Кремовый свадебный торт: Заказать «Кремовый свадебный торт 3» №110238 с доставкой в Москве

Свадебный торт – какой приготовить и как украсить?

Порций: 14   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Многие спрашивают, какой свадебный торт лучше всего приготовить к торжеству. В принципе, подходят любые рецепты. Здесь куда большее значение имеет оформление, которое должно соответствовать концепции праздника.

Тем не менее, я поделюсь советами, какие лучше коржи использовать при приготовлении свадебного торта, какой крем для них больше всего подойдет, и как лучше оформить десерт. Наблюдения основаны на многолетнем опыте изготовления тортов на заказ и отзывам клиентов.

Ингредиенты:

  • 10 г – ванильного сахара
  • 6 – яиц
  • 210 г – сахара
  • 130 г – муки
  • Крем:

  • сметанный или заварной
  • Свадебный торт – какой приготовить и как украсить

    • Самые лучшие коржи для свадебного торта – бисквитные (ингредиенты указаны на один корж).
    • Взбиваем яйца в густую пену вместе с сахаром.
    • Добавляем муку и ванильный сахар, вымешиваем тесто.
    • В бисквит не добавляется сода или разрыхлитель, но если вы сомневаетесь в своих способностях, то добавьте немного (на кончике ножа).
    • Выпекается бисквитный корж не более получаса при температуре духовки 180 градусов.
    • Лучший крем для такого торта – сметанный: для его приготовления просто взбейте 200 мл густой сметаны, добавив к ней баночку сгущенки.
    • Неплохо также приготовить заварной крем: вскипятите 100 мо молока, влейте сгущенку, затем введите взбитые белки (5 штук) и 80 грамм сахара.
    • Соберите торт, лучше, если он будет многоярусным и приступайте к оформлению.
    • Украсить такой торт можно как кремом, так и мастикой и фигурками из нее.
    О том, какие фигурки из мастики и украшения для свадебного торта можно сделать, я расскажу вам в следующих публикациях. Сделайте праздник незабываемым!

    Кремовые свадебные торты: белковые, масляные, со сливками


    Кремовое оформление свадебного торта все еще используется в доброй половине случаев, поскольку модные тенденции не могут порадовать универсальным вкусом, который нравится всем без исключений.

    Десерт обычно заказывают у кондитера, предварительно посмотрев фото готовых вариантов, но свадебный торт с кремом можно сделать и своими руками, поразив всех гостей своими способностями и фантазией.

    Из воздушной белковой массы можно сделать и основу, и украшения, например, узоры или цветы.

    Почему на торжество принято печь десерт

    Некоторые пары считают, что торт – это лишняя статья предсвадебных расходов, поскольку его все равно не съедят полностью. На самом деле излишки десерта действительно остаются, но лишь потому, что принято заказывать его с запасом. Подавляющая часть гостей на свадьбе не против побаловать себя сладким после основного меню, активных конкурсов и зажигательных танцев, а если лакомства не будет, останется чувство незавершенности.


    Традиция угощения друзей и родственников тортом на свадьбе существует уже четыре столетия с легкой подачи европейцев, а успевший стать классическим многоярусный шедевр берет свое начало в 19 веке. Если на торжестве много гостей, то в завершение вечера они лицезрят именно такой десерт – большой и красиво украшенный.

    Читательница

    Обычно торт подают под торжественную музыку, часто при выключенном свете и зажженных свечах или гирляндах. Светлана Резник

    Чаепитие с десертом проводится после того, как столы опустели от блюд основного меню. Гости могут расслабиться в перерыве между танцами и конкурсами, побаловав себя не только вкусным, но и красивым тортом.

    Особенности

    Десерты с декором из мастики или марципана обычно детальнее и эффектнее, чем свадебные торты с кремом. Фото ниже – типичный пример кремового оформления, к которому при желании можно добавить дополнительные украшения. Например, цветы.


    Зато у вас получится воздушный и нежный десерт! Как раз под стать свадьбе. Если сделать кремовую поверхность десерта фактурной, то потребуется минимум декора. Для этого даже не понадобятся специальные кондитерские инструменты – достаточно обычных столовых приборов.

    Чем крем пышнее, тем он красивее, а самый воздушный получается именно с применением взбитых яичных белков. При смешивании с сахаром масса увеличивается в 4-5 раз, а это предоставляет простор для креативных идей при украшении десерта. Если добавить к крему пищевой краситель, то можно создать торт, гармонирующий с оформлением любой свадьбы.

    Преимущество белкового крема в низком содержании жира, в отличие, например, от масляного. При этом вкус получается нежным и ненавязчивым. Еще одним плюсом является способность долго держать форму, даже после того, как десерт вынули из холодильника. Учитывая еще и низкую стоимость ингредиентов, получается универсальный вариант для свадьбы.


    Несмотря на то, что белковый крем сам по себе является украшением торта, можно подобрать и дополнительный декор, чтобы составить гармоничную композицию. Применяются готовые кондитерские фигурки, съедобные бусины, ленты или бантики. В дополнение к этому можно использовать живые цветы и свежие ягоды или фрукты.

    Торты с белковым кремом могут быть с любым вкусом – все зависит от фантазии и предпочтений будущих молодоженов. С нежной структурой оформления хорошо сочетается бисквитная основа, но ее нельзя использовать для нижних элементов многоярусного торта. В остальном ограничений нет – десерт может быть шоколадным, ванильным, фруктовым, ореховым и т.д. Если заранее добавить в белковый крем ваниль, сироп, ягодное или фруктовое пюре либо джем, то получится еще более насыщенный вкус десерта.

    В первую очередь такой торт подойдет для классической свадьбы, которая проходит под эгидой нежности и романтики. Что касается стилизованных торжеств, то при желании можно сделать кремовый десерт для любого из них, нужно только грамотно подобрать декор. Наиболее гармонично нежный и воздушный торт будет смотреться на свадьбе в стиле винтаж, ретро или шебби шик.

    Интересно! Очень красивый вариант для большого многолюдного торжества – трехъярусный торт из крема.

    Стили оформления

    Кремовым свадебным тортам присущи несколько основных стилей оформления

    • оформление живыми цветами • ягодами • кремовыми цветами и узорами • пряниками и шоколадными конфетами • всевозможные комбинации этих стилей. В оформление так же можно добавить топпер с инициалами молодоженов, шоколадную фигурку, элементы украшения торта, выполненные из шоколада или мастики. Это если говорить про то, что можно. Теперь про то, что нельзя. Нельзя украсить кремовый торт так же как мастичный тяжелыми мастичными цветами в большом количестве , т.к. под весом украшений кремовое покрытие будет отваливаться вместе с этими самыми украшениями .По этой же причине бок кремового торта не желательно украшать тяжелыми мастичными элементами. Роспись айсингом не применяется для кремового покрытия, вместо этого можно придать определенную структуру самому крему. Если говорить о структуре крема то существует много различных техник создания этой структуры, хорошо на кремовых тортах смотрится амбре и акварельная техника окрашивания.

    Варианты декора

    Чаще всего свадебный торт с белковым кремом украшается съедобными цветами. Если свадьба проходит в соответствии с каким-либо оттенком, то именно в нем и делаются бутоны. Чаще всего они спускаются каскадом с верхушки к нижнему ярусу или украшают только верхнюю часть.

    Для создания цветов используется специальная насадка для кондитерского мешка или шприца. Можно оформить десерт в минималистичном стиле, усыпав всю поверхность кремовыми бутонами. В этом случае дополнительный декор не потребуется.


    Еще один вариант оформления свадебного торта – кремовые узоры. На заранее выровненной боковой поверхности делаются еле заметные ориентиры, чтобы орнамент получился равномерным. Если невеста будет сама делать свадебный торт, ей лучше заранее потренироваться, чтобы найти оптимальный вариант узоров.

    Обретает популярность свадебный торт с кремом чиз. Это не белковая масса, она изготавливается из взбитого творожного или сливочного сыра, например, Маскарпоне или Филадельфия. Такой крем обычно используется в качестве начинки для коржей, а оформление лучше сделать белковым, поскольку оно крепче держит форму.

    Несмотря на то, что свадебные торты с кремом без мастики тоже выглядят интересно, можно создать более оригинальный декор с помощью этого материала. Украшение десерта мастикой позволяет создать идеально ровную обтяжку для коржей любого оттенка. Особенности мастики в том, что она может растаять от слишком влажного или воздушного крема.

    Для украшения мастикой делается не белковая, а масляно-белковая масса. В этом случае сливочное масло взбивается миксером, а белки с сахаром сначала подогреваются, а затем остужаются и взбиваются в пену в отдельной посуде. Постепенно масло добавляется к белковой массе, в результате чего крем получается блестящим и сытным.

    Варианты украшения свадебного торта белковым кремом

    Белковый крем более легкий и воздушный, нежели масляный, а значит заказывать угощение, украшенное им, выгоднее по цене и вкусовым качествам. Однако на воздухе он быстро засыхает, детали становятся хрупкими и могут потрескаться, поэтому необходимо быть предельно аккуратными при хранении и выносе торта. Желательно украшать десерт во время банкета, чтобы при подаче крем оставался свежим.

    Декоративные элементы, изготовленные с таким кремом, выглядят презентабельно и аппетитно. Их выполняют в виде цветов, лепестков, узоров, надписей, которые полностью или частично покрывают ярусы. В силу хрупкости белкового крема после высыхания, с помощью него целесообразнее делать крупные декоративные элементы, а если весь торт покрывается им, то слой должен быть значительным. Тонкие и мелкие детали подойдут для создания узоров и кружева. Как изготовить белковый крем в домашних условиях, смотрите в этом видео:

    Оформление торта в виде лепестков

    Кремовые лепестки, подобно розам или рюшам, полностью покрывают коржи торта. Такая поверхность ярусов выглядит оригинально и нескучно. Лепестки хорошо сочетаются с кремовыми цветами или натуральными бутонами. Устанавливать естественные мини-букеты на такой торт необходимо, когда участок крема, на котором они будут лежать, немного подсохнет, ведь текстура белков очень нежная. Здесь идеально подойдет цветовое решение омбре.

    С помощью кремовых лепестков опытные кондитеры могут выложить один большой бутон вокруг верхнего яруса. В этом случае топперы (фигурки жениха и невесты) могут совсем не устанавливаться или быть размещенными на нижних ярусах. Если торт небольшой, то решение выполнить его в форме цветка будет самым приемлемым. Дополнительные элементы декора (зеленая трава под подносом с тортом-цветком, использование натуральных красителей) сделают кулинарный шедевр максимально похожим на растение-оригинал.

    Цветочные узоры и завитки по краям

    Идеально, когда свадебный десерт не полностью покрывается белковыми деталями, а делается как окантовка ярусов. Узоры, завитки, орнамент из взбитых белков, размещенные по краям, не испортят красоты угощения, даже если слегка подсохнут и потрескаются. Выбрав такой вариант оформления, вы можете совместить несколько видов материала, разнообразив тем самым вкусовые качества десерта. Это может быть белковый узор и:

    • мастика;
    • шоколад;
    • сахарная пудра;
    • карамель;
    • сливки;
    • масляный, творожный, йогуртовый крем;
    • сыр маскарпоне;
    • ореховая, кокосовая стружка;
    • суфле или помадка.

    Несложный рецепт для начинающих

    Не обязательно пытаться изобразить шедевр кулинарного искусства. Ведь есть несложные свадебные торты с белковым кремом. И если невеста решила сделать десерт для своей свадьбы самостоятельно, можно выбрать какой-то из несложных вариантов. Если все сделать правильно и аккуратно, то получится вкусный и приятный глазу свадебный торт с белковым кремом. Фото ниже – хороший пример декора, который легко сделать своими руками.


    Для бисквитного десерта потребуются следующие ингредиенты:

    • 5 целых куриных яиц и отдельно 4 белка;
    • 2 ст. сахара;
    • 1 ст. муки;
    • 1 банка сгущенки;
    • 300 г сливочного масла;
    • 1 пакетик ванилина;
    • 1/4 ч.л. лимонной кислоты.

    Сначала делается бисквит: 5 яиц взбиваются с 1 стаканом сахара до пенообразной консистенции, ложкой вмешивается мука. Тесто помещается в форму для выпекания и отправляется в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Когда бисквит будет готов, ему дают остыть, а затем разрезают на несколько коржей.

    Чтобы сделать крем, яичные белки взбиваются миксером, постепенной к ним добавляется стакан сахара, ванилин и лимонная кислота. Затем посуда ставится на водяную баню, в которой вода уже кипит, и масса снова взбивается миксером примерно 10-15 минут. После этого крем снимается с водяной бани и взбивается еще несколько минут.


    Для начинки размягченное сливочное масло нарезается кусочками, взбивается миксером, и постепенно к нему добавляется сгущенка. Готовым кремом пропитываются коржи, которые затем обмазываются белковой массой. После разравнивания поверхности ее можно сделать рельефной или украсить цветами либо узорами.

    С масляным кремом

    Стоит обрадоваться, ведь сделать свадебный торт с масляным кремом в домашних условиях – это реальное и легко осуществимое занятие. Его под силу сделать абсолютно каждому. Для этого даже нет необходимости приобретать дополнительный инструмент.

    Масляный крем можно назвать самой первой кондитерской начинкой, заслуженно завоевавшей популярность ещё в советские годы. Его активно употребляли в то время. Он особенно любим бабушками и мамами, поскольку ассоциируется с их молодостью и детством.

    ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: Вкусный и интересный торт на свадьбу своими руками

    Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

    • масло сливочное – 1 пачка;
    • ванилин – 1 чайная ложка;
    • сгущенное молоко – 1 банка.

    Как можно увидеть, необходим небольшой набор продуктов. Пропорции будут зависеть от размера бисквита и желаемого изделия.


    Торт на сватовство из крема.

    Смело умножайте на 2 или 3, если желаете получить наибольший продукт.

    1. Слегка подтаявшее сливочное масло взбейте венчиком.
    2. Добавьте к полученному крему сгущенное молоко и продолжайте взбивать.
    3. В завершении присыпьте ванилин и перемешайте полученный крем ложкой.

    Важно тщательно и долго взбивать сам масляный крем. Лучше делать это от 5 до 7 минут, используя при этом автоматический миксер.

    Дополнительные советы

    Если торт заказывается в кондитерской, желательно выбрать ее по рекомендации друзей или родных. Не помешает и посмотреть портфолио мастера – это поможет оценить уровень его мастерства и, возможно, натолкнет на интересные идеи оформления десерта. Кроме того, нужно учитывать следующие рекомендации.

    1. Для изготовления свадебного торта используются только свежие и качественные ингредиенты. Каждое яйцо для крема проверяется на свежесть.
    2. Белковый крем хрупкий, несмотря на стойкость формы, поэтому нужно продумать, как осуществить транспортировку до кафе. Если десерт заказывается в кондитерской, то лучше оформить в ней и доставку.
    3. Для белкового крема используют хорошо охлажденные яйца, тогда он получается воздушным.
    4. При изготовлении крема посуда и венчик должны быть абсолютно сухими.
    5. В белковый крем нельзя добавлять спиртсодержащие красители, иначе он растечется.
    6. Торт с белковым кремом достают из холодильника за два часа до подачи на стол, поскольку такой десерт раскрывает свой вкус в теплом состоянии.

    Интересно! Так же важно, как выбрать оформление торта, определиться с его начинкой и оптимальным весом.

    Резюме

    Торт на свадьбу с кремом все еще пользуется популярностью, несмотря на то, что многие считают такое оформление прошлым веком. В отличие от приторной мастики, которая не всем по вкусу, такой декор доставляет удовольствие большинству гостей. Возможность испечь и оформить такой десерт самостоятельно делает белковый крем еще более привлекательным.

    Андрей Андреев

    Свадебный организатор и гуру свадебной фотографии

    Предыдущая статья

    Сказка на собственной свадьбе: выкуп невесты в стиле «Принцесса в башне» – сценарий проведения

    Следующая статья

    Фото свадебных тортов с декором из крема

    Существует множество вариантов и технологий оформления свадебных тортов. Заказывая десерт, украшенный кремом, необходимо точно представлять, какой результат хочется получить в итоге. Лишь в этом случае, декор главного свадебного угощения идеально совпадет с оформлением всей свадьбы. Дизайн такого торта может быть разработан вами самостоятельно, а может быть взята уже готовая идея, например, из предложенных ниже.

    Свадебный торт на заказ недорого, доставка в Москве

    Яркие свадебные торты на заказ – незабываемые эмоции и вкус

    Свадьба – важное и, безусловно, яркое событие в жизни пары. В этот день должно быть прекрасно все: жених с невестой, приглашенные гости, праздничный стол, на котором будет красоваться свадебный торт. Торжественный десерт стал обязательной частью празднования дня любви, символизируя сладкую любовь и страсть молодоженов. В западных странах есть обычай: верхнюю часть свадебного торта хранят в морозилке до круглой даты годовщины, что символизирует неувядающую любовь. Хотя в нашем обществе существуют другие традиции, молодые пары все же трепетно относятся к десерту, подбирая тщательным образом его вкус и оформление.

    Вы будете удивлены, насколько много вариантов оформления одного десерта можно придумать, начиная с классического белого многослойного торта и заканчивая чем-то неординарным, оригинальным.

    LavanderSweets предлагает вам воплотить мечту в жизнь. Закажите недорогой торт, который пришелся вам по душе в нашем каталоге, или предложите свой вариант. Опытная команда кондитеров изготовит самый лучший торт на праздник жизни и любви, взяв во внимание все ваши пожелания. Мы изготавливаем десерты любой сложности и любых размеров, используя исключительно свежие и натуральные ингредиенты, при этом цены вас приятно удивят. Работая в Москве, мы предлагаем своим клиентам воспользоваться услугой доставки, переложив на наши плечи ответственность за своевременность и целостность торта.

    Свадебный торт – важный атрибут любой свадьбы

    Каждая девочка с детства мечтает о свадьбе, фантазируя о пышном платье и невероятно красивом свадебном десерте. LavanderSweets предлагаем вам купить оригинальный торт и воплотить в жизнь детскую мечту. На нашем сайте вы сможете найти примеры наших работ и актуальные предложения. Также мы работаем с клиентами индивидуально, создавая оригинальные и необычные торты совместными усилиями. Чтобы заказать торт с вашим дизайном, вам нужно связаться с нами любым удобным способом, а наш кондитер рассчитает стоимость.

    Свадьба – важное событие в жизни любого человека. Передать свое настроение вы можете через свадебные атрибуты, в число которых входит свадебный торт. Как он будет оформлен и какие размеры будут у него, зависит только от ваших пожеланий, которые будут воплощены LavanderSweets. Гарантируем – вы будете вспомнить вкус нашего торта каждую годовщину!

    Свадебный торт сливки


    Кремовые свадебные торты: белковые, масляные, со сливками

    Свадебный торт, украшенный цветами или розами, является основной составляющей банкета. Изначально это был каравай: чем пышнее и нежнее мякоть – тем приятней будет супружеская жизнь. Искусное украшение хлеба демонстрировало умения будущей хозяйки дома.

    Сегодня для свадебного стола идеален кремовый торт: он лёгок в приготовлении, сочетается по вкусу со множеством декоративных элементов. Такой десерт привычен многим, поэтому очень важно правильно его оформить.

    Свадебные торты с кремом: виды

    Свадебные кремовые торты – это широкое понятие, включающее в себя любые коржи, смазанные разнообразными кремами. Чаще всего используется бисквит, для большей изысканности пропитанный ликёром или ромом.

    Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника. Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.

    Все крема требуется наносить равномерным тонким слоем, иначе верхний ярус сползёт или продавится под весом украшений. Также нужно дать пропитаться коржам в холодильнике сутки, прежде чем окончательно оформлять.

    Белковый

    Самый лёгкий для усвоения вид крема. Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин. Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.

    Такой вид чаще используется только для пропитки или обмазывания, а декорирование происходит более твёрдыми составами, благодаря чему воздушность сочетается с красивым, ярким оформлением. Такой торт хорошо совмещается с фруктовыми наполнителями.

    Со сливками

    Прослойкой между ярусами служат взбитые сливки. Это промежуточный по тяжести вариант, он часто используется вместе с сильно сладкими коржами, разбавляя сахар.

    Позволяет экспериментировать с фруктовыми вкусами, идеально подходит для воздушного украшения. С таким тортом гармонируют любые напитки, которые сочетаются с основным наполнителем.

    Масляный

    Прослойкой служит крем-чиз, созданный из взбитого сливочного масла с сахаром, можно взбивать и со сгущённым молоком.

    Простой в нанесении украшений, такой торт быстро тает и расползается в тепле, поэтому требуется хранить его в охлаждённом месте, прямо до подачи на стол. Достаточно тяжёлый, жирный десерт, который рекомендуется делать нежнее за счет утончения слоя крема. Его следует подавать с терпкими или кислыми напитками.

    Как украсить свадебный торт кремом

    Визуальное оформление торта — важный атрибут для успешного прохождения свадьбы. Чем красивее, замысловатее созданный дизайн, тем на дольше запомнится всё торжество.

    Это не столько десерт, как в большей мере традиция, предвещающая долгую и сладкую жизнь в браке.

    Декорирование демонстрирует, насколько разнообразна и привлекательна будет общая судьба. Из-за этого, страшнее всего звучат фразы «ничего особенного», или «я уже видел нечто похожее».

    При организации торжества профессионалы идут на многочисленные ухищрения, чтобы всё выглядело уникально и запомнилось надолго.

    Элементы внешнего дизайна:

    1. Украшение из фруктов или ягод, яркие насыщенные цвета и ароматы украшаем шоколадным покрытием или взбитыми сливками.
    2. Используя чёрный, белый, молочный шоколад, можно создать художественные потёки, узоры. Также в продаже есть готовые цветы, фигурки жениха и невесты, которые прекрасно украсят любое угощение, надо только приложить усилия и фантазию.
    3. Кремовые цветы, созданные с помощью кондитерского шприца, требуют терпения хозяйки и использования различных форм насадок.
    4. Надписи на торте из различных материалов.
    5. Всевозможные украшения из мастики.
    6. Глазирование коржей.
    7. Желатиновые фигурки.

    Самый простой способ украсить торт – сливочный крем, приготовить который можно взбив масло со сгущённым молоком или сахаром.

    Также существуют более сложные рецепты чистовой обмазки, применяемые для получения разнообразных вкусов или консистенций. Для окрашивания на последних этапах добавляются пищевые или натуральные красители, такие как:

    • вода из-под шафрана для жёлтого оттенка;
    • вишнёвый, черешневый или клюквенный нектар для красного цвета, важно помнить, про кисловатый привкус;
    • шпинат придаст светло-зелёный цвет;
    • сок моркови подарит насыщенный оранжевый колер.

    Декорирование мастикой – лёгкий метод создания уникальных дизайнерских решений, которые можно воплотить с помощью покупной или самодельной массы.

    Для того чтобы сделать самим тесто для лепки, нужно к сгущённому и сухому молоку добавить сахар. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и окрашиваются в разные цвета.

    Замешивают такой состав маленькими порциями из-за быстрого застывания готового вещества. Из него делается покрытие коржей, фигурки, узоры, банты, ленты и надписи, в зависимости от пожеланий молодоженов.

    Многоуровневые кремовые торты на свадьбу

    Количество ярусов, а также вес торта, зависят от численности гостей. На каждого надо минимум 100-150г, а в норме 200г. Также важно угостить тамаду и музыкальную группу. Если на свадьбе 50 человек, то потребуется двухъярусный торт массой 7,5-10кг.

    Как собрать и украсить двухъярусный торт самостоятельно, вы можете узнать из видео:

    Для выбора кремового торта на свадьбу надо учитывать различные факторы: время года, количество гостей и их возраст. Такой торт должен вызвать чувство восхищения у всех гостей. Приятного вам торжества!

    Рецепт торта WASC — Торт со сметаной из белого миндаля

    Торт WASC — действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка меняет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.

    В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже свадебных тортов!

    Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

    Этот торт имеет оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.

    Что такое торт WASC?

    WASC — торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!

    В традиционном пироге WASC используется

    .

    Белый свадебный торт кексы — рецепт девушки

    Этот рецепт Белых кексов свадебного торта — один из самых популярных рецептов на RecipeGirl.com. Их очень просто сделать — вы будете шокированы! Но у них получаются самые лучшие кексы. Они такие хорошие!

    Посмотрите видео, показывающее, как приготовить кексы для белых свадебных тортов, затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

    Какие материалы нужны для изготовления свадебных кексов?

    Если вы ищете подходящие материалы для приготовления этих кексов, вот мои предложения (это партнерские ссылки на Amazon):

    Этот рецепт белых свадебных кексов был представлен в посте в блоге The Recipe Girl с дополнительными фотографиями и информацией об использованных советах декоратора и о том, какой рецепт глазури лучше всего ( Wedding Cupcake Buttercream ) и How to Make Wedding Кексы .

    Здесь вы найдете ответы на все вопросы о том, какие насадки использовались для глазури и т. Д.

    Обычно я не из тех, кто использует коробочную смесь для торта и подправляет ее. Я гораздо больше привыкла к полностью домашним рецептам.

    Но получаются восхитительные, влажные и пушистые кексы, идеально подходящие для замораживания сливочного крема. Это безумие, но это правда!

    Советы по приготовлению лучших кексов для белого свадебного торта:

    Как видно на фото, кексы лежат довольно ровно сверху и не поднимаются холмиком, как некоторые кексы.На самом деле это хорошая вещь.

    Вы хотите, чтобы у этих кексов был плоский слой, чтобы на них была хорошая плоская основа для нанесения глазури сверху.

    Не волнуйтесь, если верхняя часть кексов будет слегка влажной. Это нормально! Просто покройте их глазурью из сливочного крема, и все будет хорошо.

    Для достижения наилучших результатов поищите белую бумагу для кексов в магазине товаров для выпечки. У них будут лучшие товары, и именно там я покупаю бумаги, которыми пользуюсь.

    Этот рецепт был закреплен читателями RecipeGirl более миллиона раз, и рецепт был создан тысячами и тысячами людей.

    Я получаю так много счастливых писем от невест, которые решили использовать этот рецепт для своей свадьбы. Это так хорошо!

    Можно ли испечь торт по рецепту кексов «Белый свадебный торт»?

    Да! По этому рецепту также можно приготовить свадебный торт. Я приготовила кексы на свадьбу, плюс мини-торт, который жених и невеста забрали домой и оставили.

    Я использовала тот же крем для торта Wedding Cupcake Buttercream. Это красиво! По ссылкам ниже находятся ссылки на свадебный торт и свадебный кекс с кремом!

    Я сделал большие торты, удвоив рецепт, и я сделал мини-пирожные, как показано на рисунке.

    Если у вас есть дополнительные вопросы, возможно, будет полезно прочитать комментарии под рецептом — возможно, вы найдете ответы, которые ищете 🙂

    Как и в случае использования любого рецепта для важного случая, мой лучший совет — протестировать этот рецепт и посмотреть, насколько он вам понравится, прежде чем готовить для важного дня. Заморозьте кексы и все остальное!

    Тогда вы узнаете, подходит ли этот рецепт вам.

    Вот несколько ссылок, которые могут быть вам полезны:

    Белый свадебный торт Кексы

    Этот рецепт кексов очень популярен.Они всегда получаются идеальными и отлично подходят для особых случаев!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 33 минуты

    Порций 36 кексов

    калорий 100 ккал

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевые слова кексы, свадьба, белые свадебные кексы, белые свадебные кексы

    • Одна коробка для белого торта объемом 15,25 унций
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 1/3 стакана воды
    • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сметаны
    • 4 больших яичных белка
    • Разогрейте духовку до 325 ° F. Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов (вам понадобится примерно 36 штук).

    • В большой миске взбейте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивать ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.

    • Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить подготовленные формы для кексов — заполните их примерно на 3/4. Выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Порция: 1 кекс (без глазури) | Калории: 100 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг

    .

    Кремовый свадебный торт. Изображение дня рождения, изолированное

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Свадебный кремовый торт

    Трехуровневый свадебный торт с кремовыми розами и украшениями

    Торт свадебный в зелено-кремовую полоску

    Свадебный торт

    Вкусный персиковый и белый свадебный торт

    Многоярусный свадебный торт с белыми цветами и кремовой глазурью на столе со свечами — свадебный торт серии

    Кондитер украшает свадебный торт ягодами. Закройте вверх. Белый торт со сливочным сыром и свежей черникой и ежевикой.

    Свадебный торт

    Большой белый свадебный торт с замковыми башнями

    Двухуровневый свадебный торт мятного цвета с кремовыми розами, макаронами и зефиром. Candy Bar в розовых тонах. Сладкий

    Торт свадебный многоступенчатый десертный

    Элегантный кремовый свадебный торт

    Белый кремовый свадебный торт с цветочным декором

    Крем-сырный свадебный торт с кексами, украшенными ягодами и цветами

    .

    Гавайский свадебный торт с глазурью из взбитого сливочно-сливочного сыра

    Пока что на этой неделе ничего не произошло. Мы пытаемся переводить школьные задания из одного класса в другой. Здесь не так много азарта, просто расслабляющий темп! 😉

    Несколько лет назад я сделала этот гавайский свадебный торт для своего мужа, и он ему очень понравился. Я как бы забыл об этом до тех пор, пока не нашел его в своих рецептах. Я немного изменил рецепт, чтобы подчеркнуть натуральный вкус, и добавил глазурь из сливочного сыра со взбитыми сливками.

    Для торта вам понадобится:

    1 стакан белого сахара
    1/2 стакана коричневого сахара
    1 чайная ложка пищевой соды
    2 стакана универсальной муки
    2 яйца
    1 банка (20 унций) измельченного ананаса с соком
    1 стакан мелко нарезанных (или измельченных) грецких орехов
    3 / 4 чашки кокосовой стружки
    1 чайная ложка корицы
    1/8 чайной ложки мускатного ореха
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка ванили

    Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

    Затем смешайте яйца, ваниль и измельченный ананас со всем соком.

    Вылейте в хорошо смазанную маслом сковороду 9 ″ круглую или 9 ″ X13 ″ прямоугольную

    Выпекайте примерно 35-40 минут при температуре 350 градусов (или пока зубочистка в центре не станет чистой). Вы можете подавать его таким образом, если хотите … или вы можете поднять его на ступеньку выше с простой кремовой глазурью из взбитых сливок и сливочного сыра!

    Для глазури со взбитыми сливками и сыром вам понадобится

    1 упаковка сливочного сыра (8 унций) (дайте ему нагреться до комнатной температуры для облегчения смешивания)
    1 стакан белого сахара
    1/8 чайной ложки соли
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 1/2 стакана жирных сливок

    В небольшой миске взбить сливки до образования жестких пиков; отложить. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, соль и ваниль. Взбить до однородной массы.

    Осторожно сложите смесь сливочного сыра и взбитые сливки.

    Я положил в свою немного поджаренного кокоса. 🙂

    Ссылка на:

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные .

    Кремовый свадебный торт с живыми цветами

    РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ: Кремового свадебного торта с живыми цветами

    ФОРМА: индивидуальная

    Мусс: Нельзя

    Тег 3: свадебный

    Тег 4: трехъярусный

    Тег 5: кремовый

    Тег 6: цветы

    Тег 7: розы

    Тег 8: шикарный

    Кремовый свадебный торт с живыми цветами

    РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ: Кремового свадебного торта с живыми цветами

    ФОРМА: индивидуальная

    Мусс: Нельзя

    Тег 3: свадебный

    Тег 4: трехъярусный

    Тег 5: кремовый

    Тег 6: цветы

    Тег 7: розы

    Тег 8: шикарный

    фото и лучшие идеи ультрасовременных десертов

    На сегодняшний день свадебный торт является не только угощением, но и элементом декора. Молодожены заранее продумывают, каким он должен быть, как его украсить и как подать. В настоящее время в моду входит свадебный торт, украшенный зеркальной глазурью. Необычный, притягивающий взгляды и очень стильный, он сможет подстроиться под любое торжество и покорить современных гостей. Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам, какими бывают зеркальные свадебные торты и как подобрать идеальный десерт под ваш стиль торжества.

    Муссовый торт с зеркальной глазурью: особенности выбора

    Как и любой свадебный торт, муссовый торт с зеркальной глазурью предполагает различные варианты исполнения. Мы расскажем вам, на какие моменты нужно обратить внимания и как правильно сделать выбор свадебного торта, который идеальной подойдет для вашей свадьбы.

    Начинка и коржи

    Муссовый – это технология приготовления, а вот из чего будет сделан этот мусс, вам предстоит решить вместе с мастером. Идеально, когда в разрезе красиво сочетается цвет, из которого изготовлена глазурь для покрытия, и мусс, который входит в начинку.

    Например, это может быть клубничный торт с зеркальной глазурью красного цвета или черничный торт с глазурью цвета ультрафиолет. А может быть, наоборот, стоить сделать контрастную начинку и глазурь, что тоже будет смотреться  стильно и современно. В муссовый торт можно добавить орехи, ягоды или фрукты.

    Ярусы

    Вам необходимо подсчитать, какой вес торта вам необходим, чтобы хватило всем гостям. В среднем, на одного человека нужно 150 грамм торта. Из этого расчета решите вместе со своим кондитером, сколько лучше сделать ярусов для вашего торта. Муссовые торты хорошо выглядят в любом исполнении: в один ярус, два и более.

    Цвет

    Цвет свадебного торта должен подбираться исходя из палитры самой свадьбы. Вам необходимо продумать всё для того, чтобы свадебный торт с зеркальной глазурью идеально подходил по цвету и сочетался со всеми элементами декора, а также не выбивался из общей картины на фото. Если украшения в помещении предполагают много зелени, то и торт пусть будет с элементами зеленого цвета. Если красный будет основным акцентом, то и торт пусть будет красным или украшенным красными цветами, к примеру.

    Декор

    С декором в муссовых тортах не нужно перебарщивать. Сам торт с зеркальной глазурью выглядит очень стильно и ярко независимо от цвета. Поэтому перебор дополнительных украшений неуместен. И еще, муссовые торты очень нежные: они попросту могут не выдержать массивные и тяжелые украшения. Украшение тортов с зеркальной глазурью скорее предполагает минимализм и лаконичность. Отличным вариантом станет несколько живых или съедобных цветов, аккуратный рисунок или ягоды. Поищите фото муссовых тортов в сети и вы увидите, что сама зеркальная глазурь смотрится как элемент декора.

    Зеркальный торт: варианты для разных стилей свадеб

    Для любого свадебного стиля можно придумать подходящее украшение торта. Давайте вспомним, какие стили проведения свадеб популярны у современных молодоженов, и какой муссовый торт с зеркальной глазурью смог бы подойти для каждого из таких торжеств:

    • Классическая свадьба. Чаще всего, основными цветами на классических свадьбах становятся белый, бежевый, нежно-розовый или персиковый. Вы можете выбрать торт с белой глазурью, украшенный розовыми живыми цветами. Или пусть цветы будут сахарные и съедобные. А начинкой может послужить такой же розовый ягодный мусс. Такой торт отлично впишется в концепцию классической свадьбы.
    • Свадьба в стиле космос. Для стиля «космос» муссовый торт с зеркальной глазурью может подойти, как ни один другой. Такой стиль украшения не требует никакого дополнительного декора на самом торте, кроме пары ягодок или веточек, в зависимости от того, что предусмотрено в остальном декоре космической свадьбы. Для начинки можно использовать черничный мусс или мусс из черной смородины и светлые бисквитные коржи. И ваш идеальный космический торт с зеркальной глазурью готов!
    • Свадьба в стиле прованс. Муссовый торт с зеркальной глазурью отлично впишется в такой стиль. Лавандовый цвет глазури, нежный и минимальный декор, кремовые бисквитные коржи и мусс цвета созревающей черники – ваш фиолетовый свадебный торт в стиле прованс готов.
    • Свадьба в морском стиле. Если вы выбрали для себя такой стиль торжества, то муссовый торт поможет вам подчеркнуть эту тему. Синяя и белая глазурь на разных ярусах, украшения в виде морских звезд, ракушек или якорей. Вашему кондитеру точно будет интересно трудиться над таким шедевром.
    • Ягодная свадьба. Это один из лучших вариантов для летней свадьбы. Яркие коржи, сочные муссы и такая же цветная глазурь, украшенная ягодами. Муссовый торт с зеркальной глазурью станет «изюминкой» вашего торжества. Любители сделать всё своими руками могут посмотреть ролики на тему «Как сделать зеркальный торт» и попробовать изготовить его самостоятельно. Для декора ягодного торта летом всё есть, осталось научиться делать мусс и глазурь.
    • Свадьба в стиле рустик или эко. Для стиля рустик характерна зелень или ягоды в декоре тортов. Это может быть та зелень, которая присутствует в самом декоре помещения. Или могут быть цветочные и ягодные композиции, которые будут подходить по оттенкам к общей концепции праздника. Зеркальные торты с минималистичной зеленью будут классно смотреться на праздничных фото.

    Муссовый торт с зеркальной глазурью станет отличным вариантом для современной свадьбы в любом стиле. Такой десерт не только станет главным угощением вечера, но одним из самых стильных элементов декора. Ваши гости точно обратят на него внимания – незамеченным такой торт не останется.

    Стильные свадебные торты 2021 года

    Модные тенденции ежегодно сменяют друг друга. Уважая классику, лучшие кондитеры со всего мира ищут новые дизайны и техники выполнения главного десерта вашего торжества. А потому 2021 принес нам новые тренды на свадебные торты.

    • 9706 просмотров
    • 42 фото
    Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры

    Самые дорогие и необычные свадебные торты поражают воображение своей красотой и оригинальностью. Но почему они стоят таких больших денег? Богатые и знаменитые люди точно знают, на что отдают свои средства.

    • 46532 просмотра
    • 10 фото

    Итальянский кремовый торт — «Итальянский свадебный торт»

    Итальянский кремовый торт также иногда называют итальянским свадебным тортом. Это красивый трехслойный торт
    , который можно подать на день рождения, юбилей или любой другой праздник. Коржи начинены кокосовой стружкой
    и мелко нарезанными орехами. Имеет плотную консистенцию, похожую на морковный пирог. Рецепт торта предусматривает комбинацию
    половинки несоленого масла и половину жира, но вы можете использовать все сливочное масло, если хотите. Оригинальный рецепт глазури
    включает больше кокоса и орехов в глазурь, но я сделал гладкую кремовую сырную глазурь
    и только что добавил поджаренный кокос и несколько половинок грецких орехов в качестве гарнира.Вы можете
    испечь этот торт на день или два раньше времени и оставить его в холодильнике. Примерно за час до подачи на стол достаньте торт из холодильника
    .

    Ингредиенты:

    Пирог:
    1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
    1/2 стакана жира, комнатная температура
    1–1 / 2 стакана сахара
    5 яиц, разделенных на кусочки
    2 стакана муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан пахты
    1 чайная ложка ванили
    1 чашка тертого кокоса
    1 чашка пеканов или грецких орехов, мелко нарезанных

    Глазурь:
    2 (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
    4 унции несоленого масла, комнатное температура
    2 чайные ложки ванили
    2 чашки просеянного кондитерского сахара

    Гарнир:
    1 чашка жареного кокоса *
    Половинки пекана или грецких орехов


    Инструкции: Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте жиром 3 (9-дюймовых) формы для выпечки.

    В чаше электрического миксера взбить сливочное масло, жир и сахар до образования пышной пены. Добавьте яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
    В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. На низкой скорости миксера поочередно добавляйте мучную смесь и пахту. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    В другой миске взбить яичные белки до образования твердых пиков. Аккуратно добавьте яичные белки в жидкое тесто. Добавьте кокос и орехи пекан или грецкие орехи.Разделите тесто на 3 формы для выпечки, примерно по 2 чашки на форму. Выпекайте 25 минут, пока тестер не выйдет чистым, если вставить его в центр каждого торта. Дайте лепешкам остыть в сковороде 10 минут. Выложите коржи на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Пока коржи остывают, приготовьте глазурь.
    В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы. Добавьте кондитерский сахар и тщательно перемешайте до однородности.

    Уложите коржи слоем глазури между каждым слоем.(См. Совет ниже)
    Нанесите глазурь на боковые стороны и верхнюю часть торта.
    Вдавите поджаренный кокос в глазурь по бокам торта.
    Украсить верх торта половинками орехов пекан или грецкими орехами.

    Как поджарить кокосовые орехи:
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    Разложите тертый или хлопья кокосовых орехов одним слоем на противне.
    Выпекать 10–15 минут или до светло-золотистого цвета. Часто перемешивайте и проверяйте, чтобы не поджечь. Вынуть из духовки и остудить перед использованием.

    Вы также можете поджарить кокос на плите:
    Положите кокос в сухую сковороду с антипригарным покрытием.
    Осторожно перемешайте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
    Переложите кокос на тарелку и дайте ему остыть перед использованием.

    Совет по глазури для слоеного пирога:
    Чтобы начать глазировать слоеный пирог, положите нижний слой на сервировочную тарелку.
    Подложите небольшие полоски вощеной бумаги под края торта, чтобы сервировочная тарелка оставалась чистой во время глазури; удалите полоски после того, как закончите украшение торта.

    Банкир — Меню свадебного торта

    Каждый свадебный торт Bankery изготавливается на заказ, полностью с нуля, без консервантов; разработан и оформлен художники. Позвоните нам сегодня, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию, включая 2 образца торта (5 долларов США за каждый дополнительный образец). Нажмите здесь, чтобы загрузить наше меню свадебных тортов в формате PDF.

    Возникли проблемы с просмотром этой страницы на телефоне или планшете? Попробуйте повернуть его на бок (альбомный режим).

    Варианты аромата для одноярусного / листового торта

    Ароматизатор для торта Начинка Глазурь
    Ваниль Ванильная глазурь (сливочное масло) Ванильная глазурь (сливочное масло)
    Шоколадный Шоколадно-масляный крем Шоколад
    Мрамор Крем с арахисовым маслом Арахисовое масло
    1/2 и 1/2 Мэн Черника Цветная глазурь
    Красный бархат Малина Цедра лимона
    Морковь Клубника Апельсиновая цедра
    Аромат черники ** Тройная ягода Черника **
    Клубничный вкус ** Шоколадный ганаш Малина **
    Малиновый вкус ** Белый шоколад. Ганаш Клубника **
    Лимон (цедра) Ганаш эспрессо Фундук **
    Апельсин (цедра) Карамель Фисташка **
    Специи Кокосовая глазурь Кокос ** (с хлопьями)
    Клен Coconut Pecan Frost * (немецкий шоколад) Карамельный сливочный крем
    Тыква Ванильный крем * Масло сливочное эспрессо
    Миндаль Заварной крем с арахисовым маслом * Ванильный фондант
    Яблоко ** Вкус и специи Глазурь из сливочного сыра * Шоколадный фондан
    Веганский (ваниль / шоколад) Лимонный творог * Сливочный сыр Мороз. *
    Еда ангела (ваниль / шоколад) Шоколадный мусс * Взбитые сливки *
    Немецкий шоколад Яблоко с корицей
    Chiffin (ваниль / фисташка)
    Конфетти

    Варианты аромата свадебного торта, многоуровневые

    Ароматизатор для торта Начинка Глазурь
    Ваниль Ванильная глазурь (сливочное масло) Ванильная глазурь (сливочное масло)
    Шоколадный Шоколадно-масляный крем Шоколад
    Мрамор Крем с арахисовым маслом Арахисовое масло
    1/2 и 1/2 Мэн Черника Масло сливочное эспрессо
    Красный бархат Малина Цветная глазурь
    Морковь Клубника Цедра лимона
    Аромат черники ** Тройная ягода Апельсиновая цедра
    Клубничный вкус ** Шоколадный ганаш Черника **
    Малиновый вкус ** Белый шоколад. Ганаш Малина **
    Лимон (цедра) Ганаш эспрессо Клубника **
    Апельсин (цедра) Карамель Фундук **
    Специи Кокосовый крем Фисташка **
    Клен Яблоко с корицей Кокос ** (с хлопьями)
    Немецкий шоколад Карамельный сливочный крем
    Тыква Ванильный фондант
    Миндаль Шоколадный фондан
    Яблочный ароматизатор ** и специи
    Веганский (ваниль / шоколад)
    Конфетти

    Варианты аромата свадебных кексов

    Ароматизатор для торта Начинка Глазурь
    Ваниль Ванильная глазурь (сливочное масло) Ванильная глазурь (сливочное масло)
    Шоколадный Шоколадная глазурь Шоколад
    Красный бархат Глазурь из арахисового масла Арахисовое масло
    Морковь Ванильный крем * Сливочный сыр *
    ↓ Минимум 1 доза ↓ Заварной крем с арахисовым маслом * Цветная глазурь
    Аромат черники ** Сливочный сыр Мороз. * Цедра лимона
    Клубничный вкус ** Лимонный творог * Апельсиновая цедра
    Малиновый вкус ** Мэн Черника Черника **
    Лимон (цедра) Малина Малина **
    Апельсин (цедра) Клубника Клубника **
    Специи Тройная ягода Фундук **
    Клен Кокосовая глазурь Фисташка **
    Немецкий шоколад Шоколадный ганаш Кокос ** (с хлопьями)
    Тыква Белый шоколад. Ганаш Карамельный сливочный крем
    Миндаль Ганаш эспрессо Масло сливочное эспрессо
    Яблочный ароматизатор ** и специи Карамель Взбитые сливки *
    Веганский (ваниль / шоколад) Кокосовый орех и пекан Frost.(немецкий Choc) * Ванильный фондант
    Конфетти Яблоко с корицей Шоколадный фондан
    Мрамор

    * = Требуется охлаждение
    ** = Мы используем высококачественные, полностью натуральные экстракты для наших ароматизаторов

    Что лучше для свадебного торта сливочный крем или помадка?

    Когда вы планируете торт на день свадьбы, вам нужно будет выбрать между сливочным кремом или помадой, а также другими вариантами. В сливочной глазури вы получите смесь сахара, масла и яиц, что придаст вашему торту кремообразную текстуру. Помадную глазурь делают из кукурузного сиропа, сахара и желатина, которую раскатывают и формуют на весь торт. Помадка придаст свадебному торту блестящий и гладкий вид, но на вкус он может быть не таким сладким, как сливочное масло. Прежде чем приступить к планированию, важно знать, как этот выбор повлияет на ваш торт.

    Польза сливочного крема для свадебного торта

    Глазурь или глазурь из сливочного крема часто является фаворитом тех, кто избегает сладостей всю неделю перед свадьбой, чтобы набрать больше и побаловать себя.В то время как есть те, кто оставляет сливочный крем на своей тарелке, большинство доедает свой и просит кого-нибудь еще. Сливочная глазурь на свадебном торте придаст вам нежный кремовый вкус и придаст старинный элегантный вид. Обратной стороной этого выбора является то, что он не будет хорошо держаться на жаре или на солнце и не может производить такие же сногсшибательные визуальные эффекты, как помадка.

    Преимущества помадки для свадебного торта

    Помадка, кажется, сегодня является выбором большинства невест, так как это просто лучший вид свадебного торта.Текстура помады позволяет легко работать с ней, ее легче декорировать и подкрашивать. Когда профессиональная пекарня создаст ваш свадебный торт, он превратится в любой образ, который вы можете себе представить. Возможности украшения торта помадкой ограничиваются только вашей фантазией. Свадебный торт с помадкой определенно станет модным элементом вашего знаменательного дня, но может быть не таким вкусным, как масляный крем.

    Компромисс со сливочным кремом и помадой

    Если вам нужен вид помады, но вкус сливочного крема, у вас есть несколько вариантов.Ваш свадебный торт может создать гламурную красоту с помадным послевкусием, в то время как вы подаете сливочный десерт на репетиции. Этот выбор подарит вам и тем, кто важен в свадебных планах, вкус кремовой глазури и подарит вашим гостям прекрасный десерт.

    Одна из разновидностей этой идеи — создать основную часть свадебного торта помадкой. Наряду с этим выдающимся творением вы можете подать гостям листовые лепешки с масляной глазурью. Эта альтернатива также оказалась экономичной для многих невест.

    Другой вариант сделать оба варианта частью дня — попросить декоратора покрыть ваш торт сливочным кремом, а затем помадкой. Эта смесь дает отличный вкус и фантастический вид.

    Лучшие десерты на день свадьбы

    Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в выборе идеального торта для вашего знаменательного дня, обращайтесь в Belmar Bakery & Cafe в Амарилло, штат Техас. Мы занимаемся изготовлением украшенных тортов всех размеров более 50 лет.Мы гордимся нашими десертами, которые созданы с учетом ваших потребностей и индивидуальности. Позвоните нам сегодня по телефону (806) 355-0141 или свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы узнать больше о наших тортах, украшении вечеринок и кафе. Вы также можете посетить нас по адресу 3325 Bell St. в Амарилло, штат Техас, чтобы узнать, что мы можем предложить.

    Мороженое для свадебного торта — CPA: Certified Pastry Aficionado

    Мороженое свадебного торта — Миндальное мороженое наполнено настоящими кусочками белого торта и завитками крем-сырной глазури

    И вот так подходит к концу Национальный месяц мороженого.Я был в восторге от новых рецептов мороженого для вас, ребята, но я счастлив скоро дать своему сладкому перерыв. Блин, я никогда не думал, что скажу это.

    Но до конца месяца у меня есть для вас последний убийственный рецепт мороженого. И это один из лучших рецептов месяца. Это мой Мороженое свадебный торт . Он начинается с замороженного заварного крема со вкусом миндаля, а затем покрывается кусочками настоящего ванильного торта и рябью домашней глазури из сливочного сыра. Я просто обожаю рецепты мороженого с тортом, пирожным или печеньем, поэтому этот рецепт легко стал одним из моих любимых.

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте рассмотрим несколько фотографий, а?

    Как сделано это мороженое?

    Процесс приготовления этого мороженого очень прост. Все, что вам нужно сделать, это приготовить заварной крем, заморозить его, а затем покрыть его кусочками торта и домашней глазурью из сливочного сыра. Чтобы сделать процесс еще проще, я использовала смесь для торта в коробках. Вы даже можете купить кусок торта в местной пекарне, если не хотите делать свой собственный.

    Приготовление заварного крема

    Процесс приготовления замороженного заварного крема довольно прост.Сначала нагрейте молоко и сахар перед закипанием. Затем осторожно и медленно взбить яичные желтки. Затем смесь снова ставят на плиту, чтобы снова нагреться, в результате чего желтки загустеют. Эта часть требует много внимания, потому что вы не хотите, чтобы яйца слишком быстро нагревались. Я использую градусник, чтобы убедиться, что температура не превышает 170 градусов, иначе яйца будут перемешиваться.

    Когда заварной крем загустеет, его снимают с огня и переносят в миску, на которую ставят ледяную баню.В этой миске есть холодные сливки, экстракты ванили и миндаля. Важно, чтобы миска была в ледяной ванне, потому что это поможет заварному крему остыть, прежде чем мы поместим его в холодильник для охлаждения.

    Наконец, заварной крем накрывают и помещают в холодильник, чтобы он охладился примерно на 4 часа, пока он не остынет.

    Сборка мороженого

    Когда мороженое остынет, его можно заморозить в машине для мороженого. Используйте инструкции вашего мороженого, чтобы управлять этим процессом.После замораживания мороженое вынимается из машины для мороженого и выкладывается в большой контейнер для хранения продуктов с кусочками ванильного торта и глазурью из сливочного сыра. Глазурь просто делается путем взбивания сливочного сыра, масла, сахарной пудры, ванили и сливок.

    Собранное мороженое накрывают и помещают в морозильную камеру для застывания.

    Советы и хитрости
    1. Не готовьте заварной крем больше, чем на среднем огне. Это гарантирует, что смесь не станет слишком горячей, что может привести к свертыванию яиц.
    2. Для торта можно использовать любой ванильный пирог, который вам нравится. Я приготовила смесь для торта в коробке, которая мне нравится, но вы даже можете купить готовый торт, если не хотите делать торт самостоятельно.
    3. Чтобы глазурь из сливочного сыра не имела комков, взбейте все вместе венчиком.

    Время подготовки 20 минут

    Время охлаждения: 12 часов

    Общее время 12 часов 20 минут

    Порций: 1 литр

    Ингредиенты

    • 1 стакан цельного молока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 5 больших яичных желтков
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка
    • миндального экстракта
    • 1 стакан ванильного торта
    Глазурь из сливочного сыра:
    • 1 унция размягченного сливочного сыра
    • ½ столовой ложки сливочного масла
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ столовой ложки жирных сливок
    • Инструкции

      • Налейте молоко, 1 стакан сливок, сахар и соль в кастрюлю среднего размера. Нагрейте, пока смесь не закипит, но не закипит. Снять с огня.

      • Добавьте желтки в миску среднего размера и очень медленно вмешайте в теплое молоко. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока смесь слегка не загустеет и не нагреется до 170 градусов. Немедленно снимите с огня, чтобы смесь не перемешалась.

      • Положите оставшиеся жирные сливки в большую миску и поместите ситечко над миской. Вылейте загустевшую смесь желтков через ситечко, чтобы удалить комочки.Смешать со сливками. Добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля. Накрыть полиэтиленовой пленкой.

      • Охладите смесь до полного охлаждения, примерно 4-6 часов. После охлаждения основа для мороженого готова для вашей машины. Заморозьте мороженое в соответствии с инструкциями к машине. Пока мороженое застывает, смешайте все ингредиенты для глазури из сливочного сыра. Взбейте, чтобы не было комочков.

      • После того, как смесь заморозится, налейте слой мороженого с кусочками торта и сбрызните глазурью сливочного сыра. Я сделал два слоя, чтобы на каждом кусочке было тонны пирожных. Заморозьте мороженое примерно на 8 часов, пока оно не станет твердым.

      Пин-код для более поздних версий:
      Еще рецепты, которые вам понравятся:
      Мороженое с молоком и печеньем
      Мороженое Birthday Cake Remix
      Мороженое Fudge Brownie

      Обзор свадебного торта Джени от человека, побывавшего на шести свадьбах


      Последняя часть трилогии, посвященной творениям ограниченного выпуска мороженого.

      Гейб Розенберг | Columbus Alive

      Между усиливающейся жарой и исчезновением ограничений пандемии мы оказались на пороге свадебного сезона.Слегка затянувшиеся церемонии, вечеринки в палатках, освещенные Эдисоном Лампой, гости, вспотевшие в своих слегка слишком горячих нарядах.

      Или так мне говорили люди, которых приглашают на подобные мероприятия. Поскольку я был относительно молодым человеком, немногие из моих друзей связали себя узами брака, а еще меньше членов семьи. Из шести скудных свадеб, на которых я присутствовал в своей жизни, четыре были плюсом.

      Поэтому я был удивлен, как и все остальные, насколько сильно я влюбился в летний роман мороженого «Свадебный торт», последнего аромата от Jeni’s Splendid Ice Creams, выпущенного ограниченным тиражом.И хотя в этом пинте не было ни единой знаменитости из списка А, ни драмы «они не будут» — и, следовательно, никаких очередей вокруг моего соседского магазина — она ​​заслуживает гораздо более грандиозной церемонии.

      Мороженое «Свадебный торт», состоящее из сливочного крема, ванильного торта и дуэта из ежевичного и лимонного соусов, не является обычным фасадом из помадки. И, как звук Earth Wind & Fire, призывающего гуляк со своих столиков на танцпол, это не могло быть более подходящим моментом.

      Подробнее: Еврей рассматривает мороженое Jeni’s Everything Bagel

      Подробнее: Обзор мороженого Dolly Parton от кого-то, кто однажды был в Нэшвилле

      Чтобы уравновесить мою точку зрения без свадьбы, я пригласил более двух друзья, для которых этот выпуск немного более личный: Джон, который женат, и Клэр, которая не замужем, но сама организовала шесть свадеб. (Наконец-то! Пришла моя вакцина, и мои одинокие дни закончились!)

      Несмотря на нашу разную квалификацию, все мы согласились в одном: торт на подавляющем большинстве свадеб — это в лучшем случае третичный опыт.Впереди запеченные дни, покрытые приторно сладкой глазурью, тщательно сфотографированные, а затем заброшенные до самого входа в приемную, после того, как гораздо более захватывающие жареные блюда унесены в корзину.

      Торт, который нужно рассматривать и оставлять нетронутым в течение нескольких часов подряд, прежде чем его толкнут в лицо другому человеку, никогда не может быть хорошим пирогом.

      Мороженое Jeni’s Wedding Cake не повторяет эту традицию и не пытается ее повторить. Богатство основы сливочного мороженого — как глазурь, слишком мощная сама по себе — идеально уравновешивается терпкими, солнечными завитками лимона и ежевики.Они уже какое-то время репетируют этот танец, потому что никто не наступает друг другу на пятки.

      Изящно разворачиваясь, кусочки ванильного пирога замедляют время до вальса. Свет тускнеет, звуки вокруг затихают — это единственное, что есть в комнате. Наслаждайтесь моментом в одиночестве.

      Нет, мороженое для свадебного торта не является украшением интерьера. Таким образом вы сэкономите два ломтика в морозилке, чтобы раскрыть их на годовщину вашего рождения. Это романтика, свободная от пристальных взглядов и требований внимания.Это десерт, который можно съесть в тишине и покое, когда все пойдут домой.

      Пусть это будет тем летом, которое возродит свадьбу во всей ее диковинной и экстравертной излишестве. Пусть это будет сезон воссоединения с дальними родственниками и загородными друзьями.

      И пусть все мы вернемся через год и снова откроем для себя кусок торта или пинту мороженого, хранящиеся в задней части морозильной камеры, и вспомним, как кислое только делает сладость еще более живой.

      Жить пирогом жизнь | Итальянский свадебный торт Cream Cake aka Rum Cake

      Мой дорогой друг Дрю праздновал свой день рождения на прошлой неделе. В качестве подарка ему я сделала то, что делаю… Я испекла. Он упомянул за несколько недель до своей любви к «свадебному торту», ​​поэтому у меня был план сделать ему торт на его день рождения. Но по мере приближения важного дня стало ясно, что он имел в виду кое-что совершенно конкретное. Он желал «итальянского» свадебного торта, который ему нравился, когда он рос в Пенсильвании.

      Этот торт выходил за рамки моего опыта, поэтому я пошел на www, чтобы провести небольшое исследование. Нашла два вида тортов. Одним из них был южный торт, похожий на торт колибри, белый торт с глазурью из сливочного сыра и орехами пекан, иногда с измельченным ананасом.Но, еще раз посоветовавшись с Дрю, я понял, что дело не в этом.

      Closer — это рецепт итальянского ромового торта, который можно найти в «Десертах Дианы». Так что я пошел с этим. Этот торт не был похож ни на один из тех, что я когда-либо делал. В частности, соотношение сильно отличалось от традиционного американского торта. Этот торт был не о муке и масле, а о молочных продуктах. Он содержит почти дюжину яиц, 4 стакана молока и 3 стакана сливок, но только 2 столовые ложки сливочного масла и только 1 1/4 стакана муки для торта.Очаровательный.

      В нем также использовался ромовый сироп. Я почти всегда сторонник употребления спиртных напитков в своей кулинарии, поэтому я был особенно взволнован этой частью!

      Итальянский свадебный торт, он же Кремовый торт, он же Ромовый торт
      На основе десертов Дианы

      Рецепт для печати

      Итальянский крем Pasticciera:

      • 3 столовые ложки сахарного песка
      • 3 яичных желтка
      • Универсальная мука 3 столовые ложки
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 стакана цельного молока
      • большая щепотка кошерной соли
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

      Шоколадный крем Pasticciera:

      • 1/4 стакана сахарного песка
      • 3 яичных желтка
      • Универсальная мука 3 столовые ложки
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 стакана цельного молока
      • 2 унции натертого на терке несладкого шоколада
      • большая щепотка кошерной соли
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

      Ромовый сироп:

      • 1/4 стакана светлого или темного рома
      • 1/3 стакана воды
      • 1/2 стакана сахарного песка

      Итальянский бисквит:

      • 5 яичных желтков
      • 5 яичных белков
      • 1 1/2 стакана сахарного песка
      • 1 1/4 стакана просеянной муки для пирожных
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/2 чайной ложки тертой свежей цедры лимона

      Стабилизированные взбитые сливки:

      • 3 стакана жирных сливок
      • 3 столовые ложки холодной воды
      • 1 1/2 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
      • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 5 столовых ложек сахара-песка

      Для украшения:

      • 1 чашка жареного нарезанного миндаля

      ПРИМЕЧАНИЕ: С уважением к Дайане, но я обнаружил некоторые серьезные проблемы с ее оригинальным рецептом. Метод приготовления крема для выпечки и смешивания теста для торта был просто неприменим, а время выпекания было слишком долгим. Я внес здесь исправления.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ

      Исходный рецепт привел меня к неуклюжему беспорядку, но я придумал вариант, который отлично сработал! Порядок этих шагов очень важен.

      ВАНИЛЬНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

      1. Взбейте 3 яичных желтка и 1/2 стакана цельного молока.

      2. Просейте 3 столовые ложки муки в яичной смеси и взбейте, стараясь удалить комочки.

      3. Добавьте в смесь 3 столовые ложки сахара и большую щепотку кошерной соли и перемешайте.

      4. Ошпарить (также довести до кипения, а затем убавить огонь) 1 1/2 стакана цельного молока в маленькой кастрюле. Дайте молоку немного остыть, потому что вы собираетесь добавить его к яйцам, а готовить их в миске не нужно.

      5. Непрерывно взбивая, добавить в яичную смесь вареное молоко.

      6. Вылейте все это обратно в кастрюлю и медленно доведите до слабого кипения, все время помешивая.

      7. Взбейте венчиком в течение 2 минут. Он станет довольно толстым.

      8. Снимите с огня и добавьте 1 чайную ложку ванили и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла.

      9. Переложите в небольшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности жидкости (чтобы не было кожи), и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

      ШОКОЛАДНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ: Процесс приготовления шоколадного крема такой же, за исключением того, что вы использовали 1/4 стакана сахара и добавили 2 унции мелко нарезанного несладкого шоколада с ванилью и несоленым маслом в конце.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Оба кондитерских крема не очень сладкие, но не бойтесь. После того, как они будут смешаны со сладким пирогом, пропитанным ромом, их вкусы будут приятно сбалансированы.

      ПРИГОТОВИТЬ СИРОП ДЛЯ РОМА

      Смешайте воду, сахар и ром в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится. Перед использованием снимите с огня и остудите.

      ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ГУБНЫЙ ТОРТ

      Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки, затем выстелите дно каждой пергаментом. Снова смажьте маслом, а затем промокните весь интерьер. Примечание. Выполнение всех этих шагов того стоит. Ваш торт никогда не прилипнет. Отложить.

      Положить яичные желтки и сахар в миску и взбивать до цвета лимона. Они будут довольно толстыми. Добавьте ваниль и цедру лимона.

      В отдельной миске взбить яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими. Осторожно вмешайте треть яичных белков в смесь яичных желтков.Просейте муку над этой смесью и затем очень осторожно добавьте ее, пока не смешайте, затем добавьте оставшиеся яичные белки и снова взбейте, пока не смешаются. Ваша цель — сохранить в тесте как можно больше воздуха.

      Вылейте тесто для торта в подготовленные противни и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 22-24 минут (НЕ 40 минут в исходном рецепте) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте коржи из духовки, дайте им постоять около 5 минут в формах и переверните пирог из формы на решетку, чтобы полностью остыть (если они немного прилипли к краю формы, просто проведите ножом по краю формы). кастрюлю перед тем, как вынуть их).

      ПРИГОТОВИТЬ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ

      Замочите желатин в холодной воде на 5 минут. Растворите, поместив его в емкость над небольшой кастрюлей с кипящей водой (или в микроволновую печь на 10 секунд на слабом токе), перемешайте до растворения. Дайте немного остыть перед использованием.

      В большой хорошо охлажденной миске с хорошо охлажденными лопатками взбить сливки электрическим миксером. Незадолго до того, как он станет мягким и взбитым, медленно добавьте сахар и ваниль во взбитые сливки по бокам миски, продолжая взбивать, как вы это делаете.Взбивайте крем до тех пор, пока на нем не начнутся волны.

      Затем, продолжая перемешивать, добавить растопленный и остывший желатин. Прекратите взбивать, когда сливки образуют мягкие пики. Закончите взбивание венчиком, чтобы получить плотную консистенцию.

      Используйте или подавайте сразу, либо накройте крышкой и храните в холодильнике, пока не понадобится.

      Если пики смягчились во время охлаждения, снова взбейте вручную венчиком.

      СБОРЬТЕ ТОРТ

      ОК. Я напортачила, пока собирала этот торт.Все шло нормально, пока я не добрался до слоя с шоколадным кремом, и из-за веса всего этого крема и торта ванильный крем для выпечки начал выдавливаться из сторон торта. Именно тогда я вспомнил, что у меня было 8-дюймовое кольцо для торта, я положил его на готовый торт, а затем положил торт в морозильную камеру на 20 минут, чтобы отстояться. Если у вас есть кольцо для торта или 8-дюймовая пружинная форма, я рекомендую собрать торт внутри кольца. В качестве альтернативы вы можете охладить или заморозить торт на 20-30 минут в середине процесса сборки, чтобы кондитерский крем снова затвердел.

      В идеале так и должна идти сборка:

      Вам нужно разрезать бисквит пополам (по горизонтали), чтобы получилось два слоя. Вот как. Используя длинный нож с тонким лезвием, разрежьте / разделите каждый слой пополам по длине, получив четыре тонких слоя (каждый из моих 4 слоев был толщиной около 1/2 дюйма).

      Поместите нижний слой бисквита на блюдо разрезанной стороной вверх, сбрызните / смажьте примерно 1/4 ромового сиропа (будьте осторожны, чтобы пирог не намок, иначе слои станут сырыми).

      Нанести слой ванильного крема для выпечки на первый слой бисквита.

      Покройте слой ванильного крема еще одним слоем бисквитного торта, разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть еще 1/4 ромового сиропа.

      Нанесите слой стабилизированных взбитых сливок на второй слой бисквита.

      Покройте слой взбитых сливок еще одним слоем бисквита, разрезанной стороной вверх, сбрызнув еще 1/4 части сиропа. Примечание: на этом этапе вы можете охладить торт на 30 минут… или жить опасно и продолжать.

      Намажьте слой шоколадного крема на третий слой бисквита.

      Примечание. Здесь у меня все пошло не так. Посмотрите, как начал сочиться ванильный крем. Ой! Я добавил кольцо вокруг торта, чтобы удерживать его на месте, и положил его в морозильную камеру на 20 минут, чтобы он мог сам себя держаться. Затем я продолжил.

      Посыпьте оставшимся ромом срезанную сторону последнего слоя бисквита.

      Поверх шоколадного слоя выложите последний слой бисквитного торта лицевой стороной вверх (нарезанный ромовым сиропом, пропитанной стороной вниз)

      Заморозьте верхний слой бисквитного торта и стороны торта стабилизированными взбитыми сливками и, при желании, украсьте верх торта, обмотав розетки взбитыми сливками и покройте стороны торта нарезанным миндалем или украсьте по желанию.Поместите торт в холодильник минимум за 2 часа до подачи.

      Храните несъеденный пирог в холодильнике. Кусочек, который я съела на второй день, был даже более влажным, чем в первый день.

      ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ: Yummm. Лучше, чем сумма его частей. Торт получился на удивление легким, с приятным тонким ароматом. Также отлично подойдет прослоить клубнику.

      ароматов — Пирожное Midnight Sun / Свадебные торты

      Фирменный торт «Midnight Sun Cakery» и варианты начинки

      Свадебный торт

      — Белый миндальный шифоновый торт с начинкой из сливочного сыра

      Торт на день рождения

      — Шифоновый торт с белым миндалем, запеченный с конфетти и сливочной начинкой

      The Dark Side

      — Торт Devil’s Food с шоколадным муссом и шоколадным ганашем

      Red Velvet

      — Легкий шоколадный красный торт с начинкой из сливочного сыра

      Совершенство чашки с арахисовым маслом

      — Пирог «Дьявольская еда», наполненный натуральным ганашом из толстого арахисового масла.

      Key Lime

      — Key Lime Cake Filled with Cream Cheese

      Classic Snickerdoodle

      — Пирог с масляными специями и корицей с начинкой из сливочного сыра

      Шоколадный трюфель (бестселлер)

      — Наш белый миндаль Мраморный торт с шоколадным ганашем, наполненный большим количеством шоколадного ганаша и шоколадного мусса

      Lemon & Lavender

      — Наш масляный лимонный торт, наполненный лавандовым безе

      Малиновый трюфель (бестселлер)

      — Белый мраморный торт с Малина, наполненная ганашем из белого шоколада и малиновым компотом

      Клубника и сливки

      — Масляный ванильный торт, наполненный ганашем из белого шоколада и клубничным безе

      Truly Lemon

      — Лимонный торт с маслянистой начинкой и тонким слой ванильного сливочного крема и домашнего лимонного творога

      9001 3 Розовое шампанское

      — Торт со вкусом масляного шампанского, наполненный сливочным кремом moscato клубники

      Неаполитанский

      — Масляный ванильный торт, прослоенный шоколадным ганашем и клубничным безе

      Немецкий шоколад

      — Светлый шоколад Рецепт торта, наполненный традиционной немецкой шоколадной глазурью из кокоса и пекана. (+5 долларов США)

      Морковный пирог

      — Рецепт морковного торта с сильными пряностями, сделанный из изюма, ананаса и орехов пекан — с начинкой из сливочного сыра (+ 15 долларов за партию)

      * Аляскинский мед из кипрея

      Масляная ваниль торт с начинкой из аляскинского кипрея и медового безе

      * The Nutty Alaskan

      Масляный коричневый сахарный торт с небольшим количеством мускатного ореха с начинкой из березового масла Talkeetna и пекана (любимый хозяин!)

      * Talkeetna Chocolate Birch

      — Шоколадный торт с добавлением березового сиропа Талкитна и начинкой из березового сливочного сыра Талкитна

      * Аляскинский 2192 Малиновый ревень

      — Малиновый мраморный торт с начинкой из домашнего аляскинского малинового ревеня (из собственного сада владельца!)

      * Аляскинская черничная специя

      Масляный торт из пряностей с корицей, начиненный аляскинской дикой черникой

      * Аляскинский салат monberry

      Белый миндальный шифоновый торт, наполненный аляскинским лососем

      * Аляскинская низкорослая клюква

      -Выберите либо нашу масляную ваниль, либо наш ключевой лаймовый торт, и он будет наполнен клюквенным соусом с Аляски

      ** * Безглютеновый вариант ***

      — Большинство наших рецептов можно приготовить без глютена — + 15 долларов за партию

      * Аляскинские ароматы + $.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *