Торт блестящий: Купить «Нарядный блестящий торт с розами» №112016 с доставкой в Москве

Игристое и безопасное торт блестящий рефлектор свечи для всех фестивалей Online Customization Items

О продукте и поставщиках:

Alibaba.com может помочь вам получить еще больше удовольствия от фестивалей и мероприятий с помощью замечательных. торт блестящий рефлектор свечи предназначено для любых торжеств. Эти красочные, сверкающие. торт блестящий рефлектор свечи безопасны для всех и могут использоваться как в помещении, так и на улице. Качество производства этих. торт блестящий рефлектор свечи очень высоки, и при их производстве не используются токсичные материалы, что является хорошим аспектом, особенно когда их используют дети. Вы можете выбрать из широкого спектра продуктов в зависимости от ваших требований.

торт блестящий рефлектор свечи являются важной частью каждого праздника и мероприятия, поскольку они делают ваши мероприятия более яркими и яркими. Файл. Доступные на сайте торт блестящий рефлектор свечи проверены и сертифицированы на предмет качества и безопасности. Вы можете выбирать из большого количества файлов. торт блестящий рефлектор свечи, такие как бенгальский огонь, дымовые шашки, римские свечи, колесо Екатерины, взрыв клеток, ракеты и многое другое, которые имеют превосходные эффекты, чтобы вас трепетать.

Независимо от события, вы можете найти все типы файлов. торт блестящий рефлектор свечи на Alibaba.com - еще больше украсит ваше мероприятие. Эти. торт блестящий рефлектор свечи идеально подходят для свадьбы, дня рождения, Рождества, Нового года и многих других особых случаев. Вы также можете получить доступ. торт блестящий рефлектор свечи, которые используются поверх торта вместе с дистанционно управляемой системой фейерверков для определенных вариантов. Эти продукты имеют сертификаты ISO, CE, SGS на надежность и подлинность.

Сэкономьте деньги, пройдя различные процедуры. торт блестящий рефлектор свечи диапазоны на Alibaba.com. На эти продукты доступны скидки, оптовые скидки и возможность размещения OEM-заказов при оптовых закупках. Для оптовых покупателей также доступна индивидуальная упаковка и печать логотипов на товарах.

Как сделать торт блестящим? Простой секрет – кондитерский гель

Эта короткая статья расскажет как сделать дома прозрачный кондитерский  гель. Если вы когда-либо готовили десерты по французским кулинарным книгам, то, наверняка, встречали в рецептах тортов и пирожных такой ингредиента как “nappage blond”.

К сожалению, в российских супермаркетах такой гель не продается, и те, кто  любит печь тортики дома, купить его вряд ли смогут. 

Прозрачный и блестящий кондитерский гель – именно этой малости часто не хватает домашним кондитерам, чтобы сделать торты и пироги такими же красивыми, какие продаются в профессиональных кондитерских. Этот гель прост незаменим, когда вы хотите приготовит фруктовые и ягодные тарты или открытые пироги,

Вам понадобится всего три простых ингредиента – теперь ваши вкусные торты и. пироги всегда будут не только великолепными по вкусу. Они станут супер красивыми будут выглядеть изысканно и профессионально.

Рецепт прозрачного геля для торта

  • 50 г воды
  • 100 г сахара
  • 2 листа желатина

Как сделать кондитерский гель на желатине

Положите желатин в миску с холодной водой. Он должен немного размокнуть и набухнуть. 

В небольших сотейник налейте воду, всыпьте сахарный песок и разогрейте на среднем огне, но не доводите до кипения. Размешайте сахар так, чтобы он полностью растворился. 

Снимите сотейник с огня и добавьте в сироп предварительно отжатый желатин. Снова как следует перемешайте смесь. Она должна получиться абсолютно однородной – без единого комочки.

Вот, собственно, и все! Теперь осталось дать смеси немного остыть. И прозрачный гель готов к использованию. Можно макать снег кондитерскую кисточку и наносить на поверхность аров и пирогов,

И еще одна хитрость! Чтобы каждый раз не возиться с гелем, вы можете приготовить его побольше и хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном месте, перед употреблением, просто разогрейте нужное количество в микроволновой печи и украшайте свои торты, тарталетки, тары и ягодные пирожные.

Интеерсно? Расскажи друзьям!

что это такое и с чем его «едят»?. Статьи компании «Золотой трюфель»

Сверкающие, яркие, сочные, блестящие десерты с глянцевой поверхностью — ну разве это не волшебство? А главный секрет таких чудо-лакомств — Candurin!

Кандурин  — это лучший инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой порошкообразный краситель для выпечки и десертов. Выглядит как обычная пудра, а наносится на кондитерское изделие при помощи кисти, трафарета или распылителя. Используется в сфере питания и фармацевтике. Безопасность этой краски подтверждается сертификатами качества!

 

 

 


Пудровая краска — украшение для выпечки и десертов!

 

Пищевой краситель кандурин применяется для окрашивания поверхностей таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, конфеты, мороженое. Идеально смотрится на мастике, айсинге, шоколадной глазури.

Цветовым наполнителем также можно окрашивать и прозрачные вещества (напитки, леденцы, желе, мармелад, гели, карамель).

Для этого Candurin вводится в массу продукта, причем на любой стадии производства. Вообще, этот глиттер — просто находка для кондитеров! С его помощью можно не только закрашивать, но и декорировать блюда!

 

 

Кондитерский кандурин: состав и свойства

 

Многие начинающие кулинары задаются вопросом, что такое кандурин и из чего делают этот ингредиент. Все просто: декоративный пищевой пигмент изготавливается из безопасных природных силикатов (диоксид титана, оксид железа, слюда). Готовый порошок-краситель благодаря своей уникальной текстуре образует на поверхности сладостей удивительный перламутровый блеск. Потрясающее зрелище: любое угощение превращается в произведение искусства!

Сверкающий Candurin имеет больше преимуществ, чем металлизированные красители для кондитерских изделий. Он отличается гипоаллергенностью, стойкостью к повышенным и пониженным температурам, легкостью в использовании, нейтральным вкусом и запахом. К тому же, можно не переживать, что вещество потеряет свои «волшебные» свойства при замораживании или нагреве.

Если хотите сделать безе в микроволновке, просто напылите пудрой сладости!

 

Красочные цветовые эффекты: мерцание, блеск, сияние!

 

Candurin в основном представлен в нескольких цветовых решениях — золотом, серебряном и бронзовом. При этом каждый цвет может «играть» самыми необычайными оттенками.

Пищевой краситель можно сочетать с любыми красящими сенсибилизаторами и получать разноплановые оттенки:

  • Смешав присыпку с черным углем (Е153), можно отрегулировать интенсивность серебряного и золотого цветов.

  • Если глиттер скомбинировать с прозрачным или разноцветным гелем, сверкающий эффект не заставит себя долго ждать.

  • Окрашенные алкогольные и безалкогольные напитки приобретают жемчужный отблеск.

Кандурин для шоколада, напитков и сладостей может иметь разную степень «перламутровости» (все зависит от размера связующих компонентов). В цветовой палитре встречаются оттенки, дающие эффект и нежного сияния, и насыщенного бриллиантового блеска.

Краситель для выпечки реализуется, как правило, в баночках или коробочках — как в комплектах из нескольких цветов, так и отдельно. Каждый кондитер, любитель сладенького или кулинар-новичок может поэкспериментировать с цветовой палитрой, создать свою идеальную расцветку и задать тон любой декоративной концепции.

 

 

Как красить кандурином?

 

Основной принцип применения

Облицовку рекомендовано проводить в светлой, прозрачной среде. Если свет не попадает на активные пигменты, перламутровый эффект может быть потерян.

Способы покраски

  • Сухой. Кондитерский кандурин наносится сухой кисточкой на поверхность лакомства, к примеру, на мастику или сахарно-белковую смесь. Затем посыпка хорошенько натирается, чтобы появился жемчужный отблеск, «золотое сияние» или клубничная раскраска (в зависимости от выбранной расцветки украшения).

  • Раствор. Мокрый способ позволяет прорисовать мелкие детали. Например, листочек в цветке, геометрическую фигурку, кольца на свадебных тортах. Рецепт приготовления: перламутровый сенсибилизатор разводится в нескольких капельках водки. Готовый концентрат нужно наносить кисточкой.

Несколько важных секретов

В зависимости от вида десерта, отличаются и технологии использования присыпки. Парочка рекомендаций:

  • Если украшаете конфеты и шоколад, покройте всю форму для выпечки кандурином — в таком случае краситель-пигмент не будет осыпаться.

  • Мороженое легче всего красить методом погружения: окунуть сладкий десерт на палочке в «жемчужную пудру».

 

5 причин выбрать кондитерский кандурин

 

Пигмент очень экономичен в использовании: одной баночки весом 5 грамм хватает на 6 месяцев! Экономия очевидна!

Пользоваться краской — одно удовольствие! Пищевая посыпка легко удаляется с посуды и кухонных инструментов. Хозяюшки будут довольны!

Candurin помогает кондитерам и пекарям идти в ногу со временем и не отставать от модных тенденций в кулинарии.

Кушать десерты, окрашенные в яркие цвета радуги, — вдвойне приятно! Вдвойне вкуснее и круче!

Каждое лакомство, стилизованное перламутровой присыпкой, можно фотографировать и помещать на обложку мирового кулинарного журнала. Такой фуд-дизайн выглядит просто сногсшибательно!

Заказать качественные красители для кондитерских изделий можно в интернет-магазине «Золотой Трюфель». Выбирайте кандурин на торт или мастику — делайте сладкие деликатесы европейского уровня!

Новинки косметики: Glamglow, Lancome, Tangle Teezer, Botavikos, Lush, Dear Dahlia, L’Oreal Professionnel, Massimo Dutti, Givenchy, invisibobble, Marvis, Chupa Chups, Urban Decay, Lancome, Kerastase

Новинки косметики: Glamglow, Lancome, Tangle Teezer, Botavikos, Lush, Dear Dahlia, L’Oreal Professionnel, Massimo Dutti, Givenchy, invisibobble, Marvis, Chupa Chups, Urban Decay, Lancome, Kerastase – Афиша Daily

22 косметические новинки, которые пригодятся в ноябре

перейти на мобильную версию сайта

да

нет

У Вас отключён JavaScript. Для нормальной работы сайта включите Javascript в Вашем браузере!

Покупки месяца Лизавета Шатурова 28 октября 2021  19:21

Зубная паста, которую хочется съесть, много блесток, пилинг для начинающих и другая косметика, которая появилась на полках магазинов в октябре.

Складная кисть Annbeauty With Me

Продуманный футляр позволяет спрятать кисточку из нежного козьего ворса, не повредив волоски.

Увлажняющий крем для лица Glamglow Youthcream Rejuvenating Power Peptide Moisturizer

Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой решают проблемы недостатка увлажнения и заполняют мелкие морщины.

Кондиционер для волос Mint500

Бренд, построенный вокруг масла мяты, выпускает продукты для волос, собирая их по европейским формулам из импортного сырья, но на местном производстве.

Тушь для ресниц Lancome Hypnôse L’Absolu de Noir

Новинка более насыщенного черного цвета. Бренд решил не мудрить и больше не менять ничего в своей самой популярной туши.

Жидкое мыло Babyid

В период активного отопления кожа трескается, советуем обратить внимание на детскую косметику. К примеру, это жидкое мыло с пантенолом.

Расческа для ухода за очень кудрявыми волосами Tangle Teezer The Wet Detangler

Поклонницы кудрей часто призывают отказаться от расчесок. Но эту можно использовать на этапе обильного промазывания локонов кондиционером.

Гейзер для ванны Botavikos

Бюджетное решение для тех, кто любит принимать ванну со спецэффектами. Цвет воды поменяется незначительно, зато потом не придется мыть сантехнику.

Пена для ванны Lush Matcha Roll

Любимый десерт азиатских ресторанов — блинный торт с чаем маття, только в косметическом прочтении.

Жидкие тени Dear Dahlia Paradise Shine Eye Sequins

Разношерстная россыпь блесток для глаз — самый простой и одновременно эффектный вариант быстрого макияжа.

Шампунь для поврежденных волос Mone Professional Lucky Leopard

Шампунь с нейтральным pH бережно относится к поврежденным волосам, а в сочетании с протеиновой маской делает их мягкими и блестящими.

Паровой стайлер L’Oreal Professionnel x Barbie Steampod 3.0

Стайлер, который работает на пару и поэтому меньше вредит волосам, переоделся в ярко-розовый цвет.

Лосьон для рук и тела Massimo Dutti «Ягоды можжевельника и имбирь»

Фешн-бренд расширяет свою линейку косметики. В этот раз лаконичными банками лосьонов для рук с оригинальными отдушками.

Увлажняющая матовая губная помада Givenchy Le Rouge Sheer Velvet

В бархатный футляр заключена матовая помада с почти пудровым финишем, которая при этом умудряется не иссушить губы за день носки.

Заколка для волос invisibobble Twins Purrfection

Привет из 90-х. Две сферы, соединенные спиральной резинкой, могут закрепить любой хвост, пучок и даже знаменитую пальмочку.

Зубная паста Marvis Creamy Matcha Tea

Marvis выпустила новую линейку зубных паст со съедобными вкусами, посвященными чаям «Эрл Грей» и маття, а также связанным цветкам для заваривания.

Очищающий бальзам DR.F5

Гидрофильное масло в твердом формате. Для удобства предварительно растопите горошину средства в ладонях.

Жидкие блестки Chupa Chups

Расширение линейки глиттера для макияжа глаз. Обратите внимание на необычный золотой, но холодный оттенок White Gold.

Губная помада Urban Decay Vice

Помады бренда пропадали из ассортимента, а теперь вернулись в трех разных формулах, но уже без диких оттенков.

Крем для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux

Средство для увлажнения кожи вокруг глаз помимо гиалуроновой кислоты и витамина С содержит комплекс полезных бактерий.

Деликатный пилинг Institut Esthederm Intensive AHA Peel Serum Doux Gentle

Средство со скромной концентрацией гликолевой, молочной и салициловой кислот для тех, кто только начинает вводить активные ингредиенты в уход.

Шампунь Kerastase Specifique Bain Divalent

Удачное сочетание кислот и витаминов для тех, кто борется с жирностью кожи головы, но не хочет иссушивать волосы по длине.

Увлажняющая маска, устраняющая следы усталости My Clarins

Маска вызывает непреодолимое желание нанести ее на всю свою жизнь.

Подробности по теме

20 бьюти-новинок, которые пригодятся в октябре

20 бьюти-новинок, которые пригодятся в октябре

расскажите друзьям

События недели на afisha. ru

Другие материалы по темам

5 способов сделать вашу помадку (в буквальном смысле слова) сияющей

Иногда вашему торту требуется немного дополнительной привлекательности, и именно здесь сияет блестящая помадка. Независимо от того, покупаете ли вы помадку или делаете ее с нуля, с помощью этих гениальных методов легко добавить немного мерцания.

1. Яичные белки

Покраска помады яичным белком – быстрый и простой способ придать ей сияющий вид. Просто нанесите на яичные белки кисть, пригодную для пищевых продуктов, и дайте им высохнуть. (В зависимости от влажности это может занять 1-2 часа.) Несмотря на простоту нанесения, имейте в виду, что этот метод может оставить полосы на помаде.

Профессиональный совет:

По соображениям здоровья и безопасности мы рекомендуем использовать только предварительно отделенные пастеризованные яичные белки. Вы можете найти картонную коробку в местном продуктовом магазине.

2. Глазурь кондитерская

Этот метод может быть самым простым способом придать вашей помадной блеску блеск – все, что вам нужно, – это баллончик со спреем для глазури PME. В отличие от метода яичного белка, спрей быстро сохнет.А поскольку он уже готов, это ускоряет процесс декорирования. Просто обратите внимание, что все может немного запутаться, поэтому, прежде чем распылять помаду, положите пергаментную бумагу, чтобы защитить столешницу.

Полезно знать:

Если вы хотите создать более блестящую, блестящую поверхность, вы также можете использовать блестящую пыль на помаде (или сливочном креме!), Чтобы сделать ее еще более блестящей.

3. Пароварка

Более опытные декораторы тортов могут готовить кондитерские изделия на пару, чтобы придать им дополнительный блеск.И хотя обработка шедевра кипящим горячим паром может быть совершенно нервным, это поможет вам добиться гладкого, равномерного блеска по всей поверхности. Конечно, вам следует внимательно следить за помадой, чтобы она не перегорела – никто не хочет, чтобы на руках был расплавленный бесформенный торт.

Профессиональный совет:

Готовьте кусочки помадки на пару перед добавлением в торт, чтобы сделать процесс более управляемым.

4. Алкоголь

Если сомневаетесь, обратитесь к своему алкогольному складу.Вы можете получить красивый блеск, нанеся водку или Everclear на помаду щеткой, пригодной для пищевых продуктов. Это быстро, без каких-либо подготовительных работ, но вы захотите съесть торт быстро, поскольку мерцание исчезнет через несколько дней.

5. Укорачивание

Еще один способ добавить блеска? Нанесите жир на поверхность помады. Тем не менее, мы рекомендуем использовать этот метод только в том случае, если вы немного отчаялись – шортенинг никогда полностью не высыхает, поэтому он остается липким и может улавливать беспорядочный пух или пыль, плавающие вокруг.Кроме того, блеск довольно быстро тускнеет, и ваша помадка может стать жирной.

Эти потрясающие, блестящие торты вызывают слюни в Интернете

Российская кондитер Ольга Носкова вот-вот сломает Instagram своими «зеркальными тортами», на которые мы не можем перестать смотреть: вчера у нее было около 34 000 подписчиков; сегодня ее больше 300 000 и она продолжает восхождение.

Торты Носковой действительно потрясающие: гладкие, как стекло, такие блестящие, что в них можно увидеть собственное отражение.

Так как она это делает? Чтобы узнать о науке, лежащей в основе ее искусства, мы обратились к Томасу Ваккаро, декану факультета выпечки и кондитерских изделий Кулинарного института Америки.

То, что использует Носкова, называется зеркальной глазурью, что связано со старинной французской техникой, которая существует всегда, – говорит он.

«Это старая школа», – сказал Ваккаро TODAY.com. «Шеф-повара делают зеркальную глазурь уже 30-40 лет, но это не мейнстрим».

По сути, желатин, сахар и вода лежат в основе рецепта, но зеркальные глазури могут иметь множество вариаций для придания аромата и цвета (Ваккаро поделился рецептом шоколадной версии ниже).

Глазурь может быть нанесена на множество десертов, завершенных кремом, – объясняет Ваккаро, вы не захотите наносить ее непосредственно на незамороженный торт, потому что она впитает глазурь, как бисквит. Но на матовом торте глазурь полностью покроет всю форму десерта, когда вы ее наливаете и наносите сверху.

Температура также играет роль: снижение температуры смеси от кипения до более низкой, от 110˚ до 120˚, является ключом к получению блеска при заливке глазури; затем он застывает, когда остывает до 87˚.

«Мы используем много зеркальных глазурей в наших ресторанах, и это действительно хорошо выглядит. Когда люди видят их в футляре, они хотят их купить », – говорит Ваккаро. “Это крутая концепция”.

Похоже, что в этом старинном трюке с выпечкой есть что-то завораживающее: Носкова еще не ответила на запросы о комментариях, потому что она была затоплена, поэтому мало что известно об истории, стоящей за ее или ее прекрасными творениями. Но сегодня утром она опубликовала в Instagram: «Я в шоке! Мой телефон не может обрабатывать все сообщения! ”

Явно ошеломленная внезапной шумихой, она добавляет, что узнала, что люди изначально узнали о ней через сайты BoredPanda и BuzzFeed. «Я благодарен, что вы заглянули в мой Instagram и оценили мои работы. Я так польщен таким вниманием “.

Вот как приготовить глазурь для «зеркального торта».

Шоколадная глазурь (Ultra Shine)

Блестящая шоколадная глазурь на торте в кафе Apple Pie Bakery Culinary Institute of America, предоставлено CIA

Предоставлено Кулинарным институтом Америки

Выход: 2 кварты

Общее время на приготовление: 10 минут

  • 2 фунта 4 унции сахара
  • 1 фунт 3 унции воды
  • 11 унций голландского какао
  • 11 унций крем-фреш
  • 20 желатиновых листов или листьев (доступны в специализированных магазинах)
  • 8 унций шоколада Питера

1.Развести желатин в воде (следуйте инструкциям на упаковке).

2. Вскипятите сахар, воду, какао и крем-фреш.

3. Выдавите из желатина лишнюю воду и добавьте. Процедить через китайский.

4. Охладите глазурь до 120 ° F перед нанесением.

Примечание. Для повторного нагрева используйте пароварку.

Блеск торта ко дню рождения оставил 6 детей с отравлением металла
  • По крайней мере, семь случаев отравления тяжелыми металлами были связаны с праздничными тортами за последние годы.
  • CDC только что опубликовал отчет о шести детях, у которых возникло расстройство желудка после того, как они съели торт, посыпанный медным порошком.
  • Кроме того, годовалый ребенок подвергся воздействию свинца в своем собственном праздничном торте.
Идет загрузка.

Вечеринка по случаю дня рождения в Род-Айленде закончилась рвотой и диареей у шести маленьких детей, которые съели торт, посыпанный несъедобной пылью с блеском розового золота, согласно новому отчету CDC.

Торт, заказанный в местной пекарне, был окрашен толстым слоем блестящей пудры, смешанной с масляным экстрактом. Однако департамент здравоохранения штата обнаружил, что пыль была помечена как «несъедобная» и содержала чрезмерное количество меди.

Каждый кусок торта содержал в глазури почти 900 миллиграммов меди, что в 1000 раз превышает рекомендуемую суточную норму по данным Министерства здравоохранения и социальных служб США. Большинство заболевших детей выздоравливали в течение 10 часов, но один ребенок обратился в отделение неотложной помощи.

В отличие от съедобных блесток, глянцевые порошки, предназначенные только для украшения, по закону не обязаны включать список ингредиентов на этикетке, – написали Центры по контролю и профилактике заболеваний в еженедельном отчете о заболеваемости и смертности в четверг. Пыль, о которой идет речь, была отмечена как «нетоксичная», но это не означает, что ее можно употреблять в пищу.

В отчете CDC подробно описаны два отдельных случая отравления тяжелыми металлами, связанных с праздничными тортами: шесть случаев в Род-Айленде, которые произошли в октябре 2018 года, и отдельный случай, выявленный в Миссури в мае 2019 года.

RIDOH исследовал пекарню, в которой продавался медный пирог, и обнаружил 28 других видов глянцевой пыли, содержащих повышенное содержание различных металлов. Посещение дополнительных пекарен выявило широкое использование подобных материалов. Департамент здравоохранения пришел к выводу, что загрязнение было случайным, и выпустило обновленное руководство по чтению этикеток с глянцевой пылью.

В отдельной банке с краской для торта было обнаружено высокое содержание свинца

В Миссури годовалый ребенок подвергся воздействию свинца в своем собственном праздничном торте в мае 2019 года.

Домашний торт был украшен желтыми и розовыми цветами, окрашенными «пылью из лепестков первоцвета». Продавец из Флориды продавал пыль как нетоксичный вариант для украшения выпечки, но было обнаружено, что она содержит 250 000 ppm (25%) свинца.

Как сообщили Insider эксперты, безопасного уровня свинца для детей не существует. Хэви-метал особенно опасен для развития мозга, и значительное воздействие может привести к проблемам с обучением, внимательностью, слухом и речью.

CDC использует эталонное значение свинца в крови, равное 5 микрограмм на децилитр (мкг / дл), для выявления детей с уровнем свинца в крови, который «намного выше, чем у большинства детей». У молодого малыша, съевшего торт, было 12 мкг / дл свинца в крови, что побудило провести расследование, в ходе которого была обнаружена загрязненная цветная пыль.

Департамент здравоохранения и обслуживания пожилых людей штата Миссури предупредил потребителей через пресс-релиз, чтобы они выбрасывали все пищевые продукты, присыпанные порошком, и не использовали его в еде в будущем.

Старомодный шоколадный торт с глянцевой шоколадной глазурью Рецепт

Рецепты › Десерты › Шоколадный торт по старинке с глянцевой шоколадной глазурью

Десерты

★★★★ ☆

Это не шоколадный торт с расплавленной серединой и темнее ночи. Это тот торт, который делала бабушка, с видом «Бетти Крокер» и неповторимым ароматом.

Общее время

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Чтобы глазурь для этого торта успела застыть, приготовьте ее перед тем, как приступить к приготовлению торта.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° с решеткой в ​​среднем положении. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем.

Взбейте венчиком муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большой миске.

Смешайте воду, масло, уксус, растворимый кофе и ваниль в большой мерной чашке. Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте до однородности – несколько комков – это нормально.Разделите тесто на противни (по 3 стакана в каждой), затем выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 35–40 мин. Остудить коржи 15 минут на решетке, затем перевернуть на решетку. Оставьте коржи вверх дном, чтобы они полностью остыли (куполообразные лепешки станут плоскими).

Для сборки положите один корж на сервировочную тарелку и намазать 1 стаканом глянцевой шоколадной глазури. Сверху выложите второй корж, затем распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.

Как собрать и заморозить слоеный торт

Посмотрите наше короткое видео с пошаговыми инструкциями о том, как сделать идеальный многослойный торт и заморозить его.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими, взбивая, чтобы все получилось. Не перемешивайте слишком много, иначе пирог может получиться жестким.

Когда зубочистка, вставленная в центр кексов, выходит чистой, они готовы. Полностью остудить коржи.

Пищевая ценность

Факты о пищевой ценности

На порцию

Калорий: 814

% Дневная стоимость *

Всего жиров 40 г 61%

Натрий 501 мг 20%

% Дневная стоимость *

Углеводы 109 г 36%

Волокно 4 г 16%

Белок 8 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Десерты

Глянцевая шоколадная глазурь

Глянцевая шоколадная глазурь мягкая, блестящая и роскошная. Не смотрите дальше, это все и конец шоколада…

Сделать этот рецепт

Отзывы () ★ ★ ★ ★ ☆

Статистика

  • Среднее значение: 4. 00
  • Стандартизированное среднее значение: 4,00
    Это средняя оценка этого рецепта по сравнению со средней оценкой всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 48,25. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 48,25) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта будет равно 4,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 4
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 4
    Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: Нет
    Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
    0 – наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
    2,5 – самый поляризующий.
    Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

★ ★ ★ ★ ☆

Когда я поставил это в духовку для запекания, я понял, что в рецепте нет яиц.При остывании коржи потрескались. Я никогда не видел такого пирога. Я смог его заморозить. Глазурь увеличила трещины, но вкус был потрясающим! Я больше не буду делать торт, но глазурь отличная. Мне нравится, что в глазури нет сахарной пудры.

Барбара Миллирон

31 мая 2020 г. 12:19 Отредактировано Редактировать Удалить

Показать больше ▼ Показать меньше ▲

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Десерты

Самый лучший морковный торт

Упакованный ананасом, кокосом, изюмом и грецкими орехами, это одна полностью загруженная, потрясающая, лучшая морковь…

Посмотреть другие рецепты

4 простых глянцевых покрытия для помады

Вот 4 простых способа добиться глянцевого покрытия помады:

1. кукурузный сироп и ликер в соотношении 1: 1 для глянцевый вид (мой любимый) – смешайте 1 чайную ложку кукурузного сиропа с 1 чайной ложкой крепкого ликера , такого как Everclear или Vodka, хорошо перемешайте комбинированный.
Нанесите смесь на помадку с помощью чистой кисти тонкими слоями, давая каждому слою высохнуть перед нанесением следующего слоя.
Глянцевый вид хорошо смотрится на любых предметах, представляющих стекло, например, на зеркалах, окнах, стаканах для питья, ювелирных изделиях, а также на губах и языках скульптурных лиц.

Нажмите здесь, чтобы увидеть видео «Глянцевый блеск с кукурузным сиропом и ликером»

Нажмите здесь, чтобы увидеть еще одно видео о других возможностях для придания блеска помадным пирогам

2. Аэрограф и Ликер для – атласный блеск – распылите высокопрочный ликер , такой как Everclear или Vodka, на помадку, пока поверхность не станет блестящей, естественно, спирт испарится , оставив после себя атласный блеск, который изящно дополняет сумочки, фрукты и цветы.

3. Растительное масло для усиленного блеска – нанесите одним или двумя светлыми слоями растительного масла кистью на нужные участки помады, чтобы добиться гладкого вида и подчеркнуть украшения из помады, такие как банты или цветы.

4. Piping Gel идеально подходит для добавления оттенка soft glossy блеск на покрытые помадкой торты или украшения, такие как бассейны, пляжи и океан, а также губы и языки на скульптурных лицах.
Используется как есть или разбавляется с крепким ликером. Нажмите здесь, чтобы просмотреть рецепт геля для трубок


Гель для трубок был нанесен на капли воды из помадки (см. Выше), чтобы придать мягкий глянцевый блеск.

Попробуйте все четыре варианта, чтобы найти идеальный блестящий законченный вид , который дополнит ваше помадное искусство!

Наслаждайтесь! 😉

Украшать торт блестками? Убедитесь, что он съедобен.

Они заставляют торты и кексы сверкать и сиять, но популярные декоративные блестки могут содержать токсичные металлы, и их не всегда можно есть.

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили в своем отчете в четверг, что не все продукты, известные как «блестящая пыль», не предназначены для употребления в пищу, даже если они отмечены как «нетоксичные».

Некоторые из них следует использовать только для демонстрации, например, на снятом топпере для торта.

В отчете цитируются исследования, проведенные представителями здравоохранения в двух штатах, в которых болезни были связаны с выпечкой с использованием такой пыли.

Представители здравоохранения Род-Айленда расследовали отчет в 2018 году о шестерых детях, которые заболели после празднования дня рождения с такими симптомами, как рвота и диарея, которые соответствовали отравлению тяжелыми металлами.

Все они съели пирог с толстым слоем глазури, смешанной с «золотой пылью».

Тестирование оставшегося куска торта показало, что он содержит медь, как и тесты на пыль, используемую в пекарне.

В отчете отмечается, что пыль была помечена как «несъедобная», «нетоксичная» и «только для украшения».

Государственные органы здравоохранения обнаружили широкое использование непищевой глянцевой пыли в других пекарнях.

Брендали Вивейрос, эксперт по безопасности пищевых продуктов из департамента здравоохранения Род-Айленда и соавтор отчета CDC, заявила, что выпущенное государством руководство по использованию блестящей пыли на предприятиях.

В 2019 году в отчете также отмечается, что чиновники здравоохранения штата Миссури определили «пыль из лепестков примулы», используемую для украшения торта, как опасную свинец, при исследовании повышенных уровней свинца у годовалого ребенка.

Баночка из ярко-желтого декора в доме ребенка использовалась для создания цветов для праздничного торта. Лабораторные испытания пыли, обозначенной как «нетоксичная», показали, что образец содержал 25% свинца.

Общественный совет Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов также предупреждает о потенциальных опасностях употребления в пищу декоративных блесток.В нем говорится, что пекари должны проверять этикетки на декоративных продуктах, используемых на пищевых продуктах, которые должны иметь список ингредиентов.

Если на этикетке указано, что продукт «нетоксичен» или «предназначен только для декоративных целей» и нет списка ингредиентов, агентство заявило, что его нельзя использовать на пищевых продуктах.

Агентство отметило, что блестки могут продаваться под такими названиями, как дискотечная пыль, мерцающая пыль, мерцающая пудра и лепестковая пыль.

Кэндис Чой

Блестящая глазурь для помадки – Готовим с Карли

Поделиться с друзьями!

Блестящая глазурь для помадки так легко приготовить и оооочень восхитительна! Обладает великолепным блеском и идеальной мягкой текстурой.Не нужен миксер, только кастрюля, венчик и нож для намазывания.

Эта глянцевая шоколадная глазурь – идеальная обертка для торта. Он так гладко растекается и обладает большим вкусовым эффектом. Вам обязательно понравится этот винтажный рецепт восхитительно блестящей глазури для помадки!

Я знала, что на день рождения Маленького Чувака я хочу испечь насыщенный торт из темного шоколада. Я хотел, чтобы этот торт был покрыт густой и нежной глазурью.

Эта комбинация дьявольски хорошего шоколадного торта и глазури для помадки была идеальной! Он такой шоколадный, вкус глубокий и восхитительный.

Это еще одна из моих печально известных приготовленных глазурей. Но это очень отличается от глазури из взбитого сливочного сыра и глазури из взбитых сливок, о которых я бубнил.

Готовится полностью в кастрюле. Затем ему дают медленно остыть до комнатной температуры, и это идеальная консистенция для разглаживания торта. Насколько он богат и прекрасен, можно понять, просто взглянув на него!

Сначала может показаться, что это не сработает.В тепле он относительно тонкий. Вкусно и сочно, но тонко.

Через пару часов он приобретает идеальную консистенцию. На самом деле он так легко распространяется.

Обычно я делаю эту глазурь к своему дьявольски хорошему шоколадному торту. Он почти тает между слоями, чтобы получился сплошной и очень влажный пирог. Вы только посмотрите на кусок торта внизу!

Сметана и сливки придают этой глазури великолепное тело. Он остается шелковистым и восхитительным с великолепной мягкой текстурой.

Глубокий аромат какао придает тонны аромата и приятно снижает сладость. Блеск делает торт еще более соблазнительным.

Из-за того, что на сайте представлены все рецепты тортов и глазури, у меня не будет возможности использовать многие из них слишком много раз после того, как я их разместил. Эта глазурь и дьявольски вкусные блюда – безусловно, комбинация торта и глазури, которую я делаю больше всего.

Когда я не знаю, что делать, я делаю это. Каждый раз он получает восторженные отзывы, и я всегда приятно удивляюсь тому, насколько легко он складывается.

Тогда получится блестящий, пушистый, восхитительный, счастливый, удивительно восхитительный шоколадный халат для вашего торта. Я имею в виду yummmmmm! Вам обязательно нужно попробовать!

Если вы такой же фанатик, как я, посмотрите мою Frosting 101. В ней представлены различные типы глазури и ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана жирных сливок (не заменять)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем или медленном огне.
  2. Добавьте сахар, какао и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сливки, сметану и растворимый кофе до однородной массы.
  4. Продолжая нагревать на среднем или слабом огне, медленно добавьте смесь сливок к смеси какао. Перемешивайте до тех пор, пока каждое добавление не добавится, затем добавляйте еще, пока смесь сливок не исчезнет.
  5. Продолжайте нагреваться еще 5-6 минут, стараясь не доводить смесь до кипения.
  6. Снимите глазурь с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть при комнатной температуре не менее пары часов или до однородной консистенции.

Банкноты

Чтобы ускорить процесс охлаждения, поместите глазурь в холодильник. Если он станет слишком густым для намазывания, разогрейте его в микроволновой печи по 10 секунд за раз. Перемешивайте каждые 10 секунд и продолжайте, пока не достигнете желаемой консистенции.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *