Слезы торт: Торт «Слезы ангела», пошаговый рецепт на 3624 ккал, фото, ингредиенты

Творожный десерт с меренгой. Торт Слезы ангела по рецепту Лизы Глинской

Кондитер и кулинарный эксперт поделилась рецептом красивого и изысканного творожного торта Слезы ангела.

Свое меланхолическое название торт получил из-за того, что на меренге готового торта образуются маленькие капельки сиропа, которые выглядят на десерте, как утонченные украшение.

Несмотря на не очень праздничное название, этот торт будет отличным решением для новогоднего меню.

Рецепт торта Слезы ангела

Ингредиенты для песочной основы:

  • 150 г муки (6 ст. л. с горкой)
  • 75 г сливочного масла (замороженного, жирность не менее 82%)
  • 60 г желтка (3 шт.)
  • 45 г сахара (2 ст. л.)
  • 4 г разрыхлителя (1 ч. л.)
  • 1 г соли (на кончике ножа)

Ингредиенты для творожной начинки:

  • 500 г творога (2 стакана объемом 250 мл, жирность 9%)
  • 100 г яиц (2 шт.)
  • 100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
  • 100 г сметаны (4 ст. л., жирность 15−20%)
  • цедра апельсина
  • 20 г кукурузного крахмала (2 ч. л. с горкой)

Ингредиенты для меренги:

  • 90 г белка (3 шт.)
  • 90 г сахара (3, 5 ст. л. с горкой)

Приготовление

Приготовьте песочную основу:

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Натрите в сухие ингредиенты масло.

2. Смешайте сахар с желтками, отправьте к сухим ингредиентам и замесите тесто.

3. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментами в круг диаметром 25−26 см и уберите его на 10−15 минут в холодильник.

4. Снимите пергамент с теста, переложите тесто в форму, формируя бортики высотой 4 см. Излишки неровного края борта обрежьте.

5. Отправьте форму с тестом в морозилку на 15−20 минут.

Приготовьте творожную начинку:

1. Натрите цедру апельсина

2. Смешайте творог, сметану и сахар и пробейте до однородной консистенции. Добавьте цедру.

3. Добавьте кукурузный крахмал, яйца и перемешайте.

4. Включите духовку на 180С с конвекцией и достаньте из морозильной камеры тесто. Вылейте творожную начинку в форму с тестом и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 30−35 минут.

Приготовьте французскую меренгу:

1. Взбейте белок до пышной пены.

2. Добавьте порциями сахар, продолжая взбивать. Взбейте до устойчивых пиков.

Соберите торт:

1. Достаньте форму с тортом из духовки, выложите сверху на творожную начинку меренгу.

2. Снизьте градус на 160С, отправьте форму с тортом снова в духовку на 10 минут.

3. Достаньте форму с тортом и накройте сверху большой миской или кастрюлей, оставьте до полного остывания. Именно в это время на торте появятся капельки сиропа.

4. Снимите миску или кастрюлю, снимите форму с торта и переложите торт на тарелку.

Приятного аппетита!

Больше кондитерских рецептов Лизы Глинской можно найти в ее кулинарных книгах.

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000
мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.


Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Торт Слезы ангела — рецепт приготовления восхитительного лакомства

Привет всем! Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного торта. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой торт получил красивое название «Слезы ангела». Итак, печем торт Слезы ангела!
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё — очень волнительно.

Торт Слезы ангела — рецепт

Источник

Ингредиенты для теста

  • 1 стакан муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 80 г масла.
  • 2 столовые ложки  сахара.
  • 1 небольшое яйцо.

Ингредиенты для начинки

  • 500 г творога.
  • 0,5 ст сахара.
  • 3 желтка.
  • 1 столовые ложки манки.
  • 100 г сметаны или густых сливок.
  • Ваниль.

Ингредиенты для суфле

  • 3 белка.
  • 3 столовые ложки сахарной пудры.

Технология приготовления

Основа
  1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Смешать всё и замесить тесто.
  4. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Начинка

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Суфле

Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки».

Сборка и выпечка
  1. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 см) слоем 0,5 см.
  2. Наверх выложить творожную начинку.
  3. Выпекать при тем. 180°С примерно 20- 30 мин.
  4. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
  5. Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.
  6. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь — это не страшно. Через 40 минут достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.

    Источник

В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

Источник

Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита! Всем пока!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт Слезы ангела (пошаговый рецепт с фотографиями)

Грустно, когда кто-то плачет, но когда речь идет о торте «Слезы ангела», печалиться нельзя! Ни в коем случае! Отставим унынье на потом, а лучше вообще о нем забудем. Будем считать, что эти янтарные капельки на творожном торте – ангельские слезы радости. А как может быть иначе? Ведь тортик, который вы собираетесь испечь, – настоящее райское наслаждение. Рассыпчатое песочное тесто. Кисло-сладкая творожная начинка. И облачно-нежное белковое суфле. Как вам? Ради кусочка земного (не побоюсь этого слова) наслаждения, можно и даже нужно совершить небольшое преступление против фигуры. Так что? Готовим?

Ингредиенты для приготовления торта «Слезы ангела»:

Для песочной основы:

мука пшеничная высокосортная – 150 гмасло сливочное (маргарин для выпечки) – 100 г
сахарный песок белый – 50 гжелток отборного куриного яйца – 1 шт.

Для творожной начинки:

творог – 500 гсахар-песок – 3-4 ст. л.
ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)желтки отборных куриных яиц – 3 шт.
сметана – 3-4 ст. л.крахмал картофельный – 1 ст. л. с горкой

Для воздушного суфле:

белки отборных куриных яиц – 4 шт.сахар-песок (мелкий) или сахарная пудра – 3-4 ст. л.
соль – небольшая щепотка 

Приготовление творожного торта «Слезы ангела» (пошаговый рецепт с фотографиями):

-1-

Приготовьте песочное тесто. Мне очень нравится классический рецепт, который кратко и емко можно выразить формулой 3-2-1. Это значит, что понадобится 3 части муки, 2 части жира (сливочного масла или маргарина) и 1 часть сахара. Чтобы тесто было более эластичным, добавляется 1 желток или ложка холодной чистой воды. В глубокую широкую миску просейте муку. Засыпьте сахар. Сливочное масло выньте из холодильника и порубите ножом. Соедините все ингредиенты. Теперь понадобится только ловкость рук. Быстро, но тщательно перетрите продукты в крупную крошку. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла ваших рук. Есть кухонный комбайн? Чудесно! Приготовьте песочную основу для тортика «Слезы ангела» в нем. Блендер с насадкой «бабочка» тоже прекрасно справится с этой задачей.

-2-

К масляно-мучной крошке добавьте яичный желток или ложку ледяной воды. В принципе, можно ничего не класть. В таком случае тесто будет более рассыпчатым, но менее эластичным. Где взять желток? Сразу разделите 4 яйца на белки и желтки. Белки положите в холодильник. Они понадобятся для суфле, на котором потом появятся «слезы ангела». Один желток пойдет в тесто. Три оставшихся – в творожную начинку для торта.

-3-

Быстро замесите песочное тесто. В отличие от дрожжевого, ему не понравится долгий контакт с руками. Сформируйте шар. Оберните его пищевой пленкой. И положите в холодильник «отдохнуть» на 20-30 минут.

-4-

Как раз у вас будет достаточно времени заняться творожной начинкой для тортика «Слезы ангела». Она готовится элементарно. В чашу блендера положите творог. Всыпьте сахар. Количество подсластителя можете скорректировать по своему вкусу. Добавьте ванилин и 3 куриных желтка. Положите сметану и картофельный крахмал.

-5-

Взбейте блендером в однородный крем. Если в нем будут комочки, творожный торт не получится нежным.

-6-

Выньте тесто из холодильника. Распределите его по форме для выпечки. Сформируйте невысокие бортики и дно, как на фото. В нескольких местах сделайте проколы вилкой, чтобы тесто при выпечке не вздулось. Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Поставьте в нее форму с песочной основой для творожного торта. Выпекайте 7-10 минут.

-7-

Выньте форму со слегка подрумянившимся коржом из духового шкафа. Выложите сверху творожную начинку торта. Снова верните будущую выпечку в духовку. На этот раз – на 25-30 минут.

-8-

За 7-10 минут до «времени икс», начните готовить белковое суфле. Это ключевой шаг фото рецепта. Охлажденные белки влейте в чашу миксера, добавьте ма-а-аленькую щепотку соли. Начните взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее до средней.

-9-

Когда белковая масса превратится в жиденькую пену, тонкой струйкой начните всыпать сахар. Или сахарную пудру. Еще увеличьте интенсивность взбивания. Белки увеличатся в объеме, превратятся в белую и плотную субстанцию.

-10-

Взбивать белки для творожного торта нужно до средних пиков. То есть при поднятии венчиков миксера вверх должны оставаться заостренные следы со слегка наклоненной вершиной.

-11-

Выньте «полуфабрикат» творожного торта из духовки. Аккуратно распределите взбитые белки. Можно сделать замысловатые (или не очень) узоры. А можно просто разровнять поверхность белкового суфле. Верните торт с творогом белками обратно в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут, не больше. Если передержать, то те самые «слезы ангела» не появятся. Хотя творожный торт будет таким же вкусным. Когда суфле станет золотисто-желтым, выключите духовку. Приоткройте дверцу. Пусть торт там постоит около получаса. Суфле немного осядет. Но пусть вас не расстраивает этот факт. На вкусе творожной выпечки это никак не отразится.

-12-

Остудите тортик до комнатной температуры. За это время уже появятся первые «ангельские слезы». Потом переставьте в холодильник. Через пару часов вы увидите янтарную россыпь маленьких капелек карамели. Ну не чудо ли?

Можете немного полюбоваться своим небольшим произведением искусства и приступать к торжественному чаепитию. И потом обязательно возвращайтесь на кухню за добавкой!

( Пока оценок нет )

Творожный торт «Слезы ангела»

 

Волшебство этого торта заключается в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.

За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».

 

Ингредиенты

✓ 1 ст муки

✓ 1 ч.л разрыхлителя

✓ 80 г масла

✓ 2 ст.л сахара

✓ 1 небольшое яйцо

Для начинки:

✓ 500 г творога

✓ 0,5 ст сахара

✓ 3 желтка

✓ 1 ст.л манки

✓ 100 г сметаны или густых сливок

✓ ваниль

Для суфле:

✓ 3 белка

✓ 3 ст.л сахарной пудры

 

 

Рецепт приготовления

 

Основа:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.

Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

 

Для начинки:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

 

Для суфле:

Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки».

 

Готовка:

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.

Наверх выложить творожную начинку.

Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин.

Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.

Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно.

Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания.

Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.

В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

Тортик очень вкусный, очень нежный.

Приятного аппетита!

Торт Слезы ангела — рецепт пошаговый

Вы ищите рецепт превосходного торта? Приготовьте «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой. Этот нежнейший десерт превосходит по вкусу американский чизкейк. Читайте в материале простой рецепт торта «Слезы ангела» и у вас обязательно все получится.

Больше по теме: Апельсиновый постный торт от Тани Литвиновой

Ингредиенты: 

Для основы:

  • Мука – 1 ст.
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.

Для творожного слоя:

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Сметана (или сливки) – 100 мл
  • Ваниль

Для суфле:

  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.

Больше по теме: Торт со сгущенкой: рецепт от Надежды Матвеевой

Приготовление:

Приготовление основы:

  1. Размягчите масло, перетрите с сахаром. Добавьте яйцо, затем муку и замесите тесто.
  2. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Приготовление творожного слоя:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Достаньте тесто из холодильника и распределите по дну формы, предварительно покрытой пергаментом, делая небольшие бортики.
  3. Затем постелите на тесто пергамент и насыпьте груз в виде фасоли (или что-либо подобное). Отправьте в разогретую до 160°С духовку на 15 минут.
  4. Удалите груз и влейте творожную начинку на тесто. Снова поместите в духовку на 30 минут.

Приготовление суфле:

  1. Взбейте белки до появления небольшого количества пены, затем добавьте сахар.
  2. Продолжайте взбивать до густой пены.
  3. Поместите суфле на запеченную творожную массу и отправьте в духовку на 10 минут.

Достаньте торт из духовки, накройте крышкой на 2 часа.

Все готово. Приятного аппетита!

Больше по теме: Шоколадный торт с лимоном: рецепт приготовления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Пирог Слезы ангела с творогом — фото рецепт

Пирог Слезы ангела получил такое название за небольшие капельки на белоснежном суфле. Это нежный пирог с несколькими слоями, которые состоят из теста, творога и вкусного суфле. Выглядит сложно, но приготовить на удивление просто! А если есть под рукой мультиварка, то готовка превращается в одно удовольствие, поставил и забыл на пол часа.

Пирог или даже торт Слезы ангела настоящая праздничная выпечка, которая подойдет к любому праздничному столу! Еще один простой и вкусный рецепт на варенье это Торт Негр в Пене. Настоящий советский рецепт вкусного торта.

  • Начинка
  • Творог 9% 500 г.
  • Яйцо куриное (желток) 3 шт.
  • Сметана 15% 5 ст.л
  • Сахар-песок 5 ст.л
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Тесто-основа
  • Масло сливочное 100 г.
  • Мука пшеничная 300 г.
  • Сахар-песок 2 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Суфле
  • Яйцо куриное (белок) 3 шт.
  • Сахарная пудра 2 ст.л

Калории: 289 ккал

Белки: 8.7 г

Жиры: 8.6 г

Углеводы: 44.7 г

  • Первым делом готовим тесто-основу. Для этого сливочное масло нарезаем на кубики, масло должно нагреться до комнатной температуры.

  • Далее добавляем муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Все аккуратно перемешиваем.

  • Формируем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем его на 20-30 минут в холодильник.

  • Пока тесно остывает приступаем к приготовлению начинки. Для этого отделяем желтки от белков.

  • К желткам добавляем все ингредиенты начинки: творог, сахар, сметану и манную крупу. Если творог слишком сухой, то манной крупы можно добавить чуть меньше, а количество сметаны увеличить. И наоборот, если творог жидкий, немного уменьшаем количество сметаны.

  • Тщательно растираем все до однородной массы. Начинка не должна быть ни слишком густой, ни слишком жидкой.

  • Достаем тесто из холодильника.

  • Смазываем форму растительным маслом и из теста лепим основу в виде тарелочки с бортиками.

  • Внутрь выкладываем начинку и отправляем на 30-40 минут в духовку при температуре 180 градусов или мультиварку в режиме выпечки. Каждые 7-10 минут проверяем наш пирог.

  • В белки добавляем сахарную пудру и при помощи миксера взбиваем суфле.

  • Суфле должно быть однородным и при переворачивании миски не вываливаться.

  • Достаем наш полуготовый пирог из духовки или открываем мультиварку и аккуратно ложкой выкладываем суфле поверх творожной начинки. Убираем в духовку еще на 15-20 минут. После того как пирог испечется, его необходимо остудить до комнатной температуры. Его намного вкуснее кушать остывшим.

  • Приятного чаепития.


У пирога Слез Ангела прекрасный сливочный вкус, попробуйте приготовить сами, это очень просто и быстро! Такой пирог украсит стол и придаст чуточку теплоты и уюта в доме. Слезы ангела должны появится в момент приготовления, долго они не держаться и в честь этих выступивших капелек на суфле и назван пирог.

Слезный торт

Торт со слезами

Рецепт торта «Идеальные слезы» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт «Мамины слезы»

Идеальный рецепт торта «Мамины слезы» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадные слезы

Рецепт идеальных шоколадных слез с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Слезы радости

Рецепт идеальных слез радости с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт отрывной «Яблочные рожки»

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из компотированных яблок и штрейзелем – песочной крошкой. Отличная выпечка для семейного чаепития или праздничного стола. Отрывной яблочный пирог получается очень мягким, воздушным и легко разбирается на порции.Порции: 16 л…

Салат «Мужские слезы»

Салат «Мужские слезы» — это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата легко справится даже начинающая хозяйка. Салат по-корейски с…

Песочный торт «Ангельские слезы» с творожной начинкой и безе

Пирог «Ангельские слезы» с песочной основой и творожной начинкой с ароматной цедрой апельсина.А сверху хрустящее безе, на поверхности которого при остывании торта появляются капельки, похожие на слезы, благодаря которым торт и получил свое название. Приготовление: 2 часа 30 м…

Отрывной яблочный пирог

Яблочный пирог из дрожжевого теста сочный внутри и хрустящий снаружи. Этот пирог с яблоками получил свое название «отрывной» из-за способа приготовления: пирог состоит из частей, между которыми находится ароматная яблочная начинка.Ингредиенты Яблоки – 500…

Отрывной луковый хлеб

Друзья, хочу вас удивить и порадовать новым рецептом. Думаю должно быть вкусно. Отрывной луковый хлеб! Этот хлеб идеально подходит для пикника, барбекю или даже на завтрак. Приготовление еды! Ингредиенты Для теста: Мука – 550 г Сухие дрожжи – 1,5 ч.л….

Печальный яблочный пирог Сандры

Идеальный рецепт слезливого яблочного пирога от Сандры с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Отрывной сырный пирог с ромашкой

Еще один вкусный рецепт выпечки — сырные булочки в виде отрывного пирога «Ромашка». Нежнейшее тесто, ароматное чесночное масло и много сыра внутри – все, что мы любим! Готовится «сырная ромашка» очень легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Так д. ..

Торт отрывной «Луковый» из дрожжевого теста на рисовом отваре

Пирог из необычного дрожжевого теста на рисовом отваре, с луковой начинкой, очень нежный и вкусный.Благодаря тому, что торт формируется из рулетов, он получается красивым на вид и его не нужно разрезать – кусочки торта можно легко …

Пирог отрывной с сыром, чесноком и зеленью

Самое ароматное сочетание – дрожжевой пирог с сыром, чесноком и зеленью. Очень простой рецепт вкусной выпечки! Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Дрожжи прессованные – 15 г Сахар – 2 чайные ложки Соль – 1 чайная ложка Масло растительное – 5 ст.ложек Молоко – 150 г…

Сладкий хлеб отрываемый с сахарной корочкой

По этому рецепту у вас получится невероятно вкусный сладкий хлеб – воздушный, нежный, почти невесомый внутри, а снаружи покрытый аппетитной сахарной корочкой. По вкусу хлеб очень похож на сахарные булочки, что неудивительно, ведь он очень…

Пирог из дрожжевого теста отрывной с творожной начинкой

Дрожжевой пирог из отдельных булочек со сладкой творожной начинкой на первый взгляд кажется сложным.Но вы удивитесь, насколько мягкое и послушное получится тесто. Булочки с творогом формируются за несколько минут. Пирог легко разбирается руками…

Шоколадный торт – Кекс

Идеальный шоколадный торт – рецепт капкейка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рецепт турецкого плачущего торта | Кулинария по-турецки

На самом деле это сладкий плачущий торт, о котором не нужно много говорить.Я думаю, что очень мало людей, которые не пробовали его раньше. Те, кто о нем не слышал или не ел, все равно обязательно попробуют этот рецепт.

Как украсить турецкий плачущий торт?

Вы можете использовать молотые сушеные орехи, такие как фисташки, фундук и миндаль, которые, по вашему мнению, будут хорошо сочетаться с плачущими кусочками торта после заливки соусом. Вы также можете украсить его кокосовой стружкой, крупно нарезанным фундуком или грецким орехом.

Что я могу использовать вместо взбитых сливок в плачущем торте?

В рецепте есть готовая еда, которую я не так часто использую.Взбитые сливки. На самом деле, я бы не стал использовать его в этом рецепте, но не хотел портить оригинальность рецепта. Если вы не любите использовать взбитые сливки, вы можете приготовить взбитые сливки в домашних условиях, взбив пачку сливок и 1 стакан сахарной пудры до загустения.

Наслаждайтесь…

Порция: 6-8 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1,5 стакана цельного молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • 25 г разрыхлителя,
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта,
  • 1 стакан молока для увлажнения торта.

Глазурь;

  • 2 стакана густых сливок
  • 4 столовые ложки сахарной пудры.

Шоколадный соус;

  • 1 стакан молока,
  • 80 г шоколада,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка какао-порошка.

Подготовка

  1. Растопить масло,
  2. Сливки с яйцами и сахаром,
  3. Добавить в яичную смесь растопленное сливочное масло, растительное масло, ванильный экстракт и молоко,
  4. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель,
  5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, взбивая,
  6. Вылить в смазанную жиром большую прямоугольную форму для выпечки,
  7. Выпекать при 190°С (предварительно разогреть) 30-35 минут,
  8. Для глазури взбейте густые сливки и сахарную пудру электрическим миксером до устойчивых пиков,
  9. Охладите, пока не понадобится,
  10. Для шоколадного соуса: добавьте шоколад, масло и молоко в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока шоколад полностью не растает,
  11. Добавьте сахар и какао-порошок,
  12. Взбивать еще 1 мин и снять с огня,
  13. Достаньте кекс из духовки, дайте ему постоять 10 минут, затем равномерно залейте его 1 чашкой молока, чтобы он увлажнился,
  14. Когда торт полностью остынет, нанесите крем из взбитых сливок ровным слоем,
  15. Полейте глазурь охлажденным шоколадным соусом.

Приятного аппетита…

 

 

ТОРТ ЗОЛОТЫЕ СЛЕЗЫ ИЛИ ЧИЗНИК БЕЗЕ: простой рецепт

Ле Торт «Золотая слеза» или Чизкейк безе (или Нарезной Кучен ) — торт из песочного теста, начинка из творожного сыра, покрытая безе.

При остывании влага из сырной массы проходит через меренгу и образует мелкие слезообразные шарики.

Этот тип чизкейка является немецким кулинарным деликатесом.

Уровень сложности: легкий
Время приготовления: 45 минут
Время отдыха: —
Время приготовления: 1 мин 15 ч
Общее время: 2 часа
Ингредиенты: 6 человек
Форма: диаметр 22 см
Выпечка:
270 г муки
70 г сахара
130 г холодного сливочного масла
1 среднее яйцо
1 гр. до с. дрожжи
Гарнир:
500 г фейсселя
250 г сметаны (или взбитых сливок, смешанных с каплей лимонного сока)
3 средних яичных желтка
140 г сахара
2 пакетика ванильного пудинга «Империал» (или 45 г кукурузного крахмала и 1 пакетик ванильного сахара
150 мл масла
400 мл молока
Безе :
3 средних яичных белка
90 г сахара

Приготовление ломаного теста:

  • В большую миску добавьте все ингредиенты для теста и замесите, пока не сформируется шар.
  • Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник примерно на 30 мин.

Приготовление начинки:

  • Отделить белки от желтков.
  • В миске взбить сахар с яичными желтками до образования пены.
  • Добавить тесто, сметану и порошок для пудинга.
  • Наконец добавьте молоко и масло.

Сборка:

  • Разъёмную форму диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать мукой.
  • Поместите песочное тесто в форму.
  • Вылить творожную смесь в форму.
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Выпекать около 55 мин.

Приготовление безе:

  • В миске взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми, постепенно всыпая сахар.

Отделка:

  • Нанесите белоснежные яичные белки на торт и сформируйте волны.
  • Уменьшите температуру духовки до 150°С.
  • Выпекать в течение 15-20 мин.
  • Оставьте кекс в выключенной духовке примерно на 10 минут с открытой дверцей.
  • Вынуть и накрыть фольгой.
  • Дайте остыть в течение 5–10 минут, во время охлаждения из-за влаги образуются капельки золота. При необходимости дать полностью остыть в холодильнике.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

 

уровней и слез. Свадебный торт. — ЗА СЕВЕРНЫМ ВЕТРОМ

Одна картинка стоит тысячи слов.Я делаю свадебный торт для нашего сына и его невесты. Я видел, как моя мама испекла сотни тортов. Мы смеялись, мы плакали, мы ели торт на ужин. Моя мама испекла свадебные торты для каждого из своих четверых детей. И всем, кто ее спрашивал. Она не брала денег, она делала это по любви.

Хотел бы я, чтобы она была здесь и играла со мной на кухне. У меня есть дюжина вопросов, чтобы задать ей. И она мне нужна, чтобы выровнять все торты. Просеивая муку и пытаясь вспомнить, добавляла ли я разрыхлитель, я пригласил ее на кухню.Я знаю, что она давно мертва, но, может быть, она могла бы немного потусоваться. Она была внимательна к деталям, настаивала на том, чтобы каждую сковороду смазывать маслом и посыпать мукой. Я пытаюсь вырезать круги из пергамента и мазать жиром и мукой. И осознавая, когда наступает край, что мне следовало послушать маму.

Кухонные окна были широко открыты, пока я размышлял о возможности просто сбрызнуть сковороду спреем для выпечки вместо того, чтобы резать пергамент или смазывать маслом и посыпать мукой большую круглую 12-дюймовую сковороду.Гладкая самоуверенная ворона уселась на ближайшую ветку дерева и начала суетиться надо мной. О, мама, вот ты где. Я мог слышать ее: «Просто не торопитесь, смажьте жиром и посыпьте мукой сковороду».

Смазала маслом, посыпала мукой, пирог выскользнул.

Я разработал собственный рецепт торта. Над рецептом ванильного кекса я работаю уже три года, с каждой партией приближаясь к совершенству. Я люблю торт. На прошлой неделе мы опробовали рецепт, и он хорошо перешел на слои, я думаю, секрет в оливковом масле.

Я буду держать вас в курсе прогресса приготовления торта и поделюсь с вами рецептом кекса/торта, как только я введу его в программу рецептов. Как вы можете видеть на фото, он все еще находится на стадии пост-ит-заметки и написания от руки. Способ смешивания я еще не записал. Я все еще колеблюсь между методом кремования и двухэтапным методом смешивания торта. Я склоняюсь к двухэтапному методу.

Я расскажу больше об ингредиентах, пока продолжаю выпекать коржи и замораживать их.Я бы не стал рассматривать оливковое масло с добавлением цитрусовых и греческий йогурт в качестве компонентов торта, но они отлично сочетаются друг с другом.

Мне бы очень хотелось услышать о ваших любимых тортах и ​​драгоценных воспоминаниях, которые с ними связаны.
Любовь, Терри

Этот ребенок, плачущий из-за торта на день рождения, — это все мы, когда обещания не выполняются

В детстве мы все с нетерпением ждем дня, посвященного исключительно нам – нашего дня рождения. Несмотря на то, что празднования, связанные со взрослением, различаются от семьи к семье, есть одна общая черта, объединяющая все случаи жизни.Красота праздничного торта.

Если вы когда-либо росли в семье, достаточно привилегированной, чтобы делать торты на день рождения на заказ, вы, вероятно, помните, что просили самый креативный дизайн торта, который только можно себе представить. Отражает ли это конечный продукт, не имеет значения. В любом случае, это мысль.

Это не Пикачу.

Один ребенок из провинции Цзянсу, Китай, думал, что ему на 11-летие подарят торт, созданный по образцу всеми любимого желтого покемона-грызуна — Пикачу.Ведь именно это обещала его дорогая мать.

Вместо этого она решила изменить планы в последнюю минуту с заказом торта, превратив его в то, от чего у всех маленьких детей стынет кровь, — в учебники.

Господи. ИЗОБРАЖЕНИЕ: D视频/YouTube

Вишенка на торте (буквально) гласит: «Пока не наступит конец света, ты должен делать домашнее задание». Это эпизод сериала Черное зеркало ? Я не хочу этого.

Но почему мать провернула такой садистский прием со своим ребенком, спросите вы? День рождения малыша, выпавший на 8 января 2022 года, не так далеко от экзаменов в начальной школе, которые проходят с 22 по 26 января.

Бедняга. ИЗОБРАЖЕНИЕ: D视频/YouTube

«Изначальный торт, который я заказала, был Пикачу, он это знает, но я изменила его в последнюю минуту», — сказала его мама.

«Приближаются его экзамены, но он по-прежнему каждый день играет в игры. Я хочу, чтобы он пересмотрел свои школьные задания и хорошо сдал экзамены.»

Хотя у нее, возможно, были самые лучшие намерения, это ничего не значит для ребенка, ожидающего увидеть перед собой ярко-желтого Пикачу. Естественно, маленький чувак расплакался, как и любой ребенок, когда невыполнены захватывающие обещания.

Посмотрите на реакцию мальчика (и почувствуйте горе) ниже:

Читать больше историй из жизни:

6 «правил» Лунного Нового года, которым необходимо следовать при дарении и получении подарков

Из воды на сушу: Как золотых рыбок учили водить машину

Сингапурский кот забирается в когтеточку и становится лучшим призом из всех

Следите за новостями Mashable SEA в Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Telegram.

Изображение на обложке взято с сайта D视频/YouTube.

Торт «Слезы» | Еда 2022

Предлагаю приготовить необычный, красивый, оригинальный торт. Изюминка торта – эффект выступающих капель карамели. Торт не сложный в приготовлении.

Торт

Необходимо

  • — мука — 200 г;
  • — разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • — масло сливочное — 100 г;
  • — сахар — 150 г;
  • — сахарная пудра — 3 столовые ложки;
  • — лимон — 0,5 шт.;
  • — яйца — 4 шт.;
  • — манная крупа — 1 ст.;
  • — творог 9% — 500 г;
  • — сметана 15% — 100 г;
  • — ванильный сахар — 1 ч.л.

Инструкции

Шаг 1

Приготовление теста. Смешать муку и разрыхлитель. Муку и масло растереть. Одно яйцо соединить с сахаром (50 г) и взбить миксером. Смешайте муку и масло, а также яично-сахарную смесь и замесите тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и оставьте на 30 минут.Тесто готово.

Шаг 2

Приготовление начинки. Отделите белки от желтков. Желтки взбить с сахаром (0,5 стакана) и ванильным сахаром, добавить творог и хорошо перемешать. Смешать манку со сметаной и соединить с творожной массой. Тщательно перемешайте. Начинка готова.

Шаг 3

Приготовление суфле. Белки взбить до устойчивой пены, добавить пару капель лимонного сока. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру в белковую пену. Размешивать.

Шаг 4

Смажьте форму для запекания растительным маслом.Раскатайте тесто скалкой, затем переложите лист теста в форму. Равномерно распределите, сформируйте бортики. Равномерно распределите творожную начинку по тесту. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Шаг 5

Выложите суфле на торт. Выпекать в духовке еще 10-15 минут, пока суфле не станет золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку и оставьте пирог там остывать. Когда кекс полностью остынет, на поверхности появятся капельки карамели. Торт готов! Приятного аппетита!

Чай, торт и слезы

Чай, торт и слезы

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Эта книга представляет собой подборку творческих работ из тьмы эмоционального выгорания, депрессии и обучения новому выходу на свет. Многие из них основаны на саморефлексии и глубоком изучении ситуаций, с которыми я не сталкивался в прошлом.Почему я пишу? Когда я проснулся в январе… Подробнее

Эта книга представляет собой подборку творческих работ из тьмы эмоционального выгорания, депрессии и обучения новому выходу на свет. Многие из них основаны на саморефлексии и глубоком изучении ситуаций, с которыми я не сталкивался в прошлом. Почему я пишу? Когда я проснулся в январе 2017 года, думая, что мне нужно записать свои мысли, я даже не знал, что продолжу и опубликую, для меня это все еще форма терапии.Я перестал писать каждый день в течение первых нескольких лет, а теперь пишу около 4 в месяц, я не могу просто сидеть и смотреть в свой телефон и что-то писать. Я до сих пор думаю, почему людям интересно их читать, когда я делюсь ими с другими, меня благодарят, потому что есть люди, у которых такие же мысли, как у меня, и которые испытывают трудности с их выражением. С таким количеством различий в мире мы больше похожи, чем когда-либо.



Дополнительная информация
Издатель Агентство «Зеленый шалфей»
ISBN-10 1952982413
ISBN-13 9781952982415
GTIN-13 9781952982415
GTIN-14 09781952982415
Автор Хикерсон Зои
Издание 1
Код языка анг
Количество страниц 126
Дата публикации 14 окт.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.