Легкий торт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 328 рецептов

Легкий торт суфле без выпечки от Шефмаркет

Легкий торт суфле без выпечки прекрасно подойдет в тех случаях, когда хочется что-то приготовить самостоятельно и при этом с минимальными затратами времени. Для него потребуются простые компоненты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Если тортик готовится без выпечки, то нужно знать несколько секретов. Во-первых, необходима основа десерта. Как правило, используется печенье, которое смешивается с маслом или молоком, а затем плотно утрамбовывается. Чтобы измельченная основа приняла форму, ее необходимо отправить для застывания в холодильник.

Во-вторых, само суфле будем не выпекать, а желировать, то есть использовать желатин. В качестве основы суфле выступают яичные белки. Они не подвергаются температурной обработке, поэтому яйца следует тщательно промыть и просушить. Только после этого белки отделяются от желтков. Нам важно, чтобы со скорлупы не попали в массу микробы. В-третьих, при приготовлении торта без выпечки следует использовать только свежие и качественные компоненты.

Например, в состав суфле входит сгущенное молоко, которое должно быть без кристалликов сахара. В противном случае вкус десерта будет безвозвратно испорчен.

Легкий торт суфле без выпечки

Десерты без выпечки – это отличный вариант для начинающих хозяек. Они просты в исполнении. Кроме того, не требуется постоянно стоять у плиты и смотреть, чтобы десерт не подгорел. Конечно, с желатином тоже нужно уметь работать. Но если соблюдать основные правила, то лакомство получится, как в ресторане. Желатин лучше использовать крупинками. У него прекрасная желирующая способность. Кроме того, работать с ним довольно легко. Использовать его нужно в соответствии с рекомендациями производителя. Как правило, он заливается кипяченой водой и выдерживается около 40 минут. После этого желатин нагревают до 80 градусов, пока желе не превратится в жидкость. Жидкость уже можно использовать для сгущения начинки торта.

Легкий торт суфле без выпечки

Опытные повара знают, что желатин нельзя доводить до кипения. В противном случае он потеряет свою желирующую способность. Суфле не застынет. Разрешить ситуацию можно будет только добавлением новой порции желатина. Вместо желатина можно использовать агар-агар. Этот продукт полностью растительный, его можно нагревать. Но именно желатин нормализует процессы обмена, улучшает пищеварение, насыщает организм животным белком, поддерживает нормальную работу суставов.

Ингредиенты:

  • Печенье «Юбилейное» — 250 г;
  • Молоко 2,5% жирности – 90 мл;
  • Белки – 5 шт.;
  • Желатин – 25 г;
  • Кипяченая вода – 120 мл;
  • Сгущенное молоко – 200 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Фрукты или ягоды – для украшения/ по желанию.
Легкий торт суфле без выпечки

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчаем в крошку. Сделать это можно с помощью блендера или обычной толкушки. Как только масса станет однородной, добавляем к ней молоко. Лучше вводить молоко постепенно.
    Масса должна стать податливой в работе. Выкладываем ее на дно разъемной формы, а затем плотно утрамбовываем толкушкой. Отправляем корж в холодильник. Он должен застыть;
  2. Насыпаем желатин в чашку и заливаем его кипяченой водой, оставляем на 40 минут. После того, как он набухнет, переливаем массу в сотейник и, постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения желатиновых крупинок. Кипятить желатин нельзя!
  3. В миске взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Масса должна стать пышной и увеличиться в несколько раз в объеме. Как только это произошло, вводим размягченное сливочное масло. Взбиваем крем, а затем добавляем к нему остывший желатин. Взбиваем еще раз, чтобы желатин равномерно распределился;
  4. Выливаем наш крем на остывшую основу. Убираем торт в холодильник остывать на пару часов;
  5. Достаем тортик украшаем его ягодами или фруктами, нарезаем на кусочки и подаем к столу!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Нежный, лёгкий торт из 0,5 кг творога (и крем, и коржи), причём без раскатки коржей (на сковороде) за считанные минуты | Людмила Плеханова Готовим вместе

Если бы вы знали, как изумительно нежно получается. Коржи выходят абсолютно не сухие, пористые, можно сказать, что мы испечем не коржи, а бисквиты. И крем – легкий, нежирный, творожно-сливочный – идеально подходит к эти коржам.  А делать-то как просто: даже стол в муке не выпачкаете, ведь коржи пекутся на сковороде без раскатки. И у меня для этого есть свой хитрый способ.

Так что, давайте начнём.

Сразу делаем тесто для коржей.

В чашу выкладываем творог, сметану, добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и соду. Хорошо всё размешиваем. У меня творог мелкозернистый, поэтому я не пробиваю эту массу блендером. Но если нужно, пробейте, чтобы получилась однородная масса.

Теперь высыпаем в чашу просеянную муку и добавляем ванилин. Перемешиваем.

Тесто должно получиться как на густые оладьи или сырники.

И теперь мой способ напечь нежных, не сухих коржей.

На хорошей бумаге для выпечки я нарисовала круг диаметром 20 см, а бумагу обрезала по диаметру сковороды (она у меня 26 см). Сковороду я уже поставила нагреваться на маленьком огне.

Мысленно делим тесто на 5 равных частей и равномерно распределяем одну часть теста по нарисованному кругу. Карандаш у меня с обратной стороны бумаги.

Теперь перекладываем корж на бумаге для выпечки в сковороду,

накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 4 – 5 минут.

Проверяем пальцем, что тесто уже хорошо “схватилось”,

и прямо с бумагой для выпечки переворачиваем корж на друую сторону. Накрываем сковороду крышкой и подсушиваем корж с другой стороны ещё 1 – 2 минуты.

Пока один корж печётся, делаем второй корж. И нам будет достаточно сделать всего две круглые заготовки из бумаги для выпечки. Потому что, с готового коржа бумага хорошо снимается и на неё снова можно выкладывать тесто и формитовать корж.

Таким образом печём все 5 коржей.

Пока коржи остывают быстро делаем крем.

В чашу выкладываем творог, добавляем к нему сгущённое молоко (можно на пополам с варёным сгущёным молоком)

и как следует пробиваем погружным блендером, чтобы масса получилась абсолютно однородной.

В другой чаше взбиваем до лёгкой пышности размягченное сливочное масло.

Затем частями добавляем к маслу творог со сгущёнкой не прекращая взбивать.

Крем получается лёгкий, воздушный и не слишком жирный.

Попробуйте крем, и если он вам покажется недостаточно сладким, добавьте одну-две столовые ложки сахарной пудры.

Ну и собираем торт.

Поскольку тортик домашний, к чаю – с украшениями я сильно не заморачивалась: обмазала сверху торт кремом, а затем посыпала измельченным печеньем, какое нашлось у меня на кухне.

Отправляем тортик хотя бы на пару часов настояться и пропитаться кремом.

И если бы вы только знали, как вкусно получилось!

👉А здесь ЧТО Я ДОБАВЛЯЮ В ЖАРЕНУЮ КАПУСТУ, ЧТОБЫ ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ВКУСНЕЕ И БЕЗ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА

👉А здесь РЕЦЕПТ МОИХ БЮДЖЕТНЫХ ЛЕТНИХ КОТЛЕТ С КУЧЕЙ ОВОЩЕЙ (БЕЗ МУКИ, МАНКИ, ХЛЕБА, КАРТОФЕЛЯ)

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:

Творог – 250 г 

Сметана – 100 г 

Сахар – 100 г 

Яйцо – 1 шт 

Соль – щепотка 

Сода – 1 ч ложка без верха 

Мука просеянная – 250 г 

Ванилин – 2 г (1 пакетик) 

КРЕМ:

Творог – 250 г 

Сгущённое молоко – 150 г 

Сливочное масло – 150 г 

Сахарная пудра – 1 – 2 ст ложки 

Ps. Можно делать крем с варёной сгущёнкой

А здесь короткий видеорецепт:

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт творожного торта.
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала “Людмила Плеханова Готовим вместе”.

#торт #выпечка к чаю #торт на скорую руку #людмила плеханова готовим вместе #творг

Легкий торт Чертенок с творожным кремом

1. Взбить до густой пышной массы яйца с сахаром.
2. Добавить сметану, перемешать.
3. Всыпать просеянную муку, какао и соду. Иногда я соду кладу прямо в сметану – немного постояв, масса начнет пениться.

4. Аккуратно все перемешать. Полученное тесто можно выпекать несколькими тонкими коржами, можно вылить тесто на лист и вырезать из готового бисквита нужной вам формы заготовки для торта или пирожных.
5. В данном случае бисквит пекся в форме 20,5 см, минут 35-40 при 190-200 градусах до пробы на сухую палочку. Корж хорошо поднимется, и, возможно, образует выпуклый вулканчик. Его потом можно аккуратно срезать, выровняв корж.

6. Приготовим крем. Творог протереть через сито, сливки взбить до мягких пиков, добавить сахарную пудру, еще раз взбить немного очень осторожно, чтобы не перебить, добавить творог и все хорошо перемешать до получения красивого однородного крема. Если брали сахар, то сначала его лучше смешать с творогом и добавить немного сливок, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а затем добавить взбитые сливки.

7. Выпеченный бисквит разрезать на три тонких коржа.

8. Сироп для пропитки можно приготовить любой. Я чаще всего делаю обычный из сахара и воды с добавлением сиропа от варенья, компота, или коньяка. А можно несколько ложек перетертого варенья без косточек разбавить кипяченной теплой водой, остудить, и этим сиропом пропитать все коржи. Удобнее всего это делать силиконовой кисточкой. У меня в данном торте и сироп и немного варенья, так вкуснее и интереснее, на мой взгляд.

9. Затем, каждый корж промазывая кремом, собираем торт на подставке.

10. После того, как торт будет собран, начинаем самое интересное – украшаем торт по своему вкусу и желанию, у меня в этот раз тертый шоколад, цветной сахар и конфетки.

11. Удалить излишки декора сухой салфеткой или кисточкой, а готовый торт переложить на сервировочное блюдо, если собирали его на подставке, и отправить настаиваться в холодильник, чем дольше – тем вкуснее становится торт.

Лёгкий йогуртовый торт без выпечки – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Йогурт греческий
500 г25 г
по вкусу250 г

Описание рецепта — Лёгкий йогуртовый торт без выпечки:

Низкокалорийный и красочный рецепт! Приготовить торт невероятно просто,и времени это займёт совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин. Но и также он абсолютно не навредит фигуре) Ккал: 94; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15;

Лёгкий йогуртовый торт без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

Йогурт греческий
500 г
25 г
по вкусу
250 г

Быстрорастворимый желатин растворить в 100 г горячей воды (воду по желанию можно заменить фруктовым соком).
Йогурт смешать с сахарозаменителем и хорошо взбить миксером или венчиком.
Тем временем фрукты или ягоды вымыть, крупные — порезать мелко.
Охлажденную желатиновую массу добавить в йогурт и снова взбить до однородного состояния.
Добавить к йогуртовой основе фрукты и ягоды, аккуратно перемешать.

Вылить смесь в подготовленную форму, выложенную фольгой или пищевой пленкой.
Поставить в холодильник до застывания (около 3-хчасов).
Украсить готовый или только начинающий застывать торт фруктами или ягодами.
Вынуть готовый торт из формы, подать на стол.

Шаг 2:

Совет:
– количество желатина можно изменять по желанию: для получения более плотного торта увеличить количество, а если любите менее плотное — мягкое и подвижное желе, количество желатина можно уменьшить.
– йогурт можно заменить сметаной: получится очень вкусно, но более калорийно.

Цитрусовый торт «Легкий флирт»

Готовим бисквитное тесто. В чашу миксера разбить яйца комнатной температуры и добавить сахар, ванильный сахар, соль. Взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости – пока масса не увеличиться в объеме в 2-3 раза (10-15 мин). Пока масса взбивается – подготовим остальные ингредиенты: Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой (я использую разьемную форму сердце 23 х 22 см). Муку 2 раза просеять через мелкое сито. Приготовить миску, венчик, подсолнечное масло. Духовку разогреть до 180°C. Достать из холодильника 100 г сливочного масла, нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтобы масло было комнатной температуры.3 яйца отделить желтки от белков.Как только завершили взбивание – яичную массу выливаем в миску (если позволяет чаша миксера можно перемешивать тесто в ней). По краю миски влить в тесто 1 ст.л подсолнечного масла. Насыпать на поверхность взбитой массы половину просеянной муки.Аккуратно перемешать муку с яичной массой венчиком. При этом вращая венчик вокруг своей оси, перемешивая снизу-вверх.Опять по краю миски влить в тесто 1 ст.л подсолнечного масла, насыпать оставшуюся муку и также аккуратно перемешать снизу-вверх.Тесто выложить в подготовленную форму.


Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке ~30-35 минут (время и температура выпечки могут быть иными – все зависит от особенностей духовки). Во время выпекания духовку не открываем!!!Готовность бисквита проверяется зубочисткой – она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста. Пока выпекается бисквит – подготовим ингредиенты для лимонного крема.С одного лимона стереть цедру и добавить ее к сахару. Затем выжать сок из двух лимонов, влить в сахар, размешать. Яйцо и желтки взбить вилкой (без пены). Добавить к соку с сахаром. Дать постоять 30 мин, чтобы цедра отдала аромат.Готовый бисквит достать из духовки.


Пройтись по краю формы тонким ножом, аккуратно извлечь из формы, снять пергаментную бумагу и выложить на решетку. Оставить до полного охлаждения (желательно оставить бисквит на 2-3 часа).


Готовим лимонный крем. Процедить подготовленную ранее смесь яиц, сахара и лимонного сока. Перелить в кастрюлю с толстым дном и варить на среднем огне при интенсивном помешивании, до загустения. Оставить до полного охлаждения.


Размягченное сливочное масло взбить миксером . Не прекращая взбивать добавить небольшими порциями сваренную лимонную смесь комнатной температуры. Взбить все миксером до получения пышной массы. Готовим желе Желатин замочить в 100 мл. кипяченой воды комнатной температуры на 15-30 мин.100 мл. воды поставить на плиту, добавить сахар – вскипятить.С половины апельсина стереть цедру. Важно цедру стереть тонко, чтобы не попали белые волокна – иначе будет горчить.Апельсин очистить от шкурки, разрезать пополам и нарезать тонкими дольками. Опустить дольки апельсина в кипящий сироп и снять кастрюлю с огня. Оставить остывать на 2 минуты. Апельсин выложить на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Жидкость слить в сироп. Добавить в сироп цедру и довести до кипения. Охладить в течении 5 минут. Процедить. В сироп добавить замоченный желатин и распустить, процедить. Поставить в прохладное место для застывания – желе нужно охладить до легкого загустения.Если не хотите возиться с желатином, можно купить готовое желе для тортов или просто апельсиновое желе в пакетах. Но я предпочитаю и рекомендую натуральные продукты. Готовим заварной белковый крем В кастрюлю насыпаем 180 граммов сахара, добавляем воду, лимонную кислоту и перемешивая, доводим до кипения. Оставляем сироп на среднем огне, пока он не нагреется до 116°C( если капнуть каплю сиропа в ледяную воду образуется твердый шарик).Важно правильно сварить сироп. Если он будет недоварен – крем будет плыть, если переварен – будут попадаться кусочки карамели и цвет не будет белоснежным.Пока варится сироп в чашу миксера кладем белки комнатной температуры, добавляем щепотку соли, немного взбиваем на средней скорости. Увеличиваем скорость и взбиваем до пышной пены (белок не выпадает из чашки).


Не прекращая взбивать, добавляем постепенно 45 граммов сахара и ванильный сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.Не прекращая взбивания, вливаем горячий сироп тонкой струйкой в белки, продолжаем взбивать на высокой скорости, пока крем не остынет до комнатной температуры. Для быстрого охлаждения чашу, в которой взбиваем белки, можно поставить в миску с холодной водой.


Сборка торта Бисквит разрезать вдоль, чтобы получилось 3 коржа и пропитать сиропом.


На доску положить один корж, сверху смазать лимонным кремом и накрыть вторым коржом.


Снова смазать лимонным кремом и накрыть третьим коржом.


Верх и бока торта выровнять заварным белковым кремом. Бока торта можно украсить при помощи кондитерского мешка с насадками или фигурного шпателя-скребка.


По краю верха торта сделать бордюрчик из белкового крема при помощи кондитерского мешка с насадкой «французская звездочка» из набора кондитерских насадок .


Дольки апельсина аккуратно уложить в серединку торта. Торт убрать в холодильник на 15 мин.


Полузастывшее желе налить в новый одноразовый кондитерский мешок. Отрезать немного носик мешка. Достать из холодильника торт и аккуратно залить желе тонким слоем в серединку торта. Убрать торт в холодильник настаиваться хотя бы на 3 часа (лучше на ночь).Чем дольше торт будет настаиваться, тем он будет вкуснее. В холодильнике торт не изменяет внешнего вида и вкусовых качеств в течении 3 суток.


Удачного Вам Флирта и приятного аппетита!


Свежий и легкий творожный торт с черной смородиной

Иногда, когда пишу, я все думаю, как мне поделиться и удивить людей, которые уже все видели в Интернете и пробовали все на своей кухне? Медовый торт? Нет, наверное, не удивлюсь, большинство умеют идеально приготовить этот торт. Йогуртовый торт? По крайней мере, мне стало немного скучно. Наполеон? Большинство скажет, что это плохая идея – очень трудно угодить, потому что у каждого свое восприятие этого короля королевства пирожных. Может, маслянистый? Обычно не очень приемлемо для вкусовых рецепторов нормального потребителя… :))

И вот однажды вечером я вспомнила об этом необычном торте, о котором когда-то слышали мои друзья. Затем я вспомнила, что делала это в прошлом, но никогда не фотографировала и не делился им с другими.

Две главные особенности этого освежающего и легкого торта – это пушистый бисквит, сделанный всего из 90 граммов муки, придающий пирогу невероятную легкость и мягкость (и нет, это не будет яичница-болтунья, если вы действительно потратите время, чтобы взбить яйцо с сахаром очень хорошо). Раньше я делала бисквит по очень похожему рецепту из очень небольшого количества муки, но мне надоело хорошо взбивать – получилась сладкая яичница. Но я научилась и теперь не делаю эту ошибку снова – я рекомендую вам извлечь уроки из моей ошибки – это будет стоить меньше. Вторая очень важная изюминка – фантастически освежающий и легкий творожно-сливочный крем. Ни слишком жирным, ни слишком сладким, ни слишком тяжелым – как в самом прекрасном сне! А сочетание этого крема и черной смородины летом (круглый год) вернет всех в свой дом. Вам правда кажется, не так ли?

Прошло много времени с тех пор, как я поняла, что еда (особенно выпечка) не будет готовиться одинаково для всех, даже если вы будете следовать одному и тому же рецепту шаг за шагом. На это влияет множество факторов – разные пищевые ингредиенты и их температура, а также температура дома, доступная духовка (я абсолютно уверен, что ваша духовка имеет совершенно другую температуру, чем вы установили. С набором, как пример – моя нынешняя духовка нагревается только до 170 градусов, когда я выставляю ее на 215 градусов, что является огромной разницей, поэтому я настоятельно рекомендую всегда использовать термометр, без которого я сам бы упал. Влажность может привести к катастрофе результат (я сама убеждена, что тот же пирог в другой стране может вообще не подняться, а глазурь никак не может застояться).

Возвращаясь к этому удивительному дегустационному торту, я могу вам помочь:

– Очень важно хорошо взбить яйца с сахаром. Я сама побила это время на максимальной скорости более 8 минут.
– Ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры.
– Закупаем творог для крема, не упакованный в пакете, а рассыпчатый творог. В противном случае может оказаться слишком много воды и крем для разжижения, а мы этого совершенно не хотим.
– Мы используем сливки не менее 35% жирности.
– Ингредиенты крема должны быть хорошо охлаждены.
– После того, как мы намажем крем на торт, кладем торт и оставшийся крем для растекания в холодильник на ночь. Если сразу же попытаться намазать крем кремом, слои могут начать двигаться или даже сползать. Поскольку мы работаем с таким нестабильным продуктом, как крем, всегда очень важно охлаждать крем. Даже после размазывания краев настоятельно рекомендую убрать их на несколько часов в холодильник. Всегда лучше страховать.
– Как я уже говорила, сливки не очень стабильный ингредиент, поэтому не рекомендую перевозить этот торт. Идеально подходит для сидения дома.

Легкий и сочный лимонный торт – Сладкий с научной точки зрения

Этот лимонный торт – это все, на чем я его продаю: светлый и сочный !

Он сделан на основе простого бисквитного торта, и его текстура такая пушистая, легкая и воздушная, но при этом влажная.

Затем его покрывают подушкой из взбитых сливок и завитками пикантного лимонного творога.

Этот рецепт взят из моей последней поваренной книги «Сладкие с научной точки зрения» !

Это из раздела « Легкий летний обед ».

Это идеальный легкий и свежий торт, не требующий наслоения или возни с глазурью. Просто взбитые сливки и приготовленный лимонный творог делают его замечательным! Вы можете приготовить творог за 1 неделю, что сэкономит много времени и сэкономит время. Я на самом деле считаю, что этот торт улучшается с возрастом, так что вы даже можете приготовить его за день или два заранее! Я люблю рецепты, которые могу приготовить заранее.

1. Все начинается с добавления молока с цедрой лимона, чтобы действительно получить максимум яркого вкуса лимона.

2. Затем взбить целые яйца и дополнительные желтки с сахаром до бледного, густого и мягкого состояния. Это займет не менее 4 минут, и именно этот шаг создает в тесте весь воздух. Использование дополнительных желтков не только помогает получить более насыщенный желтый цвет, но также создает более насыщенный вкус и более нежную текстуру.

3. Затем вы просеиваете сухие ингредиенты, в том числе муку и кукурузный крахмал. Крахмал поможет создать мягкую нежную текстуру, сохраняя при этом стабильность структуры.

4. Смешайте лимонный сок с яичной смесью, затем медленно добавьте остывшую молочную смесь.

5. В конце добавить просеянные сухие ингредиенты до тех пор, пока не останется больших комков.

6. Выпекайте, пока он не станет слегка золотистым, а вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым.

Рецепт бисквитного торта. Это то, что придает ему легкую и мягкую текстуру.

Большое количество яиц также придает ему приятный желтый цвет и насыщенный аромат, сохраняющий лимонный вкус.

Тесто достаточно жидкое, поэтому оно будет влажным. Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки, пока она выпекается хотя бы в течение первых двух третей времени выпечки, чтобы она застыла и выпекалась равномерно.

Готовый торт представляет собой высокий идеально ровный лимонный бисквит. Вы, конечно, можете разрезать его пополам по горизонтали, чтобы получилось два слоя, но мне нравится, насколько без суеты этот торт, и он стоит особняком.

А предпочитаю взбитые сливки и завитки моего маленького кремового лимонного творога.

Можно также посыпать свежими ягодами или дольками цитрусовых! В видео я добавляю дольки грейпфрута. Какой бы вариант вы ни выбрали, оно будет восхитительным. Наслаждаться!

Легкий и сочный лимонный торт

Кристина Марсильезе

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Пирог:
  • ½ стакана 118 мл молока
  • 3 столовые ложки 42 г несоленого масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона примерно из 2 лимонов
  • ¾ стакана плюс 2 столовые ложки 125 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки 16 г кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 больших яичных желтка
  • ¾ чашка 150 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка 5 мл чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки 30 мл свежего лимонного сока
Топпинг :
  • ¾ стакана 180 мл 35% сливок для взбивания
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите основу 8-дюймовой круглой формы для выпечки пергаментной бумагой. Бока не смазывать.

  • Смешайте молоко, масло и цедру лимона в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Снять с огня и дать настояться 10 минут.

  • Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миску среднего размера. Добавьте соль и взбейте, чтобы смесь перемешалась равномерно.

  • Смешайте цельные яйца, желтки и сахар в чаше миксера, оборудованного венчиком, и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 2 минут.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 4 минут, пока он не станет бледным, густым и увеличится втрое. Добавьте ванильный и лимонный соки. Включив миксер на средней скорости, медленно влейте теплую молочную смесь и перемешайте, пока она не смешается. На слабом миксере постепенно добавляйте мучную смесь, пока тесто не станет однородным.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут, пока не станет равномерно золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут.Проведите ножом по краям формы, переверните, чтобы торт высвободился, и дайте ему полностью остыть.

  • Приготовьте лимонный творог, как указано здесь. Дать остыть и полностью застыть. Вы можете сделать это за 1 неделю вперед.
  • Для начинки взбейте сливки до мягких пиков с помощью электрического миксера и распределите по остывшему пирогу. Добавьте на крем чайные ложки охлажденного лимонного творога и взбейте. Подавать с дополнительным творогом.

Amazon.com: Светлый торт Топпер Декор Сердце / Свадебный светящийся торт Топпер Любовь


Депозит без импортных сборов и $ 16.64 Доставка в РФ Подробности
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • 💕 【ИДЕАЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ ТОРТА】 Хотите, чтобы вечеринка выделялась? Добавьте к своему красивому торту привлекательный вид многоцветного светодиодного топпера «LOVE» для торта. Что может быть более ярким и праздничным, чтобы отпраздновать особый случай?
  • 💕 【ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ】 Изготовлен из полностью безопасного, нетоксичного и прочного материала. Никаких шнуров или переходников не требуется.
  • 💕 【РАЗНОЦВЕТНАЯ】 Топпер для торта Love имеет легкий вес в 2 унции, и он не соскользнет с вашего красивого торта.
  • 💕 【ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ】 Он прослужит долго, и его можно использовать многократно.Вы можете разместить его на прикроватной тумбочке рядом с кроватью, он всегда будет напоминать вам о вашем особенном дне.
  • 💕 【100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ】 Мы предоставляем вам 100% гарантию удовлетворенности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами, мы дадим вам удовлетворенный ответ в течение 24 часов.

Светло-желтый торт с перьями – My Recipe Treasures

Пирог светло-желтого цвета с перьями – это торт плотный, но в то же время красивый и легкий.Кто знал, что может быть такой торт? Мы отмечали ежемесячные дни рождения нашей семьи этим светло-желтым тортом, и это было так потрясающе! Нам действительно понравился каждый укус.

Светло-желтый торт с перьями – это торт, сделанный с нуля, который мы использовали для изготовления много лет назад. Он существует уже давно, и каждый раз, когда я его делаю, я всегда очень доволен. Я люблю делать это заранее, а затем замораживать, потому что так заморозить намного легче.

Я положила малиновую начинку в середину светло-желтого торта, а затем покрыла его восхитительной шоколадной глазурью.Однако вы можете добавить туда любую начинку, какую захотите. Я хотела малину, потому что малина такая красивая. Я знаю, что всем он тоже понравился, потому что после нашего пения «С Днем Рождения» его почти не было. Нам понравилось немного ванильного мороженого.

Какие ингредиенты мне нужны для светло-желтого торта с перьями?

Торт:

  • Торт четыре
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Малиновая начинка для пирога

Глазурь:

  • Масло сливочное
  • Несладкий шоколад
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Как приготовить светло-желтый торт с перьями?

Торт:

  • Просейте вместе муку для выпечки, сахар и разрыхлитель в миску среднего размера.
  • Добавьте молоко, топленое масло, яйцо и ваниль.
  • Перемешивать около 1 минуты.
  • Затем бейте еще 2 минуты на высокой скорости.
  • Вылейте тесто в две смазанные маслом круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут.
  • Охладить в посуде на решетке 7-10 минут.
  • Снимите с посуды.
  • Полностью охладите на стойке.
  • Если собираетесь украсить, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа.
  • Достаньте из морозильной камеры и снимите пластиковую пленку.
  • Положите один из коржей на ровную поверхность, чтобы можно было его заморозить.
  • Выложите 1 стакан начинки поверх первого коржа.
  • Поместите второй торт поверх первого и заморозьте его.

Глазурь:

  • Налейте масло в миску среднего размера.
  • Добавьте масло, шоколад, сахарную пудру, ваниль и молоко.
  • Перемешивать на высокой скорости 4-6 минут.
  • Перемешать нельзя.

Позвольте мне рассказать вам безумную историю. Итак, на прошлой неделе у меня внезапно заболела спина. Пару дней я не могла ни стоять, ни ходить. Итак, я решил, что пойду на одну из этих прогулок у мануальных терапевтов. (Не рекомендуется). Когда я вышел оттуда, мне показалось, что я присоединился к команде WWE Wrestling.И я шел не лучше.

Итак, на следующий день я работал и к той ночи не выдержал. Итак, на следующий день после того, как я закончил работу, один из моих клиентов сказал мне пойти на другую прогулку на месте, и когда я добрался туда, на двери была большая синяя табличка с надписью: «Приносим извинения за неудобства. , у нас была семейная проблема, и мы вернемся в следующий понедельник ». Итак, я пошел в следующее место, и они закрываются в 12:00 по пятницам. Я ушел домой.

На следующий день мы поехали в Айдахо, чтобы отметить день рождения моего внука.На водной горке на камере не катался. Затем на следующий день я пошла в церковь и, по-моему, слишком много сидела, к тому времени, когда я пришла домой, мой муж сказал мне уйти. Я прошел полквартала и вернулся домой.

Должен ли я использовать начинку для малинового пирога в светло-желтом пироге с перьями?

  • Вы можете оставить заполнение пирога, если хотите.
  • Или вы можете использовать начинку для пирога с любым вкусом.

В понедельник мануальный терапевт, к которому я люблю ходить, был закрыт, потому что дети не ходили в школу.Итак, я пошел к другому парню. Он вставил ее, и я пришла домой только для того, чтобы в следующие два часа почувствовать еще большую боль. Итак, на следующий день я решил попробовать массаж. Я позвонила мануальному терапевту, который мне нравится больше всего, и они сказали, что могут забрать меня на следующий день. Я сказала мужу, что если он не сможет мне помочь, мне сделают рентген, чтобы проверить, не сломана ли моя спина. На следующий день после массажа стало немного лучше, но все равно было больно!

Я пошла к хиропрактику и, думаю, так волновалась, что пришла на час раньше.Я ушел и вернулся. Ну, каждый раз он вставлял меня обратно. Когда я собирался встать, он снова уходил. Так они посадили меня на уровень грунтовых вод. Потом снова поправил. То же самое. Он спросил, ты упал? «Нет, – ответил я, – но, должно быть, все прошло, когда я на прошлой неделе пошел к дантисту и так долго просидел в кресле». Затем он спросил меня, над каким зубом я работал, и когда я сказал ему, он сказал: «Глядя на эту диаграмму на стене, она говорит, что если вы обработаете этот зуб, это повлияет на ваше колено».

Советы и хитрости для светло-желтого торта с перьями:

  • Просейте все сухие ингредиенты. Это сделает торт более легким и пышным.
  • Используйте любую заливку по вашему выбору. Все, что предпочитают ваша семья или друзья.
  • Можно даже добавить немного шоколадной стружки, чтобы придать необычный вид.
  • Заморозьте торт не менее чем на два часа, и тогда глазурь будет лучше держаться, когда вы пойдете замораживать его.
  • Обязательно просушите ягоды после мытья, прежде чем класть на торт.
  • Шоколадная глазурь хороша и в середине. Украсить шоколадными конфетами по вашему выбору.
  • Если у вас нет муки для выпечки, приготовьте ее самостоятельно, отмерив нужное количество муки, затем на каждую чашку возьмите 2 столовые ложки муки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, просейте муку 4-5 раз, а затем вы хорошо пойти.
  • Замешивайте глазурь не менее 4-5 минут.

О, честное слово, на прошлой неделе, когда я был в Диснейленде, у меня так сильно болело колено, что я пошел в магазин, купил ледяного горячего и поставил свое колено. Потом вся эта прогулка испортила мою ногу, а затем и спину. Это безумие? Поэтому он поправил мое колено, затем бедро и спину. Я даже могу ходить. Да, я окоченел, но могу ходить.

Но после того, как я отсутствовал на неделю, а затем взял отпуск, моему дому нужна уборщица, которая может сгибаться, подниматься и быстро двигаться.Я бы даже сделал ей светло-желтый торт как перышко, и я знаю, что она вернется на следующей неделе, чтобы у нее было больше торта. Надеюсь, у вас есть шанс попробовать светло-желтый торт как перышко. Я уверен, что он настолько легкий, что в нем не может быть такого количества калорий.

Более декадентские торты для вас:

Торт-мороженое Snicker Brownie

Слишком много шоколадного торта

Шоколадный торт

Особый шоколадный торт с мятой Анд

Торт Candy Bar Skor

Торт Кузнечик

Торт Snickers Poke

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 40 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана просеянных четырех торта
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Начинка для малинового пирога (1 чашка или больше по желанию)

Глазурь:

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, растопленный и охлажденный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • 2-4 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Просейте вместе муку для пирожных, сахар и разрыхлитель в миску среднего размера.
  2. Добавьте молоко, растопленное масло, которое слегка остынет, яйцо и ваниль.
  3. Перемешивать около 1 минуты.
  4. Затем бейте еще 2 минуты на высокой скорости.
  5. Вылейте тесто в две смазанные жиром круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40 минут или до тех пор, пока центр не станет чистым при тестировании деревянной киркой или тестером для тортов.
  7. Охладите в формах на проволоке. решетку на 7-10 минут
  8. Снимите с посуды
  9. Полностью охладите на решетке.
  10. Если собираетесь украсить, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа.
  11. Достаньте из морозильной камеры и снимите пластиковую пленку.
  12. Положите один из коржей на тарелку или ровную поверхность, чтобы можно было его заморозить.
  13. Выложите 1 стакан начинки поверх первого коржа.
  14. Поместите второй пирог поверх первого пирога (и начинки для пирога), а затем заморозьте пирог.

Глазурь:

  1. Положите масло в миску среднего размера.
  2. Добавьте масло, шоколад, сахарную пудру, ваниль и молоко.
  3. Перемешивать на высокой скорости 4-6 минут.
  4. Перемешать нельзя.

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 442 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 38 мг Натрий 151 мг Углеводы 87 г Волокна 1 г Сахар 81 г Белки 2 г


Здоровый торт из сладкого картофеля | Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty recipe.

на 8 порций

  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • ½ стакана цельнозерновой муки (65 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки имбиря
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки ванили
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • стакана масла (60 мл)
  • стакана масла (60 мл)
  • ⅔ стакана сахара (135 г)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан сладкого картофеля пюре (260 г)
  • арахисовое масло для сервировки (по желанию)
  • Калорийность 291
  • Жир 8 г
  • Углеводы 48 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 25 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции размер.

  1. Смешайте сухие ингредиенты, затем влажные ингредиенты по отдельности.
  2. Затем смешайте их вместе.
  3. Вылить в форму для выпечки.
  4. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) от 50 минут до 1 часа.
  5. По желанию: подавать с арахисовым маслом.

на 8 порций

  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • ½ стакана цельнозерновой муки (65 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки имбиря
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки ванили
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • ¼ стакана масла (60 мл)
  • стакана сахара (135 г)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (260 г)
  • арахисовое масло для сервировки (по желанию)
  • Калорий 291
  • Жир 8 г
  • Углеводы 48 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 25 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на один размер порции.

  1. Смешайте сухие ингредиенты, затем влажные ингредиенты по отдельности.
  2. Затем смешайте их вместе.
  3. Вылить в форму для выпечки.
  4. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) от 50 минут до 1 часа.
  5. По желанию: подавать с арахисовым маслом.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

25 лучших рецептов летних тортов

Яркие, красивые и освежающие рецептов летних тортов – тропическая мечта!

Что может быть лучше для демонстрации ваших летних продуктов, чем превращение их в пирожные?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Лето приносит с собой не только жару, но и множество фруктов и ягод. Я говорю об апельсинах, лаймах, ягодах всех форм и цветов и многом другом.

Так почему бы вместо обычного шоколадного торта немного не поменять обстановку и не попробовать эти сезонные деликатесы?

Если вы предпочитаете бананы к бананам, любите лимоны или полакомиться ананасами, в этой коллекции рецептов летних тортов найдется все для всех.

Они все настолько хороши, что сложно выбрать хотя бы одну.

Разогрейте духовку и смажьте противни жиром. Готовьтесь делать летние торты!

Давайте начнем с этого потрясающего торта. Этот торт, полный свежей клубники, – истинная красота.

Благодаря простой основе для торта вкус клубники действительно проявляется.

Это тоже очень просто. В конце концов, кому захочется часами сидеть на кухне в изнуряющей жаре?

Этот торт не разочарует, будь он теплый или комнатной температуры, со взбитыми сливками или подается отдельно.

Влажный и пушистый лимонный торт покрыт потрясающей глазурью из сливочного сыра и покрыт свежей малиной. Поговорим об потрясающих летних вкусах!

Торт такой легкий и воздушный, как пирог с ангельской едой. Сочетание лимона, сливочного сыра и малины – победитель.

Лучшая часть? На вкус это похоже на то, что вы много работали над этим, но на самом деле вы почти не работали.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы любитель кокоса и ананаса, вам понравится этот торт.

Этот торт, состоящий из слоев торта с ангельской едой, зефира, ананаса, орехов, взбитой начинки и тертого кокоса, – поистине тропическое удовольствие!

Выпекаете ли вы торт с нуля или используете старую-добрую смесь для тортов, это не имеет значения.

Все остальные компоненты в любом случае сделают торт восхитительным.

Это буквально сангрия в форме торта. В нем есть все, что вы хотите от торта и сангрии.

Бисквиты пропитаны сангрией, чтобы придать им особый аромат. Даже фруктовая начинка тоже приготовлена ​​из сангрии!

Что касается глазури, я даже не могу выразить, насколько она восхитительна.

Сделано из жирных сливок, маскарпоне, белого шоколада и малины, я могу есть его ложкой.

Я имею в виду, как по-деревенски выглядит этот торт, верно?

Это не самый декадентский из всех десертов, представленных здесь, но все же аппетитный.

Запеченный в тубе или сковороде, он определенно выглядит красиво. А вот вкус и текстура вам понравятся еще больше.

Он плотный, но в то же время влажный. Сам торт не слишком сладкий, что идеально, потому что вы действительно сможете насладиться ароматом фруктов.

Это идеальное угощение для чаепития!

Слоеные торты поначалу могут показаться устрашающими, но поверьте мне, они не такие уж и сложные. К тому же они того стоят.

Сделанный из легких и воздушных слоеных пирожных с освежающей кремовой глазурью и яркими ягодами между ними, это воплощение летних тортов.

Выглядит потрясающе, но для его сборки требуется минимум усилий. Поверьте, вам не нужно быть мастером по украшению тортов, чтобы это осуществить.

Торты Icebox – это всегда удовольствие. Помимо того, что они, несомненно, восхитительны, их также легко приготовить.

Выпечки не требуется, но на вкус они как настоящие пирожные. Все благодаря крекерам Грэма.

После того, как он впитается в сливки или молоко, он превращается в мягкий, вкусный, похожий на пирог образец.

Для этого торта в морозильной камере у вас будут слои крекеров, сырный пудинг и свежие ягоды.

Это праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

Почему бы не попробовать холодный клубничный лимонад вместо стакана?

В этом десерте есть все, что вы любите, во вкусном угощении, только в форме торта.

Этот красивый розовый торт с ярким ароматом порадует ваши вкусовые рецепторы, как никакой другой.

Комбинация клубники и лимона на 100% освежает. Он терпкий, цитрусовый и просто восхитительный.

Этот португальский летний пирог, который называется боло де верао, столь же красочен, как и восхитителен.

Вы только посмотрите, какой он шикарный! Эти кусочки фруктов и ягод просто потрясающие.

Внутри смехотворно мягкий и влажный торт, покрытый слоями греческого йогурта и ломтиков ананаса и покрытый взбитой начинкой.

Слово восхитительный – это мягко сказано.

Видеть пахту в рецепте торта – хороший знак. Это означает, что торт будет невероятно мягким и влажным.

Показательный пример – лимонно-черничный пирог из пахты.

Помимо восхитительной текстуры, вам также понравится вкус. Пирог ароматизирован лимоном, поэтому вкусен сам по себе.

Глазурь, сделанная из сливочного сыра, сливок, сахара и свежей черники, выводит ее на новый уровень.

Если вы ищете что-нибудь цитрусовое, этот рецепт – все, что вам нужно.

Слои апельсинового и лимонного пирожных с начинкой и глазурью из сливочного крема с ежевичным швейцарским безе. Я дам вам минутку, чтобы все это осмыслить.

И торт, и глазурь – звезды этого десерта. Пирог такой красивый и влажный, а сливочный крем просто божественный.

В отличие от обычной сливочной глазури, эта не слишком сладкая.

Лимончелло – итальянский ликер, приготовленный из цедры лимона, сахара и воды. Этот сладкий цитрусовый сироп делает следующий торт особенным.

Коржи бисквитного торта смазаны лимончелло, посыпаны лимонным творогом и покрыты глазурью из маскарпоне и сливочного сыра.

Он безумно яркий и освежающий, поэтому трудно не попросить второй кусок.

Влажный рассыпчатый пирог из лайма покрыт сладкой и пикантной глазурью из лайма.

Как раз тогда, когда вы думаете, что не может быть лучше, это так. Этот шедевр покрыт декадентской глазурью из сливочного сыра.

Он имеет запах за ароматом. Это торт, который не перестает дарить.

Глядя на все эти слои, уже можно сказать, что это вкусно.

Легкие и пушистые лепешки покрыты сливочным пудингом, фруктами и взбитой начинкой.

Если вы думаете, что это требует безумных навыков выпечки, подумайте еще раз. В этом десерте используется неизменно надежная смесь для тортов, поэтому приготовить его очень просто.

Остальные компоненты покупаются в магазине, так что на самом деле нужно просто наложить их друг на друга. Нет ничего проще.

Существует множество рецептов банановых тортов, и все они претендуют на звание лучших.

Если вы не можете решить, какой из них попробовать, позвольте мне сделать это за вас. Поверьте мне в этом.

Этот рецепт бананового торта не похож ни на какой другой. Во-первых, он запекается при низкой температуре.

Затем он помещается в морозильную камеру после выпечки. Странная концепция, но из нее получается самый влажный и вкуснейший банановый пирог!

Любители торта могут не одобрить использование смеси для тортов, но поверьте мне, у них не будет проблем с этим тортом.

Пока вы добавляете в смесь желатин, ваша смесь для торта в коробках вообще не будет на вкус искусственной.

Плюс, со сладкой и терпкой лимонной глазурью, держу пари, никто даже не сможет сказать, что ингредиенты были извлечены из коробки.

Нет под рукой апельсинов? Ничего страшного, вместо этого используйте апельсиновую соду! Он может быть не таким хорошим, как настоящий, но, тем не менее, вкусным.

В этом пироге за фунт есть апельсиновая сода и апельсиновый ароматизатор, поэтому нельзя отрицать апельсиновый вкус.

Пышная глазурь из сливочного сыра. Почему бы и нет?

Слои слоеного печенья, свежей клубники и взбитых сливок составляют это восхитительное песочное печенье.

Этот летний десерт – один из лучших. Я имею в виду, просто посмотрите на это! А поскольку печенье изготавливается из Bisquick, рецепт получается быстрым и легким.

Идеально подходит для проведения импровизированной летней вечеринки.

Любите маргариту? Почему бы не сделать глоток и тоже не съесть? Этот рецепт торта «Маргарита» – именно то, что вам нужно.

Этот торт, приправленный лаймом и текилой, действительно воплощает в себе культовый вкус классической маргариты.

Глазурь также приправлена ​​лаймом, уравновешивая сладость некоторой кислинкой.

Если вы пропустите веселые походы в лагерь, которые у вас были в детстве, кусок шоколадного торта s’mores вернет вас в старые добрые времена.

Влажный и пушистый шоколадный торт с начинкой из шоколадного ганаша, покрытый глазурью из поджаренного зефира и еще большего количества ганаша.

Звучит как рай, но на этом не заканчивается.

Ведь внутри торта вас ждет хрустящий сюрприз: восхитительный микс из измельченных крекеров, сливочного масла и сахара, испеченных до совершенства.

С каждым кусочком вас угощает взрывным разнообразием вкусов и текстур.

Этот перевернутый торт меняет правила игры: от внешнего вида до вкуса и до своей абсолютной простоты.

Этот торт невероятно красив. Вам не нужно беспокоиться о глазури или украшении. Он и так идеален.

Хитрость заключается в том, чтобы положить на дно формы для торта кольца ананаса, вишню мараскино, сливочное масло и сироп из коричневого сахара.

Как только вы перевернете торт, вуаля! У вас получится невероятно влажный торт, заправленный фруктами и капающий с карамелизованным коричневым сахаром.

Торты Icebox – мечта любого не пекаря. Выпечки здесь нет, поэтому не нужно разбираться в том, что означает «предварительный разогрев духовки»!

Однако результат не кажется таким, чтобы не потребовалось никаких усилий.

В этом рецепте, например, вы просто разложите слоями крекеры Грэм, ломтики свежей клубники и взбитые сливки и поставите их в холодильник.

Через несколько часов ваш торт готов к подаче. Крекеры из Грэма волшебным образом превращаются в нежные лепешки, а клубника и сливки остаются вкусными, как всегда.

Этот 5-слойный торт-мороженое предлагает 5 различных вкусов.

Вы получите два ваших любимых вкуса мороженого: взбитые сливки, горячую помадку и брызги. Нужно ли мне сказать больше?

Лучше всего то, что это еще один рецепт без выпечки, который с легкостью справятся даже новички в кухне.

Что вы получите, если смешать сладкий торт с чаем и глазурь из лимонного сливочного сыра?

Легкий, освежающий и вкусный летний десерт, вот что.

Мне никогда не приходило в голову заварить тесто для торта чаем, поэтому этот рецепт меня очень заинтриговал. Я рада, что попробовала, потому что получилось потрясающе!

Чай придал пирогу такой приятный, неповторимый аромат, а глазурь из лимонного сливочного сыра, как и ожидалось, просто фантастическая.

Вместе они составляют феноменальную комбинацию.

Завершение – еще одно угощение, превращенное в десерт. Если вы никогда раньше не пробовали пирог с пивом из корня пива, вас ждет угощение.

Сам торт уже потрясающий – плотный, влажный и полный аромата благодаря корневому пиву. Он настолько хорош, что никто не заметит, что это смесь для торта!

Сверху политый сладкой глазурью, этот торт гарантированно станет хитом. Подавайте его на завтрак с кофе или полдник с чаем. Ням.

Easy Skinny Dump Cake – Пипетка для фунтов

ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAKANTO, ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

Я объединился с одной из моих любимых компаний, Lakanto, чтобы приготовить этот легкий скинни-свалку с их новым подсластителем для выпечки с фруктами монаха, не содержащим сахара.

Что такое дамский пирог?

Это смесь для сухого торта, которую перемешивают или «выливают» на слой фруктов.

Почему это называется Свалкой?

Ну, потому что этот пирог так же просто, как вылить ингредиенты в форму для выпечки. Никакого перемешивания и перемешивания не требуется! Что делает десерт очень легким!

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого легкого скинни-дампа?

  • Фрукты: клубника, малина, ревень, яблоки, персики, ежевика, вишня, ананас, черника на натуральных соках.Вы можете использовать как свежие, так и замороженные.
  • Кукурузный крахмал: способствует сгущению фруктового сока / соуса
  • Сахарный подсластитель: Я использую подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit. Можно любой подсластитель с нулевой точкой. Лучше всего подойдет сахарный порошок или белый сахарный песок.
  • Смесь для торта без сахара : вы можете использовать торт Devils Food без сахара Pillsbury, если вы любите шоколад, или смесь для желтого торта Pillsbury без сахара
  • Легкое сливочное масло : Я использую легкое сливочное масло Land O ’Lakes, которое составляет 2 SmartPoints за 1 столовую ложку.Легкое сливочное масло придает пирогу сливочный вкус и помогает подрумянить верхнюю часть торта.

Что такое подсластитель для фруктовой выпечки Lakanto Monk?

  • НА ВКУС ПРОСТО КАК САХАР: не содержит чистых углеводов и калорий. Идеально подходит для выпечки печенья, тортов и других сладких угощений без сахара.
  • ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ: работает с диетами WW, кетогенными, диабетическими, кандидозными, палео, веганскими, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральными диетами.

В чем разница между подсластителем Lakanto Monk Fruit Classic и подсластителем Lakanto Monk Fruit Baking?

  • ЛУЧШЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: подсластитель Lakanto Baking легко растворяется, сохраняет влагу, контролирует распространение печенья и обеспечивает лучшее подрумянивание ваших десертов.
  • Подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit обеспечивает такой же великолепный вкус и сладость, как и подсластители Lakanto Golden и Classic Monkfruit, но он даже лучше для выпечки.

    Вы можете приобрести это исключительно онлайн ЗДЕСЬ.

    Сэкономьте 20% при использовании промокода: 20 фунтов стерлингов на все товары, которые не продаются.

Выпекается как сахар, без углеводов и БЕЗ послевкусия!

Как мне приготовить этот легкий скинни-свалку?

Духовку разогреть до 350 градусов.

Обрызгайте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или чугунную сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи.

Равномерно выложить фрукты на дно подготовленной формы для запекания.

Посыпьте фрукты и натуральные соки кукурузным крахмалом.

Затем посыпьте сверху заменителем сахара.

Вылейте смесь для сухого торта поверх фруктов.

Полить топленым маслом поверх смеси для сухого пирога.

Выпекать 25 минут и вынуть из духовки.

Перемешайте жидкое тесто для выпечки, пока оно не станет однородным, и верните в духовку.

Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет слегка золотистым.

Подавать теплым с легким прохладным взбитым венчиком или нежирным ванильным мороженым по желанию.

Состав:

  • 4 чашки фруктов с натуральными соками, свежие или замороженные (клубника, малина, ревень, яблоки, персики, ежевика, вишня, ананас, черника с натуральными соками.Можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки белого гранулированного или заменителя сахара – я использую подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit
  • 1 коробка смеси для торта Pillsbury без сахара – вы можете использовать желтый или дьявольский пищевой торт
  • 4 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes на растопленном масле канолы

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 дюймов или чугунную сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи.
  • Равномерно выложить фрукты на дно подготовленной формы для запекания.
  • Посыпьте фрукты кукурузным крахмалом.
  • Затем посыпьте сверху заменителем сахара.
  • Вылейте смесь для выпечки поверх фруктов. Полейте растопленным сливочным маслом верхнюю часть сухой смеси для торта.
  • Выпекать 25 минут и вынуть из духовки. Размешайте тесто смеси для выпечки, пока оно не станет однородным, и верните в духовку.
  • Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет слегка золотистым.
  • Подавать теплым с легким прохладным взбитым венчиком или нежирным ванильным мороженым по желанию.

На 12 порций (3/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 4 стакана фруктов с натуральными соками, свежими или замороженными (клубника, малина, ревень, яблоки, персики, ежевика, вишня, ананас, черника с натуральными соками.Можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки белого гранулированного сахара или заменителя сахара – я использую подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit
  • 1 коробка смеси для торта Pillsbury без сахара – можно использовать желтый или дьявольский пищевой торт
  • 4 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes на растопленном масле канолы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов или чугунную сковороду антипригарным спреем.
    3. Равномерно выложите фрукты на дно подготовленной формы для выпечки.
    4. Посыпьте фрукты кукурузным крахмалом.
    5. Затем посыпьте сверху заменителем сахара.
    6. Вылейте смесь для сухого торта поверх фруктов. Полейте растопленным сливочным маслом верхнюю часть сухой смеси для торта.
    7. Выпекать 25 минут и вынуть из духовки. Размешайте тесто смеси для выпечки, пока оно не станет однородным, и верните в духовку.
    8. Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет слегка золотистым.

    Подавать теплым с легким прохладным взбитым венчиком или нежирным ванильным мороженым по желанию.

    На 12 порций (3/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 точки Smartpoints на порцию

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12
Количество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 35 г Чистые углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Светлый и пушистый апельсиновый торт

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь nouraezzo .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

Nouraezzo

Этот торт имеет очень красивую текстуру и приятный свежий апельсиновый аромат!

Состав

  • 1,5 стакана универсальной муки
  • ½ апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана маргарина или комнатной температуры.сливочное масло
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 1 цедра свежего апельсина
  • 1 щепотка соли
  • ⅔ чашка молока
  • ⅞ стакан сахара
  • 2 яйца

Шаг 1

Подготовить

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Смажьте маслом или опрыскайте овощным спреем с антипригарным покрытием, сковороду для головни.

Шаг 2

Сухие ингредиенты

Просейте или взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Сливочное масло

В чаше электрического миксера с помощью насадки-лопасти (или ручного миксера) взбейте масло до мягкости и кремовой консистенции (около 1-2 минут).

Шаг 4

Сахар

Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым (около 3-5 минут).

Шаг 5

Яйца

Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.При необходимости соскребите стенки миски.

Шаг 6

Ваниль

Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.

Шаг 7

оранжевый

Поместите половину апельсина и сок в цедру, поместив их в молоко

Шаг 8

Больше смешивания

При низкой скорости миксера поочередно добавьте смесь муки и молока, начиная и заканчивая мукой.

Шаг 9

Дополнительное смешивание

С помощью резиновой лопатки перемешайте жидкое тесто в миске, чтобы все перемешалось равномерно.

Шаг 10

Выпечка

Выложите тесто в смазанную маслом сковороду и поставьте в духовку на 27-33 минуты; пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой и пирог не отскочит назад, если слегка надавить на него в центре.

Шаг 11

Наслаждайтесь!

Дайте пирогу остыть на сковороде примерно 10 минут. Затем переверните коржи на тарелку и подавайте!

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *