Торт энергетику: Торты Энергетику на заказ: фото и цены

Торт для энергетика!

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.

коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торт ко дню энергетика фото


Торты Энергетику на заказ: фото и цены

Торты Энергетику на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве
Торт на день энергетика

Код: 2551. Торт на день энергетика, с фигуркой, вышкой ЛЭП, разноцветными проводами и поздравительной надписью, мастика.

Заинтересовалось 655 чел.

Торт Электрику

Код: 2552. Оригинальный торт для электрика, с фигуркой мастера с проводами в руках, покрытие из мастики, начинка на выбор.

Заинтересовалось 492 чел.

Торт Ядерщику

Код: 2550. Торт Ядерщику, двухъярусный, с колбой, цифрой, изображением атома и поздравительной надписью, мастика.

Заинтересовалось 222 чел.

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

С Днем Рождения Торт изображений, фотографий и векторных изображений

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка главнаяPremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файлов .

Торт на день рождения с фото

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр
.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
.

Торт на день рождения с фото — 2 стр.

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
.

травля ветеранов и прославление фашизма

Владимир Путин сегодня напомнил, что одно из основных требований России – это денацификация Украины. Об этом зашла речь в разговоре с канцлером Германии Олафом Шольцем. Российский лидер подчеркнул, что сейчас основная опасность исходит от формирований неонацистов, которые действуют как террористы.

При этом ненависть ко всему русскому в целом и к общей истории с Россией в частности на Украине взращивалась годами. Чего стоит только деятельность ультраправых, обучающих детей стрелять по тем, кого они считают москалями. Клеймо предателей за последние восемь лет получили сотни тысяч русскоязычных только за желание чтить День Победы или за отказ почитать коллаборантов из ОУН-УПА.

9 Мая у мирных украинцев со слезами на глазах давно не только из-за патриотических чувств. Праздника на официальном уровне на Незалежной нет. Более того – он под запретом. Георгиевская лента – символ оккупации. Если носишь ее – есть шанс попасть в автозак или под кулаки националистов.

Националисты срезают не только георгиевские ленты, но и ордена и медали с ветеранов. Кидают в них камни. Обливают зеленкой. Акцию «Бессмертный полк» в этот день на Украине не проводят. 9 мая организуют так называемое шествие памяти. Чиновники зовут на него лжеветеранов, которые на камеру прославляют Бандеру и Шухевича, идут с портретами фашистских преступников. А те украинцы, кто взял с собой снимки дедов и прадедов, уходят с порванными фотографиями. На этих кадрах их показательно разрывают фашисты «Азова». С черно-красными флагами радикалы «Правого сектора» (запрещена в РФ) стоят под памятником защитникам Родины. Кричат лозунги УПА. Провокации – повсюду. Помимо цветов, возле монументов бойцам Красной армии находят такие букеты.

Правоохранительные органы ничего не предпринимают. Более того – способствуют тому, чтобы шествие мирных людей, которые хотят почтить память настоящих героев, сорвалось. Выстраивают живые щиты, а потом показательно их разрывают и натравливают националистов, как свору собак, на женщин и детей.

«Вытравливали, конечно, из памяти все что можно, фашистов и пособников называли героями. Удивительно, как Зеленский в одном из своих последних выступлений, где он невменяемый и непонятно под какими препаратами говорил, что было общее прошлое, что с врагом вместе воевали. Это цирк просто. Когда ставят памятники фашистам, сносят героям Красной армии, а сейчас стали резко вспоминать, что они делали восемь лет? Восемь лет шло уничтожение истории. Поливали грязью героев, реабилитировали фашистов, назначали пенсии тем, кто воевал в составе дивизии СС», – отмечает эксперт Института стран СНГ Александр Дудчак.

Ни один День Победы на Украине не проходит без провокаций националистов. Это не изменилось после прихода к власти Зеленского, который обещал изменить жизнь украинцев к лучшему. Но фашистов в Незалежной стало только больше. Их бесчинства поощряются. Но так было не всегда. День Победы когда-то проходил без черно-красных флагов и драк.

«Я помню 9 мая в Киеве в 2013 году – это последний мирный год до Майдана. Это был потрясающий праздник с полевыми кухнями, ветеранов было тогда чуть больше. Школьники абсолютно незнакомым дедушкам и бабушкам приносили цветы», – говорит эксперт Института стран СНГ Александр Дудчак.

День трагедии в одесском Доме профсоюзов, когда полсотни людей буквально сожгли заживо, для радикалов стал праздником. За убийства и зверское уничтожение людей они не понесли наказания. Дело до сих пор не расследовано.

Зато каждый год националисты жарят шашлыки на Куликовом поле. Здесь же построили шашлычную.

Ликовала и киевская верхушка. Так называемая украинская элита устроила премию «Ватник года». Испекли торт в образе младенца, лежащего на российском триколоре. В меню праздника значились «Печень ополченца» и бургер «Дом профсоюзов».

«Сепар в масле», «Сепар в сметане» – консервы под такими людоедскими названиями начали выпускать радикалы из Винницы. Среди продукции значились еще «Снегирь православный», «Бессмертный полк», компот «Кровь российских младенцев» – еще одно доказательство того, что национализм на Украине – не миф.

«Правые националистические группировки сохраняются, их удельный вес в украинской политике выше, чем уровень поддержки в украинском обществе. Эта диспропорция как раз и провоцирует кризисы. Мы видим, как Украину на протяжении последних лет постоянно лихорадит, и это осложняет решение насущных социальных и экономических проблем», – объясняет политолог Андрей Кортунов.

Но все же те украинцы, кто помнит о подвигах бойцов Красной армии, продолжают воевать. Воевать за память.

Больше новостей по теме – на медиаплатформе «Смотрим»

Кухонная утварь | pigu.lt

Кухонные инструменты через интернет

Все любители готовить согласятся с тем, что надлежащим образом подобранные кухонные инструменты создают комфортную атмосферу и позволяют без труда готовить даже самые сложные блюда. Ножи, ложки, вилки, ложечки – все эти кухонные приборы хорошо знакомы каждому. Однако в настоящее время в продаже можно найти гораздо больше вариантов, гарантирующих максимальный уровень комфорта на кухне.

Для достижения гармонии, в стремлении к созданию единого стиля многие выбирают наборы, комплекты кухонных приборов. Такое решение позволяет позаботиться сразу обо всех необходимых приборах, которые с точки зрения стиля будут сочетаться между собой. В таком случае может пригодиться набор кухонных приборов со стойкой – ее красивый дизайн может стать акцентом кухонного интерьера, а Вы всегда будете иметь все необходимые приборы под рукой.

Тем, кто стремится к созданию максимального удобства в этом помещении, понравится сушилка для кухонных инструментов, а удобно сложить все необходимое позволят специальные держатели для кухонных инструментов. Их можно выбирать по материалу, из которого они изготовлены. Особо большой популярностью пользуются деревянные кухонные инструменты, которые радуют своей прочностью. Однако им также не уступают силиконовые кухонные инструменты, которые высоко ценятся за их эластичность и простой уход.

Вас интересуют кухонные инструменты для профессионалов, стойка, чехол, для кухонных инструментов, или другие кухонные инструменты и аксессуары? Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нами товаров. В электронном магазине Рigu.lt профессиональные кухонные инструменты, чехлы и другие товары, предназначенные для работ на кухне, продаются по очень низким ценам. А часто проводимые акции дают возможность позаботиться о приобретении этих товаров по гораздо меньшим ценам.

Также удобно и то, что если Вам нужен новый комплект кухонных инструментов, держатель, вешалка или другие изделия, Вам больше не нужно искать, где находится ближайший магазин кухонных инструментов, так как все эти товары можно приобрести не выходя из дома. Кухонные инструменты можно заказать через интернет всего несколькими нажатиями на кнопку. Выберите, какие изделия Вам необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы они в ближайшее время были доставлены к Вам на дом.

В ассортименте нашего электронного магазина Вы найдете кухонные инструменты Fiskars и предлагаемые другими производителями товары, начиная с простых лопаток и заканчивая большими наборами кухонных инструментов, которые своей функциональностью понравятся не только профессионалам, но и новичкам в приготовлении пищи.

Energy Cake: идеальное лакомство для завтрака и занятий спортом

Этот рецепт энергетического торта идеально подходит для завтрака: он полон хороших сахаров, чтобы начать день полным энергии!

Я делаю энергетический торт по выходным и ем его в течение недели. Я не девушка-смузи: это производит слишком много шума и занимает слишком много времени для утреннего ахаха :D.Итак, я обычно ухожу только с одним бананом. Итак, вот моя новая альтернатива банану; плюс, теперь я могу спокойно ждать до обеда 🙂 .

Этот торт также идеально подходит до/ во время /после спорта!

Приготовить его очень просто, нужно лишь немного времени на выпечку. Результат того стоит, это все, что я могу сказать. Я делаю его с инжиром, абрикосами и финиками, которые дают простые углеводы (быстродействующие сахара). Цельнозерновая мука обеспечит медленно высвобождаемые сахара.Наконец, смешанные орехи содержат хорошие жиры, омега-6 и белки.

Если вы пробовали этот рецепт энергетического торта или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий! Убедитесь, что вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше вкусных рецептов!


Энергетический торт

Этот энергетический торт — идеальное начало дня. Он полон хороших сахаров из сухофруктов и такой вкусный.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Курс Завтрак

Французская кухня

  • 1 чашка Сушеный инжир, нарезанный
  • ¾ чашки Курага, нарезанная
  • ½ чашки Свежие финики
  • 1 чашка Султанас
  • 1 ¼ чашки Ореховая смесь (не соленая)
  • 2 ¼ чашки 3 топленое кокосовое масло 900,4 ¼ чашки Water
Сухой муки Mix
  • 2 ½ чашки в цельномерную муку
  • 1 ст.
    Мучная смесь
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    Тесто для торта
    • Когда фрукты хорошо пропитаются. Добавьте их в блендер с водой, в которой они находились. Влейте в блендер растопленное кокосовое масло. Смешивайте, пока не образуется густая паста. Если смесь слишком густая/неоднородная, добавьте еще немного воды.
    • Влейте эту пасту в мучную смесь и добавьте яйцо чиа. Лопаткой хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

    • Добавьте кишмиш, вторую половину абрикосов (нарезанных небольшими кусочками) и ореховую смесь.Хорошо перемешайте резиновым шпателем.

    • Вылейте тесто в форму для выпечки.

    • Выпекать от 1:25 до 1:40. Серединка должна хорошо пропечься.

    • Дать остыть на охлаждающей стойке.

    • Хранить в холодильнике от 1 до 2 недель.

    Спортивный торт Gatosport (400 г) | Энергетические пирожные

    Шоколад — Лесной орех :
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и молочный белок, соль), обжаренный рубленый фундук 8%, шоколадная стружка 8% (какао-порошок 49%, сахар, масло какао 1. 5%, эмульгатор: лецитины (соя)), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), подсолнечное масло, какао-порошок 3,5%, зародыши пшеницы, ароматизатор, лактоза, разрыхлитель: карбонаты натрия, минералы: трикальцийфосфат, молочный белок. Сделано на фабрике, которая использует: другие злаки, содержащие глютен, яйца, другие орехи, сельдерей, сульфиты. Для Гонконга: натрий: 407 мг/100 г — 540 мг/215 г

    Карамель с соленым маслом:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и молочные белки, соль), карамель с соленым маслом 13% (сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко с сахаром, соленое масло 20%, вода), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), подсолнечное масло, зародыши пшеницы, ароматизатор, разрыхлитель: карбонаты натрия, лактоза, соль, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок.Сделано на фабрике, которая использует: другие злаки, содержащие глютен, яйца, сою, орехи, сельдерей, сульфиты. Для Гонконга: натрий: 750 мг/100 г — 1,0 г/215 г

    Йогуртовое печенье:
    Состав: пшеничная мука, сахар, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль) , мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), ароматизаторы (молочные), подсолнечное масло, зародыши пшеницы, яичный порошок, разрыхлитель: карбонаты натрия, лактоза, соль, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок. Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, сою, орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 640 мг/100 г — 840 мг/215 г

    Шоколад — груша:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и молочные белки, соль), темный шоколад чипсы 8% (какао-масса 49%, сахар, масло какао 1,5%, эмульгатор: лецитины (соя)), грушевые чипсы 6% (сахар, грушевое пюре 34%, волокна яблока, ананаса, желирующий агент: альгинат натрия, стабилизатор: кальций фосфаты, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), какао-порошок 5%, подсолнечное масло, зародыши пшеницы, ароматизатор, лактоза, разрыхлитель: карбонаты натрия, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок.Сделано на фабрике, которая использует: другие злаки, содержащие глютен, яйца, орехи, сельдерей, сульфиты. Для Гонконга: натрий: 400 мг/100 г — 500 мг/215 г

    Лимон:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), нугатин из фундука 7,5% (сахар, жареный фундук), засахаренная цедра лимона 7,5% (цедра лимона 75%, сахар, сироп глюкозы, декстроза), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), масло подсолнечное, зародыши пшеницы, натуральный ароматизатор лимона и другие натуральные ароматизаторы, лактоза, разрыхлитель: карбонаты натрия, минералы: трикальцийфосфат, молочный белок. Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, соя, другие орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 426 мг/100–563 мг/215 г

    Шоколадно-апельсиновый:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), подсолнечник. масло, мука злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), цукаты из апельсиновой цедры 4% (апельсиновая цедра 55%, сахар, глюкозный сироп, декстроза), темный шоколад 4% (какао-паста 49%, сахар, какао-масло 1,5% , эмульгатор: соевый лецитин), зародыши пшеницы, какао-порошок 2,5, натуральный ароматизатор апельсин, лактоза, разрыхлитель: карбонаты натрия, минералы: трикальцийфосфат, молочный белок.Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 430 мг/100 г — 570 мг/215 г

    Лесной орех:
    Состав: пшеничная мука, сахар, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), сухой изюм (сухой изюм, хлопковое масло), фундук 7,8%, мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), подсолнечное масло, зародыши пшеницы, разрыхлитель: карбонаты натрия, лактоза, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок. Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, соя, другие орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 437 мг/100 г — 579 мг/215 г

    Шоколад:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), шоколадная крошка. 8% (какао-паста 49%, сахар, какао-масло 1,5%, эмульгатор: соевый лецитин), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), подсолнечное масло, какао-порошок 3,5%, зародыши пшеницы, лактоза, разрыхлитель: натрий карбонаты, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок.Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 419 мг/100 г — 554 мг/215 г

    Миндаль:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), сухой изюм (сухой изюм, хлопковое масло), фундук, мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), подсолнечное масло, зародыши пшеницы, лактоза, ароматизатор, разрыхлитель: карбонаты натрия, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок. Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, соя, другие орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 428 мг/100 г — 566 мг/215 г

    Банан-шоколад:
    Состав: пшеничная мука, сахар, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), кусочки банана 9% (банан, рисовая мука), шоколадная стружка 8% (какао-паста 49%, сахар, какао-масло 1,5%, эмульгатор: соевый лецитин), банановый порошок 8%, масло подсолнечное, мука из злаков (рисовая, пшеничная , ячмень), зародыши пшеницы, лактоза, ароматизатор, разрыхлитель: карбонаты натрия, минералы: трикальцийфосфат, молочный белок.Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 391 мг/100 г — 517 мг/215 г

    Брауни — Орех пекан:
    Состав: сахар, пшеничная мука, хлебная смесь (пшеничная мука, пшеничный глютен, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль) , чипсы из молочного шоколада 8% (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло 14%, какао-паста 10%, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), карамелизированные орехи пекан 6% (ореховые чипсы 70%, сахар), какао-порошок 5%, подсолнечное масло, зародыши пшеницы, ароматизаторы, лактоза, разрыхлитель: карбонаты натрия, минеральные вещества: трикальцийфосфат, молочный белок. Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, другие орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 401 мг/100 г — 531 мг/215 г

    Печенье Speculos:
    Состав: Сахар, пшеничная мука, Speculos 15% (пшеничная мука, сахар, растительные масла (рапсовое масло), сахарный сироп, концентрированный сливочное масло, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, корица), хлебная смесь (мука пшеничная, глютен пшеничный, лактоза и белки, извлеченные из молока, соль), мука из злаков (рисовая, пшеничная, ячменная), масло подсолнечное, зародыши пшеницы, лактоза, разрыхлитель: карбонаты натрия, корица, минералы: трикальцийфосфат, молочный белок.Сделано на предприятии, где используются: другие злаки, содержащие глютен, яйца, соя, орехи, сельдерей и сульфиты. Для Гонконга: натрий: 440 мг/100 г — 580 мг/215 г

    Энергетические шарики для замораживания морковного пирога

    Энергетические шарики для замораживания морковного пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно . 5

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 3G 6%

    углеводов: 13,1 г 4%

    Пищевые волокна: 2,1 г 8%

    Сахар: 6,5 г

    жир: 4,9 г 8%

    Насыщенный жир : 0,8 г 4%

    Витамин A IU: 1532IU 31%

    Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 0,6 мг 1%

    Фолат: 9,2 мкг 2%

    кальций: 14.8 мг 2%

    Железо: 0,7 мг 4%

    Магний: 21,4 мг 8%

    Калий: 106,2 мг 3%

    Натрий: 56,4 мг 2%

    Калории от жира: 44,5

    * Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления. 1 из 0 Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили энергетические шарики для заморозки морковного торта в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Энергетические шарики для заморозки морковного пирога

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    GU BIRTHDAY CAKE Energy Gels

    GU Energy Gels: BIRTHDAY CAKE Flavor

    GU Birthday Cake Gel дает каждому возможность побаловать себя и отпраздновать на трассе.Этот вкус восхитителен, снисходителен и возвращает нас в дни нашего детства, когда мы тайком брали тесто для торта, не попадаясь маме или папе. Созданный, чтобы отпраздновать наш 25-й день рождения, вот еще 25!

    Созданный для ежедневных тренировок и соревнований, энергетический гель GU упаковывает высококалорийные калории в портативную упаковку, чтобы помочь удовлетворить потребности в энергии любой продолжительности или деятельности. Пакет на 100 калорий содержит углеводы (мальтодекстрин и фруктозу), которые используют неконкурирующие пути, чтобы максимизировать усвоение и использование углеводов, уменьшая расстройство желудка.Натрий, основной электролит, теряемый с потом, способствует гидратации, поддерживая водный баланс. Аминокислоты с разветвленной цепью (лейцин, валин, изолейцин) могут уменьшить умственную усталость и уменьшить повреждение мышц.

    FLAVORS
    GU Gels — Cola Me Happy
    GU Gels — Campfire S’mores
    GU Gels — Tasteful Nude (без ароматизаторов)
    GU Gels — Birthday Cake
    GU Gels — Toasted Marshmallow
    GU Gels — Mint Chocolate
    Гели GU — Gingerade
    GU Gels — Соленая карамель
    GU Gels — Карамельный макиато
    GU Gels — Соленый арбуз
    GU Gels — шоколадно-арахисовое масло
    Гели GU — Jet Blackberry
    GU Gels — Шоколадное возмущение
    Гели GU — Ванильные бобы
    Гели GU — Эспрессо Любовь
    Гели GU — Мандарин
    Гели GU — Tri Berry
    Гели GU — Lemon Sublime
    Гели для ГУ — Клубника Банан

    КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЕЛЯМИ ДЛЯ ГУ
    Разорвите крышку и выдавите всю пачку в рот — не оставляйте половину на потом. Рецепт углеводов и аминокислот от GU был создан для того, чтобы их можно было принять за один раз, чтобы получить максимальную пользу. Для достижения оптимальных результатов всегда выпивайте не менее 24–30 унций (0,7–0,85 литра) жидкости в час во время тренировок и соревнований. Точное потребление ГУ зависит от интенсивности ваших занятий, массы тела и уровня физической подготовки. Чем лучше вы в хорошей физической форме и чем эффективнее ваш метаболизм, тем больше GU вы можете съедать каждый час, примерно до 340 калорий каждые 60 минут.

    СКОЛЬКО ЖЕЛЕЗОВ ГУ МНЕ СЛЕДУЕТ СЪЕСТЬ?
    Энергетические гели GU ограничены 100 калориями, потому что в целом организм может переваривать примерно 350 калорий в час во время тренировки.Если вы попытаетесь съесть больше, тело отведет кровь от ваших мышц — скажите «до свидания» личному рекорду — чтобы справиться с лишней едой. Если у вас медленный метаболизм, то одна ГУ каждые 45 минут вполне подойдет. Если у вас метаболизм спортсмена, попробуйте принимать по одной GU каждые 30 минут и посмотрите, подходит ли он вам.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ГУ РАБОТАЕТ?
    Фруктоза быстро превращается в молекулу энергии, которую ваши мышцы могут использовать в течение нескольких минут. Мальтодекстрин, который составляет 70-80% углеводной смеси (в зависимости от вкуса), требует на несколько минут больше времени.Из-за этой задержки ваши мышцы наслаждаются постоянным потоком энергии вместо одного гигантского выброса сахара и соответствующего краха.

    КАК МНЕ ПОМОГАЕТ КОФЕИН В ГУ?
    GU Energy Gel выпускается как с кофеином, так и без кофеина. Клубнично-банановый, лимонно-лаймовый, арахисовое масло и корневое пиво не содержат кофеина. Мандариновый апельсин, стручки ванили, шоколадное возмущение, триберри, со вкусом нюд, шоколадное арахисовое масло и соленый арбуз содержат 20 мг кофеина в упаковке.Вкусы GU Espresso Love, Caramel Macchiato и Jet Blackberry содержат 40 мг кофеина. Потребление кофеина во время тренировки повышает производительность несколькими способами: он обостряет внимание и бодрит; но что более важно, он помогает организму вырабатывать больше энергии, уменьшает боль от тяжелых усилий и может даже использовать жир в качестве топлива во время упражнений. Все это продлевает вашу способность тренироваться с высокой интенсивностью. Мы используем достаточное количество кофеина, чтобы начать это преимущество, и не более того.

    Ключевые слова: Энергетические гели для ультрамарафонцев, Энергетические гели для ультрамарафонцев, Энергетические гели для ультрамарафонцев

    Ultramarathon Running Store является поставщиком/продавцом GU в Великобритании и Ирландии.Мы также осуществляем доставку по всему миру, в том числе в США и Канаду, Европу, Австралию, Новую Зеландию и другие страны мира. Страницы продуктов содержат ссылки на обзоры и видеоролики GU. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания по продуктам GU, свяжитесь с нами.

    Энергетические шарики Vegan Carrot Cake (V/GF)

    Я думаю, что морковный пирог может быть одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Введите эти энергетические шарики Vegan Carrot Cake . Идеальная здоровая альтернатива, которую можно взять с собой на любые весенние встречи или хранить в холодильнике и перекусить, когда проголодаетесь.

    Как приготовить веганские энергетические шарики

    Для этого рецепта вы начинаете с смешивания основы из половины фиников и половины изюма (хотя вы можете легко сделать только финики или только изюм, если у вас нет одного из этих ингредиентов под рукой). Лично мне нравится добавлять изюм в этот рецепт, потому что он добавляет аромат морковному пирогу.

    После смешивания фиников и изюма в кухонном комбайне (должен сформироваться большой шар), добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, а затем сухие ингредиенты и перемешайте.

    Наконец, вы добавляете финальные добавки, чтобы они оставались крупными: тертая морковь, поджаренная кокосовая стружка и жареные орехи пекан.

    Завершите их, скатав шарики и посыпав тертой кокосовой стружкой, чтобы придать каждому кусочку дополнительный аромат кокоса.

    Bliss Balls, Raw Bites, Energy Balls, Финиковые шарики

    Как бы вы их ни называли, вот несколько причин, по которым я считаю их великолепными:

    • отличный перекус на ходу
    • вы можете приготовить большую порцию и хранить в морозильной камере в замороженном виде
    • натуральный подсластитель с финиками
    • более полезный десерт + альтернатива перекусу

    если вам нужны другие сырые закуски / десертных батончиков, обязательно ознакомьтесь с моими батончиками Raw Snickers или моими энергетическими укусами с арахисом и миндалем из 4 ингредиентов.

    Я хотел бы услышать ваше мнение, если вы попробуете эти укусы. Вы можете оставить примечание в комментариях ниже… пссс – это помогает моему сайту в рейтинге! ИЛИ, я был бы рад, если бы вы сделали фото и отметили меня на грамме @themindfulhapa.

    Энергетические шарики Vegan Carrot Cake (V/GF)

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Порции: 25 укусов

    Распечатать Оставить отзыв

    Сладкие и жевательные веганские энергетические шарики с начинкой из ваших любимых вкусов морковного пирога — корицы, изюма, орехов пекан, кокоса и моркови (да!).Идеальная здоровая закуска или десерт, который требует минимум ингредиентов и менее 15 минут для взбивания в кухонном комбайне.

    Ингредиенты

    Энергетические шарики Vegan Carrot Cake
    • 1/2 чашки фиников деглет или меджул без косточек (если они сухие, замочите в горячей воде на 10 минут)
    • 1/2 чашки черного изюма
    • 1/2 чашки масла кешью
    • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
    • 2 стакана миндальной муки
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1 шт.большая тертая морковь (с горкой 1/3 стакана, упакованная)
    • 1/2 стакана поджаренной кокосовой стружки
    • 1/2 стакана жареных орехов пекан
    опционально
    • 1/3 стакана мелко натертой кокосовой стружки для катания шариков
    • 1/2 стакана жареных орехов пекан

    Инструкции

    • Смешайте финики и изюм в кухонном комбайне до однородности.

    • Добавьте масло кешью и ванильный экстракт. Смешайте до однородности.

    • Добавьте миндальную муку и молотую корицу.Смешайте до однородности.

    • Добавьте тертую морковь, орехи пекан и поджаренную кокосовую стружку и взбивайте, пока орехи пекан не будут измельчены и полностью не растворятся в смеси.

    • Дополнительно: скатайте шарики и посыпьте мелко натертой кокосовой стружкой.*

    Примечания

    * Я использовал этот тип кокосовой стружки для покрытия энергетических шаров.

    Съедобные украшения для тортов Monster Energy

    Советы по хранению, обращению и применению съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными красками.Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ:  Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.

    НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали необрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы освободить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.

    Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и осторожно нанося их от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.

    Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:

    Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут проступать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазурованное лакомство.

    Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.

    Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.

    Торт-мороженое. При нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).

    Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.

    Налитый шоколад или ганаш – налейте глазурь на изделие, затем нанесите изображение, пока глазурь еще не высохла. Позвольте изображению установить перед перемещением.

    Обычная/покупная глазурь – если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, достаньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.

    Frozen Cakes – перед нанесением глазури слегка разморозьте, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.

    Печенье. Есть несколько способов украсить печенье наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.

    Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.

    Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.

    Шоколад — Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять лист глазури. Это может вызвать слезоточивость.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.

    Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ НАПРЯЖЕНИЕ | Nutrend Supplements

    Кокосовый ароматизатор: глюкозный сироп, фруктозно-глюкозный сироп, кокос 10 % (кокос, антиоксидант диоксид серы), крем из фундука (сахар, пальмовое масло и масло ши, сушеные сыворотка , 03 фундук , какао, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор), овсяные отруби 8 %, рисо-картофельный экструдат (рисовая мука, картофельная мука, сахар, пшеничная мука, изоматуловая клетчатка 9000 7 % — Palatinose TM (источник фруктозы и глюкозы), соевые хлопья , растительный жир (пальмовое ядро, пальма, масло ши), сухие цельные сливки молоко , эмульгатор рапсовый лецитин, антиоксидант, увлажнитель глицерин смесь натуральных токоферолов, глюконат цинка, консервант сорбиновая кислота, L-аскорбиновая кислота, DL-α-токоферилацетат.
    Может содержать следы других орехов, арахиса и семян кунжута.

    Экзотический вкус: глюкозный сироп, фруктозно-глюкозный сироп, овсяные отруби 8,5 %, сливки со вкусом ванили (сахар, пальмовое масло и масло ши, сухие сыворотка молоко сухое обезжиренное , эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор, краситель E 160c), экструдат риса и картофеля (рисовая мука, картофельная мука, сахар, пшеничное волокно , свекла), рисовая мука, изомальтулоза 7 % — Palatinose TM 9 % (источник фруктозы и глюкозы), соевые хлопья , подслащенный ананас 5 % (ананас 51 %, сахар, антиоксидант лимонная кислота, консервант диоксид серы), подслащенная папайя 5 % (папайя 62 %, сахар, консервант диоксид серы ), растительный жир (пальмовое ядро, пальма, ши), сухие цельные сливки молоко , эмульгатор рапсовый лецитин, увлажнитель глицерин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, антиоксидантная смесь натуральных токоферолов, цинк г луконат, консервант сорбиновая кислота, L-аскорбиновая кислота, DL-α-токоферилацетат.
    Может содержать следы орехов, арахиса и семян кунжута.

    Вкус лесных фруктов: глюкозный сироп, подслащенная клюква 10 % (клюква 60 %, сахар, подсолнечное масло), фруктозно-глюкозный сироп, сливки со вкусом ванили (сахар, пальмовое масло и масло ши, сухая сыворотка , Сушеные обезжиренные молоко , эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор, окрашивание E 160C), OAT Bran 8%, экструдат рисовой картофеля (рисовая мука, картофельная мука, сахар, пшеничное волокно , свекла), рисовая мука, изомальтулоза 7 % — Palatinose TM (источник фруктозы и глюкозы), соевые хлопья , растительный жир (пальмовое ядро, пальма, ши), сухие цельные сливки молоко , эмульгатор рапсовый лецитин, увлажнитель глицерин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, антиоксидантная смесь натуральных токоферолов, глюконат цинка, консервант сорбиновая кислота, L-аскорбиновая кислота, DL-α-токоферилацетат.
    Может содержать следы орехов, арахиса и семян кунжута.

    Вкус фундука:
    глюкозный сироп, фруктозно-глюкозный сироп, арахис, крем из фундука 8,5 % (сахар, пальмовое масло и масло ши, сухая сыворотка , фундук 3 %, какао , эмульгатор лецитин , ароматизатор), овсяные отруби 8 %, экструдат риса и картофеля (рисовая мука, картофельная мука, сахар, пшеничная клетчатка , свекла), рисовая мука, изомальтулоза 7 % — Палатиноза TM 0 ( источник фруктозы и глюкозы), соевые хлопья , растительный жир (пальмовое ядро, пальма, ши), сухие цельные сливки молоко , эмульгатор рапсовый лецитин, увлажнитель глицерин, антиоксидантная смесь натуральных токоферолов, глюконат цинка, консервант сорбиновая кислота, L-аскорбиновая кислота, DL-α-токоферилацетат.
    Может содержать следы других орехов и семян кунжута.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.