Кривой торт: Что делать, если торт кривой, и как меня спас декор | Заметки кондитера

Торты — Кондитерский Дом «БонАсорти»

1.000 кг

Ароматная вишнёвая начинка с ягодами вишни и солёная карамель в сочетании с ванильным кремом, сочным ванильным и шоколадным бисквитами.

1.400 кг

Ароматная начинка из черной смородины и клюквы в сочетании с нежным сырным муссом, ягодным йогуртом и сочным шоколадным бисквитом.

0.700 кг 1.400 кг 2.800 кг

Сочный бисквит с ванильным кремом, сгущенным карамельным молоком, кусочками ананаса и ароматных цукатов.

1.200 кг 2.400 кг

Настоящая гармония вкуса клубничных сливок с кусочками ароматной клубники и ванильно — лимонной начинки с тертым шоколадом в сочетании с тонкими ванильными бисквитами.

1.100 кг 2.200 кг

Вкусное сочетание сочного шоколадного бисквита с легкими сливками, кусочками вишни и заварными эклерами, которые начинены любимым карамельным кремом.

1.400 кг 2.800 кг

Наш фирменный торт. Сочный ванильный бисквит с кусочками шоколада в сочетании с шоколадно — лимонным кремом и кусочками ароматных бананов, персиков и ананасов в творожно — ванильным креме.

1.200 кг

Сочный шоколадный бисквит в сочетании с начинкой из киви и мандаринов, настоящей шоколадной начинкой и шоколадно- карамельным кремом.

0.600 кг 1. 200 кг 2.400 кг

Вкусное сочетание ароматного кофейно — карамельного крема с кусочками сладкой вишни, шоколадно — миндальной начинки и сочного шоколадного бисквита.

0.600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Ароматные кусочки клубники и абрикосов в йогуртовом креме с молочно-шоколадной начинкой в сочетании с сочным ванильным бисквитом.

1.200 кг 2.400 кг

Сочный шоколадный бисквит с неповторимым вкусом ликёра Амаретто и совершенным сочетанием нежных шоколадных сливок, сгущённого карамельного молока и настоящей шоколадной начинки.

0.600 кг 1.200 кг 2.

400 кг

Тоненькие вертикальные слои ванильного бисквита с утонченным вкусом ликера «Бейлис» и нежным ароматным кофейно — карамельным кремом.

0.500 кг 1.000 кг 2.000 кг

Шоколадный сочный бисквит с кремом Тирамису (творожный вкус) и ароматным кофе с тертым шоколадом.

0. 500 кг 1.000 кг 2.000 кг

Ореховое наслаждение хрустящего шоколадного безе со сливочным кремом на основе сгущенного карамельного молока.

0.700 кг 1.400 кг 2.800 кг

Настоящий десерт на основе йогуртового крема с кусочками ананасов, персиков, клубничного и абрикосового желе в сочетании с ванильным бисквитом.

0.600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Ванильный сочный бисквит с лимонным кремом, клубничным желе и настоящей шоколадной начинкой.

1.200 кг 2.400 кг

Сочный шоколадный бисквит с нежным кремом из взбитых сливок, ванильной нугой и начинкой из кусочков бананов и ароматной вишни.

1.200 кг 2.400 кг

Настоящее сгущенное карамельное молоко в сочетании с кусочками ароматных персиков, сладким сливочным кремом и сочным ванильным бисквитом.

1.200 кг 2.400 кг

Сочный шоколадный бисквит с заварным кремом и тертым шоколадом, с кусочками персика и ароматными ягодами вишни.

0.700 кг 1.400 кг

Любимый десерт с сырного крема с кусочками ванильного бисквита, клубничного желе, желе из киви, ананасов и персиков в сочетании с шоколадным бисквитом и шоколадной начинкой.

0.500 кг 1.100 кг 2. 200 кг

Ароматный кофейный крем с молочной начинкой и тертым шоколадом в сочетании с сочным шоколадным бисквитом.

0.500 кг 1.200 кг 2.400 кг

Ванильный сочный бисквит со сливочно — карамельным кремом и любимым карамельным сгущенным молоком.

0. 600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Сочный шоколадный бисквит в сочетании с заварным кремом, кусочками чернослива и сгущенным карамельным молоком.

0.500 кг 1.000 кг 2.000 кг

Хрустящая наслаждение настоящих лесных орехов в воздушном полуфабрикате в сочетании со сливочным, карамельным и шоколадным кремом.

1.100 кг 2.200 кг

Сладенький карамельный крем с жареными орехами в сочетании с сочным ванильтим бисквитом и хрустящим ореховым безе.

0.600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Описание готовится

0. 600 кг 1.100 кг 2.200 кг

Сладкие кусочки бананов и персиков с ароматным банановым и манговым кремом и сгущенным карамельным молоком в сочетании с нежным ванильным бисквитом.

0.600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Сладенький шоколадный бисквит в сочетании с сгущенным карамельным молоком, ароматной вишневой начинкой из ягодами вишни и нежным сливочным кремом.

0.500 кг 1.100 кг 2.200 кг

Сладость тонких медовых коржей со сметанно — сливочным кремом на основе сгущенного карамельного молока.

1.200 кг 2.400 кг

Любимые вкусы карамельного сгущенным молоком, ананасовой начинки с кусочками ананасов и сметанного крема в сочетании с шоколадным сметанным и ванильным бисквитом.

1.200 кг 2.400 кг

Кусочки свежих бананов и сладких персиков с ароматным карамельным кремом и сгущённым молоком в сочетании с сочным ванильным и шоколадным кремом.

1.100 кг 2.200 кг

Шоколадно — сметанный бисквит с любимым кремом на основе сметаны, с ягодами вишни и шоколадной помадкой.

0.700 кг 1.400 кг 2.800 кг

Настоящий десерт с шоколадным муссом, кусочками персика и ананаса в сочетании с тонкими бисквитными коржами.

0.600 кг 1.300 кг 2. 600 кг

Настоящий и любимый крем «Птичье молоко» с лимоном, шоколадная помадка по-домашнему в сочетании с шоколадным бисквитом.

1.200 кг 2.400 кг

Ароматные кусочки райских фруктов, крем карамельный и сливочно — молочная начинка с кусочками шоколада в сочетании с сочным бисквитом на основе фруктового сиропа.

0. 500 кг 1.100 кг 2.200 кг

Невероятный вкус шоколадного сочного бисквита с ароматным карамельным кремом, сгущенным карамельным молоком, и жареными лесными орехами.

0.600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Изысканное сочетание лимонного и шоколадного бисквитов с шоколадной нугой и лимонно — ананасовой начинкой.

0.600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Настоящий рецепт сырного крема со вкусом натурального жареного кофе и ликера «Амаретто» в сочетании с нежным шоколадным бисквитом.

0.600 кг 1.200 кг 2. 400 кг

Шоколадно-ореховая начинка и кусочки сладких персиков в сочетании с ароматным манговым кремом и сочным шоколадным бисквитом.

0.500 кг 1.100 кг 2.200 кг

Вкус детства в сочетании сливочно — шоколадного крема, орехов и хрустящего шоколадного безе.

0. 600 кг 1.200 кг 2.400 кг

Нежные слои светлого бисквита, соединенные взбитыми сливками с добавлением сгущенного карамельного молока и кусочками киви.

0.600 кг 1.200 кг

Сочный шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и настоящей шоколадной начинкой.

0. 600 кг 1.200 кг

Ароматные кусочки клубники и сладкие кусочки ананасов в сочетании с карамельным кремом и сочным шоколадным бисквитом.

1.400 кг 2.800 кг

Нежный ванильный бисквит с кусочками персиков, ананасов, в сочетании с творожным кремом, кусочками киви и черешни в ароматном желе.

Сервис объявлений OLX.ua: сайт объявлений Кривой Рог

Кривой Рог, Покровский Сегодня 23:30

9 000 грн.

Договорная

Кривой Рог, Долгинцевский Сегодня 23:27

Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 23:25

Кривой Рог, Ингулецкий Сегодня 23:21

Кривой Рог, Долгинцевский Сегодня 23:20

Кривой Рог, Саксаганский Сегодня 23:20

280 грн.

Договорная

Кривой Рог, Саксаганский Сегодня 23:20

Шнуры

Электроника » Аксессуары и комплектующие

Кривой Рог, Саксаганский Сегодня 23:20

380 грн.

Договорная

Кривой Рог, Саксаганский Сегодня 23:20

Кривой Рог, Долгинцевский Сегодня 23:19

145 000 грн.

Договорная

Кривой Рог, Центрально-Городской Сегодня 23:19

Вкусные и простые рецепты: Кривой трехъярусный торт (мастер-класс)

Мой первый заказ. Снежные горы Франции и лыжница Анастасия ))
Внутри фото как его я делала.

Спасибо Анюта…ты помогла слепить лыжницу. Я бы без тебя не справилась.

Итак:

1. Выпекаем 3 бисквита. У меня были бисквиты 22см,19см,16см в диаметре. Выпекала в специальной форме без дна, которая регулирует диаметр. Каждый бисквит на подложке. Я потом срезала эти хвостики, просто специально оставляла, чтобы вынимать бисквиты из холодильника.


2. Теперь у каждого бисквита срезаем на искосок макушку. Из макушки делаем крошку, смешиваем с кремом, которым вы будеде прослаивать торт ( у меня это была сметана). Теперь режем бисквит на пополам вдоль, либо на 3 коржа, смотря какая высота бисквита. Прослаиваем кремом. И сверху лепим из крошки в креме высокий край. Ставим в холодильник чтобы застыло. Потом промазываем сверху кремом сгущенка+масло (т.к. у меня сверху идет мастика, то лучше брать такой крем, чтобы мастика не потекла и не промокла)




Проделываем тоже самое с остальными бисквитами. Ставим все в холодильник.

3. Теперь достаем наши бисквиты и делаем выемки в 1 и 2 бисквите чтобы они держались и не падали. В нижнем под диаметр среднего бисквита. В среднем под диаметр верхнего. В верхнем ничего не делаем.



То что вырезалось убираем. Это уже не понадобится, можно съесть ))
Сверху опять промазываем кремом.





4. Убираем все в холодильник до застывания. Достаем и обтягиваем мастикой. И опять в холодильник. 

5.  Как все застынет, начинаем собирать торт. Для этого нам понадобятся либо деревянные палочки для шашлычков либо трубочки для сока.


Берем нижний бисквит и втыкаем в него палочки ( я воткнула 5 штук), отмеряем карандашем высоту, вынимаем, отрезаем и вставляем еще раз.



в средний бисквит я вставила 3 палочки



Каждый бисквит склеиваем кремом либо айсингом.

Ставим самый верхний бисквит. Украшаем что не доукрасили.



Я поставила еще лыжницу сбоку. И все торт готов.

Торт «Наполеон Кривые Руки» — У каждого человека свои звезды — ЖЖ

Вчера впервые в жизни попробовала сделать торт. Как ясно из названия поста торт получился вариацией на «Кривые Руки». Но тем не менее привожу рецепт.
Впрочем, оригинал рецепта взят от сюда. Моя вариация внешне совершенно не похожа. Дословно рецепт на страничке звучит так:

«Для теста: смешать 400 г сметаны, 400 г сливочного масла, 50 г воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, добавить муку сколько возьмет (примерно 1 кг). Тесто хорошо вымесить (оно должно быть мягким) и поставить на холод.

Разделить тесто на 15 шариков, каждый шар тонко раскатывать и выпекать на сухой форме (маслом смазывать не надо). Перед выпеканием проколоть вилкой или зубочисткой, чтобы тесто не поднималось в духовке. Выпекать каждый корж при температуре 180 градусов до рыжего цвета. 1 готовый корж покрошить для обсыпки.

Для заварного крема взбить 6 желтков, 1,5 стакана сахара и 1,5 ст. ложки крахмала. Остудить смесь на холоде. 1,5 стакана молока подогреть, влить в него охлажденную смесь и варить, помешивая, до загустения. Всю эту массу остудить на холоде. 300 г сливочного масла взбить и постепенно, порциями взбить с охлажденной кремовой массой, добавив ванильный сахар.

Охлажденные коржи смазать теплым кремом (очень тонким слоем), затем обмазать торт сверху и с боков. Верх торта обсыпать крошкой. На несколько часов оставить пропитаться.»


Что бы такое замутить на день рождения, подумала я недели три назад, и пошла искать рецепты тортов на уже знакомый сайт. Следующей мыслью было: чего мелочиться, буду делать Наполеон.
Продукты к грандиозному замыслу были куплены заранее, и вот день X, час Ч.  Вперед!

Сразу оговорюсь, что на приготовление торта у меня ушло примерно шесть часов. Хотя, если бы не мои собственные ляпы , время можно было бы сократить примерно на час-полтора, но первый блин — комом 😉

Приготовление теста.
Во время процесса приготовления теста я, уже мысленно сочиняя пост, думала написать так — приготовление теста самая трудоемкая и вообще трудная часть рецепта, но сейчас говорить такое я не буду. Почему? Ну, поймете после 😉
Следуя рецепту, кладем в миску 400 г масла, 400 г сметаны (на глаз), яйцо, гашеную соду и воду.

тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. У меня получилось, что нужно добавить практически полтора килограмма муки. Тщательно вымешиваем полученную смесь. Чашка на фотографии оказалась слишком маленькой, так что пришлось ее заменить на корытце:

Поставить тесто на холод (в морозилку минут на пятнадцать)
Выпекание коржей

Теперь тесто надо разделить на пятнадцать частей. Я делила на три примерно равные части. Каждую часть скатывала в колбаску и затем колбаску нарезала на пять кусочков:

Кусочки слега уминала, и получались шарики. Размер каждого шарика был равен примерно коробочке, сложенной из ладоней.
По настоящему уже после разрезания первой колбаски можно приступать к дальнейшему шагу — пока пекутся первые коржи вполне можно успеть раскатать и нарезать две оставшиеся части.
В общем, каждый шарик слегка приминается и раскатывается в блин:

Блин укладывается в форму, протыкается раз десять вилкой и ставится выпекаться

Уже после составления торта я поняла, что перед укладыванием в форму, было лучше вырезать из раскатанного теста круг по донышку (форма разъемная), а из обрезков скатать еще один шарик. В общем все задним умом крепки.
Коржи получаются скорее не рыжего цвета, а бледно-коричневого. У меня при температуре 180 коржи выпекались примерно пол часа. В общем, они вот такие:

После выпекания примерно половины коржей можно приступать к крему. Первая вариация крема у меня не получилась, так что сразу показываю вторую.
Приготовление крема
Отделить желтки от белков.
Белки можно использовать во что-нибудь другое (у меня они до сих пор стоят в холодильнике. Пожарить их что ли… 🙁
А желтки взбить до белого состояния и постепенно всыпать полтора стакана сахара, не переставая взбивать. Добавить крахмал:
Поставить смесь на мороз (в морозилку минут на 5).
Я делала крем параллельно с выпеканием коржей. Так вот, следующий этап желательно делать сразу же после установки следующей порции коржей в духовку, иначе придется прерываться, что чревато печальными последствиями.
На медленном огне разогреть полтора стакана молока в кастрюльке.

Постепенно вводить в молоко смесь, тщательно перемешивая. Дождаться загустения постоянно помешивая — смесь начинает густеть неожиданно и очень быстро, причем начиная с донышка, где незамедлительно пригорает. Именно так я испортила первый вариант крема 🙂
Помешивать придется примерно 10-15 минут.
Далее взбиваем масло. Я оставила масло в тарелке на столе еще до начала приготовления теста. Так что у меня оно успело, что называется, дойти до нужной кондиции. Если у вас масло еще холодное и соответственно теплое, то его нужно подогреть на водяной бане так, чтобы оно именно стало мягким, а не растаяло, что само по себе нелегкая задача.
Дальнейший этап — самый тяжелый во всей подготовке — масло надо взбить.
Обычно различные взбивательные процедуры я делаю миксером, но в этот раз какой-то нехороший человек куда-то запрятал венчики для взбивания. Так что я насладилась всей прелестью ручной работы 🙂
Если взбивать яйца было еще не слишком тяжело, то масло — полный улет. Двигать взбивалкой надо очень быстро и достаточно долго. При всем этом взбивалка утяжеляется раза в два за счет прилипшего масла.
Сколько времени длилось взбивание, я не знаю (не успела засечь время), но готовое масло должно увеличиться в объеме в два-три раза, стать этаким «воздушным»

После взбивания, в масло вводится пакетик ванильного сахара, а я к тому же добавила пару ложек сахарного песка. Желательно сразу после того, как масло готово вводить его в основу крема. Это возможно, если она успела охладиться. Мне для достижения более-менее прохладной температуры пришлось использовать подручные средства — лед из морозилки.

Итак, крем готов:

Коржи тоже готовы:

Один из коржей (самый корявый на вид) пускаем на обсыпку. Туда же идет обрезка с других коржей:

Начинаем смазывать коржи кремом и кладем их друг на друга. Слой крема должен быть очень тонким (у меня уходило примерно полторы ложки крема на слой)

Остатки крема выкладываются сверху, им же замазываются дыры с боков 😉

Последний шаг — перенести обсыпку из тарелки на торт и поставить в холодильник.

В общем, Happy birthday to me

Хотя после шести часов мучений я на сладкое даже смотреть не могу — мутит 🙂

Новогоднее угощение 🙂 — Житие мое — LiveJournal



торт»Кривые руки»

Надо:
— какой-нибудь рецепт торта
— кривые руки (желательно растущие из задницы).

1. Начинаете делать торт кривыми руками. В данном случае, печь бисквиты и взбивать сметану, предвкушая, как торжественно внесете в комнату шедевр кулинарного искусства и все обвосторгаются до потери пульса, а противная свекровь/теща подавится от злости и у вас будет двойной праздник.
2. Но яйца оказываются невзбиваемыми (возможно, из-за хвастливой надписи «Молодецкие» — ибо у молодцев при контакте с вами в объеме обычно увеличиваются не яйца, а кое-что другое), сметана слишком жидкой, а тесто прилипает к форме, как личинка Чужого к отважному космонавту, и выламывается из формы только по кускам. К тому же в нем обнаруживаются вкрапления плохо размешанной муки и куски скорлупы.
3. И тогда вы восклицаете: «Б…Ь ,КАК ЖЕ МЕНЯ ЗА….ЛА ЭТА С…Я ГОТОВКА!!!» «Пришло время торта «Кривые руки»!
Вот тут-то вам очень пригодится праведная ярость, которуя я зачеркнула загнала в себя. Вы берете огромный нож и кромсаете утюгоподобный бисквит на кривые куски (особо впечатлительные могут даже порвать его руками и зубами для сброса стресса). Потом производите раскопки морозильника на предмет каких-нибудь ягод (сгодится даже клюква), хорошенько засыпаете их сахаром и на 5 минут в микроволновку. Все, наверное, тырили ягоды из только что закипевшего варенья, когда они еще и вроде как свежие, и уже горячие-подваренные? Вот до такого состояния, а потом слить жидкость (а можно и не сливать, какая уже разница-то — больше пропитки будет). Смешиваете (но не сминаете!) сметану, бисквит и ягоды. Потом вспоминаете детские навыки полепления куличей из всякого дерьма и вдохновенно ваяете торт (в процессе постепенно понимая, почему у коровьих лепешек именно такая форма). Остатками сметаны на стенках тазика замазываются щели. Сверху идут орехи. Испортить их даже кривыми руками очень сложно, поэтому торт начинает выглядеть немного приличнее. Если в холодильнике завалялись побелевшая шоколадка и позеленевшее масло, будет еще лучше — их можно растопить вместе и побрызгать сверху. Типа креатив.
Ну и на несколько часов в холодильник, а лучше вообще его оттуда не доставать.

Некоторые особо дотошные кулинары могут возмутиться и сказать: ну какой же это фирменный рецепт, это же обычные «Графские развалины»!
А вот фигушки!!!
Основные отличия:
— «Графские развалины» готовят целенаправленно, а торт «Кривые руки» приходит к вам неожиданно (хотя, вообще-то, за годы готовки вы должны были к нему привыкнуть).
— «Графские развалины» орехи украшают, а «Кривые руки» — маскируют
— «Графские развалины» вначале строят, а потом разваливают. Торт «Кривые руки» развален изначально, и ваша задача сродни некромантской: поднять его из могилы.
— «Графскими развалинами» потчуют, а «Кривые руки» стыдливо прячут за чайником.
— «Графскими развалинами» гордятся до следующего года, а «Кривые руки» стараются забыть как страшный сон.

Как ни странно, торт «Кривые руки» обычно имеет успех у гостей. Хотя рецепта почему-то никто не просит… Нате хоть вам! 🙂

Девять лучших тортов «из детства» (фото) | Общество

Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства.  Эти торты должен знать каждый, ведь это классика домашней выпечки, проверенная десятилетиями.

1. Торт «Наполеон»

Продукты:

тесто на торт диаметром 20-22 см

  • 200 мл. холодного молока
  • 120 гр. холодного маргарина
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. ложки лимонной кислоты
  • щепотка ванилина
  • 1 ст. ложка коньяка или водки
  • 5 стакана муки (стакан=250 мл)

крем

  • 2 стакана молока (стакан 250 мл.)
  • 2 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
  • 200 мл. сливок 33%
  • 1 пакетик закрепителя сливок
Как приготовить торт «Наполеон»:
  1. В миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
  3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
  4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
  5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
  6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
  7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник.
  8.  

2. Торт «Птичье молоко»

Продукты:
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука — 140 гр.
  • Ванилин или ванильный экстракт.

Суфле:

  • Агар-агар — 4 гр. (2 ч. ложки) или желатин — 20 гр. (2 ст. ложки)
  • Вода — 140 гр.
  • Сахар — 400 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущенное — 100 гр.
  • Яичный белок — 60 гр. (2-3 белка),
  • Лимонная кислота – ½ ч.л.
  • Ванилин или ванильный экстракт.

Глазурь:

  • Шоколад — 200 г.
  • Масло сливочное – 100 гр.
Как приготовить торт «Птичье молоко»:
  1. Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.
  2. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник).
  3. Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать.
  4. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.
  5.  

3. Торт «Медовик»

Продукты:
  • 400 гр. муки
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

для крема:

  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
Как приготовить торт «Медовик»:

Коржи:

  1. Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
  2. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
  3. После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
  4. Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.

Крем:

Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.

Сборка торта:

Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.

 

4. Торт «Муравейник»

Продукты:
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана пшеничной муки
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. масла или маргарина
  • Соль и 1/2 ч. ложки соды
  • Банка вареной сгущенки
  • 200 гр. сливочного масла
  • орехи, шоколадная крошка по вкусу
Как приготовить торт «Муравейник»:
  1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
  2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
  3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
  4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
  5.  

5. Сметанный торт

Продукты:
  • сметаны — 1 стакан (плюс 1 стакан в крем)
  • муки — 3 стакан
  • сахара — 3/4 стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
  • соды — 1/4 ч. ложка
  • соли — 1/4 ч. ложка
  • ванильного сахара — 1/3 ч. ложка (крем)
Как приготовить сметанный торт:
  1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части.
  2. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
  3. Тем временем приготовить крем. Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
  4.  

6. Торт «Мишка на Севере»

Продукты:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 5 желтков
  • 200 гр. сметаны
  • 0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
  • Соль на кончике ножа
  • ванилин
  • 3 ст. муки

Для начинки сметанный крем, либо:

5 белков

  • 0,75 ст. сахара
  • 1,5 ст. рубленых грецких орехов

Для помадки:

  • 4 ст. ложки какао
  • 150 гр. сахара
  • 8 ст. ложек молока
  • 150 гр. сливочного масла
Как приготовить торт «Мишка на Севере»:
  1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.
  2. Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.
  3. Подготовьте начинку: 5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
  4. Приготовьте шоколадную помадку: размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
  5.  

7. Торт «Киевский» по ГОСТу

Продукты:

Корж:

  • 200 гр. белков
  • 50 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 45 гр. муки
  • 150 гр. орехов
  • 185 гр. сахара

Крем:

  • 200 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 150 мл. молока
  • 250 гр. масла
  • 10 гр. какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. ложка коньяка
Как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу:

Заквасьте 200 гр. белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).

На следующий день:

  1. Смешайте 45 гр. муки, 150 гр. поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185 гр. сахара.
  2. Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50 гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенько.
  3. В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.
  4. Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см.
  5. Больший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.
  6. Пеките при 150С (примерно 2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры
  7. Крем. Масло достаньте из холодильника (250 гр.). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле. Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и консистенции на сгущенку. Остудите в миске.
  8. Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.
  9. Отделите 200 гр. крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.
  10. В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
  11. Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.
  12. Крошку соберите и измельчите.
  13. Бока торта промажьте шоколадным кремом.
  14. Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.

Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.

 

8. Торт «Монастырская изба»

Продукты:

на тесто для торта:

  • Маргарин – 200 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 4 стакана
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Сода – 1 ч. ложожка
  • Ванилин
  • Соль

Для начинки торта:

  • Вишневое варенье – 700 гр.
  • 3 ст. ложки сахара

Для крема на торт:

  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Сгущенное молоко – 2 банка
Как приготовить торт «Монастырская изба»:
  1. Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим).
  2. Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
  3. Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
  4. Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части.
  5. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
  6. Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
  7. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
  8. Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
  9. Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался
  10.  

9. Торт «Прага»

Продукты:

Для бисквита:

  • 6 белков
  • 6 желтков
  • 150 гр. сахара
  • 115 гр. муки
  • 25 гр. какао-порошка
  • 40 гр. сливочного масла

 

Для крема:

  • 1 желток
  • 20 гр. воды
  • 120 г. сгущенки
  • 200 гр. масла
  • пакетик ванильного сахара
  • 10 гр. какао
  • 55 гр. абрикосового джема

Для глазури:

  • 60 гр. шоколада
  • 60 гр. сливочного масла
Как приготовить торт «Прага»:
  1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
  2. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
  3. Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.
  4. Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.
  5. Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу.
  6. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.
  7. Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения.
  8. Если боитесь — используйте водяную баню.
  9. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
  10. Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
  11. Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60 гр. шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120 гр. глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
  12.  

Приятного аппетита!

 

Источник: http://secrety.net/devyat-luchshih-tortov-nashej-molodosti/?utm_source=f…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Добавить свое мнение

METRO Кеш енд Керрі Україна — товари для всіх

Назад

Детально Асортимент

Молочні продукти

Бакалія

Риба та морепродукти

М’ясо та птиця

Алкогольні напої

Кондитерські вироби

Безалкогольні напої

Будинок та відпочинок

Овочі та фрукти

Краса і здоров’я

Побутова техніка

Заморожена продукція

Офісні товари

Побутова хімія

Дитяче харчування

Товари для тварин

Фермове Всі. ..

Лучший изогнутый холодильник для тортов (120–180 см)

Описание

Изогнутый холодильник для торта
Особенности
  • Изогнутый холодильник для торта использует переднее изогнутое стекло, которое лучше всего подходит для демонстрации благодаря эффекту защиты от запотевания и энергосбережению.
  • Система двойных испарителей предотвращает потерю влаги и порчу кексов, так как дольше сохраняет кексы свежими.
  • Импортная система охлаждения обеспечивает стабильную работу.
  • Цифровой дисплей термостата для быстрой справки и программирования рабочей температуры.
  • Пластик в сочетании с алюминиевой дверной рамой с внутренней съемной нагревательной спиралью предотвращает потери холодного воздуха и утечки электричества.
  • Доступны в 3 размерах для удовлетворения различных потребностей дисплея.
  • Различные цвета мрамора высшего сорта.
  • Хладагент R134A соответствует международным стандартам и безопасен для окружающей среды.
  • Колесики обеспечивают мобильность.
Технические характеристики
Название продукта: Витрина для тортов из гнутого стекла (120–180 см)
Модель: 120 см WRSC-1200C 150 см WRSC-1500C 180 см WRSC-1800C
Размеры (Ш x Г x В): 1200*860*1250 (мм) 1500*860*1250 (мм) 1800*860*1250 (мм)
Напряжение: 220 В 220 В 220 В
Мощность: 3/8 л. с./830 Вт 1/2 л.с./950 Вт 5/8 л.с./1100 Вт
Емкость: 350 л 440 л 540 л
Темп.Диапазон: 2~8℃ 2~8℃ 2~8℃
Хладагент: Р134а Р134а Р134а
Система охлаждения: Воздушное охлаждение Воздушное охлаждение Воздушное охлаждение
Гарантия
Заявление о гарантии:
– Гарантия :Запчасти на один год
По дополнительным вопросам о гарантии и обслуживании обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов.

Информация о компании

Основа каждого продукта WISE четко определена и ориентирована на клиента. Мы являемся производителем и торговой компанией благодаря 28-летнему опыту разработки, а также первоклассным технологиям и полной сети послепродажного обслуживания. WISE имеет две обширные линейки электрического кухонного оборудования и коммерческого холодильного оборудования для ресторанов.
Чтобы следовать постоянно меняющимся тенденциям, наша компания стремится достичь цели «Улучшить свою кухню», чтобы искренне обслуживать наших уважаемых клиентов.Кроме того, мы приветствуем всевозможные отзывы и предложения для взаимопонимания и дальнейшего сотрудничества.
Будущее кулинарного мира находится в руках молодого поколения, и путешествие начинается с хорошо оборудованной кухни. Для WISE большая честь участвовать в этом путешествии.


Наши клиенты

Мы помогли большому количеству ведущих мировых брендов. Благодаря многолетнему сотрудничеству с опытными и известными международными партнерами в индустрии гостеприимства мы специализируемся исключительно на решениях для фаст-фуда и магазинов шаговой доступности.Индивидуальное решение премиум-класса — это то, что мы хотели бы предложить нашим уважаемым клиентам — стремление вдохновлять мир гостеприимства.

Выгравированная подставка для торта 6-дюймовая изогнутая оправа Изготовленная на заказ подставка для торта

Индивидуальная подставка для торта на свадьбу и юбилей. Поистине особенный подарок на память и семейная реликвия.

Другие варианты пользовательских вариантов: фамилия для семей, название компании, имя ребенка для дней рождения. Заинтересованы в чем-то другом? Дайте мне знать!

Подарок на помолвку, свадьбу или юбилей (9-летие — это керамика!)

Эти подставки изготавливаются на заказ.Пожалуйста, подождите 4-6 недель, пока ваш товар будет готов. Спасибо!

Этот список предназначен для современной подставки для торта с изогнутой кромкой. На первом фото кремовый размер S 6 дюймов/15 см.

❤️

Подставки для тортов станут прекрасным дополнением к десертному столу. Также прекрасен сам по себе — подарен счастливой паре.

Если вы хотите заказать подставку для торта нужного размера, проконсультируйтесь со своим пекарем. Пекарни и пекарни часто предъявляют особые требования к размерам подставок.Как правило, подставки для тортов на 2-3 дюйма меньше, чем подставки для тортов.

Эти подставки очень прочные, качество семейной реликвии, на них можно удерживать многоярусные торты. (Я могу стоять на них, и я вешу намного больше, чем четырехъярусный торт!)

❤️

ВАРИАНТЫ РАЗМЕРОВ
Нажмите на эти ссылки, чтобы просмотреть другие размеры. Все стили доступны во всех размерах (кроме некоторых 12 дюймов) — просто спросите!

XS 4 дюйма/10 см — индивидуальная подставка для кексов. Идеально подходит для кекса или другого небольшого удовольствия.
https://www.etsy.com/shop/JeanetteZeis?ref=seller-platform-mcnav&section_id=26349684

S 6 дюймов/15 см — потрясающая подставка для торта. Предназначен для небольших индивидуальных тортов диаметром 4-5 дюймов.
https://www.etsy.com/shop/JeanetteZeis?ref=seller-platform-mcnav&section_id=26378555

M 8 дюймов/20 см — идеально подходит для 6-дюймовых тортов.
https://www.etsy.com/shop/JeanetteZeis?ref=seller-platform-mcnav&section_id=26378557

L 10 дюймов/25 см — базовый размер подставки для торта. Для домашнего пекаря, использующего 8-дюймовые формы для выпечки.
https://www.etsy.com/shop/JeanetteZeis?ref=seller-platform-mcnav&section_id=26378561

XL 12 дюймов/30 см — идеально подходит для больших тортов, 10-дюймовых многоярусных тортов.
https://www.etsy.com/shop/JeanetteZeis?ref=seller-platform-mcnav&section_id=26364140

❤️

МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА (за пределы США)

Хотите отправить товар за пределы США? Я могу это сделать! Нажмите кнопку «Задать вопрос» рядом с ценой, и я свяжусь с вами. Пожалуйста, сообщите мне вашу страну назначения и товар, который вы заинтересованы в покупке, и я сообщу вам стоимость доставки.

❤️

Вся керамика изготавливается в моей керамической мастерской в ​​Портленде, штат Орегон. Я работаю с керамогранитом на гончарном круге и обжигаю в электрической печи. Все глазури не содержат свинца и безопасны для пищевых продуктов.

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому товару, просто нажмите кнопку «Задать вопрос» рядом с ценой, и я свяжусь с вами.

концессий | Кривая

Портативные концессии

Орехи для вас 4 корицы с жареным арахисом
корицы жареные миндаль
корица жареные пекан 4 чайник кукуруза

Blue Bunny Novelly 4 DARINE BUNNY SANDWICH

    Jolly Rancher Ice Pop
    Chips Chips Galore Sandwich

    Mini

    Тает (нижний и верхний уровни)
    Mini Melts in Cup
    Mini Melts in Souvenir Helmet
    Восемь разных вкусов

    Philadelphia Water Ice
    Ароматизированный водный лед в чашке на 9 унций
    Восемь разных вкусов 901 SoftPopcorn 4 90
    Брецели
    Чашка с сыром Начо
    Попкорн 8. Пакет на 5 унций

    Сахарная вата
    Пакет с сахарной ватой

    Банкноты Всемирно известный лимонад
    Свежевыжатый лимонад
    Чашка на 32 унции

    Воронка 3 Торт 1

    Переносные напитки

    Домашнее разливное пиво
    Budweiser, Bud Light, Miller Lite, Yuengling Lager, Yuengling Black and Tan, Yuengling Light, Michelob Ultra, Labatt Blue, IC Light

    Специальное разливное пиво
    New Trail Broken Heels, Goose Island IPA , Leinenkugel’s Summer Shandy, New Belgium Fat Tire, Ellicottville Blueberry, Blue Moon, Sweet Water Hazy, Sweet Water 420 Pale Ale, DosEquis Amber, Peroni, Wood Chuck, Log Yard, Blockhouse Summer, Golden Road Mango Cart, Kona Big Wave Golden Ale , Bud Light Black Cherry Seltzer

    Алюминиевые бутылки/банки
    Miller Lite, Budweiser, Bud Light, Coors Light, Michelob Ultra, Heineken, New Belgium Ranger, Arnold Palmer, Twisted Tea, Pabst Blue Ribbon, Labatt Blue, Redd’s Wicked Black Cherry, Stewarts Orange Cream Seltzer, Miller High Life, I. C. Light, Yuengling, Smirnoff Smash Screwdriver, Bud Light Strawberry Lemonade Seltzer, Yuengling Raging Eagle, Vizzy Blueberry Seltzer, Smirnoff Smash Red White and Berry, Stella Artois

    Стеклянные бутылки/16 унций. Кубок
    Пунш Jack Daniels, Пунш Jack Daniels, Розовый лимонад Smirnoff

    Винные погреба Seven Mountains — Wine and Slushie Portable
    Разливное вино — Chardonnay, Tickled Pink, All Razzed Up, Blackberry Merlot
    Wine Slushie — All Razzed Up

    Алкогольные напитки/16 унций.Чашка
    Natty Daddy Lemonade и Raz-Ber-Rita

    *Все варианты напитков могут быть изменены

    Витрина для тортов из изогнутого стекла

    — преимущества и особенности

    Торты – неотъемлемая часть нашей жизни по разным радостным поводам. Процесс приготовления таких деликатесов очень сложен, и готовое изделие нужно хранить в нужном месте при точных температурах. Таким образом, любые изысканные хлебобулочные изделия, кексы, пирожные, десерты или любые подобные соблазнительные блюда всегда должны храниться в коммерческих витринах, таких как витрина для тортов из изогнутого стекла .

    Вы должны знать, что многие рестораны славятся своим интерьером, и многие клиенты восхищаются ими. Предлагаемые вами кухни могут быть заманчивыми, модными и предлагать множество вариантов. Тем не менее, если вы не представите их, особенно вашу выпечку и хлебобулочные изделия, клиент потеряет представление о вашем предложении и потеряет интерес. Таким образом, эти демонстрации также играют решающую роль в подчеркивании красоты ваших интерьеров. Эти изделия компактны по дизайну и очень стильно выглядят благодаря изгибу.В следующих разделах мы постараемся рассказать о некоторых преимуществах этого прибора и о том, что следует учитывать перед его покупкой.

    У нас есть различные другие предложения, кроме упомянутых здесь, например, Суповой чайник , для хранения супов и других жидкостей при приемлемой температуре. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Simco.

    Преимущества витрины для тортов из гнутого стекла

    Обеспечивает прекрасный обзор хранимых предметов

    Вы можете легко привлечь клиентов, используя презентацию этого прибора.Этот предмет имеет множество применений в пищевой промышленности. Например, пекарни могут использовать эти выставочные холодильники для демонстрации таких продуктов, как кексы, торты и другая выпечка. Точно так же рестораны могут также использовать эти машины для представления таких товаров, как мясные или рыбные блюда. Вы можете рассматривать эти демонстрации как рекламу обширной кухни, доступной в вашем ресторане. Изогнутая витрина для продуктов питания обеспечивает отличный обзор хранимых товаров, что делает их идеальными для вашего продовольственного бизнеса.Поскольку этот выставочный кухонный холодильник позволяет пользователям четко оценивать ваши товары, вам нужно проявлять инициативу, чтобы привлечь их, разумно и стратегически размещая эти машины. Вы можете найти такое оборудование у Simco, ведущего поставщика изогнутых стеклянных витрин для тортов в Сиднее и Перте .

    Работает эффективно, чтобы удовлетворить ваших клиентов

    Холодильники для презентаций продуктов питания позволяют покупателям видеть количество продуктов, хранящихся внутри, не открывая дверцу.Это фантастическая функция, так как многократное открывание дверцы оборудования приводит к потере холодного воздуха. Эта потеря заставляет холодильник работать усерднее, чтобы поддерживать внутреннюю температуру. Эта внутренняя температура подходит для безопасного хранения продуктов питания. Поскольку демонстрация деликатесов позволяет вам посмотреть на товары, не открывая дверцу, что снижает потери холодного воздуха, дверцу не нужно открывать повторно, что значительно снижает потребление энергии прибором.

    Облегчает перезарядку приклада

    В кухонном холодильнике легко пополнить запасы, так как все хранящиеся продукты видны. Эта функция позволяет быстро проверять предметы, которые необходимо пополнить, и вам не нужно открывать дверь, чтобы проверить уменьшенное количество предметов. Как упоминалось ранее, уменьшенное открывание дверей витрины для тортов из гнутого стекла также позволит товарам, хранящимся внутри, сохраняться в течение более длительного времени, поскольку теплый воздух не будет постоянно поступать в машину.Благодаря этому атрибуту техника работает эффективно и дольше.

    Помогает в лучшей организации товаров

    Одно из неоспоримых преимуществ хрустальной витрины заключается в том, что она помогает хранить товары в аккуратном порядке, так как они видны снаружи. Общеизвестно, что если ваши продукты расположены упорядоченно, они с большей вероятностью привлекут клиентов. Причина такой привлекательности в том, что аккуратно разложенные товары облегчают поиск того, что они ищут.

    Simco предлагает лучшие услуги по организации на кухне благодаря эффективной работе с каждым из своих продуктов. Одним из таких примеров продукта является лоток GN из нержавеющей стали . Для получения более подробной информации посетите веб-сайт Simco.

    Позволяет легко очищать оборудование

    Еще одним существенным преимуществом выставки деликатесов для тортов является то, что их можно чистить с минимальными усилиями. Вы можете использовать влажную ткань для чистки машины, и вы обнаружите, что пятна легко удаляются с дверцы холодильника.Кроме того, вы легко увидите пятна через стеклянную дверцу, если на внутренней части прибора есть хотя бы намек на них. Эта функция позволяет вам следить за внутренней частью устройства и содержать ее в чистоте. Если вы хотите купить этот продукт, посетите Simco, ведущего поставщика изогнутых стеклянных витрин для тортов в Брисбене .

    Обеспечивает внутреннее освещение в холодильнике

    Еще одним атрибутом этого устройства является то, что оно обеспечивает внутреннее освещение внутри оборудования. Поскольку покупатели должны иметь возможность четко видеть товары, эти светильники являются важным элементом представления им товаров. Продукты питания кажутся более заманчивыми и привлекательными благодаря светодиодам, используемым в качестве внутреннего освещения в демонстрационных приборах. Еще одна причина использования светодиодных светильников заключается в том, что они потребляют меньше энергии, что означает меньший счет за электроэнергию для владельца кухни. В магазине вы можете найти различные светодиодные светильники, такие как полочные светильники и вертикальные светильники.

    Выступает в качестве прекрасного маркетингового средства

    Одним из многих преимуществ этих витрин является то, что они могут быть эффективным маркетинговым средством.Неудивительно, что успех бизнеса зависит от хорошего маркетинга. Холодильники для тортов из изогнутого стекла имеют решающее значение, поскольку они привлекают покупателей, привлекая их внимание и помогая увеличить продажи. Они являются подходящим маркетинговым средством для продуктов питания, что является важной причиной их огромной популярности.

    На что следует обратить внимание перед покупкой оборудования

    Витрина для сухих и влажных тортов на выбор

    При покупке витрины для торта необходимо учитывать множество факторов.Одним из наиболее важных решений перед покупкой такого продукта является выбор витрины для презентации сухой выпечки или демонстрационной витрины с охлаждением или влажной выпечкой.

    Как правило, холодильная витрина используется для любых продуктов, содержащих скоропортящиеся ингредиенты, такие как взбитые сливки, заварной крем, молоко и фруктовые продукты. Эти холодильные витрины также можно использовать для хранения мясных и деликатесных продуктов. Напротив, сухая витрина идеально подходит для демонстрации выпечки, печенья и буханок хлеба, которые не требуют охлаждения.Вы можете найти это устройство у Simco, ведущего поставщика изогнутых стеклянных витрин для тортов в Мельбурне .

    Выбор между прямым и изогнутым стеклом

    Возможно, вы приготовились купить презентацию из гнутого стекла. Тем не менее, вы должны выбрать продукт в соответствии с требованиями вашей кухни. Поэтому выбор формы переднего стекла продукта имеет первостепенное значение перед покупкой идеальной витрины. Эти витрины бывают как с изогнутыми, так и с прямыми стеклянными вариантами.Прямая стеклянная витрина для торта — традиционный продукт, и вы наверняка видели ее во многих магазинах. Напротив, покупатели могут видеть свежесть каждого товара в витрине с изогнутым стеклом, которая предлагает особую точку зрения на все выставленные продукты и обеспечивает достаточное пространство для просмотра.

    Для ваших хлебобулочных изделий доступны различные виды витрин. Одним из них является квадратная стеклянная витрина для тортов , которая предлагает традиционный вид продуктов.Вы можете посетить веб-страницу Simco для получения дополнительной информации об этом продукте.

    Торт с кривой Гильберта #3D-печать #Еда #Математика @petroffm « Adafruit Industries – Создатели, хакеры, художники, дизайнеры и инженеры!

    Проголодались в эти выходные? Возможно, вам нравится недавнее творение Мэтью Петрова?

    Три года назад я принял участие в третьем ежегодном Фестивале съедобной книги Ashley Book of Knots  Ccake Шериданской библиотеки Университета Джона Хопкинса.Для конкурса этого года я решил, что смогу применить свое исследование поглотителя микроволн с кривой Гильберта, напечатанное на 3D-принтере, для изготовления торта для книги Ханса Сагана Space-Filling Curves  на одноименную тему. Так началась работа с термопластом, силиконом и сахаром.

    Далее следует головокружительный объем работы с 3D-печатью, изготовлением реверсивных форм и т.п.:

    Хотя я надеялся, что двухкомпонентная пластиковая форма позволит легко снять силиконовую форму после ее изготовления. вылечили, это было невероятно наивное представление.После того, как все попытки аккуратно разобрать пластиковую форму и удалить затвердевший силикон не увенчались успехом, я разбил пластиковую форму на кусочки, чтобы освободить силиконовую форму.

    Прочитайте всю историю о том, как приготовить торт, и об успехах Мэтью в блоге здесь.

     

    Хватит макетировать и паять – приступайте к изготовлению немедленно! Игровая площадка Adafruit’s Circuit Playground битком набита светодиодами, датчиками, кнопками, клипсами типа «крокодил» и многим другим.Создавайте проекты с помощью Circuit Playground за несколько минут с помощью сайта программирования MakeCode с функцией перетаскивания, изучайте информатику с помощью класса CS Discoveries на code.org, переходите в CircuitPython, чтобы вместе изучать Python и аппаратное обеспечение, TinyGO или даже используйте Arduino. ИДЕ. Circuit Playground Express — новейшая и лучшая плата Circuit Playground с поддержкой CircuitPython, MakeCode и Arduino. Он имеет мощный процессор, 10 NeoPixels, мини-динамик, инфракрасный прием и передачу, две кнопки, переключатель, 14 зажимов типа «крокодил» и множество датчиков: емкостное касание, ИК-близость, температура, свет, движение и звук.Целый огромный мир электроники и кодирования ждет вас, и он умещается на вашей ладони.

    Присоединяйтесь к более чем 32 000 создателей на каналах Adafruit в Discord и станьте частью сообщества! http://adafru.it/discord

    Хотите поделиться потрясающим проектом? Выставка Electronics Show and Tell проходит каждую среду в 19:00 по восточному времени! Чтобы присоединиться, зайдите на YouTube и проверьте чат шоу — мы опубликуем ссылку там.

    Присоединяйтесь к нам каждую среду в 20:00 по восточноевропейскому времени, чтобы задать вопрос инженеру!

    Подпишитесь на Adafruit в Instagram, чтобы узнать о совершенно секретных новых продуктах, закулисье и многом другом https://www. instagram.com/adafruit/

    CircuitPython — Самый простой способ программирования микроконтроллеров — CircuitPython.org

    Получайте единственный свободный от спама ежедневный информационный бюллетень о носимых устройствах, ведении «производственного бизнеса», электронных советах и ​​многом другом! Подпишитесь на AdafruitDaily.com!

    Извините, форма комментариев в настоящее время закрыта.

    Кси: Кушать торт и есть его тоже

    В своем вступительном слове на 19-м -м Национальном съезде Коммунистической партии председатель КНР Си Цзиньпин сказал, что хочет, чтобы рынок был «решающим» механизмом в экономике, подтвердив обещание, данное им 5 лет назад, когда он впервые вступил в должность .В том же выступлении Си также сказал, что хочет, чтобы контролируемый государством сектор был «сильнее, лучше и больше». Другими словами, Си хочет свой пирог и хочет его съесть. Он хочет, чтобы экономика была одновременно ориентирована на рынок и имела активное участие государства.

     

    Преодоление барьера между государством и рынком

     

    Конечно, Си не первый политик в истории, который высказывается по обеим сторонам вопроса. В США есть политики, проповедующие финансовую дисциплину и одновременно предлагающие крупные программы расходов.Мы узнали, что важно сосредоточиться на том, что политики делают, а не на том, что они говорят. Мы также узнали, что с точки зрения конкурирующих целей сокращение дефицита никогда не выигрывает!

     

    Критическое время для Китая: замедление роста, увеличение долга

     

    Этот Национальный конгресс проводится в особенно интересное время. Рост замедлился в Китае. Долг вырос до опасно высокого уровня. В то время как небольшие реформы продолжаются, крупные реформы были скудными за последние 10 лет или около того. Поскольку Си пообещал сделать рынок «решающим», а затем не смог провести серьезные реформы, многие задаются вопросом, был ли он когда-либо серьезен. Существует мнение, согласно которому, если Си не возьмет на себя твердую приверженность активизации реформ на этом заседании Конгресса, он никогда этого не сделает, а это означает, что мы можем исключить крупные реформы как минимум на следующие пять лет, если не дольше. Не будет преувеличением сказать, что многие задаются вопросом, станет ли путь, который привел Китай к этой точке — путь экономической либерализации — путем Китая в будущем.

     

    Само заседание Конгресса вряд ли будет включать важные политические заявления. Они придут позже, если вообще появятся. Тем не менее, несомненно, найдутся бесчисленные ученые мужи, высказывающие свое мнение о значении и значении каждого произнесенного слова (как я сейчас). Ниже мы кратко рассмотрим некоторые моменты, которые вы, вероятно, услышите от тех, кто пытается определить будущий курс Китая, и надеемся, что они представлены таким образом, чтобы помочь вам составить собственное мнение.

     

    Китай вырос, потому что Китай движется к свободному рынку

     

    Некоторые люди говорят, что Китай никогда серьезно не относился к реформам и что Китай рос только благодаря обману.Но это игнорирует тот факт, что 40 лет назад экономика Китая была на 100% государственной, а сейчас менее чем на 50%. Этот поворот к свободному рынку ускорил рост Китая. Если бы реформы не были реальными, рост не был бы реальным.

     

    Реформы свободного рынка несколько лет назад замедлились

     

    Некоторые скажут вам, что Китай изменил курс экономических реформ примерно десять лет назад, когда масштабные реформы замедлились, а китайский экономический национализм стал более выраженным.Но если это правда, то почему некоторые реформы, такие как интернационализация валюты, добились хорошего прогресса после 2010 года? Кроме того, за последние десять лет в Китае произошел бум частного сектора, включая автомобильный рынок, розничную торговлю и предметы роскоши, а также технологии, где доминируют иностранные и/или предпринимательские фирмы. Трудно утверждать, что Китай избегает частного сектора, когда дела в частном секторе идут так хорошо.

     

    Си затянул реформы и влез в долги

     

    Как упоминалось выше, при вступлении в должность в 2012 году Си дал понять, что возобновит реформы.Он этого не сделал. Вместо этого Си яростно работал над укреплением своей власти. Он также продолжал создавать неприемлемые долги, которые начались еще до того, как он вступил в должность. Оптимисты надеялись, что он консолидирует власть, чтобы победить тех, кто выступает против реформ. Они также думали, что, возможно, это долг замедляет реформы. Возможно, Си хочет сначала погасить долг, а затем приступить к реформе.

     

    Несмотря на риторику свободного рынка, есть признаки того, что Си предпочитает экономику, в которой доминирует государство

     

    Тем, кто пытается гадать по кофейной гуще в надежде на крупные реформы, было трудно найти поводы для оптимизма. Есть много примеров. Я упомяну два. Во-первых, вместо того, чтобы вынуждать огромные неэффективные государственные предприятия к усилению конкуренции, Си приказал им объединиться, создав более крупные государственные предприятия, которые вряд ли будут более эффективными. Еще одна недавняя идея заключается в том, что правительству следует купить небольшую долю в каждой из очень успешных и предприимчивых технологических компаний Китая. Хотя этот акт сам по себе не будет иметь серьезных экономических последствий, эта идея вызывает глубокую тревогу, потому что она абсолютно глуха к реалиям частной, предпринимательской экономики и, кажется, указывает на то, что Си буквально считает, что государство должно напрямую касаться всего в обществе.Подобные идеи не придают уверенности в том, что Си является истинным реформатором.

     

    Отсутствие решительных указаний на 19-м -м Национальном конгрессе

     

    Именно на этом фоне мы вступаем в 19-й Национальный конгресс в поисках признаков того, что Си собирается выполнить свое обещание решительности на рынке. Вместо этого мы получаем больше риторического сидения на заборе, более расплывчатые обещания открыться и грандиозное видение накачанного, мускулистого состояния, насколько может видеть глаз.Не это имели в виду сторонники реформ.

     

    Китай не потеряет экономический импульс в краткосрочной перспективе

     

    Как бы мрачно это ни звучало, еще слишком рано терять веру в будущее Китая. Си сказал, что рынок важен. Он также сказал, что намерен открыть больше секторов для иностранцев. У Си есть возможность реформировать часть экономики, не нарушая его общей цели — обеспечения превосходства партии. Скорее всего, он выберет этот курс.Если он сделает это, а также решит проблему долга Китая, то краткосрочные и даже среднесрочные перспективы Китая могут оставаться радужными.

     

    Для долгосрочного успеха требуется больше реформ и меньше долгов

     

    Но если президент Си и его преемники думают, что могут сделать Китай полностью развитым обществом наравне с США, Европой, Японией и другими странами, при этом государство будет играть такую ​​огромную роль в экономике и обществе, то я думаю, Си и Китаю, возможно, придется заново усвоить урок, который должен быть довольно очевидным. Единственная причина, по которой Китай может мечтать о том, чтобы стать передовой и процветающей страной, заключается в экономических реформах. Остановите реформу, мечта умрет.

     

     

     

    %PDF-1.4 % 471 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 471 114 0000000015 00000 н 0000002608 00000 н 0000002798 00000 н 0000003683 00000 н 0000004255 00000 н 0000004491 00000 н 0000004551 00000 н 0000004634 00000 н 0000004732 00000 н 0000004869 00000 н 0000004979 00000 н 0000005128 00000 н 0000005274 00000 н 0000005396 00000 н 0000005481 00000 н 0000005532 00000 н 0000005581 00000 н 0000005665 00000 н 0000005766 00000 н 0000005878 00000 н 0000005977 00000 н 0000006055 00000 н 0000006105 00000 н 0000006155 00000 н 0000006205 00000 н 0000006255 00000 н 0000006305 00000 н 0000006355 00000 н 0000006473 00000 н 0000006591 00000 н 0000006702 00000 н 0000006812 00000 н 0000006862 00000 н 0000006912 00000 н 0000006963 00000 н 0000007014 00000 н 0000007064 00000 н 0000007115 00000 н 0000007231 00000 н 0000007339 00000 н 0000007441 00000 н 0000007533 00000 н 0000007584 00000 н 0000007635 00000 н 0000007686 00000 н 0000007737 00000 н 0000007788 00000 н 0000007839 00000 н 0000007890 00000 н 0000007941 00000 н 0000008059 00000 н 0000008121 00000 н 0000008241 00000 н 0000008303 00000 н 0000008452 00000 н 0000008600 00000 н 0000008747 00000 н 0000008892 00000 н 0000009040 00000 н 0000009188 00000 н 0000009335 00000 н 0000009484 00000 н 0000009632 00000 н 0000009780 00000 н 0000009928 00000 н 0000010076 00000 н 0000010224 00000 н 0000010372 00000 н 0000010520 00000 н 0000010669 00000 н 0000010817 00000 н 0000010966 00000 н 0000011115 00000 н 0000011263 00000 н 0000011411 00000 н 0000011557 00000 н 0000011703 00000 н 0000011850 00000 н 0000012004 00000 н 0000012061 00000 н 0000012216 00000 н 0000012277 00000 н 0000012431 00000 н 0000012498 00000 н 0000012653 00000 н 0000013189 00000 н 0000013223 00000 н 0000013269 00000 н 0000013338 00000 н 0000013438 00000 н 0000013620 00000 н 0000013847 00000 н 0000014086 00000 н 0000014371 00000 н 0000014432 00000 н 0000015025 00000 н 0000015445 00000 н 0000019869 00000 н 0000020239 00000 н 0000020575 00000 н 0000021141 00000 н 0000021671 00000 н 0000026511 00000 н 0000026894 00000 н 0000027362 00000 н 0000027847 00000 н 0000028223 00000 н 0000028615 00000 н 0000028932 00000 н 0000031786 00000 н 0000032169 00000 н 0000032387 00000 н 0000038704 00000 н 0000002849 00000 н трейлер > startxref 0 %%EOF 472 0 объект > эндообъект 473 0 объект > эндообъект 584 0 объект >поток

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.