Торт двухъярусный фото: Страница не найдена – ошибка 404

Свадебный двухъярусный торт🥝: фото 100 красивых идей

Свадьба – это всегда очень важное и волнительное событие. И одно из самых сложных заданий – это выбрать подходящий свадебный двухъярусный торт, фотоотличных и вдохновляющих примеров которого мы подобрали в этой статье. Оформление свадебного торта требует особенного внимания и концентрации. Свадебные торты ярусные проще всего заказать в специализированных кондитерских или пекарнях. И чтобы кондитерам было проще выполнить свою работу и сделать красивый ярусный торт, а главное, чтобы вы сами получили желаемый результат, необходимо продумать всё, вплоть до наименьших деталей. Торт свадебный двухъярусный (фото смотрите ниже) может быть круглый или квадратный. Популярным и стильным считается использование оформления и декора из мастики. Часто двухъярусные торты на свадьбу украшают цветами, которые выглядят в точности, как настоящие. А кроме этого, двухъярусный свадебный торт с мастикой проще перевозить. Торт, в котором два яруса, считается оптимальным вариантом для небольшого количества гостей. В интернете вы всегда можете найти картинки и рецепты свадебных тортов. Но чтобы облегчить ваши поиски, в этой статье уже отобраны самые красивые, яркие и интересные идеи того, каким может быть ваш двухъярусный торт на свадьбу. 

Статья обновлена: 01.08.2019

Уважаемые пользователи!

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций!Перед любыми действиями получите консультацию специалиста.

Администрация не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте woman365.ru

Распечатать

Понравилась статья?

Загрузка...

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!

Двухъярусные свадебные торты: красивые и оригинальные торты

Торт – лакомство с необычной историей, прошедшее путь от обычного праздничного хлеба до настоящего кондитерского шедевра. В Древнем Риме это был просто хлеб, в Шотландии – овсяные лепешки, в Китае – пирог, в Англии – пирог с цукатами, в России – каравай. Только в конце 19 столетия начали появляться торты разных форм и размеров, и по сей день они находятся на пике популярности.

Двухъярусным свадебным тортам приписывают и некий символизм: во-первых, чем вкуснее лакомство – тем слаще будет жизнь у молодоженов, во-вторых, у каждого цвета и варианта декора есть особое, уникальное значение. Торт-пирамида – долголетие, торт-сердце – любовь, в виде подковы – к счастью, в виде рога изобилия – к богатству, с лебедями и птенцами – к скорому прибавлению в семье и так далее.

Как выбрать двухъярусный торт?

Прежде чем заказать лакомство, хорошо бы познакомиться с некоторыми особенностями его изготовления. Вес самого маленького двухъярусного торта составляет 3+ килограмма, так что, если у вас мини-торжество в семейном кругу проще обойтись одноярусным. Обязательно учитывайте вид торта: кондитерские изделия делятся на три группы – бисквиты, безе и марципан. Для нижнего яруса нельзя использовать бисквит или мягкое суфле – второй «этаж» его попросту раздавит. Исключение – если оба яруса будут находиться на отдельных подставках.

Не рекомендуется для свадьбы безе, вафельные торты, слоеное и песочное тесто: мало того, что вы намучаетесь с разрезанием их на равные куски, так они еще и очень сытные – после основных блюд калорийный десерт будет последней каплей в чаше терпения вашего желудка.

Хорошо зарекомендовали себя торты-суфле, бисквиты, йогуртовые, творожные и марципановые вкусности. По возможности закажите мини-тортик (до килограмма) на пробу заранее, чтобы потом не разочароваться. Кстати, многие кондитерские изготавливают пирожные для дегустации в точности по рецепту свадебного торта, пробовать их – одно удовольствие (если, конечно, не боитесь лишних килограммов).

Оформление тортов на свадьбу

Мастичные композиции. Мастика – это не только вкусный, но и красивый способ украсить праздничное лакомство. Цветы и замысловатые фигуры, символы торжества – голуби, кольца, лебеди, сердечки и прочие элементы вполне могут разместиться на поверхности торта. Стоит помнить, что фигурки будут стоять устойчиво только на твердом корже, который держит форму.

Кстати, фигурки тоже могут быть нестандартными: к примеру, котики, мышки, сказочные персонажи в нарядных костюмах. Необычно и мило.

Нестандартная форма. Вовсе не обязательно изготавливать композицию округлой формы, очень здорово смотрятся необычные торты. К примеру, в виде двух коробок, перевязанных ленточкой.

Лаконичная прямоугольная форма тоже может смотреться свежо и неизбито, если вы поработаете над декором.

Возможно, вам придется по вкусу (в прямом и переносном смысле) изящное богато украшенное сердце.

Или необычная стилизованная асимметрия

Торт-символ. У каждого человека свое представление о символике: кому-то понравится торт, напоминающий о том, как познакомилась пара. К примеру: тортик для путешественников

Для любителей азартных игр

Мечтаете о Париже – закажите торт в виде Эйфелевой башни, познакомились в интернете? – в виде двух компьютеров, любите нестандартное искусств и готику – и здесь найдется подходящий вариант!

Для украшения используют различные цветы, съедобные бусинки, марципан, карамель, шоколад и многое другое.

Тематика свадьбы. Если торжество стилизованное, все должно соответствовать, и торт – не исключение. Для торжества «а-ля Япония» украсьте торт ветками сакуры, в стиле ретро – выполните торт в виде граммофона с пластинками.

Любите винтаж? – попросите кондитера нанести кружевную паутину, в особенности роскошно смотрятся контрастные и монохромные тона.

Выбрали мультяшный стиль? – Не стесняйтесь, украсьте торт воздушными шариками, веселыми фигурками, забавными съедобными фотографиями, конфетами.

Хотите эко свадьбу? – пожалуйста, фрукты-ягоды и скромные цветы вам в помощь.

Торты-лестницы, падающие асимметричные торты, волшебные замки, шкатулки, сценки из мультфильма, воплощенные в жизнь – фантазия кондитеров неистощима.

Торт из капкейков. Основной тортик – только для молодоженов, дабы соблюсти традицию, гости же получают не менее вкусные, зато удобные в дележке капкейки – одна из заимствованных из Европы хитростей.

Кстати, торт, выполненный из конфет – тоже идея предприимчивых европейцев.

Двухъярусные торты можно обыграть и начинками: обе части будут не только по-разному украшены, но и вкус иметь индивидуальный.

Времена года. Почему бы не поэкспериментировать и не привязать тематику свадьбы к времени года? Даже если это касается только торта?

  • Лето – сочные оттенки, много ягод и фруктов, смелого декора и ярких прослоек. Порой решения могут быть весьма неожиданными и удивить ваших гостей.

  • Для осени характерны красные, оранжевые и желтые тона, шоколад в качестве декора тоже вполне подойдет. Можно выполнить украшение в виде осенних листьев, ягод, фруктов, а еще можно использовать поздние живые цветы – гладиолусы, астры и прочие, главное – чтобы они присутствовали в букете невесты.

  • Зимние оттенки – холодные. Вовсе не обязательно делать неаппетитный синий торт, цвет можно разбавить белым, голубым, фиолетовым, украсить шедевр «морозными узорами», снежинками, шишками или выполнить в модном тренде «омбре».

  • Весна – время пробуждения, ваши оттенки – салатовый, желтый, голубой, нежно-розовый. Основное украшение весеннего торта – цветы! Нежные, красивые и яркие!

Как видите, существует масса идей сделать торт не просто типичной сладостью, а необычным и гармоничным дополнением вашей свадьбы. Надеемся, вам пригодятся предложенные идеи!

Двухъярусный торт с цветами (54 фото)

1

3х ярусный торт на свадьбу


2

Свадебный торт двухъярусный с цветами


3

Свадебный торт с живыми цветами


4

Свадебный торт с ягодами и цветами


5

Двухярусный торт с живыми цветами


6

Необычные двухъярусные торты


7

Ярусный торт с цветами


8

Свадебный торт с ягодами


9

Свадебный торт с розами из мастики


10

Торт свадебный с пионами двухъярусный


11

Свадебный торт с живыми цветами


12

Торт с розочками


13

Свадебный торт 2 яруса с цветами


14

Торт с сиреневыми цветами


15

Свадебный торт трехъярусный


16

Торт с цветами


17

Свадебный торт трехъярусный


18

Свадебный торт двухъярусный с цветами


19

Торт украшенный эустомой


20

Свадебные торты двухъярусные с мастикой


21

Двухэтажный торт с цветами


22

Двухъярусный свадебный торт с живыми цветами


23

Свадебный торт с живыми цветами


24

Свадебный торт двухъярусный с цветами


25

Ярусный торт


26

Тортики с живыми цветами


27

Двухъярусный торт с живыми цветами


28

Красивые небольшие Свадебные торты


29

Красивый двухярусный торт


30

Двухъярусный торт


31

Торт с мастичными цветами


32

Двухъярусный торт


33

Торт с живыми цветами


34

Двухъярусный торт с живыми цветами


35

Свадебный торт с живыми цветами двухярусный


36

Красивые Свадебные торты


37

Свадебный торт с живыми цветами


38

Декор двухъярусного торта


39

Сиреневый торт на свадьбу


40

Двухярусный торт с цветами


41

Свадебный торт двухъярусный


42

Свадебный торт с цветами


43

Шоколадный торт с живыми цветами


44

Свадебный торт двухъярусный


45

Нежный свадебный торт


46

2х ярусный торт


47

Торт за 4 тысячи двухъярусный


48

Торт на свадьбу двухъярусный


49

Торт на свадьбу двухъярусный


50

Свадебный торт с мастичными цветами


51

Свадебный торт двухъярусный


52

Двухэтажный торт с цветами


53

Двухэтажный торт с живыми цветами


54

Свадебный торт с живыми цветами

Красивые двухъярусные свадебные торты - 48 фото

1

Свадебный торт


2

Торт на свадьбу двухъярусный


3

Дебный торт двухярусный


4

Красивые двухъярусные торты


5

Красивый свадебный торт двухъярусный


6

Красивые двухъярусные торты


7

Двухярусный свадебный торт


8

Красивые торты на свадьбу двухъярусные


9

Свадебный торт


10

Красивые Свадебные торты


11

Свадебный торт многоярусный


12

Трехэтажный свадебный торт


13

Свадебный торт


14

Свадебный торт двухъярусный


15

Красивый свадебный торт двухъярусный


16

Свадебный тортдвухярустный


17

Красивый свадебный торт двухъярусный


18

Красивые торты на свадьбу двухъярусные


19

Бежевый торт


20

Красивый бежевый торт


21

Свадебный торт


22

Шикарные торты на свадьбу


23

Свадебный торт трехъярусный


24

Трехэтажный свадебный торт


25

Свадебный торт двухъярусный


26

Торт с цветами


27

Двухъярусный торт с цветами


28

Красивый свадебный торт двухъярусный


29

Свадебный торт


30

Красивые торты


31

Красивые Свадебные торты


32

Торт на свадьбу двухъярусный


33

Свадебный торт


34

Свадебный торт двухъярусный


35

Небольшой свадебный торт


36

Свадебный торт с кружевами


37

Двухъярусный торт


38

Свадебный торт двухъярусный


39

Красивый свадебный торт двухъярусный


40

Двухъярусный торт с цветами


41

Свадебный торт двухъярусный


42

Красивый свадебный торт двухъярусный


43

Красивые торты на свадьбу двухъярусные


44

Двухярусный торт на свадьбу


45

Свадебный торт двухъярусный


46

Украшение торта мастикой


47

Красивые мастичные торты

Двухъярусные детские торты на заказ, заказать двухъярусные детские торты фото и цены в Москве

  • 🎂 Двухъярусные детские торты с фото.
  • 🎂 Купить двухъярусные детские торты по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие двухъярусные детские торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные двухъярусные детские торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на двухъярусные детские торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать двухъярусные детские торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торты двухъярусные фото


Свадебный двухъярусный торт🥝: фото 100 красивых идей

Свадьба – это всегда очень важное и волнительное событие. И одно из самых сложных заданий – это выбрать подходящий свадебный двухъярусный торт, фотоотличных и вдохновляющих примеров которого мы подобрали в этой статье. Оформление свадебного торта требует особенного внимания и концентрации. Свадебные торты ярусные проще всего заказать в специализированных кондитерских или пекарнях. И чтобы кондитерам было проще выполнить свою работу и сделать красивый ярусный торт, а главное, чтобы вы сами получили желаемый результат, необходимо продумать всё, вплоть до наименьших деталей. Торт свадебный двухъярусный (фото смотрите ниже) может быть круглый или квадратный. Популярным и стильным считается использование оформления и декора из мастики. Часто двухъярусные торты на свадьбу украшают цветами, которые выглядят в точности, как настоящие. А кроме этого, двухъярусный свадебный торт с мастикой проще перевозить. Торт, в котором два яруса, считается оптимальным вариантом для небольшого количества гостей. В интернете вы всегда можете найти картинки и рецепты свадебных тортов. Но чтобы облегчить ваши поиски, в этой статье уже отобраны самые красивые, яркие и интересные идеи того, каким может быть ваш двухъярусный торт на свадьбу. 

Статья обновлена: 01.08.2019

Уважаемые пользователи!

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций!Перед любыми действиями получите консультацию специалиста.

Администрация не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте woman365.ru

Распечатать

Понравилась статья?

Загрузка...

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!

106 Фотографии двухъярусного торта - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз.Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Нежный белый двухъярусный свадебный торт, украшенный оригинальным дизайном с использованием мастичных роз. Понятие о праздничных десертах. Нежный белый двухъярусный свадебный торт декорированный

Стильный двухъярусный торт на крещение с ангелом. Стильный двухъярусный торт на крещение с ангелом

.

106 Фотографии койки торта - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Торт свадебный праздничный с цветами, желто-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый, нежный, торт невеста разрезает.

Торт свадебный праздничный с цветами, желто-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый, нежный. Праздничный свадебный торт с цветами, желто-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый

Торт свадебный праздничный с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый.Праздничный свадебный торт с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусная

Торт свадебный праздничный с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый. Праздничный свадебный торт с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусная

Торт свадебный праздничный с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый. Праздничный свадебный торт с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусная

Торт свадебный праздничный с цветами, розово-оранжевые цветы, двухъярусный, красивый.Праздничный свадебный торт с цветком

.

53 Фотографии двухъярусной стойки - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца.Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца.Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца.Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца.Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Торты на тумбочке из темного сланца.Десерты. Сладкий стол. Пирожные на двухъярусной подставке из темного сланца. Десерты. Сладкий стол

Выставочный грузовик Volvo Fh36 с рисунками аэрографом. Хельсинки, Финляндия - 11 июня 2015: Грузовик Volvo Fh36 М.Дж. Хирвонена на дисплее на деревянной койке и

Корова у нары. Корова выходит из стойла, чтобы взять солому с нары

Телята едят солому с койки.В стойле стоят телята и едят солому с нары

Разноцветные деревянные пчелиные ульи на поляне между деревьями

Желейный фруктовый десерт. Творожно-желейный торт с клубникой, малиной и черной смородиной на полке на подставке

Стойка врача в палате. Больной раком. Доктор позирует. Стенд доктора в палате. Больной раком.Таблетка с историей болезни. Докторские интервью. Женщина проходит

Разноцветные деревянные пчелиные ульи на поляне между деревьями

Продажа новых легковых автомобилей на платформе грузовика. Продажа новых автомобилей на двухъярусной платформе грузовика

Разноцветные деревянные пчелиные ульи на поляне между деревьями

Настольная лампа.С тканевым абажуром на белом фоне

Теленок ест из кормушки. Теленок ест солому из кормушки, стоя в стойле

Три фиолетовых цветка цикория стоят вертикально. Три цветка цикория обыкновенного лаванды на разных стеблях. Фиолетовые цветы цветут под разными углами и на

.

Лошади в загоне за красной конюшней.Лошади стоят в загоне рядом с красной конюшней со стальными стенками и сараем

Лошади в загоне за конюшней сепией. Лошади стоят в загоне рядом с красной конюшней со стальными стенками и сараем

Ряд тук-туков на пристани. Ряд трехколесных моторизованных такси под названием тук-тук ждут туристов, прибывающих на остров Куан Лан в бухте Бай Ту Лонг, Вьетнам

АЗС Esso в Лондоне.Лондон / Великобритания - 16 июля 2019 г .: АЗС Esso и магазин Tesco Express в Лондоне. Бренд Esso является основным брендом

Автомобиль заправляется. На АЗС или АЗС

Автомобиль заправляется. На АЗС или АЗС

Тук-Тук. Ряд трехколесных моторизованных такси под названием тук-тук ждут туристов, прибывающих на остров Куан Лан в бухте Бай Ту Лонг, Вьетнам.Привозят туристов

Настольная лампа. С тканевым абажуром на белом фоне

Розово-кремовый свадебный торт, украшенный свежими розами. Двухъярусный розовый кремовый свадебный торт, украшенный свежими розами на синем фоне. дизайн еды. тенденции

Розово-кремовый свадебный торт, украшенный свежими розами. Двухъярусный розовый кремовый свадебный торт, украшенный свежими розами на синем фоне.дизайн еды. тенденции

Свадебный торт оформлен под мрамор с зелеными цветами. Художественное произведение. Двухъярусный свадебный торт оформленный под мрамор с зелеными цветами и листьями агавы на

Мясные животные, поедающие сено на выносной кормушке. Молодняк герефордского крупного рогатого скота у открытой кормушки, полной сена, на пастбище в весенний сезон

Желейный фруктовый десерт.Творожный желейный торт с клубникой, малиной и черной смородиной. Выборочный фокус

.

изображений, фотографий и векторных изображений тортов

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиRoyaltySportsМузыкаMusic homePremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагины .

фото, цены, отзывы, заказать с доставкой в Санкт-Петербурге праздничные торты

Свадьба – одно из главных торжеств в жизни каждого человека. Чтобы сделать этот день особенным, многие стремятся продумать все до мелочей. Ведь только в этом случае невеста и жених, а также приглашенные останутся довольны и сохранят приятные воспоминания о знаменательном событии. Свадебный торт на заказ в СПб. станет успешным завершением торжества и началом счастливой семейной жизни. Если Вы не знаете, где можно заказать кондитерское изделие, которое удивит всех неповторимым вкусом и оригинальным дизайном, то обращайтесь в кондитерскую «19 ТОРТОВ».

Наше предложение

Кондитерская «19 ТОРТОВ» предлагает широкую вариативность десертов по выгодным ценам. Вы можете купить торты с необычным декором, которые по достоинству оценят креативные влюбленные.

Качественные кондитерские изделия. При изготовлении десертов используются свежие продукты без использования консервантов. Благодаря этому торты получаются особенно вкусными и ароматными.

Торты от чемпиона России по кондитерскому искусству. Каждый вариант разрабатывается лично Дмитрием Пономаревым, который является одним из лучших кондитеров в нашей стране. Многолетний опыт, творческий подход и уникальная рецептура – все это позволяет сделать угощение поистине особенным. Самое правильное – довериться профессионалам, особенно если в команде неоднократный чемпион России среди кондитеров! Торт от чемпиона России вполне может принести удачу.

Большой выбор тортов. Вы можете ознакомиться с ассортиментом в каталоге по фото. Среди десертов представлены варианты на различной основе: кремовой, фруктовой и т. д. Разнообразие моделей позволит выбрать именно то кондитерское изделие, которое станет по-настоящему ярким завершающим штрихом праздничного торжества.

Какой торт выбрать на свадьбу?

Двухъярусный меренговый. Это отличный вариант для большого количества гостей. Изделие, дарящее насыщенный вкус, украшено контрастными ягодами.

Кремовый. Смотрится сдержанно и аристократично благодаря шоколадной глазури и дополнению из колотого миндаля.

Йогуртовый. Легкий, воздушный, нежный – это все про него. Гости обязательно оценят его красоту и изысканный вкус.

Торт с пирожными. Гости по достоинству оценят легкий бисквит, йогуртовый мусс, малиновое желе. Десерт понравится и взрослым, и детям.

Без мастики. Угощение сочетает в себе сметанный крем, а также черемуховые коржи, которые пропитаны ромовым сиропом. Это очень вкусное лакомство, которое мы можем украсить по Вашему желанию ягодами, фруктами или орехами.

Меренговый. Это большой торт, приготовленный на основе меренги и дополненный свежими ягодами.

С ягодами. Это классический вариант торта, который сочетает шоколадные коржи, сочные ягоды и ореховую нугу. Благодаря шоколадной глазури и ягодному миксу он смотрится изысканно и оригинально.

Как сделать заказ

Вы можете недорого заказать торт на свадьбу в интернет-магазине «19 ТОРТОВ». Кондитерские изделия продаются с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы организуем доставку в самый удобный и подходящий момент. Наши профессионалы узнают Ваши предпочтения и предложат совершенный вариант для праздника.

Bunk D Edible Cake Topper

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури с помощью съедобных чернил. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури закрытым в пакете с застежкой-молнией, в котором он идет, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вспучивание и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, осторожно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист по краю стола, чтобы изображение получилось свободным. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь - Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки - НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое - При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте никакой дополнительной воды. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.

Сахарная паста или помадка - используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing - Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку он еще не полностью затвердел. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш - Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине - если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Замороженные торты - Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie - есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo - Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели - Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад - кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

❤️ двухъярусные Торты с Днем Рождения фото

Скачать бесплатно торты с днем ​​рождения, двухъярусный торт на день рождения, двухъярусный торт с днем ​​рождения, двухъярусный торт с днем ​​рождения, изображение двухъярусного дня рождения, двухъярусный торт ко дню рождения с именем и онлайн-редактор тортов

Напишите свое имя на картинке «Торт на день рождения с розовым цветком».Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой картинке с розовым цветком на день рождения. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Восхитительный торт ко дню рождения Шварцвальда».Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой фотографии «Восхитительный торт ко дню рождения Шварцвальда». Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Благожелательный красный бархатный торт ко дню рождения».Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой картинке «Благожелательный красный бархат». Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

Напишите свое имя на изображении шоколадного торта на день рождения Heartbeat.Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этом изображении шоколадного торта на день рождения Heartbeat. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Красный бархатный торт ко дню рождения» в форме сердца.Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этом изображении торта на день рождения из красного бархата в форме сердца. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

Напишите свое имя на картинке «Торт ко дню рождения Paradise Love».Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой картинке «Торт на день рождения райской любви». Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

Торт Майнкрафт: 60 идей с фото и простой пошаговый

В этом предложении нет возможности просто смотреть на торт, весь стол полон интересных идей для вашей вечеринки.

День рождения в стиле Майнкрафт растет, потому что декор очень универсален. Эффект Minecraft - это весело и нравится детям и взрослым всех возрастов.

И хотя много этого готово в магазинах для вечеринок, украсить свой путь может быть очень весело. Не говоря уже о том, что результат будет оригинальным.

Но, как известно, хорошая вечеринка не обходится без главного: торта. Как насчет того, чтобы самому сделать торт Майнкрафт?

Мы разделили множество советов, чтобы вы могли вдохновиться и получить в свои руки.Во-первых, вам нужно будет выбрать, в каком стиле будет ваш торт, и это должно быть связано с вечеринкой. Вот несколько распространенных стилей:

Домашний торт Minecraft

Домашний стиль - это тот, который очень просто делается с использованием внутренних ресурсов. То есть никакой американской пасты и отличных украшений. Обычно он выполнен круглой или квадратной формы и имеет не более двух этажей.

Чтобы приготовить домашнюю начинку для торта, вы можете использовать взбитые сливки с красителем или без него, а дизайн не выходит за рамки того, что вы доминируете лично.Если у вас нет таланта к украшению тортов, сделайте лопаткой текстуру.

Minecraft cake Minimalist

В отличие от домашнего, минималистский имеет некоторую степень сложности кондитерских изделий, но следует стилю «меньше значит больше». В этом стиле линии простые и прямые, цвета хорошо разграничены и обычно не более трех оттенков.

Вы не будете заполнять символы и элементы поверх торта, выберите только один, чтобы идентифицировать. Здесь преобладает эстетика, поэтому любой декор должен соответствовать стилю торта, чтобы он подходил к столу.

Украшенный торт Майнкрафт

Никто не устоит перед милой вещью, что торт - это оформленный кондитерский стиль. Для детей это предпочтительный тип. В общем, у украшенного торта больше одного этажа, и весь он покрыт американской пастой.

В дополнение к обложке есть несколько элементов, которые помогают составить декорации для торта, которые иногда представляют верную идею.

Если у вас есть навыки кондитерского дела или вы хотите положить руку в тесто и узнать что-то новое, есть несколько видеороликов в Интернете, в которых рассказывается, как приготовить такой торт.Modern Minecraft Cake

Самый свободный стиль из всех, не подчиняющийся правилам. Это идеальный вид торта для тех, кто хочет перечитать тему, не следуя своей модели. Чтобы результат был идеальным, попробуйте использовать основные цвета темы и дайте волю воображению, как если бы торт был пустым экраном.

См. Ниже 60 красивых вдохновляющих тортов Minecraft, которые вдохновят вас

Еще одна идея, которая следует той же линии, что и предыдущий торт, и которую вы можете приготовить дома, даже если вы не владеете кондитерскими изделиями.

Посмотрите, что неплохо сделать дома: цельный пол, покрытый квадратами американской пасты.

Самодельный декор с носиком для выпечки, вы можете творить как хотите.

Если вы выберете более «технологичную» часть темы, это отличное предложение.

Персонажей относительно легко сделать, и вы можете сделать их съедобными или бумажными.

В этом торте так много всего, что трудно перестать смотреть, идея должна быть в этом!

Квадратный торт имеет прямое отношение к теме, использованию и злоупотреблению!

Здесь можно было взять традиционный торт и повернуть его так, чтобы он выглядел как тема вечеринки - очень простой способ решить.

Вот хороший пример минималистского торта Minecraft, как вы думаете?

Более простой способ сделать это самому - приготовить газон из теста.

Как насчет того взрыва на вечеринке? По крайней мере, креативность уже доказана.

Оригинальная идея, в которой торт был включен в сценарий, как если бы он находился внутри самой игры.

Простой торт с подсветкой для кукол вверху, простой способ охарактеризовать тему для тех, кто не разбирается в кондитерских изделиях.

Еще одна версия флажка, который работал.

Оригинальное решение сменило оформление торта на бумажные коробки, торт можно хранить готовым к употреблению в холодильнике до момента вечеринки.

Помните носик? В этом предложении вроде пока торт не ожил!

Торт похож на кусок земли Minecraft, но что нам больше всего нравится в этом изображении, так это свеча: посмотрите, насколько хорошо она завершает образ.

Еще варианты травы из теста.

Он должен быть квадратным не потому, что это Minecraft. Этот круглый торт - тому подтверждение.

Торт очень классный, а кукла рядом с ним завершает образ, отличное предложение для тех, у кого нет особых способностей в украшении тортов.

Хотите рискнуть более изысканным украшением? Посмотри, какая отличная идея.

Вот предложение для тех, кто хочет уйти от очевидного, кукла помогает связать идею.

Simple Minecraft Cake: Простота не имеет ничего общего с недостатком творчества, и доказательство здесь.

Этот торт очень простой, но самый креативный из всех в этом списке.

Большой блок игры остановился у стола с конфетами, и они говорят, что внутри вкусно.

Но если вы хотите посложнее, посмотрите все, что можно сделать.

Еще два этажа, с акцентом на украшение на торте.

Хотите более беспорядочный вид? Разложите квадраты на разных уровнях.

Все внимание уделяется мечу, сделанному из папки американских комиксов perfect.

Еще одна версия для тех, кто предпочитает печатать бренд игры, также действителен для вечеринок подростков и взрослых.

И если говорить об оригинальности, американский портфель здесь не использовался, и результат оказался поразительным.

Не знаете, как пользоваться американской папкой? Эта идея для вас! Хотя в нем есть некоторые детали, он идеально подходит для тех, кто не владеет этим ингредиентом.

Обычный круглый торт в цветах игры, но персонажи не могли пропустить.

Торт Глазурь Minecraft: Если вы не хотите или не можете делать квадраты, как в предыдущих советах, вы можете использовать другие функции, такие как этот торт.

В отличие от того, что в элегантном нет ничего… Но с другой стороны, это очень весело.

Этот торт привлечет всеобщее внимание на вечеринке.

Большой торт такой, все становится пропорционально.

Нравится ли вам вызов? Так что проверьте это!

Коробка с динамитом очень символична, просто посмотрите на детали прикрепленных фитилей, которые символизируют свечу для торта.

Майнкрафт.

Трудно понять, где смотреть на этой картинке, но постарайтесь сосредоточиться на торте и посмотреть, сколько деталей!

Устали от маленьких квадратов? Настала очередь кругов! Куклы, которые характеризуют игру, вы найдете в любом магазине для вечеринок.

Еще раз предлагаем обменять торт на персонализированные коробки, чтобы петь поздравления. Преимущество в том, что вы найдете его готовым к сборке.

С несколькими элементами это легко охарактеризовать, это идея этого торта.

Здесь три этажа, но веселье происходит за счет съедобных персонажей.

Для больших вечеринок есть торт на более 100 гостей.

Идеальная идея домашнего торта, который может быть действительно крутым, даже с этой зеленой начинкой.

У вечеринки более современный стиль? Посмотрите на эту идею с белой основой, какая элегантная!

Посмотрите, как интересно оттенок земли и хорошо различимой травы переносит нас прямо на сцену игры.

И, наконец, этот классический наконечник простого торта с акцентом на клетчатый меч, одну из главных особенностей игры.

Хорошо анимированный стиль, который забавно отсылает к игре, даже стоит того, чтобы ее съесть.

Этот торт можно назвать «ленивым», но правда в том, что это было очень интересно и намного проще.

Хотите поджечь вечеринку? Итак, вот идеальный совет!

Хотя это еще одна похожая идея в теме Minecraft, посмотрите, как эта версия вносит оригинальный поворот!

Он должен быть квадратным не потому, что это Minecraft.Этот круглый торт Minecraft - тому подтверждение.

Еще одна версия куба, заполненного квадратами американской пасты.

Простая в изготовлении канистра с динамитом, которая может быть подходящего размера для вашей вечеринки.

Еще одна версия коробок для вас, чтобы вдохновить или даже скопировать!

Другой шаблон, идеально подходящий для дней рождения маленьких детей. Округлые элементы и светлые тона отлично подходят для детских праздников.

Апельсиновый торт: Вкус юга


Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы приготовить этот очень влажный и очень вкусный торт из ломтиков апельсина.Мы на самом деле используем эти леденцы Orange Slice, чтобы сделать этот торт. Похож на фруктовый торт, но подождите, пока вы его не попробуете. Рецепт для печати прилагается.


Рецепт апельсинового торта

Первоначально опубликовано: 19 ноября 2017 г.

Когда вы впервые слышите о торте, в котором используются эти жевательные конфеты оранжевого цвета, у вас могут возникнуть сомнения относительно его вкуса. Не бойся. Идите вперед. Вы не разочаруетесь.

Попробовав его, вы могли подумать, что это похоже на фруктовый торт, и, вероятно, были правы. Это тоже была моя первая мысль. И, как и вы, я задавался вопросом о мармеладных апельсиновых конфетах. Какие бы они получились после запекания в лепешку. Скажем так, они получаются очень вкусными.

Это рецепт, который моя мама представила как один из ее любимых в нашей кулинарной книге «Фавориты семьи Стюарт», которую несколько лет назад составило наше ежегодное семейное воссоединение. Это была книга любимых рецептов членов моей материнской семьи, и я поместила многие из них здесь, на Taste of Southern.

Пока я пекла это на сковороде типа бандт, я думаю, было бы здорово испечь это как несколько меньших пирожных и подарить их в качестве подарков на праздники. Его довольно просто сделать, в нем не так много дорогих вещей, и кто не любит домашнюю еду в подарок на Рождество или в любое время года?

Вы сделаете торт, затем сделаете простую смесь из апельсинового сока и кондитерского сахара, которую вы вылите на торт, только что вынутый из духовки, но все еще на сковороде.Комбинация сока и сахара впитывается в испеченный пирог и остается на ночь, прежде чем ее нарезать и подать. Это действительно делает торт очень влажным.

Эти «липкие» кусочки апельсиновых конфет получаются действительно великолепными, мягкими и их легко жевать, так что здесь не о чем беспокоиться. Думаю, вам понравится, если вы решите попробовать. Это действительно похоже на фруктовый торт, но это определенно не из тех сухих старых пирожных, наполненных кусочками цукатов, о которых вы могли бы подумать.

Он тоже не слишком сладкий, несмотря на апельсиновый сок и кондитерский сахар, который добавляется после выпечки.Надеюсь, вам понравится, и вы поделитесь с нами своими результатами и комментариями в разделе в конце рецепта для печати.

Готовы попробовать? Хорошо, тогда возьми эти дольки апельсина и отправляйся на кухню. Готовим!


Пирог из ломтиков апельсина : Вам понадобятся эти ингредиенты.


Начните с нарезки апельсиновых конфет.

Они немного липкие, поэтому при резке становятся немного липкими.

Я делал их по одному, разрезая каждую на 6 или 7 частей. Это заняло всего несколько минут, и мне не пришлось сражаться с кучей маленьких кусочков, пытающихся зацепиться за мой нож.


Нарежьте финики небольшими кусочками.

Я не мог найти уже нарезанные финики, поэтому купил то, что было в наличии, и сам нарезал их.

Они также немного липкие, поэтому я тоже режу их по одному.


Я поместил орехи пекан в небольшую миску и с помощью этого ручного измельчителя нарезал их.

Вы всегда можете купить кусочки ореха пекан и пропустить этот шаг. Я почти всегда покупаю целые, и да, я заплатил за них немного больше, чтобы их нужно было перевернуть и нарезать. Хотя я могу быть виноватым в том, что съел целые куски прямо из пакета. Улыбка.


Поместите все нарезанные и нарезанные кусочки в миску среднего размера.


Посыпьте кусочки 1/2 стакана оставшейся муки.


Подпрыгните обеими руками, перемешайте и переворачивайте куски в муке до тех пор, пока все они не будут хорошо покрыты. Разломайте дольки апельсина или финика, которые пытаются слипнуться. Мы не хотим, чтобы в нашем торте были большие комки.


Добавьте кокос и снова перемешайте, пока все не покроется.

Я использую замороженный кокос, который я дал растопить в холодильнике. Затем я просто открыл пакет и высыпал кокосовый орех поверх других кусочков.Если бы я сделал это снова, я бы разложил кокос на тарелке примерно на час до этого, чтобы он мог немного подсохнуть. В нем была какая-то влага, которая как бы растворяла муку, но в конце концов все обошлось.

Предположительно, мука используется для отделения липких кусочков, и предполагается, что кусочки фруктов и конфет не опускаются на дно сковороды, когда все это позже смешивается с жидким тестом.

Просто отложите это на время.


Просейте оставшиеся чашки муки.

Если у вас нет просеивателя, взбейте венчиком муку, когда она окажется у вас в миске. Просейте немного больше, чем вы думаете, что вам понадобится для трех стаканов, потому что мы будем измерять муку ПОСЛЕ того, как она просеивается.


Положите масло в большую миску. Правильно ... большой, он тебе понадобится.


Добавьте сахар.


Взбить сливочное масло и сахар до однородной массы.Это НЕ гладко.

Так будет выглядеть через пару минут после того, как вы начнете перемешивать миксером. Я использовал ручной миксер на более низкой скорости и оставил его работать в течение нескольких минут. Раньше я думал, что это все, что нужно, чтобы взбить сахар и масло вместе до однородной массы.


Это больше похоже на то, что вы хотите. Это гладко.

Я установил кухонный таймер на ВОСЕМЬ минут, включил миксер, а затем просто продержался все восемь минут.Это может быть сложно сказать по фотографии, но это скорее та текстура, которую вы ищете, смешивая сахар и масло вместе. Просто держись, ты справишься.

Не забывайте время от времени очищать чашу со стенок.


Разбейте яйца в отдельной миске.

Я всегда предлагаю вам разбить яйца в другой миске. Таким образом, если вы случайно попадете в миску, вы легко сможете ее увидеть и удалить.Так или иначе со всеми нами случается.


Добавьте яйца по одному во сливочное масло и сахар.


Смешайте их, пока они не станут жидким тестом. Повторяйте добавление яиц по одному, пока все они не смешаются с жидким тестом.


Отмерьте пахту, затем отмерьте одну чайную ложку пищевой соды без горки.

Добавьте пищевую соду в пахту.


Добавьте пищевую соду в пахту. Вы не можете увидеть это здесь, но жидкость в этой чашке почти удвоилась в объеме после того, как была добавлена ​​и размешана пищевая сода.


Добавьте в миску один стакан просеянной муки. Смешайте это до тех пор, пока не смешается. На этом этапе не перемешивайте тесто слишком сильно.


Добавьте половину пахты. Смешайте это только до однородности.

Вы будете повторять этот процесс, пока вся мука и молоко не будут смешаны с жидким тестом. Вы всегда начинаете с муки, а потом заканчиваете мукой. Вот так…

Один стакан муки
Полстакана пахты
Один стакан муки
Полстакана пахты
Один стакан муки

Вот так просто.


Подготовьте форму для выпечки.

Я использую поддон Бундта, но подойдет любой тип поддона. Еще я использую масляный спрей, содержащий муку, так что это все, что мне здесь нужно.Я просто хочу убедиться, что я заполнил все маленькие укромные уголки и щели внутри сковороды, чтобы убедиться, что они покрыты маслом и мукой.

Вы можете просто использовать немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, затем добавить в сковороду немного муки и встряхнуть ее изнутри, пока она не будет смазана и посыпана мукой.


Выложите всю смесь из ломтиков апельсина в жидкое тесто. Я говорил тебе, что тебе понадобится большая миска, помнишь?

Возьмите большую ложку и аккуратно добавьте сухие ингредиенты в тесто.Делайте это до тех пор, пока все не объединится.


У вас должно получиться тесто, которое выглядит вот так.


Выложите тесто ложкой в ​​форму для выпечки, убедившись, что оно равномерно распределено по всей внутренней части формы.

Я просто поместил полную ложку жидкого теста в одно место сковороды, немного повернул сковороду, затем добавил еще одну большую ложку теста. Затем я использовал тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно распределить ее по сковороде.

Наполнив, я поднял сковороду примерно на 6 дюймов в высоту и просто бросил ее на свой стол. Сделайте это пару раз, так как это поможет выпустить пузырьки воздуха, которые могли образоваться в жидком тесте.


Поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту.

Установите центральную решетку в духовке и дайте пирогу выпекаться в течение 2–2 1/2 часов или пока он не будет готов. У меня на это ушло около 2 часов 20 минут, но я думаю, мне следовало дать ему выпекаться полные 2 1/2 часа.Я просто не хотел его сжечь.

Обычно я советую вам проверить свой торт деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что он готов. Вы все еще можете использовать зубочистку, но деревянная шпажка подойдет еще лучше из-за толщины торта.

Вставьте зубочистку / шпажку в центр торта и вытащите его. Если он выходит чистым и на нем не остается много мокрых крошек, значит, пирог готов. Если вы видите, что к зубочистке прилипли крошки, сдвиньте пирог обратно в духовку еще на несколько минут, пока тест не пройдет.


За несколько минут до того, как достать торт, переложите кондитерский сахар и апельсиновый сок в миску.


Смешайте оба ингредиента, пока сахар не растворится в апельсиновом соке.


Когда торт будет готов, выньте его из духовки и положите на решетку или сложенное полотенце, чтобы он остыл.

Я также использовал вертел, чтобы проделать еще несколько дырок в торте.Вот почему.


Как только вы достанете торт из духовки, полейте его апельсиновым соком и сахарной смесью.

Я не решаюсь называть это глазурью, так как она впитается в торт, но это своего рода глазурь.


Теперь позвольте этому постоять на вашей столешнице, как есть, на ночь. Правильно ... в одночасье.


На следующий день достаньте торт из формы.

Должен признаться, я боялся, что это действительно прилипнет к сковороде, хотя я знал, что правильно подготовил сковороду перед добавлением теста. Пирог вообще не оторвался от края формы, и я не хотела пытаться провести ножом по внутреннему краю, потому что думала, что это испортит торт. Он работает с обычным слоеным пирогом, но я не думаю, что он будет хорошо работать с этим.

Я поставил обеденную тарелку поверх торта, затем, соединив тарелку и форму для торта, перевернул ее.

Торт вообще не двигался.

Я решил просто уйти и дать ему посидеть, чтобы посмотреть, упадет ли в конце концов торт. На это ушло около трех минут, но я услышал это, когда торт выскользнул из формы и упал на тарелку.

Я был очень взволнован, увидев, что он получился почти идеальным.

Торт было немного сложно разрезать. Он хотел развалиться при резке, но был очень влажным. Возможно, я попытался разрезать его слишком скоро после того, как вытащил его из кастрюли.Тем не менее, вкус был отличным. Улыбка.


Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы приготовить этот очень влажный и очень вкусный торт из ломтиков апельсина. Мы на самом деле используем эти леденцы Orange Slice, чтобы сделать этот торт.Похож на фруктовый торт, но подождите, пока вы его не попробуете.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 стакан (2 стика) сливочного масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • ½ стакана пахты
  • 1 чайная ложка пищевой соды, растворенной в пахте
  • 3 ½ стакана простой муки, просеянная, зарезервировано ½ стакана
  • 1 коробка Финики
  • Ломтики апельсиновых конфет 1 фунт
  • 2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан замороженного кокосового ореха, натертого на терке, полностью размороженного.
Ингредиенты для глазури
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 2 стакана сахара для кондитеров

  1. Нарежьте дольками апельсина. Нарезать финики. Нарезать орехи пекан.
  2. Добавьте кусочки апельсина, нарезанные финики и нарезанные орехи пекан в большую миску.
  3. Добавьте ½ стакана зарезервированной муки. Перемешайте, пока кусочки не покроются.
  4. Добавьте кокос, снова перемешайте, чтобы покрыть. Отложите в сторону.
  5. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.
  6. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока не смешаются.
  7. Добавьте пищевую соду в пахту. Перемешайте до полного растворения.
  8. Добавьте муку, чередуя с молоком, сначала добавляя порцию муки, и заканчивая мукой.
  9. Перемешивайте после каждого добавления, пока не смешайте все вместе.
  10. Добавьте смесь кусочков апельсина в жидкое тесто.
  11. Большой ложкой добавьте смесь кусочков апельсина в тесто до однородности.
  12. Поместите жидкое тесто в трубочную кастрюлю, слегка смазанную маслом и посыпанную мукой.
  13. Поместите в духовку, разогретую до 250 градусов по Фаренгейту, на центральную решетку.
  14. Выпекайте от 2 до 2 ½ часов или до готовности. Проверьте готовность зубочисткой.
  15. Вставьте деревянную зубочистку, если вытащить чисто и без крошек, торт готов.
  16. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
  17. Поместите апельсиновый сок и кондитерский сахар в небольшую миску. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
  18. Залейте торт смесью апельсинового сока и сахара, как только вы вытащите его из духовки.
  19. Дать постоять в кастрюле на ночь.
  20. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: Апельсиновый торт, фруктовый торт, рецепты рождественских тортов, с нуля, южный,

Ваши комментарии: Вы когда-нибудь слышали, как готовят или пробуют наш апельсиновый торт? Что вы думаете об этом? Какие воспоминания у вас остались об этом торте?

Я хотел бы услышать ваше мнение о нашем рецепте. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: выпечка, Пахта, торт, кокос, десерты, фруктовый торт, кекс, сделанный с нуля, Orange Slice Cake, Orange Slice Cake, сделанный с нуля, Steve Gordon, Taste of Southern

Категория : Десерты

Купить Двухъярусный свадебный торт в форме сердца со свежими ягодами с доставкой по Москве

.

ВЫБЕРИТЕ ТОРТ НА ЗАКАЗ НА ВЕС: --- Пожалуйста, выберите --- 1 кг 1,5 кг (+950.00 р.) 2 кг (+1 900.00 р.) 2,5 кг (+2 850.00 р.) 3 кг (+3 800.00 р.) 3,5 кг (+4 750.00 р.) 4 кг (+5 700.00 р.) 5 кг (+7 600.00 р.) 6 кг (+9 500.00 р.)

ВЫБЕРИТЕ НАПОЛКУ: --- Пожалуйста, выберите --- Фисташковый йогурт со смородиновым вареньем Прага Тирамису Классический чизкейк (только для круглого торта) Крем Москва (безе, сгущенное молоко, фундук) Nestle Шоколадный мусс Наполеон Заварной крем Шоколадный кимчи Творожный крем Кимчис клубника Три шоколадные конфеты Мед Шоколадный чизкейк (только для круглого торта) Йогуртовый крем со свежими ягодами Эстерхази (безе, сгущенное молоко, грецкий орех) Апельсиновый мусс Вишня в шоколаде

ДАТА И ВРЕМЯ ПОСТАВКИ

При необходимости загрузите изображение Загрузить файл

Добавьте текст приветствия

Торт Сладкий 16 ко Дню Рождения

Торт Тиффани Блю Сладкий 16.

Сладкие 16 тортов на день рождения . Торт Тиффани Блю Сладкий 16. Чтобы отпраздновать свой сладкий шестнадцатилетний день рождения, вам нужно будет заказать торт в нашей пекарне округа Берген в Нью-Джерси. В зависимости от количества гостей на мероприятии мы создадим уникальные и вдохновляющие идеи для вашего сладкого шестнадцатилетнего торта на день рождения. Они хотели, чтобы он был ярким, красочным и насыщенным.

Large Скачать Happy Sweet 16 Breanna.7468 Торт на день рождения Аваании и Штеффи из 16000 Торт на день рождения Аваании и Штеффи 7468. 10 Бриллиантовых сладких шестнадцати тортов для подростков Фото. Поздравляем с Днем Рождения красивую девушку, которой исполнилось шестнадцать.

Отлично, но это газ, и я привык к электричеству. С Днем Рождения Sweet 16. Тематические сладкие шестнадцать тортов Если вы планируете гавайское празднование луау или пляжной вечеринки, завершите свое дело изысканным пирогом на пляже, дополненным тонированными аква-синими гелевыми волнами из сахарного песка и отжатыми морскими звездами из сахарной рыбы.Более формальный, чем обычный торт на день рождения, но не такой модный, как многоуровневый свадебный торт, сладкие 16 тортов должны отражать уникальную индивидуальность и вкус подростков.

С Днем Рождения Сладкие Шестнадцать. Прекрасный красочный торт с именем. Сладкие шестнадцати тематические торты могут быть любого типа. Сладкие 16 тортов на день рождения. Было бы лучше, если бы вы отдавали предпочтение своим дочерям.

Узнайте больше о черных свадебных тортах Красивые торты Торт на 16-летие.Будет стоить 140 соответственно. Корона для именинницы Large Скачать зебру со звездами Large Скачать Real Tree Browning Large Скачать тему бейсбола Large Скачать полосы зебры для этого Sweet 16. Home Sweet Sixteen Cakes Страница 1 из 4.

Если вы не знаете, какое сладкое угощение выбрать Вот несколько фантастических идей для сладких тортов на день рождения 16, которые обязательно понравятся даже самому привередливому подростку.Независимо от того, является ли вечеринка по случаю дня рождения сладкого шестнадцати лет повседневной, формальной или полуформальной, прекрасный торт - необходимость отпраздновать это знаменательное событие. Девочки любят, когда их 16-летие узнают с помощью специального торта специально для них. Наши дизайнеры сладкого торта 16 NJ воспользуются любым вдохновением или.

Я все еще привыкаю к ​​своей новой духовке. 15 июля 2020 г .-- Изучите доску сладкого 16-летнего торта Rachel Somethings на Pinterest.Некоторые даты в течение лета заполняются быстро, поэтому постарайтесь бронировать их как можно раньше. Топпер для торта Sweet 16 Sweet 16 Украшения для вечеринок персонализированные украшения для 16-летия 16-летия 16 Sweet 16 Украшения для дня рождения ThePaperWish 5 из 5 звезд 4415.

Ad Наслаждайтесь вкусными тортами и десертами с доставкой по острову Сингапур. Это было очень весело приготовить, хотя и не обошлось без проблем.Вот несколько отличных идей для сладкого торта на день рождения девушки на 16 лет. Слово сладкое указывает на девственность и невинность девушки.

В Соединенных Штатах и ​​Канаде сладкая шестнадцать относится к празднованию дня рождения девочки, достигшей совершеннолетия. Есть всевозможные вкусные металлические оттенки и один из самых великолепных способов добавить немного металлического оттенка Tiffany Sweet 16Tiffany Blue PartyTiffany Blue CakesКрасивые ТортыКрасивые ТортыСладкий 16-летний Торт На День РожденияТорты На День РожденияШестнадцатый День РожденияДень Рождения Девочки.Потрясающие алмазные сладкие шестнадцать тортов для подростков изображение. 16000 Этот торт также можно приготовить на 8 круглых 15-18 порций.

Если у вас есть идея для торта, вы можете сообщить нам об этом в запросе коммерческого предложения. Я могу это сделать. Синие торты на день рождения Сладкий 16-летний торт ко дню рождения 16-й день рождения Сладкие 16 тортов Торты с бабочкой Кремовый торт Выпечка Десерты для вечеринки Сладкий 16-летний торт с бабочкой - Adrienne Co.Сладкие шестнадцать тортов.

Меня попросили приготовить один из моих тортов Topsy Turvy Cakes для совместной сладкой вечеринки по случаю 16-летия. Мы также можем поделиться с вами другими идеями и обсудить их по телефону или электронной почте. Объявление Наслаждайтесь вкусными тортами и десертами с доставкой по острову Сингапур. Хлебобулочные Сладкие 16 Торт ко дню рождения 16-летие Сладкие 16 тортов Хлебобулочные Десерты Еда Торты на 16-й день рождения Десерты для задних дверей Сладкие 16 День рождения.

Sweet sixteens могут быть как дома, делая домашнее задание, так и крупными делами с нанятым диджеем визажистом и парикмахером, а также арендовать бальные залы отеля 10-дюймовый торт идеально подойдет для вечеринки по случаю дня рождения с участием до 20 гостей.

Ombre 16 Pink Drip Cake Сладкий 16-й торт ко дню рождения Розовые торты для 16-го дня рождения для девочек

Bunk Cake - Une Recette étape Par étape Avec Une Photo

La douceur de la tarte aux carottes sera un perfect point fort de votre table et alrivalisera avec le déjà ennuyeux Napoléon et, par instance, Medovik.Оригинальный новый рецепт для прекрасного десерта.

Описание кухни:

Les gâteaux à deux étages (à deux couches) - это принцип подготовки для большого праздника, для больших предприятий. Ce gâteau aux carottes diversifiera parfaitement votre liste de desserts et surprendra n'importe quel invité.

Lisez la Recette pour savoir comment faire un gâteau superposé et vous mettre au travail. Ce plat prendra, bien sûr, beaucoup de temps, mais le résultat le justifiera.

Профитес де вотре кухня!

Но: Sur la table de fête

Принципал:

Plat à pâte: Cuisson / Gâteaux

Состав:

  • Oeuf - 4 штуки
  • Huile végétale - 350 миллилитров
  • Sucre Blanc - 400 миллилитров
  • Extrait de vanille - 2 чашки в кафе
  • Фарин - 400 миллилитров
  • Сода - 2 стакана в кафе
  • Levure chimique - 2 чашки в кафе
  • Sel - 1/2 чашки в кафе
  • Cannelle moulue - 2 чашки в кафе
  • Carottes rapées - 600 миллилитров
  • Нойер - 200 миллилитров
  • Берре - 100 миллилитров (рамолли)
  • Fromage à la crème - 250 граммов
  • Sucre de confiserie - 800 миллилитров
  • Extrait de vanille - 1 чашка в кафе
  • Нойер - 200 миллилитров

Порций: 10

Комментарий faire un gâteau superposé

1 Prechauffer le four à 175 degrés.Prenez un plat allant au four, graissez-le et saupoudrez-le légèrement de farine. 2 Dans un grand bol, fouetter les œufs, le beurre, le sucre et 2 cuillères à café de vanille. Dans le mélange obtenu, ajoutez la farine tamisée, le soda, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. 3 Ajoutez les carottes et les noix hachées. Versez le mélange entier dans le moule préparé. 4 Cuire au four около 50 минут. Vérifiez l'état de préparation avec un cure-dent (Collez-le au center du gâteau et retirez-le jusqu'à ce que le cure-dent soit propre).5 Пенсионер, свободный выход на бис в течение 10 минут, после выхода на пенсию и полный отказ. 6 Divisez le gâteau obtenu en deux. Une partie peut être découpée moins que la secondde, vous obtenez donc des niveaux plus prononcés.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *