Сникерс начинка для торта: Начинка для торта сникерс пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Шоколадный торт Сникерс десерт простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Шоколадный торт Сникерс десерт рецепт простой домашний. Вариантов приготовления этого торта — великое множество. Сегодня я покажу вам один из вариантов бисквитного торта Сникерс. Он очень легкий в приготовлении, тем более, что я сняла для вас очень подробный мастер-класс, он в карусели. ⠀Пеките, не бойтесь! Результат того стоит! Торт очень-очень вкусный! Насыщенно-шоколадный, влажный, с хрустящими орехами и карамелью!

Ингредиенты.

Для бисквита на форму 20 см:
400 г муки
325 г сахара
2 ч.л разрыхлителя
1,3 ч.л соды
Щепотка соли
65 г тёмного какао
4 яйца
200 г молока
100 г растительного масла
4 ст.л кипятка

Для карамели:
170 г сливок 33%
230 г сахара
40 г сливочного масла
Щепотка соли

Для шоколадного ганаша:
150 г молочного шоколада
150 г сливок 33%

Для сиропа:
Карамель
200 г молока

Для крема:
400 г творожного сыра
300 г сливок 33%
120 г сахарной пудры
100 г арахисовой пасты

250 г жареного арахиса (можно солёного)

Как приготовить Шоколадный торт Сникерс десерт просто рецепт пошаговый

1. Бисквит: Смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду. ⠀ Добавить яйца, молоко и масло. Перемешать миксером. ⠀ Влить кипяток, перемешать. ⠀ Переложить тесто в форму, выпекать при 180С 40-45 минут. Остудить. ⠀ Карамель. Нагреть сотейник на среднем огне. Частями ввести сахар, постепенно к растопленному добавлять свежие порции.

2. Растопленный сахар прозрачный и янтарного цвета. К растопленному сахару частями добавить горячие(!) сливки, варить пару минут после закипания. Добавить масло и снять с огня. ⠀ Пропитка: Перелить карамель в тарелку, оставив в кастрюльке около 50 г. Добавить молоко, поставить на огонь и варить до полной однородности, все время помешивая. ⠀

3. Ганаш. Нагреть сливки до предкипения. Вылить на шоколад. Через минуту пробить блендером. ⠀ Крем: Творожный сыр, сливки, пудру и арахисовую пасту взбить в плотный пышный крем. ⠀

4. Сборка торта: С бисквита срезать верхушку и разрезать на 3 одинаковых коржа. ⠀ Пропитать корж сиропом, выложить половину крема, сверху половину карамели, арахис, половину ганаша. Затем второй корж, все повторить и накрыть третьим коржом. ⠀ Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа.

Простые Рецепты

Торт Сникерс — рецепт с фото

Батончик «Сникерс» с нугой, мягкой карамелью, слой жареного арахиса и нежнейший молочный шоколад… А если два для праздника живота? Да что уж мелочиться, лучше сразу большой и по-домашнему невероятно вкусный торт «Сникерс». Оригинальности ему не занимать: очаровательный и необычный с виду, сказочный на вкус.

Главный секрет торта Сникерс – это приготовление арахисовой пасты. Ее плюс в том, что она получается натуральной, без добавления красителей, ароматизаторов и другой химии.

Кстати, арахис считается самым популярным орехом в мире. Хотя орехом его назвать можно с натяжкой, потому что данное растение относится к семейству бобовых. Арахисовая паста является очень питательной и калорийной. Так что, кусочек торта Сникерс можно скушать, например, на завтрак. Он зарядит организм бодростью и энергией на весь предстоящий день. В качестве десерта после дружного застолья порция торта Сникерс также придется весьма кстати.

Получив заряд мотивации для кондитерских «сникерсных» подвигов, может возникнуть стоп-мысль, вспомнив многослойный батончик: как приготовить торт «Сникерс»? Несомненно, ингредиентов много, да и труд кропотливый, если рецепт не из разряда «на скорую руку». И все же гордость за созданный шедевр, его сказочный вкус и восторженные отзывы близких наградят сполна.

Креативный рецепт торта Сникерс

Ингредиенты для теста

  • Яйцо – 4 шт
  • Мука – 4 стакана (600 гр.)
  • Масло сливочное – 200 гр
  • Сахарная пудра – 100 гр
  • Мед – 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. 1. В кухонный комбайн поместить муку, сахарную пудру, разрыхлитель и перемешивать ингредиенты в течение 30-60 сек. Добавить масло, взбивать 1 минуту до получения крупной крошки.
  2. 2. Затем добавить яйца, мед, ванильный экстракт. Взбить до густой, гладкой и блестящей консистенции.
  3. 3. Тесто для «Сникерса» нужно разрезать на три равные части, сформировать прямоугольные пласты, каждый из которых накрыть пищевой пленкой и отправить на час в холодильник. Размер коржей 9×11 см.
  4. 4. На застеленный пергаментом противень выложить первый корж, выпекать 15-17 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит слегка остудить, снять с противня и отправить в духовку следующие. За тестом внимательно следить, коржи быстро приобретают коричневый оттенок – рецепт «Сникерса» этого не приветствует.
  5. 5. После того как все коржи выпекутся, поставить их в холодильник и приступить к более трудоемкому процессу – приготовлению начинки.

Ингредиенты для арахисового слоя (верхний корж):

  • Арахис соленый – 300 гр
  • Масло сливочное – 50-60 гр
  • Мед – 50 гр
  • Сахар – 50 гр
  1. 6.
    Чтобы правильно приготовить торт «Сникерс», желательно использовать три вида начинки: арахисовую, ванильную и карамельную. Так десерт будет максимально приближен к оригиналу, то бишь шоколадке. Арахисовый слой – верхний. Для его приготовления нужно слегка раздавить орехи в достаточно крупную крошку. Засыпать ее в кастрюлю, подогреть на среднем огне 2-3 минуты, до аромата.
  2. 7. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Довести смесь до кипения, снять с плиты, переложить на один корж и сразу отправить в духовку. Выпекать 10-15 минут.

Ингредиенты для ванильного пудинга (нижний корж):

  • Молоко – 400 мл
  • Яичный желток – 2 шт
  • Ванильный сахар – 30 гр
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложки
  1. 8. Далее ванильная начинка «Сникерса» — пудинг. В отдельной емкости смешать молоко, муку и взбить до однородной массы.
  2. 9. Перелить молочную смесь в кастрюлю, на среднем огне довести до кипения.
    Добавить ваниль, сахар и варить до растворения кристалликов.
  3. 10. Затем постепенно влить яйца, предварительно взбитые венчиком. Постоянно помешивая, варить еще около 2-3 минут до загустения. Снять крем с огня, накрыть пищевой пленкой, отставить в сторону.

Ингредиенты для крема «Дульсе-де-лече» (средний корж):

  • Молоко – 400 мл
  • Сахар – 100-130 гр
  • Ваниль – 2-3 щепотки
  • Сода – 1/3 ч. ложки
  1. 11. Крем «Дульсе-де-лече» — любимец Латинской Америки, идеален в приготовлении торта «Сникерс». Многие считают его гораздо более вкусным, нежели сгущенка, да и рецепт универсален для других тортов, мороженого, кексов, коктейлей. По поводу соды в ингредиентах волноваться не стоит: она совершенно не чувствуется, а присутствует для того, чтобы молоко быстрее карамелизировалось.
  2. 12. Смешать в кастрюле молоко, ваниль, сахар и соду. На среднем огне довести до кипения. Спустя 20 минут молоко приобретет кремовый оттенок – огонь убавить и варить примерно 1,5 часа, регулярно помешивая. Когда масса загустеет, выключить огонь и поставить сгущенное молоко в холодильник на час.
  3. 13. Начинки и коржи готовы, пора собрать вкусный «Сникерс». Первый бисквит обильно промазать ванильным пудингом. Накрыть вторым, на поверхность которого нанести крем «Дульсе-де-лече». Затем выложить красивый ореховый корж и отправить тортик пропитываться в холодильник на 2-4 часа.

Приготовление торта «Сникерс» — процесс действительно не из легких, понадобится терпение, время и силы, но вкус… Изумительный, великолепный, нежный… Эпитетов множество, как и вариантов рецепта. Некоторые хозяюшки промазывают «Сникерс» кремом из сгущенки, взбитой с маслом. Другие – выпекают шоколадные бисквиты и пропитывают карамельно-арахисовым кремом. В общем, креативить рецепт торта «Сникерс» можно по собственному усмотрению, используя интересные идеи и кулинарное вдохновение.

Торт Сникерс — Foodideas.info

Невероятно красивый и вкусный торт Сникерс поразит ваших гостей и родных. Рецепт торта с фото порадует вас доступным набором продуктов, а его вкус — схожестью со вкусом знаменитого батончика Сникерс.

Ингредиенты

Бисквитное тесто для торта Сникерс:

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Начинка для торта Сникерс:

  • 0,5 кг вареного сгущенного молока
  • 200 гр сливочного масла
  • 250 гр арахиса
  • 200 гр крекеров (не соленых и без мака)

Глазурь для торта Сникерс:

  • 100 гр черного или молочного шоколада
  • 30 мл сливок (можно заменить молоком)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начать с приготовления бисквита для торта Сникерс. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито в отдельную миску. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой (можно застелить пергаментной бумагой и немного ее смазать маслом).
  2. Желтки начать постепенно взбивать миксером. Затем всыпать половину сахара и взбивать около 2-3 минут до образования светлой пышной массы. Вынуть белки из холодильника и взбить их миксером с щепоткой соли до устойчивой пены. Не переставая взбивать белки, всыпать к ним сахар и смешивать до однородности.
  3. Подмешать к желтковой массе мучную смесь, а затем аккуратно вмешать в тесто взбитые белки. Выложить тесто в заранее приготовленную форму, отправить ее в разогретый духовой шкаф.
  4. Выпекать бисквит для торта Сникерс примерно 45 минут. Затем приоткрыть дверцу духовки и закрепить ее в таком состоянии. Спустя полчаса вынуть форму из духовки и аккуратно достать бисквит, переложить его на решетку и дать полностью остыть.
  5. Тем временем приготовить ореховую начинку для торта Сникерс. Сливочное масло и вареное сгущенное молоко вынуть из холодильника, оставить в тепле на 20 минут, чтобы они стали мягкими.
  6. Арахис обжарить на сухой сковороде до зарумянивания и снять с огня. Дать орехам остыть и очистить их от шелухи. Крекер сложить в пакет и пройтись по нему скалкой и сложить в отдельную миску. Можно измельчить печенье на мелкие кусочки любым другим, удобным для вас способом.
  7. Подтаявшее масло взбить со сгущенным молоком до однородной консистенции. Затем добавить в крем из сгущенки арахис, крекеры и перемешать. Остывший бисквит разрезать вдоль на две равные части.
  8. Один бисквит (нижний) положить на дно разъемной формы. Сверху равномерно распределить ореховую начинку для торта и накрыть вторым бисквитом. Оставить торт Сникерс в холодильнике минимум на 6 часов. Лучше, если он настоится 10 часов.
  9. Перед подачей можно приготовить для торта шоколадную глазурь (не обязательно). Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в небольшую миску. Влит в миску сливки/молоко и поставить на водяную баню. Нагревать шоколадную глазурь, помешивая, до полного растворения всех ингредиентов.
  10. Снять миску с водяной бани и оставить на пару минут остывать. Вынуть торт из холодильника, снять разъемное кольцо и покрыть его поверхность и бока шоколадной глазурью. Дать глазури остыть и немного застыть 15 минут (или 5 минут в холодильнике).
  11. Украсить торт Сникерс на свой вкус, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Торт Сникерс рецепт — как приготовить шоколадный десерт за час

    Пока погода не располагает к длинным прогулкам на выходных, можно устроить семейные посиделки с разговорами и домашними сладостями. И если вы уже пекли бисквитный торт Черный принц, на этот раз удивите родных шоколадным тортом под названием Сникерс. theLime делится с вами проверенным рецептом.

    Ингредиенты для бисквита: мука (190 г), яйцо (1 шт.), сахар (200 г), какао-порошок (45 г), растительное масло (75 мл), молоко (75 мл), растворимый кофе (2 ст. л.), вода (200 мл), разрыхлитель (1 ч. л.), сода (0,25 ч. л.).

    Ингредиенты для крема: вареное сгущенное молоко (380 г), сливочное масло (180 г).

    Ингредиенты для ганаша: темный шоколад (180 г), сливки 30% (180 г).

    Ингредиенты для соленой карамели: сахар (300 г), сливки 30% (200 мл), масло сливочное (100 г), соль (1 щепотка).

    Ингредиенты для начинки: жареный арахис (200 г).

    Также понадобится форма для выпечки диаметром 18-20 см.

    Фото: pinterest.com

    Приготовление:

    Для начала займемся приготовлением бисквита: в глубокую миску через сито просеиваем муку, разрыхлитель, какао и соду. Перемешиваем их.

    В другой посуде растираем сахар с растительным маслом, добавляем туда же яйцо. Затем вводим половину сухих ингредиентов и тщательно перемешиваем все вместе венчиком. Вливаем молоко и продолжаем мешать.

    Завариваем кофе и сразу же отправляем его в тесто. Перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть сухих ингредиентов. Вымешиваем, чтобы они равномерно распределились по всей массе.

    Заранее разогреваем духовку до 180°С.

    Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом, а бока смазываем сливочным маслом. Выливаем в нее тесто и разравниваем его сверху силиконовой лопаткой. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем около 30-40 минут. Проверить готовность бисквита можно с помощью деревянной зубочистки.

    Затем вынимаем бисквит и ждем, пока он остынет, через некоторое время разрезаем на несколько коржей. Чтобы он не крошился и хорошо разрезался, выпекать его лучше заранее. Например, вечером сделать бисквит, обернуть его пищевой пленкой и убрать до утра в холодильник. А утром уже разрезать на коржи и собирать торт.

    Для приготовления ганаша подготовим водяную баню: на плиту ставим кастрюлю, наливаем в нее воду, а поверх нее устанавливаем вторую кастрюлю или миску. Выливаем во вторую емкость сливки и кладем кусочки шоколада. Растапливаем на среднем огне, затем снимаем с плиты. Оставляем остывать при комнатной температуре, а затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

    Для приготовления крема заранее выставляем сгущенку и сливочное масло из холодильника – они должны быть комнатной температуры. Обжариваем соленый арахис до румяной корочки.

    Делаем соленую карамель: в сотейник с толстым дном высыпаем сахар и ставим на сильный огонь. Когда нижний слой сахара начнет плавиться, начинаем его перемешивать силиконовой лопаткой. Затем кладем сливочное масло и продолжаем смешивать. Отдельно подогреваем сливки и вводим их в сахарно-масляную смесь, варим буквально 1-2 минуты и снимаем с огня. В самом конце добавляем щепотку соли.

    Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, а затем по одной ложке добавляем сгущенное молоко, продолжая взбивать все вместе. Крем готов, а это значит, что можно приступать к сборке торта Сникерс.

    Чтобы торт получился аккуратным, лучше всего его собирать в форме с высокими бортиками. На дно кладем первый корж, который по краю смазываем шоколадным ганашом, а внутри – кремом. Посыпаем жареным арахисом и поливаем соленой карамелью. Сверху ставим второй корж и аналогичным образом выкладываем начинку. Накрываем третьим, а верхушку и края смазываем остатками крема и декорируем на свой вкус. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

    Подаем к праздничному столу и наслаждаемся вкусом.

    Фото: pinterest.com

    Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

    Лучший торт «Сникерс» • Bakerita

    Этот торт Ultimate Snickers состоит из шести слоев шоколадного торта с начинкой из арахисовой карамели и глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом, пропитанным шоколадным ганашем и карамельным соусом. На вкус как батончик Сникерс!

    Этот торт не для легкого сердца. Он большой, запутанный, в нем много (довольно простых) шагов, и это занимает немного времени. НО: на вкус просто как у батончика Snicker’s, и он стоит каждой потраченной секунды усилий.

    Я не хочу пугать вас, ребята, это не сложный пирог… но рецепт действительно выглядит немного пугающим и обескураживающим. Да, это много шагов, но на самом деле шаги не слишком сложны, и я обещаю, этот торт прощает ошибки! И каждый кусочек на вкус такой вкусный, что вы не ошибетесь.

    Эта красота была создана на день рождения моей подруги Элли. Элли — заядлая любительница сникерсов, и причина для этого пирога со сникерсом без выпечки я придумала некоторое время назад. Обычно, если что-то на Bakerita связано со Snickers, это либо идея Элли, либо создано с ее учетом.Поэтому, конечно, когда мы начали думать о ее праздничном торте… На ум пришли «Сникерс». Вскоре после этого я увидел 90 003 великолепных 90 004 яблочных сникерсов с соленой карамелью и влюбился в них. Я показала Элли, и она тоже, поэтому я черпала вдохновение у Тигана и сделала похожий, но более полный, полностью похожий на Сникерс торт.

    В этом торте у вас есть шесть декадентских слоев на слоях влажного, богатого темного шоколадного торта, альтернативно прослоенного легкой начинкой из арахисовой карамели и шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра с арахисовым маслом, все покрыто ганашем из темного шоколада и хорошей порцией карамельного соуса. .Все это украшено хлопьями морской соли Maldon и дробленым жареным арахисом. Этот торт грязный, несовершенный и очень вкусный. Он на 100% удовлетворит вашу тягу к сладкому.

    Я пропустил элемент нуги в батончике Snickers, но не думаю, что вы его пропустите. Глазурь богатая и невероятно ароматная — арахисовое масло и сливочный сыр прекрасно сочетаются друг с другом и связывают весь торт воедино. Я думаю, именно это придает ему вкус Snickers . Конечно, помогает толстый слой шоколада и карамели.Этот внешний слой образует толстый, сладкий, тягучий слой, который становится абсолютно идеальным после того, как он немного растворится в торте. Карамель и арахис в средних слоях торта по своей сути напоминают вам, как вы откусываете шоколадный батончик, а слои торта достаточно тонкие, чтобы вы всегда могли ощущать во рту все вкусы одновременно. В двух словах… этот торт потрясающий.

    Часть этого торта подавали на вечеринке, и все, что я слышал, повторяли всю ночь, это то, что на вкус он буквально просто как Сникерс. Это определенно праздничный торт, но найдите повод для празднования. Этот торт нужен тебе в жизни. И поскольку я люблю вас и загипнотизирована GIF-файлами десерта, я решила показать вам, как появился этот торт. Наслаждайтесь:

    И ТАКЖЕ, потому что я люблю тебя, сегодня я устраиваю розыгрыш с другими прекрасными блоггерами! Мы решили объединиться, чтобы подарить одному из вас подарочную карту Amazon на 250 долларов. Это полностью спонсируем мы, а не Amazon, потому что мы хотим разделить немного любви в подготовке к праздникам! У всех этих девушек также есть прекрасные блоги, я надеюсь, вы проверите их все.Кроме того, прямо над рецептом должен загружаться виджет Rafflecopter. Иногда нужно немного времени, чтобы появиться!

    Этот розыгрыш проводится компаниями Sweet Peas & Saffron, Pumpkin ‘N Spice, Live Well, Bake Часто, Savory Nothings, Flying On Jess Fuel, The Well Floured Kitchen, Favour the Moments, She Likes Food, Sweet & Delish и Bakerita.

    Розыгрыш завершен! Большое спасибо всем, кто вошел.

    Rafflecopter в подарок

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Для торта
    • 3 чашки (12.75 унций) универсальной муки
    • 3 стакана (1 фунт 5 унций) сахарного песка
    • 1½ чашки (4,5 унции) несладкого какао-порошка голландского производства
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1½ чайной ложки соли
    • 4 больших яйца
    • 1½ чашки пахты
    • 1½ чашки теплой воды
    • ½ стакана плюс 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Для глазури
    • 1½ чашки 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унций сливочного сыра (смягченного)
    • 3 стакана сахарной пудры
    • ⅔ чашки сливочного арахисового масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Для карамельной начинки
    • 1 пакет (11 унций) Крафт-карамель (без упаковки)
    • ½ стакана густых взбитых сливок
    • ½ стакана жареного арахиса (измельченного)
    Для ганаша
    • 8 унций горько-сладкого шоколада (рубленого)
    • ⅓ стакана густых сливок
    Для карамельной глазури
    • 1 пакет (11 унций) Крафт-карамель (без упаковки)
    • ⅔ стакана жирных сливок
    • Арахис и морская соль в хлопьях (для украшения)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Рецепт, вдохновленный и адаптированный из этого торта Snickers с соленой карамелью и яблоками от Half Baked Harvest

    Поделись этим:

    Торт «Сникерс»

    Не знаете, что делать с оставшимися после Хэллоуина конфетами? Что ж, если вы похожи на меня и никогда не устаете от сладкой еды, вот ваш шанс испечь торт из остатков шоколадного батончика Snickers.

    Вот разбивка торта

    — Слои шоколадного торта 

    — Начинка нуга

    — Карамельная морось

    — Шоколадный масляный крем

    — Сливочный крем с арахисовым маслом 

    Для шоколадного торта

    Слои шоколадного торта заставят вас жаждать большего.Для этого торта я решила сделать более полусладкий шоколад. Вы получите не такой сладкий вкус от темного шоколада и приторность от какао-порошка из молочного шоколада. И правда в том, что эти двое просто работают вместе.

    Насадки для приготовления карамели

    Люди всегда говорят мне, что карамель ТАК пугает. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Следуйте этим советам, чтобы приготовить лучшую (и самую легкую) карамель.

    • Перемешивайте воду, сахар и кукурузный сироп только ПЕРЕД тем, как поставить его на огонь.Если вы перемешаете его на огне, это может привести к смешению.
    • Подогрейте сливки. Это поможет вам не обжечься, а добавление холодных сливок в такую ​​горячую смесь может затруднить ее смешивание.
    • Добавляет высококачественный экстракт ванили. Мой любимый бренд — Nielsen Massey.
    • Добавьте сливочное масло, когда сахарная смесь нагреется. Добавление его, когда смесь горячая, помогает растопить масло, чтобы оно равномерно смешалось, и помогает вашей смеси затвердеть.
    Для сливочного крема с шоколадом и арахисовым маслом.

    Если вы заметили, я решила использовать два разных вкуса масляного крема. В типичном батончике Snickers они имеют вкус арахисового масла и шоколада. Я использовала расческу для торта, чтобы получить полоски, которые вы можете найти здесь. Если у вас нет расчески для торта, вы можете создать эффект омбре. Как бы вы не украсили торт, он будет таким вкусным.

    Мои любимые инструменты.
    1. Скребок для торта
    2. Поворотный столик
    3. Смещенный шпатель
    4. Высококачественный шоколад

    Приятной выпечки!!

    Торт Сникерс

    Молли Мерфи

    Точно так же, как те вкусные сникерсы (это только я, или невозможно съесть только один), торт заставит вас вернуться за добавкой.Влажные и насыщенные слои шоколадного торта. Начинка из свежей нуги из зефира и арахисового масла, а также масляный крем из арахисового масла и шоколада

    для шоколадного торта
    • 3 яйца
      • 3 яйца
      • 1 чашка Buttermilk комната Temp
      • 1 чашка горячей воды
      • ½ чашки овощное масло
      • 2 чашки в целом
      • 2 чашки универсал
      • 1 ¾ чашки гранулированный сахар
      • 1 ⅓ чашка Темный какао-порошок
      • 2 чайных ложки выпечки сода
      • 1 чайная ложка выпечки выпечки
      • ½ чайной ложки соли
      • 2 чайные ложки
      • 7 2 чайные ложки
        для нуга наполнения
          4 столовые ложки несоизменного масла
        • 1 чашка гранулированный сахар
        • ¼ чашка Испариемое молоко
        • 1½ чашки зефира пушит
        • ¼ чашка сливочного арахисового масла
        • 1 чайной ложки ванильного экстракта
        • 1½ чашки никопии
        для Caramel
          для карамели
            1 1 чашка гранулированный сахар
          • ¼ чашка воды
          • 3 столовые ложки светлый кукурузный сироп
          • ¾ чашки густых взбитых сливок
          • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
          • 902 71 1 чайная ложка морской соли
          • 3 столовые ложки несольманого масла
          для арахисового масла.
          ¼ Кубок тяжеловесных взбитых сливок
        • щепотка соли
        для шоколадного баллона

          5 1 чашка несоленого масла охлаждено
        • 5 унций темных шоколада
        • 9 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
        • 2 ½ чашки порошкообразного сахара просеивают
        • 1 ложка ванильного экстракта
        • щепотка соли
        Для торта
        • Разогрейте духовку до 330 F.С 3 8-дюймовыми или 4 6-дюймовыми противнями подготовьте их, обрызгав дно, выровняв их пергаментной бумагой, а затем снова распылив. Отложите.

        • В большой миске или миксере с насадкой-лопаткой смешать муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на медленном огне до однородного состояния.

        • В небольшой миске смешайте яйца, пахту, горячую воду, экстракт ванили и растительное масло. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния.

        • Включив миксер на самую низкую скорость, влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Резиновой лопаткой поскребите дно чаши, чтобы убедиться, что тесто однородно перемешано.

        • Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 30–33 минуты. После того, как они выпекаются, дайте им остыть в течение 15 минут, а затем перенесите на решетку для охлаждения и дайте им там окончательно остыть.

        • После того, как кексы нагреются до комнатной температуры, заверните их в пищевую пленку и заморозьте для подготовки глазури к торту.

        Для начинки из нуги
        • В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло. Как только масло растает, добавьте сахар и сгущенное молоко. Мешайте, пока сахар не растворится.

        • Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

        • Выключите огонь и добавьте воздушный зефир, арахисовое масло и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы. В последнюю очередь добавьте арахис и перемешайте.

        • Прежде чем класть на торт, убедитесь, что начинка из нуги нагрелась до комнатной температуры. Если у вас есть теплая начинка из нуги, это приведет к тому, что торт нагреется, а масляный крем растает.

        • Перед нанесением на торт хорошо перемешать.

        Для карамели
        • В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп.

        • Начните кипятить смесь воды и сахара на среднем огне. Это та часть, когда не хочется шевелиться.Дайте ему кипеть, пока смесь не станет карамелизированной и не станет золотисто-коричневой. Это занимает минуту, но как только цвет начинает меняться, он быстро меняется. Так что следите за ним.

        • Нагрейте сливки в микроволновой печи в течение 1 минуты.

        • Когда сахарная смесь приобретет нужный цвет, выключите огонь и добавьте теплые сливки, стараясь не обжечься. Смешайте карамельную смесь до однородного состояния.

        • Перелейте смесь в жаропрочную миску.Добавьте ваниль, соль и масло, дайте постоять, пока масло не растает, затем перемешайте.

        • Дать остыть до комнатной температуры.

        Для шоколадного масляного крема
        • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки в течение 1 минуты. Вылейте сливки на шоколадную стружку, чтобы они растаяли, дайте им постоять, а затем перемешайте до получения однородной массы. Отложите.

        • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут.

        • Медленно добавьте шоколадно-сливочную смесь к маслу, несколько раз соскабливая со стенок чаши. Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, чтобы полностью смешать. Добавьте ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.

        • Включив миксер на самую низкую скорость, постепенно добавьте сахарную пудру. Когда вся сахарная пудра будет добавлена, взбивайте сливочный крем еще несколько минут на средне-высокой скорости. Вы заметите, что цвет стал светлее — не волнуйтесь, он темнеет, когда вы выстаиваете торт.

        Для сливочного крема с арахисовым маслом
        • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло и арахисовое масло. Взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты.

        • Добавьте всю сахарную пудру в миску и перемешайте на самой низкой скорости, после чего взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.

        • Выключите миксер и добавьте ванильный экстракт, соль и густые сливки и продолжайте взбивать на высокой скорости до получения очень пышной массы, около 3 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши.

        • Взбить глазурь вручную деревянной ложкой, чтобы вышли пузырьки воздуха. Нанесите обод из шоколадного масляного крема по краю торта. Это будет стенкой для начинки из нуги.

        • Равномерно распределите примерно 1 стакан начинки из нуги по коржу. Сбрызните купленную начинку карамельным соусом, а затем щедро посыпьте сверху дробленым арахисом.

        • Повторите эти шаги для второго коржа.

        • Поместите последний корж лицевой стороной вниз на начинку. Нанесите тонкий слой шоколадного масляного крема вокруг всего торта. Это твоя крошка. Заморозьте торт с крошкой на 10-15 минут.

        • После того как крошка схватится, продолжайте смазывать торт оставшимся шоколадно-масляным кремом и масляно-ореховым кремом

        Шоколадный торт «Сникерс» – глазурь на стейке

        Этот многослойный торт имеет фантастический вкус и эффектно выглядит.Прелесть этого торта в том, что вам не нужно быть перфекционистом, чтобы создать законченный вид. После того, как блюдо будет готово, с карамельным соусом, стекающим по бокам, оно так и просится на съедение.

        Слои шоколадного торта покрыты подслащенной начинкой из взбитых сливок с карамельным соусом. Верхний слой покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада. Затем торт покрывают нарезанными кусочками плитки шоколада Snicker’s, посыпают нарезанным арахисом и, наконец, поливают карамельным соусом, чтобы добавить декаданса.

        Несмотря на то, что в этом торте есть взбитые сливки, карамельный соус, шоколадный ганаш, торт не слишком насыщенный, и, несмотря на все эти ингредиенты, я не думаю, что он приторно сладок, и я счастлив съесть большой кусок!

        Приготовление этого торта требует времени, так что выделите время, когда вы никуда не торопитесь.

        Распечатать рецепт

        Шоколадный торт «Сникерс»

        инструкции

        Торт

        1. Предварительно разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 160°C (320°F).

        2. Смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки две 20-сантиметровые (8-дюймовые) круглые формы для кекса.

        3. Смешайте шоколад и воду в средней кастрюле на медленном огне. Нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите остывать.

        4. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар, пока они не станут бледными и сливочными.

        5. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.

        6. Смешайте муку, миндальную муку и какао в отдельной миске.

        7. Добавьте смесь муки и шоколадную смесь, чередуя порции, к масляной смеси, перемешивая деревянной ложкой, пока она не смешается.

        8. Разделите смесь равномерно между 2 подготовленными формами для кекса.

        9. Выпекайте около 60 минут или пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. После этого отложите на 15 минут, чтобы остыть, а затем переложите на решетку для полного остывания.

        Карамельный соус

        1. Тем временем, чтобы приготовить карамельный соус, добавьте в кастрюлю сахар и воду и поставьте на средний огонь.Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится и не приобретет янтарный цвет. Это, вероятно, займет 7-10 минут в зависимости от уровня нагрева.

        2. Добавьте масло и перемешайте, пока масло не растает. Снимите с огня.

        3. Медленно влейте сливки и непрерывно помешивайте до полного смешивания. Отложите остывать.

        Шоколадный ганаш

        1. Смешайте шоколад и сливки в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте, помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

        2. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час или до застывания

          .
        3. Затем взбить до однородной кремовой массы

        Начинка со взбитыми сливками

        1. Используйте электрический миксер, чтобы взбить двойные сливки и густые сливки

          .
        2. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков

        3. Аккуратно добавьте 1/4 часть карамельного соуса, чтобы создать мраморный эффект

        Сборка торта

        1. Используйте зазубренный нож, чтобы разделить каждый корж горизонтально пополам.

        2. Положите 1 корж на сервировочную тарелку и выложите сверху 1/3 кремовой смеси.

        3. Повторите то же самое с оставшейся смесью торта и крема, закончив верхним слоем торта.

        4. Нанесите шоколадный ганаш на верхний слой торта.

        5. Украсить арахисом и кусочками сникерса.

        6. Полить оставшимся карамельным соусом

        Ultimate Шоколадный Сникерс Масляный Торт | CraftyBaking

        Рецепт Сары Филлипс и Келли Хонг; Пищевой стиль и фотографии Келли Хонг © 2011 Sarah Phillips CraftyBaking.com

        Вам потребуется:
        1 рецепт Ultimate Chocolate Butter Cake или UCBC ; делает три слоя. Они не нуждаются в обрезке или в небольшой обрезке.
        1 рецепт Карамельный швейцарский безе Масляный крем или SMBC
        1 рецепт Шоколадная помадка Масляный крем Ганаш
        2 чашки Соленый арахис, нарезанный
        5 Сникерс «Мини» для украшения

        остались крупные кусочки арахиса. Вы не хотите, чтобы они измельчались, вам просто не нужны огромные куски.

        ИНСТРУКЦИЯ
        Сборка торта
        1.Подготовьте тарелку для торта: поставьте тарелку для торта на поворотный стол, если он у вас есть. Поворотный стол значительно облегчает получение гладкой ровной поверхности ваших тортов.
        ПРИМЕЧАНИЕ. Я всегда использую полоски вощеной бумаги на тарелке для торта, чтобы она оставалась чистой, пока я наношу торт.

        2. Наденьте кондитерский мешок с большой круглой насадкой и наполните его 2 чашками ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДА МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ГАНАШ . (Пополнение при необходимости).

        3. Поместите один слой ULTIMATE CHOCOLATE BUTTER CAKE (UCBC) нижней стороной вверх на подготовленную тарелку для торта.

        4. Выдавить дамбу из ШОКОЛАДНАЯ ПОСАДКА МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ГАНАШ по краю слоя.

        5. Поместите примерно 1/2 стакана МАСЛЯНОГО КРЕМА CARAMEL SWISS MERINGUE BUTTERCREAM (SMBC) в центр слоя и распределите его до плотины с помощью небольшого шпателя со смещением.

        6. Поместите еще один СЛОЙ ULTIMATE CHOCOLATE BUTTER BUTTER (UCBC) (нижней стороной вверх) поверх нижнего слоя торта и слегка прижмите, чтобы осесть.
        Выдавить ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ плотину по краю и заполнить примерно 1/2 стакана КАРАМЕЛЬНОЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ МЕРЕНГЕ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ (SMBC) таким же образом, как и нижний слой.

        7. Поместите третий и последний СЛОЙ ULTIMATE CHOCOLATE BUTTER CAKE (UCBC) (нижней стороной вверх) поверх слоев с начинкой, слегка придавливая, чтобы выровнять и закрепить.
        Трубка ШОКОЛАДНАЯ ПОСАДКА МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ГАНАШ между слоями, чтобы заполнить любые промежутки между слоями.

        8. Поместите большое количество [ ШОКОЛАДНАЯ ПОСАДКА С МАСЛОМ ГАНАШ поверх торта. №
        Используя большую лопатку для глазури, равномерно распределите ее по верху и бокам торта.

        9. Переворачивайте торт, разглаживая глазурь с помощью большого шпателя для глазирования со смещением, пока он не станет ровным и гладким.
        ПРИМЕЧАНИЕ: Бока торта не обязательно должны быть идеально гладкими, потому что они будут покрыты РУБЛЕННЫМ АРАХИСОМ .

        Когда закончите, снимите полоски вощеной бумаги с формы для торта.

        10. Поместите торт, пока он все еще находится на вращающемся подносе, на большой противень с бортиками, чтобы РЕЛЕШЕННЫЙ АРАХИС падающие кусочки не собирались.

        Вдавите РУБЛЕННЫЙ АРАХИС в ШОКОЛАДНЫЙ СМАЗОЧНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ГАНАШ по бокам торта, пока он не будет равномерно покрыт.

        11. Когда вы закончите, используйте кисточку для выпечки, чтобы удалить орехи с края вашей тарелки для торта. Удалите любую глазурь, которая может быть на краю тарелки.

        12. Поместите оставшиеся КАРАМЕЛЬНОЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ (SMBC) в кондитерский мешок и наденьте на него большую открытую звездочку.
        8 трубочек, равномерно расположенных щедрых КАРАМЕЛЬНОЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ (SMBC) РОЗЕТКИ по периметру торта и одна в центре торта.

        13. Разрежьте SNICKER’S «MINI’S» пополам по диагонали и поместите по одному треугольнику поверх каждой КАРАМЕЛИ ШВЕЙЦАРСКОГО БЕЗЕ С МАСОЧНЫМ КРЕМОМ (SMBC) , слегка прижав, чтобы установить на место.

        18. Охладите торт в течение часа или двух перед подачей на стол. Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры.

        ПОДАЧА
        Разрежьте торт на ломтики длинным острым ножом.

        ХРАНЕНИЕ
        Глазурь и начинка, которыми покрыт ваш торт, определяют, как вы будете его хранить.Поскольку КАРАМЕЛЬНОЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ (SMBC) требует охлаждения, торт ДОЛЖЕН храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Замороженный торт можно заморозить на месяц и более. Дайте ему оттаять в обертках в холодильнике.

        Незамороженные коржи из масляного торта не следует хранить в холодильнике, так как они высушивают торт и могут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Неразмороженные коржи хорошо застывают около 2 месяцев. Обязательно оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.Разморозьте их в обертках при комнатной температуре.

        Торт Сникерс с шампанским Demi-Sec

        Торт делает меня счастливым. На самом деле, даже мысль о торте делает меня счастливой. А этот рецепт торта «Сникерс» выводит счастье на совершенно новый уровень.

        Я начал печь, когда мне было десять лет, и никогда не прекращал. Мне нравится процесс просмотра рецептов, а затем изменения рецепта, чтобы он соответствовал моим вкусовым рецепторам.Я готовлю каждый день. Иногда я попадаю в хоумраны, а иногда проваливаюсь. После такой большой практики мои торты обычно получаются великолепными. Но после десятилетий выпечки у меня есть несколько уникальных правил выпечки тортов.

        1. Масло сливочное . Я использую только сливочное масло — никогда не растительное. Мне нравится вкус сливочного масла. Экспоненциально. Кроме того, пирог имеет лучшую крошку, когда вы используете масло. Если вы когда-нибудь покупали торт за 3 доллара в большом магазине и чувствовали себя неудовлетворенными после того, как съели кусок, то вы понимаете разницу между маслом и маслом.Я использую масло при выпечке. Период. Если я разорюсь, каждый кусочек будет невероятным.
        2. Спиртные напитки . Я нахожу способ добавлять ликер в каждый торт, который пеку (если только он не для ребенка). Это делает торт более влажным и придает ему долговечность. Вы когда-нибудь задумывались, почему ромовый торт может месяцами лежать на полке? Ром держит его стабильным при хранении. Я заменю воду, молоко или даже часть масла/масла на ром или водку. Даже если это немного, это повысит фактор YUM в ваших тортах.Просто держите соотношение жидкости и муки одинаковым, и обычно оно получается отличным.
        3. Интенсивность . Мне нравятся насыщенные вкусы. Если я делаю шоколадный торт, я добавляю корицу или эспрессо (или и то, и другое), чтобы подчеркнуть глубокий вкус шоколада. Если я делаю ванильный торт, я использую настоящую ваниль и много. Если я делаю карамельный соус, я делаю соленую карамель, чтобы сделать вкус более ярким.
        4. Время . Торты должны отдохнуть. Они редко бывают вкусными в тот день, когда я их пеку.Если у меня есть особый случай, я пеку торт за два дня, а собираю его за день. Это дает пирогу возможность осесть, а вкусы соединиться.

        Я нашел этот торт «Сникерс» в Интернете на сайте BrownEyedBaker.com. Там вы можете найти оригинальный рецепт, но это моя модифицированная версия.

        Рецепт торта «Сникерс»

        ДЛЯ ТОРТА:

        • 2½ стакана муки
        • 3 стакана сахара
        • 1 1/4 стакана какао-порошка голландского производства
        • 1 столовая ложка пищевой соды
        • 1½ ч. л.разрыхлитель
        • 1½ ч. л. соль
        • 3 яйца (комнатной температуры)
        • 1½ чашки пахты (комнатной температуры)
        • 1/2 чашки крепкого черного кофе (горячего)
        • 1/4 чашки порошка для эспрессо
        • 1 стакан водки (или рома)
        • ¾ чашки сливочного масла, растопленного
        • 4 1/2 ч. л. экстракт ванили

        ДЛЯ НАЧИНКИ НУГА:

        • 4 столовые ложки сливочного масла
        • 1 стакан сахара
        • ¼ стакана сгущенного молока
        • 1½ чашки зефира
        • ¼ чашки сливочного арахисового масла
        • 1 ч. л.Ваниль
        • 1½ чашки соленого арахиса (крупно нарезанного)

        ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ:

        • ½ стакана сливочного масла (комнатной температуры)
        • 4 унции сливочного сыра (комнатной температуры)
        • ¼ стакана соленого карамельного соуса
        • 2 стакана сахарной пудры

        ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:

        • 8 унций. шоколад премиум класса (мелко нарезанный)
        • 1 чашка густых сливок

        ДЛЯ СБОРКИ/ГАРНИРА:

        НАПРАВЛЕНИЯ:

        1. Приготовление торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром три 8-дюймовых круглых формы для кекса, выложите дно кругами пергаментной бумаги, смажьте пергамент, затем посыпьте мукой внутреннюю часть форм, стряхнув излишки; отложить.
        2. Просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске смешайте яйца, пахту, кофе, эспрессо с маслом, водку и ваниль.
        3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости. Соскребите тесто со стенок и дна миски и перемешивайте еще 20 секунд (тесто будет очень жидким).
        4. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из коржей, не будет выходить почти чистой (около 30-32 минут. НЕ перепекать. Охладить коржи (в формах) в течение 20 минут, затем осторожно перевернуть их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли. полностью
        5. Приготовьте начинку из нуги: растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар и сгущенное молоко, помешивая до растворения, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 минут, периодически помешивая.Снимите кастрюлю с огня и добавьте хлопья зефира, арахисовое масло и экстракт ванили, перемешивая до полной однородности. Всыпать арахис. Дайте смеси нуги остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в торте. Вы можете сделать это, оставив его при комнатной температуре, или поставить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Не забывайте время от времени помешивать, пока он остывает.
        6. Приготовьте глазурь: взбивайте масло и сливочный сыр на средне-высокой скорости в течение 5 минут (мне нравится использовать насадку-венчик для стационарного миксера KitchenAid, но это необязательно).Влейте соленую карамель и взбивайте до однородности. Уменьшите скорость до средне-низкой и медленно добавляйте сахарную пудру, понемногу за раз, пока она полностью не смешается. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще две-три минуты, пока масса не станет легкой и воздушной.
        7. Соберите торт: если ваши торты пропеклись неровно или имеют куполообразную форму сверху, выровняйте верхние части. Положите один корж на сервировочную тарелку. Накройте половиной начинки из нуги, а затем распределите пару ложек соленого карамельного соуса сверху, чтобы равномерно покрыть начинку из нуги.Накройте вторым коржом бисквита, покройте оставшейся начинкой из нуги и полейте карамельным соусом. Поместите последний корж лицевой стороной вниз. Смажьте торт соленой карамельной глазурью, покрывая его как можно более гладко. Охладите торт не менее 1 часа, пока глазурь не застынет.
        8. Приготовьте шоколадный ганаш: пока торт остывает, приготовьте шоколадный ганаш. Поместите шоколад в среднюю миску; отложить. Поместите сливки в небольшую кастрюлю на средний огонь и нагревайте, пока они не закипят.Вылить сливки на измельченный шоколад и оставить на 2 минуты. Начните взбивать смесь в центре, постепенно продвигаясь наружу, пока ганаш не станет полностью гладким. Отложите остывать, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет, но все еще будет иметь текучую консистенцию.
        9. Украсьте торт: переложите ганаш в мерную чашку на 2 чашки. Медленно вылейте шоколадный ганаш в центр торта, позволяя ему выдавливаться наружу и растекаться по бокам торта.Охладите торт не менее 30 минут, дав ганашу возможность застыть. Чтобы закончить украшение, сбрызните еще немного соленого карамельного соуса сверху и по бокам торта и посыпьте измельченным арахисом. Держите торт в холодильнике. Я предпочитаю этот торт холодным, но если вы хотите, чтобы он был комнатной температуры, достаньте его из холодильника примерно за 20 минут до подачи на стол.

        Вино к рецепту торта «Сникерс»

        Полусухое шампанское — это рай с этим тортом.Легкая сладость прекрасно сочетается со всем сладким богатством торта.

        Шоколадный торт Сникерс

        Ингредиенты :

        Торт (для двух круглых форм диаметром 18 см):

        • 300 г муки общего назначения
        • 425 г сахара
        • 5 столовых ложек оливкового масла для жарки
        • 3 яйца
        • 1 столовая ложка пищевой соды
        • 1 ч.л. разрыхлителя
        • 100 г какао-порошка
        • 200 мл молока
        • 150 мл теплой воды
        • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта

        Сливочный сыр с арахисовым маслом Начинка

        • 150 г сливочного сыра (комнатной температуры)
        • 75 г арахисового масла
        • 40 сахарная пудра
        • 280 мл жирных сливок
        • 55 г несоленого арахиса

        Начинка из соленой карамели

        • 170 г сахарного песка
        • 120 мл жирных сливок
        • 30 мл кукурузного сиропа
        • щепотка морской соли

        Шоколадный ганаш

        • 300 г измельченного темного шоколада
        • 350 мл жирных сливок

        Подготовка :

        Торт

        1. Разогрейте духовку до 180 O C.
        2. Смешайте масло и сахар в миске и добавляйте по одному яйцу, перемешивая.
        3. Медленно вмешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.
        4. Добавьте молоко, воду и ванильный экстракт.
        5. Разделите смесь на две формы и разровняйте поверхность шпателем или легкими ударами по столешнице.
        6. Выпекать 35-40 минут. Вставьте зубочистку в центр, чтобы убедиться, что пирог готов, и при необходимости выпекайте еще. Не передержите, иначе кекс раскрошится.
        7. Разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось четыре коржа (лучше всего использовать зазубренный нож). Вы можете хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке всю ночь, чтобы было легче обрезать.

        Начинка из арахисового масла

        1. Смешать арахисовое масло, сырный крем и сахарную пудру и взбить миксером до кремообразного состояния.
        2. Добавьте густые сливки и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Охладите до необходимости.

        Соленая карамель

        1. Добавьте кукурузный сироп и сахарный песок в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Пусть пузырится, не перемешивая.
        2. Со временем сахар превратится в густую коричневую жидкость. Будьте осторожны, чтобы не сжечь.
        3. Когда сахар растает, добавьте густые сливки, помешивая. Будьте осторожны, потому что карамель будет быстро пузыриться и может разбрызгиваться.
        4. Дайте смеси покипеть еще минуту.
        5. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку соли. Дайте остыть и поставьте в холодильник примерно на 40 минут, пока тесто не станет густым и его можно будет намазывать.

        Шоколадный ганаш

        1. В маленькой кастрюле доведите до кипения густые сливки и снимите с огня.
        2. Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте деревянной ложкой, пока он полностью не смешается и не станет однородным.
        3. Дайте остыть и поставьте в холодильник, пока он не станет твердым и его можно будет намазывать. Ганаш имеет тенденцию быстро густеть, поэтому регулярно проверяйте его перед использованием. Если вам нужно растопить его, нагрейте его на водяной бане в течение нескольких секунд.

        Покройте каждый корж толстой порцией начинки из арахисового масла и соленой карамели, чередуя их. Или составить свою комбинацию.

        Затем можно покрыть торт снаружи шоколадным ганашем и полить сверху горячей карамелью. Украсьте конфетами, карамелью, маленькими батончиками сникерс и т. д., чтобы придать окончательный вид.

         

        Нравится:

        Нравится Загрузка…

        Sinful Snickers Cake recipes — Easy Recipes

        Оцените этот рецепт торта Sinful Snickers с 1 (18 1/2 унции) смеси для торта «Пища дьявола», 3 яйцами (или в соответствии с требованиями вашей смеси для тортов), 1/3 стакана масла (или в соответствии с требованиями вашей смеси для тортов), 1 1/3 стакана воды (или столько, сколько требует ваша смесь для торта), 1 упаковка (14 унций) карамели, 1/2 стакана маргарина, 1/3 стакана молока или 1/3 стакана сливок, 3/4 стакана шоколадной стружки, 1 чашка нарезанных орехов пекан

        сникерс, арахис, топпинг с карамельным мороженым, смесь для торта Devil’s Food и еще 2 торта с мороженым Snickers Brownie Mart’ys Musings, сахар, карамельный сироп, микс для пирожных, взбитые топпинги, арахисовое масло и еще 4

        Как сделать шоколадный торт как у Сникерса?

        Торт, напоминающий батончик «Сникерс» – шоколадный бисквит с начинкой из арахисовой нуги, покрытый масляным кремом с соленой карамелью и покрытый ганашем из молочного шоколада и измельченным арахисом. 2½ стакана + 1 столовая ложка универсальной муки. 3 стакана сахарного песка. 1 чашка + 1 столовая ложка какао-порошка голландского производства.

        Как приготовить домашний торт «Сникерс»?

        Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт, попробуйте мой рецепт ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА В ОДНОЙ ЧАШКЕ. Вместо Cool Whip Whipped Topping можно приготовить домашние взбитые сливки. Просто взбейте вместе 2 стакана (1 пинту) густых сливок с 3 столовыми ложками сахара и ½ чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте, пока не начнут образовываться мягкие пики.

        Как приготовить корж для чизкейка «Сникерс»?

        Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смешайте молотое печенье, масло и 1 столовую ложку сахара в миске до однородности. Нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы. Сверху положите 1/4 стакана карамельных чипсов и 2 столовые ложки нарезанного арахиса. Смешайте сливочный сыр и 1 1/2 стакана сахара до получения однородной массы. Смешать с молоком.

        Как сделать начинку из нуги для торта Сникерс?

        Охладите кексы (в формах) на решетке в течение 20 минут, затем осторожно переложите их на решетку до полного остывания.Приготовьте начинку из нуги: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и сгущенное молоко, помешивая до растворения, и доведите до кипения.

        Рецепт торта Snickers Sinful

        SINFUL SNICKERS ЧИЗКЕЙК КРАСТ: 35 штук печенья Oreo 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного 2 столовые ложки воды 1/4 стакана сахара НАЧИНКА: 24 унции сливочного сыра Филадельфия, комнатной температуры 2 яйца 8 унций сметаны 1 стакан сахара ГЛАЗУРИ: 1 1/2 стакана полусладкие шоколадные чипсы 5 (по 3 2/3 унции) батончики Snickers (крупно нарезанные)

        Уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 минут, периодически помешивая.Снимите кастрюлю с огня и добавьте хлопья зефира, арахисовое масло и экстракт ванили, перемешивая до полной однородности. Всыпать арахис. Дайте смеси нуги остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в торте.

        Смешайте 1/3 стакана сгущенного молока с карамелью в верхней части пароварки. Довести до кипения, растопить карамель. Смешайте сухую смесь для кекса с оставшимся молоком и маслом. Положите половину этой смеси в форму для выпечки размером 10 x 13 дюймов. Выпекать 6 минут при 350 градусах. Слоями добавьте следующее: 1. Орехи.2. Шоколадные чипсы. 3. Сверху залить карамельной смесью.

        Вмешайте яйца по 1 за раз; перемешать, пока только не включены. Смешайте сметану, экстракт ванили и 2 столовые ложки муки деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Шаг 4. Нарежьте 6 мини-батончиков на мелкие кусочки; перемешайте с 1 столовой ложкой муки в миске (чтобы не опуститься на дно пирога).

        Торт «Сникерс», приготовленный из смеси шоколадного бисквита в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, по рецепту восхитительного торта со вкусом батончика «Сникерс»! Торт «Сникерс» — один из тех рецептов тортов, которые на вкус (и выглядят) действительно причудливы, но на их приготовление уходит всего несколько минут. Просто добавьте несколько ингредиентов в рецепт aView

        .

        Рецепты торта Snickers Sinful

        Оставить чизкейк в духовке на 1 час. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Охладите не менее 6 часов или на ночь (предпочтительно). Освободите чизкейк от края формы и снимите край. Сверху выложите соленую карамель, оставшуюся часть нарезанного сникерса и/или арахис.

        Поместите в руку смесь для кейк-попсов и разровняйте ее. Поместите Сникерс прямо в середину.Затем скатайте кейк-попс и сникерс в плотный шарик. Возьмите палочку от леденца и окуните ее в растопленный шоколад. Протолкните палочку от леденца через дно кейк-попса. Удостоверьтесь, что он также проходит через часть Snickers.

        24 мая 2015 г. — Изучите доску Ролин Родригес «SINFUL CHEESECAKES» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах чизкейков, вкусных десертов, просто десертов.

        Главная > Рецепты > Торты > Греховный торт. Версия для печати. THE SINFUL CAKE : 1 коробка немецкой шоколадной смеси для торта 1 коробка Cool Whip 3 батончика Heath 1 банка сгущенного молока с сахаром 1 банка Mrs. Топинг для мороженого с ирисками и карамелью Richardsons. Выпекайте торт, как указано на коробке, в форме размером 9 x 13 дюймов. Выньте из духовки и проткните в теплом пироге вилкой

        .

        Направления. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Приготовьте корж: разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Оберните дно и бока двумя большими кусками фольги. Измельчите печенье в кухонном комбайне до измельчения. Импульс в масле. Прижмите ровным слоем на сковороде.

        Торт Snickers Pound

        В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку электрическим миксером до однородной массы (используйте низкую скорость, чтобы в тесто не попало меньше воздуха, что может привести к трещинам).Соскребите со стенок чаши. 3. Добавляйте яйца по одному, медленно взбивая и очищая стенки миски после каждого добавления. 4.

        сникерс, ваниль, коричневый сахар, смесь для пудинга быстрого приготовления, сливочное масло, универсальная мука и еще 5 чизкейков Apple Snickers Trifle Inside BruCrew Life крутой венчик, сливочный сыр, коричневый сахар, яблоки, бисквит с ангельской едой, нарезанный кубиками, и еще 2

        Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса. (Застелите форму пергаментной бумагой, затем смажьте ее маслом и посыпьте мукой или сбрызните спреем для выпечки).Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на низкой скорости до однородности.

        Этот простой рецепт десерта Sinful Chocolate Fudge Cake обязательно станет вашим новым рецептом удовольствия. Насыщенный шоколадный бисквит с глазурью из шоколадного соуса придется по вкусу даже самым заядлым любителям шоколада. Вы не ошибетесь, выбрав простой рецепт шоколадного торта, приготовленный с нуля, и этот шоколадный торт особенно насыщенный, шоколадный и в целом потрясающий. 

        Французские тосты с начинкой из клубники. Торт Кока-Кола. Трехслойные брауни. Пьеса Монти-Дэринг Бейкерс. Пьянящие восстанавливающие пирожные. Капкейки из теста с шоколадной крошкой. Брауни с гранатовым чизкейком. Фруктовая сальса и чипсы с корицей. Печенье с корицей.

        10 лучших рецептов торта «Сникерс»

        Раздавите 3 батончика ириски и посыпьте сверху или посыпьте шоколадом и ирисовой стружкой. Смажьте торт взбитой начинкой. Раскрошите 3 оставшихся батончика ириски и посыпьте взбитой начинкой.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. Подавайте и наслаждайтесь.

        Этот торт — традиционный торт ко дню рождения в моей семье. Моя мама нашла рецепт в журнале Southern Living (мы думаем) много лет назад. Ни один рецепт не использовался в течение нескольких лет, и его готовили ко дню рождения за днем ​​​​более 20 лет.

        2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Инструкции. Поместите сливочный сыр в чашу стационарного миксера. Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и яйца и взбить до однородности.Снимите миску с подставки и добавьте нарезанные батончики. В небольшой миске аккуратно смешайте вилкой корки для пирога Oreo и масло.

        Разогрейте духовку до 325° и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте корж: в большой миске смешайте измельченные вафли, масло и соль.

        Смажьте маслом дно формы размером 13 на 9 на 2 дюйма. Линия с целыми крекерами Грэм. В чаше электрического миксера смешайте пудинг с молоком; взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Выложите взбитую начинку.Вылейте половину смеси для пудинга на крекеры. Поместите еще один слой целых крекеров Грэм поверх слоя пудинга.

        Блюда Миша!: Торт-мороженое Sinful Snickers

        С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Вбейте арахисовое масло и перемешайте до однородности. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Добавьте 1 чашку Cool Whip. Нарежьте или раздавите 8 мини-батончиков на ваш выбор и добавьте их в смесь с арахисовым маслом.

        Слой ганаша слегка затвердевает, но остается достаточно мягким, чтобы при откусывании он просто таял во рту. Я хотел, чтобы эти батончики были очень толстыми, поэтому я сделал их в форме размером 9×9 дюймов. Конечно, вы также можете сделать их в кастрюле размером 9 × 13 дюймов, но они будут толщиной в половину. Я полагаю, если у вас есть с кем поделиться, это может быть лучшей идеей.

        Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и соль в миске среднего размера. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно вдавите его в 9-дюймовую разъемную форму.

        Аккуратно вмешайте его в смесь для чизкейка. В конце добавьте нарезанный сникерс и аккуратно перемешайте. Разъёмную форму диаметром 23 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Поместите смесь для чизкейка в форму и разровняйте. Выпекать при температуре 180ºC/160ºC с конвекцией около 60 минут. Остудить в слегка приоткрытой духовке и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

        Сок и тертая цедра шести лимонов, пинта молока или сливок, шесть унций бисквита или миндального печенья, восемь желтков и белки четырех яиц (взбитые до пены), один фунт сахара и немного соли .из Delphi Complete Works of Lafcadio Hearn (Illustrated) Лафкадио Хирна. Делфи Классика, 2017.

        Рецепт торта «Сникерс»

        Разогрейте духовку до 325°. В толстостенной кастрюле доведите до кипения сливочное масло, сахар и воду, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте шоколад, пока он не растает; немного охладить. Вмешайте ваниль. В большой миске взбейте яйца до легкого взбивания. Постепенно добавить шоколадную смесь; хорошо смешать.

        Этот рецепт мраморного кекса включает в себя ванильный бисквит, пропитанный шоколадом для создания великолепного мраморного эффекта.Торт покрыт шелковистой гладкой глазурью из взбитого шоколада. Классический мраморный торт представляет собой смесь ванильного и шоколадного бисквита, которые перемешаны друг с другом, создавая эффект мрамора. Он часто имеет полосатый или пятнистый вид и содержит более

        Decadent Butterfinger Cake Recipe Конфеты/шоколадный батончик, карамельное мороженое, масло, яйца, взбитые сливки, смесь для шоколадного бисквита, шоколадный сироп, сгущенное молоко, вода Это лучший торт на свете, я его постоянно делаю. Богатый и декадентский. 1 1. Испеките пирог в соответствии с указаниями на упаковке в форме размером 13 x 9 дюймов.

        Испеките кексы: Разогрейте духовку и смажьте формы. Смешайте все ингредиенты и запекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой. Для глазури: Смешайте масло, карамельный соус, соль и ваниль. Понемногу всыпать сахарную пудру. Добавляйте густые сливки по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Соберите торт: выложите слой торта и примерно 1 стакан глазури.

        Воздушное, идеально сладкое сахарное печенье в 1 миске! Раскатайте и нарежьте фигурками или раскатайте в простые круги. Полностью веганский и безглютеновый, идеально подходит для праздников и не только!

        13 рецептов торта с едой грешного дьявола, которые стоят чувства вины

        Посыпьте арахисовым маслом ¾ чашки «Сникерс».Выложите начинку на сникерс и арахисовое масло, разглаживая по ходу дела. Сверху посыпьте оставшимися сникерсами и заморозьте, чтобы они застыли.

        Выпекайте коржи 18–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.