Торт брусничный со сметанным кремом: Доступ к этой странице запрещен.

Маковый торт с брусникой + видео

Это фантастически вкусный маковый торт! Воздушный маковый бисквит, пропитанный брусничной прослойкой и нежный сметанный крем. Торт я покрыла смородиновым ганашем на белом шоколаде и он отлично подошёл к этому десерту. Торт получается очень пропитанным, кисло-сладким и таким нежным! В приготовлении нет никаких сложностей, справится любой.

Сохраняем рецепт на торт диаметром 18 см, высотой 8,5 см, весом около 2,1кг:

Маковый бисквит (на форму 18 см, высота бисквита 6 см):
4 яйца (С1)
120 г сахара
щепотка соли
90 г пшеничной муки
30 г кукурузного крахмала
40 г мака
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
20 мл растительного масла
20 мл тёплого молока

Сметанный крем:
1050 г сметаны
70 г сахарной пудры
ванилин

Брусничная прослойка:
250 г брусники
150 г сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала

Смородиновый ганаш на белом шоколаде (по желанию, для покрытия торта):


350 г белого шоколада
105 мл сливок 33-35%
55 г сливочного масла
60 мл смородинового сиропа

Начнём с приготовления бисквита.

Яйца хорошо взбиваем с щепоткой соли и сахаром до белой пышной массы.

Муку перемешиваем с крахмалом, маком, разрыхлителем и ванилином.

Высыпаем муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Теплое молоко соединяем с растительным маслом, перемешиваем и выливаем в тесто. Массу аккуратно перемешиваем.

Тесто переливаем в форму. Я выпекала в кольце, дно которого сделала из фольги.

Выпекаем при 180°С около 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Достаём из духовки, даём немного остыть и вынимаем из формы.

Остужаем бисквит на решётке. Он получается очень нежным. Поэтому рекомендую его завернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник. Тогда вам проще будет его разрезать.

Также заранее подготовим сметану.

Для этого ситечко застилаем марлей. Выкладываем на неё сметану, накрываем марлей. Убираем в холодильник на ночь. Так сметана будет очень густой, лишняя влага в креме нам не нужна.

Займёмся брусничной прослойкой.

Для этого соединяем бруснику с сахаром. Я готовлю с замороженной брусникой. Ставим на средний огонь.

Доводим до кипения и варим, помешивая, около 4 минут. Нужно только, чтобы сахар растворился и немного выпарилась лишняя жидкость.

Добавляем крахмал. Перемешиваем и варим ещё около 1 минуты. Даём полностью остыть.

Приготовим крем.

Он очень простой. Сметану соединяем с сахарной пудрой и ванилином. Взбиваем до однородности.

Приступим к сборке торта.

Бисквит разрезаем на три коржа.

Первый корж укладываем на дно кольца для сборки торта. Бока кольца я застилаю ацетатной плёнкой.

Выкладываем на корж половину брусничной прослойки, отступая от краёв коржа примерно 1 см. Количество брусники контролируйте сами. Можете сделать поменьше или побольше.

Далее, по краям коржа и сверху брусничной прослойки распределяем половину крема.

Накрываем вторым коржом, повторяем действия. Завершаем сборку торта третьи коржом.

Так как начинка не особо стабильная и сам торт очень нежный, я сверху ставлю на торт небольшой пресс. Так торт хорошо осядет.

Убираем наш маковый торт в холодильник на ночь. Так он хорошо пропитается и стабилизируется.

Имейте в виду, что подложка, на которой собираете торт, может немного промокнуть от жидкости ягод. Я потом просто перенесла торт на другую подложку.

Для покрытия торта я использовала смородиновый ганаш на белом шоколаде. Это был мой эксперимент. Скажу честно, что покрывать им торт не особо просто и идеального результата добиться сложно. Но на вкус он обалденный! Лично для себя я определилась, что пока мой идеальный крем для покрытия – это крем-чиз на белом шоколаде.

Этот крем для покрытия я использовала в пасхальном торте, рецепт можете посмотреть здесь:
https://lovecooking.ru/pashalnyj-tort-biskvitnye-korzhi-s-shokoladnym-krem-mussom-i-smorodinoj/

А теперь к смородиновому ганашу.

Сначала смородину соединяем с сахаром. У меня было 200 г замороженной смородины и 4 ст.л. сахара. Ставим на плиту и немного провариваем, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими. Снимаем с плиты и процеживаем через сито.

Шоколад соединяем со сливками и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем. Как шоколад растопится снимаем с водяной бани. Сразу вливаем горячеватый смородиновый сироп. У нас не должно быть конфликта температур. Перемешиваем до однородности.

Добавляем сливочное масло комнатной температуры и снова хорошо перемешиваем.

Чтобы шоколад равномерно остывал рекомендую перелить в большую по площади ёмкость. Я использовала прямоугольную форму для выпечки. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник примерно на 1 час.

Достаём ганаш и взбиваем миксером. Масса станет светлее и увеличится в объёме.

Покрываем торт сначала черновым слоем, ставим в холодильник примерно на 40 минут. Затем идёт финишное покрытие.

Для домашнего чаепития я бы оставила немного сметанного крема и просто покрыла верх торта. Этого вполне достаточно.

Украшаем на свой вкус.

Я узоры сделала смородиновым ганашем, в который добавила немного жирорастворимого красителя. И украсила бабочками из вафельной бумаги. Как сделать бабочек смотрите здесь: https://lovecooking.ru/babochki-iz-vafelnoj-bumagi/

Торт получается очень пропитанным, просто ягодный взрыв! Рекомендую!

Видеорецепт:

Торт с брусникой и сметанным кремом


Рецепт брусничного торта

Воздушный шоколадный бисквит со сметанным кремом и сочной брусникой

Яркие ягоды брусники радуют своим внешним видом, вкусом, ароматом и конечно же полезными свойствами.
Брусника — популярный и узнаваемый ингредиент русской кухни, с давних времён ее используют для приготовления национальных блюд. Бруснику добавляют в салаты, закуски, горячие блюда, и конечно существует огромное количество рецептов десертов с этой волшебной северной ягодой. Предлагаем вашему вниманию один из них — рецепт брусничного торта.

Для коржей:

  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Какао — 70 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Мука — 350 г

Для крема:

  • Сметана — 500 г
  • Сахар — 150 г

Для начинки:

  • Брусника — 400 г


Брусничный торт — великолепное лакомство для вас и ваших близких. Чтобы ваш торт стал ещё вкуснее, не спешите, дайте ему хорошенько пропитаться. Воздушный шоколадный бисквит наполнится нежностью сладкого сметанного крема и брусничным соком с легкой кислинкой. Десерт получится очень вкусный и полезный, не смотря на то, что часть полезных свойств теряется при выпекания.

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерку лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Я предполагаю, что этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, наверное, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как мне хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин — одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья. И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, который имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda — Kaffekalas».

Состав
Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) универсальной муки
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение
Инструкции
Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см). «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара — панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но у вас не получится так приятно хрустеть. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой — затем разделить оставшееся тесто между сковородами, снова разглаживая вершины ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

.

Кростини из форели с брусникой и сметаной

  • Продукты
  • Общественное питание
  • Рецепты
  • Новости
  • Компания
  • обслуживание
  • en-US
.

Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 «x 3») противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану — по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте торт от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не выйдут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Рецепт 3-х слойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Хэллоуин
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Яблочно-чеддерный суп с беконом
    Популярные рецепты
    Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
    Запеканка с курицей
    Кочанная капуста
    Хеллоуин торт Pops
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • 000Z»>
      Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11:00 | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      5 вечера | 4c

    • 000Z»>
      Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Нарезанный

      10 вечера | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Нарезанный

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
    Обеды, въезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Giada дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Giada De Laurentiis
    Молли Йе
    .

    Пирог с брусникой и ванилью со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

    Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем!

    Пирог с брусникой и ванилью со сметанным кремом

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    8

    На вес состава: в одной порции (151 г)во всех порциях (1204 г)100 г

    Углеводы 73% 43 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 1 ч PT1H
    1. Шаг 1:

      Продукты для пирога.

    2. Шаг 2:

      Продукты для крема.

    3. Шаг 3:

      Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

    4. Шаг 4:

      Добавить яйца,перемешать.

    5. Шаг 5:

      Добавить разрыхлитель и муку,замесить не очень крутое тесто.

    6. Шаг 6:

      Тесто выложить в смазанную маслом форму,сделать бортики.

    7. Шаг 7:

      Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоды выложить на тесто,разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 38-40 минут.

    8. Шаг 8:

      Сметану взбить с сахаром.

    9. Шаг 9:

      Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
    • Сметана — 210 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Брусника — 43 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
    • Масло топленое — 869 ккал/100г
    • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
    • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
    • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Брусника, Разрыхлитель, Мука, Куриные яйца, Ванильный сахар, Сливочное масло, Сахар, Сметана

    Торт Брусничный бисквит — готовим по вкусному рецепту с фото

    Изумительное сочетание сладости бисквитного теста и безе с терпкостью брусничного соуса. Нежность десерту придает сметанный крем. В состав входят яйца, сахар, мука, брусничный соус, сметана и растительное масло.

    60

    60 мин. 4 порций 975 гр. В 100 гр. содержится:

    Белки
    Жиры
    Углеводы
    Клетчатка
    Калории

    4 гр.
    9 гр.
    50 гр.
    0.4 гр.
    305 кКал

    Способ приготовления торта «Брусничный бисквит»

    Сначала займемся подготовкой бисквитного теста. Желтки следует отделить от белков. К желткам добавляем 70 граммов сахарного песка и взбиваем их примерно 5 минут.

    Пшеничная мука просеивается, а затем постепенно добавляется к желткам. Нужно продолжать процесс взбивания. Тесто будет густым, как сметана. Если оно жидковато, то следует добавить еще пшеничной муки.

    В отдельной миске взбиваем белки со щепоткой соли в течение 2-3 минут, после чего можно добавлять оставшийся сахар.

    Разогреваем духовой шкаф до 160°.

    Застилаем противень пергаментной бумагой, тщательно смазываем ее растительным маслом и отсаживаем взбитые белки шесть полосок в два слоя по всей длине противня. Между ними отсаживается бисквитное тесто аналогичным образом.

    Время выпекания равняется 15 минутам, после чего дверца открывается немного, а содержимое духовки продолжает выпекаться еще 15 минут.

    Выключаем духовой шкаф и оставляем остывать коржи при комнатной температуре.

    Получившиеся коржи разрезаются поперек на две части.

    На бисквитное тесто выкладывается брусничный соус.

    Для приготовления сметанного крема соединяются сметана и сахарная пудра. Крем перемешивается, а затем им смазывается вся поверхность коржей.

    Выкладываем коржи друг на друга.

    Немного крема нужно оставить для украшения боковых частей десерта.

    Держим торт в холодильнике в течение 4-5 часов. В качестве украшения используем брусничный соус.

    Приятного Вам аппетита!

    Пирог с брусникой и сметанным кремом

    Пекла я свой брусничный пирог в воскресенье вечером, к праздничку, так сказать.
    Сфотографировать удалось только вчера, так что в раунд красно-белой еды мы с ним не успели.. но пирог не расстроился, едоки тоже! J)

    Рецепт отправляю в ФМ Весенние посиделки и ФМ «Февраль 2021 — весна близко!»

    Для теста
    1/3 стакана воды
    1/2 стакана молока
    100 г сливочного масла
    1/4 стакана сахара
    3 стакана муки (480 г)
    0,5 ч.л. соли
    2 яйца
    1 ст.л. сухих дрожжей или 30 г свежих
    Для начинки
    4 ст. брусники можно свежемороженой
    2-3 ст.л. сахара
    0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
    Для крема
    500-600 г сметаны 15-20% жирности
    5 ст.л. сахара

    В подогретую до температуры тела воду всыпать дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара из общего количества, перемешать и дать дрожжам разойтись.
    Молоко довести до кипения на среднем огне, добавить масло и оставшийся сахар. Помешивая, дать сахару разойтись и снять с огня. В остывшую молочную смесь добавить дрожжевую смесь и перемешать.
    В глубокую миску просеять муку с солью, в центре сделать углубление и влить в него молочно-дрожжевую смесь, разболтанные яйца.
    Хорошо перемешать, вымесить тесто и сформовать из него шар. Поместить его в теплое место примерно на час до удвоения объема.
    Подошедшее место обмять и выложить ровным слоем на противень или в форму для запекания.
    Я сделала 2 небольших пирога размером 18х24.
    Тесту в формах дать полчасика на расстойку, потом поставить в духовку, разогретую до 180С на 10-12 минут. Затем пирог вынуть, распределить на нем ровным слоем бруснику, присыпать сахаром, смешанным с корицей и допечь еще 15-18 минут.
    Готовому пирогу дать полностью остыть и покрыть кремом.
    Для крема сметану перемешать с сахаром (не взбивать), дать сахару растаять и еще раз перемешать.
    ***
    Тесто получается очень мягкое и ароматное.
    Брусника у меня была замороженная, разморозила я ее не полностью, а только слегка, чтобы не пустила сок. Если ягода свежая, можно высыпать ее на тесто сразу без предварительного подпекания.
    Корица приглушает кислоту брусники и придает начинке дополнительный акцент.
    Сахар в креме регулируем по вкусу.

    Угощайтесь!

    #весенниепосиделки
    #сновавесна

    Владхлеб / Торт «Блинный» сметанный с брусникой

    Владхлеб / Торт «Блинный» сметанный с брусникой | Торты(Европейская серия). Торты и пирожные

    Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

    0.0422501204 c

    829 р.

    Защита покупателя Нашли дешевле?

    СП

    1 Быстрая покупка со сроком доставки до 1 дня во Владивостоке. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

    Артикул: 4607167395398

    Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом с добавлением ягод брусники. Торт декорирован сахарной пудрой и мармеладной ягодкой.

    Нежные и воздушные заварные слои с творожным кремом и спелой черешней. Торт оформлен профитролями… Нежный светлый кефирный бисквит со сметанным кремом оформлен белым гелем с шоколадным декором, грец… Нежнейший бисквит со вкусом настоящего бельгийского шоколада. Тонкий слой бисквита и нежный сырный мусс. Торт покрыт гелем, оформлен курагой и грецким орехом. Слои светлого бисквита с творожным кремом с добавлением брусники. Торт покрыт белыми сливками, офор… Слои кефирного шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, дополняет нежный шоколадный масляный крем… Настоящая советская классика! Вкус песочных коржей прекрасно оттеняет масляный шоколадный крем. Тор… Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые… Бисквитные слои чередуются со сливками и конфитюром. Торт обсыпан кокосовой стружкой, оформлен цвет… Слои нежного бисквита пропитаны сметанным сиропом, соединены творожно-брусничным кремом. Торт украш… Великолепное сочетание ароматного шоколадного бисквита и изумительного крема из шоколадных сливок с… Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

    Любовь 14. 3

    10.12.2021

    Здравствуйте. Благодарим за заказ. Печенье отмечено «собранным» ,т.к. оно было отправлено позже. Производитель отгрузил его на день позже, на тот момент была отправлена первая часть заказа, дабы не задерживать сроки поставки вашего заказа.

    Перейти в категорию «Вафли и печенье»

    наташа 12. 0

    25.11.2021

    Анастасия 11.1

    20.11.2021

    Евгения 7.2

    19.11.2021

    Виктория 3. 6

    16.11.2021

    Ирина 11.3

    13.11.2021

    Ирина 11.3

    16. 10.2021

    Диана 12.1

    13.10.2021

    Екатерина 14.9

    13.10.2021

    Светлана 10. 6

    07.10.2021

    Маргарита 16.0

    02.10.2021

    Ирина 11.3

    23. 09.2021

    Светлана 10.6

    19.09.2021

    Маргарита 16.0

    04.09.2021

    Елена 13. 2

    28.08.2021

    Катерина 12.8

    27.08.2021

    Виктория 5.1

    26.08.2021

    Регина 13. 1

    24.08.2021

    Наталья 15.3

    21.08.2021

    Екатерина 13.3

    23.07.2021

    Ольга 15. 2

    21.07.2021

    алексей 10.5

    18.07.2021

    олеся 11.5

    17.07.2021

    Татьяна 13. 7

    14.07.2021

    виктория 12.9

    14.07.2021

    Жанна 4.7

    14.07.2021

    Жанна 4. 7

    14.07.2021

    Дарья 9.8

    11.07.2021

    Регина 13.1

    07. 07.2021

    Показать все отзывы

    Смотрите также

    400 р.

    Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

    700гр(весовой)

    375 р.

    По своей рецептуре он максимально приближен к домашним тортам. Слои светлого и темного бисквитов пр…

    700гр(весовой)

    344 р.

    Воздушный бисквит пропитан сметанным сиропом и прослоен нежным творожным кремом с брусникой. Рулет…

    560гр(штучный)

    373 р.

    Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые…

    500гр(штучный)

    663 р.

    Классический европейский десерт — морковный бисквит, сметанный сироп и сметано-сырный крем. Оформле…

    1020(штучный)

    697 р.

    Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые…

    1000гр(штучный)

    558 р.

    Настоящая советская классика! Вкус песочных коржей прекрасно оттеняет масляный шоколадный крем. Тор…

    1000гр(штучный)

    713 р.

    Описание поставщика Пюре манго сорта Альфонсо (протертая мякоть) Пюре манго сорта Альфонсо, которы…

    1кг

    1084 р.

    Ореховые воздушные коржи с масляным кремом на основе сливочно-заварного сиропа. Края торта декориро…

    960гр(штучный)

    968 р.

    Венгерский торт Эстерхази в новом исполнении обретает другие грани вкуса! Мягкий шоколадный крем со…

    820гр(штучный)

    619 р.

    Тонкий слой бисквита и нежное апельсиновое суфле, приготовленное по классической рецептуре на основ…

    700гр(штучный)

    97 р.

    Черноплодная рябина (арония) богата многими полезными веществами — это витамины C, P, B1, B2, E, K…

    329 р.

    Бисквитный рулет пропитан сметанным сиропом, прослоен нежным сметанным кремом с кусочками персика…

    600гр(штучный)

    703 р.

    Два слоя нежного бисквита, пропитанные сметанным сиропом, и слой создушного безе соединены масляно-…

    900гр(штучный)

    149 р.

    Клубника Кружево Вкуса быстрозамороженная 300г — любимое лакомство и замечательный источник витамин…

    296 р.

    Нежный воздушный бисквит, пропитанный сметанным сиропом, прослоен лёгким сметанным кремом. Рулет по…

    525гр(штучный)

    785 р.

    Описание EcoProduct (Эко Продукт) Пюре из мякоти плодов маракуйи замороженное, без кожуры. Идеальн…

    1кг

    412 р.

    Тонкий слой бисквита и нежный сырный мусс. Торт покрыт гелем, оформлен курагой и грецким орехом.

    430гр(штучный)

    633 р.

    Любимый многими классический сметанный торт на основе шоколадного бисквита. Торт украшен сливками…

    1000гр(штучный)

    486 р.

    Пахлава слоеная «Сарагли» Хрустящие палочки из тонких слоев теста, в которые завернут дробленный гр…

    390гр(штучный)

    1123 р.

    Нежные и воздушные заварные слои с творожным кремом и спелой черешней. Торт оформлен профитролями…

    1070гр(весовой)

    542 р.

    Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

    880гр(штучный)

    592 р.

    Слои кефирного шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, дополняет нежный шоколадный масляный крем…

    900гр(штучный)

    377 р.

    Черника Кружево вкуса быстрозамороженная 300г — знаменитая лесная ягода-целитель, которая с древнос…

    376 р.

    Упаковка 4шт*70гр. Эклер «Ванильный» Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочно…

    280гр

    163 р.

    Состав: ананас, банан, дыня. Технология шоковой заморозки. Что будет, если смешать ананас, банан и…

    376 р.

    Упаковка 4шт*70гр. Описание Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочном масле…

    280гр

    894 р.

    Настоящий шоколадный десерт! Слои насыщенного шоколадного бисквита чередуются с шоколадной пастой…

    1100гр(весовой)

    173 р.

    Вишня Вологодская ягода (Кружево вкуса) без косточки быстрозамороженная 300г. Технология шоковой за…

    355 р.

    Пахлава слоеная «Сарагли» Хрустящие палочки из тонких слоев теста, в которые завернут дробленный гр…

    285гр(штучный)

    1599 р.

    Легкий фруктово-творожный торт на основе сливочного сыра, сливок и пюре из тропического манго. Сос…

    1470гр

    544 р.

    Воздушный кефирный бисквит прослоен кремом «Капучино». Торт оформлен легкими сливками, нетающим как…

    950(штучный)

    829 р.

    Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом. Торт декорирован сахарной пудрой и коктейльной в…

    940гр(штучный)

    928 р.

    Классический немецкий торт. Слои шоколадного бисквита пропитаны сметаной и соединены нежным сырным…

    1000гр(штучный)

    644 р.

    Торт «Черепашка» — это классический торт. А, как известно, классика всегда в моде! Сочетание, любим…

    900гр(штучный)

    965 р.

    Настоящее торжество вкуса! Необычный куполообразный торт весь покрыт сливками и шоколадной стружкой…

    1300гр(штучный)

    769 р.

    Великолепное сочетание ароматного шоколадного бисквита и изумительного крема из шоколадных сливок с…

    950(штучный)

    168 р.

    Облепиха Вологодская ягода (Кружево вкуса) быстрозамороженная, 300г. Технология шоковой заморозки…

    806 р.

    Воздушное сливочное мороженое, приготовленное с добавлением малинового пюре и дробленых орехов кешь…

    1000мл

    176 р.

    Вологодский пломбир – настоящий вологодский продукт, произведенный в Вологде, в регионе с легендарн…

    Торт брусничный с песочным коржом. Торт со сметанным кремом и брусникой. Ингредиенты на семь порций

    Долго не хотела стряпать торт на свой день рождения, но потом передумала. Какой же день рождения без тортика? Благо был вечер боле менее свободный. Но так как кроме торта надо было еще и «заготовок» сделать, подобрала очень быстрый и легкий рецепт.

    В состав шоколадного торта с брусникой входит:

    Для теста:

    • 200 гр. сахара;
    • 200 гр. сливочного масла;
    • 2 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина;
    • 6 ч.л. какао-порошка;
    • 4 яйца;
    • 350 гр. муки;
    • 2 ч.л. разрыхлителя теста (или 1 ч.л. гашеной соды).

    Для крема:

    • 500гр. сметаны 20-25%;
    • 150 гр. сахара;
    • 300 гр. брусники (количество можно увеличить/уменьшить по желанию и вкусу).

    Для украшения:

    Способ приготовления шоколадного торта с брусникой:

    Делаем коржи:

    В глубокую чашу насыпаем сахар, ванилин или ванильный сахар, какао-порошок и добавляем размягченное сливочное масло.


    Все тщательно растираем, чтобы сахар разошелся.


    Вбиваем в чашу яйца, перемешиваем.


    Просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем теста и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Если пользуетесь гашеной содой, то добавляете ее после вмешивания муки в тесто.


    Форму (желательно разъемную) или смазываем маслом, или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем в нее половину теста, разравниваем.


    Выпекаем в предварительно разогретой до 180ºС духовке минут 15-20. Так же выпекаем второй корж. Даем им остыть.


    Каждый корж осторожно разрезаем вдоль на две части (коржи очень нежные и хрупкие). Получается 4 коржа.

    Делаем крем:

    Для крема взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара.

    «Собираем» торт:

    Так как крем достаточно жидкий, чтобы вытечь (такой нужен, чтобы хорошо пропитать коржи), торт лучше собирать в разъемной форме для выпечки. Или обычную форму застелить фольгой, оставив свободные края — за которые потом можно будет вытащить торт. В форму для выпечки укладываем корж, щедро смазываем сметаной…


    … и так же щедро посыпаем брусникой.


    Последний (четвертый) корж либо оставляем не смазанным (если будете украшать шоколадом, либо можно сразу смазать и его, чтобы лучше пропитался. Ставим торт в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).


    Готовый торт достаем из формы, перекладываем на блюдо…


    … и украшаем по своему желанию. Я просто полила его

    Несложный рецепт торта с брусникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 332 килокалорий.

    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Тип блюда: Торты и пирожные
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Несложный рецепт

    Ингредиенты на семь порций

    • 200 г сахара
    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 2 ч. л. ванильного сахара
    • 4 яйца
    • 6 ч. л. какао
    • 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
    • 350–400 г муки
    • Для крема:
    • 500 г сметаны
    • 150 г сахара
    • также:
    • 400 г брусники (свежей или замороженной)

    Пошаговое приготовление

    1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    2. Добавить яйца, хорошо перемешать.
    3. Добавить какао, перемешать.
    4. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
    5. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
    6. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
    7. Смазать корж кремом.
    8. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
    9. Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
    10. Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить бруснику.
    11. Накрыть четвертым коржом, смазать кремом, выложить бруснику. Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5–6 часов.
    12. Приятного аппетита!

    Торт «Таежный» Для творожного крема творог соедините с изюмом и сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешайте. Для клюквенного крема протертую клюкву соедините со взбитыми сливками, ликером, сахарной пудрой и расп… Потребуется: цедра лимона тертая — 1 ст. ложка, желатин — 2 ч. ложки, изюм без косточек — 1/2 стакана, сахарная пудра 3/4 стакана, клюква — 300 г, сливки густые — 2 стакана и взбитые — 100 г, творог протертый — 250 г, джем для прослойки — 80 г, бисквит шоколадный гото…

    Торт «65-я параллель» Для творожного крема протертый творог соедините с изюмом и 1 стаканом сахарной пудры. Добавьте 2 стаканами взбитых сливок, 1 ст. ложку распущенного желатина и цедру лимона, перемешайте. Для клюквенного крема протертую клюкву соедините с 2 ста… Потребуется: брусника — 60 г, ликер — 1 ст. ложка, клюква — 300 г, цедра лимона тертая — 2 ст. ложки, желатин — 2 ст. ложки, изюм без косточек — 1 стакан, сахарная пудра — 1 стакан и 2 ст. ложки, сливки густые — 4 стакана и взбитые — 200 г, творог протертый — 450 г,. ..

    Торт Все 33 удовольствия Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить баварский лимонный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лимонов, разогре… Потребуется: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), *************************************, Баварский лимонный мусс: …

    Торт «Весенняя сказка» (постный) Изюм замочить в кипятке на пару минут, слить, обсушить. Орехи измельчить, не слишком мелко. Муку просеять в миску вместе с пряностями. У меня не было молотой гвоздики, я взяла 3 сухих бутончика гвоздики и измельчила толкушкой. В миску, в которой будем замешивать тест… Потребуется: 350 г. муки, 2 апельсина, 100 мл. минеральной воды с газом, 200 мл. растительного масла, 200 г. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. изюма, 60 г. грецких орехов, 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, Крем: Брусника – 300 г. (смело увеличивайте до 500 г.)…

    Торт Брусничка — мой первый торт Масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать. Тесто получается вот таким… Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 мину… Потребуется: брусника (замороженая или свежая) — 500 гр, крем — сметана 15-20% — 500 гр, сахарный песок — 150 гр, Коржи: 200 гр маргарина или сливочного масла, 200 гр сахара, 4 яйца, 350 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ч л какао порошка

    Чизкейк с брусникой и маскарпоне приступаем к коржу — на сковороду высыпать овсяные хлопья, сахар, масло и на среднем огне нагреть, помешивая лопаткой. Как только сахар начинает плавиться, снять с плиты и отставить охлаждаться. Дно разъёмной формы, диаметром 26 см выстилить бумагой для выпечки. … Потребуется: Для коржа: хлопья овсяные Nordic- 1,5 стакана, масло сливочное — 50 гр., сахар коричневый — 150 гр., Для начинки: сливки 33% жирности — 400 мл., сыр Маскарпоне — 250 гр., сахар — 100 гр., лимонный сок — 3 ст. ложки, желатин — 15 гр. (1,5 пакетика), ваниль…

    Торт Кранчин-Манчин Галеты измельчить. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную или керамическую посуду и растопить на водяной бане. Снять с огня. В горячий шоколад всыпать кусочки галет. Тщательно перемешать,чтобы они были полностью покрыты шоколадом. Внутрь кругло… Потребуется: 2 галеты «Нордик с фруктами&quot, 2 галеты «Нордик с брусникой&quot, 150 г черного шоколада, 500 г консервированной черешни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. корицы, 50 мл сливок жирностью 35%

    Торт Брусничная поляна для Оленьки и Светочки Бисквит… яйца взбйте с сахаром в крепкую пену,добавьте муки и еще раз взбейте.Выложите тесто на смазанную маслом форму и выпекайте до готовности!(180С)Готовый бисквит должен хорошенько остыть. Пропитка… воду довести до кипения,добавить сахар,размешать и снять п… Потребуется: Для теста…, 8 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, Для пропитки…, 120 мл воды, 130 г сахара, 1 ст.л коньяка, Для крема и прослойки…, 400г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 100 г темного шоколада, 200 г грецких орехов, 3 ст ягод брусники

    торт с брусникой 1. Растопить шоколад,добавить воздушную пшеницу,перемешать. Переложить в разъемную форму, диаметром 26 утрамбовать и поставить в холодильник. . Замочить желатин в холодной воде(50мл) и лимонном соке на 40 минут. Взбить сливки. Смешать творог с ванильным сахаром и с… Потребуется: корж, воздушная пшеница в шоколаде 100 г, шоколад — 200 г, начинка, 12гр. желатина, 400 мл сливок, 200 г творожный сыр (Almette, творог), 100гр сахара, 4 ч л ванильный сахар, 3 ст л лимонный сок, брусничное желе, 8 гр желатина, 2стакана брусники свежей или…

    Шоколадный торт с брусникой Мягкий маргарин растереть с сахаром, до однородной массы. Затем ввести все остальное.хорошенько размешать.Испечь 2 коржа.(Я пекла при темп.200*, минут 20-25). Диаметр формы 24-25см.Испеченные коржи остудить, разрезать, чтобы получилось 4 коржа.Коржи смазать сметанным… Потребуется: 200гр.маргарина(можно слив. масла), 1ст.сахара, 4яйца, 1ч.л.гашеной соды, 300-350гр.муки, какао 3-4ч.л., можно и по-больше(на любителя), Крем: 400-500гр. сметаны+ 150-200гр.сахара, взбить.

    Торты со сметанным кремом пользуются большой популярностью у современных хозяюшек. Взяв за основу один рецепт теста, можно экспериментировать с ягодной, фруктовой или ореховой начинкой, каждый раз получая новый вкус. Украсьте торт лимонной или шоколадной глазурью, измельченными орехами или бисквитной крошкой и порадуйте своих близких вкусным чаепитием.

    Подготовьте необходимые продукты.

    Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром в пышную массу.

    Вбейте яйца. Перемешайте.

    Добавьте сметану и взбейте миксером на небольшой скорости.

    Отдельно смешайте какао, разрыхлитель и муку. Просейте.

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешайте.

    Тесто разделите на две равные части. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, бока формы смажьте сливочным маслом. Выложите в форму половину теста и испеките корж при температуре 180 градусов ~15-20 минут. Готовность коржа проверьте деревянной шпажкой — тесто не должно к ней липнуть.

    Пока печется корж, приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром до полного растворения сахара.

    Готовый корж остудите на решетке, разрежьте вдоль на 2 равные части.

    Испеките второй корж, остудите и нарежьте на небольшие кубики.

    Каждый кубик обмакните в крем.

    Соберите торт: на плоское блюдо положите один целый корж, смажьте его кремом.

    Выложите на смазанный кремом корж половину промытой и просушенной брусники.

    Затем слой из пропитанных кремом кубиков теста и оставшуюся половину ягод.

    Накройте вторым целым коржом, пропитайте кремом. Верх и бока торта украсьте измельченным в крошку печеньем и орехами.

    Оставьте торт на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на ночь.

    Вкусного чаепития!

    Лимонно-сметанный кофейный торт

    Лимонно-сметанный кофейный торт с ягодами куропатки. Хороший базовый рецепт кофейного торта на сметане, в который можно добавить ягоды и цедру цитрусовых для разных вкусовых сочетаний.

    Кофейный торт со сметаной и лимоном

    Этот торт с лимонно-сметанным кофе предназначен для использования в качестве основного рецепта. Уберите цедру лимона и ягоды куропатки, и у вас будет базовый рецепт кофейного торта на сметане, который можно превратить в любое количество вкусовых комбинаций.

    В этой версии я добавил цедру лимона и ягоды куропатки, а также добавил легкую лимонную глазурь в торт, чтобы придать дополнительный сладко-терпкий вкус. Куропатка (то есть брусника) — местный фаворит здесь, в Ньюфаундленде, где она растет в дикой природе на бескрайних пустошах нашего ландшафта.

    Мелкую клюкву или крупно нарезанную клюкву можно легко заменить в этом варианте торта, так как они мягче, но имеют такой же вкус. Другой вариант — использовать совсем другую ягоду.

    Черника отлично подойдет, как и малина. Оба очень хороши для лимона. Цедру цитрусовых также можно менять для создания других вкусовых сочетаний. Попробуйте апельсиновую цедру с клюквой или даже лайм с ежевикой — комбинация, которая тоже подойдет.

    Кофейный торт со сметаной и лимоном

    Я часто разрезаю большие ежевики или ягоды аналогичного размера на 2 или 3 части, чтобы они не упали на дно торта. То же самое можно сказать и об использовании фруктов, таких как яблоки или персики, из которых также можно приготовить отличные варианты кофейного торта; возможно, даже с добавлением небольшого количества корицы.

    Попробуйте рецепт и придумайте собственную комбинацию вкусов, чтобы создать кофейный торт со сметаной и вашей собственной подписью. Вы с гордостью захотите продемонстрировать это на бранче по выходным с семьей и друзьями.

    Вы, наверное, тоже захотите попробовать этот отличный рецепт!

    Нравится рецепт кофейного торта с лимонной сметаной?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории « десертов» .

    Кофейный торт со сметаной и лимоном

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до вкусных быстрых обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!

    Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки .

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Лимонно-сметанный кофейный торт с куропаткой — хороший базовый рецепт кофейного торта на сметане, в который можно добавлять ягоды и цедру цитрусовых для разных вкусовых сочетаний.

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • цедра половинки лимона, мелко нарезанная.
    • 3 яйца
    • 2/3 стакана сметаны
    • 3/4 стакана куропаток или других ягод
    Для лимонной глазури
    • 1 стакан сахарной пудры
    • цедра половинки лимона, мелко нарезанная.
    • 1 1/2 — 2 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    1. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую пружинную форму и выстелите дно пергаментной бумагой, если хотите, для облегчения снятия. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    2. Просейте вместе муку, пищевую соду и разрыхлитель и отставьте в сторону.
    3. Хорошо взбить сливочное масло и сахар. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
    4. Взбить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    5. Всыпать поочередно сухие ингредиенты со сметаной. Я делаю это в миксере на низкой скорости.
    6. Всегда начинайте и заканчивайте с сухих ингредиентов при их попеременном добавлении. Обычно я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и сметану 2 порциями.
    7. Добавьте последнюю порцию сухих ингредиентов и вручную добавьте куропатку. Равномерно распределите тесто по подготовленной пружинной форме.
    8. Выпекайте примерно 1 час. Более глубокие кастрюли могут занять дополнительные 10 минут или больше.Когда деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, все готово.
    9. Охладите пирог в сковороде в течение примерно 15 минут, прежде чем снять стенки пружинной формы и полностью остудить пирог на решетке. Если подавать на поздний завтрак, я предпочитаю подавать его теплым, по крайней мере, через полчаса вне духовки.
    Для приготовления глазури
    1. Просто перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Вы хотите, чтобы он был очень густым, но текучим.
    2. Добавьте немного сахарной пудры, если считаете, что она слишком жидкая.

    Банкноты

    Если для этого рецепта используются замороженные ягоды, храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы добавить их в тесто. Это предотвратит потемнение их сока через остальную часть жидкого теста. Если вы используете замороженные ягоды, пирог, как правило, выдерживается в духовке еще на несколько минут. Просто позвольте тесту зубочисткой судить, когда торт полностью испечется.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Количество на порцию Калорий 352 Насыщенные жиры 9 г Холестерин 78 мг Натрий 154 мг Углеводы 50 г Сахар 32 г Белки 3 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Рецепт миндально-брусничного торта | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковород

    4 1/2 стакана муки для выпечки, плюс еще для форм

    2 столовые ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка кошерной соли

    2 1/2 стакана пахты

    8 крупных яичных белков

    3 стакана сахарного песка

    3 чайные ложки миндального экстракта

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Миндальный масляный крем, рецепт следует

    Крем Франжипан, рецепт следует

    1 стакан брусничного джема

    Миндальный масляный крем:

    2 чайные ложки миндального экстракта

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    8 больших яичных желтков

    12 столовых ложек сахарного песка

    2 стакана (4 палочки) соленого сливочного масла комнатной температуры нарезать кубиками 1/2 дюйма

    Крем Франжипан:

    8 унций миндальной пасты

    1/2 стакана жирных сливок

    1/4 стакана сахарного песка

    2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

    2 столовые ложки универсальной муки

    2 чайные ложки миндального экстракта

    3/4 чайной ложки ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    Новости Аламоса | Украшаем дом кусочком торта (брусничный)

    (NAPS) — развлекаете ли вы семью, обедаете с друзьями или едите за рабочим столом, мало что может сделать ваш день так восхитительно, как перерыв на кофе. На самом деле, в Швеции традиционный кофе-брейк, называемый фика, — это ценный ежедневный ритуал, время, чтобы расслабиться, провести время с друзьями и насладиться чашкой свежего кофе с восхитительной выпечкой.

    Здесь, в США, кофе и пирожные могут стать прекрасным завершением семейной трапезы или праздничного ужина. Кроме того, приготовление особого угощения может стать отличным способом продемонстрировать вашу заботу.

    Рассмотрим этот рецепт кофейного торта с брусничной сметаной. Он богат корицей, орехами пекан и терпко-сладкой шведской брусникой.Специальное угощение для друзей и семьи, а также отличный повод найти время, чтобы расслабиться и насладиться их компанией.

    Кофейный торт со сметаной и брусникой

    Для топпинга Streusel:

    1 стакан светло-коричневого сахара

    1 1/2 чайной ложки корицы

    Соль по вкусу

    1 1/2 палочки холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками

    1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)

    Для торта:

    1 1/2 стакана муки

    1 палочка сливочного масла

    1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки соли

    1 стакан сахара

    2 больших яйца

    1 1/2 чайной ложки ванили

    1 стакан сметаны

    1 чашка брусничного джема

    Глазурь:

    1 стакан кондитерского сахара

    2 столовые ложки цельного молока

    1 столовая ложка джема из брусники Felix

    Разогрейте духовку до 350 °. Смешайте все ингредиенты для посыпки. Поставить в холодильник.

    Смешайте все ингредиенты для торта и вылейте в смазанную маслом сковороду 9 x 9 дюймов. Сверху посыпать топпингом Streusel и запекать 50 минут.

    Полить теплый торт глазурью.

    Глазурь получает много полезных свойств от кисло-сладкого брусничного джема. Джемы Felix Jams изготовлены из простых, чистых ингредиентов: собранные вручную дикорастущие ягоды, чистый сахар и пресная вода по проверенному временем рецепту.

    Поскольку многие шведы привыкли собирать свои ягоды, для успеха джемов в Швеции требуются необычно высокие стандарты, а Felix — самое популярное варенье из брусники в Швеции, а также в США.S.A.

    Узнать больше

    Для других рецептов и информации посетите http://felixjams.com.

    Пряник с брусникой

    Питер Кэссиди

    Этот торт для тех дней, когда на улице дует ветер, дождь хлещет по окнам и никто не собирается выходить из дома. Я думаю, что большинство скандинавов любят осень и зиму, несмотря на холод и темноту, но я люблю ее больше, чем другие.

    Детская тоска по снегу не покидала меня, когда я стал старше, и я не могу придумать ничего лучше, чем проводить время с людьми, которых я люблю, дома — непревзойденный хюгге. Если вы не можете найти бруснику, малину или другие терпкие ягоды также подойдут к этому торту.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 1

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Время приготовления: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    175 г сливочное масло топленое, плюс добавка для смазки

    3 средние яйца

    150 г Сахарная пудра

    100 г светло-коричневый мягкий сахар

    300 г пшеничной муки

    2 чайная ложкаПорошок для выпечки

    2 чайная ложка Молотая корица

    1 чайная ложка молотый имбирь

    1 чайная ложка молотой гвоздики

    1/2 чайная ложкамолотый кардамон

    1/2 чайная ложка экстракт ванили

    220 мл цельное молоко

    Для глазури

    175 г Сливочное масло размягченное

    180 г сливочный сыр

    400 г сахарная пудра, просеянная

    50 г брусника размороженная, плюс добавка для украшения

    сок 1/2 лайма

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с вентилятором). отметка 4. Смажьте и выстелите круглые формы для выпечки 3 x 18 см пергаментом для выпечки. (Если у вас нет трех одинаковых сковородок, вы можете испечь это как один торт, а затем разрезать на три слоя. Отрегулируйте время выпечки по своему усмотрению.)
    2. Использование ручным электрическим венчиком взбить яйца с сахаром до легкого состояния и пушистый.
    3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельном миску со щепоткой соли, затем просейте в яичную смесь и аккуратно перемешайте. Добавьте ваниль, масло и молоко и снова взбейте до однородности.
    4. Разделите смесь на три подготовить формы для выпечки и запекать в духовке около 15 минут, пока они хорошо не поднимутся, золотисто-коричневый и упругий на ощупь. Шампур, вставленный в середину, должен выйти чистым. Выложите коржи на решетку, чтобы они остыли.
    5. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру и взбейте в миксере или ручном электрическом венчике до однородной массы.
    6. Слейте лишний сок из бруснику, немного зарезервировав, затем добавить ягоды в глазурь. Бить снова до легкого и пушистого. Добавьте сок лайма по вкусу. Добавьте несколько капель сок в конце, чтобы придать глазури нежно-розовый цвет.
    7. Чтобы собрать торт, положите слой бисквита на сервировочное блюдо и нанесите на него слой глазури. Повторите процесс со вторым и третьим слоями, оставив обильный слой глазури для последнего слоя. Посыпать еще брусникой для украшения.

    Чтобы получить больше вдохновения для домашнего интерьера, советы экспертов по садоводству и новости сельской местности, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку ниже …

    Этот торт для тех дней, когда на улице дует ветер, дождь хлещет по окнам и никто не собирается выходить из дома. Я думаю, что большинство скандинавов любят осень и зиму, несмотря на холод и темноту, но я люблю ее больше, чем другие.

    Детская тоска по снегу не покидала меня, когда я стал старше, и я не могу придумать ничего лучше, чем проводить время с людьми, которых я люблю, дома — непревзойденный хюгге. Если вы не можете найти бруснику, малину или другие терпкие ягоды также подойдут к этому торту.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Шоколадный торт с брусничным кремом

    Когда я, будучи убитым горем взрослым, впервые собирался открыть для себя свое наследие, я тяготел к рецептам, особенно к тортам.Были норвежский пирог Тоска, шведский коньячный пирог и фюрстекаке (спустя несколько лет это мой любимый рецепт фюрстекаке ), затем со временем появились блёткаке , Квафьордкаке и норвежский ревень. торт, среди многих, многих других.

    Когда мне недавно предложили — вместе с несколькими другими блогами в районе Сиэтла — взять тюбик смеси для печенья с шоколадной крошкой и солью Эшли Родригес и создать из нее что-то новое, я решил испечь торт. Конечно, небольшая наука о выпечке может поддержать меня и помочь превратить тесто для печенья в тесто для торта, верно? У меня была идея проверить свою теорию: шоколадный торт с брусничным кремом.

    Сам торт восхитительно плотный, почти как брауни, но с пухом и крошкой, что делает его действительно пирогом. Он наполнен брусникой, начиная от консервов, разложенных между слоями, и заканчивая дополнительным джемом, добавленным в кремовую начинку.И, просто для удовольствия, я посыпала торт яркой брусникой.

    Я трижды тестировал рецепт (как участник конкурса Эшли дала мне две тубы смеси для печенья; еще одна туба у меня уже была в кладовой), и теперь я рада представить вам свой рецепт шоколадного торта с брусничный крем. На этой неделе каждый участник публикует рецепт, и два финалиста представят свои рецепты на мероприятии 30 июня в Marx Foods (где продаются смеси для печенья) в Сиэтле.Наслаждаться!

    Шоколадный торт с брусничным кремом

    Торт:

    1 ½ палочки несоленого сливочного масла
    1 тюбик смеси для печенья «Не без соли с шоколадной крошкой»
    1 чайная ложка быстрорастворимого эспрессо
    2 чайные ложки пищевой соды
    4 очень больших яйца, комнатная температура

    Брусничный крем:

    4 яичных желтка
    2 стакана цельного молока
    1/2 стакана сахара
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на четыре части
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    2 стакана брусничного варенья, разделенных на части

    Начинка:
    1 стакан сливок для взбивания
    1 столовая ложка сахара
    ¼ стакана ванильного экстракта
    Целая брусника, по желанию *

    Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте одну 9-дюймовую пружинную форму высотой не менее 2 1/2 дюймов.

    Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в небольшую кастрюлю с шоколадом из упаковки для печенья. Поставьте на средний или слабый огонь и растопите, часто помешивая, пока масло и шоколад полностью не растают и не станут однородными. Добавьте порошок эспрессо. Отложите, чтобы немного остыть.

    В средней миске взбейте муку из смеси с разрыхлителем, перемешайте и взбейте. Отложите в сторону.

    С помощью стационарного миксера взбейте яйца венчиком на средней скорости до образования пены в течение одной минуты.Добавьте пакет сахара из смеси и энергично взбивайте на высокой скорости около трех минут, пока яйца не утроятся. Добавьте муку и осторожно перемешайте, пока не смешано. Следите за тем, чтобы не повредить пузырьки воздуха. Влейте растопленное масло и шоколад, продолжая взбивать, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленный противень и запекайте в центре духовки от 35 до 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке.

    Тем временем приготовьте крем из брусники: в средней кастрюле взбейте яичные желтки, молоко, сахар, кукурузный крахмал и щепотку соли из смеси для печенья.Добавить масло и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте ванильный экстракт и дайте остыть. Когда остынет, добавьте 1 стакан варенья из брусники.

    Когда пирог остынет, вынуть его из формы. Разрежьте на три части по длине длинным зазубренным ножом.

    Положите нижний слой на сервировочную тарелку или подставку для торта и полейте 1/2 стакана брусничного варенья, затем половиной брусничного крема. Положите поверх него средний слой и повторите с оставшимся брусничным вареньем и сливками, оставив немного крема для конца.Сверху выложите последний слой торта.

    Взбить сливки до образования плотных пиков и добавить сахар и ванильный экстракт. Выкладываем поверх торта. Распределите оставшийся брусничный заварной крем по бокам торта. По желанию можно украсить цельной брусникой.

    Обслуживает 16

    * Я нашел всю свою бруснику в замороженном магазине Scandinavian Specialties в Сиэтле.

    НАМИ-НАМИ: пищевой блог: Рецепт шведского брусничного торта

    Помните мой рецепт канадского яблочного пирога ? Что ж, это был один из моих самых популярных рецептов — и не зря, он невероятно вкусный.НО. Никто из моих канадских друзей не мог узнать торт, то есть им понравился торт, но они не смогли подтвердить его канадское происхождение.

    Я немного боюсь, что рецепт шведского пирога с брусникой такой же. Понимаете, рецепт взят из финского женского еженедельного журнала Me Naiset, который был опубликован в сентябре 2005 года и назывался « Ruotsalainen puolukkakakku » (это «шведский брусничный пирог»). Но у меня нет особых причин полагать, что это шведский язык, поэтому я заранее прошу прощения перед всеми моими шведскими читателями 🙂

    Поскольку в следующий понедельник я отправляюсь в дневной круиз по Стокгольму, я подумал, что уместно поделиться рецептом с вами. Он немного суше, чем мои обычные лесные ягодные лепешки, но вкусный. Немного рассыпчатый, почти с песочной текстурой. Обладая сильным ароматом кардамона, он праздничный и несколько старомодный. И разные. Нам понравилось, надеюсь, вам тоже понравится.

    Да, бруснику собирала мама К. У меня хватит еще на 5 брусничных лепешек 🙂

    Шведский брусничный пирог
    ( Rootsi pohlakook )
    На 10-12

    1 большое яйцо
    100 мл сахарной пудры
    100 г сливочного масла
    350 мл простая мука
    1.5 чайных ложек разрыхлителя
    0,5 чайной ложки свежемолотых семян кардамона

    Для начинки:
    400 мл цельной брусники
    75 мл сахарной пудры

    Взбейте яйцо с сахаром, затем добавьте топленое масло и сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, семена кардамона). У вас получится влажное и довольно твердое тесто. Выдавите это в смазанную маслом и / или облицованную форму для выпечки (примерно 20-23 см в диаметре).
    Посыпать сверху брусникой и посыпать сахаром.
    Выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия 45 минут, пока пирог не будет готов.

    Подавать при комнатной температуре с мороженым, заварным кремом или взбитыми сливками.

    Торт Ванильный чай с кремом Брусника Дипломат

    Обезьяна в сделанной на заказ короткой дубленке и подгузнике была замечена несколько дней назад за покупками в магазине Toronto Ikea. Думаю, я знаю его цель: он охотился за брусничным вареньем. Я знаю это, потому что я тоже пробегал Ikea в короткой шерсти с таким же выражением на лице. Я пропустил часть подгузника, потому что я могу, хотя, увидев фотографии обезьяны, я понимаю, что она могла бы добавить в мой ансамбль некий je ne sais quoi .

    «Я МОГУ ОТВЕТИТЬ БАЗУНИНУ?» (Это изображение обезьяны, кстати, не я)

    Как бы то ни было, я пробирался через магазин в поисках шведского фуд-корта, безнадежно надеясь, что брусничное варенье и пряное печенье Анны были все еще в наличии. Обожаю эту европейскую клюкву, особенно в сезон коротких дубленок.

    Теперь я накопил достаточно брусничного варенья, чтобы накормить зоопарк, и в тот момент, когда я поймал милого парня, охотящегося за рождественскими ягодами, мне пришлось испечь ему торт.И с его очаровательным чувством моды и любовью к рубиновой ягоде, я подумал, что ему может понравиться праздничное угощение ягодного оттенка. Это для вас Ikea Monkey. Надеюсь, у тебя есть брусничное варенье.

    ИКЕА ОБЕЗЬЯННЫЙ ТОРТ

    (Делает один трехслойный 9-дюймовый торт)

    Для торта

    В этом пироге используется точный рецепт ванильного чайного торта (на публикацию которого у меня ушло восемь лет, поэтому я решил, что мне это поможет).Я делю тесто на три 9-дюймовых формы для выпечки, выстланных пергаментными кругами и опрысканных антипригарным кулинарным спреем. Я запекаю при 350º в течение 20–25 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и не отскочит при легком прикосновении. Это купола для торта, даже когда запекаются на камне или выложены полосками для торта, поэтому я просто использую купол, а не выравниваю его. Мне также нравится это тесто для многоярусных тортов, поскольку оно достаточно плотное, чтобы выдерживать высокие штабелирования, но при этом невероятно влажное и восхитительное Он также хорош в большом пакете, но его нужно запекать более часа при 350º, и лучше всего потыкать тестером для торта, чтобы проверить, готово ли оно.

    Для кремовой начинки Lingonberry Diplomat

    3 яичных желтка
    1 половина и половина стакана
    1/4 стакана сахара
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 чайная ложка желатина (или половина листа желатина, замоченного)
    1/4 стакана брусничного варенья
    1 стакан жирных сливок
    1/8 стакана воды
    щепотка соли

    Для итальянского сливочного крема

    1 стакан сахара
    1/3 стакана воды
    5 яичных белков
    брызги лимонного сока
    3 палочки несоленого сливочного масла, немного холоднее комнатной

    Для безе

    1 стакан сахара
    4 яичных белка
    щепотка соли
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    2 столовые ложки брусничного сока (сироп, который обычно лежит поверх консервов, по желанию)
    2 капли красного пищевого красителя
    Шведский сахар (по желанию, его можно приобрести в кондитерских или онлайн по адресу: Мука King Arthur)

    В завершение засахаренная брусника (или мелкая клюква) Дополнительно

    1/4 стакана свежей брусники или небольшой свежей клюквы
    1 стакан воды
    1 стакан сахара
    1/4 стакана сверхтонкого сахара

    Для завершения

    1/4 стакана брусничного варенья

    ПРОЦЕДУРА


    Для засахаренных ягод брусники (или клюквы)

    • Смешайте сахар и воду в кастрюле и тушите, пока сахар полностью не растает. Дайте остыть.

    • Проколите каждую ягоду иглой и поместите в сироп, чтобы она оставалась на ночь.

    • Выньте ягоды и дайте им стечь на пергаментной противне в течение не менее 20 минут. Обвалять в сахарной пудре, чтобы она только покрылась слоем.

    Для безе

    Разогрейте духовку до 225º. Выстелите противень пергаментом.

    В чаше миксера с насадкой для венчика смешайте яичные белки и соль.

    • Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске.

    • Взбейте яичные белки до образования пены и медленно добавьте сахарную смесь (я считаю до 10 на каждую столовую ложку).

    • Как только яичные белки станут густо-белыми, блестящими пиками, добавьте пищевой краситель и перемешайте до насыщения цвета.

    • Переложите безе в большой кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Наденьте большую звезду для начала, поверните кончик на 45 градусов и наденьте звезду чуть меньшего размера поверх первой. Продолжайте поворачивать и протягивать трубку примерно 5 раз, а в конце остановите трубку и потяните прямо вверх, чтобы получился красивый пик. Продолжайте нарезать маленькие деревца (разных размеров), посыпать шведским сахаром и запекать в течение 2 часов или пока безе не высохнет. Дайте остыть.

    Для кремовой начинки Lingonberry Diplomat

    (*** ПРИМЕЧАНИЕ *** Крем Diplomat — это крем для выпечки, осветленный взбитыми сливками. Вы можете использовать его только со взбитыми сливками или стабилизировать желатином.Вы можете использовать его просто, без желатина, если набиваете слойки с кремом или эклеры. Лучше всего стабилизировать, когда крем должен сохранять форму, например, когда вы используете его в наполеоне или слоеном пироге)

    • В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль до получения однородной массы.

    • Доведите половину до кипения в кастрюле. Медленно вылейте половину и половину закипания вниз по стенке миски в взбиваемую смесь яичных желтков до полного добавления.

    • Перелейте смесь обратно в жаропрочную металлическую миску, соскребая дно миксерной чаши, чтобы на дно прилип кукурузный крахмал. Наполните кастрюлю, которую вы только что использовали, наполовину водой и доведите до кипения. Поставьте металлическую миску с заварным кремом на кипящую воду и взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции майонеза (это может занять ДОЛГОЕ время, минуты и минуты, проявите терпение). Добавьте варенье из брусники. Оберните заварной крем пластиковой пленкой так, чтобы он касался открытого крема (в противном случае он образует кожицу), и поставьте в холодильник, пока он не остынет, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.

    *** Перед тем, как перейти к следующему шагу, убедитесь, что коржи остыли и сливочный крем готов ***

    • Налейте 1/8 стакана воды в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и посыпьте желатином. ровным слоем над водой. Дайте настояться, пока желатин полностью не пропитается водой. Включите ядерную бомбу на 50% мощности в течение 10 секунд за раз, вращая миску между взрывами, пока желатин полностью не растает. Дайте желатину немного остыть, но не настолько, чтобы он начал затвердевать.Если он слишком горячий, он начнет просыпаться небольшими кусочками, если вы добавите к нему прохладную смесь сливок.

    • Взбивайте жирные сливки до получения плотных пиков.

    • Добавьте жирные сливки в брусничный крем. Возьмите большую ложку крема и перемешайте с желатиновой смесью до однородного состояния. Быстро добавить желатиновую смесь в оставшийся крем Diplomat.

    Для торта

    • См. Примечание выше о выпекании торта с ванильным чаем в формах для выпечки.

    Для итальянского сливочного крема

    • В кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Перемешивайте на медленном огне, пока сахар полностью не растает. Воспользуйтесь влажной кистью для выпечки, чтобы смахнуть все кристаллы сахара, прилипшие к стенкам сковороды, чтобы они упали обратно в сковороду. Присоедините ледяной термометр и доведите сахарный сироп до 234º.

    • Пока сахар нагревается, смешайте яичные белки и соль в чистой чаше миксера с насадкой для венчика. Взбейте до белого и пенистого цвета и медленно влейте горячий сахар в взбиваемые яичные белки, сначала высыпав сахар по стенке миски, чтобы он медленно растворился в яичных белках (если это заставляет вас нервничать, переложите сахар в жаропрочный кувшин. с носиком). Взбивайте до тех пор, пока безе не приобретет твердые белые вершины, а миска не станет прохладной на ощупь. Добавляйте масло, очень маленькими кусочками за раз. Продолжайте взбивать, пока сливочный крем не превратится в гладкую глазурь (поначалу он может выглядеть свернувшимся и ужасным, но это просто означает, что вы делаете это правильно, и он скоро станет гладким).

    В сборку

    • Поместите слой торта куполом вверх на круглый торт (не забудьте удалить пергамент). Смажьте слой вареньем из брусники.

    • Положите 1/3 сливочного крема в большой кондитерский мешок с большим открытым кончиком. Нанесите каплю сливочного крема по внутреннему краю торта, чтобы создать перегородку для начинки.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *