Рецепты торт морковный: Доступ к этой странице запрещен.

Морковный торт | Рецепт от повара Ильи Шапиро

Сегодня Илья Шапиро, повар проекта «Еда Спасет Мир», поделился с “Натур Продуктом” очень простым рецептом морковного торта. Мы приготовили и получилось очень вкусно! Попробуйте и вы испечь такой торт.

Понадобится:

• Яйцо куриное — 4 шт.

• Сода — 8 грамм

• Сахар —300 грамм

• Растительное мало — 245 грамм

• Морковь — 500 грамм

• Корица и мускатный орех по вкусу

• Рикотта — 300 грамм

• Сливки 33% — около 150 мл

• Творожный сыр — 200 гр

• Розмарин — 1 веточка

Готовим тесто для коржа

— Смешайте муку, соду и специи в миске.

— Взбейте масло с сахаром до однородной массы (на это уйдет примерно 3 минуты), затем внесите туда яйца по одному (продолжая взбивать).

— Морковь хорошо помойте жесткой мочалкой, почистите и потрите на средней терке (если получается много сока, то лучше его отжать).

— Переложите масло, взбитое с яйцами в миску к муке, туда же поместите натертую морковь и хорошо перемешайте.

Все, тесто для коржа готово!

— Переложите тесто в форму (лучше в круглую со съемным бортиком) и поставьте в духовку.

— Выпекайте корж примерно 40 минут при температуре 150-160 градусов. Корж готов, когда вы протыкаете его ножом и он остается сухим.

Готовый корж надо убрать в холодильник часов на 8, чтобы он немного отдохнул.

Готовим крем

— Сливки нагрейте на медленном огне вместе с розмарином и остудите.

— Розмарин достаньте из сливок, просушите и ветки мелко порежьте ножом.

— Взбейте 2 вида сыра, сливки и розмарин с помощью венчика или миксера.

Крем должен получиться достаточно густым, но при этом «мазаться», с легким елочным ароматом — то что надо в декабре! Розмарин можно заменить хвойным маслом — будет еще новогоднее.

Готовим сироп

— Очистки моркови засыпьте сахаром и добавьте 100-200 мл воды и прокипятите, чтобы получился легкий сироп. Половину сиропа отлейте отдельно.

— В другой половине карамелизуйте мелко порезанную морковь (надо будет грамм 200) и отложите в сторону.

Готовим торт

— Аккуратно снимите ножом верх коржа – он пойдет на украшение. Медленно и уверенно разрежьте корж горизонтально на две равные части — нам нужны равные части.

— Смажьте коржи сиропов — очень удобно это делать с помощью кисточки. Промажьте кремом нижний корж и можно собирать торт.

— Сверху нанесите тонкий слой крема и карамелизированную морковь (так, чтобы она попала на каждый предполагаемый кусок) Финальный штрих — посыпьте торт крошкой, сделанной с помощью ножа из верхушки торта!

Торт получается красивый и вкусный. Плюс — почти безотходным. Его можно приготовить на Новый Год и он станет украшением праздничного стола!

А морковный сироп — это отдельный вид наслаждения!

Морковный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
Сыр творожный
300 г
5 г1 г
5 г5 шт.
Имбирь молотый
1 г4 шт.
1 шт.1 г
300 г200 г
8 г140 г
245 мл200 г

Описание рецепта — Морковный торт:

Еще один шикарный рецепт морковного торта с орехами, со сметанной пропиткой и сырным кремом)

Морковный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

294

килокалории

Шаг 1:

300 г
Сыр творожный
300 г
5 г
1 г
5 г
5 шт.
Имбирь молотый
1 г
4 шт.
1 шт.
1 г
300 г
200 г
8 г
140 г
245 мл
200 г

Смешать сузие ингредиенты- муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Яйца взбить с сахаром до пены, влить масло и перемешать. Вмешать сухие ингредиенты к яйцам. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к тесту, перемешать. 70г рубленых орехов добавить к тесту. По рецепту добавлчется еще изюм, я его не люблю и не использую. . Добавить к тесту цедру лимона. Выпекать при 160гр около 45мин в силиконовой или разъемной форме 20-22см, можно разделить тесто по 2 формам или разрезать готовый корж.

Сметану смешать со 150г сгущенки. Остывшие коржи часто наколоть вилкой и пропитать сметаной, дать настояться. Соединить коржи, пропиткой внутрь.
Крем: смешать творожный сыр и оставшуюся сгущенку, покрыть кремом торт, распределяя его лопаткой по поверхности и бокам. Посыпать торт оставшимися орешками.

Морковный торт, рецепт с фото торта из моркови с грецкими орехами

Вот набор продуктов.

В чаше смешать просеянную муку, корицу, имбирь, разрыхлитель, соль, соду.

В другой чаше смешать яйца с сахаром. Взбить до пышной пены.

Добавить во взбитые яйца масло растительное и сметану. Ещё раз взбить.

Соединяем сухие ингредиенты с яичной массой. Добавляем грецкие орехи и морковь.

Массу хорошо перемешать. Тесто получается густое, льющееся.

Взвесьте тесто на весах, и поделите его поровну.

Дно формы для выпечки застелите пергаментом, стенки формы смажьте тонким слоем масла, выложите в форму тесто. И поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Уровень тенов верх и низ, без конвекции. Иначе весь бисквит лопнет. Морковное тесто практически не увеличится в размерах, так как достаточно тяжёлое. Готовность

теста проверить сухой шпажкой.

Выпечь 2 коржа. Дать им остыть.

Завернуть тёплые коржи в пергамент и в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 1 сутки.

После этого каждый корж разрезать пополам. Итого мы получим 4 коржа. Не выпекайте тесто одним коржом, иначе вы получите тяжёлое, клёклое, не пропечённое тесто. Обязательно делите тесто для выпечки. Не смотря на то, что коржи тяжёлые, они очень пористые.

Теперь готовим крем. К этому торту подойдёт любой крем. Можно использовать (сметана + сахарная пудра ), или (сливки 33%+творог ) или (масло сливочное+сахарная пудра+творожный сыр ). Мы будем готовить крем-чиз на сливках.

Очень холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пиков.

Добавить творожный сыр. Аккуратно перемешать всё лопаткой.

Выложить крем в кондитерский мешок.

Берём одну часть коржа и по кругу из кондитерского мешка выдавливаем на него крем.

Выкладываем на него вторую часть коржа.

И так поступаем с остальными коржами.

Оформить торт грецким орехом. У меня ещё была солёная карамель, поэтому её тоже использовала в декоре.

Убрать торт на 1 час в холодильник чтобы пропитался.

Можно оформить по другому. Обмазать полностью торт кремом.

Натереть обрезки торта на тёрке.

И обсыпать со всех сторон крошками торт.
Приятного чаепития!!!

Домашний морковный торт

Аппетитный аромат, нежный вкус свежей выпечки и бесконечное ощущение уюта гарантированы!

Количество персон: 10

Время приготовления: 60 мин

Уровень сложности: 3


Ингредиенты:
  • Морковь — 450 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Сахар песок — 350 г
  • Орехи – 80 г
  • Сливочный сыр — 650 г
  • Сахар — 200 г
  • Ваниль – 1 стручок
  • Сливочное масло — 230 г
  • Для подачи:
  • Миндаль очищенный — 24 г
  • Клубника — 120 г
  • Сахарная пудра — 24 г

Рецепт

Шаг 1. Очищенную морковь натрите на средней или мелкой терке.

Шаг 2. В большой миске смешайте яйца и сахар. Взбейте венчиком до очень пышного состояния. Если есть возможность, сделайте это с помощью миксера. Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать.


Шаг 3. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, разрыхлитель и корицу.


Шаг 4. Подготовьте форму для выпечки, застелив пергаментом, чтобы бисквит не прилип ко дну.


Шаг 5. Во взбитые желтки добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте тертую морковь и ванильный экстракт. Выложите тесто в подготовленную форму. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 30-40 минут. Проверить готовность бисквита можно, вставив зубочистку в центр. Если она сухая, значит он готов.


Шаг 6. Приготовьте крем. Взбейте сливки и добавьте сахарную пудру, перемешайте. Сливочный сыр и маскарпоне хорошо разомните лопаткой, чтобы они стали мягче и однороднее. Затем добавьте их ко взбитым сливкам, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.


Шаг 7. Бисквит достаньте из духовки, дайте постоять минут 10. Затем проведите ножом по краю формы и достаньте бисквит. Дайте остыть. Если он сильно поднялся и поверхность не очень ровная, срежьте верхушку ножом. Затем разрежьте бисквит вдоль на два коржа. Выложите часть крема на корж и разровняйте. Положите сверху второй корж. Оставшийся крем распределите между верхним слоем и боками торта.

Украсьте торт ягодами, листиками мяты, орехами и сезонными фруктами.


Рецепт морковного торта — Девушка, которая съела все

Этот рецепт морковного торта проверен и верен: влажная нежная крошка покрыта глазурью из сливочного сыра. В этой версии нет ни изюма, ни ананаса. Этот десерт популярен на Пасху , но его едят круглый год, потому что он такой вкусный!

РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА

Этот рецепт принадлежит моей подруге Ведике из Hot Chocolate Hits. У нее вышла новая поваренная книга «52 недели 52 сладости».Книга наполнена проверенными сезонными рецептами с рецептом на каждую неделю года (52 рецепта на 52 недели).

Я знаю, что морковный пирог готовят на Пасху, но на самом деле его можно есть круглый год. Этот торт такой влажный! Идеальное сочетание специй и моркови.

Моя сестра печально известна тем, что проезжала через забегаловку Месителей и спрашивала, можно ли ей получить кусочек их чизкейка. Затем она ест в основном глазурь с частью торта!

Некоторые любят морковный пирог с изюмом, ананасом или орехами.В этой версии есть орехи, но если вы ищете версию с ананасом, попробуйте этот влажный морковный торт.

ГАЙКИ ИЛИ БЕЗ ГАЙОК

Людям очень нравится добавлять орехи в морковный пирог или нет. Я в команде. Я считаю, что это добавляет текстуру и вкус.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

Распечатать

Выход: 16 порций

  • 2 2/3 чашки мука универсальная (335 г)
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1-1/2 чайные ложки корица
  • 1 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка все специи
  • 4 чашки морковь, тертая — примерно 6-8 (500 г)
  • 1/4 чашка лимонный сок (50 мл)
  • 2 чашки сахарный песок (400 г)
  • 1 1/4 чашки масло без запаха (например, рапсовое или растительное) 300 мл
  • 4 яйца
  • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чашка грецкие орехи или пекан, нарезанные (130 г)
  • другие необязательные надстройки 1 чашка шоколадной стружки, изюм, ½ чашки кокосовой стружки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • 1/2 чашка масло сливочное смягченный
  • 8 унции сливочный сыр комнатной температуры
  • 3 3/4 чашки сахарная пудра
  • 1. лимонный сок (около 2 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:

  • ½ чашка грецкие орехи или пекан нарезанный
  1. ДЛЯ ТОРТА:

  2. Разогрейте духовку до 350 F, смажьте форму размером 9×13 дюймов маслом и присыпьте мукой.Не пропускай этот шаг! Вы также можете использовать три кастрюли диаметром 9 дюймов.

  3. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец) и отложите в сторону.

  4. В другой миске смешайте морковь с лимонным соком и отложите в сторону.

  5. В большой миске смешайте сахар, масло, ваниль и яйца до получения однородной массы.

  6. Добавьте смесь муки, просто перемешайте.

  7. Добавьте морковную смесь и орехи. Орехи необязательны, но я настоятельно рекомендую их добавить!

  8. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-60 минут (при выпечке нескольких слоев время выпекания необходимо соответствующим образом скорректировать) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой. Полностью остудите перед глазурью.

  9. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ:

  10. Для глазури смешайте сливочное масло, сливочный сыр, ваниль и лимонный сок.

  11. Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Глазурь должна иметь мягкую пику, когда вы поднимаете венчик/венчик.

  12. Я люблю украшать торт корицей и измельченными орехами, но это совершенно необязательно.

Источник: Hot Chocolate Hits с разрешением поделиться своей новой кулинарной книгой. Я сделала двойную глазурь.

Курс: Все рецепты, Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: морковный пирог, рецепт морковного пирога

Лучший рецепт классического морковного пирога на Пасху

Классический морковный торт – восхитительно влажные слои морковного торта с пряностями и идеально острым масляным кремом из сливочного сыра.

Морковный пирог: пасхальный десерт

Трудно поверить, что до Пасхи осталось меньше недели, правда?! Что может быть лучше, чем мой рецепт классического морковного торта. Я знаю, что эта Пасха для большинства из нас будет выглядеть немного иначе, чем в прошлые годы, но смысл остается прежним… как и десерты!

Для меня морковный кулич — это квинтэссенция пасхального десерта. На самом деле, я думаю, что Пасха — это единственное время года, когда мы ели морковный пирог. Но вот в чем дело — мне никогда не нравился морковный пирог.Пока я не приготовила свой морковный торт с масляным кремом из белого шоколада. В каждом морковном пироге, который я когда-либо ела, были орехи и изюм. И я думаю, вы знаете, как я к этому отношусь: фу, гадость!

Но когда я испекла свой первый морковный пирог по рецепту Sweetapolita, я поняла две вещи: во-первых, морковный пирог НЕ ДОЛЖЕН содержать орехи и изюм, и, во-вторых, морковный пирог действительно хорош!

Нетрадиционный рецепт

Первый морковный торт, который я опубликовала в своем блоге, определенно нетрадиционный, и я думаю, именно поэтому он мне так нравится. Мой рецепт основан на подборке нескольких адаптированных рецептов от некоторых из моих любимых пекарей: торт адаптирован от Рози из Sweetapolita, а начинка для крекеров из белого шоколада адаптирована от Кристины Този из Milk Bar.

Впервые меня привлек морковный пирог Рози, потому что в нем не было орехов и изюма, и потому что она использовала имбирь! Я люблю имбирь! Кроме того, я люблю добавлять текстуру к моим тортам, но не к слоям торта. Так что добавление начинки крекеров из крекеров из белого шоколада Кристины было почти легкой задачей.

В дополнение к коржу и начинке я решила добавить компот из абрикосов (можно также использовать абрикосовый джем) и масляный крем из белого шоколада. Опять же, я намеренно шел против нормы.

В результате получился восхитительно уникальный и влажный морковный пирог!

Классический морковный пирог

И хотя мне очень нравится этот уникальный морковный пирог, я уже давно чувствую, что классический, более традиционный морковный пирог зовет меня по имени. Итак, мы здесь! Сегодня я поделюсь с вами своим новым рецептом классического морковного торта.

Традиционные ингредиенты

Специи
  • Этот морковный пирог имеет более традиционный вкус и содержит такие специи, как корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика.
Масло и яблочное пюре
  • Я также использую сочетание масла и яблочного пюре для жирности и для создания красивого влажного пирога. Вы, конечно, можете использовать все масло вместо яблочного пюре или заменить яблочное пюре толченым ананасом.
Свеженатертая морковь
  • ОЧЕНЬ важно использовать СВЕЖУЮ тертую морковь в рецептах морковных пирогов.Свеженатертая морковь содержит больше влаги, чем предварительно натертая морковь. Мы хотим влажный пирог! Эта влажность также означает, что кусочки моркови станут мягкими. Если вы используете предварительно натертую морковь, у вас в пироге будут хрустящие кусочки моркови.
Крем-чиз со сливочным кремом
  • Придерживаясь традиционных элементов, я использую масляный крем из сливочного сыра с моим классическим морковным тортом вместо масляного крема с белым шоколадом. Чтобы вкус сливочного сыра не перебивал торт, я не использую много сливочного сыра — ровно столько, чтобы придать ему совершенно острый, но не подавляющий вкус сливочного сыра.См. мои часто задаваемые вопросы о том, как добиться наилучших результатов глазури.
Орехи и изюм
  • Как я уже упоминал выше, я исключил орехи и изюм из коржей. Однако это не означает, что вы должны это делать, если вам нравится такая текстура в классическом морковном пироге. Если вы хотите добавить орехи и изюм, я бы начал с полстакана каждого из них.

Кексы с морковным тортом

Если вы хотите превратить этот рецепт морковного пирога в кексы, нет проблем! Из полной порции теста получится от 24 до 26 кексов стандартного размера.Вы также можете разделить партию и сделать половину партии. Я сделала это со своими кексами вчера!

Для кексов с морковным пирогом вам нужно выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту немного меньше времени, чем требует рецепт кекса. Мои были идеальными и влажными через 20 минут. Если вы делаете полную партию и выпекаете две формы для кексов одновременно (на одной и той же стойке), время выпекания будет немного отличаться. Следите за ними, но знайте, что это займет на несколько минут больше времени.

СОВЕТ ПО ВЫПЕЧКЕ: я никогда не рекомендую выпекать коржи или кексы на разных противнях.Вы всегда хотите испечь их на средней полке. Если вы не можете разместить все формы для кексов или кексов на одной полке в духовке, можно оставить тесто для кексов на столе, пока вы ждете выпечки. Просто не забудьте накрыть форму для кекса или формы для кексов полиэтиленовой пленкой, пока ждете.

ДЛЯ ТОРТА
  • 1 стакан (218 г) растительного или рапсового масла
  • 1/2 стакана (125 г) яблочного пюре можно заменить толченым ананасом
  • 1 стакан (220 г) упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан (200 ж) сахарный песок
  • 6 яиц комнатной температуры
  • 2 ч. л.(8,4 г) ванильного экстракта
  • 3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 2 ч. л. (5,3 г) молотой корицы
  • 1/2 ч. л. (1,2 г) молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. (0,8 г) молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. (0,8 г) молотой гвоздики
  • 1 ст. л. (10 г) разрыхлитель
  • 1 ч. л. (4 г) пищевой соды
  • 1 ч. л. (5,6 г) соли
  • 4 стакана (400 г) свеженатертой моркови
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
  • 1 1/2 стакана (339 г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 6 унций.(170 г) слегка холодного сливочного сыра
  • 6 чашек (750 г) отмеренной и просеянной сахарной пудры
  • 3 ст. (45 г) густых взбитых сливок
  • 1 ч. л. (4,2 г) ванильного экстракта
  • щепотка соли
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовые круглые формы для кекса антипригарным спреем, застелите дно пергаментной бумагой и снова сбрызните. Отложите.

  • В миске среднего размера смешайте муку, специи, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте, чтобы объединить. Отложите.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар. Взбивайте на средней скорости около двух минут.

  • Добавьте яблочное пюре и ваниль и перемешайте.

  • Включив миксер на средней скорости, постепенно добавьте яйца, соскребая яйца со стенок и дна чаши между добавлениями. Как только все яйца смешаются, взбивайте смесь около минуты на средней скорости.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте мучную смесь.

  • Добавьте морковь.

  • Равномерно распределите тесто для торта между тремя подготовленными формами (около 20 унций теста в каждой). Выпекайте от 25 до 27 минут, или пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько влажных крошек.

  • Дайте слоям торта остыть в формах на охлаждающих решетках в течение 10–15 минут. Переверните слои торта на охлаждающие решетки, чтобы они полностью остыли.

  • Выровняйте коржи, если необходимо.

  • Слои торта можно приготовить заранее. Для хранения: дайте слоям торта остыть до комнатной температуры, затем хорошо оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Прежде чем украшать замороженные слои торта, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 30-60 минут перед украшением.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
  • В чаше электрического миксера смешайте масло и сливочный сыр. Взбивайте на средней скорости около двух минут.Очистите стенки и дно чаши.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, затем сливки, ваниль и щепотку соли.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте примерно 3-5 минут.

СБОРКА
  • Поместите первый корж лицевой стороной вверх на блюдо для торта или подставку для торта.

  • Равномерно распределите примерно 1 стакан масляного крема по коржу. Поместите второй слой торта поверх масляного крема и смажьте еще 1 чашку масляного крема поверх второго слоя.

  • Положите третий корж верхней стороной вниз.

  • Нанесите тонкий слой сливочного крема на весь торт. Это пуховое пальто. Заморозьте торт, покрытый крошкой, примерно на 15 минут, чтобы крошка затвердела.

  • Когда крошка схватится, продолжайте украшать торт оставшимся масляным кремом.

Морковный торт «Король Артур» с не слишком сладкой глазурью из сливочного сыра

Umami Girl поддерживается читателями.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

Морковный пирог «Король Артур» — нежный, ароматный, старомодный морковный пирог в лучшем виде. За прошедшие годы наша семья внесла несколько изменений в рецепт, и в результате он стал давним фаворитом всей семьи. Вот как это сделать.

Почему мы любим этот рецепт

Если вы ищете рецепт старинного морковного пирога с ананасом, то лучшего и более продуманного варианта вам не найти. За несколько десятилетий мы с мамой готовили этот торт бесчисленное количество раз и аккуратно доводили его до совершенства. Наш взгляд на морковный торт короля Артура:

  • Очень влажный и нежный, с нежной крошкой
  • Имеет щедрые доли корицы и мускатного ореха, но не приправлен другими специями
  • Усеян мелко натертой морковью, толченым ананасом и подслащенным кокосом
  • С пониженным содержанием сахара всего лишь прикосновение, чтобы ароматы и натуральная сладость других ингредиентов проявились во всей красе
  • В глазури используются лучшие соотношения ингредиентов, чтобы получить слегка сладкий, слегка острый, гладкий и намазываемый результат

Вы можете приготовить этот торт в сковорода размером 9×13 дюймов с одной порцией глазури или в двух 9-дюймовых кругах с двойной партией, которая одновременно наполняет и покрывает льдом.

Впервые я опубликовал этот рецепт здесь в 2012 году, приношу извинения за то, что он был слишком запоздалым. С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Для старинного морковного пирога

В этой адаптации морковного пирога короля Артура нет ничего особенного, и это одна из вещей, которые мне в нем нравятся. Немного пояснений по поводу некоторых ингредиентов.

  • Вам понадобится около ¾ фунта моркови (до обрезки), чтобы измельчить три чашки. См. раздел часто задаваемых вопросов или карту рецептов ниже для получения более подробной информации о том, как измельчить морковь, чтобы получить идеальную текстуру торта.
  • Вы можете использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан, но я почти всегда выбираю грецкие орехи из-за их более мягкого и сладкого вкуса. Когда вы покупаете их предварительно нарезанными, степень тонкости зависит от марки, но этот торт в любом случае хорош. Если те, которые вы покупаете, грубее, чем вы предпочитаете, вы всегда можете проткнуть их поварским ножом, поместить их в кухонный комбайн на несколько импульсов или поместить их в пакет с застежкой-молнией и несколько раз ударить по ним плоской стороны мясного молотка или молотка.
  • Кокос , который здесь требуется, — это старый добрый подслащенный кокосовый орех в синей упаковке (или его аналог), который вы найдете на полках продуктовых магазинов. Он очень мелко измельчен и содержит сахар.
  • Для ананаса купите измельченный ананас в банке и слейте лишнюю жидкость перед использованием.
  • Сафлоровое масло — мое любимое растительное масло с нейтральным вкусом, но вы можете использовать свое любимое (смесь растительных масел, рапсовое, арахисовое, подсолнечное и т. д.)

Для не слишком сладкой глазури из сливочного сыра

Такой же простой выбор ингредиентов подходит и для глазури, хотя у меня есть несколько предпочтений, указанных ниже.

  • Используйте высококачественный полножирный сливочный сыр блока .
  • Для масла вы можете делать как хотите, но мне очень нравится использовать культивированное, соленое масло, такое как Kerrygold, из-за его нюансов вкуса.
  • Обычно я использую старую добрую сахарную пудру из продуктового магазина и просеиваю ее. (Вы будете использовать только половину количества, указанного на фото, для одной партии этой глазури.) Однако, если хотите, вы можете использовать органическую сахарную пудру. Он, как правило, обрабатывается крахмалом тапиоки вместо кукурузного крахмала и обладает более гладкой и мощной загущающей способностью.
  • Я всегда рекомендую качественный чистый экстракт ванили . В дополнение к значительно превосходному вкусу, он придает глазури приятный оттенок цвета, придавая ей мягкий, органичный не совсем белый вид.

Как приготовить пирожные

Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы приготовить морковный торт «Король Артур» с не слишком сладкой глазурью из сливочного сыра. Вы можете увидеть этапы выпечки торта в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Сначала смешать влажные ингредиенты, постепенно добавляя к яйцам масло, а затем сахар.
  2. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  3. Понемногу вмешивайте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая на низкой скорости, пока все не смешается.
  4. Добавьте полезные ингредиенты — морковь, грецкие орехи, кокос и ананас — и перемешайте вручную (или с помощью лопасти миксера на низкой скорости), пока тесто не распределится по всему тесту. Выпекайте при температуре 350 ° F в соответствии со временем в карточке рецепта, которое зависит от типа сковороды, которую вы используете. Полностью остудите перед глазурью.
Миниатюрный кусочек морковного пирога 9×13

Как приготовить глазурь

Это стандартный рецепт глазури из сливочного сыра, но с добавлением меньшего количества сахарной пудры и немного другой техникой смешивания, которая, как мне кажется, дает более предсказуемые результаты. Вот что вы будете делать:

  1. Храните ингредиенты в прохладной комнатной температуре — примерно час на столе перед использованием, если только не очень жаркий день.
  2. Начните с просеивания сахарной пудры в большую миску или чашу стационарного миксера с лопастью. Нарежьте сливочное масло на кусочки примерно по 1 столовой ложке и добавьте в миску. Смешайте сначала на низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой, пока хорошо не смешается. Ничего страшного, если на этом этапе смесь станет рассыпчатой, а не гладкой.Покрытие сахара молочным жиром перед добавлением сливочного сыра помогает предотвратить слишком рыхлую глазурь.
  3. Добавьте ваниль.
  4. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до получения однородной кремообразной массы, но не дольше. (Возможно чрезмерное смешивание глазури из сливочного сыра.)

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Что такое «мелко натертая» морковь?

Используйте самые большие отверстия терки или измельчающий диск кухонного комбайна, чтобы мелко натереть морковь. Не покупайте предварительно натертую морковь в пакете — форма у нее другая, и морковь не растворится в тесте до нужной степени. Кроме того, не натирайте морковь на мелкой терке. Эта форма слишком мала, чтобы получить идеальную текстуру, и ее также трудно достичь.

Как получить деревенские завитки на глазури на фотографиях?

Эта глазурь из сливочного сыра мягкая, однородная, с ней легко работать. Я добиваюсь эффекта «только что проснулся» на своих глазурованных слоеных пирогах, не имея каких-либо специальных навыков.Вот пост, который я написал о том, как украсить торт силой воли.

Можно ли заранее приготовить морковный пирог короля Артура? Что с остатками?

Поскольку торт сделан из масла и содержит много влаги, вы можете выпекать слои за день или два до того, как они вам понадобятся (или за три месяца, если вы хотите их заморозить). Для хранения при комнатной температуре или в холодильнике полностью охладите, а затем осторожно, но тщательно заверните каждый слой в пищевую пленку. Для хранения в морозильной камере после остывания заверните в полиэтиленовую пленку, затем в фольгу, а затем в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией.

Я люблю собирать и глазировать торт в день подачи.

Собранный торт и любые остатки можно хранить в герметичном контейнере (как этот) в холодильнике в течение недели.

Больше любимых классических рецептов тортов

Выход: 16 порций

Морковный торт «Король Артур» с не слишком сладкой глазурью из сливочного сыра

Морковный пирог «Король Артур» — нежный, ароматный, старомодный морковный пирог в лучшем виде.За прошедшие годы наша семья внесла несколько изменений в рецепт, и в результате он стал давним фаворитом всей семьи. Вот как это сделать.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для торта
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ½ чашки (350 мл) сафлорового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¾ стакана (350 г) сахара
  • 2 стакана (240 г) неотбеленной муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 чашки (325 г) тертой моркови
  • 1 чашка (120 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • 1 стакан (120 г) подслащенной кокосовой стружки
  • 1 банка на 8 унций (225 г) измельченных ананасов, высушенных
Для глазури (см.
примечание 5)
  • 2 стакана (240 г) сахарной пудры, просеянной
  • 6 столовых ложек (84 грамма) хорошего соленого масла (например, Kerrygold)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка сливочного сыра на 8 унций (225 г)

Инструкции

Для пирога
  1. Разогрейте духовку до 350°F.Сбрызните кулинарным спреем две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или одну 9x13x2-дюймовую форму.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше взбейте яйца.
  3. Медленно влейте масло при работающем миксере.
  4. Ванильный взбить.
  5. Постепенно добавьте сахар.
  6. В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.
  7. Понемногу добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая каждую добавку на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются.
  8. Добавьте морковь, орехи, кокосовую стружку и ананас и перемешайте резиновой лопаткой или на низкой скорости с помощью лопасти миксера, пока они не будут хорошо распределены по всему тесту.
  9. Вылейте тесто в подготовленные формы. Для формы размером 9×13 дюймов выпекайте от 45 до 50 минут. Для двух 9-дюймовых кругов выпекайте от 35 до 40 минут. Пирог готов, когда он слегка отходит от краев формы, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым.
  10. Для сковороды размером 9×13 дюймов: полностью остудить в кастрюле на охлаждающей решетке.Для 9-дюймовых кругов выньте кексы из форм через 15 минут и продолжайте остывать на решетке.
Для глазури
  1. Храните ингредиенты при комнатной температуре — не более часа из холодильника.
  2. Просейте сахарную пудру в большую миску или чашу стационарного миксера с лопастью.
  3. Нарежьте сливочное масло кусочками примерно по 1 столовой ложке и добавьте в миксер.
  4. Взбивайте, сначала на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока не получите хорошее соединение.Ничего страшного, если на этом этапе смесь все еще рассыпчатая, а не гладкая.
  5. Взбить с ванильным экстрактом.
  6. Добавьте сливочный сыр и взбивайте на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, но не больше. (Для этого и всех рецептов глазури из сливочного сыра чрезмерное взбивание может привести к тому, что глазурь станет слишком мягкой.)

Примечания

  1. Вам понадобится около ¾ фунта моркови (до обрезки), чтобы натереть три чашки. Используйте самые большие отверстия терки или измельчающий диск кухонного комбайна, чтобы мелко натереть морковь.Не покупайте предварительно натертую морковь в пакете — форма у нее другая, и морковь не растворится в тесте до нужной степени. Кроме того, не натирайте морковь на мелкой терке. Эта форма слишком мала, чтобы получить идеальную текстуру, и ее также трудно достичь.
  2. Вы можете использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан, но я почти всегда выбираю грецкие орехи из-за их более мягкого и сладкого вкуса. Когда вы покупаете их предварительно нарезанными, степень тонкости зависит от марки, но этот торт в любом случае хорош. Если те, которые вы покупаете, грубее, чем вы предпочитаете, вы всегда можете проткнуть их поварским ножом, поместить их в кухонный комбайн на несколько импульсов или поместить их в пакет с застежкой-молнией и несколько раз ударить по ним плоской стороны мясного молотка или молотка.
  3. Кокос, который здесь упоминается, — это старый добрый подслащенный кокосовый орех в синем пакете (или его аналог), который вы найдете на полках продуктовых магазинов. Он очень мелко измельчен и содержит сахар.
  4. Для ананаса купите измельченный ананас в банке и слейте лишнюю жидкость перед использованием.
  5. Сафлоровое масло — это растительное масло с нейтральным вкусом, которое я предпочитаю, но вы можете использовать свое любимое (смесь растительных масел, рапсовое, арахисовое, подсолнечное и т. д.)
  6. Двойной рецепт глазури для слоеного пирога .
  7. Вы могли заметить, что процесс смешивания этой глазури отличается от того, что вы видели раньше. Покрытие сахара молочным жиром перед добавлением сливочного сыра помогает предотвратить слишком рыхлую глазурь.
  8. Используйте высококачественный жирный блочный сливочный сыр.
  9. Сливочное масло вы можете делать по своему усмотрению, но мне очень нравится использовать культивированное соленое масло, такое как Kerrygold, из-за его тонкого вкуса.
  10. Обычно я использую старую добрую сахарную пудру из продуктового магазина и просеиваю ее. (Вы будете использовать только половину количества, указанного на фото, для одной партии этой глазури.) Однако, если хотите, вы можете использовать органическую сахарную пудру. Он, как правило, обрабатывается крахмалом тапиоки вместо кукурузного крахмала и обладает более гладкой и мощной загущающей способностью.
  11. Поскольку торт сделан из масла и содержит много влаги, вы можете выпекать слои за день или два до того, как они вам понадобятся (или за три месяца, если вы хотите их заморозить).Для хранения при комнатной температуре или в холодильнике полностью охладите, а затем осторожно, но тщательно заверните каждый слой в пищевую пленку. Для хранения в морозильной камере после остывания заверните в полиэтиленовую пленку, затем в фольгу, а затем в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией.
  12. Я люблю собирать и глазировать торт в день подачи. Собранный торт и любые остатки можно хранить в герметичном контейнере (как этот) в холодильнике в течение недели.

Впервые я опубликовал этот рецепт здесь в 2012 году. С тех пор я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калории: 561 Всего жиров: 37 г Углеводы: 54,8 г Клетчатка: 2,5 г Белки: 5,1 г

Вы сделали этот рецепт?

Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Морковный торт Рецепт кофейного торта

Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.

Спонсором этого рецепта является Land O’Lakes, Inc.

Я ЖДАЛ, как терпеливый человек, чтобы поделиться с вами этим рецептом, и мой день наконец настал. Или это твой день? Наш день? Добро пожаловать в вашу жизнь: Морковный торт Кофейный торт.

Я знаю, что это может сбить с толку – морковный пирог, который сочетает в себе овощи и пирог, но также и пирог, в сочетании с кофейным пирогом, который также является пирогом, но такой, который можно есть на завтрак, и он все равно будет полностью уместным и, очевидно, , пирожное?

Но не надо путать.

Если вам нравится морковный пирог с легким вкусом корицы, который идеально балансирует между пружинистым и плотным…

А вам нравится кофейный торт с огромным количеством начинки из штрейзеля…

А вы любите торты, которые выглядят красиво и на вкус еще прекраснее, если правильно промазать медовым маслом…

ПРИВЕТ! Встретьте свою единственную настоящую пару. Этот для тебя.

Вот как мы это делаем (ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО).

Во-первых: Ненавижу тереть, особенно морковь.Я даже не сожалею. Включите меня в протокол. Я сказал это.

Так что я не заставлю тебя ничего тереть! Просто пропустите очищенную морковь через кухонный комбайн, и если у вас нет кухонного комбайна, что вы вообще делаете? Вам нужен этот пост.

Далее: замешиваем очень простое тесто из яиц, муки, сахара, корицы и (подождите) сливочного масла.

МАСЛО.

Морковные лепешки традиционно используют масло. Но новость: МАСЛО ВКУСНО. Итак, сегодня мы используем сливочное масло. Очевидно.

Land O Lakes® Butter — это масло, которое я предпочитаю — очень сливочное, богатое, идеальное количество соли — честно говоря, мне даже не нужно говорить вам, что оно просто делает все вкуснее.

Также они наши соседи здесь, в Миннесоте. 👋

Yay для морковного пирога, Yay для Land O’Lakes.

Хорошо, тесто. Сделанный.

Теперь запекается под агрессивно толстым слоем штрейзеля.

И, наконец, ЭТО ПРОИСХОДИТ.

Рассыпчатая начинка едва хрустит, а медово-масляная смесь становится тающей, потому что все еще немного теплое.В другой руке у вас чашка кофе, и это может стать для вас отличным моментом послеобеденного весеннего хюгге.

Морковный торт Кофейный торт! Я говорю тебе.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить морковный торт Кофейный торт:

Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.


Морковный торт Кофейный торт:

  • 2 большие моркови
  • 3/4 стакана сахарный песок
  • 1/2 чашки Соленое масло Land O Lakes® , растопленное
  • 2 яйца
  • 1 чашка мука
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица
  • щепотка соли

Топпинг штрейзель:


  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов.Очистите и натрите морковь (я использую кухонный комбайн). У вас должно получиться около 1 1/2 стакана.
  2. Тесто для торта: Взбейте сахар, растопленное масло и яйца. Вмешать морковь. Добавьте муку, пищевую соду и корицу. Смешайте, пока не смешано. Тесто будет очень густым.
  3. Штрейзель: Смешивайте ингредиенты для штрейзеля, пока не получите текстуру, похожую на гальку (иногда я смешиваю все это руками).
  4. Выпечка: Выложите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки (см. примечания).Посыпать штрейзелем. Выпекайте 30 минут, пока центр не застынет. Сверху добавьте медовое масло, если вы лишний (вы лишний).

Примечания

Я использовал круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, но подойдет и квадратная форма для выпечки размером 8 или 9 дюймов или меньше.

Медовое масло: Смешайте 1/4 стакана очень мягкого масла с 1/4 стакана меда. Намазать или намазать теплыми ломтиками морковного торта, кофейного торта, умереть и отправиться на небеса.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.