Шоколад торты: Торты на заказ в Москве от кондитерской «Шоколад»

Шоколадный торт с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ангелина Гаврилова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1333

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Какао-порошок

2 столовые ложки

Сливочное масло

180 г

Куриное яйцо

3 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное остывшее сливочное масло, добавить муку, соду, разрыхлитель.

2Сварить чашку какао и добавить в тесто.

3Форму смазать маслом, влить в нее тесто, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25–30 минут.

4Сгущенным вареным молоком смазать торт со всех сторон.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

0

Рецепт исправлен редакцией.

ОтветитьПожаловаться

1

А вода не нужна все сухое должно быть, самый дибильный рецепт что я видела вы его сами то готовили? если бы его сгущенкой обмазали он бы разве выглядел как шоколадный?

ОтветитьПожаловаться

0

вкус не как у шоколадного торта.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт Just Cake Швейцарский шоколад 600г

Сахар, вода, патока крахмальная, глазурь кондитерская (сахар, рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, эмульгаторы: соевый лецитин, сорбитан тристеарат; какао-порошок, рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый олеин, ароматизатор), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, лимонная кислота, сорбат калия, ароматизатор натуральный, красители: аннато, куркумин; экстракт зеленого чая), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), яичные продукты, продукт растительно-сливочный (заменитель молочного жира (растительные масла модифицированные, в том числе соевое, эмульгаторы: моно– и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; витамин Е, комплексная пищевая добавка: красители: аннато, куркумин), вода, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор), какао-порошок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), какао тертое, масло какао, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), пудра сахарная (сахароза, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный), загуститель агар, ароматизаторы, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный «экстракт ванили» (мальтодекстрин, экстракт ванили), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, спирт этиловый ректификованный.

Может содержать следы арахиса и орехов

Развернуть

Торт «Шоколадный» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Торт по классической рецептуре, изготовленный на основе сливочного масла, сгущённого молока и тёмного шоколада. Обладает насыщенным вкусом с выраженными какао-нотами и едва уловимой кислинкой яблочного повидла. Невозможно устоять!

446 руб / шт 446 446

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г, жиры 21,3 г, углеводы 31,2 г; 341 ккал

Состав: масло сладко-сливочное «Крестьянское» массовая доля жира 72,5 %, меланж яичный пастеризованный охлаждённый, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, шоколад горький 72,1 % (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – лецитин соевый), молоко сгущенное с сахаром массовая доля жира 8,5 % (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), повидло яблочное (пюре из яблок, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота), какао-порошок, сливки питьевые массовая доля жира 10 % (нормализованные сливки). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Торт по классической рецептуре, изготовленный на основе сливочного масла, сгущённого молока и тёмного шоколада. Обладает насыщенным вкусом с выраженными какао-нотами и едва уловимой кислинкой яблочного повидла. Невозможно устоять!

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 400 г

Торт «Бельгийский шоколад» Тортьяна 600г Россия

Состав продукта

сироп для пропитки (сахар-песок, ароматизатор пищевой сухой «Ванилин», регулятор кислотности — кислота лимонная), яйца куриные пищевые, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное (сливки пастеризованные), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар – песок (сахароза), лактоза), сыр творожный (творог с м. д. ж 28% (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), стабилизаторы (Е1422, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая), крем растительно-жировой для взбивания с заменителем молочного жира (вода, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное, пальмовое) эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), молоко сухое обезжиренное, сахар, глюкоза кристаллическая, стабилизатор – Е466), смесь сухая для приготовления крема (сахар-песок, загуститель (Е1414), молоко сухое цельное, мальтодекстрин, стабилизаторы (Е401, Е450, Е339), ароматизаторы пищевые, краситель (Е160а), носитель (Е516)), глазурь кондитерская темная (сахар, масло пальмовое, масло (жир) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, какао – порошок, эмульгатор — лецитин соевый, ароматизатор — ванилин), наполнитель кондитерский белый (сахар, частично гидрогенизированные растительные жиры (пальмовое масло) и полностью гидрогенезированное растительное масло (пальмовое масло), растительное масло (рапсовое масло), молоко сухое обезжиренное, сухие сливки, эмульгатор –лецитин соевый, ароматизатор ванилин (идентичный натуральному)), крем — покрытие темный (сахар, растительные масла и жиры, какао – порошок, орех лесной, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор — ваниль), глазурь кондитерская белая (сахар, масло пальмовое, масло (жир) пальмовое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор – лецитин соевый, соль, ароматизатор — ванилин), начинка «Вареная сгущенка» с заменителем молочного жира (сахар (сахароза, лактоза), сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор Е471, антиокислитель Е306), загуститель Е1442, краситель сахарный колер, ароматизатор идентичный натуральному «Вареное сгущенное молоко», регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия), ароматизатор пищевой сухой «Ванилин», консервант — сорбиновая кислота.

Шоколадный торт — Чадейка — LiveJournal

Один из самых простых и вкусных тортов. Шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный крем и апельсиновая пропитка. Очень свежий и яркий вкус, а уж делается-то проще простого! Такой крем я здесь, похоже, еще не показывала (во всяком случае, не найду его), хотя он простой и очень вкусный. В основе его — ганаш из сливок и шоколада. Ганаш должен быть жидким, чтобы он не застыл при охлаждении, а стал похож на густые сливки. Тогда он легко взбивается миксером в пышный крем. Можно использовать не только черный, но и белый шоколад, пропорция не очень важна (зависит от вашего вкуса), в среднем шоколада в два раза меньше, чем сливок (по весу).

Бисквит:
4 яйца
120г сахара
100г муки
20г какао

Крем:
100г шоколада
250г сливок (для взбивания, 33-40%)
2 ст.л. апельсинового ликера

Пропитка:
100мл апельсинового сока
50г сахара
2ст.л. апельсинового ликера

Глазурь:
40г масла
40г шоколада

апельсиновый джем (1 ст. л. с горкой)
цукаты и шоколад для украшения

форма диаметром 20см
разогрейте духовку до 200С

Итак, сначала бисквит (в 99-й раз подробно). Взбейте желтки с половиной сахара. Сначала:

В конце взбивания:

Взбейте белки до пиков, добавьте сахар оставшийся и еще взбивайте до плотности и блеска.

Смешайте белки и желтки, затем добавьте просеянную муку с какао.

Перемешайте осторожно, чтобы смесь не осела.

Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и пеките при 200С 25 минут.
Оставьте на 6-8 часов или на ночь, чтобы бисквит устоялся.

Для сиропа выжмите сок из одного апельсина, добавьте сахар и подогрейте до растворения сахара. Остудите и добавьте ликер.

Приготовьте крем, для этого подогрейте сливки и растворите в них кусочки шоколада. Размешайте до однородности, добавьте ликер и отправьте в холодильник остывать на пару часов.

Бисквит разрежьте на три коржа.

Охлажденный ганаш взбейте миксером до пышности, он станет значительно светлее. Отложите две ложки готового крема для обмазки торта.

Пропитайте нижний корж сиропом (третью), намажьте половиной крема.

Накройте другим коржом, пропитайте его тоже и вновь намажьте оставшимся кремом.
Пропитайте последний корж, накройте им торт, обмажьте бока отложенным кремом. Уберите в холодильник.

Приготовьте глазурь: растопите вместе масло и шоколад.
Апельсиновый джем подогрейте и протрите через сито, намажьте торт.

Вылейте на торт глазурь, размажьте аккуратно, понемногу сдвигая глазурь к краям, чтобы она стекала.

Для украшения используйте шоколадные стружки.

Я попробовал четыре популярных рецепта шоколадных тортов и нашел лучший

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Шоколадный торт с его нежными, но пушистыми слоями и завихрениями кремовой глазури является синонимом восторга, от которого выворачиваешь ноги в детстве, когда берешь кусочек размером с твою голову и намазываешь его на лицо в обработать. Это первое свидание, бабочки в животе делят десерт — две вилки.И это большое празднование дня рождения, со слишком большим количеством свечей, чтобы сосчитать. Это все эти вещи; это идеальная праздничная еда. Шоколадный торт всегда хорошая идея.

Но не все рецепты шоколадных тортов одинаковы.

Большинство из нас делает настоящий шоколадный торт с нуля только один или два раза в год — если что. Поэтому, когда мы делаем , нам нужен рецепт, на который мы можем положиться. Чтобы найти абсолютно лучший рецепт шоколадного торта, я сравнил четыре самых популярных рецепта друг с другом в параллельном дегустационном тесте.

Некоторые требовали, чтобы в тесто добавлялся настоящий шоколад, в то время как другие полагались исключительно на какао-порошок для аромата. В некоторых тортах использовалось растительное масло, чтобы они оставались влажными, в то время как в других требовалось масло, чтобы добавить приятный молочный вкус. В конце концов, я узнал лот о том, из чего делают лучший торт, и один рецепт стал явным победителем .

Как я выбрала четырех претендентов на шоколадный торт

Поскольку существует так много видов шоколадного торта (слоеные торты, листовые торты, шоколадные торты с ароматной глазурью), я решил придерживаться классических двухслойных тортов, покрытых только шоколадная глазурь.Я избегала рецептов с дополнительными вкусами, такими как фрукты или специи.

Оттуда я просмотрел самые популярные рецепты. Возглавила список Айна Гартен, за ней последовали Херши и Марта Стюарт. Хотя рецепт женщины-первопроходца также оказался чрезвычайно популярным, я пропустил его, потому что это листовой пирог, а не слоеный пирог. Та же участь постигла и торт Smitten Kitchen, который выпекается в один слой на квадратной сковороде. Затем я быстро поискал в Google «шоколадный торт», который показал, что рецепт «Добавь щепотку», возможно, самый любимый из всех.Немного подробнее о каждом.

Рецепт Марты Стюарт готовится полностью вручную и не требует миксера. Это был единственный найденный мной рецепт, в котором использовалось сливочное масло, а не растительное, поэтому мне было любопытно посмотреть, как это повлияет на текстуру и вкус. (Фотография глазури тоже выглядела очень красиво!)

Я подумала, что классический шоколадный торт Hershey’s , который готовили в упаковке, был любимым рецептом торта многих людей. Это классика, которая остается неизменной на протяжении многих лет.

Рецепт из Добавить щепотку получил более 2000 отзывов и средний рейтинг 4,97/5 звезд, так что я решил, что его стоит попробовать. Все комментарии в Интернете были в восторге от того, насколько вкусным был торт, поэтому мне было любопытно посмотреть, из-за чего весь этот шум.

Торт Ины Гартен — это рецепт, которым в прошлом восхищалась моя коллега Грейс. Он использует растворимый кофе, чтобы подчеркнуть вкус шоколада в глазури (хак, которым клянется Ина), и настоящий заваренный кофе в самом торте. Мне не терпелось попробовать.

Каждый торт был сделан в один и тот же день и точно так, как написано. Я не допускал никаких творческих вольностей и пытался воспроизвести шаги настолько точно, насколько мог. Если в рецепте конкретно требовалось использование ингредиента определенной марки, я использовал его. Я хотел, чтобы это была честная конкуренция, и старался сохранять последовательность.

Я также пригласил некоторых своих друзей попробовать пирожные, чтобы узнать, что они думают. Удивительно, но наши мнения во многом совпали, и мы все ушли с множеством хитростей для лучшей выпечки тортов.

Познакомьтесь с нашими четырьмя претендентами на шоколадный торт

1. Слишком сухой рецепт: идеальный шоколадный торт Марты Стюарт

Этот торт, к сожалению, разочаровал. Вкус был хорошим, но текстура была сухой, рассыпчатой ​​и плотной . Ему не хватало приторной насыщенности, которую вы ожидаете от шоколадного торта, и на вкус он напоминал плохо приготовленный бисквит. Глазурь была вкусной и имела красивую воздушную текстуру, но этого было недостаточно, чтобы компенсировать разочаровывающий торт.

Процесс изготовления торта был странным — требовалось взбивать масло до состояния «легкого и пышного», используя только резиновую лопаточку (что оказалось практически невозможным), что, как мне кажется, способствовало получению нежелательной текстуры. К сожалению, больше этот торт делать не буду. Прости, Марта!

2. Не впечатляющая классика: шоколадный торт «Идеально шоколадный» от Hershey

Этот стандартный шоколадный торт был приятным, но не великолепным. Он был слишком сладким и довольно пресным на вкус.Конечно, вкус был приятным (в конце концов, это шоколадный торт), но в нем не было ничего особенного.

Из-за текстуры торта Hershey’s действительно теряет очки . Это чрезвычайно влажное — до такой степени, что оно подавляет. После нескольких укусов мне отчаянно понадобился стакан молока, чтобы запить его. Глазурь также нуждалась в соли, чтобы сбалансировать сладость. Если вы хотите приготовить что-то, что на вкус как из коробки, это для вас. Это безопасно и надежно, но если вы предпочитаете более «приподнятый» шоколадный торт, то это не тот вариант.

3. The Crowdpleaser: добавьте «Лучший рецепт шоколадного торта» от Pinch

Это хороший рецепт торта. Он влажный, богатый и имеет легкую текстуру, которая не подавляет и не слишком влажная. Это отличный рецепт торта , но в нем нет ничего новаторского. Его довольно легко сделать, он быстро собирается и выполняет свою работу. Добавление порошка эспрессо как в глазурь, так и в кекс придавало приятный насыщенный вкус, который подчеркивал горечь шоколада (в хорошем смысле) и делал вкус сияющим.

Этот торт стал почти победителем (так близко!), и мне очень понравилось его есть. Это был близкий вызов и отличная, более быстрая альтернатива победителю, если вы спешите.

4. Чистый победитель: «Шоколадный торт Битти» Ины Гартен

Это официально мой новый любимый шоколадный торт. Он простой и непритязательный, но кажется особенным и возвышенным. Он очень насыщенный и имеет интенсивный шоколадный вкус благодаря большому количеству соли и добавлению кофе. Вы не обязательно догадаетесь, что там был кофе, но горечь помогает подчеркнуть вкус шоколада.

Глазурь тоже была лучшей из всех, что я пробовала. Он был гладким, глянцевым, легким и с ним было легко работать. Он сделан из сырого яичного желтка, что значительно улучшило текстуру. Кроме того, это была единственная глазурь, в которой использовался настоящий растопленный шоколад. Вкусный торт в сочетании с красивой глазурью сделали этот рецепт явным победителем.

Круглый парижский шоколадный торт – Пекарня Порто

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => парижский 9″ [novadine_id] => 201 [post_title] => Парижский шоколадный торт 9″ [Новая цена] => $27.75 [UoM] => шт. ) )

Множество ( [изображение] => https://orders. portosbakery.com/menu_image/item_201,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_201_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_201,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_201_mobile,80,50 [image_alt] => Парижский шоколадный торт [title] => Парижский шоколадный торт [цена] => $1.00 [обслуживает] => [content] => Любимый гость! Влажный шоколадный бисквит с фирменным взбитым шоколадным ганашем Porto. Декорирован темным шоколадом. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/parisian-chocolate-cake-round/ [кол-во_в_заказе] =>
[тип_блюда] => обычный [content_long] => Любимый гость! Влажный шоколадный бисквит с фирменным взбитым шоколадным ганашем Porto. Декорирован темным шоколадом. Наши торты украшены вручную, дизайн может немного отличаться.

Цена: 27 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

Подается примерно на 10-12 порций [novadine_id] => 201 [post_id] => 4258 [цена_предмета] => 27,00 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serves_minimum] => 10 [serves_maximum] => 12 [location_availability] => a:5:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;} [has_full_availability] =>

1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [is_cake] => 1 [is_favorite] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [имя] => Подпись [слаг] => подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 321 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 325 [имя] => Торты [slug] => торты-подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 325 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 322 [число] => 7 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] =>

386 [имя] => Целые торты [slug] => целые-пирожные-пирожные-фавориты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 386 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 384 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [имя] => Торты [слаг] => пирожные [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 3 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 384 [имя] => Торты [slug] => любимые торты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 384 [таксономия] =>
тип блюда [описание] => [родительский] => 364 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 4 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [имя] => Избранное [слаг] => избранное [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 39 [фильтр] => необработанный [term_order] => 5 ) )

Парижский шоколадный торт Круглый


Описание

Любимый гость! Влажный шоколадный бисквит с фирменным взбитым шоколадным ганашем Porto. Декорирован темным шоколадом.

Подается с 10 до 12. Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа».

Наши торты украшены вручную, дизайн может незначительно отличаться.


17 рецептов шоколадных тортов только для любителей шоколада

Вы любите шоколадный торт? Вы всегда в поисках ЛУЧШЕГО рецепта шоколадного торта? Ну тогда вы в правильном месте! Потому что сегодня я делюсь 17 действительно декадентскими рецептами шоколадных тортов, которые ОПРЕДЕЛЕННО предназначены только для любителей шоколада! Так что просматривайте на досуге и дайте мне знать, какой рецепт вы печете первым!

Мало что может сравниться с классическим кусочком шоколадного торта, покрытым шоколадной глазурью! Этот рецепт всегда актуален и никогда не выйдет из моды!

Есть спелые бананы? Откажитесь от бананового хлеба и приготовьте вместо него шоколадно-банановый торт! Вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Шоколадный бисквит — всегда хорошая идея! Очень влажный, но плотный, этот торт имеет насыщенный шоколадный вкус и очень вкусен с чашечкой кофе!

Ищете безглютеновый шоколадный торт?! Это оно! Такой нежный, этот торт почти как брауни по вкусу и текстуре!

Пожалуй, это самый простой шоколадный торт! Запеченный в сковороде размером 9 × 13 дюймов, покрытый глазурью и посыпкой, он отлично подходит для вечеринок или обедов!

С этим шоколадным тортом из цуккини вы можете съесть свой торт… и овощи тоже! Но не волнуйтесь, кабачки не добавляют вкуса. Просто делает торт очень влажным!

Что может быть лучше шоколадного торта? Шоколадный чизкейк! Шелковисто-гладкий и такой декадентский, этот шоколадный торт можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев!

Лавовые лепешки — это всегда забавный вариант десерта! По этому рецепту получается ровно 2 крошечных пирожных, что делает его идеальным для тех вечеров, когда вы не хотите тонну остатков!

Этот шоколадный торт высотой в милю прослоен свежими взбитыми сливками и вишневой начинкой! Кирш дает настоящий пинок!

Шоколадный торт из всех шоколадных тортов!!!! Эта смерть от шоколадной красавицы НАСТОЛЬКО декадентская и потрясающая!

Гранд Марнье + шоколадный торт!? ДА! Это пьянящее угощение идеально подходит для особых случаев, таких как Новый год или Рождество!

Нужен шоколадный торт для толпы? Но нужно ли это делать заранее? Эти шоколадные батончики с чизкейком — ответ!!!

В холодильнике есть лишние кабачки? Натрите его и испеките шоколадный кабачковый пирог! Он остается влажным и липким в течение ДНЕЙ!

Торт «Пища дьявола»! Нужно ли мне сказать больше? Греховно декадентский и такой удовлетворительный! Стоит каждой маленькой дьявольской калории.

Этот не требующий особого ухода однослойный шоколадный торт идеально подходит для небольшой компании! Но все же богато, декадентски и так вкусно!

Шоколадный торт… но пусть он будет крошечным! Эти шоколадные кексы в одной миске — то, что нужно! И они гарантированно слетят с тарелки!

Если вы предпочитаете шоколадный торт со свежими фруктами, этот шоколадно-малиновый торт для вас! Три слоя шоколадного торта, малиновый джем и свежая малина! Этот красивый торт — идеальный баланс!

Другие рецепты тортов:

Профессиональный пекарь находит лучшую смесь для шоколадного торта в коробках, чтобы купить

Вердикт

: Благодаря влажному, ароматному и стабильному результату смесь Duncan Hines берет верх.

Торт Дункана Хайнса был влажным и шоколадным.
Алана Аль-Хатлани

Как профессиональный пекарь, у меня есть твердое мнение о том, что делает торт хорошим.

Возможно, я не пользуюсь смесями для тортов, но я, конечно же, снова и снова видел, как продукты в коробках обманывают людей как домашние, особенно если вы экспериментируете с подделкой смесей надстройками и рецептами глазури.

Когда дело доходит до шоколадного торта, я считаю, что конечный продукт действительно должен иметь тот самый шоколадный вкус, что у Дункана Хайнса получилось лучше всего. Он прибил этот вычурный вкус, не будучи плотным или слишком сладким. Он был влажным и равномерно пропекся.

Хотя у Pillsbury также был хороший вкус, он, похоже, страдал от главного греха торта: сухости. Слои получились заметно более выпуклыми, чем остальные — в результате края торта пропеклись сухими и рассыпчатыми, хотя центр пропекся идеально.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.