Макет торта как сделать: Как сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники?

Приложения для дизайна тортов — часть первая 2022 — Еда

Используется с разрешения Мишель Андерсон

Технология здесь, чтобы остаться, и приложения стали частью нашей повседневной жизни, помогая нам организовать наш день, обучить нас и предоставить множество инструментов для решения огромного множества задач , Даже деятельность как творческая и индивидуальная, как украшение торта, была затронута наступлением различных приложений. В будущем может быть время, когда полный дизайн торта будет собран на iPad или смартфоне, но большинство профессиональных декораторов тортов все еще рисуют свои проекты.

Как интересно, поскольку приложения могут быть основами, они по-прежнему не могут коснуться творческого потока и скачков инноваций, которые дизайнеры придумывают, когда вдохновляются и оспариваются. Это, как говорится, приложения для дизайна торта все еще могут быть отличными инструментами и очень интересными. Если вы хотите, чтобы на вашем устройстве были торты, украшающие приложения, возможны следующие варианты:

Cake Doodle

Это приложение больше похоже на игру, чем на реальную дизайнерскую платформу, но она может обеспечить базовый вид, если вы играете с определенным дизайном. Он может дать представление о том, как будут выглядеть некоторые элементы дизайна, цвета и формы при объединении. Это интересный способ убить какое-то время, потому что вы на самом деле перетаскиваете ингредиенты в миску и «смешиваете» свой торт или похожий на жизнь, вы можете использовать виртуальный бокс-микс, чтобы сделать ваш торт. Затем вы можете выбрать стиль вашего создания от многоуровневого до листа до различных форм и выпекать. Варианты оформления, где это приложение может быть полезно для броска идей для вашего настоящего торта.

Есть десятки цветов обледенения, помада, цветы, свечи, бокалы и другие варианты. Это, очевидно, не приложение, которое будет использоваться для интенсивных реалистичных дизайнов торта профессионалами, но это весело, и за 99 центов он действительно не сломает банк.

Sweet Dreams

Это интересное приложение более ценно для дизайнеров торта, которые хотят изучить некоторые из основ, но не хотят посещать занятия или тратить деньги на интернет-обучение.

Вы узнаете все, что нужно? Конечно, не обязательно, но основные навыки, такие как замораживание тортов, укладка, помада и работа с раскраской пищи, безусловно достижимы. В сладостных снах много обучающих программ, которые показывают пошаговые инструкции, а также списки необходимых инструментов. Единственный недостаток в этом приложении — это сопровождающий текст для учебников, а не фактический звук. Это может разочаровать некоторых пользователей. Рецепты, включенные в приложение, довольно просты, и для удобства вы можете использовать легкий микшер для глазури. Приложение составляет 4 доллара. 99.

Wilton

Уилтон — одно из самых надежных имен в оформлении торта, поэтому неудивительно, что вы можете скачать всеобъемлющее приложение, в котором подчеркиваются возможности дизайна торта, которые существуют при использовании их продуктов.Означает ли это приложение людей в направлении поставок Уилтона? Конечно, но это действительно не сложно, потому что Уилтон обладает бесчисленными инструментами, которые упрощают и привлекают дизайн. Приложение Wilton Cake Ideas & More отлично подходит для создания дизайнерских идей или весны, вмещающих ваше собственное воображение. Есть буквально тысячи фотографий пирожных, кексов, печенья и попков торта, разделенных на простые для навигации категории.

Когда вы нажимаете на конкретный дизайн, следующий кадр предлагает полные инструкции по исполнению проекта, необходимые инструменты, методы, обзоры и вопросы. В нем также указывается уровень опыта проектирования, необходимый для создания проекта, который может сэкономить время и снизить риск катастрофы! Приложение бесплатное, поэтому вы можете наслаждаться всей этой замечательной информацией без каких-либо затрат или риска для вас.

Торты и их происхождение — презентация онлайн

1. Торты и их происхождение

2. Торт празднику голова!

Ведь, если задуматься, то и
вправду, какое торжество
или юбилей обходится без
этого кулинарного
шедевра? Какой ребенок
может представить свой
день рождения без
задувания свечей на торте?
Благо, сегодняшние
кондитеры предлагают
торты на любой вкус и
цвет, а для оригиналов
существует возможность
заказать сладкий сюрприз
с изображением самого
именинника.
Сегодня нельзя с уверенностью сказать, где и
кто изобрел торт. Некоторые историки в области
кулинарии склоняются к выводу, что первый
прототип торта зародился в Италии. Лингвисты
считают, что само слово торт в переводе с
итальянского означает нечто витиеватое и
замысловатое, и связывают его с
многочисленными украшениями торта из
россыпи различных цветов, надписей и
орнаментов.
Другие же придерживаются иной теории
происхождения тортов. Всем известны
вкуснейшие сладости Востока, которые даже
искушенного гурмана могут заставить
преклониться перед своим изысканным вкусом и
чарующим ароматом. Последователи этой идеи
выяснили, что древние кулинары самой
загадочной части света готовили десерты с
использованием молока, меда и кунжута. Да и по
форме они напоминали те торты, которые мы
привыкли видеть на наших столах.
Каково бы не было мнение о
происхождении первых тортов,
нельзя не согласиться с тем
утверждением, что
законодателем моды в мире
десерта является Франция.

Именно там, в маленьких
кофейнях и кафе, появившись
однажды, торт завоевал весь
мир. Именно французские
кулинары и кондитеры на
протяжении многих веков
диктовали тенденции в
сервировке и украшении этого
сладкого шедевра.
Неудивительно, что в этой
стране любви и романтики
появились самые известные
названия десертов, до сих пор
ласкающие нам слух: безе, крем,
карамель, желе и бисквит.
Кусочек слоеного торта Тем не менее, вне зависимости от того, кто же
все-таки изобрел торт, в каждой стране сложились свои традиции и
рецепты выпечки этого блюда. Торты готовят по особым случаям, при
этом, каждый из них отличается формой и содержанием. Немало
курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них
даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.

6. Свадебный торт

Если обернуться на несколько веков назад, то
в России понятия торта не существовало.
Издревле на Руси пекли свадебный каравай.
Конечно, он не был полноправным тортом, но
при этом являлся самым праздничным и
нарядным пирогом. «Невестин пирог» делали
только круглой формы. Это связано еще и с
тем, что наши предки вкладывали в эту форму
определенный смысл. Круг символизировал
солнце, а значит благополучие, здоровье и
плодовитость. Торты и их происхождение
Свадебный каравай был богато украшен
различными плетенками, косами и
завитушками. Иногда в его центр помещались
фигурки, которые обозначали молодоженов:
жениха и невесту. Пирог было принято
подавать в самом конце торжества, он служил
своеобразным знаком для гостей.
Сегодня свадебный торт — это отдельная и очень
важная составляющая любых кондитерских
будней. Еще совсем недавно на российских
свадьбах обходились обычными тортами. А вот
обычай специально выпекать и заказывать
огромные десерты, состоящие из нескольких
ярусов, богато украшенные фруктами и
кремом, пришел к нам из Америки. А туда он
попал, естественно, из стран Европы.
Именно в Лондоне появились первые
многоярусные торты. Такие торты иногда ввозят в
зал, где проходит торжество, на специальных
тележках, ввиду их особой хрупкости и,
естественно, большого веса. А сама
процедура отрезания первого куска окружена
ореолом помпезности еще с восемнадцатого
века.
Современные торты украшаются
марципанами, безе, меренгами, шоколадом,
фруктами.
Торт на день рождения. Вот некоторые советы
и рекомендации по украшению тортов:
1. Вы решили необычно украсить торт? А также удивить гостей? Изготовьте
шоколадные лепестки роз. Несмотря на их хрупкость, их можно с легкостью
изготовить самостоятельно. Для этого обмакните настоящие лепестки роз в
растопленный шоколад. Когда он застынет, аккуратно снимите полученные
шоколадные лепестки и украсьте ими десерт. Торты и их происхождение
2. Для того, чтобы ваша глазурь приобрела яркий оттенок, ее можно
покрасить натуральными красителями. Так для придания глазури розового или
насыщенного красного оттенка, добавьте несколько капель свекольного
сока. Для того, чтобы сделать глазурь желтой или лимонной, влейте в нее
несколько ложек апельсинового сока. При этом глазурь получится не только
красивой, но еще и вкусной.
3. Зачастую при нарезании тортов, особенно больших, теряется вся их
красота. Рисунки трескаются, ломаются, розочки падают или неровно
разрезаются. Чтобы избежать таких неприятностей можно торт сначала
порезать, а потом уже украшать каждый кусочек отдельно.
Но вернемся к истории тортов и расскажем немного о происхождении таких
известных творений кулинарного искусства, как торт «
Наполеон».
«
Захер» и торт
Итак, начнем по порядку.
Знакомьтесь, Ваш старый
знакомый, торт «Захер»!
Этот торт впервые стали подавать к столу
австрийского короля, а изобрел или впервые
испек его Франц Захер. Поэтому торт и получил в
свое название фамилию известного кулинара.
Или кулинар стал известен благодаря своему
сладкому творению. История, связанная с этим
тортом, достаточно забавна. Однажды
австрийский князь и уважаемый при дворе
вельможа вызвал своих подданных и попросил:
этим вечером я хочу угостить своих гостей чемнибудь новым и необычным. Но по иронии
судьбы, именно в тот день шеф повар
придворной кухни занемог и случилось так, что
готовить торт было просто некому. Многие
испугались, только Франц Захер решился
выполнить волю короля. Торт состоял из
шоколадных коржей, покрытых шоколадной
глазурью, а под ней скрывался вкуснейший
апельсиновый джем. Рецепт этого торта даже в
то время не являлся чем-то секретным, но
приготовить его так вкусно и необычно смог
только юный Захер.
Торт
«Наполеон»
Существует несколько теорий происхождения этого лакомства. По одной из них,
торт «Наполеон» получил свое название благодаря городу Неаполь, где его и
готовили. По другой же легенде, торт «Наполеон» был специально придуман и
выпечен по случаю празднования столетия победы над войсками Наполеона под
Москвой. Над этим чудом кулинарии трудились лучшие умы кондитеров, служащих
при домах аристократов. Торт состоял из множества тончайших коржов, смазанных
сладким кремом. Торт стал своеобразным символом победы России над
Наполеоном.
Во многом такое плачевное положение этого славного торта объяснялось нехваткой и
дороговизной продуктов. Крем готовили с применением дешевой муки, а при
выпечке коржей нарушалась технология.
Время шло, менялись нравы, а торт «Наполеон» все равно остается любимцем.
Теперь рецепт этого лакомства передается из поколения в поколение. А в каждой
российской семье есть свой особый секрет, как приготовить торт «Наполеон»
нежным и очень вкусным.
Презентацию готовила :
Холмирзаева Руслана 8А

Как сделать торт из пластилина. Торт из пластилина

Любой ребенок любит сладости: конфеты, торты и пирожные. Естественно, что таким лакомством им захочется угостить и свою маленькую куклу. Отличный способ сделать кукольный торт – это использовать обычный пластилин. Такое изделие можно украсить розочками, бусинками, заморозить в холодильнике, а затем поместить на маленькую тарелочку и нарезать небольшими порциями. Мягкая текстура пластилина напоминает настоящее тесто.

Очередной урок лепки посвятим созданию тортика для куклы своими руками. Это несложная поделка, которую можно практиковать с детишками, едва достигшими трехлетнего возраста. А более старшие по возрасту дети могут использовать больше всевозможных украшений. Малыш с удовольствием будет делить и разминать пластилин, формируя лепешки и другие мелкие детали.

1. Для работы обязательно понадобится пластилин ярких оттенков, ножичек из детской посудки или из набора для творчества. Также необходимо запастись салфеткой, чтобы в любой момент вытереть ребенку руки.

2. Отберите два брусочка, например, красного и желтого цветов. Таким образом удастся получить слоистый торт.

3. Нарежьте ножиком брусочки небольшими полосочками.

4. Сформируйте из каждой полученной порции круглую лепешку.

5. Соберите из лепешек торт, чередуя цвета, слегка надавите сверху пальцем, чтобы сделать изделие более плотным.

6. Для украшения будущего торта скатайте две тонкие длинные колбаски, например, желтого и белого цвета. Затем переплетите их в косичку.

7. Налепите полученную плетенку по окружности торта.

8. Из миниатюрных лепешек розового цвета сформируйте розочку.

9. Прикрепите украшение торта в центральную часть.

10. Готовый тортик можно некоторое время подержать в холодильнике, а затем устроить чаепитие для своих любимых игрушек.

Итоговый вид поделки.

Как видите, ничего сложного в производстве нашего пластилинового торта нет. Безусловно, все кукольные гости останутся довольны нашим игровым шедевром. Помимо торта, в очередном мастер-классе вы можете попробовать свои силы и сделать мороженое из пластилина, которое дополнит сладкий стол наших игрушечных друзей.

Как устроить себе праздник? Способов можно придумать много, например, посетить интересное мероприятие, выставку, концерт или цирковое представление, купить себе какую-то обновку, долгожданный наряд. Но, пожалуй, самый простой – это устроить сладкоежку. А какая может быть сладкоежка без красивого торта. Можно сделать красивый праздничный торт из пластилина для детей своими руками. В этом уроке рассказано о том, как это осуществить, что для работы понадобится, чем украсить свою пластилиновую выпечку. Это могут быть яркие цветы: розочки и ромашки. Чем вам не кондитерский шедевр? Мелкие детали вылепить не так-то просто, тем не менее, это отличный тренажер для пальчиков.

Для работы по лепке красивого кукольного торта подготовьте:

  • пластилин;
  • пластиковую доску и стеку.

Как слепить из пластилина торт поэтапно

1) Доска сделает работу аккуратной. Подберите какие-то необычные цвета для работы. Кулинары создают невероятные шедевры, покрытые мастикой и кремовыми цветами. Красители сегодня также используются абсолютно разные. Например, торт наш будет зеленым, будто сочная лужайка, покрытая травой. На лужайке будут расти замечательные цветы. Все это мы сделаем из зеленого, белого и красного пластилина. В наборе отыщутся такие брусочки.

2) После того, как вы подберете красивые цвета пластилина, подготовите рабочее место, начинайте работу по моделированию торта. По форме лучше всего сделать широкий, но низкий цилиндр. Такие торты чаще всего мы видим в продаже или готовим сами. Хотя иногда встречаются и квадратные бруски, полушары и совершенно невероятные формы. Все зависит от искусности кондитера. Скатайте мягкий зеленый шарик. Затем придавите его сверху и снизу. Положите на бок и прокрутите, словно колесико. После таких операций у вас появится цилиндр нужного вида.

3) Теперь начните создавать тонкую кремовую окантовку. Вытяните очень тонкую белую нить. Наклейте по боковой стенке полудугами, создавая нарядные петли. Начинается процесс украшения.

4) Пустите в ход и красный пластилин. Из мелких кусочков сделайте капельки и приклейте в виде висюлек к белой окантовке. Вторую часть кусочков раздавите в очень тонкие ленты для создания пышных розочек, которые также запланированы.

5) Далее продолжите работу по оформлению цилиндра и по созданию красивых цветов. Скрутите маленькие красные лепешки так, чтобы получить трубочки. Затем оклейте полученные трубочки дополнительно лепестками. Сделайте белые ромашки. Цветочки такие довольно просты. Вылепите дополнительно тонкую зеленую колбаску.

6) Зеленую нить пустите по самому верхнему краю, чтобы скрыть все огрехи. Сформируйте листики для дополнительного украшения.

7) Теперь наполните верхнее поле цветами. Должна получиться очень красивая цветущая полянка. Скромные полевые цветы ромашки и благородные розы идеально смотрятся вместе. Тортик собран. Его поверхность покрыта кремовыми цветами.

Вкусные тортики, пирожные и другие десерты, кто же их не любит? Все знают, что дети очень любят кушать сладости. Маленьким девочкам можно попрактиковаться в приготовлении красивых тортов для своих куколок при помощи пластилина. Да и мальчишки наверняка захотят попробовать себя в роли шеф-повара. В этой статье будет предоставлено несколько красочных мастер-классов, в которых будет рассказано, как сделать торты из пластилина.

Такой разный

Массу для лепки, названную впоследствии пластилином, впервые запатентовали Франц Колб и Вильям Харбутт около двухсот лет назад. Больше всего изобретение Харбутта полюбилось его детям и он решил открыть свою фабрику по производству этого замечательного материала. Современный пластилин разительно отличается от своего предка составом. Ведь Колб и Харбутт делали его из глины, а сейчас пластилин производится из различных синтетических материалов – каучуков, поливинилхлорида, высокомолекулярного полиэтилена и прочих. Да и видов этого материала стало достаточно много. Рассмотрим некоторые из них:

  • Обычный восковой пластилин. Безопасная и пластичная масса для лепки, которая применяется для детского творчества.
  • Скульптурный пластилин по своему составу похож на изобретение Франца Колба. Он очень твердый. Это свойство обширно применяется учениками художественных заведений для выполнения скульптур.
  • Шариковый пластилин выглядит как масса, состоящая из множества небольших пенопластовых шариков. Держится она при помощи специального клея. Легко застывает на воздухе и применяется для отделки аппликаций и лепки необычных фигурок.
  • Застывающий пластилин похож на очень мягкое и легкое тесто для лепки. Не липнет к рукам и затвердевает после сушки. Фигурками из него можно играть.
  • Прыгающий пластилин отличается от собратьев тем, что при высыхании изделия из него приобретают прыгучесть как у резины.
  • Особо хочется отметить пластилин марки Play-doh. Его состав до сих пор засекречен. На упаковке производитель указал лишь, что продукт изготавливается из безопасных природных материалов, среди которых есть пшеница, соль, вода и пищевые красители. Получается, что это и не пластилин вовсе, а тесто для лепки. Такой состав этого необычного пластилина делает его абсолютно безопасным для детей. Теперь занятия лепкой можно начинать у совсем крошек, которые только научились сидеть. И это замечательно, ведь лепка — очень полезное занятие. Пластилин этой марки обладает широкой гаммой ярких и сочных цветов, а вот цена его гораздо выше, чем у других.



О пользе занятий лепкой можно сказать очень многое. Лепка успокаивает нервную систему, позволяет выработать усидчивость и развить внимание и память. Такие занятия можно проводить с совсем крохами, обучая их основам лепки. Лепка настоящих моделей (имеются в виду растения, животные, техника) позволяет ребенку лучше понимать суть того, как что-то устроено. Лепка вымышленных персонажей развивает фантазию, позволяет реализовать творческий потенциал ребенка, прививает эстетический вкус. Кроме того, лепка стимулирует речевой центр и развивает мелкую моторику. А поделки, сотворенные своими руками, непременно порадуют малыша.

Организация рабочего места

Какой бы пластилин вы ни выбрали для занятий с ребенком, стоит объяснить ему правила работы с этим материалом.

  • Брать пластилин для самостоятельных игр не стоит. Да и стеками без разрешения пользоваться нельзя, ими можно пораниться.
  • Лепить нужно только в отведенном для этого месте – за детским или обеденным столом, застеленным клеенкой.
  • Пластилином не балуются, его не суют в рот, не пачкают мебель и одежду.
  • По окончании занятия нужно за собой убрать и вымыть руки с мылом.

Эти небольшие правила помогут дисциплинировать ребенка.

Пластилиновые рецепты

Пришло время попрактиковаться в изготовлении пластилиновых десертов для кукол. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов тортов из пластилина.

Шоколадный торт

Для его приготовления воспользуйтесь обычным пластилином, доской для лепки и стеком.

В этом торте будет целых четыре яруса.

Сделать их можно любое количество, главное — помните, что коржики по размеру должны уменьшаться.

Сформируйте четыре шарика из коричневого пластилина.

Каждый коржик нужно сплющить и уложить их в порядке уменьшения. Основа тортика готова.

Приступим к украшению. Скатайте несколько тонких колбасок и попарно переплетите их между собой и уложите между ярусами торта.

Теперь сделайте розочки, как показано на фото.

Украсьте верхний ярус кремовыми розочками и подавайте к столу!

Радужный торт

Для приготовления торта по этому рецепту лучше всего воспользоваться пластилином марки «плей-до». Он обладает очень яркими и красивыми цветами. Чтобы сделать тортик, нужно вооружиться стеком и подобрать круглый шаблон, по которому вы будете вырезать коржи. Пластилин возьмите всех цветов радуги, заодно и цвета с ребенком повторить можно. Каждый цвет раскатайте в лепешку, не сильно тонко. Вырежьте стеком коржи и уложите их в правильном порядке друг на друга.

Для украшения нужно раскатать белый пластилин в лепешку и обтянуть им коржи, излишки срезать стеком. По низу торта пустите кант из двух переплетенных полосок белого пластилина. Получился очень аппетитный торт для кукол.

Все дети, а особенно малыши, очень любят лепить поделки из пластилина. И это прекрасно, ведь лепка — это не только интересное и увлекательное занятие, оно ещё и полезное для развития ребят — развивает моторику пальчиков, что благоприятно влияет на развитие речи, способствует творческому выражению и развитию художественного вкуса.

Любой маленький человек просто обожает разные сладости. Конечно, что может быть лучше и вкуснее пирожных, пирогов, конфет, печенья, ведь для ребёнка это самая лучшая еда в мире! Каждый праздник для детей всегда сопровождается шикарными угощениями, в числе которых на первом месте всегда находятся разнообразные кулинарные изыски.

Во время игр с куклами дети тоже часто придумывают для них развлечения с игрушечными угощениями . Может быть, в этот раз ваш ребёнок запланировал устроить для любимых игрушек маленький банкет? Или, возможно, у одной из кукол сегодня день рождения? Тогда просто необходимо чаепитие! Значит, есть прекрасный повод заняться лепкой тортиков из пластилина для кукол своими руками.

Как сделать торт для кукол? Совсем несложно , с помощью взрослых с такой поделкой могут справиться даже самые маленькие малыши. Из пластилина можно вылепить очень красивый тортик и украсить его бусами, небольшими цветами, наклейками. Такое кукольное лакомство можно даже поставить в холодильник, затем, положив на тарелки разрезать на кусочки и угощать своих сказочных героев.




















Теперь займёмся лепкой пластилинового торта. Для такой поделки лучше запастись коробкой с разноцветным пластилином, чем больше будет цветов, тем лучше. И обязательно надо сооружать тортик вместе с вашим ребёнком.

Торт с розами

Вам потребуется:

  • Разноцветный пластилин.
  • Доска.
  • Стек.
  • Бусины, стразы, пуговицы, мелкие цветы (для украшения).

Ход работы:

Вкусный тортик готов! Как видите, всё получается легко и просто вы можете фантазировать во время лепки, придумывать какие-то детали декора или сделать другую форму у этого десерта .

Торт со свечками

Слепить такой тортик тоже очень легко, материал понадобиться тот же, что и для предыдущей поделки, принцип работы тоже очень похож .

Вот какой праздничный торт получился у вас, прямо как настоящий!

Торт на блюде

Вкусный кукольный десерт можно вылепить так, как будто он стоит на блюде или красивой тарелке. Итак, приступайте!

Угощение для игрушечных сладкоежек готово! Можно накрывать стол сладостями и устраивать праздник! Пригласите на вечеринку известных всем необычных кукол Монстр Хай, которых тоже можно вылепить своими руками.

Как слепить куклу из пластилина , вы сможете узнать в интернете из обучающих фото и видео. Там очень много подробной информации о том, как поэтапно сделать пластилиновых кукол из серии Монстр Хай, даже в виде марионеток, вылепить им одежду и даже их маленьких питомцев. При желании можете придумать и слепить каких-нибудь необычных и весёлых монстров, ведь они так сейчас популярны среди детей.

Дети любят делать различные интересные поделки, в том числе и из такого податливого материала, как пластилин. Порой из него действительно можно сделать очень много всего интересного и яркого. Педиатрами доказано, что этот материал способствует развитию моторики руки и правильной координации движений, а лепка вместе с малышом укрепляет доверие в отношениях между родителями и детьми. Напомним, в прошлый раз мы лепили .

Вот несколько способов, как сделать торт из пластилина своими руками и подарить его на день рождения любимой кукле Барби или её подружке.

3 простых шага

Самый простой способ сделать торт – соединить несколько ярких лепёшек вместе. Чтобы цвета смотрелись естественно, можно выбрать следующие оттенки пластилина и объяснить ребёнку, что могут означать те или иные цвета. Ведь в современной кулинарной индустрии и настоящий торт может быть внешне похожим на арбуз, но отличаться шоколадным вкусом или и вовсе напоминать яркие и синие яблоки, которых не существует в природе. Ну и дальше простор будет предоставляться вашей фантазии. Цвета и их оттенки можно комбинировать любые, в зависимости от вашей фантазии.


Например, коричневый пластилин может означать шоколад, зелёный – киви или фисташковые начинки, фиолетовый – чёрную смородину и т. д. А вот как можно комбинировать эти цвета и их оттенки:

Шаг 1. Выберите 3 любых оттенка пластилина и скатайте из них одинакового размера шарики.
Шаг 2. Превратите их в лепёшки и соедините вместе.
Шаг 3. После этого раскатайте тоненькие полосочки из остатков пластилина и сделайте из них розочки. Всё, теперь простой тортик готов и его можно смело ставить на стол куклам.

Как сделать пирог

Для этого вам понадобится всего 2 цвета: бежевый и фиолетовый. Делать его труднее, чем торт, однако и пирог из пластилина может получится очень интересным и ярким, красочным, почти как настоящий. Вот как его можно самостоятельно сделать своими руками.


Шаг 1. Возьмите пластилин фиолетового цвета, скатайте из него шарик и сделайте лепёшку.
Шаг 2. Из бежевого пластилина сделайте шарик меньшего размера и раскатайте его так, чтобы он был такой же по размеру, как и фиолетовый, только тоньше. Затем положите на него сверху фиолетовую лепёшку.
Шаг 3. Из бежевого пластилина скатайте много тонких полосок, чтобы они совпадали по диаметру с размером пирога. Затем начинайте их перелетать, как на корзинах и класть на поверхность фиолетового слоя. Пока у вас не получится слой, напоминающий переплетения теста на поверхности настоящего пирога.
Шаг 4. Из фиолетового, красного и розового пластилина можно слепить маленькие имитации ягод и приделать их к пирогу. Он будет смотреться более естественным и украсит кукольный столик.


Ещё один вариант

Ну а такой тортик смотрится очень гламурно на кукольном столике или красиво. Для того, чтобы он смотрелся эффектно, вам нужно взять белый пластилин и розовый, сиреневый или шоколадный. Вот как можно сделать такой торт красиво.

Из белого пластилина раскатайте шарик и сделайте лепёшку. Желательно, чтобы она была не тонкой. После этого из белого и розового пластилина сделайте 2 ленты, которые вместе переплетите в косичку, как на зефире. Затем нанесите её на края торта. Наверху можно сделать различные розочки и фигурки, чтобы торт смотрелся красиво. Например, вы можете сделать свечи-палочки или косички, как на зефире и украсить ими торт. Очень интересно будут смотреться на нём пластилиновые плоские сердечки, звёзды и игрушки различной формы. Ведь на тортиках можно делать разные украшения, в том числе и приближенные к реалистичным. Очень стильно и красиво будет смотреться торт, сделанный по этой технологии полностью из белого или розового пластилина. Желательно использовать оттенки, приближенные к натуральным цветам кремов или тортов. Ну и, конечно, можно сделать тортик с различными фруктами наверху. Например, из коричневого и зелёного пластилина слепить ананасы, из жёлтого – лимоны и бананы, из фиолетового – смородину и виноград.


Как видно из всего написанного, вариантов изготовления торта из пластилина очень много. И все они смотрятся очень красиво и ярко. Главное, чтобы ребёнок проявлял фантазию и творческие способности. Ну а взрослые могут просто любоваться и выкладывать в интернет селфи с фотографиями первых кулинарных творений своего малыша.
Так же посмотрите мк по лепке

Как приготовить торт «Линия разлома»

В 2019 году в мир тортов действительно взорвалась тенденция тортов с линией разлома! Если вы не знакомы, эта новая тенденция на самом деле представляет собой просто способ глазирования тортов, когда у вас есть кольцо украшения, а затем вы глазируете остальную часть торта, не закрывая это кольцо.

Настоящую «линию разлома» можно украсить чем угодно. Брызги, цветы из сливочного крема и фрукты — это лишь некоторые из вариантов, которые я видел.Для моего торта с линией разлома я решила украсить разлом абстрактным узором из сливочного крема, чтобы немного упростить задачу.

Хотя весь процесс приготовления торта с линией разлома относительно прост, я почерпнул несколько советов, которые значительно облегчат вам задачу! Читайте мои советы и полный набор инструкций или смотрите обучающее видео!

Советы по приготовлению торта «Линия разлома»:

  1. Выберите более высокий торт . Этот совет не является абсолютно обязательным, но он упрощает задачу.Когда я решил сделать торт с линией разлома, я начал с моего обычного 6-дюймового / 3-слойного торта. Однако я быстро понял, что это не дает мне много места для моей линии разлома. Вместо этого я добавил еще три слоя! Поэтому, если у вас есть возможность, использование более высокого торта даст вам гораздо больше вертикального пространства для создания линии разлома.
  2. Сделайте дизайн ошибок больше, чем вы думаете . Поначалу это не совсем очевидно, но когда вы начнете сглаживать последний слой глазури, большая часть этой глазури выйдет за края вашей линии разлома.Сделайте дизайн больше, чем вы думаете, что он должен быть, таким образом, вы не покроете слишком много своей окончательной глазурью!
  3. Убедитесь, что ваш торт хорошо охлажден между глазурью центрального кольца и глазурью остальной части торта. Как и в случае с любым дизайном масляного крема, крошечная выпуклость может действительно все испортить! После того, как вы создадите свой дизайн линии разлома, дайте ему охладиться в холодильнике, пока все не станет полностью твердым. Таким образом, если вы наткнетесь на центр, пока будете глазировать остальную часть торта, он не испортится.
  4. Убедитесь, что последний слой глазури достаточно толстый, чтобы выделяться на фоне разлома. Часть того, что делает торты с линией разлома такими крутыми, — это контрастная глубина между линией разлома и внешней глазурью. Нанесите очень толстый слой глазури, чтобы после разглаживания он все еще выделялся из центрального рисунка.

Пошаговое руководство по приготовлению торта «Линия разлома»

  1. Приготовь торт. Сложите торт, покройте крошкой и охладите, прежде чем приступить к дизайну.Вы можете использовать любой тип масляного крема, чтобы сделать этот дизайн.
  2. Если хотите, используйте нож, чтобы начертить грубый ориентир того места, где вы хотите провести линию разлома.
  3. Украсьте линию разлома выбранным вами дизайном. Я сделала простой абстрактный узор, намазав маленькие капли масляного крема тыльной стороной ложки. Если вы хотите посыпать посыпкой, фруктами и т. д., смажьте центр тонким слоем глазури, чтобы к вашим украшениям было к чему прилипнуть.
  4. Охладите торт, пока рисунок в центре не станет полностью твердым.
  5. Смажьте оставшуюся часть торта очень толстым слоем масляного крема. Нанесите глазурь только на края вашего центрального дизайна. Поскольку вам нужно избегать середины, мне было проще использовать кондитерский мешок для этого шага. №
  6. С помощью изогнутой лопатки или скребка для торта разгладьте последний слой глазури. По мере того, как вы будете разглаживать, глазурь будет выходить за края вашего центрального рисунка, создавая эффект линии разлома.
  7. Снова охладите торт, пока глазурь не затвердеет.
  8. На этом ваш торт может быть готов, или вы можете добавить больше украшений. Многие люди предпочитают выделять края линии разлома, рисуя их контрастным цветом. Я нарисовал маленькие звездочки по краям моей линии разлома звездочкой номер 16.

О нас | Creative Cake Design

Creative Cake Design — это ваш онлайн-ресурс для тортов, где вы можете найти все, что вам нужно — от базовых инструкций до продвинутых технологий. Это сообщество энтузиастов-декораторов тортов, желающих создавать красивые проекты из съедобных материалов.

В компании Creative Cake Design мы знаем, что украшение тортов — это не просто хобби, это искусство. Мы хотим быть вашим онлайн-ресурсом, где вы сможете подпитывать свой творческий потенциал, вдохновляясь идеями проектов, изучая новые методы и общаясь с вашими коллегами-декораторами тортов.

Что мы делаем

Наша главная цель — помочь вам стать лучшим дизайнером и декоратором тортов, чему мы обучаем с помощью видео.В наших обучающих видеороликах по украшению тортов преподают талантливые специалисты по сахару, которые подробно расскажут вам о каждой технике с пошаговыми демонстрациями, а также дадут свои экспертные советы и рекомендации.

На веб-сайте вы найдете большой каталог видеороликов по украшению тортов, а для вдохновения новые видео добавляются каждый месяц. Вы также найдете шаблоны, идеи для проектов, обзоры продуктов и многое другое. Не забудьте также подписаться на наши страницы в социальных сетях — это отличные места, где можно задать вопросы, поделиться своими историями и пообщаться с коллегами-декораторами тортов.

Познакомьтесь с нашими экспертами

Рэйчел Тойфель, управляющий редактор

Рэйчел выросла на кухне со своей венгерской бабушкой, но она обнаружила свою страсть к украшению тортов только в более позднем возрасте, когда искала творческую отдушину от своей основной работы. У нее всегда были художественные интересы, поэтому украшение торта казалось идеальным занятием после долгого дня работы физиотерапевтом. Рэйчел запустила Intricate Icings Cake Design в 2006 году и быстро прославилась созданием вкусных и красивых тортов.Ей нравится воплощать любое вдохновение в оригинальный дизайн торта, стремясь мыслить нестандартно, исследовать новые методы, бросать вызов своим дизайнерским навыкам и раздвигать границы творчества! Intricate Icings наиболее известна своими тортами, вдохновленными свадебными платьями, а в последнее время трендом Geode Cake, который быстро завоевал большую географическую полосу, что сделало его одной из самых узнаваемых дизайнерских концепций за последние годы. Работа Рэйчел теперь признана на национальном уровне, и ее можно увидеть в эпизодах Food Network Challenge в качестве участника, а также в Hulu Baker’s Dozen и Food Networks Buddy VS Duff в качестве судьи!

​Анита Алджине, ответственный редактор

В настоящее время Анита является владельцем и главным художником по изготовлению тортов в кондитерской «Солнце полуночи» в Анкоридже, Аляска.Пекарня открылась в 2012 году и является ведущей мастерской по изготовлению тортов на Аляске. Кондитерская Midnight Sun специализируется на тортах и ​​капкейках с натуральным масляным кремом.

Анита профессионально занимается изготовлением тортов с 1992 года. До переезда на Аляску она работала в профессиональных пекарнях в Колорадо, Айдахо, Южной Дакоте и Новом Орлеане. Анита, 24 года, была ведущим дизайнером свадебных тортов в компании Pastry Perfection в Бойсе, штат Айдахо. В 2006 году она получила степень магистра изящных искусств в области театрального дизайна в Тулейнском университете. Совсем недавно вы могли видеть Аниту в качестве одного из судей в третьем сезоне Food Network Buddy VS Duff . Или вы можете увидеть, как она скользит по замерзшей арктической тундре, наслаждаясь своим любимым хобби — катанием на санях!

Мэдди Гартманн, ответственный редактор

Мэдди Гартманн, создатель Garty Goodies, художник-самоучка, которая превратила свою страсть к созданию съедобных предметов искусства в бизнес. Ее работы причудливы и восхитительны, и она делится советами, приемами и учебными пособиями по приготовлению печенья в видео в Instagram и TikTok.Когда она не украшает печенье, ее можно найти гоняющейся за двумя своими буйными малышами, Лу и Джорджи.

Дебби Гоард, ответственный редактор

Проработав последние 20 лет в пекарнях в своей родной Северной Каролине и Калифорнии, где она жила последние 20 лет, Дебби Гоард запустила Debbie Does Cakes в 2005 году, занимаясь исключительно изготовлением тортов в районе залива Сан-Франциско. Дебби профессионально работает в этой области более 3 десятилетий. В 2015 году престижным журналом «Dessert Professional» названа десяткой лучших мастеров по изготовлению тортов в Северной Америке.Журнал «Cake Masters» также вошел в десятку лучших художников по изготовлению тортов в Северной Америке в 2018 году.

Известная своим пионером гиперреалистического стиля, она привлекла международное внимание своими работами на сайтах и ​​в публикациях по всему миру, включая Buzzfeed, Daily Mail UK, Elle Decor, Telegraph UK, CNN.com, Ripley’s, National Geographic, People Magazine. В 2012 году Харпер Коллинз опубликовала свою книгу «Twisted Cakes: Deliciously Evil Designs for Every Event».

Морган Филлипс, ответственный редактор

В детстве одним из любимых мест Моргана было сидеть на прилавке ее бабушки, наблюдая, как она аккуратно складывает яичные белки в свой фирменный пирог с ангельской едой или без усилий складывает булочки в идеальные квадраты.Спустя годы, после неудачного немецкого шоколадного торта на высоте 9000 с лишним футов, она поняла, что ей не суждено проводить дни за столом, и ей нужно вернуться к своим корням. Затем Морган нашла ближайшую кулинарную школу и посещала все уроки домашней кулинарии, какие только могла, прежде чем переехать и записаться на программу профессионального кондитерского искусства. За последнее десятилетие она работала на одного из ведущих дизайнеров тортов в стране и создала больше пирожных, печенья и десертов, чем может сосчитать. Все это в конечном итоге привело ее к открытию бизнеса по производству фирменных тортов и десертов.В последние несколько лет Морган отложила свой бизнес на второй план, чтобы вырастить трех маленьких су-шефов. Она говорит: «Я надеюсь использовать эту платформу, чтобы поделиться своим опытом со всеми вами и помочь вам обрести уверенность, независимо от того, где вы находитесь в своем кондитерском путешествии. Мило, Морган»

Презентация вашего дизайна торта клиентам — как сделать это правильно с первого раза!

Правильное планирование дизайна торта имеет решающее значение для любого дизайнера тортов. Перед тем, как наша шотландка, приглашенный наставник Джанетт из компании «Janette MacPherson Cake Craft  » приехала снимать с нами свои уроки, мы спросили, может ли она показать нам фотографию или нарисовать набросок своего дизайна торта. Когда мы увидели эскизы Джанетт, мы были настолько впечатлены вниманием к деталям, и ее торты не только получились точно такими же, как ее эскизы, но они были даже лучше, чем мы себе представляли!

Если вы пропустили уроки Джанет, вы можете посмотреть их здесь.

Мы думали, что эскизы дизайна торта Джанетт были фантастическими, поэтому мы решили спросить ее, может ли она поделиться какими-либо советами о том, как создавать полезные эскизы дизайна торта, которые гарантируют, что ваши клиенты всегда будут на 100% довольны своими заказами торта, и здесь мы…..

 

Итак, вы принимаете заказ на торт. Вы спрашиваете всю обычную информацию — сколько порций, что за событие, где оно происходит, есть ли у вас тема… и вы мысленно начинаете строить картину того, как будет выглядеть этот торт. Тогда что? Как вы точно доносите эти идеи до своего клиента?

Иногда дизайн торта может быть довольно простым, и достаточно простого письменного объяснения. Однако иногда (чаще всего, если вы делаете торты на заказ) дизайн бывает более сложным.Не каждый может представить себе тот же цветок по описанию, или правильную рюшу, или сумасшедший 3D-ансамбль, который мы придумали в наших творческих головах.

Существует множество способов визуально донести ваши идеи до клиента. Мудборды, Pinterest, фотографии, примеры ваших предыдущих работ, компьютерные макеты… Лично я тянусь к своему альбому для рисования.

Я не лучший художник в мире, но вот несколько примеров!

Иногда я делаю наброски карандашом, возможно, рисую пером, и на этом все.

 

 

 

В других случаях я делаю набросок, а затем использую цветные карандаши или акварель.

Иногда я делаю набросок, а затем сканирую его в программу, например Macromedia Photoshop, где добавляю образцы цвета и примечания. Я нахожу образцы цветов полезными для демонстрации общей цветовой схемы в детальном дизайне, где элементы на торте могут не соответствовать эскизу, например, в уроке «Принцесса на горошине», который я снимал с Полом, матрасы зависели от того, как я резал торт в день. Если у вас нет программы редактирования, образцы цветов можно нарисовать на эскизе или даже раскрасить карандашами.

 

Если вы обычно не любите делать наброски, вы можете использовать шаблон, чтобы помочь вам. Начните с основного контура ярусов торта (несколько простых шаблонов можно найти на моей странице в Facebook здесь*), затем добавьте завиток для розы и несколько закорючек для кружева! Это не обязательно должно быть абсолютно точным, это идея, которую вы пытаетесь донести.

Вы также можете отслеживать, поэтому, если вы копируете объект или животное в виде резного торта, найдите его фотографию, распечатайте ее и обведите.Затем вы можете добавить доску для торта, сообщение и любые другие детали. Вы также можете использовать метод трассировки, чтобы добавить смоделированные детали к своим многоуровневым тортам — например, найдите фотографию розы и обведите ее на своем эскизе.

На iPad и планшетах есть легкодоступные приложения для рисования, которые в основном представляют собой цифровую версию моего метода. Они тоже хороши, однако мне кажется, что рисовать карандашом и бумагой проще и плавнее. Я думаю, что я старая школа, но со мной все в порядке!

Какой бы метод вы ни выбрали, важно, чтобы ваш клиент хорошо понимал дизайн, который вы предлагаете, это предотвращает любые недоразумения или разочарования, когда дело доходит до времени сбора/доставки.Мы все хотим счастливых клиентов, и это еще один шаг в правильном направлении!

Удачного создания торта!

Спасибо Джанетт за полезные советы! Вы можете ознакомиться с замечательным дизайном тортов Джанет, посетив ее страницу в Facebook.

Пробовали ли вы раньше какие-либо из этих методов? Что хорошо работает для вас? Напишите свои мысли в разделе комментариев ниже!

Команда PBSS x

Учебное пособие по радужному торту с шаблоном «Сделай сам» | Craftsy

Хорошие новости: все ваши мечты о радуге вот-вот сбудутся с этим ярким и вкусным тортом.Еще лучшая новость: сделать его намного проще, чем кажется, и никаких инструментов для резьбы не требуется. Считайте его идеальным украшением для дня рождения, детского душа или вечеринки в честь Дня Святого Патрика.

Радужный торт

Уровень: Легкий

Что вам нужно

  • Круглый пирог диаметром 10 дюймов (используйте свой любимый рецепт)
  • 4 стакана ванильного масляного крема
  • Гелевый пищевой краситель красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего и фиолетового цветов
  • Маленький изогнутый шпатель
  • Ножницы
  • Мешок для труб
  • Белый сахарный жемчуг
  • Разравниватель тортов
  • Пергамент или вощеная бумага
  • Укорочение
  • Линейка (дополнительно)
  • Компас (дополнительно)
  • Инструкции

    1.Выровняйте и отрежьте

    Срежьте куполообразную верхнюю часть торта с помощью выравнивателя торта. Разрежьте торт пополам по вертикали, чтобы получились два полукруга — вы можете либо увидеть их на глаз, либо использовать линейку для идеально ровного разреза.

    2. Стек и покрытие

    Смажьте один из коржей масляным кремом, затем положите сверху другой полукруг. Покройте торт крошкой тонким слоем простого масляного крема, затем поместите его в холодильник, пока начинка не затвердеет (около 15 минут).

    3. Поднимись

    Нанесите тонкий слой масляного крема на плоское дно торта и поднимите его, используя этот слой масляного крема, чтобы приклеить его к тарелке или подставке для торта. Добавьте более толстый слой масляного крема, затем снова поставьте его в холодильник, пока глазурь не станет твердой на ощупь (не менее 10 минут).

    4. Создайте свою радугу

    Пока торт остывает, обведите контур формы на листе пергамента или вощеной бумаги.

    Вырежьте круг, затем разрежьте его пополам.

    Нарисуйте пять изогнутых линий на полукруге бумаги, чтобы получилась радуга. Мы рисовали от руки, но вы также можете использовать циркуль для точных линий.

    Разрежьте по самой длинной линии, чтобы удалить крайнюю полосу.

    5. Подкрасить масляный крем

    Оставьте немного масляного крема для облаков; отложить. Разделите оставшийся масляный крем на шесть мисочек и окрасьте каждую в свой цвет радуги, используя гелевые красители.

    6. Добавьте первый цвет

    Переверните полукруг и слегка смажьте обратную сторону бумаги шортеннингом. Выровняйте бумагу жирной стороной против торта и аккуратно прижмите к масляному крему.

    Используйте маленькую лопатку для глазури, чтобы нанести красный цвет на верхнюю дугу торта.

    Снимите бумагу с торта, затем разрежьте по следующей самой длинной линии, чтобы удалить эту полоску. Положите бумагу обратно на торт, смазанной стороной вниз.

    Маленькой лопаточкой для глазури распределите оранжевый масляный крем под розовый. Снимите бумагу и повторяйте процесс вырезания и намазывания, пока не будут нанесены все цвета радуги. Если масляный крем размяк во время работы, поместите торт обратно в холодильник, чтобы он затвердел.

    7. Трубить облака

    Наполните кондитерский мешок зарезервированным белым масляным кремом. Отрежьте кончик пакета и выдавите белые пушистые облака вокруг основания радуги.Посыпьте облака белыми сахарными жемчужинами.

    Торты Lambeth и вводные уроки

    Метод Ламбет – одна из самых искусных техник украшения тортов и, вероятно, самая популярная.

    Окантовка

    Lambeth основана на многовековой английской традиции «переплетения», когда ряды и ряды замысловатых деталей, завитков и гирлянд накладываются одна на другую, чтобы придать декору впечатляющую глубину и многослойность.

    Это самый роскошный способ украшения торта, поэтому его обычно используют для особых случаев, таких как свадьбы и крестины.

    Она названа в честь Джозефа Ламбета, который популяризировал этот изысканный стиль украшения тортов в своей книге «Метод Ламбет украшения тортов и практических кондитерских изделий » в 1934 году. стоит упомянуть в вашем местном букинистическом магазине, чтобы следить за экземпляром для вас.

    С появлением гладких помадных тортов в 80-х годах окантовка Lambeth потеряла популярность и стала своего рода забытым искусством.Но теперь он твердо вернулся в моду на украшение тортов с винтажными стилями на первый план в тенденциях украшения тортов.

    Одним из немногих мастеров этого искусства в Великобритании является очень талантливый Дэвид Маккарфрэ из легендарного ресторана David Cakes of Distinction в Ливерпуле. Дэвид создал превосходный торт Ламбет вверху справа и оба примера внизу.

    Невероятно талантливые дамы из We Bake in Heels создали невероятный торт в стиле Ламбет (вверху справа) со слоями и слоями детализированной завитушки.

    Марта Стюарт была в авангарде в США, возвращая в моду украшения для тортов Ламбет, демонстрируя работу американского главного декоратора Венди Кромер (торт Ламбет внизу слева через Martha Stewart Weddings).

    Компания J’Adore Cakes Company создала этот великолепный свадебный торт справа также в классической технике Джозефа Ламбета.

    Колетт Питерс из знаменитой компании Colette’s Cakes в США создала красивый свадебный торт в виде колонны внизу слева, отдавая дань уважения методу Ламбет, а торт справа от Showcase Cakes by Ginger еще больше демонстрирует сложность глазури Ламбет.

    Венди Кромер стала пионером в продвижении метода Ламбет, а также в модернизации стиля, особенно с добавлением цвета. Внизу справа у нас есть классический свадебный торт Ламбет в белом цвете, а слева — современный поворот с традиционным методом украшения торта Ламбет на фоне персиковой глазури в красивом современном дизайне торта Ламбет (изображения через Martha Stewart Weddings).

    Ниже подборка свадебных тортов, украшенных элегантной глазурью Lambeth в современных пастельных тонах, также от Венди Кромер (через Martha Stewart Weddings).

    У нас есть еще два изысканных примера ламбетовой окантовки ниже, которые привносят нотку современности в традицию. Слева Susan Trianos Cakes добавила к своему элегантному творению причудливый бант из помадки. Слева дизайнеры Edible Art by Kate объединили пастельно-голубой и нежно-розовый цвета, создав потрясающую современную интерпретацию классического свадебного торта Lambeth.

    Еще один королевский мастер глазури из Великобритании, Хелен Мэнси из Bellissimo Cakes, создала изящную красоту, изображенную ниже слева.Свадебная коллекция Bellissimo Cakes включает в себя ряд дизайнов с элегантными деталями, которые действительно выделяют ее коллекцию.

    Очень красивый узор с окантовкой внизу справа от Rosey Sugar.

    Королевский дизайнер свадебных тортов Фиона Кэрнс включила многие элементы стиля Ламбет в свой шедевр свадебного торта для герцога и герцогини Кембриджских, а ниже приведены еще два примера ее дизайна свадебного торта с кантом, включающего элементы классического стиля Ламбет.

    Итальянский мастер шитья ламбет, Донателла Семало, создала красивый полностью белый крестильный торт внизу слева, а также образец с тесьмой справа, на основе дизайна легендарного королевского эксперта по глазури Эдди Спенса (автора книги «Искусство королевской глазури

    ).

    В то время как ламбетская окантовка обычно предназначена для украшения свадебного торта, из нее также можно сделать потрясающий одноярусный праздничный торт. У нас есть богато украшенный торт внизу слева от Wilton и элегантный, современный дизайн от Cotton & Crumbs справа.

    Чтобы познакомиться с методом украшения торта Ламбет, у нас есть несколько руководств, которые помогут вам начать работу:

    В связи с возрождением популярности этого стиля украшения тортов теперь доступны уроки глазури Lambeth. Дэвид МакКарфрэ преподает как на международном уровне, так и в Великобритании, поэтому посетите его веб-сайт, чтобы узнать о последних курсах: David Cakes of Distinction.

    Реклама:

    Венди Кромер преподает онлайн по Craftsy, включая красивые дизайны тортов ниже.Вы найдете более подробную информацию о ее классе здесь: Learning the Lambeth Method, Wendy Kromer.

    Венди преподает три приведенных ниже дизайна тортов в рамках своего онлайн-курса: Изучение метода Ламбет, Венди Кромер.

    Легкий торт Звездных войн {Торт Звезды Смерти}

    Легкий рецепт торта «Звездные войны» и руководство (торт «Звезда смерти») — домашнее приготовление из простых ингредиентов. Это шоколадный торт с ванильным масляным кремом, украшенный зефирной помадкой.

    Это по-прежнему лучший торт ко дню рождения моей семьи, но, поскольку мой сын без ума от «Звездных войн», я вместо этого испекла для него этот звездный торт.

    После того, как я набросал много сложных идей для торта «Звездные войны», я решил, что тот, которым я собираюсь поделиться ниже, будет самым простым.

    Вы можете наслаждаться этим тортом не только в дни рождения. Из него получится отличный торт для жениха или уникальный свадебный торт.

    Как приготовить торт ко дню рождения «Звездные войны» (торт «Звезда смерти»)?

    1. Выпечка шоколадного торта – Дать полностью остыть.
    2. Приготовьте глазурь . Используйте ее для начинки и глазури вашего купольного торта.
    3. Раскатайте черную помадку- Распределите ее по поверхности торта и обрежьте излишки по бокам.
    4. Раскатайте серую помадку – Вырежьте круг и добавьте к нему детали с помощью ножа, а также несколько маленьких кругов и квадратных кусочков.
    5. Сделать углубление- Тыльной стороной ложки или пальцами осторожно вонзить в верхнюю часть торта и воткнуть туда круглую часть с небольшим количеством воды.
    6. Снова раскатайте серую помадку – Вырежьте прямоугольники.
    7. Добавить детали – С помощью острого ножа и круглых насадок различных размеров сделайте углубления на каждом прямоугольнике.
    8. Приклейте их к торту- Используйте кисть и немного воды, чтобы закрепить их.
    9. Паровой кекс- Растворяет все остатки сахарной пудры и еще более надежно фиксирует все кусочки помадки на месте.
    10. Спрей для торта – Используйте серебряный съедобный спрей для придания металлического блеска.
    11. Добавить маленькие огоньки- Раскатайте крошечные шарики из красной и белой помадки и произвольно наклейте их на торт.
    12. Наслаждайтесь- Наконец-то вы закончили!

    Вариации

    Используйте другие вкусы торта – например, ванильный торт, имбирный торт, банановый торт с шоколадной крошкой или даже торт «Красный бархат».

    Попробуйте другие глазури – например, карамельную глазурь, мятную глазурь или даже глазурь с арахисовым маслом.

    Добавить украшения для торта «Звездные войны» — Вы можете купить в магазине маленькие игрушки «Лего» и просто обклеить ими торт, и это будет очень эффектно.

    Хранение

    Комнатная температура- После того, как торт будет готов, я рекомендую хранить его при комнатной температуре вдали от сырости, сырости, солнечного света до 24 часов, пока вы не будете готовы к подаче.Это также были бы мои инструкции «сделать заранее».

    Холодильник – Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Просто учтите, что помадка со временем немного испортится и станет слегка мягкой и липкой.

    Заморозка – Не следует замораживать остатки, так как помадка плохо оттаивает.

    Советы и методы

    Домашняя помадка с зефиром и помадка из магазина — можно использовать любую из них.Я использовала домашнюю версию, потому что она вкуснее.

    Можно ли украсить торт только глазурью? Нет! Вы можете использовать глазурь, чтобы заполнить и обледенеть торт. Но вам нужно использовать помадку, чтобы добавить все панели и детали на этот торт. Глазурь не даст таких же профессиональных результатов.

    Не пропустите спрей со съедобным серебром — , потому что он придает идеальный металлический вид.

    Покройте глазурью торт, когда он остынет. – Если глазировать теплый торт, глазурь растает и превратится в липкую массу.

    Куполообразная форма для кекса по сравнению с вырезанием купола — Я рекомендую использовать куполообразную форму, потому что это быстро и просто. Вам не нужно тратить время на вырезание, которое также довольно грязно с крошками повсюду.

    Используйте паровой утюг- Когда вы наклеите все кусочки помадки на торт, вы заметите, что там будет много остатков сахарной пудры. Используйте паровой утюг с расстояния 1 фут, чтобы отпарить торт. Это растворит остатки и оставит чистый, блестящий эффект.

    Не распылять серебристую краску на только что приготовленный на пару пирог- После того, как пирог будет приготовлен на пару, он будет слегка влажным в течение примерно 10 минут.Потерпи. Опрыскайте торт, как только он высохнет, иначе на торте появятся лужицы.

    Не охлаждайте приготовленный торт- Влага и низкая температура из холодильника могут привести к образованию конденсата и появлению крошечных капель воды на торте, пока он находится при комнатной температуре.

    Купить черную помадку- Приготовить черную помаду (как и красную) в домашних условиях очень сложно. Для развития цвета требуется несколько дней, и даже тогда это никогда не будет настоящим черным оттенком.Прочтите этот пост для получения дополнительной информации об окрашивании помады, если вы никогда не делали этого раньше: Как покрасить помаду.

    Используйте много сахарной пудры- Посыпьте ею рабочее место, чтобы помадная масса не прилипла к столу, скалке, ножу и т. д. Сахарная пудра или кукурузный крахмал облегчают работу с помадкой.

    Используйте очень мало воды- Вода используется для наклеивания кусочков помадки на торт. Используйте кисть и очень тонкий слой воды, иначе вы получите липкое месиво.

    Больше рецептов тортов ко дню рождения

    Торт ко дню рождения «Звездные войны»

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Время украшения: 2 часа

    Общее время: 2 часа 50 минут

    Легкий рецепт торта «Звездные войны» и руководство (торт «Звезда смерти») — домашнее приготовление из простых ингредиентов. Это шоколадный торт с ванильным масляным кремом, украшенный зефирной помадкой.

    Выход: 12 ломтиков

    • Испеките шоколадный бисквит в 9-дюймовой куполообразной форме и дайте ему полностью остыть.

    • Пока остывает, приготовить глазурь.

    • Когда торт полностью остынет, разрежьте его пополам.

    • Залейте глазурью.

    • Затем как можно ровнее покройте льдом весь торт.

    • Раскатайте черную помадку и s намажьте ею торт. Отрежьте лишнее по бокам ножом или ножом для пиццы.

    • Раскатайте серую помадку и вырежьте круг (около 3 дюймов) и добавьте к нему детали с помощью ножа, а также несколько маленьких кругов и квадратных кусочков.Держись в стороне.

    • Тыльной стороной ложки или пальцами аккуратно вдавите верхнюю часть торта и сделайте углубление.

    • Приклейте круглую часть сюда с небольшим количеством воды.

    • Снова раскатайте серую помаду, но на этот раз вырежьте прямоугольные кусочки.

    • Добавьте детали с помощью острого ножа и круглых декоративных наконечников различных размеров, чтобы создать углубления.

    • Используйте кисть и немного воды, чтобы наклеить их на торт.

    • Отпарьте торт (паровым утюгом) с расстояния 1 фут и дайте ему высохнуть в течение примерно 10 минут.

    • Используйте съедобный серебристый спрей для создания эффекта металлик.

    • Раскатайте крошечные шарики из красной и белой помадки и произвольно наклейте их на торт для освещения. Наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Обратите внимание, что за это время помадка может стать слегка мягкой и липкой, так как в холодильнике она портится.

    Калории: 158 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 70 мг, Калий: 13 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 24 г, Витамин А: 1 МЕ, Кальций: 1 мг, Железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 158

    Автор: Абир Ризви

    Дизайн торта Шеннон Бонд | Свадебные торты в Канзас-Сити и заказные торты

    Дизайн тортов Shannon Bond

    — это полностью застрахованная частная домашняя кондитерская, обслуживающая большие районы Канзас-Сити и Лоуренс.

    Мы находимся в красивом Олате, штат Канзас.

    Мы уделяем особое внимание предоставлению нашим клиентам индивидуального и профессионального обслуживания с превосходным вкусом и искусством. Каждый торт готовится с нуля с упором на свежие, натуральные ингредиенты для гурманов. Мы ограничиваем количество заказов, которые мы принимаем каждую неделю, чтобы сосредоточиться на том, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от вашей свадьбы или индивидуального торта для мероприятия. Для нас это больше, чем просто торт, это выпечка воспоминаний, которыми вы можете поделиться со своими близкими на всю жизнь.

     

    Шеннон Бонд — мастер-дизайнер тортов и преподаватель сахарного искусства, специализирующийся на свадебных тортах и ​​тортах-новинках. Ее карьера началась с ранней любви к искусству, которая в сочетании с ее любовью к выпечке породила страсть к дизайну тортов. Шэннон — отмеченный наградами художник, чьи уникальные проекты известны безупречными деталями и мастерством, в которых часто сочетаются деревенские, органические элементы с тонкими деталями из моды и архитектуры.

    С момента открытия своего бизнеса в 2013 году дизайны Шеннон были представлены в бесчисленных журналах, публикациях и онлайн-блогах.В 2016 году она была награждена престижной премией Cake Master’s Wedding Cake Award за создание свадебного торта. В 2017 году Шеннон удостоился чести быть признанным одним из 10 лучших художников-кондитеров США. Она продолжает стремиться исследовать новые методы для создания вкусных, съедобных арт-дизайнов с современной эстетикой. Шеннон живет в Олате, штат Канзас, со своим мужем и 6 детьми, которые всегда помогают расширить ее творческие способности идеями для тортов ко дню рождения! Текущие функции и публикации подробно описаны на странице Пресса; просмотрите Галереи , чтобы увидеть больше дизайнов Шеннон Бонд.

     

    Даты заполняются быстро, свяжитесь как только вы узнаете дату мероприятия, чтобы разместить заказ. Посетите страницу блога/информации, чтобы узнать расписание предстоящих занятий, онлайн-инструкции и информацию о групповых/частных уроках.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.