Рецепты бисквитные коржи для торта: Бисквитные коржи рецепт с фото пошагово

рецепты с фото на Повар.ру (378 рецептов бисквита) / страница 8

Творожный бисквит 3.0

Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит. …далее

Добавил: Марина Немец 11.06.2017

Бисквит на молоке 5.0

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной пудрой, к чаю на завтрак. Несмотря на всю простоту приготовления, получается очень удачная выпечка. Рассказываю, как приготовить бисквит на молоке. …далее

Добавил: Алла 04.11.2018

Вкусный бисквит 5.0

Бисквитные коржи являются основой для приготовления тортов, пирожных, десертов.

Обязательно бисквит должен быть пышным и легким. Я очень люблю рецепт, как приготовить вкусный бисквит. Он не подводит. …далее

Добавил: Ирина Титарева 02.06.2017

Сухой бисквит 3.0

Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит. Сам по себе этот коржик можно кушать с маслом или медом, а если смазать кремом, то получится шикарный торт. …далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Бисквит с бананом 4.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.11.2017

Апельсиновый бисквит 5.

0

Легкий и воздушный бисквит с запахом цитрусовых созывает всех к столу. Сделать такой самостоятельно очень просто. Рассказываю, как приготовить апельсиновый бисквит, который подаю с ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Вкусный бисквит для торта 3.7

Если вы сладкоежка и любите сладкое так же, как и я, то записывайте рецепт, как приготовить вкусный бисквит для торта, вам он пригодится обязательно. С его помощью вы сможете сделать любой десерт. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Бисквиты простые 5.0

Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.06.2017

Воздушный бисквит 4.3

Бисквит — основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше и пышнее, тем вкуснее получится ваш десерт. А чтобы приготовить его правильно, нужно соблюдать нехитрые рекомендации. Читайте! …далее

Добавил: Марина Немец 26.06.2017

Брошенный бисквит 5.0

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, всегда будет идеальной формы и консистенции. Это польский рецепт, который не подведет вас и поможет приготовить идеальную основу для любого торта! …далее

Добавил: Елена Конова 08.03.2019

Жидкое тесто для пирога 5.0

Поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить жидкое тесто для пирога. Это будет самый базовый бисквитный пирог, который потом можно промазать кремом или любым вареньем. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.07.2017

Простой рецепт коржа 5.0

Один из самых популярных видов коржей — это бисквитный вариант. Они довольно просты в приготовлении. Главное — соблюсти все правила, чтобы бисквит поднялся в духовке и хорошо пропекся в средине. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.08.2017

Шоколадный бисквит простой 3.0

Если вы хотите овладеть искусством создания красивых и вкусных тортов, тогда сначала вам нужно научиться выпекать бисквит. Вот рецепт, как приготовить шоколадный бисквит простой. Он вам поможет. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.08.2017

Рецепт простого бисквита 5.

0

Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.09.2017

Бисквитные коржи 5.0

Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса. Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2017

Бисквитный корж 5.0

Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей. Но часто это является самым сложным этапом. Поэтому многие бояться делать их и покупают готовые. А зря, мой рецепт очень простой! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2018

Бисквит классический для торта 5.0

Предлагаю Вашему вниманию рецепт легкого, воздушного и вкусного бисквита, который как нельзя лучше подходит для приготовления домашних праздничных тортов. Такой бисквит можно подать просто с вареньем. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.08.2018

Простой рецепт бисквитного пирога 4.2

Мне нравятся рецепты выпечки, для которых не нужно вымешивать тесто. Сделать его легко и просто, а изюминка – это апельсиновая пропитка. Расскажу вам простой рецепт бисквитного пирога. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2017

Тесто для бисквита 4.3

Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит — капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным. Приготовим тесто для классического бисквита, который получается всегда. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.10.2017

Простой рецепт коржа для торта 4.8

Торт – это кульминация праздника. Если вам хочется сделать его самостоятельно, но боитесь, что он не получится, найдите хорошо проверенный рецепт. Расскажу вам простой рецепт коржа для торта. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Шоколадный бисквит «Волшебный» 5.0

Надумали испечь торт самостоятельно? Воспользуйтесь отличным рецептом, как приготовить шоколадный бисквит «Волшебный». В нем прекрасно сочетаются влажный, насыщенный бисквит с шоколадной глазурью. …далее

Добавил: Антон Сорока 27. 10.2017

Простой шоколадный бисквит 5.0

У каждого опытного кулинара есть свой проверенный годами рецепт шоколадного бисквита. Если вы ищете хороший рецепт, могу подсказать вам один из вариантов, как приготовить простой шоколадный бисквит. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Тыквенный рулет 4.3

В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома. Вкус в несколько раз лучше! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2018

Бисквит без соды и разрыхлителя 3.0

Пышный и воздушный бисквит можно приготовить без добавления соды и разрыхлителя. Главное — используйте форму небольшого диаметра, если хотите получить высокую выпечку и не давайте бисквиту осесть. …далее

Добавил: AlenaPrika 25.06.2020

Ванильный бисквит к чаю 5.0

Хочу поделиться самым удачным рецептом ванильного бисквита. Этот бисквит получается всегда! Готовить его просто, а результат — отменный вкус и высокий корж. …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.06.2018

Заварной бисквит для торта 5.0

Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки. …далее

Добавил: омиля 11.07.2018

Ванильный шифоновый бисквит 5.0

Этот бисквит слегка влажный, нежный и ароматный. Он станет отличной основой для любого торта. При выпечке он очень хорошо поднимается и остается воздушным. …далее

Добавил: омиля 11.03.2019

Бисквит с сыром 3.7

Этот пирог выбивается из рамок общепринятого понятия — бисквит. Скорее процесс приготовления напоминает о названии, чем его внешний вид. Но вкус его, поистине незабываемый. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Кристина 29.05.2019

Бисквит в кастрюле 4.4

Если у вас нет духовки, то этот рецепт точно вам подходит. Приготовленный в кастрюле бисквит получается мягким и вкусным. Делюсь с вами рецептом как это сделать! …далее

Добавил: омиля 08.05.2019

Бисквит со шпинатом 4.0

Яркий изумрудный бисквит с добавлением шпината — идеальная основа для летних тортов и пирожных. Быстро, просто и очень вкусно! Берите на заметку! …далее

Добавил: Prika 07.06.2019

Карамельная пропитка для бисквита 5.0

Часто при выпечке домашних бисквитных тортов встает вопрос о пропитке. Сегодня я расскажу о карамельной пропитке, которую приготовить проще простого, при этом она получается нереально вкусной! …далее

Добавил: Galina.budanova 23.02.2020

Пропитка для бисквита с алкоголем 5.0

Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается жесткий и крошится. Но все можно изменить буквально за несколько минут, сварив пропитку и смочив коржи. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 23.04.2020

Бисквит «Перфект» 5.

0

Название бисквита «Перфект» говорит само за себя. Этот бисквит идеален прежде всего своей простотой, вкусом и качеством. Он может быть идеальной основой для торта. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Galina.budanova 29.09.2020

Пропитка для шоколадного бисквита 5.0

Чтобы бисквит получился сочным, вам обязательно нужно его пропитать. Главное — не слишком залить выпечку, чтобы десерт не поплыл, а лишь впитал сладкую пропитку в себя. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.12.2020

Бисквит на 1 яйце 5.0

Сегодня я вам предлагаю приготовить бисквит на 1 яйце. Очень вкусный, ароматный и пышный. Бисквит прекрасно подойдет для приготовления праздничного торта. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Kamenevaa 18.04.2021

Спонж бисквит для декора 5.0

Яркий зеленый мох на десертах — обычный бисквит, подкрашенный пищевым красителем. Его очень легко приготовить в микроволновке буквально за 10 минут. Главное — дать ему остыть. …далее

Добавил: AlenaPrika 20.09.2021

Несладкий бисквит 3.7

Со словом «бисквит» у большинства людей ассоциируется торт или пирожное. Воздушное, пористое и, самое важное, сладкое тесто — таким мы его видим. Но этот рецепт разобьёт все ваши представления о нём. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Банановый бисквит 5.0

Этот нежный, ароматный бисквит может быть как отдельным блюдом и подаваться к вечернему чаю в качестве пирога, так и отличной основой для праздничного торта. Готовится он легко, даже миксер не нужен! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2018

Викторианский бисквит 3.0

Бисквитный торт всегда пригодится. Его можно подать на праздник или к чаю в обычный день. Сделать его гораздо проще, чем любой другой. Расскажу о рецепте, как приготовить викторианский бисквит. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.06.2018

Бисквит плодово-ягодный 5.0

Ах, это летнее изобилие ягод и фруктов! Выпечку хочется нежную, легкую, сочную. И чтоб ягодная-ягодная! Как раз этот рецепт и выступит таким вариантом ароматной летней выпечки! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 18.08.2018

Основы основ — безупречный корж для не бисквитного торта | ChocoYamma

Я уже обещал, что время от времени намерен отвлекаться от новых и хорошо забытых старых рецептов тортов и пирожных, пирогов и печенья для того, чтобы напомнить читателям моего канала на Яндекс-Дзене некоторые азы кондитерского мастерства. Для искушенных хозяек такие мои заметки могут показаться излишне простыми, но, надеюсь, их оценят те, кто только начинает постигать азы лучшей в мире выпечки.

Сегодня я расскажу о том, как приготовить тесто и испечь корж для торта. Это не будет бисквит. Про то, как испечь бисквитный торт, я уже писал вот в этой статье. Наш сегодняшний герой — тонкий песочный корж, на базе которого вы сумеете легко сделать муссовый торт или фруктовый пай, его можно использовать для чизкейка или для того, чтобы испечь шоколадный тортик. Про все эти и многие другие рецепты тортов мы с вами обязательно поговорим в недалеком будущем. А пока, давайте вспомним некоторые основные правила и раскладки приготовления кондитерского теста.

правильный корж — основа любого торта

правильный корж — основа любого торта

Базовый рецепт теста для торта

  • 1,25 стакана пшеничной муки
  • 70 граммов нарубленного холодного сливочного масла (не используйте никакие заменители масла)
  • 3 ст. л. охлажденной воды
  • соль — примерно 0,5 кофейной ложечки

Как приготовить тесто для фруктового или муссового торта

В миске или в деже миксера смешайте муку и соль. Включите миксер на медленную скорость и, не переставая смешивать, постепенно добавляйте нарубленное на мелкие кусочки холодное сливочное масло. Нам нужно, чтобы все ломтики масла покрылись мукой, а само тесто приобрело крупнозернистую структуру. 

Далее, не переставая смешивать (теперь уже на средней скорости), начинайте вливать в смесь холодную воду по одной столовой ложке. В итоге мы с вами должны получить однородное густое тесто. Оно не должно рассыпайся, и не должно течь. Хорошее тесто не липнет к миске и легко формуется.

Лайфхак: Вы можете регулировать консистенцию теста, добавив муку (не боле, чем по 1 столовой ложке за раз), если тесто получается слишком жидкое, или холодную воду (по чайной ложке), если оно рассыпается в руках и не лепится.

Готовое тесто скатайте в шар. Плотно заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на не менее, чем на час, а лучше на ночь.

Полезно знать: Вы можете наготовить такого теста заранее, разделить его на порции (моя раскладка дана для одного коржа) сплющить шары в лепешки и, не снимая пленку, убрать в морозилку. Использовать замороженное тесто желательно в течение двух месяцев

Как испечь песочный корж для тортика

Если вы используете замороженное тесто, выньте его из морозилки накануне вечером и положите в холодильник.

Внимание. Если вы внезапно решили приготовить торт, и тесто еще не разморожено, ни в коем случае не пытайтесь разморозить его в микроволновке мам методом погружения теплую воду. Лучше задержитесь на пару часов и доведите его до нужной кондиции при комнатной температуре. Для ускорения оттайки можно разминать тесто руками.

Включите духовку на разогрев. Мы будем выпекать наш песочный корж при 220 С. Пока печка разогревается, выньте тесто из холодильника, положите на присыпанную мукой доску и раскатывайте скалкой, поверхность которой предварительно протрите сухой мукой. 

Раскатайте тесто в круглый корж толщиной 0,3 см и размером под форму диаметром 23-25 см. Аккуратно перенесите в форму для тортов. Удобно использовать формы со снимающимся дном. 

Лайфхак: Для того, чтобы корж не порвался и не растянулся во время переноса его доски в форму, сложите его пополам и переносите при помощи кондитерского скребка или шпателя. 
Наколите дно вилкой

Наколите дно вилкой

Расправьте тесто по дну и по бортикам формы, осторожно нажимая пальцами. Подровняйте корж так, чтобы край теста немного выступал за края формы. Наколите дно коржа вилкой. Поставьте в морозилку минут на 20.

Через 20 минут выньте форму из морозилки.

Покройте корж алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки, сверху насыпьте сухую фасоль или рис, уложив крупу так, чтобы ее слой точно повторял контуры формы. Это нужно для того, чтобы пирог не «оплыл» внутрь, не растрескался и сохранил форму «тарелочки». 

через 12 минут уберите фасоль и бумагу

через 12 минут уберите фасоль и бумагу

Поставьте пирог в духовку. Выпекайте в течение 12 минут. Затем уберите фасоль и бумагу. И продолжайте отпекание коржа еще минут 14-16 минут или до получения темно-золотистой корочки. Готовый корж остудите в форме. Затем снимите боковину разъемной формы и перенесите корж на блюдо.

Вот и все! Теперь осталось только наполнить готовый корж начинкой и украсить тортик по своему желанию.

❤️❤️Вы ищете проверенные рецепты разного теста? Тогда вам будет интересно прочитать

❤️Как сделать слоеное тесто
❤️Главные секреты пышного бисквита
❤️Как готовится тесто фило
❤️Как сделать сдобное тесто для кулича
❤️Как приготовить заварное тесто

Бисквитный торт Именинный.

Рецепты пользователей.

Шаг 1

Приготовить продукты для коржа. Муку просеять и смешать с ванильным сахаром.

Шаг 2

Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром до стойких пиков, затем добавить желтки и ещё раз хорошо взбить.

Шаг 3

Соединить муку с яичной смесью.

Шаг 4

Аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 5

Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Духовку во время выпечки не открывать, иначе бисквит осядет!

Шаг 6

Вынуть бисквит из духовки и дать постоять в форме пару минут. Затем перевернуть форму и извлечь бисквит. Для торта понадобится два бисквита, поэтому выпекаем ещё один по схеме с 1 по 5 шаг. Коржи хорошо охладить.

Шаг 7

Сливки хорошо охладить.

Шаг 8

Взбить сливки с загустителем, затем добавить сахарную пудру и взбивать до стойких пиков. С персиков слить сок. Персики тонко нарезать.

Шаг 9

Собрать торт. Каждый корж разрезать на две части по горизонтали. Пропитать коржи персиковым соком. Выложить пропитанный корж на подставку для торта. Смазать корж взбитыми сливками.

Шаг 10

Поверх сливок выложить персики.

Шаг 11

Затем снова корж, сливки, персики.

Шаг 12

Верх торта покрыть сливками и посыпать белой шоколадной стружкой.

Шаг 13

Сделать трафарет для шоколадного цветка из пергаментной бумаги.

Шаг 14

Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок на трафарет.

Шаг 15

Положить лепестки на скалку и убрать в холодильник до полного застывания.

Шаг 16

Сделать лепестки их белого шоколада по схеме 13-15 шаг.

Шаг 17

Бока торта можно посыпать тёртым шоколадом или украсить шоколадной решёткой.

Шаг 18

Украсить торт шоколадным цветком. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Шаг 19

Торт готов.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Бисквитное тесто умели делать еще древние персы в 7 веке до нашей эры. Солдаты и моряки оценили питательность бисквита в долгих походах: из теста готовили ароматные сухари. Слово «бисквит» восходит к итальянскому «бискотти», что означает «выпеченный дважды». И действительно, это тесто два раза подвергали термической обработке: сначала выпекали, затем отправляли в печь и подсушивали. После того, как вкус бисквита оценили англичане, рецепт теста пустился кочевать по миру, приобретая в каждой стране свою изюминку. Свойство бисквита легко впитывать жидкость и влагу было замечено кондитерами, поэтому коржи из бисквитного теста быстро стали основой для сладких десертов.

Польза и вред

Поскольку бисквит готовится из яиц, сахара и муки, коржи содержат витамины группы В, Н, РР, Е, а также магний, калий, железо и многие другие полезные вещества. Бисквитные коржи не рекомендованы диабетикам, людям, у которых есть лишний вес и аллергикам.

Каковы на вкус

Бисквитные коржи — пласты готового теста золотисто-желтого или шоколадно-коричневого цвета (в зависимости от добавок). На вкус сладкие, сдобные, нежные. Легко режутся.

Как это есть

На основе бисквитных коржей делают торты, десерты, пирожные. За полчаса из такого продукта легко приготовить торт: коржи промазываются кремом и помещаются в холодильник для лучшей пропитки.

Как и сколько хранить

Упаковку с бисквитными коржами следует хранить в прохладном месте не более пяти дней. Если коржи вскрыты, из них лучше всего сразу что-то приготовить, поскольку на открытом воздухе они быстро подсыхают и портятся.

Любопытные факты

  • В XVIII-XIX веках бисквит считался полезной и питательной едой, им часто заменяли простой хлеб.

  • Бисквитные коржи иногда называют кондитерским хлебом.

  • Бисквитный корж остается самым популярным и простым десертом в мире.

Рецепт: Торт «Праздничный» | Бисквитный коржи и сливочно-заварной крем

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт.;
молоко сгущенное — 0,5 банки;
сахар-песок — 2 ст. ;
сметана — 1 ст.;
мука — 1, 5 ст.;
какао-порошок — 2 ст. л.;
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.;
молоко — 1 ст.;
масло сливочное — 300 г;
орехи грецкие — 100 г;
шоколад темный — 100 г

В январе завершается вереница праздников в нашей семье, справляем день рождения дочери и с выпечкой тортов завязываю на длительный период. Дочь у меня любит бисквитные торты, поэтому делаю торт с учетом ее вкусовых пристрастий.
Рецепт этого бисквитного торта совсем не сложный, знаком мне еще со школьных лет. Правда тогда, у нас в семье не было миксера, и выпечка таких тортов было очень хлопотным занятием. Чтобы взбить сливочное масло для крема, нужно было приложить немало усилий. Сейчас с помощью миксера процесс упрощается, все готовится просто и этот торт можно сделать очень быстро. Итак, выпекаем бисквитные коржи.

В чашке взбиваем сахар (1 стакан) и 3 яйца, подмешиваем сметану (1 стакан) и половинку банки сгущенного молока. Другая половина сгущенки нам понадобится для крема. Добавляем муку и разрыхлитель, все перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.

Подготавливаем форму для выпечки, смазываем поверхность маслом, и я слегка посыпаю дно манной крупой. Форму в это раз использую прямоугольную.

Выливаем половину нашего теста в форму и ставим в духовку с температурой 190 градусов, примерно на 25 минут.

Бисквит в процессе выпечки будет подниматься. Во вторую часть теста добавляем какао-порошок, перемешиваем и выпекаем еще один корж темного цвета.

Готовые коржи разрезаем аккуратно вдоль и, пока они остывают, занимаемся приготовлением крема.

Для крема нужны: одно яйцо, сахар (1 стакан), половина банки сгущенного молока, неполный стакан свежего молока и сливочное масло (300г).

В кастрюльке взбиваем яйцо с сахаром и вливаем в эту смесь свежее молоко. Варим на небольшом огне, все время помешивая. Когда масса начнет густеть, убираем с огня, переливаем в чашку до полного остывания. В это время взбиваем масло. Чтобы это было легче сделать, предварительно можно натереть его на крупной терке и при комнатной температуре масло вскоре станет мягким, пригодным для взбивания. В масло добавляем сгущенное молоко, взбиваем до увеличения массы в объеме. Затем аккуратно вводим остывший заварной крем. В итоге должен получиться нежный сливочно-заварной крем.

Приступаем к самому интересному шагу – сборке торта. Как правило, времени уже на это обычно не хватает. Понадобится примерно стакан измельченных орехов. Предварительно орехи нужно слегка обжарить на сухой сковороде.

Шоколад натереть на крупной терке. Я использую различные кусочки шоколада, в основном темные сорта.

Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, чередуем их по цвету. У меня в этот раз: сначала темный корж, крем, слой орехов, белый корж, крем, посыпка из тертого шоколада, темный кож, крем и орехи. Верхний корж — светлый, обильно смазываем кремом и украшаем по желанию.

Для украшения пошли остатки орехов и шоколад (растопила остатки шоколада с ложкой сливочного масла). Перед подачей торт нужно подержать в холодном месте несколько часов.

В зависимости от оформления и формы этот торт всегда выглядит по-разному.

Орехи и шоколад прекрасно сочетаются с нежным сливочно-заварным кремом, и торт съедается, как правило, очень быстро.

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Готовые бисквитные коржи – приготовление торта за 10 минут — Все про торты: рецепты, описание, история


В магазинах или супермаркетах всегда можно выбрать большое количество готовых бисквитных коржей. Стоит это удовольствие не слишком дорого, но конечно большинство упаковок имеют вес всего 400 гр. Подобный торт из готовых коржей можно делать в том случае, если нет времени на приготовление бисквита самостоятельно.

В этом продукте уже все правильно сделано и даже разрезано на 2 или 3 части в зависимости от производителя. Кроме классических бисквитов светлых и шоколадных можно найти готовые упаковки с различными вкусами. Например клубничные, лимонные, абрикосовые бисквиты. Большим разнообразием вкусов правда они не отличаются, так как добавки используют производители самые простые.

Но я бы не стала покупать такие продукты, так как сока фруктов в них почти нет, используются вкусовые добавки идентичные натуральным, но не как ни сами соки вышеуказанных фруктов. Так же в данном продукте много специальных добавок, которые позволяют храниться ему в течение длительного времени. Как на мой взгляд, то я знаю множество способов украсить данный торт из готовых бисквитных коржей, но в то же время очень редко использую эти рецепты, так как предпочитаю готовить из свежих натуральных продуктов.

Так как коржи довольно однообразные от всех фирм, то основное вкусовое качество ложится на крем и начинки для данного торта. Коржи уже разрезаны и хорошо отделяются друг от друга, имеют равную толщину и размер.

Рассмотрим некоторые рецепты, которые сочетаются с любыми коржами, а отличаются только начинками.

Так как данный торт я делаю только в случае отсутствия времени, то говорить о закатывании коржей под мастику нет смысла. Это и процесс долгий и собственно, если делать красивый торт, то лучше если он будет совершенно свежим и натуральным.

Делая торт из бисквитных коржей, меняются крема. Но и эти рецепты должны быть быстрыми, без отвешивания сметаны, в течение длительного времени, варки сложных заварных кремов и прочего украшательства.

Варианты с фруктами

Как любой другой бисквит, бисквитные готовые коржи очень хорошо относятся к разным фруктам и ягодам. Хорошо, если у вас есть домашние заготовки в виде замороженных ягод и консервированных фруктов. Но если нет, то консервированные персики или абрикосы продаются в любом магазине. Сейчас далеко не 70-80 годы, когда за баночкой с персиковым компотом давились в жутких очередях.

Для того, чтобы использовать рецепт с персиками необходимо взять:

  • Упаковку готовых коржей – 400 гр. ;
  • Сгущенка – 1 банка;
  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Консервированные персики – 1 банка (средняя)

В первую очередь достаем масло из холодильника, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу для взбивания. Если оставлять целой пачкой, то размораживаться масло может долго, а небольшие кусочки очень быстро размягчаться.

Следом открываем банку консерванта и часть персиков, а точнее их половину измельчаем ножом, на средние кусочки. Оставшуюся половину превращаем в желе с помощью блендера. После чего тщательно взбиваем масло, добавляем в него сгущенное молоко и пюре из персиков. Еще раз взбиваем. Вынимаем чашу для взбивания из под миксера и добавляем нарезанные заранее персики.

Все перемешиваем и крем готов.

Далее раскрываем упаковку коржей, делим их и каждый корж промазываем обильно кремом. Складываем коржи один на другой и обмазываем торт с боков. Для придания праздничности, можно оставить парочку персиков для украшения. Режем каждый персик тонкими дольками и выкладываем дольки по кругу.

Если у вас в доме есть замороженная вишня без косточек, то лучше взять шоколадные темные готовые коржи, так как красная вишня в них будет лучше смотреться.

Но в принципе подойдут любые консервированные фрукты, которые вы сможете быстро найти в ближайшем супермаркете.

Торт из готовых бисквитных коржей «Кучерявый пинчер»

Так как есть разнообразие, а точнее можно купить и темные и светлые коржи, то можно легко приготовить торт со сметанным кремом, который обычно делается из бисквита разных цветов. Это кучерявый пинчер.

Для изготовления потребуется:

  • Коржи светлые и темные по одной упаковке;
  • Сметана жирная – 3 стакана;
  • Сахар – 2/3 стакана;
  • Шоколадка темная – 1 большая плитка.

Начнем приготовление торта с заваривания глазури.

Для этого ломаем мелко шоколадку и выкладываем его в сотейник. Туда же добавляем две столовые ложки сметаны. Ставим на очень медленный огонь и занимаемся кремом. Рецепт, знакомый с детства гласит, что надо взбить сметану, делая ее более густой, затем добавить сахар и взбивать дальше. Крем должен получиться довольно плотный.

Если вам попались готовые коржи, где в упаковке по 3 штуки, то оставляем темный один слой целым, а остальные режем на небольшие кубики, приблизительно по 1 см. Промазываем кремом один слой, а затем кубики обмакиваем в крем и выкладываем горкой на приготовленную поверхность первого слоя. Когда вся горка собрана, поливаем ее сверху остатками крема и украшаем шоколадной глазурью.

Оставляем пропитаться минут на 30 в холодильнике. За это время и глазурь затвердеет, и торт пропитается очень хорошо. Можно подавать к столу с чаем или кофе.

Экзотический рецепт из магазина.

Этот торт из готовых коржей совсем на скорую руку, так как ничего, собственно говоря, и готовить не надо. Рецепт целиком состоит из того, что можно купить в магазине, поэтому в книге рецептов он называется магазинская экзотика.

Для приготовления понадобится 2 банана и 2 киви.

А так же упаковка бисквитных коржей и 2 баночки взбитых сливок. Сначала все фрукты моем, и чистим. Режем на тонкие дольки. Открываем упаковку с бисквитом, выдавливаем на один слой сливки и разравниваем их, выкладываем оба вида фруктов, дальше повторяем процедуру со вторым слоем. Для третьего делаем украшение из баллончика сливок, а так же баллончиком украшаем бока торта.

Все торт готов, можно разливать по чашкам чай и угощать гостей.

Рецепт бисквитного торта из переработанных материалов

У вас есть запасной темный шоколад, масло, золотой сироп и печенье? Затем превратите их в этот замечательный рецепт торта без выпечки.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 150 г темного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • 200 г ломаного печенья
  • 5. 3 унции темного шоколада
  • 3,5 унции сливочного масла
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • Сломанное печенье весом 7,1 унции
  • Темный шоколад 5,3 унции
  • 3,5 унции сливочного масла
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • Сломанное печенье весом 7,1 унции

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Десерт
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Порции: 6

Пошагово

  1. На слабом огне растопить шоколад, масло и сироп до получения однородной массы.
  2. Вмешайте печенье.
  3. Переложите в подходящую емкость, например, в силиконовую форму для хлеба, и охладите до затвердения.
  4. Нарежьте и наслаждайтесь чашечкой черного кофе.

Рецепт взят из Справочника остатков

Вам также может понравиться

Шикарный торт из холодильника

lovefood.com – Выпечка

lovefood.com – Шоколад

Как приготовить любимый шоколадный бисквитный торт королевы

Королева известна как любительница шоколада, но есть один торт, перед которым она не может устоять, и для его приготовления вам даже не понадобится духовка.

Бывший личный повар монарха Даррен МакКрэди рассказал, что 93-летний мужчина любит сладкое и всегда предпочитает шоколадный десерт всему остальному.

4

Королева позаботится о том, чтобы торт был съеден до последней крошки, сообщил ее шеф-повар. Фото: Getty — Pool

Даррен, который готовил для королевы более 20 лет, рассказал, что у нее был один рецепт, который был ее любимым.

Это шоколадный бисквитный торт, и Даррен утверждала, что она ест его, «пока все не кончится».

Он сказал сегодня: «Этот торт с шоколадным бисквитом — любимый торт Ее Королевского Величества Королевы после полудня.

«Этот торт, пожалуй, единственный, который снова и снова отправляется в королевскую столовую, пока не съест весь.»

4

Даррен Макгрейди поделился точным рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы.

Даррен добавил, что королева позаботится о том, чтобы она закончила приготовление торта, отправив его в тот дворец, в который она направлялась в следующий раз, чтобы она могла насладиться каждой крошкой.

Он добавил: «Раньше я ездил на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным тортом в жестянке на коленях. Он был наполовину съеден».

В преддверии дня рождения королевы Даррен поделился простым рецептом торта, для приготовления которого даже не понадобится духовка.

Ключевым ингредиентом является печенье, для этого рецепта хорошо подходит насыщенный чай.

Ингредиенты для шоколадного торта

Торт

  • 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания сковороды
  • 8 унций сдобного или сладкого печенья к чаю
  • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо

Глазурь

  • 8 унций темного шоколада, для покрытия
  • 1 унция шоколада, для украшения

Вам также понадобится масло, а также темный шоколад, сахар и яйцо, а также дополнительный шоколад для глазури.

Объясняя, как его взбить, Даррен сказал сначала смазать маслом форму для кекса и поставить ее на противень, застеленный пергаментом.

Затем раздавите печенье, пока оно не станет размером примерно с миндаль, и положите его в миску с одной стороны.

4

Королева хорошо известна своей сладкоежкой и обожает шоколад. В другой большой миске смешайте масло и сахар, пока они не смешаются.

Растопите темный шоколад для торта в другой миске и, как только он растает, стараясь не поджечь, добавьте его к смеси масла и сахара.

Разбейте яйцо в миску и все хорошо перемешайте, затем добавьте кусочки печенья, убедившись, что они все покрыты шоколадом.

Вылейте смесь в банку, и Даррен советует убедиться, что вы протолкнули смесь прямо на дно, так как это будет верх, когда она будет перевернута.

4

Бывший личный повар королевы поделился простым рецептом, который не требует духовкиПредоставлено: Getty — Contributor

Поместите его в холодильник, чтобы охладить в течение трех часов, пока он не застынет, а когда он станет твердым, переверните его и выньте торт. банка.

Дать постоять, а тем временем можно приготовить глазурь, растопив оставшийся шоколад, полив его сверху и разровняв ножом по краям.

Затем Даррен заканчивал торт украшением из шоколада, но мы оставим этот шаг необязательным, если только вы не готовы принять вызов.

Кроме того, мы выяснили, что ванны Королевы имеют глубину всего семь дюймов и точно измерены одним из ее сотрудников.

В других новостях королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл пообещали пожертвовать 90 000 фунтов стерлингов на благотворительность во время кризиса с коронавирусом.

И королевские фанаты умоляли Меган Маркл НЕ давать откровенное интервью после слухов о сделке на 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы проболтаться.

Королева обещает, что Пасха «не отменяется», но «отдаляясь, мы защищаем других» в волнующем обращении к нации.

Рецепт бисквитного торта с шоколадом, вишней и орехами

Херст

Такой простой, но такой вкусный, этот бисквитный торт с шоколадом, вишней и орехами готовится всего за 15 минут (плюс время на охлаждение, охлаждение, заморозку и разморозку) и всего за 5 минут на приготовление. Он также невероятно вкусный, поэтому, вероятно, не попадет в морозилку!

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 10 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

150 г

сливочное масло плюс дополнительно к смазке

250 г

темный шоколад, поломанный на равные кусочки

50 г

фисташки крупно нарезанные

50 г

вишня или неокрашенная вишня, грубо нарезанная

250 г

сухофрукты (такие как чернослив, изюм, изюм), крупно нарезанные

450 г

печенье дижестивное в упаковке, дробленое

темный шоколад какао, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1.  Слегка смажьте маслом и застелите неглубокую форму размером 30 x 23 см пергаментом для выпечки.
  2. Добавьте масло, шоколад и сироп в кастрюлю и растопите на медленном огне, периодически помешивая. Снимите с огня.
  3. Добавьте орехи, вишню, фрукты и печенье в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Превратить в олово и придавить; дайте полностью остыть, затем охладите, чтобы застыло.Двойная упаковка в пищевую пленку; поставить в морозилку. Разморозить на ночь в холодильнике, вынуть из формы, посыпать какао и нарезать ломтиками.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

2021-08-10

5 звезд (8 избирателей)

. ..

Шоколадный бисквитный торт без выпечки – это торт, который многим из нас напоминает воспоминания о детстве. Такой простой в приготовлении торт, но тем не менее, мы все его любим. Что делает его таким популярным, так это, вероятно, простые ингредиенты, печенье для пищеварения, масло, какао-порошок и другие основные ингредиенты, которые у всех нас есть дома. Шоколадный торт-холодильник — один из моих любимых тортов, и я надеюсь, что вам он тоже понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для торта:

    • 500 г Печенье/крекеры для пищеварения
    • 150 г Грецкие орехи/фундук/миндаль, жареные (по желанию)
    • 3/4 стакана (150 г) сахара
    • 2/3 стакана (150 г) сливочного масла
    • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка
    • 1 чашка (240 мл) вода/кофе

    Для ганаша:

    • 120 г Темный шоколад
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Измельчите/разломайте печенье на мелкие кусочки. Поместите их в большую миску. если вы используете орехи, растолочь их и добавить в миску. отложить.
  2. В кастрюле смешать сахар, масло, какао-порошок и воду/кофе. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варить 5-6 минут, постоянно помешивая.
  3. Полейте печенье шоколадным сиропом и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся.
  4. Переложите смесь в форму диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно прижмите, чтобы получился торт с плоской поверхностью. Охладите, делая ганаш.
  5. Приготовьте шоколадный ганаш: измельчите шоколад и положите в жаропрочную миску. В небольшой кастрюльке нагрейте сливки, когда они начнут кипеть, снимите с огня и вылейте на шоколад. Дайте постоять 1-2 минуты и перемешайте, пока смесь не растает и не станет однородной.
  6. Полейте торт ганашем и поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа перед подачей на стол.
  7. Украсить орехами.

Побалуйте себя простым, но роскошным шоколадным бисквитным тортом Донала Скехана

Классика есть классика по какой-то причине, и шоколадный бисквитный торт является одним из самых простых, но самых сытных, которые мы можем смешать вместе.

Это всегда нравится публике и заставляет петь даже наших сладкоежек, поэтому мы просто должны были дать волю версии ниже.

Выделите 20 минут, чтобы попробовать шоколадно-бисквитный торт по рецепту Донала Скеэна, рассчитанный на 12 персон.

Donal’s Family Food in Minutes, шоколадно-бисквитный торт Фото: входит в комплект

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
200 мл золотого сиропа
300 г темного шоколада (хорошего качества, не менее 60% какао), поломанного на кусочки
200 г печенья для пищеварения, крупно поломанного
250 г печенья сдобного чая, крупно поломанного
100 г Maltesers
100 г мини-зефира 9003

Для глазури
100 г темного шоколада (минимум 60% какао)
25 г несоленого сливочного масла
50 г просеянной сахарной пудры
75 мл двойных сливок
Сотни и тысячи для украшения

Donal’s Family Food in Minutes, шоколадно-бисквитный торт Фото: входит в комплект

Метод:

1. Смажьте жиром и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 20 см/8 дюймов.

2. Растопить масло, сироп и шоколад в кастрюле на медленном огне. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Дайте немного остыть, прежде чем смешать печенье, мальтийские хлопья и зефир, и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно смешались.

3. Выложить ложкой в ​​подготовленную форму. Разровняйте его сверху и хорошо придавите, чтобы не было пузырьков воздуха. Накройте и оставьте в холодильнике не менее чем на 4 часа, пока оно не затвердеет и не застынет.

4. Когда кекс почти застынет, приготовьте глазурь.Растопите шоколад и масло в небольшой кастрюле, когда они растают, снимите с огня, добавьте сахарную пудру и сливки.

5. Дать остыть, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы на поверхности осталась восьмерка. Полейте торт и оставьте при комнатной температуре перед тем, как разрезать.

Донал Скехан со своей семьей Фото: RTÉ

Смотрите больше вкусных рецептов на канале Donal’s Family Food in Minutes каждую среду вечером в 20:30 на RTÉ One.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.