Казань торты на свадьбу: Свадебные торты на заказ Казань

Торты на заказ Казань. Заказать торт с доставкой по Казани

Неожиданный подарок – лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.

В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Казань еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт – не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.

🎂Какой торт на заказ? Казань в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог

В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего. Но готовка столь вкусного десерта – сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Казань к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.

Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:

●День рождения – отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Казань еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;

●Свадьба – самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ. Казань найдет в нашем каталоге уникальные варианты оформления свадебного торта. У нас можно заказать десерт самых различных конфигураций, размеров и дизайна. Сегодня в моде тематическое оформление свадебных тортов, которое позволяет вплести десерт в стилистику торжественного мероприятия. В то же время классический свадебный торт по-прежнему остается популярным украшением праздничного свадебного стола. У нас вы можете заказать абсолютно любой свадебный торт. Казань будет восторге от предложенных в UFL десертов;

●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Казань предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ. Казань достоин того, чтобы детские дни рождения были самыми веселыми и радостными!;

●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Казань богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;

●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Казань будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!

Заказ торта в Казань у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.

🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ. Цена услуги

Выбирая подарочные торты под заказ в Казань, необходимо ориентироваться на такие важные критерии:

●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;

● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Казань предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Казань будет точно удовлетворен нашим разнообразием.

🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов. Казань будет приятно удивлен!

Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.

Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Казань хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:

● быстрый способ заказать торт. Казань, ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;

● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Казань, цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;

● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;

● эксклюзивность. Казань, торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;

●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Казань, цена за услугу тебя приятно удивит!

Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?


Торты Казань на основе 26 отзывов пользователей средняя оценка 5 из 5

цены, каталог с фото и начинки

Торты на заказ в Казани, самые разнообразные по декору, ингредиентам и вкусу изготовят для Вас в Кондитерском ателье «Пирамида». Сладкий и красивый сюрприз порадует всех участников торжества, корпоратива или тематической встречи. Большой опыт в кулинарном деле позволяет нам успешно сочетать собственные идеи и пожелания заказчика, а результатом становится совместное изобретение эксклюзивного лакомства.

Заказать торт на свой вкус

Сроки исполнения заказа:

  • — обычный — до 1 суток
  • — эксклюзивный — до 2х недель

Заказать торт Вы можете по каталогу на сайте, своему эскизу или просто описанию, даже если оно пока присутствует только в Вашем воображении. Мастера-кондитеры ателье «Пирамида» могут создать настоящее Ваше уникальное произведение кондитерского искусства или повторить дизайн из каталога.

Причины купить торты на заказ в Кондитерском ателье «Пирамида»:

  • — Изделие будет полностью удовлетворять стилевой направленности мероприятия;
  • — Вы и Ваши гости смогут насладиться самыми изысканными сочетаниями вкусов;
  • — Для приготовления используются отборные компоненты высокого качества;
  • — Мы подходим к каждому клиенту индивидуально и внимательно;
  • — Большой каталог готовых изделий, где можно легко выбрать подходящее по цене, начинке и внешнему виду;
  • — Мы сделаем торт на заказ, цена которого будет для вас приемлемой;

Мы изготавливаем торты на День рождения, Юбилеи, Свадьбу, Крестины, Корпоративы, годовщины и любые другие важные и памятные даты. Также ими можно украсить любые вечеринки и дружеские встречи. Наши изделия — это не только лакомство, но и уникальный творческий продукт, который подчеркнет атмосферу Вашего торжества.

Стоимость тортов на заказ

Стоимость кондитерского изделия определяется индивидуально. Она складывается из:

  • — выбранного вами дизайна и сложности исполнения;
  • — начинки и компонентов торта;
  • — размера и веса изделия;
  • — срочности заказа.

В каталоге цены торта указаны за килограмм. При заказе индивидуального варианта для вашего торжества  полностью рассчитать конечную стоимость к оплате помогут наши специалисты. Воспользуетесь кнопкой быстрого заказа на сайте, указав свой телефон. В строчке «Сообщение» важно написать:

  • — свои пожелания по поводу дизайна и начинки изделия;
  • — суть торжества, для которого будет произведен десерт.

Вы также можете сделать заказ, позвонив нам по телефону +7 (843) 278 91 43

Мы выполним изделие с учетом ваших пожеланий, используя лучшие кулинарные и декоративные приемы!

Торты на заказ в Казани

Торты на заказ в Казани – отзывы, рейтинги, адреса и телефоны на Kinf.ru

Рейтинги, реальные отзывы и рекомендации по выбору заведений в справочнике «Торты на заказ в Казани». На страницах каталога в Казани можно найти адреса и телефоны, карту, время и режим работы, контакты, описания и фото.

Казань, улица Воровского, 15Д

Закрыто до 9:30

Казань, улица Фатыха Амирхана, 83

Закрыто до 9:00

Казань, улица Карбышева, 13

Казань, Аграрная улица, 2

Закрыто до 8:00

Казань, улица Нурсултана Назарбаева, 12В

Закрыто до 9:00

Казань, улица Сибгата Хакима, 41

Закрыто до 8:00

Казань, Кремлёвская улица

Закрыто до 10:00

Казань, Федосеевская улица, 1к6

Закрыто до 12:00

Казань, улица Разведчика Ахмерова, 5

Закрыто до 8:00

Казань, улица Сибгата Хакима, 60

Закрыто до 8:00

Казань, улица Гудованцева, 29

Закрыто до 8:00

Казань, Вахитовский район, улица Чехова, 57

Закрыто до 9:00

Казань, улица Рахимова, 2, корп. А

Закрыто до 8:00

Казань, улица Академика Глушко, 17

Закрыто до 9:00

Казань, улица Айрата Арсланова, 13

Закрыто до 8:00

Казань, улица Тансык, 13А

Закрыто до 8:00

Казань, просп. Фатыха Амирхана, 50а

Закрыто до 9:00

Казань, улица Фатыха Амирхана, 36

Закрыто до 10:00

Казань, улица Восстания, 129

Закрыто до 8:00

Казань, Хлебозаводская улица, 7Б

Закрыто до 7:30

Казань, улица Железнодорожников, 20

Закрыто до 8:00

Казань, Чистопольская улица, 20А

Закрыто до 7:30

Казань, проспект Победы, 34

Закрыто до 9:00

Чистопольская ул., 19, Казань

Закрыто до 9:00

ул. Щапова, 43, Казань

Закрыто до 8:00

ул. Восстания, 31/26, Казань

Закрыто до 8:00

ул. Восстания, 52, Казань

Закрыто до 8:00

Ленская ул., 4, Казань

Закрыто до 8:00

ул. Декабристов, 164, Казань

Закрыто до 8:00

ул. Николая Ершова, 62Г, Казань

Закрыто до 9:00

ул. Абсалямова, 35, Казань

Закрыто до 9:00

Чистопольская ул., 16/15, Казань

Закрыто до 10:00

ул. Гладилова, 21, Казань

Закрыто до 9:00

ул. Лесгафта, 28, Казань

Открыто круглосуточно

Московская ул., 3, Казань

Закрыто до 9:00

ул. Салиха Сайдашева, 34А, Казань

Закрыто до 8:00

ул. Жуковского, 8/50, Казань

Закрыто до 8:00

ул. Декабристов, 81А, Казань

Закрыто до 9:00

Моя большая греческая свадьба (2002) – Лайни Казан в роли Марии Портокалос

Мария Портокалос : [злой] Что плохого в том, что Тула ходит в школу в центре города?

Гас Портокалос : Наркотики в центре города!

Мария Портокалос : Что ты сказал? Вы хотите сказать, что Тула будет заниматься наркотиками?

Гас Портокалос : Нет.Но ей кто-нибудь скажет: отнеси эту сумку на автобусную станцию, и она это сделает!

Мария Портокалос : Она не дура! Она умная!

Гас Портокалос : Я знаю, что она умная.Так зачем ей еще школа? Она достаточно умна для девушки.

Мария Портокалос : [возмущен] Ой! Ты думаешь, что умнее меня, да?

Гас Портокалос : Нет, я… я имею в виду … ты … ты знаешь …

Мария Портокалос : [злой] Какие? Что ты имеешь в виду? Я руковожу рестораном, готовлю, убираю, стираю для вас * и * воспитываю троих детей * и * преподаю в воскресной школе, понимаете? Мне повезло, что ты завязываешь мне ботинки!

Гас Портокалос : Мария!

[Мария выходит из комнаты, хлопая дверью, и улыбается Туле]

10 татарских блюд, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни

Пельмени с мантами | © The Bitten Word / Flickr

Сытные пироги, вкусная выпечка и медовые десерты изобилуют татарской кухней – народом, происхождение которого происходит от полукочевых кланов, проживающих в Центральной Азии, России и Восточной Европе.Казанский музей чак-чака закрепил за сладким блюдом статус культурной иконы, но татарская кухня – это гораздо больше. Вот 10 блюд, которые стоит попробовать.

Чак-чак

Подается на торжествах, свадьбах и торжествах. Это, пожалуй, самый культовый татарский десерт. В Казани есть даже музей, посвященный этому сладкому, липкому наслаждению. Лепешки скатывают в шарики размером с лесной орех, а затем обжаривают во фритюре. Затем шарики пропитываются медом, а затем либо собираются на отдельные порции, либо складываются, как пирог из профитроля.Украсить чак-чак можно орехами и сухофруктами, а можно добавить их в смесь.

В переводе на «треугольник», echpochmak – это выпечка в виде треугольника с начинкой из фарша и картофеля. После того, как тесто поднялось и было набито, углы слегка загибают, чтобы в верхней части пирога образовалось небольшое отверстие. В середине процесса выпечки Echpochmak достают из духовки и через отверстие наливают в начинку ложку бульона или бульона.Это гарантирует, что мясо, фаршированное в сыром виде, остается влажным, нежным и вкусным.

Отражающий кочевое происхождение татар, Казылык – это колбаса из конины. Традиционно сушится на воздухе под степным солнцем и ветром, но по-прежнему чаще всего готовят вяленым, хотя его можно отваривать, запекать или жарить, и часто приправляют тмином и кориандром. Тонкие ломтики с маринованным нарезанным луком подают в качестве основного блюда и считаются деликатесом. Вылеченную версию сложно забить, так что попробуйте где угодно.

Это сладкий и соленый пирог с начинкой из слоеного сыра, который также приносят на торжества. Внутри половинки скорлупы пирога находятся рис, творог или творог, фарш из говядины или баранины, вареное яйцо, а затем изюм или смесь сухофруктов, таких как инжир, чернослив и абрикосы. Перед закрытием пирога поливают начинку топленым маслом, а затем выпекают. Оставьте фарш, и у вас есть десерт.

Это национальное блюдо крымских татар и популярная уличная еда в Российской Федерации – свидетельство того, насколько вкусны эти жареные во фритюре блюда.Традиционно с начинкой из мяса – говядины или баранины – и лука, теперь они также часто фаршируются сыром. Подобно южноамериканскому empanada , они также сделаны из пресного теста. Кроме того, вы можете найти их в качестве закуски.

#cheburek

Сообщение, опубликованное Андреем (@andrivvv)

В отличие от западных, татарский шербет – это сладкий напиток, приготовленный из фруктов и меда и превращенный в разновидность ликера, который долго не хранится, поэтому пейте его свежим.Обычно его готовят из вишни, клубники и малины, а также из изюма и кураги.

Шафрановый щербет с палочками корицы | © Альп Аксой / Shutterstock | Шафрановый щербет с палочками корицы | © Альп Аксой / Shutterstock

Это татарские пельмени, приготовленные из приправленной пряностями баранины, говядины или конского фарша. В зависимости от региона в начинку также добавляют тыкву и кабачки. Обычно вареные или приготовленные на пару в собственном соку, их подают со сливочным маслом, сметаной или луковым соусом.Если они подаются в качестве уличной еды, их можно подавать в простом виде с добавлением порошка красного перца.

Манты | © Lachlan Hardy / Flickr

Это еще один излюбленный десерт, хотя вам нужно приложить немало усилий на кухне, чтобы освоить этот рецепт. Мед и сахар прядут в своего рода волокнистую твердую волшебную нить, которую затем покрывают порошком из топленого масла и муки, чтобы застыть, но не раньше, чем придают форму миниатюрным конусам. Подается с чашкой горячего чая, чтобы преодолеть сладость.

Талкыш Калеве | © Best Photos Plus / Shutterstock

Belish – это пирог, и вы можете либо съесть маленький ( vak belish ) себе, либо поделиться большим ( zur belish ) с друзьями. Твердые хрустящие оболочки из теста обычно наполняют смесью зерна, картофеля и мяса, а затем сверху кладут еще одну полоску теста, как крышку. Обычно их готовят из жирного мяса, такого как утка, гусь и говядина, из-за их вкуса и способности не пересыхать.Если вам попадется чучело belish гусиное, не упустите его!

Эти согревающие закуски сложно произносить, но их легко съесть. В круглые лепешки заправляют масляный картофель или сытную пшенную кашу, затем складывают пополам и обжаривают на сковороде. Их можно есть как закуску или закуску.

Кыстыбы | © Олеся Ева / Shutterstock

Гульназ Митчелл Дизайн тортов – Магазин тортов


О нас

ГУЛНАЗ МИТЧЕЛЛ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СОЗДАНИИ ШИКАРНЫХ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ, ДНЯ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЙНЫХ ТОРТОВ В 30 КАТИКАТИ.СЕВЕР ОТ ТАУРАНГА Привет, меня зовут Гульназ Митчелл. Я художник-оформитель тортов, живу в Катикати, в 30 минутах езды к северу от Тауранги, залива Изобилия. Родом из России, имею диплом по искусству Университета культуры и искусств, Казань, Россия. Если вы ищете красивый свадебный торт, торт на день рождения или юбилейный торт Я ваш местный художник-декоратор тортов, специалист по сахарному искусству. Мои торты и учебные пособия были опубликованы в нескольких журналах:
Австралийский “Sweet magazine”, Volume One, Выпуск 2, 2014 г.
Руководство по изготовлению торта, Великобритания, «Party Cakes», выпуск 21, 2014 г.
Руководство по изготовлению тортов, Великобритания, «Свадебные торты и сахарные цветы», выпуск 22, 2015 г. 2015
Журнал Cake Masters, Великобритания, выпуск 32, май 2015 г.
Руководство по изготовлению тортов, Великобритания, «Party Cakes», выпуск 23, май 2015 г.

Я также организовал совместную работу по созданию тортов, вдохновленную модой, в которой приняли участие 20 международных мастеров по изготовлению тортов. работайте исключительно для Руководства по изготовлению тортов, «Свадебные торты и сахарные цветы», выпуск 24, август 2015. American Cake Decorating Magazine, январь / февраль 2016 г. Руководство по изготовлению тортов, Великобритания, «Свадебные торты и сахарные цветы», выпуск 26, февраль 2016 г. American Cake Decorating Magazine, март / апрель 2016 г. Cake Craft Guide , Великобритания, «Party Cakes», выпуск 27, май 2016 г. Cakes Craft Guide, Великобритания, «Свадебные торты и сахарные цветы», выпуск 28, август 2016 г.
Я работаю индивидуально с клиентами, чтобы создать тот особенный торт, который понравится каждому. буду помнить.Я предлагаю широкий выбор вкусов и начинок для тортов, которые удовлетворят любые желания и могут удовлетворить особые диетические требования, в том числе вкусные торты без глютена, без яиц, без молока и диабетические торты, которые предотвращают возможные аллергии, но сохраняют полный вкус. использовать лучшие свежие ингредиенты для моих тортов. Это включает настоящую ваниль, масло, молоко, муку, сахар и органические яйца. Все свежие ингредиенты делают мои торты не только красивыми, но и действительно вкусными! Пожалуйста, позвоните по телефону 0210840070 или напишите мне бесплатно, без обязательств. Цифра
Я могу создать индивидуальный торт, который будет уникальным и сделанным только для вас! Как художник по торту, я не могу копировать дизайн других мастеров тортов.

Обзор фильма «Моя большая греческая свадьба» (2002)

Этот фильм такой же добрый, каким может быть фильм, когда он знает своих людей наизнанку. Когда я смотрел его, я вспомнил «Свадьбу в сезон дождей» Миры Наир об индийской свадьбе. Обе культуры уделяют большое внимание огромным расширенным семьям, огромным продолжительным свадьбам и огромным продолжительным свадебным пирам. Ниа Вардалос, которая не только играет главную роль, но и основала сценарий на своей пьесе для одной женщины, очевидно, очень привязана к своей большой греческой семье и немного раздражена – а кто бы не стал, если бы отец, который ходит с аэрозольный баллончик Windex, потому что он убежден, что это от чего-нибудь вылечит? Или мать, которая объясняет: «Когда я была в твоем возрасте, у нас не было еды.«Вардалос была актрисой из Второго города Чикаго, когда писала пьесу. Как гласит история, ее увидела Рита Уилсон, греко-американка, и она убедила своего мужа Тома Хэнкса, что они должны поставить пьесу. Так они и сделали, создав небольшое сокровище человеческой комедии. Действие фильма происходит в Чикаго, но снимали в Торонто – очень плохо, потому что у пары, которая встречается на свидании, нет чизборджера в «Билли Козе».

В начале фильма Героиня Тула в 30 лет холостяк, а значит, неудачница.Ян Миллер заставляет ее сердце бешено биться в любви и желании, и Йену она тоже нравится. Она действительно нравится. Это не одна из тех картинок с формулой, на которых похоже, что он ее бросит. Когда собираются семьи, есть о чем беспокоиться. «Никто в нашей семье никогда не встречался с не-греком», – тревожно предупреждает Тула, и, действительно, ее родители (Лэйни Казан и Майкл Константин) считают Иэна малой формой жизни.

Фильм довольно прост: Ян и Тула встречаются, они встречаются, они застенчиво обнаруживают, что нравятся друг другу, семьи нелегко сосуществуют, свадьба становится неизбежной, и она состоится (когда мать Яна приносит торт Bundt пред- брачный ужин, никто не имеет ни малейшего представления, что это такое).Один ключевой снимок показывает церковь с зажатой стороной невесты и горстку родственников жениха из WASP, устраивающих жалкое зрелище в своих первых четырех рядах. Тула объясняет Яну, что у нее 27 двоюродных братьев и сестер, и на предбрачной вечеринке она даже представляет некоторых из них: «Ник, Ник, Ник, Ник, Ник, Ник, Ники – и Гас». История, лежащая в основе «моей большой греческой свадьбы», разыгрывалась бесчисленное количество раз, когда американские иммигранты вступали в брак. Если у влюбленных есть понимающие (или, по крайней мере, неохотно гибкие) родители, любовь побеждает, и плавильный котел пузырится.Это хорошо иллюстрирует отец Тулы, Гас. Он специализируется на поиске греческого корня для любого слова (даже «кимоно») и произносит тост, в котором объясняет, что «Миллер» восходит к греческому слову «яблоко», а «Портокалос» – от греческого слова, обозначающего апельсины. Итак, торжествующе заключает он, «в конце концов, мы все плоды».

Bundt вернулся – StarTribune.com

Слава богу, CBS. Несколько недель назад, когда я взял в руки пульт дистанционного управления и шазам, снова поразила интуиция кабельного телевидения: всплыла одна из моих любимых сцен из «Моя большая греческая свадьба».

Это момент, когда родители Тулы и Яна, которые разные как день и ночь, встречаются впервые. Мать будущего жениха (Фиона Рид, образчик резерва Среднего Запада) несет запеченный товар для своей земной хозяйки-иммигрантки из Греции (в высшей степени великолепной Лейни Казан), которая с удивлением смотрит на коричневую каплю на тарелке.

«Спасибо», – просит Казань. “Что это?”

«Это Бундт», – сухо говорит Рид, подавая лингвистический сигнал.

“Благо?” – спрашивает Казань, нащупывая незнакомое слово.

«Бундт», – немного смущенно отвечает Рид.Кто не слышал о самом известном торте в Америке?

“Бу-койка?” – недоумевает Казань.

«Бундт», – парирует Рид.

«Бун-тэ», – отвечает Казань.

Путаница продолжается до тех пор, пока Казань наконец не догадывается.«Я знаю, что это торт», – восклицает она, и напряжение между культурными конфликтами исчезает. Затем Казань отворачивается от Рейда и возмущенно шепчет: «В этом торте дырка».

Получает меня каждый раз. Тот ленивый полдень, связанный с просмотром каналов, оказался удачным катализатором, потому что я внезапно начал видеть Бундтса повсюду.Они наполняли ящики для кондитерских изделий в кофейнях. Друзья обслуживали их на вечеринках. Коллеги приводили их в офис. Затем в книжных магазинах появилась полезная книга автора Сюзанны Шорт “Bundt Cake Bliss” (Minnesota Historical Society Press, $ 16,95), и ее страницы начали насмехаться надо мной, как песня сирены в мягкой обложке, призывая меня вытащить мою кастрюлю Bundt.

Так и сделал.В мгновение ока я приобрела оранжево-клюквенную красавицу. Версия с яблочным маслом была даже лучше. Я был в ударе.

В глубине души я знал, что это только вопрос времени, когда я возьмусь за рецепт, который катапультировал сковороду Бундта в шкафы миллионов американских кухонь: Туннель пирога с помадкой.

Сказка о тоннеле

Его предыстория напоминает голливудский блокбастер.Сорок два года назад в этом месяце в бальном зале отеля Hilton в Сан-Франциско 49-летняя Элла Рита Хелфрич из Хьюстона собиралась осуществить мечту всей своей жизни и подняться на гору Олимп, где готовят дома, – выпечку в Пиллсбери. .

Для своего шоколадного торта, похожего на брауни, Хельфрих полагалась на несколько секретных видов оружия.Один был орехами пекан; заветное дерево пекан было центральным элементом ее заднего двора. Другой – двухслойная двухслойная голландская помадка с кремом и кремом от Pillsbury – продукт, которому уделялось особое внимание на конкурсе в том году. Наконец, появилась новинка, известная как сковорода Bundt, сковорода из алюминиевой трубки с рифлеными и зубчатыми краями, смоделированная на керамической европейской сковороде для выпечки. Он был изготовлен в 1950 году предприимчивым жителем Миннесоты Х. Дэвидом Далквистом, инженером-химиком и основателем Nordic Ware в Сент-Луис-парке. Далквист добавил букву «т» и мудро поставил товарный знак на слово «Бундт».«

The Bake-Off, начавшаяся в 1949 году, превратилась в чрезвычайно эффективную стартовую площадку для рецептов. Хельфрих собирался взлететь, как ракета, летящая на Луну. «Сенсационный туннель пирога с помадкой», победитель конкурса «Занятая леди» с бай-ином $ 5 000 »- гласила реклама в последующем рекламном блице Пиллсбери.В течение недели на Пиллсбери поступило 200 000 запросов от потребителей – огромное количество в ту доинтернетовскую эпоху – с вопросом, где найти форму для выпечки со странным названием.

Nordic Ware, которая в течение 16 лет незаметно производила сковороды, неожиданно оказалась в руках чудовища.На сегодняшний день компания продала более 50 миллионов кастрюль Bundt оригинальной модели. Пиллсбери тоже поддержал идею Бундта; на протяжении большей части 1970-х компания выпускала линейку упакованных смесей для торта Bundt.

«Туннель пирога с помадкой» не ушел с голубой лентой 17th Bake-Off.Главный приз в размере 25 000 долларов был вручен Мари Петрелли из Лас-Вегаса за ее хлеб для закуски Golden Gate. Хелфрич не получила от своего рецепта такой же выгоды, как Nordic Ware и Pillsbury, хотя ее приз, занявший второе место в размере $ 5 000, не был такой уж мелочью; в долларах 2007 года его стоимость составит около 32 000 долларов.

Дочь Хелфрича, Патрисия Гулло из Хьюстона, любит свои сковороды Bundt («У меня есть несколько разных форм, хотя мне больше всего нравится оригинал», – сказала она), но она не приукрашивает это, когда дело доходит до компании по производству форм для выпечки и ее роль матери в ее огромном успехе.

«Nordic Ware мало что сделала для нее, – сказал Галло. «За эти годы они прислали ей две или три сковороды». В 1999 году Пиллсбери удостоился благосклонности включить Хелфрича в число первых 10 призывников в Зале славы Bake-Off.

Хельфрих, сейчас 91 год, живет со своей дочерью и восстанавливается после сильного падения несколько месяцев назад. Спустя годы, последовавшие за ее известностью, Хельфрих продолжала представлять рецепты на Bake-Off, хотя молния никогда не ударяла дважды.

Но это история с приятной сноской. Еще в 1966 году, когда Галло было 19 лет, она сопровождала свою маму на Bake-Off. Восемь лет назад роли поменялись местами: Галло был финалистом Bake-Off, а Хелфрих – сопровождающим.Ролл-ап со шпинатом и пармезаном от Gullo не выиграл, но ей пришлось вернуть свою 83-летнюю маму на мероприятие, которое по совпадению также проводилось в Сан-Франциско, что сделало ее известной. «Я четыре или пять лет пытался попасть туда, просто чтобы вернуть ее, и, наконец, у меня это получилось», – сказал Галло. «Это был потрясающий опыт. Она привлекла больше внимания, чем кто-либо другой».

А сковорода Бундта? Затем он был выставлен в Смитсоновском институте.

Вернуться на тестовую кухню

Разве это не та история, которая заставляет вас хотеть тест-драйв Туннеля пирожного с помадкой, просто чтобы понять, о чем идет речь? Так я и сделал.Одним словом: разочарование. Проблема в том, что смесь для глазури Pillsbury, ключевой ингредиент блестящей формулы Хелфриха 1966 года, больше не производится. Компания пересмотрела рецепт Хелфрича (доступный на www.pillsbury.com/recipes/), чтобы обойти выпавшую смесь, но я обнаружил, что результаты оказались бесполезными, более скучным пирожным, чем великолепно липкое и волшебно нечеткое чудо, которое я вспомнил. мое детство. «Без этой смеси для глазури это уже не тот торт», – сказал Галло. Она права.Итак, здесь снова появляется интуиция. Несколько недель назад в поисках идеи для ужина я листал недавний выпуск журнала Cook’s Country. Разве вы не знали: раздел «Утерянные рецепты» был посвящен восстановлению блеска легендарного, но запятнанного наследия Хельфриха.

Заместитель редактора

Cook’s Country Бриджит Ланкастер также была недовольна пересмотренным рецептом Pillsbury, его бледным шоколадным вкусом и явным отсутствием тусклого туннеля.Так она приступила к работе и после двух десятков неудач вышла с победителем. Хотя процесс Ланкастера более сложен, чем 15-минутный рецепт Хелфриха, результаты определенно стоит испечь. Это настоящий тяжеловес, с богато ароматным, супервлажным пирогом и липкой, по-настоящему вкусной начинкой.

Моя единственная жалоба связана с такой важной шоколадной глазурью.Рецепт Ланкастера требует кукурузного сиропа, ингредиента, которого я стараюсь избегать. Поэтому я обратился за ответом к своему гуру выпечки, автору кулинарных книг Дори Гринспен; как всегда, она меня не подвела. Теперь я использую ее рецепт для глазури с шоколадным ганашем, и он отлично работает. Думаю, Хельфрих будет доволен.

Рик Нельсон • 612-673-4757

изображений постсоветской архитектуры

В 1950-х годах премьер-министр Советского Союза Иосиф Сталин преобразил горизонт Москвы, построив семиэтажные небоскребы, которые заполнили горизонт, как свадебные торты социалистической эпохи.Шпили возвышались над богато украшенными фасадами, напоминающими готические соборы и многовековые русские церкви. Хотя страна только что вышла из войны, руководство сделало ставку на ошеломляющие затраты на строительство башен, где расположены университет, министерство, гостиница и многое другое, чтобы укрепить восходящую силу новой централизованной власти. Город стал холстом для выражения новых стремлений народов.

После распада Советского Союза в 1991 году и прекращения влияния на его государства-сателлиты странам бывшего Восточного блока нужно было прокладывать свой собственный путь.Начиная с 2008 года, немецкий фотограф Франк Херфорт объезжал весь регион от Москвы до Астаны и Сибири на Волге (автомобиле советской эпохи), чтобы запечатлеть противоречия архитектуры, которые возникли за два десятилетия в его серии Imperial Pomp.

Казань, Россия

Управление полиции (2002)

Фотография Фрэнка Херфорта

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

«Если вы поедете в любой российский город, все они выглядят одинаково.От Москвы до Санкт-Петербурга и Новограда – все они имеют одинаковый тип жилья », – объясняет Херфорт о многоквартирных домах, спроектированных для бесклассового общества рабочих. Эти невыразительные фасады символизируют то, каким должен быть идеальный коммунистический гражданин – винтик в машине режима. «Семь сестер», построенные Сталиным, были единственными исключениями из правил, пока за последнее десятилетие не появилось много новых башен – среди самых высоких небоскребов Европы, которые символизировали новую эру. [Прочтите о забытых видеоиграх Советского Союза.]

Не все постсоветские постройки оторвались от прошлого. Построенная в 2006 году Триумфальная башня – самый высокий жилой дом в городе – получила прозвище «Восьмая сестра», потому что многослойный стиль сталинской архитектуры и классические колонны соответствуют зданиям, построенным более чем полвека назад. Восхищаются прошлой силой, но город стремится превзойти прежнее величие. «Они всегда стараются превзойти себя», – говорит Херфорт.

Другие архитектурные дополнения региона отражают поиск новой идентичности.Футуристические постройки и позолоченные башни изменили облик Астаны в Казахстане после окончания советской власти.

Несмотря на общую общую историю, развитие региона после обретения независимости было неравномерным, объясняет Касия Плосконка, искусствовед, специализирующийся на искусстве в постсоветской Центральной Азии. Хотя создание нации началось во времена СССР, каждой стране нужно было продавать свою новую идентичность. «Полного стирания и восстановления идентичности не произошло, скорее произошло избирательное забвение и предоставление привилегий новыми элитами в попытке укрепить важность своего положения на международной платформе.

И все же строительные проекты элиты, как видно на изображениях Херфорта, похоже, мало учитывают реальные потребности населения, в отличие от функциональных коммунистических жилых кварталов. Мало кто проникает в фотографии. Некоторые новостройки пустуют.

Сегодня региональные города возвращаются к более организованным, практичным зданиям, минуя славные дни постсоветского строительства – два десятилетия после распада СССР. Но остатки прошлого остаются в силе – и цикл прошлого, который заменяется, а затем прославляется, продолжается.

Ханты-Мансийск, Сибирь, Россия

Фотография Фрэнка Херфорта

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Франк Херфорт – фотограф-документалист и архитектор из Германии. Следите за ним в Instagram.

Кейтеринг и мероприятия для основных блюд | Новый Paltz Wedding Caterer

Было поистине фантастически работать с Main Course, как с поставщиком провизии, так и особенно с Амандой, возглавляющей команду в качестве организатора свадеб. Мы не можем достаточно их отблагодарить.

Планирование:
Аманда не оставила без внимания ни одной детали в течение всего процесса планирования. Она была очень организована на протяжении всего процесса. Она была невероятно профессиональной и организованной, а также действительно узнавала нас и мою семью на протяжении всего процесса планирования. Мы спланировали нашу свадьбу с постоянно меняющейся политикой COVID, и она не только очень хорошо соблюдала правила, разработанные для штата и нашего места проведения, но и была очень общительной и очень терпеливой, так как я писал ей каждый раз, когда слышал ветер изменение политики! 🙂

В преддверии свадьбы она проделала потрясающую работу, координируя работу всех наших поставщиков, и тесно сотрудничала с нами, чтобы ее очень организованный план свадебных выходных соответствовал нашему видению.Она была очень общительной и полезной, была готова провести мозговой штурм и помочь с деталями в последнюю минуту, поскольку они возникали за несколько недель до свадьбы.

Сам свадебный уик-энд (который включал в себя мероприятия в пятницу, субботу и воскресенье) прошел невероятно гладко благодаря Main Course Catering. Вся команда была действительно фантастической, доступной и полезной. Все прошло очень гладко, и к нам подошли несколько гостей, чтобы сказать нам, что организация свадьбы и все прошло отлично.Кроме того, у нас было значительное количество гостей, которые сказали нам, что это была одна из их любимых свадеб, на которых они когда-либо были. Аманда – суперженщина! Спасибо, спасибо, спасибо Аманде и команде за то, что помогли нам организовать праздничный уик-энд с нашей семьей и друзьями, который передал нашу сущность как пары.

Питание:
Еда и напитки были отличными и очень красиво оформлены. Команда очень помогла в создании нашего меню для нескольких мероприятий наших свадебных выходных – они смогли сопоставить атмосферу нашего приветственного мероприятия и обеда с блюдами, которые они рекомендовали.Еда на стойке регистрации была очень вкусной и свежей, и нам понравилось, что в меню, которое мы разработали с помощью их графического дизайнера, была карта на обратной стороне, отображающая местные фермы в долине Гудзона, откуда использовались продукты.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *