Пища богов торт рецепт: Торт “Пища богов” – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Олеся Ревус ✈ .

Как приготовить торт "Пища Богов": рецепт пошагово

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Пища Богов» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта3.2...

Наша семья очень любит сладости, и я, как заботливая мама и жена, люблю порадовать детишек с мужем разнообразной домашней выпечкой и тортиками.

Очень много рецептов было уже мной опробовано, но одним из самых вкусных и быстрых в приготовлении, пожалуй, будет торт «Пища богов». Я его особенно полюбила за простоту приготовления и незамысловатые ингредиенты, которые найдутся в каждом холодильнике.

Хочу и с вами поделиться рецептом торта «Пища богов» для приготовления в домашних условиях. И пусть вас не пугает пафосное название «Пища богов», ведь этот торт придется по душе каждому, а в своем рецепте с фото я вам все подробно опишу.

Инвентарь и кухонная техника: миска, миксер, разделочная доска, форма для выпекания, металлическая миска или кастрюлька, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Коржи:

Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 200 г
Мука 2 ст.
Грецкий орех 0,5 ст.

Крем:

Сгущенное молоко 380 г
Сливочное масло 200 г
Какао 3 ч. л.

Глазурь:

Молоко 3 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Какао 5 ст. л.
Сахар 5 ст. л.

Особенности выбора продуктов

Состав можно немного подкорректировать по своим вкусовым предпочтениям. «Пища богов» как торт в классическом варианте рецепта содержит бисквитные коржи с грецкими орехами, но их можно заменить на сладковатые кешью, миндаль или поджаренный арахис. Для пикантности можно добавить семечек подсолнуха или изюм.

Вместо обычной сгущенки для крема, можно использовать вареную, вкус от этого только выиграет.

Глазурь можно выбрать любую, если вы опытный кулинар, то спокойно можете приготовить глазурь по любимому рецепту.

Если в крем добавить чайную ложечку коньяка, то коржи лучше пропитаются, а торт будет иметь потрясающий богатый аромат.

Как приготовить торт «Пища Богов» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Перед приготовлением теста предлагаю сразу включить духовку на 180°С, так как его приготовление не займет у нас много времени.

1. А начнем мы с теста для коржей. Берем большую миску, разбиваем 2 яйца и растираем с сахаром. Делаем это, для начала, выключенным миксером, чтоб сахар не разлетелся по кухне, а потом включаем на среднюю или сильную мощность.

2. После того как сахар растворился, и смесь приобрела светло-сливочный цвет, добавляем сметану и продолжаем размешивать миксером.

Сметану лучше выбирать с большим процентом жирности, это она влияет на вкус коржей.

3. Время высыпать орехи. В нашем рецепте это грецкий орех и его мы крошим руками до состояния крупной крошки, ведь в готовом изделии орех должен отчетливо чувствоваться. Можно использовать блендер со специальной насадкой, но здесь важно вовремя остановиться, так как мелкая крошка не подойдет.

4. Вместе с орехами высыпаем в тесто больше половины чайной ложки соды и просто смешиваем все ингредиенты.

Содержание витамина С в зеленых грецких орехах почти в 10 раз выше черной смородины, не говоря уже о цитрусовых, которые содержат его меньше в 50 раз.

5. Муку просеиваем и добавляем в наше тесто. Если хотите добиться большей пышности, можно просеять муку 2 раза. Уже на этом этапе используем для перемешивания ложку вместо миксера, чтоб сильнее не размельчить орехи.

6. Когда все готово, мы готовим форму для выпекания.

Смазываем сливочным маслом форму полностью, выливаем приготовленное тесто.

7. Ставим в разогретую духовку нашу форму с тестом на 35-40 минут. По истечению времени, готовность проверяем зубочисткой или деревянной палочкой. После погружения в корж, она остается сухой и чистой.

8. Крем можно сделать, пока корж печется или остывает, выбор за вами. Остывать ему нужно не менее 2 часов в форме.

9. После остывания, достаем корж из формы, аккуратно отделяя его ножом от краев, и ставим на разделочную доску.

10. Самый ответственный процесс во всем приготовлении – это не совсем обычное разрезание коржа. Делим его не по серединке, а ниже. Нижний корж будет около 1 см высотой, максимум 1.5 см.

Чтобы ровно разрезать два коржа, что особенно важно новичкам в этом деле, можно ножом по всей окружности сделать линию пометки, а потом, крутя торт, медленно разрезать по линии, а нож держать параллельно столу.

11. Толстую верхнюю часть мы смело разламываем на кусочки по 1,5-2 см и складываем в миску.

Рецепт крема для торта

1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтоб оно хорошо подтаяло и стало мягким. Выкладываем в большую миску.

2. Туда же выливаем банку сгущенки и высыпаем какао.

3. Мешаем тщательно всю эту массу до однородной консистенции.

4. Весь верхний корж, который мы разломали, теперь аккуратно перемешиваем ложкой с готовым кремом. Смотрим, чтоб каждый кусочек был обмазан и пропитан.

5. Всю эту смесь нам надо выложить на наш оставшийся тоненький корж. Делаем это последовательно. Сначала первый слой равномерно и плотно распределяем по площади нижнего коржа, а из всего остального, хорошо прижимая, сооружаем горку.

Она должна быть равномерной со всех сторон. Ставим торт в холодильник и приступаем к глазури.

Рецепт шоколадной глазури

1. Какао с сахаром я тщательно перемешиваю в кастрюльке или металлической миске, чтоб потом можно было ставить на огонь.

2. Добавляю молоко и тоже мешаю до образования комков.

3. Кастрюльку ставлю на самый минимальный огонь, а иногда даже немного приподнимаю, чтоб ничего не подгорело. Все время, пока смесь нагревается, я активно помешиваю ее.

Комочки постепенно превращаются в тягучую смесь. Снимаем с плиты, когда весь сахар растворился и глазурь стала однородной.

4. Медленно вмешиваем в смесь сливочное масло, после этого наша глазурь становится глянцевой и очень вкусной!

5. Достаем торт и хорошенько поливаем глазурью со всех сторон, тщательно промазывая все места, а потом снова отправляем в холодильник для застывания.

Наша семья любит кушать торт «Пища богов» комнатной температуры, так, по моему мнению, лучше раскрывается аромат и вкусовые качества.

Если хотите получить толстый слой глазури, то подождите, когда она остынет перед нанесением, а если тоненький – поливайте горячей.

Как красиво оформить и подать торт

Можно торт украсить сверху половинками грецких орехов или любыми другими орешками. Надписи не очень хорошо смотрятся, так как поверхность «Пищи богов» неровная. А вот кокосовая стружка, разнообразные ягоды или тертый белый шоколад будут оригинальными и произведут впечатление на любого гостя.

Советы и рекомендации по приготовлению

У меня разъемная форма диаметром 22 см, хотя можно использовать от 20 до 24 см. Больше не рекомендую, так как торт будет плоским. Или тогда использовать полторы порции ингредиентов.

У кого нет подходящей формы, не огорчайтесь! Сковородка со съемной или металлической ручкой станет отличной альтернативой.

Если есть опасения по поводу сухости нижнего коржа, можно смело пропитывать его любимым сиропом.

Видеорецепт приготовления торта «Пища Богов»

Даже начинающие и несмелые кулинары смогут сделать торт под громким названием «Пища богов», ведь в своем рецепте я постаралась пошагово все объяснить. Наглядным и грамотным помощником в приготовлении сладости будет видео по ссылке. Руководствуясь видеорецептом, будьте уверены, что с этой задачей вы справитесь.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Жду с нетерпением ваших отзывов и комментариев. А какие у вас впечатления от приготовления такого простого и аппетитного торта «Пища богов»?

Post Views: 180

Торт «Пища богов» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт «Пища богов» с грецкими орехами и сливочным кремом

Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня незнаком. Встретил несколько рецептов тортов под таким названием и остановился на одном из вариантов.

Торт такой готовить несложно — справится даже начинающий кулинар без особого опыта в торто-выпекании. Пока выпекается корж есть время приготовить крем, поэтому на приготовление такого торта вы потратите не слишком много времени. Выходит достаточно большой торт с нежным вкусом.

Отличный торт для семейного чаепития.

Как приготовить "Торт «Пища богов»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Соединить яйца и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбить миксером на протяжении 1 минуты. Добавить сметану. Взбить ещё раз.

Шаг 5 Ссылка

Тесто выходит мягким, липким.

Шаг 6 Ссылка

Форму диаметром 22 см смазать маслом и на дно выложить тесто, разровняв его руками.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать корж 30-35 минут при 180 ºC. Корж охладить и срезать верхушку, оставив внизу пласт тоньше, чем срезанная верхушка

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи, какао, коньяк.

Шаг 9 Ссылка

Масло комнатной температуры взбить с помощью миксера до образования пышной массы.

Шаг 10 Ссылка

По 1-2 столовых ложки добавлять в масло сгущённое молоко, постоянно взбивая.

Шаг 11 Ссылка

Получится очень нежный крем.

Шаг 12 Ссылка

Вмешать в крем какао.

Шаг 13 Ссылка

Вмешать молотые орехи и коньяк. 3 столовых ложки крема отложить.

Шаг 14 Ссылка

Срезанную верхушку коржа порезать небольшими кусочками и соединить с кремом.

Шаг 15 Ссылка

Нижнюю отрезанную часть коржа смазать кремом, который мы отложили.

Шаг 16 Ссылка

Сверху выложить подготовленную массу. Поставить торт в форме в холодильник на 1 час.

Шаг 17 Ссылка

Торт «Пища богов» готов. Подавать к чаю.

Торт «Пища богов» в домашних условиях

В этой статье я расскажу, как приготовить торт пища богов с грецкими орехами по оригинальному рецепту с фото у себя дома. За качество отвечаю! И причина тому, его ингредиенты, а также его способ приготовления.

В этой статье я расскажу, как приготовить торт пища богов с грецкими орехами. Это значительно улучшит качество его приготовления, понимание самого рецепта, и отображение его в оригинальном виде. Не стесняйтесь спрашивать, если что то вдруг не получается, я очень часто нахожусь на сайте и всегда смогу получить от вас сообщение.

И так, приступим к приготовлению, но вначале я советую подобрать все ингредиенты и сложить их в удобном для вас месте, чтобы не искать потом по холодильникам.

Способ приготовления:

1. Сначала взбиваем миксером до достижения белого цвета яйца с сахаром. Так же можете использовать блендер или обычный кухонный веничек.

Затем добавляем сметану и снова продолжаем взбивать.

2. Затем в получившуюся смесь добавляем муку, соду и ранее измельчённые орехи. Перемешиваем состав до однородности.

3. После чего, приготовленное тесто равномерно выстилаем в специальную форму для выпекания. Форму для выпекания с тестом, помещаем в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов. И доводим до готовности корж.

Приступаем к выпеканию:

4. Как только корж был испечён, вынимаем его из формы.

5. Затем разрезаем ножом на две чести. Нижняя часть коржа должна составлять примерно 1 сантиметр толщины.

6. Верхнюю часть коржа, ломаем на небольшие кусочки. Получившиеся куски временно отдельно отставляем.

7. Для приготовления крема, Вам понадобится, взбить сливочное масло и какао порошок.

8. Потом добавляем сгущение молоко и снова всё тщательно перемешиваем. Должен получиться крем очень хорошего качества. Если такой крем вам не по душе, можете выбрать рецепт другого крема, из моей оригинальной подборки.

9. Нижнюю часть коржа промазываем получившемся ранее кремом и посыпаем измельчённым грецким орехом. Лишний крем оставшийся после предыдущего процесса, смешиваем с наломанными кусками от верхнего коржа.

10. Приготовленную массу равномерно собираем на нижнем корже. Должна получиться так называемая горка или холмик, кому как по душе. Получившейся торт, отправляем в холодильник на пару часов, для достижения лучшего результата пропитки.

11. Тем временем мы приготовим глазурь и для этого нам понадобится 3 ст.л. молока, 40 граммов сливочного масла, 5 ст.л. какао и 5 ст.л. сахара.

12. Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваются в металлической миске и отправляются на огонь. На слабеньком огне, при постоянном помешивании, доводим все компоненты до жидко образного состояния.

13. Прошло чуть больше 2 часов, торт хорошо настоялся и самое время покрыть его нашей глазурью.

14. Равномерно распределяем глазурь по всей части торта, стараясь скрыть пустоты.

15. Вот такого эффекта вы должны достичь, после того как украсите его глазурью.

16. Отрежьте кусочек и попробуйте его, должно получиться очень вкусно.

Надеемся, что наша статья помогла Вам, узнать новый рецепт, а также подсказала отличный вариант торта для праздничного стала.

Как любят говорить французы : » Бон аппетит!».

Торт "Пища Богов" - рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 0,5 стакана сметаны, 
  • 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 
  • 3 ч.л. какао-порошка, 
  • 0,5 ч.л. соды,

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока, 
  • 200 г сливочного масла.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца хорошенько, добела, растереть с сахаром.
  2. Грецкие орехи измельчить.
  3. В яйца добавить сметану, перемешать.
  4. Потом туда же добавить грецкие орехи и опять перемешать.
  5. Следом добавить муку, перемешанную с содой.
  6. И, наконец, просеянный какао-порошок.
  7. Все очень хорошенько перемешать и выложить в форму.
  8. Я ее смазывала маслом. Кстати, форму лучше брать не очень большую, а то я взяла большую, потом пришлось чуток подрезать корж.
  9. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается примерно минут 40-45, проверить можно палочкой: если сухая, значит готово.
  10. Вынуть корж из формы, дать ему хорошо остыть, после чего разрезать его на 2 части.
  11. Нижний корж должен быть тоненьким, но не светиться насквозь.
  12. Верхнюю часть трем, мнем, чтобы получилось много крошки, но не сильно мелкой, иначе крошки будут тянуться за кремом, трудно будет смазывать коржи.
  13. Приготовить крем: взбить до пышности размягченное масло, постепенно вводя сгущенку.
  14. Нижнюю лепешку смазать кремом, посыпать одной третью бисквитной крошки, примять руками.
  15. Опять смазать кремом, посыпать одной третью крошки и примять руками.
  16. И, как вы уже догадались, высыпать остатки крошки и покрыть кремом. Украсить тертым шоколадом и ядрами орехов.
  17. Поставить в холодильник - пусть настаивается.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Пища Богов" / Рецепты с фотографиями

Торты

Рецепт на 10 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать охлаждать Арабская кухня детям старше 3 лет всем остальным к Новому Году на детский праздник на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день духовка

"Пища Богов" - это как раз тот случай, когда название полностью оправдывает себя. Такой торт не стыдно подать к праздничному столу, поверьте, гости его оценят по достоинству. А если учесть, что ничего сложного в его приготовлении нет, то он и вовсе может стать настоящей находкой для любой хозяйки!

Основные ингредиенты

яйца, мука, какао

Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Крем

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Какао-порошок — 3 ч. л.
  • Ароматизатор (ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка) — по вкусу
  • Орехи (любые) — 1 стак.
Приготовление
  1. Список наших продуктов. На фото продукты для 1,5 нормы торта.

    Список продуктов
  2. Сначала берем яйца и сахар.

    Берем яйца и сахар
  3. Взбиваем яйца с сахаром.

    Взбиваем яйца с сахаром
  4. Добавляем сметану.Продолжаем взбивать.

    Добавляем сметану
  5. Добавляем немного молотых орехов и ванильный сахар.

    Добавляем орехи и ванильный сахар
  6. Далее, кладем просеянную муку и соду.

    Добавляем муку и соду
  7. Форму смазываем маслом и выливаем тесто.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30-40 минут.

    Выливаем тесто в форму
  8. Пока пекутся коржи готовим крем. Берем размягченное сливочное масло, взбиваем.

    Взбиваем масло
  9. Постепенно тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко.

    Вливаем сгущенку
  10. В конце добавляем просеянный порошок какао.Хорошенько перемешиваем.

    Добавляем какао
  11. Достаем наш корж из духовки. Снимаем съемную часть формы, разрезаем корж на две неровные части - нижняя должна быть тонкой, приблизительно 1 см.

    Разрезаем корж
  12. Нижнюю часть обильно смазываем кремом и посыпаем орехами, прямо в форме. Верхнюю же часть рвем на мелкие кусочки, перемешиваем с оставшимся кремом.

    Смазываем коржи кремом
  13. Одеваем съемную часть формы обратно.Верхнюю измельченную часть коржа выкладываем поверх нижнего.

    Выкладываем верхний корж
  14. Тщательно разравниваем верхнюю часть коржа.Отправляем торт на пару часов в холодильник.

    Разравниваем торт
  15. Достаем наш торт спустя несколько часов и украшаем по собственному желанию.

  16. Так торт выглядит в разрезе - очень нежный и аппетитный!

    Торт в разрезе
  17. Торт "Пища Богов" готов!

    Торт "Пища Богов"

Оценка 5 / 5 на основе 12335

Домашняя

яйца, мука, какао

PT120M

PT120M

0

Торт "Пища богов" 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • электропечь,
  • духовка,
  • две круглые формы для выпечки диаметром 22 см,
  • несколько глубоких мисок разной вместительности,
  • кухонные весы и другие мерные принадлежности,
  • кухонный комбайн,
  • блендер,
  • силиконовая лопатка,
  • разделочная доска и нож,
  • холодильник,
  • сотейник.

Ингредиенты

  • куриное яйцо – 4 шт.
  • гранулированный сахар – 400 г
  • сметана (жирность не менее 15%) – 350 г
  • пищевая сода – 5 г
  • грецкий орех – 200 г
  • пшеничная мука высшего сорта – 400 г
  • сливочное масло – 580 г
  • сгущенное молоко – 2 банки + 180 г
  • темный шоколад – 100 г
  • сливки (жирность 33%) – 100 мл
  • порошок какао – 120 г

Пошаговое приготовление

Бисквит

  1. В чашу комбайна разбиваем 4 куриных яйца и всыпаем 400 г сахарного песка. Взбиваем ингредиенты на высокой скорости устройства в течение 10 минут. Туда же добавляем 5 г пищевой соды и 350 г сметаны, жирность которой не менее 15%. Продолжаем перемешивать составляющие еще 3 минуты.
  2. При помощи блендера измельчаем 200 г грецкий орехов до состояния крошки.
  3. Отдельно просеиваем через мелкое сито 400 г муки высшего сорта.
  4. Половину от общей массы грецких орехов и просеянную муку добавляем в чашу комбайна к остальным продуктам и замешиваем однородное бисквитное тесто.
  5. На глаз делим тесто на две одинаковые части, после чего каждую из них раскладываем по круглым формам диаметром 22 см. Предварительно форму для выпечки застилаем пекарской бумагой.
  6. Выпекаем два коржа при температуре 170-180°С на протяжении 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем либо зубочисткой, либо деревянной шпажкой. Готовый бисквит вынимаем из духовки и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
  7. Остывшие коржи извлекаем из формы, и длинным ножом срезаем верхушку каждого бисквита. Срезанные верхушки нарезаем небольшими кубиками и складываем в отдельную емкость.

Крем

  1. Отправляем 400 г заранее размягченного сливочного масла в чашу комбайна.
  2. Взбиваем продукт на высокой скорости устройства в течение 5-7 минут. По истечении этого времени вливаем туда же 2 банки сгущенного молока и продолжаем взбивание еще 3 минуты.
  3. Отдельно просеиваем через мелкое сито 120 г какао, а затем отправляем его в чашу к остальным продуктам.
  4. Перемешиваем составляющие до получения однородной консистенции. Добавляем в крем кусочки нарезанного бисквита и 100 г измельченных грецких орехов.

Первая сборка

  1. На плоской тарелке размещаем круглое металлическое кольцо, которое поможет придать и сохранить форму готовящегося торта. В центр кольца выкладываем бисквитный корж. Поверх коржа выкладываем весь крем и хорошенько утрамбовываем его.
  2. Сверху начинки выкладываем второй бисквитный корж и слегка прижимаем его. Отправляем заготовку в холодильник не менее, чем на 6 часов.

Крем для покрытия

  1. Размягченное сливочное масло в количестве 180 г взбиваем в чаше комбайна в течение 5-7 минут. Не выключая устройства, добавляем к маслу 180 г сгущенного молока. Взбиваем ингредиенты до получения однородной консистенции. Спустя 6 часов вынимаем торт из холодильника и аккуратно покрываем его со всех сторон приготовленным кремом. Используем лишь половину от общей массы. Отправляем изделие в холодильник еще на полчаса.

Шоколадные подтеки

  1. В сотейник заливаем 100 мл жирных сливок и сильно прогреваем их, однако ни в коем случае не кипятим. Добавляем в горячие сливки 100 г темного шоколада. Размешиваем составляющие до полного растворения сладкого продукта и получения однородной консистенции. По истечении получаса извлекаем торт из холодильника и снова покрываем его со всех сторон оставшимся кремом. Сверху рисуем шоколадные подтеки, и при желании, выкладываем свежие ягоды.
  2. Убираем торт в холодильник еще минимум на пару часов, а лучше на ночь.

Видеорецепт

Этот видеоролик от начала и до конца демонстрирует приготовление торта «Пища богов» по вышеописанному рецепту.

Торт «Пища богов», сделанный по этому рецепту, обладает очень высокими показателями вкуса и аромата. Приготовьте данное лакомство и вы непременно услышите очень много благодарственных речей и положительных высказываний относительно ваших кулинарных талантов. Приятного чаепития!

Торт "Пища Богов" - божественный десерт, уникальный рецепт с фото

Согласно легендам, чтобы прожить красивую и активную жизнь Боги питались секретными для всего человечества веществами – амброзией и нектаром. Именно, они поддерживали молодость, наделяли силой. До наших времен не сохранилась волшебная рецептура, но существует их кондитерский аналог, перед которым невозможно устоять. Десерт экстра – класса, который оставляет далеко позади остальные сладости. Они кажутся жалким подобием на фоне роскошного эталона.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Быстрый и простой торт “Мужской идеал”.

Торт « Пища Богов» отражает замысел кулинара в каждом своем элементе, давая работу всем рецепторам вкуса. Легкая основа, отдаленно напоминающая бисквит, ореховая терпкость, неповторимое сочетание сгущенки и коньячного букета делают рецепт торта «Пища Богов» любимым. Простая композиция продуктов, несложная комбинация приемов завершает образ изысканной домашней выпечки.

  • Орехи грецкие 50 гр.
  • Мука 260 гр.
  • Сахар 130 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сгущенка 1 банка
  • Какао 2 ст.л.
  • Коньяк 30 мл
  • Орехи 70 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 20 мин.

Время подготовки: 40 мин.


Калории: 403 ккал/100гр.

  • Чтобы масса была однородной, без комочков, кристаллов, пузырьков можно воспользоваться блендером, либо просто смешать ингредиенты венчиком. Помещаем в емкость яйца, сахар, сметану. Перемешиваем.

  • Отдельно при помощи измельчителя мелко дробим орешки.

  • Соединяем содержимое обеих емкостей, добавляем муку (просеянную), разрыхлитель.

  • Вымешиваем до тех пор, пока не получится густая однородная субстанция.

  • Выпекать ее надо в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. Чтобы тортик получился миниатюрным, нам потребуется разъемная формочка диаметром 200 миллиметров. Для наилучшего процесса выемки изделия, а также чтобы тесто не пригорело, смазываем форму маслом. Заливаем, выпекаем в течение, 35 – 40 минут.

  • Готовый полуфабрикат необходимо предварительно остудить, затем вынуть, разрезать на два разных по толщине пласта. Причем нижний, именно он будет основой, должен быть тоньше. Не более 15-20 мм.

  • Вторую часть смело, ломаем на небольшие куски.

  • Переходим к приготовлению крема.

  • Масло необходимо заранее выложить из холодильника, доведя его до температуры воздуха помещения. Такой консистенции масло отправляем в миксер, взбиваем, постепенно добавляя в него сгущенку, какао, коньяк. Должна образоваться пышная воздушная смесь.

  • Смазываем нижний коржик ароматным кремом.

  • Оставив небольшую горсть для украшения, орехи крошим ножом, высыпаем их и кусочки коржа в крем. Всю получившуюся массу выкладываем поверх основы. Можно сделать это сформировав горку, а можно, используя разъемную форму, сделать ровную поверхность.


Готовый десерт отправляем в холодильную камеру на несколько часов (минимум 2).

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Непревзойденный “Колибри” – супер рецепт ароматного и нежного торта.

Украшается торт по усмотрению автора. Достойным вариантом может служить присыпка какао, ореховая стружка, шоколадные капли. Также, возможен вариант из кокоса, тертого шоколада, помадки.

Старцы утверждают, что счастье – это гармония. В этом десерте царит полная гармония вкуса, пользы, аромата, простоты, остроты ощущения, а главное, желание съесть все и начать сначала!

Еда для богов Рецепт

Я получил восторженные отзывы, когда подавал это на моей недавней вечеринке с банко. Единственное, что я предлагаю - уменьшить количество сливочного масла на 3 или 4 столовых ложки или добавить немного больше муки, потому что после выпечки оно получилось немного маслянистым.

ОТЛИЧНО !!! Лучший рецепт, который я когда-либо пробовал. Просто нужно сократить масло до 3 / 4c и оба сахара также до 3 / 4c. Моим 2 сыновьям это понравилось, и они съели половину торта, прежде чем я смог их по отдельности обернуть. . Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.Обязательно сделаю это снова!

Моя семья не только набрала много фунтов из-за этого, но и когда я сделал это в качестве рождественских подарков своим друзьям, я дал им закончить их за один присест. С тех пор я получаю множество запросов! Вкусные!

НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ! Друзья умоляют меня каждый раз печь больше. Я бы добавил 1/2 чайной ложки ванили, и это даже лучше.

Это было очень хорошо. Я использовал 3 / 4c для сахара и масла.Они вышли красиво, и я получил комплименты. Я оцениваю три звезды за рецепт с использованием слишком большого количества масла и сахара. Сделанные таким образом, они слишком маслянистые и насыщенные.

Отличный рецепт, но я изменил несколько вещей. Я использовал 2 сковороды 9x13 и намазал их очень тонкими, чтобы сделать его более похожим на плитку для печенья, а для моей обычной духовки я сократил время на 1/2, поэтому для максимальной настройки температуры я только поставил ее. в течение 5 минут, а для более низкого уровня я поставил его на 15 минут, и он выходит идеально.

Я люблю печь, и мой муж приставал ко мне по поводу выпечки «Еды для богов», и я все время говорила ему, что у меня нет рецепта для этого, и, слава богу, кто-то познакомил меня со всеми рецептами.com и получил рецепт. О, парень! с тех пор, как я впервые начал печь, это похоже на то, что я должен делать это снова и снова. Запеченного продукта просто не хватило бы больше трех дней. Большую часть этого, конечно, съел мой муж. Отличный рецепт! Более того, это так просто, даже мой четырехлетний ребенок может сделать это с небольшой помощью!

Добавьте бренди. На вкус намного лучше и более рождественский.

вкусно! Я следовал рецепту, как есть, и он получился великолепным. потому что он такой богатый, я делаю его только на Рождество вместо более традиционного фруктового торта.

Еда для богов

Еда для богов или финиковый батончик - очень богатый и вкусный десерт, подходящий для праздников. Я понятия не имел, откуда произошло это название, пока не попробовал один. Вкус действительно небесный, и в нем чувствуется много любви.

Прочитав множество вопросов и опасений от наших друзей по поводу наличия ингредиентов и возможных замен или заменителей не очень распространенных, я постарался представить рецепт в его простейшей форме.Результат по этому рецепту действительно хорош. Уверен, вам понравится.

Иногда нам нужно себя побаловать. Почему бы не приготовить восхитительный десерт, который вам действительно понравится?

Попробуйте этот рецепт "Пища богов". Дайте мне знать, что вы думаете.

Пища для богов Рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 стакан масла около 2 палочек
  • 1 стакан просеянного белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 кусочка сырые яйца
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан нарезанных фиников
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов

Инструкции

  • В миске, смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, затем хорошо перемешайте.

  • Взбейте сливочное масло в отдельной миске и добавьте сахар (белый и коричневый), непрерывно перемешивая, пока текстура не станет пушистой.

  • Вбить в чашу для смешивания яйца с маслом и сахаром, затем продолжать перемешивать, пока все хорошо не распределится.

  • Постепенно добавляйте смесь муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли, непрерывно перемешивая (не забывайте очищать стороны силиконовым шпателем).

  • Добавьте финики и грецкие орехи, затем перемешайте до однородного состояния.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Смажьте форму для выпечки и залейте тесто.

  • Выпекать 10 минут, затем снизить температуру до 300 и продолжать выпекать 35 минут или до готовности (можно использовать технику зубочистки)

  • Вынуть из духовки и дать остыть

  • Ломтик и при желании завернуть индивидуально.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Food For The Gods - Moist and Chewy Recipe

Пища для богов, вероятно, является одним из самых любимых десертов во время курортного сезона.Мягкие и влажные блондины с жевательными финиками и мягкими, сочными грецкими орехами внутри. Идеально сочетается с кофе или подарком.

Завернутый в разноцветный целлофан и алюминиевую фольгу, это мои теплые воспоминания об этом вкусном филиппинском десерте. Тебе этого не может хватить, и одного финика и батончика грецких орехов недостаточно. Мы с мужем ежегодно обсуждаем, будет ли это блондиночка или кекс, что бы это ни было, это так вкусно!

Почему такое название?

В греческой мифологии «амброзия» - это то, что приходит на ум, когда речь идет о пище богов.Что касается выпечки, мои исследования не увенчались успехом при изучении ее происхождения. Поэтому я обратился к вам за ответами в трубку.

Я нашел одно правдоподобное объяснение. Финики на Филиппинах считаются роскошью. Люди скажут, что десерт сделан для богов из-за его дорогих ингредиентов.

В настоящее время дешевые финики можно найти в Интернете или в продуктовых магазинах. Вы даже можете купить финики без косточек, чтобы вам было легче их приготовить. Если вы не можете найти финики без косточек или без косточек, можно купить обычные финики и просто удалить семена перед измельчением.

Советы по выпечке.

Не допускайте чрезмерного взбивания ингредиентов , чтобы избежать образования жестких / жестких батончиков. Осторожно добавьте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются.

Используйте мягкое сливочное масло для облегчения взбивания даже ручным венчиком.

Оберните нарезанные бруски алюминиевой фольгой, а затем разноцветным целлофаном, если вы планируете их подарить.

Проверьте срок годности разрыхлителя или пищевой соды.Я обычно получаю электронные письма с сообщениями о сбоях в выпечке, и наиболее частая причина - срок годности используемых ими уходящих агентов истек.

Состав: При приготовлении пищи для богов все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Секретный ингредиент - всегда ЛЮБОВЬ

Вам также могут понравиться:

Карамельные батончики, мягкие, жевательные и хрустящие одновременно! В духе ресторана Max’s.

Овсяные батончики Choco Revel с богатым слоем шоколадной помадки зажаты между двумя слоями масляного овсяного печенья.

Пища для богов

Пища для богов, вероятно, является одним из самых любимых печеных десертов во время курортного сезона. Мягкие и влажные блондины с жевательными финиками и мягкими, сочными грецкими орехами внутри. Идеально сочетается с кофе или подарком.

Ключевое слово: блондины, еда для богов, рецепт еды для богов

Калорий:

Автор: Mia

Ингредиенты

  • 1 ¼ чашка универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 113 грамм сливочного масла
  • ¾ стакана коричневого рассыпчатого сахара
  • ¾ стакана гранулированного белого сахара
  • 3 целых яйца
  • 1 стакан фиников без косточек, нарезанных
  • 1 столовая ложка муки для посыпки фиников
  • 1 стакан грецких орехов сохранить 2 ст.для начинки

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F. Подготовьте форму для выпечки размером 8 дюймов на 8 дюймов, выстелив пергаментной бумагой, и отложите в сторону.

  • Просейте в миске универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем отложите.

  • Если вы используете финики с семенами, удалите их и нарежьте небольшими кусочками. Финики земснаряда с 1 ст. мука, чтобы не погрузиться в жидкое тесто при добавлении. Отложите в сторону. Нарезать грецкие орехи и сэкономить 2 ст.для начинок. Отложите в сторону.

  • В другой миксерной чаше кончик сливочного масла. Взбейте масло ручным миксером или венчиком до бледного или кремового цвета. Затем добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. Добавьте просеянную мучную смесь и аккуратно перемешайте, пока не перестанет оставаться следы муки. Вылейте посыпанные присыпкой измельченные финики и измельченные грецкие орехи, затем сложите до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и положите сверху оставшиеся грецкие орехи. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 ° C или 356 ° F или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Еда для богов - Салу Сало Рецепты

Лиза Агбанлог 10 комментариев

Моя давняя подруга пришла к нам домой на прошлой неделе и принесла корзину, полную вкусностей и вина. Еще она принесла домашний пудинг из манго и немного еды для богов.Еда для богов, также известная как финики и ореховые батончики, широко известны среди филиппинцев. Это популярная выпечка, которую можно подарить во время праздников. Это было моим любимым рождественским угощением с тех пор, как я росла на Филиппинах маленькой девочкой. Мой друг поделился со мной рецептом, и я смог приготовить его на выходных. Я подумала, что было бы неплохо подарить эти угощения своим друзьям на работе. Я скорректировал рецепт, уменьшив количество сахара и масла, сделав его менее сладким и менее жирным. Получились они идеальные, не слишком милые.Моя семья любит их, особенно хрустящие края. Наслаждаться!

Больше филиппинских рецептов можно найти в моей новой кулинарной книге:


Еда для богов

Автор: Лиза А

Количество порций: 32 батончика

Ингредиенты

  • 1¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • стакана соленого масла, комнатная температура
  • ¾ стакана белого сахара
  • ¾ стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 стакан нарезанных фиников без косточек
  • 1 нарезанный стакан грецкие орехи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 9х13 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Просейте в миске муку, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. В большой миске сливочное масло и оба сахара. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль.
  4. Добавить мучную смесь и взбивать до однородной массы. Аккуратно добавьте измельченные финики и орехи.
  5. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Полностью охладите на решетке, а затем нарежьте брусками.
  6. Наслаждайтесь!

3.2.2708


В рубрике: Хлеб и пирожные, Десерты, Филиппинские, Рецепты с метками: рождество, финики, десерт, филиппинский рецепт, сладости, грецкие орехи

Предыдущая запись: «Стейк Буррито

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Еда для богов, лучший рецепт

В первый раз, когда я испекла пищу для богов, я использовала рецепт, напечатанный на коробке Maya Hotcake Mix.Второй раз закончился несчастным случаем при выпечке, и пищей для богов стал случайный фруктовый пирог. Третья попытка иллюстрирует высказывание: «Компания двоих; трое - толпа ». Моя третья попытка просто оттолкнула две предыдущие. В прошлую субботу я испек большую партию еды для богов и подал печенье гостям на ужин в качестве десерта.

Лучшая еда для богов, которую я пока пекла - влажная и жевательная в центре, но сухая сверху. Это означает, что их можно индивидуально упаковать и поместить в коробку или сумку и подарить как очень личный и особенный рождественский подарок.

Каким чудом мне удалось испечь эти великолепные квадраты? Хотите верьте, хотите нет - НЕ следуя рецепту. Я использовал проверенный рецепт шоколадных пирожных (от моей невестки), но я не растапливал масло в кастрюле. Я просто позволил ему размягчиться при комнатной температуре, прежде чем добавить остальные ингредиенты.

Еда для богов, рецепт получше

Курс: десерт, закуска

Кухня: филиппинская

Ключевое слово: Рождество

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Порций: от 48 до 60

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Положите финики на разделочную доску и посыпьте одной столовой ложкой муки. Порубите крупно. «Крупно» - это субъективно, так как это вопрос предпочтения, насколько маленькими вы хотите, чтобы кусочки фиников были в выпечке. Мне нравятся мои довольно маленькие, но их всегда можно нарезать на более крупные куски. Переложите нарезанные финики в миску и отложите.

  • Нарезать грецкие орехи примерно до размера нарезанных фиников. Добавьте к финикам в миске.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильную эссенцию. Добавляйте муку порциями, перемешивая деревянной ложкой. Тесто будет очень тяжелым. Наконец, добавьте финики и грецкие орехи.

  • Накройте дно и стороны формы для рулета с желе размером 12-1 / 2 x 17-1 / 2 x 1 антипригарной бумагой для выпечки. Допускать выступы на длинных сторонах полезно, чтобы вы могли целиком соскальзывать с запеченной пищи для богов на решетке для охлаждения.

  • Вылейте тесто в сковороду, соскребая со стенок и дна миксерной чаши, чтобы убедиться, что вы вылили все тесто в сковороду. Выровняйте шпателем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ. Внимательно следите за последними минутами, чтобы сразу же выключить духовку и вынуть сковороду, как только она достаточно пропекется.

  • Затем охладите на сковороде в течение 10 минут, чтобы она немного затвердела.Удерживая одну руку за выступающий конец бумаги для выпечки, а другой держа форму под углом 45 градусов, вытащите запеченную пищу для богов и вставьте ее на решетку для охлаждения. Остудите еще минут 15 или около того. Пока еще немного теплый, нарежьте его на квадраты размером 1-1 / 2 или 2 дюйма. Полностью остыть. Выложите на праздничные цветные бумажные стаканчики или заверните в цветную японскую бумагу.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!

Если вы приготовили это блюдо (или сделали этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои собственные фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Еда для богов - жевательные финики и ореховые батончики

Пища для богов - влажные и жевательные батончики из фиников и грецких орехов

Благодарности

Прежде всего, я хочу отдать должное своей невестке Алисе, которая поделилась этим рецептом. Большое спасибо!

Щелкните здесь, чтобы перейти прямо к рецепту.

Пища для богов - что это?

Смешное название, Пища для богов. Но как только вы их попробуете, вы поймете, почему.

Итак, приступим к делу. Эти жевательные батончики - определенно замечательное удовольствие, особенно во время праздников. Они влажные и плотные благодаря финикам и сахару (сочетание белого и коричневого), включенным в тесто. А вот орехи хорошо хрустят.

Начинаем с крупно нарезанных фиников и орехов, затем смешиваем их с мукой. Эта часть является важным этапом, поскольку она покрывает финики и орехи так, чтобы части были разделены и равномерно распределены по тесту.Нам определенно не нужны комковатые батончики, из которых мы получаем все орехи или все финики. В противном случае давайте просто есть орехи или финики, не так ли?

Как я упоминал ранее, у нас есть два вида сахара для этого теста. Я думаю, что коричневый сахар в этом рецепте помогает придать этим батончикам приятную текстуру и аромат. В этом рецепте требуются равные части коричневого и белого сахара. Иногда я добавляю больше коричневого сахара и уменьшаю количество белого, чтобы немного изменить ситуацию. В любом случае, всегда получается здорово.

Когда все смешано, смесь станет крупной и очень густой. Убедитесь, что финики и орехи покрыты жидким тестом. Также будьте осторожны, не перемешайте слишком много, чтобы не раздавить финики и орехи. Вы хотите, чтобы конечный продукт был объемным.

Выпечка и презентация

Рецепт предусматривает время выпечки 40 минут. Поскольку духовки различаются, проверьте с помощью тестера для торта (или зубочистки) через 30 минут, выходит ли он чистым. Если тесто все еще прилипает к тестеру для торта, добавьте еще несколько минут.Вы захотите прекратить выпечку сразу после того, как тестер для торта выйдет чистым.

Традиционно мы оборачиваем бруски индивидуально в фольгу и цветной целлофан. Однако во время праздников я люблю использовать зеленый, красный и прозрачный целлофан.

На самом деле, эти батончики расходуются так быстро, что не стоит тратить время и силы на их упаковку.

Удачной выпечки!

Узнайте больше о рецептах в Of Food and Art.

Ингредиенты

Сливочного масла, размягченного (для выстилки противня)

2 чашки нарезанных фиников

2 стакана нарезанных грецких орехов

1/4 стакана универсальной муки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 стакан универсальной муки

3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры

2 яйца

1 чайная ложка ванили

3/4 стакана белого сахара

3/4 стакана коричневого сахара

Инструкции

    Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    Смажьте сковороду тонким слоем сливочного масла. Выстелите дно сковороды пергаментом или вощеной бумагой. Намажьте бумагу еще одним тонким слоем масла. Отложите в сторону.

    Смешайте нарезанные финики и орехи в средней миске. Добавьте 1/4 стакана муки. Слегка перемешайте ингредиенты, чтобы кусочки были обсыпаны мукой. Разделите все слипшиеся части.Обваливание кусков муки гарантирует, что куски равномерно распределятся в тесте для торта. Отложите в сторону.

    Смешайте в небольшой миске соль, пищевую соду и 1 стакан муки. Отложите в сторону.

    Взбить сливочное масло. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь.Хорошо перемешать.

    Добавьте финики и орехи в тесто для торта. Хорошо перемешайте. Смесь будет густой и крупной.

    Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Дайте остыть.Нарезать брусками. Заверните в целлофановую обертку или подавайте в стаканчиках для кексов.

4.7.2.17

Food for the Gods – Chewy Date and Walnut Bars

Узнайте больше о рецептах в Of Food and Art.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Food for the Gods - Ang Sarap

Эта запеченная пустыня под названием Food for the Gods сделана из фиников и грецких орехов, смешанных в воздушном маслянистом тесте, текстура просто феноменальна, подумайте о ней как о помеси влажного ириса, скрещенного с рассыпчатое печенье.

Я не уверен в истории этого блюда или в том, где оно возникло, но я думаю, что знаю, откуда взялось название, попробуйте, и я думаю, вы тоже это узнаете. Этот запеченный десерт сделан из фиников и грецких орехов, смешанных с рассыпчатым масляным тестом, текстура просто феноменальна, подумайте о нем как о помесье влажного ириса, скрещенного с рассыпчатым печеньем. Он популярен во время рождественского сезона на Филиппинах, как и американский фруктовый торт, где его дарят вашим друзьям и близким.

Происхождение пищи для богов, как я уже сказал, неизвестно, но поскольку большинство наших блюд испанского происхождения, можно предположить, что корни этой удивительной пустыни происходят от испанского хлеба под названием «пан де датиль», который содержит те же основные ингредиенты. Название могло быть изменено во время американской колонизации, и поскольку финики и грецкие орехи довольно дороги в моей родной стране, его называли «Пища для богов», что означает щедрые ингредиенты, предназначенные для «богов», которые также могут обозначать богатых людей или тех, кто на высшую инстанцию.

Есть также некоторые пищевые продукты, которые называются «Пища для богов», например, в греческой мифологии есть эта еда, называемая амброзией, которая представляет собой пищу со вкусом меда, которую ели боги, что позволило им оставаться бессмертными в наше время. амброзию также называют «пищей богов», и ее делают из разных фруктов и сливок. Ацтеки и майя также верили, что какао было подарком богов, поэтому шоколад считался «пищей для богов». Сказав это, хотя все они не имеют общих ингредиентов, все они на вкус божественны, как это филиппинское угощение, поэтому я предлагаю попробовать, и пусть ваши вкусовые рецепторы объяснят это для вас.

Не пугайтесь этого названия, это ни в коем случае не очень сложный рецепт, его довольно просто приготовить, и для его приготовления не нужны серьезные навыки, вы будете удивлены, что даже ваши друзья, которые Хорошим пекарям это понравится. Но все же, если вы думаете, что у вас возникли проблемы с их приготовлением с первого раза, я предлагаю вместо того, чтобы отдать это вашему другу, который может печь, почему бы просто не распечатать рецепт и не прикрепить его к посуде для выпечки, которую вы им подарите.

Распечатать часы значок часов это нечто среднее между влажным ириском, скрещенным с рассыпчатым печеньем.


  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 стакан фиников, нарезанных
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
  • 1 стакан масла, нарезанного кубиками при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 шт яиц
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

  1. В миске сливочное масло с помощью миксера, как только текстура станет пушистой, постепенно добавляйте сахар при перемешивании.
  2. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать до однородной консистенции.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в миску и продолжайте перемешивание.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *