Песочный торт с вареньем рецепт с фото: Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото
Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт с фото
Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем?» А каждый раз узнавая, что это варенье ворочаешь нос: «Не сегодня. Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может.» Потом варенье пропадает и начинается всё сначала. Добрые родственники приносят новую банку. Но если ты не любитель варенья, что делать? До этого момента не было подходящего варианта решения проблемы, кроме как класть варенье в чай или в кашу. Но теперь решение есть и имя ему — пирог с вареньем.
Песочный пирог с вареньем — вкусное лакомство, которое всегда будет уместно подать гостям. Пирог «убивает» сразу двух зайцев: песочная сладость к чаю и утилизация невостребованного варенья.
Ингредиенты
- яйца
- сахар 50 г
- масло растительное 80 г
- мука 300 г
- орехи грецкие 40 г
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- соль
- варенье 250-300 г
Варенье может быть абсолютно любое, я использовать варенье из чёрной смородины. Лучше подойдёт густое варенье.
Количество сахара зависит от сладости начинки. У меня варенье очень сладкое, поэтому сахара немного. Если варенье не столь сладкое, то количество сахара можно увеличить, например, до 60-70 грамм.
Масло я использую подсолнечное рафинированное.
Количество ингредиентов рассчитано для выпекания пирога в формах диаметром 20-24 см. Форма может быть как разъёмная так и нет. Я один раз выпекал пирог в форме для пиццы диаметром 30 см. Получился плоский пирог, но вполне себе аппетитный, был похож на пиццу. Для выпекания пирога в большом противне можно смело увеличивать количество ингредиентов в 2 раза.
Вес пирога на выходе около 700 г.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца нагреваем до комнатной температуры в кружке с горячей водой. Если варенье попалось слишком водянистое, то перекладываем варенье в сито и, придавливая ложкой, удаляем лишнюю жидкость.
В ёмкость для взбивания разбиваем 2 яйца и туда же отправляем сахар (50 г) и соль (2 щепотки). Взбиваем миксером до увеличения объёма и осветления яично-сахарной массы. У меня миксер обычно работает минуты две.
В миске перемешиваем муку (300 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка).
В муку с разрыхлителем добавляем яично-сахарную массу и тщательно перемешиваем до образования мягкого теста. Я как правило сначала перемешиваю миксером с насадками крюки, а затем домешиваю руками.
Делим тесто на 2 неравные части. Соотношение примерно такое: 2/3 и 1/3. Большую часть теста кладём в пакет и убираем в холодильник. Вторую, малую часть, ещё делим на 2-3 части и убираем в морозильник. Так они быстрее замёрзнут. Общее время охлаждение 30-40 минут.
А пока тесто в прямом смысле прохлаждается, займёмся орехами (40 г), которые нарезаем на небольшие кусочки. В принципе, в начинке их можно использовать и так, но лучше их немного прокалить на сковороде. Так ореховый вкус преображается и усиливается, а сами орешки становятся хрупкими и хрустящими.
Итак, высыпаем орехи в сухую сковороду без масла и ставим на плиту на мощность немного меньше средней. Прокаливаем орехи, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Когда орехи начнут становится коричневыми — снимаем с плиты, пересыпаем орешки в чашку и оставляем остывать. Минут 5-7 всё это дело занимает.
Включаем духовку разогревать до 180°С. Достаём тесто из холодильника, раскатываем его в круг диаметром равным диаметру вашей формы + 6-7 см. Я для формы 20 см раскатал круг 26 см. Аккуратно перекладываем пласт теста в форму и приминаем тесто по стенкам, чтобы оно равномерно легло в форму. Неострым пластиковым ножом или силиконовой лопаткой срезаем лишнее тесто, оставляя бортики высотой 3-4 см. Остатки теста убираем в холодильник — из них сделаем потом печеньки.
Выкладываем в форму варенье (250-300 г), равномерно распределяем его по пирогу и посыпаем сверху орехами.
Достаём из морозилки замёрзшее тесто и натираем его на крупной тёрке. Получившейся крошкой равномерно посыпаем пирог. Выпекаем в разогретой до
Песочный пирог с вареньем готов! Он очень легко выходит из формы и сразу же начинает заманивать окружающих на чай с пирогом. Эх, вокруг одни сплошные соблазны. Ладно, ставлю чайник! Кстати, этот песочный пирог можно есть как тёплым так и холодным из холодильника. Вкусный и в любом виде. Для ещё лучшего внешнего вида я присыпал пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Тертый песочный пирог с вареньем — Пошаговый рецепт с фото
Домашняя выпечка вносит в процесс чаепития особую теплоту и душевность. И совсем необязательно печь торт или другую сложную выпечку, можно приготовить что-нибудь простое и быстрое, например, тертый песочный пирог. Готовится он из продуктов, которые не надо покупать заранее, так как они практически у каждой домохозяйки всегда имеются в наличии.
Просто и очень вкусно – вот точное описание этого пирога.Ингредиенты для приготовления тертого песочного пирога с вареньем:
- мука пшеничная – 300-330 г
- маргарин – 200 г
- яйца куриные (некрупные) – 2 шт.
- сахар – 160 г
- разрыхлитель – 6 г
- густое варенье – по вкусу
Рецепт приготовления тертого песочного пирога с вареньем:
Для начала смешиваете муку с пекарским порошком (разрыхлителем для теста). А затем просеиваете получившуюся сухую смесь в обычную вместительную чашу.
На крупной терке трете подмороженный в морозильной камере маргарин и перетираете массу руками до крошки.
Делаете в перетертой смеси углубление и вводите взбитые с сахаром яйца.
Быстренько замешиваете песочное тесто для тертого пирога. Сначала оно будет цепляться к рукам, но потом вымесится и станет мягким и эластичным. Муки можно добавить, но только совсем чуть-чуть, иначе тесто станет «забитым». Скатываете тесто в шар, от которого отделяете примерно четвертую часть. Оба шарика заворачиваете в пленку и убираете: большой – в холодильник, а маленький – в морозилку.
Через полчаса достаете основной шарик, тесто охладилось и стало еще эластичнее. Берете форму для выпечки, дно которой или простилаете пергаментом, или смазываете маслом и обсыпаете мукой. Затем пальцами растягиваете песочное тесто в лепешку с бортиками. Следите, чтобы тесто легло равномерно, без бугров.
И выкладываете на него слой варенья. Варенье для этого тертого пирога можете взять любое, главное, чтобы оно было густоватым и немного с кислинкой. Тогда пирог не получится приторно-сладким.
Затем из морозилки достаете маленький кусочек теста, который слегка затвердел от мороза. И быстренько трете, пока он опять не размягчился, на крупной терке. Получившуюся стружку распределяете по варенью и отправляете пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекается такой песочный пирог с вареньем около 25-30 минут. Следите по бортику пирога, он должен подрумяниться. Но не пересушите!
Достаете ароматный и аппетитный пирог из формы, даете ему остыть до теплоты и приступаете к чаепитию. Этот пирог с вареньем остается мягким даже на следующий день, хотя до него он редко «доживает».
Приятного аппетита!
Тэги:Песочный пирог с вареньем: пошаговый рецепт
Фото: shutterstock.com: UGCПесочный пирог — аппетитный десерт, который дополнит чаепитие и порадует после долгого рабочего дня. Предлагаем приготовить пирог с вареньем, чтобы он получился вкусным.
Пирог с вареньем выпекается просто и быстро. Готовим согласно пошаговой инструкции:
Шаг 1. Ингредиенты
Чтобы приготовить песочное тесто для пирога, потребуется:
- 2 яйца;
- 3 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- щепотка ванилина;
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 200 г сливочного масла или маргарина для выпечки.
Для начинки используйте 200 г варенья на свой вкус. Лучше брать варенье густой консистенции — перетертую с сахаром смородину, малину или клубнику.
Шаг 2. Делаем тесто для пирога
Перед тем как сделать песочное тесто, растапливаем масло или маргарин и даем охладиться. Затем:
Читайте также
Заварной крем: рецепт простой
- соединяем со взбитыми яйцами, сахаром и ванилином;
- добавляем в муку разрыхлитель;
- постепенно всыпаем мучную смесь к остальным ингредиентам;
- замешиваем тесто.
Масло или маргарин можно растопить в кастрюльке на водяной бане или в микроволновой печи.
Если у вас есть собственный проверенный рецепт песочного теста, используйте его.
Фото: gastronom.ruИсточник фото: gastronom.ru
Шаг 3. Готовим пирог
Чтобы приготовить пирог, выполним такие действия:
- тесто делим на две части, меньшую прячем на час в холодильник;
- большую часть теста распределяем по форме для выпечки, не забывая о бортиках;
- выливаем на тесто варенье и разравниваем слой;
- охлажденный остаток теста натираем на пирог на крупной терке;
- отправляем в духовку на полчаса.
Читайте также
Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане
Перед тем как испечь пирог, убедитесь, что в тесте нет отверстий: если варенье вытечет на форму, десерт пригорит.
Если вы размышляете над тем, как сделать пирог быстрее, поместите меньшую часть теста не в холодильник, а в морозилку. Тогда его охлаждение займет меньше часа.
Читайте также: Быстрый пирог на кефире с вареньем
Шаг 4. Подача
Пирог хорош и в теплом, и в остывшем виде, а вот подавать его горячим нельзя.
Не торопитесь вынимать десерт из формы, чтобы он не раскрошился. А чтобы десерт стал еще вкуснее, используйте такие хитрости:
- для большей сладости посыпьте пирог сверху сахарной пудрой со щепоткой корицы;
- для того чтобы сделать вкус более терпким, присыпьте пирог тертой лимонной цедрой;
- добавьте орехов: пироги с вареньем отлично с ними сочетаются;
- если в начинке вы использовали мало варенья, поставьте вазочку с ним на стол или немного полейте сверху.
Читайте также
Сочники с творогом: рецепт на кефире
Фото: YouTubeСовершенствуем рецепт пирога
Чтобы не упускать простой рецепт, но при этом не готовить одно и то же, предлагаем внести несколько изменений:
- в качестве начинки используйте яблочное варенье;
- добавьте в пирог крем, приготовленный на яйцах, сахаре, лимоне и сливочном масле;
- смешайте варенье с творогом;
- вместо варенья используйте для начинки карамелизированные яблоки;
- смешайте варенье со сметаной;
- добавьте в сладкую начинку манку.
Если вы еще не пробовали этот простой рецепт, обязательно испытайте. Песочный пирог отнимет немного времени, а вот радости принесет в разы больше.
Не забудьте поэкспериментировать с начинками. А как вы готовите песочный пирог?
Читайте также: Творожный пирог в микроволновке: рецепт
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/food/1690771-pesochnyy-pirog-s-varenem-poshagovyy-r/
Песочный пирог с вареньем рецепт с фото
У каждой ответственной хозяйки есть рецепт выпечки из серии «Гости на пороге», это может быть торт, пирог или печенье. Рецепт песочного пирога с вареньем относится как раз к такой выпечке.
Это простая и легкая в приготовлении выпечка, красивая и очень домашняя. По сути, песочный пирог с вареньем – близкий родственник насыпного пирога, только с другим верхом. Все остальное неизменно: быстрота приготовления, бесподобный аромат и аппетитный вид. Если в вашем хозяйстве все еще нет такого пирога, обязательно возьмите рецепт на вооружение.
Строго говоря, это не совсем песочное тесто, так как в нем используется разрыхлитель, но оно довольно близко к традиционному песочному по текстуре. Кроме того, в современных рецептах часто встречается именно такое тесто как “песочное”. И хотя это не точно – это кулинарная реальность.
Ингредиенты
- варенье или джем – 2/3 стакана = 180 г;
- масло сливочное – 150 г;
- сахар-песок – ½ стакана = 90 г;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- яйца – 2 штуки;
- соль – ½ ч. ложки;
- сода – ¼ ч. ложки, или 1 ч. л. разрыхлителя;
- мука – 260 г.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоУказанное количество продуктов рассчитано на форму примерно 22-25 см.
Также понадобится формочка для печенья, чтобы вырезать фигурки для верха.Разогрей духовку до 180-200 градусов. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
В масляную смесь добавьте одно яйцо, соль и соду и хорошо всё перемешайте.
Всыпьте в получившуюся массу просеянную муку и быстро замесите песочное тесто. Скорость важна, без нее получится неоднородными комками и понадобится больше времени. Тесто разделите на две равные части, положите в холодильник на 15-20 минут.
Если форма для пирога используется не разъемная, то ее надо выстелить пергаментом или фольгой так, чтобы торчали края за пределами формы, это облегчит процесс извлечения пирога из формы после того, как он выпечется. Достаньте один кусок теста, разомните руками, уложите по дну формы, обязательно сформировав небольшие бортики.
Выложите варенье на тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем.
Второй кусок теста раскатайте скалкой до толщины примерно 0,5 см и займитесь «детским» делом — вырезанием фигурок при помощи готовых формочек. Ох, легкомысленное это дело, но до чего ж приятное!
Готовые вырезанные фигурки из теста выложите на варенье определенным «ритмичным» порядком, сверху смажьте их желтком от яйца, немного посыпьте сахаром и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.
Когда бока пирога зарумянятся, его можно доставать.
Извлекать пирог из формы и разрезать на кусочки, когда он достаточно хорошо остынет, иначе края могут поломаться.
Выпечка универсальна тем, что будет отлично смотреться на всех праздниках, если фигурки на поверхности песочного пирога с вареньем менять в соответствии с темой торжества. Романтический вечер – сердечки, Новый год – ёлочки, день рождения – цветочки или звездочки.
Песочный пирог с вареньем настолько прост в приготовлении, что к процессу его приготовления и украшения можно и нужно привлечь детей. Поверьте, они всегда несказанно рады участию в столь важном мероприятии!Вкусных вам пирогов!
Песочный пирог с вареньем – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Песочный пирог с вареньем
Рецептов песочных пирогов существует великое множество. Все они хороши по своему. Предлагаю вам пополнить свою копилку рецептов пирогов ещё одним интересным рецептом.
Сегодня у меня для вас рецепт песочного пирога, тесто для которого делается на сыворотке и растительном масле. Очень приятное, мягкое в работе тесто.
Обязательно попробуйте испечь такой уютный, домашний пирог с вареньем. Он очень вкусный! К тому же ещё и бюджетный, и прост в приготовлении.
Как приготовить «Песочный пирог с вареньем на сыворотке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога возьмем такие продукты: пшеничную муку, куриное яйцо, сахар, растительное масло, сыворотку, разрыхлитель, ванилин и варенье.
Шаг 2 Ссылка
В миску разбиваем 1 яйцо. Также к яйцу отправляем 80 г сахарного песка и 0.5 г ванилина. Взбиваем венчиком.
Шаг 3 Ссылка
К яичной массе вливаем по 60 мл сыворотки и растительного масла. Перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Частями вводим муку (315 г) и 1 ч. л. разрыхлителя.
Шаг 5 Ссылка
Замешиваем нелипкое тесто.
Шаг 6 Ссылка
Делим его на 2 части: одну побольше, вторую — поменьше.
Шаг 7 Ссылка
Большую часть теста раскатываем в пласт. Укладываем его в форму для выпечки. Размер моей формы 20х30 см.
Шаг 8 Ссылка
На тесто распределяем равномерно 5 ст. л. варенья.
Шаг 9 Ссылка
Из меньшей части теста сделаем решётку для пирога. Для этого раскатываем его в пласт и нарезаем на тонкие полоски.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем полоски теста поверх варенья.
Шаг 11 Ссылка
Ставим пирог в духовку на 30-35 минут. Печем при 180 градусах до лёгкой румяности.
Песочный пирог с джемом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 1 ст. | ||||
2 шт. | 0,5 ч. л. | ||||
3 ст. | 1 ч. л. | ||||
| 200 мл |
Описание рецепта — Песочный пирог с джемом:
Пирог из песочного теста с вашим любимым джемом. Верхний слой пирога лучше не раскатывать, а натереть на терке.
Песочный пирог с джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 57,04 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Растопить масло в микроволновке или на медленном огне и отложить в сторону, чтобы остыло.
Шаг 2:
1 ст. | |
2 шт. | |
0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске сахар, масло, яйца и ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Смешать муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску, замешивая тесто.
Шаг 4:
Разделить готовое тесто на 2 части (одна часть — 1/3 теста, вторая — 2/3).
Шаг 5:
Убрать 1/3 теста в морозильную камеру на 1-1.5 часа.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 7:
Раскатать вторую часть теста и положить в смазанную маслом форму для пирога (или на противень).
Шаг 8:
| 200 мл |
Выложить сверху джем равномерным слоем.
Шаг 9:
Достать замороженное тесто и натереть его поверх джема на крупной терке.
Шаг 10:
Выпекать пирог 20-25 минут.
Пирог из песочного теста с вареньем
05 февраля 2020 2 6643 7
Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр. :
356 ККал
Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
Сложность:
Средний
Когда в доме стоит аромат свежей выпечки, то это символизирует уют домашнего очага.
Приготовить вкусный пирог для домашнего чаепития не составит большого труда. Пусть в этот раз он будет из песочного теста. Оно отлично сочетается с любым вареньем, которое придает пирогу сочности.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонСливочное масло
250 г
Шаг 1 из 11
Для приготовления пирога подготовьте необходимые ингредиенты. Отмерьте муку и сахар. Первую просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2 из 11
Мягкое сливочное масло соедините с сахаром и взбейте 1-2 минуты миксером в пышную массу.
Шаг 3 из 11
Затем добавьте яйца и все еще раз взбейте. Яйца равномерно вмешаются в масляную смесь, а сахар растворится.
Шаг 4 из 11
Подсыпайте в тесто просеянную муку с содой и замешивайте тесто. Лучше всего это делать деревянной лопаткой, а потом руками. Долго месить не надо. Достаточно чтобы тесто забрало в себя всю муку. Если месить долго, то может понадобиться больше муки и, в итоге, готовый пирог будет сухим и жестким.
Шаг 5 из 11
Разделите тесто на 2 неравные части. Меньшую из них уберите в морозилку минут на 30.
Большую часть раскатайте по кулинарной бумаге, по размеру противня, на котором будете выпекать пирог.
Шаг 6 из 11
По всей поверхности теста распределите любое густое варенье.
Шаг 7 из 11
Затем достаньте из морозилки тесто и натрите его на крупной терке по всей поверхности пирога. Немного прижмите тертое тесто рукой.
Поставьте противень с заготовкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Если в ней имеется гриль, то последние 3-5 минут подержите пирог под ним.
Шаг 8 из 11
Готовый пирог станет аппетитного, золотистого цвета. Извлеките его из духовки и немного остудите.
Шаг 9 из 11
Нарежьте остывший пирог на кусочки.
Шаг 10 из 11
Шаг 11 из 11
Приятного аппетита!
Вкус тертого пирога многим знаком с детства. Ведь его готовила мама для чаепития. А теперь готовим мы для своих детей. Кстати, деткам такая выпечка очень нравится.
Для приготовления данного пирога можно использовать любое густое варенье, джем или конфитюр. Вкуснее всего будет, если взять варенье с кислинкой, такое как сливовое, смородиновое или черничное.
7 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
7 причин употреблять чеснок каждый день (но важно помнить про противопоказания) Морская и пищевая соль: есть ли разница и стоит ли платить больше?Пройди тест
Тест на кругозор: 15 неочевидных вопросов об известных странах, покажите глубину ваших знаний Тест на знание магазинов СССР: справится только настоящий Советский гражданинПирог песочное с клубничным джемом | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Нужен впечатляющий, вкусный, легкий десерт? Этот пирог из песочного печенья с клубничным джемом, с лентой сладкого джема и свежими ягодами, расположенными между слоями масляной корочки и хрустящей глазированной крошкой с лимоном, — ЭТО!
Как только я увидел свежую местную клубнику в этом году, мне пришла в голову идея этого песочного торта с клубничным джемом.Это адаптация нашего песочного торта с лимонным творогом, который был адаптацией нашего песочного торта с малиновым джемом, оба из которых получили восторженные отзывы от многих наших читателей. С маслянистой основой из песочного теста, лентой из сладкой начинки из клубничного джема и восхитительной хрустящей рассыпчатой начинкой, усыпанной свежей клубникой, этот десерт отправил всех, кто его пробовал, на луну!
Одна из причин, по которой я так люблю этот рецепт пирога, заключается в том, что он , поэтому невероятно прост, и все же из него получается таких , что является потрясающим десертом. Изысканная основа песочного печенья готовится из того же теста, что и масляная рассыпчатая начинка. А начинка — это просто клубничное варенье, домашнее (я использовала наш Strawberry Freezer Jam) или варенье хорошего качества, купленное в магазине.
Как бы легко ни было составить этот рецепт, есть несколько вещей, которые придают этому пирогу из песочного печенья с клубничным джемом потрясающий вкус для гурманов. После первого укуса люди часто немного закатывают глаза и спрашивают: «Что такое и , что делает его таким вкусным?» Ложка миндальной муки в дополнение к традиционной универсальной муке придает этому десерту нотку изысканного европейского вкуса.И сладкая / терпкая лимонная глазурь из двух ингредиентов, сбрызнутая рассыпчатой начинкой после того, как она выходит из духовки, — еще одна вещь, которая придает этому десерту прекрасный вкус.
Лента сладкого джема
Помимо восхитительной корочки из песочного печенья и панировочных сухарей, варенье играет ключевую роль в этом десерте, поэтому используйте лучшее качество, какое только сможете найти.
Наш фаворит — Easy Strawberry Freezer Jam (кстати, это идеальное время, чтобы запастись этим чудесным сладким угощением в морозильной камере!).Оно ярко-красивого красного цвета и сохраняет аромат свежих ягод, так как оно не подвергалось тепловой обработке.
Следующая лучшая вещь — варенье хорошего качества, купленное в магазине. Мне очень нравятся консервы Bonne Maman и Tiptree Strawberry. Если вы ищете клубничное варенье в продуктовом магазине, поищите что-нибудь красивого красного цвета.
Не пропустите этот замечательный сезон свежей клубники, не приготовив этот десерт! Ваша семья, друзья, соседи или те, с кем вы решите поделиться этим, будут закатывать глаза с первого укуса и спрашивать: «Что такое , это этого удивительного десерта?»
Café Советы по приготовлению песочного торта с клубничным джемом
- Для этого торта я использую 9-дюймовую форму со съемным дном, но вы также можете использовать 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму. А если у вас их нет, то вам подойдет и 9-дюймовая круглая форма для выпечки, но не забудьте выстелить ее круглым куском пергамента, чтобы ее можно было легко удалить.
- Чтобы вынуть пирог из кастрюли при использовании традиционной кастрюли (со съемным дном), просто поставьте пирог на банку с консервированными продуктами из кладовой. Внешнее кольцо отвалится, и вы сможете переложить пирог на сервировочную тарелку или подставку для торта.
- Если у вас нет миндальной муки, этот песочный пирог с клубничным джемом можно приготовить из 100% универсальной муки.Однако в следующий раз я бы порекомендовал взять немного миндальной муки — это невероятно вкусно!
- Этот рецепт не требует миксера, но вы хотите, чтобы масло было очень мягким, прежде чем начинать рецепт. Чтобы масло стало мягким, просто оставьте его при комнатной температуре на несколько часов. Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы смягчить масло. Это займет от 30 до 90 секунд при мощности 10% (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи).
- Поскольку клубника содержит большое количество воды, не пропускайте первый шаг — слить нарезанные ягоды на бумажные полотенца.Так пирог не станет мокрым.
- Если вы используете форму для торта или форму с пружинной формой, обязательно выпекайте пирог на противне, так как оба этих типа сковород могут немного протекать. Поскольку это маслянистое песочное тесто, вы не хотите, чтобы масло протекало на дне духовки. Поверьте, я знаю!
Мысль на день:
Празднуйте и поклоняйтесь Его святое имя
всем своим сердцем. Доверься Господу и Его могущественной силе.Псалом 103: 3 и 4
То, что мы ищем для вдохновения:
10,000 Причин
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Пирог песочное со свежей клубникой
Нужен впечатляющий, вкусный и легкий десерт? Этот пирог из песочного печенья с клубничным джемом, с лентой сладкого джема и свежими ягодами, расположенными между слоями масляной корочки и хрустящей глазированной крошкой с лимоном, — ЭТО!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 16
Калорийность: 292 ккал
Состав
Для торта:
- 12 средняя свежая клубника нарезанный
- 8 унции очень мягкое масло 2 палочки
- 1 чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- ½ чайная ложка соль
- 1 ¾ чашки мука общего назначения
- ¾ чашка миндальная мука см. примечания выше
- ¾ чашка клубничный джем
Для лимонной глазури:
- 1 столовая ложка свежий лимонный сок возможно немного больше
- ½ чашка сахарная пудра
Инструкции
Разогрейте духовку до 325˚F. Нарежьте клубнику и выложите одним слоем поверх бумажных полотенец разной толщины. Сверху положите больше бумажных полотенец и слегка похлопайте. Отложите, пока готовите остальной пирог.
Смешайте масло, сахар, ваниль и соль в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.
Обрызгайте 9 или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму, чтобы образовалась корочка.
Размешайте оставшееся тесто вилкой, чтобы образовались крупные крошки, затем охладите (не накрывая), пока запекается нижняя корочка.
Поставьте форму для торта на противень и выпекайте 14-18 минут, или пока корочка не станет твердой и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям. Выньте сковороду из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут.
Удалите клубнику с бумажных полотенец и смешайте с клубничным вареньем.Оставьте 10-12 кусочков клубники для верха, затем распределите смесь клубники и джема по запеченной основе торта, оставив полдюймовой границы по краю.
Достаньте оставшееся тесто из холодильника и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась посыпка. Заправьте оставленные ягоды в крошку.
Верните форму в духовку (на противень) и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-35 минут.Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем сбрызните лимонной глазурью.
Чтобы сделать лимонную глазурь, просто взбейте свежий лимонный сок и сахарную пудру до густоты, но при этом можно сбрызнуть. Если слишком густой, добавьте еще несколько капель лимонного сока. Если слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Рецепт рассчитан на 12-16 человек, в зависимости от размера порции.
Калорий 292 ккал
Жиры 14 г
Насыщенные жиры 7 г
Холестерин 30 мг
Натрий 180 мг
Калий 44 мг
Углеводы 40 г
Клетчатка 1 г
Сахар 25% 7%
Кальций 21%
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.
Слоеный пирог из песочного и черносливового джема (Vínarterta)
Этот торт для особого случая состоит из слоев песочного печенья с ароматом кардамона, запеченного до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки, с домашней начинкой из чернослива под тонкой кофейной глазурью. Эта версия этого традиционного рождественского торта пришла к нам от автора поваренной книги Нанны Рёгнвальдардоттир; Впервые он появился в нашем декабрьском выпуске 2014 года с рассказом Северное сияние.
Слоеный пирог из песочного печенья и чернослива (Vínarterta)Этот торт для особого случая состоит из слоев песочного печенья и чернослива под тонкой кофейной глазурью.
Урожайность: 8-10 порций.
Состав
- 2 1 ⁄ 2 чашек чернослива без косточек
- 1 3 ⁄ 4 стаканов сахара
- 1 ст. Молотая корица
- 1 ⁄ 2 ч.молотая гвоздика
- 3 1 ⁄ 2 стаканов муки и др.
- 1 ч. Л. порошок для выпечки
- 1 ч. Л. молотый кардамон
- 16 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
- 2 яйца
- 1 ⁄ 4 стакана цельного молока
- 2 стакана просеянного кондитерского сахара
- 1 ⁄ 4 чашек заваренного кофе, охлажденного
Инструкции
- Доведите чернослив, ¾ стакана сахарного песка, корицу, гвоздику и стакана воды до кипения в 2 литрах. кастрюля над средне-высокой; варить около 20 минут, пока чернослив не станет мягким, а сироп не загустеет. Дайте немного остыть, а затем переложите в кухонный комбайн; пюре до однородности и отставить пюре в сторону.
- Взбейте в миске муку, разрыхлитель и кардамон; отложить. В другой миске с помощью ручного электрического миксера смешайте оставшийся сахарный песок и масло до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. При работающем двигателе медленно добавляйте сухие ингредиенты и молоко до образования теста.Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить до однородной массы 1–2 минуты. Сформируйте из теста шар и накройте полиэтиленовой пленкой; остыть 1 час.
- Духовку разогреть до 375 °. Тесто разделить на 6 шариков. На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с 1 шариком теста за раз, раскатайте тесто в диск диаметром 7 дюймов и толщиной около ⅙ дюйма. Разложите диски на противнях, выстланных пергаментной бумагой; запекать до золотистого цвета и прожариться около 25 минут; дать немного остыть. Для сборки поместите 1 диск на противень с решеткой.Намазать стакана зарезервированного пюре из чернослива. Повторите процесс наслоения с оставшимися дисками и пюре, закончив диском. В миске взбить кондитерский сахар и кофе до однородной массы и залить им торт; охладите, пока глазурь не застынет, около 10 минут. Переложите торт на подставку для торта или тарелку для подачи.
Малиново-миндальное песочное печенье
Это печенье имеет прекрасный вкус, если приготовлено так, как написано в рецепте.Но, если вы похожи на меня и ваши куки всегда получаются плоскими, вот как сделать эти куки более высокими, как на картинке. Сначала уменьшите температуру духовки примерно на 10 градусов. Во-вторых, не размягчайте масло перед смешиванием, просто нарежьте его на кусочки по 1 столовой ложке и смешайте с сахаром. В-третьих, добавьте в тесто еще 1/4 стакана муки. Наконец, как только вы заполнили отпечатки большого пальца джемом, поместите весь противень в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой.В первый раз, когда я следовал рецепту, и мое печенье было таким плоским, что варенье просочилось через дно, а во второй раз, когда я внес эти изменения, печенье не только было восхитительным, но и выглядело идеально!
Думаю, я понял, почему у некоторых возникают проблемы с этим рецептом. Сделал одну партию, точно по рецепту. Получилось здорово.Сделал другой, но решил заменить миндальный экстракт ванилью. БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Они оказались плоскими, как блин, поэтому я связываю причину с изменением экстрактов, потому что я сделал третью партию, такую же, как и первую (с экстрактом миндаля), и они были идеальными. Также последовал совету другого рецензента и использовал конец помады, чтобы проделать отверстие. Они вкусные и привлекательные, если точно следовать рецепту.
Их делают на Рождество с тех пор, как они впервые появились в кулинарной книге Pillsbury Classic много лет назад.Это нежное, маслянистое, тающее во рту печенье, которое также красиво смотрится на тарелке. Они немного растекаются, поэтому я всегда сначала охлаждаю тесто и раскатываю его в шарики размером чуть меньше, чем предлагает рецепт. Это просто идеальное рождественское печенье.
Я делал эти куки уже полдюжины раз. Каждый раз они были ВКУСНЫМИ, но вот несколько советов: во-первых, не упускайте экстракт миндаля и не добавляйте к нему ваниль.Миндаль добавляет отличный вкус и очень отчетливый. Во-вторых, в середине приготовления вытащите печенье из духовки, возьмите ложку и слегка распределите повидло наружу и выровняйте его кругом. Таким образом, готовое печенье будет выглядеть намного красивее. В первый раз, когда я приготовил их, варенье покрылось всем печеньем и не было равномерно распределено. Вкус, конечно, был тот же, но варенье любит идти своим чередом, и мне нравится, чтобы они выглядели красиво. Отличный рецепт! ETA: Я обнаружил, что если печенье готово к отправке в духовку, если вы поместите его в холодильник на ~ 15 минут, это избавит от необходимости «фиксировать» варенье на полпути к выпечке.Кроме того, поскольку песочное печенье от природы такое белое, его легко сжечь, даже не подозревая, что нижняя часть подрумянится. Итак, внимательно следите за краями, и когда они станут светло-коричневыми, все готово (даже если они на него не похожи!). Кроме того, используйте тыльную сторону чайной ложки, чтобы сделать идеальные отверстия для заполнения.
Это так невероятно просто и здорово. Хотя … потребовалось 3 попытки в духовке, прежде чем я понял, как предотвратить растекание варенья по моим противням и создание беспорядка! (хотя даже испорченное печенье имело прекрасный вкус) Я должен был послушать другие обзоры … В конце концов … Я сделал печенье как маленькие маленькие кнопки — размером с четверть скатал их в шар, как другой рецензент, и затем сделал красивую выемку для варенья. Вам не нужно много варенья … если вы используете слишком много варенья, оно разрушит ваши противни… совет для начинающих пекарей, таких как я … используйте пергаментную бумагу в первые несколько раундов, чтобы вам не приходилось разбираться с беспорядком, если вы не используете нужное количество варенья или не нажимаете углубление, чтобы удерживать варенье … Как бы то ни было, я испек действительно маленькое печенье всего за 12 1/2 минут, и оно получилось потрясающе. Хотя все печи разные … многому я научился … поэтому я начал искать золотисто-коричневые края, а затем вытащил печенье . .. получается вкусное песочное печенье! даже мой муж, который является стойким любителем печенья с шоколадной крошкой, сказал мне: «Я не люблю печенье с сахаром / песочным печеньем»…. ну … за последние несколько часов ему удалось съесть около дюжины маленьких печенек!
Ух ты — простая кулинария с абсолютно декадентским вкусом! Я имею в виду, что они действительно действительно хороши. ключом к этому является охлаждение теста, раскатывающее их и следуя гениальному совету использовать колпачок для гигиенической помады, чтобы сделать углубления. Тот, кто придумал эту маленькую уловку, заслуживает медали! Это печенье точно тает во рту.Я использовал глазурь, указанную в рецепте, но вы определенно можете изменить это с помощью растопленного белого и темного шоколада — НЮМ!
В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, у меня не было масла под рукой, и я использовал маргарин (не могу поверить, что это не масло). Хотя я обычно никогда не запекаю с маргарином — я был удивлен, насколько хорошо он работал по этому рецепту.Хотя рецепт работает так, как заявлено — я нашел способ его немного «улучшить». Если добавить 2 яичных желтка и 2 дополнительные столовые ложки муки, получается более вкусное печенье, похожее на торт. Хитрость заключается в том, чтобы взбивать масло само по себе, пока оно не станет очень бледным, затем добавьте сахар и снова взбивайте, пока оно не станет очень бледным. Добавьте яйца и ароматизатор — затем всыпьте муку. Я не использую экстракт, потому что не использую алкоголь — я нашел миндальную эмульсию для пекарей (без спирта и намного лучше экстрактов), и это печенье ЯВЛЯЕТСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ с миндальным вкусом.Ваниль тоже хорошо работает, но лучше всего подходит миндаль! Из всех cookie-файлов, которые я испекаю, это наиболее востребованные cookie-файлы. Я использую совок для печенья, чтобы получить печенье одинакового размера — сформируйте из них круглые шары и сделайте углубление только большим пальцем. Заполните пластиковый пакет с застежкой-молнией консервом и отрежьте угол пакета — и направьте консервы в центр печенья (меньше суеты и беспорядка) … если у вас есть дополнительные консервы, вы можете просто выжать их обратно в банку .Обязательно используйте пергаментную бумагу, переверните на полпути и достаньте из духовки, когда дно начнет подрумяниваться (верхняя часть печенья не должна подрумяниться).
Г-жа Шеф Эш Отпечатки пальцев песочного печенья с малиной и миндалемAllstar
Эти печенья не только впечатляют, но и восхитительны! Я сделал углубление «отпечаток большого пальца» пробкой от винной бутылки и заполнил центры малиновым вареньем без косточек, которое я нагрел на плите для получения более легкой консистенции.Я чередовал моросящее печенье с полусладким шоколадом и миндальной глазурью, используя мешочек с застежкой-молнией, чтобы пропустить глазурь. Это должно быть самое простое, но впечатляющее печенье, которое я когда-либо делал!
Лучшее и самое простое праздничное печенье. Я делаю это уже несколько лет. Я делаю равные партии клубники и малины.Эти файлы cookie распространяются. После того, как вы скатали печенье и положили варенье, снова уберите его в холодильник примерно на 20 минут. имеет огромное значение.
Я был очень разочарован этим печеньем! Я точно выполнила рецепт и в итоге получила плоское печенье! Они были больше похожи на блюдца, чем на печенье, желе разлилось повсюду. Я попробую их снова когда-нибудь, но посмотрю обзоры, как сделать их такими, как на картинке.
Пирог песочное с деревенским джемом | Великолепный стол
Нарезанный масляными кусочками, этот помесь пирога и печенья крошится, а затем тает, когда вы его едите. Лучше всего то, что этот рецепт опровергает предположение, что вам нужны ангелы на плече, чтобы приготовить нежное тесто, и что на это уходит много времени.
Это песочное печенье образует нечеткое пятно. Вы уклоняетесь от скалки, похлопывая корочку по сковороде пальцами, а начинка так же проста, как и варенье прямо из холодильника.
Песочное печенье — подарок всем любителям выпечки в этом мире. Большое количество масла и отсутствие жидкости предохраняют тесто от затвердевания. Песочное печенье — также двоюродный брат ужасного пирога.
Научитесь печь песочное печенье, и вся корочка от пирога упадет к вашим ногам. В этом рецепте есть один ключевой шаг, который обеспечит успех любого теста для пирогов, который вы когда-либо пробовали. Когда все ингредиенты будут собраны в комбайне, взбивайте их только до тех пор, пока они не начнут собираться в небольшие комочки — лучше рано, чем поздно.
Cook to Cook : Вы можете использовать эту начинку во многих направлениях. Например, смешайте кусочки джема со дна банок в холодильнике, используйте сладкие чатни и консервы, добавьте цедру цитрусовых и специи или просто посыпьте тесто корицей и сахаром перед выпечкой.
Когда вы запекаете с миндалем, как это песочное печенье, помните, что те, которые продаются в проходе, часто безвкусны. Лучше использовать орехи из закусочной.Не волнуйтесь, соленые они или без кожицы, они подойдут для этого рецепта.
Подавайте пирог теплым, но не горячим, так как горячее варенье может подгореть. Хранится 2 дня в плотно закрытой на прилавке.
Состав
Цедра 1/2 лимона
1/4 стакана цельного миндаля
3/4 стакана небеленой универсальной муки, предпочтительно органической (измерено путем окунания и разравнивания)
1/4 стакана сахара
Щедрая щепотка соли
6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного 6 кусочками
1 большой яичный желток
1/2 чайной ложки миндального экстракта
Джем от 1/2 до 3/4 стакана (особенно хороши терпкая вишня и черника)
Проезд
1.Разогрейте духовку до 400ºF. Смажьте маслом 9-дюймовый темный торт или форму для торта. (Если вы используете сковороду серебристого цвета, выпекайте пирог еще 5 минут, чтобы нижняя часть корки подрумянилась.)
2. При работающем кухонном комбайне добавьте цедру лимона и миндаль и мелко их измельчите. Остановите машину, соскребите по бокам и добавьте муку, сахар, соль, масло, яичный желток и экстракт миндаля. Пульсируйте, пока они не смешаются и не начнут собираться небольшими комками в нижней части процессора.(Они должны выглядеть как гроздья гороха.)
3. Выложите тесто в форму. Потопите его руками, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Придайте пирогу устойчивый край, подтолкнув тесто к стенкам сковороды на 1/2 дюйма. Не волнуйтесь, если он выглядит немного потрепанным.
4. Выпекайте корочку в центре духовки в течение 20 минут или пока ее края не станут золотистыми, а центр не начнет окрашиваться. Обод немного опустится, и это нормально.
5. Выньте противень из духовки и увеличьте огонь до 500ºF. Осторожно распределите варенье по пирогу и верните его в духовку еще на 5–10 минут или пока варенье не станет пузырящимся.
6. Охладите пирог на решетке, нарежьте его квадратами или дольками и подавайте.
Миндально-малиновый песочный торт — Десерт всегда заказывай
Есть несколько вещей, которые делают меня более счастливым, чем десерты со вкусом миндаля. По сути, это мой криптонит.(Это подтверждается годами и годами рецептов миндаля на этом сайте.)Добавьте терпкую малину в смесь, и я твой. Свяжи меня лентой.
Что мне нравится в этом пироге миндально-малиновое песочное , так это то, что это совсем не торт. Это своего рода пирог. На самом деле это больше похоже на гигантское печенье с начинкой.
Гигантское миндальное песочное печенье с начинкой из терпкого малинового джема, украшенное хрустящими кристаллами сахара и кусочками миндаля.
Это то, из чего сделаны (мои) мечты !!!
Это замечательный десерт для праздников, потому что он:- Великолепный — искрящийся от сахара и прекрасный темно-красный от малины.Это в основном праздничное платье!
- Easy- -без суетливой корочки, с которой нужно бороться (вы просто вдавливаете ее прямо в сковороду), а начинка идет из банки (выберите хорошую!), И …
- Вид десерта, который можно приготовить за несколько дней до , и он по-прежнему будет иметь такой же вкус и великолепный вид!
Или Nutella и измельченный фундук сверху для шоколадного вкуса!
Или вы могли бы пойти тропиков с начинкой из гуавовой пасты ! (Примечание для себя: надо попробовать это как можно скорее!)
Как только вы опустите корку, вам действительно решать, что вы хотите делать с внутренней частью.
Ооо … это тоже было бы прекрасно, как крошечные индивидуальные пирожки!
Хорошо, теперь … вперед! Играть! Проявите творческий подход! В этом вся суть кулинарии.
Миндально-малиновое песочное печенье
На 8 порцийИнгредиенты
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 1/2 палочки)
1 стакан гранулированного белого сахара
1 большое яйцо
1 большой яичный желток + крупный яичный белок, разделенный на части
2 чайные ложки чистого миндального экстракта
2 стакана малинового джема без косточек
1 столовая ложка лимонного сока
1/3 стакана нарезанного миндаля
3 столовые ложки сахара турбинадо (сахар в сыром виде)Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов.Взбейте муку, разрыхлитель и кошерную соль. Отложите в сторону.
Взбейте масло и сахар на подставке в настольном миксере до легкого и пушистого состояния — около 5 минут. Добавьте одно большое яйцо плюс один большой яичный желток (за исключением белка) и продолжайте взбивать в течение 2 минут. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона и хорошо взбейте. Медленно добавьте мучную смесь и дайте смешаться, пока все ингредиенты не соединятся.Выложите тесто на доску и замесите до однородного состояния.Тесто разделить пополам. Одну половину завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем вдавите вторую половину в подготовленную форму для пружин, надавливая так, чтобы она поднялась по сторонам примерно на один дюйм и равномерно покрыла все.
Взбейте джем и лимонный сок вместе, затем вылейте варенье в углубление, образованное тестом, и равномерно распределите. Вторую половину теста достаньте из холодильника и поместите между пергаментной бумагой. С помощью посыпанной мукой скалки скатайте его в круг и аккуратно положите на варенье так, чтобы оно доходило до краев сковороды и полностью покрыло варенье.Прижмите края, чтобы запечатать их. Смажьте верхнюю часть корочки оставшимся яичным белком и посыпьте миндалем и сахаром турбинадо.
Выпекать 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте остыть на сковороде в течение 30 минут, затем аккуратно снимите стенки и дайте полностью остыть.
загрузка ..
Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца
Отпечатки пальцев Jam — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!).С маслянистой основой из песочного теста и теплой серединкой из джема они станут настоящим наслаждением. Удовольствие, которое есть в каждом из нас для веселого саночника!
Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!
Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не трескается, скатайте его в шарики до однородного и твердого состояния, а затем осторожно нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .
Имеет ли значение, когда я добавляю варенье?
Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют выпекать тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым, теплым и запекалось в тесто.
Можно ли использовать джем или желе с любым вкусом?
Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но работают клубника, ежевика, черника и апельсиновый мармелад.
Можно ли заранее заморозить это тесто?
Совершенно верно. Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев.
Пробовали приготовить это изумительное праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 35 год
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1 3/4 c.мука универсальная
3/4 c.(1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1/3 c.джемы ассорти, для начинки печенья
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем добавить сухие ингредиенты двумя порциями до однородности.
- Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
- Выпекать, пока края печенья не станут золотистыми, 13–14 минут. Перед подачей охладить на противне.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Jam Thumbprint Cookies — Комфортное приготовление
Масляное мягкое печенье со сладким сюрпризом. Это простое и вкусное печенье с драгоценными камнями — мой новый фаворит на праздники, и после одного укуса оно станет вашим!
Ну, они говорят, что во втором триместре у вас появляется пружина, а они не шутили . За последние несколько недель моя энергия (и производительность) выросли в десять раз.Каждый пункт списка дел, от крайних сроков работы до рождественских подарков, упаковывается, и это хорошо. Как и моя кровать в 21:30, когда я в конце концов проваливаюсь в нее после долгого дня!
Дело в том, что при завершении одного проекта обычно появляется немного рвения, чтобы начать другой. А потом еще один. И прежде чем вы это узнаете, у вас есть пять разных партий рождественского печенья, ноль вещей в вашем списке дел, но ноль энергии. Вы попадаете в шаблон. Вы делаете это, затем делаете даже больше, чем ожидали, и тогда вы устаете.
Это был я две недели. Печенье-эквивалент кошачьей кошки.
В преддверии праздников я обнаружил, что эти печенья с вареньем и отпечатками пальцев выглядят очень быстро и просто. Всего шесть основных ингредиентов и коллекция ярких джемов — все, что вам нужно. Взбейте масло, сахар, яйца и ваниль в одной большой миске. Добавьте муку и соль, перемешайте все вместе и сформируйте несколько десятков маленьких шариков из теста. Надавите на каждый большим пальцем, немного запекайте, а затем залейте своим любимым джемом.Снова в духовку они идут еще на несколько минут, и вуаля!
Честно говоря, они произвели моих самых любимых новых праздничных печенья. Маслянистый и мягкий, со сладким сюрпризом. Без брызг, без излишеств, без красно-зеленого. Просто мило и вкусно!
Это были последние печенья, которые я приготовил, завершая то, что казалось бесконечными партиями перед Рождеством. Наслаждаясь парой печенья с чашкой чая, мне напомнили, что нужно немного притормозить. И с тех пор я этим и занимаюсь.Все готово. Обо всем позаботились. Итак, теперь самое время прижаться друг к другу и насладиться сезоном… с большим количеством печенья. Конечно, для ребенка.
Отпечатки большого пальца от джема станут прекрасным подарком к празднику и сладким угощением для кого-то особенного круглый год. Выпеките партию из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и поделитесь ими в эти выходные!
Печенье с отпечатком пальца
Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки кошерная соль
- 6 унций (или около того) ассорти (я использовала клубнику, ежевику и персик)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте масло и сахар до получения легкой пышности в течение 2–3 минут. Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Смешайте муку и соль, пока тесто не превратится в шар.
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и разложите на подготовленных противнях. Слегка разгладьте шарики большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки, оставив углубление в центре.
Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока дно не станет чуть-чуть золотистым. Вынуть противень из духовки. Если углубления выглядят неглубокими, далее нарисуйте их тыльной стороной ложки, а затем залейте в каждую примерно 1/2 чайной ложки джема.
Выпекайте еще 3-4 минуты или пока варенье не растает, а края печенья не станут слегка золотистыми. Варенье должно быть липким и мягким. Переложите печенье на решетку, чтобы остыть.