Сделай торт: tort.ru — Магазин для кондитеров
Основной | |
47.91 | Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет |
Дополнительные | |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
46.17 | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.18 | Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров |
46.36 | Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
46.![]() | Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
46.38 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.90 | Торговля оптовая неспециализированная |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
47.21 | Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
47.24 | Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.29 | Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
47.52 | Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах |
47.![]() | Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков |
62.09 | Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая |
82.92 | Деятельность по упаковыванию товаров |
Игры Готовить Торты – играть онлайн бесплатно
Несмотря на то, что лучшими поварами мира во все времена считались мужчины, игры Готовить торты, в первую очередь, будут интересны, конечно же, для девочек (99% мальчиков всем сластям на свете предпочтут кусок хорошо прожаренного мяса). Так что, если ты тоже известная сладкоежка, скорее заходи в наш новый раздел и наслаждайся роскошными сахарно-кремовыми изысками.
Причем, делать это можно не только онлайн. Очень многие игры для девочек про пирожные и тортики содержат подробные рецепты с точным перечнем ингредиентов и подробно расписанной последовательностью действий по приготовлению. Если постараешься быть внимательной и сможешь повторить их в точности, легко доведешь родителей до полуобморочного состояния, угостив собственноручно испеченным десертом.
Несколько практических советов
Как тебе уже, наверное, ясно, игры Готовить торты содержат очень подробные и понятные рецепты. Справиться с ними сможет даже совсем неопытный кулинар. Главный секрет успеха – никакой самодеятельности. Если указано, всыпать в крем 2 двухсотграммовых стакана сахара, значит, нужно именно два: не три, не полтора и не четыре. Если уж сил нет, так хочется изменить рецепт (не хватает продуктов или, наоборот, нужно наделать вкусняшек побольше), меняй объем каждого ингредиента одинаково: увеличивай или уменьшай в одно и то же число раз. Только так ты сможешь сохранить пропорции и надеяться, что в результате игры Торт именно он у тебя и получится. Согласись, жаль потратить несколько часов времени и кучу продуктов на то, чтобы создать в итоге нечто невразумительное и малоаппетитное.
Ну, а если пока не рискуешь проводить эксперименты на настоящей кухне, не беда: игры Тортики приглашают тебя на виртуальную. Она, надо сказать, неплохо оборудована: в многочисленных шкафчиках и на полочках ты легко отыщешь все, что может понадобиться в процессе священнодействия. Многие игрушки раздела вообще начинаются с чего-то вроде квеста: тебе предлагается отыскать на огромных кухонных просторах необходимые продукты, посуду, разные вспомогательные штуки вроде миксеров, венчиков и кулинарных шприцов. Внимательно изучи список всего, что понадобится, и приступай.
Еще в одной категории игрушек раздела вообще не требуется ничего готовить — на экране ждет уже испеченный и перемазанный кремом торт, которому осталось лишь придать аппетитно-товарный вид: украсить кремовыми розочками, цветной глазурью, подобрать нарядный поднос и т.д. Тебе же в этом случае предстоит выступить в роли, скорее, декоратора, чем кулинара. Что, впрочем, не менее увлекательно.
Как видишь, игры Тортики довольно разнообразны, с ними тебе не придется скучать, зато придется узнать много нового, интересного и полезного.
Сделай мне торт! 7 идей классных тортов от elle-craft.
Поделитесь находкой с друзьями!Сделай мне торт!
Каким голосом звучит для вас эта фраза? Детский голосок с хитро-просящим взглядом на вас снизу вверх или, может, спокойный голос мамы или мужа, отвечающих на вечный вопрос «что тебе подарить?» А, возможно, это голос того, кто уже не раз обращался к вам как к настоящему профи в приготовлении тортов.
Если вы в очередной раз в поиске интересных идей для торта, посмотрите на нашу подборку. Эти идеи — от самых простых до сложносочинённых — одинаково удивительны и прекрасны. И для каждой из них мы собрали все необходимые инструменты из elle-craft.
Для маленьких гурманов
Торт с любимым персонажем — это всегда отличная идея для детей. Посмотрите на это розовое чудо с Маленькой пони! Фишка торта — это, конечно, цветы. Все они сделаны из крема и аккуратно перенесены на торт с помощью специальных кондитерских ножниц. Фигурку пони можно позаимствовать у именинницы либо слепить из мастики.
Вам понадобится:
Одна из любимых тем мальчишек — Lego! Торт лего-мэн станет для них настоящей бомбой праздника! Торт обтянут мастикой, а лего-блоки можно сделать как из той же мастики, так и из шоколада, окрашенного в нужные цвета с помощью специальных красителей.
Вам понадобится:
Для мамы
Конечно, здесь нужно что-то нежное, легкое и изысканное. Такой торт как нельзя лучше подойдёт для этого случая. Покрытие торта и цветы на нём — кремовые, клавиши легко рисуются с помощью кондитерской лопатки. А нежный сырный крем с легкой солёной ноткой сделает его изысканным и на вкус.
Вам понадобится:
Для мужа
Здесь главное — не уйти во что-то слишком серьёзное 🙂 Брутально-ироничный стиль нам в помощь. А выглядеть это может, например, вот так: американ драйвер на машине из сахарной мастики (почему-то с британским флагом на крыше :))) где-то посреди штата Техас с кремовыми кактусами.
Вам понадобится:
Свадебные торты
Просто необъятная тема. Здесь мы поделимся с вами находками этой недели.
Вот этот эклектичный красавец поражает воображение с первого взгляда! Отличный вариант для рустикальной свадьбы. Смешение стилей и текстур здесь создается при помощи мастики, инструментов, позволяющих реалистично передать фактуру дерева. Цветы могут быть как натуральными (в этом случае не забываем обрабатывать шоколадом места их соприкосновения с тортом), так и слепленными из мастики.
Вам понадобится:
Её один красавец — это такая свадебная классика, когда всё очень лаконично и, казалось бы, так просто, но при этом создаётся ощущение завершённости и полной гармонии.
Вам понадобится:
А этот торт, на наш взгляд, — венец всеобщего увлечения грифельными досками. Просто невероятно, что торт совершенно несъедобного чёрного цвета может быть таким совершенным и аппетитным.
А мы берём на заметку: торт, обтянутый чёрной мастикой, должен быть идеально выровнен при помощи кондитерских утюжков, надписи на нём сделаны кисточкой белым красителем, разведенным небольшим количеством лимонной кислоты, а нежно-розовые цветы и кружевные бордюры придают ему необходимую лёгкость и нежность.
Вам понадобится:
Всё для самых красивых тортов вы найдете здесь.
Приятного вам творчества!
Рейтинг статьи: 5.0 (1 оценка)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.
Игра сделай торт. Игра печь торты
Приветствуем, всех на нашем сайте в категории – играть бесплатно, готовить торты игры для девочек. Игры данного раздела довольно разнообразны и поразительно вкусны на вид. Тортики и сладости это сильный магнит для детей и неотъемлемая часть любого праздничного стола, а игры как бы заменитель этому. Не всегда, получается, покушать вкусненького тортика или хотя бы испечь его. Для таких случаев разработчики флеш игр выпускают довольно много онлайн игр, где ты сможешь, развлекаясь, играя игры, научится готовить и выпекать вкусные свадебные торты и другие лакомства, перед которыми мало кто устоит.
Наш каталог вмещает в себя большое количество игр, которое с каждым днем только увеличивается. С играми «Готовить торты онлайн» размещенными на этой странице ты сможешь развлечься от души и зачерпнуть огромное количество знаний и фишек для приготовления лакомств и сладостей. Десятки, а в скором будущем и сотни лучших рецептов представлены тебе в развлекательном виде для приятного проведения свободного времени и обучению кондитерского мастерства. Здесь ты сможешь выбрать игру, в которой по рецепту приготовишь торт или украсишь уже готовый.
Игры готовить торты играть онлайн
Научись выпекать торт к празднику «Хеллоуин» | Играй игру и приготовь вкусный тортик | Учись играя готовить шоколадный торт с апельсинами | Удивительно вкусный морковный торт |
Приготовь красочный и вкусный торт на день святого Валентина. | В этой игре мы будем готовить шоколадный торт следуя подсказкам. | Приготовь и укрась торт на любой случай жизни. | Приготовь прекрасный свадебный торт к такому важному дню. |
Готовь вкусный торт для возлюбленной Мики Мауса | Приготовь невероятно вкусную сладость из доступных продуктов. | Приготовь вкуснейший десерт из клубники на игровой кухне. |
Какие бывают торты
Тортики могут быть шоколадными, бисквитными, вафельными, на коржах и даже морковными. Они имеют столько разновидностей и названий, что на одной странице не опишешь и не пересчитаешь все. Отличаются они составом теста и наполнителем или кремом. А кроме тортов есть еще много других сладостей, которыми можно насладиться. Ну, если ты находишься на данном игровом портале то тебя, явно, интересует не разновидности сладостей, а игры готовить торты онлайн.
Геймплей
Управление в играх готовить торты очень простое и понятное. В большинстве случаев тебе просто надо руководствоваться подсказками или рецептом и при помощи мышки или сенсорной панели мобильного устройства перемещать, измельчать, месить и смешивать ингредиенты будущего торта. Если тебе надо насыпать муки или другой ингредиент из рецепта, и ты играешь с подсказками, наведи мышь на предмет, который тебе указывает стрелка (или другая подсказка) нажми на кнопку мышки, что находится слева и перемести предмет в место указанное подсказкой.
И о полезности
В полезности таких развлечений не стоит сомневаться. Они не вмещают в себе сомнительные материалы, которые могут подтолкнуть ребенка, на что ни будь плохое. Приобретенные знания в большинстве случаев обязательно пригодятся в будущем для девочек. Каждая девочка это потенциальная мама и бабушка, которая обязательно захочет побаловать своих деток или внуков вкусной домашней выпечкой. Готовить и выпекать в играх на виртуальной кухне безопасно для ребенка и окружающих. В игре нет настоящего огня, чтоб, что то поджечь, а так же виртуальные ножи и разные острые предметы не смогут нанести вред и раны ребенку. В общем, оставайтесь с нами и играйте игры готовить торты.
Надеемся, Вам здесь понравится. И, конечно же, не забывайте, что в комментариях или на форуме всегда можно высказать свое мнение об игре или сайте. А проголосовав за игру, Вы поможете другим сэкономить время при выборе игры.
После трудного дня или даже недели, хочется хорошо провести время и насладиться покоем и уютом в домашней обстановке, а еще хочется чего-то сладкого и ароматного. Очаровательная Сара приглашает всех красавиц посетить ее кухню и научиться готовить невероятно вкусный и ароматный фруктовый пирог. В главном меню игры мы готовим торт онлайн, и тут есть вкладка с инструкциями, подробным рецептом, ну и, конечно же, великолепным игровым процессом, в котором у игроков есть возможность пройти практику по приготовлению десерта. Главное быть внимательными и строго следовать всем рекомендациям героини игры. Для начала про готовку еды необходимо подготовить начинку, основу под тесто и различные специи, которые помогут придать торту неповторимый аромат и свежесть. После чего пора приступать к смешиванию всех ингредиентов вместе, это не займет много времени, но зато позволит тщательно все смешать.
Осталось только испечь десерт, украсить его и можно подавать к столу. Если следовать рецепту в жизни можно с легкостью приготовить восхитительное лакомство к чаю. Оформление игры выполнено в красочных тонах, а музыкальное сопровождение делает его уникальным и комфортным. С управлением в игре справится даже начинающий геймер, только узнающий азы интернет развлечений. Уметь готовить – это восхитительно, поскольку не надо просить об этом кого-то, или же ждать пока взрослые приготовят что-то вкусное и сытное. Множество различных рецептов можно найти на различных сайтах, при этом даже познакомиться с подробными их описаниями с фотографиями или даже видео, но для начинающих кулинаров лучше всего практика, даже если она происходит на онлайн кухне. Пироги бывают самых разных видов, они могут быть не только сладкими, но и станут заменой второму блюдо.
Начинки в ходе игры для девочек, могут быть самыми разнообразными – мясными, рыбными, овощными, фруктовыми, их сочетание и состав зависит исключительно от воображения кулинаров, которые готовят их. Кстати, приготовление данного блюда поможет развивать воображение, поскольку, как и в пиццу, можно набросать многое и посмотреть, что из этого получиться. На сегодняшний день пицца популярна во всем мире, ее готовят дома или же покупают в специальных пекарнях, специализирующихся на ее приготовлении. В наши дни пицца является национальным итальянским блюдом, но ее история начинается еще во времена древних греков и римлян. Лишь в 1522 году в Неаполе появилась первая итальянская пицца. Традиционно она представляет собой лепешку, на которой разложены помидоры и все это обильно посыпано сыром, но в наши дни существует множество различных видов данного блюда. Успешной вам игры для девочек, где мы готовим онлайн торт!
Онлайн Игры
Online игры торты
сайт предлагает самый широкий выбор игр онлайн совершен БЕСПЛАТНО! Только на нашем сайте вы найдете самые захватывающие flash игры для любого возраста. Во все бесплатные игры на нашем портале можно играть без регистрации и отправок платных смс.
Геймплей, графика и увлекательность онлайн игр всегда на самом высоком уровне. У вас есть возможность, в любой момент, совершенно бесплатно начать флэш игру в режиме online: бродилки, одевалки для девочек, различные гонки, логические игры, игры на ловкость, спортивные, а также кулинарные онлайн игры, в которых необходимо будет приготовить еду.
Всем любителем кулинарии, мы предлагаем игры торты онлайн. В этих играх, Вам необходимо будет научиться печь торты у самых разных кондитеров самыми различными способами, после чего продавать их в магазинах. Игры торты – это увлекательная готовка, Ваш ребенок сможет обучиться секретам выпечки и готовки самого вкусного торта. В игре присутствуют реальные рецепты.
Также у вас будет возможность играть в игры онлайн, где необходимо будет украшать свадебные торты – возможность показать всю свою фантазию и сделать что-то необычное. Огромное количество инструментов, ингредиентов, главное чтобы было желание это все делать.
Игры на приготовление тортов – это не только очень интересно, но еще и полезно! Вы обязательно чему-нибудь научитесь! Игрок совершенно ничем не рискует – на виртуальной кухне ничего не может испортиться или подгореть. Все необходимые продукты будут у вас под рукой! И без подсказок наши флеш игры онлайн не обошлись.!
Онлайн торты
Торты, которые вы готовите дома, намного вкуснее тех, которые покупаете в магазинах. И они под силу любой хозяйке, при наличии хорошего рецепта, да и все ингредиенты под рукой. Свежеиспеченные торты – это невероятно вкусно! Особенно, когда Вы приготовили, и они пропитались. Вам следует запомнить рецепты наших онлайн игр на тему Торты.
Мы рекомендуем Вам, как можно чаще посещать наш портал, ведь только у нас появляются каждый раз новинки и самые лучшие онлайн игры любых жанров. Делитесь со своими друзьями рекордами с нашими играми онлайн. Буквально все игры online на нашем сайте постоянно были и будут БЕСПЛАТНО, мы не собираемся взимать с вас плату за онлайн развлечения.
За последнее время, флеш игрушки стали самым быстро развивающимся рынком развлечений..
Хочешь научиться печь, как самые известные шеф-повара мира? Игры про тортики помогут тебе в этом. И пусть они только маленький шажок навстречу мечте стать известным кулинаром, сделать его необходимо.
Но даже если ты не мечтаешь ни о чем таком, не спеши перелистывать страничку, ведь игры, в которых нужно печь торты и пирожные – отличный способ отдохнуть и весело провести время.
Печем, украшаем, подаем
Первое, чем привлекают к себе онлайн игры, где нужно готовить торты и десерты – красочность и подчеркнутая простота управления. Никаких сверхъестественным способностей они от тебя не потребуют, главное – быть внимательной и уметь орудовать мышкой. Большинство подобных развлечений не только содержат в себе очень подробный, пошаговый рецепт, но еще и снабжены массой подсказок. Каждый твой шаг будет комментировать виртуальный шеф-повар, а это значит, что ошибиться или получить неудачный результат практически невозможно. Кстати, советуем запоминать особо понравившиеся рецепты. Их вполне можно повторить на реальной кухне, повергнув окружающих в приятный шок.
Еще одной милой особенностью игрушек про тортики, является возможность украшать их кремом с добавлением всевозможного вкусного «декора». Засахаренные фрукты, изюм и орешки, маленькие зефирчики, сочные, спелые ягоды, шоколадная и кокосовая стружка…. Перечислять все доступное тебе великолепие можно еще очень долго, но велик риск захлебнуться в процессе слюной. Лучше сама выбирай любую игру про торты из имеющихся на нашем сайте и декорируй сладкое чудо по своему усмотрению. И не забудь перед подачей сервировать стол понаряднее.
Скучно дома? Узнайте, как испечь торт на сковороде
Вы когда-нибудь пробовали испечь торт на сковороде? (Источник: Getty / Thinkstock Images)Выпечка может быть сложной задачей для начинающих поваров, но поскольку мы живем в условиях ограниченного доступа, пришло время отточить свои кулинарные навыки. Но многим из нас, новичков, приготовление торта может показаться очень сложным с таким количеством ингредиентов, вкусов и балансом температуры в духовке — это требует больших усилий.
Но что, если бы мы сказали, что можно испечь пирог на сковороде над плитой или газом? Метод приготовления на пару дает такие же вкусные результаты, как и бисквит, запеченный в духовке.Все, что вам нужно, это глубокий противень с крышкой, которая плотно закрывается, чтобы создать идеальную парную среду для выпечки.
Хотя предпочтение отдается выпеченному в духовке пирогу, наличие под рукой альтернативы может помочь, особенно в кризисной ситуации или если вас не сразу предупреждают. Или тебе просто скучно! Идите вперед, испеките торт для друзей и семьи, как это делала Каришма Капур в день самоизоляции.
Шоколадный торт без яиц без духовки от шеф-повара Шивеша Бхатиа
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 + ½ стакана майды (универсальная мука) — 180 г
¾ чашки какао-порошка — 75 г
½ чайной ложки пищевой соды -3 г
1 чайная ложка разрыхлителя — 4 г
¾ чашка растительного масла — 180 мл
1 + ½ стакана касторового сахара -300 г
1 стакан греческого йогурта (или творога на ночь) — 285 г
½ чайной ложки ванильного экстракта — 2. 5 мл
½ стакана молока + 1 чайная ложка белого уксуса, перемешать и выдержать 5 минут -120 мл + 5 мл
щепотка соли
ПРОЦЕДУРА
- Возьмите 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Возьмите еще одну 10-дюймовую кастрюлю и отложите эти две в сторону.
- В миске взбейте какао, муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
- В другой большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет бледной и легкой.
- Добавить йогурт и хорошо перемешать.Взбить ваниль миксером на низкой скорости.
- Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешайте до однородного состояния. Не переусердствуйте с перемешиванием.
- Вылейте тесто в 8-дюймовую противень с антипригарным покрытием. Возьмите 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поместите форму с тестом для торта на эту большую сковороду.
Теперь положите их на огонь и запекайте на слабом огне. Дайте пирогу вариться 5 минут, а затем добавьте немного воды в 10-дюймовую сковороду, сделав что-то вроде водяной бани.Снова поставьте на нее 8-дюймовую форму и запекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы используете индукцию, установите температуру 160 ° C и запекайте 40-50 минут.
Основы торта: как запланировать изготовление торта
Как многие из вас уже знают, делать торты с нуля — это не то, что можно сделать в спешке. Один из первых советов, который я даю начинающим пекарям, — это спланировать процесс выпечки, чтобы они не пытались сделать все за пару часов.Спешка — верный путь к катастрофе. Итак, в сегодняшнем выпуске «Основы тортов» я подумал, что помогу вам спланировать процесс изготовления торта в зависимости от того, сколько у вас времени.
Основы торта: как запланировать изготовление торта
Прежде чем мы перейдем к различным графикам, первый совет, который я хочу предложить, заключается в следующем: прочтите свой рецепт по крайней мере за неделю до начала выпечки . Таким образом, у вас будет достаточно времени, чтобы купить ингредиенты, заказать какие-либо особые ингредиенты и спланировать, сколько времени вы посвятите всему процессу.
Некоторые из моих тортов содержат только пару элементов. Возьмем, к примеру, мой классический желтый торт с шоколадным кремом. Этот торт состоит из двух элементов: коржей и сливочного крема. Это отличный торт, когда на испекание остается один-два дня. С другой стороны, мой Ultimate S’mores Cake состоит из ШЕСТЬ различных элементов. Это отличный вариант, который можно распределить на неделю. И поверьте, это стоит каждой минуты вашего времени!
Если у вас неделя
Начнем с недели подготовки! Как я уже упоминал выше, полная неделя — это хорошее время, которое можно дать себе, если вы делаете торт с большим количеством элементов.
- День 1: Просмотрите рецепт и сделайте покупки.
- День 2: Выпекать коржи.
- После охлаждения коржей до комнатной температуры заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и заморозьте.
Так слои прослужат целую неделю. Если вы хотите заморозить слои на более длительный срок, оберните второй раз оловянной фольгой и поместите в пакет с замком на молнии.
- За час до того, как вы будете готовы начать складывать и украшать торт, достаньте коржи из морозильной камеры.
- После охлаждения коржей до комнатной температуры заверните каждый слой в полиэтиленовую пленку и заморозьте.
- День 3: Сделайте одну из начинок.
- Начинки лучше всего хранить в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике.
- День 4: Сделайте дополнительные пломбы, если они есть.
- День 5: Сделайте сливочный крем.
- Для хранения сливочного крема поместите сливочный крем в герметичный контейнер и охладите.
- Чтобы использовать готовую глазурь, достаньте из холодильника за несколько часов до украшения. Подождите, пока глазурь остынет до комнатной температуры, и еще раз взбейте сливочный крем, чтобы он стал мягче.
- День 6: Соберите торт.
- Обычно мне нравится собирать торт за несколько часов до того, как я хочу его подать, и затем храню его в коробке для торта или на подставке для торта с крышкой.
Для большинства тортов подойдет комнатная температура, выдержка от 2 до 3 часов. Некоторые торты, такие как мой торт с рикоттой и оливковым маслом, лучше всего хранить в холодильнике и подавать слегка охлажденными.
- Если вы не планируете подавать торт в день его сборки, вы можете поставить его в холодильник на ночь в герметичном контейнере.
- Обычно мне нравится собирать торт за несколько часов до того, как я хочу его подать, и затем храню его в коробке для торта или на подставке для торта с крышкой.
- День 7: Подайте торт.
- В тот день, когда вы будете готовы подать свой шедевр, вам нужно будет довести торт до комнатной температуры, если он был заморожен или в холодильнике. Обратитесь к последнему разделу этого поста о замораживании и размораживании тортов.
Если у вас есть три-четыре дня
Если у вас немного меньше времени, но у вас еще есть несколько дней на подготовку, я предлагаю вам описать процесс выпечки следующим образом:
- День 1: Просмотрите рецепт еще раз, сделайте покупки в магазине и испеките коржи.
- День 2: Сделайте пломбы.
- День 3: Сделайте глазурь.
Если у вас есть только три дня, вы тоже захотите собраться в этот день.
- День 4: Если у вас есть дополнительный день, соберите торт на 4 день за несколько часов до того, как вы планируете подавать его.
Если у вас есть два дня
А теперь предположим, что у вас всего два дня, чтобы собрать все вместе, вот как я бы спланировал процесс:
- День 1: Покупайте продукты по утрам. К обеду приготовьте коржи.Если вам нужно сделать начинки, попробуйте сделать это днем или вечером, когда дети ложатся спать.
- День 2. На второй день, когда вы планируете подавать торт, вам нужно сделать глазурь и собрать торт. Вы можете сделать глазурь утром и дать ей постоять при комнатной температуре на несколько часов (хорошо накрытая), а затем повторно взбивать в течение нескольких минут прямо перед тем, как приступить к сборке торта.
Если у вас есть один день
Если у вас есть только один день, чтобы испечь торт, выберите что-нибудь простое. Для меня что-то простое — это торт, в котором всего два элемента: коржи и сливочный крем.
- Утро: купите ингредиенты, а затем приготовьте коржи. Даже если вы соберете торт через несколько часов, вам все равно нужно дать ему остыть до комнатной температуры, завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на час. Вам будет намного проще украсить торт, если коржи будут охлажденными.
- После полудня: пока ваши коржи остывают, сделайте сливочный крем.За несколько часов до подачи торта приступайте к сборке. Я бы дал себе около часа на укладку и украшение вашего торта.
- Вечер: ЕСТЬ!
Как опередить время
Другой вариант — заранее испечь весь торт и заморозить его. Я люблю делать это, если у меня есть крайний срок для торта в ближайшем будущем, но у меня нет возможности приготовить торт к тому времени, когда мне действительно нужно его доставить или подать.
Я написал целую запись в блоге о том, как заморозить, оттаять и транспортировать торты. Вы можете прочитать весь пост, чтобы узнать все подробности, но вот дайджест-версия читателя:
- После того, как вы полностью заморозили торт, заморозьте его примерно на 30–60 минут, чтобы застыть внешний слой глазури.
- Как только глазурь застынет, плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку.
- Накануне вечером перед подачей торта переместите его в холодильник (все еще завернутым).
- На следующее утро доведите торт до комнатной температуры. Вы можете оставить полиэтиленовую пленку на первый час или два.Затем вы снимите полиэтиленовую пленку и храните торт в герметичном контейнере, таком как коробка для торта или подставка для торта.
- Если на торте образовался конденсат, просто аккуратно промокните его насухо бумажным полотенцем.
Хорошо! Вы готовы спланировать свой следующий торт! Что это будет?
Необходимые принадлежности для выпечки для приготовления торта! {простой, легкий список!}
Может быть, вы никогда не делали домашний торт. Или это было очень давно. Возможно, вы выпекали торты на одноразовых противнях и хотите перейти на более удобное оборудование.Какова бы ни была причина, это мои советы по поводу необходимых принадлежностей, чтобы начать делать свои любимые домашние рецепты торта. Да, это небольшой список. На самом деле, чтобы испечь торт, не нужно много. Так что идите на кухню и приступайте к выпечке!
Помните, я домашняя повар. Я не пекарь. Или повар. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. Просто действительно, действительно хорошая машина для изготовления тортов. Эй, быть старшим из 10 детей и женатым 21 год, должно как-то расплачиваться;). Оно делает…
В торте.
В любом случае, я перечисляю оборудование, сковороды и все такое, что я лично использую и храню на своей кухне. Я знаю, что они работают и делают хорошую домашнюю выпечку. В чем весь смысл, верно?
Необходимые принадлежности для выпечки тортов:
[easyazon_link identifier = «B01LZI23YT» locale = «US»] универсальная форма для торта 9 x 13 [/ easyazon_link]
[easyazon_link identifier = «B00006G958» locale = «US»] 9-дюймовые патроны [/ easyazon_link ]
9 x 13 (прямоугольная форма), вероятно, самый простой в использовании и морозостойкий. Однако для создания красивых слоеных тортов вам понадобится круглые сковороды. Я рекомендую 9-дюймовые сковороды. Мне нравится мой алюминий, он довольно тяжелый.
Если вы не хотите вкладывать деньги в формы для выпечки, вы МОЖЕТЕ использовать одноразовые формы. Но, пожалуйста, следите за выпечкой на них. Они очень тонкие и легко горят. Но, честно говоря, по крайней мере, купите сковороду 9×13, которую можно использовать и для других целей.
[easyazon_link identifier = «B01LZI23YT» locale = «US»] универсальная форма для торта 9 x 13 [/ easyazon_link]
[easyazon_link identifier = «B00006G958» locale = «US»] 9-дюймовые патроны [/ easyazon_link]
Важное примечание, НЕ нужно тратиться на дорогие сковороды.Наш друг-профессионал по выпечке подтвердил, что недорогие формы для выпечки, если их правильно смазать, подойдут.
Мой любимый набор — [easyazon_link identifier = «B00OPAVSDO» locale = «US»] этот набор [/ easyazon_link]
Честно говоря, меня устраивает использование Rubbermaid. Вам просто нужно положить ингредиенты в миску и взбить. Часто вам может понадобиться вторая миска среднего размера, в которую можно класть сухие ингредиенты отдельно от влажных.
Мой любимый набор — это [easyazon_link identifier = «B00OPAVSDO» locale = «US»] этот набор [/ easyazon_link].Мне нравится, как они выглядят, складываются, помещаются в микроволновую печь И духовку, и их можно мыть в посудомоечной машине. Здесь все дело в практичности!
Настольный миксер на 5 литров [easyazon_link identifier = «B00005UP2M» locale = «US»] Настольный миксер для кухонных принадлежностей [/ easyazon_link]
[easyazon_link identifier = «B0043J9A7S» locale = «US»] Ручной миксер Bodum [/ easyazon_link]
Венчик подойдет, если вы не хотите вкладывать деньги в миксер. Но будьте готовы к очень долгому взбиванию.Я также чувствую, что всякий раз, когда мы срезаем углы, а это требует от нас еще большей работы, мы не так склонны делать это снова. Что в данном случае было бы вопиющим позором. Купите долбанный миксер, если он означает, что вы будете печь пирожные. Пару десятилетий я использовал ручной миксер, и он работал нормально. Несколько лет назад я перешел на настольный миксер для кухни, и я его обожаю. Чертовски обожаю это. Но это, безусловно, один из тех случаев, когда вы не упускаете то, чего не знаете. С ручным миксером я не знал, чего мне не хватает в стоячем миксере.Разница в стоимости довольно существенная, поэтому используйте то, что лучше всего подходит для вашего бюджета.
Возьмите ручной миксер, который я использовал годами (и до сих пор есть): [easyazon_link identifier = «B0043J9A7S» locale = «US»] Ручной миксер Bodum [/ easyazon_link]
или вот мой кухонный миксер, который я adore: Настольный миксер на 5 литров [easyazon_link identifier = «B00005UP2M» locale = «US»] Настольный миксер для кухонных принадлежностей [/ easyazon_link]
Между прочим, у меня также есть [easyazon_link identifier = «B01DBGQR1K» locale = «US»] насадка для макарон [/ easyazon_link] и [easyazon_link identifier = «B00O4XR5QQ» locale = «US»] насадка для мороженого. [/ easyazon_link] Я люблю этот микшер отчасти из-за его вложений!
Пергаментная бумага [easyazon_link identifier = «B074C9N6TQ» locale = «US»] ЗДЕСЬ [/ easyazon_link].
Пергаментная бумага чертовски хорошо подходит для выстилки дна вашей сковороды, чтобы она не прилипала (ОЧЕНЬ ТИПИЧНАЯ проблема для новичков в выпечке тортов), и я настоятельно рекомендую вам ее захватить. Булочка стоит всего несколько долларов, и вы можете снова использовать ее для приготовления печенья, замороженного картофеля фри и даже упаковки бутерброда на обед.
Возьмите пергаментную бумагу [easyazon_link identifier = «B074C9N6TQ» locale = «US»] ЗДЕСЬ [/ easyazon_link].
Примечание. В большинстве случаев я разрезаю пергаментную бумагу на круг, соответствующий размеру сковороды. Некоторые торты, такие как этот торт из тыквы, я использую, чтобы вытащить торт из формы и поставить на прилавок. Мне нравится делать это для тортов в деревенском стиле, которые не идут на подставку для торта.
[easyazon_link identifier = «B075YSBCRG» locale = «US»] Магнитные измерительные ложки [/ easyazon_link]
Приготовление тортов — это своего рода наука, и она не понравится тем, кто не обращает внимания на измерения.Не поймите меня превратно, после того, как вы испечете достаточно тортов, вы МОЖЕТЕ хорошо навести глаз. Но уж точно не входите в эту привычку. Возьмите недорогие мерные чашки и ложки (долларовые магазины могут быть отличным ресурсом для этого)
Имеющиеся у меня мерные ложки (мне нравится, что они магнитные и хорошо держатся вместе): [easyazon_link identifier = «B075YSBCRG» locale = «US»] Магнитные измерительные ложки [/ easyazon_link]
[easyazon_link identifier = «0544307070» locale = «US»] Поваренная книга «Лучшие дома и сад» [/ easyazon_link]
Это мои любимые рецепты НеллиБелли для домашнего торта:
лучший домашний морковный торт
лучший домашний шоколадный торт
мускатный тыквенный торт
лучший белый торт
Шведский миндальный грушевый торт
Не беспокойтесь об этом, здесь, в NellieBellie, есть ЛУЧШИЕ рецепты тортов. Я не просто говорю это, это действительно так, и у нас есть сотни комментариев, подтверждающих это. Попробуйте их.
Если вы хотите выйти за рамки наших рецептов, я рекомендую попробовать некоторые из классических кулинарных книг. Классические рецепты тортов действительно самые лучшие. Они были проверены временем и изготовлены столько раз, что являются стандартами. Конечно, если вы хотите попробовать что-то интересное и новое … Pinterest — всегда хорошее место для поиска. У меня даже есть доска для домашних тортов Pinterest с сотнями идей.
Моя любимая поваренная книга КОГДА-ЛИБО (мне приходилось покупать ее пару раз, потому что я использую ее для уничтожения): [easyazon_link identifier = «0544307070» locale = «US»] Поваренная книга по лучшим домам и саду [/ easyazon_link]
Это может показаться легкой задачей, но вы будете удивлены, узнав, сколько людей начинают готовить рецепт и обнаруживают, что им не хватает ингредиентов.Не позволяйте этому быть, сначала прочтите рецепт ингредиентов. Как только вы окажетесь в зоне приготовления торта, я хочу, чтобы вы остались там и наслаждались! Подготовьте ингредиенты заранее.
Этот профессиональный пекарь, о котором я упоминал ранее, рекомендует использовать ингредиенты хорошего качества для основных компонентов вашего торта, а в остальном экономить. Это означает, что если вы делаете шоколадный торт, используйте шоколад хорошего качества. Ванильный пирог, хорошая ванильная паста. И так далее.
Я также рекомендую убедиться, что у вас свежий разрыхлитель, сода, мука и дрожжи.Старый разрыхлитель и сода могут повредить торт.
Примечание: я люблю покупать сливки и молоко для своих тортов в местном кооперативе. Он поставляется в тех старомодных стеклянных контейнерах, и мне это нравится. И коричневые яйца. Говорю вам, я почти слышу этих коров и цыплят на заднем дворе. Этот торт на вкус ОЧЕНЬ хорош!
Ниже я перечислил некоторые из моих любимых
extra специальных принадлежностей для выпечки торта.
Джинсовый фартук с цветочным рисунком (это моя любимая марка фартуков! И, честно говоря, я устраиваю беспорядок и очень в этом нуждаюсь.)
[easyazon_link identifier = «B001PDDFZ8» locale = «US»] Pampered Chef Spatula [/ easyazon_link] (Мой только что сломался через 20 лет. Они нелегко плавятся или ломаются, и Я ОБОЖАЮ их! Лучше всего!)
Маленькая толстая кастрюля (я использую винтажную версию этого парня для своих соусов (вы можете увидеть его здесь), карамели и других подобных вещей, требующих времени на плиту. Она толстая и обеспечивает постоянный нагрев . Меньше шансов загореться!)
[easyazon_link identifier = «B005PJ0RXQ» locale = «US»] Керамический держатель для яиц [/ easyazon_link] (просто на вид.Никакой реальной практической ценности;))
Подставка для торта с бирюзовым оттенком [easyazon_link identifier = «B01MFE3Y78» locale = «US»] Тарелка для торта с бирюзовым цветом [/ easyazon_link] (У меня есть версия этой великолепной тарелки для торта с бирюзовым цветом, которую я использую постоянно. Если вы собираетесь потратить все это время на торте, хвастайся!)
[easyazon_link identifier = «B003JHTCKU» locale = «US»] Nordicware bundt pan [/ easyazon_link] (честно говоря, я про Nordicware. Но, вероятно, потому, что они из MN и первыми коммерциализировали этот набор.Родной город гордый. И они просто действительно хорошие сковороды!)
Некоторые из домашних пирогов, которые вы, возможно, захотите попробовать …
Масляный торт с подрумяненным сливочным кремом.
САМЫЙ домашний морковный торт
Как сделать из каждого торта шестидюймовый торт
Нужны подробности? Любите учиться? Продолжай читать.
Математика тортов, шаг 1: вычисление площади Чтобы преобразовать рецепт любого большого торта в рецепт для 6-дюймовых форм, начните с определения площади больших форм для выпечки.Для квадратных и прямоугольных кастрюль это легко сделать — просто умножьте длину и высоту (кастрюля 9 x 9 = 81 квадратный дюйм). Конечно, в рецептах слоеного пирога редко используются квадратные или прямоугольные формы, а это значит, что вам, вероятно, придется рассчитать площадь круглой формы.
Площадь круглой формы для торта можно рассчитать, умножив π (достаточно 3,14) на радиус формы, а затем возведя его в квадрат (другими словами, умножив полученное значение на себя). Помните, что радиус равен половине диаметра.Итак, для 6-дюймовой круглой формы для торта π x 3 x 3 = 28,26 в 2 (что, ради здравого смысла, округлили бы до 29 в 2 ).
Хотите пропустить часть числа Пи и сразу перейти к пирогу? Вот шпаргалка по наиболее распространенным размерам круглой формы для выпечки:
- Площадь 6-дюймовой круглой формы: 29 дюймов 2
- Площадь 8-дюймовой круглой формы: 51 дюйм 2
- Площадь 9-дюймовая круглая форма: 64 дюйма 2
- Площадь 10-дюймовой круглой формы: 79 дюймов 2
Теперь, когда у нас есть площадь кастрюль проще всего работать в процентах. Разделите меньшую площадь панорамирования на большую площадь панорамирования , чтобы вычислить ваш процент. Например: 29 в 2 (площадь 6-дюймовой сковороды), разделенное на 51 квадратный дюйм (площадь 8-дюймовой сковороды) = 57%. Таким образом, 6-дюймовая сковорода составляет 57% площади 8-дюймовой сковороды.
Затем мы используем эти проценты, чтобы преобразовать измерения ингредиентов в . Умножьте исходное крупное значение рецепта на процент, чтобы найти размер каждого ингредиента для вашего меньшего торта.Запишите свои результаты — не делайте этого в уме на ходу!
Лучше всего переводить в граммах. Итак, если для 8-дюймового пирога требуется 500 граммов муки, умножьте это на 0,57 или 57%, чтобы найти размер для 6-дюймового рецепта. 500 x 0,57 = 285 граммов муки. (Если вам нужно преобразовать рецепт из объема в граммы, у King Arthur Flour есть отличная диаграмма веса ингредиентов.)
Когда вы переводите измерения, вам нужно сделать некоторые небольшие приближения, но не слишком нервничайте об этом. Округлите до ближайшего грамма, вверх или вниз, за исключением закваски — я всегда округляю закваску, потому что я бы предпочел немного приподнять торт, чем не хватить. Вы также можете просто округлить до ближайшего яйца. Если вы хотите, чтобы яйца были сверхтехнологичными, взбейте яйцо до однородного состояния и взвесьте все, что вам нужно. Остальное отложите для мытья яиц (или небольшого угощения для вашей собаки). Когда вы имеете дело с измерениями величиной до десятой грамма, опять же, не беспокойтесь. Каким бы способом вы ни обернулись, ваш торт будет совершенно прекрасным!
В качестве примера обратим Ширли О.Торт Corriher’s Deep, Dark Chocolate от 9-дюймового торта до 6-дюймового торта.
Как испечь лепешку и сделать так, чтобы торт поднялся равномерно
Иногда, когда вы выпекаете торты, торт поднимается посередине больше, чем края. Сверху он может иметь куполообразную форму. Узнайте, зачем и как испечь лепешку.
Есть много общих проблем, с которыми сталкиваются пекари при приготовлении торта. Иногда торты опускаются посередине или у них есть большие дыры, но как насчет того, почему пирожные поднимаются посередине, а не по бокам, создавая купол наверху, который вам нужно обрезать, чтобы сделать торт с плоским слоем? Разве не было бы замечательно, если бы вы могли сделать так, чтобы торт поднялся равномерно, чтобы испечь лепешку? Хорошая новость в том, что вы можете!
Почему торты поднимаются посередине
Температура на краю торта, той части, которая вплотную прилегает к краям формы, намного выше, чем температура в середине торта.Края быстрее нагреваются, поэтому они быстрее запекаются, а это означает, что структура кромок быстро затвердевает.
С другой стороны, середина и верх нагреваются дольше, потому что они не находятся в прямом контакте со сковородой. Сковорода является хорошим проводником тепла, отводя много тепла непосредственно к краям. Верх торта может нагреваться только от краев торта или от воздуха в духовке.
Воздух — плохой проводник тепла, поэтому запекание верхней и средней части занимает больше времени. Это означает, что разрыхлители, пищевая сода и / или разрыхлитель имеют больше времени для реакции до схватывания верха. Пирог поднимается посередине, но края не могут подняться так сильно, потому что они нагреваются так быстро, что корочка застывает. Торт, вероятно, поджаривается по краям, когда середина начинает подниматься.
Все газы направляются вверх по центру и поднимают тесто для торта вверх, приводя к куполу, который вам придется обрезать, чтобы приготовить плоский пирог.
Как выпекать маффины с большей крышкой
Куполообразный верх не идеален для тортов, особенно если вы складываете их друг на друга, чтобы сделать слоеный пирог.Но в некоторых рецептах пекари прилагают много усилий, чтобы добиться выпуклой поверхности: при выпечке кексов и мадлен!
Люди любят верхнюю часть маффина больше, чем его культю. У Мадлен должна быть горбинка сверху. Горбинка — признак хорошего мадлен. Если вы хотите испечь мадлен или маффины с большей крышкой для маффинов, попробуйте следующее:
- начать выпекать кексы в более горячей духовке : предварительно нагреть духовку до 400 ºF или выше, чтобы быстро запечь края и стимулировать реакцию разрыхлителей, заставляя кексы быстро подниматься
- охладить тесто перед выпеканием кексы : охлаждение теста приведет к его затвердеванию и маслу в кляре.
Холодное масло дольше тает в горячей духовке. Выпекание холодного теста для маффинов означает, что края начнут подрумяниваться и застынут до того, как его середина нагреется. Тесто приподнимется в середине больше, чем по краям.
- приготовить более густое тесто : тонкое жидкое тесто будет легко подниматься в духовке, в то время как густое тяжелое или плотное тесто потребует больше энергии, чтобы подняться. Из густого теста производили выпечку с куполом. Сократите количество жидкости в рецепте кексов, чтобы получить большую верхнюю часть кексов.
Как испечь лепешку
Если вы хотите, чтобы пироги выпекались плоско, а не сверху, вам нужно замедлить выпечку краев и уменьшить огонь по краям формы, чтобы корочка не застывала так быстро:
- используйте разные формы для выпечки : если ваша сковорода сделана из темного матового металла, подумайте о переходе на более светлый металл, или вы можете попробовать испечь пирог на стеклянной сковороде, потому что стекло плохо проводит тепло и замедляет процесс приготовления.
процесс выпечки.
- понизьте температуру выпечки. : высокая температура духовки приведет к быстрому выпеканию краев и повышению средней температуры. Подумайте о том, чтобы выпекать пироги при более низкой температуре дольше, чтобы выпечь лепешку без купола.
- Оберните внешнюю часть формы для выпечки влажным полотенцем. : Влажное полотенце изолирует края формы, замедляя процесс выпечки.
- используйте полоски для торта (которые вы можете купить на Amazon): полоски для торта работают так же, как влажное полотенце.Вы замачиваете полоски для торта в воде и оборачиваете ими внешнюю часть формы, чтобы изолировать торт.
- выпекать кексы на водяной бане: вода действует как изолятор, предотвращая слишком быстрый нагрев внешней части кекса. Это очень распространено для чизкейков, которым требуется слабый огонь, чтобы выпекать равномерно, не высыхая и не трескаясь.
- перейти на быстродействующий разрыхлитель : большинство коммерческих разрыхлителей двойного действия и медленного действия, для реакции требуется тепло.
Это означает, что тесто для торта должно нагреться, чтобы разрыхлитель подействовал. Если высота посередине торта вызывает у вас проблемы, возможно, вам повезло переключиться на разрыхлитель другой марки или на более быстро реагирующий разрыхлитель.
- попробуйте другой метод смешивания : по моему опыту, метод смешивания с обратным взбиванием, когда сухие ингредиенты смешиваются с маслом перед добавлением жидкостей, дает лепешку без купола.
Что делать, если торт куполообразный
Лично я не против, когда коржи пекут под куполом.Я всегда обрезаю и выравниваю торты зубчатым ножом перед тем, как складывать их, когда делаю слоеный пирог.
Я люблю полакомиться обрезками, а кусочки торта дают мне возможность попробовать глазурь с торта перед сборкой. Вы также можете использовать кусочки торта, чтобы сделать леденцы или трюфели для торта, например, эти трюфели для торта на день рождения и эти шары для рождественского торта.
тортов Введение | CraftyBaking | Ранее Baking911
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking. com Все права защищены.
Существует множество различных рецептов тортов и множество способов их классификации. Общая используемая классификация заключается в том, содержат ли они жир, также известный как шортенинг (не путать только с просто переработанным шортенингом), и называется: КОРОТКОЕ (МАСЛО ИЛИ МАСЛО) ТОРТЫ или НЕЗАКРАШЕННЫЕ (ПЕНОВЫЕ) ТОРТЫ . Шифоновые торты составляют третью категорию, но сюда часто включаются неукороченные (пенные) торты.
ЕЩЕ ТОРТ:
Базовая мучная смесь служит основой для сладких и сдобных пирожных и , так называемых маленьких пирожных, называемых , печенья и их несладких собратьев — быстрого хлеба и дрожжевого хлеба . Основные ингредиенты для рецептов торта, сделанного с нуля часто включают муку, подсластитель (сахар), жир (масло, растительное масло), жидкость (молоко), разрыхлитель (пар, взбитые яйца, разрыхлитель и / или выпечку). сода) и ароматизаторы (соль, ванильный экстракт). Торты также можно купить готовыми или запеченными с фасованными смесями , готовыми к смешиванию с водой, яйцами и растительным маслом.
Пирожные можно безгранично варьировать в зависимости от пропорции ингредиентов, способа их смешивания, добавок ароматизаторов к основным ингредиентам, формы форм для выпечки, а также способов охлаждения и хранения. Можно выбрать любое количество начинок, глазури и завершающих украшений, чтобы сделать каждый торт уникальным и художественным выражением создателя.
Пироги существуют еще со времен древних египтян, и, как полагают, они больше походили на подслащенный хлеб с добавлением меда, орехов и сухофруктов, чем на торт, который мы знаем сегодня. (Это также может относиться к любому круглому плоскому диску с едой, например к блинчику или даже к дрожжевому сладкому (кофейному) пирогу , обсуждаемому в других разделах.) Предшественники современных тортов не появились до тех пор, пока примерно в середине 17 века в Европе, с появлением более совершенных духовок. По мере развития технологий развивалась выпечка тортов. Более изысканные и нежные торты стали результатом духовок, которые более надежно поддерживали определенную и равномерную температуру. Более качественные миксеры и сковороды, а также такие ингредиенты, как рафинированный сахар и мука, также помогли приготовить более качественный торт. Плотный европейский -фунтовый пирог состоял из муки, сахара, масла и яиц равного веса, в то время как легкий и воздушный европейский бисквит основывался на взбитых яйцах или яичных белках для разрыхления.
Когда химическая закваска (разрыхлитель и пищевая сода) была открыта в Европе в середине 19 века, стало возможным заменить часть яиц в фунтовом пироге такими жидкостями, как молоко, что дало начало сегодняшнему дню. Американский масляный торт .Шифоновый торт , гибрид старого европейского бисквитного торта (со взбитым яичным белком) и американского масляного торта (с добавлением химической закваски), был изобретен американцем по имени Гарри Бейкер. страховой агент из Лос-Анджелеса.
Некоторая информация от Роуз Леви Беранбаум
ВЫПЕЧКА ТОРТА НА CRAFTYBAKING.COM
Типичный сценарий для домашнего пекаря — купить поваренную книгу у известного специалиста по выпечке, думая, что если они будут следовать рецепту торта до мелочей, использовать дорогие ингредиенты и оборудование, выпекать рецепт с хорошо откалиброванной духовкой, все получится нормально.
Такое же ожидание успеха возникает, когда вы выбираете популярный рецепт торта на бесплатном веб-сайте, оцениваемый множеством других с пятью звездами с превосходными замечаниями!
Но тогда ваш торт не удастся. Почему? Ты один такой? Вы что-то сделали не так?
Нет, вы не одиноки!
Произошедшее — классический случай! Это непросто — просто следовать инструкциям по рецепту торта от профессионала или бесплатного веб-сайта с хорошей репутацией — выпечка торта — это одновременно искусство и точная наука, и существует так много разных видов тортов с собственными уникальными ингредиентами, техники и способы смешивания и выпечки, сковороды и нюансы. Кроме того, не все рецепты тортов хорошо написаны, поэтому, если вы сделаете крошечные ошибки, например, при измерении, смешивании или выпечке, что мы все делаем, торт не испечется должным образом!
Вы думаете, что рецепт или книга дают вам всю информацию, необходимую для приготовления успешного торта. Подумайте, еще раз. Это не подходит. К тому же рецепт сам по себе может быть написан не очень хорошо, так что он скорее не удастся, чем удастся. Иногда, если он написан профессиональным поваром, он не сработает в домашних условиях, потому что оборудование и точка зрения и опыт пекаря сильно отличаются от ваших.
CraftyBaking.com дает вам полное представление о том, как работает выпечка, и на что обращать внимание при приготовлении торта, по типу, независимо от того, что указано в рецепте. Кроме того, мы даем вам надежные пошаговые рецепты с цветными фотографиями, с пониманием того, ПОЧЕМУ и КАК что-то работает именно так, поэтому вы не можете и не потерпите неудачу!
Кроме того, вы можете задать вопросы на форуме ASK SARAH FORUM и получить профессиональные ответы от эксперта Сары Филлипс, которая работает с домашними пекарями более 20 лет при поддержке сильного сообщества пекарей.
САРА ГОВОРИТ: Мы в CraftyBaking.com создаем и тестируем все наши рецепты; Вы можете быть уверены, что наши торты выпекаются снова и снова. Многим нашим рецептам много лет, так как мы были основаны в 2000 году. Они были размещены на наших предыдущих версиях веб-сайта, опубликованы в кулинарных книгах, газетных статьях и испеклись сотнями наших пекарей до вас с комментариями, вопросами и ответы отправлены с каждым.
В каждом рецепте мы указываем подробную информацию о каждом ингредиенте, его типе, температуре, способах измерения, продолжительности смешивания и всю информацию, которую вам нужно знать, чтобы составить успешный рецепт.
ТИПЫ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
Есть несколько типов пекарей, и их торты можно приготовить различными способами.
Есть пекарь «выпекать с нуля». Из муки, разрыхлителей, соли, сахара, масла, яиц и молока можно приготовить множество вариантов пирожных в зависимости от типа ингредиентов, пропорций и температуры, способа их смешивания, выпечки и охлаждения. Некоторые получаются плотными, некоторые легкими и воздушными, другие влажными, а некоторые по текстуре идеально подходят для ароматных сиропов для замачивания.Как правило, для изготовления тортов требуется несколько мисок, а для завершения требуются специальные технические навыки выпечки.
Есть выпечка от коробочного пекаря. Многие также любят добавлять дополнительные ингредиенты, такие как больше муки, яиц, пудинга и сахара, чтобы сделать торт более плотным, придать ему другой вкус или сотню вариаций. Пирожные смешиваются практически одинаково, в одной миске и по одной технике. В результате обычно получается легкий и пушистый, воздушный и несколько однородный по текстуре и внешнему виду, со слегка выпуклым верхом.
Есть те пекари, которые собирают торты-десерты из уже сделанных в магазине тортов, посыпая их фруктами и взбитыми сливками или кладя их в стеклянную миску с фруктовым соусом и заварным кремом.
Причем, некоторые кондитеры — это гибрид всех типов — они пекут с нуля, пекут на миксах и собирают уже приготовленные торты для своей семьи и гостей!
Кажется, что у каждого кондитера есть свои вкусовые предпочтения и ожидания по текстуре торта. Любители тортов часто не любят выпекать торты с нуля, потому что они находят их более плотными, часто требуя более жевательных кусочков, чтобы завершить, или они выпекают более плоские, без купола, если они правильно составлены, и задаются вопросом, что они сделали не так с рецепт, когда это произойдет.
Любители выпекать торты с нуля не посмели бы сделать что-нибудь из смеси, потому что это означает, что они «обманули» и уступили место коммерциализации; им просто не нравится химический вкус смесей, и они чувствуют, что весь опыт и искусство выпечки торта теряются при использовании смеси.
Я задумал разработать рецепты для всех любителей тортов. У меня их очень много; некоторые даже называли Scratch Yellow или Chocolate Cake with Box Qualities, для тех, кому нравится текстура их торта, похожая на коробочную смесь! У меня есть Scratch Cake from a Mix, значительно улучшенный способ выпекать торт из смеси, со всеми вкусами, который не похож на вкус, который вы использовали в коробочной смеси! У меня тоже есть вся классика.
Как приготовить шоколадный торт
Научитесь делать Шоколадный торт этим простым способом! Все, что вам нужно, это шоколадный ганаш, глазированный торт и несколько простых инструментов. Вы будете на пути к впечатляющему, но легко украшенному торту в кратчайшие сроки!
Как приготовить шоколадный торт
Шоколадные кексы создают такой веселый и впечатляющий вид, что неудивительно, что они стали такими популярными. Потратив немного времени и не слишком много усилий, вы можете превратить любой торт в эффектный кусок.Я приготовил довольно много шоколадных тортов, включая, помимо прочего, шоколадный торт с арахисовым маслом от Reese’s, шоколадный торт с красным вином, шоколадный торт Nutella и мой лучший шоколадный торт. Все это одни из моих любимых.
Инструменты, необходимые для украшения торта
Итак, для начала вам понадобится несколько простых вещей.
Поворотный стол
Бутыль для отжима ИЛИ ложка
Матовый торт
Офсетная лопатка
Шоколадный ганаш
МЕТОДЫ УКРАШЕНИЯ КАПЕЧНОГО ТОРТА
Есть два метода приготовления шоколадного торта. Я предпочитаю внешний вид и простоту метода выжимания из бутылки, но если у вас ее нет, то метод ложки тоже подойдет.
Независимо от того, какой метод вы используете, вам нужно будет начать с приготовления шоколадного ганаша. Не стесняйтесь проверить мое сообщение в блоге о том, как это сделать, и узнать больше о корректировках, которые вы можете внести. Когда ганаш будет готов, дайте ему немного остыть примерно на 10 минут.
СПОСОБ ПРИЖИМА БУТЫЛКИ
Чтобы использовать метод выжимания из бутылки, добавьте в бутылку шоколадный ганаш.Поместите кончик бутылки всего на пару сантиметров над верхним краем торта и осторожно сожмите бутылку, чтобы выпустить ганаш. Ослабьте давление на бутылку, когда вы налили достаточное количество капель, оставив лишь небольшое давление, чтобы заполнить зазор, когда вы переходите к следующей капле, поворачивая вращающийся поднос. Учтите, что чем больше вы добавите шоколада, тем дольше будет капать. При необходимости попробуйте использовать одну или две капли шоколада, чтобы определить, сколько шоколада нужно использовать на одну каплю.
После добавления капель по верхнему краю торта залейте центр.Вы хотите работать быстро, чтобы ганаш не слишком затвердел. Обычно я просто использую свою бутылку для выжимания, но вы также можете просто налить шоколад в центр торта. Вы можете поднять его на 10-15 секунд перед добавлением, если это необходимо. Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить шоколадный ганаш.
МЕТОД ЛОЖКИ
Если вы решили, что не хотите работать с бутылочкой для выжимания, вы можете использовать ложку. Ложкой добавьте шоколад к краям торта и аккуратно сдвиньте его через край так, чтобы он упал, создавая капли.Продолжайте добавлять капельки по внешнему краю, пока не разойдетесь по всему периметру.
Чтобы заполнить центр, вылейте оставшийся шоколадный ганаш на верх торта и равномерно распределите его лопаткой со смещением.
СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОМУ ШОКОЛАДНОМУ ТОРТУ
Как и все остальное, для улучшения внешнего вида шоколадной капли требуется немного практики и несколько хороших советов. Чтобы приготовить идеальный шоколадный торт, нужно помнить о нескольких вещах:
1.Температура шоколада имеет значение. От температуры вашего шоколадного ганаша зависит, насколько он густой или тонкий. После того, как я приготовлю шоколадный ганаш, я оставлю его на 10-15 минут, чтобы он немного загустел, прежде чем использовать его для капельного торта. Я не хочу, чтобы шоколад слишком сильно стекал по краям торта, но я также не хочу, чтобы он оставался каплей в верхней части торта.
Чтобы проверить температуру и толщину моего ганаша, я часто использую ложку, чтобы капнуть немного на край миски, чтобы понять, насколько быстро он капает.Если капает слишком быстро, я оставлю его еще немного. Если он будет слишком медленным, вы можете снова нагреть его. Когда это кажется правильным, дерзайте.
2. Температура кека имеет значение. Думая о температуре вашего шоколада, вы также должны помнить о температуре вашего торта. Обычно я работаю с тортом комнатной температуры, поэтому можно попробовать шоколад на стенке миски комнатной температуры. Но если ваш торт был в холодильнике, шоколад начнет охлаждаться еще быстрее, как только он коснется холодного пирога.В этом случае вам нужно, чтобы шоколад был немного теплее, когда вы его используете, чтобы он по-прежнему хорошо капал.
3. Количество жирных сливок. Я предпочитаю использовать немного меньше сливок в шоколадном ганаше. Я предпочитаю работать с ним немного гуще, но вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две сливок, если хотите. С более густым ганашем у вас будут немного более густые капли, а с более тонким ганашем, естественно, будут более тонкие капли.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Вы также можете использовать белый шоколад для приготовления капельного торта, как на моем горячем шоколадном торте.Количество жирных сливок в ганаше из белого шоколада можно значительно уменьшить, так как белый шоколад, естественно, тоньше при плавлении. Вместо полстакана жирных сливок на 6 унций шоколадной стружки вы будете использовать 3 столовые ложки жирных сливок для такого же количества белого шоколада.
Читать стенограмму Распечатать часы значок часов
Рецепт
Торт Шоколадный Капельный
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Категория: Десерты
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: американская
Описание
Научитесь делать Шоколадный торт этим простым способом! Все, что вам нужно, это шоколадный ганаш, глазированный торт и несколько простых инструментов.Вы будете на пути к впечатляющему, но легко украшенному торту в кратчайшие сроки!
Масштаб 1x2x3x
Состав
Полусладкий шоколад
- 6 унций (1 чашка | 169 г) полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана жирных сливок
Белый шоколад
- 6 унций (1 чашка | 169 г) чипсов из белого шоколада
- 3 столовые ложки жирных сливок
Инструкции
1. Добавьте шоколадную стружку в миску среднего размера и отставьте.
2. Добавьте густые сливки в миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 1 минуты, следя за ними. Если он нагреется слишком сильно, он окажется повсюду. Достаньте из микроволновой печи непосредственно перед тем, как он начнет пузыриться.
3. Залейте шоколадную стружку теплыми сливками и оставьте на 3-5 минут. Если хотите, можете накрыть миску прозрачной пленкой, чтобы не было тепла.
4. Осторожно перемешайте сливки и шоколад до однородной консистенции.Старайтесь не взбивать слишком энергично, иначе в ганаш могут появиться пузырьки воздуха.
5. Если при приготовлении ганаша из белого шоколада у вас остались комки, нагрейте его с шагом 10 секунд, помешивая, пока ганаш не станет однородным.
6. Дайте ганашу остыть в течение примерно 10 минут, плюс-минус, перед использованием.
Ключевые слова: шоколадный торт, декорирование торта легко, декорирование торта, как сделать, видео, как украсить торт, уроки украшения торта
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.