Мастер класс по украшению тортов кремом: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Обучение на кондитера. Курс по украшению тортов и капкейков кремом. Фотоотчет. — 6 ответов

 

Всем привет! 29 и 30 июля 2013 года прошел двухдневный курс по украшению тортов и капкейков кремом.  
За эти дни мы выпекли капкейки и украсили их меренгой, приготовили три вида крема для декорирования, отработали основные приемы декорирования тортов кремом (бордюры, цветы, надписи), собрали и украсили торты. 

Кондитерские курсы. Результат труда: ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой. Цветочки и сердечки из сахарной мастики для лепки.

Подробности и фото ниже:

Помимо выполнения основной задачи обучения на кондитера, еще отметили замечательный праздник — день рождения Нади ))) Неформальные фото сего события прилагаю.
Девочки Ученицы приехали из Уфы и Казани за что им отдельный респект!
А еще было пожелание изменить дизайн торта. Поэтому к следующему кремовому курсу который состоится в сентябре будут нововведения. 
До встречи на кондитерских курсах, дорогие друзья! С уважением, Ваша Анна.

Подать заявку на участие в кондитерском курсе Вы можете на нашем сайте: http://annagalich.ru/index.php/courses

Обучение на кондитера. Работа с насадками и отработка основных приемов украшения тортов кремом.

 

Обучение на кондитера.

 

Обучение на кондитера. рабочие моменты.

Обучение на кондитера. На настоящем кремовом торте рисовать узоры гораздо сложнее чем на черновике.

 

Обучение на кондитера. Результат труда: кремовый торт, ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой.

 

Обучение на кондитера. Результат труда на курсах: кремовый торт и ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой.

 

Кондитерские курсы. Результат труда: ванильные и шоколадные капкейки украшенные меренгой. Цветочки и сердечки из сахарной мастики для лепки.Розы — настоящие, не из мастики ))))

 

Кондитерские курсы. Обедаем 🙂


Мастер класс по тортам. Изготовление и украшение тортов кремом для начинающих,

Торты с кремом — главное украшение любого праздника

Ни одно торжество не обходится без сладкого стола. И во главе его всегда стоит торт с кремом – яркий, красивый, вкусный. Настоящий шедевр кулинарного искусства, правда, приготовленный на заказ или купленный в ближайшей кондитерской. А ведь кремовый торт можно сделать своими руками!

Почему же не все готовят его самостоятельно? Причин всего несколько, и они довольно банальны. В большинстве случаев хозяйки имеют печальный опыт в создании этого сладкого десерта. Они жалуются, что у них:

  • не поднимается бисквит;
  • очень узкий ассортимент начинок;
  • не получается красиво оформить или ровно обтянуть торт;
  • нет навыков лепки фигурок и создания замысловатых украшений.

Перечислять ошибки и проблемы с приготовлением тортов с кремом можно очень долго. Но не пора ли остановиться? Все это поправимо. Просто следует пройти мастер-класс по изготовлению тортов и украшению их кремом.

Какими секретами поделятся шеф-кондитеры с участниками мастер-класса?

Секретов приготовления вкуснейших тортов с кремом очень много, и шеф-кондитеры кулинарной студии “APELCIN COOKING”  готовы раскрыть их своим ученикам. Мастер-класс по тортам для начинающих научит:

  • правильно выбирать ингредиенты;
  • готовить разные виды коржей и кремов;
  • создавать украшения из шоколада и мастики;
  • собирать и оформлять многоярусные торты.

Шеф-кондитеры студии внимательно следят за тенденциями кондитерской моды в кулинарном мире, особенно в оформлении десертов, и стараются ознакомить с ними всех участников своих мастер-классов. Поэтому в каждый курс включено практическое обучение различным техникам украшения и колористике.

Немало интересного и нового на мастер-классе по изготовлению тортов могут узнать и люди с определенным багажом знаний в этой области. Шеф-поварам есть чем удивить даже гуру кондитерского искусства.

Кулинарная студия “APELCIN COOKING” ждет всех, кто хочет научиться создавать настоящие шедевры, радовать ними своих близких и удивлять умением знакомых. По окончании мастер-класса каждый участник получает сертификат.

✨ Торт «Новогодний» ✨ от Dr.

Oetker

Способ приготовления

① Готовим бисквит. Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в пышную массу.
② В другой миске при помощи венчика объединяем соль, муку и разрыхлитель.
③ Объединяем смеси и замешиваем тесто.
④ Кольцо диаметром 18 см затягиваем фольгой (дно нужно обязательно застелить, чтобы тесто не вытекало).
⑤ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 °C 45 минут (до сухой спички). Духовки разные, поэтому время приготовления может отличаться.
⑥ Во время выпекания коржа готовим начинку и пропитку.
⑦ Для начинки объединяем сахар с крахмалом. Далее объединяем в сотейнике нарезанные кубиками яблоки, цедру лимона или апельсина, апельсиновый сок и, в случае, если апельсины сладкие, добавляем лимонный сок для большей кислинки, сахар с крахмалом и доводим до кипения. После загустения массы снимаем ее с огня и остужаем.
⑧ Готовим пропитку. Мед, сок и цедру апельсина (можно заменить на мандарин), сок и цедру половинки лимона объединяем в сотейнике и доводим до кипения (по желанию можно процедить). Сок апельсина можно заменить водой, но добавить цедру лимона и мандарина для яркости, а также немного лимонного сока для аромата и кислинки.
⑨ Когда 45 минут прошло, достаем корж из духовки. Остужаем, вынимаем из кольца, дожидаемся полного остывания. После этого заворачиваем корж в пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
⑩ Достаем корж из холодильника и разрезаем его на 4 одинаковых коржа.
⑪ Готовим крем. Творожный сыр, сливки (они должны быть охлажденными), сахарную пудру и ванилин-интенсив добавляем в миску. Взбиваем эти ингредиенты (сначала масса будет жидкой, но постепенно она увеличится в объеме). 2/3 крема идут внутрь торта, а 1/3 на покрытие и декор.
⑫ Собираем торт. Корж смазываем пропиткой, добавляем крем, начинку, затем снова крем и закрываем сверху коржом. Повторяем эти действия, пока не закроем торт финальным коржом (его обязательно пропитываем).
⑬ Убираем торт в холодильник на ночь (минимум на 4 часа).
⑭ Достаем торт из холодильника и наносим финишный крем.
⑮ Готовим декор. Украшаем торт елочкой из крема (елочку нужно сделать обязательно) с помощью кондитерского мешка и насадки вилтон 1М звездочка. Отсаживаем крем (можно использовать тот же самый крем, либо приготовить новый, но добавить в него чуть меньше сливок) и декорируем его посыпками.


Мастер-класс по приготовлению авторского торта: крем-чиз и свежие фрукты — Фото

Шеф-кондитер Виктория Ткаченко поделилась секретами приготовления авторского торта с учениками студии «Еда повсюду». Мастер-класс проходил в профессиональной оборудованной студии «Еда повсюду». Весь процесс занял около 7 часов.

На фото: Виктория Ткаченко

Каждый сделал свой авторский индивидуальный торт. По окончании участники мастер-класса получили сертификаты, которые дают им право заниматься кондитерской деятельностью.

На фото: участницы мастер-класса

Специальное оборудование, которое использовалось в мастер-классе, а также пищевые ингредиенты и декор для профессионалов также можно было приобрести в студии.  Каждый торт получился неповторимым.

На фото: торты

Сначала готовили бисквит. Для него потребуется 5 яиц, 170 грамм сахара, 1 пакетик разрыхлителя, ванилин, 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха, 150 грамм муки. На каждое яйцо при увеличении объема берется 30 грамм муки на 20 грамм сахара.

Сначала белки отделяют от желтков и взбивают до крепкой пены. В три приема добавляют сахар и взбивают все до плотной белой меренги. Затем вмешивают лопаткой желтки и подсолнечное масло. Муку просеивают в три приема, добавляют разрыхлитель и ванилин по вкусу. Тесто выкладывают в форму.

Виктория советует прокладывать формы фольгой, с помощью которой можно увеличить высоту бортиков формы для высокого бисквита.

Выпекают бисквит при режиме подаче горячего воздуха «верх-низ» при температуре 180 градусов 30-35 минут. После того, как бисквит достают из духовки, ему дают остыть 20 минут.

Затем с помощью ножа аккуратно освобождают из формы, снимают фольгу, после чего переворачивают и разрезают примерно на три ровных части.

Первый нижний слой слегка пропитывают сиропом, не касаясь краев. Для сиропа нужно 100 грамм сахара, 100 грамм воды или сока, ароматизатор по вкусу или сгущеное молоко 100 грамм, разведенное в 100 граммах воды. Воду кипятят, добавляют сахар. Дают кристаллизоваться сутки. Если из сгущенки делать, то все просто надо смешать.

Затем на первый слой кладут фрукты, в нашем случае, это консервированные персики.

Фрукты можно залить специальным пюре для кондитеров из манго.

Вместо пюре можно приготовить йогуртовое суфле. Потребуется 100 грамм йогурта, 100-200 грамм сливок 33-35% жирности в зависимости от высоты слоя суфле, 40 грамм сахара, 12 грамм желатина. Сначала нужно смешать сахар, йогурт, взбить сливки. При желании добавить ягоды, которые будут совпадать с йогуртом по вкусу. Замочить желатин и дать ему набухнуть. Затем растопить желатин в микроволновке и влить в массу. Смешать все быстро лопаткой и сразу вылить на корж. Поставить суфле в холодильник на три часа.

Второй слой начинки состоит из изолята и конфитюра. Для изолята нужны сливки растительные, подойдут Шантипак, Амбианте. Сливки нужно взбить до крепких пиков. Также можно просто разбавить вареную сгущенку и масло в пропорции 1:1. С его помощью изолируют начинку. Крем кладут в кулинарный мешок и проходят им вдоль стенок, он будет удерживать фрукты.

Чтобы сделать конфитюр, понадобятся замороженная вишня, клубника, черная смородина, апельсин, ананас, хурма, персик или манго, всего 200 грамм. Сахара нужно 60 грамм. Кукурузного крахмала — 20 грамм. Сначала нужно нагреть ягоды или фрукты, слить ненужный сок. Затем добавить сахар и нагреть до его растворения. Крахмал растворить в воде и влить к ягодам. Все варить, постоянно помешивая, до загустения и прозрачной консистенции. Выложить на бисквит, по контуру которого прошлись изолятом.

На второй слой кладем крем-чиз. Для крема потребуется на выбор творожный сыр Violett, Hohland Cremette, сливочный сыр Violett cream cheese 300 грамм, 180 грамм сливочного масла, сахарная пудра. Мягкое сливочное масло взбить, добавить сахарную пудру и все взбить добела. В три приема добавить сыр, сильно не взбивая.

Торт надо поставить в холодильник до застывания всех слоев. Для дальнейшей работы торт должен приобрести устойчивую форму. В зависимости от мощности холодильника время застывания может быть разным.

В нашем торте для создания эффекта градиента большую часть крем-чиза оставили белой, вторую часть окрасили в основной желтый цвет и самую маленькую часть кондитеры окрашивали в выбранный ими цвет – зеленый, розовый, красный.

Сначала торт покрывается белым крем-чизом.

Затем его начинают выглаживать с помощью металлического или пластикового скребка на вращающейся подставке для торта. Это достаточно сложный процесс, которому лучше учиться у опытного мастера.

Первый белый слой распределяют на торте.

Затем кулинарным мешком наносят цветной крем-чиз — темнее внизу и светлее вверху. Выглаживают его скребком.

Чтобы сделать торт фигурным, используют специальный гребень. Верх выглаживают под фрукты.

В кулинарной студии каждому ученику мастер подсказывала, как сделать лучше, помогала, если что-то не получалось.

По бокам торт покрыли специальными блестками для кондитерских изделий.

Сверху торт покрывают глазурью. Для нее нужен специальный шоколад кондитерский или глазурь, 50 грамм для венка на торте или 100 грамм для заливки верхней части. Также потребуется 2 грамма желатина, 10 грамм воды, взбитые до консистенции сгущенки сливки, красители пищевые. Сначала нужно замочить желатин. Затем смешать шоколад с 1 чайной ложкой сливок и растопить в микроволновке. Разогреть желатин, добавить в шоколад. Перемешать и добавить сливки, чтобы консистенция напоминала сгущенку.

Торт украсили свежими ягодами и фруктами.

Фрукты кладут сверху, существует немало профессиональных средств и гелей для сохранения их свежими в течение длительного времени. В домашних условиях фрукты можно зажелировать. На мастер-классе фрукты позолотили.

Готовые торты отправили в холодильник.

Когда мастер показал, как украшать торты, все принялись за дело. В итоге каждый участник мастер-класса ушел со своим тортом.

На фото: участницы мастер-класса с готовыми тортами

Мастер-класс по свадебному торту — 8-12 августа

Описание

Добро пожаловать на 5-дневный мастер-класс по свадебному торту! В этом практическом мастер-классе вы узнаете, что нужно для создания красивых многоярусных свадебных тортов в современном стиле. Вам не нужно ничего приносить на урок! Все будет предоставлено для вас, с некоторыми бесплатными инструментами и раздаточными материалами, которые можно взять домой. Это очень углубленный урок, где у каждого ученика будет свое собственное место за столом, миксер KitchenAid и плита, чтобы готовить все свои рецепты с нуля.Некоторые рецепты будут только демонстрационными. Все рецепты, используемые в классе, будут предоставлены в виде раздаточного материала, который можно взять домой.

 

Этот курс предназначен для тех, кто уже имеет опыт украшения тортов, но готов улучшить свои кулинарные и деловые навыки, чтобы превратить свое хобби в прибыльный бизнес. Пройдите путь от декоратора тортов до профессионального дизайнера тортов! Учащиеся, записавшиеся на этот курс, получат скидку 10 % на любые дополнительные занятия, забронированные до конца 2022 года.

 

Послеобеденный обед будет предоставляться все пять дней, а также закуски и вода.Занятия проходят в городе Ривертон, штат Юта, 84065. Адрес будет сообщен незадолго до начала занятий.

 

*Пожалуйста, прочтите все детали и подтвердите дату, прежде чем бронировать класс. В случае отмены мастер-классы возврату не подлежат. Оплаченная сумма может быть переведена с разрешения. Пожалуйста, обратитесь к вариантам плана оплаты. Занятия проходят в порядке живой очереди.

 

8-12 августа (5 дней)

с 10:00 до 18:00

 

Чему вы научитесь на этом занятии:

  • Основы выпечки тортов с нуля и способы корректировки рецептов
  • Швейцарский масляный крем безе и начинки, сделанные с нуля
  • Торт, наполните и соберите высокие торты, такие как My Sugar Rush – 6 дюймов в высоту!
  • Как добиться острых краев тортов, покрытых масляным кремом и помадкой
  • Как укладывать и надрезать листовые пирожные
  • Как украсить свадебный торт с использованием различных современных техник
  • Как структурировать и транспортировать многоярусные торты
  • Как сделать большой сахарный цветок и листву с помощью резаков, прожилок и пыли
  • Как собрать букет цветов на свадебном торте
  • Основы оформления свадебных тортов для клиентов
  • Как создавать индивидуальные ценовые предложения для клиентов, как оценивать свою работу
  • Общие вопросы и ответы
  • Индивидуальная консультация продолжительностью 1 час для обзора личного бизнеса и брендинга, запланированная во внеурочное время

 

Что вы вынесете из этого занятия:

  • Трехъярусный свадебный торт из пенопласта, украшенный помадкой
  • Сахарные анемоны с листвой
  • 4″, 6″ двухъярусный торт из настоящего масляного крема, для победы!
  • Мини-торт
  • Вкусно украшенные кексы
  • Два рецепта торта
  • Швейцарский масляный крем, американский рецепт глазури со сливочным сыром
  • Рецепт начинки
  • Рецепт цветов из мармеладной пасты
  • Рецепт королевской глазури
  • Раздаточные материалы с информацией, пройденной в классе (настоятельно рекомендуется взять с собой блокнот, чтобы записывать дополнительную информацию!)
  • Подарочный пакет с бесплатным подарком!

 

Об инструкторе:

Эмерли Энн Миллер — местный сахарный художник из Юты, руководитель My Sugar Rush.
Несколько лет она проработала декоратором тортов-самоучкой, прежде чем получить дополнительный опыт в продуктовом магазине Harmon’s и в популярной пекарне One Sweet Slice, победившей в конкурсе Cupcake Wars. Оттуда она переехала в Торонто, чтобы получить диплом кондитерского искусства в Колледже кондитерских искусств Бонни Гордон — небольшом всемирно известном колледже по производству тортов. Эмерли научилась профессиональному искусству выпечки и украшения тортов и другой выпечки у нынешних профессионалов отрасли, которые являются мастерами своего дела.Вскоре после возвращения домой из школы она начала самостоятельно украшать торты. Эмерли увлечена обучением передовым методам украшения тортов, которые она приобрела за более чем 11-летний опыт. Известна как мастер-сахарист в отрасли — она специализируется на свадебных тортах, скульптурных тортах, разработке рецептов, шоколаде и изомальте. Все это делается с более чем 20 пищевыми аллергиями и непереносимостями, полагаясь на науку о выпечке и семью в качестве дегустаторов для создания отмеченных наградами тортов и пирожных.
Эмерли профессионально участвовала в проектах Food Network «Снежная выпечка Санты» (2019 г.), «Праздничные войны» (2020 г.) в качестве художника по сахару и шеф-кондитера, а совсем недавно в «Большой выпечке» (2021 г.) в качестве руководителя команды. Последнее появление вместе с ее командой Sweet and Salty, они выиграли свой эпизод Caketastic Carnival и стали чемпионами Food Network.

 

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

ОНЛАЙН-МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ И УКРАШЕНИЮ КЕЙКОВ — AVVA Experience

Полная информация об опыте

Наслаждайтесь веселой выпечкой, где вы сможете испечь и украсить свои собственные пышные кексы, пока вы будете знакомиться с рецептом с мастером-пекарем!

Следуя пошаговым инструкциям и советам, вы сможете приготовить легкие и пышные кексы, а затем украсить их глазурью и съедобными лакомствами. Это веселое и интерактивное мероприятие, так что будьте готовы к беспорядку и дайте волю своему творчеству, чтобы испечь кекс!

В течение примерно 90 минут у вас будет возможность испечь, охладить и украсить кексы, а также пообщаться с хозяином и посетителями на протяжении

С возможностью доставки напитков настало время блистать, выпекая, потягивая и болтая для идеального вечера

Наш стандартный формат мероприятия:

-> Знакомство с вашим мастером-пекарем и возможность устроиться поудобнее! Вы также можете сделать введение для своих посетителей

-> Следуйте шаг за шагом, собирая советы и рекомендации по пути.В пути будет много времени, чтобы поболтать и задать вопросы!
-> У вас будет возможность сделать перерыв, пока ваши кексы в духовке, идеальное время для беседы и выпивки!
-> Когда они будут готовы, вы сможете украсить их, прежде чем хвастаться своими творениями!
-> Не стесняйтесь оставаться и болтать столько, сколько захотите, после того, как хост покинет

Наши мероприятия могут быть адаптированы в соответствии с вашими требованиями, просто спросите!

Вашим участникам понадобится:
  • Мука самоподнимающаяся, сахарная пудра, сахарный песок, кондитерский мешок и насадки, 12 бумажных коробочек, ванильный ароматизатор, сахарный краситель, посыпка, 12 формочек для маффинов, ложка или лопаточка, ручной миксер, духовка, 250 г сливочного масла для масла сливок, 150 г сливочного масла или маргарина для капкейков

Если у вас есть дети, которые хотят принять участие, это будет удобно для детей!

НАПИТКИ И ЗАКУСКИ ДОБАВКИ:

Организуйте доставку напитков и закусок вместе с вашим опытом от 80 долларов США на человека (включая доставку по США). Свяжитесь с нами для получения полной информации и доступных вариантов.

(Акция Независимости) Мастер-класс по украшению тортов



Для тех, кто любит торты, есть возможность получить скидку 30 % на октябрьский мастер-класс по украшению тортов при регистрации до 9 октября 2015 года. навыки декорирования?
Мастер-класс по украшению тортов Edible Spices Academy — это интенсивный тренинг для любителей тортов.Это дает вам навыки, необходимые для того, чтобы стать профессиональным экспертом по тортам , в течение 3 недель после посещения.

В течение этих 3 недель вы приобретете навыки, руководство и уверенность, необходимые для успешной и творческой карьеры. Изученные техники будут использованы для создания индивидуальных праздничных и свадебных тортов.

Этот курс практический, и все изученное можно легко повторить дома. Это весело, интерактивно и информативно. Он наполнен проницательными учениями, ничего не скрывая от всех зарегистрированных студентов. Превратите свою страсть в прибыль, зарабатывайте деньги еженедельно.

детали курса

неделя 1
Ориентация и введение в торт украшать
Определение инструментов и материалов
Основная губка торта рецепт и выпечка
сливочный подготовка масла
Хранение
выравнивание торта
крошка на покрытие
покрытие
Основные методы трубопроводов
Освещение

неделя 2
Знакомство с помадкой
Подготовка помады
Окрашивание
Замешивание
Раскатывание
Аккуратное покрытие формы для торта
Нанесение текстур
Покрытие торта помадкой
Вырезы и уникальные дизайны для идеальной отделки НЕДЕЛЯ 3
Техника вздутия
Полоски и горошек
Паста 50:50
Создание идеального банта
Бант из двух петель с развевающимися хвостиками из ленты
Бант из четырех петель
Подготовка к глазури
Прикрепление бантиков
Техника свадебного торта
Техника атласной отделки
Беда съемка
Транспортировка до места проведения
Индивидуальная практика
Индивидуальная свадьба Проект торта
Угощение

Бонусный класс
Рецепт торта «Красный бархат»
Открытие бизнеса по производству тортов из дома с небольшим капиталом
Фотосъемка тортов на продажу

Некоторое основное оборудование и инструменты будут предоставлены Академией съедобных специй, включая фартуки и кепки, которые будут возвращены в Академию после прохождения курса.
Каждому учащемуся будет выдан раздаточный материал с рецептами и основной информацией.
Оборудование, инструменты и список ингредиентов будут отправлены вам после регистрации и оплаты курса. По окончании курса выдается сертификат
.

Продолжительность: 3 недели
Дата начала: 19 октября 2015 г.
Регистрация: 2 000,00 N
Стоимость обучения: 100 000,00 N.
ЦЕНА АКЦИИ: 70 000,00 N (только для тех, кто зарегистрируется до 9 октября 2015 г.)
Уровень мастерства: Подходит для начинающих с небольшим представлением о приготовлении и украшении тортов и тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки украшения.
Местонахождение: Съедобные специи № 84, улица Яя Абатан, Огба, штат Лагос.

Счета учетной записи специй съедобных 0123419324 на регистрацию и детали, звонок 08189937985, 08083533336

Ограниченные сиденья Доступны
Инвестируют в свое будущее, зарегистрируйтесь сегодня!

Лучшие торты | Новый Орлеан

В Новом Орлеане мы всегда находим повод для празднования, будь то день рождения, годовщина или просто очередная среда. И нет лучшего способа отметить это событие и удовлетворить свою тягу к сладкому, чем торт! Между традиционными угощениями, местными деликатесами и всем, что между ними, позвольте нам провести вас в вашем путешествии с дегустацией тортов по городу Полумесяца.

Торт Доберже

Одним из величайших кондитерских изделий Нового Орлеана является торт доберже. Это местное лакомство, основанное на венгерском торте Добош, состоит из нескольких тонких слоев кекса на пахте с ароматным заварным кремом — традиционно шоколадным или лимонным — между каждым.Наконец, торт полностью покрыт глазурью из масляного крема и, как правило, покрыт ганашем.

Гамбино

4821 Veterans Blvd.o купил магазин доберге, рецепт и выпечку у его создателя Бьюлы Леви Леднер в 1946 году и через три года переименовал магазин в свой собственный. С тех пор он круглый год продает десерт из своей пекарни с традиционным шоколадно-лимонным вкусом. Не можете решить, какой из них звучит вкуснее или просто хотите попробовать оба? Попробуйте половинку торта или мини-квадрат доберге. Заказывайте заранее или приходите и забирайте домой.

Пекарня-бар

Debbie Does Doberge — это кондитерская с доберже, расположенная внутри Bakery Bar. Вы можете заказать торт заранее или зайти за кусочком из коробки для торта. Этот более современный взгляд на доберге включает в себя множество вкусов и цветовых комбинаций, таких как веселье, клубника, тонкая мята, чашка с арахисовым маслом и сливочный сыр. Конечно, вы можете получить и традиционный вкус.

Французская выпечка Мориса

В возрасте 87 лет, после почти 50-летней карьеры пекаря, создательница доберге Буэла Леднер продала свою вторую пекарню в Метэри Морису Раве в 1981 году.С тех пор в этой пекарне продаются торты с различными вкусами заварного крема: шоколадным, лимонным, клубничным, ванильным, карамельным, ирландским кремом, амаретто и пралине. Вы также можете выбрать другой вкус торта в Maurice’s.

Шоколадный торт

Это классика, но иногда это все, что вам нужно. Эти местные пекарни поднимают шоколадный торт на новый уровень вкуса.

Пекарня «Небесные сладости»

Желаете ли вы шоколадный торт для особого случая или для того, чтобы удовлетворить сладкоежек, Heavenly Sweets вас не разочарует.Их декадентский шоколадный торт обязательно нужно попробовать в следующий раз, когда вы ищете особое угощение.

Хлеб на дубе

Эта полностью веганская пекарня предлагает шоколадный торт «Самоа» — двухслойный шоколадный торт с карамелью, жареными орехами пекан и кокосом. Не пугайтесь веганской этикетки, этот органический десерт на растительной основе восхитителен. Посетите их первоначальное местоположение на оживленной Оук-стрит или в центре города в центральном деловом районе.

Мастер-класс по декорированию от Колетт Питерс

Обычно я пишу рецензии на художественную литературу, так что эта немного отличается и нова для меня.

Надо сказать, что я далеко не мастер по украшению тортов. Честно говоря, я купил Cakes to Dream on: A Master Class, потому что это было красиво. Обложка, пирожные внутри, все это просто восхитительно! Моя мама много лет занималась украшением тортов, поэтому для этого обзора я спросил ее мнение о книге.

Инструкции: Очень легко следовать. Схемы и чертежи подробные, так как они не только рассказывают

Я обычно пишу обзоры на художественную литературу, так что этот для меня немного другой и новый.

Надо сказать, что я далеко не мастер по украшению тортов. Честно говоря, я купил Cakes to Dream on: A Master Class, потому что это было красиво. Обложка, пирожные внутри, все это просто восхитительно! Моя мама много лет занималась украшением тортов, поэтому для этого обзора я спросил ее мнение о книге.

Инструкции: Очень легко следовать. Схемы и рисунки подробны, так как они не только говорят вам, что вам нужно делать, но и показывают вам. Я учусь, видя гораздо быстрее, чем только на словах, поэтому наброски, шаблоны и диаграммы — ОГРОМНЫЙ плюс.

Практичность для обычного человека: Только для обычного обычного человека?? Не самый практичный. Это не торты, которые вы готовите на детский день рождения. Часть того, что делает эту книгу такой удивительной, ЯВЛЯЕТСЯ тем фактом, что вы больше нигде не увидите эти торты. Они в равной степени уникальны и удивительны!! В твердом переплете, если бы вы купили книгу в обычном магазине, она была бы немного дорогой — 40 долларов. К счастью, я продал Amazon примерно за 25 долларов, и я считаю это воровством!

Рецепты: Это те же рецепты, что и в пекарнях, но с некоторыми дополнительными вариациями.

Лучшая особенность: хотя фотографии потрясающие, торты блестяще уникальны, больше всего меня продают схемы, эскизы и узоры. Они, безусловно, самый большой пункт продажи.

Даже если бы я никогда не планировал делать торты вне дома, я бы все равно держал книгу на полке просто как предмет для разговора!!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.