Сметанно лимонный крем для торта: Простой, но очень вкусный и густой сметанно-лимонный крем для торта

Простой, но очень вкусный и густой сметанно-лимонный крем для торта

Я люблю печь бисквиты и торты, но у меня никак не получалось определиться с кремом. Не было того фирменного рецепта, которым я бы пользовалась не сомневаясь. Масляные кремы для меня слишком жирные, заварные не нравятся на вкус, сметанные – жидкие. Поэтому перед очередной выпечкой я начинала искать новый вариант крема: вкусного, легкого в приготовлении, из доступных ингредиентов и сохраняющего форму. И вот случайно на сайте «Поваренок.ру» я увидела фотографию торта. Он был покрыт кремом, который стекал по бокам красивыми плотными волнами.

Я поняла, что по консистенции это то, что мне нужно. А когда увидела ингредиенты, решила делать незамедлительно.

Автор этого рецепта – Pro100Alena (настоящее имя – на фотографиях). Вообще-то она предлагает рецепт морковного пирога с лимонным кремом. Но сам пирог я не делала, меня заинтересовал именно крем. Для него нужна 20-процентная сметана (120 г), сгущенное молоко (170 г) и пол-лимона.

Сразу скажу, что в первый раз я отмеривала точное количество продуктов, а потом брала на глазок, примерно сохраняя пропорции. Еще качество крема зависит от качества продуктов. В частности, сгущенка должна быть только высшего качества, сделанная по ГОСТу, а сметана, естественно, свежей и тоже без растительных жиров.

Итак, рецепт прост. Смешиваем сметану и сгущенное молоко, взбиваем (можно просто вилкой или венчиком). Выжимаем в отдельную посуду сок из половинки лимона, натираем цедру. Взбитая сметана со сгущенкой как раз постоит пять минут, как требуется по рецепту.

Дальше добавляем в крем половину цедры (остальное на украшение) и, взбивая, вливаем тонкой струйкой лимонный сок. И чудо – жидкий крем сразу начинает густеть. В комментариях к рецепту говорят, что не у всех он густеет. У меня получалось всегда. Правда, несколько раз это произошло только через некоторое время. Не знаю, с чем это связано. Возможно, с качеством сметаны.

Этот крем можно намазывать толстым слоем, как я всегда хотела.

Еще его можно ложкой аккуратненько спускать по бокам торта красивыми волнами.

Потрясающий аромат, нежная структура, приятный вкус… Спасибо автору за этот рецепт!

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

Сметанно-банановый крем с лимонным соком рецепт с фото

Простой и очень вкусный крем для торта! А еще легкий и полезный! У меня этот крем универсальный, особенно для тортов и пирожных на детские праздники. И готовится быстро и просто, и полезный, и очень-очень вкусный! Особенно люблю пропитывать им бисквитные торты) Указанного количества крема хватит для небольшого тортика на 4-6 человек.

Сметанно-банановый крем с лимонным соком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая)

250 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (47 г)во всех порциях (472 г)100 г

Углеводы 62% 21 г Время приготовления:
10 мин
PT10M

1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой.
2. Сверху добавьте холодную сметану.
3. Насыпьте сахарную пудру.
4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желании можно взбить крем блендером.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте еще раз.

Банановый крем готов и можно использовать его для торта.

Удачных и вкусных десертов!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Сметана, Сахарная пудра, Лимонный сок

Рецепт Лимонный Сметанник

А давайте представим, как могла бы выглядеть лента нашего инстаграма лет, так, 30-40 назад?!😉 😁 Какие рецепты хранились бы у нас в закладках?

Сегодняшний тортик, пусть и немножечко осовремененный, прямиком из прошлого, из нашего детства.

Тортик, ингредиенты в котором самые простые, а вкус понятный и сбалансированный. Нежный, сочный и максимально лимонный Сметанник от кондитера @vladunoff Цедра насыщает воздушный сметанный крем тонким ароматом благородных, солнечных цитрусов. Еще один проверенный рецепт в Копилку 😉 — рекомендую сохранить!

А если у вас остались вопросы, смело пишите. Попробуем помочь😉

🍰Тесто:
🔸Сгущёнка — 400 г
🔸Сливочное масло — 120 г
🔸Сметана (20%) — 450 г
🔸Яйца — 70 г
🔸Мука — 170 г
🔸Кукурузный крахмал — 55 г
🔸Сода — 10 г
🔸Винный уксус (6%)

🍰Крем:
🔸Сметана (30%) — 880 г
🔸Сахарная пудра — 200 г
🔸Цедра 2 лимонов ~ 30 г

🍰Лимонный курд:
🔸Лимонный сок — 150 г
🔸Яйца — 150 г
🔸Сахар — 120 г
🔸Сливочное масло — 75 г
🔸Кукурузный крахмал — 10 г

🔸Листовой желатин — 3 г

🍰Ингредиенты крема для покрытия:
🔸Сметана (30%) — 320 г
🔸Яйца — 60 г
🔸Сахар — 70 г
🔸Ванильный сахар — 20 г
🔸Мука — 65 г
🔸Сливочное масло — 140 г

❕Рецепт приготовления:
1️⃣🔸Начнём с приготовления лимонного курда, т. к ему необходимо время настояться. Желатин заранее кладём в холодную воду, пускай набухает
🔸В сотейнике соединяем лимонный сок, сахар, яйца, крахмал и перемешиваем. Ставим на средний огонь и нагреваем до загустения, постоянно помешивая массу венчиком
🔸Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, порезанное мелким кубиком. Перемешиваем до его растворения

🔸Теперь вмешиваем хорошо отжатый от лишней влаги, разбухший желатин
🔸При желании процеживаем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холод.

2️⃣🔸Теперь тесто. Все ингредиенты у меня комнатной температуры. Соединяем сливочное масло со сгущёнкой, взбиваем
🔸Добавляем яйцо. Взбиваем
🔸Добавляем сметану. Взбиваем
🔸Сверху просеиваем муку и крахмал. Взбиваем
🔸Добавляем соду, погашенную уксусом. Взбиваем
🔸Из этого количества ингредиентов получится 10 коржей диаметром 20 см. Равномерно распределяем часть теста в кольце и выпекаем в разогретой до 200° духовке около 8-10 минут. До румяности. Так же поступаем с оставшимся тестом.

3️⃣🔸Приготовим крем. Жирную сметану взбиваем до пышного состояния

🔸Добавляем сахарную пудру и цедру. Взбиваем. Крем готов

4️⃣🔸Сборка. Корж равномерно смазываем слоем крема, затем лимонный курд (хаотично или по спирали) и накрываем следующим коржиком. Таким образом собираем весь торт. Делать это, кстати, лучше в кольце. Так удобнее
🔸Готовый торт убираем в холодильник на часов 5-6. Лучше на ночь.

5️⃣🔸Черёд крема для выравнивания. В сотейнике соединяем сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо и муку
🔸Перемешиваем и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, варим крем, пока не загустеет
🔸Накрываем пищевой плёнкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры
🔸Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до посветления
🔸Небольшими порциями вводим заварной крем в масло, продолжая при этом взбивать массу.

Готовый крем получается пышным и воздушным
🔸В часть крема я добавил немного жёлтого красителя. Выравниваем торт и украшаем на своё усмотрение

Приятного аппетита!😊

Торт «Сметанник» с лимонным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Сметанник» с лимонным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nataliya Melnik порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов1172

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Какао-порошок

1 столовая ложка

Сметана 25%-ная

300 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Яйца растереть со стаканом сахара.

2Добавить к полученной смеси сметану (25% жирности) и перемешать.

3Добавить разрыхлитель (либо то же количество соды, гашеной уксусом или лимонным соком) и постепенно вводить муку.

4Полученную массу разделить на 2 равных части. В одну из частей добавить какао.

5Каждую из 2 частей разделить пополам, чтобы в итоге получилось 4 коржа, разлить по формам подходящей глубины и выпекать 20–25 минут при 230 градусах.

6Для крема взбить сметану и сахар, добавить туда снятую с лимона цедру.

7Промазать коржи кремом, чередуя белые и шоколадные слои. Убрать торт в холодильник, чтобы дать крему застыть.

8Для украшения готового торта использовать любые ягоды — клубнику, ежевику, малину.

Совет к рецептуДля крема вместо сметаны можно использовать жирные сливки для взбивания.

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

1

И всё-таки, можно получить ответ на животрепещущий вопрос: сколько грамм сметаны идёт на тесто, а сколько — на крем?

ОтветитьПожаловаться

0

все ведь написано в рецепте! 25% сметана идёт в тесто, в зависимости от колличесва порций идёт расчет! на 6 порций 300г. на крем идет сметана 35%.но лично я пробовала делать и из менее жирной сметаны, получается тоже вкусно, что касается колличества 600 грамм оказалось много, брала 400.торт шедевр, пекла его 100 раз.лайфхак для лентяев: можете использовать готовые бисквитные коржи, получается очень вкусно 👌🏾спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Несколько раз перечитала — нет отдельно информации сколько идёт сметаны и сахара на крем. + ни чего нет о количестве разрыхлителя.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт Сметанник с лимоном кремом простой рецепт пошаговый

Как сделать Торт Сметанник с лимоном кремом рецепт простой 🎅🍋 Еще один вариант тортика на новый год, когда Медовик или Наполеон уже надоели 😛🎅😂 Эти снежинки из мастики просто моя любовь для зимних тортиков… Сразу новогодний вид с ними, правда же? 🔥❄️👌 И готовить их проще некуда, главное, плунжер купить🤘 Тортик получается с покрытием примерно 18 см, высота 11, вес 2350 г без декора. Если хотите пониже, делайте в кольуе 20-22 см.

Ингредиенты.

Тесто (для коржей 16 см) :
Сгущёнка 320 г
Сливочное масло 95 г
Сметана (20%) 360 г
Яйца 55 г
Мука 140 г
Кукурузный крахмал 40 г
Сода 8 г

Сметанный крем:
Сметана (30%) 700 г

Сахарная пудра 160 г
Цедра 2 лимонов

Лимонный крем:
Лимонный сок 120 г
Яйца 120 г
Сахар 95 г
Сливочное масло 60 г
Кукурузный крахмал 8 г
Листовой желатин 3 г

Крем для покрытия:
Сливочное масло комн. температуры 150 г
Сливочный сыр 500 г
Сахарная пудра 90 г

Как приготовить Торт Сметанник с лимоном кремом просто рецепт пошаговый

1. Все ингредиенты комнатной температуры. Соединяем сливочное масло со сгущёнкой, взбиваем. Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем сметану. Взбиваем. Сверху просеиваем муку, соду и крахмал. Перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто внутри кольца диаметром чуть больше 16 см, чтобы потом ровно обрезать корж. Из этого количества ингредиентов получится 8 коржей. Выпекаем в разогретой до 200° духовке около 8-10 минут до румяности.

2. Обрезаем готовые коржи кольцом 16 см, остужаем. Для лимонного крема : В сотейнике соединяем лимонный сок, сахар, яйца, крахмал и перемешиваем. Ставим на средний огонь и нагреваем до загустения, постоянно помешивая массу венчиком. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, порезанное мелкими кубиками. Перемешиваем до его растворения. Теперь вмешиваем набухший желатин. При желании процеживаем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холод.

3. Для крема на покрытие взбиваем мягкое сливочное масло с пудрой до пышности. Добавляем сыр, взбиваем. Сборка. Корж равномерно смазываем слоем сметанного крема (2 полных столовых ложки), затем лимонный курд (я на носила из кондитерского мешка по спирали) и накрываем следующим коржиком. Таким образом собираем весь торт.

4. Делать это лучше в кольце. Убираем торт в холодильник на ночь. Крем для выравнивания. Масло с сахарной пудрой взбиваем до посветления и пышности. Добавляем сливочный сыр, объединяем. Хорошо остывший стабилизировавшийся торт покрывает сначала одним слоем крема. Убираем в холод, можно на пол часа в морозилку. Затем делаем окончательное покрытие. Украшаем торт.

Простые Рецепты

Медовик со сметанно-лимонным кремом – Kateryna Ovcharenko

Как-то так сложилось во времена моего детства, что домашних тортов на нашей повседневной кухне не бывало. И уж если их и готовили, то только два вида: праздничный бабушкин наполеон и не менее праздничный мамин медовик. Праздничными они были, поскольку случались, очевидно, исключительно по праздникам. 

Словами не передать, сколько счастья было, появись эти торты дома. Вот это был праздник, так праздник!

Теперь я уже взрослая девочка, еще и очень увлечена выпечкой, поэтому могу себе устраивать праздник, когда захочу. Но сколько бы прекрасных морковных, шоколадных, бисквитных ванильных, меренговых и десятков других тортов я не испекла и не полюбила, бабушкин наполеон и мамин медовик будут всегда оставаться теми “билетами” в прошлое, в детство, в беззаботность, в праздник, которые не заменить никаким тортами даже лучших кондитеров мира. Думаю, многие со мной согласятся – такие вкусности с детства, это гораздо больше чем просто десерт ❤️

Собирайте семью, большую или малую, приглашайте в гости друзей, заваривайте ароматный чай или крепкий кофе, общайтесь, обнимайтесь и празднуйте без повода! И не забудьте приготовить накануне этот медовик. Волшебный вкус, невероятная простота в приготовлении, нежность, кисло-сладкие лимонные нотки… И, возможно, для вашей семьи он тоже станет больше, чем просто десертом ❤️

Ингредиенты
для коржей:
  • мука пшеничная – 550-600 г
  • яйца (С1) – 2 шт
  • сахар белый- 200 г
  • масло сливочное (82%) – 70 г
  • мед – 2 ст. л. (примерно 70 г)
  • сода пищевая – 2 ч.л. (без горки)
  • корица молотая – 1/2 ч.л. (опционально)
для крема:
  • сметана (25%) – 600 г
  • сахар-песок белый – 200 г
  • загуститель для сливок (я брала Dr.Oetker) – 3 пакетика
  • цедра одного лимона
  • сок половины лимона (крупного)

Приготовление

  • Духовку разогрейте до 200°С без конвекции (180°С – с конвекцией). Противень (удобнее всего подготовить сразу два – таким образом процесс выпекания коржей сокращается) застелите перагментом для выпечки. Также подготовьте круглую форму, по которой вы будете обрезать коржи: подойдут тарелки большого диаметра (18-20 см), дно разъемной формы для торта, крышка от кастрюли, подложка под торт.
Готовим тесто для коржей
  • Перемешайте в довольно большой (позже масса будет вспениваться и, соответственно, увеличится в объеме. Нам же ни к чему соскребать липкую сладкую смесь со стола?🙃) жаропрочной миске сахар, корицу, яйца, мед и масло. Поместите миску на водяную баню, постоянно помешивайте до полного растворения сахара. Как только сахарные кристалы полностью исчезнут, снимите миску с “бани”, добавте соду (НЕ гашеную) и активно перемешайте массу до однородности (она будет пениться из-за реакции соды и меда).
  • Просейте туда же муку (рекомендую для начала просеять 550 г, а затем добавить еще 2-5 ст.л., в случае, если тесто будет слишком липнуть к рукам) и замесите пластичное тесто.
  • Разделите тесто на 8 частей. Для того, чтобы все коржи получились одинакового размера, рекомендую воспользоваться кухонными весами (или ка вариант для более ленивых: сформируйте из теста круглую лепешку и разделите ножом на равные сектора).
    Раскатайте тонко один кусочек и отправьте выпекаться до золотостого цвета (3-6 мин). Пока он будет печься, вы успеете раскатать следующий корж.
    Как только вы достали готовый корж из духовки и он еще мягкий, перекладывайте его на стол и вырезайте круг ( как только он остынет, то станет твердым и вырезать нужную форму уже не получится). Обезки коржей сохраните.
Готовим крем
  • Перемешайте сметану и сахар, отставьте пока в сторону. 
  • Снимите цедру с лимона с помощью мелкой терки. Выжмите сок из половины лимона. Добавьте сок и цедру к сметане. Перемешайте. Добавьте загуститель для сливок и взбивайте крем на протяжении примерно 5 минут – за это время он немного загустеет и будет не тякой текучий.
Собираем торт
  • Ну тут все просто: промажте коржи кремом, оставив немного крема для “внешних работ”. Остатками крема обмажте бока и верх торта.
  • Измельчите обрезки коржей в комбайне или блендере в мелкую крошку. Если нет комбайна, то поместите обрезки в кулек для заморозки продуктов (с застежками) и растолките скалкой.
  • Обсыпте торт крошкой. Оставьте пропитываться на 6-8 часов в прохладном месте. 
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Like this:

Like Loading…

Сметанно-лимонный крем для торта: mettiss — LiveJournal

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом крема для торта. Я очень люблю бисквит. Крем для этой выпечки пробовала разный, масляный слишком жирный, заварной к бисквиту не подходит, а вот со сметаной, бисквит получается очень вкусным. Я люблю этот крем, он всегда получается вкусным, воздушным, таящим во рту. Но большой плюс в том, что он очень густой, пусть это и не красиво звучит, но так и есть, «ложка стоит», настолько он густой.

Попробуйте, вам понравится этот нежнейший вкус. Вы будете готовить его постоянно, и советовать подругам. У меня всегда получается. Ниже я поделюсь секретом приготовления.

Кстати, если хотите украшать капкейки, поместите крем в холодильник, он застынет, и станет еще гуще, тогда можно с ним работать.

У крема потрясающая нежная текстура, приятный вкус, аромат, во тру тает. Если добавить цедру, то масса приобретет еще и пикантный привкус и аромат. Но цедру добавляйте, если любите.

Лично мне нравится, но сегодня не добавляю, так как готовила для торта из печенья. А вообще, не только лимон, цедра апельсина тоже отлично подходит. Но сок нужен из лимона.

Можно выкладывать крем сверху на бисквитный торт, и распределять дав стечь, он стекает красивыми и густыми волнами. Не буду вас томить рассказами, приступаем к приготовлению.

Сметанно-лимонный крем для торта — рецепт густого и вкусного крема

Сметану можно взять магазинную, но выбирайте жирную, не менее 30%, а также, можно взять сливки 35%.

Ингредиенты:


  • 200 грамм сметаны (у меня густая, домашняя)

  • 200 грамм сгущенки

  • 1 средний лимон

Можно использовать цедру, для яркого и насыщенного вкуса (я сегодня использую только сок лимона)

Думаю суть понятна, сметана должна быть жирная и густая. Если есть жидкость, то лучше поместить на дуршлаг (нужно выстелить в несколько слоев марлей), выкладываем сметану и даем стечь жидкости.

Я на рынке купила домашнюю густую сметану, из нее готовлю. Крем получается всегда.

Сгущенка у меня не вареная, самая обычная, но лучше взять продукт хорошего качества.

В миску выкладываю сметану. Я взяла холодную сметану (из холодильника). Вливаю сгущенное молоко.

Взбивать буду миксером. Начинаю взбивать, лимонно-сметанным крем станет жидким. Взбивайте его несколько минут. Затем нужно добавить лимонный сок. Я добавила 4 полных столовых ложки.

Лимон нужно вымыть, обдать кипятком. Если желаете, то добавьте цедру, для этого снимите желтую часть, я делаю это с помощью терки. Белая часть горькая, натираем только желтую, она очень ароматная.

Лимонный сок можно добавить тонкой струйкой, но на самом деле, это значения не имеет, каким образом вливать сок.

Начинаю взбивать, сметанный крем просто на глазах становится густым. Взбиваю минуты 3-5, за это время масса становится пышной и очень густой.

Вкус обалденный, нежнейший, очень приятный. Отличный для капкейков и для бисквита. Он не очень жирный (во всяком случае не такой как с маслом), с маслом, для меня, очень жирный.

Почему может не получится сметанный крем? Если сметана жирная, или в сметане есть сыворотка, и вы выливаете ее в миску. Никакая жидкость не нужна, должна быть густая сметана.

Я часто покупаю домашнюю сметану, постояв в холодильнике она «отбивает» сыворотку», я добавила вместе с сывороткой, и крем у меня получился жидковат(нужно для пропитки). Это основная причина. Может не получиться из магазинной сметаны (особенно, если она 10 или 20 % жирности). Важно брать жирную.

Основной и самый главный загуститель, лимонный сок. Именно натуральный сок лимона. В процессе, взбивая, можно добавить еще ложку или две сока, крем станет еще гуще.

Рецепт сливочно-лимонного торта | Allrecipes

Рецепт сливочно-лимонного торта | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Creamy Lemon Cake

% дневной нормы *

белок: 4. 1G 8%

Углеводы: 50,6 г 16%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 30,1 г

жир: 10,3 г 16%

Насыщенный жир: 6,1 г 31%

Холестерин: 12,7 мг 4 %

Витамин A IU: 65.1-IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 1 мг 8%

Folate: 1MCG

Caltium: 44,7 мг 5%

Утюг: 0,8 мг 4%

Магний: 2,7 мг 1%

калий: 71.2 мг 2 %

натрия: 468,3 мг 19 %

калорий из жира: 92,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям сливочно-лимонного торта

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Creamy Lemon Cake в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт итальянского лимонного торта с кремом

Рецепт итальянского лимонного торта с кремом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно5

% ежедневное значение *

белок: 4,9 г 10%

углеводов: 39,5 г 13%

диетическое волокно: 0,4 г 2%

сахара: 28,8 г

жир: 29,2 г 45%

Жир: 14,1 г 71%

Холестерин: 102,1 мг 34%

Витамин A IU: 842. 9IU 17%

Ниацин эквиваленты: 1,5 мг 11%

Витамин С: 2.3 мг 4%

Folate: 43,1 мкг 11%

кальций: 131.9 мг 13%

Железо: 0,8 мг 5%

Магний: 10,7 мг 4%

Калий: 127,8 мг 4%

Натрий: 330,2 мг 13%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории из жира: 263.1

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям итальянского лимонного торта с кремом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили итальянский торт с лимонным кремом в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного крема и глазурью Рецепт | Кэти Уоркман

Убрать выделение со всего

Лимонный пирог:

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания сковородок

2 3/4 стакана муки для выпечки (не самоподнимающейся), плюс еще немного для посыпания формочек

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 стакана сахарного песка

4 больших яйца

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры плюс 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

3/4 стакана цельного молока

Лимонная начинка:

1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры плюс 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

3 больших яичных желтка

Щепотка кошерной соли

1/2 стакана густых сливок

2 стакана свежей малины

Лимонная глазурь:

4 1/2 стакана сахарной пудры

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

3 столовые ложки жирных сливок

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры плюс 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Рецепт лимонного кремового торта, вдохновленного оливковым садом

Лимонный кремовый торт, вдохновленный оливковым садом, представляет собой легкий белый торт со сливочной начинкой из лимона, сливочного сыра и взбитых сливок, украшенный крошкой. Подавать охлажденным для освежающего десерта.

Сегодня продолжаю собирать свои пасхальные рецепты. Я попробовала рецепт лимонно-кремового торта «Оливковый сад». Вердикт был очень вкусным, хотя и не совсем соответствовал Оливковому саду, но был достаточно близок, чтобы удовлетворить тягу.

Заранее запланируйте охлаждение на несколько часов

Этот торт становится тем вкуснее, чем дольше он охлаждается в холодильнике, поэтому приготовьте его заранее и дайте ему остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Не забудьте полностью взбить густые сливки

Я заметил несколько отзывов о том, что начинка была жидкой. Пожалуйста, взбивайте густые взбитые сливки, пока они не достигнут жестких пиков. Если вы не будете взбивать его достаточно долго, начинка будет жидкой. Я бы порекомендовал охладить миску и венчики в холодильнике, прежде чем взбивать сливки. Вы хотите, чтобы все элементы были красивыми и холодными.

Используйте выравниватель торта, чтобы слои были ровными

Разравниватель тортов идеально подходит для такого рецепта. Рекомендую брать в магазине. Я люблю свою.

Вы можете испечь крошку, если хотите

В оригинальном рецепте для посыпки используется сырая мука. Вы можете поджарить муку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, чтобы ее можно было безопасно есть. Я еще не пробовал этот метод, но хотел предоставить этот вариант для тех, кого это беспокоит.

Удвойте количество крошки, если планируете посыпать боковые стороны

Для простоты я украсила крошкой только верх торта.Меньше хлопот для меня, и я не возражала, что бока торта не были полностью покрыты. Если вы планируете использовать крошку по бокам торта, вам следует подумать о том, чтобы удвоить рецепт крошки.

Рецепт лимонного кремового торта, вдохновленного оливковым садом

Лимонно-кремовый торт, вдохновленный оливковым садом, — это легкий белый торт со сливочной начинкой из лимона, сливочного сыра и взбитых сливок, украшенный крошкой. Подавать охлажденным для освежающего десерта.

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 30 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Торт:
  • 1 приготовленная белая смесь для торта
Начинка:
  • 8 унций.размягченный сливочный сыр
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 1 чашка густых сливок, взбитых до жестких пиков
  • 3 ст. лимонный сок
Посыпка из крошки:
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 4 ст. сливочное масло
  • Приготовьте пирог, как указано, в круглой форме диаметром 10 дюймов. Отложите остывать.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок.В средней миске взбейте жирные сливки до жестких пиков. Аккуратно вмешайте в смесь сливочного сыра и перемешайте вручную. Охладите до готовности, чтобы добавить в торт.

  • В маленькой миске смешайте муку и сахарную пудру. Раскрошите сливочное масло и добавьте ванильный экстракт. Крупинки должны быть не крупнее горошины. Если у вас возникли проблемы с крошением смеси, охладите ее в течение нескольких минут. Охладить до необходимости.

  • После остывания торт разрезать пополам. Выложите смесь из сливочного сыра, сохранив 1/2 стакана, на нижнюю половину и осторожно положите верхний слой обратно.Распределите остальную часть сливочно-сырной смеси по бокам торта. Прижмите крошку к верхней части торта.

  • Охлаждение в течение 3 часов.

калорий: 447kcalcarbohtrates: 66 ruotein: 4GFAT: 19gSaturated Fat: 12GFOLYunsaturated Fat: 1GMonounousaturated Fat: 59MTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 59MGSODIUM: 403MgPOTASESIUM: 79MGFIBER: 1GSUGAR: 43GVITAMIN A: 669UUVITAMIN C: 2 мгкальциум: 128MGIRON: 1 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

Рецепт из SparkRecipes .

Итальянский лимонно-кремовый торт | TheBestDessertRecipes.com

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Лимонный кремовый торт: Греческая лимонопита

Греческая лимонопита — это мечтательный свежий, влажный трехслойный лимонный кремовый торт, который вам понравится!

Лимонопита: греческий торт с лимонным кремом

Смотреть видео

По-гречески Lemonopita переводится как лимонный пирог, но на самом деле это сказочный торт со свежим лимонным кремом. Впервые я попробовала этот торт в Café Enasma во время посещения Греции этим летом. Это красивое кафе с видом на озеро Агиас в городе Ханья на Крите. Если вы когда-нибудь будете в этом районе, вы обязательно должны посетить их. Не только превосходные виды, но и десерты были одними из лучших, которые я пробовал в Греции. Когда я поделился лимонопитой от Enasma в Instagram, многие из вас спросили меня об этом. Поэтому, как только я вернулся домой, я начал работать над его воссозданием. Я рад поделиться этим!

Кусочек греческого торта с лимонным кремом

Что такое греческая лимонопита?

Лимонный кремовый торт состоит из трех слоев.Нижняя часть представляет собой лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом. Затем у него есть слой ванильного заварного крема, который я хотел сделать сливочным. Итак, я использую свой рецепт заварного крема. Верх — прохладный лимонный взбитый крем, который делает этот торт слишком сложным для слов!

У вашей семьи не будет слов

  • Легкий, влажный лимонный пирог
  • Сливочный ванильный крем для заварного теста
  • Пышные лимонные взбитые сливки
  • Восхитительный свежий лимонный пирог для любого времени года!

Лимонные ингредиенты для свежего торта

Для сиропа:

  • Сахарный песок
  • Вода
  • Цедра лимона
  • Лимонный сок

Для кондитерского крема:

  • Цельное молоко
  • Кукурузный крахмал
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Яичные желтки
  • Сливки для взбивания
  • Чистый ванильный экстракт

  • Все яйца при комнатной температуре
  • сахар
  • Взбитые сливки

    • Сливки для взбивания
    • Сахарная пудра
    • Цедра лимона

    Варианты гарнира:

    • Ломтики лимона
    • молотые фисташки
    • нарезанный миндаль

    Как приготовить торт с лимонным кремом

    Приготовление кондитерского крема:  
    • На среднем огне смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и взбивайте, пока не появится пар.
    • Взбейте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал до получения однородной массы в отдельной миске.
    • Добавить немного горячего молока в яичную смесь, взбивая.
    • Затем перелейте смесь обратно в кастрюлю с оставшимся горячим молоком и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
    • Пропустите сливки через сито над большой миской, а затем накройте сливки пленкой, чтобы предотвратить образование пленки.
    • Отложите для охлаждения.
    Приготовление сиропа :    
    • Смешайте сахар, воду, лимонную цедру и сок в кастрюле.
    • Доведите до кипения и, когда сахар растает, снимите с огня и дайте полностью остыть.
    Приготовить торт:
    • Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C
    • Добавьте яйца, сахар, соль и ванильный экстракт в чашу настольного миксера, оснащенного насадкой-венчиком.Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет густой и воздушной – около 3-5 минут.
    • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и цедру лимона.
    • Добавьте оливковое масло и молоко в яичную смесь и взбейте до однородности. Затем добавьте лимонный сок и взбейте вместе.
    • Добавьте мучную смесь в 2-3 приема, взбивая на низкой скорости, пока она не смешается.
    • Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (25 см на 35 см).
    • Выпекайте пирог на центральной решетке в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    • Проткните торт зубочисткой и полейте остывшим сиропом. Отложите остывать минимум на час.
    Взбитые сливки:
    • В чаше настольного миксера с насадкой-венчиком смешайте сливки, сахар и цедру лимона.
    • Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет густой и воздушной.
    • Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.
    Соберите торт:
    • Смажьте торт заварным кремом ровным ровным слоем.
    • Разрежьте торт на 12 равных порций, затем выдавите на каждую порцию розетку из взбитых сливок.
    • Украсить дольками лимона или орехами.

    Ты можешь продвинуться вперед

    Этот торт можно приготовить заранее двумя способами. Заварной крем можно приготовить и хранить в холодильнике до 2 дней. Таким образом, вы можете сделать это заранее, а затем вытащить его в тот день, когда вы планируете делать свой торт. Просто взбейте его вместе до однородности, прежде чем намазывать сверху на торт.Любой оставшийся торт будет храниться хорошо охлажденным в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Вы также можете заморозить торт на срок до 3 недель. Оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не впитывал запахи морозильной камеры, а затем разморозьте перед подачей на стол.

    Сервировка

    Каждое изделие станет красивой презентацией с розочкой из взбитых сливок. Каждый кусочек можно украсить долькой лимона, чтобы все знали, что внутри. Если вы хотите добавить немного хруста, вы можете даже добавить немного поджаренного нарезанного миндаля или немного дробленых фисташек.Фисташки и лимон действительно хорошо сочетаются. Подавайте его с идеальной чашкой греческого кофе и наслаждайтесь. Кали Орекси!

    Больше рецепта торта:

    Лимонный кремовый торт: греческая лимонопита

    Ингредиенты

    Для сиропа:
    • 3 стакана (620 г) сахарного песка
    • 2 и 1/2 стакана (500 мл) воды
    • цедра лимона
    • 1/4 стакана лимонного сока
    Для кондитерского крема:
    • 4 чашки (950 мл) цельного молока
    • 1/2 стакана (80 г) кукурузного крахмала
    • 1 и 1/2 стакана (375 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 8 яичных желтков
    • 1/2 стакана густых взбитых сливок
    • 3 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    Для торта:
    • 4 цельных яйца комнатной температуры
    • 3/4 стакана (175 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (130 мл) оливкового масла
    • 1 чашка (250 мл) молока, теплого
    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (20 г) разрыхлителя
    Для взбитых сливок
    • 1 чашка (240 мл) густых взбитых сливок
    • 1/4 стакана (25 г) сахарной пудры
    • цедра лимона
    Новая группа
    • Варианты украшения:
    • Ломтики лимона
    • молотые фисташки
    • нарезанный миндаль

    Инструкции

    Приготовление заварного крема: Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не пойдет пар. Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в миске и взбейте до получения однородной массы. Добавьте молоко в яичную смесь и взбейте. Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Пропустите сливки через сито, установленное над большой миской. Накройте крем пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте остыть.

    Заварной крем можно хранить в холодильнике до 2 дней.Взбейте его вместе до однородности, прежде чем намазать сверху торта.

    Приготовление сиропа : Смешайте сахар, воду, лимонную цедру и сок в кастрюле. Доведите до кипения и, когда сахар растает, снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Приготовление торта:

    Разогрейте духовку до 350 °F, 180 °C.

    В чашу настольного миксера с насадкой-венчиком добавьте яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет густой и воздушной. 3-5 минут.

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и цедру лимона. Взбейте их вместе.

    Добавьте оливковое масло и молоко в яичную смесь и взбейте до однородности. Добавьте лимонный сок и взбейте вместе.

    Добавьте мучную смесь в 203 захода и взбивайте на низкой скорости до однородности.

    Переложите тесто в смазанную маслом форму размером 9 на 13 дюймов (25 см на 35 см). №

    Выпекайте кекс на центральной решетке в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Проткните торт зубочисткой и полейте остывшим сиропом. Отложите остывать минимум на час.

    Приготовление взбитых сливок:

    В чаше настольного миксера с насадкой-венчиком смешайте сливки, сахар и цедру лимона. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет густой и воздушной. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.

    Сборка торта:

    Смажьте торт заварным кремом ровным ровным слоем.

    Разрежьте торт на 12 равных порций. Сверху на каждый ломтик выложите розетку из взбитых сливок. Украсьте дольками лимона или орехами.

    Подавать с кофе. Кали Орекси!

    Примечания

    Остатки торта можно хорошо охладить в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Этот торт также можно заморозить на срок до 3 недель. Оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не впитывал запахи морозильной камеры. Разморозить, чтобы служить.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Лимонный пирог со сливочным сыром

    Делиться заботой!

    Лимонный пирог со сливочным сыром – мечта любого любителя лимона. Этот торт-сливочный кремовый, лимонный и очень вкусный. Но чтобы сделать этот лимонный пирог еще лучше, это рецепт кекса. Это означает, что вы буквально высыпаете ингредиенты в форму для запекания и бросаете их в духовку. Затем он волшебным образом превращается в один восхитительный десерт.

    Нажато более 132 000 раз!! Это один из лучших рецептов пирогов с творогом!

    Чизкейк с лимонным кремом

    Теперь я стала королевой тортов, их так легко приготовить, вам не нужно быть пекарем, и они станут идеальным десертом для нежданных гостей.Я делаю этот лимонный пирог для обедов, семейных встреч, десертов по будням, летних пикников и многого другого.

    Что такое торт-свалка

     Кексы.. что такое кексы. Мне нужно было знать! У торта из мусора может быть не самое лестное название, но это десерт, которым восхищаются многие люди. Когда люди не хвалят его восхитительный вкус, они часто отмечают, как быстро и легко приготовить этот десерт.

    Торт-свалка обычно представляет собой комбинацию консервированных фруктов, наиболее предпочтительными из которых являются вишни и ананасы.Вы выливаете консервированные фрукты в форму для запекания, покрываете сухой смесью для торта, смазываете маслом и запекаете. Существует множество вариантов тортов с дампом, поэтому убедитесь, что вы прочитали инструкции!

    Торт Easy Dump

    Трудно найти рецепты десертов, которые проще приготовить, чем кексы. За исключением перемешивания фруктов, вам действительно нужно сделать совсем немного, чтобы собрать этот пирог. Отличный рецепт для начинающих поваров, особенно молодых. Даже маленькие дети могут приготовить кексы, потому что обычно им не нужно отмерять ингредиенты.

    О боже, я только что приготовил это в своей скороварке!!!! Попробуйте мой пирог с лимонным сливочным сыром быстрого приготовления , он просто потрясающий !! У меня также есть версия Ninja Foodi, Ninja Foodi Lemon Cream Cheese Dump Cake.

    Используйте это видео, чтобы помочь вам в этом.

    Можно ли заменить желтую смесь для торта на другой вкус

    Конечно! Вы можете использовать смесь для белого торта или даже смесь с лимоном для более интенсивного лимонного вкуса. Мне нравится, как желтая смесь для кекса сочетается с лимонной, но вы можете изменить ее.

    Нужно ли охлаждать кекс?

    Да, после того, как ваш торт остынет после выпечки, его нужно будет поставить в холодильник. Если вы этого не сделаете, он довольно быстро испортится и может сделать вас больным. Хранить торт можно в холодильнике 3-4 дня. Просто смотрите его, так как он может испортиться через некоторое время.

    Какие ингредиенты нужны для пирога из мусора

    Для этого торта вам понадобится всего один дополнительный ингредиент по сравнению с другими рецептами.Начинка для пирога, смесь для торта, сливочный сыр и масло — все, что вам нужно для торта с лимонным сливочным сыром.

    Какие начинки добавить в кекс
    • Сахарная пудра
    • Дробленый миндаль
    • Пекан
    • Свежая лимонная цедра

    Я предпочитаю этот пирог с лимонным сливочным сыром как есть, но вы можете добавить немного начинки, если предпочитаете немного больше вкуса.

    В Интернете вы найдете сотни вариантов рецептов тортов.Сделайте один или несколько и посмотрите, как они вам понравятся. Лично я знаю, что они быстрые, простые и требуют буквально минимальной очистки, и это все, за что я точно могу взяться.

    Вы уже пробовали лимонный пирог со сливочным сыром?

    Используйте это видео, чтобы помочь вам в этом.

     

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Лимонный пирог со сливочным сыром e – мечта любого любителя лимона.Этот торт-сливочный кремовый, лимонный и очень вкусный. Но чтобы сделать этот лимонный пирог еще лучше, это рецепт кекса. Это означает, что вы буквально высыпаете ингредиенты в форму для запекания и бросаете в духовку. Затем он волшебным образом превращается в один восхитительный десерт.

    Ингредиенты

    • 1 банка, начинка для лимонного пирога на 16 унций
    • 1 упаковка, 15 унций смеси для желтого торта
    • 4 унции сливочного сыра, нарезанного на мелкие кусочки
    • 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните сковороду размером 9 x 9 дюймов антипригарным разбрызгивателем.
    2. Выложите на сковороду начинку для лимонного пирога.
    3. Сверху выложите половину смеси для торта.
    4. Смазать сливочным сыром и покрыть оставшейся смесью для торта.
    5. Сверху смажьте сливочным маслом в один слой, стараясь покрыть все участки смеси для торта, не оставляя открытых участков.
    6. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.
    7. Охладите не менее 15 минут перед подачей на стол.

    Примечания


    Адаптировано из Quick & Easy Dump Cakes и др.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 502 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 70 мг Натрия: 620 мг Углеводов: 71 г Волокна: 1 г Сахаров: 37 г Белков: 4 г

     

     

    Делиться заботой!

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.