Шоколадный торт с шоколадной глазурью и шоколадным кремом: Торт «Черный шоколад», пошаговый рецепт на 1348 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадные торты на заказ

Ни один праздник, торжественное мероприятие не обходится без главного украшения и сладкого десерта – шоколадного торта. Ценителей кулинарных изделий из натурального шоколада становится с каждым годом все больше. Торт из шоколада всегда выглядит привлекательно и обладает неповторимым вкусом и запахом.

Преимущества тортов из шоколада на заказ

Наслаждаясь вкусом и ароматом шоколадного десерта, гости не задумываются, сколько сил вложили кондитеры в данный шедевр. Только кондитеры с многолетним опытом и высоким уровнем мастерства знают, как быстро шоколад теряет свои лучшие качества при серийном производстве. Торт из бельгийского шоколада – это изысканный подарок для истинных ценителей и гурманов. Этот десерт не предназначен для ежедневного употребления, а только для особенных случаев.

Купить шоколадный торт на заказ по доступной цене вы можете в нашей кондитерской «Конфизри». Мы печем десерты из натуральных ингредиентов, которые сохраняют свои полезные и вкусовые качества. Для приготовления тортов мы используем:

  • бельгийский шоколад Callebaut;
  • натуральное фруктовое пюре «Ponthier»;
  • миндальную муку, которая экспортируется из Испании;
  • произведенную по ESL-технологии молочную продукцию.

Мы используем только качественные, проверенные продукты, а для украшения десерта применяем созданный вручную декор. Для производства шоколадных тортов на заказ используется уникальная технология Cook and chill, которая обеспечивает сохранность всех вкусовых и полезных свойств, внешнего вида на долгий срок без применения искусственных добавок и консервантов.

Уникальная технология заморозки готового изделия защищает его от размножения патогенной микрофлоры. Она обеспечивает свежесть продукции на долгий срок с учетом времени на транспортировку, хранение. Стоимость наших тортов отличается от цен, которые представлены на торты в магазинах. Отдавая предпочтение тортам, изготовленным в нашей кондитерской, вы получаете изделие ручной работы, в котором даже декор выполнен нашими кондитерами из качественных продуктов.

Украшения для тортов из шоколада изготавливаются нашими кондитерами индивидуально, обеспечивая оригинальное оформление и привлекательный внешний вид каждого изделия. Торты изготавливаются из бельгийского шоколада Callebaut, который отличается широким разнообразием ароматов и высокими органолептическими показателями. Качественный шоколад из Бельгии – это главный компонент наших десертов, которые вы можете заказать по доступной цене.

Как заказать шоколадный торт?

Наша кондитерская «Конфизри» специализируется на создании вкусных, красивых тортов из бельгийского шоколада. Наши мастера выпекают высококачественную продукцию, свежесть, привлекательность и натуральность которой всегда остается на высшем уровне. В каталоге нашей кондитерской представлены варианты тортов, которые вы можете приобрести по адекватной стоимости. Если вы хотите купить шоколадный торт на заказ, то достаточно связаться с нами по указанному телефону или с помощью удобной онлайн-формы.

Мы производим торты из шоколада на любые торжественные мероприятия – свадьба, День рождения, юбилей, корпоративный вечер, годовщина семейной жизни. Мы можем изменить состав, начинку, декор торта по вашему усмотрению. Обращаясь в нашу кондитерскую, вы можете быть уверены, что получите торт, который будет соответствовать всем вашим ожиданиям и требованиям.

Домашний шоколадный торт рецепт с фото

Дата: 31 12 2014 г

Просмотров: 1758

Метки: бисквит

Домашний шоколадный торт нередко получается гораздо вкуснее купленного в магазине. Почему? А рецепт прост — энергетику рук, его приготовивших,  никто не отменял! И пусть с  фото из лучших кондитерских  Европы на вас смотрят умопомрачительные торты с глянцевыми боками! Знайте, что освоив некоторые базовые рецепты, можно с успехом приготовить настоящий шедевр, и не один. Комбинируя кремы, начинки и коржи, вы получите каждый раз новый, фирменный, совершенно замечательный  шоколадный торт.

Содержание статьи

Рецепт шоколадного торта 

Рецепт  простого бисквита мы с вами освоили уже давно. Пару дней назад на страницах моего блога появился рецепт шоколадного бисквита с фото. Вот на его основе я и готовлю чаще всего шоколадный торт.

Сборка шоколадного торта

Созревший шоколадный бисквит разрезать на 3 части по горизонтали. «Собирать» торт лучше всего в специальном кольце или просто в разъемной форме. Укладываем на дно формы первый слой, пропитываем его сиропом, намазываем половину начинки

и половину  шоколадного крема,

затем кладем второй слой+сироп+начинка+крем, сверху — третий корж, пропитанный сиропом+шоколадная глазурь. Я еще нанесла узор «паутинка» — уж очень он мне нравится на шоколадном торте!

Рецепт  приготовления сиропа для пропитывания коржей:

Вода                                                                       200 мл

Коньяк                                                                     60 -80 мл

Сахар                                                                       50-60 грамм грамм

Сварить сироп из воды и сахара, остудить, добавить коньяк

Начинки на выбор:

Черная смородина протертая с сахаром     150 грамм

Малиновое желе                                                 150 грамм

Апельсиновый джем                                         150 грамм

Мои замечания:

  • На фото представлен  торт, который я делала из двух бисквитов по 8 яиц каждый — это на очень большую прожорливую компанию:)

Шоколадный крем для торта

Чаще всего я использую шоколадный ганаш, который лучше всего приготовить  заранее, в тот же день, что и основу торта.

Нам понадобится:

Сливки 33-35%                                                500 мл

Горький шоколад                                           150 грамм

Шоколад поломать на кусочки. Сливки довести почти до кипения, залить шоколад, размешать, охладить и поставить в холодильник. Перед сборкой торта взбить крем до устойчивых пиков. Иногда даже взбивать не надо — после охлаждения шоколадный крем готов для промазывания торта. Вот тут, на фото,  именно такой — не взбитый.

Безусловно, есть множество других рецептов шоколадного крема, подходящих для торта. Но, именно этот мне нравится больше всего — вкус у него —  сдержано-роскошный, не приторный, какой-то «благородный» что-ли…

Шоколадная глазурь для торта 

Тут тоже у каждого — свой любимый рецепт.  Представлю вам самую простейшую шоколадную глазурь, которую можно использовать для покрытия любого торта, не обязательно — шоколадного.

Нам потребуется:

Какао                                        2 столовые ложки с горкой

Молоко или вода                  4 столовые ложки

Сахар                                        100 грамм

Масло сливочное                  50 грамм

Коньяк                                      1 чайная ложка

Смешиваем сахар и просеянное через сито какао, наливаем кипящее молоко или воду, размешиваем , ставим на маленький огонек, доводим до кипения, варим, помешивая, на маленьком огоньке до растворения сахара и достижения консистенции жидкой сметаны.  Добавить  масло и коньяк, размешать.  Готовую  глазурь  немного остудить и залить ею торт. На фото у меня верх шоколадного торта украшен «паутинкой».

Рецепт шоколадного торта, который я сегодня представила, наверняка порадует любителей «шоколада с шоколадом». Со временем познакомлю вас и с другими рецептами. Но, к сожалению, пока не ко всем нет фото. Любители шоколада, будьте начеку — в ближайшие дни выставлю свой вариант «Пьяной вишни» — весьма популярного шоколадного торта.

 В завершение нашей сегодняшней встречи —  одна из моих любимых песен :

Martin Zarzar — Quisas, Quisas, Quisas.

Всегда Ваша

Ирина

Все статьи блога

 

Торты с шоколадной глазурью украшение на новый год (60 фото)

Украшение торта глазурью с подтеками


Украшение торта шоколадом растопленным


Декор из шоколадной глазури


Новогоднее украшение шоколадного торта


Новогодний торт


Тортик с шоколадными звездами


Новогодние тортики с шоколадными шариками


Украсить новогодний шоколадный торт


Медовые торт декор зимний


Крем-чиз для торта для выравнивания


Торт с шоколадной глазурью


Шоколадный декор


Шоколадный торт с шоколадной глазурью


Украшение шоколадного торта на новый год


Украшение новогоднего торта кремом


Украшение торта глазурью


Декор шоколадного муссового торта


Украшения из крема на шоколадной глазури


Украшения из глазури


Украшение торта шоколадной глазурью


Украшения из шоколада


Украшение торта шоколадной глазурью


Шоколадная глазурь ганаш


Украшение торта шоколадной глазурью


Торт Птичье молоко


Несложный тортик на Рождество рецепт


Новогодний медовик


Торт с шоколадными звездами


Шоколадный торт со сгущенкой и глазурью


Украсить торт Птичье молоко


Муссовый торт три шоколада с зеркальной глазурью


Украшение торта шоколадной глазурью


Украшение торта карамелью


Украшение торта шоколадом


Декор торта с шоколадным кремом


Шоколадный бисквитный торт Прага


Украшение торта три шоколада


Декор из шоколадной глазури


Шоколадная посыпка для торта


Торт с шоколадной глазурью


Декор шоколадногоьорта


Украшение торта


Новогоднее украшение шоколадного торта


Торт Птичье чудо


Украшение торта шоколадной глазурью


Украшение торта шоколадной глазурью


Торт с клубникой и шоколадом


Украшения из шоколада


Новогодний торт с зеркальной глазурью


Торт полусфера украшение


Зимний пирог в глазурью


Торт клубника Орео шоколад


Декор из какао на торте


Украшение торта карамелью


Декор торта шоколадными осколками


Украшение торта шоколадной глазурью


Украшения из шоколада


Украшение шоколадного торта


Торт вишня в шоколаде


три рецепта ко Всемирному дню торта

20 июля сладкоежки могут отметить один из самых «вкусных» праздников – Всемирный день торта.

Лакомство, изготавливаемое на основе какао-бобов, способствует выработке эндорфинов и считается афродизиаком. Чтобы сделать вас счастливее и влюбленнее, мы подобрали три рецепта тортов с шоколадом, которым позавидовал бы и Вилли Вонка!

Домашний шоколадный торт с ягодами

Любителям шоколадных десертов придется по вкусу бисквитный торт с ягодами по  рецепту шеф-повара ресторана «Наволне» Евгения Чередниченко. Это четыре пропитанных сиропом и смазанных смородиновым пюре шоколадно-кофейных коржа, прослоенных сливочно-сырным кремом с щедрыми порциями ягодного ассорти.

Ингредиенты:

  • Ягодный сироп – 100 мл
  • Смородиновое пюре – 100 г
  • Свежие сезонные ягоды (малина, голубика, клубника, ежевика) – 300 г 

Для теста:

  • Яйца – 8 шт
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 150 г
  • Какао – 50 г
  • Кофе растворимый – 10 г
  • Разрыхлитель – 5 г

Для крема:

  • Сыр креметте – 500 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Сливки – 360 г

Как готовить:

Для теста надо отделить желтки и растереть их с сахаром. Взбить смесь миксером, пока она не станет однородной и пышной, добавить разрыхлитель.

В отдельной емкости взбить белки. Порциями добавить их в желтковую массу, чередуя с просеянной мукой, смешанной с кофе и какао. Все время осторожно перемешивать массу до однородности. Готовую смесь перелить в форму, смазанную маслом или выстеленную бумагой для запекания.

Разравнять поверхность. Поместить форму в духовку, нагретую до 200°С. Выпекать бисквит примерно 20-25 минут. Готовность проверить тонкой деревянной шпажкой.

После остывания широким острым ножом разрезать бисквит вдоль пополам, а потом каждую часть еще раз пополам, чтобы получилось четыре коржа.

Приготовить крем: взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой в течение 8-10 минут до стойкой пены, добавить, не переставая взбивать, порциями мягкий сыр и еще раз хорошо взбить все вместе.

Взять первый корж и пропитать его ягодным сиропом, выложить четверть смородинового пюре, следя, чтобы края были смазаны чуть обильнее, чем центр, дать немного постоять, а затем начать смазывать кремом, соблюдая то же правило (центр и так окажется обильно пропитанным и смазанным, вот увидите). Следом выложить слой свежих ягод и накрыть следующим коржом. Повторить те же операции со всеми четырьмя коржами. Верхушку также смазать кремом и украсить ягодами.

Блинный торт с чаем матча и кремом из белого шоколада

Еще один блинный рецепт, изумительно-зеленого цвета — от шеф-кондитера кафе «Дружба. Мануфактура еды» Алексея Кондрашкина. Это блинный торт с японским порошковым чаем матча, пропитанный кремом из белого шоколада и ванили. Чай матча придает торту деликатную горчинку, оттеняя сладость крема. Чтобы торт был более нежным и насыщенным по вкусу, ему нужно дать время настояться, а блинчикам пропитаться кремом. Поэтому готовить его надо заранее.

Фото предоставлено рестораном «Дружба. Мануфактура еды»

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Молоко – 1000 мл
  • Мука – 300 г
  • Яйцо – 3 шт
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 10 г
  • Чай матча – 40 г

Для крема с белым шоколадом:

  • Сливки 20% – 1000 г
  • Ваниль – 3 шт
  • Желток – 10 шт
  • Сахар – 50 г
  • Мука – 100 г
  • Желатин – 15 г
  • Белый шоколад – 500 г
  • Сливки 38% – 600 г

Как готовить:

Все ингредиенты для блинного теста пробить в блендере и процедить. Пожарить блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Сделать крем с белым шоколадом: в сливки добавить ваниль, довести до кипения. В желтки добавить сахар, тщательно взбить, добавить муку и еще раз тщательно взбить. В яичную массу влить горячие сливки с ванилью, перемешать. Поставить полученную массу на водяную баню, периодически помешивать до тех пор, пока не выделится масло. После этого потомить еще 20 минут, затем слить масло (оно не пригодится). Оставшуюся массу переложить в форму, добавить заранее растопленный в небольшом количестве воды желатин и взбить миксером. Добавить чуть растопленный на водяной бане белый шоколад и продолжить взбивать до его растворения в массе. Дать остыть, снова взбить миксером, затем добавить сливки 38% и взбить до пышности.

Собрать торт: на 1 торт потребуется 16 блинов. Положить первый блин на противень, выложить на него часть крема из белого шоколада, разровнять. Положить второй блин, снова смазать шоколадным кремом, разровнять и так далее. Верхний слой смазывать не нужно. Поставить блинный торт в холодильник на 12 часов, чтобы он пропитался кремом.

При подаче украсить торт свежими ягодами.

Торт «Захер»

Знаменитый шоколадный торт «Захер» – гордость австрийской кухни! Он был создан кондитером Францем Захером в 1832 году и сейчас очень популярен во всем мире. В России он более известен под именем «Прага». В состав классического торта «Захер» входят шоколадный бисквит, слой абрикосового конфитюра и все это заливается шоколадной глазурью. Сами австрийцы называют его утонченным десертом. В нем нет ничего сложного, но его шарм и простая элегантность очень подкупают. Шеф-кондитер London Restaurant Group Зухра Караманова поделилась с нами своей авторской версией этого торта.

Фото предоставлено рестораном Magellan

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 250 г
  • Шоколад чёрный – 350 г
  • Сахарная пудра – 290 г
  • Яйца – 8 шт
  • Мука пшеничная – 190 г
  • Джем абрикосовый —  500 г

Для глазури:

  • Шоколад чёрный – 150 г
  • Сливки 33% – 100 г

Как готовить:

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Добавить сахарной пудры (190 г) и перемешать. Желтки отделить от белков, а белки взбить в пышную, устойчивую пену.

Желтки отдельно взбить с сахарной пудрой (100 г). Смешать шоколадные и яичные массы и добавить муку. Осторожно всё перемешать. Затем добавить взбитые белки и снова перемешать. Тесто получится не очень пышным, но качество выпеченного коржа будет намного выше, чем если бы мы просто смешали все ингредиенты.

Массу вылить в круглую форму 22 см в диаметре и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов, а потом убавить огонь и печь еще 60 минут при температуре 150 градусов. Готовому бисквиту надо дать остыть и отстояться 6-8 часов (можно просто оставить его на ночь).

Для промазывания торта внутри джем протереть через сито. Бисквит разрезать вдоль по горизонтали на 3 пласта. Каждый пласт промазать джемом (и верхний с внутренней стороны тоже) и положить друг на друга. Торт убрать в холодильник на 6 часов для пропитки.

Для глазури сливки довести почти до кипения и растворить в них шоколад. Перемешать, нагревая на самом маленьком огне до однородной глянцевой массы.

Остывший торт залить сверху и по бокам шоколадной глазурью и дать ему ещё немного охладиться.

Рецепт идеального шоколадного торта | Allrecipes

Рецепт идеального шоколадного торта | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Perfect Chocolate Cake

% дневной нормы *

белок: 7.7G 15%

углеводов:

32%

диетическое волокно: 3,5 г 14%

сахара: 71,6 г

жир: 38,2 г 59%

Насыщенный жир: 23,3 г 116%

Холестерин: 170,4 мг 57 %

Витамин A IU: 1293IU 26%

Ниацина эквиваленты: 3,6 мг 28%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,2 мг

Folate: 65. 2MCG 16%

Кальций: 67,5 мг 7 %

железа: 2.8 мг 16%

Магний: 52 мг 19%

Калий: 215,1 мг 6%

Натрий: 513 мг 21%

Тиамин: 0,3 мг 25%

Калории от жира: 343,4

* Процент ежедневных ценностей основаны на Диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям идеального шоколадного торта

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Perfect Chocolate Cake в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Шоколадный торт с шоколадной глазурью из сливочного сыра

Влажный шоколадный торт прибыл

Декабрь, ты мой любимый месяц, это не лето. Происходит от летней девушки насквозь, это говорит о многом.

Вот почему я тебя обожаю, декабрь:

  • Ты заставляешь все магазины и кварталы светиться самыми красивыми огнями. За исключением неоновых белых светодиодов, которым нужно немного тепла, но эй, мы все в процессе.
  • Твое появление в конце каждого года придает людям бодрость, которую мы обычно не замечаем.
  • Благодаря тебе люди улыбаются и говорят: «Счастливого Рождества». Это единственное время года, когда кто-то использует слово веселый.
  • Ты делаешь меня похожим на снег на один месяц. (Другие месяцы, вы это слышали?)
  • Вы разрешаете нам печь и есть столько угощений, сколько мы хотим, прежде чем мы перейдем на кроличью еду в январе.

На этом позвольте представить вам шоколадный торт с шоколадной глазурью из сливочного сыра…

Вы спросите, что такое шоколадный торт?

Шоколадный кекс — один из самых простых, сочных и вкусных шоколадных кексов, которые когда-либо выходили из духовки.На самом деле, друзья буквально кричали мне в уши, что , этот — лучший шоколадный торт, который у них когда-либо был .

Я думаю, что он получил свое некрасивое название из-за старомодного метода смешивания всех ингредиентов в кастрюле, а не в миске, а затем запекания в выбранной вами кастрюле. Я пошел со своим любимым 9×13 для удобства путешествий. Это здорово для посиделок, потому что совместное использование не позволяет мне съесть всю кастрюлю, что я бы сделал, если бы она продолжала сопровождать меня на кухне.

Кто бы ни делал этот торт, будьте готовы либо поделиться рецептом несколько раз, либо просто быть назначенным, чтобы всегда приносить его. Или, скорее всего, оба.

Основные советы по приготовлению лучшего шоколадного торта в мире

  • Используйте лучший (серьезно лучший) темный шоколад, какой только сможете достать. Темный шоколад — это ключ, который раскрывает богатый, глубокий шоколадный вкус этого торта.
  • В этом рецепте шоколадного торта используется пахта, которая придает восхитительный вкус и нежность вкусу и текстуре.
  • Растворимый кофе в гранулах — ваше секретное оружие, когда речь заходит о рецептах шоколадных тортов. Гранулы растворимого кофе без кофеина подойдут. Просто убедитесь, что это растворимые гранулы, которые обычно поставляются в очень маленьких упаковках, которые быстро растворяются в горячей жидкости (определенно не в молотом кофе или кофейной гуще). глазурь из сливочного сыра полностью на ваше усмотрение… но знайте, что это настоятельно рекомендуется 🙂

Шоколадная глазурь со сливочным сыром — победный матч

Этот шоколадный торт нежный, влажный и вызывающий привыкание. Он получает свою огромную дозу шоколадного oopmh из темного (или экстра темного) шоколада хорошего качества.

Сейчас не время экономить на качественном темном шоколаде. Потому что именно шоколад является причиной такого необычного вкуса этого торта. Это выглядит скромно, но любой любитель шоколада упадет по уши от этого.

Сладкая, пикантная шоколадно-сливочная глазурь идеально подходит для этого торта. Обычно я не большой поклонник глазури, но эту глазурь я могу и ем ложкой.

Сейчас. Мы перейдем к печенью, еще кексу и еще кексу.

Спасибо, декабрь.

Говоря о файлах cookie, посмотрите, как мы делаем эти знаменитые отпечатки пальцев:

Распечатать

Шоколадный торт «Dump-it» с глазурью из шоколадного сливочного сыра

Этот шоколадный торт неотразимо влажный, нежный, шоколадный, и получает декадентский импульс со сливочной глазурью из шоколадного крема и сыра! Это мгновенный победитель везде, где он идет.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час
  • Для торта:
  • 2 стакана (397 г) сахарного песка
  • 5 унций темного шоколада хорошего качества, грубо нарезанного
  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (240 мл) воды
  • 1 ТБ гранул растворимого кофе (можно без кофеина)
  • 1 чашка (240 мл) пахты
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана (283 грамма) универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • Для глазури из шоколадно-сливочного сыра:
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана (340 г) сахарной пудры
  • ½ стакана (43 грамма) несладкого какао-порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Для торта: Разогрейте духовку до 375F с решеткой в ​​нижнем среднем положении. Смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и отложите в сторону.
  2. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, темный шоколад, масло, воду и гранулы кофе. Время от времени помешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.
  3. Взбейте пахту, яйца и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в кастрюлю в три приема, аккуратно взбивая после каждого добавления. Смесь будет жидкой.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой, от 30 до 40 минут (несколько нежных крошек идеально подойдут). Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как покрыть его глазурью.
  5. Для глазури: С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло на средне-высокой скорости до кремообразного состояния, около 3 минут, соскабливая миску по мере необходимости. Всыпать сахарную пудру, какао-порошок и соль. Добавьте ваниль. Смешайте сначала на низкой скорости, так как сахарная пудра может взлететь вверх; увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока глазурь не станет однородной и взбитой, около 1 минуты.
  6. Равномерно распределите глазурь по поверхности остывшего торта.

Примечания

Если вы предпочитаете, вместо 1 ТБ гранул растворимого кофе: добавьте 1 чашку очень крепкого кофе вместо воды. Я настоятельно рекомендую использовать либо растворимый кофе в гранулах, либо сваренный кофе, так как он усиливает шоколадный вкус торта (вообще не будет похож на кофе.)
Торт можно хранить при умеренной комнатной температуре в течение нескольких дней. Если комнатная температура теплая, накройте и охладите остатки торта.

Ключевые слова: шоколадный торт, рецепт шоколадного торта

  По материалам Brown Eyed Baker

  1. Шоколадный кекс с цукини
  1. Шоколадно-коньячный пирог

3. Тройной шоколадный муссовый торт

Рецепт мраморного торта Салли Старин с глазурью из шоколадного сливочного сыра

Мраморный торт:

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для смазывания сковороды

2 1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана растительного масла

2 стакана сахарного песка

1 стакан цельного молока

4 больших яйца

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 стакана голландского обработанного какао-порошка

Шоколадная глазурь из сливочного сыра:

1/2 стакана сливочного сыра

1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 стакана сахарной пудры

1 стакан голландского обработанного какао-порошка

2 столовые ложки цельного молока

Домашняя шоколадная глазурь — Придирчивый вкус

Делимся нашей любимой домашней шоколадной глазурью сегодня! Этот шоколадный масляный крем идеально подходит для ваших тортов и капкейков… и даже ложками! Очень хорошо!

Домашняя шоколадная глазурь

Каждый должен знать, как приготовить хорошую шоколадную глазурь! У меня есть только рецепт для вас. Этот простой рецепт масляного крема идеально подходит для ваших тортов и кексов!

Попробуйте и мою глазурь из сливочного сыра с корицей! Подпишитесь на Picky Palate в Instagram, чтобы ежедневно получать вдохновение от рецептов.

Ингредиенты для шоколадной глазури

  • сливочное масло
  • несладкий какао-порошок
  • молоко
  • чистый экстракт ванили
  • сахарная пудра

Как приготовить домашнюю шоколадную глазурь

  1. Для приготовления глазури поместите масло в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Варить и помешивать, пока не растает, затем добавить какао-порошок. Взбейте до однородности. Снимите с огня и переложите в миску среднего размера. Дайте шоколаду остыть в течение 10 минут. Когда немного остынет, добавьте молоко/ваниль и сахарную пудру, чередуя, пока все не будет использовано или глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

Используйте свою любимую маленькую кастрюлю, чтобы растопить масло и какао-порошок. Взбивайте до однородности и загустения. Занимает всего минуту или две.

Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом

Переложите шоколад в большую миску и дайте ему остыть в течение 5-10 минут.

Мне нравится использовать электрический миксер для приготовления глазури, вы можете использовать венчик и делать это вручную. Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-венчиком.

Отсюда вы добавите немного сахарной пудры, перемешайте, затем добавьте молоко… продолжайте чередовать.

Продолжайте чередование до тех пор, пока ингредиенты не будут использованы или пока не будет достигнута правильная консистенция.

Совершенство шоколадной глазури!

Идеи сервировки

Используйте эту сливочно-шоколадную глазурь для своих любимых тортов, капкейков, печенья….вы называете это, это вкусно сверху или между ними.

Как хранить остатки

Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Лучше всего повторно подавать при комнатной температуре.

Домашняя шоколадная глазурь

Эта домашняя шоколадная глазурь проста в приготовлении и очень вкусна на ваших тортах и ​​капкейках.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12

калорий: 229.23ккал

Автор: Дженни

Стоимость: $8

Распечатать Приколоть Показатель

Ингредиенты

  • 1 пачка соленого сливочного масла
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 5-6 стаканов сахарной пудры 88
  • 9 9

    Инструкции

    • Для приготовления глазури поместите масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варить и помешивать, пока не растает, затем добавить какао-порошок. Взбейте до однородности.Снимите с огня и переложите в миску среднего размера. Дайте шоколаду остыть в течение 10 минут. Когда немного остынет, добавьте молоко/ваниль и сахарную пудру, чередуя, пока все не будет использовано или глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Нанесите иней на охлажденные пирожные, а затем украсьте мини-M&M’s. Подавать комнатной температуры.

    Питание

    Калорийность: 229,23 ккал | Углеводы: 58,06 г | Белок: 1,12 г | Жир: 0,97 г | Насыщенные жиры: 0,48 г | Холестерин: 0,18 мг | Натрий: 20,89 мг | Калий: 81.92 мг | Клетчатка: 1,83 г | Сахар: 53,92 г | Кальций: 23,55 мг | Железо: 0,78 мг

    Ключевые слова: лучшая глазурь из масляного крема, лучший рецепт глазури из масляного крема, масляный крем, глазурь из масляного крема, рецепт глазури из масляного крема, шоколадный масляный крем, рецепт шоколадного масляного крема, шоколадная глазурь, рецепт шоколадной глазури, домашняя шоколадная глазурь, домашний рецепт шоколадной глазури

    Приколите к доске ваших любимых рецептов

    Шоколадный торт с глазурью из шоколадного сливочного сыра

    Ингредиенты

    Торт:

    625 мл мука для сдобы

    375 мл сахарная пудра

    10 мл бикарбонат соды

    60 мл какао порошок

    5 мл поваренная соль

    250 грамм LANCEWOOD ® Кремовый кисломолочный , при комнатной температуре

    2 очень большое яйцо(я)

    330 мл рапсовое масло

    10 мл уксус

    5 мл ванильная эссенция

    Глазурь:

    230 грамм LANCEWOOD ® Плавленый сыр средней жирности , при комнатной температуре

    200 грамм масло , мягкий

    125 мл какао порошок

    15 мл ванильная эссенция

    500 мл сахарная пудра

    15 мл молоко

    До конца:

    арахис в шоколаде или песочное печенье

    Метод

    Торт:

    Разогрейте духовку до 180°C. Смазать две формы для кексов.

    Просеять сухие ингредиенты вместе. Сделайте это дважды.

    Взбить сметану, яйца, масло, уксус и ванильную эссенцию. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

    Разлить по подготовленным формам. Выпекайте 20-25 минут или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

    Дайте немного остыть, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    Глазурь:
    Взбить сливочный сыр, масло, какао-порошок, ванильную эссенцию и сахарную пудру.Добавьте немного молока, пока смесь не станет мягкой и намазываемой.

    Завершение:
    Соедините два коржа, посыпав их глазурью. Распределите оставшуюся глазурь сверху и вокруг торта.

    Сверху выложите арахис или песочное печенье в шоколаде.

     

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.