Торт из печенья без: Доступ к этой странице запрещен.

Торт из печенья без выпечки – «Еда»

Редкий пример рецепта торта, когда результат в разы превосходит количество затраченных усилий и денег. Специфических навыков не нужно ровным счетом никаких: печенье, которое держит на себе всю конструкцию, даже не придется перетирать со сливочным маслом, как велят народные кулинарные формулы. Достаточно выложить его целиком в форму слоями, а с этой задачей справится трехлетний ребенок.

Единственное, чем стоит обзавестись, — нормальным миксером, чтобы взбить крем. И набраться смелости, и даже наглости, потому что маскировать свою поварскую беспомощность под облаками сгущенки и хрустом соленой соломки, тех детских радостей, которые нравятся всем и всегда, — это немножко cheating, но безобидный.

Любимец публики, шеф-повар ресторана Buro TSUM Владимир Чистяков знает миллион рецептов тортов, куда более изысканных и сложных. Но для нас он приготовил этот — самый элементарный. Потому что, если человек решился впервые в жизни сделать торт своими руками, он точно хочет порадовать кого-нибудь любимого.

И обидно, что многих останавливает мысль, что у них ничего не получится. Но иногда желание важнее умения, а любовь, как известно, побеждает все. В общем, если хочется сделать торт — надо идти и делать, а не разводить вокруг мыльную оперу.

Владимир Чистяков:

«Вот спасительный рецепт быстрого торта, если вы вдруг забыли о Дне святого Валентина (шутка). На самом деле, о любимых нельзя забывать никогда, но и убивать полдня на то, чтобы печь коржи, взбивать крем и прочее, не хочется. Тогда сюрприз принесет вам обоим меньше удовольствия, чем мог бы принести. Особенно когда что-то идет не так — к примеру, бисквит опадает в духовке. А на самом деле — ну и черт с ним, с бисквитом, куда приятнее провести эти полдня вместе, чем с духовкой наедине. С этим рецептом шансы на провал равны нулю, даже если не так пойдет примерно все, торт все равно получится вкусным. Собирается торт за полчаса, но чтобы сумма ингредиентов превратилась в единое целое, нужно дать ему настояться ночь в холодильнике».

Шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт с фото пошагово

Основа
400 грамм шоколадного песочного печенья

Крем
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
600 грамм густого натурального йогурта или сметаны
3 яйца
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
100 грамм сливочного масла

Глазурь
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
60 грамм сливочного масла
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао

1. Для основы нам потребуется 400 граммов шоколадного песочного печенья Выкладываем первый ряд печенья на тарелку. Я формирую квадрат размером 18 на 18 сантиметров. Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой. Если разъёмной формы нет, то торт можно приготовить в глубокой форме, по типу десерта Тирамису. В кастрюлю всыпаем 200 граммов сахара И 60 граммов пшеничной муки Перемешиваем до однородного состояния.

Вливаем 3 яйца Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем 600 граммов густого натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния. Ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начинает сгущаться, меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный, и постоянно помешивая, доводим массу до закипания.

2. Провариваем массу на маленьком огне примерно 1-2 минуты, и снимаем с огня. Сразу добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов сливочного масла. Для удобства я его нарезала кусочками. Перемешиваем, чтобы масло полностью растворилось.

Крем готов, делим его визуально на 3 части. Выкладываем 1/3 часть крема на печенья и разравниваем. Крем остужать не надо, печенья покрываем горячим кремом. На крем выкладываем одним слоем печенья. Печенья ничем пропитывать не надо. Печенья покрываем 1/3 частью крема. Так чередуя печенья и крем, формируем торт Торт у нас будет состоять из 4 слоёв печенья и 3 слоёв крема.

3. Последним слоем выкладываем печенья Убираем торт в сторону и приготовим глазурь. В сотейник высыпаем 100 граммов сахара 40 граммов какао Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту.

Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем до однородного состояния Глазурь готова, заливаем горячей глазурью торт. Если на поверхность глазури образовались пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.

4. Убираем торт в холодильник пропитаться и стабилизироваться минимум на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Украшать торт можно по своему желанию. Можно обсыпать края торта измельчёнными орехами или печеньем. Я обрезаю края. Края не выкидываем, они очень вкусные, их можно просто съесть. Готовый торт подаём к столу. Торт очень вкусный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом!

Главное выберите вкусное печенье, и результат Вам обязательно понравится! Прекрасный торт на любой праздник! Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный торт из печенья (без выпечки)

Шоколадный торт из печенья (без выпечки)

Кусочек торта из печенья

Один из самых простых тортов из печенья, которые с удовольствием готовят дети и даже мужчины, потому что он похож на конструктор и собирать его из сладких запчастей очень легко и быстро.

Лучше всего для этого торта с шоколадным кремом подходит обычное квадратное печенье типа Юбилейного (можно взять Сахарное, Топленое молоко). Дело не столько в сорте печенья, сколько в  его толщине – печенье должно быть тонким (как всегда, с советских времен), не пышным. Иначе – торт получится суховатым. В общем, для торта подойдет простое печенье, традиционной толщины и без фруктовых добавок.

У меня торт был высотой в 5 печеньев

  

Что нужно для торта из печенья

на большой торт (для среднего можно взять половину нормы)

Печенье готовое покупное – 900 г;
Сливочное масло – 400 г;
Сгущеное молоко – 1 банка;
Какао – 4 столовых ложки;
Молоко (или кефир) – 1 стакан.

Как приготовить торт из печенья

Подготовить место для торта

Форму или поднос, на котором мы будем делать торт, выстелить пищевой фольгой с таким расчетом, чтобы готовый торт из печенья можно было прикрыть сверху.

Приготовить крем для торта из печенья

Какао смешать с небольшим количеством сгущеного молока. Постепенно вылить шоколадную смесь на пару с остальной сгущенкой к подтаявшему, размягченному маслу. Взбить крем (можно в кухонном комбайне).

Сборка торта из печенья
  • Каждое печень обмакнуть в мисочку с молоком (чтобы слегка пропиталось и смягчилось), быстро вынуть и выложить первый корж из печенья. Количество печенья в ширину и длину может варьироваться, можно выложить, например (4х8).

  • На первый слой печенья выложить крем. Потом выкладывать новые слои и промазывать их кремом (сверху торта будет слой крема, а не печенья). Оптимальная высота торта – 5 печеньев (если выше – неудобно будет отламывать ложечкой кусочки и есть).

  • Несколько печеньев из остатка можно покрошить и посыпать той крошкой верх торта.

  • Готовый торт осторожно накрыть фольгой (чтобы не смазывать крем и не сдвигать слои печенья) и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы торт схватился и стал однородным.

Тортик из печенья готов!

Было очень вкусно!

Особенности приготовления торта из печенья

Торт получается довольно большим, для тех, кто готовит его впервые, я бы советовала сделать его из половины продуктов (потренироваться).

Кусочек тортика))))

Чем еще украсить торт из печенья

Кроме песочной крошки, можно украсить торт фруктами, ягодами, орехами или цукатами.

Что еще добавить в крем из масла и сгущенки

Крему можно добавить кофейных нот. Для этого взять 1 столовую ложку растворимого кофе, развести таким же количеством горячей воды, хорошенько перемешать и остудить. Потом соединить кофе с кремом.

Готовить торт из печенья со сгущенкой легко и приятно! А если вы искали рецепт торта из печенья с творожным кремом – рецепт творожного домика из печенья.

Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!

А Inga Ferentsi приготовила этот торт по-другому: выложила печенье в форме крепостной стены старинного замка))))

Шоколадный тортик из печенья, который готовила Инга

Башни торта тоже сделаны из печенья, только круглого…а сверху такие пирамидки – это покупные печенья из песочного теста… Весь торт присыпан лепестками миндаля.

Торт из печенья. Потрясающе вкусный торт без духовки и без миксера | Вкусно Просто Быстро

Торт из печенья — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт из печенья — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт из печенья.

Торт из печенья — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт из печенья — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт готовится очень быстро и просто, духовка и миксер не потребуются.

Вашего личного времени на приготовление потребуется не более 30 минут, но надо будет подождать, чтобы торт пропитался.

Этот рецепт на тот случай, когда не хочется включать духовку.

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

 

Время на подготовку

Время подготовки Время приготовления Подается на
10 часов 5 минут    1 чайная ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

ФОТО:

Шаг 1: Возьмите печенье Мари 1 большая упаковка

Шаг 2: Хорошо измельчить

Шаг 3: Добавьте сахар 1/2 стакана

Шаг 4: Какао-порошок 1/4 стакана

Шаг 5: Хорошо измельчить

Шаг 6: Перенесите чашу

Шаг 7: Добавьте 1/4 стакана сливочного масла

Шаг 8: Добавить молоко 1. 5 чашек

Шаг 9: Хорошо перемешайте хороший срок

Шаг 10: Добавьте ENO1 Pac

Шаг 11: Хорошо перемешайте до срока

Шаг 12: Добавьте сухофрукты (виноград)

Шаг 13: Добавьте тутти фруктовый

Шаг 14: Хорошо перемешайте

Шаг 15: Возьмите торт и добавьте бумагу для масла

Шаг 16: Добавить смесь для торта

Шаг 17: Добавить кешью

Шаг 18: Добавьте тутти фруктово-вишневый

Шаг 19: Возьмите кастрюлю, добавьте 10 минут предварительного нагрева

Шаг 20: Через 10 минут добавить торт Din

Шаг 21: Закрыть на медленном огне 50 мин

Шаг 22: Через 50 минут открыть

Этап 23: После остывания удалите осадок

Шаг 24: Готов к работе

 

 

шоколадно-бисквитный торт-холодильник/торт без выпечки

, когда я гуглил, я наткнулся на торт под названием «Тиффин / торт из холодильника», который представляет собой торт, похожий на десерт, который не требует какой-либо выпечки! Термин «тиффин» был установлен компанией cadbury! как указано в википедии). Я подумал, что будет уместно попробовать его в этом сезоне (на Рождество)! Я был полностью поражен и очень хотел попробовать, потому что он не похож на другие торты. смешивание и несколько часов охлаждения, вот и все. Это может быть приятный десерт для вечеринки, он хрустящий, шоколадный и привлекательный для публики. Я использовал сахар демерара, вы можете использовать даже мед или белый сахар. Это абсолютно легкий торт без выпечки с использованием печенья и шоколада, который будет пользоваться большим успехом у детей.

Шоколадный бисквитный торт из холодильника/торт без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье для пищеварения – 18 шт. (большее в Британии)
Темный шоколад – 250 г
Сахар демерара или белый сахар – 2–2 1/2 ст. л. (крупно измельченных)
Масло – 5–6 ст. цветная посыпка для украшения (по желанию)

Двойное кипячение:

1.Для этого поставить сосуд с кипятком, над ним поставить другой сосуд, чтобы он без зазора подходил ко дну.
2. В верхний сосуд поместите масло и шоколад, чтобы они растаяли.

МЕТОД:

Пищеварительное печенье

раздавить его

раздавить

расплавов масло и шоколад INA двойной котел

после того, как он тает добавить ванильные сущность

добавить демереру сахар

смешать как

к этой консистенции

Установите его в холодильник, добавление брызг

1. Разломайте и раздавите печенье, оставив более крупные куски (крупно растолките, чтобы не получилась мелкая пудра).
2.Затем растопить масло и шоколад в пароварке и дать им растаять, помешивая в промежутках.
3. Смажьте противень сливочной бумагой и держите наготове.
4. Когда он растает, добавьте к нему ванильную эссенцию, сахар и хорошо перемешайте.
5.Добавить измельченное печенье и перемешать.
6. Переложите его в подходящий контейнер и посыпьте сверху, накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 4 часа, нарежьте до нужной формы и наслаждайтесь.

СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО КОНУСОВ С ЭТОЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

КОНУС С МАСЛОМ

ВСТАВИТЬ В СТАЛЬНЫЕ КОНУСЫ

НАПОЛНИТЬ

ОХЛАДИТЬ И ПОДАТЬ

1.Сделайте конусы из масляной бумаги и поместите их в стальные конусы.
2.Затем перелейте туда смесь и поставьте в холодильник.
3. После того, как он застынет, снимите бумагу и подавайте.

Шоколадный бисквитный торт из холодильника/торт без выпечки

  • Печенье для пищеварения — 18 штук побольше в Британии
  • Рубленый темный шоколад — 250 г
  • Сахар деморара или белый сахар — 2-21/2 ст.
  • Несколько цветных посыпок
Двойное кипячение!
  • Для этого держите сосуд с кипятком, над ним ставьте другой сосуд, чтобы он без зазора подходил ко дну.
  • В верхний сосуд поместите масло и шоколад, чтобы они растаяли.
  • Разломайте и раскрошите печенье, оставив более крупные куски (измельчите крупно, чтобы не получилась мелкая крошка).

  • Затем растопить масло и шоколад на водяной бане, помешивая.

  • Смажьте противень сливочной бумагой и держите наготове.

  • Когда он растает, добавьте ванильную эссенцию, сахар и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченное печенье и перемешайте.

  • Переложите в подходящий контейнер и посыпьте сверху накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 4 часа, нарежьте до нужной формы и наслаждайтесь.

Я использовала сахар демерара, вы можете использовать даже мед или белый сахар.
Я использовал большое разнообразие дижестивов из Британии.
Он должен постоять в холодильнике не менее 3-4 часов.
Форма торта зависит от используемой емкости, можно использовать даже форму для маффинов.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки — Выпечка Вишня

Шоколадный бисквитный торт без выпечки! Если вы ищете простой рецепт десерта, вам обязательно стоит попробовать этот быстрый и легкий шоколадный торт без яиц без духовки! Шоколадный, насыщенный десерт, приготовленный из печенья и сливочно-шоколадного масляного крема.

Активное время: 20 минут | Выход: 9-12

Рецепт печати

Ингредиенты:
    • 220г (около 1 1/2 чашек) Полусладочный шоколад, нарезанный
    • 1/2 стакана (45 г) Несетешенная какао-порошок
    • 1/2 чашки (120 г) горячей воды
    • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 чашки (270 г) сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
    • 1 чайная ложка (5 г) ванили Экстракт
    • Около 9 ob (250g) Простые печенье
    • 1/2 Кубка (120 г) Молоко при комнатной температуре
    • Шоколад
  • Ключевое слово Шоколад, Шоколадный десерт, Какао-порошок, Десерт, Легкий десерт, Домашний, Без выпечки, Десерт без выпечки, Полусладкий шоколад без яиц

    Бисквитный торт «Мари» без духовки и без яиц .Заварной пудинг с заварным кремом Marie biscuits l без яиц и без духовки. Marie Biscuit Cake — невероятно простой торт без яиц, для которого нужно всего несколько ингредиентов. Сделайте его для вечеринок по случаю дня рождения, особых случаев или просто в качестве подарка.

    Шоколадный торт без яиц — это вегетарианский вариант приготовления торта. Это обычный шоколадный бисквит без яиц. Этот рецепт торта без яиц показан здесь с помощью видео процедуры, и это действительно простой и легкий рецепт торта, приготовленный из простых ингредиентов для торта, который также может быть.

    Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особенное блюдо, бисквитный торт мари без духовки и без яиц. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя, я собираюсь сделать это немного вкусно. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    В ежедневном рационе должно быть несколько суперпродуктов. Такие продукты, как бобы и ягоды, отлично подходят для начала. Съешьте немного зеленого чая, шпината или брокколи. Грецкие орехи и цельные пищевые зерна — это еще несколько суперпродуктов, которые можно добавить.Кроме того, вы можете добавить лосося, индейку, йогурт, соевые бобы, помидоры, апельсины и тыкву. Регулярно употребляя эти суперпродукты, вы избавитесь от любых проблем с весом.

    Самый простой способ приготовить бисквитный торт Speedy Marie без духовки и без яиц

    Бисквитный торт «Мари» без духовки и без яиц — одно из самых популярных блюд последнего времени в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Бисквитный торт «Мари» без духовки и без яиц — это то, что я люблю всю свою жизнь.Они хороши и выглядят фантастически.

    Заварной пудинг с заварным кремом Marie biscuits l без яиц и без духовки. Marie Biscuit Cake — невероятно простой торт без яиц, для которого нужно всего несколько ингредиентов. Сделайте его для вечеринок по случаю дня рождения, особых случаев или просто в качестве подарка.

    Чтобы начать этот рецепт, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить бисквитный торт мари без духовки и без яиц, используя 5 ингредиентов и 9 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты для приготовления бисквитного торта Мари без духовки и без яиц:

    1. {Получите 150 г бисквита Мари.
    2. {Возьмите 1/2 стакана сахарной пудры.
    3. {Возьмите 1 чайную ложку разрыхлителя.
    4. {Приготовьте 1 стакан молока.
    5. {Возьмите 1/4 стакана масла.

    Рождество без тортов просто невообразимо. Независимо от того, покупаете ли вы его на рынке или испечете дома, торт является неотъемлемой частью вашего специального рождественского торта без яиц без духовки и готов к подаче. Этот рецепт шоколадного торта без яиц в скороварке поможет доказать, что для вкуса не важны яйца. Вы можете легко приготовить торт без яиц без духовки.Вы можете испечь торт в скороварке, а кадхай также в Как я могу сделать шоколадный торт из печенья дома? Воздушное печенье с маслом Кухня Мелиссы в южном стиле.

    Шаги приготовления бисквитного торта Мари без духовки и без яиц:

    1. Превратите крошки печенья в мелкий порошок.
    2. Добавьте сахар и перемешайте. Затем добавить разрыхлитель и перемешать..
    3. Постепенно добавляйте молоко и хорошо перемешивайте.
    4. Добавьте масло и очень хорошо перемешайте..
    5. Выложите тесто в смазанную форму..
    6. Возьмите большую сковороду, поместите в нее решетку и разогрейте ее в течение 5 минут.
    7. Ставим форму на решетку и накрываем крышкой..
    8. Выпекать на слабом огне 40-45 минут или до готовности.
    9. Торт готов, полностью остудить..

    Несколько лет назад, когда я не занимался ведением блога, я проводил несколько часов в сети, проверяя различные рецепты и наслаждаясь влажным шоколадным тортом без яиц и масла.Вы также можете сделать его безмолочным, используя безмолочное молоко. рецепт торта шоколадно-масляный чайный торт рецепт шоколадного торта рецепт шоколадного торта без духовки шоколадный шоколадный чайный торт шоколадный чайный торт без яиц. Это мой первый рецепт с печеньем Орео. После того, как я успешно попробовал свой минутный шоколадный торт без яиц в микроволновой печи, я продолжил искать несколько простых рецептов торта в микроволновой печи, которые могут творить чудеса за несколько минут. Это один из таких рецептов, и я взял его отсюда.

    Что касается ужина, вы должны также подумать о нежирных белках, а также о рыбе, такой как лосось.Прелесть лосося в том, что вместе с другими питательными веществами он также богат омега-3. И когда дело доходит до нежирного белка, вы должны помнить, что вам нужно всего около 3 унций, чтобы восполнить суточную потребность. Вы также должны обрезать лишний жир, который вы обнаружите на мясе, которое вы планируете есть.

    Итак, на этом мы заканчиваем этот исключительный бисквитный торт мари без духовки и рецепт без яиц. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

    .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.