Рецепт торт шоколадный принц с фото: Торт черный принц на сметане рецепт с фото

Как приготовить торт черный принц

Честно говоря, у меня в планах было поделиться очередным простым рецептом торта из детства.

как помните в прошлый раз мы приготовили тоже очень вкусный торт «Кучерявый пинчер», посмотрите его тоже, вдруг вам понравится. Но в процессе готовки меня занесло в мир экспериментов, поэтому сегодня расскажу, как приготовить торт черный принц, рецепт которого будет отличаться от классического.

Если вы находитесь в поиске пошагового рецепта как делать торт без выпечки или чего-то очень быстрого, то придется вас разочаровать.

Но несмотря на трудоемкость процесса, не могу сказать, что для лентяев, к коим отношу себя в первую очередь, он не подойдет. Все-таки готовка увлекает, а отзывы гостей о конечном результате докажут, что заморачивались вы не напрасно.

Вот к стати ещё несколько хороших рецептов к праздничному столу:

Итак, включаем любимую передачу или музыку и приступаем, следуя пошаговой инструкции рецепта с фото.

Состав десерта

На фото вы видите, что масло у меня разное, более, того, для бисквита я использую маргарин, предназначенный специально для выпечки. А вот в креме я заменять масло ничем не буду: качественный крем – залог любого вкусного торта.

На активное приготовление понадобится около 3 часов. На 10 порций нужны следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  1. Пшеничная мука — 1.5 стакана
  2. Сахар — 1.5 стакана
  3. Какао — 80 гр.
  4. Яйцо — 3 шт.
  5. Сливочное масло — 350 гр.
  6. Ванилин — 1 пачка или ваниль на кончике ножа
  7. Кефир — 250 гр.
  8. Сод — 1 ч.л.
  9. Уксус
  10. Сгущёнка — 0.5 банки
  11. Сахарная пудра — 0.5 стакана
  12. Сметана — 100 гр.
  13. Молоко — 200 мл.
  14. Вишню, смородину или другие кисло-сладкие ягоды — по желанию и вкусу

Способ приготовления:

  1. Выпекаем бисквит

    Как испечь торт: первым делом соединяем всю муку, 1 стакан сахара и 50 гр какао-порошка и тщательно перемешаем сухие компоненты.
  2. В отдельной емкости взбиваем 0.5 стакана сахара и яйца целиком, не разделяя на желтки и белки.

    Начинаем с минимальной скорости, постепенно доводя до максимальной. Масса должна получиться беловатой.

  3. Растапливаем 100 гр масла или маргарина для выпечки.

  4. Остужаем буквально пару минут, вливаем в яично-сахарную массу, продолжаем взбивать. Не отключая миксер добавляем ваниль и кефир.

    Бисквит для этого торта я обычно делаю на кефире, если его нет, то на мацони, но никогда не пеку на сметане и на молоке. Без кефира, вернее, без кислой молочной среды тесто не получается таким воздушным.

  5. Добившись однородной консистенции, соединяем массу с сухими ингредиентами. Взбиваем, чтобы состав стал однородным, добавляем соду и заливаем ее уксусом. Еще раз перемешиваем.

  6. Форму застилаем пергаментом, разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем бока и дно маслом, делим полученное тесто на две или три части — в зависимости от размеров формы.

    У меня форма маленькая, получилось три невысоких коржа. Можно не делить сразу, а испечь один корж и разрезать его на два или три.

  7. Каждый корж выпекался у меня по 20 минут, если вы печете массу целиком, то времени, конечно, понадобится побольше. Ориентируйтесь по аромату, цвету и шпажке, которая должна выходить сухой из бисквита.

    Кстати, если у вас часто опадает бисквит, попробуйте испечь его без духовки – в мультиварке или на сковороде.

    Как это сделать: застелите пергаментом сковороду, вылейте в нее тесто, накройте крышкой и поставьте на 25 минут на медленный огонь. Еще лучше, если используете распределитель огня.

  8. Рецепты кремов

    Теперь приступим к крему для торта.

    Как правило я делаю этот торт со сметанным кремом. Но в этот раз решила поэкспериментировать и с заварным кремом.

    Сметанный крем
    Для первого я взбила миксером добела 150 мягкого масла.
  9. Затем добавила ванилин, сгущенку, сахарную пудру, 2 ст.л. какао и 100 гр сметаны.

  10. Заварной крем
    Второй я обычно завариваю классическим способом, но в этот раз решила использовать готовую смесь для шоколадного пудинга. Честно говоря, разницы особой не заметила, в следующий раз даже не задумаюсь, как приготовить — буду варить дедовским методом.

    С пудингом работала по инструкции: в небольшом количестве молока тщательно развела порошок, чтобы избавиться от комочков.

  11. Затем соединила оставшееся молоко и массу с порошком в сотейнике, поставила на небольшой огонь и, помешивая, чтобы состав не пригорел, довела до кипения.

  12. Загустевшую массу присыпала сахаром и отставила остывать. Сахар нужен для того, чтобы не образовалась корочка, хотя этот момент чисто эстетический – при взбивании корочка все равно уйдет.

    Кстати, вместо сахара можно использовать пищевую пленку, которой крем накрывается встык.

  13. Когда крем остыл, взбила в отдельной посуде 100 гр мягкого сливочного масла.

  14. К маслу добавила заварную основу, еще раз взбила. Затем смешала все со сгущенкой (кстати, можете попробовать и с вареной сгущенкой).

  15. Приступаем к сборке торта «Чёрный принц»

    Для пропитки коржей я сделала растворимый кофе и добавила в него немного молока.

    Хорошо пропитав один корж, смазала его сметанным кремом. В этот раз я пропустила этот шаг, но очень рекомендую после пропитки смазать бисквит тонким слоем варенья. Сверху дополнила его вишней.

  16. Накрыла следующим коржом. Его также пропитала, смазала заварным кремом, сверху слой черной смородины, накрыла третьим. Снова пропитка, затем нанесла слой сметанного крема на корж и бока.

  17. Украшаем торт

    Как украсить такой торт в домашних условиях? Дайте волю фантазии! Лично я просто присыплю какао, выложу ягоды и припорошу их сахарной пудрой.
  18. Калорийность у такого чуда нескромная – 340 ккал на 100 гр. Если вы на диете – приберегите эту вкуснотищу для читмила — поверьте, не пожалеете!


На этом прощаюсь до следующего рецепта! Надеюсь, вам было интересно и вы поделитесь статьей с друзьями в соцсетях! Оставляйте фотоотчеты в комментариях и обязательно подписывайтесь на обновления!

© Готовим вместе

Торт «Черный принц» — рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • соль на кончике ножа,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растопленного маргарина (или масла),

Крем:

  • 3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 50-70 г сливочного масла.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Торт очень простенький, но вкусный, если не лень, то можно сделать 2 порции, а затем смазать любым кремом. В тесто можно добавить грецких орехов, или вишен (я просто как-то не успела кинуть вишенки, замачивались у меня в бренди уже довольно давно).

  1. Тесто:
    Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла).
  2. Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки.
  3. Печь 30-40 минут, может быть больше или меньше, это зависит от духовки.
  4. Крем:
    Смешать сахар, какао и сметану. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
  5. Сборка:
    Свежевыпеченный торт надо залить погуще горячим кремом. Остудить и кушать!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт «Для принца», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если Вы не купили готовый тертый миндаль, сделайте его самостоятельно, натерев цельные ядра миндаля на мелкой терке (лучше всего) или измельчив их в блендере в мелкую крупку (во втором случае текстура готового бисквита будет более грубой).

Шаг 2

Заранее (за 2-3 часа до приготовления бисквита) выньте 150 г. сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 3

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170°С).

Шаг 4

Отмерьте в разные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и ванильного сахара, а также пшеничной муки, какао и разрыхлителя (последние ингредиенты желательно смешать до однородности ложкой).

Шаг 5

Разъемную или обычную форму с антипригарным покрытием Ø 26-28 см смажьте сливочным маслом, дно и бока формы выстелите антипригарной бумагой, чтобы было легче извлечь корж после выпекания.

Шаг 6

Приступайте к приготовлению бисквитного теста. Для этого яичные желтки аккуратно отделите от белков.

Шаг 7

Желтки взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром в пышную пену до легкого побеления, затем добавьте очень мягкое сливочное масло, смешивая массу на средней скорости.

Шаг 8

Муку с разрыхлителем и какао постепенно просейте через сито в получившуюся яично-масляную смесь, перемешивая все до однородности миксером на небольшой скорости, затем добавьте в получившееся тесто тертый (или молотый) миндаль. Аккуратно смешайте все ложкой или миксером на маленькой скорости.

Шаг 9

Яичные белки взбейте в отдельной посуде в пышную стойкую массу до мягких «пиков», осторожно добавьте их в тесто и медленно смешайте с ним до однородности ложкой или миксером, двигая последним в одном направлении на минимальной скорости. Тесто должно получиться достаточно густым. Выложите его в форму и аккуратно разровняйте поверхность ложкой.

Шаг 10

Выпекайте корж около 40 минут на цифре 3 (около 170°С). Дверцу духовки желательно не открывать первые 30 минут, чтобы корж не осел. Готовность коржа проверьте деревянной палочкой или зубочисткой (на ней не должно оставаться следов жидкого теста).

Шаг 11

Готовый бисквит выньте из духовки и оставьте в форме минут на 15-20, затем выложите из формы на плоскую поверхность (лучше – на специальную решетчатую подставку для охлаждения выпечки) и дайте ему полностью остыть (в идеале – оставьте его на ночь при комнатной температуре).

Шаг 12

Когда корж остынет и выстоится, можете приступать к приготовлению вишневой начинки. Выньте вишни из морозильника, сложите в металлическую кастрюльку или сотейник с толстым дном и дайте им немного полежать при комнатной температуре перед приготовлением (около 30 минут), посыпав их 3,5 ст. ложками со средней горкой (60 г.) сахарного песка.

Шаг 13

В сотейник с вишнями, сахаром и выделившимся из вишен соком добавьте примерно 1,5 ст. ложки (20 мл) воды и поставьте на средний огонь. Изредка аккуратно помешивая, доведите ягоды до кипения. В это же время тщательно (до однородной жидкой массы) смешайте 30-35 гр. картофельного крахмала с небольшим количеством холодной кипяченой воды (с 25-30 мл соответственно весу крахмала). Быстро тонкой струйкой введите его в кипящую вишню с соком, постоянно ее помешивая. Должен получиться густой кисель. Выключите огонь и дайте киселю остыть, закрыв крышкой. Затем в него можно добавить для аромата 1 ст. ложку (10 мл) коньяка или вишневого ликера из общего количества для начинки.

Шаг 14

Возьмите готовый бисквит и, если это необходимо, обрежьте подгоревшие места (низ и бока) ножом с зубчатым лезвием (пилящими движениями, чтобы не смять мякиш коржа). Отступите от края коржа 1,5-2 см и сделайте надрез ножом по всей его окружности. Ложкой, а затем руками аккуратно выберите по намеченному контуру середину бисквита так, чтобы его стенки стали толщиной 1,5-2 см, а дно – толщиной около 1 см. Корж с вынутой серединой положите на сервировочное блюдо. Бисквитную крошку сохраните, сложив ее в отдельную посуду и слегка перетерев руками так, чтобы она стала однородной, без крупных комочков.

Шаг 15

Возьмите ⅔ бисквитной крошки и немного (минут 10-15) обжарьте на сухой сковороде на небольшом огне, непрерывно помешивая ложкой, чтобы она стала суховатой, а не мягкой. Затем дайте ей полностью остыть, также время от времени ее перемешивая (чтобы ускорить остывание). Отставьте в сторону до употребления.

Шаг 16

Получившееся углубление в корже, а также край самого коржа пропитайте оставшимся ликером или коньяком (2 ст. ложки – около 20 мл) с помощью ложки или кисточки. Выложите в углубление коржа всю остывшую вишневую начинку.

Шаг 17

Соедините остывшую обжаренную бисквитную крошку с не обжаренной.

Шаг 18

Приготовьте сливочный крем. Для этого в отдельной посуде взбейте миксером 500 мл охлажденных сливок с ванильным сахаром (необязательно) в плотную массу (до стойких пиков) – это может занять 10-15 минут.

Шаг 19

Немного смажьте бока торта взбитыми сливками с помощью ножа, двигая им снизу вверх. В остальные сливки добавьте всю бисквитную крошку, перемешайте их ложкой и выложите на поверхность торта, закрыв получившейся массой вишневую начинку и края коржа.

Шаг 20

Сверху посыпьте торт натертым на крупной терке шоколадом (20 г.), закройте крышкой от формы для тортов, чтобы не повредить верх, и уберите в холодильник до употребления. После охлаждения в холодильнике (около пары часов, а лучше часов 6-12, чтобы он настоялся) его можно подавать к столу.

Полезный совет

Чтобы украсить торт так, как показано на финальном фото к рецепту, в п. 18 отложите около 3 ст. ложек с горкой взбитых сливок в отдельную емкость для украшения верха торта и около 3 ст. ложек – в кулинарный шприц со звездообразной насадкой, чтобы потом сделать на поверхности торта «розочки». Выполните п. 19, добавив в оставшиеся сливки всю бисквитную крошку, выложив их на фруктовую начинку и посыпав тертым шоколадом (20 гр.). Затем немного сгладьте верх торта (сливки с крошкой и шоколадом), слегка приминая их с помощью широкого ножа или кулинарной лопатки , и нанесите на него заранее отложенные сливки (3 ст. ложки с горкой). Сливки из шприца выдавите в виде «розочек». Посыпьте торт оставшимся натертым шоколадом (еще 20 гр.).

Рецепт торта Черный принц фото

Рецепт торта Черный Принц на кефире

Список продуктов для теста:

1. Кефир ─ 180-220 мл.

2. Яйцо ─ 2-3 шт.

3. Мука – 1.5-2 ст.

4. Сахар – 170-210 гр.

5. Какао – 1.5-2 ст. л.

6. Сода ─ 5-7 гр.

Продукты для крема:

1. Сливочное масло ─ 180-220 гр.

2. Сметана ─ 260-280гр.

3. Сахар ─ 100-120 гр.

Процесс приготовления:

В емкости взбиваем яйца и сахарный песок до густообразного состояния. Порционно насыпаем муку, какао─порошок, соду и вливаем кефир. Тщательно все перемешиваем миксером, чтобы не оставалось комочков. Смесь выкладываем в посуду для выпекания. Ставим в духовку, выпекаем при температуре 180⁰С, не менее получаса. Даем немного остыть и делим на части.

Приступаем к крему: в размягченное масло засыпаем сахар, затем смешиваем со сметаной. Хорошо взбиваем до кремоообразного состояния. На готовые коржи выкладываем крем и оставляем в холодильнике на 3.5─4 ч. Для украшения можно посыпать шоколадной стружкой.

Тортик готов к употреблению с любым напитком, который вы предпочитаете.

Рецепт торта Черный Принц с вишней

Необходимые составляющие для теста:

1. Яйца ─ 2-3 шт.

2. Сахар ─ 1-1.5 ст.

3. Сметана ─ 1.6 ст.

4. Кефир ─ 1.4 ст.

5. Какао – 1.6-2 ст. л.

6. Мука ─ 220-240 гр.

7. Шоколад ─ 40 гр.

8. Сода ─ 0.8 ч. л.

9. Сок лимона ─ 1.6 ч. л.

10. Вишня без косточек – 100-150 гр.

Продукты для крема:

1. Сметана ─ 3-4 ст., с жирностью 25-30%.

2. Сахар ─ 120-150 гр.

Приготовление торта:

Вместе смешиваем кефир, сметану и негашеную соду, оставляем на 6-7мин. Отдельно смешиваем сахарный песок с яйцами. Затем добавляем лимонный сок и кефирно-сметанную массу. Еще раз все тщательно взбиваем. Смешиваем с мукой и какао. Выпекаем при температуре 170-180⁰С., минут 30-35. Готовность проверяем с помощью деревянной палочки. Торт остудите и сделайте два коржа. На нижний корж слоем распределите вишню.

Следующий этап ─ крем. Взбиваем сметану с сахарным песком. Готовым кремом заливаем вишни, сверху выкладываем второй корж и выливаем на него оставшийся крем. Оставляем в холодильнике на 4-5 ч. Трем шоколад и посыпаем сверху.

Торт Черный Принц, фото тому подтверждение, получается красивым на вид и вызывает аппетит.

Торт, приготовленный по любому рецепту, порадует вас и ваших близких не только превосходным вкусом, но и легкостью приготовления. Приятного аппетита!

Смотрите также: рецепты шоколадно бананового торта

Торт для жениха принца Уильяма — Посыпка печенья

Похоже, весь мир одержим предстоящей свадьбой королевской семьи, назначенной на эту пятницу. Хотя смотреть не буду, но торт мне все равно интересен! Что служит королевской семье по такому случаю? Хотя рецепт королевского свадебного торта еще находится под замком, торт жениха был раскрыт.

Я точно не ожидал этого торта. Конечно, торт жениха обычно гораздо менее изысканный, чем свадебный … но это? Этот торт-холодильник прост и достаточно легок, чтобы простые люди, такие как я, могли приготовить его в мгновение ока.Я даже не понимаю, почему это называется «торт». Он довольно плотный, сильно шоколадный и больше напоминает мне шоколадный батончик.

Я решил сделать это по прихоти и не был уверен, что смогу найти печенье McVities Rich Tea, которое указано в рецепте. Лучшим вариантом для меня был Мировой рынок, и через десять минут я выходил из магазина с Маквитисом в руке.

Если вы не можете найти бренд McVities, подойдет любое простое хрустящее печенье.

Наслаждайтесь!

Шоколадный бисквитный торт

Слегка адаптированный рецепт из книги «Еда по-королевски» Даррена МакГрейди [нажмите, чтобы распечатать]

1/2 ч. Л.размягченное масло для смазывания сковороды

8 унций. Чайное печенье McVities, разрезанное на кусочки

1/2 стика (4 ст. Л.) Несоленого сливочного масла, размягченного

1/2 стакана сахарного песка Extra Find

4 унции. (около 1/2 стакана) измельченного шоколада или шоколадной стружки

1 взбитое яйцо

8 унций. шоколад для глазури

Корица для присыпки

Слегка смажьте 6-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону. Взбейте сливочное масло и сахар в миске, пока смесь не станет светлее.

Расплавить 4 унции. шоколад в пароварке. Добавить масло и сахарную смесь в шоколад, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

Выложите печенье в шоколадной глазури в форму для торта. Сильно надавите тыльной стороной ложки, чтобы заполнить все зазоры — нижняя часть торта будет верхней, когда выверните. Охладите торт в холодильнике 3 часа.

Вынуть пирог и разложить на решетке.Растопите 8 унций шоколада (я сделал это в микроволновой печи) и полейте им торт. Распределите гладко смещенным шпателем. Дайте шоколадному пирогу постоять при комнатной температуре, пока шоколад не застынет. Когда он застынет, проведите лопаткой под пирогом, чтобы снять его с решетки (шоколад заставляет его немного прилипать). Переложите на красивое сервировочное блюдо, нарежьте и подавайте.

Шоколадный бисквитный торт для принца Уильяма

Вы всю ночь смотрели свадьбу принца Уильяма и Кейт?

Разве она не была красивой невестой, а он — красивым принцем?

Мы просто не можем пропустить этот день, не выложив в их честь торт.

Когда я услышал, что он выбрал шоколадный бисквитный торт для торта жениха, я погуглил и увидел, что это вряд ли вообще рецепт. Я регулярно делаю ганаш для замороженных пирогов, и этот пирог — это, по сути, битое печенье, добавленное к растопленному ганашу.

Хорошо известно, что королева Елизавета позаботилась о том, чтобы этот торт подавали к чаю, когда принц Уильям приходил во дворец.


Это торт без выпечки, состоящий всего из нескольких ингредиентов. Вы можете настроить его как хотите, и будьте уверены, что его практически невозможно испортить.Я использовал комбинацию маленьких кирпичиков темного и молочного шоколада и 3/4 большой упаковки печенья Digestive. Кажется, что если вскрыть упаковку раньше, чем вы ее планируете делать. … ваш пакет может быть неполным, когда вы готовите торт. Это случилось со мной, поэтому я добавил несколько крекеров Breton Original, и они имеют потрясающий вкус. Пирог можно приготовить за день или два, просто хорошо оберните его полиэтиленовой пленкой, когда он сильно остынет. Вот как я испекла свой торт.

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла

  • 1 стакан сливок (33% жирности молока)

  • 1 фунт шоколада.. темный и полутемный

  • 2 ст. тростниковый сироп (если его нет, можно использовать кукурузный сироп)

  • 1 яйцо

  • 1 большой пакет (500 г) или 2 упаковки пищеварительного печенья по 7,5 унций. . .или 3/4 пакета и некоторые бретонские. (Точное количество не имеет большого значения … если вы хотите больше печенья, добавьте больше печенья, а если вы хотите больше твердого шоколада … добавьте меньше. Просто. Если вы не можете найти пищеварительное печенье там, где вы живете, просто замените любой план чайного бисквита.

  1. Выстелите 9-дюймовую сковороду Springform пергаментной бумагой. .и затем используйте одну длинную полоску, чтобы выровнять боковую поверхность после закрытия сковороды. Он будет там свободно лежать, но быстро отодвинется в стороны, как только вы нальете тесто для торта.

  2. Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить взбитые сливки и измельченный шоколад и перемешать, пока оно не растает. Если вы боитесь поджечь шоколад, сделайте это на пароварке, но не позволяйте шоколаду намокнуть..Это схватит вас, и у вас будет беспорядок. Либо нагрейте его в микроволновой печи и помешивайте каждую минуту, пока он не растает.

  3. Добавьте тростниковый сироп и хорошо перемешайте.

  4. В небольшой миске взбейте яйцо вилкой, добавьте в яйцо немного растопленного шоколада и взбейте .. добавьте еще немного шоколада, чтобы яйцо нагрелось. Повторите это еще два раза, чтобы ваше яйцо не превратилось в яичницу-болтунью. Вылейте яйцо и шоколад обратно в шоколад и продолжайте помешивать на огне еще одну минуту.Когда яйцо приготовится, смесь должна начать немного густеть. Если вы нагреваете шоколад в микроволновой печи, снимайте его каждые 20 секунд и перемешивайте в течение 1 минуты.

  5. Положите пищеварительное печенье в большую застежку-молнию, чтобы не выдавливать воздух. Покройте корочкой кусочки размером с миндаль. Некоторые кусочки превратятся в крошки. .это хорошо.

  6. Добавьте пищеварительное печенье в растопленную шоколадную смесь.

  7. Вылить в подготовленную сковороду и остудить до твердого состояния.

  8. Снимите со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения, которая стоит на куске вощеной бумаги.

  9. Вынуть из сковороды, перевернуть так, чтобы дно было вверху, залить ганашем, охладить и подавать со взбитыми сливками.

Топленый ганаш

  1. Просто нагрейте крем, пока не начнут образовываться пузырьки.

  2. Вылейте шоколадную стружку. … достаточно, чтобы вы могли видеть, как они протыкают крем.

  3. Перемешайте до получения шелковистой однородной массы.

  4. Полить торт и разгладить по бокам. Холод.

Пусть у принца Уильяма и его невесты Кейт долгие и любовные отношения.

Боже, храни королеву!

Опубликован рецепт свадебного торта принца Уильяма и Кейт Миддлтон | Королевский | Новости

Рецепт свадебного торта Кембриджей был обнародован Royal Collection Trust (RCT) на выходных. RCT, которое заботится о коллекции произведений искусства Ее Величества и посещении резиденций Фирмы, охарактеризовало торт Уильяма и Кейт как «декадентское угощение» и «действительно легкое» приготовление, поскольку они поделились рецептом в социальных сетях.

В своем сообщении в Твиттере RCT написало: «Если вы будете печь дома в эти выходные, почему бы не попробовать рецепт этого восхитительного шоколадного торта?

» Это был один из двух тортов, приготовленных в честь свадьбы герцога и Герцогиня Кембриджская в 2011 году.

Шоколадный торт, о котором идет речь, считается «тортом жениха» принца Уильяма.

The Telegraph утверждает, что этот торт был любимым в детстве сладкоголосым герцогом Кембриджским.

И согласно По рецепту RCT, любителям королевских пекарей нужно всего шесть ингредиентов и лишние полчаса, чтобы обслужить до восьми человек с кусочком торта.

ПРОСТО В: «Экономная» Кейт Миддлтон повторно носит платье Zara за 16 фунтов стерлингов во время визита в Университетский колледж Лондона

Для выпечки торта вам понадобятся: 225 г печенья Rich Tea, 115 г размягченного несоленого масла, 115 г нерафинированного сахарная пудра, всего 240 г измельченного черного шоколада, две столовые ложки теплой воды и 125 г сливок для взбивания.

Шоколадный торт — лишь одно из восхитительных угощений, которые подали вскоре после того, как Уильям и Кейт были объявлены мужем и женой.

Герцог и герцогиня Кембриджские испекли валлийский свадебный торт.

Валлийский дракон и арфа можно было увидеть на двух нижних ярусах торта.

На двух верхних ярусах пекари добавили герб принца Уильяма и ледяные надписи инициалов пары.

ПОДРОБНЕЕ: Кейт обещает посвятить себя молодым годам в «критическое время»

@BellissimaRoyal заявил: «Я приготовила этот рецепт, и он восхитительный!»

Другой пользователь, используя дескриптор @ Prity49358247, сказал: «Ничего себе… это [] восхитительный торт ».

Принц Уильям, которому сейчас 39 лет, и его жена Кейт Миддлтон, также 39 лет, связали себя узами брака в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года.

Около 2000 гостей, от Дэвида Бекхэма до Сэр Элтон Джон присутствовал на церемонии, и более 26 миллионов человек смотрели свадьбу на пике популярности на телеэкранах страны.

Смерть ради шоколада: торт жениха принца Уильяма: шоколадный бисквитный торт

Принц Уильям выбрал свадебный торт из печенья . Будет 1700 печенья McVitie’s Rich Tea Cookies и 17 кг шоколада!

Сладкий принц Уильям лично заказал «торт жениха» из печенья (бисквитов) и шоколада, который будет подан вместе с официальным свадебным тортом пары. Торт жениха — свадебная традиция, связанная с югом Соединенных Штатов ( Помните торт жениха из красного бархата броненосца в стальной магнолии?) . Говорят, что принц Уильям «выбрал старинный семейный фаворит, сделанный из печенья McVitie’s Rich Tea и шоколада ».”

Гости на приеме Букингемского дворца 29 апреля смогут выбрать между« шоколадным бисквитным пирогом », широко известным в Великобритании , и классическим фруктовым пирогом.

Торт для жениха будет приготовлен британскими кондитерами McVitie’s по секретному рецепту, который им передали королевские инсайдеры. Известно, что огромный торт будет содержать 17 кг шоколада и около 1700 печенья марки Rich Tea компании — этого достаточно, чтобы накормить всех 600 гостей.

«Он будет буквально покрыт шоколадным декором», — сказал Пол Кортни, шеф-повар торта McVitie’s. «Это будет красиво».

Кейт организовала главный свадебный торт, поручив дизайнеру роскошных тортов Фионе Кэрнс сделать огромный многоярусный фруктовый торт, украшенный кремовыми и белыми цветочными украшениями.

Итак, будет два свадебных торта. Какой торт пойдет первым?

Вы можете самостоятельно приготовить Шоколадный бисквитный торт .На самом деле это просто растопленный шоколад и битые печенья для пищеварения. Но я уверен, что «официальный» торт будет украшен потрясающими шоколадными украшениями. В этом рецепте нет. Как всегда, используйте шоколад лучшего качества. Вот ссылка на замечательный (и простой) рецепт шоколадного бисквитного торта от The Daily Spud .

Фото: Шоколадный бисквитный торт: TheDailySpud

Что готовят сотрудники Duke во время коронавируса

Кортни Флеминг приготовила такую ​​вкусную еду, что заставит кричать: «О боже мой!»

В течение первых нескольких недель пандемии, пытаясь израсходовать продукты из кладовой, Флеминг создал рецепт зерновой чаши с киноа, сладкой мускатной тыквой, сливочным козьим сыром, хрустящими тыквенными семечками и лимонным винегретом.

«Мой друг назвал это« О, Боже мой! Bowl ’, потому что вкусы хорошо сбалансированы и восхитительны вместе, — сказал Флеминг, координатор специальных мероприятий Sarah P. Duke Gardens. «Так как я больше готовлю дома и все в миске долго хранится, я готовлю это часто».

Флеминг входит в число 51 процента американцев, которые готовят больше, чем до пандемии, согласно январскому отчету Hunter Public Relations, консультационной компании по вопросам продуктов питания и напитков.Люди называют финансовую экономию и более здоровый выбор основными причинами, по которым стоит готовить дома.

Ознакомьтесь с этими рецептами пандемии от коллег Герцога.

Завтрак

Слойка с сыром Gruyère

Эллисон Беш и ее 9-летняя дочь Кэссиди находят утешение в маслянистом сырном завтраке.

Беш, директор Центра карьеры и профессионального развития при Николаевской школе окружающей среды, и Кэссиди часто готовят на завтрак слой грюйера для The New York Times.Они нашли рецепт, участвуя в новом любимом хобби: каждую неделю читая сайт The New York Times Cooking, чтобы найти новые рецепты.

Они пробовали тофу и стручковую фасоль с хрустящим чили, оладьи с шоколадной крошкой и шакшуку с сыром фета, но чаще всего они возвращаются к слоеному сырку.

«Когда слойка попадает в духовку, она просто согревает дом этим восхитительным запахом сыра и хлеба», — сказал Беш. «Готовка с Кэссиди была ярким пятном в прошлом году.”

Запеченные французские тосты с алкогольными напитками

Пегги Луу Уолтерс, аналитик компании Duke Health Technology Solutions, примерно раз в месяц замачивает черствую халу, закваску или булочки и замачивает хлеб в ирландских сливках Bailey’s, чтобы приготовить «запеченные с алкоголем французские тосты».

Уолтерсу нравится этот рецепт, потому что готовить можно накануне вечером. Хлеб замачивают в смеси молока, яиц, сахара и ликера в холодильнике, прежде чем она ложится спать, и на следующий день Уолтерс просыпается с готовым блюдом.

После выпечки французский тост покрывается свежей малиной, клубникой или бананами.

«Нет ничего лучше декадентского начала ленивого утра выходного дня», — сказал Уолтерс.

Обед / ужин

Цыпленок со сливками и помидорами

Клинт Маккаллен и его жена Кристи нашли еду, которая соответствует их трем требованиям к рецепту на будний день.

«Куриная сковорода со сливочными помидорами» занимает меньше часа, включает овощи и требует небольшой очистки.Блюдо состоит из поджаренного цыпленка, томатной пасты, жирных сливок и четырех чашек капусты, чтобы приготовить вкусный ужин, похожий на пасту, без лапши, примерно за 45 минут.

Маккаллен, консультант по финансовым вопросам в клинике Duke Heart and Lung Transplant Clinic, почти каждую неделю готовит блюдо для Кристи и их 3-летней дочери Хэдли Джо.

«Это вкусно, полезно и просто, — сказал Маккаллен. «Паста — мое слабое место. Тот факт, что в результате получается соус, похожий на пасту, без углеводов, потрясающий.”

Палестинская кухня

Дженнифер Лорд, патолог речи герцога, дарит своему мужу и двоим детям вкус дома с палестинской едой.

Муж лорда, Джон, вырос в палестино-канадской семье, и они обычно навещают семью Джона в Канаде на праздники, когда готовят фатуш, хлебный салат; Джадж Мах Руз, курица и рис с корицей и кедровыми орешками; и Fatayer Bi Laham, ручные мясные пироги.

Поскольку они не могли навестить семью из-за коронавируса, Лорд делает хлебный салат, мясные пироги, курицу и рис частью семейного обеда дома.Она использует рецепты из книги Мэри Саллум «Вкус Ливана: готовим сегодня по-ливански».

«Принятие пищи, которую мы традиционно едим с семьей моего мужа, — это небольшой способ почувствовать связь с ними, пока мы разлучены», — сказал Лорд.

Кускус с запеченной кунжутом морковью и фетой

Ян Литтл готовила свой путь через «Уравнение вкуса: наука об отличной кулинарии, объясненная в более чем 100 основных рецептах» Ника Шармы.

Книга — частично урок науки, частично руководство по кулинарии — исследует, как эмоции, вид, звук, ощущение, аромат и вкус влияют на вкус.Популярный рецепт Литтла — «Кускус с обжаренной в кунжуте морковью и сыром фета».

Блюдо состоит из кус-кус, крошечной пасты из пшеницы или ячменя, жареной моркови, черных и белых семян кунжута, кориандра, мяты и перца Алеппо, сладкого и острого перца. Она делает заправку из рисового винного уксуса и кленового сиропа.

«Здесь много нежных и острых ароматов», — сказал Литтл. «Я научился приправлять каждый этап приготовления. Ник сделал меня более знающим поваром.”

Паста с курицей и спаржей для запекания

Карен Локлир, сертифицированный фельдшер плавучего бассейна Duke Float Pool, и двое ее детей положили начало новой традиции во время пандемии. Раз в месяц Локлир, ее 20-летний сын Эндрю и 16-летняя дочь Сара готовят блюдо из макарон, запеченных с курицей и спаржей, и вместе играют в «UNO» или «Monopoly».

Сара готовит пасту, Локлир поджаривает курицу, а Эндрю обжаривает спаржу. Они не проверяют смартфоны, не говорят о школе или прогулках.Вместо этого они поют Долли Партон, болтают о том, какие шоу они смотрят, или говорят о своей собаке и трех кошках.

«Даже несмотря на то, что мы все вместе на карантине, кажется, что мы проводим меньше времени вместе, поскольку мы все ходим и занимаемся своей электроникой», — сказал Локлир. «Было приятно провести время, чтобы повеселиться друг с другом. Я улыбаюсь, просто думая об этом ».

Макароны и сыр

Работа на дому дала Андреа Кейбл время, чтобы попробовать новые рецепты с ее «Ninja Foodi», комбинированной скороваркой и фритюрницей.

В то время как Кейбл с удовольствием жарила в приборе овощи и куриные крылышки, любимый рецепт ее семьи — запеченные макароны с сыром. Скороварка в Foodi позволяет быстро приготовить пасту в смеси жирных сливок, масла и чеддера. Затем фритюрница Foodi начинает создавать хрустящую корочку из хлебных крошек.

Кейбл, специалист по комплаенсу в Duke Patient Revenue Management Organization, часто делает двойную партию, чтобы ее муж, 16-летний сын и 23-летняя дочь могли получать их на неделю.

«Он вообще не учитывает калорийность, но приносит нам счастье», — сказала Кейбл. «Мы все можем использовать немного сыра в нашей жизни».

Десерт

Банановый хлеб

Джеймс Принс, су-шеф Duke Dining, создает восхитительный десерт из того, что могло остаться в виде пищевых отходов.

Принц разработал свой собственный рецепт бананового хлеба во время пандемии после того, как устал от своей семьи, выбрасывающей бананы после того, как они стали коричневыми и мягкими.

«Похоже, мы купим бананы, и они станут коричневыми за день», — сказал Принс. «Я ненавидел их выбросить».

Рецепт бананового хлеба Prince включает пять очень спелых бананов, четыре яйца и чашку масла для приготовления жидкого теста. Он также использует тесто из бананового хлеба для блинов.

«Превратите то, что выбрасывают в мусор, в угощение», — сказал он. «Вложи немного в этот коричневый банан».

Печенье с шоколадной крошкой

Блайт Тайрон, специалист по коммуникационным стратегиям Duke Learning Innovation, в этом году добилась крупной победы, усовершенствовав печенье с шоколадной крошкой.

В течение многих лет Тайрон экспериментировал со временем выпечки, содержанием жира и типами шоколадных чипсов, прежде чем остановился на рецепте, по которому печенье будет иметь жевательную середину, золотистое дно и хрустящую корочку.

Тайрон сказала, что ее рецепт похож на рецепт «Лучшего шоколадного печенья» Bon Appetit, но она использует полусладкие шоколадные чипсы вместо горько-сладкого, вдвое сокращает количество ванильного экстракта, не подрумянивает масло и охлаждает тесто перед выпечкой.

«Это было забавное испытание, — сказал Тайрон.«У меня дома нередко готовят печенье раз в неделю».

Happy Days Торт из лавы для грустных друзей

Небольшой десерт Анни Нгуен приносит большую радость в те дни, когда она чувствует себя подавленной.

«Лавовый пирог счастливых дней для грустных друзей» — это шоколадный торт, который Нгуен, аналитик лаборатории отделения нейрохирургии, готовит в кружке. Элизабет Томас, лабораторный аналитик по патологии, передала рецепты Нгуену, чтобы подбодрить меня.

Нгуен смешивает муку, какао-порошок и несколько других ингредиентов в своей любимой кофейной кружке с буквой «А» и цветочным орнаментом и в течение одной минуты готовит шоколадное лакомство.

«Я надеюсь, что этот рецепт принесет немного серотонина людям, которые нуждаются в комфорте, переживают трудные времена и нуждаются в теплых шоколадных объятиях», — сказал Нгуен.

Отправляйте идеи рассказов, поздравления и фотографии в Working @ Duke через форму нашей идеи для рассказов или напишите working @ duke.Эду .

Рецепт шоколадного бисквитного торта принца Уильяма

Я знаю, что все, вероятно, «закончили» королевскую свадьбу, и ТАК устали слышать все об этом, но позвольте мне на мгновение побаловать себя, пока я поделюсь с вами замечательным рецептом! Как вы, наверное, знаете, принц Уильям попросил, чтобы его любимый торт (кажется, семейный рецепт) подали в качестве торта его жениху на королевском свадебном приеме. Вот как это выглядело там:

Мама Тада испекла нам этот торт на День матери, и он был таким насыщенным и вкусным! Я подумал, что поделюсь с вами рецептом, если вы тоже когда-нибудь захотите его попробовать! (Рецепт взят прямо отсюда.)

это было так красиво!

Шоколадный бисквитный торт принца Уильяма

4 унции темного шоколада (для торта)
4 унции темного шоколада
4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)
1 яйцо
8 унций печенья с богатым чаем
½ чайной ложки масла для смазки
8 унций темного шоколада (для покрытия)
1 унция шоколадный (для украшения)

Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите.
Взбейте сливочное масло и сахар в миске, пока смесь не станет светлее.
Растопите 4 унции шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
Вбить яйцо в смесь.
Добавьте кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
Выложите смесь в подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
Охладите торт в холодильнике не менее трех часов.
Выньте торт из холодильника и дайте ему постоять, пока вы растопите 8 унций шоколада.
Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
Полить торт растопленным шоколадом и разгладить мастихином верх и бока.
Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.
Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Наслаждайтесь!

Нравится этот рецепт? Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить новый пост с рецептами!
Чтобы увидеть больше любимых рецептов нашей семьи, нажмите здесь.

Связано с:
Вкусный вторник
Соблазни мой животик вторник
Вторник за столом
Клуб вечернего ужина во вторник
Татертоц и Джелло

Что такое Prinzregententorte? Техническое объяснение Great British Bake Off

На этой неделе продолжился The Great British Bake Off на канале 4, и в шоу прошла первая неделя Германии.

В рамках темы Bake Off оставшиеся участники Great British Bake Off 2021 взяли на себя три новых задачи, в том числе Техническую, которая потребовала от них пройти Prinzregententorte.

Но что это?

Если, как и большинство участников (за исключением Германа Юргена) и нас, вы никогда не слышали об этой выпечке до сегодняшнего выпуска, вот все, что вам нужно знать о Prinzregententorte, в том числе о том, как приготовить шоколадное угощение дома.

Что такое Prinzregententorte?

Prinzregententorte — это баварский торт из Германии.Он состоит как минимум из шести, обычно семи тонких слоев бисквитного торта, перемешанного с шоколадным сливочным кремом, и топпинга из абрикосового джема на последнем слое. Внешний вид покрыт глазурью из темного шоколада.

Слово Prinzregententorte переводится как «Торт принца-регента» и названо в честь принца-регента Луитпольда.

Как сделать Prinzregententorte?

Этот рецепт взят с сайта Germanculture.com

Состав:

Для торта

  • 1 стакан сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 1/2 стакана муки
  • 1 2/3 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 100 г абрикосового джема (по желанию)

Для сливочного крема

  • 250 г сливочного масла
  • 170 г сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 100 г темного шоколада, растопленного и охлажденного

Для ганаша

  • 100г полусладкого шоколада
  • 1/2 стакана жирных сливок, кипячения

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов C и дайте яйцам и маслу постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут.Слегка остынув, взбивайте масло в большой миске в течение одной минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще минуту. Добавляйте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления.
  2. Смешать ваниль, муку, разрыхлитель и соль. Когда закончите, добавьте молоко и взбивайте примерно одну минуту.
  3. Разделите тесто на семь равных частей, взвешивая или просто глядя на него. Каждую из семи частей теста выкладываем на лист бумаги для выпечки. Чтобы облегчить себе задачу, нарисуйте круг на листе бумаги, затем положите сверху бумагу для выпечки и распределите тесто, используя форму круга, под бумагой для выпечки.
  4. Выпекайте около 10 минут. Вы можете проверить, готово ли оно, проверив зубочисткой. При необходимости запекайте еще на пару минут.
  5. Охладите несколько минут, затем достаньте слои из форм для выпечки и полностью остудите.

Для шоколадной начинки Buttercream:

  1. Разогрейте шоколад в пароварке, пока он не растает, и дайте немного остыть.
  2. Взбивайте масло, пока оно не станет пышным, в течение 3-5 минут, а затем добавьте поочередно сахарную пудру и яичный желток, взбивая после каждого добавления.На этом этапе смесь должна быть очень пушистой.
  3. Постепенно добавить растопленный шоколад по каплям, нанести крем на пять коржей (не на верхний) и выложить их один на другой.

Для шоколадной глазури:

  1. Доведите сливки до кипения. Будьте осторожны, не дайте ему закипеть, иначе оно поднимется.
  2. Залить нарезанный шоколад кипящими сливками и перемешать, пока он не растает. Остудите до температуры чуть теплее комнатной.
  3. Выложите шоколадную глазурь поверх кекса и дайте ей медленно растечься. Если он не растекается слишком легко, помогите ему с помощью резинового шпателя. Убедитесь, что стороны и верх идеально гладкие.
  4. Дайте пирогу постоять при прохладной комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол.

The Great British Bake Off на канале 4 по вторникам в 20:00.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *