Лимонный крем для торта рецепт: Лимонный крем | Рецепт лимонного крема для торта с фото

Заварной лимонный крем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Заварной лимонный крем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: girlbetterthancheese ss порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов32

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

40 г

Куриное яйцо

2 штуки

Ванилин

на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Для приготовления лимонного крема возьмите: лимоны, яйца, сахар, сливочное масло.

2С лимонов снимите цедру и выдавите сок.

3Перетрите цедру с сахаром.

4Добавьте яйца. Взбейте.

5Перелейте смесь в кастрюлю. Добавьте кусочек сливочного масла. Поставьте на медленный огонь.

6Чуть-чуть подогрейте и добавьте лимонный сок. Варите до загустения (примерно 3–5 минут). Постоянно помешивая.

7Разлейте по баночкам или стаканам. Если у вас яйца все же немного свернулись (хотя это произойти не должно, так как в рецепте есть кислота), то протрите крем через сито или взбейте блендером.

8Украсьте долькой лимона с мятой, или крошками слоеного теста.

9Поставьте в холодильник на два часа.

Совет к рецептуМожно добавить мяту по вкусу. А так же использовать полученный крем для тортов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лимонный торт со сливочно-лимонным кремом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

На приготовление этого десерта уйдёт минимум сил, а вкус получится отменным. Мягкие коржи с ароматным кремом — попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты для коржей

Разрыхлитель

1 ст. ложка

Лимонная цедра

1 ч. ложка

Размягчённое сливочное масло

100 г

Ванильный экстракт

1½ ч. ложки

Ингредиенты для крема

Размягчённое сливочное масло

⅓ стакана

Сахарная пудра

400–600 г

Лимон

2–3 штуки

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    В большой миске смешайте 420 г муки, сахар, разрыхлитель и цедру. Добавьте молоко, 90 г масла и ванильный экстракт.

  2. 2․

    Взбейте всё миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся вместе, затем продолжайте взбивать на высокой скорости около 2 минут.

  3. 3․

    Добавьте яйца и взбивайте на высокой скорости ещё 2 минуты.

  4. 4․

    Разделите тесто на две части и вылейте их в две формы диаметром 22 см, смазанные маслом и присыпанные оставшейся мукой.

  5. 5․

    Выпекайте коржи в разогретой до 180–200 ℃ духовке 25–30 минут.

    Готовность проверьте деревянной шпажкой: воткните её в коржи, она должна выйти сухой.

  6. 6․

    Готовые коржи подержите в формах 10 минут, после чего выньте и дайте полностью остыть.

  7. 7․

    Тем временем приготовьте крем. В миске взбейте миксером масло. Продолжая взбивать, постепенно добавьте половину пудры.

  8. 8․

    Уменьшите скорость и добавьте выжатый из лимонов сок, ванильный экстракт и остатки сахарной пудры. Взбивайте, пока крем не станет воздушным.

  9. 9․

    Когда коржи остынут, соберите торт. Положите основу на тарелку, смажьте кремом и накройте вторым коржом. Равномерным слоем распределите крем по вершине и бокам торта.

  10. 10․

    Десерт можно подавать в таком виде или украсить лимонной цедрой.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Elena Leya / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артём Горбунов

Лимонный заварной крем с крахмалом

Каким бы вкусным ни было тесто, а все же, именно крем делает десерт желанным лакомством. Сегодня я предлагаю вам простой пошагово оформленный рецепт с фото очень вкусного и необычного крема. Такой заварной лимонный крем со сливками и белым шоколадом идеально подходит не только для прослойки коржей. Им можно наполнять песочные корзиночки-тарталетки, профитроли и другие вкусные домашние пирожные. Его нежный вкус и аромат порадуют самого привередливого сладкоежку. Заинтригованы? Знакомьтесь — лимонный заварной крем с белым шоколадом.

Ингредиенты для приготовления крема:

  • лимон ‒ ½ шт.;
  • сахар ‒ 100 гр;
  • белый шоколад ‒ 100 гр;
  • яйца куриные ‒ 1шт.;
  • крахмал кукурузный ‒ 2 ст.л. с горкой;
  • сметана ‒ 2 ст.л.;
  • сливки 33% и выше ‒ 250 гр.

Как сделать заварной крем с лимоном, сливками и белым шоколадом

Для приготовления крема нам понадобится сок и цедра с половинки лимона. Советую лимон сперва тщательно вымыть в горячей воде с мылом и лишь потом снимать с него цедру. Я натираю на самой мелкой терке только желтую часть кожуры ‒ иначе будет горчить.

В толстодонном сотейнике соединяем все ингредиенты, кроме сливок и белого шоколада. Если под рукой не оказалось кукурузного крахмала, смело заменяем его картофельным, только ложки набираем с маленькой горкой. Еще один вариант замены ‒ обычная мука.

Содержимое сотейника взбиваем венчиком до однородности.

Ставим его на средний огонь и завариваем, непрерывно помешивая. Как только появятся первые пузырьки ‒ снимаем крем с огня.

Добавляем в него белый шоколад. если у вас плиточный, поломайте его на мелкие кусочки. Даем шоколаду нагреться в креме,  буквально, пару минут, а затем перемешиваем венчиком до полной однородности.

Накрываем сотейник пищевой пленкой, так чтоб она касалась поверхности крема. Это нужно сделать, чтоб его поверхность не обветрилась и не покрылась более плотной шкуркой.

Теперь пришел черед остудить крем до комнатной температуры. Это можно сделать, поместив его в емкость с холодной водой, или просто оставить сотейник в холодном месте.

Когда заваренная часть крема полностью остынет, охлажденные сливки взбиваем до загустения. Мы должны добиться густой массы с мягкими пиками. Какими должны быть взбитые сливки хорошо видно на фото. 🙂

В три приема вводим сливки в полностью остывший заварной крем, каждый раз перемешивая лопаткой до полного объединения масс. Если вы сладкоежка и крем вам покажется недостаточно сладким ‒ добавьте сахарной пудры по своему вкусу.

Наш невероятно вкусный, нежный и ароматный домашний крем, приготовленный со сливками и белым шоколадом, готов. Можно наполнять песочные корзиночки или смазывать коржи торта. Приготовьте заварной лимонный крем самостоятельно, используя мой пошаговый рецепт и убедитесь, что сделать это в домашних условиях можно быстро и просто. Вкусных вам сладких шедевров! 🙂

Рецепт лимонного крема для торта

Добрый день, читатели кулинарного блога! Хотите порадовать гостей домашней выпечкой, но не можете определиться с кремом? С нетерпением спешим поделиться с вами новым рецептом.

Сегодня предлагаем рецепт крема из лимона для торта и для капкейков, а также рассмотреть все тонкости и основные этапы его приготовления. Этот крем можно использовать не только для бисквитного торта, но и для капкейков, и для вафельных трубочек.

И даже обычные блинчики превратятся в ресторанное блюдо. Лимонный крем имеет нежную текстуру, насыщенный, цитрусовый вкус и аромат.

Во-первых, в кулинарии используют и листья лимона, добавляя их в маринад для мяса.

Во-вторых, лимон в комплексе с содой — натуральный зубной порошок, который прекрасно отбеливает зубы.
В — третьих, лимон — универсальная добавка, которая сочетается, как со сладкими, так и солеными, и острыми блюдами.
В — четвертых, в пищу лучше употреблять свежевыжатый лимонный сок. Спустя некоторое время он теряет часть своих полезных свойств.
В — пятых, не забудьте вымыть руки после работы с лимонами. При попадании в глаза, сок может спровоцировать жжение, аллергические реакции.

Способ приготовления:

1. Снимите с мытых лимонов цедру. Лучше натереть на мелкой терке, чтобы текстура крема была без комочков.

2. Разрежьте лимоны на половинки и выдавливайте из мякоти максимальное количество лимонного сока. Готовый сок лучше процедить, чтобы не попадались мелкие косточки.

Чтобы получить больше сока из лимона, воспользуйтесь советами:

Перед выдавливанием сока, цитрус лучше подогреть. Для этого окуните его на пару минут в кипяток, немного проколов кожицу зубочисткой. Главное, не повредите мякоть плода.

Подогретый лимон необходимо слегка размягчить. Для этого катайте его по рабочей поверхности, немного надавливая запястьем.

Используя данные процедуры, отжать сок можно даже в кулаке. Хотя ручная соковыжималка, бесспорно, справится с этим заданием лучше.

3. В отдельном сотейнике смешайте все ингредиенты. Сначала добавляем сахар.

4. Затем идёт крахмал.

5. Сливочное масло и желтки.

6. Перемешайте деревянной лопаткой, после чего добавьте натертую цедру. Равномерно перемешивайте крем, чтобы он не пригорал. В противном случае получите «лимонную яичницу».

7. Варите крем на минимальном огне до загустения (5 минут), постоянно помешивая.

После того, как крем закипит, проварите его еще несколько минут.

8. Перелейте в стеклянную тару и отправьте в холодильник на 6 часов. Цитрусовый крем используйте, как начинку для эклеров, или как самостоятельный десерт, добавляя в него шоколад, изюм или кусочки печенья.

Особенно данный крем понравится детям!

А хотите, чтобы они так же сильно полюбили манную кашу? Манная крупа придает крему текстуру, объем и легкость! Манка в креме невесома, совсем не ощущается!

Доведите до кипения 1 стакан молока и всыпайте тонкой струйкой 50 грамм манки. Не забывайте помешивать. После того, как всыпали манку, добавьте 50 грамм сахара.

Манная каша должна быть не слишком густой. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей до комнатной температуры. В то время, как остывает манка, взбейте 50 грамм сливочного масла до пышной пенки.

Небольшими порциями добавляйте манную кашу в сливочное масло. Масса должна быть однородной. По окончании добавьте сок половинки лимона! Все легко и просто!

Приятного чаепития! Расскажите, в какую выпечку вы добавляете лимонный крем. Подписывайтесь на обновления, и узнаете еще много интересных рецептов.

Бисквитный лимонный торт с кремом

Описание

У этого десерта фантастически бодрящий аромат и вкус сочных лимончиков а также нежный лимонный бисквит. Как Вы уже догадались, сейчас будем готовить бисквитный лимонный торт с кремом.


Ингредиенты:

Для лимонного биквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1-2 ч. ложки лимонной цедры
Для лимонного крема:
400 гр сливок (30% жирности)
2 лимона
0,5 стакана сахара
Для лимонной пропитки (не обязательно):
сок 1 лимона
0,5 стакана воды

2 ч. ложки сахара


Первым делом готовим бисквит. Для этого отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до образования твердых пиков, затем постепенно вводим желтки по одному — массу хорошенько взбить.

Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем, в конце добавляем лимонную цедру.

Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Пока бисквит остывает займемся кремом. 2 лимона очистить от кожуры и белой шкурки, измельчить в блендере, добавить сахар и слегка проварить на слабом огне до состояния конфитюра.

Остывший конфитюр начинайте взбивать, постепенно добавляя сливки, до тех пор пока крем не загустеет. Взбивать долго не нужно, иначе можно перебить крем.


Бисквит разрезаем на 2-3 коржа. Промазываем кремом и чуть-чуть посыпаем лимонной цедрой. Можно сначала коржи пропитать лимонной пропиткой, для этого слегка разогрейте лимонный сок, воду и сахар (размешайте чтобы сахар растворился)

Приятного аппетита.

Лимонный крем со сгущенкой

Фотография лимонного крема со сгущенкой.

домашняя кухня, лимонный крем со сгущенкой, крем, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт крема

Вкусный и легкий десерт, который можно поставить на стол летом или зимой. Его можно сервировать в отдельные формочки или в общей. Рассказываю о рецепте, как приготовить лимонный крем со сгущенкой. Попробуйте приготовить рецепт лимонного курда. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 261 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Для детей, На полдник, На десерт, На праздничный стол, День рождения

titrowenc Праздничные рецепты Рецепты на день рождения

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 668
Источник: https://likemoms.ru/deserty/krem/limonny-krem-so-sguschenkoi

Сметанно-лимонный крем для торта — рецепт густого и вкусного крема

Сметану можно взять магазинную, но выбирайте жирную, не менее 30%, а также, можно взять сливки 35%.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сметаны (у меня густая, домашняя)
  • 200 грамм сгущенки
  • 1 средний лимон

Можно использовать цедру, для яркого и насыщенного вкуса (я сегодня использую только сок лимона)

Думаю суть понятна, сметана должна быть жирная и густая. Если есть жидкость, то лучше поместить на дуршлаг (нужно выстелить в несколько слоев марлей), выкладываем сметану и даем стечь жидкости.

Я на рынке купила домашнюю густую сметану, из нее готовлю. Крем получается всегда.

Сгущенка у меня не вареная, самая обычная, но лучше взять продукт хорошего качества.

В миску выкладываю сметану. Я взяла холодную сметану (из холодильника). Вливаю сгущенное молоко.

Взбивать буду миксером. Начинаю взбивать, лимонно-сметанным крем станет жидким. Взбивайте его несколько минут. Затем нужно добавить лимонный сок. Я добавила 4 полных столовых ложки.

Лимон нужно вымыть, обдать кипятком. Если желаете, то добавьте цедру, для этого снимите желтую часть, я делаю это с помощью терки. Белая часть горькая, натираем только желтую, она очень ароматная.

Лимонный сок можно добавить тонкой струйкой, но на самом деле, это значения не имеет, каким образом вливать сок.

Начинаю взбивать, сметанный крем просто на глазах становится густым. Взбиваю минуты 3-5, за это время масса становится пышной и очень густой.

Вкус обалденный, нежнейший, очень приятный. Отличный для капкейков и для бисквита. Он не очень жирный (во всяком случае не такой как с маслом), с маслом, для меня, очень жирный.

Почему может не получится сметанный крем? Если сметана жирная, или в сметане есть сыворотка, и вы выливаете ее в миску. Никакая жидкость не нужна, должна быть густая сметана.

Я часто покупаю домашнюю сметану, постояв в холодильнике она «отбивает» сыворотку», я добавила вместе с сывороткой, и крем у меня получился жидковат(нужно для пропитки). Это основная причина. Может не получиться из магазинной сметаны (особенно, если она % жирности). Важно брать жирную.

Основной и самый главный загуститель, лимонный сок. Именно натуральный сок лимона. В процессе, взбивая, можно добавить еще ложку или две сока, крем станет еще гуще.

Крем с желатином для торта. 5 рецептов от кулинара
Крем пломбир для выравнивания и украшения торта

Пробуйте, уверяю, не пожалеете. Крем со сметаной и сгущенкой, очень вкусный!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2437
Источник: https://domovouyasha.ru/smetanno-limonnyiy-krem-dlya-torta-gustoy-i-vkusnyiy-moy-lyubimyiy-retsept/

Ингредиенты:

  • 3 шт. – средних лимонов
  • 400 г – масла
  • 1 баночка – сгущенного молока
  • 80 г – сахарной пудры

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 169
Источник: https://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/krem-iz-sgushhenki-dlya-torta/krem-so-sgushhennym-molokom-i-limonom/

Приготовление

Хорошо разотрите сливочное масло или взбейте миксером добела.

Затем в масло нужно добавить сгущенное молоко, а следом за ним сахарную пудру.
При помощи миксера взбиваем все до однородной массы.

Добавляем натертую на терке цедру.

Добавляем сок лимона.

Все ингредиенты осторожно перемешать при помощи миксера до пышной массы. Вот так за десять минут можно приготовить лакомство для вашей выпечки. А главное быстро и вкусно!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 480
Источник: https://sgushhenka.ru/krema-iz-sgushhenki/limonnyj.html

Крем из вареной сгущенки и сметаны для торта видео

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 68
Источник: https://domovouyasha.ru/smetanno-limonnyiy-krem-dlya-torta-gustoy-i-vkusnyiy-moy-lyubimyiy-retsept/

Инструкция

  1. 1. В миску выложите охлажденные сливки и немного взбейте венчиком, добавьте сгущенное молоко и хорошенько перемешайте.

  2. 2. В отдельную емкость выдавите сок всех лимонов, убедитесь, чтобы не было мякоти и косточек. Влейте лимонный сок в миску со сливками и сгущенкой, перемешайте.

  3. 3. Измельчите печенье в крошку с помощью миксера или скалки. Разложите печенье по стаканам.

  4. 4. Каждый стакан заполните наполовину приготовленным кремом, затем еще один слой печенья и завершите кремом.

  5. 5. Украсьте каждый стаканчик зеленью или лимонной цедрой и подавайте к столу (отправьте в холодильник минут на 30).

На заметку

Вкусный и простой в приготовлении десерт, который готовится за считанные минуты. Его нужно настоять в холодильнике перед подачей, чтобы печенье стало мягким. Приятный и нежный вкус сочетается с легкой кремовой консистенцией. Из представленных ингредиентов получится 12 небольших порций.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала масляный крем со сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1099
Источник: https://likemoms.ru/deserty/krem/limonny-krem-so-sguschenkoi

Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 4921
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://domovouyasha.ru/smetanno-limonnyiy-krem-dlya-torta-gustoy-i-vkusnyiy-moy-lyubimyiy-retsept/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2505 (51%)
  2. https://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/krem-iz-sgushhenki-dlya-torta/krem-so-sgushhennym-molokom-i-limonom/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 169 (3%)
  3. https://sgushhenka.ru/krema-iz-sgushhenki/limonnyj.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 480 (10%)
  4. https://likemoms.ru/deserty/krem/limonny-krem-so-sguschenkoi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1767 (36%)

Рецепт лимонного крема с фото — очень вкусного! » O Тедди

Рецепт лимонного крема с фото — очень вкусного!

Если вы хотите приготовить не сладкий крем, предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления лимонного крема для торта — получается фантастически вкусно! А главное — приготовить масляный лимонный крем очень просто и быстро! Этот рецепт я придумала, когда поняла, что приторные крема мне немножко поднадоели. (Хотя, наверняка, так делаю не одна я, тем более, рецепт совсем простой!) Это лимонный крем без яиц!

Торт за 5 минут с лимонным кремом

Будет вкусно!


Для приготовления крема с лимоном вам понадобится:
1 лимон
1 банка (500 грамм) сметаны не менее 20%
140 грамм сахарной пудры
300 грамм хорошего сливочного масла. (Не менее 82%)
 

Размягчаем масло, добавляем пудру


Как сделать лимонный крем пошаговый мастер-класс:
Достаньте сливочное масло, разрежьте на кусочки, оставьте размягчаться.

Когда станет совсем мягким, добавьте сахарную пудру. Тщательно размешайте вилкой.
 


Добавляем сметану


Добавьте сметану, вмешивая ее вилкой небольшими порциями. Насчет сметаны для крема. Пробовала Простоквашино — из нее крем как вода. Из Пискаревской сметаны крем с кислинкой, ее тоже лучше не использовать. Понравилось из какой-то фермерской сметаны, банка которой стоила в два раза дороже остальных. Крем вышел шикарный! Очень густой и вкусный. Крем на этих фото делала из сметаны без названия — с нарисованной девочкой с ромашками, вышло вкусно, но не очень густо. Правда, когда заморозился, крем стал достаточно плотным.
 

Срезаем цедру лимона и выдавливаем сок половинки


Вымойте лимон с мылом, обдайте кипятком. Срежьте цедру.

Цедру и сок от половины лимона, выдавленный руками, перемелите блендером. Для не ленивых или тех, у кого блендера нет — можно прямо с лимона натереть на терке.
 


Добавляем лимонную кашицу в крем


Добавьте получившуюся кашу в крем, тщательно размешайте, можно пройтись блендером или миксером. Крем желательно перед нанесением на коржи охладить. Тогда он будет ложиться слоем нужной вам толщины.
Вот и все — вкусный сметанно лимонный крем готов!!!!
 

Выкладываем на коржи


У меня на фото — накладывала на коржи сразу, т к было некогда ждать)
Совет: как сделать вкусный торт с лимонным кремом? Перед тем, как выкладывать лимонный крем на коржи, сбрызните их соком из оставшейся половинки лимона! Коржи, пропитанные лимонным соком, будут гораздо вкуснее и сочнее!

Торт за 5 минут с лимонным кремом

Подражательница оливкового сада Лимонный торт с кремом

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИАТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ ТАКИМ УЩЕРБОМ, ВОЗНИКШИМ ИЗ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОй ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ ЭТОГО ИЛИ В СВЯЗИ С ЭТИМ ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Easy Lemon Cream Poke Cake

 Лучший торт из смеси для торта! В этом торте Easy Lemon Cream Poke Cake есть лимонный пирог, лимонный пудинг и взбитые сливки с моим секретным ингредиентом, которые не растают в жаркий летний день! Идеальный молочный десерт!

Легкий торт с лимонным кремом

Наступило лето (ну, почти), а это значит, что вас ждет множество обедов, пикников и вечеринок по соседству! Так что нам всем нужно приготовить десерты, которые не займут целый день! Кроме того, если это можно сделать накануне вечером, это еще лучше.Не тратьте впустую свое лето, проводя слишком много времени на кухне, выходите и играйте! Наслаждайтесь солнцем, пока вы еще можете, потому что, прежде чем вы это узнаете, мы снова будем убирать снег, по крайней мере, я буду здесь, в Юте. Этот легкий лимонный кремовый пирог с поке готовится всего за несколько простых шагов, и вы можете хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Что такое пирог с поке?

Глупое имя, правда? Ну, причина, по которой это называется «Пирог с тыквой», заключается в том, что, когда пирог выходит из духовки, вы протыкаете его сверху.Я обычно использую заднюю часть деревянной ложки и протыкаю отверстия примерно на полдюйма или около того между каждым отверстием. Затем вы поливаете торт какой-то жидкостью, которая со временем загустеет, обычно это желе, но в данном случае это пудинг. Торт впитывает жидкость, и как только пудинг охлаждается и загустевает, торт становится очень влажным (извините, если вы ненавидите это слово).

Как приготовить пирог с пудингом?

Приготовить пирог с пудингом может быть немного сложно! Вам нужно использовать смесь для пудинга быстрого приготовления , но хитрость в том, что когда вы заливаете смесью смесь для пудинга на торт, она должна быть жидкой, а не густой! Быстрорастворимая смесь для пудинга может быстро загустеть, поэтому, если вы подождете слишком долго или перемешаете пудинг до того, как ваш торт будет готов, вы в конечном итоге выльете густой пудинг на торт! Я совершал эту ошибку много раз. Я имею в виду, что на самом деле это не «ошибка», потому что он по-прежнему имеет прекрасный вкус, но тогда это просто торт со слоем пудинга вместо пирога с поке.

Можешь ли ты испечь пирожное накануне вечером?

Да! Торт с поке можно приготовить накануне вечером или заранее! Это идеальный десерт, который нужно приготовить заранее, потому что ему действительно нужно некоторое время, чтобы охладиться! Вы можете приготовить его полностью накануне вечером (взбить и украсить) или утром и добавить фрукты или посыпать непосредственно перед вечеринкой.

Лучший торт с поке

Совет по приготовлению лучшего пирога с тыквой: подумайте, насколько глубоко вы хотите сделать свои «дырочки». Если вы хотите, чтобы по всему торту были карманы пудинга, сделайте глубокие отверстия, которые можно заполнить пудингом. Но если вы хотите, чтобы торт был более «пропитан» и пудинг равномерно распределился по торту, сделайте неглубокие отверстия. Неглубокие отверстия проткнут поверхность, поэтому пудинг может впитаться в нее, прежде чем он остынет!

Я люблю лимонные десерты, и этот торт с лимонным кремом просто великолепен! Если вы ищете другой лимонный десерт, вам нужно попробовать мой лимонный курд! Если вы еще не пробовали лимонный творог, это как пикантный лимонный пудинг с небес!

Легкий торт с лимонным кремом

Ингредиенты

Лимонный пирог
  • 1 коробка Смесь для белого, лимонного или желтого торта
  • 3 яйца
  • 1/3 кружка масло
  • 3 лимоны с цедрой
  • 1/4 кружка свежий лимонный сок
  • 1/3 кружка молоко
  • 2/3 кружка сметана
Слой для пудинга
  • 1 маленькая коробка смесь для пудинга быстрого приготовления с лимоном (минус 1 чайная ложка)
  • 2 чашки холодное молоко
Топпинг со взбитыми сливками
  • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
  • 1 чайная ложкасмесь для пудинга быстрого приготовления
  • 1/2 кружка сахарная пудра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для запекания.

  2. Смешайте все ингредиенты для лимонного пирога в миске и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  3. Когда пирог будет готов, тыльной стороной деревянной ложки или ножа для масла сделайте отверстия по всему пирогу. Я оставляю около 3/4 или 1 дюйм между каждым отверстием.

  4. Смешайте смесь для пудинга быстрого приготовления (не добавляйте 1 чайную ложку для взбитой начинки) и холодное молоко, а затем НЕМЕДЛЕННО полейте торт, чтобы он мог проникнуть в отверстия! Поместите торт в холодильник, пока торт не остынет.

  5. Взбить взбитые сливки с чайной ложкой смеси для пудинга быстрого приготовления (это предотвратит «таяние» во время вечеринки) и сахарной пудрой до густоты.Распределите по остывшему пирогу и украсьте дольками лимона или ягодами!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Лимонно-кремовый торт с тремя ягодами

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот простой в приготовлении торт с лимонным кремом — легкое и вкусное летнее лакомство. со свежей спелой клубникой, черникой и малиной!

Ну здравствуй, среда.Как твои дела?

Правда? Это очень плохо. Хотите немного торта, чтобы оживить свой день? Ты бы? Идеально! У меня в холодильнике остался только один кусочек с твоим именем!

Ой, подождите.

Ты НЕ НАСТОЯЩИЙ. Ладно, не суть. Вы не будете возражать, если я поделюсь с моими читателями, не так ли? Ой спасибо!

Финальная сцена.

Ребята, у меня проблема. Я разговариваю со своими днями недели как с людьми. Что за человек делает это? Я психически болен? Я также разговариваю с растениями.И птицы на автомойках. -> реальная история. Думаю, я все еще не выспался после поездки в Сиэтл.

Еще, не хочешь ли кусочек торта? Ты бы? Идеально! Я приготовлю его и буду ждать, когда вы все приедете в Портленд.

Я знаю, это выглядит красиво, но клянусь своей несуществующей жизнью золотых рыбок, что это один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили. Я знаю, ты мне не веришь, но это правда. В этом нет ничего сложного. Самое сложное – приготовить тесто для торта.И это очень даже легко. Так что вам стоит воспользоваться этим рецептом! Идеально подходит для 4 июля или просто для летнего угощения после барбекю или чего-то еще. Супер свежий с ягодами и взбитыми сливками с лимоном. Легкий, кремовый и освежающий для тех действительно жарких дней.

Вот как это сделать:

Давайте представим, что не было темно и тоскливо, когда я начинала этот рецепт, и я показала вам все шаги до этого фото. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как только ваш очень тонкий листовой пирог остынет, разрежьте его на 4 небольших прямоугольника.

Положите один из прямоугольников на сервировочное блюдо и приготовьтесь взбивать сливки.

Здесь лежат 2 кубка из чистого золота. Сливки — один из моих любимых ингредиентов. Когда-либо когда-либо. Вылейте это в большую миску,

вместе с ванилью,

и сахарная пудра. Взбивайте до тех пор, пока не начнут образовываться жесткие пики.

В самом конце добавьте немного цедры лимона. Вот и все!

Лимонный крем вкус GOOOOOOOOD.

Даже мой малыш лизнул….и пытался убедить меня в обратном. «На самом деле, мама, у меня их не было!» Да неужели? Твой подбородок говорит мне об обратном…

Когда весь крем будет готов, намажьте его четверть на нижний кусок торта и украсьте малиной. Продолжайте наслаивать, пока не зафиксируете все слои и не заполните их сливками и ягодами.

Охладите до готовности к подаче. Будьте готовы удивить своих гостей 🙂

Хорошей среды!

Больше рецептов лимонного торта, которые стоит попробовать!

Лимонно-кремовый торт с тремя ягодами

Этот простой в приготовлении торт с лимонным кремом — легкое и вкусное летнее лакомство. со свежей спелой клубникой, черникой и малиной!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль, яйца {по 1 за раз}, йогурт и молоко. Соскоблите края и снова перемешайте до однородности. Всыпьте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Соскребите края и перемешайте руками, чтобы тесто было однородным. Вылейте в смазанную жиром половину противня и разровняйте в один ровный слой.Выпекайте 7-10 минут или пока слегка не подрумянятся. Отложите для охлаждения на 30 минут.

  • Для крема взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков. Немного взбейте лимонную цедру и отложите в сторону.

  • Чтобы собрать торт, разрежьте остывший корж на 4 небольшие прямоугольные части. Старайтесь делать это максимально равномерно. Положите один кусок торта на сервировочное блюдо. Сверху нанесите четверть крема. Сверху положите 1 1/2 стакана малины. Сверху накройте еще одним кусочком торта.Сверху добавьте больше сливок и черники. Сверху накройте еще одним кусочком торта. Сверху добавьте больше сливок и клубники. Накрыть последним кусочком торта. Смазать оставшимися сливками и оставшимися ягодами. Охладите до готовности к подаче.

Питание

Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 177 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 1012 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: торт с лимонным кремом

Лимонный кремовый торт с легкой лимонной глазурью

Этот классический торт с лимонным кремом и легкой лимонной глазурью восхитителен во всех отношениях.Есть тут любители лимона? Вам понравится этот торт.

Перейти к рецепту

Здравствуйте, друзья!

Как дела?

Дела здесь идут хорошо. Возможно, вы заметили, что в последнее время мой график публикаций немного замедлился. Я обнаружил, что один пост в неделю — это управляемое количество прямо сейчас, учитывая все остальное, что у нас есть.

Сказав это, я все еще надеюсь опубликовать еще несколько, когда смогу. Но мой приоритет — публиковать рецепты только высшего качества.Рецептов начинки нет. Это все рецепты, которые любит моя семья, и мы хотим делать всю оставшуюся жизнь.

Надеюсь, они вам нравятся. Мне определенно нравится их создавать! И сегодняшний рецепт ничем не отличается.

Лимоны и я. Мы лучшие друзья. Возможно, вы уже это знаете. Я много об этом говорю.

Я рассказывал вам о лимонах, которые я получил из Аризоны сразу после Рождества от моего дяди. Ну… поплакайте вместе со мной на минутку, потому что я только что прикончил последний из них.

Мы говорим о десятках и десятках лимонов. Люди удивляются, что я использую так много, но я люблю свежие лимоны. Нет ничего похожего на них, друзья мои.

За последние два месяца мы сделали больше лимонада, чем я могу вам сказать.

Лимонад зимой, спросите вы?

Ну конечно.

Лимоны были созданы для холодных и тоскливых зимних дней. Это лучшее время, чтобы их съесть. Их яркий радостный вкус — лучшее лекарство от темной зимней хандры.

Я знал, что в этом году хочу сделать потрясающие вещи из своих лимонов, и этот торт с лимонным кремом (вместе с этими вкусными лимонными сникердудлами) были двумя замечательными рецептами, которые вышли из лимонов этого года. Также скоро появится потрясающий лимонный цыпленок с пармезаном (обновление : вот рецепт ) , который меня очень взволновал.

Когда жизнь дает тебе лимоны… или твоего дядю в моем случае… ты придумываешь, что можно сделать из них, вот что ты делаешь!

Чтобы не менять тему, вы уже пробовали мой торт с ванильным кремом? О, мои друзья.Это мечтательно. И этот лимонный пирог — вариация на этот рецепт и не менее мечтательный. Если вы любите лимон (а я надеюсь, что любите), то этот торт вам понравится. Это вкус лимона, старомодный вкус вкуса.

Чем старше я становлюсь, тем больше мое сердце стремится к традиционному. Те бабушкины рецепты, которые просто классически замечательны. Ты знаешь, что я имею в виду?

Этот лимонный торт может стоять с этими классическими тортами, в этом нет сомнений. Он имеет похожую текстуру на тот торт с ванильным кремом, но с самым вкусным натуральным вкусом лимона.

Когда я говорю о вещах со вкусом лимона, я говорю о настоящей сделке. В этом рецепте нет экстракта лимона. Экстракт лимона имеет слишком химический вкус, на мой вкус.

Несколько замечаний по поводу рецепта, а потом я оставлю его вам.

Во-первых, желтый пищевой краситель в этом рецепте совершенно необязателен. Но позволь мне сказать. Есть что-то психологически прекрасное в том, что лимонный пирог желтого цвета. Не совсем понимаю почему, но так вкуснее лимона. Так вот.

Наконец, убедитесь, что вы проверили пирог, покачивая форму, прежде чем проверять его зубочисткой. Если пирог все еще трясется в середине, значит, еще слишком рано для проверки. Просто поместите его обратно в духовку еще на несколько минут перед тестированием. Если вы проверите его зубочисткой слишком рано, пирог упадет, и вы будете плакать. Никто не хочет, чтобы это произошло.

Хорошо, друзья. Иди и найди себе лимонов и насладись кусочком лимонного рая!

Лимонный кремовый торт с легкой лимонной глазурью

Этот классический торт с лимонным кремом и легкой лимонной глазурью восхитителен во всех отношениях.Есть тут любители лимона? Вам понравится этот торт.

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 15 минут Автор Хизер @ thecookstreat.com
Для торта:
  • 2 ¾ чашки (13,75 унции) универсальной муки
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 большие яйца
  • 1 ¾ кружка (13. 15 унций) сахарного песка
  • 2 чайные ложки свежая лимонная цедра цедра примерно 2 средних лимонов
  • ⅓ кружка (3 унции) свежего лимонного сока примерно из 2 средних лимонов
  • 1 ½ чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 8 капли желтый пищевой краситель необязательный
Для глазури:
  • 2 столовые ложки масло
  • 3 столовые ложки тяжелые взбитые сливки
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок от 1/2 лимона
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  • 1 уронить желтый пищевой краситель необязательный
  • 2 чашки (8 унций) сахарной пудры
Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем или маслом и отложите в сторону.

  2. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте (см. примечание). Отложите.

  3. В другой средней миске взбейте яйца электрическим миксером около минуты, пока они не станут пышными и пенистыми. Добавьте сахарный песок, свежую лимонную цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт.

  4. Добавьте ⅓ сухих ингредиентов в тесто и перемешайте, соскребая тесто со стенок чаши по мере необходимости. Затем добавьте ½ сливок и перемешайте. Добавьте еще ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте. Затем добавьте последние ½ сливок и перемешайте до однородности. Добавьте последние ⅓ сухих ингредиентов и перемешайте до однородности, при необходимости соскабливая со стенок миски.

  5. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки (тесто будет очень густым) и равномерно распределите.Выпекайте в предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке от 60 до 65 минут или пока слегка не подрумянится, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой (см. примечание). Заморозьте торт, пока он теплый.

Для глазури:
  1. После того, как торт будет готов, приготовьте глазурь. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, или в небольшую кастрюлю на плите добавьте сливочное масло и сливки. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности (или растопите на плите на среднем огне) в течение 1,5–2 минут или пока смесь не закипит.

  2. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и пищевой краситель, если используете. Добавляйте сахарную пудру по чашке за раз и взбивайте до получения однородной массы (см. примечание).

  3. Действуя быстро, пока пирог еще теплый, полейте глазурью торт и равномерно распределите по краям. Глазурь застынет по мере остывания (см. примечание).

1. Пищевой краситель для торта и глазури не обязателен, но есть что-то психологически приятное в том, чтобы съесть лимонный торт желтого цвета.

2. Мучную смесь просеивать необязательно, но она придает пирогу легкость.

3. Если пирог покачивается после выпечки, значит, он еще не готов к тестированию. Тестирование слишком рано приведет к падению.

4. Если сахарная пудра действительно комковатая, просейте ее перед добавлением в глазурь, чтобы избежать образования комков.

5. Этот пирог очень вкусен, когда он еще теплый, но его определенно легче подавать, когда он остынет, потому что глазурь застывает.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat, адаптировано из моего торта с ванильным кремом и быстрой карамельной глазурью

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Лимонный кремовый торт «Оливковый сад»

Это был первый рецепт, который я попробовала из своей новой кулинарной книги.Моя подруга Николь сказала мне, что за кремовый торт Olive Garden можно умереть, а она даже не большая любительница лимонов! Я понятия не имею, похож ли этот торт на вкус на настоящий торт «Оливковый сад», потому что я никогда его не ел. Я должен был дать кусочек Николь, чтобы попробовать, но я не думал об этом до сих пор, и этого торта уже давно нет!! Однако на сайте Top Secret Restaurant Recipes есть очень хорошие отзывы об этом торте.

В рецепте говорилось, что нужно смешать ингредиенты для начинки с ванильной крошкой и вдавить ее в бока готового торта, но это прозвучало для меня так странно, потому что я бы чувствовал, что ем чистое масло? Итак, я решил добавить свою крошку в один из тортов, прежде чем испечь его.Таким образом, пока он запекается, из него получится вкусная, приготовленная, хрустящая начинка, вроде штрейзеля. Честно говоря, я не думаю, что начинка из крошки сильно повлияла на этот торт, и я бы не стала добавлять ее в следующий раз. Он был очень вкусным только с белым коржом, смешанным с начинкой из лимонного крема. Ням! Если у вас был оригинальный торт с лимонным кремом, и вам довелось попробовать этот рецепт. Дайте мне знать, если это сравнивается с реальной сделкой!!

Лимонный кремовый торт «Оливковый сад»

Торт

1 смесь для белого торта Betty Crocker

1 1/4 в.вода

1/3 в. растительное масло

3 яичных белка

Примечание. Эти измерения основаны на смеси для торта Бетти Крокер. Если вы решили использовать другую марку, ингредиенты и размеры могут быть другими.

Начинка с лимонным кремом

8 унций. сливочный сыр, размягченный

2 в. сахарная пудра

3 табл. лимонный сок

1 в. жирные взбитые сливки

Посыпка с ванильной крошкой

1/2 в.мука общего назначения

1/2 в. сахарная пудра

1/4 в. холодное масло

1/2 ч. л. экстракт ванили

Приготовьте белый кекс согласно инструкции на коробке. Разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Выпекать согласно инструкции на коробке. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 15 минут. Затем переверните кексы на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Приготовьте начинку из лимонного крема, смешав сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Смешайте с лимонным соком. Взбейте сливки в большой миске электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Смешайте сливочно-сырную смесь со взбитыми сливками. Аккуратно перемешайте вручную до однородности.

Приготовьте крошку, смешав муку и сахарную пудру в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и влейте ванильный экстракт. Руками или кондитерским резаком смешать холодное масло с мукой и сахаром. Разбивайте масло на все более и более мелкие кусочки, добавляя его к сухим ингредиентам.Убедитесь, что смесь не спрессована. Вы хотите получить очень рассыпчатую консистенцию с кусочками не больше горошины.

Когда кекс остынет, распределите все, кроме 1/2 стакана смеси лимонного крема, на нижнюю половину торта, затем осторожно положите верхнюю половину торта поверх начинки. Выложить оставшуюся начинку на верх и бока торта. Посыпьте крошкой сверху торт и прижмите его к бокам по всему периметру торта. Теперь охладите торт в течение как минимум трех часов, прежде чем подавать его. Когда вы будете готовы приступить к делу, разрежьте торт на 12 кусочков. Подавайте каждый ломтик, посыпав сахарной пудрой, просеянной через ситечко. Количество порций: 12. Хранить в холодильнике.

Заметки Дженн:  Я добавила в начинку немного экстракта лимона, чтобы придать ей более сильный лимонный вкус. Я также посыпала ванильной крошкой один из своих тортов перед тем, как испечь его, чтобы получилась приятная хрустящая корочка. После дайте коржам полностью остыть. Я распределила все количество начинки на нижний корж, а затем поставила его на некоторое время в холодильник, чтобы он немного затвердел и не вытек по бокам, когда я надену верхний корж.Это работало красиво и имело прекрасный вкус.

Кремовый торт с малиной и лимоном (Антреме)

Вау, этот торт; что я могу сказать? Это, наверное, мой самый любимый десерт, который я когда-либо готовила. Он такой нежный и элегантный, но наполненный вкусом.

Я очень хотел добавить на свой веб-сайт новые рецепты, основанные на моем текущем уровне навыков, и подумал, что это было бы идеально. Несмотря на ваше первое впечатление, на самом деле это не так сложно произвести. Я склоняюсь к тому, чтобы снять туториал, так что следите за этим в будущем.

Этот торт с малиновым и лимонным кремом идеален для лета; действительно легкая, кремовая и муссовая по текстуре.

Что вообще такое антреме? Этот термин часто используется в последнее время, и они набирают большую популярность в мире сыроедения. Антреме представляет собой многослойный торт на основе мусса с различными взаимодополняющими вкусами и различными текстурными контрастами.

Теперь у этого торта не так много текстур в начинке, так как он полностью основан на муссе, но несколько текстур от корочки, отделочного спрея и гарнира.Так что кто знает, подходит ли это, но гораздо проще использовать этот термин для описания этого десерта!

Поговорим о начинке ! Во-первых, я хотел использовать ингредиенты, которые вам было легко достать. Первоначально я хотел использовать кокосовое мясо, но я понимаю, что его трудно найти в большинстве мест, а орехи кешью более доступны.

Я разработала текстуру с использованием ингредиентов из этого рецепта, чтобы создать шелковисто-гладкий мусс, он вам обязательно понравится! Некоторые сырые чизкейки действительно твердые и твердые по текстуре, но это тает во рту!

Если вам нравится лимон, вам понравится этот, потому что он очень сильный и мощный, но я люблю много вкуса.Если вы не фанат, можете смягчить цедру лимона.

И, о боже, песочное тесто ! Вы не поверите, что он сырой и сделан без фиников. Он не твердый и хрустящий, а мягкий и хрустящий по текстуре, вам понравится.

Если вы новичок в сыроедческих десертах и/или выпечке, этот рецепт может показаться вам слишком сложным. Я бы посоветовал начать с сырых лепешек с меньшим количеством компонентов.

Я использовала формы Silikomart Large Cube Mold и Silikomart Small Cube Mold, но вы можете использовать любые формы Silikomart или даже сделать это в один торт, используя несколько колец для торта.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: 

Чтобы закончить торт, я использовал бархатное покрытие pitaya cacao. Использование натуральных порошков суперпродуктов для окрашивания какао-порошка в бархатный спрей — дело непростое! Это означает, что если у вас нет специальной вентилируемой коробки, которую используют профессиональные кондитеры, то после этого вы будете убирать свой дом несколько раз.

Недавно я разработал формулу, чтобы она оставалась только в той области, которую вы распыляете.Рецепт не публикуется в этом посте, потому что это очень сложный компонент, которому нельзя обучить с помощью рецепта, поэтому я преподаю в прямом эфире на своем онлайн-курсе сертификации шеф-поваров сырых десертов .

Я надеюсь, что вам понравится этот торт так же, как и мне, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться с любыми вопросами, я всегда рад помочь. 🙂

Если вы приготовите этот рецепт, мне будет приятно увидеть публикацию в группе Facebook или отметить @crystal_dawn_culinary в Instagram!

Если вы хотите узнать, как приготовить более потрясающие сырые десерты, подобные этому, ознакомьтесь с моей программой сертификации шеф-поваров сырых десертов.

Кремовый торт с малиной и лимоном (Антреме)

Сыроедческая, веганская и безглютеновая потрясающая закуска

  • Высокоскоростной блендер, кухонный комбайн, скалка, пергаментная бумага, форма для больших кубиков Silikomart, форма для маленьких кубиков Silikomart, смещенная лопатка, квадратная форма для печенья 2 ¼ дюйма, кондитерский мешок, насадка для труб 104 wilton

Начинка с лимонным кремом
  • ½ стакана орехов кешью, замоченных на 2 часа и промытых
  • ½ стакана лимонного сока
  • ¼ стакана порошкообразного ксилита (измельченного в блендере или мельнице для специй)
  • 1 ч.л. Zest
  • 1/8 TSP Himalayan соль
  • ¼ чашка расплавленного кокосового масла
  • ½ TSP TOP TOUP
  • 1 0 малиновые сливки наполнение
    • ¾ чашка кешью, пропитанные в течение 2 часов и промывают
    • ¾ чашка свежей или замороженной малины; если замороженный, измерьте после оттаивания и слейте жидкость
    • ¼ стакана миндального молока
    • ¼ стакана жидкого подсластителя; Кокосовый нектар, клен сироп или агава
    • 1 ст.
    • ¼ чашка овсяной муки
    • 2 TBSP расплавленного кокосового масла
    • 2 столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка подсластителя
    • 1 ст. Глазурь с ванильным кремом
      • 1 стакан орехов кешью, замоченных на 2 часа и промытых
      • ¼ стакана миндального молока или любого орехового молока
      • ¼ стакана светлой агавы или любого легкого жидкого подсластителя
      • 1 ст.л. лимонного сока
      • 6 капель ванильной эссенции 1 ч.л. экстракта ванили
      • ½ стакана растопленного кокосового масла
      Гарнир
      • съедобные цветы
      • микрозелень
      Начинка с лимонным кремом
      • Смешайте все, кроме кокосового масла и порошка куркумы, в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.

      • Добавьте кокосовое масло и снова хорошо перемешайте.

      • Поместите маленькую форму для кубиков Silikomart на плоский поднос.

      • Заполните 9 квадратов на ¼ дюйма кремовой начинкой без куркумы. (необязательно для белого и желтого слоя)

      • Отложите оставшуюся начинку и поставьте в морозильную камеру на ½ часа.

      • Заполните остальные полости начинкой цвета куркумы.

      • Похлопайте по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха, и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.

      Начинка с малиновым кремом
      • Смешайте все ингредиенты, кроме кокосового масла, в блендере на высокой скорости до получения однородной массы.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

      • Достаньте маленькую форму для кубиков Silikomart из морозильной камеры и удалите лимонную начинку из формы.

      • Заполните большую форму для кубиков Silikomart начинкой из малинового крема на ¾ объема.

      • Поместите кубики лимонной начинки в начинку с малиновым кремом вверх дном белой стороной вверх, убедившись, что они остаются наверху.

      • Заполните форму оставшейся начинкой.

      • Аккуратно постучите по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха, и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа.

      Лимонно-кокосовая корочка
      • Измельчите сухие ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не превратится в муку.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.

      • Если тесто получилось сухим, добавьте в смесь немного воды (только по 1 столовой ложке).

      • Прикрепите квадратный лист пергаментной бумаги к столешнице, чтобы раскатывать тесто. №

      • Достаньте тесто из кухонного комбайна, сформируйте шар и плотно прижмите его к пергаментной бумаге, максимально расплющив его руками.

      • Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста и раскатайте скалкой толщиной примерно 1/4 дюйма.

      • С помощью квадратной формочки для печенья размером 2 ¼ дюйма вырежьте квадратные формы для корочки.

      • Повторяйте шаги с 5 по 7, пока не будет использовано тесто.

      Глазурь с ванильным кремом
      • Смешайте все ингредиенты, кроме кокосового масла, в блендере на высокой скорости до получения однородной массы.

      • Добавьте кокосовое масло и снова хорошо перемешайте.

      • Хранить в холодильнике от 12 до 24 часов.

      • Хранение: Запечатанный контейнер в холодильнике на 1 неделю или в морозильной камере на 2 месяца.

      • Если глазурь не застыла в холодильнике через 24 часа, поместите ее в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы она затвердела.

      Сборка
      • Достаньте форму из морозильной камеры и, надев перчатки, выньте кексы из формы.

      • Положите каждый корж на песочную корочку.

      • С помощью страницы для окантовки и насадки 104 Wilton добавьте глазурь с ванильным кремом и сделайте эффект ленты сверху.

      • Украсить съедобными цветами и микрозеленью.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.