Торт черепаха со сметаной рецепт с фото в домашних условиях: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Торт Черепаха со сметаной по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: чаша для смешивания ингредиентов, миксер, духовка, столовая ложка, нож, венчик.

Ингредиенты

яйца 6 шт.
сахар 180 г
мука 260 г
ванильный сахар 1 уп.
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 20% 800 мл
масло сливочное 200 г
сгущенка 300 г
какао 3 ст. л.
песочное печенье 50 г
черный шоколад 100 г

Пошаговое приготовление

Это очень простой рецепт торта и готовить его придется недолго. Использовать можете миксер или обыкновенный венчик, кухонный комбайн.

  1. Возьмите шесть яиц, вбейте их в чашу миксера.
    Яйца должны быть комнатной температуры, обязательно свежие. Взбивайте их при медленных оборотах одну минуту.
  2. Остановите миксер, добавьте в смесь стакан сахара и пачку ванильного сахара, взбейте до полного растворения. Ванильный сахар можно заменить ванилином, но это должна быть только одна щепотка.
  3. Теперь просейте 260 г муки, добавьте к ней чайную ложку разрыхлителя, перемешайте и отправьте в чашу к смеси яиц и сахара. Если у вас не оказалось разрыхлителя, можно заменить его 1 ч. л. соды, но не забудьте погасить соду уксусом, чтобы избежать резкого запаха. Перемешайте муку миксером на медленных оборотах, так мука не разлетится по кухне.
  4. Полученное тесто разделите приблизительно на две части. В одну из них добавьте 1,5 столовых ложки какао. Если не нашлось дома какао, можно без него, это по вашему усмотрению. Еще раз взбиваем тесто с какао на медленной скорости миксера. Теперь тесто для торта полностью готово, и весь процесс его приготовления занял 6-7 минут.
    Если вы используете венчик, то это тоже займет немного времени.
  5. Переходим к приготовлению крема. Включите духовку на 180 градусов, пусть она нагревается, пока вы будете делать крем. Взбивать крем можно любыми кухонными принадлежностями, даже столовой ложкой, если под рукой ничего другого нет.
  6. Для крема возьмите 20%-ю сметану, можно применить и более высокой жирности, но не ниже 20%. Поместите 800 мл сметаны в чашу, взбейте миксером одну минуту, делайте это медленно, добавьте к ней заранее размягченное сливочное масло в количестве 200 г, затем 300 г сгущенки, перемешайте все на хорошей скорости 2-3 минуты. Масло должно быть обязательно размягченным, холодное оставит мелкие кусочки, а это плохо для крема. Попробуйте крем, если он несладкий, добавьте сахарную пудру, но не сахар. Мне сладости хватает, поэтому я ничего не добавляю. Поставьте крем в сторону, переходите к выпеканию.
  7. Застелите пергаментной бумагой противень, столовой или десертной ложкой выложите тесто в виде коржей, отправьте в разогретую духовку для выпекания.
  8. Дайте им остыть, потому что на горячих крем растечется. Оставьте пять коржей для декора.
  9. Когда остынут, начните выкладывать их на большом блюде. Каждый корж намазывайте кремом снизу и сверху, плотно кладите друг на друга. Получится горка – это основная часть торта, как бы туловище черепахи. Отправьте его в холодильник на 30 минут для того, чтобы крем не расползался, а масло застыло.
  10. Пока основа застывает, можете сделать декор. Два коржа немного намажьте кремом, соедините – это будет голова черепахи. Между коржами можно вставить язык, выполненный из мастики, зелени, веточки ягод. Два других коржа разделите по половине, соедините с помощью крема – это лапки черепахи.
  11. Пятый корж обрежьте так, чтобы напоминал хвост черепахи: с одной стороны узкая часть, с другой пошире. Спустя время достаньте торт из холодильника, он уже застыл немного, начинайте оформлять его. Посыпьте по поверхности какао-порошком, торт сразу станет привлекательным. Натрите на мелкой терке черный шоколад, посыпьте сверху. Натрите на терке любое печенье, которое есть у вас дома, посыпьте по сторонам, по кругу – это будет напоминать песок, как будто черепаха ползет по песку.
  12. Теперь прикрепите голову, а с противоположной стороны – хвост. Пропитавшиеся кремом половинки для лапок рассоедините, еще раз намажьте кремом, сделайте лапки.
  13. Тертым шоколадом присыпьте места, где прикрепляли части. Растопленным шоколадом нарисуйте глаза черепахе, очертание лап – детям будет в радость. Шоколад можно растопить в микроволновке, положив его в полиэтиленовый пакет, затем сделать небольшой надрез и выдавливать нужные формы.
  14. Украшать можно разнообразно: цитрусовыми, орехами, мастикой, маленькими разноцветными конфетами, напоминающими морские камушки. Тут нужно подключить свою фантазию, чтобы детям понравилось. Дайте торту постоять 2-3 часа для хорошей пропитки, можно оставить на ночь в холодильнике – он будет намного вкуснее.

Видеорецепт

В видеоролике подробно рассказывается о правильном, простом приготовлении торта, информация сопровождается показом всех этапов поочередно.

Уважаемые читатели, расскажите, понравился ли вам торт, рецепт которого получили из статьи, как и что вы изменили при приготовлении, поделитесь советами по украшению изделия. Часто ли готовите такое угощение своим родственникам, детям?

Другие рецепты тортов

рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сметаной



Опубликовано 04.01.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Домашние сладости и десерты – это всегда вкусно и душевно. Предлагаю простой рецепт с фото пошагово торта “Черепаха” со сметаной. Десерт, приготовленный в домашних условиях, не отличается изысканным оформлением, но всегда востребован у гостей, а особенно у детской аудитории.
Для основы выпекаются небольшие лепешки, которые промазываются сметанным кремом и собираются в виде панциря черепахи. Можно также использовать сметанно-заварной крем. Бисквитное тесто можно готовить белым или с добавлением какао. Для выпечки рекомендую использовать силиконовый коврик или силиконизированную бумагу для выпечки. Для крема понадобиться жирная густая сметана и сахарная пудра, которую можно заменить на сгущённое молоко или ириску. Головка, хвост и лапки формируются из коржей и дополнительно украшаются шоколадом.

Ингредиенты:
– яйца – 3 штуки;
– сахар – 1,2 стакана;
– разрыхлитель – 1 ч. ложка;
– мука – 1,5 стакана;
– сметана – 400 г;
– сахарная пудра – 3 ст. ложки;
– шоколад – 20 г;
– какао – 20 г;
– ванильный сахар – 10 г;
– соль – щепотка.




Яйца освободить от скорлупы, выложить в миску для взбивания. Всыпать сахар, ванильный сахар и соль. Взбить массу блендером до растворения сахара.



Муку просеять и смешать её с разрыхлителем. Частями ввести мучную смесь в яичную массу.



Замесить жидкое тесто как на оладьи. Оставить массу на 15 минут под пленкой для активизации мучной клейковины.



Лист для выпечки застелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой сформировать круглые лепешки. Выпекать в духовке 190 градусов до легкого зарумянивания краев около 15 минут. Готовые лепёшки выложить на плоское блюдо, остудить.



Сметану взбить с сахарной пудрой до пышного крема. На тарелку для подачи уложить остывшие лепешки.



Нанести крем, продолжать собирать торт, формируя купол с отрезанным сектором.



Последний слой лепёшек уложить как на фото.



Смазать кремом верх торта, вокруг разложить нарезанные лепешки в виде головы, хвоста и лапок черепашки. Оставить торт для пропитывания на два часа.



Шоколад натереть на терке и посыпать сверху панцирь черепашки, дополнительно украсить блюда какао. Нарисовать расплавленным шоколадом глазки и улыбочку черепашки.



Десерт напоминает черепаху весьма символически, но этого вполне достаточно, чтобы создать весёлое радостное настроение на семейном празднике.
У торта нежная структура, сладкий вкус с шоколадной ноткой и легкой кислинкой.



Разнообразить десерт можно добавив измельченные орехи, сухофрукты в крем. Коржи при сборке можно .прослоить ломтиками ананаса или банана.
Если у вас нет духовки, то можно приготовить в домашних условиях торт Муравейник без выпечки.

Торт черепашка рецепт с фото со сметаной в домашних условиях 🍎

Для детского праздника десерт нужно готовить несколько необычнее, поэтому попробуйте приготовить торт “Черепаха” со сметаной (пошаговый рецепт с фото).

Он получается очень мягким и вкусным, если есть желание, то добавьте в него кусочки любимых фруктов. Делая такой тортик, на помощь можно позвать деток, которым будет в радость вам помочь.

Ингредиенты:

  • двести шестьдесят грамм муки;
  • шесть куриных яиц;
  • четыреста пятьдесят грамм сахара;
  • две чайных ложки ванильного сахара;
  • шестьсот грамм сметаны;
  • одна чайная ложка разрыхлителя теста;
  • пятнадцать грамм масла сливочного;
  • две столовых ложки порошка какао;
  • сто грамм шоколада.

    Процесс приготовления:

    1.Для теста взбейте миксером куриные яйца и двести семьдесят грамм сахара. В результате яично-сахарная масса должна побелеть, по времени весь процесс займет минут пять-шесть. Затем всыпьте в нее одну чайную ложку ванильного сахара. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте все через сито. Добавьте ее небольшими порциями во взбитые яйца и перемешайте все с помощью ложки или лопатки аккуратными движениями сверху-вниз.

    Если сделать все правильно, то тесто должно получиться очень воздушным, без комочков.

    2.Разогрейте до 180 градусов духовку. Тем временем застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. С помощью небольшой ложечки или кондитерского мешка выложите на простеленную пергаментную бумагу готовое тесто. Делайте промежутки между заготовками, так как в процессе выпечки они увеличатся в размерах. Затем ставьте противень в духовку и выпекайте печеньки минут шесть-семь. Следите, чтобы они не подгорели.

    3.Первая порция печенья готова. Когда будете делать вторую, сформируйте и другие части тела для черепашки: лепешку для головы, четыре лапки и небольшой хвостик. Попробуйте сделать их максимально похожими на оригинал. Таким образом, испеките все тесто в печенье.

    4.В отдельной посуде смешайте сметану и сто восемьдесят грамм сахара. Взбейте эти ингредиенты. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Крем должен получиться однородным и очень пышным. В самом конце добавьте в него какао и все очень аккуратно перемешайте.

    5.Теперь переходим к формированию торта из остывших печенек. Для этого каждую обмакивайте в готовый крем.

    6.Возьмите большое блюдо и начните выкладывать на него панцирь черепахи. Не делайте его сильно высоким, так как потом будет очень сложно его разрезать.

    7.В самом конце добавьте к черепахе обмазанные в креме лапки, голову и хвостик. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте им сверху торт. Немного растопите шоколад и сделайте с его помощью ротик, глазки и оформите лапки. Затем поставьте готовый торт в холодильник часа на два.

    Вкусный десерт готов. После того как он постоит в холодильнике, его можно подавать к праздничному столу. Хорош такой тортик с чаем или сладким компотиком. Приятного аппетита!

     

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Торт черепашка со сметаной рецепт с фото


Торт Черепаха в домашних условиях: 6 классических рецептов

Приветствую всех!

А не приготовить ли нам черепашку? Ага, помните делали такой салатик. А в этот раз хочу продемонстрировать не что такое, что обычно подается к чаю для веселых посиделок. Да, это непревзойденный и красивый торт. Который так любят и взрослые и дети. А вы, милые мои подписчики?

Помню в детстве нам мама с сестрой пекла такую лакомку и мы ели набивши полный рот это шоколадно-сметанное чудо. Прошло время и теперь также, как и мы, уплетают с большим удовольствием наши ребятишки.

Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.

Есть еще и на скорую руку. Все рецепты довольно простые, и вы буквально такой пирожок сделаете дома за 10-15 минут. За основу могут браться пряники и печенья, получается торт без выпечки. А пропитка может быть из сгущенного молока.

Надеюсь, вы уже заинтересовались и в глазах возникла искра, так давайте знакомиться и после печь и стряпать эту невероятно вкусную красавицу. Мои чудики зовут Черепаху Тортиллой, потому что сразу на ум приходит Приключения Буратино. А у вас есть какие-нибудь воспоминания или истории, поделитесь внизу под этой заметкой.

Торт Черепаха — самый простой классический рецепт

Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.

Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.

Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.

Нам понадобится:

Тесто:

  • куриное яйцо — 6 шт.
  • сaхapный песок — 1,5 ст.
  • paзpыхлитeль — 2 ч.л
  • мукa — 2-2,5 ст.
  • кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л с горкой

Крем:

  • смeтaнa — 900 г
  • сливoчное масло — 1 пачка или 0,250 г
  • сaхapный песок — 1,5 ст.
  • кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л

Глазурь:смeтaнa — 6 ст.л с горкой

  • сливoчнoe мaслo — 45 г
  • кaкao-пopoшoк — 2 ст. л
  • гpeцкиe opeхи — 140 г
  • сaхapный песок — пол стакана

Этапы:

1. Для того, чтобы черепашка получилась мягкая и не жесткая, для этого за основу берется бисквитное тесто. Как его приготовить? Разбейте в контейнер шесть яиц и взбейте аккуратно венчиком миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.

Теперь внесите сюда разрыхлитель или же добавьте его вместе с мукой (читайте инструкцию на упаковке, на каком этапе он добавляется). Перемешайте ложкой.

На заметку. Можно использовать пищевую соду (1 ч.л), которую нужно заранее перегасить в уксусе, чтобы не ощущулся неприятный привкус.

Также, после этого нужно внести пару ложек какао-порошка, для шоколадного вкуса. И наконец частями муку (и возможно разрыхлитель, многие производители его рекомендуют добавлять именно вместе с мукой). Размешайте, чтобы тесто стало однородное и без комочков.

Масса должна получиться не слишком густой, но и не жидкой, примерно такой, как настоящая сметана. Больше 2,5 стаканов муки не вносите!

2. После того, как тесто готово, застелите противень пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. С помощью обычной ложки сделайте такие лепешки, как показано на этом фото.

Не забывайте, что впоследствии кружочки при выпекании подымутся и увеличатся в объемах. Поэтому не наливайте тесто близко друг к другу.

3. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и только после этого, затащите подготовленные лакомки. Ожидайте 10 минут. Вот такие печенюшки должны получиться, их уже можно есть с чаем.

Кстати проверить готовность вы можете обычной спичкой или зубочисткой, если она остается сухая при накалывании, то все готово.

После выпекайте следующую партию, до тех пор пока не израсходуете все тесто.

4. Дальше необходимо сделать крем, который будет состоять из какао-порошка, сахара, сметаны и сливочного масло комнатной температуры. Все эти ингредиенты соедините в глубокой миске.

Перемешайте сначала ложкой составляющие, а после, чтобы масса стала однородной взбейте миксером в густой крем.

5. Получится не что шикарное и манящее! Будьте в этом уверены, попробуйте на язычок. Мммм… вкусно!

6. Что ж, теперь остается придать нужную форму из печенюшек. Выкладываются бисквитные заготовки слоями и каждый слой пропитывайте сметанно-сливочным кремом. Таким образом, вы получите панцирь черепашонка. Оставьте только один кружок для хвостика, четыре для лапок и один для головы.

Совет от меня! Можно заранее опустить лепешки в крем, чтобы они почти сразу пропитались. И вам после, не нужно долго будет ждать, чтобы употребить тортик. И сухим, он тогда никогда не получится! Проверено.

7. Ну и напоследок остается сделать шоколадную глазурь. Смешайте в ковшике сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло.

8. Варите на слабом режиме плиты и помешивайте. Как закипит смесь, так снимите с огня.

9. Полейте глазурью нашу «королеву» и по желанию оформите панцирь грецкими или какими-либо другими орешками. Тортик поместите в холодильник и дайте ему настояться и хорошо пропитаться. А потом устраивайте озорное чаепитие. Приятных моментов!

Черепашка со сметаной — рецепт приготовленный в домашних условиях

Как известно, такой тортик манит всех своим видом, за его классное оформление. Возможно из-за этого он так нравится малышам. Но и конечно его вкус, он такой, вау… безумно вкусный. Не устоит никто, тем более, если вы заядлый сладкоежка. Я лично такая). А в разрезе посмотри как сочно и нежно получается, так и манит этот кусочек, ну съешь меня.

Этот вариант похож на предыдущий, но в нем мы разрыхлитель заменим на соду, и немножко этапы работы будут не такими. Раскрываю все фишки приготовления. А украшать можно как угодно, включайте свою фантазию). И я надеюсь, вы частенько будете этот кулинарный шедевр подавать на полдник или праздник, такой как День Рождения.

Нам понадобится:

  • мука просеянная ппшеничная — 2 ст.
  • сахарный песок — 3 ст. (из этого количества 1,5 ст. пойдет на крем и глазурь)
  • сода — 1 ч.л и уксус для погашения
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • сметана — 2 упаковки 600 мл
  • какао-порошок — 6 ст.л
  • масло сливочное 280 г
  • ванилин
  • соль

Этапы:

1. Разбейте куриные яйца в миску, причем нужно белки отделить от желтков. Белочки необходимо поставить в прохладное место.

2. Желтки смешайте с сахарным песком (1 ст.) и щепоткой соли. Взбейте миксером или блендером на средней скорости.

3. Далее взбейте прохладные белки с еще одним стаканом сахарного песка и щепоткой соли до устойчивых пиков.

4. Теперь белки и желтки соедините в одной миске и внесите гашенную соду, размешайте и начинайте постепенно понемногу сыпать муку при этом взбивайте на низкой скорости миксером.

5. Дальше для работы понадобится кулинарный пакетик, в него поместите все тесто или часть, смотря какой он у вас по размеру.

6. И при помощи него выдавите кругляшки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Помните, оставляйте место между лепешками, так они подымутся и увеличатся в ширь.

Духовку включите на 180 градусов и в разогретую поместите лист. Выпекайте 10 минут. Лепешки начнут подрумяниваться это будет свидетельствовать о том, что они уже готовы.

7. Вот такая горка сладких «пряников» получилась. Которые уже хватают из-под рук домочадцы.

8. Теперь сделайте крем для пропитки торта. Для этого в сметану (500 мл) добавьте сахарный песок (1 ст.), растопленное сливочное масло (130 г) и на кончике ножа ванилин для ароматности.

Интересно! Вы можете добавить любой ароматизатор по желанию или краситель.

9. Укладывайте готовые изделия в виде горки, каждый слой пропитывайте кремом.

10. А заключительный оформите шоколадной глазурью. Ее сделайте из оставшихся ингредиентов: 0,5 ст. сахарного песка + щепотка соли + сметана (100 мл) + 6 ст.л какао. Размешайте и варите на плите до кипения, а затем облейте верхушку панциря.

Не забывайте выложить из лепешек лапки, головку и хвостик. И конечно украсьте на свое усмотрение, например цукатами, или орехами, фруктами или нарисуйте рисунок из остатков крема или вареного сгущенного молока.

11. И вот она обворожительная Наташка, как из той песни Про морскую черепашку готова.

Тортик Черепаха со сгущенкой

А для тех, кто только начинает познавать мир кулинарии, тому понравится этот рецепт. Потому что здесь не нужно заморачиваться с кремом. Берите обычную сгущенку и соединяйте ее со сметаной, а дальше вперед на кухню. Осталось дело за малым.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Яйцо куриное С0 — 4 шт.
  • Сахар — 125 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сода — 1 ч. л
  • Уксус, чтобы погасить соду

Крем:

  • Сметана — 0,2 кг
  • Сгущенное молоко — 0,150 г
  • Глазурь:
  • Сахар — 2 ст.л
  • Какао-порошок — 1 ст.л
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Шоколад — 20 г
  • Сметана — 1 ст.л

Этапы:

1. Взбейте в миске яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пенка. Затем добавьте соду и муку. Не забудьте соду перегасить. Получится тесто, которое распределите на силиконовый коврик или противень в виде кружочков .

2. Выпекайте кругляшки до золотистого цвета.

3. Теперь сделайте крем, соедините в миске сметану и сгущенное молоко и перемешайте.

4. Затем лепешки укладывайте в виде горочки, а слои пропитывайте кремом.

Помните! Лучше каждую лепешку обмакнуть в крем и только потом уложите ее на сервировочное блюдо. Так тортик получится сочным и мягким.

Также выложите голову, ножки и лапки с хвостиком черепашки.

5. Шоколадную глазурь сделайте из сметаны, сливочного масла, сахарного песка и какао. Все продукты смешайте и доведите смесь до кипения и только потом внесите шоколад. После ею облейте подготовленную горку. Нарисуйте глазки и ротик.

Изумрудная Черепаха с киви и сметанным кремом: рецепт на сковороде за 15 минут

Честно говоря, даже и не знала о таком варианте выпечки. Но, оказывается, что такой тортик можно еще делать используя сковороду, на ней выпекаются блинчики и смазываются кремом. Давайте по порядку, а то наверно не поймете, а киви для чего? И почему изумрудная? Да, потому что именно эти кусочки экзотического фрукта помогут нам этот цвет передать.

Нам понадобится:

Тесто:

  • сгущенка — 1 банка
  • мука — 0,450 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сода — 0,5 ч.л
  • уксус

Заварной крем:

  • молоко — 0,5 мл
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахарный песок — 0,2 кг
  • мука — 2 ст. л
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — 0,2 кг
  • киви — 14 шт.

Этапы:

1. Подготовьте сначала заварной крем. Возьмите чашку и влейте в нее молоко, разбейте куриные яйца и взбейте обычным венчиком. Затем всыпьте ванилин и сахарный песок. Далее всыпьте муку и поставьте массу на плиту и варите до загустения. Должно пройти минут 15-20. В самом конце добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растворилось в смеси.

2. Теперь сформируйте тесто, к одному яйцу добавьте сгущенку. Соду погасите уксусом и внесите сюда же. Затем частями вносите муку и замешивайте тесто. Получится большой шарик, который поделите на много частей (10-12 шт.) и каждую штуку скатайте в колобок.

3. Каждый комок раскатайте в большую лепешку и проткните вилкой в нескольких местах. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

4. Получится не что подобное на блинчики. Вот только края придется обрезать ножом, чтобы они получились ровные и красивые и все разного диаметра.

Обрезки не выкидывайте, они еще сгодятся на другое дело.

5. Далее, используя заварной крем и дольки киви выложите и придайте нужную композицию. Чередуйте коржик крем + киви, далее коржик + крем …

6. После того, как блинчики закончатся, облейте панцирь кремом и можно присыпать крошками (которые остались, обрезки).

7. И на него приклейте кружочки киви. Такая милаха выйдет. Подержите пирог в холодильнике пару часов, а потом дегустируйте. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла

Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.

Торт Ленивая Черепаха без выпечки

Такая сладкая лакомка станет отличным решением, если вам нужно на скорую руку сотряпать к чаю что-то смачное. Как на счет пряничков, возьмите их и выложите на сервировочное блюдо… Слои промажьте сметанным кремом и получите новый кондитерский шедевр. Вау! Скажут ваши дети и даже муж прибежит на кухню отведать это чудо. Вообщем у меня так было, а у вас? Пробуйте сотворить. Желаю удачи!

Нам понадобится:

  • бананы — 4 шт.
  • сахар — на свой вкус
  • сметана — 95 г
  • шоколадные пряники — 0,5 кг
  • эм энд эмс конфеты или что-то другое (кокосовая стружка, цукаты, изюм)

Этапы:

1. Шоколадные пряники, они лучше всего подходят для такого пирога, можно взять и молочные. Разрежьте на 2-3 части в виде пластинок.

2. К сахарному песку добавьте сметану и размешайте. Упс, крем готов, так быстро!

3. Бананы очистите от шкурки и порубите на кружочки. Каждую пластинку пряника смажьте сметанным кремом и положите ломтик банана.

4. Шляпки от пряников перетрите в крошку и посыпьте поверхность черепашки. Украсьте эм энд эмс или кокосовой стружкой, любыми сладостями. Дайте тортику постоять в холодильнике, а потом кушайте с удовольствием. Приятных открытий!

Вот такие забавные черепашата получились, они очень вкусные и как видите готовятся такие торты быстро и легко. Используйте либо классические рецепты, либо другие, на скорую руку. В любом случае, вы останетесь довольны.

Всем удачи! Добавляйтесь ко мне в группы в контакте и в одноклассниках. Пишите отзывы и комментарии, буду рада почитать. Пока.

С уважением, Екатерина

Рецепт шоколадного торта с черепахой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт торта WASC – Торт со сметаной из белого миндаля

Торт WASC – действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка меняет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.

В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже свадебных тортов!

Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

Этот торт имеет оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.

Что такое торт WASC?

WASC – торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!

Традиционный торт WASC использует смесь для торта в белых коробках в качестве основы, а затем добавляет тонну дополнительных ингредиентов.

.

Рецепт торта «Черепаха с двойной карамелью» | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт торта черепаха со сметаной в домашних условиях с фото

Если вы хотите показать своим гостям, как сильно они вам дороги, то можно просто, без лишних слов, испечь для них классический торт черепаха со сметаной и они все пойдут сами. Попробовав этот чудесный, вкусный торт, ваши гости сразу признают вас лучшим мастеров выпечки и закажу такое же угощение на следующий раз, который не заставит себя ждать. А как приготовить торт черепаха в домашних условиях, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • 400 г — сметаны
  • 550 г — сахара (песок)
  • 7 шт. — яиц куриных
  • 145 мл — молока
  • 240 г — муки пшеничной
  • 265 г — масла сливочного
  • 70 г — какао-порошка
  • 5 мл — уксуса столового
  • 10 г — соды пишевой
  • 15 мл — масла растительного

    Время приготовления: 2 часа 20 минут

    Количество порций: 10

    Калорийность: 706 кКал на порцию

    Рецепт торта «Черепаха»:

    1. Для начала, перед приготовление коржей для классического торта «Черепаха», включаем духовку на 200 градусов и смазываем растительным маслом противень. Теперь приступаем к тесту для коржей. Смешиваем 7 яиц с 1,5 стакана сахара (примерно 225 г.) и взбиваем. Если хорошо взбить смесь, то коржи получатся более пышными.
      Теперь 1 ч.л. соды (10 г.) гасим уксусом, либо лимоном. Добавляем соду к смеси яиц с сахаром.


      Постоянно перемешиваем и постепенно добавляем 2 стакана муки (240 г.), чтобы тесто для коржей получилось без комочков. Следите, чтобы тесто получалось не сильно текучим, можно использовать не всю муку, либо наоборот добавить чуть больше.
      В завершении приготовления теста для торта черепаха, добавляем 2 ст.л. какао-порошка (25 г.).

    2. Приступаем к выпеканию коржей. Столовой ложкой выкладываем тесто на противень. Ставим в духовку на 12-14 минут. Последние партии коржей могут приготовиться немного быстрее из-за сильно разогретой печи.
    3. В то время, пока пекутся коржи, мы можем приступить к приготовлению крема для торта черепахи. Берем ковш, помещаем в него 1 стакан сахара (170 г.), 200 г сливочного масла и 2 стакана сметаны (400 г.). Все перемешиваем, чтобы не осталось больших комков масла.
    4. Если готово уже более половины коржей, начинаем выкладывать торт-черепаху. Берем несколько коржей, опускаем их на 1-2 минуты в крем. Затем достаем по одному коржу, немного снимаем с него крем и выкладываем на большую тарелку краешком друг к другу. И так же несколько слоев, на сколько хватит коржей. Самое главное, следите за тем, чтобы каждый следующий слой был немного сдвинут от края относительно предыдущего, т.е. каждый следующий слой должен быть меньше в диаметре. И сужаем круги к верху.
      Можно между слоями добавлять жареный арахис, если вы его любите, на ваш вкус.
    5. Когда мы собрали наш домашний торт, то осталось полить его глазурью. Для этого берем ковш из-под нашего крема, помещаем туда 8 ст.л. сахара (125 г.), 8 ст.л. молока (145 мл), 4 ст.л. какао-порошка (45 г.) и 4 ст.л. сливочного масла (65 г.). Ставим ковш на плиту, помешиваем глазурь, поводим до кипения.
    6. Сначала даем глазури остыть, чтобы она быстро не стекла с торта. Теперь покрываем остывшей глазурью наш домашний тортик черепаха и даем пропитаться коржам часа 2-3. После чего отправляем торт в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.
    7. Теперь вы знаете рецепт торта черепаха со сметаной в домашних условиях. Приятного Вам аппетита!

      Рекомендуем пошаговые рецепты:

      Торт Черепаха в домашних условиях — 6 очень вкусных пошаговых рецептов с фото и видео приготовления

      Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

      Готовить такое чудо не слишком сложно, как это может показаться в начале. Следует просто придерживаться рецептуре и все обязательно получится. Но не только внешним видом этот тортик заслуживает внимания, его вкус так же завоюет Ваши сердца.

      Большой полет предоставляется для Вашей фантазии, как украсить такой десерт. Он конечно сам по себе уже неординарный и его вполне можно подать к столу в таком виде, в каком вы его сложили. Но я думаю, что любая хозяйка стремится получить не просто красивое блюдо, а идеальное. Поэтому тут можно подумать и украсить по своим возможностям и умению. Можно использовать фрукты (к примеру, киви или банан), можно растопить шоколад, полить сверху или украсить кондитерской присыпкой, да в общем-то вариантов бесконечное множество.

      Очень простой рецепт домашнего торта Черепаха со сметаной

      Открывает нашу вкусную подборку рецепт тортика черепаха со сметаной. Нежный по вкусу, воздушный по структуре Вам обязательно он понравится. Это настоящий домашний десерт, которому обрадуется вся Ваша семья. Подайте его к чаепитию и получите огромную порцию кулинарных комплементов.

      Для приготовления нам понадобятся самые обыкновенные продукты, никаких долгих поисков «заморских штучек» по магазинам. Вполне возможно, что большее количество ингредиентов найдется на Вашей кухне.

      Ингредиенты:
      • Яйца куриные — 6 шт
      • Мука пшеничная – 2 стакана
      • Сливочное масло – 25 гр
      • Сметана 20% — 1 л
      • Сахар – 2,5 стакана
      • Сода пищевая – 1 ч. л.
      • Уксус столовый – 1 ч. л.
      • Ваниль — 1 ч. л.

      Для украшения:

      • Киви – 1 шт
      • Шоколад – по вкусу
      Приготовление:

      Итак, начнем с изготовления печенья, для этого нам нужны 2 глубокие чашки. В одну мы будем выливать белок, а в другую желток от яиц. В каждую емкость добавим по стакану сахара.

      Теперь нам понадобится помощь блендера, взбиваем обе смеси до однородности. Достаем посуду побольше, смешиваем белки и желтки в ней. Муку просеиваем через сито, порционно вмешиваем в нашу массу. Соду гасим уксусом и перемешиваем тесто. Остается только добавить ванилин.

      Подготовим противень для выпечки «коржей», для этого щедро смажем его кусочком сливочного масла. Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем его. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности, это примерно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, если на ней не остается следов теста, то корж готов.

      Немного даем коржу остыть. Теперь нам нужно воспользоваться стаканом, чтобы вырезать круги. Начиная от края подноса по всей длине, режем лепешки.

      Обрезки не выкидываем, они тоже пойдут в торт. Начинаем сборку, на блюдо горкой выкладываем то, что у нас осталось от вырезания кругов.

      Далее нам нужно сделать крем-пропитку, для того чтобы торт не был сухим бисквитом. Смешаем сметану и остатки сахара до однородного состояния. Частью этой массы прольем горку из обрезков. В остальной в крем макаем каждый коржик и выкладываем на блюдо. Можно выложить головку и лапки из печенюшек. Сделать глазки кремом или изюмом, к примеру. Пару часов даем нашему угощению на пропитку и подаем к столу.

      Как приготовить торт Черепаха с киви в домашних условиях

      А теперь я покажу Вам как сделать замечательную морскую черепашку. Ее вполне можно так же назвать изумрудной, так как она у нас получается красивого зеленого цвета (спасибо киви). Такой торт больше не требует украшения, он сам будет являться украшением стола. Я думаю, что подать такой десерт на праздничный стол не будет стыдно.

      Не пугайтесь, сделать такую красивую рептилию, не особо тяжело. Я бы даже сказала наоборот — просто! Так, что если у Вас не получаются какие-либо другие торты, смело беритесь за приготовление! Этот получиться стопроцентно.

      Ингредиенты:

      • Мука пшеничная — 2 стакана
      • Яйца куриные — 5 шт
      • Сахар — 1 стакан
      • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
      • Сметана — 1 л
      • Сгущенка — 1 банка
      • Горький шоколад — 1 плитка
      • Киви — для украшения
      • Банан — для украшения
      Приготовление:

      Когда все продукты для приготовления есть, начинаем творить. В глубокую чашу разбиваем все яйца, взбиваем их венчиком. Далее добавляем к них сахар и тоже перемешиваем.

      Ну и осталось дело за мукой (+разрыхлитель теста), обязательно пропустите ее через сито, чтобы потом Вас не беспокоили комочки в смеси. Для того, чтобы лучше перемешать содержимое с мукой, можно воспользоваться миксером.

      Итак, тесто наше готово, теперь нужно испечь печеньки. Поэтому разогреваем духовку до 180 градусов, на противень стелем пекарскую бумагу, с помощью столовой ложки выкладываем массу. Вполне возможно, что придется испечь даже 2, а может и 3 противня, это зависит от размеров самого подноса и от того насколько большими или маленькими Вы делаете печенюшки.

      После того, как наши миниатюрные коржики остынут можно начать собирать торт. Приготовим крем для него, для этого мы смешаем сметанку и сгущенное молоко. Раскладываем печеньки горкой, при этом каждую обмакнув в сладкий крем. Между Печенюшками кладем кружочки банана, так тортик станет еще слаще и нежнее.

      Оставим несколько штучек для верха. Их мы не будем обмакивать, мы приготовим заливку из шоколада, растопив его на водяной бане. Обмазываем жидким шоколадом верхушку и почти готово, осталось украсить нашу черепаху.

      Моем киви, очищаем его от кожуры, нарезаем на тонкие пластинки. Выкладываем их поверх торта, плотно закрывая при этом тело черепахи, как будто киви это ее панцирь. Оформляем головку, лапки и готово! Дайте тортику пару часов пропитаться и можно лакомиться. Приятного чаепития!

      Классический торт Черепаха по ГОСТу советского времени

      А вот «черепашка» по ГОСТу для Вас, это тот самый «правильный» классический торт черепаха. Можно сказать родоначальник ветки рецептов этого аппетитного десерта. Как вся классика, он достаточно прост и лаконичен.

      Попробуйте начать именно с этого рецепта, если Вы совсем «не дружите» с выпечкой или вовсе новичок в этом деле. Пройдитесь по списку продуктов, все ли есть у Вас в нужном количестве и смело приступайте к делу.

      Ингредиенты:
      • Мука пшеничная — 2 стакана
      • Яйца куриные – 6 шт
      • Сахар песок – 1 стакан + 1 стакан
      • Сода пищевая – 1 ч. л.
      • Молоко – 3 ст. л.
      • Какао – 3 ч. л.
      • Масло сливочное – 60 гр
      • Сметана 20% — 700 гр
      Приготовление:

      Конечно, начинаем с готовки с теста, для этого разбиваем в глубокую емкость все яйца и вилкой взбиваем их.

      Потом к ним добавляем сахар и перемешиваем до однородного состояния. В муку добавляем соду, просеиваем через сито прямо в чашу. Замешиваем тесто, оно должно получиться, как густая сметана.

      Теперь нужно испечь печенье – стелим пекарскую бумагу на поднос для выпечки и столовой ложкой выкладываем тесто. Печь придется ни один поднос, поэтому можно смазывать бумагу растительным маслом (но совсем немного). Мини-коржи пекутся при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.

      Когда лепешки готовы, сделаем крем, в который будем их обмакивать. Для этого нам нужно смешать сметану, лучше это сделать миксером. Далее каждый кружочек макаем в пропитку и выкладываем на подготовленное блюдо для торта.

      Лепим черепашку и сверху покроем ее вкусной глазурью. Чтобы ее сделать, нам нужно смешать стакан сахара, молоко, размягченное сливочное масло и ставим на огонь. Периодически нужно помешивать и дождаться полного растворения продуктов. Поливаем готовой глазурью наш тортик, даем ему настояться несколько часов.

      Как сделать дома вкусный торт Черепаха со сгущенкой

      Еще один сладкий рецепт для нашей черепашки, как видите можно придумать массу различных интерпретаций этого торта. Сейчас мы Вам покажем, как испечь это угощение с кремом из сгущенного молока. Такой десерт очень придется по вкусу настоящим сладкоежкам.

      Как можно заметить, процедура приготовления Черепахи по всем рецептам пересекается, и не случайно, ведь это все разновидность одного тортика. Поэтому следует выбирать для себя такую «черепашку», продукты, для которой Вам больше всего приходятся по вкусу.

      Ингредиенты:
      • Сгущенное молоко вареное – 1 банка
      • Мука пшеничная – 2 стакана
      • Яйца куриные – 4 шт
      • Масло сливочное – 50 гр
      • Сахар – 1 стакан
      • Какао – 2 ч.л.
      • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
      • Соль – щепотка
      • Шоколад горький – 80 гр
      • Белый шоколад – 80 гр
      Приготовление:

      Отделяем у яиц белки от желтков, выливаем их в разные емкости. Желтки перетираем с половиной порции сахара, а желтки взбиваем со щепоткой соли, миксером. Далее, продолжая взбивать желтки, всыпаем остаток сахара. Аккуратно, по немного, с помощью лопатки соединяем обе массы.

      В муку подмешиваем разрыхлитель, просеиваем через сито в нашу чашу. Замешиваем тесто, так что бы в нем не было комочков. Если венчиком не справляетесь, то воспользуйтесь миксером.

      Подготовьте противень или силиконовый коврик, с помощью столовой ложки выкладываем лепешечки. Выпекаем их при температуре 180 градусов в течении 10 минут. Можно несколько коржиков сделать в форме лапок черепахи и хвостика.

      Пока готовятся и остывают печеньки для нашей вкусняшки, давайте сварим крем. Для этого смешиваем сгущенку, масло, какао и ставим на огонь. Наша задача довести смесь до однородного состояния.

      Вот теперь можно начать собирать торт, обмакиваем свежеиспеченные печенья, выкладываем их в форме рептилии.

      Далее, остается только украсить, поэтому растапливаем горький шоколад и обливаем им торт. Так же топим, белый и делаем им узор на панцире, удобно будет воспользоваться кондитерским шприцем для этой цели. Дайте немного торту постоять – пропитаться и готовьтесь к вкусному чаепитию.

      Выпекаем торт Черепашка с заварным кремом из молока

      Ну и конечно, всеми любимый заварной крем. Как же не попробовать сделать с ним нашу черепашку? Получается самый настоящий вкуснющий, хорошо пропитанный торт.

      Приготовить этот вариант не сложнее, чем предыдущие, так как принцип остается неизменным, поменялся только крем и цвет печенюшек. Так что собирайте необходимые продукты на столешнице и вперед за аппетитным тортиком!

      Ингредиенты:
      • Мука пшеничная – 200 гр
      • Яйца куриные – 5 шт + 2 шт
      • Сахар – 300 гр + 250 гр
      • Какао – 4 ч. л.
      • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
      • Молоко – 250 мл
      • Сливочное масло – 180 гр
      • Ванилин – 1 ч. л.
      Приготовление:

      В глубокой чаше взбиваем яйца (5 шт) с сахаром с помощью миксера и добавляем в них порционно муку (с разрыхлителем). И еще нам нужно положить какао порошок в тесто, на этот раз наши печеньки будут шоколадными.

      Выкладываем тесто в форму для выпечки или противень смазанный растительным маслом. Пользуемся ложкой и стараемся класть лепешки на расстоянии хотя бы 3-4 см друг от друга. Отправляем их в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 5-7 минут.

      А пока займемся заварным кремом, для этого смешаем 2 яйца с молоком, ванилином и сахаром (250 гр). Ставим смесь на огонь и постоянно мешаем его. Не отходите от крема, иначе он либо убежит, либо будет с комочками, а может и то, и другое. К готовой смеси добавим сливочное масло, которое предварительно размягчили.

      Теперь как и в предыдущих рецептах – обмакиваем печенье в крем, выкладываем на блюдо, соблюдая форму (черепахи). Сверху можно натереть стружкой шоколад или растопить его и облить им тортик. Оставьте угощенье в холодильнике на несколько часов и он полностью готов к употреблению.

      Видео-рецепт приготовления низкокалорийного йогуртового торта черепаха

      Итак, друзья, наша подборка рецептов торта Черепаха подошла к концу. Как Вы могли заметить исполнить такое блюдо будет под силу каждому. Самое очевидное достоинство таких десертов это оригинальный внешний вид, поэтому с ним Вы можете удивить Ваших гостей. Пробуйте, экспериментируйте и пусть у Вас всегда все получается! Приятного аппетита!

      Торт Черепаха со сметаной пошаговый рецепт с фото

      Для детского праздника десерт нужно готовить несколько необычнее, поэтому попробуйте приготовить торт “Черепаха” со сметаной (пошаговый рецепт с фото). Он получается очень мягким и вкусным, если есть желание, то добавьте в него кусочки любимых фруктов. Делая такой тортик, на помощь можно позвать деток, которым будет в радость вам помочь.

      Ингредиенты:

    8. двести шестьдесят грамм муки;
    9. шесть куриных яиц;
    10. четыреста пятьдесят грамм сахара;
    11. две чайных ложки ванильного сахара;
    12. шестьсот грамм сметаны;
    13. одна чайная ложка разрыхлителя теста;
    14. пятнадцать грамм масла сливочного;
    15. две столовых ложки порошка какао;
    16. сто грамм шоколада.
    17. Процесс приготовления:

      1.Для теста взбейте миксером куриные яйца и двести семьдесят грамм сахара. В результате яично-сахарная масса должна побелеть, по времени весь процесс займет минут пять-шесть. Затем всыпьте в нее одну чайную ложку ванильного сахара. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте все через сито. Добавьте ее небольшими порциями во взбитые яйца и перемешайте все с помощью ложки или лопатки аккуратными движениями сверху-вниз. Если сделать все правильно, то тесто должно получиться очень воздушным, без комочков.

      2.Разогрейте до 180 градусов духовку. Тем временем застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. С помощью небольшой ложечки или кондитерского мешка выложите на простеленную пергаментную бумагу готовое тесто. Делайте промежутки между заготовками, так как в процессе выпечки они увеличатся в размерах. Затем ставьте противень в духовку и выпекайте печеньки минут шесть-семь. Следите, чтобы они не подгорели.

      3.Первая порция печенья готова. Когда будете делать вторую, сформируйте и другие части тела для черепашки: лепешку для головы, четыре лапки и небольшой хвостик. Попробуйте сделать их максимально похожими на оригинал. Таким образом, испеките все тесто в печенье.

      4.В отдельной посуде смешайте сметану и сто восемьдесят грамм сахара. Взбейте эти ингредиенты. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Крем должен получиться однородным и очень пышным. В самом конце добавьте в него какао и все очень аккуратно перемешайте.

      5.Теперь переходим к формированию торта из остывших печенек. Для этого каждую обмакивайте в готовый крем.

      6.Возьмите большое блюдо и начните выкладывать на него панцирь черепахи. Не делайте его сильно высоким, так как потом будет очень сложно его разрезать.

      7.В самом конце добавьте к черепахе обмазанные в креме лапки, голову и хвостик. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте им сверху торт. Немного растопите шоколад и сделайте с его помощью ротик, глазки и оформите лапки. Затем поставьте готовый торт в холодильник часа на два.

      Вкусный десерт готов. После того как он постоит в холодильнике, его можно подавать к праздничному столу. Хорош такой тортик с чаем или сладким компотиком. Приятного аппетита!

      Торт “Черепаха” со сметаной

      Отличный рецепт приготовления торта черепаха со сметаной в домашних условиях.

      Состав

      Для теста:

      Яйца – 6 шт.

      Сахар – 1 стакан

      Мука – 1,5 стакана

      Разрыхлитель – 1 ч.

      Для сливок:

      Сметана 750 мл

      Сахар – 1-2 стакана

      Какао – 2-3 ст. л.

      Для глазури:

      Сметана – 6 ст.л.

      Сахар – 6 ст. л.

      Какао – 3-5 ст. л.

      Процесс приготовления

      Вот вариант черепахового торта со сметаной, который спрятал голову и лапы под панцирь. Готовила на день рождения бабушки, ей исполнилось 88 лет.

      Для торта черепахи нужно: много сметаны, а также муки, разрыхлителя, сахара, яиц, какао и всего чего для украшения торта:

      Для теста яйца сначала взбить с сахаром.

      Затем добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте. Тесто получается жидким.

      На бумагу для выпечки,

      силиконовый коврик

      или смазанный маслом противень залить 1 ч. Л. Теста на расстоянии около 3 см друг от друга.

      Выпекать при 180 градусах до подрумянивания, около пяти минут. Получается 3-4 противня (в зависимости от размера противня). Сложите все заготовки вместе и накройте полотенцем, чтобы они не засыхали.

      Для сливок смешать сметану с сахаром и какао. Обмакиваем заготовки в крем и разложим на плоской посуде.

      Сделайте несколько слоев.

      Для глазури смешайте сметану, сахар и какао.

      Нагрейте эту массу, помешивая, до кипения. Получается глазурь шоколадная.

      Торт “Черепаха” покрыть сметаной глазурью и украсить его, так сказать, в стиле черепахи. Например, дольки грецких орехов, как на фото.

      Торт «Черепаха» быстро замачивается и практически сразу готов к употреблению. Храните в холодильнике.

      Мой торт был доставлен имениннице на красивое чаепитие!

      Рецепт пирога со сметаной и пеканом

      Всем он понравился только после того, как я уменьшил количество сахара до 1 1/2 стакана. Текстура и вкус хорошие. НО МНЕ ДОБАВИТЬ: Я удивлен, что никто не подумал, что торт был слишком сладким. В первый раз, когда я испек этот торт, он был ужасно сладким, потому что мы все немного заболели от его еды.3 стакана сахара на 2 стакана муки для пирожных и 1 стакан молотых орехов пекан – это совсем не правильное уравнение! Больше никто не чувствует этого?

      Все любят этот торт, когда я его готовлю. Если вы ищете этот фунтовый торт с хрустящей корочкой, не смотрите дальше. Этот пирог действительно тяжелый, но влажный. Любители орехов также могут добавить в тесто орехи пекан. Очень хороший! В следующий раз я бы попробовала меньше сахара. Может быть, 2 1/2 стакана вместо 3. На мой вкус сладковато. Я также увеличил количество ванили до 1/2 столовой ложки для большего аромата.

      DEVINE !!!! Именно то, что я искал. Внес только 2 изменения, не использовал орехи пекан (у моего мужа аллергия, но не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить его с орехами пекан для моего отца и меня) и добавил один ингредиент к добавленной по рецепту 1 чайной ложке. экстракта миндаля (вместе с 1 чайной ложкой экстракта ванили) Мой любимый пирог с фунтом стерлингов – это со вкусом простой абсолютно миндальный пирог с фунтом, и это довольно близко. Мои дети предпочитают это печенье с шоколадной крошкой! ПОНРАВИЛСЯ!

      Это классический рецепт фунтового торта, но я впервые приготовил его из муки для пирожных, а не из универсальной.Я решил, что любой из них может быть использован с идеальными результатами. Влажная густая маслянистая смесь и вкусная, как и должен быть хороший пирог – если вы хорошо взбейте масло и сахар, не перемешивайте слишком много после добавления мучной смеси и не запекайте! Я отказался от орехов пекан и добавил примерно 1-1 / 2 стакана черники. В завершение я покрыла торт глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Я использовал специальную форму для торта Bundt, и между ней и черникой в ​​горошек получилась красивая презентация!

      Это идеальный фунтовый торт.Мой эталон для пирога с фунтом – «Сара Ли» … этот даже лучше. Крошка идеальной текстуры и аромата! Я обычно делаю это без орехов пекан и запекаю на противнях. Половина рецепта включает одну большую форму для хлеба или три маленьких. Я также варьирую ароматизацию в зависимости от того, как я буду это подавать. Некоторые из моих любимых включают кокосовый ром и миндальные приправы вместо ванили. Попробуйте это … нарежьте кусок пирога на лист фольги. Смажьте кусочек масляного торта и сверху положите ломтик ананаса, поместите вишню маракино в центр ананаса, посыпьте примерно чайной ложкой.коричневого сахара. Завернуть в фольгу; поместите на решетку и жарьте, пока она не станет красивой и горячей; около 10 мин. Вкусные!

      Это было сделано для мужа друга, которому нравятся только пирожные со сметаной от Publix’s …. Я пропустила орехи, так как у меня аллергия на них и я не могу готовить с ними, но все остальное было таким же. Теперь ее муж хочет, чтобы я только испекла ему пирожные! Это был очень влажный торт. Сделаю снова! Я использовал противень для булочки, чтобы запечь его.

      Моя первая попытка фунт пирога была ОГРОМНЫМ успехом с этим рецептом.Мой парень посоветует торт, этот товар заслужил предложение руки и сердца. Увлажните через несколько дней с прекрасным вкусом.

      Этот торт потрясающий !!! В следующий раз я добавлю немного апельсинового сока и цедры в тесто для торта и удвою рецепт глазури – но поверьте мне, в любом случае это здорово !!

      Мои друзья и семья обожают этот торт. Я сделал это для особых мероприятий, и это огромный успех !!

      Рецепт двухдневного черепахового чизкейка от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

      на 8 порций

      • ½ стакана темного какао-порошка (60 г)
      • ⅓ стакана универсального назначения муки (40 г), плюс еще для присыпки
      • ⅓ стакана сахара (65 г)
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
      • 1 среднее яйцо
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1 щепотка кошерной соли
      • сахарная пудра , для раскатки
      • ½ стакана сахарной пудры (110 г)
      • 1 палочка несоленого сливочного масла, топленого
      • 1 стакан сахара (200 г)
      • 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
      • 6 столовых ложек жирных сливок, комнатная температура
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 16 унций сливочного сыра (455 г), комнатная температура
      • 12 унций сметаны (340 г), комнатная температура
      • 1 ½ стакана сахара (300 г)
      • 6 яиц среднего размера, комнатная температура
      • 2 столовые ложки ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
      • 16 унций белого шоколада (340 г), растопленного и охлажденного до комнатной температуры
      • 6 унций молочного шоколада (170 г), растопленного и охлажденного до комнатной температуры
      • кипяток, для выпечки
      • 2 ½ унции пекана (70 г)
      • стакана сахара (50 г)
      • 2 столовые ложки воды
      • 1 ½ чайной ложки кукурузного сиропа
      • 2 унции молока шоколад (55 г), растопленный
      1. Сделайте круговое шоколадное печенье: разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      2. В большой миске смешайте какао-порошок, муку и сахар.
      3. Добавьте масло и разомните вилкой сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупный песок. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте, пока не станет мягким тесто. Добавьте соль и перемешайте, чтобы она растворилась.
      4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не превратится в мягкий шар, добавляя при необходимости больше муки.
      5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа.
      6. На поверхности, посыпанной сахарной пудрой, раскатайте тесто скалкой до круглой формы толщиной ⅛ дюйма (3 мм). Разрежьте тесто примерно на 8 3-дюймовых кружков. Переложить на подготовленный противень.
      7. Выпекайте кружочки в течение 15 минут или до тех пор, пока они не станут сухими и твердыми. Дать остыть 10 минут.
      8. Сделайте шоколадную корочку: Оберните дно 8-дюймовой (20 см) формы с пружинными формами фольгой.
      9. Перелейте охлажденное печенье в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не превратится в крупную крошку.
      10. Добавьте сахарную пудру и измельчите. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
      11. Переложите крошки в подготовленную форму и равномерно прижмите ко дну. Охладите корочку в холодильнике до готовности.
      12. Приготовьте темный карамельный соус: добавьте сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, 3-5 минут, пока сахар не превратится в густую жидкость янтарного цвета. Не позволяйте сахару подгореть.
      13. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно полностью не растает.
      14. Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно добавьте жирные сливки. Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты, затем добавьте ваниль и перемешайте, чтобы она растворилась. Переложите карамель в жаропрочную миску и дайте остыть до комнатной температуры.
      15. Приготовление начинки: разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).
      16. В чашу миксера с насадкой для лопастей добавьте сливочный сыр и взбейте до однородной массы. Добавьте сметану и взбейте, чтобы смешаться, по мере необходимости соскребая со стенок миски.Добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление перед добавлением следующего. Добавьте ваниль и белый шоколад и взбейте.
      17. Добавьте растопленный шоколад в миску среднего размера. Добавьте ½ стакана (145 г) карамельного соуса в отдельную миску среднего размера, оставив оставшийся карамельный соус для сервировки. Добавьте 2 стакана (550 г) начинки для чизкейка в каждую миску и перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
      18. Вылейте шоколадный слой в центр подготовленной формы и разровняйте до однородного слоя.Медленно налейте карамельный слой на шоколадный слой и разгладьте верх. Медленно вылейте слой белого шоколада поверх карамельного слоя и разгладьте верх.
      19. Установите форму пружинной формы в большую форму для жарки. Осторожно влейте кипяток, стараясь не разбрызгать чизкейк, пока он не достигнет примерно 1 дюйма (2 ½ см) по краям формы.
      20. Осторожно перенесите противень в духовку и выпекайте чизкейк около 2 часов или до застывания.
      21. Достаньте чизкейк из духовки.Осторожно снимите форму с водяной баней. Перенести в холодильник, чтобы остыть на ночь.
      22. Приготовьте засахаренные орехи пекан: застелите противень пергаментной бумагой.
      23. В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Варить 3–5 минут до глянца. Добавьте орехи пекан и готовьте, постоянно помешивая, пока не станет глазурью, 2–3 минуты.
      24. Вылейте орехи пекан на подготовленную сковороду и разделите, чтобы они не слиплись. Дайте полностью остыть.
      25. Для сборки разверните фольгу из формы для пружин и отпустите форму.
      26. Теплый карамельный соус.
      27. Полейте расплавленным шоколадом поверх чизкейка зигзагообразно. Сверху посыпать засахаренными орехами пекан. Полейте орехи пекан карамельным соусом в направлении, противоположном направлению шоколада.
      28. Нарежьте и подавайте.
      29. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Чизкейк с черепахой

      Пищевая ценность (на порцию)
      663 калорий
      51 г жир
      48 г Углеводы
      8 г Белок
      Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
      Пищевая ценность
      Порций: 10 к 12
      Сумма на порцию
      калорий 663
      % Дневная стоимость *
      51 г 65%
      Насыщенные жиры 23 г 117%
      148 мг 49%
      285 мг 12%
      48 г 17%
      Пищевые волокна 2 г 8%
      Всего сахаров 41 г
      8 г
      Витамин C 0 мг 2%
      Кальций 119 мг 9%
      Железо 1 мг 7%
      Калий 242 мг 5%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Конфеты «Черепаха» – это сладкое кондитерское изделие, разработанное в начале 1900-х годов как комбинация цельных орехов пекан, покрытых карамелью и обмакнутых в шоколад. Форма была похожа на черепаху, поэтому название прижилось. Сегодня любой десерт с этой фирменной комбинацией вкуса ореха пекан, карамели и шоколада часто называют «черепахой».”

      Этот чизкейк готовится из сладкого ореха пекан и крекера из Грэма, а затем заливается классической начинкой из сливочного сыра. Как только чизкейк достанется из духовки, сверху наливается домашняя карамельная начинка. Наконец, поверх карамельного покрытия посыпают еще нарезанные орехи пекан и мини-шоколадную стружку. Для придания вкуса и красивого вида края чизкейка украшают целые орехи пекан.

      Легкий рецепт торта с персиковым фунтом

      Поделиться – это забота!

      Этот легкий рецепт торта с фунтами персика состоит из свежих или замороженных персиков и сметаны , чтобы он оставался влажным! Идеально сочетается с сахарной пудрой или просто с легкой сахарной пудрой.

      Я знаю, что не все любят пирожные, но они всегда занимали довольно высокие места в моем списке. С другой стороны, я не совсем фанат обычных тортов и кексов, так что, может быть, это делает меня ненормальным.

      Когда вы сталкиваетесь с кем-то, кто не любит полные пирожные, обычно жалуются на то, что они слишком густые или не имеют достаточного вкуса. Что по иронии судьбы, это то, что я люблю больше всего в пирожных за фунт!

      Если вы никогда не ели пирожного, я просто хочу предупредить вас: если вы ждете легкого и пушистого торта, это, вероятно, не для вас.С другой стороны, если вам нравится жирный маслянистый торт… тогда вам нужно попробовать этот рецепт!

      Как запекать с фруктами

      В этом рецепте я использовала персики, потому что здесь сезон персиков, и я думаю, что он идеально дополняет аромат фунтового торта. Однако вы можете легко заменить их другим фруктом, если персики вам не нравятся.

      Черника тоже подойдет для этого рецепта! Просто посыпьте чернику небольшим количеством муки, чтобы она не осела на дно.

      Что следует печь со свежими или замороженными фруктами

      Есть замороженные фрукты, которые довольно легко заменить свежими. Черника, наверное, лучший тому пример. Я использую замороженную чернику практически в любой выпечке, и она всегда так хорошо получается.

      Замороженную вишню, а иногда и малину, также можно легко заменить на свежую.

      Есть и другие фрукты, которые я очень редко использую в выпечке после заморозки. Клубника, вероятно, лучший тому пример.Я использую замороженную клубнику для приготовления смузи, но почти никогда не запекаю с ней, потому что она сохраняет много влаги и становится мокрой и мягкой. Не самое любимое дело!

      Персики – это скорее популярный товар! На самом деле я не использую замороженные персики в пирогах, но в чем-то вроде этого пирога с фунтом они на вкус так же хороши, как и свежие! Они помогают добавить немного влаги в пирог и очень хорошо держатся! Конечно, если у вас есть свежие персики, не стесняйтесь их использовать, но знайте, что ваш торт все равно получится идеально, если вы используете замороженные персики!

      Как вынуть торт из формы для Бундта, не прилипая

      Вынуть пирог из сковороды целиком – это что-то вроде магии вуду.Если вы не выполните несколько простых шагов, то это будет!

      Я использую свой домашний торт Release почти для всех домашних тортов. Просто используйте кисточку для выпечки, чтобы очистить всю внутреннюю часть формы, убедившись, что она полностью покрыта. У меня никогда не было торта без релиза, если бы я использовал этот релиз торта! Вы будете кланяться ему, как только попробуете!

      В сковороде так много укромных уголков и трещин, и вам нужно убедиться, что в каждом из них есть кулинарный спрей. Также полезно слегка присыпать его мукой, а затем удалить излишки муки.

      После выпечки торта дайте ему остыть на прилавке примерно 10 минут. Затем положите на него тарелку для торта и переверните торт на тарелку. Обязательно используйте прихватки, так как форма для выпечки все еще будет очень горячей. Осторожно поднимите форму для выпечки, чтобы выпустить торт.

      Легкий рецепт торта с персиковым фунтом

      Торт с персиковым фунтом

      Нежный и влажный пирог из сметаны и свежих персиков!

      • 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного)
      • 2 стакана сахара
      • 6 яиц
      • 1 ч.Экстракт миндаля
      • 1,5 ч. Л. Экстракт ванили
      • 3 стакана универсальной муки
      • 1/4 ч. Л. Пищевая сода
      • 1/2 ч. Л. Соль
      • 1/2 стакана сметаны
      • 2 чашки персиков, свежих или замороженных (нарезанных кубиками)
      1. В большую миску добавьте масло, сахар и сливки до образования пышной массы.

      2. Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого яйца. Добавьте экстракты миндаля и ванили и хорошо перемешайте.

      3. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.Перемешайте.

      4. Добавьте половину мучной смеси в масляную смесь и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину сметаны и перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и перемешайте. Наконец, добавьте остатки сметаны и хорошо перемешайте.

      5. Добавить нарезанные кубиками персики.

      6. Перелейте в хорошо смазанную маслом и присыпанную мукой сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов 60-70 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

      7. Охладить на прилавке 10-15 минут, а затем перевернуть на сервировочное блюдо.Полностью охладите, а затем посыпьте сахарной пудрой или сахарной пудрой / молочной глазурью.

      Другие рецепты персика для приготовления свежих персиков

      Вы приготовили этот рецепт? Я буду рад получить известие от вас!

      Пожалуйста, оставьте рейтинг, комментарий или PIN-код на потом!

      Кексы с клубничным конфетти – Ваша чашка торта

      Кексы с конфетти, покрытые сладкой клубничной глазурью! Они идеально подходят для детского душа, розовых вечеринок или просто для обычного вечера вторника!

      Моя подруга хотела кексы с конфетти для своей вечеринки, и я хотел немного оживить их веселой глазурью, поэтому я создал эти милые торты! Я использовал коробку Funfetti Cake Mix, но сверху добавил немного декадентской клубничной глазури.И если вы следите за моим блогом, вы знаете мой секрет лучшей клубничной глазури на свете…

      Если у вас нет смеси для торта Funfetti, просто возьмите желтую или белую смесь для торта и добавьте немного брызг после того, как смешаете все остальное! Мне нравится делать это иногда, потому что тогда вы действительно можете настроить, какой цвет брызг вы добавляете. Так что для душа мальчика я просто смешаю синий и зеленый, а для вечеринки по случаю дня рождения балерины я просто воспользуюсь розовым.

      А еще лето, поэтому я добавляю все, что могу, свежей клубникой, потому что она просто делает все великолепно.Кроме того, сверху есть фрукты, так что кекс в основном полезен … Правильно? Верно.

      Немного закулисных снимков для вас! Ничего особенного, просто несколько простых реквизитов и отличное освещение.

      Кексы с клубничным конфетти

      Состав

      • КОНФЕТТИ ТОРТ:
      • 1 коробка Funfetti Cake Mix или смесь белого торта И 1/4 С.окропляет
      • 3 яйца
      • 1/3 С. масло
      • 2 чайная ложка экстракт ванили
      • 1/2 С. молоко
      • 2/3 С. сметана
      • ЗАМОРОЗКА КЛУБНИКИ:
      • 1 упак.1,2 унции сублимированной клубники, я покупаю свою в Trader Joe’s (ИЛИ 3 чайных ложки клубничного пюре)
      • 1 С. несоленое сливочное масло смягченный
      • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
      • 3-4 С. сахарная пудра

      Инструкции

      1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов.

      2. 2. Смешайте смесь для торта, яйца, масло, ванильный экстракт, молоко и сметану до получения однородной массы. (Затем добавьте посыпку, если вы используете смесь для белого торта.)

      3. 3. Заполните подложки для кексов на 3/4 и выпекайте 15-20 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.

      4. 4. Дать остыть.

      5. 5. Глазурь: мелко измельчите сублимированные ягоды в блендере, а затем используйте сито, чтобы использовать только более мелкие кусочки (если вы не наносите глазурь, просеивать не нужно!). Положить в миксер со сливочным маслом и хорошо взбить. Добавьте экстракт ванили и медленно всыпайте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию.

      6. 6. Налейте на охлажденные кексы и посыпьте свежими ягодами и еще немного посыпьте!

      Другие рецепты, которые вам понравятся!

      25 простых рецептов для приготовления дома: свежая курица с солью и перцем, салат и домашние чипсы

      Моя соль & amp; Свежий перец с курицей, салатом и домашними чипсами

      Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы собираемся приготовить особое блюдо – свежую курицу с солью и перцем, салат и домашние чипсы. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      My Salt & Pepper из свежей курицы, салата и домашних чипсов – одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Моя свежая курица, салат и домашние чипсы с солью и перцем – это то, что я любил всю свою жизнь.Они в порядке и выглядят фантастически.

      Garden Italian готовится с оливковым маслом и бальзамическим уксусом = заправка без натрия. SMALT – это больше, чем просто центральный элемент и больше, чем просто умный дозатор соли. SMALT выдает соль путем встряхивания / щипка экрана вашего смартфона или простого поворота диска. MySALT – это заменитель соли, не содержащий натрия, но на вкус как соль! Его ингредиенты являются незаменимыми питательными веществами, которые необходимы в вашем рационе.

      Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить мою свежую курицу, салат и домашние чипсы с солью и перцем, используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления свежей курицы, салата и домашних чипсов My Salt & Pepper:
      1. Возьмите свежую жареную курицу
      2. Взять 1 столовую ложку девственного масла
      3. Возьмите приправу для соли и перца
      4. Возьмите жареные чипсы
      5. Приготовьте 1 столовую ложку сметаны и чеснока
      6. Приготовить салат
      7. Приготовьте немного салата Айсберг
      8. Получить ломтик огурцаf
      9. Приготовить помидоры черти вайн
      10. Готовим красный лук
      11. Получить кусочки сыра Фета
      12. Получить черные оливки
      13. Попробовать Соль и перец

      Соль – широко используемый кулинарный ингредиент.Многие из моих читателей спрашивают меня, какую соль им следует использовать в корейской кухне. В корейском продуктовом магазине они видят много разных видов соли по разным ценам и задаются вопросом, какой именно. Прикрепляю качественные рецепты и фото, которые вдохновят вас попасть на кухню!

      Шаги по приготовлению свежей курицы, салата и домашних чипсов My Salt & Pepper:
      1. Перед тем, как запечь курицу в духовке, накройте ее небольшим количеством натурального масла и солью и перцем, затем поместите в предварительно разогретую духовку для приготовления.
      2. Когда курица приготовлена ​​и остыла. Приготовьте салат на сервировочной тарелке.
      3. Приготовьте чипсы во фритюре или запекайте в духовке.
      4. Отрежьте грудку и выложите на тарелку.
      5. Затем добавьте в тарелку чипсы и столовые ложки сметаны и чеснока.
      6. Сметанный крем
      7. Подавать горячим

      В корейском продуктовом магазине они видят много разных видов соли по разным ценам и задаются вопросом, какую именно. Прикрепляю качественные рецепты и фото, которые вдохновят вас попасть на кухню! Я сосредоточен на рецептах, которые начинаются с настоящей еды.Мой самый большой вопрос: чем солить пароль пользователя безопаснее, чем просто хешировать пароль? Если база данных когда-либо была взломана, хэш вместе с солью находится в базе данных. > Владельцы бассейнов с соленой водой часто задаются вопросом, не испортилась ли их соляная ячейка, когда их химический состав воды падает. Мы регулярно получаем звонки от клиентов, которые спрашивают, действительно ли пора заменить их соляную ячейку.

      Итак, подведем итог этому особому блюду: свежий цыпленок с солью и перцем, рецепт салата и домашних чипсов.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

      .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *