Осенний детский торт: Торт осень (68 фото)

Осенний бенто-торт, заказать бенто-тортики с доставкой по Москве

Готовые свадебные торты

6 шт. в этой категории

Свадебные торты с цветами

665 шт. в этой категории

Торты с лебедями

27 шт. в этой категории

Торты с кристаллами

29 шт. в этой категории

Кремовые торты

86 шт. в этой категории

Открытые торты

46 шт. в этой категории

Годовщина свадьбы

422 шт. в этой категории

Большие торты

176 шт. в этой категории

Торты с капкейками

46 шт. в этой категории

Одноярусные торты

216 шт. в этой категории

Двухъярусные торты

141 шт. в этой категории

По цвету

234 шт. в этой категории

Тиффани

34 шт. в этой категории

Шоколадные

33 шт. в этой категории

Фруктово-ягодные

86 шт. в этой категории

Карамельные торты

13 шт.

в этой категории

Торты на девичник

4 шт. в этой категории

Торты на мальчишник

16 шт. в этой категории

Торт из мастики осень


Как сделать торт из мастики «Осенний» » Татьяна Бедарева

Для приготовления торта из мастики нам понадобятся коржи, крем и мастика.

В предыдущих статьях вы можете найти подробные рецепты с фото: Как сделать мастику из сгущенки; а также Как сделать медовый торт пошаговый мастер-класс.


Если захочется сделать детский торт из мастики, для вас пошаговый мастер — класс как слепить фигурки для детского торта из мастики.
Также пригодятся пищевая пленка и скалка.


Напомню, я не мастер по тортам, я просто мама, которая любит радовать своих деток. Правда, пока тортики ест только старшая дочка, сын еще только любуется ими. Сделала свой второй торт из мастики в домашних условиях, очень быстро, так как дети активно «помогали». Если и вам захочется сделать простой торт из мастики своими руками, делюсь идеей и фотографиями, как я делала торт на осеннюю тематику.

Осенний торт из мастики

Для начала мы с малышами набрали разных листиков и рябины на улице, чтобы придумать, как можно украсить торт мастикой в осеннем стиле. Кстати, украсить торт мастикой дома можно вместе с детьми, дочка с удовольствием лепила ягодки рябины сама, налепила и разных фигурок. И для ребенка торт, украшенный мастикой самостоятельно, будет самым вкусным и запоминающимся! А фото торта из мастики увековечат маленького поваренка и его фигурки из мастики на долгую память.

В этом торте я использовала готовые коржи, так как духовки у меня нет. В принципе, можно было сделать простой кекс (Тут 10 рецептов вкусных кексов) в хлебопечке и украсить его, но мне хотелось большой торт под мастику.

Я промазала его самым простым сметанным кремом, рецепт есть в статье про медовый торт. Или можно набрать в поиске «рецепт крема ганаш».
 


Итак! Как сделать торт из мастики «Осенний» пошагово с фото

Ищем композицию


Накрываем корж пищевой пленкой, примеряем наши природные материалы, прикидываем композицию и что будем лепить. Делаем торт — промазываем коржи кремом и отправляем в холодильник пропитываться.
Как сделать листья из мастики:

Основа для листиков


Берем мастику для листиков, основной цвет. Делаем лепешку, накрываем пищевой пленкой, раскатываем прямо по ней — так мы избежим прилипания мастики к скалке.

Добавляем мастики


Добавляем мастики разных осенних цветов.
Я использовала мастику, оставшуюся от предыдущего торта, так что у меня не совсем осенние цвета, но мастики осталось так много, что ее надо куда-то девать. Так что пусть листики будут малиновые! 😉

Раскатываем


Хорошо раскатываем, чтобы поверхность стала однородной.

Раскладываем


Прикладываем — примеряем листики

Отпечатываем


Накрываем пленкой и хорошо прокатываем скалкой, чтобы остались отпечатки структуры листиков, рисунок

Обводим ножом листики


Проводим по контуру листов ножом, продавливая до стола (или доски), снимать пленку при этом не надо! Мастика мягкая, прекрасно режется и через пленку.

Листики


Осталось только потянуть за мастику, оставшуюся вне листиков. Даже недорезанная прекрасно отходит, если что — помогите ножом. На столе останутся лежать готовые листики. При необходимости край можно сделать более гладким пальцами.
Как сделать листики рябины:

Будущие листья рябины


Выкладываем листики для рябинки. Это я делала одной рукой с младенцем в другой.

Листики


Прокатываем через пленку скалкой

Делаем листики


Ножом опять же через пленку делаем надрезы, структуру листа. Второй также
Как сделать рябину из мастики

Готово


Сделать рябинку очень просто — катаем шарик и ставим крестик ножом.

Для обтяжки


Раскатываем мастику для торта на всю поверхность. Если торт большой — можно обмотать скалку пищевой пленкой и мастика не будет прилипать к скалке.

Готовим торт


Подрезаем если надо торт до ровного состояния, при необходимости обмазываем сметанным кремом верх и края.

Накрываем торт мастикой


Берем мастику и переносим на торт. Можно использовать доску. Даем ей осесть на торте

Подрезаем мастику


Я ничего специально не делаю, даю ей самой обтечь — сесть на торте. Потом подрезаю лишнее, если надо — слегка подправляю пальцами.

Накидываем листики

Прилепляем ягодки! Вот один из вариантов, как красиво украсить торт мастикой и сделать детский торт в домашних условиях!

Вот и готово — можно написать что-то прямо на торте или оставить так.
Надеюсь, мой мастер класс для начинающих как украсить торт мастикой пошагово был вам полезен и вы сделаете еще более интересный торт с мастикой!

Заходите в рубрику «О вкусном»!

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) — 2 ч. Л.,
  • вода — 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопить (прим. Ред. — растворить) на водяной бане и остудить.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
  • — 2 ч. Л., Яичный белок
  • — 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика на растительном масле

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
  • желатиновая пудра — 1 столовая ложка
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • яичный белок — 1 штука
  • холодная вода — 30 мл
  • глюкоза жидкая — 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

.

Именинный торт со свечами и листьями Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Торт со свечами на праздничный стол

Торт с днем ​​рождения

Торт на день рождения Осень изолирован

Торт ко дню рождения

Кусок торта украшенный надписью С Днем Рождения

Веселый праздничный торт в натюрморт

Кекс с посыпкой и сердечками на деревянном фоне, клубничный кремовый торт, сверху красная вишня. Желтые листья сушеные

Пожилая женщина со своим праздничным тортом

Шоколадный торт, украшенный свежими ягодами и задутыми свечами.

Шоколадный торт и свечи на деревянных досках.

Вкусный торт со свечами и грушами

Праздничный кекс с белой глазурью и числами свечей с изображением 1

Осенний свадебный торт с фруктами

Торт с черникой и кокосом

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.Зефирная МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, ее следует хранить в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1.Просейте сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет. оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — даже наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой банке с формой в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить так же, как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7.желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода — 50 мл
● яичный белок — 1 штука
● лимонный сок — 1 ч.л.
● сахарный порошок — 1 кг
● крахмал — 100 г.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть, чтобы раствориться, всыпать порошок, воду и замесить резинку теста, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. К смеси постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.

с вашего собственного сайта.

.

Осенний торт: пошаговые рецепты

Осенний торт — это целый класс кондитерских изделий, который вобрал в себя все то, что ассоциируется с этим временем года. Тепло, запахи пряностей, сезонные фрукты и теплая палитра. Вопреки мнению многих, яркий торт соответствующей тематики можно приготовить и в домашних условиях. В этой статье мы все расскажем и покажем на фото.

Это прекрасный, сочный торт от Ирины Чадеевой никого не оставит равнодушным. Для него понадобятся следующие продукты:

Для бисквита:

  • яйца — 6 штук;
  • сахар — 200 граммов;
  • молотые обжаренные орехи (любые) — 40 граммов;
  • соль — щепотка;
  • масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 45 граммов;
  • мука — 105 граммов;
  • крахмал — 45 граммов.

Крем сливочный:

  • желтки — 3 штуки;
  • сахар — 120 граммов;
  • масло сливочное — 150 грамов;
  • крахмал кукурузный — щепотка;
  • молоко — 75 мл;
  • ваниль — по вкусу;
  • молотые обжаренные орехи (любые) — 40 граммов;
  • ароматный алкоголь (в идеале кальвадос, но подойдет и коньяк) — 2 ст. л.

Начинка:

  • яблоки крупные — 3 штуки;
  • сахар (желательно коричневый) — 40 граммов;
  • масло сливочное — 30 граммов;
  • мука — 1,5 ч. л. с горкой;
  • имбирь — крупная щепотка;
  • корица молотая — крупная щепотка.

Глазурь:

  • пудра сахарная — 150 граммов;
  • ароматный алкоголь (в идеале кальвадос, но подойдет и коньяк) — 2 ст. ложки;
  • сок лимона — 2 ст. л.

Декор:

  • обжаренные и крупно порубленные орехи — 150 граммов;
  • палочка корицы — 1 шт.;
  • изюм — 50 граммов;
  • яблоко средних размеров — 1 шт.

Приготовление

Торт в осеннем стиле из этого количества продуктов получится диаметром 22-24 см.

Чтобы приготовить бисквит, первым делом выстелите форму пергаментом и разогрейте духовой шкаф до 180 оС.

Просейте муку с крахмалом.

Белки отделите от желтков.

Взбейте белки с солью до мягкой пены и, не прекращая взбивать, начните подсыпать сахар. В итоге вы получите крепкую глянцевую пену, которая не вытекает из миски, если ее наклонить.

Продолжая взбивать, добавляйте в белки желтки по одному. Должна получиться пышная, чуть желтоватая масса.

Добавьте к взбитым с сахаром яйцам муку с крахмалом и орехи, осторожно вымешайте ложкой снизу вверх до однородности. Осторожно влейте масло и вновь перемешайте.

Выложите бисквитное тесто в форму, разровняйте и поставьте в разогретый духовой шкаф.

Готовый бисквит имеет ровный интенсивно-золотистый цвет и пружинит, если нажать в его центр. Вытащите его из духового шкафа и охладите, поместив на решетку вверх дном.

Охлажденный бисквит выньте из формы, упакуйте в пищевую пленку и дайте отлежаться в течение 6-8 часов. Бисквит этот является универсальным: не только осенний торт, рецепт которого мы даем, получится с ним удачным, при желании вы можете использовать любые наполнители по вкусу — например, с орехами отлично сочетается шоколад.

Для крема смешайте желтки, молоко, крахмал и ваниль. Поставьте на маленький огонь, доведите до кипения и варите в течение пары минут до густоты. Снимите полученный сироп с огня. Накройте пленкой для предотвращения появления корочки.

Вытащите масло из холодильника и дайте ему размягчиться в течение часа. В итоге температура масла должна быть такой же, как и температура сиропа.

Взбейте масло и, не выключая миксера, постепенно добавляйте остывший сироп. Должен получиться густой, глянцевый и однородный крем.

Влейте в крем алкоголь и вновь быстро взбейте. Добавьте орехи и перемешайте до однородности.

Для начинки на сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета. Высыпьте муку в отдельную емкость.

Яблоки очистите и нарежьте кубиками.

Растопите на сковороде масло, добавьте сахар, имбирь с корицей и яблоки. Готовьте на небольшом огне, пока фрукты не станут мягкими, при этом сохраняя форму. На этом этапе необходимо всыпать поджаренную муку и хорошо перемешать. Все, начинка готова.

Для глазури смешайте все составляющие до однородности и чуть прогрейте.

Чтобы украсить торт, нарежьте яблоко тонкими ломтиками, положите в СВЧ и готовьте на максимальной мощности 3-4 минуты. Полученные чипсы присыпьте корицей.

Как собрать этот осенний торт?

  1. Для начала разрежьте бисквит вдоль на 3 равные части.
  2. На нижний слой выложите остывшую яблочную начинку.
  3. Накройте и прижмите вторым слоем бисквита.
  4. Смажьте поверхность слоя половиной крема. Прижмите третьим бисквитом.
  5. Оставшимся кремом смажьте осенний торт сбоку.
  6. Подогретую глазурь вылейте на торт сверху, следя за тем, чтобы она не попала на крем.
  7. Бока торта украсьте рублеными орехами.
  8. Сверху воткните яблочные чипсы, выложите палочку корицы и изюм.

Перед подачей дайте торту настояться в течение 3-4 часов.

Украшение

Как быть, если описанного выше украшения вам недостаточно? Например, торт служит подарком, и вам хочется большей праздничности?

Здесь на помощь придет мастика — специальная сахарная паста, по консистенции похожая на пластилин. Из нее можно слепить тематические украшения и оформить ими осенний торт, благо рецепт это позволяет — крем сделан на основе масла, значит мастика не растает.

А приобрести мастику сейчас можно в любом отделе для кондитера. Она бывает как окрашенная, так и белая. Самый простой вариант — взять материал белого, оранжевого, красного и желтого цветов. Белую мастику тонко раскатать и обтянуть ею торт, а из остальной вырезать листочки (можно специальной выемкой или острым ножом), слепить грибочки и живописно разложить их, оформляя осенний торт. Из мастики получаются и забавные фигурки зверюшек, которые очень нравятся малышам. Одним словом, вариантов — масса, было бы желание.

10 тортов, в которые вы влюбитесь от Миши, Выпечка с любовью

Сара Кейтс, мама-издатель Macaroni Kid Concord NH, и Миша Вятт, владелица Baked With Love, Misha 5 октября 2020 г.

 В районе Конкорда осень в самом разгаре. Достопримечательности, ароматы и ароматы осени повсюду в городе. Теперь, когда собираются большие группы, это прекрасное время для празднования. Что может быть лучше, чем отпраздновать с потрясающими осенними тортами!

 Я просматривала Instagram и наткнулась на потрясающие творения от Baked With Love, Миша. Миша — мама Конкорда, которая печет на заказ торты, кексы и печенье на все случаи жизни. Она всегда пекла торты на день рождения своих детей, но никогда особо не украшала и не думала их сильно украшать, пока однажды не наткнулась на шоу «Войны тортов». Она подумала про себя: «Я бы хотела попробовать это!» Оказалось, что она была довольно хороша в этом с самого начала и с тех пор была одержима! Это действительно то, что она любит делать, от смешивания разных видов теста до нанесения последних штрихов на этот особенный торт! Она вкладывает много любви во все, что создает, и ее клиенты это чувствуют.

 Ее творения доступны по цене и выглядят невероятно, поэтому я была рада связаться с Baked With Love, Миша, по поводу предстоящего детского праздника, который я планирую! (Я обязательно поделюсь с вами этими фотографиями, когда он будет готов.) В ее меню вы увидите несколько осенних и праздничных вкусов на выбор, в том числе: ромовый эг-ног, тыквенные специи и кленовый орех с корицей и пеканом. Если у вас детский душ, вечеринка в честь Хэллоуина или ужин в честь Дня Благодарения, она может создать именно тот торт, который вам нужен. Чтобы заказать торты, капкейки или печенье на заказ, свяжитесь с Baked With Love, Мишей через Facebook или по телефону 603-513-8694.Вот 10 потрясающих тортов (и капкейков) от Baked With Love, Миша:

Голый торт — один шоколадный и один ванильный ярусы со швейцарским сливочным кремом безе

Круглый осенний торт с кусочками риса KATS

1

1 Подсолнечник и желтый розовый торт — шоколад с клубникой, наполнением швейцарской безеретики Buttercream


Spackled Sunflower Cake — шоколад, наполненный черепахой конфетами и карамелью

1

4


Heath Bar Коричневый масло Торт с глазурью из коричневого масла

1

Красные бархатные кексы с взбитыми сливками сыр глазурь

Apple ароматизированный пирог, заполненный карамелью яблочный пирог, наполняющий ванили электронный информационный бюллетень, наполненный событиями района Конкорд на предстоящую неделю, семейными статьями и подарками!

Где их найти в метро Феникс

По мере приближения Праздника середины осени азиатские супермаркеты и магазины Costco в метро Феникс готовятся к этому событию, запасаясь лунными пряниками, которые по-китайски называются юэ бин (月餅).

Плотные круглые торты размером с хоккейную шайбу – символическая часть праздника – время семейных встреч.

Переплетенный с китайской легендой о Чанъэ, ​​богине луны, праздник проходит по китайскому лунно-солнечному календарю и приходится на 15-й день восьмого месяца. В этом году Праздник середины осени отмечается во вторник, 21 сентября.

Каждый год житель долины Джейсон Кван и его родители собираются вместе на празднике середины осени, который обычно включает приготовленную на пару курицу, хрустящую жареную свинину и блюдо из прозрачной лапши. приготовленный из обжаренного тофу, молодой кукурузы, гороха и других овощей.

Затем они выходят на задний двор, чтобы вместе посмотреть на полную луну и разделить лунный пирог на четыре части: по одной части для Квана и его папы и две части для его мамы.

Кван сказал, что лично ему плевать на лунные пряники, так как он считает их слишком тяжелыми, но без них Праздник середины осени был бы другим.

«Если вы их не получаете, вы чувствуете, что многое упускаете», — сказал он.

Продовольственный обход: Что есть в каждом ресторане и продуктовом ларьке в Меконг Плаза

Традиция дарить подарки

Несколько стран Восточной Азии отмечают Праздник середины осени.Семьи в Китае и Вьетнаме отмечают это событие, неся ярко освещенные фонари и вместе поедая лунные лепешки.

Круглая форма символизирует воссоединение, хотя лунные лепешки могут быть и квадратной формы. Целый соленый яичный желток в середине лепешек символизирует полнолуние.

Традиция – дарить сладости семье, друзьям и коллегам – несмотря на то, что нагромождение экстравагантно упакованных лунных пряников принесло этим угощениям репутацию «фруктовых пирожных Китая».

Для жительницы Чендлера Кэтрин Нгуен Праздник середины осени — это время для семейных и общественных связей, а также для проявления щедрости. Когда она жила в Сайгоне, Нгуен каждый год пекла лунные лепешки со своими двоюродными братьями, которыми они делились с соседями.

В детстве она и другие соседские дети гуляли по улицам, пели песни и несли бумажные фонарики с зажженными свечами в форме животных китайского зодиака.

Ее мать также брала их в детский приют во время Праздника середины осени, чтобы раздавать пирожные, которые по-вьетнамски называются bánh trung thu.Нгуен сказал, что в то время они обычно ели лунные лепешки с начинкой из бобов мунг или смеси орехов, куриного фарша и яичного желтка.

Теперь доступно много других начинок, таких как таро, маття и дуриан, сказала она. Ее сын любит помогать ей на кухне, поэтому она надеется передать семейные рецепты.

Переехав в Аризону в 2016 году, Нгуен открыла свой ресторан Max Saigon. По ее словам, там она каждый год продает лунные лепешки, приготовленные ее тетей, и отправляет прибыль обратно в приют в Сайгоне.

«Поскольку я рос, я был так благословлен и так удачлив», — сказал Нгуен. «У меня всегда приятные воспоминания о том, как моя мама угощала меня вкусными лунными пряниками. Она всегда покупала мне фонарики… Мы хотели помочь детям, у которых нет семей, получить такой же шанс, как и мы, послать что-нибудь детям, чтобы они могли получить то же, что и мы».

Тренд на палочке: Где найти пикантно-сладкие корейские корн-доги в метро Феникс

Приготовление лунных лепешек дома

Для своего первого Праздника середины осени во время пандемии Кван проводил больше времени дома, и он узнал как сделать лунные лепешки из снежной кожи, чтобы его родителям не пришлось ходить в продуктовый магазин.

Популярные в Гонконге лунные лепешки из снежной кожи хранятся в холодильнике, а не запекаются. По словам Квана, приготовленные без сала и масла, они должны быть более легкими и менее жирными. Корочка, или «снежная кожа», сделана из клейкой рисовой муки, что придает ей текстуру, похожую на моти. По его словам, Кван смешивает рисовую муку с крахмалом тапиоки, чтобы сделать ее менее жевательной, чем моти.

Лунные лепешки были едой, которую он считал само собой разумеющейся, сказал Кван. Исследуя лунные лепешки, он узнал о символике и истории, стоящей за ними.

«Я думаю, что в связи с пандемией наблюдается тенденция к тому, что домашние пекари и люди хотят делать больше продуктов дома», — сказал Кван. «Это дает мне возможность попробовать некоторые из традиционных продуктов, на которых я вырос… и теперь только учусь экспериментировать с ними. сладостей и десертов».

В прошлом году Кван и его родители, дегустаторы, передали его домашние лунные лепешки из снежной кожи семье и друзьям.Он сделал их достаточно маленькими, чтобы поместиться на ладони, и наполнил их четырьмя разными заварными кремами: манго, маття, мокко и черным кунжутом.

С тех пор он начал продавать наборы для лунного пирога из снежной кожи, которые включают формы для тортов и видеоинструкции, через свой интернет-магазин Happy Buns.

Старые традиции, новое место: Выкапывание моллюсков в Аризоне очень важно для камбоджийских семей. корочка из щелочной воды, сала и золотого сиропа.Существует множество различных начинок, но традиционно лепешки начиняют пастой из лотоса и одним или двумя целыми солеными яичными желтками.

Лунные лепешки в шанхайском стиле имеют маслянистую корочку, похожую на пирог. Лунные лепешки в тайваньском стиле предпочитают слоеную корочку. Лунный пирог в стиле Сучжоу имеет сладкий и пикантный профиль, со слоями слоеной корочки, щедрыми порциями сала и сахара и часто с мясными начинками, такими как свиной фарш.

Современные версии могут иметь форму животных. Начинки современных лунных лепешек варьируются от мороженого до «заварного крема», приготовленного из расплавленного яичного желтка.

Кван сказал, что его родители из провинции Гуандун любят покупать кантонские лунные лепешки с двойным яичным желтком в международном супермаркете Lee Lee в Пеории или супермаркете Mekong в Месе.

Овощ вне закона: Почему этот вездесущий овощ в азиатской кухне запрещен в Аризоне

Где достать лунные пряники в метро Феникс

Нгуен сказала, что может снова начать принимать заказы на лунные пряники по адресу Max Saigon . Следите за обновлениями ресторана в Facebook на facebook.ком/maxsaigonaz.

Бизнес Квана, Happy Buns , продает наборы для изготовления снежной кожи по цене 85–95 долларов США на сайте localasianbakery. square.site. В набор входят все ингредиенты, в том числе заварные смеси для пяти вкусов: мокко, манго, черный кунжут, клубника и оригинальный. Формы также поставляются с шестью различными дизайнами.

Наши тайские веганские деликатесы  планирует продажу веганских лунных лепешек на фермерском рынке Uptown Farmers Market в Финиксе в субботу, 18 сентября, перед фестивалем. Свяжитесь с ними в фейсбуке.com/ourthaivegan для предварительного заказа.

Коммерческие лунные пряники можно найти в крупных азиатских продуктовых магазинах в метро Феникс, в том числе:

Международный супермаркет Lee Lee: 7575 W. Cactus Road, Peoria. Также 2025 N. Dobson Road, Чандлер. leeleesupermarket.com. Пекарня внутри Lee Lee также продает свежеиспеченные лунные лепешки.

Lams Market: 3446 W. Camelback Road, Phoenix. lamsmarket.com.

Супермаркет Меконг: 66 S. Dobson Road, Меса.mekongplaza.com.

AZ Международный рынок: 1920 W. Broadway Road, Mesa. facebook.com/AZInternationalMarketplace.

Mooncakes также доступны в некоторых точках Costco . Позвоните в местный Costco, чтобы проверить, есть ли они в наличии. Интернет-магазин Costco (costco.com) также продает декоративную коробку с четырьмя лунными пирогами с двойным яичным желтком и лотосовой пастой за 39,99 долларов.

Традиции димсам: Как бурный год изменил рестораны метро Феникс

Связаться с репортером Присциллы.Тотия@azcentral.com. Подпишитесь на @priscillatotiya в Twitter и Instagram.

Подпишитесь на azcentral.com сегодня, чтобы поддержать местную журналистику.

Детский праздник середины осени | ThingsAsian

Детский фестиваль середины осени или Tet Trung Thu — прекрасное время для посещения Вьетнама. Празднества длятся несколько дней, сопровождаются пением и криками. Дети носят маски, радостно шествуют по улицам и бьют в барабаны. Родители покупают фонарики и игрушки для своих детей и готовят их любимые блюда. Готовят и обменивают специальные пирожные, а фрукты в изобилии.

Фестиваль отмечается на пятнадцатый день восьмого лунного месяца, в день первого полнолуния, наиболее близкого к осеннему равноденствию, когда луна достигает своего максимума. Осеннее равноденствие всегда приходится на 23 сентября. В этом году Детский праздник состоится 8 октября. В дни весеннего и осеннего равноденствия продолжительность дня и ночи одинакова, и солнце появляется прямо над головой в полдень на экваторе. После 23 сентября дни становятся короче, а ночи длиннее.

Во время Детского Праздника Середины Осени, хотя Луна в это время находится на максимальном расстоянии от Земли, она кажется больше, чем в любое время года, и приобретает красноватый оттенок. На Западе эту большую полную осеннюю луну называют луной урожая. В своих неполных фазах Луна представляет незавершенность жизни и потенциал полноты, полноты и процветания. Таким образом, празднование Середины осени является празднованием и молитвой о полноте и завершенности жизни.

Во многих древних земледельческих культурах, когда ночи становились длиннее, а свет и тепло от солнца уменьшались, существовали молитвы и церемонии, призывающие солнце не забыть снова встать в следующем году. Тема света после тьмы является ключом к пониманию осенних праздников. В древние времена в Северной Европе фермеры устраивали большой праздник с костром и катали огненные колеса вниз по холмам, чтобы вспомнить о заходе солнца, а затем вызвать его восход и возвращение. Фонари, с которыми вьетнамские дети играют в этот фестивальный день, напоминают о желании вернуть солнечное тепло и свет.Есть несколько разных форм фонарей, в том числе пятизвездочный фонарь, представляющий солнце, и фонарь в форме лягушки, представляющий луну. Есть фонари, которые вращаются, когда внутрь помещается свеча, символизируя сезонное вращение земли вокруг солнца.

Во время фестиваля дети носят маски из папье-маше Ра Ху, который чем-то похож на тигра. Согласно мифу, при сотворении мира боги взбудоражили море, чтобы активировать амброзию бессмертия. Демон Ра Ху, владыка девяти планет и правитель богов девяти планет, украл его, и бог солнца наказал его, отрубив ему голову. В мифе также говорится, что Ра Ху ел кусочки полной луны и поэтому у нее есть фазы и затмения. Дети носят маски и рычат, как тигры, чтобы напугать Ра Ху, чтобы он не сожрал всю луну. В настоящее время также существует множество видов пластиковых масок, включая Микки Мауса и Супермена, чтобы отпугнуть монстра.

Маски, фонари, игрушки, украшения и барабаны продаются на улице Ханг Ма в коммерческом квартале Ханоя.За несколько дней до пятнадцатого числа улицы наполняются детьми и их родителями. Вечером пагоды и храмы, особенно храмы, посвященные богиням, открыты для прихожан, чтобы зажечь благовония, сделать подношения из цветов и фруктов и помолиться.

Несколько видов особых тортов под названием banh trung thu едят во время фестиваля и продают по всему городу. Некоторые торты имеют форму карпа. Во вьетнамской традиции карп представляет душу луны. Другие торты круглые и белые, а третьи квадратные и золотисто-коричневые. Коричневые представляют элементы ян, или солнце, а белые — луну. Большинство детей не знают символики, а просто наслаждаются вкусом. Мы видим аспект инь и ян во многих сезонных праздниках Вьетнама. В балансе женских и мужских элементов вселенной праздник осени представляет господство женских сил над мужскими, преобладание луны над влиянием солнца.

Banh trung thu не поднимаются, как западные пирожные. Их начиняют семенами лотоса, апельсиновой цедрой, молотыми бобами, а иногда и яичным и свиным жиром для аромата. Традиционно коробку этих особенных пирожных предлагают кому-то, кому вы хотите угодить или оказать услугу, например, вашему домовладельцу или местной полиции. Помимо пирожных, в это время в изобилии фрукты, особенно арбузы и грейпфруты. Кусочки грейпфрута могут превращаться в животных, например, в лунного кролика, который, согласно легенде, растирает амброзию бессмертия у подножия дерева кассии. Кроме кролика есть и другие мифические обитатели Луны. Одна из них — трехлапая жаба, воплощение лунной девы, укравшей эликсир бессмертия у своего мужа. И старик, который в наказание за то, что не угодил мстительному богу, вечно рубит коричные деревья, которые вновь отрастают, как только его топор рубит их.

Танец дракона является важным аспектом многих фестивалей, в том числе Детского фестиваля середины осени. Танец дракона выражает двойственность вьетнамских фестивалей.Танец дракона — это воспроизведение двойственности земли и неба, инь и ян мира. Лорд Земля, которого на вьетнамском языке называют Онг Диа , — это танцор, который танцует вокруг дракона, подгоняя его. Онг Диа имеет очень круглое, счастливое улыбающееся лунообразное лицо. Он представляет богатство или полноту земли.

Значение Праздника Середины Осени со временем изменилось. Изначально это не было специально для детей. Вьетнамцы верят, что только когда человек невинен и чист, он может приблизиться к естественному и священному миру. Итак, став детьми, они могут приобрести атрибуты богов. Благодаря интересным легендам и обычаям, а также мягкой погоде, Праздник середины осени — это особое время для знакомства с Вьетнамом.

* * * * *

10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В разгар осени ничто не сравнится с отдыхом на диване с кружкой чего-нибудь теплого и сладкого, например горячего какао. Но что, если бы вы могли перевернуть свою кружку на ступеньку выше? Оказывается, вы можете с этими уютными и вкусными рецептами торта в кружке.Это идеальный размер разовой порции, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, но не хотите проводить лишнее время на кухне.

Торты в кружке — это веселое развлечение для празднования повседневных праздников с вашими детьми — например, хорошо выполненная домашняя работа или спорт. Или как насчет того, чтобы сделать каждый член семьи своим любимым тортом одновременно? Мы собрали 10 популярных вкусов тортов на любой вкус — от брауни, яблока, фунфетти, тыквы, моркови, сникердудла и других.

У вас есть любимый рецепт торта?

Кружка с яблочной крошкой (через Lazy Moms)
Три минуты — это все, что нужно, чтобы приготовить это яблочное осеннее лакомство, да, пожалуйста!

Торт с кружкой горячего шоколада (через The Big Man’s World)
Этот десерт с низким содержанием углеводов — именно то, что вы можете себе представить, когда горячий шоколад превращается в торт.

Посыпанный торт (через Cherry Tea Cakes)
Когда вам нужно отпраздновать маленькие моменты, этот посыпанный торт — то, что вам нужно, особенно с вкусной глазурью из сливочного сыра.

Тонкий морковный торт (через Amy’s Healthy Baking)
Когда вам нужно более легкое лакомство, этот «тонкий» морковный торт отвечает всем требованиям и не содержит яиц или масла, при этом все вкусы остаются нетронутыми.

Торт Funfetti Mug Cake (через Kirbie’s Cravings)
Кому ничего не нравится funfetti? Этот восхитительный торт добавит красок и веселья вашему десерту!

Кружка с арахисовым маслом (через Baking Ginger)
Для любителей арахисового масла в вашей семье этот вкусный торт также не содержит глютена, если у вас есть аллергия.

Snickerdoodle Mug Cake (через Five Heart Home)
Корица, сахар и специи сделают все вкусным. Узнайте, как превратить эту версию печенья в торт всего за несколько минут.

Тыквенный пирог в кружке (через Kitchn)
Описание дало нам «имбирную корочку». Приготовьте этот вкусный осенний десерт, если не можете дождаться Дня Благодарения!

Кружка S’Mores Cake (через тесто для печенья и прихватку)
Угощение у костра превратилось в один вкусный торт на одну порцию, так что вам не нужно делиться.

Пирожное в кружке с брауни (через Kirbie’s Cravings)
Следующее лучшее блюдо для торта — это брауни, так почему бы не объединить их, чтобы сделать этот тягучий десерт.

Вы когда-нибудь пробовали делать кексы? Смотрите больше вкусняшек для детей!

Идеи украшения легкого осеннего торта — Red Ted Art

Как многие из вас знают, я больше склонен к творчеству, чем к выпечке. Я действительно люблю прилагать усилия с семейными тортами ко дню рождения. Тем не менее, я знаю свои пределы… хотя я могу приготовить нормально, я действительно не могу сделать ни один из этих причудливых тортов.Не знаю, просто никогда не получается. Я думаю, что с выпечкой нужно быть очень аккуратным, а не халявным, как я!!! Тем не менее, я твердо верю, что вы все еще можете создавать удивительные, но ЛЕГКИЕ торты… Поэтому я подумал, что поделюсь этими идеями украшения тортов .. некоторые торты некоторые кексы, но я уверен, что вы согласитесь, что эти осенние кексы, безусловно, легко приготовить даже начинающему пекарю. Часто вам просто нужно приготовить свой любимый базовый ванильный торт, а затем украсить его к осени.Все они станут отличными тортами на День Благодарения и прекрасным дополнением к нашему набору поделок на День Благодарения для детей.

Так. Вот:

Идеи для украшения легкого осеннего торта!

Этот торт на День Благодарения (он же торт ко дню рождения моей свекрови!!) было ТАКОЕ удовольствие делать. . главным образом потому, что это было так просто, и я думал, что это довольно эффективно? Мы запаслись марципаном, помадной глазурью и съедобными листьями… а остальное было просто пустяком!! Получите съедобные листья здесь США/Великобритания/Идеальная идея украшения осеннего торта, вы так не думаете?!

Stunnig Leaf Cupcakes от McGreevy Cakes — запаситесь формочками для помадки и сделайте свои собственные украшения — США/Великобритания

Еще один пример очень легкого осеннего украшения кексов от The Partioliogist!

Аналогично, вот отличный пример осеннего торта от Marisha’s Couture Cakes. Узнайте, как сделать разноцветные листья и желуди!

Вот отличный пример простого, но вкусного декора.Посетите страницу «Жизнь, любовь и сахар» – это очень простая идея украшения осеннего торта и вкусный рецепт тыквенного чизкейка.

Еще одно отличное применение съедобных листьев своими руками в простой и легкой идее украшения осеннего торта. Это от экспертов по тортам Wilton.

Обожаю эту очень простую идею тыквенного кекса. Разве они не прекрасно смотрятся вместе. Следуйте инструкциям Уилтона.

Совы — отличная тема для украшения осеннего торта. Мы использовали «посыпку на каждый день» и глазурь, чтобы быстро и легко (и довольно вкусно!) приготовить осенние капкейки с совами.

Точно так же мы сделали очень простой торт с совами, используя тот же базовый дизайн.

Мне нравится, как ЛЕГКО выглядит этот торт с индейкой! Отличный рецепт от Бетти Крокер!

Что вы думаете? Я надеюсь, что вы нашли вдохновение для легкого приготовления торта!! Дайте мне знать о любых других замечательных идеях, с которыми вы столкнетесь.

А пока позвольте мне оставить вас с нашими любимыми поделками на День Благодарения для детей.

Торт «Осенний единорог» — Sugarplum Studio

Телефон для мероприятий: 856-354-8700

Суббота, 16 ноября 2019 г.
9:30–11:00

Регистрация на это событие начинается в 9:15, а обучение начинается ровно в 9:30.Пожалуйста, приходите вовремя.
Время окончания указано приблизительно. Некоторые участники могут завершить этот проект раньше, чем другие.

Это сезонная версия фаворита студии — торта с единорогом!

Регистрация включает в себя один 6-дюймовый двухслойный торт ванильного или шоколадного цвета на ваш выбор, все материалы для украшения, использование инструментов, одноразовый фартук, коробку с собой и профессиональные инструкции.

Рекомендуемый возраст:
Рекомендуется для детей от 8 лет для самостоятельного украшения.
Родитель/опекун может сидеть и помогать ребенку любого возраста.

Политика совместного использования:
За исключением помогающего родителя, этот проект НЕ может быть разделен между двумя людьми под одной регистрацией. Все декораторы должны быть зарегистрированы индивидуально.

Правила возврата:
— Дети в возрасте до 8 лет ДОЛЖНЫ находиться в сопровождении родителя/опекуна на протяжении всего семинара.
— Высадка детей до 8 лет НЕ разрешена.
-Каждого несовершеннолетнего ребенка ДОЛЖЕН сопровождать в здание родитель/опекун для регистрации.
-Родитель/опекун должен войти в студию, чтобы забрать своего ребенка по завершении семинара.

Отмена:
Перед регистрацией на этот семинар прочитайте нашу страницу с правилами. Все продажи являются окончательными. Абсолютно НИКАКИЕ возмещения, переводы на другие мероприятия или студийные кредиты не будут выданы за вашу отмену или пропущенное посещение по любой причине, включая болезнь.
Если вы приобрели регистрацию и не можете присутствовать, вы можете перепродать свой билет в частном порядке или обратиться в студию, чтобы отправить свой билет в список ожидания на мероприятия, указанные как ПРОДАНО .Если мы сможем перепродать ваш билет на распроданное мероприятие, вы можете иметь право на возмещение. Ограничения применяются. Пожалуйста, позвоните в студию для уточнения деталей.

Регистрация с помощью подарочной карты
Чтобы зарегистрироваться на семинар с использованием подарочной карты в качестве оплаты, позвоните в студию по телефону 856-354-8700 в рабочее время со среды по воскресенье, и сотрудник будет рад помочь вам в регистрации. Пожалуйста, не оставляйте информацию о подарочной карте в голосовой почте. Мы не будем занимать места.
Поскольку билеты на многие семинары распроданы, если вы хотите зарегистрироваться в нерабочее время, пожалуйста, сделайте это онлайн с помощью кредитной карты, чтобы занять свои места. При регистрации заезда мы снимем средства с вашей подарочной карты и вернем деньги на вашу кредитную карту.
После использования подарочной карты для регистрации сумма мастерской будет автоматически вычтена из баланса подарочной карты. Никакие возвраты или кредиты не будут выданы для отмены или пропущенного посещения.

Стоимость этого семинара составляет 25 долларов плюс налог

Дополнительная аренда поворотного стола
Поворотные столы не требуются для украшения этого торта, но теперь их можно арендовать для семинаров для всех возрастов по цене 3 доллара США. 95 плюс налог. Плата за проигрыватель может быть оплачена при регистрации или при заселении в студию.
Все гости также могут принести свой проигрыватель из дома.

Одно лицо может приобрести максимум 4 регистрации.

В студии Sugarplum запрещено проведение внеплановых вечеринок по случаю дня рождения.

17 Восхитительных детских книг об осени

Осень — идеальное время, чтобы устроиться поудобнее с большой стопкой осенних книг! Эти 17 детских книг об осени идеально подходят для этих прохладных, ясных дней.

Я знаю, что осень официально наступит не раньше, чем в этом месяце, но как только календарь переключится на сентябрь, я ГОТОВ к осени!

Мне нравится, что я наконец-то живу где-то, где есть настоящая, потрясающая осень, и я не могу нарадоваться!

Утром прохладно, даже если к середине дня снова 90-е, и мы явно запасаемся книжками с картинками про осень.

Здесь я собрала несколько моих любимых детских книг об осени — они идеально подходят для чтения под уютным пледом или с яблоками, которые вы сами собрали (даже если этот сбор произошел в продуктовом магазине).

17 детских книг об осени

Сквош Софи от Пэт Зитлоу Миллер
Из всех осенних книг, которые мы прочитали, я не знаю, чтобы мои дети восхищались так, как эта, о Софи, которая усыновила тыкву с орехами и отказывается позволять родителям есть ее. Конечно, с наступлением сезона и наступлением зимы маленькая тыква (естественно по имени Бернис) становится мягкой и пятнистой, и Софи приходится принимать важное решение.

 

В ноябре Синтия Райлант, иллюстрации Джилл Кастнер
Люди, животные и природа реагируют на смену времен года: деревья меняются, животные запасают пищу и готовятся ко сну, а семьи собираются вокруг, чтобы отпраздновать праздники. Это просто самая уютная осенняя книга, идеально подходящая сейчас и ко Дню Благодарения!

 

Маленький желтый листик Карин Бергер
Из всех книг об осени эта, пожалуй, самая любимая.Иллюстрации совершенно потрясающие, и это милейшая история об одном маленьком листочке, который все еще держится, когда приближается зима.

 

 

 

Осенние листья Кена Роббинса
Для каждого ребенка, который задал миллион вопросов о падающих листьях, в этой поразительной фотокниге представлены тринадцать деревьев с фотографиями листьев и самого дерева в натуральную величину, а также сведения о том, как его идентифицировать. Это не типичная книжка с картинками, но она действительно изящна.

 

 

«Яблоки и тыквы» Энн Роквелл, иллюстрации Лиззи Роквелл
Первоначально опубликованная в 1988 году, это одна из идеальных осенних книг для дошкольников, когда маленькая девочка проводит день на свежем воздухе, собирая яблоки и выбирая подходящую тыкву. Это классика по причине!

 

Человек-лист, Лоис Элерт 
Не думаю, что когда-либо видел список осенних книг, в котором не было бы Человека-листа.Когда наступает осень и начинают дуть холодные ветры, Человеку-листу приходится двигаться дальше с этими ветрами. Иллюстрации сделаны из настоящих листьев, и это такая забавная книга, которая идеально подходит для осенних занятий для детей дошкольного и младшего школьного возраста. ( Red Leaf, Yellow Leaf от того же автора тоже отлично)

«Из-за желудя» Лолы М. Шефер и Адама Шефера, иллюстрации Франн Престон-Гэннон
Я получил копию этой прекрасной осенней книги в прошлом году, и с тех пор она мне очень нравится.Начиная с желудя, книга прослеживает рост дерева, на котором птица вьет гнездо. И цикл жизни продолжается, сопровождаемый волшебными высечками, которые показывают, как все в природе соединяется, начиная с желудя.

Слишком много тыкв Линды Уайт, иллюстрации Меган Ллойд
Ребекка выросла на тыкве, а теперь НЕНАВИДИТ ее. Когда гигантская тыква падает с проезжающего мимо грузовика, Ребекка тут же засыпает разбитую тыкву лопатой и забывает о ней.Пока не наступит осень и из закопанных семян не прорастут сотни новых тыкв. Я почти уверен, что в прошлом году мы читали эту книгу 100 раз, и я до сих пор наслаждаюсь ею (почти) каждый раз.

Листья Дэвида Эзры Штейна
Я люблю Дэвида Эзру Штейна ( Pouch! , вероятно, мой любимый из его произведений, хотя в начале этого года мы получили The Nice Book по нашей подписке на Bookroo, и он тоже восхитителен). Листья не является исключением, следуя за молодым медведем, который переживает свою первую осень и не может понять, почему все листья падают с деревьев.Несмотря на все его усилия, он не может заставить их вернуться на деревья, поэтому он приседает на корточки, чтобы вздремнуть зимой.

 

Маленькое дерево Лорен Лонг
Книги Лорена Лонга такие нежные и милые, а эта осенняя книга именно такая замечательная, как и следовало ожидать от него. В этом случае дерево намерено держаться за свои листья, даже если все остальные сбросили свои. Эти листья охлаждали его все лето, и, кажется, нет причин связываться с хорошей вещью.В течение многих лет, как любое другое дерево проходит через сезонные циклы, Маленькое Дерево держится, пока его друзья мягко не поощряют его быть готовым позволить природе идти своим чередом.

 

Падение нелегко, Марти Келли
Если вам нужна осенняя книга, которая заставит ваших детей хихикать, то эта книга — отличный вариант. В нем дерево описывает каждый из четырех сезонов и почему для дерева осень, безусловно, самая трудная.

 

 

Утка и гусь Найдите тыкву Тэда Хиллса
Это одна из моих любимых осенних книг для малышей.У нас уже более десяти лет есть копия настольной книги, и все мои девочки были одержимы этой милой книгой об Утке и Гусе, пытающихся найти тыкву (естественно, они ищут везде, кроме тыквенной грядки).

 

Голодный кролик, Клаудия Руэда
Я ЛЮБИЛ Bunny Slopes того же автора несколько лет назад, и эта новейшая осенняя книга, где кролик пытается собрать яблоки и нуждается в помощи читателя, сделана так же хорошо. Определенно отличное дополнение к нашей осенней коллекции книг.

 

Прощай лето, здравствуй осень Кенард Пак
Я увидел эту осеннюю книгу, когда она впервые вышла два года назад, и с тех пор я одержим ею. Это так спокойно и красиво. Маленькая девочка прогуливается по своему городу и лесу, замечая все признаки того, что лето уходит, а на его место приходит осень. Также есть книга-компаньон «Прощай, осень, здравствуй, зима ».

Человек с повозкой с волами, Дональд Холл, иллюстрации Барбары Куни
Победитель Caldecott такой милый и старомодный, о человеке, который осенью упаковывает свою повозку со всем, что его семья выращивала и делала в течение всего года, и везет это на рынок, чтобы продать.Затем он возвращается домой, чтобы провести зиму со своей семьей, делая новые вещи. Осенние пейзажи в этой книге просто захватывают дух.

 

Как приготовить яблочный пирог и увидеть мир Марджори Прайсман
Приготовить яблочный пирог не сложно. За исключением случаев, когда вы узнаете, что продуктовый магазин закрыт, и вам придется путешествовать по миру, чтобы найти все необходимое для идеального яблочного пирога. Пшеница из Италии. Английская корова для молока. Вермонт за лучшими яблоками.И так до тех пор, пока вы не соберете все ингредиенты и не отправитесь в путешествие на всю жизнь.

 

Нажмите на волшебное дерево Кристи Мэтисон
Если вы поклонник , нажмите здесь (а кто нет?), эта книга в том же духе, за исключением того, что в этом случае вы нажимаете на дерево, и листья меняют цвет, опадают, снова отрастают, и так далее и тому подобное. Моим девочкам нравятся все книги, написанные Кристи Мэтисон, и это одна из лучших книжек для чтения дошкольного возраста.

 

И если вы хотите распечатать копию этого списка, которую вы можете взять в свою библиотеку или сделать снимок экрана на своем телефоне для быстрого доступа, просто введите свой адрес электронной почты ниже, и он придет прямо в ваш почтовый ящик!

Какие еще любимые детские книги об осени я пропустила? Ответь мне в комментариях!

 

Если вам понравился этот список детских книг об осени, вам также могут понравиться:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.