Крем торт: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Крем для торта

Заказать торт

Известный во всем мире Карлсон очень любит торт со взбитыми сливками. Самый простой, бисквитный торт, а в качестве крема — взбитые сливки. И какой же день рождения без такого торта? Или просто визит друга? Помните, как говорил Карлсон Малышу? — «Ты что с ума сошёл? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта!».

А ведь торт очень легко приготовить в домашних условиях. И сделать его необыкновенным, оригинальным и вкусным еще проще. Главное — выбрать рецепт крема для торта. Набором «масляный, сметанный, заварной» крем не ограничивается. Хотя это те самые виды крема, которые используются в большинстве тортов. Вот рецепты этих кремов на всякий случай.

  • 1. Сметанный крем для торта: 0,5 кг сметаны 25% жирности взбиваем с 1,5 стакана сахара, дает настояться для загустения часа полтора. Крем готов.
  • 2. Заварной крем для торта: 3 яичных желтка смешиваем с 0,5 стакана сахара, 0,5 л сливок и 1 ч.
    л. пшеничной муки, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения; почти горячую смесь выливаем на размягченное сливочное масло, добавляем ваниль и перемешиваем.
  • 3. Масляный крем для торта: 200 г размягченного сливочного масла взбиваем с 0,5 стакана сахарной пудры, медленно добавляя 2 желтка; для оригинальности можно добавить пару чайных ложек рома.
    Это универсальные рецепты крема для торта, которые не требуют никаких особенных ингредиентов и готовятся в течение пяти минут. Вы можете использовать сметанный, заварной или масляный крем для бисквитного, песочного или слоеного торта. Экспериментируйте с добавлением фруктовых и ягодных сиропов, тертых орехов, кубиков цукатов и свежих фруктов. Можно приготовить, например, такой необычный крем:
  • 4. Апельсиновый крем для торта: смешиваем 150 г сахара, 2 ст. л. муки, 100 мл апельсинового сока, 2 ст. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо в кастрюльке и доводим на огне до загустения, а потом охлаждаем и вмешиваем 1 стакан взбитых сливок.
    Если добавить в сметанный, масляный или заварной кремы немного сухого какао, получится вкусный шоколадный крем. Хотя для шоколадного крема для торта есть отдельный рецепт:
  • 5. Крем шоколадный для торта: 4 яичных желтка взбиваются с 1 ст. л. воды, 100 г сгущенного молока, смесь нагревается на медленном огне до загустения; 200 г сливочного масла растираются с 2 ч. л. какао порошка и вливаются в смесь; после чего охлаждаем крем в течение 3-4 часов.

    Торты с кремом на фото выглядят очень празднично и торжественно, а в жизни они еще и очень вкусные. Важно рассчитать количество крема для торта, учитывая тип и размер коржей. Бисквиты пропитываются больше, чем, скажем, слоеное тесто, поэтому крема нужно больше, чтобы торт не был сухим.

    Вот еще несколько рецептов кремов для торта от партнеров Обед.ру:

  • 6. Сливочный крем для торта: 250 г сливочного масла, 150 мл молока, 200 г сахарной пудры и 1 пакетик ванилина тщательно взбиваем, желательно миксером.
  • 7. Творожный крем для торта: 200 г размягченного сливочного масла взбить с 150 г сахарной пудры, добавить порезанный на кусочки творог 200 г, продолжая взбивать, добавить ванилин по вкусу.

Торт с кремом патисьер — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Для оформления:
Мука 250 г
Охлажденное сливочное масло 120 г
Яичные желтки 3 шт.
Сахар 75 г
Тертая цедра лимона 10 г
Молоко 300 мл
Кукурузный крахмал 20 г
Вода 20 мл
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Белый изюм 30 г
Ликер Maraschino 50 мл
Жареные кедровые орехи 50 г
Сахарная пудра 20 г
Пергаментная бумага
Клубника 10 г
Киви 10 г
Шоколадный соус 15 г
Мята 5 г

Торт «Медовый» со сметанным кремом, 410 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Одно из классических домашних лакомств. Сочетание бисквитных коржей на меду и лёгкого сметанного крема не оставит равнодушным ни одного слажкоежку. Выходные — самое время, чтобы побаловать себя любимым тортом.

397 руб / шт 397 397

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,4 г; жиры 19,5 г; углеводы 48,7 г; 395,9 ккал

Состав: Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло сладко-сливочное несоленое массовая доля жира 82,5%, яйцо куриное пищевое, мед натуральный цветочный, разрыхлитель — сода пищевая, соль пищевая), крем (сметана массовая доля жира 20% (сливки пастеризованные, закваска (молочнокислые микроорганизмы)), сливки питьевые ультрапастеризованные массовая доля жира 33% (сливки нормализованные), сыр сливочный массовая доля жира в сухом веществе 70% (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробного происхождения, загустители (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан)), сахарная пудра (сахар)), ядра грецкого ореха обжаренные Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Одно из классических домашних лакомств. Сочетание бисквитных коржей на меду и лёгкого сметанного крема не оставит равнодушным ни одного слажкоежку. Выходные — самое время, чтобы побаловать себя любимым тортом.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 410 г

Простой и легкий рецепт торта с ванильным кремом

Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.

Этот прекрасный десерт был вдохновлен отчаянием: стакан густых сливок, которые вот-вот испортятся!

Когда я возвращаюсь после типичного воскресного рабочего дня (иногда), беготни по делам и встречи с друзьями на позднем завтраке , я обычно ненадолго впадаю в режим релаксации, прежде чем начать работать из дома: я начинаю ботинки и долго вздремнуть, с огромными одеялами, а окна открыты, и в них дует свежий ветерок.

Но вместо этого уже несколько недель подряд я ничего подобного не делал. Вместо этого (поймите сами) я пекла.

Все началось с рецепта карамельного торта Я пытался украсить свой классический ванильный рецепт . Затем был домашний йогурт , который я хотел попробовать использовать в мармеладном йогуртовом торте . А потом это были сумасшедшие выходные, когда я готовила кейк-попсов и печенье с королевской глазурью для двух моих друзей, которые устраивали детские праздники подряд.

Уф.

Совсем недавно это произошло потому, что у меня в холодильнике была чашка густых сливок, которая висела над пропастью, и я не хотел тратить ее впустую!

Это был, конечно, простой предлог, чтобы сделать еще еще один десерт – но что я могу сказать? Торты простые и сытные, как печенье .

Для их изготовления не требуется много труда, и я, как известно, плохо от них отказываюсь, даже когда эти пушистые одеяла и мой удобный диван с прогибом посередине зовут меня по имени.

В рецепте нет ничего сложного: замесить тесто в стационарном миксере из простых ингредиентов: яйца , сахар, мука разрыхлитель , соль, ванильный экстракт и жирные сливки.

Вы смешиваете все эти ингредиенты всего за несколько коротких шагов. Легкий.

Именно сливки придают тесту непревзойденную консистенцию, от которой хочется слизать ложку и миску дочиста: густые и бархатистые, такие, что держат форму, когда вы их достаете из миски.

Но после того, как вы размазываете его на сковороде, как глазурь, и выпекаете в течение получаса, он получится совсем другим: скромным белым пирогом с легкой, воздушной текстурой и тонким ароматом ванили .

Мне нравится выпекать это тесто в красивой форме. Потрясающий дизайн придает этой простой сладости сдержанную элегантность.

Сковорода Bundt будет вашим спасением, если вы не слишком уверены в своих навыках украшения ( , хотя мы, безусловно, можем помочь с этим ) — она ​​сделает всю тяжелую работу за вас!

Подавайте это великолепное творение без особых усилий, посыпав его сахарной пудрой, и наслаждайтесь каждым легким сладким кусочком.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

У вас в холодильнике есть жирные сливки, которые вы отчаянно хотите израсходовать? Приготовьте простой и элегантный кремовый торт, посыпанный сахарной пудрой.


  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахарной пудры для украшения

  1. Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом и посыпьте мукой форму на 10 чашек.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца и сахарный песок до образования густой светло-желтой слегка взбитой смеси.
  3. В отдельной средней миске просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  4. В другой отдельной маленькой миске смешайте густые сливки и ваниль.
  5. На низкой скорости попеременно добавляйте сухие и влажные ингредиенты в яичную смесь, начиная и заканчивая сухой смесью.Взбивать только до образования густого теста, не перемешивая.
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Отправить в духовку и выпекать 25-30 минут, пока верх не станет пухлым и светло-золотистым, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  7. Переместите противень на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в течение 45 минут, прежде чем перевернуть и вынуть из противня. Дать пирогу полностью остыть на решетке.
  8. После остывания посыпьте верх торта сахарной пудрой и подавайте.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: торт
  • Способ: выпечка
  • Кухня: десерт

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.