Торт блинный ютуб: Доступ к этой странице запрещен.
Блинный ТОРТ с чаем МАТЧА ☆ Блины на молоке.
Еще больше интересных рецептов с сыром Almette найдете на канале Almette Culinary
Не забудьте подписаться;) https://www.youtube.com/channel/UC74JhwEMw2yCpk9bQN4UvkQ/
Блины на кефире https://www.youtube.com/watch?v=7p26CNQV8NQ&t=8s
Рецепт:
Блинное тесто:
120 гр муки 10 гр чая матча 4 яйца 250 мл молока 3 ст л сахара 1 ст л растительного масла
Крем:
150 гр сливочного сыра Almette 150 гр сливок 50 гр сахарной пудры
Чай матча https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/chay-matcha-50-gr.html
Магазин Тортомастер Промокод на скидку — smallspring
Сковорода TalleR — https://posudataller.ru, скидка 15% по промокоду «Yuliya» на любую продукцию TalleR
Добрый день, друзья! Сегодня я поделюсь с Вами интересным рецептом блинного тортика с зеленым чаем матча, выглядит он очень необычно!
Блинчики для торта мы будем готовить на молоке. Для блинного теста соединяем в чаше яйца, сахар, соль и взбиваем до пышного светлого состояния.
Теперь можем приступать к выпечке блинов. Перед выпечкой первого блинчика нужно смазать сковороду растительным маслом. Блинчики обжариваем с двух сторон до легкого румянца. Готовым блинчикам нужно дать время полностью остыть, после чего можно собирать блинный тортик. Для прослойки можно использовать абсолютно любой крем: и заварной, и просто взбить сливки или жирную сметану с сахарной пудрой. Я буду использовать сыр альметте, жирные сливки для взбивания и сахарную пудру. Соединяем холодные сливки, холодный сливочный сыр и сахарную пудру и взбиваем миксером на небольшой скорости. Нам необходимо, чтобы масса стала однородной и разбились крупные кусочки сыра, после чего скорость миксера увеличиваем до средней и взбиваем крем до пышности.
Крем готов, блинчики остыли, и мы можем приступать к сборке нашего торта. Смазываем каждый блинчик сливочным кремом и таким образом собираем весь наш тортик. Сверху тортик можно украсить, посыпав зеленым чаем и сахарной пудрой. Тортик получается очень необычный, с ярким вкусом и ароматом зеленого чая. Обязательно попробуйте этот рецепт. Я надеюсь, что он Вам понравится;)))
Блинный торт с вкусной творожной начинкой и шоколадной глазурью
Из указанного списка ингредиентов получается торт, который можно легко разделить на 6-8 порций.
Ингредиенты
молоко | 5 стакана |
---|---|
мука | 3.5 стакана |
яйца | 4 шт |
сахар | 100 г |
какао порошок | 25 г |
масло сливочное | 30 г |
творог | 450 г |
сметана | 150 г |
желатин | 15 г |
вода | 100 мл |
сахар | 100 г |
какао порошок | 2 ст.![]() |
масло сливочное | 30 г |
сметана | 5 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
Добавьте в тесто растопленное сливочное масло. Все тщательно взбейте, удаляя комочки. Тесто должно получится в меру жидким, чтобы у вас была возможность испечь тонкие блинчики. При необходимости можно добавить еще немного муки.
Сковороду слегка смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо раскалите. Это очень важный момент. Если сковорода будет прогрета недостаточно, блинчики будут попросту прилипать ко дну
Вылейте примерно 1 половник теста (количество зависит от диаметра сковородки) на сковороду, равномерно его распределите.Обжаривайте блинчики с обеих сторон на среднем огне примерно по 30-40 секунд.
Таким образом выпекайте блинчики, пока тесто не закончится. Дайте блинам остыть
Теперь займемся кремом. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.
Набухший желатин растопите в микроволновке или на водяной бане до исчезновения комочков. Вылейте его в крем. Поставьте крем в холодильник минут на 20, чтобы он немного загустел.
На ровное блюдо выложите первый блинчик.
Смажьте его сметанным кремом. На один слой у меня уходит примерно 2 столовые ложки крема.
Сверху уложите следующий блинчик, его также смажьте сметано-творожным кремом.
Таким образом выложите все блинчики, смазывая каждый слой кремом. Самый верхний блинчик смазывать не нужно.
Теперь готовим глазурь. В сотейнике смешайте все необходимые ингредиенты.
На водяной бане растопите все ингредиенты до однородной консистенции. Дайте глазури остыть.
Смажьте верх и края блинного тортика шоколадной глазурью.
Оставьте тортик настаиваться на несколько часов. После можете наслаждаться великолепным вкусом этого удивительного десерта.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Блинный торт с чаем матча
Помню из детства, как меня занимал такой интересный десерт, как блинный торт. Это было что-то невероятное. Обычно, и довольно часто, мама жарила тонкие блины – налисники, и мы ели их с каким угодно вареньем, творогом, медом. Хотя, ели мы их и просто так. А вот соседка часто готовила удивительное кулинарное чудо — блинчатый пирог, промазывая слои паштетами из куриной печени или со шпротами, перекладывая тонкими ломтиками ветчины и салями.
Для блинного торта нужны обычные тонкие блины – налисники (налистники), на Балканах – палачинки. Их приготовить несложно – мука, молоко, яйцо. Думаю, что в любой кухне есть специальная «блинная» сковородка, которая превосходно жарит блины на Масленицу. Когда готова стопка блинов, остается только промазать их кремом и десерт готов.
В Китае и Японии, да и в большей части Юго-Восточной Азии, очень популярны десерты Matcha Mille Crepe Cake – пирожное или десерт со вкусом зеленого чая матча (маття). По своей сути это блинный торт. При подготовке жидкого теста для жарки блинов, в него добавляют порошок зеленого чая 抹茶 – буквально «растёртый чай». Это окрашивает тесто в приятный зеленый цвет и придает десерту чайный аромат.
В японском стиле такой десерт делают с закругленный краем – это основная визуальная отличительная особенность, по которой десерт узнаваем. Блины выпекаются очень тонкими, и они пропитываются кремом, который соединяясь с матча, придает десерту едва уловимый горький вкус. Количество блинов в торте не столь важно, но их большее количество всегда приветствуется.
Готовый десерт посыпают порошком чая, что делает его поверхность шелковистой – похоже, отсюда и термин Crepe в названии. А слово Mille – тысяча, намек на многослойность торта.
Очень важно, чтобы блины были мягкими и тонкими, тогда торт получится воздушным, слои не будут рваться при разрезании и употреблении. Жесткие или «резиновые» блины – испорченное блюдо. Идеально, если в готовом десерте слои не будут смещаться относительно друг друга, если их разрезать или накалывать на вилку. Когда мы с дочкой Юлей готовили блины, все получилось с первого раза. Важно не торопиться и готовить с душой.
Блинный торт с кремом из сгущенного молока рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинный торт с кремом из сгущенного молока рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория (anyreki) порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов2360
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
400 гСода
1 чайная ложкаСгущенное молоко
1 банкаСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2Добавляем молоко, перемешиваем.
3Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-й сметаны.
4Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5В это время готовим крем. Для этого сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6Идем обратно к тесту. Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду. Получается стопка блинов.
8Достаем из холодильника крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.
Популярные запросы:Комментарии (25):Показать все комментарии
0
даже не знаю как назвать такой торт. если только «сожалею»
ОтветитьПожаловаться
0
Действительно торт Сожалею. Масла сливочного больше надо и дольше в холодильнике подержать. И лучше без сметаны.
ОтветитьПожаловаться
0
Хороший рецепт. Однако первым я сделала крем, который взбивала около 7-8 минут, чтобы побольше загустел, и сразу убрала его в холодильник. Сметану взяла 20%, чтобы погуще получилось. Потом пожарила блины и остудила их. Крем стоял в холодильнике около 1 часа. После уже собрала торт, промазав слои кремом, и убрала в холодильник на 4 часа. Ничего не растеклось и получилось очень вкусно.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блинный торт «Чёрный лес» | Дежурный пекарь — ВидеоГид 24
И самый вкусный сюрприз специально для вас – наши зрители: переходите по ссылке https://www.ozon.ru/brand/dario-86272938/ и покупайте соки, нектары и миксы Dario Wellness Neo со скидкой 30% по промокоду EDADARIO.
Рецепт из выпуска:
https://www.tveda.ru/recepty/blinnyy-tort-chyernyy-les/
О рецепте:
Классика на то и классика, что её всегда пытаются освежить и переиграть, но постоянно возвращаются к любимому оригиналу. Но сегодня всё будет иначе: новая версия торта способна потягаться с первоначальной по всем параметрам.
О проекте:
«Как много пекарей хороших!..» И у каждого можно научиться чему-то новому и полезному. В программе «Дежурный пекарь» вы сможете увидеть настоящий «парад звезд»: профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и внятно-понятно объяснять, что к чему. Выпечка простая и сложная, сладкая и сытная. И, конечно, хлеб. Например, супер-хлебопек Иван Забавников расскажет про разные виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для борцов за стройность в программе — хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого – тортики и кексики. Хочется испечь буквально все!
О телеканале:
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
#вкусныедесерты #простыеторты #малсеница #блины #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро
©
Сохрани и поделись:
Блинный торт с курицей, грибами и сыром / Едальня
Блинный торт (или блинчатый пирог) может стать оригинальной закуской, полноценным вторым блюдом или десертом.
Собирается он из тонких блинчиков с начинкой на ваш вкус: соленой либо сладкой. Рецепты начинки могут быть самые разнообразные. Перепробовав несколько вариантов, хочу предложить вам самый вкусный — блинный торт с курицей, грибами и сыром.
Приготовьте такой сытный и оригинальный тортик к приходу гостей или семейному ужину, и все наверняка останутся довольны.
Ингредиенты:
Для теста: молоко- 500 мляйцо — 2 штмука — 1 стакан; подсолнечное масло — 1 ст. ложкасахар — 1 ст. ложкасоль — ¼ ч. ложкиДля начинки: куриная грудка или филе — 500-700 граммшампиньоны- 500 граммпомидор — 2 штуки средних размеровсыр твёрдый — 200 граммтворог — 300 грамммайонез — 100 граммяйцо — 2 штлуковицачеснок — 5 зубчиковподсолнечное масло — 50 млзеленьспециисольПриготовление блинов
В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком или вилкой до образования однородной массы (взбивать не нужно).

Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Наливаем в миску оставшееся молоко и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Блинное тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Добавляем в тесто немного подсолнечного масла. Даем постоять 10- 15 минут.
Хорошо разогреваем сковороду (если нет антипригарного покрытия, можно смазать её небольшим количеством растительного масла) и наливаем в неё половник теста и быстро распределить по поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.
Когда края теста начнут слегка подрумяниваться, аккуратно переворачиваем его лопаткой на другую сторону. Даем блинчику прожарить с другой стороны. При помощи лопатки снимем блин со сковороды и перекладываем в тарелку. Процедуру повторяем пока не закончится всё тесто. В результате перед нами тарелка с ароматными румяными блинчиками. Половину из них сразу же съедят дети, со второй половины будем собирать наш блинный торт.

Приготовление начинки
Отвариваем куриную грудку, не забывая посолить бульон незадолго до готовности мяса.
Даем грудке остыть и мелко нарезаем ее либо разрываем пальцами на небольшие кусочки.
Шампиньоны промываем холодной водой и режем на тонкие пластинки.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда она хорошо разогреется, высыпаем в неё грибы и накрываем крышкой.
На маленьком огне тушим грибы в собственном соку, который появится через 10- 15 минут. Периодически помешиваем. Через некоторое время увеличиваем пламя и добавляем порезанный полукольцами лук.
Жарим до полной готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем, чистим и натираем на терке.
Пока у нас жарятся грибы, варятся яйца и курица, необходимо приготовить творожную массу для смазывания блинов. Для этого смешиваем творог, майонез, рубленную зелень и очищенные зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку.

Добавить немного черного молотого перца и соли.
Твердый сыр натираем на терке.
Режем помидоры полукольцами и измельчаем зелень.
Теперь все ингредиенты для начинки и готовы. Ставим их рядом и приступаем к сборке нашего тортика.
На плоское блюдо или большую тарелку выкладываем первый блин и смазываем его творожной массой.
Сверху выкладываем первый слой из жареных шампиньонов с луком.
Накрываем вторым блином, смазанным творожной массой, и делаем следующий слой начинки из отварной курицы.
К ней можно добавить немного тертого сыра.
Снова накрываем промазанным блином и выкладываем третий слой из помидоров с зеленью.
Повторяем наши слои еще раз. Последний блинчик смазываем творожной массой, посыпаем твёрдым сыром и измельчёнными яйцами.
Также распределяем присыпку по боковым сторонам нашего тортика.
Оставляем блинный торт на некоторое время для пропитки и собираем всех к ужину.

Приятного аппетита!
Как сделать стопку блинов из торта — Урок
Итак, следующий вторник — один из моих любимых дней в году. В Великобритании 5 марта это День блинов, и я неравнодушен к одному или двум блинам. Теперь я знаю, что вы можете есть блины в любой день года, но мы, британцы, склонны просто придерживаться этого дня и есть блины на свой вес. Поэтому я подумал, что вполне уместно, что для видеоурока на этой неделе я сделаю 6-дюймовый бисквит похожим на стопку блинов.
Мне очень нравится делать торты похожими на реалистичную еду, и это один из моих любимых вариантов.Добавление всех слоев занимает немного времени, но мне нравится, как легко его наращивать, и как только вы добавите несколько рядов помады / глазури, он действительно начнет оживать. В этом уроке я также покажу вам, как сделать чернику из жевательной резинки / пасты для лепки и как покрасить гель для труб, чтобы он выглядел так, как будто вы налили кленовый сироп.
Если у вас есть кто-то, кто любит блины, то этот торт для них.
Каждый слой торта окрашен сочетанием пищевого гелевого красителя цвета слоновой кости и омолаживающего спирта или спирта, чтобы блины выглядели так, как будто они немного подрумянились сверху на сковороде.При создании цвета слоновой кости я добавил небольшое количество белого пищевого геля, чтобы смягчить цвет слоновой кости, чтобы он не был слишком темным. Один из моих самых больших советов: при приготовлении этого торта перед добавлением геля для труб убедитесь, что цвет, который вы нарисовали на вершине, полностью высох, иначе, когда гель для труб стекает по краю, он потянет этот цвет за собой. У меня на полное высыхание ушло несколько часов!
Я надеюсь, что у вас всех есть прекрасный блинный день, и я действительно надеюсь, что вам понравится видеоурок этой недели ниже…
Вот как можно приготовить знаменитые японские блины-суфле дома
Знаменитые пышные японские блины-суфле — одно удовольствие. Вы найдете их во многих кафе Токио, и вы можете есть их в любое время дня — на завтрак, поздний завтрак и даже на десерт.В то время как пограничные ограничения мешают гурманам со всего мира попробовать это культовое японское блюдо на его родине, вместо этого вы можете попробовать приготовить партию дома с помощью этого простого в использовании видеоурока и рецепта.
Это пошаговое кулинарное видео было создано опытным кондитером Масаёси Исикавой, который имеет 27-летний опыт работы, включая восьмилетний опыт работы в токийском отеле New Otani. Наряду с блинчиками-суфле шеф-кондитер также делится на своем канале в YouTube подборкой рецептов десертов, включая японский клубничный бисквит, маття польворон (испанское песочное печенье) и еще одно популярное японское творение — чизкейк-суфле.
№ Готовить блины-суфле, похожие на облака, еще никогда не было так просто. Пошаговое видео снабжено английскими субтитрами и инструкциями, а также списком ингредиентов. Каждый ключевой шаг также имеет отметку времени, поэтому вы можете легко переходить туда и обратно, если что-то пропустили.
По этому рецепту получается только один большой блин. Для большего количества просто умножьте ингредиенты соответственно.
Хотите еще? Взгляните на эти японские приправы , которые вы можете добавить к своим блюдам, или девять различных способов использовать мисо помимо приготовления супа.
Еще из Time Out Tokyo
Теперь вы можете идти прямо из Сибуи в аутлеты Gotemba Premium
9 предложений еды без ограничений в Токио, которыми вы можете насладиться прямо сейчас
Это пакетное предложение облегчает посещение онсэна Кусацу Гунмы на выходных
Этот японский интернет-магазин продает товары для дома для левшей
На цветочном фестивале в Huis Ten Bosch в Нагасаки будет представлен 1 миллион тюльпанов
Хотите первыми узнавать, что интересного в Токио? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать последние новости из Токио и Японии.
Джоэл Кларк из Kodiak Cakes: «Вот 5 вещей, которые вам нужно сделать, чтобы создать надежный и любимый бренд» | Авторский журнал | Журнал Authority Magazine
Вложите значительные средства в подлинную и целеустремленную группу реагирования на запросы потребителей. Мы завоевываем доверие и лояльность нашего племени, взаимодействуя с ним напрямую. Было бесчисленное количество раз, когда мы заставляли потребителей говорить: «Теперь я люблю Kodiak Cakes еще больше из-за того, как вы справились с этим». Уважительное отношение ко всем вашим потребителям очень важно для лояльности к бренду.
Поскольку является частью нашей серии статей о том, как создать надежный, правдоподобный и любимый бренд , я имел удовольствие взять интервью у Джоэла Кларка.
Джоэл Кларк является соучредителем и генеральным директором компании Kodiak Cakes , производящей 100% цельнозерновые продукты, богатые белком и не содержащие ГМО. Он построил компанию по производству натуральных продуктов на основе семейного рецепта оладий и превратил ее в самый быстрорастущий бренд блинов в Америке. Он стремится вдохновлять людей на здоровое питание и активный образ жизни и никогда не перестает думать о том, как продолжать развивать центральные проходы продуктового магазина.Кларк имеет степень бакалавра экономики Университета штата Юта и степень магистра делового администрирования Оксфордского университета.
Большое спасибо, что делаете это с нами! Можете ли вы рассказать нам историю о том, что привело вас на этот конкретный карьерный путь?
Наверное, можно сказать, что блины всегда были частью моей судьбы. Когда мне было 8 лет, моя мама набила мой красный фургон коричневыми бумажными мешками, наполненными ее домашней смесью для блинов из цельного зерна. В детстве всей семье всегда нравился ее рецепт, и я был уверен, что мои друзья и соседи тоже полюбят его.Я ходил от дома к дому и от двери к двери, продавая смесь. Почти мгновенно я продал каждую сумку и даже успел сделать несколько повторных заказов. Это было забавное маленькое предприятие, но с годами я оставил фургон позади, взрослел и двигался дальше. Однако; Спустя годы, в 1995 году, фургон в некотором смысле возродился, мой старший брат Джон решил начать бизнес, основанный на любимом рецепте нашей мамы, и так появились торты Кадьяк. Он попросил того самого 8-летнего мальчика, который успешно крутил педали смеси для блинов, присоединиться к нему, и мы начали продавать смесь в таких горнолыжных городках, как Парк-Сити, Юта, Сан-Вэлли, Айдахо, и Джексон, Вайоминг.К декабрю 1997 года он привел бизнес в хорошее состояние, но хотел двигаться дальше. Он спросил, не хочу ли я взять бразды правления в свои руки, и я без колебаний согласился. Итак, я был студентом колледжа, чей небольшой бизнес от двери до двери начал расти с каждым днем — и с тех пор мы не останавливались.
Можете ли вы рассказать о самой смешной маркетинговой ошибке, которую вы совершили, когда только начинали? Можете ли вы рассказать нам, какой урок вы извлекли из этого?
Я мог бы написать довольно длинный список маркетинговых ошибок, допущенных мной за эти годы. Однако мне особенно вспоминается случай, когда мы с Кэмероном Смитом, нашим соучредителем и президентом, решили, что нам нужно попасть в пространство YouTube. Для этого мы создали то, что мы считали блестящей серией видео, со вкусом названной «Смешивая это с пирожными Кадьяк». Злополучная концепция заключалась в том, что в каждом эпизоде мы с Кэмерон брали случайную еду и смешивали ее с тестом для блинов, готовили блины и пробовали их. Просто как тот. Мы подмешивали в тесто всевозможные странности — вроде яблочного пирога (правда, неплохого), пиццы (не очень), спама и даже однажды целый обед в честь Дня благодарения.Я специально оглядываюсь назад на эту не очень грандиозную идею и не могу не закатить глаза. Это не было чем-то оригинальным, и уж тем более, каким-то бессмысленным? Мы понятия не имели, кого мы пытались привлечь этим, какова была конечная цель или как это будет связано с продвижением тортов Кадьяк… на самом деле мы просто ели плохие блины.
Я немного защищу его и скажу, что как предприниматели, я отдаю должное нам, потому что вы не должны бояться пробовать что-то новое. Даже если вы не знаете, каким будет исход или отдача — так мы и поступили.Быть успешным предпринимателем — это постоянно рисковать и пробовать что-то, а затем надеяться, что что-то сработает. Еще один вывод: мы признали, что нам нужна помощь в отделе маркетинга. Мы предприняли шаги, чтобы привлечь замечательных людей, которые специализируются в этой области и могли бы создавать надежные маркетинговые усилия и инструменты, которые находят отклик у потребителей, сохраняя при этом наш бренд и идентичность.
Что, по вашему мнению, выделяет вашу компанию? Можешь поделиться историей?
Kodiak Cakes отличается от остальных тем, что всегда стремится отличаться от других.Мы хотим быть непревзойденными, несравненными и на своем собственном уровне. Это часть нашей ДНК, и она была с самого начала. От цветов на нашей упаковке до типов ингредиентов, которые мы используем, и продуктов, которые мы производим — мы гордимся тем, что выделяемся. Когда вы представляете собой небольшой потребительский бренд, пытающийся конкурировать с крупными брендами, отличие может быть для вас жизнью или смертью. Это драматично, но верно. Вы должны установить и поддерживать уникальную позицию на рынке, и для этого этот образ мышления укоренится во всем, что вы делаете.
Например, несколько лет назад мы с Кэмероном поняли, что нам нужен новый стенд для Expo West, но мы также знали, что нам нужен не только карточный стол и палатка 8×8. Итак, мы взяли на себя задачу изготовить его вручную в задней части нашего офиса. Это было масштабное мероприятие, и в какой-то момент даже мои родители пришли и помогли, но мы были преданы делу. Цель состояла в том, чтобы создать деревянную конструкцию в стиле хижины, и по мере того, как мы продвигались вперед, мы постепенно привязывались к идее дымовой машины, выкачивающей дым из трубы сзади.Для нас это было практически не подлежащим обсуждению, и мы были уверены, что это будет не похоже ни на что другое на выставке. Итак, приехали, настроили и весь первый день откачивали густой туман. Неудивительно, что люди в киоске позади нас не были фанатами и несколько раз жаловались. Честно говоря, нас это не смутило, и мы включили машину на полную мощность — во-первых, потому, что, на наш взгляд, она выглядела потрясающе, а также потому, что привлекала внимание почти всех, кто проходил мимо. На следующее утро во время установки мы включили дым-машину, и дым пошел повсюду, мы быстро поняли, что дымовая труба забита.Открыв его, мы увидели, что кто-то пытался саботировать наш дымоход, засунув в него огромную тряпку. Если быть до конца честным, детская попытка закрыть нас только больше мотивировала нас, мы убрали препятствие и выкачали еще больше тумана до конца шоу. Хотел бы я, чтобы у меня все еще была эта тряпка, я бы повесил ее на стену, как напоминание о том, что Kodiak Cakes стремится всегда выделяться, независимо от препятствий, с которыми мы сталкиваемся.
Вы сейчас работаете над какими-нибудь интересными новыми проектами? Как вы думаете, это поможет людям?
Я с гордостью могу сказать, что в преддверии 2020 года наша продуктовая линейка может стать лучшей из когда-либо существовавших. Мы запустим несколько продуктов в следующем году и не можем быть более взволнованы. Будет представлен широкий ассортимент блюд, в том числе более толстые и воздушные замороженные вафли, линейка белковых сиропов с ореховым маслом, крекеры Грэм и чеддер, а также линейка хрустящих батончиков мюсли. На нашей тестовой кухне идет непрерывный поток инноваций и результатов, поскольку мы продолжаем расти, но даже со всеми этими запусками на палубе кажется, что бренд Kodiak Cakes только начинается.
Хорошо, давайте теперь перейдем к основной части нашего интервью.В двух словах, как бы вы определили разницу между маркетингом бренда (брендинг) и маркетингом продукта (рекламой)? Вы можете объяснить?
Я с гордостью могу сказать, что в преддверии 2020 года наша продуктовая линейка может стать лучшей из когда-либо существовавших. Мы запустим несколько продуктов в следующем году и не можем быть более взволнованы. Будет представлен широкий ассортимент блюд, в том числе более толстые и воздушные замороженные вафли, линейка белковых сиропов с ореховым маслом, крекеры Грэм и чеддер, а также линейка хрустящих батончиков мюсли. На нашей тестовой кухне идет непрерывный поток инноваций и результатов, поскольку мы продолжаем расти, но даже со всеми этими запусками на палубе кажется, что бренд Kodiak Cakes только начинается.
Можете ли вы объяснить нашим читателям, почему важно вкладывать ресурсы и энергию в создание бренда, помимо общих маркетинговых и рекламных усилий?
В цифровую эпоху с усилением конкуренции становится все более важным инвестировать в создание бренда.Инвестирование в бренд поможет вам превратить ваши продукты из товаров в значимые символы. Когда потребители видят ваш продукт как символ, они придают смысл и значение покупке и использованию вашего продукта. Мы уже столкнулись с бесчисленным количеством продуктов-подражателей как от крупных, так и от мелких брендов, и до сих пор они не могут украсть наш успех.
Они пытались копировать не только нашу продукцию, но и нашу торговую марку. Иногда продуктам не хватало качества, но даже при хорошем качестве им не хватало собственного подлинного фирменного стиля. Наши потребители видят это насквозь, и мы благословлены и благодарны за то, что за нами стоит такая преданная фанатская база. Наше видение в Kodiak Cakes — стать самым желанным брендом основных продуктов для дома. Вы не можете сделать это без страстной фан-базы, а создание страстной фан-базы требует инвестиций в маркетинг бренда.
Можете ли вы поделиться 5 стратегиями, которые небольшая компания должна использовать для создания надежного и правдоподобного бренда? Пожалуйста, расскажите нам историю или пример для каждого.
- Связь мышления и чувств
Все, что мы делаем, обусловлено нашей основной миссией или целью — вдохновлять на здоровое питание и активный образ жизни с питанием или сегодняшним рубежом.Как бренд горного городка, базирующийся в Парк-Сити, штат Юта, настоящая еда подпитывает наши приключения каждый день. Мы стремимся предоставлять не только настоящие основные продукты питания, но и вдохновение и информацию, которые помогают людям следовать своим увлечениям. Поскольку наши основные ценности совпадают с этой миссией, наша внутренняя культура и внешние последователи чувствуют, что они принадлежат группе здоровых, активных людей, которые заботятся о еде, которую они едят.
2. Вкладывайте значительные средства в настоящую и преданную делу группу реагирования на потребности потребителей
Мы завоевываем доверие и лояльность нашего племени, взаимодействуя с ними напрямую.Было бесчисленное количество раз, когда мы заставляли потребителей говорить: «Теперь я люблю Kodiak Cakes еще больше из-за того, как вы справились с этим». Уважительное отношение ко всем вашим потребителям очень важно для лояльности к бренду.
3. Предлагая ценность, выходящую за рамки наших продуктов
В настоящее время мы работаем с тремя людьми, стремящимися к лучшему питанию и лучшему образу жизни®. Мы наняли для каждого человека зарегистрированного диетолога и личного тренера. В конце этой программы мы поделимся этими планами со всеми нашими потребителями, следящими за нашим веб-сайтом. Наша цель — вдохновить как можно больше людей на то, чтобы питаться лучше и жить лучше. Мы также предлагаем более 100 вкусных рецептов на нашем сайте.
4. Отличие
Мы верим в то, что мы не только отличаемся от других, но и меняем мир к лучшему с помощью нашей программы Kodiak Cakes и наших усилий по сохранению. Каждый год мы работаем с местными продовольственными банками и школьными округами, чтобы нуждающиеся получали горячее питание.
Наши усилия по сохранению связаны с первоначальным источником вдохновения для нашего бренда — Kodiak Alaska.Мы работаем с Vital Grounds, чтобы сохранить места обитания медведей гризли по всей стране. Медведи гризли — ключевой вид, и их присутствие в экосистеме означает, что она находится в равновесии. Это отражает наше убеждение, что пирожные Кадьяк в домашней кладовой представляют собой сбалансированную диету в вашем доме.
5. Помощь людям в общении и общении
Мы любим рассказывать, слушать и делиться историями. История нашего бренда началась с того, что 8-летний Джоэл Кларк, наш нынешний генеральный директор, продавал цельнозерновые смеси для лепешек из своего маленького красного фургона.Путь его и его семьи как настоящих первопроходцев в области кулинарии ежедневно вдохновляет нас быть предприимчивыми и ориентированными на изменения.
Как вы думаете, что является примером компании, которая проделала фантастическую работу по созданию правдоподобного и любимого бренда? Что конкретно вас впечатляет? Что можно сделать, чтобы повторить это?
Лично я люблю грили Traeger. В качестве бренда они взяли простой, функциональный продукт для образа жизни и превратили его в очень эмоциональный и вдохновляющий бренд. Все это при сохранении стабильного и высококачественного продукта.Это важно, потому что бренд стал больше, чем просто именем, он превратился в идею, в которую влюбились потребители, идею о том, что продукт, этот продукт, может позволить им стать частью сообщества. Он создал особую группу людей, которые наслаждаются трудностями и наградами, связанными с приготовлением удивительных изысканных блюд на дровяных грилях. За прошедшие годы они создали удивительный контент, в том числе рецепты, короткометражки о многих людях и местах, которые используют продукты Traeger, а число подписчиков растет с каждым днем.Они создали идентичность, которая передает не только атмосферу высококлассной уверенности в себе в мире продуктов питания, но и уравновешивают ее доступной, доступной для каждого мужчиной достижимостью. Меня эмоционально тянет к их бренду, когда я захожу на их веб-сайт или в социальные сети, и когда я использую продукт, он становится более глубоким, чем если бы это был просто функциональный продукт.
Я думаю, чтобы воспроизвести это, компаниям необходимо глубже изучить свои бренды и найти идеи или концепции, которые действительно достойны собственности, или определить, чего не хватает их существующему бренду, и создать его.Как только они начинают создавать контент и формировать свои продукты на основе этой школы мысли, рост становится органичным. Большинство брендов предпочитают не сосредотачиваться на эмоциональной привлекательности своего продукта, и поэтому потребители с меньшей вероятностью действительно свяжутся с брендом или укрепят его лояльность. В конце концов, да, это требует больших усилий, но, в конце концов, это окупается, потому что потребители, желающие построить отношения с вашим брендом, — это привычка, от которой вы можете отталкиваться.
Успех в рекламе обычно измеряется количеством продаж.Как можно измерить успех кампании по созданию бренда? Это похоже, это другое?
Сумма в долларах всегда связана с успехом, но брендинг — это гораздо больше, чем просто привлечение немедленного доллара. Цель заработать немедленные деньги принесет вам именно эти… немедленные деньги. Цель повышения лояльности к бренду принесет вам дивиденды на долгие годы. Добиться лояльности к бренду непросто, и от успеха зависит многое. Вам нужен каждый фрагмент контента, взаимодействие в социальных сетях, диалог с розничным продавцом и действительно каждый аспект бренда, от сотрудников до рекламы, чтобы дать потребителям желаемое внутреннее представление о вашем продукте, услуге и компании. Как вы это измеряете? Продажи… да, но также и восторженные отзывы потребителей, увеличение количества повторных покупок, пожизненная ценность потребителя и наше собственное внутреннее чувство, которое мы испытываем, когда наша команда взаимодействует с нашим собственным контентом, брендом и коллегами.
Какую роль социальные сети играют в вашем брендинге?
Мы рассматриваем социальные сети как сообщество. Многие бренды используют социальные сети и рассматривают их исключительно как еще один инструмент продаж и маркетинга. По правде говоря, потребители теряют интерес к брендам, которые рассматривают свои социальные сети как онлайн-рекламный щит.Мы направляем нашу команду социальных сетей сюда, чтобы наладить отношения с нашим сообществом и повысить ценность их жизни. Будь то решение их проблемы с одним из наших продуктов, рассмешить их или дать им представление о рецепте, который они могут приготовить со своими детьми, мы всегда сосредоточены на том, чтобы выслушать их и пообщаться с ними. Часть внутреннего чувства наших потребителей о тортах Kodiak должно быть доверием и заботой.
Какой совет вы бы дали другим маркетологам или бизнес-лидерам, чтобы преуспеть и избежать выгорания?
Это немного нагруженный вопрос, и, безусловно, проблема, с которой я лично сталкивался несколько раз.Раньше я бил стену или просыпался с чувством выгорания, но, к счастью, есть несколько вещей, которые я нашел, которые действительно работают для меня, когда дело доходит до продвижения вперед или перезарядки. Самый простой ответ, конечно, состоит в том, чтобы найти время для себя и запланировать свободное время. Как бы банально это ни звучало, это действительно важно. Каждый раз, когда я отключаюсь от сети и отхожу в сторону, я чувствую прилив сил — честно говоря, некоторые из моих лучших идей и решений приходят ко мне вне офиса. Я могу отвлечься от повседневных дел и иметь больше времени, чтобы думать о новых продуктах или стратегиях в своем собственном темпе. Я думаю, что это те моменты, когда я больше всего люблю этот бизнес, когда я думаю о веселых инициативах высокого уровня, которые мы можем или должны делать. Если бы я мог дать последний совет: купите джакузи. Кроме шуток, я люблю свою. Я бываю там почти каждую ночь в холодные месяцы, и нет лучшего способа расслабиться и восстановить силы.
Вы очень влиятельный человек. Если бы вы могли вдохновить движение, которое принесло бы наибольшую пользу наибольшему количеству людей, что бы это было? Никогда не знаешь, что может спровоцировать твоя идея.:-)
Я всегда был приверженцем здорового питания и активного образа жизни. Для меня это две основы прекрасной жизни. Еда, несомненно, изменилась за последнее десятилетие. Широкая публика ожидает, что продукты будут более здоровыми и менее обработанными, чем в прошлом, но впереди еще долгий путь. Отличным примером этого является мука. Белая рафинированная мука по-прежнему доминирует в большинстве категорий зерновых продуктов, и компания Kodiak Cakes усердно работает над тем, чтобы изменить это и доказать, что цельнозерновые продукты могут занимать равную, если не большую долю рынка.
Я без колебаний заявляю, что, учитывая, что сейчас мы являемся брендом блинов номер два в стране, в настоящее время уступая компании вдвое больше, чем мы, с продуктами, которые производятся исключительно из белой рафинированной муки. Итак, изменения явно происходят, но до них еще далеко, поскольку большинство людей все еще едят нездоровые блины. Тем не менее, это не замедляет нас, миссия Kodiak Cakes состоит в том, чтобы вдохновлять на здоровое питание и активный образ жизни с питанием для сегодняшних рубежей — и мы стремимся к этому.Мы продолжим добиваться больших успехов в этой миссии, и чем больше мы будем делать, тем большее влияние мы окажем на то, как люди едят и живут.
Не могли бы вы дать нам свою любимую цитату из жизненного урока? Можете ли вы поделиться тем, какое отношение это имело к вам в вашей жизни?
Мне нравится говорить: «Информация — это мотивация». Я впервые услышал об этом понятии, когда посещал занятия по еде и питанию на первом курсе колледжа. По мере того, как урок продвигался вперед, и я продолжал читать все больше и больше о питании, я заметил, что у меня появилось больше мотивации изменить свои пищевые привычки.После того, как я прошла курс, я продолжила читать об изменениях в питании и здоровом питании. Я начал замечать корреляцию между моей мотивацией к изменению и доступностью новой информации. Я применяю эту цитату на практике как в своем личном, так и в духовном развитии, а также в моем подходе к воспитанию детей и в моей роли генерального директора. Если мне нужна мотивация или я хочу как-то улучшить себя, я ищу материалы, которые информируют меня о вариантах, стратегиях или даже новых школах мысли.Я не тот человек, который может просто поставить цель и надеяться, что у меня что-то получится. Я должен взять на себя обязательство, изучить его и определить курс действий — акт сбора информации действительно помогает мне начать понимать, почему все это происходит, и это мотивирует меня к действию.
Нам повезло, что эту колонку читают видные лидеры в сфере бизнеса и развлечений. Есть ли на свете человек, с которым вы хотели бы пообедать или позавтракать? Он или она может просто увидеть это, особенно если мы пометим их.:-)
Дуэйн «Скала» Джонсон, икона фитнеса, чемпион по борьбе, ведущий человек, но больше всего фанатик блинов.
Как наши читатели могут следить за вами в социальных сетях?
Большое спасибо, что присоединились к нам. Это очень вдохновляло.
.
Интернет-звезда Элоиза Хед стремится превратить верхнюю выпечку в кусок пирога
Fitwaffle: Интернет-звезда Элоиза Хед стремится превратить верхнюю выпечку в кусок пирога КалендарьИконка настольного календаря.CancelЗначок круга с диагональной линией.CaretЗначок стрелки, указывающей вправо.Электронная почтаЗначок бумажного конверта.FacebookЗначок со знаком Facebook «f».GoogleЗначок со знаком Google «G».Linked InЗначок Linked In «in» mark.LogoutЗначок, обозначающий выход из системы.ProfileЗначок, напоминающий человеческую голову и плечи.

Fitwaffle: интернет-звезда Элоиза Хед стремится превратить выпечку в кусок пирога
Блинчики Recette très moelleux, быстро и быстро
J’ai Effectué Plusieurs Tentatives avant d’arriver à cette recette que je n’ai pas change depuis et qui a été acceptée par de nombreux internautes.Selon avec quoi je mange mes блинчики, je varie légèrement le goût: je peux mettre un peu plus de vanille, ou parfois râper un peu de fève Tonka. J’ai Aussi эссе d’en Faire au chocolat en ajoutant à la farine une cuillère à supe de cacao non sucre. Ca c’est ideal pour les déguster avec de la pate à tartiner.
Ma recette vous donnera 12 блинчиков диаметром 12 см, шпажками 1 см, ультра моэлье и легер
Приготовление блинов из трех продуктов (на peut tout à fait ne pas sucrer du tout), mais je vous conseille si vous avez un magasin bio pas loin, d’essayer de remplacer les 2 cuil.à supe de sucre par du sucre d’érable… Avec le sirop d’érable légèrement chaud par dessus c’est ce que je préfère.
Добавление фруктов или шоколадных конфет : C’est ludique, ajouter quelques myrtilles (même surgeles), ou des tranches de bananes ou des pépites de chocolat, sur le cote du dessus lorsque vous cuire, à les cuire puis vous les retourner et les fruit vont légèrement caraméliser c’est trop bon.
Консервация : Clairement si vous voulez les garder bien moelleux pour le lendemain, entourez les de film alimentaire.Au moment de les déguster, 10 secondes au micro-ondes (ils seront tout moelleux à nouveau) или… 30 secondes au grille pain, c’est encore mieux !
Congélation : Sans soucis, vous pouvez conserver vos pancakes bien entourés de film alimentaire ou dans un sachet congélation, jusqu’à 3 mois à -17°C. Налить в дегустаторе alors, отсортировать 2 часа до дегустации, puis 1 минуту в микронах или на гриле или на бис 5 минут при 180°C или в четырех традиционных, влить пережаренное молоко
Заменитель молока на одну версию без лактозы? Без денег! J’ai testé avec du lait vegétal, ca fonctionne très bien! Lait d’amande idéalement, mais le lait de soja ou de coco Marchent bien aussi.
Les blancs en neige sont il obligatoires. .. non mais c’est l’astuce à retenir de ma recette, pour obtenir une texture ultra éponge et légère! Vous pouvez les battre à la main avec un fouet si vous n’avez pas de batteur, il vous faut 3 или 4 минуты pour qu’ils soient bien mousseux, et cela suffit à incorporer de l’air dans la préparation
Устройство для приготовления паштетов ? Oui, mais dans ce cas, ne mettez pas les blancs d’oeuf. Couvrez la pâte avec un film alimentaire, au contact (le film alimentaire est posé sur la surface de la pâte, pour éviter qu’une croute se forme). Le lendemain, sortez la pâte du frigo, fouettes la 30 secondes pour la mélanger, puis battez les blancs conservés à part et ajoutez les.
Et vos meilleures astuces, partagées en commentaire ci-dessous ou sur Youtube:
- Remplacer le sucre par du sirop d’agave
- Готовый пирог с блинчиками диаметром 18 см, с фруктами и кремом шантильи между блинчиками
- Mettre des myrtilles sur la pate avant de retourner les pancakes, ou encore des pépites de chocolat или de la pâte à tartiner
- Parfumer la pâte: Mettre un peu d’arôme amande amère dans la pâte, j’ai aussi lu du rhum ou de l’eau de fleur d’oranger, ou encore du zeste d’orange
- Фариновый меланжер: классическая мучная мука T55, полная мучная мука: плюс волокна, плюс мутьё !
- Утилизатор для импорта кусочков сыра для приготовления блинов и парфе
Блины с рикеттой и сыром sciroppo d’acero
Ричетта Подкаст
Дурата 2:34 — Пассажи 7
Se state progettando un viaggio negli Stati Uniti, preparatevi degustare il tradizionale american breakfast con i deliziosi pancake, piccoli dischi spugnosi e saporiti che non aspettano altro che essere farciti con le leccornie pù invitanti: la tradizione li vuole conditi con il tipico sciropo ‘acero, un dolcificante naturale con un gusto che ricorda quello del miele, usato anche per i fluffy pancake. Ma accanto a questo tipico abbinamento sono ammesse tutte le varianti possibili, a patto che siano super golose: dalla frutta fresca o sciroppata, alle creme fino alle salse al cioccolato. Можно также реализовать одну версию с йогуртом, легким и калорийным питанием, сенза левито, очистить одну версию белка, идеальную для спорта. Gli americani non si fanno mancare proprio nulla e spesso accompagnano il piatto di pancake con ciuffi di panna montata, приходят си фа в сопротивление? Di sicuro avrete già l’acquolina in bocca, se non volete aspettare la colazione potete preparare i pancake anche per merenda, ecco la nostra ricetta!
Scoprite включает в себя все американские деликатесы и деликатесы, включая булочки, французские тосты, вафли и чечевицу!
Iniziamo la preparazione dei блинчик фондо иль ослик a fuoco bassissimo, quindi lasciate intiepidire.Intanto разделить гли альбомы даи tuorli. Versate я tuorli в уна ciotola e sbatteteli кон уна frusta a mano 1, poi объединить иль ослика fuso температуры окружающего воздуха 2 e il latte a filo, continuando semper mescolare con la frusta 3. Montate il composto finchè non risulterà chiaro.
Unite il lievito alla farina 4 e setacciate tutto nella ciotola con il composto di uova 5, mescolate con la frusta per amalgamare 6.
Ora montate gli albumi che avete tenuto da parte, versando poco alla volta lo zucchero 7 e quando saranno bianchi e spumosi includeli delicatamente al composto di uova, con movimenti dall’alto verso il basso, per evitare di smontarli 8. Mettete a scaldare sul fuoco medio (non alto altrimenti non Darete il tempo all’impasto di lievitare bene durante la cottura ei pancake diventeranno troppo scuri) una padella ampia antiaderente (meglio se a fundo spesso) e, se necessario, ungete con poco burro da spandere sulla superficie con l’aiuto ди carta da cucina.Versate al centro del pentolino un mestolino di preparato 9, non ci sarà bisogno di spanderlo.