Торт блинный ютуб: Доступ к этой странице запрещен.

Блинный ТОРТ с чаем МАТЧА ☆ Блины на молоке.

Еще больше интересных рецептов с сыром Almette найдете на канале Almette Culinary

Не забудьте подписаться;) https://www.youtube.com/channel/UC74JhwEMw2yCpk9bQN4UvkQ/

Блины на кефире https://www.youtube.com/watch?v=7p26CNQV8NQ&t=8s

Рецепт:

Блинное тесто:

120 гр муки 10 гр чая матча 4 яйца 250 мл молока 3 ст л сахара 1 ст л растительного масла

Крем:

150 гр сливочного сыра Almette 150 гр сливок 50 гр сахарной пудры

Чай матча https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/chay-matcha-50-gr.html

Магазин Тортомастер Промокод на скидку — smallspring

Сковорода TalleR — https://posudataller.ru, скидка 15% по промокоду «Yuliya» на любую продукцию TalleR

Добрый день, друзья! Сегодня я поделюсь с Вами интересным рецептом блинного тортика с зеленым чаем матча, выглядит он очень необычно!

Блинчики для торта мы будем готовить на молоке. Для блинного теста соединяем в чаше яйца, сахар, соль и взбиваем до пышного светлого состояния.

Масса должна получиться воздушная и светлая. В нее мы просеиваем в один прием сухие продукты- муку и чай. Перемешиваем до однородности на минимальной скорости миксера или с помощью венчика. К тесту добавляем теплое молоко и растительное масло и перемешиваем до однородности.

Теперь можем приступать к выпечке блинов. Перед выпечкой первого блинчика нужно смазать сковороду растительным маслом. Блинчики обжариваем с двух сторон до легкого румянца. Готовым блинчикам нужно дать время полностью остыть, после чего можно собирать блинный тортик. Для прослойки можно использовать абсолютно любой крем: и заварной, и просто взбить сливки или жирную сметану с сахарной пудрой. Я буду использовать сыр альметте, жирные сливки для взбивания и сахарную пудру. Соединяем холодные сливки, холодный сливочный сыр и сахарную пудру и взбиваем миксером на небольшой скорости. Нам необходимо, чтобы масса стала однородной и разбились крупные кусочки сыра, после чего скорость миксера увеличиваем до средней и взбиваем крем до пышности.

Крем готов, блинчики остыли, и мы можем приступать к сборке нашего торта. Смазываем каждый блинчик сливочным кремом и таким образом собираем весь наш тортик. Сверху тортик можно украсить, посыпав зеленым чаем и сахарной пудрой. Тортик получается очень необычный, с ярким вкусом и ароматом зеленого чая. Обязательно попробуйте этот рецепт. Я надеюсь, что он Вам понравится;)))

Блинный торт с вкусной творожной начинкой и шоколадной глазурью

Из указанного списка ингредиентов получается торт, который можно легко разделить на 6-8 порций.

Ингредиенты

молоко 5 стакана
мука 3.5 стакана
яйца 4 шт
сахар 100 г
какао порошок 25 г
масло сливочное 30 г
творог 450 г
сметана 150 г
желатин 15 г
вода 100 мл
сахар 100 г
какао порошок 2 ст. л.
масло сливочное 30 г
сметана 5 ст.л.
сахар 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

И самый вкусный сюрприз специально для вас – наши зрители: переходите по ссылке https://www.ozon.ru/brand/dario-86272938/ и покупайте соки, нектары и миксы Dario Wellness Neo со скидкой 30% по промокоду EDADARIO.

Рецепт из выпуска:
https://www.tveda.ru/recepty/blinnyy-tort-chyernyy-les/

О рецепте:
Классика на то и классика, что её всегда пытаются освежить и переиграть, но постоянно возвращаются к любимому оригиналу. Но сегодня всё будет иначе: новая версия торта способна потягаться с первоначальной по всем параметрам.

О проекте:
«Как много пекарей хороших!..» И у каждого можно научиться чему-то новому и полезному. В программе «Дежурный пекарь» вы сможете увидеть настоящий «парад звезд»: профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и внятно-понятно объяснять, что к чему. Выпечка простая и сложная, сладкая и сытная. И, конечно, хлеб. Например, супер-хлебопек Иван Забавников расскажет про разные виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для борцов за стройность в программе — хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого – тортики и кексики. Хочется испечь буквально все!

О телеканале:
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www. youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

#вкусныедесерты #простыеторты #малсеница #блины #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©



Сохрани и поделись:

Блинный торт с курицей, грибами и сыром / Едальня

Блинный торт (или блинчатый пирог) может стать оригинальной закуской, полноценным вторым блюдом или десертом.
Собирается он из тонких блинчиков с начинкой на ваш вкус: соленой либо сладкой. Рецепты начинки могут быть самые разнообразные. Перепробовав несколько вариантов, хочу предложить вам самый вкусный — блинный торт с курицей, грибами и сыром.
Приготовьте такой сытный и оригинальный тортик к приходу гостей или семейному ужину, и все наверняка останутся довольны.
Ингредиенты:

Для теста: молоко- 500 мляйцо — 2 штмука — 1 стакан; подсолнечное масло — 1 ст. ложкасахар — 1 ст. ложкасоль — ¼ ч. ложкиДля начинки: куриная грудка или филе — 500-700 граммшампиньоны- 500 граммпомидор — 2 штуки средних размеровсыр твёрдый — 200 граммтворог — 300 грамммайонез — 100 граммяйцо — 2 штлуковицачеснок — 5 зубчиковподсолнечное масло — 50 млзеленьспециисольПриготовление блинов

В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком или вилкой до образования однородной массы (взбивать не нужно). Вливаем к яйцам стакан молока и перемешиваем. После этого добавляем просеянную муку и снова хорошо перемешиваем.
Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Наливаем в миску оставшееся молоко и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Блинное тесто должно получиться жидким и легко льющимся.

Добавляем в тесто немного подсолнечного масла. Даем постоять 10- 15 минут.
Хорошо разогреваем сковороду (если нет антипригарного покрытия, можно смазать её небольшим количеством растительного масла) и наливаем в неё половник теста и быстро распределить по поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду.
Когда края теста начнут слегка подрумяниваться, аккуратно переворачиваем его лопаткой на другую сторону. Даем блинчику прожарить с другой стороны. При помощи лопатки снимем блин со сковороды и перекладываем в тарелку. Процедуру повторяем пока не закончится всё тесто. В результате перед нами тарелка с ароматными румяными блинчиками. Половину из них сразу же съедят дети, со второй половины будем собирать наш блинный торт.

Приготовление начинки
Отвариваем куриную грудку, не забывая посолить бульон незадолго до готовности мяса.
Даем грудке остыть и мелко нарезаем ее либо разрываем пальцами на небольшие кусочки.

Шампиньоны промываем холодной водой и режем на тонкие пластинки.

Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда она хорошо разогреется, высыпаем в неё грибы и накрываем крышкой.
На маленьком огне тушим грибы в собственном соку, который появится через 10- 15 минут. Периодически помешиваем. Через некоторое время увеличиваем пламя и добавляем порезанный полукольцами лук.

Жарим до полной готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем, чистим и натираем на терке.

Пока у нас жарятся грибы, варятся яйца и курица, необходимо приготовить творожную массу для смазывания блинов. Для этого смешиваем творог, майонез, рубленную зелень и очищенные зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку.

Добавить немного черного молотого перца и соли.

Твердый сыр натираем на терке.

Режем помидоры полукольцами и измельчаем зелень.

Теперь все ингредиенты для начинки и готовы. Ставим их рядом и приступаем к сборке нашего тортика.

На плоское блюдо или большую тарелку выкладываем первый блин и смазываем его творожной массой.

Сверху выкладываем первый слой из жареных шампиньонов с луком.

Накрываем вторым блином, смазанным творожной массой, и делаем следующий слой начинки из отварной курицы.

К ней можно добавить немного тертого сыра.

Снова накрываем промазанным блином и выкладываем третий слой из помидоров с зеленью.

Повторяем наши слои еще раз. Последний блинчик смазываем творожной массой, посыпаем твёрдым сыром и измельчёнными яйцами.

Также распределяем присыпку по боковым сторонам нашего тортика.

Оставляем блинный торт на некоторое время для пропитки и собираем всех к ужину. Нарезаем порционные кусочки острым ножом, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся пикантным и нежным вкусом тортика.
Приятного аппетита!

Как сделать стопку блинов из торта — Урок

Итак, следующий вторник — один из моих любимых дней в году. В Великобритании 5 марта это День блинов, и я неравнодушен к одному или двум блинам. Теперь я знаю, что вы можете есть блины в любой день года, но мы, британцы, склонны просто придерживаться этого дня и есть блины на свой вес. Поэтому я подумал, что вполне уместно, что для видеоурока на этой неделе я сделаю 6-дюймовый бисквит похожим на стопку блинов.


Мне очень нравится делать торты похожими на реалистичную еду, и это один из моих любимых вариантов.Добавление всех слоев занимает немного времени, но мне нравится, как легко его наращивать, и как только вы добавите несколько рядов помады / глазури, он действительно начнет оживать. В этом уроке я также покажу вам, как сделать чернику из жевательной резинки / пасты для лепки и как покрасить гель для труб, чтобы он выглядел так, как будто вы налили кленовый сироп.

Если у вас есть кто-то, кто любит блины, то этот торт для них.

Каждый слой торта окрашен сочетанием пищевого гелевого красителя цвета слоновой кости и омолаживающего спирта или спирта, чтобы блины выглядели так, как будто они немного подрумянились сверху на сковороде.При создании цвета слоновой кости я добавил небольшое количество белого пищевого геля, чтобы смягчить цвет слоновой кости, чтобы он не был слишком темным. Один из моих самых больших советов: при приготовлении этого торта перед добавлением геля для труб убедитесь, что цвет, который вы нарисовали на вершине, полностью высох, иначе, когда гель для труб стекает по краю, он потянет этот цвет за собой. У меня на полное высыхание ушло несколько часов!

Я надеюсь, что у вас всех есть прекрасный блинный день, и я действительно надеюсь, что вам понравится видеоурок этой недели ниже…