Слеза ангела торт: Торт «Слезы ангела», пошаговый рецепт на 3624 ккал, фото, ингредиенты

Торт слеза ангела рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт слеза ангела рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его.

Самые разные эмоции вызывают у людей слезы  — это и печаль и радость, сопереживание и нежность, боль и смех…

А что же такое слезы Ангела, отчего могут плакать они? Когда — то я встретила такое выражение, что «ангелы не плачут, они роняют слезы…» Наверное, так оно и есть, зачем нужно плакать ангелам? А вот, как некое проявление чуда — уронить свои слезы, Ангелы вполне способны!

Так вот, при приготовлении этого удивительного кулинарного шедевра, и происходит такое чудо — на поверхности нежного суфле, по прошествии непродолжительного времени после выпекания, появляются настоящие янтарные слезы! Это ли не чудо!

Когда я готовила этот торт в первый раз, я никак не верила, что такое возможно. Но когда буквально на моих глазах на поверхности торта стали проявляться эти золотистые бусины, моему восторгу не было предела!

Если Вы никогда не готовили еще такой торт, то попробуйте. Это будет увлекательное путешествие с чудесными превращениями!

Торт «Слезы Ангела»

Чтобы приготовить этот шедевр нам понадобится приготовить основу для торта, нежную творожную начинку и воздушное нежнейшее суфле.

Нам понадобится(для теста):

  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • масло сливочное — 80 гр
  • сахар — 2 ст . ложки
  • яйцо — 1 шт
  • соль — щепотка

Для начинки:

  • творог — 500 гр
  • сахар — 0,5 стакана
  • желтки — 3 шт
  • манка — 1 ст. ложка
  • сметана — 100 гр (можно заменить на густые жирные сливки)

Для суфле:

  • белки — 3 шт
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки

Приготовление.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Для торта нам надо приготовить основу. Готовить ее будем из песочного теста. Все тонкости приготовления такого теста у меня описаны в специальной статье. Здесь мы будем использовать самый простой вариант приготовления, но все же основные правила надо будет учесть.

1. Муку и разрыхлитель просеять через сито в миску, добавить мелкую соль и перемешать.

2. Масло достать из холодильника, нарезать его небольшими кусочками, или пластинами, и добавить в муку. А затем порубить ножом. Это не совсем быстрая процедура, но правильная.

Но иногда, отсутствие лишнего времени заставляет внести коррективы в рецепт. И в этом случае я тщательно перетираю муку с сахаром в крошку при помощи рук.

Здесь важно делать все быстро, важно, чтобы масло не успело растаять, поэтому контакт с теплыми руками желательно иметь минимальный.

3. Холодное яйцо тщательно взбить при помощи венчика или миксера с сахаром и быстро ввести в муку. Перемешать вначале ложкой, а затем быстро замесить тесто. Даже скорее не замесить, а соединить все компоненты в один шар.

Помним, что чем меньше контакт с руками, тем «правильнее» получается тесто. То есть получится оно как раз песочным, то есть рассыпчатым!

4. Тесто собрали в шар, теперь его надо обернуть пищевой пленкой и отправить на 30 -40 минут в холодильник, чтобы масло снова застыло.

5. Тем временем у нас есть время, чтобы заняться начинкой. В принципе времени этого предостаточно, потому что начинку можно сделать очень быстро. Поэтому у нас есть выбор, сделать начинку и поставить ее до поры, до времени в холодильник, или же начинать делать ее за 10 минут до того, как будем доставать тесто из холодильника.

Я выбираю второй вариант. Мне кажется, что он более верный. Начинку мы будем взбивать, и важно, чтобы она осталась пышной и не опала.

6. Творог протереть через сито или хорошенько пробить погружным блендером. Чтобы начинка получилась нежной по консистенции, творог должен быть хорошо пробит до мельчайших частиц.

7. Добавить сахар и манку, смешать до однородности. Затем ввести сметану, продолжая сбивать. Подойдут также и жирные густые сливки. При этом можно воспользоваться уже миксером.

Для аромата можно добавить еще и ванильный сахар.

8. Также нужно будет добавить три яичных желтка. Для этого надо будет их отделить от белков, стараться делать это аккуратно, чтобы желтки не попали в белки. Они нам впоследствии понадобятся. Но до поры, до времени, прикроем их пищевой пленкой и отправим в холодильник.

Взбить все ингредиенты в однородную массу. Начинка готова.

9. Подготовить форму. Я буду использовать разъемную форму диаметром 24 см. Смажу ее небольшим количеством растительного масла. Хоть тесто и содержит масло, лучше подстраховаться и смазать форму, чтобы впоследствии не возникло проблем с его доставанием.

10. Поставить духовку на разогрев. Нам нужна будет температура 180 градусов.

11. Готовое тесто достать, немного раскатать его скалкой в круг, чтобы было удобнее его разложить в форму. Тонко не раскатывайте, а то когда будете переносить его в форму оно порвется. Тесто — то  у нас песочное!

Впрочем можно даже и не раскатывать, а просто в самой форме создать основу. Тесто мягкое и податливое. Сделать это будет совсем не сложно.

12. Выложить тесто в форму и приминая пальцами, сформировать основу с бортиками не менее 5 — 6 см. в высоту. Стараться при этом, чтобы все тесто было примерно одинаковым по толщине. Толщина составить где-то  0, 5 см.

13. Когда основа будет сформирована, выложить  в нее начинку и  разровнять равномерно по всей поверхности. Бортики должны еще остаться. У нас будет еще один слой из суфле, примерно в 1 см. толщиной. Но его мы добавим чуть позже.

14. Поставить форму с основой и начинкой в духовку на 20 — 30 минут. Начинка должна слегка зарумянится, и при протыкании ее зубочисткой, на ней не должно оставаться жидкого теста.

Но сильно не румяньте верх этого слоя, иначе на срезе будет видна коричневая кайма. А нам это не желательно, торт должен выглядеть очень нежно и снаружи и изнутри, название обязывает!

15. За 5 — 7 минут до готовности  приготовим суфле. Для этого достать из холодильника белки. Выложить их в удобную для сбивания миску и начать сбивать на маленькой скорости. Постепенно скорость увеличить.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

16. Когда белки побелеют, но будут еще слегка жидковатыми, постепенно ввести сахарную пудру. Можно вводить в белковую массу и сахар, но с сахарной пудрой белки соединяться быстрее, и станут более пышными, а значит и вкусными. И от этого будет больше «слезок».

17. Взбить белки с сахарной пудрой до легких естойчивых пиков. Это важно, если  белки будут плохо сбиты, капли на поверхности не появятся.

18. После того, как довели суфле до нужной консистенции, достать из духовки форму с содержимым и выложить его ровным слоем по всей поверхности начинки.

Получится слой примерно в 1 см. толщиной.

Иногда на поверхности суфле делают круговые бороздки вилкой, и тогда слезки скатываются в эти борозды, и выглядит такой торт конечно же очень красиво и волнительно.

А еще делают на всей поверхности пики примерно одинаковой высоты. Для этого вилкой слегка приподнимают суфле на одинаковом друг от друга расстоянии. И в этом случае, капли проступают между этими пиками.

Но чаще всего, поверхность просто разравнивается, и тогда янтарные капельки появляются там, где захотят. И никто не знает, сколько их появится и в каком месте их будет больше или меньше.

19. Ставим форму с содержимым снова в духовку, и выпекаем 5 — 10 минут, чтобы верх только слегка прихватился. Он должен стать слегка румяным, но только самую малость. Цвет должен остаться больше светлым. На сильно запеченном суфле капельки могут не появиться, или их появится совсем немножко.

20. Духовку выключить, дверцу открыть и оставить торт там минут на 40 медленно остывать, можно и подольше его там подержать.

Иногда выдерживают его в открытой духовке всю ночь.

Есть еще и другой способ, достать торт горячим и прикрыть крышкой. Оставить в таком виде, до полного остывания и потом до появления капелек. Я такой способ не пробовала, но слышала о нем.

21. Примерно через час —  полтора станут появляться первые капли. Это очень волнительный момент. Всегда ждешь его с замиранием сердца. Случится чудо в этот раз, или нет?!! Радуешься первым появляющимся каплям, как маленький ребенок. И вот оно — чудо! Янтарных капелек появляется все больше, и больше. Одни большие, другие маленькие — но все они одинаково радуют взгляд!

Перед подачей на стол слегка подрезать прилипший к форме краешек торта по всему периметру. Затем разъединить торт и переложить его в блюдо.

22. Но вот он долгожданный момент, все собираются за столом и откровенно радуются при виде удивительного произведения кулинарного искусства!. Затем режем его на кусочки и кушаем, наслаждаясь божественным вкусом! Нежная, приятная творожная начинка, тоненький, практически невесомый слой песочного теста, и нежнейшее воздушное суфле! И конечно же, капли волшебной янтарной карамели на всей поверхности!

Очень вкусно!!! Это правда. Моя внучка, избалованная разной выпечкой, считает, что это ее самый любимый десерт! Часто просит готовить его. И ей не надоедает лакомиться им.

Мне тоже он нравится, легкий, не сильно калорийный, вкусный и ароматный. К тому же такой волнующий! Его приятно не только кушать, но и готовить. Ведь ты своими собственными руками творишь настоящее волшебство!

Так что желаю всем Вам окунуться в эту волшебную историю,  в этом случае Ангел уронит свои янтарные слезы на и на Ваш замечательный торт.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!

Комментарии: 4182Публикации: 554Регистрация: 04-09-2015

Для основы::

Для начинки::

Для суфле:

Всего:

Н0 / С4 / В96

Время приготовления: 40 мин

Опубликовано: Анна

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, обратив внимание на красивое, волшебное название!!! Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. Рецепт и название меня вдохновили, и на следующий день, вооружившись хорошим настроением, я принялась за приготовление. Результат превзошел все мои ожидания! Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!!!

Приготовим основу: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом( можно в блендере). Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка:смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно, маленькими порциями добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть “слёзки”.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.

Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при температуре 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите, достаточно чтобы верх слегка подрумянился!
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
Приятного аппетита!!!С какими напитками можно употреблять:

Творожный торт “Слёзы ангела” можно подать с чаем или кофе.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Читать полностью

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью

Чтобы торт не опустился…

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Крупа манная – 340 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Ваниль – 288 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Манка, Творог, Мука, Сахар, Ваниль, Сливочное масло, Разрыхлитель, Яичные желтки, Сахарная пудра, Куриные яйца, Яичные белки

Ингредиенты:

  • Мука

  • Масло сливочное

  • Разрыхлитель

  • Сахар

  • Яйца

  • Творог

  • Сметана

  • Сахар

  • Ванильный сахар

  • Манка

  • Сахарная пудра

Этапы приготовления:

Торт слеза ангела не зря имеет такое название. Дело в том, что со временем, на поверхности десерта проступают капельки влаги, которые и были прозваны «слезами ангела».
Приготовить такой чудесный десерт не составит особого труда, главное придерживаться нашего рецепта.

1. Начнем с приготовления песочного теста. В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и холодное сливочное масло. Все это перетираем в крошку.


2. В отдельной миске взбиваем яйцо с сахаром. Соединяем эти две смеси и хорошенько вымешиваем. Готовое тесто формируем в комок, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник.


3. Теперь займемся творожной начинкой. Творог перетираем через сито.


4. Берем 3 яйца и отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. К желткам добавляем манку, ванильный сахар и сахар-песок. Тщательно перемешиваем и добавляем к творогу. Туда же отправляем сметану. Перемешиваем при помощи миксера до однородной массы.


5. Выстилаем форму пекарской бумагой, промасливаем и выкладываем на середину остывшее тесто. Равномерно его распределяем по форме, не забывая сделать бортики.


6. Выкладываем творожную смесь и ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на полчаса.


7. Готовим безе. Охлажденные белки взбиваем с ложкой сахарной пудры. Затем постепенно добавляем оставшуюся пудру и взбиваем белки до пиков.


8. Перекладываем безе поверх творожной начинки и снова ставим в духовку на 10 минут, уменьшив температуру в печи до 160 градусов.


9. По истечении указанного времени выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Оставляем наш торт в таком положении на полтора часа. Затем достаем торт из духовки, за это время капельки влаги уже должны проступить на его поверхности. Если нет, то не стоит волноваться, все еще впереди.


10. Накройте торт «Слезы ангела» Крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Торт слеза ангела видеорецепт

Добрый день, уважаемые кулинары и читатели моего блога!!

Сегодня хочу предложить рецепт необычного десерта (его еще иногда причисляют к пирогам) — торт Слезы Ангела. Этот удивительный рецепт мне дала хорошая подруга Ольга. Она сама постоянно печет волшебный торт для своей семьи на торжественные случаи. А откуда она узнала рецепт — не говорит, держит в секрете. Ну да ладно, все равно я хочу поделиться со своими читателями этим секретным тортиком и рассказать все нюансы про его приготовление.

Состоит десерт из основы — теста, творожной начинки и суфле. Самое интересное в торте — это его капельки-бусинки, которые проступают на суфле спустя некоторое время после приготовления. Смотрится это необычно и очень красиво. Вы на моих фото сможете увидеть. А если сами приготовите — то и воочию увидите этот феномен.

Наверно, именно за эти капельки дали торту его создатели такое красивое поэтичное название, как «Слезы Ангела». Такой десерт можно не грех приготовит и на День Рождения, и на праздник, и на Новый Год. Родные и близкие будут довольны, а гости, я просто уверена в этом, будут просить рецепт этого удивительного торта.

Чтобы ни говорили некоторые знатоки, торт Слезы Ангела получается сразу не у всех. Нет, так-то он выходит вкусным, а вот главная его особенность — золотистые капельки на суфле — получается не у всех. Так и у меня было пару раз, но потом я исправила свои ошибки и этот творожный торт получается у меня все лучше и лучше с каждым разом. Что называется, руку набила.

Если Вы все сделаете правильно, согласно рецептуре, то будете уже сегодня сможете удивить и доставить радость своим гостям и близким людям. Итак, забирайте к себе рецепт в копилочку кулинара!

Торт Слезы Ангела — как приготовить необычный десерт — пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится:

Ингредиенты для основы:

  • Мука — 1 ст.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Сливочное масло — 80 гр.;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Сахар песок — 2 ст. л.

Начинка:

  • Творог — 500 гр;
  • Сахар —0,5 ст.;
  • Яичные желтки — 3 шт. ;
  • Манная крупа — 1 ст.л.;
  • Сметана 20% или густые сливки 33% — 100 гр.;
  • Ванилин.

Суфле:

  • Яичные белки — 3 шт.;
  • Сахарная пудра — 3 ст.л.

Готовим основу

Готовим песочное тесто — это у нас основа пирога. Взбиваем яйцо с сахаром. Консистенция должна быть — легкая пена.

Муку просеиваем с разрыхлителем в другой миске. Рубим туда сливочное масло и перемешиваем быстро, пока масло не растаяло. Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем в крошку взбитые яйцо и сахар, тщательно вымешиваем массу в тесто. Тесто скатываем в колобок, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Пока тесто у нас доходит в холодильнике до нужной кондиции готовим творожную начинку.

Готовим творожную начинку

Аккуратно отделяем желтки от белков.

Важно, чтобы в белки не попала ни малейшая капля от желтков, иначе белки плохо собьются для суфле.

Творог пробиваем погружным блендером, чтобы не было комков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром.  Все компоненты для начинки соединяем и старательно взбиваем погружным блендером или миксером. Чем лучше собьем — тем нежнее будет у нас творожная начинка в пироге.

Спустя положенное время достаем основу из холодильника.

Форму для выпечки торта Слезы Ангела лучше брать разъемную, когда бортики формы, благодаря специальному замку, разъезжаются в стороны и торт можно легко вынуть из формы для выпечки, не повредив форму десерта.

Аккуратно выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и приминаем пальцами, формируя бортики по краю формы. Бортики у теста должны быть 2,5-3 см в высоту.

Выливаем на основу нашу творожную начинку. Она как раз должна быть с бортиками вровень, как на фото ниже.

Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию и ставим выпекаться торт на 30 минут.

Готовим белковое суфле

В это время готовим последнюю часть нашего десерта — суфле. Для этого немного взбиваем белки миксером и начинаем постепенно добавлять в белки сахарную пудру, продолжая хорошо взбивать.

Белки должны быть взбиты в крепкие пики.  При плохо взбитых белках вряд ли увидите «слезки».

Спустя 30 минут достаем торт из духовки и выкладываем сверху белки. Ложкой равномерно распределяем их по поверхности творожной начинки. Она как раз стала твердая после выпечки и белки хорошо ложатся сверху.

Снова ставим торт Слезы Ангела в духовой шкаф на 10-15 минут до золотистого цвета белков. Еще один нюанс — главное не передержать десерт на огне больше положенного времени.

Все! Белки золотистые, выключаем огонь и оставляем тортик в духовке с открытой дверцей на 40 минут. Затем вынимаем его из духовки и опять оставляем охлаждаться. По мере полного охлаждения торта начнут появляться капельки-слезки. Это всегда волнительный момент. Иногда слезок больше появляется, иногда меньше. Но они всегда есть!

Приятного Вам чаепития с вкусным и красивым десертом!!!

Торт Слезы Ангела

(

оценок, среднее:

из 5)

Творожный пирог «Слезы ангела» — это сочетание тонкой песочной основы, очень нежной начинки и «воздушного» слоя белкового суфле. Приятный вкус, оригинальный внешний вид, простая и интересная технология приготовления… Попробовать этот пирог стоит однозначно!

Название рецепта выбрано неслучайно. Все дело в том, что на поверхности готового десерта образовываются маленькие капельки медового цвета — «слезы ангела». Смотрится интересно и очень красиво! И даже не нужно трудиться над оформлением — пирог украшает себя сам!

Ингредиенты:

Тесто:

  • сливочное масло — 80 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • мука — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.

Начинка:

  • творог от 9% — 500 г;
  • сметана 20% — 100 г;
  • манка — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • ванильный сахар — 10 г.

Суфле:

  • яичные белки — 3 шт.;
  • сахар — 3 ст. ложки.

Пирог «Слезы ангела» рецепт с фото пошагово

Как сделать тесто для пирога «Слезы ангела»

  1. Муку перемешиваем с разрыхлителем.
  2. Твердое масло нарезаем небольшими кусочками, добавляем к сухой смеси. Масляный брусок должен быть сильно охлажденным.
  3. Энергично перетираем ингредиенты вручную или с помощью комбайна до получения мелкой крошки.
  4. Отдельно слегка взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем к мучной крошке.
  5. Тщательно вымешиваем компоненты до получения мягкого однородного теста. Скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем минут на 30 в холодильник.
  6. Форму для выпечки диаметром 22 см для удобства прокладываем пергаментом. Распределяем ладонями охлажденное тесто — растягиваем равномерным слоем, формируя короткие бортики.

    Творожная начинка для пирога «Слезы ангела» рецепт

  7. Творог соединяем со сметаной, манкой, сахаром (ванильным и обычным).
  8. Желтки, аккуратно отделив от белков, добавляем к составляющим начинки. Белковую смесь пока убираем в холодильник.
  9. Смешиваем ингредиенты погружным блендером в единую массу.
  10. Выкладываем творожную смесь на слой теста, выравниваем поверхность. Отправляем пирог в прогретую духовку на 25-30 минут. Температура — 180 градусов.

    Белковое суфле для пирога «Слезы ангела» рецепт

  11. Достаем из холодильника белки, миксером взбиваем в обильную пену. Постепенно подсыпаем сахар, увеличивая темп оборотов. Обязательно добиваемся устойчивых пиков (то есть получения крепкой массы, которая держит форму и остается неподвижной даже при переворачивании миски).
  12. Наносим взбитые белки сплошным слоем на творожную начинку. Стараться идеально разровнять суфле нет необходимости — небрежные «вихри» сделают пирог еще более симпатичным. Можно даже специально нанести волнообразные движения ложкой.
  13. Снижаем температуру до 160 градусов и отправляем пирог в духовку на 10-15 минут. Дольше держать не нужно — как только верх белковой массы приобретет светло-бежевый оттенок, достаем выпечку.
  14. Полностью остужаем пирог и только затем извлекаем из формы. Перед подачей охлаждаем творожный десерт в холодильнике. При остывании пирог «начнет плакать» — на поверхности суфле выступят маленькие капельки, оправдывающие название рецепта.
  15. Пирог «Слезы ангела» готов! Наслаждаемся нежным вкусом!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Написать комментарий

Категория:

Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Время приготовления: 50

Время подготовки: 40

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты:

Нежный творожный торт

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.

И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.

По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра.

Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем.

Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

Лучше всего сделать крошку с помощью комбайна — так ваши руки не будут соприкасаться с тестом и основа получится воздушной и рассыпчатой. Буквально 1 минута и крошка готова. Если комбайна нет, быстро перетираем муку с маслом до образования мелкой крошки.

1 яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке. Теперь наша задача — соединить эти ингредиенты до состояния пластичного теста. Это я делала, опять-таки, в комбайне.

Тесто готово — отправляем его на холод на полчаса, а тем временем подготавливаем начинку.

В другой посуде соединяем всё продукты, которые входят в состав начинки: творог, сахар, сметану, манку, ванилин и 3 желтка.

Все ингредиенты можно перемешать ложкой, руками, миксером или при помощи кухонного комбайна. Я выбрала последний вариант. У меня получилась довольно жидкая масса (сметана 20% жирности). Думаю, всё зависит от творога — у меня был 9%.

Тесто охладилось. Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам. Диаметр формы у меня 18 сантиметров — хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться около 30-40 минут. Температура — 180°C.

Когда начинка в духовке по краям схватится, но в середине будет подрагивать (спустя примерно 30 минут), нужно подготовить белки.

Взбиваем охлаждённые 3 белка в пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Увеличивая скорость миксера, добиваемся стойких пиков, то есть, при переворачивании миски, белковая масса должна оставаться на месте. Тем более она не должна вытекать. Если такое наблюдается, взбиваем дальше. На фото видно, что башенки от венчиков держат форму и не опадают — значит, всё сделано верно.

Достаём из духовки форму, при этом температуру уменьшаем до 140°C. В моей газовой духовке это означает газ ниже среднего.

Ложкой выкладываем на творожный слой взбитые белки. Можно сильно не стараться разравнивать поверхность — так будет даже красивее. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

За этой время верх торта подрумянится, но под корочкой будет влажным. Достаём торт из духовки и оставляем его в покое до ПОЛНОГО (!!!) остывания.

Посмотрите на этой чудо: пока торт остывал, на поверхности суфле образовались капельки карамели. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт!

тортик автор рецепта

Рецептов: 205Витебск, БеларусьРейтинг: 9544

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт Слезы ангела — Foodideas.info

Этот рецепт поможет вам приготовить творожный торт «Слезы ангела». Если будете следовать пошаговой инструкции, у вас получится такой же красивый торт, как на фото, с приятной консистенцией и капельками на поверхности.

Ингредиенты

Тесто для пирога Слезы ангела:

  • 150 гр муки
  • 80 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Творожная начинка для торта Слезы ангела:

  • 0,5 кг творога
  • 3 яйца (желтки)
  • 100 гр сметаны (можно заменить жирными сливками 30-35%)
  • 90 гр сахара
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 10 гр ванильного сахара

Белковое суфле для торта Слезы ангела:

  • 3 яйца (белки)
  • 3 ст.л. сахарной пудры

Рецепт приготовления блюда:

  1. Масло положить на 10 минут в морозилку. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и размешать. Подмерзшее масло вынуть из морозилки и натереть на терке в мучную смесь, тщательно размять все вилкой.
  2. ЯЙца вбить в отдельную миску и взбить венчиком/вилкой до однородности. Не переставая взбивать, всыпать сахар и смешивать все до его пости полного растворения. Частями влить яичную смесь в мучную и вымесить однородное, не липнущее к рукам тесто, скатать из него шар и обернуть пищевой пленкой.
  3. Оставить тесто на полчаса в холодильнике. Тем временем приготовить творожную начинку для торта Слезы ангела. Если творог не однородный, а зернистый — протереть его через сито. Желтки отделить от белков, последние убрать пока в холодильник.
  4. К творогу всыпать сахар, ванильный сахар и тщательно растереть вилкой. Затем положить в творожную массу желтки по одному, тщательно вымешивая до однородности после каждого раза.
  5. Добавить сметану и тщательно размешать. Всыпать манку и снова перемешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто слегка раскатать и выложить в форму, равномерно распределить его пальцами по дну и сформировать бортики около 2 см.
  6. Сверху выложить творожную массу и разровнять, отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать пирог Слезы ангела примерно 25 минут при указанной температуре. За 7 минут до готовности творожной начинки поставить емкость с белками в морозилку.
  7. Через 2 минуты вынуть белки из морозилки, добавить щепотку лимонной кислоты (на кончике ножа) и взбить миксером до образования пышной пены. Когда белки взобъются в крепкую пену, постепенно всыпать к ней сахарную пудру. Взбивать до ее растоврения еще 1 минуту.
  8. Вынуть форму с пирогом и покрыть творожную начинку белковым суфле. Выпекать торт Слезы ангела еще 15 минут при той же температуре. Спустя указанное время выключить пламя, открыть дверцу духовки и оставить форму в духовом шкафу до его полного остывания (на 30-40 минут).
  9. Затем вынуть форму и оставить при комнатной температуре еще на полчаса. После этого творожный пирог можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу, либо поставить его еще на полчаса в холодильник.
  10. Если дать пирогу хорошо охладится, на поверхности выступят капельки, за которые и назвали торт «Слезы ангела». Приятного чаепития!

    Торт слезы ангела (82 фото)

    Торт пирог слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Торт пирог слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Торт пирог слезы ангела


    Торт пирог слезы ангела


    Пирог слезы ангела


    Пирог слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Торт слезы ангела


    Торт слезы ангела


    Пирог слезы ангела


    Торт пирог слезы ангела


    Сльози ангела сирник


    Творожный торт слезы ангела


    Слеза ангела


    Слеза ангела


    Слеза ангела


    Торт слезы


    Пирог слезы ангела


    Пирог слезы ангела


    Торт слезы ангела с вишней


    Творожный торт слезы ангела


    Творожный Пай слезы ангела


    Слеза ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Творожный пирог с безе слезы ангела


    Королевская ватрушка слезы ангела


    Пирог слезы ангела


    Торт слезы ангела пошаговый


    Десерт слезы ангела


    Слеза ангела


    Пирог слезы ангела с шоколадом


    Королевская ватрушка слезы ангела


    Творожный торт слезы ангела


    Торт слезы ангела видео


    Пирог слезы ангела


    Шот слезы ангела


    Слеза ангела


    Творожный пирог с безе слезы ангела


    Пирог слезы ангела


    Слезы ангела фото


    Творожники в духовке торт


    Торт слеза монаха


    Творожный Пай


    Трехслойный торт


    Торт слёзы ангела в разрезе


    Слезы ангела торт пошагово


    Слеза ангела


    Торт слезы


    Торт слезы ангела на зеленом фоне


    Французская слеза пирог


    Торт мужские слезы


    Выпечка слезы ангела


    Торт с капельками сверху


    Приготовить торт слеза ангела


    Ватрушка слезы ангела


    Пирог слезы ангела со щавелем


    Запеканка слезы ангела


    Пирог творожный Пай


    Торт слезы ангела ожидание и реальность


    Пирог слезы ангела


    Торт слезы ангела


    Заказать пирог слезы ангела


    Пирог слезы ангела с ягодами


    Пирог ангельские слезы


    Как украсить торт слезы ангела


    Слезы ангела на 28см


    Творожный Пай


    Торт слезы ангела PNG


    Слезы ангела Поваренок рецепт


    Пирог слезы ангела


    Пирог слезы ангела







    Творожный торт ″Слёзы ангела″ — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 ст. 1 шт.
    80 г2 ст. л.
    3 шт.250 г
    100 г
    Ваниль
    1 щеп.
    100 мл3 шт.
    3 ст. л.  

    Описание рецепта — Творожный торт ″Слёзы ангела″:

    Нежный…

    Творожный торт ″Слёзы ангела″: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    273

    килокалории

    Шаг 1:

    1 ст.
    1 шт.
    80 г
    2 ст. л.

    Приготовление основы для торта
    Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 60 минут в холодильник.
    Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

    Шаг 2:

    3 шт.
    250 г
    100 г
    Ваниль
    1 щеп.
    100 мл

    Приготовление творожной начинки для торта
    Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.

    Шаг 3:

    Приготовление торта
    В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут.
    Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены. Важно: пена не должна быть плотной, а легко стекать с ложки. Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 15 минут.
    Готовый торт накрываем миской и охлаждаем. Во время охлаждения миску снимать нельзя!

    Торт Слёзы ангела: простой пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

    Творожная выпечка является самой вкусной и полезной из всех лакомств, такие десерты можно давать даже маленьким деткам. Из творога можно сделать различные виды пирогов и тортиков. Мы же сегодня поговорим о том, как быстро и легко приготовить торт «Слезы ангела» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях.

    На самом деле лакомство готовится очень просто. Готовый десерт не только невероятно нежный и вкусный, но еще и красивый, поэтому его не стыдно поставить на праздничный стол гостям.

    В основе рецепта берется обычное песочное тесто, сделать его не трудно. При этом, именно песочная основа для торта занимает меньше всего времени на подготовку. Внутри будет находиться нежная и вкусная начинка из творога, а сверху пирог покрывается воздушной белой меренгой.

    Название же торту было дано именно такое по той причине, что после остывания в холодильной камере, на поверхности меренги образуются мелкие карамельки янтарного оттенка.

    Торт «Слезы ангела» — традиционный вариант

    Тесто:

    • масло сливочное мягкое — 80 грамм;
    • сахар — 50 грамм;
    • мука высшего сорта — 150-180 грамм;
    • разрыхлитель — 5-7 грамм;
    • яйцо  – 1 штука.

    Продукты для начинки:

    • творог средней жирности — полкило;
    • сметана жирная (или заменить сливками) — 120 грамм;
    • куриные желтки — 3 штуки;
    • крупа манная — 12 грамм;
    • сахар ванильный или ванилин — пакетик;
    • сахар — 90 грамм.

    Для суфле из белков:

    • белки яиц — 3 штуки;
    • пудра сахарная — 3 ст. л.

    Процесс приготовления:

    Если масло сильно растаяло, то его укладывают в морозилку на десять минут. Масло обязательно должно быть лишь слегка мягким, чтобы можно было размять.

    Пока масло лежит в морозилке, можно просеять муку в отдельную чашу и добавить туда ложку разрыхлителя. Далее можно взять масло, его натирают на терке в тесто. Хотя обычно хозяйки просто руками перетирают масло с мукой, чтобы получить своеобразную крошку.

    Теперь для приготовления творожного торта «Слезы ангела» по рецепту с фото пошагово, берется 1 яйцо, его хорошо взбивают с помощью вилки, пока масса не станет однородной.

    Во время взбивания добавить к куриному яйцу необходимое количество сахарного песка. Как только сахар растворится в смеси, можно прекратить процесс взбивания и перелить смесь из куриного яйца и сахара, в подготовленную муку с маслом.

    Тесто замешивается руками до того момента, пока оно не получится достаточно однородным и не перестанет липнуть к рукам. Далее из него катают шар и кладут в пищевой пакет.

    В таком виде шар теста отправляется в морозильную камеру. Данный процесс пропускать нельзя, так как консистенция готового коржа будет в целом зависеть от заморозки. В морозилке тесто оставляют как минимум на тридцать минут. А за это время можно начать приготовление начинки для будущего торта «Слезы ангела» по рецепту с фото пошагово.

    Для этого берется чаша блендера, туда кладется весь творог, добавляется 3 яичных желтка, высыпается обычный и ванильный сахар. Состав тщательно перемешивают блендером до получения однородной консистенции. Как только смесь станет однородной, в нее дополнительно всыпают манную крупу и сметану в указанном количестве. Массу перемешивают ложкой до однородной структуры.

    Теперь стоит прогреть духовой шкаф до 180 градусов, а также заготовить форму для выпечки. Желательно использовать разъёмную форму, которую смазывают маслом. В форму кладут охлажденный шар из теста, а затем пальцами распределяют массу по всей форме, не забывая о бортиках, которые должны быть не менее двух сантиметров.

    Сверху выкладывается вся творожная масса, хотя изначально начинка может показаться слишком жидкой. Но переживать не стоит, так как во время выпечки яйца и манка сделают массу очень густой.

    В таком виде будущий торт отправляют в духовку для запекания. при этом белковую массу выкладывать пока не надо, на данном этапе только начинается её подготовка.

    Когда до готовности торта «Слёзы ангела» по рецепту с фото пошагово останутся считанные минуты, можно начинать подготовку меренги.

    Для этого охлажденные белки в большой миске взбиваются в пенку, далее к массе добавляют щепотку лимонной кислоты и постепенно насыпают сахар.

    Полученная масса взбивается еще около пяти минут, пока пена не приобретет белый цвет и не станет очень плотной. Далее тортик вынимают из духового шкафа и покрывают сверху плотным слоем полученной меренги. Десерт отправляют снова в духовку и запекают не менее пятнадцати минут.

    Когда указанное время полностью истечет, можно выключить огонь в духовке и приоткрыть дверцу, в таком виде пирог остывает не менее 40 минут. Далее форму вынимают и оставляют на столе на тридцать минут дополнительно.

    Когда отведенное время истечет, можно нарезать лакомство на порционные кусочки и подать к столу, а если хочется увидеть заветные «слезинки», стоит поместить торт в холодильную камеру еще на тридцать минут.

    Рекомендации! На самом деле данный тортик имеет несколько вариантов приготовления и оформления. Творог сочетается практически с любыми продуктами, по этой причине можно найти другие варианты приготовления торта «Слёзы ангела» по рецепту с фото пошагово и видео.

    Например, хозяйки готовят его с вареной сгущенкой, различными фруктами и ягодами, а также другими интересными добавками. Если хозяйка хочет сделать данное лакомство с вареной сгущенкой, то сначала на тесто выкладывается сладкий ингредиент и хорошо распределяется, а только после этого выливают начинку.

    При использовании ягод есть возможность уложить их прямо в начинку, или же применить их в качестве украшения для тортика. То есть поверх меренги будет выкладываться свежая клубника, ежевика, черника, черешня, виноград, вишня или малина. Но это совсем не значит, что нельзя применять фрукты, сегодня есть варианты приготовления такого десерта с обычными яблоками и грушами, а эти плоды доступны в любом сезоне.

    Также в составе пирога мы можем увидеть сметану, но если дома продукта не нашлось, то его легко можно заменить на жирные сливки в таком, же количестве.

    Торт «Слезы ангела»: рецепт волшебной выпечки

    Торт получается очень мягким и нежным, с просто волшебным вкусом. Основа десерта – это простое песочное тесто, которое готовится просто и его невозможно испортить. Также в тортике есть нежный слой суфле и слой творога, которые дополняют друг друга и делают вкус десерта очень гармоничным и богатым. Свое название торт «Слеза ангела» получит из-за того, что на его поверхности появляются  небольшие капельки жидкости золотистого цвета, похожие на сказочные слезы ангелов.

    Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

    — творог, 500 гр;

    — сливочное масло, 80 гр;

    — мука, 1 стакан;

    — сахар, 150 гр;

    — яйца, 4 шт;

    — сметана любой жирности, 100 гр;

    — манная крупа. 1 ст.л;

    — пудра сахарная, 3 ст.л;

    — разрыхлитель, 1 ч.л;

    — ванилин, 5 гр.

    Муку пересеиваем вместе с разрыхлителем в порубленное сливочное масло. Всю массу перемешиваем до получения крошки, затем вводим взбитое 1 яйцо с сахаром (50 гр). Вымешиваем эластичное тесто, формируем из него шарик, оборачиваем его пленкой или пакетом и кладем в морозилку.

    Отделяем белки от желтков и желтки взбиваем со 100 граммами сахара, манкой, ванилином и сметаной или сливками. Взбивать нужно до состояния полной однородности.

    Белки для суфле взбиваем в стойкую пену и вводим сахарную пудру, не прекращая взбивать.

    Тесто из морозилки выкладываем  в форму для выпечки и формируем невысокие бортики. На поверхность теста выкладываем массу из творога.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем торт минут 25 – 30. Достаем наш полуфабрикат и выкладываем на творожный слой массу для суфле. Выпекаем  еще минут 15. Выключаем духовку и оставляем в ней  лакомство остывать. Будет достаточно минут 40, чтобы торт  побыл в духовке, затем вынимаем его, ставим на стол до полного остывания. В процессе охлаждения, на слое суфле, которое немного осядет, появляются золотистые капельки. Лучше такой тортик готовить вечером, чтобы он постоял при комнатной температуре.

    Рецепт от Юлии Высоцкой: творожный пирог «Слезы ангела» — нежность вкуса гарантирована — Леди

    Пирог под названием «Слезы ангела» получается нежным и одновременно хрустящим. Какие ингредиенты для этого нужны и как его приготовить, узнавал Joinfo.com.

    Необходимые продукты:

    Для теста:

    • 200 г. муки;
    • 115 г. сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 1 столовая ложка сахара;
    • 0,5 чайной ложки соли;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Для творожной начинки:

    • 440 г мягкого творога;
    • 75 г сахара;
    • 3 желтка;
    • 100 г жирных сливок;
    • 1 столовая ложка манки
    • 1 чайная ложка экстракта ванили.

    Для меренги:

    • 3 белка;
    • 3 столовые ложки сахарной пудры.


    Способ приготовления:

    Сливочное масло отправьте в морозильную камеру минут на десять, а затем натрите на терке и смешайте с мукой, предварительно просеянной вместе с разрыхлителем и солью. Разотрите смесь до образования крошек. Взбейте с сахаром яйцо (сахар должен раствориться). Смешайте обе смеси, замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и дайте «отдохнуть» в холодильнике в течение получаса.

    Для начинки взбейте в блендере мягкий творог, желтки, ванильный экстракт, сахар, сливки. Добавьте к этому манку, перемешайте. В форму положите пергамент, смажьте маслом. Не забудьте о боках емкости. Тесто раскатайте между двумя листами пергамента, а затем выложите его в форму и разровняйте. Сверху положите творожную начинку. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов на протяжении 25 минут.

    Незадолго до готовности творожного крема охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой. Эту массу выложите на пирог, а затем снова отправьте в духовку. Пропеките еще 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Фото — Инстаграм: juliavysotskayaofficial

    Торт творожный «Слезы ангела». – ЛюксСиний

    Чизкейк «Ангельские слезы»

    Однажды мне рассказали рецепт волшебного творожного пирога. Магия заключалась в том, что при полном охлаждении на поверхности образовывались желтые капельки бусинок. За этот простой торт получил красивое название «Слезы ангела». Непременно захотелось его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и при этом очень увлекательно.

    Нам нужно для базы:

    -1 ст л муки

    -1 чайная ложка разрыхлителя

    -80 г сливочного масла

    -2 столовые ложки сахара

    -1 маленькое яйцо

    Для начинки:

    -500 г творога

    -0.5 столовых ложек сахара

    -3 желтка

    -1 столовая ложка манной крупы

    -100 г сметаны или густых сливок

    -ванильный

    Для суфле:

    -3 белки

    -3 ст.л. сахарной пудры

    Основание:

    Муку смешать с разрыхлителем и измельчить с охлажденным сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром. Все смешать и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Для начинки:

    Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Для суфле: Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки сильно бьются, «слез» увидеть не удастся.

    Достать тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортик (диаметр формы -24 см) слоем 0,5 см.

    Сверху выложить творожную начинку.

    Испечь с этим. 180С примерно 20-30 мин. Затем вынуть, выложить сверху суфле и выпекать еще 10-15 мин. до золотисто-коричневого цвета.Не перестарайся!

    Чизкейк «Слезы ангела»

    Выключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш кулич остывать. Суфле немного осядет, не переживайте, это не страшно. Через 40 минут достаем и даем постоять еще до полного остывания. Через час-полтора начнут появляться слезы, иногда раньше. В идеале пирог должен постоять 5-6 часов в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

    Чизкейк «Слёзы АНГЕЛЯ»

    Торт очень вкусный, очень нежный.Приятного аппетита!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт десерта «Клубничная еда ангела»

    Рецепт клубничного десерта «Еда ангела» | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно8

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 3,2 г 6%

    углеводов: 36,3 г 12%

    Пищевая волокна: 1 г 4%

    сахара: 22,6 г

    жир: 11г 17%

    Насыщенный жир: 7,6 г 38%

    Холестерин: 27. 4 мг 9%

    Витамин A IU: 339.1iU 7%

    Ниацин Эквиваленты: 0,9 мг 7%

    Витамин С: 20,1 мг 33%

    Folate: 18 МГГ 5%

    Кальций : 51.6 мг 5%

    Железо: 0,5 мг 3%

    Магний: 8,2 мг 3%

    Калий: 99,4 мг 3%

    Натрий: 241,8 мг 10%

    Калории от жира: 99

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям Strawberry Angel Food Dessert

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили десерт Strawberry Angel Food в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Десерт Strawberry Angel Food

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Десерт с клубничным тортом Angel Food [Рецепт]

    Как приготовить божественный клубничный десерт

    Одна из лучших частей лета – это собрание друзей и семьи на пикники, обеды и барбекю. Вы можете удивить их на следующей вечеринке, принеся с собой этот небесный клубничный десерт!

    Клубничный пирог с ангельской едой — идеальный способ добавить летнюю клубнику в свой десерт.Это обязательно будет хит!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 (8 0z) взбитые топпинги в картонной упаковке
    • 1 (10 дюймов) готовый пирог с ангельской едой
    • 1 кварта. свежая клубника, нарезанная
    • 1 баночка (18 унций) клубничной глазури

    1. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы.

    2. Добавьте взбитую начинку и отложите в сторону.

    3. Разорвите бисквит на мелкие кусочки и положите на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    4. Используя кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги, прижмите кусочки торта к форме для выпечки.

    5. Выложите взбитую смесь на корж.

    6. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику и глазурь, перемешивая, пока клубника не будет равномерно покрыта глазурью.

    7. Распределите глазированную клубнику поверх взбитой начинки на торте «Ангельская еда».

    8. Охладите в течение 2 часов или до готовности к подаче. Этот десерт из клубничного пирога с ангельской едой обязательно станет хитом на вашем следующем летнем ужине!

    Небесный клубничный десерт

    Одним из лучших моментов лета является сбор друзей и семьи на пикники, обеды и барбекю. Вы можете удивить их на следующей вечеринке, принеся с собой этот небесный клубничный десерт! Клубничный пирог с ангельской едой — идеальный способ включить летнюю клубнику в свой десерт.Это обязательно будет хит!

    • 2 (8 унций) уп. сливочный сыр, размягченный
    • 1 чашка сахара
    • 1 (8 унций) коробка со взбитыми сливками
    • 1 10-дюймовый готовый торт «Angel food»
    • 1 кварта свежей клубники, нарезанной ломтиками
    • 1 (18 унций) баночка с клубничной глазурью
    • В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте взбитую начинку и отложите в сторону.

    • Разорвите бисквит на мелкие кусочки и положите на дно формы для выпечки размером 9″ x 13″.

    • Используя кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги, прижмите кусочки торта к форме для выпечки.

    • Нанесите взбитую смесь на корж.

    • В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику и глазурь, перемешивая, пока клубника не будет равномерно покрыта глазурью.

    • Распределите глазированную клубнику поверх взбитой начинки на пироге с ангельской едой.

    • Охладите в течение 2 часов или до готовности к подаче.

    Советы для праздничной вечеринки

    Если вы планируете пикник, воссоединение, обед или вечеринку на заднем дворе, проявите творческий подход к подготовке к приему гостей и попробуйте эти предложения, используя предметы, которые вы можете найти в вашем доме:

    • Нужен дополнительный стол? Используйте две пилы с досками наверху.
    • В качестве скатерти используйте тонкое стеганое одеяло, сшитые излишки ткани, пляжные полотенца или неиспользованную занавеску, которую вы спрятали.
    • Используйте свежесрезанные цветы из своего сада, цветы в горшках или полевые цветы для центральных украшений.
    • Охладите напитки в чистой тачке или ванночке для птиц, наполненной льдом. Вы также можете выдолбить арбузную скорлупу и наполнить ее льдом.

    Добавьте столовые приборы Rada на свою кухню!


    Магазин ножей, посуды и быстрых смесей.

    Найдите успех в сборе средств!


    Узнайте больше о получении 40% прибыли от сбора средств для вашей группы.

    Вступай в Раду Бизнес!


    Узнайте больше о продаже продукции Rada!

    Забавная идея по сбору средств!

    Сбор средств с Rada Cutlery может стать взрывным! Некоммерческие группы, сотрудничающие с Rada Cutlery, могут предложить огромное разнообразие невероятных кухонных товаров с помощью трех различных методов продаж. Люди любят продукты Rada из-за их отличной стоимости и превосходного качества, что делает продажи легкими и увлекательными! Церкви, школы, спортивные команды, общественные организации, благотворительные организации и многие другие ежегодно достигают и превышают свои цели, сотрудничая с Rada Cutlery.

    Посмотреть каталог по сбору средств Рады

    ЗАКАЖИТЕ СТАРТОВЫЙ НАБОР для сбора средств на Раду!

    Видео рецепт небесного клубничного десерта

    Посмотрите видео Кристи Кей, чтобы получить пошаговые инструкции о том, как создать собственное блюдо «Небесный клубничный десерт».

    Прикрепите его к Pinterest!


    Стенограмма видео

    Привет, Кристи на кухне Рады и сегодня я собираюсь приготовить Небесный Клубничный Десерт.Этого нет в нашей поваренной книге под названием «Пиники, угощения и барбекю». Так что в следующий раз, когда вас пригласят на одно из них, вы можете взять что-нибудь получше, чем обычное ведро с курицей или старую простую сковороду с пирожными. У нас здесь есть закуски, запеканки, гарниры, мясо на гриле и несколько действительно хороших десертов. В этой книге 120 рецептов, так что вы обязательно найдете то, что всем понравится. Итак, сегодня я собираюсь приготовить Небесный Клубничный Десерт.

    Вам понадобится форма для выпечки размером 9 x 13 дюймов.Я собираюсь использовать Rada 9 x 13 Rectangular Stoneware Baker. Вам понадобится литр нарезанной клубники, чашка сахара, 10-дюймовый готовый пирог с ангельской едой, коробка взбитых начинок, 18 унций клубничной глазури и 2 упаковки сливочного сыра, размягченного.

    Итак, теперь ты возьмешь свой размягченный сливочный сыр, миску и 1 чашку сахара, а я воспользуюсь Rada Handi-Stir, чтобы смешать сахар и сливочный сыр. Требуется немного времени, чтобы заставить сахар работать, а затем, как только вы это сделаете, вы сможете легко взбить его.Затем мы собираемся сложить нашу взбитую начинку. Теперь вы складываете это, потому что вы не хотите потерять пушистость взбитой начинки, поэтому вы просто осторожно поднимаете и складываете. Итак, теперь мы собираемся нарезать наш пирог с ангельской едой. Я собираюсь использовать хлеборезку Rada 6″. Он легко прорезается. Теперь я собираюсь пойти по этому пути. Если вы хотите разорвать их, если они слишком большие, и сделать их разных размеров. Затем вы возьмете кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и положите его поверх кусочков торта с ангельской едой, раздавите их, вытащите из них весь пух.Итак, теперь вы берете свой крутой венчик, смесь сливочного сыра и наносите ее на кусочки торта с ангельской едой, пока все не станет однородным. Итак, теперь мы собираемся смешать нашу нарезанную клубнику. Теперь я использую очищающую кожуру, чтобы нарезать их. Стебли легко вынимаются, они очень острые, очень легко режут. Итак, когда у вас есть нарезанная клубника, вы собираетесь смешать ее с глазурью. 18 унций. контейнер, и мы собираемся смешать это с нарезанной клубникой. И вы хотите смешать это, пока вся клубника не будет равномерно покрыта, и теперь мы собираемся распределить это поверх нашего крутого слоя взбитого сливочного сыра.Просто равномерно распределите его по всем углам, а затем поставьте в холодильник на 2 часа или до подачи.

    Итак, наш Небесный Клубничный Десерт простоял в холодильнике около 2-х часов, очень красивый и вкусный. Я собираюсь вырезать кусок для вас с мини-сервером. Произведите впечатление на своих друзей на следующем барбекю или трапезе. Найдите больше рецептов в кулинарной книге «Пикники, угощения и барбекю»!

    Как испечь слезы ангела

    Пирог получается изумительно вкусным и нежным. Стоит попробовать песочную основу, творожную начинку и воздушное суфле. На остывшем корже появляются маленькие капельки карамели, похожие на слезинки. Именно поэтому торт получил название «Слезы ангела».

    Как испечь торт

    Необходимо

    • Для теста:
    • — 100 грамм маргарина,
    • — 200 грамм пшеничной муки,
    • — 2 ст. ложки сахара
    • — 1 яйцо,
    • — 3 ст. ложки кефира,
    • — 0,5 чайной ложки пищевой соды.
    • Для заполнения:
    • — 1 ст. ложка пшеничной муки
    • — 5 ст. ложки сахара
    • — 1 чайная ложка пищевой соды,
    • — 500 грамм творога,
    • — 0,2 грамма ванилина,
    • — 3 желтка.
    • Для суфле:
    • — 0,2 грамма ванилина,
    • — 3 белки,
    • — 3 ст. ложки сахарной пудры.

    Инструкции

    Шаг 1

    Насыпать в чашку 200 грамм просеянной муки, натереть в нее 100 грамм охлажденного маргарина, растереть в крошку.

    Шаг 2

    В другую миску разбить яйцо, добавить две столовые ложки сахара (лучше тростникового), щепотку ванилина и пол чайной ложки пищевой соды, перемешать. Влейте три столовые ложки кефира.

    Шаг 3

    Соедините жидкую массу с сухой смесью (мука и маргарин). Замесить тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 20 минут.

    Шаг 4

    500 граммов творога протереть через сито.

    Шаг 5

    Выложите тесто в форму для выпечки, придайте форму бортикам.Нет необходимости смазывать. При желании тесто перед помещением в форму можно раскатать скалкой. Проколоть тесто вилкой в ​​нескольких местах.

    Шаг 6

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать первый слой теста десять минут.

    Шаг 7

    Отделить желтки от белков. Поместите чашку яичных белков в холодильник.

    Шаг 8

    Желтки соединить с пятью столовыми ложками сахара и щепоткой ванилина.Добавьте столовую ложку муки и чайную ложку пищевой соды, перемешайте до однородности. Яичную массу смешать с тертым творогом.

    Шаг 9

    Достаньте форму для тарталеток из духовки. Выложите творожную начинку на основу. Поставьте блюдо в духовку еще на 50 минут.

    Шаг 10

    В конце выпечки приготовить суфле. Для этого взбейте остывшие яичные белки. Через две минуты после того, как вы начнете взбивать, добавьте к белкам сахарную пудру и ванилин. Взбивайте еще минуты три.

    Шаг 11

    Достаньте пирог из духовки. Выложить белковую массу на корж. Выпекайте пирог еще 15 минут, затем выключите духовку и откройте дверцу. Не вынимайте пирог, дайте ему остыть в духовке. Аккуратно выньте остывший кекс из формы, переложите на тарелку и подавайте к чаю.

    ангельских слез определение | Английский толковый словарь

    ангел  
          н  

    1      (Теол)   один из класса духовных существ, сопровождающих Бога.В средневековой ангелологии они делятся по рангу на девять чинов: серафимы, херувимы, престолы, господства (или господства), добродетели, силы, начальства (или княжества), архангелы и ангелы  

    2    божественный посланник от Бога  

    3    дух-хранитель  

    4    условное изображение любого из этих существ, изображенное в человеческом обличии с крыльями  

    5    Неофициальное   лицо, особ. женщина добрая, чистая или красивая  

    6    Неофициальный   инвестор в предприятие, особенно. спонсор театральной постановки  

    7      (также называется) angel-noble бывшая английская золотая монета с изображением архангела Михаила, впервые отчеканенная во времена правления Эдуарда IV

    8    Неофициальный   необъяснимый сигнал на экране радара  
         (древнеанглийское, от позднелатинского angelus, от греческого angelos messenger)  

    ангельский торт ,   (особ.США)   пирог с ангельской едой  
          n   очень легкий бисквит, приготовленный без яичных желтков  

    ангельская пыль  
          n      жаргонное название     → PCP

    Водопад Анхель  
          n   водопад на юго-востоке Венесуэлы, на реке Карони. Высота (вероятно, самая высокая в мире): 979 м (3211 футов)  

    акула-ангел , рыба-ангел
          n   любая из нескольких акул, составляющих семейство Squatinidae, например Squatina squatina, которые имеют очень большие уплощенные грудные плавники и обитают в Атлантическом и Тихом океанах,  (Также называется) морской черт

    слезы ангела  
          n   функционирующий как пение      другое название     → лунный цветок     → 2  

    ангел-разрушитель
         n   белая стройная очень ядовитая базидиомицетная поганка, Amanita virosa, с ярко выраженной вольвой, гофрированным, мохнатым стеблем и дурно пахнущим

    fuzzy wuzzy angel  
          n     (Австралия)  
    неофициальный   любой уроженец Папуа-Новой Гвинеи, который помогал носить носилки во время Второй мировой войны  

    Hell’s Angel  
          n   член мотоциклетной банды из США. С. в 1950-х годах, которые обычно одеваются в джинсы и атрибутику в нацистском стиле и известны своими обрядами инициации, беззаконным поведением и т. д.  

    Ангел-регистратор  
          n   ангел, который предположительно ведет учет хороших и плохих поступков каждого человека  

    Торт клубничный ангелочек пышный слоеный

    Клубничный пирог с ангельской едой, многослойный, пышный — это слоеный пирог произвольной формы, сливочный сыр, взбитые сливки и пикантные ягоды со всеми достоинствами весеннего десерта.У вас скоро обед или выпускной? Попробуйте их в больших 9 × 13 или отдельных порциях для особого прикосновения.

    Перейти к рецепту

    Снова и снова у нас есть мероприятия, которые требуют чего-то простого, вкусного и не требуют много усилий для организации. Этот пышный клубничный пирог с ангельской едой — как раз то, что нужно.

    Но у оригинальной версии была одна проблема: в ней использовался один из тех пакетиков с клубничным гелем. Вы знаете вещи. Он поставляется с черникой и, возможно, с ананасом, и вы получаете его в отделе продуктов.

    И на вкус как пакет, в котором поставляется.

    Переполнен красками, кукурузным сиропом и НИ ОДНОЙ КАПЛИ клубники, я борюсь с этим мусором и рекомендую вам смириться с этим и сделать собственную глазурь.

    Не стесняйтесь использовать замороженную или свежую клубнику и готовить из нее яркую ароматную глазурь вместо упакованных химикатов и добавок.

    Советы по приготовлению пышного клубничного торта с ангельской едой

    • Не стесняйтесь использовать безглютеновый пирог с ангельской едой, если вам нужна такая диета.Я делаю это часто, и это работает отлично.
    • Избегайте соблазна использовать Cool Whip. Приготовление собственных взбитых сливок даст лучший конечный результат и более полезный вкус, чем взбитое ароматизированное масло. Если вы не знаете, как взбить сливки, вы можете прочитать этот пост.
    • Используйте свежие ягоды, нарезанные в собственной домашней глазури (см. примечания в карточке рецептов).

    Приготовь торт с ангельской едой! Посмотрите мою версию с голубой лентой здесь.

    Пышный клубничный пирог с ангельской едой

    Один из лучших весенних и летних десертов – смесь свежих ягод с клубничной глазурью, сливочным сыром, взбитыми сливками и нежным бисквитным пирогом. Я никогда не брал это нигде, чтобы оно не было съедено.

    Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Количество порций: 8 человек

    калорий: 361 ккал

    Автор: Рэйчел Баллард

    Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

    Для торта
    • 14 унций готового пирога с ангельской пищей
    Для клубничной глазури
    • 1 упаковка на 16 унций свежей клубники, вымытой, с удаленными верхушками и тонко нарезанной
    • 3/4 стакана клубничной глазури (см. примечания)
    Для слоя сливочного сыра
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/3 стакана молока
    Для взбитых сливок *см. примечания
    Приготовьте взбитые сливки
    • В среднюю миску добавьте холодные взбитые сливки и ваниль.Взбивайте ручным миксером или стационарным миксером на высокой скорости, пока смесь не начнет пениться и не станет немного гуще – около 3 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков – еще 2-3 минуты. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить сливки, иначе они отделятся и превратятся в масло. Когда смесь будет держать пик, который не опрокидывается, она готова.

    Приготовьте слой сливочного сыра
    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, половину взбитых сливок и молоко вместе с ручным миксером.

    • Выложить на торт. Используйте шпатель и пальцы, чтобы распределить его вокруг. Будет густо. Просто делай все возможное.

    • Выложите вторую половину взбитых сливок на слой сливочного сыра.

    Сделать слой клубники
    Получите рецепт глазури для пирога здесь: https://feastandfarm.com/homemade-strawberry-pie-glaze/ Вы можете обменять Cool Whip здесь, если хотите. Вам понадобится около 3-4 чашек или одна ванна на 8 унций.

    калорий: 361 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 161 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 590 МЕ | Кальций: 110 мг | Железо: 0,2 мг

    Порванный пирог с едой ангела — основа для вкусного блюда

    Мельба Лавлейс | Oklahoman

    ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Женева Маккаллистер попросила десерт из разорванного пирога с ангельской едой, смешанного с начинкой и сформованного в круглой миске. Этот отличается от тех, что вы напечатали.

    Шоколадный торт мечты — это старинный рецепт, богатый и вкусный.

    Шоколадный торт мечты 1 уп. (12 унций) шоколадных чипсов 1/2 ч.л. молотой корицы 3 ч. л. воды 4 яйца, разделенных 2 ст. взбитые сливки 3 ст. сахара 1/2 ст. измельченные орехи 1/2 10-дюймового бисквитного пирога В пароварке растопите шоколадную стружку над горячей водой. Добавьте корицу и воду, перемешайте до однородности.

    Постоянно взбивайте, добавляя желтки по одному. Варить над горячей водой до густоты. Перелейте в большую миску и дайте остыть 15 минут.

    Взбитые сливки (можно заменить сухой смесью или приготовленной взбитой начинкой).

    Взбейте яичные белки до образования пены; добавить сахар и взбить до пиков.

    Смешайте взбитые сливки, яичные белки и орехи с шоколадной смесью.

    Разорвите торт на кусочки и разложите в 3-литровой смазанной маслом миске.

    Вылить шоколадную смесь на торт, оставив 1 чашку для глазури.

    Хранить в холодильнике.

    Пэт Чамблесс, Краудер … Среди других участников были Г. Мур, Сью Маршалл, Рокси Уилсон, Норман; Буэна Терк, Розовый; Рут Харрисон, Мидвест-Сити; Мэри Энн Миллс, Эдмонд; Эльва Нис, Дель Сити; Бет Лирайт, Холденвилль; Флоренс Грей, Юкон; Полин Дил, Оклахома-Сити.

    ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Эта запеканка из сладкого картофеля для Руби Янг. Отлично подходит для праздников, особенно с ветчиной.

    Запеканка из сладкого картофеля 4 гр. сладкий картофель 1/3 ст. маргарина, растопить 2 яйца, взбить 1/2 ст. молоко 1 т. ваниль 1/2 ст. сахарный песок 1/2 ст. нарезанные орехи пекан 1/2 ст. тертого кокоса 1/2 ст. фасованного коричневого сахара 3 ч. л. маргарина, растопленного Разогреть духовку до 375 градусов. Сварите, очистите и разомните сладкий картофель.

    В большой миске смешать масло, яйца, молоко, ваниль и сахарный песок.Выложите в смазанную маслом 11/2-литровую кастрюлю.

    Для начинки смешайте орехи пекан, кокосовую стружку, коричневый сахар и маргарин.

    Посыпать картофель.

    Выпекать 25 минут или пока не прогреется. Порции от 6 до 8. Фло Бертнетт, Гейдж

    ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Я хотел бы иметь рецепты сухих смесей для заправки салатов, похожих на смесь для заправки на пахте.

    Крис Берри

    ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Ваши читатели всегда рады помочь мне с моими проблемами. Может, я смогу помочь с тыквенными булочками для Дональда Робинсона.

    Тыквенные кексы 2 гр. мука универсальная 2 ст. разрыхлитель 1 ч.л. смесь специй для тыквенного пирога 1/4 ч.л. соли 2 яйца 1 ст. приготовленное пюре из тыквы, хорошо осушенное 1/2 ст. коричневый сахар, упакованный 4 ст. растопленного сливочного масла или маргарина 1/2 ст. несладкого яблочного пюре 1/4 ст. молоко комнатной температуры 1/2 ст. орехи пекан, по желанию Разогрейте духовку до 400 градусов. Обильно смажьте форму для кексов на 12 чашек. Смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль в большой миске.

    В отдельной миске взбить яйца, тыкву, сахар, масло, яблочное пюре и молоко.

    Смешать сухие ингредиенты и орехи с тыквенной смесью. Не перемешайте. Разложить по формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут. Получается 1 дюжина.

    Пэтти Лимке, Мустанг

    ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Наш морозильник на озере был выключен случайно, и все мясо внутри испортилось.

    Запах, оставшийся от этой порчи, ужасен, и ничто из того, что мы пробовали, не уменьшает запах.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.