Торт цифра 15: Торт Цифра 7 Семь и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Торт Цифра 7 Семь и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Для приготовления торта, первым делом необходимо приготовить тесто. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито.

  • Шаг 2:

    В антипригарную кастрюлю (или с толстым дном) выложите сливочное масло и добавьте к нему мед. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь растапливания масла. Масса не должна сильно нагреться.

  • Шаг 3:

    В отдельной чаше смешайте яйца с сахаром. Затем введите яйца в теплое (но не горячее) масло и все перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения.

  • Шаг 4:

    Кипящую массу снимите с огня и добавьте соду. Перемешайте. При этом масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это происходит реакция меда с содой. Медовую массу остудите до немного теплого состояния.

  • Шаг 5:

    Затем, подсыпая муку, замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, даже если оно все еще липнет к рукам. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час. За это время оно настоится и будет готово к выпечке. И липнуть к рукам уже не будет.

  • Шаг 6:

    Для того, чтобы вырезать цифру нужного размера вырежьте из листа А4 цифру 7.

  • Шаг 7:

    Тесто раскатывайте в тонкий пласт (0,4-0,6 мм) и вырезайте цифру по подготовленному трафарету. По все поверхности проткните тесто вилкой, чтобы при выпечке оно не поднималось пузырями. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 4-6 минут. Испеките так 2-4 коржа и их остудите.

  • Шаг 8:

    Для приготовления крема возьмите сахарную пудру, охлажденные жирные сливки и творожный сыр, нагретый до комнатной температуры.

  • Шаг 9:

    Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр.

  • Шаг 10:

    С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности цифры 7.

  • Шаг 11:

    Так соберите весь торт. Поставьте торт в закрытую коробку или накройте большой чашей и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Для чего торт накрывать? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема перешла в коржи и они стали сочные и мягкие. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу. Это можно сделать сладостями или фруктами. Приятного угощения!

  • Торт цифра — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.100 г
    60 г55 г
    4 г180 г
    Клубничное пюре
    90 г6 г
    300 г
    Сливки 30-33%
    100 г
    80 г  

    Описание рецепта — Торт цифра:

    Медовый торт цифра с ягодной начинкой

    Торт цифра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 38,67 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

     Рецепты для iPhone, iPad и Android

    335

    килокалорий

    Шаг 1:

    1 шт.
    80 г
    60 г
    55 г
    4 г
    180 г

    Яйцо перемешать с сахаром, добавить мёд, соду, сливочное масло комнатной температуры, размещать в металической посуде, поставить на водяную баню и варить до увеличения массы в объёме и золотистого цвета помешивая лопаткой. Снять с огня, ввести муку, вымешать до однородности, переложить в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа, выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета, теста хватает на 3 коржа 18 см диаметром

    Шаг 2:

    Клубничное пюре
    90 г
    20 г
    6 г

    Ягодная начинка: сложить все ингредиенты в сотейник с толстым дном, варить до растворения сахара, после закипания 1-1,5 минуты варить. Снять с огня, остудить в холодильнике, смеси должна загустеть.

    Шаг 3:

    300 г
    Сливки 30-33%
    100 г
    80 г

    Сливочный крем: Холодные сливки, сыр и пудру взбить миксером до пышной однородной массы

    Шаг 4:

    Сборка торта: немного крема выложить на подложку, накрыть первым коржом. С помощью круглой насадки отсадить капли крема, оставляя промежутки для ягодной начинки. Выдавить из мешка уваренное пюре и накрыть вторым коржом. Так же поступаем с остальными слоями

    Как приготовить торт-цифру

    Сейчас просто бум на торты в виде цифры или букв, и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Испечь бисквит для торта хорошей хозяйке не проблема. Как украсить торт- цифру, вопрос не стоит. Крем для торта-цифры тоже можно подобрать из любимых и проверенных временем. Всегда найдется повод, будь то день рождения или годовщина важного события.

    Определяемся с цифрами, и вперед!

    Нам понадобятся разные продукты

    Для коржей:

    • Мука — 190 г

    • Какао-порошок — 10 г

    • Яйцо — 1 шт.

    • Молоко — 30 г

    • Мед — 50 г

    • Сахар — 75 г

    • Масло сливочное — 40 г

    • Соль — 0,3 ч. л.

    • Сода — 0,5 ч. л.

    • Глюкоза (или мед, шоколад, крем) — для закрепления торта

    Для крема:

    • Персики консервированные — 200 г

    • Сыр сливочный — 300 г

    • Сливки жирные — 200 мл

    • Сахар — 25 г

    • Крахмал кукурузный — 15 г

    • Сахарная пудра — 50 г

    Для украшения:

    Итак, приступаем к этому ответственному процессу.

    Сначала подготовьте продукты для теста. Муку просейте.

    Подготовьте продукты для крема.

    Сделайте трафарет для любых желаемых цифр или букв. Для каждой цифры вырежьте по два кусочка пергамента.

    Сливочный сыр и сливки отправьте в холодильник, пока они не понадобятся.

    Отделите половину муки, а вторую половину смешайте с просеянным какао-порошком.

    Сотейник с сахаром, молоком, сливочным маслом и медом нагрейте на плите, пока масло и мед не растворятся. До кипения доводить не нужно.

    Выключите нагрев, добавьте соду.

    Когда закончится пенообразование, вмешайте яйцо.

    Дайте массе остыть хотя бы до 30 градусов.

    В остывшую смесь всыпьте муку с какао и перемешайте. Если тесто все еще достаточно жидкое, добавьте часть отложенной ранее муки и перемешайте.

    Когда мешать будет уже трудно, выложите на стол оставшуюся муку, а на нее — тесто.

    Домесите тесто вручную — нужно просто добиться однородности. При необходимости можно добавить еще 0,5 ст.л. муки, но больше не стоит. Тесто должно получиться мягким и липким.

    Уберите завернутое в пленку тесто в холодильник на 1-2 часа. Можно сделать тесто накануне и оставить на ночь.

    Пока займитесь кремом. Персики измельчите блендером в пюре.

    Смешайте в сотейнике сахар с крахмалом и персиковым пюре. Поставьте на плиту и на небольшом нагреве, помешивая, доведите до кипения и проварите полминуты. Нагрев можно делать и больше, но тогда нужно мешать очень интенсивно.

    Накройте пищевой пленкой в контакт с поверхностью и дайте крему остыть до комнатной температуры, минимум до 28 градусов.

    Разделите тесто на 3 части, если хотите, чтобы было меньше остатков, или на 4 части, и тогда из остатков вы сможете сделать печенье для украшения торта.

    Каждую часть прогрейте руками, чтобы сделать тесто более эластичным, раскатайте, сверяясь с шаблонами, на пергаменте, присыпанном мукой. Тесто, если необходимо, тоже можно немного присыпать мукой.

    Вырежьте цифры по трафарету. Пока вы раскатываете другие коржи, подготовленные цифры отправьте в холодильник.

    Некоторые цифры типа шестерок вырезать немного сложнее, но главное никуда цифру не смещать, чтобы не сбился рисунок. Придерживайте шаблон аккуратно, рукой слишком не нажимайте.

    Заготовки для коржей нужно наколоть вилкой, чтобы они сильно не деформировались при выпечке.

    У вас должно быть по две одинаковые цифры.

    Выпекайте в разогретой духовке при 175°С 5-7 мин. Готовые коржи сразу снимите с пергамента. Оставьте остывать на ровной поверхности.

    Остатки теста соберите в ком и раскатайте в пласт на отдельном пергаменте. Вырежьте печеньица для украшения тортика. Выпекайте при той же температуре.

    Холодный сыр, сливки и пудру взбейте до получения однородного густого крема.

    Этим же миксером на минимальных оборотах размешайте остывшую заварную основу.

    На малых оборотах смешайте сливочный крем с заварным. Можно это сделать и с помощью лопатки.

    Мелко нарежьте оставшиеся персики для украшения торта.

    Отправьте их на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Отставьте в сторону две цифры, которые вам кажутся более красивыми и удачными. А оставшиеся поместите на тарелку, где будете собирать торт. Закрепите цифры, чтобы они не «ездили» по тарелке. Лучше всего для этой цели подходит глюкоза, но можно также использовать растопленный шоколад, мед или крем.

    Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой 7-8 мм.

    Отсадите на первые две цифры крем в виде капель одинакового размера.

    Сверху положите вторые цифры, но не прижимайте.

    И также отсадите крем.

    Отправьте торт в холод.

    Для украшения торта можно использовать консервированные персики, маршмеллоу, конфетки в форме капкейков, печенье из того же теста, что и коржи, а также свечки.

    Готовый торт украсьте кусочками персиков, остальное — по своему желанию.

    Торт «Цифра» готов. Приятного аппетита!

    Рецепт: Торт «Красный бархат» | в виде цифры

    Ингредиенты:
    яйца куриные — 4 шт.;

    какао — 1,5 ст.л.;
    мука — 450 гр.;
    масло растительное — 400 мл.;
    кефир 3, 2% — 370 гр.;
    соль — одна четвертая часть ч.л.;
    сахар — 400 гр.;
    разрыхлитель теста — 10 гр.;
    сода пищевая — одна третья часть ч.л. без горки;
    краситель — 2-3 ч.л.;
    сливки 33% — 0,5 л.;
    сливочный сыр — 400 гр.;
    сахарная пудра — по вкусу;
    украшение для торта — по вкусу

    Начну с того, что попросили меня знакомые испечь торт в виде двух цифр на день рождение дочери. Было всего два условия — торт должен быть большим и очень вкусным (не сухим, как мне объяснили). Долго я ломала голову над тем, какой же торт мне испечь и в итоге решила остановить свой выбор на торте «Красный бархат» (или «Red Velvet»). Признаюсь честно, давно я на него поглядывала, но вот готовить довелось в первый раз. Рецептов очень много в интернете, я очень рада, что выбрала удачный и все получилось с первого раза. Ингредиенты я указала для одного круглого торта из четырех коржей, в расчете на форму 20-22 см ( оригинальный рецепт автора, по которому я готовила). Тесто делится на две части, выпекается отдельно, затем каждая часть режется на два коржа и промазывается все это кремом. В итоге получается круглый торт из четырех коржей.
    Но мне нужен был не круглый торт, а прямоугольный, из которого необходимо было вырезать цифру 2 и цифру 5 отдельно. Поэтому я из указанного количества замешала тесто, поделила его на две части и каждую испекла отдельным коржом. Повторила процедуру три раза, в итоге у меня получилось 6 коржей из которых я и собрала торт.
    А теперь пошагово покажу весь сам процесс, надеюсь все получится объяснить понятно, может моя идея вам пригодится. Будут вопросы, пишите в комментариях.
    Взбиваем все яйца с сахаром при помощи миксера примерно около 5 минут, до светлой воздушной массы. Для интереса взвесила яйца без сахара до взбивания, вес 213 гр.

    Отдельно в кефир (взвешиваем на кухонных весах) добавляем соду и перемешиваем ее, после появления пузырьков добавляем к кефиру краситель.

    Массу перемешиваем, по необходимости увеличивая дозу красителя, добиваясь насыщенного красного цвета.

    Когда нужный цвет будет достигнут, добавляем растительное масло. Я использовала смесь из подсолнечного и оливкового.

    Отдельно смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и какао (какао решила взвесить, получилось 12 гр). Добавляем соль.

    Теперь соединяем все ингредиенты между собой (яйца, сухую смесь и кефир) и взбиваем до исчезновения комочков.

    На дно формы для выпечки кладем пергамент, дно и бока смазываем маслом и посыпаем мукой.

    Бумагу я не меняла, каждый раз использовала одну и ту же. Размер формы, если мне не изменяет память 31,5 х 21 х 6 см. Теперь, чтобы все коржи получились одинаковой высоты, необходимо взвесить тесто. И ровно половину выливаем в форму для запекания. Я все тщательно взвешивала на кухонных весах.

    Общий вес теста у меня вышел 1820, соответственно на выпекание одного коржа нужно 910 гр. Выпекаем коржи по отдельности при 180*с до готовности, которую можно проверить погрузив в середину теста деревянную зубочистку или спичку. У меня уходило на каждый корж по 40 минут.

    По началу на корже виден небольшой бугорок, но по мере остывания он опадает. Остужала я коржи перевернув аккуратно на решетку. Коржи очень мягкие и нежные, поэтому сначала кладем на него подходящую форму (у меня это разделочная доска), а потом очень бережно переворачиваем, после чего также аккуратно помещаем на решетку остывать.

    Когда два коржа были готовы, я вновь завела тесто из указанных ингредиентов и повторила процедуру еще два раза. В итоге три порции теста, из каждой вышло по два коржа, всего получилось 6 штук. Когда все коржи хорошо остыли я наложила на каждый трафарет и вырезала нужные цифры. Три коржа в виде двойки.

    И три коржа в виде цифры пять. Цифры рисовала, приложив бумагу к монитору компьютера, найдя подходящее изображение в интернете и увеличив его, бумага у меня формата А4.

    Обрезанные коржи сложила друг на друга, отдельно одну цифру и отдельно другую.

    По необходимости подровняла их ножом, обернула пищевой пленкой и убрала на ночь в холодильник. Эта процедура помогает сделать коржи для торта еще более влажными и нежными. А вот так выглядит срез на следующий день.

    Для крема взбиваем хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой.

    Отдельно взбиваем сливочный сыр.

    Затем соединяем сыр и сливки вместе.

    И на небольших оборотах взбиваем все вместе еще раз. Можно попробовать крем на вкус и по необходимости добавить еще сахарной пудры.

    Так как я собиралась использовать для украшения мастику, то отдельно взбила 300 гр. размягченного сливочного масла и банку сгущенки. Добавила немного сахарной пудры, чтобы крем был гуще.

    Теперь расскажу для чего нужен масляный крем. Чтобы крем из взбитых сливок не выбивался наружу, я сделала по контуру бисквита полоску из масляного крема, а затем поместила в середину взбитые сливки.

    Крем из взбитых сливок я так же взвешивала для каждого коржа, чтобы слои были одинаковой толщины. Когда смазали кремом первый корж, аккуратно переносим на него второй и повторяем процедуру.

    Верхний, третий корж смазываем оставшимся кремом и выравниваем его ножом.

    В таком виде торт убираем в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался. На каждую цифру у меня для крема ушло 0,5 л сливок и 400 гр сыра. Украшаем торт соответственно своим пожеланиям. Я поэтапно не буду показывать весь процесс, уж очень сильно отвлекали меня мои маленькие детки, расскажу на словах. Вот так выглядел мой уже готовый торт сверху.

    Итак, взбитые сливки сверху я посыпала остатками бисквитных коржей, измельчила их в блендере. Затем хаотично разложила серебряные кондитерские бусинки.

    Розочки сделала из мастики (рецепт можете посмотреть здесь ). Для этого раскатала три кружка как на пельмени, положила их внахлест и свернула все трубочкой, разрезала ее пополам, концы немного развернула, итог — две розочки готовы, это экспресс вариант, без заморочек. В центр каждой розочки так же положила по бусинке.

    Бока торта я обмазала масляным кремом с добавлением малинового курда, который готовила еще задолго до этого по рецепту автора gapapolya, вот ссылка на ее рецепт Малиновый курд — летний ароматный ягодный крем. Получился в итоге масляный крем с легким малиновым ароматом, отсюда и этот яркий цвет с боков цифры. Теперь, может кому-то будет будет интересно, как я отсаживала завитки. Мастику помещаем в обычный шприц от детского нурофена и выдавливаем ее. Затем режем ножом и в ручную переносим полоски на торт. Между завитками опять же серебряные бусинки.

    Низ и верх торта так же украшен мастикой. Раскатываем ее нужной длинны, проходимся по ней фигурной скалкой для мастики и бока обрезаем фигурным ножом для нарезки пиццы. Затем аккуратно переносим полоски на торт, прямо на маслянный крем.

    Бабочек из сахарной бумаги прикрепила на шарик из мастики одетый на зубочистку, которую воткнула в торт.

    Пыталась описать все очень подробно и понятно, получилось много текста, но на самом деле торт довольно просто готовится, легче чем может показаться.

    Высота торта в итоге 11 см, вес каждой цифры 4 кг, и не смотря на это от него после праздника не осталось и следа. Вот фото, которое мне прислали со дня рождения.

    Сказали очень нежный, влажный и вкусный торт, всем понравилось. Обязательно буду готовить его еще раз.

    Мужу на работу привезли немного попробовать, он приехал домой и дал мне установку приготовить его для нас!) Думаю это лучший показатель. Всем спасибо за внимание и особенно тем, кто дочитал все до конца!
    Время указываю приблизительное.

    Время приготовления: PT06h20M6 ч. 10 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт радужного торта с краской для галстуков | Бет Клостербур

    Убрать выделение со всего

    Номера шоколадного торта:

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

    Один 15. Смесь для торта из темного шоколада на 25 унций

    Одна коробка шоколадного пудинга на 3,5 унции

    1 1/2 стакана молока

    1 стакан сметаны

    1/2 стакана растительного масла

    4 больших яйца

    Торт тай-дай:

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

    Один 15. 25-унционная коробка для белого торта

    Смесь для пудинга из белого шоколада в упаковке на 3,5 унции

    1 1/2 стакана молока

    1 стакан сметаны

    1/2 стакана растительного масла

    6 яичных белков (180 г жидких яичных белков)

    Пурпурный, ярко-синий, небесно-голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный пищевой краситель

    Пурпурный, ярко-синий, небесно-голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный пищевой краситель

    Иней:

    2 стакана сахарной пудры

    1 чашка шортенинга

    1/4 стакана густых взбитых сливок

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Одна баночка зефирного крема на 13 унций, например, Fluff

    Радужная глазурь:

    3 унции ярких белых леденцов, мелко нарезанных

    3 столовые ложки густых взбитых сливок

    1 1/2 столовой ложки кукурузного сиропа

    Пурпурный, ярко-синий, небесно-голубой, зеленый, желтый, оранжевый и красный пищевой краситель

    Числа 15:20 Из первого теста твоего возноси лепешку в качестве приношения; принесите его, как приношение с гумна.

    Новая международная версия
    Подарите буханку первого куска вашей молотой муки и поднесите ее как приношение с гумна. Новый живой перевод
    Подарите лепешку из первой муки, которую вы смололи, и отложите ее как священное приношение. , как вы делаете с первым зерном с гумна. English Standard Version
    Из первого теста вы должны представить буханку в качестве вклада; как дань с гумна, так и представляй ее. Берейская Учебная Библия
    Из первого теста возноси лепешку как дань; принесите его, как приношение с гумна.Библия Короля Иакова
    Вы должны принести первый кусок теста вашего за возношение: как вы делаете возношение с гумна, так и возношите его. Новая версия короля Якова
    Вы должны возносить лепешка первого из ваших молотых блюд как подношение; как приношение на гумне, так и приноси его. New American Standard Bible
    Из первого теста твоего подними хлеб в приношение; как приношение гумну, так и подними его.NASB 1995
    ‘Из первого теста твоего возноси лепешку в приношение; как приношение на гумне, так и возноси его. NASB 1977
    «Из первого теста твоего вознеси лепешку в приношение; как приношение на гумне, так и поднимите его. Расширенный перевод Библии
    Поднимите лепешку , сделанную из первого вашего [молотого зерна, которое было превращено в] тесто в качестве приношения [Господу] ; как приношение с гумна, так поднимешь его.Христианская стандартная Библия
    Вы должны предложить буханку из вашей первой партии теста в качестве пожертвования; предложите его так же, как вклад с гумна. Holman Christian Standard Bible
    Вы должны предложить буханку из вашей первой партии теста в качестве вклада; принесите его точно так же, как приношение с гумна. Версия американского стандарта
    Из первого теста вашего принесите лепешку в возношение: как возношение на гумне, так и возношите его.Библия на арамейском языке на простом английском языке
    Принесите лепешку из лучшего теста в приношение ГОСПОДУ ИЕГОВЕ, как приношение гумна; предлагайте его таким образом. Перевод Брентона Септуагинты
    Приносите хлеб ваш в возношение: как возношение с гумна, так отделяйте его, Современная английская версия
    Из первой партии теста для хлеба, которую вы делайте после каждого нового урожая хлеба, испеките буханку хлеба и поднесите ее мне, как вы предлагаете зерно. Библия Дуэ-Реймса
    О том, что вы едите. Когда вы отделяете начатки своих амбаров: Перевод Благая Весть
    Когда вы печете хлеб, первая буханка первого хлеба, сделанного из нового зерна, должна быть представлена ​​как особый дар Господу. Это должно быть представлено так же, как особый вклад, который вы делаете от зерна, которое вы обмолачиваете. Версия международного стандарта
    . Вы должны предложить лепешку, сделанную из первого теста вашего хлеба, в качестве приношения Господу. Предлагайте это как приношение прямо со своего гумна.JPS Tanakh 1917
    Из первого теста вашего отделите лепешку в дар; как то, что отделено от гумна, так отделите его. Буквальный стандартный вариант
    вы возносите первую лепешку из вашего теста [в качестве] вознесенного приношения; как поднятое приношение гумна, так и вы поднимаете его. New American Bible
    Круглый хлеб из вашей первой партии теста, который вы должны предложить в качестве пожертвования. Так же, как дар с гумна, вы должны принести его. NET Bible
    Вы должны принести в жертву первую лепешку из муки тонкого помола; как вы предлагаете воздвигнутое приношение гумна, так и вы должны приносить его. Новая пересмотренная стандартная версия
    Из вашей первой партии теста вы должны представить буханку в качестве пожертвования; приноси его так же, как приносишь пожертвование с гумна. New Heart English Bible
    Из первого теста твоего приноси лепешку в приношение возношения: как приношение вознося на гумно, так Это.Мировая английская Библия
    Из первого теста твоего приноси лепешку для приношения возношения: как приношение возношения на гумне, так и возноси его. — подношение возношения; как приношение на гумне, так и возносите его.

    Подготовка: Шаблоны номеров можно создавать с помощью программного обеспечения для обработки текстов.Создайте буквы простым шрифтом размером примерно 7 x 9 и распечатайте их на бумаге для копирования с помощью струйного принтера. Распечатайте и вырежьте по одной копии каждого из выбранных вами номеров.

    В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль; отложить. В чаше электрического миксера с помощью насадки-лопатки взбейте масло и сахар на средней скорости в течение примерно трех минут до пышной массы. По одному вбейте яйца, затем добавьте ваниль. Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно добавьте смесь муки, взбивая до тех пор, пока она не смешается.Достаньте тесто из миски и сформируйте диск. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

    Для приготовления шоколадного масляного крема смешайте просеянный какао-порошок с сахарной пудрой, затем добавьте к размягченному сливочному маслу в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком. Начинайте перемешивать на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Затем добавьте экстракт ванили и взбивайте смесь еще минуту, пока она не станет легкой и пушистой.Если масляный крем слишком густой, добавьте молоко или жирные сливки, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет однородной.

    Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Достаньте диск из теста для печенья из холодильника, разверните и разрежьте тесто пополам. Раскатайте тесто для печенья между слоями пергаментной бумаги для выпечки до толщины 1/4 дюйма.

    Положите бумажный шаблон ровно на поверхность теста и обрежьте края шаблона очень острым коротким ножом, например, кухонным канцелярским ножом или ножом для чистки овощей.Отложите обрезки теста. Аккуратно поднимите фигурки лопаточкой и положите на застеленный противень и охладите в холодильнике 10 минут перед выпечкой. Повторите процесс нарезки и охлаждения, чтобы у вас было по три набора каждого числа в форме печенья.

    Выпекайте от 10 до 12 минут, перевернув противень на полпути, затем дайте печенью остыть на противнях не менее 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

    Когда печенье остынет, положите по одному на доску для торта или блюдо.Подготовьте кондитерский мешок для глазури, отрезав нижний заостренный край, оставив на дне мешка отверстие примерно 3/4 дюйма. Затем поместите большую трубу из французского теста на дно кондитерского мешка. Сложите верхние три-четыре дюйма пакета, затем наполните лопатками шоколадный масляный крем. Разверните верхнюю часть пакета и закрутите его.

    Нанесите 1-дюймовые звезды глазури на печенье, выровняв круги с внешними краями печенья, пока поверхности не будут заполнены.Положите следующий слой печенья поверх этого, а затем повторяйте, пока все три слоя печенья не будут покрыты слоем глазури.

    Равномерно посыпьте верхние части обоих тортов шоколадной посыпкой, затем украсьте различными трюфелями и плитками шоколада. Посыпьте кексы съедобными металлическими золотыми звездами, чтобы придать им блеск. Добавьте две или три металлические свечи к каждому номеру, чтобы сделать этот торт особенным.

    Этот торт можно приготовить за день до и хранить в холодильнике под полиэтиленовой пленкой.

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Все мы знаем, что один из лучших подарков, который вы можете получить на свой день рождения, — это что-то совершенно уникальное, чего нельзя купить ни в одном магазине. Чтобы сделать чей-то день рождения по-настоящему особенным, добавьте индивидуальности, испекив для него торт, как никто другой. Вам не нужно быть гением на кухне, чтобы создать торт, который вызовет улыбку на лице вашего друга, ребенка или любимого человека. Вот 15 самых красивых и уникальных идей тортов ко дню рождения, которые мы видели, с рецептами

    .

    Торт Пиньята

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Пристрастие Салли к выпечке

    Снаружи это выглядит как обычный вкусный праздничный торт.Однако именинник или девочка будут приятно удивлены, когда разрежут его и увидят спрятанное внутри угощение.

    Дворец принцесс

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Если вы думали, что сложный замок принцессы слишком сложен для непрофессионала, подумайте еще раз! В этом умном рецепте используются конусы мороженого для создания красивых башен в стиле Диснея.

    Омбре

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    BBC Good Food

    Будь то волосы, лак для ногтей или одежда, кажется, что омбре в наши дни повсюду.Теперь этот модный стиль можно легко превратить в аппетитный торт ко дню рождения.

    Пирожные с начинкой «Роло»

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Ужин в пригороде

    Да, вы правильно прочитали! Шоколадные пирожные с начинкой из липкой карамельной крошки Роло. Стало намного вкуснее?

    Торт «Башня капкейков»

    Kidspot

    Это особенно хорошая идея, если вы устраиваете вечеринку для детей, на которой можно испачкать кусочки торта.

    Картофель фри

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Воспитание

    Не пугайтесь, думая, что этот торт с оптическими иллюзиями будет слишком сложным и художественным. Это один из самых простых рецептов торта на день рождения, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

    Торт с номером

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Pinterest

    Используя обычный круглый бисквитный пирог, вы можете создать практически любую цифру.Это восхитительная идея, празднуете ли вы особый день одного года или 99-летнего.

    Идеальный классический торт ко дню рождения

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Buzzfeed

    Все эти интересные и уникальные идеи стоит попробовать. Но старый добрый праздничный торт гарантированно вызовет улыбку на любом лице. Вот рецепт отличного пирога с шоколадной или ванильной глазурью.

    Змеиный торт

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Pinterest

    Еще одно забавное и причудливое творение из кексов, которое на удивление легко сделать, этот закрученный змеиный узор украсит любой день рождения.

    Бахрома из помадки

     

    15 тортов ко дню рождения, которые вы обязательно захотите попробовать

    brit.co

    Этот красивый торт ко дню рождения не слишком роскошный, но минималистичный дизайн привлекает внимание и совершенно уникален.

    Торт на день рождения Барби

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Epic Sweet

    Если у вас есть маленькая принцесса, которая без ума от Барби, вы можете беспокоиться о том, насколько сложным будет угощение на день рождения в стиле Барби. Но не волнуйтесь, если у вас есть кукла Барби и вы можете испечь торт в форме девчачьей юбки, вы будете поражены тем, что вы можете создать.

    Торт с шоколадным мороженым

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Омномикон

    Мороженое и пирожные тоже наши любимые вещи в мире. Поэтому мы не можем придумать ничего лучше, чем этот полностью шоколадный торт ко дню рождения с мороженым.

    Клубничный пирог с начинкой из еды ангела

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Серена печет с нуля

    Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить этот ангельский торт со скрытым сюрпризом, который идеально подойдет для угощения на день рождения любого маленького ангела.

    Кокосово-ананасовый торт

    15 тортов ко дню рождения, которые вы обязательно захотите попробовать

    Признания королевы кулинарной книги

    Можете ли вы поверить, что для этого тропического торта требуется всего четыре ингредиента, и он невероятно низкокалорийный и жирный?

     Добавить баннер

    15 тортов ко дню рождения, которые вы захотите попробовать

    Joy the Baker

    Посмотрим правде в глаза, для некоторых из нас даже самые простые рецепты кажутся довольно сложными. Если вы не думаете, что сможете создать какой-либо из этих мини-шедевров, но все же хотите сделать что-то уникальное и личное для особенного дня своих близких, просто добавьте персонализированный баннер к купленному в магазине или домашнему торту ко дню рождения.

    Торт на 15-летие с бирюзово-лавандовыми кремовыми розами

    Это последний торт из моих фотофайлов 2012 года, который я не публиковал (если только я не пропустил его случайно!). Этот бирюзово-лавандовый торт на 15-летие с масляно-кремовыми розами был сделан для юной леди, отмечающей свое 15-летие!

    Когда ее мама описала мне, чего она хочет, я не был уверен, что смогу это сделать, но когда я закончил, я был оооочень доволен!

    Она попросила меня сделать мягкие розочки… и каким-то образом смешать лавандово-фиолетовую глазурь с бирюзовой глазурью. Она также хотела «15» на торте.

    Чтобы получить закрученный эффект, я сделал что-то похожее на эту технику на сайте Our Best Bites. Мой метод был не совсем таким (я придумал свой в тот день и нашел их учебник при поиске сегодня!), но это самое близкое, что я могу найти, как я это сделал!

    Для 15 я нашел шрифт, который мне нравится, изменил размер «15» до подходящего размера для топперов и распечатал его.Затем я очень тонко раскатала пасту из жевательной резинки, намазала ее тонким слоем жира и положила сверху вощеную бумагу.

    Затем я положил 15 поверх него и использовал нож Xacto, чтобы прорезать след вокруг 15 и вырезать цифры. Имеет ли это смысл? Вы можете увидеть больше информации о том, как я делаю топперы с цифрами, здесь. Для этого я прикрепил провода сзади, чтобы они стояли.

    Для блеска я «нарисовал» их сахарным клеем, а затем посыпал серебристой диско-пылью.

    Признание .. прежде чем я доставил его торт к месту назначения, цифра 5 сломалась в самом узком месте, когда я пересек железнодорожные пути. Я был в бешенстве, но решил снять их сверху и вместо этого поместил их на переднюю часть верхнего яруса. Это было так же мило (фото не было), но грустно, что номер сломался. Я думаю, в следующий раз мне нужно сделать их толще или, может быть, не надевать их, пока я не доберусь до места. Или, может быть, влажность сахарного клея ослабила пасту жевательной резинки… Я просто не уверен!?

    В любом случае, этот торт был полностью ванильным с ванильным масляным кремом.Что касается цветов, я *думаю* использовал смесь бирюзового и синего электрик для синего… и, возможно, фиолетового для фиолетового/лавандового. Я использую все краски Americolor Gel.

    Вы можете увидеть больше моих тортов с масляным кремом и розами, пролистав их здесь. Чтобы высаживать розы, я использую насадку Wilton 1M, и вы можете посмотреть туториал от Аманды о том, как высаживать розы Buttercream Roses.

    Есть вопросы по этому торту? Пожалуйста, оставляйте их в комментариях, и я сделаю все возможное, чтобы ответить и помочь!

    Одна или несколько ссылок в этом посте являются реферальными и/или партнерскими ссылками. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Торт с банановым хлебом и цифрами (облегченный)

     

    Трудно представить, что Джеймсу скоро исполнится год. Это немного клише, но это безумие, как летит время с малышом. Всего год назад я была очень беременна и все еще была на работе (декретного отпуска так и не было, потому что Джеймс оказался нетерпеливым с первого дня!), а теперь у меня гуляет милый маленький малыш.

    Первый именинник просит торт, и я уже заказал самый красивый на его первый день рождения. Но мне очень хотелось и самой что-нибудь испечь, и вот тут-то и появился этот тортик с цифрами.

    Торты с цифрами

    пользуются огромной популярностью в Instagram и обычно состоят из хрустящего слоя печенья, глазури из масляного крема и украшений из цветов, фруктов и макарон. Я хотел что-то более тонкое, здоровое и менее девчачье для Джеймса. С не слишком сладким (без сахара) банановым хлебом в качестве основы, легкой глазурью из сливочного сыра и украшениями из свежих фруктов. И это оказалось огромным успехом.

    Я определенно не звездный пекарь, так что если я могу испечь этот маленький торт, то и вы тоже сможете. Это идеально влажный, легкий торт с цифрами, который идеально подходит для завтрака в день рождения или в качестве небольшого личного торта для мальчика или девочки на день рождения. Конечно, вы можете изменить число на букву или сходить с ума с начинкой. Это все зависит от вас!

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Приготовление 1 маленького пирожного (3-4 персоны)

    3 банана
    3 яйца
    1½ чашки или 150 г миндальной муки
    2 ч. л. разрыхлителя
    красные фрукты для украшения
    дополнительно: смазанная маслом и выстланная бумагой форма для выпечки (я использовала форму для выпечки 7.Форма для брауни размером 5×11,5 дюймов или 20×30 см)

    для глазури из сливочного сыра:
    1/3 стакана или 2/3 палочки или 75 г сливочного масла комнатной температуры
    3,5 унции или 100 г твердого сливочного сыра
    2/3 стакана или 75 г сахарной пудры/пудры
    дополнительно: миксер + кондитерский мешок

     

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Начните с бананового хлеба. Разогрейте духовку до 375F/180C.

    Измельчите бананы блендером или вилкой и смешайте с яйцами, миндальной мукой и разрыхлителем. Вылейте это тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или до готовности пирога.Проверьте, вставив деревянную шпажку или зубочистку: если она выходит чистой (без теста), банановый хлеб готов. Оставьте до полного остывания.

    Тем временем приготовьте глазурь. Используя миксер, взбейте масло до кремообразного и бледного цвета. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте все на высокой скорости, пока не получите гладкую глазурь. Переложите в кондитерский мешок и поместите в холодильник, чтобы он затвердел (предпочтительно), или используйте сразу.

    Вырежьте из торта две одинаковые цифры.

    Выдавите немного глазури на один из коржей, осторожно положите второй корж сверху и также выдавите маленькие кружочки на верхний корж. Вы не будете использовать всю глазурь. Перед подачей украсить свежими фруктами.

     

    Эти продукты снимают с полок в 15 штатах — ешьте это, а не то

    Поскольку в каждом продуктовом магазине тысячи наименований, может быть сложно уследить за каждым из них, особенно когда возникают проблемы с безопасностью некоторых из них.К счастью, Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (FSIS) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) регулярно публикуют информацию о товарах, которые снимаются с полок продуктовых магазинов, потому что они были отозваны.

    Тем не менее, эти предметы все еще могут быть на вашей кухне. Прямо сейчас было объявлено о нескольких новых отзывах товаров, продаваемых в магазинах в 15 штатах. Продолжайте читать, чтобы узнать все подробности об этих проблематичных продуктах, чтобы убедиться, что их нет в вашей собственной кладовой.А чтобы узнать больше о продуктовых магазинах, вот 6 вещей, которые вы увидите в Costco в этом году.

    Предоставлено FDA

    Вишни в темном шоколаде, продаваемые на рынках Sprouts Farmers Market в шести штатах, отзываются, поскольку в упаковках может содержаться миндаль в темном шоколаде. Если кто-то, у кого есть аллергия или чувствительность к этому ореху, ест вишню, он рискует получить серьезную или опасную для жизни аллергическую реакцию.

    «Отзыв был инициирован после того, как было обнаружено, что продукт, содержащий вишню в темном шоколаде, был смешан с миндалем в темном шоколаде в пакете», — говорится в объявлении об отзыве, опубликованном FDA 4 марта.«Последующее расследование показало, что некоторые миндальные орехи, покрытые темным шоколадом, использовались производственным персоналом для производства вишни, покрытой темным шоколадом».

    Никаких заболеваний или реакций, связанных с отозванной вишней, не поступало, но если вы недавно делали покупки в магазине Sprouts Farmers Marker в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Неваде, Нью-Мексико или Юте, как можно скорее проверьте свою кухню на наличие этих закусок. У них есть номер товара 638-011, , код UPC 6 46670 46342 6, и «Дата продажи» 24.07.2022.


    Чтобы получать все последние продуктовые магазины и вспоминать новости, доставляемые прямо в ваш почтовый ящик каждый день, подпишитесь на нашу рассылку!

    Shutterstock

    Ассорти из кофейных пирожных и пачек, изготовленных Chicago Sweet Connection Baker и продаваемых в розничных магазинах в Иллинойсе и Висконсине, также изъяты из магазинов, поскольку они могут содержать яйца, молоко и пшеницу, которые не были указаны на этикетке продукта.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Хлебобулочные изделия имеют торговую марку Chicago Sweet Connection Bakery и были произведены в период с 21 по 23 февраля 2022 года со сроком годности 26 или 28 февраля. неправильная печать на этикетках из-за компьютерной ошибки», — говорится в уведомлении об отзыве. Аллергены не были указаны, потому что этикетка отрезалась во время печати. С тех пор проблема была решена.

    Ароматы Paczki — жареного теста со сладкой начинкой — включают яблоко, абрикос, чернику, шоколадный заварной крем, клубнику, ананас и многое другое. Вкусы кофейного торта включают заварной крем, карамель, орех пекан, шоколадную стружку и многое другое. Чтобы просмотреть полный список всех уязвимых сортов, нажмите здесь .

    Пачки продавались упаковками по 4 штуки в пластиковом контейнере-раскладушке, а кофейные пирожные продавались отдельными упаковками с алюминиевым прямоугольным подносом и пластиковой куполообразной крышкой.Любой, у кого дома есть отозванная выпечка, должен сообщить об этом компании по телефону 773-283-4430.

    Благодаря FSIS

    Boyd Specialties отзывает более 1600 фунтов готовых к употреблению вяленых продуктов, поскольку они могут содержать Listeria , согласно уведомлению об отзыве от FSIS. Проблема была обнаружена организацией после того, как стандартный образец продукта дал положительный результат на вредные бактерии.

    Продукты и вкусы отозванного вяленого мяса включают чесночный перец, натуральный виски, карне асада, манго хабанеро, каролинский жнец, молотый черный перец и некоторые другие.Вы можете просмотреть полный список здесь . Они были отправлены в торговые точки в Алабаме, Калифорнии, Коннектикуте, Мичигане, Нью-Джерси, Северной Каролине, Пенсильвании и Техасе.

    Сообщений о заболеваниях, связанных с этой проблемой, нет, но употребление пищи, зараженной Listeria , может вызвать лихорадку, мышечные боли, головную боль, ригидность затылочных мышц, потерю равновесия и многое другое. Это особенно вредно для пожилых людей, людей с ослабленной иммунной системой, беременных женщин и новорожденных.Симптомы могут появиться уже через два месяца после употребления.

    Shutterstock

    Если какие-либо из этих трех предметов окажутся на вашей кухне, немедленно выбросьте их или верните в место покупки. После того, как они уйдут, очистите любую область, к которой прикасалась еда, используя этот двухэтапный процесс очистки и дезинфекции, рекомендованный зарегистрированным диетологом.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.