Торт арбузная долька: Торт «Арбузная долька»

Торт «Арбузная долька»

Торт «Арбузная долька»

Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы — мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

25 декабря 2014, 17:30

Арбуз в декабре? Почему бы и нет, если этот арбуз – необыкновенный торт!

Burda Media

 

  ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 стак. муки
  • 1,5 стак. сахара
  • 1 ст. л. пекарского порошка
  • 0,5 стак. сухого молока
  • 4 яйца
  • 1 стак. воды
  • 80 г сливочн. масла
  • 95 г сухой смеси для пудингов
  • масло для выпечки

Для крема:

  • 300 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • пищевые красители

Для украшения:

  • семечки тыквы или изюм в шоколаде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Соединить все ингредиенты для теста, перемешать и взбить миксером в течение 2–3 мин.
  2. Разделить тесто на две равные части. Круглую форму для выпечки, диаметром 23 см смазать маслом. Выложить в форму 1 часть теста. Выпекать 30–35 мин при 180 °С. Так же приготовить второй корж.
  3. Для крема масло взбить со сгущенкой. Разделить крем на 2 части, 1 часть оставить белой. Вторую часть снова разделить на 2 неравные части и закрасить пищевыми красителями: большую часть ­ красным, меньшую ­ зеленым.
  4. Испеченные коржи разрезать пополам вдоль и поперек, чтоб из двух коржей получилось 4 одинаковых полукруга. Три полукруга сложить друг на друга, прослаивая их белым кремом. Бока и верх торта также смазать кремом.
  5. Четвертый полукруг разрезать на 3 одинаковых треугольника и сложите друг на друга, соединяя слои белым кремом. Бока и верх, также смазать кремом.
  6. Нанести зеленый и красный крем на торт: бок торта смазать зеленым цветом (это будет корка арбуза), верх и срез торта «закрасить» красным кремом. также оформить «дольку арбуза».На красную «мякоть» прилепить семечки.

Источник: журнал «Люблю готовить!»

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Понравилась статья? Оцените:






x

x

Салат Арбузная долька — Foodideas.info

Удивите своих гостей и родных этим оригинальным салатом, напоминающем дольку Арбуза. По этому рецепту у вас получится не только красивый, но и очень вкусный салат.

Ингредиенты

  • около 150-200 гр зерен граната
  • 150 гр белого винограда
  • 150 гр копченого куриного филе
  • 150 гр свежих шампиньонов
  • 2 яйца
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 средняя морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез — опционально
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюлю положить яйца, залить их холодной водой и поставить на огонь. После закипания добавить в кастрюлю морковь. Через 10 минут после закипания вынуть из кастрюлю с кипящей водой яйца и положить их в холодную воду на 5 минут.
  2. Грибы тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить измельченные шампиньоны. Жарить их на среднем огне около 10-12 минут, периодически помешивая.
  3. Переложить грибы на тарелку и оставить остывать. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку и соединить с майонезом. Остывшие яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке вместе с сыром.
  4. Вынуть морковь из воды и дать остыть, затем очистить и также натереть ее на крупной терке. Виноград промыть и разрезать каждую виноградинку пополам. Копченое куриное филе измельчить ножом и выложить на дно плоского большого блюда в виде полукруга (по форме арбузной дольки).
  5. Смазать куриное филе майонезом и выложить жареные грибы, смазать майонезом и посыпать тертой морковью. Смазать майонезным соусом с чесноком, выложить яйца, снова смазать майонезом и посыпать все сыром.
  6. Аккуратно смазать бока и поверхность салата оставшимся майонезом и украсить салат, как указано на фото.
    Салат Арбузная долька должен настояться в холодильнике не менее часа. Затем можно вынуть блюдо из холодильника и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Торт в виде арбуза (86 фото)

    Торт «Арбуз»


    Арбузный торт


    Торт в форме арбуза


    Торт Арбузная долька


    Торт Арбуз ТОРТОДЕЛ


    Торт «Арбуз»


    Торт в виде арбуза


    Торт Арбуз ТОРТОДЕЛ


    Торт в виде арбуза


    Муссовый торт Арбуз


    Торт «Арбуз»


    Торт в виде арбуза


    Торт в форме арбуза


    Торт в виде арбуза


    Торт в виде арбуза


    Тортик в виде арбуза


    Торт Арбуз ТОРТОДЕЛ


    Арбузный торт


    Арбузный торт


    Пирог с арбузом


    Арбузный торт


    Муссовый торт Арбуз


    Торт «Арбуз»


    Торт Арбуз из мастики


    Торт в форме арбуза


    Арбузовый торт


    Арбузный торт


    Торт «Арбуз»


    Тортик Арбуз


    Торт «Арбуз»


    Тортик в виде арбуза


    Торт в форме арбуза


    Шоколадно Арбузный торт


    Торт в виде арбуза


    Торт Арбузная долька


    Торт в виде фруктов


    Торт «Арбуз»


    Торт Арбуз кремовый


    Арбузный торт


    Торт «Арбуз»


    Арбузовый торт


    Торт «Арбуз»


    Торт Арбуз кремовый


    Торты арбузы для детей


    Торт в форме арбуза


    Торт «Арбуз»


    Торт в форме арбуза


    Торт в виде арбуза


    Домик в виде арбуза


    Торт в виде арбуза


    Торт Арбуз ТОРТОДЕЛ


    Торт долька арбуза


    Торт в виде арбуза


    Арбузный торт


    Торт с арбузом в желе


    Торт в виде арбуза


    Торт с декором Арбуз


    Торт Арбуз из мастики


    Торт для арбузной вечеринки


    Арбузный торт


    Арбузный десерт


    Торт «Арбуз»


    Тортик Арбуз


    Десерт в виде арбуза


    Торт Арбуз из мастики


    Пирог в виде арбуза


    Арбузный торт


    Торт «Арбуз»


    Торт из арбуза


    Муссовый торт Арбуз


    Melon Cake


    Торт для арбузной вечеринки


    Украшение для торта Арбуз


    Рисуйте Арбуз торт


    Торт долька арбуза


    Торт из манго и Арбуз


    Торт с арбузом картинки


    Торт «Арбуз»


    Тортик Арбуз


    Торт «Арбуз»


    Торт из арбуза


    Арбузные капкейки


    Летний торт 2021


    Торт из фруктов



    Салат «Арбузная долька» с курицей пошаговый рецепт

    Кулинарния » На Новый год

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Салат «Арбузная долька» с курицей, сыром и свежими овощами — красочное, сочное и очень аппетитное блюдо, вызывающее приятные ассоциации с сезоном отпусков, моря и самых спелых арбузов! Соскучились по солнечным денькам? Тогда попробуйте приготовить этот симпатичный летний салатик, который обязательно поднимет настроение и взбудоражит аппетит!

    Состоит блюдо из простых, вполне доступных продуктов, да и готовится очень просто. Для удобства предлагаем пошаговый рецепт с фото салата «Арбузная долька». Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! А в дополнение к этому блюду рекомендуем приготовить салат «Подсолнух», чтобы ваш праздничный стол получился по-летнему насыщенным и красивым.


    Ингредиенты:

    • курица (филе) — 400 г;
    • сыр — 150 г;
    • свежий огурец — 1 крупный;
    • помидоры свежие — 2-3 шт.;
    • яйца — 2-3 шт.;
    • маслины (для оформления) — несколько штук;
    • майонез — по вкусу;
    • соль, перец — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Салат «Арбузная долька» с курицей пошаговый рецепт с фото

    Как сделать салат «Арбузная долька» с курицей

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Филе птицы варим в подсоленной воде.
      Остудив куриное мясо, разделяем на тонкие волокна или нарезаем небольшими кусочками.
    2. Вареные яйца трем на крупной терке.
    3. Помидоры нарезаем дольками. Удаляем жидкую серединку с семенами, чтобы в готовом салате не было лишней влаги.
    4. Оставшуюся овощную часть нарезаем небольшой соломкой.
    5. Сыр натираем крупной стружкой.
    6. Огурец натираем, используя крупную терку, или шинкуем очень тонкими полосками. Посыпаем огуречную массу солью по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Пока занимаемся сборкой салата, огурцы пустят сок, который нужно будет слить.
    7. Чтобы оправдать название блюда, компоненты салата будем собирать в виде арбузной дольки. Первым делом на большую тарелку выкладываем подготовленное филе в форме полумесяца.
    8. Промазываем куриный слой майонезом, а сверху размещаем натертые яйца, немного отступая от правого края салата. По желанию слегка посыпаем яичный слой солью/перцем.
    9. Наносим майонезную прослойку, а затем распределяем по всей площади салата сырную стружку.  По левому краю нашего полумесяца формируем небольшое возвышение из сыра, которое в дальнейшем послужит имитацией светлой части арбузной корки. Смазываем майонезом весь сырный слой, за исключением сформированного «ободка».
    10. На слой сыра выкладываем помидоры, пряча под ними все предшествующие слои без просветов. Открытой оставляем только сырную «каемку» с левой стороны. По желанию помидоры можно слегка присыпать солью.
    11. Огурцы тщательно отжимаем, чтобы избавиться от жидкости. Затем рассортировываем огуречную массу по левому краю салата для имитации зеленой корки. Теперь наш салат стал очень похож на дольку арбуза, но для полноты картины нужно дополнить “арбузную мякоть» темными вкраплениями, напоминающими семечки.
    12. Маслины нарезаем тонкими кусочками и в произвольном порядке выкладываем на помидоры. Теперь салат «Арбузная долька» с курицей полностью готов!

    Делим на порции и подаем! Приятного аппетита!

    Салат «Арбузная долька» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г100 мл
    30 г2 шт.
    по вкусу50 г
    100 г100 г
    Маслины с косточкой
    20 г  

    Описание рецепта — Салат «Арбузная долька»:

    В виде арбузной дольки можно оформить любой салат. Получается эффектное блюдо для праздничного стола. Относится он к разряду слоеных. Сегодня мой салат из куриной грудки, лука, яиц и сыра. Можно добавить жареные грибы, тоже будет вкусно, но и без них ингредиентов достаточно. Все очень просто и относительно быстро.

    Салат «Арбузная долька»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    176

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления салата “Арбузная долька” потребуется:филе куриной грудки, яйца, лук репчатый, сыр, помидоры, огурцы, маслины без косточки, соль и майонез.

    Шаг 2:

    Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену. Варите 25 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.

    Шаг 3:

    Мелко нарежьте отварное куриное филе и выложите в большую тарелку в форме арбузной дольки. Немного посолите.

    Шаг 4:

    Покройте нарезанное куриное филе майонезом.

    Шаг 5:

    Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте как можно мельче. Выложите следующим слоем салата.

    Шаг 6:

    Покройте лук майонезом.

    Шаг 7:

    Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке. Можно немного посолить. Выложите на лук с майонезом.

    Шаг 8:

    Покройте яйца сеточкой майонеза.

    Шаг 9:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите внешнюю, верхнюю часть салата.

    Шаг 10:

    Огурец помойте и натрите на крупной терке. Выложите им верх салата над сыром.

    Шаг 11:

    У помидора удалите семечки и сок. Оставьте только мясистые стенки. Мелко нарежьте. Выложите остальную часть салата.

    Шаг 12:

    Маслины с косточкой
    20 г

    Маслины без косточки нарежьте небольшими полосками и выложите “семечки” арбуза.

    Шаг 13:

    Салат “Арбузная долька” готов.

    Шаг 14:

    Подавайте на любой праздничный стол. Ваши гости будут довольны. Приятного аппетита!

    пошаговые рецепты с фотографиями процесса готовки. Салат арбузная долька с курицей пошаговый рецепт

    Кто откажется попробовать такой красивый праздничный салат как сочная арбузная долька ? Правда, красивый? В рецепте салата Арбузная долька используются курица, грибы, сыр, а цвета арбуза передаются сочными овощами: свежими помидорами и огурцами. За рецепт и фото салата в виде дольки арбуза благодарим Светлану Бурову, а в видео рецепте предлагаем посмотреть как приготовить сладкий десерт Арбузные дольки из яблок и черники.

    Салат Арбузная долька
    Для рецепта салата Арбуз потребуется:
    • Куриная грудка – 1 шт
    • Грибы (шампиньоны) – 150-200 гр.
    • Сыр твёрдый – 200 гр.
    • Яйца – 5 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Майонез – 400 гр.
    • Помидор – 2 шт.
    • Огурец свежий – 2 шт.
    • Маслины (чёрные) – 5 шт.
    • Зелень – для украшения.

    Как приготовить и оформить салат Арбузная долька

    Куриную грудку моем, отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.

    Грибы режем мелко, лук нарезаем как можно мельче. И обжариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом, немного подсолив, до готовности.

    Яйца и морковь отвариваем – охлаждаем.

    Начинаем формировать слоеный салат, укладывать нужно его в форме арбузной дольки.

    1 слой: отварная куриная грудка – мелко режется. Промазываем .

    2 слой: грибы с луком жареные. Промазываем майонезом.

    3 слой: сыр трём на крупной тёрке. Промазать майонезом.

    4 слой: яйца натереть на крупной тёрке. Промазать майонезом.

    5 слой: морковь трём также на крупной тёрке. Промазываем майонезом.

    6 слой: лук репчатый нарезать как можно мельче. Майонезом можно не промазывать.

    Начинаем с края, где арбузная корка:

    Срезаем с огурца кожу, нарезаем ее мелко и укладываем как край (это будет низ арбузной корки).

    Режем мелко огурец, который у нас остался без кожицы, и укладываем повыше светлой полосой.

    Сыр трём на мелкой тёрке и укладываем следующую полосочку.

    Маслины нарежем полосочками и укладываем как будто это семечки.

    Зелень (укроп) режем мелко и немного присыпаем огуречные полосочки.

    Салат Арбузная долька получается очень нежным и вкусным!

    Приятного Вам аппетита желает Записная книжка Анюты!

    Ну, а на сладкое можно приготовить десерт Арбузные дольки из яблок и черники ,

    Для приготовления салата «Арбузная долька» понадобится отварная курица. Любые мясистые части курицы (бедра, голень, грудка) выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите пену и огонь убавьте до минимума. Варите курицу до мягкости 35-40 минут с момента закипания. Затем достаньте из кастрюли, немного охладите. Отделите мясо от кожи и костей. Мякоть мелко нарежьте и выложите на блюдо в форме арбузной дольки.

    Слой курицы посолите по вкусу и смажьте майонезом.

    Лук очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите на слой майонеза. Если лук не сладкий (не салатный), нарежьте его и обдайте кипятком для удаления горечи. Слои салата кладите, увеличивая его высоту к наружному краю, оставляя внутреннюю часть тонкой. Таким образом вы сформируете арбузную дольку.

    Нарезанный лук также покройте майонезом.

    Сварите яйца вкрутую. Для этого яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. Затем охладите и очистите. Натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем салата.

    Слой яиц также смажьте майонезом.

    Натрите твердый сыр на мелкой терке и выложите внешнюю часть дольки арбуза, как показано на фото.

    Огурец помойте и натрите на крупной терке. Выложите зелёную часть «арбуза».

    Помидор разрежьте и удалите мякоть и семена. Должна остаться только плотная часть помидора. Мелко нарежьте эту часть и выложите мякоть арбузной дольки.

    Возьмите 2-3 маслины и нарежьте их тоненькими полосками. Выложите полоски маслин в мякоти арбуза в виде семечек.

    Яркий, вкусный салат «Арбузная долька» с курицей готов. Подаем на праздничный стол в качестве закуски.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • отварная куриная грудка — 400-500 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • твёрдый сыр — 100 г;
    • кефир — 100 мл;
    • майонез — 100 мл;
    • огурцы свежие — 2 шт.;
    • помидоры свежие — 2 шт.;
    • маслины — несколько штук.

    Время приготовления — 1 час.

    Выход — 8 порций.

    На праздничном столе большое значение имеет не только вкус, но и оформление блюд. Представляем вашему вниманию вкусный салат, оформленный в виде разрезанного арбуза. Чаще всего для имитации арбузной корки используют свежие огурцы и зелень, для мякоти — помидоры или красный болгарский перец, а под видом семечек выкладывают кусочки маслин. Однако встречаются и более экзотические варианты, когда в качестве мякоти используют зёрна граната, а корка имитируется ягодами зелёного винограда.

    Из этой статьи вы узнаете несколько рецептов приготовления и оформления этого оригинального салата:

    Как приготовить салат в виде арбузной дольки (рецепт с фото)

    Подготовить все перечисленные в ингредиентах продукты. Куриную грудку желательно отварить в подсоленной воде накануне, это сократит время приготовления салата. Помидоры желательно выбрать мясистые. Кефир лучше взять жирный.

    Куриное мясо мелко покрошить. Сыр натереть на мелкую тёрку.

    Яйца отварить в течение 10 минут, охладить, очистить, затем потереть на крупную тёрку. Помидоры и огурцы вымыть и просушить. Помидоры мелко порезать. Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Светлую серединку вырезать, её использовать не нужно. Оставшуюся часть натереть на крупную тёрку.

    В куриное мясо добавить половину тёртого сыра и яйца. Отварное мясо куриной грудки обычно получается немного суховатым. Чтобы решить эту проблему, нужно добавлять достаточно много майонеза, но это существенно повышает калорийность блюда. В этом случае рекомендуем добавить в салат кроме майонеза, немного кефира. Всё хорошенько размешать. Попробовать на вкус и при необходимости немного посолить.

    Уложить подготовленную массу на блюдо. Можно её выложить, например, в виде кусочка арбуза. Салат арбузная долька, рецепт с фото пошагово которого изложен здесь, уложен в виде арбуза со срезанной верхушкой. Для удобства выкладывания салата можно воспользоваться разъёмной формой.

    В центре салата в виде круга выложить нарезанные помидоры, имитирующие арбузную мякоть. Оливки порезать небольшими кусочками и разложить поверх помидоров в виде «семечек». Вокруг помидоров выложить кольцо из тёртого сыра. Обложить салат по контуру натёртым огурцом.

    После приготовления салат арбузная долька с курицей и яйцами можно сразу же подавать на стол.

    Желаем приятного аппетита!

    Салат арбузная долька с курицей и ананасом

    Ингредиенты

    • куриное филе — 400 г;
    • ананасы консервированные — 200 г;
    • сыр — 100 г;
    • яйца — 2-3 шт. ;
    • лук — 1 шт.;
    • помидоры — 1-2 шт.;
    • майонез — 150 г;
    • свежие огурцы — 1-2 шт.;
    • маслины для украшения.

    Отварить и мелко порезать куриное филе. Сыр натереть на мелкую тёрку. Яйца отварить и тоже натереть на тёрку.

    Лук очистить, мелко покрошить и залить кипятком минут на 5, чтобы удалить из него горечь. При желании можно добавить в воду чайную ложку уксуса и сахара.

    Помидоры мелко нарезать, огурцы натереть на тёрку.

    Уложить салат слоями на тарелку. Начать с мяса, потом выложить лук и ананасы. Затем яичный слой и сверху — сыр. Каждый слой промазывать майонезом.

    Украсить салат так, как описано выше, в салате арбузная долька, рецепт с пошаговым фото на кефире.

    Приятного аппетита!

    Салат арбузная долька с курицей и грибами

    Ингредиенты

    • отварная куриная грудка — 400 г;
    • лук — 1-2 шт.;
    • грибы (шампиньоны) — 300 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • красный болгарский перец — 1 шт. ;
    • огурцы — 1 -2 шт.;
    • сыр — 50 г;
    • майонез — 150 г;
    • растительное масло — 30 мл;
    • маслины — 5 шт.;
    • соль;
    • молотый чёрный перец.

    Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы почистить, мелко покрошить, посолить, поперчить и обжарить вместе с луком.

    Куриное мясо мелко покрошить и смешать с майонезом. Яйца отварить, очистить, мелко порезать и тоже перемешать с майонезом.

    Мелко порезать болгарский перец. Огурец натереть на крупную тёрку или тонко покрошить. Сыр натереть на мелкую тёрку. Маслины нарезать небольшими кусочками.

    На плоскую тарелку салат выкладывать слоями: сначала мясо, потом грибы, потом яйца.

    Сверху уложить болгарский перец, не доходя до краёв 2-3 см. На нём разложить маслины. Внешнюю сторону салата обложить огурцом. Расстояние между огурцами и перцем заполнить тёртым сыром.

    Приятного аппетита!

    Салат арбузная долька с корейской морковкой

    Ингредиенты

    • куриная грудка — 300 г;
    • корейская морковка — 100 г;
    • яйца — 2 шт. ;
    • майонез — 100 г;
    • огурец — 1 шт.;
    • помидор — 1 шт.;
    • зелень;
    • маслины — несколько штук;
    • соль.

    Мясо и яйца мелко нарезать, смешать с корейской морковкой и майонезом. Полученную массу выложить на тарелку в виде арбузной дольки.

    Зелень и огурцы измельчить. Помидоры и маслины мелко порезать.

    Украсить салат снаружи огурцами и зеленью, в центре — помидорами, по которым сверху разложить маслины.

    Приятного аппетита!

    Салат «Арбузная долька» с курицей, пошаговый рецепт с фото которого вы найдете чуть ниже, весьма достойное украшение стола. Курица, жареные грибы, свежие сочные овощи, сыр – это и правда очень вкусно. А интересное оформление обязательно заставить ваших гостей попробовать этот салат первым. Честно говоря, я сначала очень скептически относилась к такому салату – то, что красиво, необязательно вкусно, и наоборот. Но на этот раз и вкус, и внешний вид в удивительной гармонии.

    Инструкции

    Для приготовления салата арбузная долька нужно будет взять такие ингредиенты:

    • Куриное филе (лучше окорочка, они сочнее) – 200 грамм;
    • Шампиньоны свежие – 150 грамм;
    • Лук репчатый – 1-2 головки;
    • Помидоры – 2-3 штуки с толстыми стенками;
    • Куриное яйцо – 3 штуки;
    • Огурец свежий – 1 штука;
    • Сыр твердый – 50 грамм;
    • Маслины черные – 5-7 штук;
    • Майонез – 3 столовые ложки с горкой;
    • Масло растительное для жарки;
    • Соль по вкусу.

    Куриные окорочка надо посолить, отварить либо запечь. Мне больше нравится запеченное мясо, поэтому я готовлю два окорочка в микроволновой печи всего за 15 минут, мощность выбираю 800, максимальную. Пока окорочка остывают, можно подготовить грибной слой.

    Лук чистим, нарезаем помельче, и отправляем на сковородку обжариваться в растительном масле.

    Следом отправляем так же мелко порезанные грибы. Жарим все до прозрачности лука, в самом конце слегка подсаливаем, чтобы слой не был пресным.

    Куриное мясо очень мелко нарезаем и перемешиваем с половиной майонеза.

    Выкладываем на плоскую тарелку в виде полумесяца.

    Следующий слой – грибной. Майонезом его промазывать не будем, потому что грибы и лук впитали в себя достаточное количество растительного масла, поэтому этот слой и без майонеза будет очень сочным.

    Чистим отваренные вкрутую яйца от шелухи, и рубим очень мелко. Вообще, чем мельче нарезка в этом салате, тем аккуратнее он будет выглядеть. Яичный слой промазываем оставшимся майонезом.

    Помидоры потребуются с толстыми стенками. Из них надо будет удалить семена, после чего можно нарезать помидоры мелкими кубиками.

    Выкладываем помидоры на часть салата так, чтобы было похоже на арбузную мякоть.

    Следом выкладываем и «корку». Для этого нужно будет аккуратно порезать свежий огурец. Проверьте, чтобы он не был горьким, и только тогда нарезайте соломкой или мелкими кубиками. После чего выкладываем огурцы в том месте, где должна быть арбузная корочка.

    Натираем на мелкую терку сыр, после чего нужно будет его выложить между «коркой» и «мякотью».

    Маслины без косточек нарезаем на кусочки, украшаем салат. Перед подачей надо дать ему настояться около часа, он хорошо пропитается, и продукты не успеют обветриться. Приятного аппетита!

    Одним своим видом это красочное и сочное блюдо вызывает самые приятные ассоциации с летом, сезоном отпусков и спелых «полосатых ягод». На праздничном столе салат «Арбузная долька» с курицей, сыром и свежими овощами точно не останется незамеченным! Будьте готовы к тому, что все гости попросят у вас рецепт!

    «Арбузная долька» с курицей — салат из серии слоеных и «майонезных», так любимых многими хозяйками. В состав входят простые и доступные ингредиенты: курица, твердый сыр, яйца, огурец и помидоры. Все продукты нужно подготовить, а затем выложить в определенной последовательности, чтобы образовалась арбузная долька — пошаговый рецепт с фото поможет вам легко справиться с оформлением салата.

    Ингредиенты

    • куриное филе 300 г
    • твердый сыр 100 г
    • свежий огурец 1 шт.
    • помидоры 2 шт.
    • куриные яйца 2 шт.
    • соль по вкусу
    • майонез 4 ст. л.
    • маслины 4-5 шт.

    Как приготовить салат «Арбузная долька»

    1. Куриную грудку я предварительно отварила в подсоленной воде. Затем остудила и нарезала ее на небольшие кусочки (можно порвать на волокна).

    2. Яйца отварила вкрутую, очистила и измельчила на крупной терке.

    3. Помидоры нарезала сначала на дольки, а затем удалила серединку с семенами, чтобы салат не получился слишком водянистым. Мякоть нарезала кубиком. Кстати, если не любите томаты, можете смело заменить их красным болгарским перцем, получится тоже очень вкусно и ярко.

    4. Огурец, но не весь, а только верхнюю зеленую кожицу, я измельчила на крупной терке, чтобы цвет «арбузной кожуры» получился насыщенно-зеленым. В принципе, мякоть тоже можно использовать, но в таком случае после измельчения ее нужно будет хорошенько отжать, чтобы удалить сок и избавить таким образом салат от лишней влаги.

    5. Твердый сыр натерла на мелкой терке. Можно использовать и терку с крупными отверстиями, если вы любите, чтобы во вкусе хорошо чувствовался сыр.

    6. После подготовки всех продуктов можно приступать к сборке салата. На плоскую тарелку я сначала выложила нарезанное куриное мясо в форме полумесяца. Покрыла плотной майонезной сеточкой.

    7. Вторым слоем выложила тертые яйца таким образом, чтобы остался небольшой отступ от левой стороны салата примерно в 2 см. Добавила щепотку соли и смазала оставшимся майонезом.

    8. Затем свободную левую часть салата (которая без яиц) по всему периметру обсыпала тертым сыром — он будет имитировать светлую часть арбузной корки.

    9. Помидоры выложила сверху на яичный слой, чтобы не было просветов — они будут обозначать мякоть спелого арбуза. Немного посолила, чтобы салат не был слишком пресным.

    10. Вдоль сырной каемки выложила тертый огурец для имитации зеленой корки.

    11. Маслины без косточки нарезала вдоль на четверти и выложила их сверху на томаты — темные вкрапления по своему виду очень похожи семечки, за счет чего арбузная долька сразу же приобрела завершенный вид.

    Подавать салат «Арбузная долька» с курицей лучше всего сразу же после приготовления. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

    Яркий и сочный салат «Арбузная долька»

    Очень вкусный салат «Арбузная долька» украсит стол и в обычный день, и в праздник. Салат действительно станет оригинальным украшением праздничного стола. Посмотрите на его эффектный вид и попробуйте его изысканный вкус!  

    Ингредиенты: 400 грамм куриного мяса, 150 грамм сыра, 3 яйца, 3 помидора, 2 огурца, маслины – для украшения, соль – по вкусу, майонез.

    Процесс приготовления:

    Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кубиками.

    У вымытых помидоров удаляем мякоть и нарезаем очень мелкими кусочками. Сыр, огурцы и отварные яйца отдельно натираем на крупной тёрке. Огурцы слегка подсаливаем и перемешиваем.

    Теперь приступаем к сборке салата.

    На сервировочном блюде майонезом рисуем полумесяц и заполняем его майонезом. Выкладываем нарезанную куриную грудку по прорисованному контуру, промазываем майонезом.

    Далее выкладываем слой из отварных яиц.  С края полумесяца делаем отступ около сантиметра. Это нужно для того, чтобы долька «арбуза» была максимально правдоподобной. Промазываем яйца майонезом. Теперь очередь сыра. Большую часть подготовленного сыра аккуратно выкладываем на яичный слой и промазываем майонезом.

    Оставшимся сыром выкладываем ободок «арбузной дольки». Внутри полумесяца всё заполняем подготовленными помидорами.

    С другой стороны заготовку закрываем подготовленными огурцами, «прорисовывая» арбузную корочку. Арбузные семечки делаем из маслин.

    Яркий, сочный, красивый, вкусный салат готов!

    Приятного аппетита и яркого праздника!

    0 0 votes

    Рейтинг статьи

    Арбузный торт

    Энн Стрэттон

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Общее время: 0 часы 59 минут

    1

    смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления и начинки для пирогов в коробке

    3 1/2

    банка Ванильная глазурь

    Красный, оранжевый, листовой зеленый, желтый и черный гелевый или пастообразный пищевой краситель

    Изюм в шоколаде (Raisinets)

    Вам также понадобятся: кондитерский мешок, насадка, насадка для украшения лепестков 101S или 101 или насадка для плетения корзин 44 или 47

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350ºF. Пальто два 9-в. круглые формы для кексов с антипригарным спреем. Выровняйте дно вощеной бумагой; покрыть спреем.
    2. Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, воду и масло в большой миске. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Равномерно разлить по подготовленным формочкам. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока деревянная палочка, вставленная в центры, не будет выходить чистой.
    3. Остудить в формах на решетке 15 минут; перевернуть коржи на решетку, снять бумагу и полностью остудить.
    4. Окрасьте одну банку глазурью в красно-оранжевый цвет. Используя листовой зеленый, желтый и немного черного, подкрасьте одну банку глазурью в бледно-зеленый цвет. Переложите 1/2 стакана бледно-зеленой глазури в кондитерский мешок с насадкой для украшения. Используя больше листового зеленого и черного пищевого красителя, подкрасьте оставшуюся бледно-зеленую глазурь, пока она не станет темно-зеленой.
    5. Сложите коржи на разделочной доске; разрезать поперек пополам. Отложите одну часть в сторону.
    6. Для большого ломтика дыни: сложите 3 половинки коржа с 1/3 стакана белой глазури между ними (переверните верхний корж плоской стороной вверх). Для маленьких ломтиков дыни: разрежьте оставшийся кусок пирога на 3 дольки. Заморозьте ломтики и дольки тонким слоем оставшейся белой глазури.
    7. Frost Закругленные края тортов с темно-зеленой глазурью. С помощью плоской направляющей насадки для украшения нанесите бледно-зеленую глазурь вдоль края темно-зеленой глазури по бокам и сверху. Нарисуйте волнистые линии по бокам поверх темно-зеленой глазури.Лопаткой размажьте бледно-зеленые линии, чтобы создать вид кожуры арбуза.
    8. Резерв 1/2 чашки красно-оранжевой глазури. С оставшейся красно-оранжевой глазурью заморозьте верх и прямые бока торта, оставив около 1/2 дюйма. граница белой глазури. Покрытый шоколадом изюм разрезать вдоль пополам. Поместите срезом вверх в красно-оранжевую глазурь для косточек. Охладите несколько часов или на ночь, чтобы установить.
    9. Выньте большой ломтик дыни на поднос, поставив его на закругленный край. Заморозьте заднюю сторону торта сдержанной красно-оранжевой глазурью; украсить дополнительным изюмом в шоколаде.Положите маленькие дольки на противень с большим ломтиком. (Чтобы подать большой торт, положите его обратно на плоскую сторону, прежде чем разрезать на ломтики.)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    как сделать арбузный торт

    Этот пост наконец-то появился, потому что каждый год я получаю запросы на метод, который я использую для создания забавного маленького арбузного торта.

    Фото несколько лет назад выложила в Инстаграм, и каждый год какая-нибудь милая душа просит пошагово! Прошу прощения за то, что так долго готовил это для всех вас. Я благодарю вас за ваше терпение. Это не тот рецепт, который я приготовлю, если только не найдется несколько голодных людей, которые помогут нам его съесть! Он отлично подходит для летнего барбекю или пикника или даже для более формального мероприятия на свежем воздухе, такого как девичник, юбилейная вечеринка или семейное воссоединение. И, сказав это, он вполне может быть частью летнего десертного стола внутри!

    Давайте сразу обратимся к белому слону:  Да, будет беспорядок, и да, будет лишний арбуз, когда вы начнете их резать.Идеально подходит для перекуса или для приготовления Agua Fresca.

    По своей сути этот торт состоит из трех слоев «торта». В данном случае это три разных круглых арбуза разного размера, чтобы создать эффект многоярусного торта. Самое интересное заключается в его украшении. Вместо глазури на торте украшения состоят из фруктов. Маленькие ягоды, вишни, виноград, даже смородина или кусочки цитрусовых прекрасно работают. Я также использую листья мяты, чтобы добавить мягкости общему виду.

    Вот что мы сделаем:

    Если вы найдете большой продолговатый арбуз, вы сможете вырезать из него две круглые дольки. Тогда вам понадобится только меньший для последнего слоя. Для демонстрации в этом посте я смог найти только три арбуза разного размера. Все хорошо, независимо от источника.

    Вы начнете с обрезки обоих концов каждого арбуза острым ножом. Это даст вам стабильную основу для работы, когда вы удалите все корки.Затем просто следуйте вдоль кожуры, удаляя ее, чтобы обнажить только красную мякоть, насколько это возможно. Как только арбуз будет полностью обрезан, обрежьте центральный «экваторный» периметр, чтобы сделать его немного более цилиндрическим. У вас должно остаться два-три арбуза продолговатой цилиндрической формы.

    Теперь положите самую большую часть дыни на бок и обрежьте верх и низ на пару дюймов. В конце концов, вы хотите иметь цилиндр высотой не менее 5-6 дюймов.Это будет нижний ярус торта. Сделайте то же самое с другими дынями, и если следующие две части не такие высокие, ничего страшного. На окончательных фотографиях видно, что нижний слой больше и выше, чем меньший наверху (я думаю, он был всего около 4 дюймов в высоту). На данный момент это пропорция. Позвольте своему глазу направлять вас — будет правильно, если верхний слой не такой высокий, как нижний. (Если вы используете два арбуза, разрежьте больший пополам примерно на 1/3 и 2/3 поперек, чтобы создать нижний и средний слои.) Кроме того, на этом этапе, если вы найдете ту часть арбуза, которая у вас есть выставленный напоказ не так уж и красив, или выглядит немного коряво, не волнуйтесь.Это может быть обрезано, когда вы делаете тонкую обрезку. А если еще останется, то это будет участок, куда пойдет плод. Ниже вы можете видеть, что у меня не было идеального арбуза для нижнего раунда.

    Когда у вас есть три слоя, обыщите кухню, чтобы найти три разные чашки или миски с круглыми губами, которые поместятся только внутри каждого круга. Они должны поместиться внутри, чтобы вы могли использовать их в качестве ориентира, чтобы нарезать арбузы на идеальные круглые кусочки. Кроме того, убедитесь, что каждый круг, который вы будете использовать в качестве шаблона, по крайней мере на 3/4 дюйма меньше, чем следующий, иначе ярусы на самом деле не будут определены — вы хотите создать очевидные выступы, если вы понимаете, что я имею в виду!

    Ниже вы можете видеть, что внешняя оправа одного из моих очков подходит как раз к самому маленькому кругу. Поэтому я положил его прямо на круг, оставив внешние края открытыми для обрезки. Возьмите острый нож и разрежьте прямо вниз. Слегка поверните разделочную доску и снова сделайте надрез.Продолжайте делать это, пока не обойдете весь арбуз. У вас останется довольно приличный круглый слой арбуза. * Убедитесь, что вы режете прямо, а не под углом, иначе у готового торта не будет прямых краев. Повторите со всеми тремя раундами.

    Теперь пришло время подготовить его к украшению. Перво-наперво. Вы готовите этот торт задолго до мероприятия? Тогда не оставляйте его на разделочной доске.Арбузный сок будет вытекать со дна и в конечном итоге через дерево, оставляя лужу на столе, на котором вы хотите его отобразить. Поэтому поместите нижний слой на пластиковую, металлическую или эмалированную пластину. Даже противень подойдет. Вы можете окружить торт всевозможными дополнительными фруктами и ягодами, даже миской с подслащенными взбитыми сливками, чтобы противень можно было замаскировать.

    После того, как низ будет расположен там, где вы хотите, вам нужно подготовить его, чтобы удерживать следующий слой сверху.Возьмите четыре бамбуковые шпажки и обрежьте их так, чтобы при втыкании в арбуз оставался только один дюйм. Вы поместите их в нижний круг, но убедитесь, что они находятся в пределах диаметра круга арбуза, который будет надет на них. Поместите второй круг на эти шампуры. Убедитесь, что наименее привлекательные стороны всех трех арбузов выровнены. Вы хотите скрыть их всех фруктами, так что не облажайтесь, если все трое не будут выглядеть лучше, когда люди увидят обнаженные стороны.Повторите еще раз для верхнего слоя — на этот раз вам может понадобиться только три шпажки.

    Теперь можно украшать!! Ууууу! Здесь вы можете повеселиться. Найдите все ягоды и другие фрукты, которые вы хотите использовать. Сегодня для этого торта я использовала клубнику, чернику, малину, ежевику, вишню, виноград и мяту. Если бы была доступная смородина, она была бы таким прекрасным дополнением — она ​​драпируется и такая нежная. Инжир или небольшие дольки цитрусовых также отлично подойдут.

    Соберите их все вместе и наденьте на них зубочистки. Я втыкаю тупой конец в наименее красивую часть ягоды или фрукта, оставляя острый конец втыкаться в арбуз. Когда у вас будет хорошая коллекция разнообразных фруктов, вы можете обратить внимание на торт. Перед тем, как начать протыкать торт, просто проведите глазом волнистую линию от верха к низу всего торта — она не должна быть прямой. Вы хотите, чтобы она была волнистой, как мягкая гирлянда или лента.Что-то вроде S-образной кривой. Это поможет вам, когда вы начнете размещать фрукты. И убедитесь, что вы освещаете раздел, который вы считаете наименее привлекательным.

    Я начинаю с самых крупных кусочков фруктов, будь то вишни, ежевика или клубника. И начинаю снизу. Нацепив на шпажку кусочек мяты, я втыкаю его в дно торта. Затем начните размещать большие куски по всей S-образной кривой, которую вы создали в своем воображении, до верхушки торта.Не обязательно, чтобы все они касались друг друга — оставьте немного места. Они будут заполнены более мелкими кусочками фруктов. Продолжайте строить S-образную кривую из различных ягод и листьев мяты. Если вы обнаружите, что по этой причине зубочистка оголяется, даже если вы проткнули ее до упора, просто спрячьте ее другой ягодой.

    Наверху вас ждет изобилие ягод и листьев мяты. Это должно выглядеть празднично!

    Итак, теперь вы готовы поделиться им на девичнике или семейной вечеринке.Но как его обслужить!? Имейте миску со всеми свежими фруктами и ягодами, которые вы использовали, как дополнительную, а также маленькие миски или тарелки. И вы можете подать это со слегка подслащенными взбитыми сливками или медовым йогуртом.

    Аккуратно удалите верхние ягоды и листья мяты. Отложите их. Снимите верхний корж с шпажек и нарежьте его так же, как круглый торт – на клинья. Поместите ломтики на маленькие тарелки или миски, разбросайте вокруг них фрукты и полейте сверху взбитыми сливками! Повторяйте с каждым слоем, пока все не будут обслужены.

    Из любого оставшегося арбуза можно сделать сок и превратить его в Agua Fresca. Это великолепный летний напиток из Мексики. Это сочетание фруктов, меда и сока лайма. И да, его можно заправить текилой, водкой или даже джином!! Выиграй, выиграй! Вот отличный рецепт, который стоит всегда иметь под рукой: Melon Agua Fresca .

    Надеюсь, ты попробуешь это хотя бы раз этим летом. Вы будете хитом вашего следующего воссоединения семьи, я обещаю! И это будет первый торт, который никто не скажет, что ему нельзя есть из-за проблем с глютеном, молочными продуктами или веганами!

    Если вы подписаны на меня в Instagram, у меня есть сохраненный Highlight на моей странице профиля, который показывает, как я делаю это шаг за шагом. Поэтому, если что-то здесь не совсем ясно, пожалуйста, обратитесь к основным моментам, пока я буду рассказывать вам об этом.

    Любовь Джен

     

    Лучший рецепт арбузного торта — Как приготовить арбузный торт

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16 порции

    Время подготовки: 2 часы 0 минут

    Общее время: 3 часы 30 минут

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

    2 коробки смесь для белого торта, а также ингредиенты, указанные на коробке

    5 чайная ложкакрасный гелевый пищевой краситель, разделенный

    1 в. мини-фишки из темного шоколада

    2 ст.л. мука общего назначения

    3 в. (6 палочек) несоленого сливочного масла, размягченного

    10 в.сахарная пудра

    1/2 в. цельное молоко (плюс больше по мере необходимости)

    2 ст. л. водка

    2 чайная ложка зеленый гелевый пищевой краситель

    2 чайная ложкажелтый гелевый пищевой краситель

    Горсть черных мини-драже

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите четыре 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. Приготовьте смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте 4 чайные ложки красного гелевого пищевого красителя, чтобы получить арбузно-красный цвет.
    3. Перемешайте шоколадные чипсы с мукой, чтобы они покрыли их, и вмешайте в тесто.
    4. Разделите тесто для торта между подготовленными формами и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните на решетку до полного остывания.
    5. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и примерно половину сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ½ стакана молока и ¼ чайной ложки соли и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте еще молока.
    6. Разделите глазурь на две средние миски. Оставьте одну миску с белой глазурью и добавьте оставшуюся 1 чайную ложку красного гелевого пищевого красителя в другую миску с глазурью.
    7. Выровняйте верх каждого торта, чтобы получились ровные слои.Поместите небольшую каплю красной глазури на тарелку для торта (чтобы торт оставался на месте). Положите один корж и покройте примерно ¾ стакана красной глазури, затем накройте вторым коржом и повторите с третьим и четвертым слоями.
    8. Соскребите ½ стакана глазури с горкой в ​​кондитерский мешок с 1-дюймовой насадкой и насадите кольцо вокруг внешнего края торта. Используя примерно полторы чашки глазури, разровняйте слой крошки по внешней стороне торта. Перенесите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, на 1 час.
    9. Смажьте торт снаружи оставшейся белой глазурью. Заполните верхнюю часть торта красной глазурью, стараясь, чтобы красная глазурь оставалась внутри белого кольца с трубкой.
    10. Разложите желейные бобы поверх красной глазури, слегка прижав их, чтобы они прилипли.
    11. В 2 небольших мисках смешайте по 1 столовой ложке водки с зеленым, светло-зеленым и желтым гелевыми пищевыми красителями. Используя 2 отдельные губки, нанесите краску вертикальными линиями по бокам белой глазури, создавая узор из арбузной корки.

    Брэд Холланд

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС Алюминиевые круглые противни Wilton, 17 долларов США, amazon. com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Арбузный торт — Рыжая может украсить

    Я сказал своей семье, что хочу испечь «Арбузный торт», пока мы были в отпуске во Флориде. Никто не заткнул рот и даже не спросил, почему и как, они просто сказали: «Хорошо». 😂 Потом они увидели, как к месту назначения прибыли 2 средних арбуза без косточек (я пользуюсь этим сервисом для доставки продуктов), и все равно… никто не дрогнул.На самом деле арбузы просто катались по острову целыми днями и стали частью декора. После того, как торт был готов, все они признались, что на самом деле представляли торт с арбузом внутри, и они были немного обеспокоены. Мама потеряла сознание? Джули выпила слишком много кошачьих коктейлей? Ну, а ты будешь судьей…

    Святые шарики из дыни. Этот «Арбузный торт» получился великолепным, не так ли? Когда я проснулся в свой 50-й день рождения, в день, когда я планировал испечь арбузный торт, я понятия не имел, смогу ли я на самом деле превратить эти 2 арбуза на кухне в арбузный торт, как я видел в журналах.Все, что я знал, это то, что мне 50, и я буду стараться изо всех сил.

    Сначала я попросила мужа помочь, потому что боялась, что не смогу своими слабыми руками разрезать арбуз. Рик согласился, но мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что это было довольно просто, пока я использовал зазубренный нож (подвинься, Рики). Это секрет, ребята —> зазубренный нож. Обязательно используйте большой зазубренный нож. Такой, какой вы используете для нарезки хлеба.

    Ниже вы найдете полное руководство, но прежде чем мы перейдем к нему, я хочу, чтобы вы знали еще несколько советов.

    После того, как у меня были маленький, средний и большой кубики для основы торта (сначала я попробовал круглый, но сразу понял, что квадратный будет проще), наступила страшная часть. Я понятия не имел, что буду делать с украшениями. Я купила клубнику, малину, чернику и киви, но понятия не имела, как разместить их на торте.

    Если вы решили испечь арбузный торт, мой вам совет: постарайтесь повеселиться с украшением. Я стал немного консервативнее, потому что нервничал, Нелли.Теперь, когда я сделал это для вас первым, вы можете мыслить вне куба. Например, звездные фрукты были бы очень красивыми, а другие дыни, такие как дыня или мускусная дыня, выглядели бы действительно красиво в форме шариков (с использованием формирователя шариков для дыни), чтобы расширить дно.

    Другая идея, которая пришла мне в голову позже, заключалась в том, чтобы использовать зубочистки, чтобы высунуть из верхнего куба фрукты, чтобы торт казался выше. Кстати, я использовал зубочистки, чтобы прикрепить большинство фруктов. Киви ни в чем не нуждался, он действовал как магнит.

    Ладно… время для быстрого и простого урока…

    • — Вам понадобятся 2 арбуза среднего размера без косточек, много ягод, 2 киви, зубочистки, зазубренный нож, разделочная доска и тарелка, чтобы установить его.
    • -Вымойте арбузы и ягоды, а киви очистите ножом.
    • — Нарежьте оба арбуза одинаково, срезав оба конца арбуза, как на фото выше. Не обращайте внимания на мой мясницкий нож — используйте вместо него зазубренный нож.
    • -Поверните арбуз так, чтобы нарезанная сторона оказалась внизу, и с помощью зазубренного ножа медленно надрежьте/нарежьте боковые стороны. Не забудьте оставить как можно больше красных частей. Другими словами, не срезайте слишком много красной мякоти и, если возможно, согните срез. Продолжайте обходить оба арбуза.
    • — Продолжайте использовать зазубренный нож, чтобы вырезать все белые области. У вас должна получиться большая «голова» арбуза.
    • — Разрежьте одну из «очищенных» полных арбузных головок пополам и сделайте из этих 2 частей 2 верхних кубика.Я не мерил, просто на глазок.
    • — Верхний куб должен быть меньше среднего. Убедитесь, что ваши кубики очень квадратные и ровные.
    • -Используйте другую «очищенную» полную арбузную головку для большого нижнего куба. Используйте свой зазубренный нож, чтобы сделать этот кусок как можно больше, как можно более квадратным и ровным, просто используя ваши глаза.
    • -Поместите средний куб на большой куб, а маленький куб на средний куб. Используйте зубочистки, чтобы удерживать их на месте, если хотите, хотя я этого не делал.
    • — Теперь пришло время украсить. Я начал с основания с 1/2 ломтика киви, а затем продолжил на средний куб с большим количеством ломтиков киви. Киви прилипает к арбузу как магнит, поэтому зубочистки я не использовала, но можно конечно.
    • -Затем я взял лучшую клубнику, которую смог найти в своей грозди, нарезал из нее большие ломтики и прикрепил их к кубикам с помощью зубочисток. Мне нравится, как из кусочков клубники получаются сердечки!
    • — Наконец, прикрепите оставшиеся синие ягоды и малину с помощью зубочисток.Последний штрих — большая пухлая клубника сверху, которую обязательно нужно удерживать зубочисткой. Если вам нужно поставить в торт праздничную свечу, я бы использовал нож для очистки овощей, чтобы сначала надрезать верхушку клубники.
    • -К сожалению, у меня нет фотографии кусочка этого великолепного арбузного торта, но мы начали сверху и добавили к кусочкам взбитые сливки.

    Вот наше фото в отпуске, где я испекла арбузный торт… и всего за несколько часов до моего большого «50-летия».Мы пытались пойти на пляж в тот день, но было слишком жарко, почти 100 градусов. Я смог на несколько секунд окунуть пальцы ног в залив, и это была действительно горячая вода! Это был идеальный день, чтобы насладиться этим прекрасным «арбузным тортом» с моими любимыми людьми. Вечер закончился сильной грозой. Думаю, можно сказать, что мое 50-летие наступило с большим успехом!

    Теги: день рождения Опубликовано автором Julie

    Как приготовить арбузный торт

    2 часа назад

    Наслаждайтесь спагетти и фрикадельками на ужин этим вечером. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить идеальное блюдо из спагетти и фрикаделек. Ингредиенты Красный болгарский перец Мясной фарш Банка Нарезанные помидоры или 5 средних помидоров Скотч Средние луковицы Столовые ложки Томатное пюре Средние столовые ложки яиц Панировочные сухари (см. альтернативу выше) Кулинарные ложки Кулинарное масло (в идеале оливковое масло) Дюйм…

    3 часа назад

    Высокое кровяное давление — это состояние, при котором давление крови на стенки артерий слишком велико.Это часто называют гипертонией, когда кровяное давление выше 140/90, а также опасно для жизни, когда давление выше 180/120. Известно, что это состояние не имеет симптомов и может привести к…

    5 часов назад

    Вы когда-нибудь задумывались, зачем вам увлажнитель воздуха? Вот ответ на ваш вопрос. Сухой воздух вызывает ряд проблем, которые могут быть связаны с дыханием или кожей. Эта сухость может раздражать многие части тела, включая нос, горло, кожу и губы. Вот почему каждый домовладелец должен иметь увлажнитель воздуха. Тем не менее, интересно, если это…

    6 часов назад

    Жители Бенина известны своими красными коралловыми бусами, которые украшают шеи членов королевской семьи и невест во время культурных мероприятий.Происхождение коралловых бусин восходит к древнему Бенину и имеет огромное значение для моды, образа жизни, культуры и традиций племени. Эти коралловые бусины означают власть, господство и…

    6 часов назад

    Омисагве, известный просто как арахисовый суп, является очень важным супом в штате Эдо и местным супом, характерным для народа Эцакор. Омисагве считается одним из вкуснейших блюд, которые могут предложить жители Эдо. Суп представляет собой точный баланс сладкой и пряной смеси молотых орехов, лука и…

    Кексы с кусочками арбуза — The Lindsay Ann

    Сегодня Национальный день арбуза. Чтобы отпраздновать, я знала, что должна сочетать этот сочный летний фрукт с моим любимым десертом… капкейками! Единственная проблема в том, что довольно сложно придать торту настоящий арбузный вкус, не придав ему искусственного вкуса.Так что я придумал еще лучшую идею и сделал «кексы» из настоящих ломтиков арбуза! Я добавил к ним немного нежирного приветственного йогурта и шарик из дыни «вишня», чтобы закончить их. Представляю мой самый освежающий и низкокалорийный кекс… кекс с кусочками арбуза!



    И детям, и взрослым понравится сочный арбузный «торт» со сливочно-йогуртовой начинкой, украшенный дынной «вишней».

    Эти кексы с кусочками арбуза очень просто приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Самое приятное то, что для этих маленьких сладких угощений не требуется выпекания, что делает их идеальными для теплого летнего дневного перекуса на ходу, сбора на свежем воздухе или полезного десерта.

    Ингредиенты

    • Арбуз
    • Йогурт без добавок или с фруктовым вкусом ИЛИ взбитые топпинги
    • Посыпка или гранола для украшения

    Направления

    Нарежьте арбуз на ломтики размером 2 1/2 дюйма. Слегка вдавите круглый резак размером 2 1/2 дюйма в ломтики арбуза, оставив отпечаток в виде круга.С помощью острого ножа срежьте вниз под углом, используя круг в качестве направляющей, чтобы получился кусок арбуза в форме кекса диаметром 2 дюйма у основания и диаметром 2 1/2 дюйма наверху. При необходимости выровняйте верх ножом.



    С помощью формочки для дыни выскоблите арбузные «вишни» для каждого из ваших кексов с ломтиками арбуза. Высушите шарики из дыни бумажным полотенцем, чтобы на начинку не попал лишний сок.

    Поместите каждый из ваших арбузных «пирожных» в форму для кексов из фольги.


    Непосредственно перед подачей выложите йогурт или взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды и выдавите поверх дынных лепешек или распределите сверху ножом. Я использовала греческий йогурт со вкусом ананаса из-за его сладкого вкуса и густой консистенции, благодаря чему его легче выдавливать и держать форму.


    Посыпьте посыпкой или мюсли для сладкого хруста и украсьте арбузной «вишней» для низкокалорийного вкусного полезного лакомства, которое понравится всем!

    Как приготовить сырой арбузный пирог (идеально подходит для лета) « Кулинарные лайфхаки :: WonderHowTo возраст.Он также идеально подходит для любой диеты, поскольку он низкокалорийный, с низким содержанием жира, без глютена и полон «хороших» углеводов.

    Как сделать 3-многоуровневый арбузвый торт

    Ингредиенты:

      0
    1. Nectarine
    2. 1-2 нектарины, тонко нарезанные
    3. Blueberries
    4. шампуры, для сборки
      1. 7

        Инструкции:

        1. арбуз на три дольки. Сделайте один немного больше и шире, чем два других.
        1. Срезать кожуру ножом.
        1. Поместите самый большой и широкий ломтик на блюдо для торта, чтобы сформировать основу.
        2. Разложите нектарины поверх ломтика арбуза.
        3. Вставьте 3–4 шпажки вертикально в основание арбуза.
        4. Нанизать на каждую шпажку по 2–3 ягоды черники. Это удержит следующий слой.
        1. Осторожно проденьте следующий слой арбуза через шпажки.
        2. Снова разложите нектарины поверх арбуза и насадите на каждую шпажку по 2-3 ягоды черники.
        3. Проденьте верхний слой арбуза через шпажки.
        1. Сверху украсьте ломтиками нектарина или черникой.
        2. Нанизать чернику на шпажки для украшения.

        Для глазированного арбузного торта

        Это простой способ приготовить арбузный торт, который выглядит более законченным и изысканным. Вы, вероятно, можете получить тот же эффект с любой глазурью, но этот рецепт глазури маскарпоне от Projectsweetstuff выглядит невероятно. Чтобы глазурь прилипла, сначала нужно обернуть арбуз чистыми бумажными полотенцами, чтобы они впитали вытекающую жидкость.

        Изображение через Project Sweet Stuff

        Для симпатичного, нестандартного арбузного торта

        Используйте формочки для печенья, чтобы создать симпатичные фигурки из ананаса, медовой росы, мускусной дыни и других красочных фруктов. Используйте зубочистки, чтобы закрепить фрукты и украсить свой арбузный «торт». Получите полное руководство на The Savvy Kitchen.

        Изображение с сайта The Savvy Kitchen

        Лето! Ешьте больше фруктов:

        Хотите освоить Microsoft Excel и поднять перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего учебного комплекта Microsoft Excel Premium от А до Я в новом магазине Gadget Hacks Shop и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого уровня по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

        Купить сейчас (скидка 97%) >

        Другие выгодные предложения:

        Фотографии Наоми Иматоме-Юн/Food Hacks (если не указано иное) .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.