Современные торты рецепты: рецепты с фото на Gastronom.ru

Современные торты рецепт

Самое точное и полное описание: современные торты рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Наоборот, появляется некое чувство гордости за то, что смогли соорудить нечто поистине восхитительное. Разумеется, если к приготовлению красивого торта приложили руку вы сами.

Все без исключения красивые торты достойны самых высших похвал. Если разобраться, копнуть глубже, их можно назвать настоящими произведениями искусства. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на каналах Discovery серии передач, посвященных прославленным кондитерам. Из-под их «пера» или «кисти» выходят такие творения, какие впору выставлять на городской площади, накрыв сверху прозрачным колпаком. Колпак в данном случае красивому торту понадобится не столько для защиты от непогоды, сколько от гастрономических посягательств со стороны многочисленных зевак.

Впрочем, самые красивые торты и без того выставляются на всеобщее обозрение, попадая на всевозможные выставки и украшая страницы самых дорогих глянцевых журналов.

А затем мы ищем рецепты красивых тортов, которые могли бы приготовить самостоятельно и удивить своих домашних, друзей, коллег по работе и вообще всех и каждого.

Однажды некая дама посоветовала подруге, как следует готовить красивые торты, чтобы те и в самом деле получились восхитительными. Нужно во время готовки представлять, что торт отправится либо на выставку, либо будет продан за энную денежную сумму. И чем красивее он при этом будет, тем более престижную получит выставку или будет продан за большие деньги. Совет, возможно, не слишком умный, однако разве, готовя исключительно для себя, мы не берем во внимание целое множество вещей, на какие при других обстоятельствах взглянули бы иначе?

Данную страницу находят по словам: самые красивые торты, красивые торты фото, рецепты красивых тортов, красивые торты на день рождения, красивые свадебные торты, красивые торты мира, красивые торты своими руками, красивые и вкусные торты, красивые детские торты

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Татьяна

Видео (кликните для воспроизведения).

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Черемуховый торт

Традиционная русская кухня. Ароматное и очень вкусное лакомство.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Сырный торт

Необыкновенный торт! Все будут в восторге от его вкуса!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Подарочный

Гости будут сражены наповал! Вкуснятинка для любителей сладенького!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Три молока

А ты пробовал торт с нежно-молочным вкусом, который так и тает во рту!

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
  • морковь

    270 г

  • ряженка

    200 мл

  • мука ржаная

    60 г

  • мука гречневая

    60 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • кукурузный крахмал

    21 г

  • яйца

    4 шт.

  • корица

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • сахар

    по вкусу

для крема:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
для начинки:
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • шоколад молочный

    100 г

  • кокосовая стружка

    100 г

  • масло сливочное

    20 г

для глазури:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Как приготовить современный торт: тренды 2018 — www.wday.ru

«Медовик»

Оранжевый, слегка «пушистый» от посыпки, необыкновенно нежный внутри «Медовик» также был признанным советским хитом. В тесто добавляется много меда, после чего оно нагревается на водяной бане и темнеет, приобретая рыжеватый цвет. Великолепно отразится на вкусе заварной крем из молока и желтков. Некоторые взбивают масло со сгущенным молоком и уверяют, что видят этот торт только с таким кремом. Но, пожалуй, сметана с сахаром – наиболее аутентичный вариант.

«Птичье молоко»

Тот, кто застал советскую эпоху и попробовал настоящий московский торт «Птичье молоко», бесспорный счастливчик. Этот тонкий, изысканный десерт полгода изобретал целый штат кулинаров и технологов под руководством знаменитого Владимира Гуральника, кондитера ресторана «Прага».

Изобретательные советские хозяйки тут же стали пытаться повторить чудо-торт в домашних условиях, а их энтузиазм активно подбадривали кулинарные рубрики женских журналов «Работница» и «Крестьянка».

Какое-то время большой успех имел вариант домашнего «Птичьего молока» с кремом из очень сладкой манной каши, взбитой со сливочным маслом. Аутентичный крем торта «Птичье молоко» готовился так: взбитый белок соединялся с агар-агаром, потом добавлялось сливочное масло и сгущенное молоко.

«Прага»

Повторить в домашних условиях фирменный торт одноименного ресторана пытались многие. Но это было крайне сложно: коржи «Праги» прослаивались четырьмя сортами сливочного крема, в которые добавлялись коньяк, ром и два ликера – «Шартрез» и «Бенедиктин». Поэтому хозяйки просто добавляли в самодельные десерты ударную дозу какао и слой домашнего абрикосового варенья.

Торты с мастикой

Появление в широком доступе сахарной мастики, пищевых красителей и всевозможных инструментов для раскатывания и вырезания мастики произвело революцию в мире тортов. Сейчас можно заказать у мастерицы или в кондитерской торт в виде… чего угодно. Сумочки, шляпки, букеты, женская грудь, бочонок с икрой, детские пинетки, пачка денег, кастрюля с ухой – список того, в форме чего может быть мастичный торт, можно продолжать бесконечно.

На заре этой моды изобретательные хозяюшки делали мастику для домашних тортов из зефирных конфет маршмеллоу, нагревая их, затем раскатывали и покрывали ими торт.

Легендарные вкусняшки Советского Союза / Назад в СССР / Back in USSR

В Советском Союзе скудный выбор товаров компенсировался хорошим качеством и натуральностью ингредиентов. Сладкоежки, заставшие советские времена, подтвердят, что хоть многочисленные современные кондитерские и кофейни и радуют глаз обилием и красотой кулинарных изделий, но они никогда не сравнятся с невзрачными советскими пирожными… Давайте вместе вспомним самые популярные позиции ассортимента советских кафетериев и кондитерских.

Вкусный ассортимент

Кто из советских детей не мечтал по дороге со школы домой купить пирожное в магазине-кулинарии или универсаме? Ведь именно такие магазины попадались в нашем новом микрорайоне, и именно в них так заманчиво выглядели пирожные «Корзиночка» за 22 копейки, «Лето» за 10 копеек или покрытое шоколадом заварное за те же 22 копейки, которые мама дала для покупки завтрака в школе. Именно детство и его пирожные в магазинах были синонимами счастья для многих детей, независимо от возраста и времени года!
Варежки в креме, учебники, перемазанные шоколадом, поломанное на кусочки пирожное «Безе» на новый, только что купленный шарфик… Согласитесь, такая ностальгия есть у каждого, кто вырос в эпоху СССР, где были самые вкусные в мире пирожные.
Никто не думал в то время о пищевых красителях и консервантах, ведь можно было купить кремовую радость и пять минут наслаждаться ею! Давайте вспомним те наши детские радости из школьного буфета или любимой кондитерской.

«Наполеон»

Особым шиком в кулинарно-пирожной среде считалось пирожное «Наполеон», которое выглядело как жирненький равносторонний треугольник, перемазанный очень вкусным кремом.

Пирожное «Эклер»

Эклер со сливочным кремом и шоколадной глазурью — одно из любимых пирожных советского времени. В наборах пирожных, которые продавались в красивых картонных коробках, обязательно был эклер. Это пирожное готовилось из заварного теста, а в качестве начинки использовался сливочный или заварной крем.

Пирожное «Корзиночка»

Песочная корзиночка, продававшаяся повсеместно, была не менее любима советскими мальчишками и девчонками, чем эклер. Чаще всего корзиночки украшали грибочками из крема. Шляпки у грибков были из теста. Эти шляпки съедались в первую очередь. Цена — 22 копейки.

Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»

Вкусное и очень простое пирожное. Для поколения рожденных в СССР в 1960-1980-х гг. слоеные трубочки с тающим во рту белковым кремом были самым настоящим деликатесом.

Пирожное «Картошка»

Это одно из знаковых блюд советской кухни. Легендарная «картошка» — излюбленное лакомство советских детей. Ее любили и любят так же, как и эклеры, корзиночки и трубочки.
Подавали ее и в ресторанах, и в студенческих столовых, да и за домашним столом. «Картошка» и сегодня для многих — вкус детства. Что, в общем, неудивительно. Не очень трудоемкое блюдо позволяло с пользой и вкусом утилизировать обрезки от тортов, сухое печенье, сухарики.
Название «картошка» это пирожное получило потому, что его отделывали белым кремом в виде ростков на клубне картофеля.

Пирожное «Безе»

Белоснежное пирожное, состоящее из двух половинок. Части нежного хрустящего безе скреплялись между собой джемом или сливочным кремом «Шарлотт».

Песочное кольцо с орехами

Отличный полдник советского школьника или студента — это песочное кольцо с орехами. Чтобы получить тот самый вкус, советские кулинары использовали только арахис! Волнообразный коржик, усыпанный сверху орехами, можно было есть как с чаем, так и с молоком.

Лимонное пирожное

Своеобразное лакомство с кисловатым послевкусием, изготовленное из трех песочных пластинок, которые соединяются между собой белковым кремом, а их поверхность посыпана крошкой.

Бисквитное пирожное

Если кто-то помнит, в советские времена были такие «мокрые» бисквитные торты и пирожные с масляным кремом. Сейчас такой крем уже не делают. В этом пирожном нет экзотики и безумных сочетаний, но оно такое родное и знакомое.

Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше», нежное и тающее во рту, представляет собой сочетание двух видов выпеченных полуфабрикатов — бисквитов «Буше» и воздушного, прослоенных фруктовой начинкой. Поверхность пирожного заглазирована абрикосовым мармеладом и обсыпана орехами.

Мастера на все руки

Не отставали от предприятий общественного питания и советские граждане. Воздушные эклеры, вкусные тортики, пирожное «картошка»… Чего только не умели готовить наши мамы и бабушки! Хозяйки предпочитали делать вкусные шедевры самостоятельно. Рецепты брали из сборника «Кулинария». Эта книга имелась почти в любом доме. Как сделать торт, испечь пироги, украсить пирожные — в этой книге были ответы практически на все вопросы.

Юные кулинары

На подхвате у мам были дочки. Вспомните знаменитые «Дни именинников», которые отмечались всем классом раз в месяц. Специально для этих школьных чаепитий девочки приносили из дома сладости, изготовленные собственными руками.

Были еще и уроки домоводства. На них девочки также пекли пирожные. В конце таких уроков мы, мальчишки, приходили к ним в гости на чай!

Новое дыхание

Сегодня многое изменилось. Консерванты, улучшители, стабилизаторы, ароматизаторы… И нет уже тех бисквитных тортов и пирожных, слоеных трубочек и корзиночек с кремом, простых коржиков, сочней, пирожных «Орешек», заварного кольца с творожным кремом и много еще чего нет… Но интерес людей к советскому кулинарному наследию не исчезает. И мы снова и снова возвращаемся к старым рецептам.

— Лив за торт

Привет! Спасибо, что заглянули, и добро пожаловать в Liv for Cake! Я Оливия (Лив), видеогеймер/менеджер проекта/инструктор, ставшая кондитером/разработчиком рецептов/фотографом из Ванкувера, Британская Колумбия.

Здесь вы найдете множество рецептов тортов с нуля и многое другое. Моя цель — создавать рецепты классических тортов в современной интерпретации, и мне нравится превращать классические десерты в слоеные торты.

Новичок в выпечке и не знаете, с чего начать?

Мы все были там. Не верите мне? Посмотрите на этот драгоценный камень, который был самым первым тортом, который я когда-либо делал. Это было некрасиво и ужасно на вкус. Я понятия не имел, что делаю, и, если вы тоже не знаете, вот несколько хороших мест для начала!

Почти все рецепты, которые вы найдете здесь, выпекаются с нуля, но у меня есть очень популярный рецепт смеси для коробок, который безумно вкусный.

Вы можете найти мои необходимые инструменты для выпечки здесь или посетить мой магазин Amazon, чтобы увидеть список всех моих любимых инструментов.

Если вам нужна дополнительная помощь в выпечке, присоединяйтесь к моему сообществу выпечки на Facebook.Мы будем рады видеть вас!

Какие ваши любимые рецепты?

Выбор фаворита трудный , но мне постоянно задают этот вопрос. Вот некоторые из моих фаворитов в произвольном порядке:

Вы можете найти все мои рецепты тортов на странице «Мои торты».

А если вам нравятся торты Bundt, вам следует заглянуть на мою страницу Bundt Cakes! Я прошел через этап, когда у меня была легкая одержимость всем, что связано с Бундтом, я собрал целую кучу сковородок и испек кучу пирожных Бундта. Если вы ищете простой и вкусный рецепт торта без лишней суеты (сковорода делает всю работу!), то это для вас.

В чем уникальность Liv for Cake?

Я профессионально обученный кондитер и много экспериментирую со своими рецептами. В результате на этом пути много неудач. Я всегда стараюсь подробно описать, что пошло не так и почему, чтобы вы, ребята, могли учиться вместе со мной. Я включаю раздел «Советы» внизу всех своих постов, чтобы вы могли видеть, что сработало, а что нет.

Давайте будем честными, в 99% случаев что-то идет не так. Будь то ошибка в рецепте или я делаю что-то глупое, здесь никогда не бывает скучно. Надеюсь, вы оцените откровенность и поймете, что иногда (часто) все идет не по плану. И просто знайте, что у всех моих тортов почти всегда есть «обратная» (она же не очень красивая) сторона.

Немного обо мне

Я основала Liv for Cake, кажется, целую вечность назад, в 2010 году, когда я посещала уроки украшения тортов Wilton в Michaels. Я подумал, что было бы забавно вести хронику моего путешествия. Если вы покопаетесь ( на самом деле копать ) в архивах здесь, вы найдете очень старые и неотшлифованные (но всегда искренние) сообщения об этом.

В 2014 году я ушел из корпоративного мира, чтобы заняться выпечкой, и закончил программу кондитерских изделий в Северо-западной кулинарной академии Ванкувера. Я получил диплом с отличием по программе «Профессиональное выпечка и выпечка хлеба». Если вам интересно узнать о моем пребывании там, вы можете посмотреть «Дневники кондитера» — еженедельную серию, в которой я рассказываю о своем школьном путешествии.Он сырой и нефильтрованный, так что будьте готовы к некоторым серьезным взлетам и падениям со случайным добавлением ругательств.

Помимо выпечки, я люблю путешествовать.

И я люблю Диснейленд.

На самом деле я люблю почти все диснеевские.

Я живу в пригороде Ванкувера, Британская Колумбия, с моим мужем Райаном, который всегда меня поддерживает, и который часто является автором идей для моих кулинарных творений. Мы недавно стали учениками мини-шнауцера по имени Зельда.

И поскольку я люблю читать такие вещи и думаю, что вы тоже можете, вот 25 случайных фактов обо мне:

  1. Я родился в Польше, вырос в Эдмонтоне, штат Альберта, и с конца 90-х годов живу в Ванкувере, Британская Колумбия.
  2. Я по-прежнему бегло говорю по-польски, но чтение/письмо с трудом.
  3. Осень — мое любимое время года. Лето для меня меньше всего.
  4. Несколько лет назад я провел 6 недель в самостоятельном путешествии по Юго-Восточной Азии. Это был удивительный опыт.
  5. Я не хочу иметь детей, но люблю своих племянниц и племянника. Я хочу, чтобы они не жили так далеко.
  6. Раньше я много играл в видеоигры. Особенно такие MMO, как Everquest. Одной из моих первых работ была должность тестировщика игр в Electronic Arts.
  7. Мы с мужем жили в Париже 3 месяца. Это было потрясающе!! Я не могу дождаться, чтобы вернуться туда однажды.
  8. Я никогда не любил школу и поклялся, что никогда не вернусь, а потом я все равно пошел в школу кондитеров. Я могу официально сказать, что больше никогда не вернусь в школу!
  9. Я гермофоб и везде ношу с собой влажные салфетки.Не , а , такой же плохой, как Монк, но вы поняли.
  10. У меня никогда не было кариеса, что действительно шокирует, учитывая количество потребляемого мною сахара.
  11. Раньше я весил более 200 фунтов (во времена видеоигр). Мой вес по-прежнему является постоянной битвой и, вероятно, так будет всегда. Торты точно не помогут!
  12. Я интроверт и не люблю быть в центре внимания. Я часто закрываюсь в больших группах.
  13. Я тайный фанат «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз».Я полностью захвачен.
  14. Я люблю животных и терпеть не могу, когда ими пренебрегают или над ними издеваются. Иногда я смотрю видео о спасении животных и плачу до слез. Я перебрал 10 салфеток, просматривая видео о спасении собаки Фионы. Погуглите… или еще лучше, не делайте этого!
  15. Я крикун и ненавижу это. Я плачу при падении шляпы. Если кто-то плачет, я, наверное, тоже.
  16. Я редко ношу каблуки.
  17. Я ненавижу тренироваться, но заставляю себя это делать (иногда). См. № 11.
  18. Я сплю не менее 30 минут по утрам.Кто эти люди, которые могут встать сразу после звонка будильника?!
  19. Я люблю дождь и пасмурные дни.
  20. Я тоже люблю жаркую погоду, но только если поблизости есть (чистый) источник воды.
  21. У меня много кружек (по словам мужа) и я люблю собирать их из разных мест, которые мы посещаем.
  22. Я люблю Гарри Поттера.
  23. Мне почти всегда холодно.
  24. Я люблю ходить куда-нибудь поесть.
  25. Я помешан на 80-х. Музыка, фильмы, сериалы, стиль.Иногда мне хочется родиться на 10 лет раньше, чтобы в то десятилетие быть подростком.

Если вы дочитали до этого места, спасибо за чтение! Если вы хотите связаться со мной, вы можете связаться со мной по электронной почте или подписаться на меня в Instagram, Facebook, Twitter или Pinterest!

Modern Recipes, Vintage Charm, Soulful Memories: Adams, Jocelyn Delk: 9781572841734: Amazon.

com: Books Grandbaby Cakes: Modern Recipes, Vintage Charm, Soulful Memories — это дебютная кулинарная книга знаменитого кулинарного писателя Джоселин Делк Адамс.С момента основания своего популярного блога с рецептами Grandbaby Cakes в 2012 году Адамс по-новому интерпретирует старые фавориты. Адамс заслужила похвалу критиков и обожание пекарей, как молодых, так и старых, за ее непринужденные советы, богатые фотографии и теплые воспоминания, которые она разделяет с многолетней любовью своей семьи к выпечке.

В детстве Адамс и ее семья обычно отправлялись в десятичасовое путешествие из своего дома в Чикаго в Вайнону, штат Миссисипи. Там она наблюдала, как ее бабушка, ласково прозванная Большой Мамой, пекла и готовила вкусные, тающие во рту десерты.От цветущих фруктов, собранных на деревьях, до яиц, выращенных на ферме, и свежесбитого масла, Биг Мама использовала то, что было легко доступно, чтобы изобретать совершенно оригинальные угощения. Адамс дорожила моментами, когда ее мать, тетя и Большая Мама приводили ее на кухню, чтобы позволить ей побаловаться в процессе, как обряд посвящения. Рецепты Большой Мамы стали основой их семейного наследия. Торты для внучки — это любовная записка Адамс своей семье, в которой она благодарит тех, кто пришел раньше, и передает эту трогательную традицию с 50 блестящими тортами.

Внучатые пирожные сочетает в себе очаровательные истории о кухне Большой Мамы с рецептами от классических резервных до захватывающих приключений, отмеченных степенью сложности, которые будут вдохновлять вашу семью на долгие годы. Адамс создает сложные сочетания вкусов на основе великолепных тортов Big Mama, добавляя в каждый рецепт что-то знакомое, смешанное с чем-то новым. Набор Grandbaby Cakes предлагает веселые и модные рецепты, идеально подходящие для любого праздника, от пирогов и слоеных пирогов до листовых пирогов и «детских» тортов (кексов и тортлетов).

Читатели полюбят эту поваренную книгу за ее эклектичные и смелые рецепты, сочетающие в себе теплое южное очарование и свежий вкус Среднего Запада. Домашние пекари смогут не только испечь основные продукты, такие как желтый торт и торт-холодильник, точно так же, как их бабушки, но они также будут готовить впечатляющие новшества, такие как ананасовый перевернутый пирог с колибри и пирог с инжиром и коричневым сахаром. Grandbaby Cakes — это коллекция как для начинающих, так и для традиционных пекарей, но в основном она предназначена для тех, кто хочет свежего, современного взгляда на классические рецепты, а также тортов, наполненных сердцем и душой.

Кусочек: торт для гурманов


Торт или искусство? Один из многих потрясающих чизкейков от Elegant Cheesecakes, покрытый белым бельгийским шоколадом с лентой из белого шоколада.

 

Обзоры товаров / Основные закуски / Печенье, пирожные и выпечка

Торт для гурманов, кексы и смесь для торта

Чарующие наслаждения, которые стоит отправить за


Нажмите здесь, чтобы перейти к тортам

Хотя в вашем городе могут быть замечательные пекари, торты, которые мы представляем в этом разделе, настолько исключительны, что за ними стоит послать.Если у вас есть предложения, комментарии или вы хотите рассказать нам о своих любимых тортах, мы будем рады услышать от вас. Нажмите здесь, чтобы отправить нам свои комментарии. Кстати:

  • Torte по-немецки означает торт, gâteau по-французски. Торты обычно короче и шире, чем торты.
  • Пирожные и торты, как правило, более выносливы; gâteaux, как правило, более деликатные кондитерские изделия, легкие или насыщенные, но со свежим украшением, таким как фрукты или взбитые сливки, что делает их скоропортящимися.Смотрите наш глоссарий тортов для получения дополнительной информации.
История торта

Древние лепешки были совсем другими, больше похожими на хлеб, часто с добавлением орехов и сухофруктов и подслащиванием медом. По мнению историков кулинарии, древние египтяне первыми продемонстрировали передовые навыки выпечки. Слово торт восходит к 13 веку и является производным от древнескандинавского слова кака . Средневековые европейские пекари пекли кексы и имбирные пряники.

С более надежными печами, пищевыми формами и наличием сахара-рафинада первые версии современных тортов — круглые с вареной глазурью — впервые были выпечены в Европе где-то в середине 17 века. Только в середине 19 века появился современный торт, приготовленный из рафинированной белой муки и разрыхлителя. Глазурь из масляного крема начала заменять вареную глазурь в начале 20 века. И все достижения привели к этим вкусным продуктам:

Найдите больше продуктов, рецептов и советов в блоге.TheNibble.com.

Наконечник для откусывания

Несколько небольших десертных блюд добавят азарта в конце званого ужина. Веселью способствуют разные виды тарелок — например, шарик яркого шербета в яичной чашке, флан в бокале для коньяка, македон из фруктов в бордоском бокале, кофейный мусс в чашке для эспрессо, фруктовый смузи в шоте. стакан. Единственным ограничением является ваше воображение!


Индивидуальные муссовые пирожные от Mackenzie Ltd.

 

 

Пирог с семенами, вдохновленный Томасом Туссером

Фото Терезы Вуд

Продолжая серию рецептов «Первые повара», Марисса Никосия пишет о рецепте пирога с семенами 17-го века, вдохновленном поэтом-фермером Томасом Туссером. Никосия является автором блога «Кулинария в архивах: обновление рецептов раннего Нового времени (1600–1800) на современной кухне», где вы можете найти еще больше информации об этих адаптациях.


В пьесе Шекспира «Двенадцатая ночь» взволнованный стюард Мальволио прерывает полуночное веселье дяди Тоби Белча, и Тоби возражает вопросом: «Ты думаешь, раз ты добродетелен, то пирожных и эля больше не будет?» или, другими словами, вы действительно думаете, что можете положить конец всем праздничным еде и питью? (II.iii113). Ответ однозначно нет. Как пишет Джулия Рейнхард Луптон в эссе о Шекспире и десерте: «Есть торт — значит отказываться жить одним хлебом» (223).Торт не был повседневной едой в Британии раннего Нового времени, и, вероятно, не является (или не должен быть) для нас. Торты были зарезервированы для торжеств, больших или маленьких.

Тассер, Томас. Пять сотен пунктов хорошего земледелия. 1573. STC 24377

Примером этих тортов для особого случая был «пирог с семенами», как написал Томас Тассер в своем чрезвычайно популярном стихотворном труде о сельском хозяйстве, животноводстве и ведении домашнего хозяйства, Five Hundred Points of Good Husbandry (1573), в который он советует британской домохозяйке приготовить жмых на сборе урожая.

Жена, когда-нибудь на этой неделе, если погода продержится,
конец посева пшеницы, мы делаем это здесь.
Помни о тебе, хотя я этого не делаю:
Торт с семенами, Пирожки и Горшочек с фурментами.

После того, как сельскохозяйственный контрольный показатель посева пшеницы будет завершен, вероятно, в сентябре, хозяйка должна испечь лепешку или пирог (или ручной пирог) или фурменты (витаминовую кашу), чтобы отметить момент.

Что касается всей сельскохозяйственной и бытовой информации в книге Тассера, он на самом деле не включает рецептов.Так началась великая охота за идеальным семечком! Вместо того, чтобы обращаться к печатным источникам, как я делал для горячего шоколада Хьюза, грудинки Мэй и мармелада Вулли, я углубился в рукописи рецептов.

The Folger обладает самой большой коллекцией рукописных книг с рецептами в мире. Эти рукописи веселые, непослушные и являются основным источником рецептов, которые я обновил для Кулинария в Архивах . Это были сборники кулинарных и лечебных рецептов, которые хранились в домах раннего Нового времени.Эти книги часто использовались семьей в течение века или более и обычно демонстрируют сочетание разных почерков и приоритетов для разных поколений. Узнайте больше о книгах рецептов как хранилищах знаний в The Recipes Project .

Когда я нашел этот рецепт в рукописи Фолгера V.a.430, Кулинарные и лекарственные рецепты семьи Гранвиль , я был взволнован. Хотя эта книга рецептов использовалась между 1640-1750 годами, и, таким образом, рецепт кекса с семенами, вероятно, появился через сто или более лет после того, как Тассер впервые опубликовал Five Hundred Points of Good Husbandry , она содержит другие привлекательные особенности, которые делают ее поистине восхитительной находкой. .

Кулинарные и лечебные рецепты семьи Гранвиль [рукопись]. ок. 1640-ок. 1750. В.а.430. стр. 234 || стр. 235Mrs Berkers Rec eip t
Чтобы приготовить торт из семян
Возьмите фунт масла, промойте его в розовой воде,
, затем разотрите его рукой, пока он не станет таким же жидким, как
Сливки, затем возьмите фунт цветочного колодца. Dry’d,
и фунт сахара двойного рафинирования, мелко взбитого
Две унции семян тмина, три наперстка
, полных толченой булавы, Смешайте все сухие ингредиенты
вместе и постепенно добавляйте их в масло
, затем хорошо перемешайте. затем взбейте
9 яиц, половину белков и 3 или 4 ложки
мешка. Поместите их в остальные ингредиенты, хорошо взбейте
все руками, подготовив духовку
, поставьте y ou r Торт в обруч и имейте
двойную бумагу, смазанную маслом, чтобы покрыть его, если есть
По случаю
Один час испечет его.

Во-первых, в качестве разрыхлителя используются взбитые яичные белки. Другие рецепты кекса с семенами заквашиваются с помощью элевой закваски, дрожжей, которые собираются на поверхности свежесваренного пива. Пивоварение и выпечка были тесно связаны между собой, и пирог с семенами, о котором думал Тассер, вполне мог быть заквашен именно таким образом. Несмотря на то, что я каждую неделю пеку на закваске, адаптировать рецепты, требующие элевой закваски, особенно сложно. Вместо этого этот торт с семенами показывает, какие невероятные вещи могут делать яйца.

Фото Терезы Вуд

Фото Терезы Вуд

Фото Терезы Вуд

Этот рецепт также требует семян тмина и розовой воды, двух ингредиентов, которые широко использовались в сладких и соленых блюдах в период раннего Нового времени и могли быть произведены недалеко от дома. Тмин растет в североевропейском климате, и домовладельцы перегоняли лепестки своих роз в розовую воду и использовали этот ароматизатор во многих блюдах, где мы теперь использовали бы экстракт ванили.

Фото Терезы Вуд

Фото Терезы Вуд

Тассер советует своей идеальной домохозяйке испечь лепешки из семян в ознаменование сбора урожая, и, как свидетельствует обилие рецептов лепешек в рукописях и печатных архивах рецептов, приготовить лепешки из зерен в ознаменование урожая или других случаев. Пирог с семенами — это богатое маслянистое лакомство, ароматизированное розовой водой и саком (сладкое испанское вино), приправленное тмином и мускатным орехом, и его лучше всего подавать с чашкой теплого чая (на мой взгляд). Ингредиенты для этого восхитительного рецепта местные — розовая вода, тмин, мука, масло, яйца — а также импортные — булава, сахар и мешок. Тмин в нем мощный, но совершенно восхитительный. Другие ароматизаторы придают ему прекрасный аромат. Это сладко, но не слишком сладко, и чудесно заквашивается яйцами.

Фото Терезы Вуд

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан муки
7 ч. отдельно от желтков)
1 столовая ложка хереса

ПОДГОТОВКА

Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму и застелите пергаментом. Смешайте муку, семена тмина, соль и мускатный орех. Отложите. В большой миске смешайте сливочное масло, розовую воду и сахар вручную или миксером. Добавьте целое яйцо и херес, затем добавьте смесь муки и специй. Отложите. Используя миксер, взбейте яичные белки, пока они не сохранят форму. Аккуратно вмешайте белки в тесто для торта, сохраняя пушистость белков, даже если из-за этого тесто выглядит комковатым. Вылейте тесто в подготовленную форму.Поместите его на противень в середине духовки. Выпекать 40 минут до золотистого цвета и затвердевания в середине. Тестер для кексов выйдет чистым, когда он будет полностью приготовлен. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из разъемной формы.

ПРИМЕЧАНИЯ

Подавать теплым или комнатной температуры с чаем, кофе, свежими фруктами или вареньем. Этот рецепт легко удвоить. Вы также можете приготовить небольшие пирожные, выпекая их в смазанной жиром форме для кексов и уменьшив время выпекания до 15 минут.

Фото Терезы Вуд

Фото Терезы Вуд

Узнать больше

Ди Мео, Мишель и Сара Пеннелл, ред. Чтение и написание книг с рецептами, 15:50-18:00 . (Издательство Манчестерского университета, 2013 г.) http://www.manchesteruniversitypress.co.uk/9780719087271/

Ларош, Ребекка и Дженнифер Манро, Шекспир и экофеминистская теория (Bloomsbury, 2017), особенно глава 4, 105–130. https://www.bloomsbury.com/us/shakespeare-and-ecofeminist-theory-97814725

Леонг, Элейн. Рецепты и повседневные знания: медицина, наука и домашнее хозяйство в Англии раннего Нового времени . (Чикагский университет, 2018). https://press.uchicago.edu/ucp/books/book/chicago/R/bo28911252.html

Луптон, Джулия Рейнхард. «Комната для десерта: засахаренный Шекспир и драматургия жилища». в Кулинарный Шекспир: Постановка еды и напитков в Англии раннего Нового времени , ред.Дэвид Б. Гольдштейн и Эми Л. Тигнер (издательство Duquesne University Press, 2016), 199–224. https://www.psupress.org/books/titles/978-0-8207-0495-1.html

Фото Терезы Вуд.

Этот рецепт был разработан Мариссой Никосией для выставки Folger, Первые повара: слава и гастрономия из Британии в Америку (на просмотре с 19 января по 31 марта 2019 г.), подготовлен совместно с Before ‘Farm to Table’: Early Modern Foodways and Cultures , инициатива Меллона в рамках совместных исследований в Институте Фолджера.

Особая благодарность Аманде Герберт и Хизер Вулф за их помощь.

лучших рецептов тортов 2020 года

Согласно недавнему исследованию Leisure, шоколадный торт является самым популярным тортом в мире. Второе место в списке занимает торт «Красный бархат», одно из самых популярных европейских угощений в 14 государствах-членах. Торт «Ангел» занимает третье место в 33 странах, и он очень популярен в Африке.

Торт ассоциируется с праздником. Торт на день рождения — это сладкое завершение праздника, а торт на годовщину свадьбы — отличное угощение в особый день.Самые вкусные торты – это те, которые созданы с любовью, заботой и большим трудом. Торт заставит гостей почувствовать себя особенными и поразит гостей своим вкусом.

Факты о питании торта

Лучшие рецепты тортов 2020 года

Компания

Leisure проанализировала самые популярные торты в каждой стране, чтобы определить, какой из них является самым любимым в мире. Британский производитель кухонных плит использовал Планировщик ключевых слов Google (поиск по всем языкам), чтобы определить среднемесячный объем поиска в каждой стране для 249 известных тортов.

Вот несколько лучших рецептов тортов на 2020 год:

Торт с расплавленным шоколадом

Популярное лакомство, сочетающее в себе черты шоколадного торта и суфле, – торт из расплавленного шоколада. Он также известен как шоколадное молочко, шоколадный лавовый пирог или просто лавовый пирог и получил свое название от жидкой шоколадной середины десерта.

Масло, яйца, сахар, шоколад и мука являются обычными ингредиентами для тортов из расплавленного шоколада. Масло и шоколад смешиваются.Яйца либо взбивают с сахаром, чтобы получилась густая паста, в результате чего тесто получается более густым, либо отделяют, а белки взбивают в безе, что дает более светлый финиш. Иногда добавляют столовую ложку крепкого кофе для усиления шоколадного вкуса. В некоторых случаях рекомендуются дополнительные ароматизаторы, такие как экстракт ванили, соль и корица.

 

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» — шоколадный слоеный торт с горностаевой глазурью традиционно красного, красно-коричневого, малинового или алого оттенка.Пищевые красители не используются в традиционных рецептах, а красный цвет получается из какао не голландского производства, богатого антоцианами.
Пахта, масло, шоколад, уксус и пшеница являются стандартными компонентами. Цвет можно сделать свекольным или красным пищевым красителем. Есть много товаров со вкусом красного бархата, в том числе протеиновый порошок, чай, латте, поп-тартс, вафли и алкогольные напитки, а также множество вариантов торта красный бархат. Аромат также используется в свечах и освежителях воздуха. Веганские, безглютеновые и безмолочные варианты доступны для диетических ограничений, таких как аллергия и чувствительность к ингредиентам.

Ангельский торт

Пирог ангела, также известный как пирог ангела, представляет собой бисквит, состоящий из яичных белков, муки и сахара. Обычно используется взбивающий агент, такой как винный камень. Он отличается от других тортов тем, что готовится без масла, а взбитый яичный белок придает ему воздушность. Торт с едой ангела был впервые популяризирован в конце девятнадцатого века в Соединенных Штатах. Его воздушная и пушистая текстура принесла ему отличную репутацию, как и его название.

Ниже приводится наиболее традиционный подход, метод пирога с едой ангела.Для начала взбейте яичные белки, соль, ванильный экстракт и винный камень на средней скорости до образования мягких пиков. Пока сахар постепенно добавляется, взбивание продолжается. Муку смешивают с яично-сахарной смесью после образования пиков. Эта процедура гарантирует, что пена будет как можно меньше нарушена.

Морковный пирог

Морковный пирог – это пирог с добавлением в тесто моркови. Глазурь из белого сливочного сыра используется в большинстве современных рецептов морковного пирога.Орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан, и специи, такие как корица, имбирь и смешанные молотые специи, иногда добавляют в смесь для торта. Чтобы добавить естественную сладость, можно добавить фрукты, такие как ананас, изюм и тертый кокос.

Шортенинг, сливки, яйца, изюм, подсластитель, специи (гвоздика и мускатный орех), очищенная морковь. Все панировочные сухари включены в английский рецепт «пудинга в корне карре [так в оригинале]», который по сути представляет собой фаршированную морковь с мясом, но включает в себя много элементов, характерных для современного десерта: жир, сливки, яйца, изюм, подсластитель (финики и сахар), специи (гвоздика и мускат), очищенная морковь и хлеб (вместо муки).

Банановый торт

Банановый торт — это торт, приготовленный из бананов в качестве основного ингредиента и традиционных ингредиентов для торта. Его можно приготовить разными способами, например, в виде слоеного пирога, кексов или кексов, а в китайской, индонезийской и вьетнамской кухнях используется банановый пирог, приготовленный на пару.

Банановый торт состоит из бананов в качестве основного компонента и традиционных ингредиентов для торта, включая муку, сахар, яйца, сливочное масло, маргарин или растительное масло и пищевую соду. Бананы можно сделать пюре или пюре и добавить в смесь для торта с помощью кухонного комбайна или электрического миксера, а также торт можно украсить нарезанными бананами.Банановый пирог — отличный способ использовать подрумяненные или перезревшие бананы.

Ананасовый перевернутый торт

Торт, который выпекается «в перевернутом виде» на одной сковороде с начинкой внизу, является перевернутым тортом. Когда окончательное перевернутое блюдо вынимают из духовки, его переворачивают и выкладывают на сервировочное блюдо, «выправляя» его и подавая на стол правильной стороной вверх.

Перед тем, как налить тесто, на дно формы обычно кладут нарезанные или нарезанные кусочками фрукты, такие как яблоки, вишня, персики или ананасы, а также масло и сахар, чтобы при выпечке торта образовалась запеченная корочка. перевернутый.Вы можете использовать простое тесто для домашнего пудинга.

Лимонный пирог

Лимонный кекс — проверенный временем рецепт сочной, восхитительной выпечки. Он неожиданно вкусный и станет украшением любого праздника с оттенком лимонного сока или лимонада в тесте. Торт украшен воздушной глазурью из сливочного сыра и терпким ганашем из сливочного сыра. В результате получается изысканный и элегантный торт, идеально подходящий для любого особого события. Изюминкой праздника станет восхитительный торт ручной работы.

Лучшие рецепты тортов 2020 года будут основаны на оценках пользователей и других важных факторах. Самые популярные рецепты тортов получили высокие оценки многих людей. Чтобы найти самые вкусные торты, убедитесь, что используете высококачественные ингредиенты. Отличный торт – это лечение на всю жизнь. Лучшие рецепты тортов на 2020 год очень вкусные и универсальные. Лучшие рецепты тортов — это те, которые делают вас счастливыми. Идеальный рецепт торта на любой случай является обязательным для каждого праздника.

Заключение

Торт — это сладкое лакомство.Он ассоциируется с праздниками как сладкое завершение дня. В праздники это особое удовольствие, и это сладкое удовольствие, и вы чувствуете себя особенным. С этими тортами вы можете наслаждаться ими в кругу семьи и друзей. Кроме того, они отлично подходят для использования в качестве справочного материала для вашего следующего предприятия по выпечке тортов. Вы также можете попробовать лучшие рецепты в мире, следуя этим советам.

Pound Cake Recipes Archives — Шеф-кондитер онлайн

Чтобы узнать больше о фунтовых пирогах, включая советы по успешному приготовлению и рекомендации по оборудованию, читайте дальше.

Или нажмите ниже, чтобы сразу перейти к рецептам.

ИДТИ ПРЯМО К ПОСТАМ

Когда я впервые начал вести этот блог — на самом деле, с того момента, когда я впервые (довольно неудачно) испек пирог, одной из моих целей было написать идеальный рецепт бисквитного пирога. Я думаю, что наконец-то смог это сделать, и здесь вы найдете все рецептов пирогов с фунтами  на сайте Pastry Chef Online.

На этой странице, помимо того, что она является хранилищем бисквитных тортов, вы найдете информацию об истории бисквитных коржей, рекомендации по оборудованию, а также советы и рекомендации по приготовлению бисквитных коржей, которые напоминают оригинал, но в то же время влажные и сладкие для наших более современных вкусов.Начнем?

ЧТО ТАКОЕ ФУНТОВЫЙ ТОРТ?

Первоначальная формула пирога требовала одного фунта на  четырех основных ингредиентов:

Или, может быть, лучшим определением будет пирог с равными частями муки, масла, яиц и сахара.

Например, вы можете испечь большой пирог из 16 унций/454 грамма каждого из этих четырех основных ингредиентов или вы можете приготовить пирог меньшего размера из 8 унций/227 граммов каждого из четырех ингредиентов.

КАК ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ФУНТОВОГО ТОРТА?

Французская версия пирога с фунтом называется quatre quarts или четыре части.  Он практически идентичен американскому бисквитному пирогу «старой школы» и, возможно, является предшественником того, что мы знаем как фунтовый пирог.

Также может быть, что quatre quarts — это просто другое название торта, приготовленного из равных частей четырех основных ингредиентов.

ЧЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ФУНТОВЫЕ ТОРТЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОРИГИНАЛЬНЫХ ФУНТОВЫХ ТОРТОВ?

Рецепты фунтовых лепешек изменялись с течением времени, чтобы соответствовать современным вкусам.

По сравнению с традиционными кексами (сливочное масло, сахар, яйца и мука равные части), сегодняшние кексы:

  • слаще
  • нежнее
  • более влажный

Например, по сравнению с традиционным фунтовым пирогом с весом 1 фунт/16 унций для каждого ингредиента, вот как выглядит мой идеальный рецепт фунтового пирога :

  • сахар : 20 унций
  • сливочное масло : 12 унций
  • яиц : 10 унций
  • мука 13 унций

Как видите, несмотря на то, что 3 ингредиента примерно равны по количеству, в современном бисквитном пироге гораздо больше сахара, чем в 3 других основных ингредиентах.

Сахар придает нежность, влажность и сладость вашему бисквитному пирогу. Сладкий!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как лучше всего приготовить бисквит?

Вы получите наилучшую текстуру и мякиш, если будете следовать методу приготовления тортов с кремом. Короче говоря, взбейте масло и сахар вместе до легкой и пушистой массы, добавьте яйца по одному, а затем попеременно добавляйте все сухие ингредиенты со всеми влажными ингредиентами: сухие-влажные-сухие-влажные-сухие.

Какую сковороду лучше всего использовать?

Все зависит от размера торта, который вы хотите испечь. Мой стандартный рецепт пирога с фунтом, который содержит 5 яиц, отлично выпекается в сковороде Bundt на 12 чашек.

Некоторые рецепты рассчитаны на выпечку в формах для хлеба, в то время как другие лучше всего работают в трубчатой ​​форме. Если у вас нет формы подходящего размера для количества теста, которое вы готовите, вы можете использовать излишки, выпекая меньший пирог или несколько кексов, чтобы испечь их вместе с «основным пирогом».

Как сохранить влажность?

Я гарантирую, что любой пирог, который я делаю, в том числе бисквит, будет настолько влажным, насколько это возможно, заворачивая его в пищевую пленку, пока он еще горячий. Пластиковая пленка задерживает влагу, которая в противном случае испарялась бы из торта во время охлаждения, и удерживает ее там, где ей и место. После упаковки вы можете дать торту остыть на прилавке, в холодильнике или даже в морозильной камере.

Как долго это длится?

Фунтовый кекс отлично хранится, и это одна из причин, по которой я не возражаю против того, чтобы приготовить большой торт.Я держу свой бисквит закрытым и на прилавке до недели. Вообще говоря, бисквит становится более влажным, чем дольше он стоит. Я особенно нахожу, что это относится к шоколадному бисквитному пирогу, который становится более нежным, когда он стоит. Для хранения дольше недели хорошо заверните и заморозьте, как описано выше.

Можешь заморозить?

Фунтовый пирог отлично замораживается. Оберните торт двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем прочной алюминиевой фольги.Заморозка на срок до 4 месяцев.

Когда торт будет готов к подаче, достаньте торт из морозилки и дайте ему полностью оттаять на столе, все еще завернутый, пока он не станет комнатной температуры. Нарежьте и подавайте комнатной температуры, слегка подогретой в духовке или даже поджаренной.

Кастрюли

Вот несколько форм для выпечки бисквитного пирога. Как я уже сказал, мой фаворит — стандартная форма Bundt на 12 чашек, но также интересно выпекать в формах Bundt.

Большинство забавных форм вмещают 10 чашек, поэтому вам может понадобиться сделать дополнительный небольшой торт или несколько кексов, если вы хотите испечь любой из моих вариантов в формочке.

Несмотря на то, что я большой поклонник сковородок типа Bundt для кекса, самая традиционная сковорода, вероятно, — это сковорода для хлеба, поскольку у большинства людей уже есть одна или две для выпечки хлеба.

Недавно я прочитал сообщение друга о «похоронном пироге», испеченном в очень длинной форме для хлеба размером 16 x 4 дюйма, и я думаю, что это также был бы отличный выбор для выпечки пирога.

Советы и рекомендации для достижения успеха

  • Как и для всех тортов, приготовленных с использованием крема, все ингредиенты — масло, яйца и молочные продукты (все, что хранится в холодильнике) — перед началом приготовления должны быть комнатной температуры.
  • Если вы используете сковороду типа Bundt, особенно с замысловатой конструкцией, очень хорошо смажьте ее маслом и посыпьте мукой, тщательно смажьте жиром, а затем встряхните достаточное количество универсальной муки со всех сторон. Вытряхните лишнее.
  • При приготовлении шоколадного торта форму можно смазать шортенингом, а затем просеянным какао-порошком.
  • Дайте кексам остыть в формах в течение 20-30 минут, прежде чем полностью остыть.
  • Для получения очень влажного бисквитного торта заверните его в пищевую пленку, как только он выйдет из формы. Это предотвратит испарение дополнительной влаги. Компромисс заключается в том, что вы не получите хрустящих кусочков снаружи торта, поэтому решите, что для вас важнее: хрустящие кусочки или влажный пирог, и действуйте соответственно.

Вот все рецепты бисквитных лепешек на сайте. Не видите тот, который вы хотите?

 

Напишите мне по электронной почте, и я посмотрю, смогу ли я вам помочь!

Искусство современного торта: современные методы украшения и рецепты кондитерских изделий от кутюр, книга Хайди Холмон (бумага на картоне) Moore Holmon предлагает как начинающим, так и опытным пекарям великолепно иллюстрированное учебное пособие со всем необходимым для создания экстравагантных одноярусных и многоярусных тортов.В наборе

«Искусство современного торта» есть главы о съедобных цветах, навыках изготовления труб, технике окрашивания пищевых продуктов и многом другом. Современные рецепты тортов для начинающих мастеров выпечки Искусство современного торта — идеальная книга по украшению тортов для современного пекаря, стремящегося отточить свои навыки в искусстве изготовления сахарных цветов и возвышенного декора тортов.
Современные технологии украшения тортов превращают простые торты в ослепительные произведения искусства. Высококлассная художница Satin Ice и владелица творческой студии De la Creme Хейди Мур Холмон (Heidi Moore Holmon) представляет руководство с великолепными фотографиями, в котором есть все необходимое для создания экстравагантных одноярусных и многоярусных тортов. Искусство современного торта предлагает пошаговые технические инструкции в сочетании с рецептами восхитительных базовых тортов для создания тортов высокой моды. Включены четкие, простые в использовании инструкции, чтобы воспроизвести каждый рецепт до совершенства.
Современная кондитерская кулинарная книга. «Искусство современного торта» . В наборе «Искусство современного торта» () есть главы о съедобных цветах, навыках изготовления труб, технике окрашивания пищевых продуктов и многом другом.
Внутри вы найдете:
Рецепты вкусных начинок, таких как компот из черешни и безе из дульсе де лече Цветочные и зеленые техники для пионов, аномий, ягод, суккулентов и многого другого Техника марблинга для создания великолепного образа Советы по укладке тортов для идеально ровного многоярусного торта Как работать с пастой для жевательной резинки Если вы ищете кулинарные книги по выпечке тортов, книгу по украшению выпечки или книгу по сахарному искусству, или вам понравились такие книги, как Cake Confidence , Icing on the Cake , The Contemporary Buttercream Bible или The Painted Торт — вам понравится Искусство современного торта .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.