Кремовый торт машина: Как сделать кремовый торт машинка. Торт в виде машины: как сделать

Торт Машинка своими руками – мастер-класс

Порций: 1 торт   Время приготовления: 1 час

Добавить рецепт в закладки!

Для мальчишек отличным десертом станет вот такой забавный торт в виде машинки! Выглядит очень необычно и оригинально. Вам просто надо заранее испечь два круглых высоких бисквитных коржа, приготовить крем под мастику, вооружиться кондитерскими девайсами и можно начинать творить!

Торт Машинка вызовет море позитива! А наш мастер-класс подскажет, как просто и легко можно его украсить.

Ингредиенты:

  • 2 шт.
    – круглых коржей
  • Нож
  • Крем под мастику
  • Шпатель
  • Мастика
  • Пищевые красители
  • Резак
  • Круглое печенье
  • Пищевой клей
  • Торт Машинка своими руками

    • Складываем коржи друг на друга, обрезаем по бокам.

    • Перемазываем кремом, придаем вогнутую форму, воспользовавшись ножом.

    • Отрезанные боковушки коржей делаем прямоугольниками, выкладываем наверх с наклоном.

    • Из обрезков коржей формируем кабинку.

    • Выравниваем кремом все неровности.
    • Покрываем торт кремом, разравнимаем.

    • Раскатываем тонко красную мастику, покрываем торт.

    • Лишнее обрезаем.

    • Из мастики белого цвета вырезаем лобовое стекло, а из желтой ротик, фары, окошки.

    • Украшаем полосками из мастики зеленого цвета.

    • Добавляем колесики из круглого печенья.

    • Вырезаем украшение для задней части.

    • Приклеиваем сзади, добавляем черные глазки.

    • Машинка готова!

    Детский торт, украшенный подобным образом, понравится не только малышам, но и всем взрослым, которые придут на ваш праздник! Удачи, готовьте и радуйте всех.

    Как сделать торт в виде машины


    Торт Машинка из крема пошаговый мастер-класс с фото

    Торт в виде машинки – радость не только детская. Ранее мы уже делали детский тортик Молния Маквин с мастикой по чертежу, который можно сделать и с кремом.

    Готовый торт Машинка из крема

    Сегодня мы попытаемся сделать десерт тоже в виде машинки, но упростим себе задачу: станем формировать форму машинки «на глаз», а потом замаскируем все неровности кремом. Итак, приступаем к сборке торта в виде машинки, не требующей больших затрат времени.

    История

    Раз уж мы готовим мальчиковый тортик в виде машины, то поговорим об автомобилях. Знали ли вы, что современное автотранспортное средство для передвижения состоит из нескольких тысяч деталей, а в частности из 15 и до 20 тысяч. Из это пары десятков тысяч автомобильных деталей всего лишь до 300 запчастей относятся к числу наиболее важных комплектующих. Именно эти 300 деталей и тянут наибольший процент затрат при эксплуатации автомобиля любой категории.

    Классический автомобиль с иллюстрацией внутренних деталей

    История происхождения автомобиля довольно таки длинная и интересная, но поговорим о первых гоночных авто.

    Появление первых гоночных машин случилось благодаря первых же и соревнований на скорость. Так в период автомобилизации всего мира во Франции в 1894 году были организованы первые гоночные соревнования маршрутом движения от Парижа и до самого Руана протяженностью около 127 километров. Находчивые призывы участвовать в автомобильных «забегах» на то время звучали и публиковались в таком виде: все желающие приглашаются для участия в «Конкурсе безлошадных экипажей».

    Фото первых гоночных соревнований безлошадных экипажей

    Приз тех соревнований составлял 5 тысяч франков, а главным (и единственным) условием участия в соревновании состояло в скорости 10 км/час. Отметим, что это был желательный максимальный критерий скорости. И победители получили приз, развившие скорость своего авто до 12 км/час с объемом двигателя в 2,5 л.с.: команда «Пежо» и «Панар-Левассор».

    Ингредиенты для мультяшного торта

    бисквитные коржи (приготовим простой бисквит на сметане)

    крем (будем использовать белковый крем – он отлично держит форму)

    красители (конечно же, пищевые, но не обязательно использовать химию – можно сделать все из натуральных ингредиентов)

    Инвентарь

    духовой шкаф

    разъемная форма для выпекания

    нож

    разделочная доска

    подставка под торт или блюдо для сборки

    блендер

    миска

    холодильник

    миксер

    столовая ложка

    кондитерский шприц

    Как сделать торт машинку

    Под бисквиты многие хозяюшки используют круглые разъемные формы – я не исключение. Нам все равно, какой формы будет бисквитный корж, но проще формировать торт-машинку из круглой формы.

    Готовый бисквит для торта

    Разрезаем корж так: по бокам снимаем округлые части, одну из которых делим пополам.

    Разделка бисквита на правильные части

    Кусочек, что поделен пополам, устанавливаем на переднюю часть основания бисквитного коржа.

    Формируем верх машинки бисквитными обрезками

    Передняя часть сбоку выглядит так.

    Передняя часть: вид сбоку

    Обрезки пока оставим, станем их использовать в качестве крошки для формирования полной формы машинки.

    Достаточно высокий бисквит мы не оставим в целости: разрезаем его вдоль на несколько частей, чтобы прослоить кремом.

    Чтобы избытки крема не выступали из бисквита, нанесем его сначала по периметру, а затем прослоим и полную площадь коржа (как это сделать смотрим подробнее здесь).

    Крем на основании торта сначала наносим по периметру

    Прослаивать тортик можно с использованием абсолютно разных кремов, а чтобы разнообразить десерт в разрезе – добавим в кремообразную массу пищевой краситель.

    Промазанный кремом бисквит в виде заготовки машинки

    Бисквитные обрезки измельчим (проще использовать блендер).

    Бисквитные обрезки для крошки

    Смешаем бисквитную крошку с кремом.

    Крошка из обрезков бисквита для лепки форм торта

    Мы должны получить массу, схожую с тестом для пирожного «Картошка».

    Молотый бисквит с кремом

    Эта масса станет для нас скульптурной, из нее мы слепим выпуклости: спойлер, бампер и прочие детали на торте-машинка.

    Лепим округлости машины из кремово-бисквитной массы

    Вот так вылепим спойлер.

    Скульптурная лепка тортика: вид сбоку

    Так заготовка торт-машинка выглядит сзади.

    Сформованные окружности торта: вид сзади

    Украшение торта в виде машинки кремом

    Украшать машинку мы будем заварным легким белковым кремом.

    А вот покроем макет тортика сначала белковым кремом, который взобьем с мягким сливочным маслом, куда сразу добавим краситель – его можно видеть в центре не размешанной массы.

    Взбивание сливочно-белкового крема

    После тщательного перемешивания, получаем такой красивый крем.

    Крем с добавлением пищевого красителя

    Обмазываем тортик со всех сторон, и отправляем в холодильник на отстой – для застывания.

    Заготовка торта Машина, покрытая кремом

    После застывания крема, прочертим на тортике фрагменты основных деталей, которые нам нужно будет ярко выделить при украшении.

    Обозначены основные детали: двери, колеса, молния, окошки

    Готовим легкий, отлично взбитый белковый крем.

    Взбивание белкового воздушного крема

    Добавим в него немного желтого пищевого красителя.

    Добавление нескольких капель пищевого красителя в крем

    Вот такой яркий крем получился, которым мы определим молнию, фары, и даже количество лет именинника на тортике.

    Хорошо размешанный крем с красителем до однородности

    Начинаем работать над украшением машинки – прорисовываем детали.

    При украшении торта кремом лучше начинать с мелких деталей

    Нарисованные части заполняем кремообразной массой.

    Заполненные кремом мелкие детали

    Постепенно покрываем тортик кремами нужного цвета.

    Фрагментарное покрытие торта кремом нужного цвета

    Рисуем кондитерским мешочком задние окошки. Не каждая хозяюшка умеет делать рисунки с использованием кондитерского мешка с насадками, но это и не имеет значения – рисуем полосочками.

    Прорисовка окошек цветным кремом

    Получим очень вкусный, красивый, и довольно интересный в разрезе тортик в виде машинки.

    Готовый торт Машинка из крема в разрезе

    Уникальный торт в виде машинки порадует всех, тем более с цветами можно экспериментировать!

    Торт Машинка из крема порадует и девочек

    И не только с красителями для крема, но и с формой самого торта!

    Кремовый торт Машина — отличный презент для работников всех отраслей

    Ну уж если Молния Маквин вне конкуренции, то можно украсить десерт и под этого мультяшного героя.

    Кремовый торт Молния Маквин

    Фееричной фантазии вам и новых достижений!

    (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка. ..

    Торт Машина из крема

    Популярно сейчас:

    Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник – манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

    Смотри весь каталог

    Вот такую машинку сыну, внуку можно сделать на подарок. Много вариантов такой машинки пересмотрела в интернете. Вот именно на этом варианте я остановилась.Очень просто, остается мало лишнего бисквита. Предлагаю и вам сделать.Надеюсь вам будет все понятно. Подают такие торты на детских праздниках конечно с чаем или соком.

    1. Делаем бисквит. У меня такой рецепт. Делим яйца на белки и желтки , взбиваем их с половиной сахара каждый. Затем смешиваем путем складывания , добавляем муку просеяную с крахмалом в 3 этапа.Выкладываем тесто в форму. У меня 28см.И выпекаем 45 минут при 180градусах.Тесто готовое достаем, дадим ему остыть и убираем в холодильник на ночь, завернув в пленку.

    2. Утром разрезаем на 4 части.

    3. Для крема смешаем сгущенку со сметаной. Можете смешать ее с маслом. Или добавить еще какао. Вообщем на ваше усмотрение. У меня еще здесь будет добавлен пакетик Крема Парадиз. Это шоколадный порошок, как сухой пудинг.Он дает крему густоту и другой вкус.

    4. Коржи мы пропитываем обязательно. Для этого кипяток смешаем с сахаром. Можно добавить сироп. Дадим ему остыть. Выладываем на корж часть крема. Крем нам нужно оставить немного на следующий день.

    5. И далее корж. И так далее. Сверху не смазываем.Завернем пленкой наш торт и убираем опять его в холодильник на ночь.

    6. На следующий день торт обрежем с боков по 3-4 см. Вот таким образом.

    7. Обрезаные края складываем вместе и кладем сверху на торт. Это будет у нас кабина. Обрезаем лишнее, сбоку и спереди. Склеиваем нашу кабину кремом который у нас остался.

    8. Варим белковый крем.У меня такой рецепт: смешиваем сахар с водой, ставим на огонь. Когда он закипит включаем белки. Сироп убавляем,и варим до 122 градусов. До тонкой нити, или до шарика. В воду капаем каплю сиропа и он должен быть мягким. Белки не прекращаем взбивать, и вливаем сироп тонкой струйкой. Далее взбиваем крем до того момента пока он не начнет наматываться на венчик. Время от 4 минут до 12.Обмазываем кабину.

    9. Далее отделяем крем и добавляем краситель красный. Берем насадку звездочку.И высаживаем крем по краям машинки.Выделяем окна. Они останутся у нас белыми.Далее оформляем капот

    10. Вот так оформляем всю машину. Глазки делаем или из мастики или как у меня магазиные.

    11. Далее нам нужно сделать фары. Окрашиваем еще немного крема в желтый цвет и коричневый.

    12. Делаем колеса из печенья Орео. Украшаем их белым кремом. Они крепятся очень просто прямо на крем.Сбоку делаем молнию желтым цветом. Ещея сделала травку. Вот такая машинка у меня получилась. Можно ее еще украсить спереди именем ребенка. Все! Приятного аппетита.

    Как украсить детский торт мастикой.

    Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как делать цветную глазурь?

    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

    Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

    Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

    Как дольше сохранить бисквитный торт?

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

    Чтобы торт не опустился…

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

    Как приготовить мастику для торта.

    Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

    • Сметана – 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
    • Яичный белок – 45 ккал/100г
    • Яичный желток – 352 ккал/100г
    • Яичный порошок – 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
    • Мука – 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
    • Сахар – 398 ккал/100г
    • Сахар-песок – 398 ккал/100г
    • Крахмал – 320 ккал/100г
    • Лимонная кислота – 0 ккал/100г
    • Печенье вафельное – 540 ккал/100г
    • Печенье кофейное – 589 ккал/100г
    • Печенье курабье – 489 ккал/100г
    • Сливочное печенье – 510 ккал/100г
    • Шоколадное печенье – 406 ккал/100г
    • Вода – 0 ккал/100г
    • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
    • Белки яичные – 44 ккал/100г
    • Пищевой краситель – 0 ккал/100г
    • Вареное сгущенное молоко – 328 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Сахар, Крахмал, Вареное сгущенное молоко, Сметана, Ванильный сахар, Вода, Яичные белки, Лимонная кислота, Печенье, Пищевой краситель

    Торт “Машина” своими руками пошагово.

    Без мастики – это очень просто

    Приближается день рождения вашего сына? Прекрасный подарок можно ему преподнести, если приготовить торт «Машина» своими руками. Пошагово (без мастики) рецепт подробно описан ниже. Украсить ваш кулинарный шедевр можно при помощи айсинга, вафель, шоколада, глазури, крема или сливок, безе, желе, посыпки. В общем, использовать мастику вовсе необязательно. Поэтому особых усилий прикладывать вам не придётся.

    Торт «Машина» своими руками пошагово. Без мастики – это легко

    Итак, подробнее. Рассматриваем, как готовится торт «Машина» своими руками пошагово без мастики. Вариантов может быть много. Остановимся на довольно простеньком тортике.

    Для коржей понадобится: 5 стаканов сахара, 6 яиц, чайная ложка соды, 2 щепотки соли, 400 грамм мягкого маргарина, 750 мл кефира и 6 стаканов муки. Для печенья необходимо взять столовую ложку мёда, 100 грамм маргарина, стакан сахара, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды, 1 яйцо, 2 стакана муки и пакетик ванилина. Для заварного крема: 2 стакана сахара, 6 столовых ложек муки, 4 яйца, 4 стакана молока.

    Печенье

    Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики приготовить не слишком сложно. Начинаем с колёс. Для приготовления печенья на водяной бане необходимо, помешивая, растопить яйцо, сметану, мёд, маргарин, сахар и ванилин. Как только всё смешается, добавляется сода и немного муки. Всё ещё раз перемешивается. Далее мука всыпается маленькими порциями. Готовится липкое тесто.

    Колёса будущей машины вырезаются при помощи бокала для шампанского. Конечно, получается печенья много. А колес должно быть только четыре. Однако оно же ведь не пропадёт? На празднике тоже пригодится. В центре печенья делается углубление. По бокам вилкой вдавливается рисунок протектора.

    Коржи

    Торт «Машина» своими руками пошагово без мастики готовится очень просто. Следующий момент – коржи. Маргарин, сода, соль, сахар, яйца и половина кефира перемешиваем. Понемногу начинаем добавлять муку, а в самом конце – оставшийся кефир. Тесто должно получиться слегка густоватым. Кастрюлю необходимо брать большую, чтобы без труда смешать все ингредиенты.

    Противень покрываем бумагой для выпечки. Тесто выкладываем на него ложкой и равномерно распределяем по поверхности. Коржи выпекаются при температуре 200 градусов. В итоге получается четыре больших коржа и один поменьше.

    Крем

    Зная о том, как сделать торт-машину, необходимо определиться и с выбором пропитки. Лучше всего для этой цели подойдёт заварной крем. Для его приготовления необходимо смешать 4 яйца, 2 стакана молока и 6 столовых ложек муки. В отдельной кастрюльке смешиваются 2 стакана сахара и 2 стакана молока, которые нужно довести до кипения. Как только смесь закипит, в неё добавляется яично-мучная смесь и варится до загустения при постоянном помешивании.

    Формируем торт

    А теперь самое главное. Как сделать торт-машину из приготовленных составляющих? Сначала необходимо вырезать коржи. Длина коржа составляет 30 сантиметров, ширина – 15 сантиметров. Нижний корж делается немного поменьше для того, чтобы машина «на пузе не лежала».

    Коржи складываются друг на друга. Промазываются кремом.

    Далее формируется верх машинки (её голова). Высота её составляет 3 сантиметра. Длина – 18 сантиметров, ширина сзади – 7 сантиметров, ширина спереди – 10 сантиметров. По бокам выкладываются полоски, чтобы придать «голове» округлость.

    Под колёса вырезаются места. Расстояние до переднего составляет 3 сантиметра, до заднего – 4 сантиметра. Отмерив эти расстояния, колёса нужно приложить и нужные места вырезать.

    Далее формируется машинка – обрезаются коржи. По бокам делаются закругления. Оставшийся корж и обрезки смешиваются с оставшимся кремом и небольшим количеством воды, и всё это взбивается блендером. Получается так называемая «лепильная масса». Она нужна для того, чтобы придать машинке ее конечную форму. В места для колёс вставляется печенье. Вырезаются окошки и мордочка. Для того чтобы части крепко держались, их можно смазать небольшим количеством водки. Торт отправляется на ночь в холодильник для пропитки.

    Айсинг

    Что же на следующий день? Торт в виде машины в домашних условиях необходимо и украсить. Это можно сделать при помощи айсинга – смеси сахарной пудры, белка и лимонного сока. Айсинг подходит для создания надписей при помощи кондитерского шприца, узоров (в том числе и объёмных). Их можно сделать на простом пергаменте и перенести на торт после высыхания.

    Главное – не допускать в работе с айсингом влажности. И руки, и инструменты должны быть абсолютно сухими. В холодильник украшение помещать не стоит. Оно замечательно высыхает на открытом воздухе.

    Шоколад и крем

    Ещё один прекрасный вариант декора – это шоколад. Плитку необходимо растопить, залить торт, выровнять при помощи ножа поверхность и убрать блюдо в холодильник. Через полчаса красивый торт будет готов.

    Используя белый шоколад и пищевые красители, можно получить цветную глазурь. Помимо синтетических красителей, применяются также соки или сиропы. Для быстрого декорирования – самый лучший вариант.

    Торт «Машина» из крема, точнее, им украшенный, также смотрится очень привлекательно. Ребёнку обязательно понравится. Тем более в крем можно добавлять измельчённые орехи, ягоды, кусочки фруктов.

    Стружка и фигуры

    Можно украсить торт при помощи стружки. Шоколад необходимо натереть на крупной тёрке. Если стружку слегка подогреть, она очень красиво закручивается.

    А можно добавить к машинке фигуры. После того как шоколад растопится, его нужно разлить по силиконовым формам. Сохнет продукт при комнатной температуре. Используется для этих целей любой шоколад – обычный, пористый, белый, горький или специальный кондитерский.

    Одним словом, если вы хотите сделать ребёнку приятный сюрприз, как нельзя лучше для этого подойдёт торт «Машина». Мастер-класс, представленный в данной статье, обязательно вам в этом поможет! Удачи!

    Торт «Машинка» – сладкий презент мальчику

    Традиционно тортов для девочек можно придумать гораздо больше — это разнообразные изделия в виде кукол, сумочек и косметичек, оформленные цветами и бабочками. Торты для мальчиков менее декорированы, однако и здесь можно проявить фантазию и сделать действительно достойный сладкий подарок.

    Одним из таких презентов может стать торт в виде машины, который понравится мальчикам всех возрастов. Наш мастер-класс (МК) позволит вам сделать такой торт своими руками в домашних условиях без особых усилий.

    Содержание

    • 1 Ингредиенты
    • 2 Процесс подготовки
    • 3 Оформление

    Ингредиенты

    В данном мастер-классе вам понадобится бисквит для основы торта. Можно использовать классический рецепт на основе яиц, муки и сахара. Единственное важное условие согласно мастер-классу – необходимо выпечь 4 коржа одинаковой толщины и прямоугольной формы. Именно из них в дальнейшем будет формироваться торт в виде машинки.

    Для торта вам потребуются такие ингредиенты:

    1. 6 яиц;
    2. Ваниль;
    3. По 300 граммов сахара и муки.

    Обтягивается торт в виде машинки мастикой. В данном случае необходимо выбрать такую мастику, которая будет хорошо обтягивать выпуклости и принимать заданную форму. Оптимальной будет мастика на основе желатина или готового зефира маршмеллоу. Для желатиновой по нашему МК вам потребуются такие ингредиенты:

    1. Полная чайная ложка порошкового желатина;
    2. Сок половины маленького лимона;
    3. 6 чайных ложек воды;
    4. 20 чайных столовых ложек сахарной пудры с горкой;
    5. Половинка чайной ложки растительного масла без запаха.

    Кроме того, вам потребуется сахарная пудра для работы с мастикой, специальный кондитерский гель для декорирования торта в виде машинки согласно МК, различные приспособления, чтобы легко сделать торт своими руками: скалка, стеки, острый нож, резиновый коврик.

    Процесс подготовки

    Заранее испеките бисквит для изделия в виде машинки, сделать это можно даже за день, по данному МК вам потребуется прямоугольная форма примерно 30*20 см. Итак, приступаем:

    1. Яйца замесите с сахаром.
    2. Постепенно всыпьте ваниль и муку.
    3. Все взбить миксером до однородности.
    4. Форму покройте пергаментом и промокните, вылейте третью часть теста, пеките примерно 15 минут при температуре 190 градусов.
    5. Оставшееся тесто также разделите на две части и испеките два коржа.
    6. Остудите коржи на решетке, по желанию пропитайте их сиропом или оставьте сухими.

    Рекомендуем:  Как украсить торт на разные праздники?

    Мастику для МК можно сделать следующим образом:

    1. Залить желатин порцией воды и дать ему набухнуть, как только все кристаллы растворятся, поставьте кастрюльку на огонь и прогрейте ее содержимое в течение 5-10 минут, чтобы все кристаллики желатина полностью растворились.
    2. Сахарную пудру высыпать горкой на чистый сухой стол или доску, вливайте струйкой немного охлажденный желатин, сверху – растительное масло и сок лимона.
    3. Эту массу необходимо вымесить до эластичности, полученное тесто не должно липнуть к рукам и рассыпаться крошками. При необходимости подсыпайте еще сахарной пудры или доливайте воды, если мастика слишком густая, что недопустимо в данном мастер-классе.
    4. Готовый комок необходимо поместить в пакет и плотно закрыть. Непосредственно перед оформлением изделия в виде машинки по МК мастику необходимо будет разделить на части и подкрасить жидкими пищевыми красителями.

    Когда мастика и бисквитная основа будут готовы, можно переходить к собственно декорированию торта для мальчиков по нашему мастер-классу.

    Оформление

    Прослоите коржи масляным или сливочным кремом, чтобы они слиплись. Для этого необходимо подержать их около 2 часов в холодильнике, после чего можно приступать к сборке:

    1. Острым ножом обрезать верхушку торта, создавая форму машины.
    2. Сделайте углубление под кабину водителя.
    3. Закруглите все острые края, обрезать лишнее тесто острым ножом.
    1. Круглыми железными выемками сделайте ниши под колеса и излишки теста удалите чайной ложкой. Заровнять и всю поверхность торта кремом, затрите ее поролоновой губкой.
    2. Теперь приклеить бампер и жгутики по бокам машинки, чтобы они оказались под мастикой — так у вас получится красивый рельеф.
    1. Покройте торт красной мастикой. Выпустите воздух, излишки обрежьте.
    2. Место водителя и пассажиров, а также ниши под колеса должны быть загнуты внутрь.
    3. В кабину постелите кусочек черной мастики, аккуратно обрежьте излишки ножницами, сделайте имитацию сидений, рельефа можно придать обычной линейкой.

    Рекомендуем:  Фигура человека паука из мастики

    1. Впереди на капоте приклейте длинную полосу черной мастики, промажьте гелем, на края приклейте тонкий черный жгут из мастики, как показано в мастер-классе.
    2. Дополните изделие мелкими деталями – фарами, другими элементами.
    3. Спереди сделайте декор в виде черно-белых молний.
    4. Для колес можно взять готовые формы из мастики или сделать их самостоятельно, например, обтянув мастикой круглые печенья и сделав на них рельеф.

    Мастер-класс показывает основу приготовления тортов для мальчиков. Но вы можете сделать торт проще, если убрать большое количество декора либо же купить полностью готовые мастичные украшения. Тем не менее, МК пригодится вам в качестве основы по созданию тортов подобного типа.

    Еще по теме:

    • Детский торт своими руками для мальчика

    Торт Машина из мастики мастер-класс пошагово

    Для мальчишек (да и не только) радостно получить в подарок десерт с машинкой во главе, и даже больше того — сам торт в форме Машины. Рассмотрим сегодня, как сделать торт Машину.

    Готовый торт Машина, обтянутый мастикой

    Ведь, если водрузить на торт машину (даже не сложного дизайна), то конструкция получится увесистой, и кулинарная вкуснятина может повредиться. Более того, машина из мастики будет очень и очень тяжелой. Хотя допустимо только обтянуть ее мастикой, а наполнить бисквитной крошкой с кремом, воздушным рисом либо крошеным печеньем (по типу пирожного под названием «Картошка»).

    Украшение Машинка на готовом торте

    Мы поступим проще, сделаем большой торт в виде машины: для детворы будет радостней видеть десерт в виде Молнии Маквина (Маккуин), но можно и просто украсить тортик при использовании цветного крема, а как – посмотрите здесь.

    История происхождения прилагательного «красный»

    Сегодня у нас на рассмотрении работа с мастикой красного цвета. Интересно, что такое простое прилагательное слово, привычное для нас и используемое в обиходе «красный», наделено, по сути, двумя жизнями.

    Прежняя жизнь слова теряется в глубине древних веков, где прилагательное обозначало не что иное, как понятие «красивый». Восходит это понятие и само слово из славянских корней. Факт славянского происхождения подтверждается и родственными языками: на болгарском «красный» — «красен», сербско-хорватский язык использует слово «красан», и так далее. К тому же мы знаем, что изначально такие прилагательные, как «прекрасный» не что иное, как «очень красивый», изначально «премудрый» — «очень мудрый».

    Вторая жизнь прилагательного началась в ХVI веке, когда он стало обозначать исключительно цвет определенного тона. И такая трансформация с рассматриваемым словом, стоило бы отметить, происходит исключительно в славянском русском языке. В период СССР слово стало больше употребляться и активно использовалось для определения символа общественного строя.

    Красный цвет, как символ

    Казалось бы, а как же тогда до этого времени цвет назывался на Руси? А все очень просто, например, кровь, огонь, и даже гребешок у петуха называли не иначе, как «червленый». Произошло такое название от слова «червь», поскольку тогда краситель природного происхождения определенного тона добывали из червей (польской кошенили). Собирались насекомые в начале летнего месяца, которые на украинском языке звучит, как «червень» — июнь.

    Червь: кошениль польская

    Ингредиенты

    пропитанный бисквитный (либо другой) торт

    мастика

    пудра сахарная

    красители пищевые

    Инвентарь

    картон

    ножницы

    пеноплистирол

    канцелярский нож

    кухонный нож

    пищевая пленка

    холодильник

    Как сделать торт в виде машины

    Собранный тортик нужно обрезать под приблизительные параметры машинки.

    Заготовка примерной формы из коржей

    Под машинку вырезаем и подложку в подходящей форме.

    Подложка под торт из картона

    В заготовке вырежем колесные арки.

    Формирование силуэта торта Машина

    Обмажем десерт кремом для выравнивания под мастику. Можно использовать простую смесь из масла с топленым шоколадом.

    Отправляем в холодильник для застывания кремового покрытия.

    Заготовка машины в креме

    Пока тортик отстаивается, сделаем основание (подложку) для машинки, например, дорогу.

    Для этого возьмем кусок пенополистирола, обрезаем его под размеры чуть меньшие торта (чтобы колеса машинки выходили за рамки подставки), и оборачиваем пищевой пленкой.

    Подложка под красивый торт

    Нам нужно совместить по дизайну торт и дорогу, поэтому обтянем нашу «дорогу» мастикой, например, серого цвета.

    Подложка, обтянутая мастикой под цвет дороги

    Достаем из холодильника застывший десерт, и раскатанной мастикой, например, красного цвета, окутаем его.

    Окошки, переднюю часть, фары и иного рода детальки тортика выделим мастичным тестом другого цвета. Можно использовать остатки с обтяжки дороги – мастику, закрашенную пищевым красителем в серый цвет.

    Украшаем заготовку под натуральный вид

    Совмещаем тортик с подставкой.

    Устанавливаем торт на подставку

    Теперь нам нужны колесики, которые можно сделать из печенюшек.

    Вырезанное печенье под форму колес

    Собираем печеньки в стопочку, чтобы получить практически натуральный вид. Склеить между собой печенье можно с использованием обычного сгущенного молока.

    Печенье, собранное в колесо

    Обтянем колесики мастикой, цветом, близким к натуральному. Черный цвет резине можно придать красителем.

    Делаем колеса натуральными с помощью мастики

    Рельефность протектору можно придать с помощью зубочистки, или же колесика с детской машинки, если имеется такое дома.

    Продавливаем в колесе протектор

    Диск для колеса делается из мастики белого цвета: вырезается кружочек, выбираются мелкие детальки, и все.

    Диск для съедобного колеса из мастики

    Чтобы колесико заблестело – смахните остатки пудры сахарной с использованием водички.

    Прикрепляем колесики на место.

    Вырисовываем щетки на лобовом стекле черным красителем, а зеркала приделываем с использованием зубочисток.

    Готовый торт Машина из мастики

    Вот и все, мини-торт Машина готов порадовать ребятню… или мужскую половину праздничного застолья!

    (2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка…

    Торты из крема Машина – 38 фото

    Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты из крема Машина в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

    Торты  Торты из крема  Торты из крема Машина  Торты Машина 

    Торты Машина  Торты из крема Машина  Торты  Торты из крема 

    Торты Машина  Торты из крема  Торты для мальчика  Торты из крема для мальчика  Детские торты 

    Торты Машина  Торты из крема  Торты из крема Машина  Торты 

    Торты из крема  Детские торты  Торты для мальчика  Торты из крема Машина  Торты Машина 

    Торты Машина  Торты  Торты из крема Машина  Торты из крема 

    Торты  Торты из крема  Торты Машина  Торты из крема Машина 

    Торты Машина  Торты из крема  Торты  Торты из крема Машина 

    Торты  Торты из крема Машина  Торты Машина  Торты из крема 

    Детские торты  Торты  Торты Машина  Торты из крема для мальчика  Торты из крема 

    Торты из крема  Детские торты  Торты для мальчика  Торты Машина  Детские торты из крема для мальчика 

    Торты  Торты Машина  Торты из крема  Торты из крема Машина 

    Торты  Торты из крема  Торты из крема Машина  Торты Машина 

    Торты Машина  Торты из крема Машина  Торты  Торты из крема 

    Торты  Торты из крема  Торты из крема Машина  Торты Машина 

    Торты Машина  Торты из крема  Торты из крема Машина  Торты 

    Торты Машина  Торты из крема  Торты  Торты из крема Машина 

    Торты из крема Машина  Торты  Торты из крема  Торты Машина 

    Торты  Торты Машина  Торты из крема  Торты из крема Машина 

    Торты  Торты из крема Машина  Торты Машина  Торты из крема 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина  Торты из крема  Торты из крема Машина 

    Торты из крема для мальчика  Торты Машина  Детские торты из крема для мальчика  Торты для мальчика  Торты 

    Торты  Торты из крема  Торты Машина  Торты из крема Машина 

    Торты из крема Машина  Торты  Торты из крема  Торты Машина 

    Торты для мальчика  Детские торты из крема для мальчика  Детские торты для мальчика  Детские торты  Торты из крема 

    Торты из крема  Торты из крема Машина  Торты  Торты Машина 

    Торты Машина  Торты  Торты из крема  Торты из крема Машина 

    Торты из крема Машина  Торты Машина  Торты из крема  Торты 

    Торты из крема Машина  Торты из крема  Торты Машина  Торты 

    • « Предыдущая
    • 1
    • 2
    • Следующая »

    Вместе с ‘Торты из крема Машина’ так же ищут

    Торт машинка пошаговый фото-рецепт + видео

    В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать торт машинку своими руками для ребенка. Торт машина очень популярен у маленьких деток и его приготовление будет настоящим праздником для малыша.

    Мы будем делать торт машину BMW в домашних условиях. Важно посмотреть сам процесс, инструменты и ингредиенты, которые в нем будут использоваться. Ну а результат уже будет зависеть от ваших художественных навыков.

    1. Ингредиенты и инструменты для изготовления торта машинки BMW:

    2. Разрезаем корж бисквита на 3 части по горизонтали.

    3. [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

      Нижний слой оставляем в форме с раздвижными бортами и выкладываем на него 1/3 часть сливочного крема. Затем покрываем его 2й частью коржа и снова перемазываем кремом.

    4. Третью часть разрезаем на две части ¼ и ¾ и выкладываем, под одну сторону, сразу большую часть, затем меньшую и промазываем их кремом, как на фото. Даем торту немного постоять.

    5. Делаем колеса: молд наполняем мастикой и отправляем в морозилку на 10-15 минут.

    6. Хорошо застывшую мастику извлекаем из молда и получаем колесо. Окрашиваем его черным гелиевым пищевым красителем, немного разведя его спиртом или водкой.

    7. Формируем торт: обрезаем излишки торта придавая ему форму автомобиля.

    8. Затем делаем более покатым лобовое стекло авто.

    9. [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

      Обрезки торта измельчаем с помощью блендера и полученной массой формируем выпуклости на капоте машины.

    10. Делаем углубления для колес автомобиля.

    11. Выравниваем торт масляным кремом под покрытие мастикой.

    12. Мастику для покрытия торта, раскатываем в пласт толщиной около 0,5 см и покрываем им торт. Разравниваем мастику руками, удаляем воздух и обрезаем излишки мастики.

    13. Черной краской размечаем фары, лобовое, заднее и боковые стекла оставляем их серого цвета, все остальные части автомобиля окрашиваем в черный цвет.

    14. Из черной мастики изготавливаем передний и задний бампер, а также остальные элементы декора.

    15. Из белой мастики с помощью круглых вырубок разного диаметра изготавливаем значок BMW и фары. Клеим их на торт.

    16. Из черной мастики изготавливаем боковые зеркала, закрепляем из на зубочистке, а затем с помощью все той же зубочистки устанавливаем их на торт. Последними, в заранее приготовленные отверстия, вставляем колеса.

    Поделиться уроком

    Главная Мастер-классы Торт машинка
    Смотри еще
    

    3д торт Машина | 3D cake machine | Как сделать 3Д торт | Торт машинка | МК торт автомобиль | Кулинар – Кондитер

    3д торт Машина | 3D cake machine | Как сделать 3Д торт | Торт машинка | МК торт автомобиль

    3д торт Машина | 3D cake machine | Как сделать 3Д торт | Торт машинка | МК торт автомобиль

    #тортДляМальчика ​ #тортМашинка ​ #тортБелковый ​

    ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    Рецепт: Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 10г разрыхлителя. Крем:200мл сливок 33%, 250г маскарпоне, 1б. сгущённого молока. Для прослойки: персики консервированные – баночка 420г. Приготовление: яйца взбить с сахаром (8мин), всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Выпечь бисквит при 180г 40 мин. Охладить, разрезать на 4 коржа. Крем: взбить сливки до состояния крема. Отдельно взбить маскарпоне со сгущённым молоком. Обе массы соединить и всё перемешать миксером. Коржи пропитать персиковым сиропом и промазать кремом. Между слоями проложить персики. Украсить белковым кремом: 2 белка, 180г сахара, 55г воды, 10г ванильного сахара, 1/3ч.л. лимонной кислоты. Ставим варить сироп из воды и сахара, одновременно начинаем взбивать белки с ванильным сахаром на высокой скорости. Сироп можно будет размешать, когда пузыри будут медленно булькать и сироп достигнет 120гр (или проверить на каплю), добавить лимонную кислоту, перемешать и влить в белки. Взбивать белки пока чуть не остынет чаша миксера. Крем готов! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    ☼ Жду вас всех у себя в соц. сетях для общения ☼

    ►YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UC2xdMvKcTdWKRYDrGK3Bwjg

    ►Твиттер: https://twitter.com/konditer001 ​

    ► instagram: https://www.instagram.com/iulia.ryseva ​

    ► OK: https://ok.ru/tortyuk ​

    Если вы хотите посмотреть полный видео МК , как сделать этот торт, то кликай сюда

    тортов – Carpigiani

    Зарегистрируйтесь, чтобы получить индивидуальный опыт и загрузить каталоги

    Эл. адрес *

    Имя *

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    Я, ознакомившись с информацией, заявляю о согласии:

    Для обработки моего запроса на регистрацию на платформе *

    Для обработки данных для обеспечения расширенного интерактивного опыта и персонализации предлагаемых услуг *

    Для получения информационных бюллетеней и сообщений или информации и / или рекламных материалов о продуктах или услугах, предлагаемых Контроллером данных, или о мероприятиях, продвигаемых или организованных им.

    На раскрытие данных третьим сторонам, таким как дистрибьюторы и / или дилеры машин Контроллера данных, а также компаниям, с которыми Контроллер данных имеет коммерческие отношения сотрудничества, а также с зарегистрированными офисами в третьих странах, для которых нет решения об адекватности или иного формы гарантий, эквивалентные тем, которые предусмотрены самим Регламентом, необходимы

    Выберите страну * — AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) острова Фарерские островаФинляндияФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтараГрецияГренландияГренадаГуаделупаГватемалаГвинеяГвинея Остров и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика (Северная Корея) Республика Корея (Южная Корея) KosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народно-Демократическая Республика (Лаос) LatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (бывшая Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth Македония (бывшая Македония) Норвегия ОманПакистанПалестинаПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияКатарВоссоединениеРумынияРоссияРуандаСент-БартелемиСвятая Елена, Вознесение и Тристан-да-КуньяПьерСент-Луна и Сен-МартинСент-Луна и Сен-МартенСент-Луна и Сен-МартенСент-Луна и Сен-Мартен Асан MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские Эмираты (ОАЭ) Великобритания (UK) United Штаты Америки (США) Уругвай Узбекистан Вануату Ватикан (Святой Престол) Венесуэла, Боливарианская Республика Вьетнам Виргинские острова, Британские Уоллис и Футуна Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве

    Вы дилер или дистрибьютор Carpigiani?

    * Обязательно


    автоматов для резки торта для мороженого с оборудованием FoodTools

    Машины

    FoodTools используются для нарезки торта для мороженого в пекарнях по всему миру, некоторые с простыми лезвиями из нержавеющей стали, другие с ультразвуковыми системами нарезки, и даже в некоторых используются роботизированные манипуляторы.Независимо от технологии порционирования, эти машины успешно нарезают круглые и листовые мороженое, а также булочки, буханки и многое другое.

    МОРОЖЕНОЕ ВИДЕО ДЛЯ РАЗРЕЗКИ ТОРТА

    ЛЕЗВИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

    На видео выше показан широкий спектр продуктов и решений для мороженого. Для резки круглого пирога с мороженым в машинах, от небольших экономичных полуавтоматических устройств до полностью встроенных систем, чаще всего используются либо стандартные лезвия из нержавеющей стали, либо нестандартные узкие низкопрофильные лезвия, показанные на изображении ниже.В некоторых пекарнях используются ультразвуковые лезвия, но об этом позже.

    Листы торта мороженого можно также нарезать с помощью слайсера CS-RS, предназначенного для небольших предприятий с ограниченным пространством, вплоть до наших полностью автоматизированных систем порционирования целых листов с компьютерным управлением. Идеальная машина соответствует вашим производственным потребностям, а также обеспечивает наилучшее качество резки для вашего уникального продукта.

    УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ СИСТЕМЫ

    Если стандартное лезвие из нержавеющей стали обеспечивает низкое качество резки, следующим вариантом является использование ультразвуковой системы, включающей титановое лезвие, которое вибрирует так быстро, что к нему ничто не может прилипнуть.Эти машины требуют больших вложений, но могут обеспечить лучшие результаты. Ультразвуковые системы доступны как для станков круглой, так и для листовой резки, от небольших экономичных единиц до полностью автоматизированных линий.

    РОБОТИЧЕСКИЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ РЕШЕНИЯ

    «Мороженое из урожая» для порционирования замороженных молочных продуктов – это линейка роботизированных ультразвуковых нарезок RPS. Комбинируя ультразвуковую систему с роботизированной рукой, оператор может нарезать продукт практически любого размера на любое количество частей, порционируя как круглые, так и листовые лепешки, просто меняя держатель продукта и выбирая правильный образец разреза на панели управления ПЛК.Линия RPS не всегда является нашим самым быстрым вариантом, но предлагает максимальную настройку и контроль над вашим готовым продуктом.

    Если узким местом вашей производственной линии является нарезка торта для мороженого или вы планируете добавить ценность к своим существующим предложениям, свяжитесь с представителем FoodTools сегодня и запланируйте тестовую нарезку замороженных молочных продуктов на машине FoodTools!

    РЕСУРСЫ ХЛЕБОПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

    BakingBusiness.com | Закуски и оптовая выпечка

    ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

    Автомат для резки торта для мороженого по цене 3150000 рупий за единицу | Машина для резки торта

    Характеристики:
    • Скорость до 4 тонн / 8 часов
    • Европейские стандарты
    • Ультразвуковые системы немецкого производства
    • Все серводвигатели для бесперебойной работы
    • Титановое лезвие
    • Все детали кузова SS304
    • Однофазный аппарат
    • Автоматическая очистка лезвий
    • Практически не требует обслуживания
    • Безупречная отделка EveryTime
    • Лучшие результаты с орехами и фруктами
    • Интерфейс Easy TouchSreen
    • Варианты переменной скорости
    • Лучшие результаты с замороженными предметами (-20 градусов)
    • 70 пользовательских рецептов для операций Swift
    • Точные формы и размеры на каждом разрезе
    • Периодическая юстировка лезвия не требуется

    Технические характеристики:

    Позиции: Mysore pak, Halva, SoanPapdi, все молочные сладости и шоколадные батончики, торты, кремовые торты, панир, сливочное масло, сыр и мороженое

    Входные формы:
    квадрат, прямоугольник , Круглые, многоугольники, рулоны, треугольники, шарики и любые другие формы в пределах размеров резки

    Выходные формы:
    квадрат, прямоугольник, ромб, полуалмаз, треугольник, все многоугольники

    лотки:
    лотки из металла, волокна и аналогичные Желаемая толщина

    Типы лотков:
    Только открытые лотки

    Переменная скорость:
    4 скорости

    Температура пищевых продуктов:
    -20 ° -50 °

    Входные размеры:
    600 мм x 400 мм
    Размер машины: 1300x1250x2000 (ДxШxВ в мм)

    Источник питания: Однофазный
    Напряжение: 240 В переменного тока 50 Гц
    Питание: 2 .5 кВт


    Функции безопасности:

    1. Защищено датчиком безопасности для рук,
    2. Реле давления воздуха Безопасность и сигнализация
    3. Закрытый лоток Безопасность и сигнализация
    4. Металлический лоток Безопасность и сигнализация
    5. Открытый лоток Безопасность и сигнализация
    6. Ультразвуковая сигнализация о превышении температуры
    7. Ультразвуковая ошибка Безопасность и сигнализация


      машина для торта заварного крема / машина для торта мороженого / автоматическая машина для обледенения торта

      Краткие сведения Описание

      функциональная машина для инъекций и наполнения торта, эта машина для тортов представляет собой новое поколение машины для наполнения торта и пасты, разработанной нашей компанией.

      Продукт можно использовать как для инъекционной пасты для тортов, так и для пирожных, это идеальное сочетание

      .

      Оборудование для инжектирования и наполнения жмыха. В новинках точнее в количестве пасты

      .

      инъекционное заполнение варенья, регулируемый диапазон расширен до 5-80 грамм на одну головку, решена проблема утечки

      и пастообразный хвост. Головка для впрыска пасты и головка для наполнения джема могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями заказчика.

      (4-8 голов), многорядные (1-4 ряды) подойдут; В зависимости от реальной ситуации заказчик может отрегулировать расстояние

      Головка для впрыска пасты

      и головка для наполнения варенья, количество головок для впрыска пасты и головки для наполнения пробок можно отрегулировать

      в любое время (используйте только четыре головки по восемь голов, используйте только однорядное оборудование из двух рядов).

      Наша компания, Zhengzhou Honest Machinery Co., Ltd., является профессиональным производителем и экспортером механического оборудования. Наш завод был основан в 1998 году. В прошлом многие компании в Китае покупали машины у нашей компании и перепродавали их в международном масштабе. В целях развития собственного международного бизнеса в 2013 году мы создали собственную компанию-экспортера.
      Наша основная продукция включает в себя пищевые машины, машины для обработки орехов, упаковочные машины, микроволновое оборудование, сушильные машины, машины для чистки и ухода за собой, деревообрабатывающие станки, и т.п.
      Наши машины соответствуют международным стандартам качества и пользуются большой популярностью на различных рынках по всему миру, часть наших машин имеет сертификат CE. Наши хорошо оборудованные помещения, полная система послепродажного обслуживания и отличная система контроля качества на всех этапах производства. Производство позволяет нам удовлетворить потребности клиентов из разных стран. Теперь наша сеть продаж достигла Европы, Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и т. д.
      Мы являемся золотым членом Alibaba. Наша компания также прошла оценку поставщиков немецких TUV Rheinland и швейцарских SGS.
      Развитие общества и отраслевая конкуренция заставляют нас вступать в эпоху однородности продукции. Hento Machinery может выделиться на фоне жесткой конкуренции на мировом рынке, она извлекает выгоду из доверия и идентичности новых и старых клиентов. Приверженность миссии качества является основополагающей. сервис – это ключ, придерживаясь веры в честность, основанную на практичности, мы продолжим, как и прежде, сохраним нашу полную систему послепродажного обслуживания и отличную систему контроля качества.Мы искренне приветствуем клиентов дома и за рубежом, чтобы посетить нас. обсуждать сотрудничество и стремиться к общему развитию.Мы уверены, что наша компания – ваш самый надежный партнер и друг!

      Cake-SNOWBALLMACHINERY, лучшие промышленные машины для мороженого из Китая

      Cake-SNOWBALLMACHINERY, лучшие промышленные машины для мороженого из Китая
      • линия экструзии и закалки мороженого, экструдер для мороженогоподробнее
      • Экструдер для мороженого – это полная линия для производства мороженого из магнума, мороженого с забавным лицом, мороженого из бревен, мороженого для тортов, мороженого для сэндвичей, мороженого с волнами или любого другого мороженого с аномалиямиПодробнее
      • Туннель быстрой заморозки – это полная линия для замораживания стаканчиков, рожков, мороженого в семейных контейнерах, а также других продуктов, таких как креветки, курица, мясо и т. Д.Подробнее
      • Машина для упаковки мороженого, специально разработанная для влажных и агрессивных производственных сред производителей мороженого в производстве холодных напитковПодробнее
      • Автоматическая упаковочная машина для мороженого, подходящая для упаковки мороженого разных спецификаций, полностью автоматическая, начиная с открытия коробки, подачи и запечатывания коробкиПодробнее
      • Автоматическая картонажная машина для мороженого, которая может поддерживать различные линии по производству мороженогоПодробнее
      • Устройство подачи фруктов для мороженого, машина для фруктов с орехами, машина для подачи фруктовподробнее
      • Фризер непрерывного действия на 50 л для фабрики мороженогоПодробнее
      • Морозильная камера непрерывного действия на 300 л, морозильная камера для мороженого, морозильная камера для мороженого с независимой системой охлажденияПодробнее

      Кому: Snowball Machinery

      Спасибо за интересный.
      Пожалуйста, отправьте ваши подробные требования по адресу [email protected]
      или
      [email protected]
      Мы ответим как можно скорее.

      Если вы планируете общаться в чате, добавьте наш WhatsApp 0086-13504287502

      Islagkage (Малиново-ванильный торт с мороженым)

      Лето – это теплая погода и много солнца. А лучший десерт в летнюю погоду? Мороженое. Но, конечно, мы не хотели делать его слишком простым и хотели добавить в него наш датский колорит, поэтому сегодняшний рецепт ислагкаге! Это версия классического датского праздничного торта с мороженым (версию без мороженого можно найти здесь).Основные ароматы – ванильный заварной крем и малина. Мы очень рады поделиться им с вами!

      Сам рецепт (если вы хотите приготовить домашнее мороженое), к сожалению, довольно сложен. Хотелось бы, чтобы это было проще, но с мороженым бывает немного сложно! У нас есть мороженица, которую мы очень рекомендуем, особенно если вы постоянно едите мороженое, как мы. Мы используем мороженицу Cuisinart * (это партнерская ссылка). В нашем рецепте предполагается, что у вас есть мороженица.Но, конечно, вы можете использовать вместо него купленное в магазине мороженое! В этом нет ничего плохого. Или вы можете найти рецепт, в котором не используется мороженица, например этот рецепт без оттока в Food Network.

      Мороженица:

      * ссылка выше является партнерской. (Примечание: отключите все блокировщики рекламы, чтобы просмотреть ссылку выше!)

      Этот рецепт требует большого терпения и ожидания, пока все не замерзнет. Мы определенно рекомендуем испечь торты и приготовить хотя бы один слой мороженого за день до того, как вы собираетесь собирать торт.Конечный продукт очень вкусный и очень впечатляющий! Ознакомьтесь с рецептом ниже и дайте нам знать, если вы попробуете его!

      Islagkage (Малиново-ванильный торт с мороженым)

      Курс: Десерт, Торт Кухня: Скандинавская Сложность: Жесткая

      Это версия классического датского праздничного торта в виде мороженого, одного из наших любимых! Нам нравится сочетание вкусов ванильного заварного крема и малины.

      Состав

      • МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАВАР
      • 2 яичных желтка

      • 1 яйцо

      • 1 1/2 стакана жирных сливок

      • 1 стакан молока

      • 3/4 стакана сахара

      • Щепотка соли

      • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов

      • МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
      • 1 стакан замороженной малины (120 г) – если вы используете свежие, используйте 180 г или одну небольшую упаковку малины!

      • 1 1/2 стакана жирных сливок

      • 1 стакан молока

      • 3/4 стакана сахара

      • Щепотка соли

      • ТОРТ
      • 4 больших яйца

      • 2/3 стакана (130 г) сахара

      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      • ~ 1 стакан (130 г) муки

      • 1 чайная ложка разрыхлителя

      • 1/4 чайной ложки соли

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАПОЛНЕНИЕ
      • Малиновое варенье (около 1/4 стакана)

      • УКРАШЕНИЕ
      • 1 стакан взбитых сливок

      • 2 столовые ложки сахарной пудры

      • ICING
      • 3/4 стакана сахарной пудры

      • 2-3 столовые ложки несладкого какао-порошка (попробуйте глазурь после добавления двух столовых ложек и при необходимости отрегулируйте!)

      • Всплеск воды

        9006 8

      Проезд

      • ТОРТ
      • Нам нравится печь торт за день до того, как мы собираем весь торт.
      • Разогрейте духовку до 390F (200 C).
      • Добавьте яйца и сахар в чашу миксера. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, и не увеличится в три раза (около 5 минут). Добавьте экстракт ванили и перемешайте.
      • Между тем, отмерьте муку, разрыхлитель, соль и взбейте, чтобы смешать.
      • Просейте сухие ингредиенты в яичную смесь на две части, аккуратно сложив для смешивания.
      • Приготовьте две круглые формы, вырезав из пергаментной бумаги круглый кружок и выровняв его дно, не забудьте также смазать маслом дно и стороны.Вы также можете смять пергаментную бумагу и выстелить формы большим куском пергаментной бумаги (торт будет немного неправильной формы, но это намного быстрее!). Распределите тесто равномерно между двумя формами.
      • Выпекайте коржи около 8 минут, проверяя степень готовности, протыкая ножом, и если он выходит чистым, готово! Если нужно, дайте ему по минуте за раз.
      • Дайте пирогам полностью остыть.
      • Оберните коржи полиэтиленовой пленкой и положите на ночь в холодильник или морозильную камеру, пока они не будут готовы к сборке.
      • ЗАВАРНОЕ МОРОЖЕНОЕ
      • Если вы используете машину для мороженого, убедитесь, что вы следуете инструкциям машины и замораживаете чашу для охлаждения не менее 12 часов перед приготовлением мороженого! Миска должна быть полностью заморожена, чтобы мороженое правильно взбивалось. Помните, что если вы делаете оба мороженого с нуля, лучше всего приготовить одно мороженое за день до сборки торта, чтобы мороженица оставалась замороженной для обоих видов мороженого.
      • Начните с заварного крема.Смешайте сливки, молоко, сахар и щепотку соли в небольшой кастрюле. Взбейте яйца и ваниль в отдельной жаропрочной миске.
      • Нагрейте молочную смесь чуть ниже кипения.
      • Медленно влейте половину смеси в яйца, чтобы яйца темперировались, постоянно взбивая. Добавьте яичную смесь в кастрюлю, продолжая взбивать. Нагрейте на среднем или слабом огне, пока он не закипит в течение нескольких минут, все время взбивая, чтобы не перемешать яйца. Как только смесь покроет тыльную сторону ложки, и вы можете провести пальцем по ложке, и он оставит след, заварной крем готов.
      • Процедите заварной крем в миску и дайте ему остыть. Когда остынет, охладите до холода.
      • Когда заварной крем полностью остынет, включите машину для мороженого и добавьте смесь в охлаждающую чашу (следуйте инструкциям машины!). У нас на отток потребовалось около 30 минут. Когда мороженое будет готово, выстелите форму для торта (такого же размера, как вы запекали торт) полиэтиленовой пленкой и вылейте все мороженое в форму, разглаживая, чтобы получился диск. Поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к сборке.(Если вы используете купленное в магазине мороженое, просто дайте двум ароматам мороженого размягчиться, пока их не будет легко растекать по форме для торта. Сделайте два диска, выстелив форму полиэтиленовой пленкой, накрыв мороженое и заморозив до готовности.)
      • МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
      • Если вы используете ту же машину для мороженого, что и заварное мороженое, убедитесь, что чаша полностью заморожена!
      • Разогрейте малину в маленькой кастрюле на среднем огне, пока малина не станет слегка разрушенной.Дайте смеси полностью остыть до комнатной температуры, а еще лучше – в холодильнике.
      • Смешайте сливки, молоко, сахар и соль в отдельной миске.
      • Добавьте молочную смесь в машину для мороженого и следуйте инструкциям по взбиванию. Через 10 минут всыпать малину и взбивать еще 15-20 минут. Наш был готов примерно через 30 минут!
      • Когда мороженое будет готово, выстелите форму (такого же размера, как торт) полиэтиленовой пленкой и разровняйте мороженое в диск.Поместите в морозильную камеру, чтобы она немного затвердела до готовности к сборке.
      • СБОРКА ТОРТА
      • Когда вы будете готовы к сборке, положите на дно один из коржей, а затем слой мороженого. Намажьте варенье поверх мороженого (мы использовали малину, но вы можете использовать то, что есть под рукой!) И поместите второй слой мороженого поверх варенья. Добавьте второй корж. Если вам нужно или вы хотите, вы можете использовать нож, чтобы разгладить края мороженого.
      • Смешайте сахарную пудру, какао-порошок и немного воды, чтобы сделать шоколадную глазурь.Залить поверх торта.
      • Взбейте жирные сливки и сахар, чтобы украсить стороны. Мы нарисовали звездный узор по всему краю, но как вы хотите украсить, решать только вам! Мы также добавили немного замороженной малины по верхнему краю.
      • Подавайте сразу же или поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Лучший способ хранить это – нарезать ломтиками и заморозить в пакетах для заморозки – так вы можете вынуть ломтик, когда захотите! Наслаждаться!
      li.tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li.ticked .tick-circle { цвет границы: # 222222! important; цвет фона: # 222222; } ]]>

      Сообщение навигации

      Рецепт / Учебное пособие: Jigglypuff Ice Cream Cakes на # месяц PokéNOM!

      Вступая прямо под проволоку, у меня есть еще один вклад в #PokeNOM September, который я могу бросить на ринг! Если вы еще не читали основной пост о #PokeNOM в The Gluttonous Geek, приступайте к делу! Полный список присланных рецептов здесь, и он содержит много интересного.Мы регулярно проводим месяцы тематических рецептов в Fandom Foodies, и это очень весело. С нетерпением жду темы следующего месяца: Burtoween! Помните, что участвовать может любой желающий; вам не нужно вести блог! Я надеюсь увидеть, как некоторые из вас будут вместе подпевать!

      Эти маленькие пирожные с мороженым немного жестокие и очень милые. Почему жестокий? Ну … скажем так, резать их может показаться немного жестоким. Не бойся, читатель, попробуй один, и ты наверняка будешь счастлив, что пожертвовал парой джигглипаффов! Ну, наверное.

      МОРОЖЕНОЕ ДЖИГЛИПУФ

      Урожайность: 5 джигглипуфов.

      Примечания по времени: это связано с большим количеством заморозков, поэтому рекомендуется начинать на день вперед.

      Клубничное мороженое без взбивания
      400 г (14 унций) сгущенного молока с сахаром
      500 мл (2 стакана) жирных сливок для взбивания
      500 мл (2 стакана) лиофилизированной клубники
      100 г (~ 2/3 стакана) замороженной клубники
      Лимонная кислота или лимонный сок (по желанию)

      1.Поместите замороженные ягоды в небольшую кастрюлю и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут, пока ягоды не распадутся и не выкипит большая часть жидкости. Вы хотите что-то вроде ягодного сиропа. Добавьте замороженные ягоды и дайте им постоять 10 минут, чтобы они впитали немного влаги.
      2. В блендере смешайте сгущенное молоко, замороженные ягоды и ягодный сироп и взбейте до однородной массы. Попробуйте смесь. Если он слишком сладкий, добавьте щепотку лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока и попробуйте еще раз.Вылейте клубничную основу в миску и дайте ей остыть в холодильнике примерно 20 минут.
      3. В большой миске взбить сливки до мягких пиков. Аккуратно добавьте 1/3 крема в клубничную смесь, чтобы она немного смягчилась. Теперь добавьте оставшиеся сливки, и ваше мороженое готово к замораживанию! См. СБОРКА.

      Шоколадный хруст
      350 мл (1 1/2 стакана) рисовых хлопьев криспи или фуиллетина
      175 мл (3/4 стакана) растопленного темного шоколада

      1. Сложите и сразу используйте.См. СБОРКА.

      СБОРКА
      15 унций леденцов или темперированного белого шоколада
      Розовый пищевой краситель на масляной или порошковой основе (НЕ жидкий или водный гель)
      Количество помадки или лепного шоколада размером с кулак
      Синий, красный и коричневый пищевой краситель
      Кукурузный сироп

      1. Сначала протрите сферические формы, чтобы убедиться, что они чистые. Используя розовый цвет, аккуратно покрасьте весь свой белый шоколад в бледно-розовый. Кисточкой или чистым пальцем покройте полости формы тонким слоем белого шоколада.Переверните формы вверх дном на пергаментную бумагу и заморозьте на 5 минут или пока не затвердеет. Не беспокойтесь о том, что они будут слишком идеальными, но важно заморозить их в перевернутом виде, иначе края сфер будут слишком тонкими.
      2. Выньте шарики из морозильной камеры и нанесите еще один тонкий слой шоколада, чтобы покрыть все тонкие пятна. С помощью ножа выровняйте верхушки формы (как показано ниже) и снова поместите форму вверх дном на пергаментную бумагу, чтобы она затвердела в морозильной камере.
      3. После того, как шоколад застынет, заполните шарики на 3/4 основы мороженым, немного разровняв их ложкой.Вернитесь в морозильную камеру на 2 часа или до полного (или, по крайней мере, в основном!) Замораживания. А пока переложите оставшийся растопленный розовый шоколад в мерную чашку. Отмерьте 1/4 объема шоколада в кукурузном сиропе и добавьте его, пока шоколад не превратится в массу. Не продолжайте помешивать, чтобы он стал однородным – как только он схватится, остановитесь. Теперь это шоколадная глина! Выверните его на обертку из сарана и придайте форму блина. Заверните его и дайте остыть на прилавке в течение 1 часа.


      4. Поместите противень на конфорку духовки и нагрейте его до тех пор, пока конфорка не согреет противень. Теперь положите примерно 1 столовую ложку шоколадной начинки в шарики и придавите их относительно плоско. Пока шоколадный хруст еще мягкий, вытащите шарики из формы. Возьмите 2 сферы и положите их швом вниз на подогретый противень, чтобы края не расплавились. Если лист достаточно горячий, это займет не более 5 секунд. Теперь соедините половинки вместе, удерживая до тех пор, пока шоколад не затвердеет и не соединит половинки.Делайте это по одной сфере за раз. Не беспокойтесь о том, что все будет идеально; вы можете подправить вещи позже. Верните сферы в морозильную камеру, чтобы они полностью застыли.
      5. Быстро вымесить шоколадную глину, чтобы рассыпались комочки. Используя форму сфер в качестве ориентира по размеру (или некоторые из реальных сфер, при условии, что вы переместите вещи в морозильную камеру, если они слишком сильно нагреются), используйте шоколадную глину, чтобы сделать черты лица. 2 маленьких шарика для ступней, два маленьких конических конуса для рук, большой закрученный конус для пучка и 2 треугольника для ушей.Сделайте это для всех jigglypuffs. Если в какой-то момент шоколадная глина станет слишком мягкой для использования, просто поместите ее на пару минут в холодильник, чтобы она снова стала твердой.


      6. Отщипните кусок помады размером с большую виноградину и покрасьте его в синий цвет. Теперь отщипните кусок размером с мяч для гольфа и покрасьте его в коричневый цвет. Отщипните очень маленький кусочек и покрасьте его в красный цвет. Держите кусок размером с мяч для гольфа белым.
      7. Раскатайте белую помадную мастику и с помощью насадки для канта Wilton № 116 (или ножа аналогичного размера) вырежьте белки глаз.Раскатайте синюю помадку очень тонко и вырежьте кружок поменьше, используя верхушку наконечника Ateco # 807 или кусачки аналогичного размера. Прикрепите его к белкам с небольшим количеством воды. Теперь используйте соломинку, чтобы вырезать еще более мелкие белые кружочки и прикрепить их к белкам. Сделайте по 2 глазка для каждого коржа.

      8. С помощью коричневой помадки сделайте рты! Используйте крошечные скрученные веревки для улыбок или раскатайте их и вырежьте конус для улыбок с открытым ртом. Если вы делаете открытый рот, скатайте и нанесите на них крошечный мазок красной помады, чтобы получился язык.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *