Крем для торта без выпечки: Торт без выпечки с заварным кремом и желе
Нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом
Личные впечатления о рецепте:
Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как вариант “быстро-просто-вкусно” этот торт меня полностью устраивает! А ведь, согласитесь, бывают случаи, когда именно это и нужно… Торт простой – даже ребенок справится, а чтобы наше лакомство получилось максимально вкусным и натуральным – покупайте качественные исходные продукты: только настоящее масло 82,5%, сметану 20-25%, качественное печенье… Итак, к вам в копилочку еще один вариант нежного торта без выпечки из печенья со сметанно-сливочным кремом!
Чтобы приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом, вам понадобится:
Ингредиенты
- печенье сахарное прямоугольное – 36 шт.
- сахар – 120 г
- сметана – 300 г
- масло сливочное – 180 г
- шоколад
- орехи
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом.
Пошаговое приготовление
Итак, перед вами все то, что нам понадобится, чтобы приготовить торт из печенья… прямоугольный поднос, печенье, сметана, сахар, масло, шоколад.
Итак, начнем с крема! Масло надо подержать немного при комнатной температуре, затем взбить миксером с сахаром. Если миксера нет – не беда, можно растереть масло и сахар вилкой или венчиком.
К маслу порциями добавляем сметану, взбиваем…
Крем готов! Он густой и не растекается. Теперь дело за малым… Берем поднос и укладываем на него печенье. У меня получился один слой из 12 печенек…
Покрываем печенье слоем крема. Делать это надо аккуратно, чтоб печеньки не разъехались… затем снова слой печенек, слой крема… У меня из указанного количества продуктов получилось 3 слоя.
Крем на глаз нужно разделить на 3 части – по одной на каждый слой. Поверх крема можно посыпать шоколадную или кокосовую стружку, фрукты или дробленые орешки, например. Тут все зависит от того, какие ингредиенты и в каком количестве у вас имеются. Я кроме крема ничего не добавляла между слоями. Сверху посыпала торт крошкой печенья и тертым шоколадом…
Сформировав торт, нужно убрать его ненадолго в холодильник, чтобы крем уплотнился, а затем замотать его пищевой пленкой и оставить на несколько часов для пропитки…
Готовый торт прекрасно делится на ровные порционные кусочки. Торт, который мы приготовили, прекрасно подходит для того, чтобы накормить 6 человек. Этот вариант прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с детьми…
Данный торт рекомендуется подавать с горячими напитками – чаем, кофе, какао… Вроде как ничего особенного, но благодаря сочетанию нежного вкуса и чрезвычайной простоты приготовления этот рецепт достоин того, чтобы вы им как-нибудь воспользовались! Приятного аппетита с нежным тортом из печенья со сметанно-масляным кремом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Торт без выпечки из сухариков, орехов и сухофруктов со сметанно-творожным кремом
Бывает такая ситуация, когда нужно быстро приготовить что-то сладкое к чаю, когда гости уже практически на пороге… Даже в этом случае у нас есть выход. Будем готовить торт без выпечки. Существует много вариантов приготовления торта без выпечки и в моей копилочке рецептов есть такие. К примеру, можно приготовить торт без выпечки из печенья. Этот вариант торта также очень вкусен и отлично подходит в качестве сладкого десерта к чаю. Отменным получается Чизкейк без выпечки. Эти варианты тортов пользуются огромным успехом, так как они получаются очень красивыми и праздничными.
Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт торта без выпечки, приготовленного из сухарей с орехами и сухофруктами, а прослоим торт мы кремом из сметаны и творога. Этот торт не займёт у Вас много времени, ведь готовится он на одном дыхании, а в итоге получается вот такая красота и вкуснота. Согласитесь, торт без выпечки достоин внимания, ведь из самых простых ингредиентов у нас получается просто шедевр. Приготовьте и Вы для своих домашних торт без выпечки просто к чаю или подайте его на какое-то семейное торжество или на предстоящие Новогодние праздники. Вы поразите всех! Он получается очень вкусным, нежным, тающим во рту!
Потребуется:
для коржей БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
- Сухари ванильные — 200 гр.
- Орехи грецкие — 100 гр.
- Чернослив (без косточек) — 80-100 гр.
- Курага (без косточек) — 80-100 гр.
- Шоколад тёмный — 100 гр.
- Масло сливочное — 70 гр.
для сметанно-творожного крема:
- Творог (мягкий пастообразный) — 2 пач. по 180 гр.
- Сметана — 300 гр. жирностью 30% (у меня магазинная)
- Сахар — 100 гр.
- Ванилин (ванильный сахар) — 1 гр. (8гр.)
для отделки торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
- Шоколад тёмный — 80-100 гр.
- Масло сливочное — 15 гр.
- Молоко — 2 ст.л.
- Конфеты, мармелад, кондитерские посыпки — по желанию
Как приготовить вкусный и очень красивый торт без выпечки из ванильных сухарей,орехов, сухофруктов и сметанно-творожным кремом:
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчаем в крошку ванильные сухарики.
С помощью того же комбайна или блендера измельчаем грецкие орехи, чернослив и курагу.
Получается вот такая однородная массу.
Добавляем к орехам и сухофруктам измельчённые сухари и еще раз пробиваем блендером (комбайном). Получается вот такая крошка.
Высыпаем крошку в глубокую чашу.
Отдельно в миске топим ломанный шоколад и кусочек сливочного масла. Я просто нагреваю и перемешиваю шоколад с маслом в микроволновой печи по 10-15 секунд, 6-7 раз. Мне хватило 2 минут.
Перемешиваем после каждого нагревания шоколад. Получается вот так.
А теперь растопленный шоколад вливаем в подготовленную сухарно-ореховую-сухофруктовую массу.
Перемешиваем. Основа для коржей готова. Отставляем её пока в сторону. Она получается довольно рассыпчатая.
Приготовим сметанно-творожный крем. Для этого в дёжу миксера выкладываем сметану. Обязательно используйте сметану 30% жирности.
Всыпаем ванильный сахар или ванилин.
Добавляем к сметане сахар и немного перемешиваем. Оставляем буквально на 15-20 секунд, чтобы сахар начал таять.
А затем просто начинаем взбивать миксером. У меня мощный планетарный миксер, который отлично взбил сметану с сахаром за 5-7 минут до густого состояния.
Вот так. С помощью ручного миксера взбиваем до момента, когда появился след на сметанной массе.
Остаётся во взбитую сметану добавить пастообразный творог. Если у Вас творог зернённый (лучше конечно мягкий, пастообразный — как я сказала), протрите его 1-2 раза через мелкое сито и только после этого добавляйте во взбитую сметану.
И снова начинаем взбивать сметанно-творожный крем. Вот такой вот отличный крем получился у меня уже через 3-5 минут.
Начинаем сборку трта БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Для этого мы будем использовать разъёмную форму диаметром 18 см. Можно использовать форму 20-22 см. Во внутрь формы я установила пластиковый уголок, разрезанный пополам. Изнутри пластиковый уголок смажьте растительным маслом. Используем только бока разъёмной формы. Дно убираем и устанавливаем борта на плоское блюдо или плоскую тарелку подходящего размера.
И начинаем собирать торт. На дно формы выкладываем 5-6 ст.л. сухарной массы. Уплотныем с помощью столовой ложки.
Или с помощью толкушки. Это очень удобно. Сухарный слой должен быть достаточно плотным. Тем более нижний слой.
Поверх сухарного коржа выложите 3-4-5 ст.л. сметанно-творожного крема.
Разровняйте.
Затем снова выложите на крем сухарную массу. Разровняйте.
Также чуть утрамбуйте с помощью трамбовки или большой ложки. Крем достаточно пышный и упругий, поэтому сухарную массу мы можем уплотнить посильнее.
Таким образом собираем весь торт. Снова крем. Затем сухарный слой. И так далее… Последний слой должен быть из сухарной массы. У меня получилось 5 сухарных слоёв и 4 слоя крема. Верхний слой также чуть трамбуем. Торт почти готов.
Сверху торт я решила оформить шоколадом. Для этого мы в микроволновой печи топим шоколад с кусочком сливочного масла и небольшим количеством молока.
Если Вы не хотите делать верх шоколада из растопленного шоколада, можно просто натереть шоколадку или любую шоколадную конфету на крупной тёрке и присыпать сверху торт. Тоже будет очень красиво.
Растоплен шоколад. Перемешиваем его.
Торт можно подавать в таком виде после охлаждения…
Или как у меня — украсить с помощью различных конфет, мармелада или кондитерских посыпок. Действуйте как Вам больше нравится. В таком виде торт мы отправляем на охлаждение на 2-3 часа в холодильник. Можно оставить торт на ночь.
Когда пришло время подавать торт без выпечки к чаю, мы просто с помощью ножа прорезаем бока торта вдоль пластикового уголка, снимаем разъёмную форму и убираем уголок.
Торт получается очень красивым, нежным и эффектным. Времени на приготовление торта без выпечки мы затратили по минимуму, зато посмотрите — какая красота у нас получилась. Это просто божественный десерт к чаю на любое торжество. А если Вы еще и не дружите с бисквитами… Так это ваш вариант. И все будут просто удивлены. Шикарный торт за какие-то 30-40 минут. Удивите своих домашних и пришедших в дом гостей!!! С наступившим Всех Новым годом, Рождеством, с наступающим Старым Новым Годом и Крещением!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю! 😊
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))
На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.
Для «коржей»:
- печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки)
Ингредиенты:
- Для крема
- 250 г творога
- 250 г сметаны
- 100 г сахара
- 1 ст.
л. желатина в гранулах
- немного воды (около 75 мл)
Для украшения:
- маленькая шоколадка
Способ приготовления:
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
❂ Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
❂ В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
❂ Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
❂ Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
❂ Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
❂ Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
❂ Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:
☀ можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
☀ можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
☀ можно прослаивать торт кусочками банана или киви…
Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.
Приятного аппетита!
Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом
Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить, это торт из категории быстрых тортов на скорую руку. Многие любят торты, то далеко не каждая хозяйка возьмется за их приготовления и не только по причине того, что они требуют определенных трудозатрат сил и времени, но и всегда есть риск того, что коржи или бисквиты не получатся вкусными, и соответственно, все старания будут насмарку.
Всего этого не скажешь о тортах без выпечки. За последние годы большой популярностью пользуются торты без выпечки на основе печенья и пряников. Вариантов приготовления тортов из печенья очень и очень много. К примеру, в муссовых тортах печенье выступает в качестве основы, на которой уже размещается готовый муссовый слой.
Но могут быть и торты без выпеки наподобие торта «Муравейник», где печенье смешивается с кремом и выкладывается в виде горки. Следующий вид тортов без выпечки из печенья – это торты, в которых печенье используется как коржи для торта. Печенье выкладывается поочередно с кремом.
Меняя крем для тортов можно получить тоже множество вариантов торов. Это может быть заварной крем, сметанный крем, крем со сгущенкой и маслом, с творогом и желатином, шоколадные кремы. А если добавить в такие торты дополнительные ингредиенты, то они станут еще вкусней. Вариантов тут тоже много – финики, чернослив, орехи, кокосовая стружка, зефир, курага, консервированные вишни, бананы и так далее.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейший торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом по пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 600-700 гр.,
- Бананы – 1 шт.,
- Желтки — 3 шт.,
- Мука – 3 ч. ложки,
- Сахар – 1 стакан,
- Молоко – 1 стакан,
- Ванилин – 1 пачка,
- Сливочное масло – 250 гр.
,
- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
- Крахмал картофельный – 1 ч. ложка,
- Кокосовая стружка – 100 гр.,
Приготовив все ингредиенты можно приступить к приготовлению вкусного торта из печенья без выпечки с бананом. Прежде всего, приготовим заварной крем. Кстати, этот крем можно использовать для приготовления торта «Царица Эстер». Для этого в миску вбейте яичные желтки.
Добавьте муку.
Всыпьте в миску с яйцами сахар (можно сахарную пудру, но это не принципиально).
Все ингредиенты взбейте вилкой или миксером.
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко.
Влейте яично-сахарную смесь.
Венчиком перемешайте молоко с яйцами и сахаром.
Кастрюлю с содержимым поставьте на медленный огонь. Не прекращая помешивания венчиком проварите заварной крем обязательно на медленном огне на протяжении 4-5 минут. Как только заварной крем приобретет консистенцию густой манной каши, снимите кастрюлю с огня.
Дайте крему полностью остыть до комнатной температуры. Пока он будет остывать, достаньте из морозилки сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками.
Всыпьте ванилин и крахмал.
Влейте в миску с маслом уже остывший заварной крем. Влейте в крем бальзамический уксус. Этот ингредиент крема не обязателен и за неимением иного, его можно пропустить.
Миксером взбейте заварной крем с маслом до однородного состояния.
После этого добавьте кокосовую стружку.
Благодаря ей торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом станет еще более вкусным и ароматным.
По сути, данный торт можно назвать кокосовым тортом без выпечки. Теперь приступаем к сборке торта. Торт без выпечки можно выкладывать как в разъемную круглую форму для выпечки тортов, так и в разной формы силиконовые формы. Для своего торта я использовала силиконовую форму, из нее торт вынимается без каких либо проблем. На дно формы выложите небольшое количество, примерно в 2 см. заварного крема.
Выложите сверху на крем слой из песочного печенья.
Снова смажьте кремом.
Опять выложите на торт слой печенья.
За ним – слой заварного крема.
Банан очистите. Разрежьте вдоль на две части. Выложите его как на фото. Можно поступить иначе – нарезать банан тонкими кружочками и разложить по всей площади формы.
Снова нанесите крем, а на него печенье.
Торт из печенья без выпечки с бананом покройте заварным кремом.
Торт поставьте в морозилку на 2 часа. Крем замерзнет, и торт можно будет легко извлечь из формы. Накройте плоской тарелкой форму с тортом из печенья и переверните на нее торт.
Готовый торт из печенья с бананом без выпечки и заварным кремом посыпьте кокосовой стружкой. На фото вы видите, как он выглядит в готовом виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и торт «Дамские пальчики».
Ленивый Торт Наполеон без выпечки из печенья за 15 минут рецепт с фото пошагово
Основа250 грамм — хрустящие крекеры Clubs, слегка приправленные солью
Крем
3 яйца
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
180 грамм (9 ст. ложек без верха) сахара
600 грамм (мл) молока
180 грамм сливочного масла
Пшеничную муку можно заменить кукурузным крахмалом
1. В кастрюлю вливаем 3 яйца. Высыпаем 180 граммов сахара. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 70 граммов пшеничной муки Перемешиваем до однородного состояния. В данном рецепте, пшеничную муку можно заменить — кукурузным крахмалом. Добавляем примерно треть молока от общего объёма. Всего нам понадобится 600 граммов (мл) молока.
3. Добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Взбиваем на максимальных оборотах миксера, примерно 2–3 минуты. Взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным. Заварную основу, перед тем как соединять с взбитым сливочным маслом, надо хорошо взбить миксером. Взбиваем на максимальных оборотах миксера. Заварная основа должна быть мягкой и однородной. Далее во взбитое сливочное масло постепенно вводим заварную основу, и взбивать на максимальных оборотах миксера до однородного состояния.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный, нежный, можно сказать воздушный торт со сметанным кремом. Торт готовится без выпечки, очень быстро, буквально за 15 минут, только надо немного подождать, чтобы крем стабилизировался. Как приготовить очень сладкий Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны рецепт простой. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1000 граммов. Торт без выпечки за 15 минут + время на стабилизацию.
Ингредиенты.
Основа80 грамм (7 шт.) песочного шоколадного печенья
30 грамм (мл) молока
Крем
600 грамм сметаны или густого натурального йогурта
240 грамм сгущённого молока
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
12 грамм (4 ч. Ложки без верха) желатина
60 грамм (мл) молока
Посыпка
20-25 грамм (2-2,5 ст. ложки без верха) какао
Как приготовить Торт без выпечки за 15 минут вкусный из сгущенки и сметаны просто рецепт пошаговый
1. 12 граммов желатина заливаем 60 граммами (мл) молока Перемешиваем и оставляем набухать В глубокую тарелку наливаем 30 граммов (мл) молока Для основы я использую 80 граммов или 7 шт. песочного шоколадного печенья Пропитываем печенье в молоке и выкладываем в один ряд на тарелку. При желании, если вы не любите печенье как основу, можно приготовить не высокий бисквит.
2. На тарелку устанавливаем разъёмную форму, края формы я закрываю тефлоновой лентой. Вместо ленты можно использовать ацетатную плёнку или пергаментную бумагу. Приготовим крем К 600 граммам сметаны добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара, ванильный сахар можно добавлять по вкусу 240 граммов сгущённого молока Начинаем взбивать на не большой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость миксера до максимума.
3. На максимальных оборотах миксера взбиваем крем в течение 5 минут. Крем станет воздушным и увеличится в размере примерно в 2 раза. Сметану в рецепте можно заменить густым натуральным йогуртом без добавок. Набухший желатин надо распустить, для этого слегка нагрейте его в микроволновой печи или на водяной бане, ни в коем случае желатин не кипятите. К распущенному желатину добавляем ложку сметанного крема и перемешиваем до однородного состояния.
4. Ещё ложку, делаем это для того, чтобы выровнять температуры желатина и крема, чтобы желатин в креме сразу не схватился. Добавляем желатин в крем и на небольших оборотах миксера, сразу перемешиваем до однородного состояния. Переливаем крем в форму и убираем в холодильник, до полного застывания крема, примерно на 2-3 часа.
5. У меня немного крема вытекло, так как форма разъёмная, но этот крем после застывания легко можно убрать лопаткой. Я закрываю тарелку салфетками, чтобы её легче и быстрей было очистить Сверху торт посыпаем просеянным какао Убираем салфетки Освобождаем торт от формы и тефлоновой ленты, Подаём торт к столу. Торт очень вкусный, имеет нежную и воздушную консистенцию.
Видео рецепт
Простые Рецепты Похожие рецептырецепт потрясающий!! К нему бы еще шарик мороженого) Спасибо большое за тортик!
Здравствуйте, а можно желатин заменить агар-агаром? У вас действительно всё очень вкусно, просто и быстро, спасибо вам за такие рецепты!!!
Спасибо большое, и правда быстро, обязательно попробывать надо. Только подскажите, пожалуйста сметана и сгущенка, что бы так хорошо взбились должны быть холодными?
Как всегда, великолепно! Спасибо большое! В выходной к приезду детей, будет новый тортик!!!🤗
Не посмотрев видео ставлю лайк,т.к готовлю по рецептам этой волшебницы уже не один торт) Спасибо за ваш труд)
Спасибо за рецепт! У вас всё вкусно как всегда 😊👌⚘ уже не первый тортик по вашему рецепту делаю) Просто, доступно и самое Главное Очень Вкусно! Вы Большая Молодец👍💖
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. К работе с какао надо приноровиться. Сделала на печенье с лимонным вкусом.
Вау! Какой хороший рецепт, на вид очень лёгкий надо попробовать сделать и ещё, я не настаиваю, но можно рецепт с тыквой🤗
Рецепт-СУПЕР❗❗❗Приготовлю,уже писала Вам,что готовила по Вашим рецептам,всегда все получалось❗Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким🤗😘
Заманчивый тортик, обязательно сделаю!
здравствуйте. не могу найти рецепт шоколадного бисквита к этому торту. подскажите, пожалуйста его.
Можно рецепты без желатина..в желатин добавляется свинина..мы мусульмане не едим это для нас харам.. вот спасибо)))
Торт без выпечки из печенья. 1000 кулинарных рецептов.
Читайте также
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ 2 большие пачки печенья “Садко”, сладкий черный кофе.Начинка и покрытие: молочно-ванильный, миндальный крем или крем из молока и какао (см. кремы).Для украшения; 3—4 ст. ложки рубленых орехов, миндаль или пралине.Печенье смочить в сладком кофе и
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА
2 большие пачки печенья с кардамоном.Творожный крем: 2 пачки творога, 200 г сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 150—200 г кускового формового мармелада, 50—75 г шоколада.Творог смешать с
ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей
ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком (что взбить по вкусу). Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа можно
Торт клубничный без выпечки
Торт клубничный без выпечки Вам понадобится: Миндаль?—?100 г, агава?—?100 г, клубника?—?200 г, мята.Приготовление: Миндаль замочите в холодной воде на три часа. Добавьте агаву и измельчите в блендере. Выложите готовую смесь слоем на блюдо для торта. Клубнику разделите на две
Торт банановый без выпечки
Торт банановый без выпечки
Вам понадобится: Фундук?—?200 г, банан?—?3 шт, орехи грецкие?—?100 г, курага?—?300 г, кокос?—?1/2 шт. , фрукты для прослойки.Приготовление: Смешайте курагу и фундук, измельчите в блендере. Это будут коржи. Взбейте в блендере три банана для крема. Выложите
Торт ореховый (без выпечки)
Торт ореховый (без выпечки) Вам понадобится: Орехи (любые)?—?300 г, какао-порошок?—?2 ст. л., изюм?—?100 г, курага?—?100 г, мед?—?100 мл, апельсиновый сок?—?4 ст. л., апельсиновая цедра (тертая)?—?2 ст. л.Приготовление: Этот торт готовится слоями. Для первого слоя смешайте
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, добавить творог, тщательно перемешать. На чистом листе бумаги разложить печенье, предварительно погруженное в теплое молоко. Печенье смазать подготовленным кремом и наложить на эту
Торт из печенья
Торт из печенья
Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе. В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом
Торт из печенья и творога
Торт из печенья и творога Ингредиенты500 г печенья, 150 г масла, 1 кг творога, 200 г сахара, 2 ст. л. какао, 100 г распаренного изюмаДля украшения 100 г клубничного вареньяСпособ приготовленияВзбить творог с маслом и сахаром и разделить массу на две части. В первую добавить
Торт из печенья с шоколадным кремом
Торт из печенья с шоколадным кремом
ИнгредиентыДля основы200 г песочного печеньяДля крема2 ст. л. измельченного молочного шоколада, 2 ст. л. порошка какао, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 ст. л. коньяка, 170 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного маслаДля пропитки100 мл сахарного
Торт из печенья с банановым кремом
Торт из печенья с банановым кремом Требуется:300 г печенья 250–500 мл фруктового сиропа 650 г бананов 80 г сахарной пудры 250 мл сливок 250 г шоколада Способ приготовленияГотовое печенье смочите во фруктовом сиропе и уложите ровным слоем на плоское блюдо. Бананы разотрите до
Торт из печенья
Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с
Торт без выпечки
Торт без выпечки
200 г сливочного масла растереть с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, полить
Торт из печенья
Торт из печенья Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее
Мини-чизкейки без выпечки — Пристрастие Салли к выпечке
Эти мини-чизкейки без выпечки формируются в форме для маффинов. Эти крошечные чизкейки, состоящие из нескольких простых и вкусных ингредиентов, ставят в холодильник, а не в духовку. Они очень сливочные и слегка подслащенные, как мой обычный чизкейк без выпечки!
Итак, что такое мини-чизкейки без выпечки?
Чизкейк без выпечки, тыквенный чизкейк без выпечки и даже мои чизкейки без выпечки — это именно то, что… чизкейк без духовки. Мне нравится сравнивать начинку с муссом для чизкейка. У него легкая и воздушная текстура, потому что он сделан из домашних взбитых сливок. Если положить ложку на корочку крекера и поставить в холодильник, начинка для чизкейка без яиц станет красивой.
Это чистая магия.
Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:
- Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекера
- Легкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом
Хотя у меня уже есть полный рецепт чизкейка без выпечки на моем веб-сайте, иногда мне нравится готовить его в отдельных чашках для маффинов, а не в форме пружинной формы.И я подумал, вы хотите посмотреть, как это делается! Эти мини-чизкейки без выпечки просты, понятны и требуют всего несколько укусов каждый, что идеально подходит для контроля порций.
Обзор: как приготовить мини-чизкейки без выпечки
- Освободите место в холодильнике.
Нужно втиснуть две формы для кексов!
- Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 единиц с подкладкой. Вкладыши для кексов очень важны — без них вы не сможете удалить чизкейки.
- Смешайте ингредиенты корочки. Вам нужны крошки из крекера, топленое масло и коричневый сахар. Сливочное масло и влажный коричневый сахар (в отличие от обычного сахарного песка) помогают этой корочке правильно застыть. Выложите по 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую и с помощью тыльной стороны ложки сложите ее во вкладыш.
- Следующий шаг не обязателен. Чтобы действительно убедиться, что эти крошечные корочки встали должным образом, я рекомендую быстро поставить в духовку 5 минут.Теперь я знаю, что это БЕЗ ВЫПЕЧКИ, а начинка все еще такая. Я просто обнаружил, что корочка становится более твердой после 5 минут выпекания. Но если вы не умеете пользоваться духовкой, можете пропустить ее. Корочка станет немного более рассыпчатой.
- Приготовить начинку для чизкейка. Эти сырники без выпечки созданы из-за того, что мы добавляем домашние взбитые сливки. Сначала взбейте жирные сливки до жестких пиков и отложите в сторону. Затем смешайте остальные ингредиенты начинки, включая сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили.Осторожно добавьте взбитые сливки.
- Добавить начинку над корками. Я делал это бесчисленное количество раз и предпочитаю выкладывать начинку для чизкейка поверх мини-корок. Вы, конечно, можете вместо этого положить начинку на корки, но трубка не такая грязная. Не стесняйтесь использовать кондитерский мешок с большим наконечником (звездочкой или круглым) или отрезать угол от сумки на молнии.
- Охладите до застывания. Мини-сырники без выпечки готовятся примерно за 3 часа.Я не рекомендую использовать морозильную камеру, чтобы ускорить процесс, потому что корочка крекера из Грэма быстро замерзнет раньше, чем начинка.
Замороженная маслянистая корочка трудно откусить.
Кстати, если вы ищете запеченный вариант, то вот мои обычные мини-чизкейки. И у меня есть еще много рецептов чизкейков!
Внизу слева: Густые сливки, взбитые до жестких пиков. Справа внизу: Гладкая начинка для чизкейка перед добавлением взбитых сливок.
После того, как вы добавите взбитые сливки, начинка для чизкейка без выпечки будет воздушной и воздушной, как мусс. Вот фото для наглядного пособия:
Неужели палочка для наполнения упаковок?
Сначала я был настроен скептически, но они этого не делают. Если вы точно следуете рецепту и достаточно долго охлаждаете мини-чизкейки без выпечки, обертки будут аккуратно отделяться от начинки. Чизкейки действительно начинают размягчаться при комнатной температуре, поэтому, если вы развернете их вскоре после того, как достали их из холодильника, все в порядке.
Начинка для мини-чизкейков без выпечки
Хотя простые мини-чизкейки без выпечки сами по себе ароматны, они приветствуют всевозможные забавные начинки. Я люблю подавать их с клубничным соусом и свежими ягодами. Нет свежих ягод? Сверху добавьте ложку лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Если вы используете ганаш, я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк ложкой перед тем, как поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже мог застыть.
3 последних совета успеха
- Взбить жирные сливки: Самый важный шаг в этом рецепте — взбить холодные жирные сливки до пиков перед тем, как складывать их в начинку для чизкейка. Взбитые сливки укрепляют начинку, а их воздушность создает неповторимую консистенцию, напоминающую мусс. (Вы в основном делаете несладкие и не ароматизированные взбитые сливки!)
- Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейки застыли должным образом, используйте кубики полножирного сливочного сыра PHILADELPHIA на 8 унций.Не используйте нежирный сливочный сыр или сливочный сыр, которые продаются в ванне.
- Охлаждать, не замораживать: У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс охлаждения в морозильной камере, но более холодный воздух не охладит чизкейки равномерно. Корочка затвердеет еще до того, как начинка затвердеет. И поверьте мне, вы же не хотите кусать замороженную корку под частично замороженным чизкейком!
Описание
Следуйте этому рецепту для получения идеальных мини-чизкейков без выпечки, которые помещаются в формы для маффинов с подкладкой.Перед тем, как начать, прочтите рецепт и примечания к рецептам ниже и просмотрите советы по успеху в сообщении в блоге выше. Шаг 3 необязательный.
Грэхэм Крекер Краст
- 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (примерно 12–14 крекеров Грэма целиком)
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочное масло несоленое , топленое
начинка
- 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- два полножирных кирпича по 8 унций (16 унций) Плавленый сыр PHILADELPHIA , размягченный до комнатной температуры
- 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры
- 1 чайная ложка свежий лимонный сок
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- опционально: желаемая начинка (см.
Примечание к рецепту)
- Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 единиц с вкладышами для кексов.Убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места для обеих сковородок. (Вы охлаждаете их на шаге 6.)
- Приготовьте корочку: Если ваши крекеры из Грэма еще не превратились в крошки, измельчите их в мельчайшие крошки с помощью кухонного комбайна. Высыпать крошки в миску среднего размера и добавить коричневый сахар и топленое масло до однородности. Смесь будет иметь консистенцию влажного песка. Выложите 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую подкладку для кексов и плотно уложите ее тыльной стороной ложки.
- Следующий шаг не обязателен. Хотя в этом нет необходимости, я рекомендую запекать корочки в течение 5 минут в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C). Таким образом корки получаются более прочными. Однако, если вы не можете пользоваться духовкой или просто не хотите, можете пропустить этот шаг. Корочка станет немного более рассыпчатой. Если вы запекаете, дайте теплым корочкам остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.
- Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости примерно 3 минуты.Отложите в сторону. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 1 минуту до однородной массы. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности.Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Вы можете использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы перелить начинку поверх корок. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждую корочку. Я предпочитаю набивать начинку, потому что это немного проще и аккуратнее. Наденьте на кондитерский мешок большой звездообразный или круглый наконечник, затем переложите наполнитель в мешок и трубку. (Вы также можете использовать пластиковую сумку на молнии.Выложите начинку внутрь, отрежьте конец от угла и выдавите трубку.) Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разгладить верхушки, чтобы они стали плоскими.
- Охладите мини-чизкейки на сковороде от 3 часов до 2 дней. Если охлаждение продолжается более 3 часов, я рекомендую накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
- Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавать с необязательной начинкой (см. Примечание к рецепту). Чизкейки начинают размягчаться и прилипать к подкладке примерно через 30-60 минут при комнатной температуре.
- Накройте и храните оставшиеся мини-чизкейки в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Мини-чизкейки можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол, как указано в шаге 6. Другой способ приготовления этих мини-сырников без выпечки это заморозить их. Охладите их, как указано в шаге 6, затем выньте их из формы для кексов (оставьте на них вкладыши) и выложите одним слоем в большой контейнер, пригодный для заморозки.Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.
- Дополнительные начинки: Непосредственно перед подачей на стол вы можете добавить начинки к мини-чизкейкам. Вы также можете добавить следующие начинки после того, как чизкейки остынут в холодильнике всего на 1-2 часа (шаг 6), а затем оставьте сырники в холодильнике на оставшееся время. Используйте 3/4 стакана клубничного соуса, разделенного на каждый охлажденный мини-чизкейк.(Выложите примерно 1/2 столовой ложки на каждую.) И / или используйте 1 стакан смешанных ягод плюс несколько листьев мяты, разделенных на каждую, для дополнительного украшения. Вместо клубничного соуса попробуйте такое же количество лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Я рекомендую поливать каждый мини-чизкейк ложкой перед тем, как поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже мог застыть.
- Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон.Для чизкейков без выпечки со вкусом лимона замените сметану 2 столовыми ложками свежего лимонного сока (в дополнение к 1 чайной ложке лимонного сока, который он уже требует) и добавьте 2 чайные ложки цедры лимона.
- Комнатная температура Ингредиенты: Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры перед началом. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до жестких пиков.)
Ключевые слова: чизкейк, мини-чизкейк, десерт без выпечки
Мини-чизкейки (в стандартной форме для маффинов)
Знаете ли вы, что чизкейк можно испечь на сковороде для кексов? Этот рецепт кремовых мини-чизкейков настолько прост и идеально подходит для небольшой компании. Убедитесь, что вы используете стандартную форму для кексов на 12 единиц. Дополнительные мини-чизкейки, запеченные на мини-кексах, см. В примечании к рецепту.
Чизкейк — один из моих любимых десертов, и у меня есть два рецепта, которые каждый раз крадут мое сердце: классический рецепт чизкейка и чизкейк без выпечки.Оба рецепта служат МНОГО людей. Если вы любите чизкейк, но вам не нужно дома целый чизкейк, попробуйте вместо этого мини-чизкейки.
У меня есть несколько рецептов мини-чизкейков:
По этим рецептам получается от 16 до 24 чизкейков размером с маффин. Все они веселые и ароматные, но, может быть, 16-24 чизкейков — это слишком много. Я почувствовал вдохновение, чтобы сократить еще больше и исключить все лишние вкусности. По сегодняшнему рецепту получается 9-10 мини-сырников. Они простые, понятные и всего за несколько укусов каждая, они отлично подходят для контроля порций.
Видеоурок
Как приготовить чизкейк на сковороде для маффинов
Все, что мы здесь делаем, — это уменьшаем как тесто для крекеров, так и тесто для чизкейка из моего классического чизкейка. Добавьте чуть больше 1 столовой ложки корочки и теста в каждый мини-чизкейк. Как и в случае с большой версией, предварительно испеките корочку и убедитесь, что ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру.
Выпекайте чизкейки в стандартной форме для кексов на 12 единиц .Нет необходимости в поддоне с пружинной формой и не нужно возиться с водяной баней. Мини-чизкейки не только проще, чем полный чизкейк, на их приготовление уходит вдвое меньше времени!
Хотите добавить аромата? Воспользуйтесь моим рецептом батончиков малинового чизкейка из белого шоколада и просмотрите эти примечания к рецепту, чтобы узнать, как превратить их в мини-чизкейки. Обожаю тех.
Проявите творческий подход с начинками. Запеченные и остывшие сырники будут слегка проседать в центрах, но еще не все потеряно.На мой взгляд, это блюдо дает больше места для начинки!
Начинки для чизкейков:
Распечатать значок часовОписание
Выпекать восхитительно сливочные мини-чизкейки на форме для маффинов! Этот простой рецепт дает 9 отдельных чизкейков, которые идеально подходят для контроля порций.Используйте стандартную форму для кексов на 12 пунктов. Дополнительные мини-чизкейки, запеченные на мини-кексах, см. В примечании к рецепту.
Грэхэм Крекер Краст
- 2/3 стакана (65 г) крошек крекера Грэма (около 4–5 полных крекеров Грэма)
- 2 столовые ложки (29 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 1 столовая ложка (12 г) сахарный песок
Чизкейк
- один блок 8 унций (226 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (60 г) жирной сметаны комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты или вишня мараскино, домашние взбитые сливки или малиновый соус.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите на стандартный противень для кексов на 12 штук 9-10 вкладышей. (Для мини-формы для маффинов см. Примечание к рецепту.) По этому рецепту получается всего 9-10 мини-чизкейков, поэтому будет 2-3 пустых. Вы можете пропустить лайнеры и сбрызнуть сковороду антипригарным спреем или смазать маслом, но мини-чизкейки довольно трудно отделить от сковороды. Я рекомендую использовать лайнеры, чтобы упростить задачу.
- Сделайте корочку: Смешайте все ингредиенты корочки в средней миске. Смесь будет песчаной. Плотно вдавите по столовой ложке смеси для корки в каждую подкладку.(Я использую примерно 1 и 1/2 столовых ложки корочки на мини-чизкейк.) Выпекайте в течение 5 минут.
- Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 1 минуты. Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавьте яйцо и взбивайте до однородности.Тесто будет густым. Разделите тесто на все лайнеры. Это примерно 1 столовая ложка на чизкейк.
- Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, а центры слегка не покачиваются, примерно 18–20 минут.
- Поставьте сковороду на решетку и дайте чизкейкам остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем переложите в холодильник и охладите от 2 часов до 1 дня. Если охлаждение продолжается более 2 часов, слегка накройте чизкейки. Когда чизкейки остынут, посередине они слегка утонут.Это дает вам место для начинки!
- После охлаждения добавить начинку и подавать. Накройте и храните оставшиеся чизкейки в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Приготовьте чизкейки на шаге 3 за 2-3 дня. Неиспеченные сырники накрыть крышкой и хранить в холодильнике до запекания. Переходите к шагу 4. Заморозьте отдельные испеченные сырники на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Сковорода для маффинов | Белая тарелка
- Более 9 мини-чизкейков: Этот рецепт отлично подходит для удвоения, утроения или учетверения. Просто удвойте, утроите или учетверите каждый ингредиент, в том числе в корочке.
- Супер мини-чизкейки: Выровняйте мини-форму для маффинов на 24 единицы с вкладышами для мини-маффинов или смажьте антипригарным спреем или маслом. Для легкого и беспрепятственного извлечения из кастрюли предпочтительнее использовать лайнеры.Сделайте тесто для коржей и чизкейка, как указано. Вдавите по 2 чайные ложки корочки в каждую подушечку для мини-кексов. Выпекайте при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 4 минут. Достаньте из духовки и залейте каждый тестом для чизкейков. Выпекайте 10-11 минут или пока сырники не станут покрытыми сверху. Продолжите с шага 6 этого рецепта. Получится примерно 30 супер-мини-чизкейков.
- Читатели не из США: С помощью других читателей, не проживающих в США, у которых нет доступа к крекерам из Грэма, вот базовый рецепт приготовления этих мини-чизкейков, которому вы можете следовать.110 г печенья для пищеварения + 45 г масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Вдавите лайнеры и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.
Итальянский кремовый торт без выпечки — Moore or Less Cooking
Итальянский торт без выпечки — этот итальянский торт без выпечки — это как рай во рту !!! Это так хорошо !!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это !! Легко и вкусно — всегда лучше !!! Вы захотите поделиться этим !!
Итальянский пирог без выпечки имеет кремовую ананасовую начинку, зажатую между вафлями и покрытую взбитой начинкой и вкусным кокосом.Этот легкий десерт без выпечки заставит их вернуться на несколько секунд! Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, и не поверите, насколько он вкусен. Если вы следите за мной достаточно давно, возможно, вы уже знаете, что я обожаю простые рецепты, поэтому я очень рада поделиться этим итальянским кремовым пирогом без выпечки из миски для смешивания Марии.
Сегодня мой приглашенный блоггер — Миска Марии. Немного о моих друзьях из Mixing Bowl Марии: Мария — бывший парикмахер и гурман.Когда я рос в итальянской семье, еда была центральным элементом всего. Ей нравится готовить и делиться своими рецептами. Мария особенно любит готовить легкие блюда, которыми может наслаждаться ее семья. Она старается сделать каждый рецепт максимально простым. Мой повар!
Мария любит всевозможные блюда, включая блюда с низким содержанием углеводов, переработанные рецепты, любимые блюда семьи, некоторые рецепты, которые она готовила с детства, рецепты из коробки с рецептами ее мамы, рецепты, которые она готовит для нее снова и снова. семья, привычная еда и многое другое.Ей нравится брать рецепты и переделывать их, беря 3 или 4 рецепта, складывая из каждого из них то, что ей нравится, и придумывая одно удивительное блюдо.
Роб, муж Марии, помогает ей на кухне и тоже много времени проводит на кухне. Тем более что в прошлом году Мария заболела. Это их время вместе, так что это его блог почти больше, чем ее. Иногда Мария просто позволяет Робу заниматься своим делом. Всегда вкусно. У него много талантов, так что он должен их показать !!
Роб и Мария не только любят проводить время на кухне, но и любят проводить время в прекрасном штате Мэн.Вот где я живу! Надеюсь, этим летом мы сможем встретиться лично! Им нравится проводить время в одиночестве, длительные поездки и просто ничего не делать вместе. Довольно просто, но им это нравится.
Итак, вернемся к рецепту итальянского кремового торта без выпечки! Ванильные вафли отлично впитали смесь ананаса и сгущенного молока. Совсем не так мокро.
Итальянский торт без выпечки очень вкусный!
Не знаю, откуда у итальянского пирога без выпечки.Это не совсем итальянский десерт, но неважно, как вы назовете этот торт, он действительно вкусный.
Если вы не любитель кокоса, используйте вместо него измельченные орехи пекан. Не существует установленной суммы, чтобы просто использовать столько или меньше, сколько вы хотите. В любом случае, этот торт восхитительный, но я должен сказать, что он симпатичнее с кокосом. Наверное, потому, что черешня больше выделяется.
Сделайте итальянский кремовый торт без выпечки прямо сегодня!Этот вкусный итальянский торт без выпечки такой простой! Ванильные вафли , измельченный ананас , кокос и кремовая начинка, посыпанная вишней мараскино — это легкий десерт в крайнем случае!
Подобно многим десертам, которые спускаются по виноградной лозе, я думаю, что этот Italian No Bake Cake получил свое название просто от того, что превратился в версию итальянского кремового торта без выпечки.Ванильные вафли, измельченный ананас, сгущенное молоко, Cool Whip, кокос и вишня — я действительно не знаю, что делает этот десерт «итальянским» по своей природе!
Честно говоря, один кусочек этого восхитительного торта, и мне наплевать, как он называется. Это ТАК хорошо!
Если вы планируете приготовить этот торт, нужно помнить о нескольких вещах. Несмотря на то, что это не выпечка, то есть никакая часть процесса приготовления не связана с приготовлением пищи, вы определенно захотите дать ей несколько часов в холодильнике .Чем дольше вы храните в холодильнике, тем лучше! Это даст ванильным вафлям время впитать кремовую начинку и размягчить их, чтобы на дне торта образовалась бисквитная корочка — лучшая часть!
Второе, что нужно иметь в виду с этим тортом, — это подготовиться к тому, чтобы раздать рецепт, если вы возьмете его с собой на собрание! Моя подруга даже спрашивала меня, что это за ингредиенты, потому что ей было очень любопытно.
Этот вкусный итальянский торт без выпечки такой простой! Ванильные вафли, измельченный ананас, кокос и кремовая начинка с вишней мараскино — это легкий десерт в крайнем случае!
Итальянский торт без выпечки
Этот ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ без выпечки — это рай во рту !!! Это так хорошо !!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это !! Легко и вкусно — всегда лучше !!! Вы захотите поделиться этим !!
Инструкции
- Выложите на дно формы для выпечки 9 × 13 (3 кварты) ванильные вафли.
- Смешайте в миске лимонный сок и сгущенное молоко, затем добавьте ананасы и все перемешайте.
- Вылейте это на ванильные вафли в блюде.
- Добавьте еще один слой ванильных вафель поверх ананасовой смеси.
- Затем посыпьте прохладным взбитым венком, кокосом и вишней.
- Охладите на ночь
- Подавайте и наслаждайтесь!
- Примечание. При желании можно заменить кокос орехом пекан.
Мое любимое блюдо для приготовления этого рецепта:
Не пропустите и свежий лимонный сок! По словам моего мужа, когда он впервые откусил: «У меня во рту просто взорвался лимонный аромат!» Лучший критик рецептов на свете.
Другие рецепты десертов:
Прохладный и сливочный, этот легкий и вкусный пирог станет вашим любимым десертом, когда вам нужно быстро приготовить блюдо.
Death By Chocolate Dump Cake — это простой и вкусный торт, который ваша семья будет хотеть, чтобы вы делали снова и снова. Это один из наших любимых десертов.
Выход: 12
Итальянский кремовый торт без выпечки
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 25 минут
Этот ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ похож на рай во рту !!! Это так хорошо !!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы это сделать !! Легко и вкусно — всегда лучше !!! Вы захотите поделиться этим !!
Ингредиенты
- 1 коробка ванильных вафель
- 1 банка 20 унций ананаса с соком
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 1 упаковка кокоса
- 1 контейнер емкостью 8 унций для взбитых сливок
- 1 небольшая банка вишни
- 1 чашка орехов пекан, необязательно
Инструкции
- Выложите на дно формы для выпечки 9×13 (3 литра) вафли ванильные вафли.
- Смешайте в миске лимонный сок и сгущенное молоко, затем добавьте ананасы и все перемешайте. Вылейте это на ванильные вафли в блюде.
- Добавьте еще один слой ванильных вафель поверх ананасовой смеси.
- Затем посыпьте прохладным взбитым венком, кокосом и вишней.
- Поставить в холодильник на ночь.
- Подавайте и наслаждайтесь!
- Примечание. При желании можно заменить кокос орехом пекан.
Сообщите нам, если будете делать этот торт! Используйте #Mooreorlesscooking.com, когда вы делитесь своими фотографиями в социальных сетях.
Мой рецепт был привязан к этим Связанным сторонам! Проверь их!
Загородный коттедж Миз Хелен
Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легкой еде! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |
Сообщение содержит аффилированные лица, см. Мое раскрытие.
СопутствующиеПеченье и кремовый торт без выпечки
Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности
На этой неделе у меня есть очень простой рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Настолько просто, что вам даже не нужно пользоваться духовкой.Как можно догадаться по названию рецепта, этот торт сделан из сливок и бисквита, плюс я добавила карамельную пасту lotus Biscoff. Бисквит или печенье, если вы предпочитаете называть их так, также являются карамельным печеньем Biscoff. Biscoff — это небольшое карамельное печенье с оттенком корицы для придания вкусу торта.
Ингредиенты для моего бисквитного торта: взбитые сливки, печенье «Лотос Бискоф», молоко, сахарная пудра, порошок для пудинга быстрого приготовления и спред «Лотос Бискоф».
Торт состоит из слоев печенья и крема и карамельной пасты, как я уже упоминал, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это взбить взбитые сливки с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом, а затем начать наслаивать. Сложнее всего подождать, пока торт застынет в холодильнике не менее 4 часов.
В Израиле мы называем этот торт просто «бисквитным пирогом», в то время как в других странах его называют «торт с ледяной коробкой», «шоколадный торт с рябью» или «бревно».Все эти названия относятся к торту, который готовится из сливок, печенья / вафель и хранится в холодильнике.
Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится, просто обратите внимание на размер и количество, которое вам понадобится. Печенье Biscoff, которое я использовал, довольно маленькое, поэтому мне нужно было больше, чтобы заполнить форму. Вы также можете изменить пасту на шоколадную пасту или джем, если хотите.
Этот рецепт является молочным из-за использования взбитых сливок, но его можно легко превратить в парве с использованием веганских взбитых сливок или немолочных сливок и немолочного молока.
Этот рецепт подходит и для вашей трапезы Шавуот. Если вы ищете больше рецептов Шавуот, ознакомьтесь с моим указателем праздничных рецептов.
По рецепту получается один торт «буханка», если вам нужен торт побольше, вдвое больше ингредиентов.
Вот рецепт этого вкусного бисквитного торта без выпечки:
Состав:
- 2 стакана взбитых сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 4 столовые ложки порошка быстрого приготовления для пудинга
- ½ стакана молока
- 24 печенья lotus Biscoff (и еще немного для украшения — по желанию)
- 3 столовые ложки спреда Lotus Biscoff
Подготовка:
- В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте сливки с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом, пока они не станут густыми.
- Поместите пасту Lotus Biscoff в небольшую миску и растопите ее в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы получить более жидкую пасту.
- Налейте молоко в широкую миску.
- Окуните каждое печенье в молоко и начните с первого слоя торта, макайте его быстро и коротко, иначе печенье начнет разваливаться.
- Лопаткой или столовой ложкой намажьте печенье взбитыми сливками.
- Сбрызните крем сверху пастой.
- Повторяйте создание слоев, пока форма не станет полной.
- Если хотите, украсьте дополнительным печеньем.
- Крышка пластиковая.
- Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Закапывайтесь и наслаждайтесь каждым укусом!
Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь
Ягоды без выпечки и кремовый торт — Let’s Dish Recipes
ЯГОДЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ — Этот декадентский десерт начинается с купленного в магазине торта.Добавьте крем из искусственного теста, немного взбитых сливок и свежие ягоды, и вы получите легкий, но элегантный летний десерт.
День матери не за горами, а это значит, что пора начать давать моему мужу и мальчикам несколько советов по простым вкусным рецептам, чтобы они могли приготовить ужин, а я сижу и расслабляюсь. Конечно, им тоже нужны десерты!
Я уверен, что они справятся с этим пирогом без выпечки с ягодами и кремом, потому что это так просто! Вам даже не нужно включать духовку.Для начала вы просто разморозите замороженный фунтовый пирог Sara Lee, затем нарежете его и выложите на дно формы размером 9 x 13 дюймов.
Если у вас есть лишний килограмм торта, съешьте его! Это вкусно!
Затем вы смешиваете вкусную кремовую начинку. Сначала вы взбиваете сливочный сыр и ванильный пудинг, а затем добавляете немного Cool Whip Whipped Topping.
Затем вы намазываете смесь сливочного сыра на пирог и кладете его в холодильник, пока не будете готовы к употреблению!
Я собираюсь убедиться, что у меня в морозилке есть пирог Sara Lee Pound Cake и немного Cool Whip, когда приближается День матери, потому что они оба проверенных бренда, которые предлагают моим мальчикам вкусный и простой способ заставить меня почувствовать себя особый!
Чтобы закончить торт, вам понадобится около 4 чашек свежих ягод. Нарезанная клубника, черника, малина и ежевика — отличный выбор.
Я люблю добавлять ягоды непосредственно перед подачей на стол, так как они выделяют немного натурального сока, из-за которого начинка становится жидкой.
Если вы знаете, что закончите торт за один присест, покройте весь торт ягодами. Если вы ожидаете остатков еды, добавляйте ягоды в отдельные порции. Вы даже можете добавить сверху еще немного Cool Whip, если хотите!
А знаете ли вы, что Cool Whip можно хранить в холодильнике в течение двух недель после того, как вы его разморозили? Не то чтобы этот торт продержался у меня дома около двух недель.Но я всегда могу придумать, что делать с дополнительным Cool Whip!
Если вы надеетесь, что кто-то приготовит вам что-нибудь вкусненькое на День матери, настоятельно рекомендую оставить копию этого рецепта на видном месте.
И если вы хотите удивить особенную маму в своей жизни, этот красивый торт — идеальный способ сказать «спасибо за все, что вы делаете!»
Не забудьте сохранить этот рецепт без выпечки ягод и кремового торта на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Мне всегда нравится хранить десерт Sara Lee и немного Cool Whip Whipped Topping в морозильной камере, чтобы я был готов к легкому развлечению или перекусу.
Вы можете найти десерты Sara Lee и Cool Whip Whipped Topping в разделе замороженных продуктов в местном магазине Kroger. Не забудьте заполнить морозильную камеру сейчас, чтобы вы были готовы произвести впечатление на маму на кухне в этот День матери!
Ягоды без выпечки и кремовый торт
Выход: 16 порций
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Этот декадентский десерт начинается с купленного в магазине пирога.Добавьте крем из искусственного теста, немного взбитых сливок и свежие ягоды, и вы получите легкий, но элегантный летний десерт.
Ингредиенты
- 1 семейный торт Сара Ли замороженный, размороженный
- 8 унций сливочного сыра, размягченный
- 1/4 стакана сахара
- 1 упаковка (3 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
- 1,5 стакана холодного молока
- 1 контейнер (8 унций) Cool Whip Взбитый топпинг, размороженный
- 4 стакана свежих ягод
Инструкции
- Нарезать пирог на 3/4 дюйма.Выложите ломтики на дно формы размером 9 x 13 дюймов.
- С помощью миксера взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.
- В отдельной миске взбейте смесь для пудинга и молоко и взбейте. Дайте постоять 5 минут или до частичного застывания. Добавить пудинг в сливочный сыр и перемешать до однородной массы.
- Fold Cool Взбейте смесь для пудинга, пока она хорошо не смешается. Выложите смесь для пудинга на пирог с фунтом ровным слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа или до подачи.
- Непосредственно перед подачей посыпать торт свежими ягодами. Наслаждаться!
Примечания
Общее время не включает охлаждение.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Мусс из теста для торта без выпечки — легко — со взбитыми сливками
Супер простой и быстрый рецепт мусса из теста для торта без выпечки, который готов менее чем за 10 минут! Вы можете посыпать этот мусс любой начинкой, которая вам нравится, и всем он понравится! Если вы любите тесто для тортов, взбитые сливки и вкусные десерты, этот рецепт для вас!
Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код на свою доску Pinterest!Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для получения дополнительной информации.
Время исповеди. Я ОБОЖАЮ ТЕМНО ДЛЯ ТОРТОВ, Взбитые сливки и заморозки !! Серьезно, я думаю, у меня проблема. Раньше я говорил, что делаю кексы только для того, чтобы есть жидкое тесто и глазурь, и я почти уверен, что это было правдой. Теперь я пеку, потому что мне нравится создавать вкусные десерты и блюда и делиться ими с семьей и друзьями. Ах да, еще я люблю ложку лизать!
Что такое мусс из теста для торта без выпечки?
Я увидел рецепт торта с конфетти без выпечки в рекламе Cool Whip и был заинтригован.По сути, это было похоже на взбитые сливки в миске, так что это определенно было для меня. Я решил попробовать свои силы и использовать настоящие взбитые сливки (любой предлог, чтобы приготовить и съесть свежие взбитые сливки) и добавить свой собственный вкус с измельченными крекерами и посыпкой из грэма и назвать это муссом, что звучит модно и весело!
«Мусс — это мягкая готовая пища, в которой пузырьки воздуха придают ей легкую и воздушную текстуру. Он может варьироваться от легкого и пушистого до кремового и густого, в зависимости от техники приготовления.Мусс может быть сладким или соленым ». –Википедия
Как сделать этот простой рецепт без выпечки
- Поместите густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости 30 секунд, а затем 30 секунд на высокой. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не получите твердые пики.
- В другой миске взбить сливочный сыр на средней скорости в течение 1 минуты. Влейте ваниль и продолжайте взбивать до кремообразной однородной массы. Добавьте смесь для торта и полностью перемешайте.
- Добавьте взбитые сливки в миску со смесью сливочного сыра и перемешайте резиновым / силиконовым шпателем.
- Отсюда вы можете переложить немного мусса в чашку или миску. Или, если вы хотите получить более изысканный вид, добавьте смесь в кондитерский мешок и влейте немного на дно чашки или миски. Посыпать крекерами и посыпать первый слой. Добавьте еще один слой смеси взбитых сливок и посыпьте сверху еще лакомствами. Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Другие предложения по топингу
- Шоколадные чипсы
- Свежие фрукты
- Орехи
- Шоколадный сироп
- Кокосовые хлопья с сахаром
- Измельченное печенье
Советы по приготовлению мусса без выпечки
- Из этого мусса из теста для торта без выпечки также можно приготовить потрясающий фруктовый соус для вечеринки, потому что его так быстро и легко приготовить! Подавайте со свежими фруктами, печеньем, крекерами и т. Д., И у вас будет десерт, который понравится публике!
- Взбитые сливки можно заменить взбитой начинкой, например Cool Whip.
- Использование холодной миски и взбивателя для жирных сливок поможет взбивать сливки быстрее и легче. Перед приготовлением десерта поместите миску и венчики в морозильную камеру на 10 минут.
- Используйте необычный стакан, чашку или миску для десерта, чтобы сделать этот десерт еще более увлекательным. Если вы воспользуетесь чем-то ясным, вы сможете увидеть все забавные слои!
- Этот рецепт рассчитан на 2-3 человек, но вы всегда можете увеличить размеры и приготовить больше. Это было бы весело на вечеринке или для детей.
Еще более простые рецепты десертов
- ½ стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки кондитерской пудры
- 4 унции сливочного сыра
- ½ чайной ложки ванили
- ¼ чашки смеси для торта (я использовала ваниль)
- измельченных крекеров из Грэма
- посыпки
Поместите густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости 30 секунд, а затем 30 секунд на высокой. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не получите твердые пики.
В другой миске взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать до кремообразной однородной массы. Добавьте смесь для торта и полностью перемешайте.
Добавьте взбитые сливки в миску со смесью сливочного сыра и перемешайте резиновым / силиконовым шпателем.
Отсюда вы можете переложить немного мусса в чашку или миску. Или, если вы хотите получить более изысканный вид, добавьте смесь в кондитерский мешок и влейте немного на дно чашки или миски.Посыпать крекерами и посыпать первый слой. Добавьте еще один слой смеси взбитых сливок и посыпьте сверху еще лакомствами. Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
- Этот рецепт рассчитан на 2-3 человек, но вы всегда можете увеличить размеры и приготовить больше. Это было бы весело на вечеринке или для детей.
- Вы можете заменить взбитые сливки взбитой начинкой, например Cool Whip.
- Будьте изобретательны со своими начинками! Добавьте свежие фрукты, шоколадную стружку или орехи.Сверху можно положить все, что угодно!
Любые расчеты питания являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои собственные данные.
Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код на свою доску Pinterest!Вы приготовили мусс из жидкого теста для торта без выпечки?
Спасибо, что заглянули на мой сайт. Если вы приготовите этот рецепт, отметьте меня в Instagram или Facebook и расскажите о своей работе! Не забудьте подписаться на меня в Pinterest и подписаться на мой список рассылки, чтобы не пропустить ни одного рецепта!
Рецепт печенья без выпечки и сливочного чизкейка от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 36 шоколадных сэндвич-печений
- 5 столовых ложек топленого масла
- 3 чашки сливочного сыра (800 г)
- ⅓ чашки сахара (65 г)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чашка молока (240 мл) теплого
- 1 столовая ложка желатина
- Калорий 716
- Жиры 62 г
- Углеводы 30 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 22 г
- Белок 11 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разложите крем от печенья в 2 разных мисках.
- Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой в мелкую крошку. Отложите ½ стакана (50 г) крошек на потом.
- Вылейте крошки печенья в миску и смешайте с топленым маслом, перемешивая до консистенции слегка влажного песка.
- Выдавите крошки печенья ровным слоем на дно формы с пружинными формами 9 дюймов (23 см). Отложите в сторону.
- В средней кастрюле на слабом огне смешайте сливочный сыр, сахар, крем от печенья и ванильный экстракт, помешивая, пока не исчезнут комочки.
- В мерной чашке смешайте молоко с желатином до полного растворения.
- Влейте молоко в смесь сливочного сыра, постоянно помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Снять с огня.
- Залейте смесью корочку печенья в формовой форме. Лопаткой или ложкой разгладьте верх.
- Просейте сохраненные крошки печенья на чизкейк ровным слоем, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
- Освободите кольцо пружинной формы, нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 36 шоколадных сэндвич-печений
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 3 стакана сливочного сыра (800 г)
- ⅓ стакана сахара (65 г)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан молока (240 мл), теплый
- 1 столовая ложка желатина
- Калорий 716
- Жир 62 г
- Углеводы 30 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 22 г
- Белок 11 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разложите крем от печенья в 2 разных мисках.
- Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой в мелкую крошку. Отложите ½ стакана (50 г) крошек на потом.
- Вылейте крошки печенья в миску и смешайте с топленым маслом, перемешивая до консистенции слегка влажного песка.
- Выдавите крошки печенья ровным слоем на дно формы с пружинными формами 9 дюймов (23 см).