Приятного аппетита торт сникерс: Торт сникерс за пару минут из печенья 👌 Берём печенье(у меня шоколадное «Юбилейное» из Фикс прайс) Там же берём банку солёной карамели(она там огонь) Арахис Сливки 33-35 % Сахар по вкусу естественно И молоко И так.. Сливки Взбиваем, Добавляем сахар. До плотной консистенции доводим. Отодвигаем. Печенье в молоко макаем, в форму ложим. Мажем крем, повторяем процедуру. Между слояви по желанию помжно промазать карамелью. Соответственно карамель с арахисом перемешали. Сверху торт залили. Приятного аппетита ❤️💥 | mileee_di

Шоколадно-ореховый торт «Сникерс» / Едальня

Самые вкусные шоколадные коржи, арахис в сливочно-соленой карамели, кремчиз. Это торт Сникерс. Сочетание изумительное) Очень простой рецепт самого вкусного шоколадного торта.
Ингредиенты:
Вес готового торта примерно 2,5 кг.
Шоколадный бисквит на форму 18 – 20см.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 250 гр.
Растительное масло – 130 гр.
Мука- 280 гр.
Какао – 60 гр.
Молоко – 280 гр.
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Соль щепотка
Сода – 1,5 ч.л.

Соленая Карамель — 4 ст.л. (рецепт youtu.be/fb0y4uYWkvw)
Арахис – 200 гр.
Крем
Сливочный сыр — 400 гр.
Сливочное масло – 180 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Ганаш для покрытия торта:
Сливки 33% — 200 гр.
Темный шоколад — 200 гр.

Сливочное масло — 60 гр.
Приготовление:
Шоколадный бисквит.

В миске смешаем яйца и сахар до посветления и увеличения в объеме. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растительное масло без запаха, немного перемешаем.
Просеиваем сухие ингредиенты (мука, соль, сода, какао). Поочередно с молоком всыпать сухую смесь, примерно в 2,3 захода. Потом тщательно все перемешать и в конце влить уксус и ещё раз хорошо перемешать.
Дно формы застелила фольгой, края – пергаментом (можно смазать бока маслом). У меня форма 18 см. Выпекать в разогретой до 180градусов духовке, 40-50 мин., до сухой шпажки.
Дать остыть на решетке головой вниз, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
После делим корж на необходимое количество частей. У меня 3.
Арахис ( я предварительно обжарила) смешиваем с карамелью. Рецепт карамели уже есть на канале, ссылка в описании и в подсказках.
Крем
В чашу миксера выложить сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Хорошо перемешать.
Потом добавить сливочный сыр и продолжить смешивать на средних оборотах, пока крем не станет однородным и гладким.
Переложить в кондитерский мешок.
Собираем торт:
На подлжоку положу немного крема, чтобы торт не ездил и его удобнее было собирать. Затем первый корж. Корж я пропитываю сахарным сиропом (соотношение воды и сахара 1:1). Стараюсь пропитывать одинаково весь корж. Затем слой крема. Хорошо распределим. Делаем круг крема по краю коржа. Это делаю для того чтоб начинка не вытекла. Распределяю пару ложек карамели с арахисом. Затем корж, пропитка, крем, кольцо из крема, карамель и арахис и корж. Не забываем верхний корж так же промазать пропиткой. Затем обмазываем кремом торт и убираем в холодильник для стабилизации и теперь займемся ганашем.
Ганаш для покрытия торта:

В сотейник налить сливки, довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня и поломать шоколад. Полностью растопить его в сливках и хорошо смешать. Затем добывать сливочное масло и ещё раз все хорошо смешать.
Убрать крем в холодильник примерно на 30-1 час. Что бы ганаш как следует остыл, но ещё не затвердел.
Потом его взбить миксером. Крем посветлеет и увеличится в объеме. Переложить в кондитерский мешок и покрыть торт.
Работать следует быстро, так как на холодном торте крем быстро застывает.
Убираем на пропитку.
Тортик готов.
Приятного аппетита!

Торт чизкейк сникерс рецепт с фото пошагово

СНИКЕРС ЧИЗКЕЙК
Сливочный сыр — 450 гр.
Сахар — 100гр.
Яйцо — 2шт.
Мини- Батончики Сникерс — 16 шт.

БИСКВИТ:
Мука — 210 гр.
Сахар — 400 гр.
КаКАо-порошок — 75 гр.
Сода — 10 гр.
Соль — 5 гр.
Пахта — 240 мл.
Растительное масло — 120 гр.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный экстракт — 10 мл.
Свежезаваренный кофе — 240 мл.

ГАНАШ
Молочный шоколад — 340 гр.
Соль — 0.5 ч.л.
Сгущенноемолоко — 400 гр.
Сливочное масло — 30 гр.

СНИКЕРС ГЛАЗУРЬ
Мини-Батончики сникерс — 9 шт.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахар — 600 гр.
Молоко — 120 мл.

ДЕКОР:
Батончики сникерс — 4 шт.
Взбитые сливки 1. Духовку разогреваем до 165С, форму 20 см., смазываем маслом и застилаем пергаментом. Сливочный сыр взбиваем на средней скорости миксера в етчение 30 секунд. Добавляем сахар и яйца, затем взбиваем до однородности. Батончики сникерс нарезаем на кусочки и подмешиваем в сырно-яичную массу, перемешиваем вручную. Выкладываем в приготовленную форму и выпекаем 35-40 минут. Затем выкладываем на решетку и даем полностью остыть. 2. Убираем на 2 часа до сборки в холодильник. Для приготовления бисквита духовку предварительно разогреваем до 180С, две формы 20 см. Застилаем пергаментом. Соединяем муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль, хорошо перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем пахту, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбивая на низкой скорости, постепенно добавляем смесь пахты и яиц в смесь сухих ингредиентов. 3. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавляем горячий кофе и хорошо перемешиваем. Очищаем стенки Даем остыть в течение 30 минут, затем извлекаем на решетку и полностью остужаем.
Для приготовления ганаша шоколад растапливаем на водяной бане, добавив соль. Добавляем сгущенное молоко и, перемешивая, готовим еще 1-2 минуты. 4. Снимаем с огня, добавляем масло и перемешиваем еще 4-5 минут до его полного растопления и однородности. Для глазури Сникерс батончики растапливаем вместе с маслом на очень слабом огне. После снимаем с огня и добавляем сахар и молоко, а затем взбиваем до однородной массы. 5. Для сборки на первый бисквит помещаем слой чизкейка, сверху накрываем вторым бисквитом. Поливаем торт теплым ганашем, давая стекать по бокам. Сверху на торт выкладываем слой глазури Сникерс. Украшаем торт взбитыми сливками и нарезанными батончиками Сникерс. Приятного аппетита!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @iambaker

Похожие рецепты

Торт Сникерс.


Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик «Сникерс». Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.

Вам потребуется:

(форма диаметром 26 см):

Для теста:
— 5 яиц
— 180 г сахара
— 170 муки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 2 ст.л. крахмала

Для крема:
— 1 банка вареного сгущенного молока
— 200 г сливочного масла
— 200 г арахису
— 180 г сливочного крекера

Для глазури:
— 150 г молочного шоколада
— 1 ст.л. растительного масла
— рубленый арахис для украшения

Как готовить:

1. Для бисквита: отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем постепенно добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
Добавить желтки и снова взбить на самой маленькой скорости. Я думала, что белки осядут, но они остались упругими и пышными.
Добавить просеянный вместе с мукой крахмал, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать до однородной массы.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин.

3. Для крема: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер поломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца).
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

4. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова накрыть коржом.
Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.

5. Для глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.
Покрыла торт со всех сторон. Бока украсить рублеными орешками.

Приятного аппетита!

Торт «Сникерс» в домашних условиях без выпечки

Если ты ищешь быстрый и экономный рецепт, которым можно удивить гостей, то торт «Сникерс» – это именно то, что нужно.

На приготовление идет меньше 45 минут, ингредиенты найдутся в каждом магазине. Выпекать не нужно – только смешать и измельчить. Торт «Сникерс» в домашних условиях не рецепт, а находка!

© Depositphotos

Торт «Сникерс» в домашних условиях

Между прочим, об этом рецепте мне рассказала подруга, которая работает пекарем в кондитерской. Она для своей семьи часто выпекает такой торт. Все довольны и сыты, а главное, приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты для шоколадной пасты

  • вафельные коржи (круглой или квадратной формы) – 4 шт.
  • 3 ст. л. какао–порошка
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. молока
  • 2 ст.л. сливочного масла

Ингредиенты для начинки

  • 1 упаковка печенья «Мария»
  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока (сырого)
  • 100 г грецких орехов или арахиса

Приготовление

  1. Итак, сначала нам нужно приготовить шоколадную пасту. Для этого в кастрюле смешиваем ингредиенты для пасты и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Доводим смесь до кипения.

  2. Горячей пастой смазываем один корж и накрываем сверху вторым коржом. То же самое проделываем и со второй парой. Таким образом, у нас получится две пары коржей, смазанных шоколадной пастой.

  3. Что ж, теперь приступим к приготовлению начинки. Взбиваем миксером масло комнатной температуры, вливаем сгущенное молоко, опять взбиваем. Смазываем одну пару коржей этой смесью.

  4. Орехи и печенье измельчаем, а затем добавляем в оставшуюся масляную смесь. На промазанный корж выкладываем начинку, разравниваем и накрываем второй парой коржей.

  5. Слегка нажимаем на тортик и переворачиваем вверх дном. Кладем в холодильник и ждем хотя бы 4-5 часов, чтобы тортик как следует пропитался.

Как видишь, этот десерт очень прост в приготовлении, но при этом оригинален. Если хочешь удивить гостей, торт «Сникерс» – отличная идея. Приятного аппетита!

Автор статьи

Евгений Кривунец

Кататься на велосипеде, выбираться поближе к природе, смотреть закаты и красоту ночного неба наш редактор любит не меньше, чем писать интересные статьи. Женя — поклонник научной фантастики. Его привлекает идея, что мир может быть совсем другим: в далеком будущем, забытом прошлом или в параллельном настоящем. Евгений любит слушать инструментальную музыку и даже пробует сочинять ее сам с помощью ноутбука и дешевой электрогитары, но пока еще только учится. Наш музыкальный редактор увлекается психологией, изучает строение человеческого мозга, в свободное время читает или смотрит научные видео на эту тему. Любимая книга Жени — «Солярис» Станислава Лема.

Рецепты, Кулинария Venera Safina

Торт Сникерс домашний. Очень вкусный! Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и готовится довольно просто.


Для приготовления бисквита нам понадобиться: Яйца 3 штуки; Сметана 20% 200 грамм; Сахар 240 грамм; Какао 40 грамм; Сливочное масло 80 грамм; Разрыхлитель 1,5 чайной ложки; Секреты приготовления смотрите в видео рецепте  на моем канале YouTube  Шоколадный бисквит на сметане очень вкусный!

Для оформления торта сникерс нам понадобиться: Арахис  двести грамм; Вареная сгущенка; Сливочное масло восемьдесят грамм; Шоколад молочный  160 – 200 грамм. В сковородку выкладываем двести грамм арахиса и обжариваем до золотистого цвета. Готовый арахис высыпаем из сковородки на бумажное полотенце.

Оставим на некоторое время остывать для того чтобы легко очистить шелуху от орехов и поделить на половинки. В чашку миксера выкладываем 80 грамм сливочного масла, слегка взбиваем и добавляем одну банку сгущенки, хорошенько взбиваем. Полученный крем убираем на некоторое время в холодильник.

В глубокую емкость выкладываем арахис и одну банку густой сгущенки, при помощи лопаточки тщательно перемешиваем.  Крем готов. В разъемную форму диаметром 26 сантиметров застелила пищевую пленку и на дно выкладываем первый корж, смазываем кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.

Остатки крема убираем в холодильник до заключительного оформления торта. Следующий слой торта, будет  корж безе, смазываем кремом из вареной сгущенки и арахиса. Сверху выкладываем второй шоколадный корж, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3 – 4 часа для того чтобы хорошо пропитался.

Вынимает торт из формы, срезаем излишки безе по краям и смазываем остатками крема из вареной сгущенки и сливочного масла. На водяной бане растопим молочный шоколад, и пока он горячий поливаем торт,  равномерно распределяем по всей поверхности и по краям. Торт Сникерс готов! Приятного аппетита!

Секреты приготовления смотрите в видео рецепте  на моем канале YouTube

                  

Как приготовить торт «Сникерс». | Вкусные блюда

Для всех, кому нравится домашняя выпечка, хочу рассказать, как приготовить торт «Сникерс». Этот тортик очень легко и просто готовится, а получается неимоверно вкусным.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта

5 крупных яиц (5 желтков для теста – 5 белков для безе)

1 чайная ложка с горкой разрыхлителя

200 грамм сахара

200 грамм сливочного масла

1 стакан грецких орехов

 

 

В глубокую ёмкость кладём размягчённое сливочное масло, сахар, разрыхлитель, желтки и размешиваем до однородности, а затем постепенно маленькими порциями всыпаем просеянную муку. Муку отмеряем стаканом объёмом 250 мл. Замешиваем мягкое тесто, делим на 4-5 одинаковых частей и отправляем в холодильник на полчаса.

 

 

А пока приготовим безе. Взбиваем 5 белков со щепоткой крупной соли до густой пены, а только потом всыпаем постепенно 200 грамм сахара и взбиваем миксером до густых устойчивых пиков.

 

 

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто очень мягкое и нежное. Раскатываем его на пергаментной бумаге, вырезаем нужный диаметр, присыпаем порезанными на маленькие кусочки орехами и вдавливаем их в тесто.

 

 

Затем сверху кладём взбитые белки и разравниваем их равномерно по всей поверхности. Переносим на противень и выпекаем в разогретой духовке 12-15 минут.

 

 

Так как тесто очень мягкое, я укладывала его в смазанную слегка сливочным маслом форму и разминала пальцами. Получилось 4 коржа диаметром 26 см.

 

 

Для крема берём 200 грамм сливочного масла комнатной температуры и 400 грамм вареного сгущённого молока. Венчиком взбиваем масло, постепенно добавляя сгущёнку.

 

 

Остывшие коржи перемазываем кремом, складываем один на один. Потом смазываем бока и верх. Бока присыпаем крошкой или орешками.

 

 

Для верха приготовим глазурь. В миске или сотейнике из нержавеющей стали смешиваем 5 столовых ложек молока, 2 столовые ложки какао порошка и 5 столовых ложек сахара.

 

 

На маленьком огне варим приблизительно 8-10 минут, постоянно помешивая венчиком. Сахар должен полностью растаять и масса станет густой. Потом снимаем с огня, оставляем остывать, а затем добавляем в неё 1 столовую ложку сливочного масла.

 

 

Холодную глазурь выливаем на торт и смазываем всю поверхность. Посыпаем орешками или украшаем тортик по своему желанию. На ночь отправляем торт в холодильник.

 

 

Дальше подаём с чаем, кофе и наслаждаемся этим замечательным тортиком с нежными песочными коржами и кремом со вкусом молочной ириски. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс
Торт «Сникерс» испекла на день рождения мужу, он у меня любит сникерсы))) А тут целый торт, по вкусу напоминающий батончики «Сникерс». Скажу сразу, пекла впервые, но оказалось, что процесс совсем не сложный. Был момент, когда я расстроилась — не получилось взбить белки до устойчивых пиков и я решила намазать коржи тем, что получилось. И о, чудо! Прямо в духовке белковый слой стал подыматься и получилось очень даже симпатичненько))) Мне даже кажется, что так лучше, нет сильных перепадов на поверхности коржа и крем из сгущенки лучше намазывается. Это я к тому рассказала, чтобы вы не переживали, если у вас белки плохо взобьются. Хотя, конечно, в следующий раз постараюсь взбить белки правильно (охлажденные с добавлением щепотки соли и на небольшой скорости миксера, сахар сыпать маленькими порциями). Смотрите рецепт и попробуйте испечь торт «Сникерс» на Новый год или Рождество! Это очень вкусно и выгодно. Торт получается большой, всем гостям хватит))))

Смотрите видео-рецепт приготовления торта Сникерс и другие рецепты на нашем канале на ютубе «Кулинарный тандем Дочки-Матери»

Будем благодарны за Ваш комментарий или лайк!