Шоколадный крем для торта рецепт: Шоколадный крем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шоколадный крем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу поделиться с вами рецептом очень простого шоколадного крема. Просто шоколадом у меня рисовать как-то не особо получается, поэтому спасаюсь этим кремом. Рецепт когда-то нашла в инете и скопировала. Кто автор уже не помню, но автору огромная благодарность

Ингредиенты

шоколад горький300 г
масло сливочное30 г
сливки (я использую 30% жирности)100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Отдельно подогреть сливочное масло, добавить сливки. Довести до кипения, но не кипятить.
3. В растопленное масло со сливками добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать до однородной массы. Можно добавить ликер или кофе по желанию. Взбить миксером пока не начнёт густеть. Получается полугустая масса.

Затем можно украшать.

На этот торт (26 см. в диаметре) у меня ушел крем из расчета на 200 гр. шоколада. Заливала торт шоколадной глазурью отдельно.

Из этого крема можно сделать еще конфетки-трюфельки. Дать массе охладиться в холодильнике, потом скатать шарики и обвалять в какао. Также этим кремом можно прослаивать бисквиты. Я использовала его для макарон

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный крем для торта — Рецепты Simple Food

Шоколадный крем для торта, нежный с насыщенным вкусом и потрясающей текстурой. Кстати, этот крем подойдет как для прослойки коржей, так и для декора. На самом деле, он отлично держит форму.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для крема выбирайте вкусное сливочное масло жирностью не менее 80%.

Прежде всего с помощью миксера взбиваю размягченное сливочное масло в пышную светлую массу.

Вот так должно получиться.

Теперь добавляю сыр Маскарпоне, обязательно комнатной температуры.

Кстати, такой сыр я делаю сама. Подробный рецепт здесь. Готовлю из бюджетных продуктов, а по вкусу совсем не отличается от «фирменных». Отлично подходит для кремов. Взбиваю масло и Маскарпоне до однородной массы и теперь добавляю немного сахарной пудры.

Хорошо всё размешиваю миксером и добавляю какао. Обязательно просеиваю через сито, чтобы избежать комочков.

Хорошо, при помощи миксера взбиваю крем ещё пару минут, чтобы получилась гладкая однородная шоколадная масса.

Получился очень вкусный и ароматный шоколадный крем для торта. Украшайте таким кремом Ваши любимые торты и пирожные.

Торт выглядит празднично и аппетитно, если он пропитан шоколадным кремом, украшен фруктами или фигурками из белого шоколада. Я использую такой крем в различных рецептах приготовления десертов, тортов и пирожных. Кстати, шоколадный крем приготовить можно не только из тёмного шоколада, подойдет любой вариант — горький, молочный или белый. Главное, чтобы шоколад, который Вы собираетесь использовать для приготовления крема, был хорошего качества. Однако, я предпочитаю чёрный! Всем приятного аппетита и готовьте с любовью!

Шоколадный крем для торта

Сливочное масло — 175 гр.Сливочный сыр Маскарпоне — 335 гр. комнатной температурыКакао — 70 гр.Сахарная пудра — 150 гр.

Торт шоколадный с шоколадным кремом рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт шоколадный с шоколадным кремом рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт шоколадный с шоколадным кремом

АВТОР: Юлия Вержбицкая порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов4705

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

225 г

Какао-порошок

25 г

Соль

на кончике ножа

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20×3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.

2Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.

3Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

4Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, взбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.

Популярные запросы:

Комментарии (53):Показать все комментарии

0

Что-то мне кажется, что 100 г масла маловато для крема на 200 г сах пудры))

ОтветитьПожаловаться

1

я что-то не поняла, сколько именно нужно муки?

ОтветитьПожаловаться

0

все нвписали, кроме сколько чего добавлять по весу? Странный рецепт.Пишите, как буд то сами для себя.А это я знаю😁😲

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный крем, который держит форму

Фото: Kashevarnya.com

Сегодня рассмотрим рецепт очень шоколадного крема с кофейным вкусом. Рецепт простой, но очень полезный. Чтобы крем получился, нужно выбрать качественный черный шоколад и соблюдать порядок действий рецепта.

Шоколадный крем подойдет для украшения капкейков, эклеров, пирожен, тортов. Это также идеальный кофейный крем для макаронс. Готовый крем после охлаждения становится плотным из-за входящих в его состав ингредиентов: масла и шоколада. Очень хорошо держит форму.

Таким кремом можно украсить торт, сделать прямые или волнистые линии, цветы, лепестки и другие узоры, которые будут четкими и хорошо держать форму. Но в начинку торта я бы его не рекомендовала именно из-за его плотности. Все-таки в начинку нужен крем более жидкий, чтобы он увлажнял и делал более сочным коржи торта.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 75 г
  • Темный шоколад — 70 г
  • Какао — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Кофе эспрессо растворимый — 1 ч.л.

Процесс приготовления.

Для начала масло за час до приготовления достать из холодильника.

Масло комнатной температуры взбивать на протяжении 5 минут. Масло во время взбивания должно хорошо насытится кислородом. Немного поменяется структура до такого пышного рыхлого состояния.

Фото: Kashevarnya.com

Дальше в масло понемногу добавлять сахарную пудру и какао, продолжать взбивать пока не добавите все количества. Крем сначала будет густым, но когда сахар растает, станет правильной структуры, продолжайте взбивать.

Тем временем шоколад растопить на водяной бане. Я растапливаю шоколад на водяной бане, но вы можете делать это любым удобным для вас способом, например, в микроволновке.

Когда шоколад полностью растопится, сразу же его нельзя добавлять в масло, иначе может нарушиться структура масла, дайте ему передохнуть минутку.

Во взбитое масло с пудрой добавить шоколад и кофе. Хорошо перемешать в последний раз. Крем может стать сильно густым, но продолжайте взбивать, это такой процесс соединения ингредиентов между собой.

Фото: Kashevarnya.com

Крем переложить в кондитерский мешок и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Крем окончательно наберет свою гладкую и плотную структуру.

Фото: Kashevarnya.com

Вы только посмотрите на эти супер четкие и шоколадные линии!

Фото: Kashevarnya.com

Из указанных количеств ингредиентов хватит крема, чтобы украсить 6 капкейков достаточно большими шапками.

Рецепт шоколадных капкейков вы можете узнать по ссылке.

Читайте также

Шоколадный крем для бисквитного торта: рецепт с фото

Даже самый простенький бисквит можно превратить в настоящий шедевр кулинарного искусства, если подобрать к нему правильный крем. «Правильность» крема в данном случае определяется не только гастрономическими предпочтениями едоков, но и основой торта.

К примеру, для песочных коржей больше подходит тяжелый масляный крем, для слоеных – легкий сметанный или заварной. Бисквиты – отдельная тема. К ним подходит практически любой крем. Однако сочетание пористого, воздушного бисквита с нежнейшим шоколадным кремом, по-моему, вне конкуренции. И если вы пока в поиске удачного рецепта, оцените этот универсальный шоколадный крем для бисквитного торта. Рецепт предлагаю классический – шоколад, яйца, сливочное масло и сахарная пудра. Нежный, в меру плотный, но при этом очень воздушный этот крем идеально подходит как для прослойки бисквитов, так и для их декора. Процесс приготовления крема совсем простой. Вам не придется ничего варить или соблюдать какие-то сложные технологии. Качественные продукты и миксер (блендер) в помощь – вот секрет самого простого и вкусного шоколадного крема! И самое приятное – все будет готово максимум за 10 мин.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 400 г,
  • шоколад без добавок (содержание какао не менее 70%) – 300 г,
  • сахарная пудра – 2 стакана,
  • яйца – 2 шт. ,
  • ванильный сахар – 1 ч. л.,
  • соль – щепотка.

Как приготовить шоколадный крем для бисквитного торта

Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем его на полчаса при комнатной температуре, дабы оно стало мягче – тогда его легче будет взбивать. После отправляем масло в миску, добавляем к нему соль и ванильный сахар. Взбиваем. В среднем на это уходит минуты 3.

Следующий этап: порционно, в несколько подходов вводим в масло сахарную пудру. Вводим и постоянно миксером массу взбиваем массу.

Далее по одному вбиваем в крем яйца, не забывая постоянно массу взбивать. На взбивание  крема с яйцами также уходит около 3-х минут.

Осталось лишь добавить в крем шоколад. Для этого его необходимо растопить. Сделать это можно двумя способами: на водяной бане или в микроволновке. Я использую микро – это гораздо проще и быстрее, и никакой возни с лишней посудой. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, складываем в миску и отправляем в микро буквально на 50-60 секунд. Мощность выставляем максимальную (у моей микроволновки это 800 Вт).

Растопленному шоколаду даем немного остыть (выждать минутку-полторы будет достаточно). После чего его можно вводить в масляную часть крема.

Ещё разок хорошенько взбиваем крем миксером, и, как только он станет гладким и однородным – шоколадный крем для бисквитного торта готов! По времени на этот этап уходит опять же 2-3 минуты.

Готовый крем охлаждать необязательно, можно использовать сразу. Если возникнет необходимость, хранить шоколадный крем можно в холодильнике, обязательно прикрыв его, дабы не подсыхал.

Шоколадный крем для торта из какао и сметаны: рецепт

Шоколадный крем для торта: Pixabay

Шоколадный крем для торта — это не только дополнение для коржей, благодаря которому они приобретают мягкость, но и прекрасное средство декорирования. Если есть желание поэкспериментировать с кремом, рекомендуем преобразить сметанный крем с помощью какао. Вот технология его приготовления.

Шоколадный крем для торта: рецепт

Практически каждая хозяйка знает, как важен крем для приготовления торта. Необходимо его правильно подобрать, чтобы получить гармоничный вкус и нежную структуру.

Текстура и вкус крема влияют на итоговый результат — вкус и плотность десерта. Каждый вид выпечки сопровождается использованием отдельных рецептов кремов, которые идеально подходят для слоеного теста, бисквита и песочного теста.

Каждая сладкоежка без ума от вкусной кремовой начинки, поэтому торт для них — сладость номер один. Если собрались испечь такое лакомство, тогда ответственно подойдите к выбору помазки.

Рекомендую приготовить шоколадный крем — сладкий компонент к торту, у которого нет противников. Он отлично сочетается с любыми коржами. Не беспокойтесь, если никогда прежде не готовили его. Главное — следуйте предложенному ниже рецепту и пошаговой инструкции приготовления.

Будем готовить шоколадный крем из какао. Для этого подготовьте:

  • сметану — 200 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • какао-порошок — 5 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • черный шоколад — 80 г.

Если не любите слишком жирную помазку к торту, тогда исключите сливочное масло. Но тогда позаботьтесь, чтобы сметана была как минимум с 21% жирности. Такая начинка отличается интенсивным ароматом и вкусом, поэтому не нуждается в дополнительных ароматизаторах.

Шоколадный крем: Pixabay

Рецепт шоколадного крема простой. Чтобы итоговый результат порадовал, ознакомьтесь с некоторыми нюансами:

  1. Перед выбором ингредиентов на магазинных полках проверьте их срок годности. Чем свежее продукт, тем лучше. Также обращайте внимание на срок годности. Меньший срок указывает на натуральность.
  2. Сливочное масло выбирайте с жирностью не менее 78%.
  3. Выбирайте черный шоколад, который содержит не менее 70% какао.
  4. Готовый крем остудите перед применением.
  5. Предложенный вариант подойдет для нанесения крема на три коржа. Если нужно больше начинки, используйте вдвое больше ингредиентов.

Как сделать шоколадный крем для торта

Когда все ингредиенты подготовили, приступайте к процессу приготовления. Крем из шоколада — универсальная помазка, поскольку подходит к любому десерту, приготовленному как на легком бисквите, так и тяжелых коржах. Также начинка отлично сочетается с фруктами и ягодами, которые раскрывают крем из какао и шоколада с новой стороны.

Как приготовить шоколадный крем? Придерживайтесь несложной технологии:

  • Выделите емкость для готовки, влейте в нее сметану, поставьте на паровую баню.
  • К сметане добавьте сахар, хорошенько перемешайте.
  • Плитку черного шоколада разломайте, всыпьте к сметане с сахаром, перемешайте.
Разломайте и добавьте шоколадную плитку: YouTube/Yerzhan YBT
  • Следом за шоколадом отправьте в миску какао, перемешивайте ингредиенты до образования однородной структуры.
Добейтесь однородной массы: YouTube/Yerzhan YBT
  • Емкость уберите с паровой бани, дайте остыть содержимому в течение 20 минут.
  • Осталось добавить размягченное масло и взбить венчиком сметанно-шоколадную начинку для торта.

Итак, крем шоколадный готов к нанесению на десерт. Теперь смело соберите и оформите торт с использованием различных кухонных принадлежностей: кондитерского шприца, скребка, пресс-пистолета, гвоздиков для создания кремовых цветов.

Крем из какао-бобов и шоколада — вкуснейший вариант для смазывания коржей. Он размягчает и пропитывает слои торта. Такая выпечка обязательно понравится любителям сладкого.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1719521-sokoladnyj-krem-dla-torta-iz-kakao-i-smetany-recept/

Шоколадный торт со сливочным кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного торта со сливочным кремом на 10 порций :

Рецепт приготовления шоколадного торта со сливочным кремом по шагам

Смазать растительным маслом 2 формы, постелить бумагу и смазать ее. Также разогрейте духовку до 150 градусов. Возьмите шоколад, 90 г. и мелко его нарежьте и добавьте горячее кофе. Нужно смесь помешать, пока не растает шоколад. В другой миске нужно взбить яйца, они должны быть лимонного цвета.

В отдельной миске нужно просеять сахар, 3 стакана, муку, какао, соду, соль и разрыхлитель. Во взбитые яйца нужно добавить масло, сливки 0,5 стакана, ваниль, а также сделанный в 1 пункте шоколад. Перемешав все это нужно добавить все то, что мы просеяли (сахар, мука, какао и т.д.).

Разделите получившееся тесто поровну на 2 формы, запекать нужно примерно час. Коржи нужно извлечь, дать им остынуть, если вы готовите коржи за день до самого торта, но нужно завернуть их полиэтилен.

Далее готовим крем. Остатки сливок, кукурузный сироп, остатки сахара нужно довести до кипения на слабом огне. Сахар должен полностью раствориться. В это время нужно мелко нарезать оставшийся шоколад и добавить его в горячую смесь. Все это хорошо взбить, шоколад должен растаять. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и добавьте в крем.

В отдельную миску вылейте крем. Его нужно отсудить. Далее возьмите коржи и «склейте» их этим кремом. Также нужно смазать верхушку и бока торта. Вот и все, по желанию торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочный шоколад

29

104

151

1662

Сода пищевая

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Куриное яйцо

21

19

1

259

Подсолнечное масло

0

240

0

2158

Кукурузный сироп

0

0

16

57

Масло сливочное

0

23

0

209

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Какао-порошок

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

Сливки 35% жирности

3

44

4

421

всего в блюде:

107

449

1146

9046

всего в 1 порции:

11

45

115

905

всего в 100 граммах:

4

19

48

380

Похожие рецепты

Chocolate Oreo Cream Cake — Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

На прошлой неделе у моего мужа был день рождения, и в его день рождения у меня всегда есть для него шоколадный торт. Он очень любит шоколадный торт. Зная меня, я не могу просто испечь обычный старый торт, верно? Так что я изначально думал сделать один из его любимых, шоколадно-кремовый торт из кулинарной книги Lion House. Это был мой план. Потом мне попался рецепт торта Oreo от Kraft. Мой муженек тоже любит Oreos.Поэтому я решил сделать гибрид этих двух рецептов, чтобы приготовить шоколадный кремовый торт Oreo.

Получилось очень вкусно, и мой муженек был счастливым человеком. Это был идеальный способ отпраздновать его день рождения! Это было похоже на большое печенье орео, покрытое глазурью. НЯМ! Мой муженек тоже любит глазурь, поэтому я позаботился о том, чтобы этот шоколадный кремовый торт Oreo был хорошо покрыт.

Распечатать значок часов задняя часть коробки
  • Наполнение:
  • 8 унций.Обезжиренный сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана Холодный взбитый венчик (я использовал сливочный вид)
  • 12 крупно измельченных печений орео
  • Глазурь:
  • 1/3 стакана плюс 1 ст. какао-порошок
  • 6 ст. сливочное масло размягченное
  • 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 ч. л. ваниль
  • При необходимости от 5 до 6 столовых ложек молока или больше

  • Инструкции

    1. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке для 2 круглых лепешек диаметром 9 дюймов.Для облегчения извлечения из сковороды смажьте дно сковороды жиром, а затем выровняйте по нему кусок пергамента, отрезанный по размеру дна сковороды. Положите пергамент в сковороду, а затем смажьте пергамент и стенки сковороды. Готовим торт согласно упаковке. Дайте остыть в течение 10 минут и снимите со сковороды. затем дайте пирогу полностью остыть.
    2. После того, как кексы полностью остынут, приготовьте начинку, взбивая сливочный сыр и сахар ручным миксером до однородного состояния. Добавьте холодный взбитый венчик почти до однородного состояния, затем добавьте измельченные орео.
    3. В другой миске сделайте глазурь, взбивая какао-порошок и сахарную пудру. Затем добавьте масло, ваниль и молоко. Смешайте со смесью до получения однородной массы. При необходимости добавьте молока, чтобы глазурь растекалась.
    4. А теперь пора собрать торт. Зазубренным ножом срежьте куполообразную вершину каждого кружочка, чтобы торт получился ровным и ровным. Сохраните отрезанные части для другого использования.Положите один кружок на сервировочное блюдо или тарелку для торта. Сверху выложить половину начинки и равномерно распределить. Сверху выложите второй круглый торт.
    5. Теперь используйте расширяющуюся начинку, чтобы заполнить центральную часть начинки торта, чтобы слой начинки был полностью выровнен с слоями торта. Возможно, вам не понадобится вся начинка. Затем покройте верх и стороны торта шоколадной глазурью. Возможно, у вас остались остатки глазури.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Отрезав кусочки торта от кружков, я зажал между ними оставшуюся начинку.Затем я покрыла его дополнительной глазурью и съела небольшой мини-пирог.

    Карта рецептов на основе

    Рецепт, адаптированный из рецептов Lion House и крафта.

    Шоколадно-клубничный кремовый торт

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Обильно смажьте две восьмидюймовые круглые сковороды с покрытием и отложите в сторону.

    Шаг 2

    Просеять Универсальная мука (1 1/3 стакана) , Сахарный песок (1 1/3 стакана) , Несладкий какао-порошок (1/2 стакана) , Разрыхлитель (1 1/4 чайной ложки) , Пищевая сода (1 1/4 чайной ложки) , а также Соль (1 1/4 чайной ложки) в чашу миксера или другую большую миску для смешивания.

    Шаг 3

    Добавлять Масло канолы (1/3 стакана) , Пахта (2/3 стакана) , Большие яйца (2) , Кофе (1/2 чашки) а также Экстракт ванили (1 столовая ложка) и взбивать на средней скорости 2 минуты.

    Шаг 4

    Поскребите лопаткой стенки миски и перемешивайте еще 30 секунд. Тесто будет очень жидким.

    Шаг 5

    Вылейте тесто в смазанные маслом формы для выпечки, используя кухонные весы, чтобы обеспечить одинаковое количество теста на каждой форме. Выпекать 25-35 минут на средней решетке духовки или пока зубочистка не станет чистой.

    ШАГ 6

    Уберите сковороды на решетку и дайте остыть в течение 10 минут или до тех пор, пока торцы не отойдут от форм.

    Шаг 7.

    Используя другую решетку для охлаждения, размещенную поверх каждой формы для выпечки, переверните решетки и формы и надавите на дно форм, чтобы удалить лепешки.Дать пирогу остыть до комнатной температуры.

    Шаг 8

    Пока торт остынет, промойте Свежая клубника (3 стакана) и дать немного высохнуть в дуршлаге. Обрежьте зелень, нарежьте клубнику в миску и отложите.

    Шаг 9

    Как только пирог остынет до комнатной температуры, залейте Желатиновый порошок (1/2 столовой ложки) а также Вода (2 ст. Л.) в миску из нержавеющей стали.Оставьте на 10 минут.

    Шаг 10.

    Положите 1/3 стакана Сливки для взбивания (1 2/3 стакана) в маленькой кастрюле на среднем или медленном огне. Когда сливки закипят, медленно полейте желатин.

    Шаг 11

    Перемешать вилкой до растворения желатина. Поместите миску в холодильник и дайте остыть, пока внешняя часть миски не станет нейтральной по температуре. Часто помешивайте миску, иначе сливки станут желеобразными.

    Шаг 12.

    С помощью венчика стоячего миксера взбейте оставшиеся сливки, Сахарная пудра (3/4 стакана) , Экстракт ванили (1 ч. Л.) , а также Соль (1/8 чайной ложки) на высокой температуре до образования мягких пиков, соскребая по стенкам миски один или два раза.

    Шаг 13.

    Уменьшите скорость до средней и сбрызните желатиновую смесь в чашу миксера. Вернитесь на максимум и взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Смесь будет напоминать Cool Whip.

    Шаг 14.

    С помощью хорошего хлебного ножа разрежьте каждый слой шоколадного торта пополам.Я считаю, что проще всего вращать слой во время нарезки, следя за тем, чтобы нож держался ровно, когда он нарезает торт.

    Шаг 15.

    Выложите один из небольших слоев на тарелку или сервировочное блюдо. Распределите 1/4 взбитых сливок поверх коржа к краям, оставляя стороны открытыми.

    Шаг 16.

    Равномерно распределите 1/4 клубники по взбитым сливкам.Повторите порядок для следующих трех слоев. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Сырые шоколадные пирожные с кремом [Vegan]

    Эти сырые шоколадные торты полезны, их легко приготовить, и они не содержат глютена! Их размер делает их идеальными для индивидуальной сервировки — подавайте их каждому гостю на вечеринке или оставляйте себе, чтобы есть в течение недели. Готовить сырые десерты очень весело, и каждый может их приготовить.Эти сырые шоколадные торты так весело готовить вместе с детьми. К тому же рецепт можно легко изменить на свой вкус. Он требует орехов пекан в корочке, но подойдет любой орех. То же и с начинкой из кешью. Вам понравятся эти сырые шоколадные торты!

    Сырые шоколадные мини-пирожные с кремом [веганские]

    Обслуживает

    12 мини-торта или большой 9-дюймовый торт

    Состав

    Для шоколадной корочки с пеканом:

    • 1 чашка ореховой муки (просто измельченные орехи пекан, можно использовать любую ореховую муку по своему вкусу)
    • 3-4 финика Medjool или 2-3 столовые ложки кленового сиропа
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • Щепотка морской соли
    • 1 чайная ложка ванили

    Для шоколадной начинки:

    • 2 чашки кешью
    • 1/2 стакана жидкого кокосового масла
    • 1/2 стакана кленового сиропа или нектара агавы
    • 1/2 стакана воды
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3/4 стакана сырого какао-порошка или какао-порошка

    Для дополнительной начинки:

    • Пекан дробленый
    • Шоколадный соус

    Препарат

    для приготовления шоколадной корочки с пеканом:

    1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн (можно в блендере) и взбивайте до однородности. Вы хотите, чтобы корочка слегка слиплась.
    2. Возьмите мини-сковороду для чизкейка и выложите в нее корку пекан-шоколада. Надавите пальцами, чтобы корочка плотно уложилась в сковороду.
    3. Отложите по мере приготовления начинки.

    Для приготовления шоколадной начинки:

    1. Замочите кешью примерно на 10-15 минут (по желанию), затем хорошо промойте. Поместите кешью в блендер с кленовым сиропом, ванилью и водой. Взбейте немного, чтобы он стал кремообразным.
    2. Затем добавьте какао-порошок и кокосовое масло. Взбить до кремообразного состояния. Возможно, вам придется несколько раз соскоблить края. Просто продолжайте смешивать, пока он не станет красивым и гладким.
    3. После того, как шоколадная начинка смешана, начните выкладывать начинку в мини-формы для чизкейков. Заполните их до верха. Положите шоколадные пирожные в морозильную камеру на несколько часов, прежде чем вынуть их из сковороды. Вы можете наслаждаться этим шоколадным десертом как есть или можете добавить больше шоколада и орехов пекан.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *