Миндальный торт шведский: Шведский миндальный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шведский миндальный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шведский миндальный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Kraus порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 4 часа

Добавить в книгу рецептов69

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Хлопья миндаля

100 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сливки 30%-ные

100 мл

Сливочное масло

225 г

Инструкция приготовления

1 час + 4 часа

Распечатать

1Разогреть духовку до 175°C. Два стандартных противня выложить пекарской бумагой.

Миндаль измельчить до состояния крошки. Миндальные хлопья подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2Отделить белки от желтков. Желтки выложить в кастрюльку, добавить к ним 80 г сахара, 100 мл сливок, поставить на плиту и взбивать ручным венчиком на среднем огне до состояния густого крема (не давать кипеть).

3Снять кастрюльку с кремом с огня и поставить на холодную водяную баню. Продолжать взбивать. 225 г мягкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника) поделить на кусочки и соединить с кремом. Всё взбейте до однородной массы. Полученный крем убрать в холодильник.

4Взбить белки. Под конец взбивания всыпать тонкой струйкой 120 г сахара. Продолжать взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно и постепенно ввести в белки 200 г миндальной крошки.

5Поделить тесто пополам и на каждом противне сформировать корж диаметром 22 см. Оба противня поставить одновременно в разогретую духовку в таком порядке — 1-й противень на вторую полку сверху, а 2-й на первую полку снизу.

Через 10 минут поменять их местами и выпекать ещё 10 минут.

6Снять коржи с противней вместе с пекарской бумагой (с бумаги коржи не снимать), а на каждый противень (на то место, где лежали коржи) рассыпать по 20 г. сахара.

7Опрокинуть коржи на сахарный песок и аккуратно снять с них пекарскую бумагу (аккуратно, потому что неостывшие коржи хрупкие и могут поломаться). Оставить до полного остывания.

8Половиной крема смазать один корж, на него положить второй и обмазать оставшимся кремом верх и бока. Посыпать торт (сверху и по бокам) миндальными листочками и убрать не меньше, чем на 6 часов (лучше на ночь) в холодильник.

9Сладкоежкам может понравиться вариант десерта, покрытый не миндальными хлопьями, а шоколадом. В таком случае рекомендую взять шведский шоколад Daim, растопить и нанести на всю поверхность торта. Получится ну ооочень вкусно.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

1. получился вкусный, но ооочень сладкий! в следующий раз положу меньше сахара. 2. вместо 225 гр масла в крем добавила 100 гр масла и 100 гр сыра Филадельфия — и то крема в итоге многовато было. куда столько масла?! 3. каждому коржу хватило по 10-15 минут при 175 °С, потом оставила все вместе при 100 подсохнуть. 4. имейте ввиду, что торт получается компактный, точно не на большую компанию. 5. осталось придумать, как сделать так, чтобы коржи не прилипали к бумаге.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шведский миндальный торт из икеи простой рецепт пошаговый

Рецепт торта на Новый год нужен? Он куда проще традиционного «Наполеона» с полутора десятками коржей. В общем, держите миндальный торт, как в Икее 😉 Вкусный — мммм… Как сделать очень вкусный домашний Шведский миндальный торт из икеи рецепт простой.

Ингредиенты.

Для коржей:

150 г яичных белков*
120 г сахара
150 г миндаля или миндальной муки

Для крема:

100 г желтков*
100 мл сливок 33%
60 г сахара
175 г сливочного масла

+ 50 г миндальных хлопьев для отделки

⚠️ 1 белок = 30 г, 1 желток — 20 г

1. Если вы используете цельный миндаль, а не муку — размелите его в муку в кофемолке. Для коржей белки взбиваем до устойчивой пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до средних пиков. Добавляем орехи и аккуратно вмешиваем их в меренгу. Перекладываем массу в мешок с прямой насадкой. Берем пергамент, рисуем на нем круги диаметром 21 см. Кладем на противень. По спирали укладываем внутрь окружности меренгу.

2. Я отсаживаю на основания от разъемных форм — мне так было удобнее. Готовим 25 минут в разогретой до 160 градусов духовке, до золотистых краев. Даем коржам немного остыть и аккуратно снимаем пергамент. Для крема соединяем в сотейнике желтки, сливки и сахар. Ставим на плиту на средний нагрев и при постоянном интенсивном помешивании венчиком варим крем до состояния жидкой сгущенки. Если у вас есть термометр, то ориентируйтесь на температуру массы около 80 градусов.

3. Накрываем заготовку пленкой в контакт и полностью остужаем. Остывший крем взбиваем миксером до однородного состояния. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем нарезанное кубиками мягкое сливочное масло. Миндальные лепестки поджариваем на сухой сковороде или отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 5 (без конвекции).

4. Собираем торт. На первый корж кладем половину крема и разравниваем.

Накрываем вторым коржом. Кладем оставшийся крем и распределяем его по верху и немного по бокам. Обсыпаем торт миндальными лепестками и слегка прижимаем их к крему. Остужаем в течение 4-8 часов и подаем. Приятного аппетита!

%d0%a2%d0%be%d1%80%d1%82%20%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Шведский миндальный торт

Фика — шведская традиция делать перерывы на чай в течение дня. Во время таких перерывов люди отправляются в кафе, где встречаются с друзьями или беседуют с коллегами. Конечно же, фика всегда сопровождается сладкой выпечкой. Миндальный пирог — одна из самых популярных сладостей во время таких посиделок.

Шведский миндальный торт получается нежным, влажным и маслянистым, с хрустящей ореховой корочкой сверху.

Источник: flickr.com/photos/wscwong/5372865621/


Для коржа:

— 200 гр сливочного масла
— 240 гр просеянной муки
— 1 ч.л. разрыхлителя для теста
— 1/4 ч.л. мелкой морской соли
— 250 гр сахарного песка
— 2 больших яйца
— 160 мл слегка теплого молока
— 2 ч.л. экстракта ванили или 1 пакетик ванилина

Для топпинга:

— 100 гр сливочного масла
— 75 гр миндальных хлопьев или тонко нарезанного миндаля
— 100 гр сахарного песка
— 2 ст.л. муки
— 2 с.л. молока.

Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте форму для выпекания, смазав ее маслом и присыпав мукой (диаметр формы 22-24 см).

В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

Взбейте миксером яйца с сахаром (примерно 3 минуты), затем добавьте охлажденное растопленное сливочное масло, молоко и ваниль. Затем уменьшите скорость и всыпьте сухую смесь. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Перелейте тесто в форму и поставьте выпекать на 20-25 минут. К этому времени подготовьте топпинг.

В кастрюле смешайте все ингредиенты, поставьте на средний огонь и постоянно помешивая, доведите до появления пузырьков по краям. Затем огонь убавьте и варите смесь примерно 3 минуты, пока она слегка не загустеет.

Выньте форму из духовку, выложите горячий топпинг сверху и снова отправьте в духовку на 20-25 минут. Сверху должна образоваться золотистая корочка. Общее время приготовления должно составлять 45 минут.

Выньте пирог из духовки, охладите, аккуратно выньте из формы и можно подавать.

Приятного чаепития!

Читать больше статей в Обзоры разделе нашего Онлайн журнал

Шведский миндальный пирог от Dorie Greenspan\Дори Гринспен.

Я уже писала, что получаю разные рассылки и среди них есть от COOK THIS WEEK.
Вот там я и нашла Шведский миндальный пирог от Dorie Greenspan.

Тему отправлю к Каталин paprika_andlife для её ФМ «Пришла Коляда, отворяй ворота!»

Пирог очень вкусный и соответствует описанию автора в рецепте.
Это второй пирог по одному рецепту, и я его немного изменила.
Сначала даю рецепт оригинальный, как у меня заведено, ниже рассказываю о своих изменениях.
Что касается начинки сверху, то сразу скажу, что сама я не подобрала этому слову аутентичное название.
Пока ничего не нашлось во всяком случае. Назову временно ириской.))
Это не начинка..по нашим понятиям пироги чем то начиняют изнутри и это и называется начинкой.
Покрытие же сверху может быть помадкой, глазурью, кремом,ганашем, мастикой,
но вот это в рецепте не похоже ни на что из вышеперечисленного.
По вкусу это растопленная мягкая ириска с орехами.
Если у кого-то есть идея названия, делитесь. ))

Источник.

8 порций
Время приготовления 1 с четвертью час, плюс охлаждение

Фика — это шведская традиция два раза в день прерываться на кофе, беседу и немного чего-нибудь сладкого; Этот пирог кажется сложным на первый взгляд, но его легко приготовить,
и он стал моим любимым. Пирог получился влажным, маслянистым, нежным пирогом, который прекрасен как он есть. Но когда пирог наполовину испечен, я готовлю смесь масла, сахара, муки и нарезанного миндаля, выкладываю его сверху (в честь знаменитого шведского tosca cake), ставлю форму обратно в духовку и жду, пока смесь начнет пузыриться, карамелизоваться и превращаться в корочку, немного жевательную, немного хрустящую и очень красивую. Это идеальный торт для фика и для отличного завтрака.

Для пирога:

½ стакана плюс 6 столовых ложек / 200 г несоленого масла, растопленного и теплого,
немного масла для смазки формы
2 чашки минус 2 столовые ложки / 240 грамм муки общего назначения,
и немного для подпыления формы
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки тонкой морской соли
1 ¼ чашки / 250 грамм сахара-песка
2 больших яйца, при комнатной температуре
⅔ чашки / 160 мл цельного молока, теплого
2 чайных ложки ванильного экстракта

Для начинки:

7 столовых ложек / 100 граммов несоленого масла, нарезать небольшими кусочками
¾ чашки / 75 грамм нарезанного миндаля
½ стакана / 100 грамм сахара-песка
2 столовые ложки муки общего назначения
2 столовые ложки цельного молока

Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 9-дюймовую ( 22.5 см.) форму
и посыпать мукой внутри, стряхнуть избыток.
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
Миксером взбить сахар и яйца на средней скорости, пока смесь не станет легкой и слегка увеличится, около 3 минут. Уменьшить скорость до средней и постепенно добавлять растопленное масло, а затем молоко и ваниль.
(Мне нравится выливать ингредиенты по бокам чаши, пока работает миксер.) Смешивать, пока тесто не станет однородным;
Уменьшить скорость до низкой и постепенно добавлять сухие ингредиенты. Когда смесь муки почти полностью
будет всыпана,
закончить смешивание, работая вручную лопаточкой. Переложить тесто в подготовленную форму.
Поставить форму с тестом в духовку и установить таймер на 30 минут.

Как только таймер зазвонит, начать готовить начинку (пирог в духовке): в небольшой кастрюле с толстым дном смешать
все ингредиенты для начинки.
Поставить кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, готовить, пока не появятся пару пузырьков по краям. Уменьшить огонь до малого и готовить, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Смесь немного загустеет,
и на дне будут оставаться следы при помешивании. Снять кастрюлю с огня.

Достать пирог из духовки (оставив духовку включенной) и осторожно вылить сверху начинку, слегка распределив её лопаткой, чтобы полностью покрыть пирог.
Вернуть пирог в духовку и выпекать в течение дополнительных 15 минут (общее время выпекания составляет около 50 минут)
или до тех пор, пока посыпка, которая будет пузыриться и кипеть, не станет красивого золотисто-коричневого цвета,
и тестер, вставленный в центр пирога, останется чистым. Переложить противень на решетку и остудить в течение 5 минут. Аккуратно отделить пирог по краям от формы, так как поверхность будет все еще клейкой. Снять кольцо с формы,
и позволить пирогу остыть до комнатной температуры на решетке.
Переложить пирог на сервировочное блюдо и порционно нарезать.

Форма круглая со съемным кольцом. Но я взяла квадратную 22,5 см.
Круглой такого размера у меня нет пока.
Уровень выпечки средний, высота пирога 3 см.

И вот что у меня получилось.

Поверхность темная, потому что я пустила в эту массу остатки штройзеля от кекса с корицей.
Напомню, что в нем у меня был сахар, молотые грецкие орехи, мука и корица.
Я просто добавила молотого миндаля, молока, сахара и сливочного масла отталкиваясь от того сколько уже было
сахара и муки с орехами в остатках и надо было положить по рецепту чего-то еще.
Поэтому и масса из ириски коричневая.
Время в духовке выдержано, но как видно по фото, верх по виду очень отличается от оригинала.
В первый раз он тоже отличался по цвету (был темнее) и структура была именно такой как на моем фото.
Меня, конечно, нисколько не удручает, что там вот так получилось, а у меня вот эдак.
Причем в рецепте пишется что верх тоже должен быть коричнево-золотистым, что не соответствует тому,
что мы видим на оригинальном фото.
Видимо не только у нас к рецептам подбирают фотографии где то, так как фото не от Дори, на странице с рецептом
в источнике фотограф совсем другой человек.
Все равно, пирог очень вкусный и поверхность из ириски тоже тут к месту.
Просто если у кого-то тоже не получится как в оригинале, не переживайте.))
Возможно, я не права с выводами начет фото и тут какой то секрет в миндале. В рецепте написано- нарезанный..
Это может быть миндаль в лепестках, миндаль порубленный ножом, миндаль молотый.
Тут все таки хорошо б профессиональный перевод, а я же не переводчик.
И потом у меня часть орехов из грецких и тоже молотых.
Это влияет и на структуру и на внешний вид.

Почему я внесла некоторые изменения в рецепте самого теста (но не в ириске).
Потому что для меня в нем слишком много сахара, учитывая что он и в тесте и сверху, я сократила его до 200 грамм
и убрала часть масла, положив его на 50 грамм меньше, т.е. 150 грамм,
потому что в первом пироге оно отчетливо слышалось и даже пальцы становились жирными.
С моими изменениями пирог нам понравился больше, но если кому то хочется испечь именно
по рецепту, милости прошу, он сверху без изменения.

На что еще хочу обратить внимание.
Когда пройдет полчаса после выпечки, нужно браться за приготовление ириски.
Значит надо сразу приготовить все продукты для неё и разогреть заранее до среднего огня плиту.
У меня огонь был из шести позиций четверка.
Как только появились пузырьки, сразу снизила до единицы.
Кастрюльку надо брать с толстым дном, иначе ириска сильно пригорает.
Три минуты проварить, постоянно промешивая массу лопаткой, и сразу снять с огня.
Вынуть пирог и вылить массу на него.Разровнять все и снова отправить в духовку.
Допекать примерно 10 минут, иначе даже лишние 5 минут свое дело сделают-превратят ириску в карамель,
у меня именно так и случилось в первый раз.))
И тогда же в разрезе явно виднелось непропеченное тесто..немного, но оно было, хотя я все сделала точно по рецепту,
разве что ириску вылила минут на 5 раньше нужного..
Во второй раз пирог испекся идеально.
Тонкая нижняя корочка, пушистая серединка и мягкая ириска сверху.
У меня духовка печет неравномерно, поэтому я не спасла поверхность, даже поворачивая форму другой стороной под нагревательными спиралями.
Вот так выглядит пирог внутри.

Хороший сытный зимний пирог..
При желании его можно легко превратить в осенний, разместив поверху теста половинки фруктов или ягоды и убрав ириску.

Пирог со сливами от Дори Кринспен, я уже пекла и не раз повторяла.
Он тоже очень вкусный. Еще я у неё присмотрела несколько рецептов и поэтому хочу ввести
тэг Dorie Greenspan\Дори Гринспен.
Этот пирог она испекла в честь знаменитого шведского tosca cake по её словам.
Я не разбиралась с этим пирогом и не сравнивала его рецепт с рецептом того, какой дала Дори.
Но я не вижу причины искать первоисточник, а выбрать в блоге выпечку от неё мне поможет этот тэг.

И напоследок вкусная цитата.))

Шоколадный дедушка Валентин Постников , Наринэ Абгарян

Носильщик оказался прав – стоянка такси расположилась прямо рядом с вокзалом. Услужливый водитель сложил чемоданы сестёр в багажник.
– Куда прикажете вас доставить?
– Гостиница «Соль и перец»!
– В нашем городе есть гостиницы и получше, – крякнул, садясь за руль, водитель.
– Например, «Карамель».
– Вы, наверное, приехали на знаменитую Ярмарку сладостей? Люди едут на нее со всех концов света!
– Совершенно верно, – хитро подмигнула сёстрам Магда. – Мы приехали, чтобы выиграть главный приз. Хи-хи-хи!
И она рассмеялась тонким, визгливым смехом.
– Тогда вы, наверное, знаете, что выиграть главный приз нелегко, – глянул в зеркало заднего вида водитель.
– Обычный морковный пирог или ягоды в сахаре тут не подойдут.
– Не переживайте за нас, – усмехнулась Агнес. – Что-что, а удивлять мы умеем!
– Я вот большой сластёна, – причмокнул губами водитель.
– Особенно люблю булочки с заварным кремом, сахарной глазурью
и кокосом.
– Фу, какая гадость! – поморщилась Хельга.
– Как такое вообще можно есть? Это ведь опасно для здоровья! – рассердилась Агнес.
– В приюте, где нас воспитали, детям сладкое полагалось только по праздникам.
– Почему? – удивился водитель.
– Настоятельница нашего приюта фрекен Хауг, дама средних лет, считала, что детям есть сладкое вредно.
И я полностью согласна с ней. Я бы даже больше сказала – сладкое вредно всем. И детям, и взрослым!
– А я своим детям разрешаю таскать сладкое из буфета, – благодушно заметил водитель такси, – у нас семья сладкоежек.
По воскресеньям моя супруга печёт восхитительные пироги с черникой. Такая вкуснотища!
И дети наши очень любят сладкое. Сын, например, обожает шоколадные кексы. А дочка – мармелад и цукаты.

Форма для миндального кекса — с рецептом

Форма для миндального кекса — Рецепт прилагается — Алюминированная сталь — 12 1/2″ x 4 1/2″ x 1 5/8″ — Шведский миндальный торт вкусен в любое время года. Наша специально разработанная форма для миндального кекса изготовлена ​​из тяжелого калиброванной алюминированной стали, покрытой методом горячего погружения с обеих сторон алюминиево-кремниевым сплавом, классический скандинавский вид с изогнутой формой. Нарезка выпеченного творения — это «кусок пирога». Гофрированные ребра позволяют сковороде быстро нагреваться и равномерно.Посыпьте торт миндалем и сахарной пудрой или глазурью. Форма для миндального кекса (также называемая формой Rehruken) легко моется и удобна в хранении. Рецепт прилагается. Можно мыть в посудомоечной машине или ручная стирка. Скандинавский миндальный торт… Не только на праздники.

Алюминирование — это процесс, обеспечивающий прочную металлургическую связь между стальным листом и его алюминиевым покрытием, в результате чего получается материал с уникальным сочетанием свойств, которыми не обладают ни сталь, ни алюминий по отдельности.Алюминированная сталь лучше защищает от коррозии[1] и сохраняет свойства стали основного материала при температурах ниже 800°C (1470°F). Например, он обычно используется для теплообменников в противнях, горелках для барбекю, каминах и печах.

Ингредиенты:

1 1/4 стакана сахара

1 яйцо — 1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 чайных ложки чистого миндального экстракта

2/3 стакана молока

1 1/4 стакана муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 палочка топленого масла

Направления:

Сбрызните форму для миндального кекса спреем Pam или кулинарным спреем.

Взбить сахар, яйцо, экстракт миндаля, экстракт ванили и молоко в миске.

Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Добавить растопленный маргарин или сливочное масло, хорошо перемешать.

Выпекать при 350 40-50 минут.

Края должны быть золотисто-коричневыми.

Перед извлечением охладите в форме.

Торт сломается, если его снять слишком рано.

Посыпать кондитерским сахаром.

Шведский миндальный торт

Хотя этот замечательный десерт и называется «торт», он больше похож на влажное, плотное, жевательное печенье.Он полон чудесного миндального вкуса и очень затягивает. Вам понравится!

Этот …должен быть одним из моих самых любимых рождественских угощений. Это один из тех продуктов, который возвращает вас снова и снова, чтобы «еще один кусочек, и тогда я остановлюсь».

Я сделал несколько таких несколько лет назад и подарил соседям на Рождество. Одна соседка рассказала, что после того, как она попробовала его, она дала каждому из своих детей по маленькому кусочку, а остальное спрятала себе.Я не могу винить ее, я думаю, что это идеальный поступок.

Рецепт принадлежит моей свекрови. Она получила его во время своего пребывания в Швеции от семейного повара. Он мгновенно стал любимцем всей семьи. Вам понравится этот рецепт за его простоту, но еще больше за его чудесный «миндальный» вкус. Хотя он маркируется как торт, его текстура больше похожа на жевательное печенье. Он должен быть слегка хрустящим снаружи и плотным и влажным внутри, так что выкиньте из головы идею «торта».Ваша любимая часть, вероятно, будет серединой, где она почти сливочная — успокойся, мое бьющееся сердце.

Советы и рекомендации

Мука. Насыпьте ложкой муку в мерный стакан. Избегайте «зачерпывания» муки в чашку, потому что это может привести к тому, что вы насыпете в чашку слишком много муки. Избыток муки приведет к получению тяжелого, плотного и сухого продукта. По сути, вы сделали шведский миндальный кирпич.

Экстракт миндаля. Не поддавайтесь искушению добавить в этот рецепт дополнительный миндальный экстракт.Он не похож на экстракт ванили и придаст торту горький или лекарственный вкус. Хотя одна чайная ложка может показаться не такой уж большой, ее вполне достаточно, и она придаст чудесный миндальный вкус.

Миндаль. Альтернативой дробленому миндалю является цельный миндаль, обработанный в кухонном комбайне. Используйте «решетчатый» диск. Это по существу побреет миндаль и/или натрет его на мелкие кусочки. Я также использовал нарезанный миндаль, и он тоже работает очень хорошо.

Смешивание. Шведский миндальный кекс очень легко приготовить, его перемешивают ложкой, а не миксером. Достаньте свою любимую большую ложку для смешивания и отправляйтесь в город. В качестве альтернативы можно использовать венчик для перемешивания муки/сахара и масла вместе. Примечание : При смешивании муки/сахара и масла смесь будет рассыпчатой ​​или зернистой, похожей на крупный песок.

Дарение подарков. Если вы используете шведский миндальный кекс в качестве подарка, выпекайте его в одноразовой алюминиевой форме для пирога.Его можно одеть в полиэтиленовую пленку, которая наверху собрана в розочку (своего рода) или помпон и перевязана яркой рождественской лентой. Для более изысканного подарка испеките торт в стеклянной тарелке для пирога или другой красивой тарелке для пирога и подарите и торт, и тарелку для пирога. Этот или этот от Эмиля Анри — мои любимые. Они производят впечатление на вашего босса красивыми. Это заниженная рабочая лошадка на каждый день, но все же достойная подарка, особенно со шведским миндальным пирогом на борту. Легко, легко, легко!

Как приготовить шведский миндальный пирог Смешайте муку и сахар.Вмешайте размягченное сливочное масло. Взбейте яйца и миндальный экстракт вместе. Хотя он и называется «пирожным», этот чудесный десерт больше похож на влажное, плотное, жевательное печенье. Он полон чудесного миндального вкуса и очень затягивает. Вам понравится! Добавьте яичную смесь к смеси муки/сахара/масла. Перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются, образуя умеренно густое тесто. Вылейте тесто в слегка смазанную маслом форму для пирога и равномерно распределите. Посыпать миндалем.У меня не было дробленого миндаля, но у меня был гигантский пакет цельного миндаля от Costco. Итак, я использовал свой кухонный комбайн с насадкой для измельчения миндаля. Мне очень нравится, как они получились. Выпекать при 350 градусах на 25-35 минут до тех пор, пока края не будут светло-золотистого коричневого цвета. Дать остыть, но нарезать ломтиками, пока он еще теплый. 16 клиньев приятного размера. Для вечеринки хорошо организуйся на портовом блюде. Я посыпал блюдо с битами миндаля.Для подарка выпекайте в одноразовой форме для пирога (или для более изысканного подарка испеките в стеклянной тарелке для пирога). Заверните в пищевую пленку и завяжите лентой.
Вам также могут понравиться:

Шведский миндальный торт

Хотя этот замечательный десерт и называется «торт», он больше похож на влажное, плотное, жевательное печенье. Он полон чудесного миндального вкуса и очень затягивает. Вам понравится!

Time15 Mins

Cook Time35 Mins

Общий Time50 Mins

Общий Time50 Mins

Сервы: 16

Калорий: 146 ккал

Автор: Terri @ Это хорошая кулинария

ингредиенты

  • 1 чашка белый гранулированный сахар
  • 1 стакан белой универсальной муки, насыпанный ложкой в ​​мерный стакан
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного (НЕ маргарин)
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/4 стакана измельченного миндаля, больше или меньше по личным предпочтениям

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для пирога; отложить.

  • В большой миске смешайте сахар и муку. Вмешайте масло. Смесь будет немного рассыпчатой.

  • Взбейте яйца и миндальный ароматизатор, затем добавьте смесь сахара, муки и масла.

  • Равномерно распределите на слегка смазанной маслом тарелке. Сверху посыпьте измельченным миндалем.

  • Выпекайте около 25-35 минут, пока края не станут светло-золотистыми. Нарежьте ломтиками, пока они еще немного теплые.16 клиньев — хороший размер для удобства использования.

  • Хранить при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой.

Примечания

  • НЕ увеличивайте миндальный экстракт. Этот конкретный экстракт имеет тенденцию делать пищу горькой или придает ей «лекарственный» вкус, если его добавить слишком много. Одна чайная ложка придает этому рецепту идеальное количество миндального вкуса.
  • Моя невестка удваивает этот рецепт и выпекает его в форме для выпечки размером 9″ X 13″. Я никогда не пробовала так, но Энни Банани говорит, что это прекрасно работает, и я полностью доверяю ее кулинарному опыту!

Питание

Порция: 1шт (1/16 торта) | Калорийность: 146 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 207 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Нравится:

Нравится Загрузка…

Норвежский миндальный торт — Блог дешевых рецептов

Хотите познакомиться с традиционными норвежскими рецептами? Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт для начинающих!

Этот вкусный миндальный пирог легко приготовить и он понравится всем.

Я покрываю простой глазурью и нарезанным миндалем. Это нетрадиционно, но делает торт еще вкуснее, на мой взгляд.

Вам понадобится специальная сковорода (ссылка ниже). Но вы захотите приготовить этот торт снова и снова — поверьте мне!

Если вы любите пробовать блюда норвежской/скандинавской кухни, у меня есть для вас угощение:

Норвежский миндальный торт.

Этот торт один из моих любимых, скандинавский он или нет.

Он имеет легкую текстуру, тонкий вкус миндаля, а благодаря рифленым выступам на форме кусочки торта практически порционны.

Он сделан из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас прямо сейчас, и не требует больших затрат.

Каждый раз, когда я делаю это, я думаю: « Мне нужно сделать это больше!

Нужна ли мне специальная сковорода для приготовления этого торта?

Специальная скандинавская миндальная форма для кекса — предпочтительная форма для этого торта.Я купил свой в сувенирном магазине в Уокере, штат Миннесота.

КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ ФОРМУ ДЛЯ КЕЙКА ОНЛАЙН :  Вы также можете приобрести эту форму на Amazon: Миндальная форма для торта

Однако я подозреваю, что  подошла бы и обычная форма для хлеба. Очевидно, что на пироге не будет гребней, но вкус и общая форма будут такими же. Если вы пытаетесь использовать форму для выпечки хлеба, внимательно следите за временем выпекания, чтобы избежать подгорания.

Примечание : Вы можете использовать эту специальную сковороду, чтобы приготовить этот вариант: Клюквенный миндальный пирог.

Советы по рецепту

  • Глазурь и кусочки миндаля на торте не обязательны. (Я определенно предпочитаю этот торт с этими начинками!)
  • Если вам не нравится глазурь, вы можете подать этот торт со взбитыми сливками и ягодами.
  • Я использовала рецепт, прилагаемый к сковороде, но добавила меньше сахара, чем требуется. Торт очень сладкий с 1 стаканом сахара (в отличие от 1 1/4 стакана).

Другие норвежские рецепты

Я ОБОЖАЮ готовить по традиционным норвежским рецептам.Это мой любимый способ исследовать свои скандинавские корни. Вот еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

Рецепты норвежских сладостей/десертов:

Традиционные норвежские/скандинавские рецепты – пикантные:

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2/3 стакана молока
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 пачка растопленного сливочного масла

Для глазури:

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • от 2 до 3 столовых ложек густых сливок
  • Капля или две миндального экстракта
  • Нарезанный миндаль, для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Обильно сбрызните форму для скандинавского миндального кекса антипригарным разбрызгивателем и посыпьте мукой.
  2. В большой миске взбейте сахар, яйцо, миндальный экстракт и молоко до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель. Влить растопленное сливочное масло и взбивать до однородности.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дать пирогу полностью остыть.
  4. Приготовление глазури : В большой миске смешайте сахарную пудру, сливки и миндальный экстракт.Смешайте до однородности.
  5. При подаче сбрызните торт глазурью и посыпьте миндалем. Разрезать торт вдоль гребней

Примечания

Обратите внимание: В рецепте, приложенном к противню, говорится, что пирог нужно выпекать в течение 40-50 минут. Тем не менее, мой торт был готов через 30 минут. Обязательно проверяйте пирог через 25-30 минут, чтобы не перепечься.

Ты приготовил этот рецепт?

МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Шоколадно-вишнево-миндальный торт | Рецепт шведского миндального кекса

Этот рецепт шведского миндального торта с шоколадной вишней спонсирован Bob’s Red Mill, создан мной, съеден моей семьей, и вскоре вы полюбите его. Полное раскрытие можно найти здесь .


Рецепт домашнего торта вашей мечты. Очень вкусный, ароматный и довольно простой в приготовлении торт по рецепту шведского миндального торта, с простой глазурью из шоколадного масла (та же, что и для нашего самого популярного торта!), а также с начинкой для вишневого пирога. Эти вкусные сладкие кусочки хлюпают вместе, чтобы получился шоколадно-вишнево-миндальный торт, превосходный десерт, который заставляет вас выглядеть так, как будто вы рабыня и рабыня в течение нескольких часов.

Тссс, никто не скажет, что ты закончил это за полдня.

Приготовьте этот торт днем ​​во время просмотра телеканала Food Network, выпейте бокал вина и пообщайтесь с детьми. Создание рецептов — такое простое средство для создания памяти, которое часто упускают из виду, не так ли? Идите на кухню, наденьте фартук, налейте вино и приступайте к приготовлению этого рецепта!

Начните с отделения желтков от белков.

Совет: готовите это вместе с детьми? Дайте им несколько яиц, чтобы попробовать свои силы в этом.Дети могут долго развлекаться.

А теперь самое интересное! Достаньте кухонный комбайн, добавьте цельный миндаль, соль и органическую небеленую белую муку Bob’s Red Mill. Используйте муку хорошего качества, такую ​​как мука Боба, и перемалывайте цельный миндаль самостоятельно. Это ключ к приготовлению этого вкусного торта и отличный способ показать детям больше навыков и разнообразия на кухне, заинтересовав их тем, откуда берется еда.

Боба свежемолота из органической жесткой красной пшеницы. Он не обогащен любыми добавками и является той же самой высокой белковой мукой, используемой профессиональными пекарями.Но, мы с вами легко найдем! По правде говоря, я пользуюсь продукцией Bob’s Red Mill исключительно дома.

Совет. Добавляйте ингредиенты через желоб и нажимайте кнопку импульсного режима на кухонном комбайне, что очень нравится детям. Пусть они помогут с этим шагом.

Когда вы смешиваете смесь муки с яичными желтками, вы обнаружите, что она довольно жесткая, и у вас возникнет соблазн перестараться и смешивать и смешивать. Помните, не делайте этого! Посмотрите на картинке выше, как это выглядит? Он тоже жесткий.Не беспокойтесь… это сработает!

Совет: спросите своих детей, знают ли они, почему не следует переедать с глютеном. Наука!

А чтобы провести настоящий научный эксперимент с глютеном, попробуйте это увлекательное занятие: https://www.exploratorium.edu/cooking/bread/activity-gluten.html

После взбивания яичных белков добавьте около ⅓ яичных белков в смесь муки и желтков. Затем аккуратно вмешайте его в мучную смесь. Это поможет разрыхлить тесто и подготовить его к остальным яичным белкам.

Не переусердствуй. Это действительно немного странно.

После того, как аккуратно добавите остальные яичные белки, у вас получится тесто, похожее на то, что вы видите на картинке выше. Но зачем вам нужно добавлять яичные белки в тесто таким странным образом, спросите вы? Потому что получается удивительно хрустящее и сладкое тесто без необходимости в большом количестве сахара. Шведы любят выпечку без особого сладкого. Этот торт — хороший пример того, как использование различных техник позволяет избежать добавления сахара.

Стоп! Давайте общаться прямо здесь.

Пропустите слоеный пирог без ущерба для вкуса. Никто! Используйте круглую 9-дюймовую сковороду и выпекайте около 25 минут (вместо 15 минут). Мороз и сверху с вишней. Быстрее и абсолютно так же вкусно! Обещать.

Переходим к этой безумно хорошей глазури. ..

Просто оближи уже этот экран. Эта глазурь — популярная глазурь, используемая в некоторых вариациях в значительной части моих тортов и печенья.Этот вариант содержит меньше сахара и гораздо больше какао, чтобы он оставался темным и кремовым. В честь шведов глазурь не особенно сладкая. Вы можете отрегулировать количество сахара, какао и масла, чтобы создать свою любимую комбинацию.

Совет: дайте детям миску и венчики, и вы не увидите их лиц несколько минут. Обязательно захватите фотографии!

Сделайте на торте углубление для вишен, просто добавив большую ложку глазури в центр торта, смажьте его, как обычно, добавьте еще одну ложку глазури в центр и осторожно надавите тыльной стороной ложки. глазурь от центра к бокам.Создайте немного хребта, как вы идете. В это углубление вы можете добавить свои вишни. Я предпочитаю использовать органическую консервированную вишню местного производства.

Совет: если у вас есть консервированные вишни, быстро промойте их в дуршлаге, чтобы избавиться от неприятной сладости. Обязательно дайте ему стечь, прежде чем надевать торт.

По бокам этого шоколадно-вишнево-миндального торта находится прессованный миндаль.

Совет: если вы делаете простой однослойный торт, посыпьте вишню дробленым миндалем.Вы можете сделать это ДО того, как положить вишни и использовать их, чтобы содержать вишни. Легкий!

Шведский миндальный пирог изумительный, с хрустящей корочкой, сладкими краями и нежным миндальным вкусом! Украсьте его кремовой шоколадной глазурью и черешней, чтобы получить выигрышный рецепт торта, о котором люди будут просить вас снова и снова. Приготовьте это вместе с детьми, чтобы провести прекрасный день, полный воспоминаний и вкусных угощений. Еще до того, как вы закончили торт :). Занятым мамам нужны все возможности, чтобы наслаждаться красивыми вещами, создавая воспоминания.Почему бы не создать красивую, ВКУСНУЮ вещь и создать воспоминания?

Шоколадно-вишневый миндальный торт

Хрустящий торт со сливочной шоколадной глазурью и черешней!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

  • 1 стакан цельного миндаля
  • 2 ч. Экстракт миндалины
глазурь
  • ¾ чашка мягкого масла
  • 1 чашки какао
  • 4 чашки сахарных
  • 4 чашки из сахара
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • ⅓ чашка молока
  • 1 банка наполнения вишни
  • Измельчите миндаль, разрыхлитель и муку в кухонном комбайне.

  • В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и миндальный экстракт.

  • Добавьте смесь муки и осторожно перемешайте до однородности. Не перемешайте.

  • Взбейте яичные белки до жестких пиков.

  • Аккуратно вмешайте ⅓ яичного белка в смесь желтков и муки, пока смесь не станет мягкой.

  • Добавьте оставшийся яичный белок в смесь. Аккуратно перемешайте, пока мука/желток не смешаются с яичными белками.Это может занять несколько минут. Потерпи.

  • Вылить в формы для кекса, которые были смазаны и посыпаны сахаром (см. примечания ниже) и выпекать 20-25 минут при температуре 350 градусов, пока края не схватятся.

Для глазури
  • Взбить масло, какао, сахар и экстракт.

  • Покройте торт глазурью и добавьте столько вишен, сколько хотите.

Чтобы посыпать сахаром форму для кекса:
Насыпьте 1 столовую ложку сахара в 8-дюймовую круглую форму для кекса и постучите по ней, пока он не покроет дно и края.
Прочтите пост выше, чтобы получить советы, рекомендации и примечания!

Упомяните miznelliebellie или тег #NBRRecipes!

Этот рецепт шоколадно-вишнево-миндального торта спонсировался Bob’s Red Mill. Мы знаем, что вам понравятся их продукты, и с гордостью рекомендуем их нашим читателям.

Скандинавский миндальный торт — The Kitchen McCabe

Несколько дней назад мне подали этот торт на прекрасном зимнем ужине, и я подумал, что это просто самый идеальный праздничный десерт.

Плотный и мягкий, ароматный и текстурный, с беззастенчиво присутствующим нотками миндального вкуса.

Как бы просто и лаконично это ни выглядело, сделать его еще проще. Всего несколько ингредиентов. Сковорода — самая сложная часть.

Мне посчастливилось вернуться домой с одной, но если вам не хватает формы для хлеба с миндальным пирогом, Amazon приготовит их.

Вы можете найти их ЗДЕСЬ:

 

Этот торт забавно посыпать глазурью, но, честно говоря, я предпочитаю есть его просто посыпав сахарной пудрой.

Взбитые сливки и ягоды также являются идеальной начинкой.

 

.

Еще праздничные десерты

.

.

.

.

 

Скандинавский миндальный торт

Тип рецепта: Dessert

Ингредиенты

    ингредиенты

    • 1¼ чашки сахар
    • 1 Большое яйцо
    • 1½ чайной ложки
    • 1½ чайной ложки миндальный экстракт
    • ⅔ чашка молока
    • 1¼ чашка все цели
    • ½ чайной ложки выпечки порошок
    • 1 палку (8 столовых ложек) соленое масло, расплавленное
    • кверху:
    • 2 чашки сахарного сахара
    • 3 столовые ложки + вода
    • нарезанный миндаль
    • нарезанный сахар, для пыления

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смажьте форму для выпечки миндального пирога жиром.
    3. Поместите сахар, яйцо и миндальный экстракт в большую миску и взбейте до получения однородной массы. Влейте молоко и взбивайте до однородности.
    4. Добавьте в смесь муку и разрыхлитель. Взбивайте, пока не смешано.
    5. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока масло не смешается с ним.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-45 минут или пока тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
    7. Дать постоять 5 минут, затем перевернуть на блюдо и дать остыть до комнатной температуры.
    8. НА ВЕРХ:
    9. Насыпьте сахарную пудру в маленькую миску и медленно добавьте воду, добавляя больше или меньше, чтобы получилась густая однородная консистенция.
    10. Полейте глазурью остывший кекс.
    11. Посыпьте миндальными лепестками поверх глазури и посыпьте сахарной пудрой.
    12. Хранить в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке.

    3.2.2925

     

    Рецепт шведского миндального торта без молочных продуктов

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения только мои. #PlantBasedGoodness #CollectiveBias

    Мне нравится использовать  Шелковое миндальное молоко, 96 унций, неподслащенная ваниль , для приготовления смузи (это придает смузи удивительное, гладкое, сливочное ощущение во рту, а всего 30 калорий на чашку снижает количество калорий). Но я никогда не пробовала печь с ним, пока не решила, что он идеально подходит для приготовления безмолочной версии одного из моих любимых рецептов — шведского миндального пирога.

    Я получил свое Шелковое миндальное молоко 96 унций несладкой ванили по телефону Walmart ; это легко найти в молочном случае. И если вы употребляете много миндального молока, это здорово, что теперь вы можете получить большую упаковку на 96 унций.

    Шведский миндальный пирог невероятно прост в приготовлении (вам даже не понадобится миксер!), и у него очень вкусный вкус. Это идеально с чашкой кофе (и я никому не скажу, если вы едите его на завтрак — я тоже).Я даже снял видео, показывающее, как быстро и легко готовится этот вкусный торт:

    Готовы к полному рецепту, включая бесплатную одностраничную версию рецепта для печати? Перейдите на Вторая страница .

    [pagebreak]

    Рецепт безмолочного шведского миндального кофейного торта

    Шведский миндальный пирог без молока Ингредиенты:

    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2/3 чашки шелкового миндального молока 96 унций несладкой ванили
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • цедра одного лимона
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/4 стакана муки

    Смешайте все жидкие ингредиенты в миске. Взбейте вместе. Добавьте сухие ингредиенты (кроме миндаля) вместе и смешайте с влажными ингредиентами.

    Подготовьте 8-дюймовую круглую форму для кекса, вырезав круг из вощеной бумаги или пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно формы. Покройте дно формы нарезанным миндалем, затем вылейте приготовленное тесто поверх миндаля.

    Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45-50 минут, пока пирог не станет светло-золотистого цвета, а тестовая шпажка не выйдет из пирога чистой.

    Дать полностью остыть, затем вынуть торт из формы и снять вощеную бумагу с перевернутого дна (теперь верх!) торта.

    Порошок с сахарной пудрой.

    Отрежьте кусочек, налейте себе чашечку кофе и наслаждайтесь!

    Бесплатная одностраничная версия рецепта для печати: нажмите здесь, чтобы загрузить PDF-файл и распечатать

    Хотите больше потрясающих рецептов без молочных продуктов? Взгляните на эту сокровищницу вдохновения .

    Посещение шведских пирожных | Жизнь стала проще

    В этих шведских пирожных-барах есть мягкий слой миндального пирога, покрытый поджаренным миндальным безе. Эти батончики готовятся быстро, легко и очень вкусно!

    Я сотрудничаю с OXO и Cookies for Kids’ Cancer, чтобы предложить вам сегодняшний рецепт. Все мнения мои собственные. Спасибо, что помогаете мне работать с компаниями, которые я люблю!

    Выпечка для дела

    Сегодняшний пост особенный, потому что я пеку по делу.Я сотрудничаю с OXO, чтобы поддерживать Cookies для детей от рака. Мы предлагаем вам вкусные рецепты (например, эти шведские кондитерские) в надежде, что они вдохновят вас на проведение собственной распродажи выпечки «Печенье для детей».

    Эта некоммерческая организация была основана двумя сотрудниками OXO, вдохновленными борьбой их сына с детским раком. Как всегда, OXO жертвует 100 долларов США в пользу Cookies for Kids’ Cancer за каждую запись в блоге, посвященную этой кампании, в первую неделю сентября, которая является месяцем осведомленности о детском раке. Как это круто?!

    Когда нам дали рецепты на выбор, я знал, что это будет большой удар в нашем доме. Мы любим торт, и мы любим что-нибудь миндаль. Эти батончики имеют толстую тортную основу и хрустящий меренги.

    не только они безумно легко сделать (15 минут — это все, что вам нужно), но они выглядят и вкус, как вы провели весь день на них.

    Что посещает пирог?

    Шведский торт в гостях предназначен для того, чтобы делиться с друзьями и гостями за чашкой чая.Идея состоит в том, что это так быстро и легко сделать, вы можете начать делать это, когда посетители подъезжают к подъездной дорожке, и оно будет готово к тому времени, когда они сядут за чашку чая!

    Конечно, эта версия немного отличается тем, что нарезана на батончики, но все же это быстрое и простое угощение, идеально подходящее для развлечения компании.

    Как приготовить шведский торт в гостях

    БЕЗЕ. № Первое, что вам нужно сделать при приготовлении этих батончиков, это взбить начинку безе. В отличие от традиционного безе, все, что вам нужно сделать, это смешать сахарную пудру, яичные белки и миндаль. Никакого избиения.

    ТЕСТО. № Затем в стационарном миксере или в большой миске с ручным миксером смешайте сахар, яйца, соль и экстракты. Сочетание экстракта ванили и миндаля придает этим батончикам удивительный, неповторимый вкус. На вкус они *почти* как марципан. Обморок .

    СБОРКА. Добавьте муку, затем растопленное сливочное масло и вылейте в 9-дюймовую форму для выпечки с антипригарным покрытием.Разровняйте ровным слоем, а затем полейте топпингом.

    Примечание: Вам нужно будет аккуратно распределить его так, чтобы он полностью покрыл тесто для торта. Я старался быть аккуратным и сначала использовал шпатель, но обнаружил, что использовать пальцы было намного эффективнее. В любом случае работает.

    ВЫПЕЧКА. Выпекать батончики около 30 минут. Вы можете вынуть их из духовки ИЛИ , вы можете поджарить верхние , как я, чтобы безе получилось красивым и хрустящим. Это придавало батончикам столько вкуса и ореховости.

    ХОЛОД. Дайте противню остыть на решетке, прежде чем вынимать его из противня. Я дал им добрых 10 минут, потому что я всегда очень нервничаю из-за того, что они раскалываются или ломаются во время передачи.

    СЛУЖБА. Когда батончики остынут, их можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на батончики или треугольники. Они были бы великолепны со свежей малиной и ванильным мороженым, не так ли?!

    Вариации

    Сделать торт:  Сделать из них торт очень просто! Вы можете буквально приготовить и испечь его точно так же, только не нарезайте его на батончики! Если вы хотите, вы можете использовать 9-дюймовую круглую сковороду вместо 9-дюймовой квадратной сковороды.

    Дополнения/Замены:

    • Нарезанное и очищенное яблоко
    • Используйте тертый кокос вместо миндаля
    • Лимонная цедра: Есть несколько рецептов, в которых лимонная цедра добавляет блюду немного яркости. Не стесняйтесь добавить цедру 1 лимона.

    Советы по хранению

    Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем накрывать их. ХРАНИТЬ при комнатной температуре.

    Замораживание: Отдельные кусочки можно завернуть в пищевую пленку и фольгу на срок до 2 месяцев.Когда вы будете готовы их съесть, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, а затем доведите до комнатной температуры, прежде чем есть.

    Чтобы узнать больше похожих рецептов, попробуйте:
    Распечатать рецепт
    • Отцентрируйте стойку в духовке и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой.

    • Приготовление топпинга: Насыпьте сахар в миску среднего размера и вылейте на яичные белки. Используя пальцы или вилку, перемешайте, пока сахар не станет влажным.Если есть комочки, не обращайте на них внимания. Добавьте миндаль и перемешайте, пока он не покроется сахарным белком. Отложите в сторону, пока будете делать тесто.

    • В большой миске смешайте сахар, яйца и соль, пока смесь не станет светлой и немного загустеет, около 2 минут. Взбейте ванильный и миндальный экстракты. Переключитесь на гибкий шпатель и осторожно вмешайте муку. Когда мука полностью растворится, постепенно введите растопленное сливочное масло.У вас получится густое тесто с красивым блеском. Соскоблите его в кастрюлю и используйте лопаточку, чтобы распределить тесто по углам. Слой будет очень тонким.

    • Еще раз перемешайте или перемешайте пальцами и выложите на тесто. Используйте шпатель или пальцы, чтобы равномерно распределить миндаль по смеси, убедившись, что орехи также попали в углы. №

    • Выпекайте от 28 до 32 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым или на нем останется лишь несколько крошек.Топпинг безе будет бледно-золотисто-коричневого цвета. Если вы хотите более глубокий цвет начинки, обжаривайте ее под жаровней, пока не получите оттенок золота, который вам больше всего нравится.

    • Переложите форму на решетку и дайте постоять 5 минут, затем проведите ножом по краям торта и переложите его на решетку. Аккуратно снимите пергамент и переверните торт на другую решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.

    • Переложите торт на разделочную доску и с помощью длинного тонкого ножа нарежьте его на девять квадратов размером 3 дюйма.Для небольших порций разрежьте каждый квадрат на два треугольника. Если хотите, можете посыпать батончики сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    — Завернутые батончики хранятся при комнатной температуре от 4 до 5 дней. Источник: рецепт переписан с разрешения.

    Пищевая ценность

    Рецепт шведского ресторана Cake Bar

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.