Как сделать глазурь для торта из белого шоколада: Глазурь из белого шоколада — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Глазурь из белого шоколада для торта: зеркальная, со сгущенкой

Шоколад по праву называют излюбленным лакомством богов. Кроме того, шоколад является вкусным и полезным энергетиком. Также шоколад это замечательное средство против стресса. Из шоколада можно сделать множество разнообразных блюд, гарниров. Такая глазурь станет прекрасным украшением для любого сладкого блюда, например, для кулича или торта. Можно так же макать фрукты в глазурь и за считанные секунды получать изысканные десерты.

Главное, что стоит учесть при приготовлении глазури, это то, что шоколад необходимо брать качественный и хороший, чтобы и глазурь получилась вкусной и густой. Также, если вы хотите, можно добавить в глазурь разнообразные ароматизаторы, натуральные красители, немного алкоголя (коньяк, ром), и т.д. Существует очень много рецептов для приготовления шоколадной глазури, в этой же статье мы расскажем о некоторых из них.

Как правильно растапливать шоколад для глазури

Очень важный нюанс, нужно знать, как правильно растапливать шоколад для глазури. Ведь шоколад может взяться комками или стать очень жидким, и тогда качественная глазурь не получится. Особенно это касается белого шоколада, так как в нем нет какао и это затрудняет процесс растапливания. Именно поэтому очень важно обращать внимание на температуру топления шоколада.

  1. Для начала наполните кастрюльку небольшим количеством воды и поставьте ее на огонь.
  2. Воду необходимо довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. После этого поставьте внутрь кастрюли небольшую емкость с предварительно поломанным шоколадом и прикрутите конфорку до наименьшей силы огня.
  3. При этом нужно очень внимательно смотреть, чтобы вода не попадала в миску и не испортила весь шоколад.
  4. Во время топления постоянно помешивайте деревянной ложкой массу для равномерного топления.
  5. После того, как шоколад полностью растает, выключите конфорку и оставьте его, чтобы шоколад охладился.

На видео показано, как правильно растапливать шоколад:

Приготовление белой глазури

Простая

Для того, чтобы торт имел более праздничный вид можно приготовить и полить его белой шоколадной глазурью. Существует вот такой простой рецепт:

  1. Для приготовления нужно 125 граммов растопленного белого шоколада, плюс 50 грамм растопленного сливочного масла и три столовых ложки жирной сметаны либо сливок.
  2. Аккуратно и равномерно смешивайте ингредиенты на водяной бане на медленном огне.
  3. После полного смешивания ингредиентов дайте глазури полностью остыть и тогда можете покрывать ею торт или кекс. Такая глазурь идеально ляжет на торт и будет прекрасным и нежным украшением.

Зеркальная

Зеркальная глазурь придаст вашему десерту неповторимость и красоту. Кроме того, этот рецепт очень подходит для добавления разнообразных красителей. Вот он:

  1. Для приготовления вам необходимо: краситель (по желанию), 180 грамм сахара песка, столько же белого шоколада, 20 грамм желатина, 80 грамм воды, 120 грамм сгущенки, 180 миллилитров сахарного сиропа и 2 чайные ложки белого сухого красителя.
  2. Для начала залейте желатин водой и дайте ему настоятся в течение 20 минут. Потом смешиваете в кастрюле воду с желатином, сухой краситель, сахарный сироп и сироп.
  3. Доводите до кипения, немного варите в течении 2-3 минут, а после снимаем с огня.
  4. Оставляете на время смесь в стороне, и смешайте сгущенку с тертым шоколадом. После этого смешиваете все ингредиенты и взбиваете до однородной массы с помощью миксера. При желании на этом этапе добавьте краситель и наносите готовую смесь на десерт. Вуаля!

На видео — как сделать глазурь зеркальной:

Со сгущенкой

  1. Для приготовления этой глазури необходимо 75 грамм белого шоколада, 1 банку сгущенки, немного соли и пол чайной ложки ванильного сахара. Все ингредиенты смешиваете и равномерно растапливаете на огне.
  2. После того, как доведете массу до кипения прикручиваете огонь и помешиваете на огне в течение 10 минут. После снимаете с огня и даете остыть. Все, глазурь готова!

Выбирайте рецепты и украшайте свои кулинарные шедевры! Здесь вы найдете рецепты шоколадного мусса для торта.

 

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях: для фондю, украшения торта

https://ria.ru/20211109/shokolad-1758211849.html

Для торта, глазури и фондю: лучшие способы растопить шоколад

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях: для фондю, украшения торта

Для торта, глазури и фондю: лучшие способы растопить шоколад

Для приготовления и украшения десертов часто бывает необходимо растопить шоколад. Как правильно и быстро это сделать в домашних условиях для торта, фондю или… РИА Новости, 22.12.2021

2021-11-09T13:24

2021-11-09T13:24

2021-12-22T21:38

общество

питание

еда

сладости

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0b/09/1758213153_0:302:3072:2030_1920x0_80_0_0_d42d0b8d909ce02fc387110a3960218d. jpg

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Для приготовления и украшения десертов часто бывает необходимо растопить шоколад. Как правильно и быстро это сделать в домашних условиях для торта, фондю или горячих напитков — в материале РИА Новости.ШоколадШоколад — излюбленная сладость людей со всего мира. Его едят как отдельный полноценный десерт, а также добавляют в другие блюда в качестве одного из ингредиентов. Еще в начале XIX века продукт продавали как бодрящее лекарственное средство (какао-бобы отличаются повышенным содержанием кофеина). Первыми плоды тропического дерева начали употреблять индейцы майямного веков назад. Они собирали бобы, жарили, мололи и готовили ароматный горький напиток. С того времени он трансформировался и превратился в очень популярное лакомство.Шоколад (особенно горький) считается одним из лучших стимуляторов работы головного мозга. Из-за присутствия такого компонента как магний онулучшает память и помогает бороться со стрессом.Виды шоколадаНа полках магазинов можно найти множество сортов шоколада с различными добавками. В зависимости от содержания какао-бобов и сахарной пудры в составе продукт разделяют на три основных категории:Какой лучше выбратьДля приготовления десертов кондитеры могут использовать все виды шоколада, так как любой из них придает насыщенные и яркие оттенки какао вкусу блюда.Горький шоколад в кулинарии чаще применяют для изготовления глазури, выпечки и при создании конфет. Также его добавляют в мороженое и муссы. И именно из него делают любимый детьми горячий шоколад.Молочный вид продукта слаще и калорийнее темного из-за большего содержания молочных жиров. Зачастую его едят как самостоятельный десерт, однако добавляют и в другие блюда, если нужно добиться не горького и терпкого, а сладкого и более нежного вкуса.Белый шоколад в большинстве случаев берут для изготовления украшений на торты или пирожные, так как в его составе очень много сахарной пудры, а само какао практически отсутствует.Как растопить шоколад в домашних условияхДля многих блюд шоколад как ингредиент нужен в жидком виде. Есть несколько способов, которые позволят быстро растопить его в домашних условиях. Но процесс не так прост, как можно подумать — следует знать некоторые нюансы, чтобы добиться желаемого результата.МикроволновкаМикроволновка быстрее всего справится с задачей превращения шоколада в жидкую горячую массу. Для этого необходимо разломить плитку на маленькие кусочки, сложить в миску и на большой мощности поэтапно прогревать продукт до полного растопления. При этом каждый раз держать плитку в микроволновой печи следует не более 20 секунд, после этого тщательно перемешивать массу и только потом повторять процедуру до полного приготовления, иначе шоколад успеет пригореть.Посуда должна быть пригодна для использования в микроволновке. Лучше всего подойдет емкость из керамики или стекла.ФенОбычно фен берут в тех случаях, когда шоколад уже был расплавлен или темперирован, но успел остыть (темперированием называется придание продукту новых свойств через нагревание и остуживание). Иначе такой способ плавления займет слишком много времени. Чтобы добиться нужного эффекта, необходимо для начала натереть шоколад на мелкой терке и поместить в глубокую миску. Фен следует включить на минимальную мощность и направить горячий воздух в посуду, при этом аккуратно помешивая сладкую массу.Духовка или плитаМетод плавления шоколада в духовке схож со способом приготовления в микроволновке: точно так же сладкую субстанцию нужно несколько раз доставать, перемешивать и отправлять обратно. Духовку следует разогреть до 60 градусов, шоколад мелко натереть и положить в термоустойчивую посуду. Саму смесь проверять каждые две минуты.Плавка прямо на плите может привести к пригоранию и даже перегреву шоколадной массы, однако она тоже является эффективным способом термической подготовки десерта. Здесь важно учитывать следующие моменты:МультиваркаВ мультиварке можно растопить шоколад на водяной бане.Первым делом сладость тщательно измельчают и помещают в емкость, которая сможет устойчиво встать в чашу мультиварки. В само устройство заранее стоит налить 500 мл воды и включить режим «пароварка». После того, как жидкость закипит, миску с шоколадом нужно переставить наверх и продолжить разогревать в течение 5-8 минут до готовности, непрерывно помешивая. При этом крышку прибора следует оставлять открытой, так конденсат не сможет попасть в продукт.Особенности плавления шоколадаДля разных блюд процесс плавления ингредиента несколько отличается. В основном эту сладость используют при приготовлении глазури на торт или фрукты, для фондю и горячего шоколада.Для тортаЧаще всего для глазури на торт берут темный шоколад — он лучше поддается обработке из-за высокого содержания какао-бобов.Растапливают шоколад для торта, как правило, на водяной бане — такой способ с меньшей вероятностью приведет к перегреву и продукт быстрее получится нужной консистенции. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:Для фондюДля приготовления фондю можно выбрать любой вид шоколада, как горький, так и белый, пористый. Чаще всего ингредиент растапливают с помощью специального прибора, фондюшницы, состоящей из удобного котелка и горелки. Однако можно воспользоваться обычной плитой или микроволновкой.Для горячего шоколадаДля приготовления горячего напитка продукт растапливают вместе с другими ингредиентами, а не отдельно, как в остальных рецептах. Для этого следует смешать в кастрюле какао, небольшое количество сахара и шоколад, поломанный на мелкие кусочки. После этого нужно добавить в емкость молоко или сливки и варить всю массу на медленном огне до появления первых пузырьков, время от времени аккуратно помешивая.Для фруктов в шоколадеЧтобы покрыть фрукты глазурью, нужно тоже растопить шоколад. Не рекомендуется брать плитку с какими-то добавками (орехами, изюмом, мармеладом и т.д.), лучше всего отдать предпочтение классике. Шоколад при этом растапливают любым способом в зависимости от домашних условий. Главное — это не процесс плавления, а этап застывания глазури: кулинары погружают фрукты в миску с горячим шоколадом, а после обязательно дают десерту остыть, выложив получившееся блюдо на тарелку и поставив его в холодильник. Как растопить белый и пористый шоколадЛучше всего шоколад растапливается при 33-процентном и более содержании какао-бобов. Учитывая, что этого ингредиента в составе белого шоколада практически нет, масса может получиться слишком вязкой и тягучей, с большим количеством комочков.Чтобы избежать этого, белый и пористый виды продукта растапливают, следуя определенным правилам:Полезные советыЧтобы продукт не подгорел и получился желаемой консистенции, кулинары со стажем рекомендуют начинающим:

https://ria.ru/20210103/sladosti-1590240486.html

https://ria.ru/20210730/latviya-1741402674.html

https://ria.ru/20131218/984911504.html

https://ria.ru/20160101/1352751929.html

https://ria.ru/20211014/pudra-1754645412.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0b/09/1758213153_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_8dd189684b1c817688916f8d96d15646.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, питание, еда, сладости

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Для приготовления и украшения десертов часто бывает необходимо растопить шоколад. Как правильно и быстро это сделать в домашних условиях для торта, фондю или горячих напитков — в материале РИА Новости.

Шоколад

Шоколад — излюбленная сладость людей со всего мира. Его едят как отдельный полноценный десерт, а также добавляют в другие блюда в качестве одного из ингредиентов. Еще в начале XIX века продукт продавали как бодрящее лекарственное средство (какао-бобы отличаются повышенным содержанием кофеина). Первыми плоды тропического дерева начали употреблять индейцы майямного веков назад. Они собирали бобы, жарили, мололи и готовили ароматный горький напиток. С того времени он трансформировался и превратился в очень популярное лакомство.

Шоколад (особенно горький) считается одним из лучших стимуляторов работы головного мозга. Из-за присутствия такого компонента как магний онулучшает память и помогает бороться со стрессом.

3 января, 08:00ТуризмОт печенья до панна котты. Быстрые рецепты десертов на каждый день

Виды шоколада

На полках магазинов можно найти множество сортов шоколада с различными добавками. В зависимости от содержания какао-бобов и сахарной пудры в составе продукт разделяют на три основных категории:

  • Темный. В горьком продукте больше всего масла какао и наименьшее содержание сахара, что придает ему насыщенный, терпкий вкус. Пару кусочков такого шоколада могут позволить себе даже гипертоники, несмотря на содержащийся в нем кофеин.
  • Молочный. При изготовлении этого шоколада предпочтение отдается сахару, чтобы по возможности нейтрализовать первоначальную горечь.
  • Белый. Его делают не из тертых бобов, а из масла какао, из-за чего цвет получается таким светлым.

Какой лучше выбрать

Для приготовления десертов кондитеры могут использовать все виды шоколада, так как любой из них придает насыщенные и яркие оттенки какао вкусу блюда.

Горький шоколад в кулинарии чаще применяют для изготовления глазури, выпечки и при создании конфет. Также его добавляют в мороженое и муссы. И именно из него делают любимый детьми горячий шоколад.

Молочный вид продукта слаще и калорийнее темного из-за большего содержания молочных жиров. Зачастую его едят как самостоятельный десерт, однако добавляют и в другие блюда, если нужно добиться не горького и терпкого, а сладкого и более нежного вкуса.

Белый шоколад в большинстве случаев берут для изготовления украшений на торты или пирожные, так как в его составе очень много сахарной пудры, а само какао практически отсутствует.

30 июля, 09:00ТуризмСеледка с творогом, холодник, копченые миноги: хиты латвийской кухни

Как растопить шоколад в домашних условиях

Для многих блюд шоколад как ингредиент нужен в жидком виде. Есть несколько способов, которые позволят быстро растопить его в домашних условиях. Но процесс не так прост, как можно подумать — следует знать некоторые нюансы, чтобы добиться желаемого результата.

Микроволновка

Микроволновка быстрее всего справится с задачей превращения шоколада в жидкую горячую массу. Для этого необходимо разломить плитку на маленькие кусочки, сложить в миску и на большой мощности поэтапно прогревать продукт до полного растопления. При этом каждый раз держать плитку в микроволновой печи следует не более 20 секунд, после этого тщательно перемешивать массу и только потом повторять процедуру до полного приготовления, иначе шоколад успеет пригореть.

Посуда должна быть пригодна для использования в микроволновке. Лучше всего подойдет емкость из керамики или стекла.

Фен

Обычно фен берут в тех случаях, когда шоколад уже был расплавлен или темперирован, но успел остыть (темперированием называется придание продукту новых свойств через нагревание и остуживание). Иначе такой способ плавления займет слишком много времени.

Чтобы добиться нужного эффекта, необходимо для начала натереть шоколад на мелкой терке и поместить в глубокую миску. Фен следует включить на минимальную мощность и направить горячий воздух в посуду, при этом аккуратно помешивая сладкую массу.

Духовка или плита

Метод плавления шоколада в духовке схож со способом приготовления в микроволновке: точно так же сладкую субстанцию нужно несколько раз доставать, перемешивать и отправлять обратно. Духовку следует разогреть до 60 градусов, шоколад мелко натереть и положить в термоустойчивую посуду. Саму смесь проверять каждые две минуты.

Плавка прямо на плите может привести к пригоранию и даже перегреву шоколадной массы, однако она тоже является эффективным способом термической подготовки десерта. Здесь важно учитывать следующие моменты:

18 декабря 2013, 15:00

Горячий шоколад с водкой, или Как приготовить напиток по-русскиВовсе не обязательно идти в кафе, чтобы согреться в зимние морозы чашечкой горячего шоколада. Приготовить этот напиток можно и дома. Смотрите на видео РИА Новости, как сварить горячий шоколад по-испански, по-французски, по-мексикански и, конечно, по-русски.
  1. 1

    Процесс плавления нужно проводить очень медленно и на минимальном огне.
  2. 2

    За смесью надо следить тщательнее, чем при остальных способах, и время от времени ее перемешивать.
  3. 3

    В продукт для лучшего результата рекомендуется добавить молоко или сливки. Тогда шоколад растопится намного быстрее и легче.

Мультиварка

В мультиварке можно растопить шоколад на водяной бане.

Первым делом сладость тщательно измельчают и помещают в емкость, которая сможет устойчиво встать в чашу мультиварки. В само устройство заранее стоит налить 500 мл воды и включить режим «пароварка». После того, как жидкость закипит, миску с шоколадом нужно переставить наверх и продолжить разогревать в течение 5-8 минут до готовности, непрерывно помешивая. При этом крышку прибора следует оставлять открытой, так конденсат не сможет попасть в продукт.

Особенности плавления шоколада

Для разных блюд процесс плавления ингредиента несколько отличается. В основном эту сладость используют при приготовлении глазури на торт или фрукты, для фондю и горячего шоколада.

Для торта

Чаще всего для глазури на торт берут темный шоколад — он лучше поддается обработке из-за высокого содержания какао-бобов.

Растапливают шоколад для торта, как правило, на водяной бане — такой способ с меньшей вероятностью приведет к перегреву и продукт быстрее получится нужной консистенции. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:

  1. 1

    Налить сливки или жирное молоко в сотейник, поставить на плиту и разогреть, не доводя до кипения. Туда же добавить шоколад и размешать до его полного растворения.
  2. 2

    В жидкую массу следует ввести сливочное масло и точно так же перемешать до однородности.
  3. 3

    Остудить получившуюся глазурь примерно до 30-35 градусов.

1 января 2016, 13:27

Бельгия: королевство шоколадаБельгию считают абсолютным лидером по производству шоколада, в этой стране насчитывается более трехсот производителей сладкого лакомства, значительная его часть изготавливается вручную на фабриках.

Для фондю

Для приготовления фондю можно выбрать любой вид шоколада, как горький, так и белый, пористый. Чаще всего ингредиент растапливают с помощью специального прибора, фондюшницы, состоящей из удобного котелка и горелки. Однако можно воспользоваться обычной плитой или микроволновкой.

Для горячего шоколада

Для приготовления горячего напитка продукт растапливают вместе с другими ингредиентами, а не отдельно, как в остальных рецептах. Для этого следует смешать в кастрюле какао, небольшое количество сахара и шоколад, поломанный на мелкие кусочки. После этого нужно добавить в емкость молоко или сливки и варить всю массу на медленном огне до появления первых пузырьков, время от времени аккуратно помешивая.

Для фруктов в шоколаде

Чтобы покрыть фрукты глазурью, нужно тоже растопить шоколад. Не рекомендуется брать плитку с какими-то добавками (орехами, изюмом, мармеладом и т.д.), лучше всего отдать предпочтение классике. Шоколад при этом растапливают любым способом в зависимости от домашних условий. Главное — это не процесс плавления, а этап застывания глазури: кулинары погружают фрукты в миску с горячим шоколадом, а после обязательно дают десерту остыть, выложив получившееся блюдо на тарелку и поставив его в холодильник.

Как растопить белый и пористый шоколад

Лучше всего шоколад растапливается при 33-процентном и более содержании какао-бобов. Учитывая, что этого ингредиента в составе белого шоколада практически нет, масса может получиться слишком вязкой и тягучей, с большим количеством комочков.

Чтобы избежать этого, белый и пористый виды продукта растапливают, следуя определенным правилам:

  1. 1

    Плитку нужно предварительно измельчить до максимально маленьких кусочков.
  2. 2

    Тающую массу необходимо постоянно помешивать.
  3. 3

    В емкость с шоколадом не должна попасть вода, поэтому перед плавлением рекомендуется убедиться, что посуда полностью сухая. При этом сама миска или кастрюля должна быть эмалированная, стеклянная или керамическая с толстыми стенками.

Полезные советы

Чтобы продукт не подгорел и получился желаемой консистенции, кулинары со стажем рекомендуют начинающим:

14 октября, 21:27

Цветная, нетающая, классическая: как приготовить сахарную пудру дома
  1. 1

    Если это первый подобный опыт, лучше не брать пористый или белый шоколад, так как они наиболее капризные и требуют к своей термической обработке чрезвычайного внимания.
  2. 2

    Лучше топить шоколад на медленном огне.
  3. 3

    Если глазурь вышла слишком жидкой, можно добавить в нее немного сахарной пудры.
  4. 4

    При приготовлении тортов или пирожных растопленный шоколад лучше не наносить на крем, так как он потом сползает и придает десерту неаккуратный вид.

Глазурь из белого шоколада

Содержание статьи

Глазурь из белого шоколада является не только очень вкусным, но и оригинальным продуктом, который позволяет сделать запоминающейся традиционную выпечку. Ее можно приготовить достаточно быстро, используя простой белый шоколад, который отличается от темного тем, что в нем не содержится какао-порошка. Наличие ценного какао-масла в достаточном количестве позволяет получать глазурь высокого качества, чтобы использовать ее в дальнейшем.

Как сделать белую глазурь из белого шоколада

Рекомендации по правильному топлению белого шоколада

Все, кто любит лакомиться белым шоколадом, а также повара, знают, что он является более сладким, чем горький темный шоколад. Это связано с совершенно иными вкусовыми оттенками. Вместе с тем работа с таким продуктом является более сложной, поскольку при малейшем перегреве этого компонента глазури она превращается в состав из твердых комков.

Чтобы правильно сделать помадку белого цвета, понадобится приготовить 100 г белого шоколада и 100 г сливочного масла. Так как белый шоколад не содержит какао-порошок, необходимо применять такой температурный режим, чтобы шоколад плавился равномерно.

Кастрюлю с водой ставят на огонь, куда опускается емкость, имеющая меньший размер. Она необходима для плитки шоколада, которую предварительно ломают на кусочки, все укладывают в емкость, помещенную в кастрюлю. Вода, поставленная на средний огонь, доводится до кипения. Если она уже закипает, то огонь уменьшается до минимума. При этом вода не должна попасть в емкость с шоколадом, который является чувствительным к воде.

За один раз растапливается не больше чем 250 грамм продукта. Все продукты в емкости следует постоянно помешивать. Чтобы перемешать массу до полного растворения, необходимо поддерживать постоянную температуру при этом. После полного растворения масла смесь снимается с огня, поскольку сам шоколад после этого уже прекрасно растворится и в горячем масле.

Если вы собираетесь плавить белый шоколад, то необходимо учесть, что жиры, которые содержатся в сухом молоке, а также какао-масла будут иметь различную температуру плавления. Чтобы получить однородную массу для создания глазури, белый шоколад следует тщательно подобрать в магазине. Хорошо плавить его в микроволновой печи. Лучше отдать предпочтение известным маркам, которые не содержат растительные жиры.

Соблюдение температурного режима и равномерности плавления при этом является важным. Поскольку продукт готовится путем растапливания, то для получения качественного состава плавить его необходимо в первую очередь. При плавлении продукта для приготовления помадок и других десертов могут быть добавлены жирные сливки (не меньше 20%).

Как правильно украсить кондитерские изделия глазурью из белого шоколада

Для украшения кондитерских изделий потребуется подготовить формочки для отливки фигурок.

Когда глазурь будет готова, то ее растапливают до температуры 45 градусов. Состав следует помешивать до тех пор, пока он равномерно не расплавится. Если подготовленную глазурь расплавить, то из нее можно отлить фигурки. С этой целью можно использовать специальную формочку, куда следует залить шоколадную глазурь, чтобы поместить все это в холодильник для застывания. Приготовленные фигурки можно использовать для украшения торта или пирожных.

Используя пергаментную бумагу, подготавливают корнетики. В них наливается расплавленная белая глазурь, после чего их плотно закрывают. На кончике корнета отрезают небольшой уголок. Немного надавив, рисуют различные фигурки на специальной пленке, помещенной на ровной твердой поверхности. Пленку укладывают в холодильник. С нее необходимо снять нарисованные фигурки.

Рецепты приготовления глазури

Существует большое количество различных рецептов глазури из белого шоколада, но каждому кулинару интересно использовать свои компоненты, чтобы сделать глазурь по своему вкусу.

Для простейшего приготовления шоколада его следует разломать на кусочки мелких размеров, чтобы растопить в емкости. Для этого подготавливается водяная баня, так как продукт является довольно деликатным. Берется сахарная пудра, к которой добавляется одна столовая ложка молока. Все выливают в шоколад, который уже растоплен заранее.

Для рецепта понадобятся следующие компоненты:

  1. Белый шоколад (200 г).
  2. Сахарная пудра (175 г).
  3. Молоко (10 г).

Состав мешают до получения густой и однородной массы. После этого вливаются остатки молока, а глазурь взбивается миксером.

Намазать глазурью, сделанной из белого шоколада, следует торт либо другой десерт, пока она еще не остыла.

Дополнительно можно воспользоваться кондитерской посыпкой, маком, кунжутом, кокосовой стружкой и т.п.

Приготовление глазури из сливочного масла и белого шоколада

Этот рецепт является более сложным, но продукт может быть получен на выходе более плотным. Необходимыми ингредиентами для такой глазури будут следующие:

  1. Белый шоколад (125 г).
  2. Сливочное масло (50 г).
  3. Жирные сливки или густая сметана (15 г).

Потребуется смешать сливочное масло с глазурью из шоколада, переложив все в емкость, готовить при постоянном помешивании. Следует подождать, пока глазурь не остынет, и потом использовать ее.

Для получения более плотного готового продукта можно воспользоваться следующим сложным рецептом. Для этого потребуется:

  1. Белый шоколад (125 г).
  2. Сливочное масло (50 г).
  3. Сметана или сливки (3 ст. л.).

Приготовить состав необходимо, смешав все продукты, которые помещаются предварительно в общую миску и варятся на водяной бане при постоянном помешивании. Полученный состав обязательно остужается перед его использованием.

Другим рецептом приготовления очень красивой глазури для пасхального кулича является способ, требующий подготовки таких продуктов, как молоко и пористый белый шоколад, который обязательно растапливают, поставив на водяную баню. Необходимо соблюдать температуру, равную не больше чем 40 градусам, что исключает применение микроволновки.

Молоко добавляют каждый раз по одной чайной ложке при постоянном помешивании. Если шоколад уже стал блестящим и жидким, то им мажут верхушки. Затем посыпают их пасхальной посыпкой. Глазурь получается немного липнущей, она имеет не чисто белый цвет, а чуть бежевый. Шоколадная глазурь обладает приятным вкусом.

Как приготовить глазурь из белого шоколада с добавлением крахмала

Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления лакомства:

  1. Белый шоколад (1 плитка).
  2. Сахарная пудра или сахар (1 ст.).
  3. Молоко (2 ст.).
  4. Масло сливочное (50 г).
  5. Кукурузный или картофельный крахмал (1 ст.л.).

Все компоненты, измеряемые в столовых ложках, берутся без горки. В кастрюлю следует высыпать сахарную пудру или сахар, добавить молоко, а затем прогреть на слабом огне, чтобы сахар растворился. После этого в состав добавляется шоколадная плитка, разломленная на кусочки, сливочное масло. Все недолгое время необходимо проварить, чтобы получить однородную массу. Затем в нее следует добавить крахмал, который должен быть разведен в небольшом количестве холодного молока.

Все перемешивают, прогревают, но до кипения не доводят, а только до загустения. Данный вид глазури является более вязким, чем другие. Она пригодна для всех случаев, если требуется заполнить глазурью рельефы сложных форм, чтобы она обтекала изделие. Если такая глазурь застывает, то она может остаться липкой. Вместе с тем ее можно посыпать любой кондитерской крошкой, шоколадной или ореховой, она будет хорошо удерживаться на глазированной поверхности.

Рецепт глазури из белого шоколада может быть изменен, в него могут быть добавлены новые ингредиенты, подчеркивающие все достоинства десерта, который был приготовлен. Если готовится помадка, то в нее, к примеру, можно добавить прожаренные орехи, предварительно измельченные. Сахар в рецепте можно заменить медом, что придаст глазури своеобразный цветочный аромат и вкус. Может быть добавлена корица, что наибольшим образом подходит для того, чтобы делать выпечку с начинкой из яблок. Сахар можно неплохо по вкусу сочетать с ванилином, который добавляют в виде раствора или порошка. Можно использовать и ванильный сахар, но в небольшом количестве.

Мокко торт с белым шоколадом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Этот мокко-торт из белого шоколада сочетает в себе нежные слои эспрессо-торта из белого шоколада с взбитым ганашем из белого шоколада и шелковистым эспрессо-сливочным кремом.

В этом году праздничные торты будут постоянно обсуждаться: вы, вероятно, будете любить или ненавидеть их. Я надеюсь, что это произойдет первым, потому что я уже так взволнован, чтобы испечь их всех!

Я не уверен, что мокко из белого шоколада считается рождественским напитком, но я все еще использую его, чтобы начать рождественскую выпечку. Для меня большая часть белого шоколада выглядит зимней.

Что такое мокко из белого шоколада?

Это в основном мокко (шоколад и эспрессо), но он сделан из белого шоколада вместо темного или молочного шоколада, используемого в обычном мокко. Я уверен, что вы можете получить их круглый год в Starbucks. Называть его мокко-пирогом из белого шоколада немного избыточно, так как мокко содержит шоколад, но белый мокко-торт не показался достаточно описательным.

Следуйте за нами

Pinterest!

Как сделать этот мокко из белого шоколада

Чтобы выделить эспрессо и белый шоколад, я использовал их по-разному на каждом компоненте этого торта. Торт состоит из:

  • слои торта с белым шоколадом и эспрессо
  • фарш из белого шоколада с ганашем
  • Швейцарский эспрессо со сливочным маслом безе
  • Капающий ганаш из белого шоколада

Слои белого мокко

Для слоёв торта я использовал белый шоколад и эспрессо. Я взял свой белый шоколадный торт и добавил в него кофейный порошок. Торт имеет идеальную текстуру: нежный, влажный и с правильной плотностью.

Аромат белого шоколада не без ума от порошкообразного эспрессо, но мне нравится тонкий вкус и консистенция, которые белый шоколад дает торту. Если вы предпочитаете, вы можете оставить порошок эспрессо.

Молочный коктейль из белого шоколада ганаш

Чтобы приготовить ганаш из белого шоколада, я использовал соотношение 3: 1 (по весу) шоколада: сливок, и пусть он остынет и загустеет. На самом деле, я оставляю его на ночь (с полиэтиленовой пленкой, расположенной прямо сверху), но на самом деле нужно просто оставить его, пока он не загустеет (около 3 часов или около того). Я использовал недоставленную порцию ганаша для капли белого шоколада.

Начинка прекрасно дополняет коржи и глазурь, а вкус белого шоколада действительно выделяется.

Швейцарский эспрессо со сливочным маслом безе

Это один из моих любимых сливочных кремов всех времен. Я люблю кофейные десерты, и этот сливочный крем настолько хорош, что вы будете есть его ложкой!

Я использовал половину рецепта моего швейцарского сливочного масла безе и добавил в него немного эспрессо. Я просто добавляю это, поскольку мой порошок эспрессо настолько хорош, что я считаю, что он плавно смешивается. Если ваш растворимый эспрессо не является сверхтонким порошком, я рекомендую сначала растворить его в 1-2 чайных ложках горячей воды и охладить перед добавлением в глазурь.

Белый шоколад Ганаш Капельное

Я использовал часть 3: 1 ганаша, который я сделал для капельного наполнителя. Так как он слишком сильно загустел, я немного нагрел его в микроволновой печи (очень небольшие приращения: 3 секунды), пока он не приобрел правильную консистенцию. Это помогает сделать тест на капание на «тыльной стороне» пирога, если вы не уверены, и всегда капать на очень холодный пирог. Помогает ганашу схватиться быстрее и не будет капать до конца.

Я закончил весь пирог с границей струны сливочного масла эспрессо, несколько маленьких и больших без белых пятен, и немного шоколадного криспарла.

Если вы любите кофейные десерты так же сильно, как и я, обязательно посетите мой «Ванильный латте», «Мокко» (мой любимый на все времена), а также «Кофе и Бейлис».

Подсказки для того, чтобы сделать этот белый рецепт пирога мокко:
  • Рецепт как есть также будет работать в двух 8 ″ кастрюлях. Для трех 8 ″ кастрюль, 1.5x рецепт.
  • Чтобы сделать кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания – начните проверку примерно через 15 минут.
  • Если ваш растворимый эспрессо не является сверхтонким порошком, я рекомендую сначала растворить его в 1-2 чайных ложках горячей воды и охладить перед добавлением в глазурь.
  • Обязательно ознакомьтесь с моим постом на сайте Swiss Meringue Buttercream для получения советов и устранения неполадок.
  • Узнайте, как сохранить ваши пирожные влажными с помощью простого сиропа.
  • Чтобы обеспечить правильное и гладкое выпекание тортов, ознакомьтесь с моей статьей о пирогах с плоским верхом!

Мокко торт с белым шоколадом

Этот мокко-торт из белого шоколада сочетает в себе нежные слои эспрессо-торта из белого шоколада с взбитым ганашем из белого шоколада и шелковистым эспрессо-сливочным кремом.

Курс десерта

Готовим торт

Ключевое слово белый мокко торт, белый мокко торт

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 40 минут

Ganache Перерыв 3 часа

Общее время 5 часов 40 минут

Сервировки 12

Калории 918 ккал

Пирожное Мокко из белого шоколада:
Швейцарский эспрессо со сливочным маслом безе:
Пирожное Мокко из белого шоколада:
  • Нагрейте молоко и шоколад, пока они не растопятся и не смешаются. * Добавьте кофе эспрессо и размешайте до полного растворения. Охладите до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 350F. Смазать маслом и мукой три 6 «круглых пирога и заправить пергаментом.

  • В средней миске, взбейте муку, разрыхлитель и соль, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.

  • С помощью подставки-миксера, снабженной насадкой-лопастью, сливочным кремом и сахаром на среднем огне до бледного и пышного состояния (около 3 минут) Замедляйте и добавляйте яйца по одному, полностью добавляя их после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Поочередно добавьте смесь муки и молочной смеси, начиная и заканчивая мукой (4 добавления муки и 3 добавления молока). Полностью включается после каждого добавления.

  • Выпекайте около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Положите пирожные на решетку для охлаждения на 10 минут, затем поверните их на решетке и полностью остудите.

Швейцарский эспрессо со сливочным маслом безе:
  • Поместите яичные белки и сахар в миску миксера, взбивайте, пока не смешано. **

  • Поставьте миску на пароварку на плиту и постоянно перемешивайте, пока смесь не станет горячей и не перестанет быть зернистой на ощупь (около 3 минут). Или запишите 160F на термометр леденца.

  • Поместите чашу в миксер и встряхните на среднем огне, пока меренга не станет жесткой и холодной (чаша больше не будет горячей на ощупь (примерно 5-10 минут)).

  • Переключитесь на весло. Медленно добавьте масло в кубиках и перемешайте до получения однородной массы. ***

  • Добавить эспрессо и взбить до однородной массы. ****

Белый шоколад Ганаш:
  • Поместите нарезанный шоколад и сливки в безопасный для микроволновки контейнер. Микроволновая печь с шагом 5-10 секунд, помешивая в середине, пока она не станет однородной. Дайте остыть полностью и загустите.

  • Удалите 2/3 чашки утолщенного белого шоколадного ганаша, отложите в сторону. Ударьте оставшуюся ганашу, пока она не станет гладкой и пушистой.

Капель белого шоколада:
  • При необходимости разогрейте в микроволновке 2/3 стакана ганаша, который вы зарезервировали очень маленькими порциями (3 секунды), чтобы похудеть. При желании добавьте несколько капель ярко-белого геля.
монтаж:
  • Поместите слой торта на подставку для торта или блюдо. Накрыть половиной избитого ганча, равномерно распределить. Повторите с оставшимися слоями и раскрошите торт оставшимся ганашем. Охладите в течение 20 минут, пока ганаш не будет готов.

  • Заморозить и сгладить края сливочным кремом эспрессо, оставляя немного для края веревки наверху. Охладите в течение 30 минут, пока глазурь не станет холодной и твердой.

  • Используя маленькую ложку, выкопайте столовые ложки белого шоколадного ганаша вокруг верхних краев холодного пирога, чтобы они капали. Заполните верх торта большим количеством ганаша и равномерно распределите с помощью шпателя. Холод, чтобы сделать ганаш (5 минут).

  • Установите край нити сверху с помощью наконечника Wilton 1M. Посыпать сверху маленькими и большими белыми кусочками, а также немного шоколадного криспарла, если это необходимо. Если хотите, бросьте несколько маленьких скобок по бокам торта. Положите кофейные зерна на дно.

* Вы можете сделать это в микроволновой печи, помешивая между 30-секундными очередями или в кастрюле на плите, постоянно помешивая или в пароварке, периодически помешивая. ** Очистите чашу миксера и взбейте с лимонным соком или уксусом, чтобы убедиться, что в ней нет жира, и в белках нет следов желтка или что меренга не затвердеет. *** Buttercream может показаться сгустился в какой-то момент Продолжайте смешивать, пока не станет полностью гладким. Если он выглядит густым, поместите его в холодильник на 20 минут и снова охладите. **** Если ваш растворимый эспрессо не является сверхтонким порошком, я рекомендую сначала растворить его в 1-2 чайных ложках горячей воды и охладить перед добавлением в глазурь. Источником вдохновения для этого торта послужило лето на Cake Paper Party.

Калории: 918 ккал Углеводы: 94 г Белки: 10 г Жиры: 58 г Насыщенные жиры: 35 г Холестерин: 175 мг Натрий: 200 мг Калий: 403 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 72 г Витамин А: 1385 МЕ Витамин С: 1 мг кальция: 208 мг железа: 2 мг

Пищевая ценность и метрические показатели рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, уточните у своего любимого калькулятора питания и / или инструмента для конвертации метрик.

шпилькадоляTweet0 Поделиться БланкоКонМокаПастель

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Простая шоколадная глазурь, простой рецепт шоколадной глазури

6 мая 2017      Рецепты

У вас намечается праздник, будет много гостей и сотня блюд? Конечно, в такой ситуации не хочется долго раздумывать над идеей украшения десертов. Если вы любите шоколад и предпочитаете экономить свое время, приготовьте простую шоколадную глазурь, которая станет отличным дополнением к торту, пасхальным куличам или обычным блинчикам.

Ингрeдиенты: 1. Шоколад (черный, молочный или белый) без добавок – 100 гр.
2. Молоко – 1-3 ст.л.
3. Растительное масло – 2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: на десерт диаметром до 30 см

Как приготовить простую шоколадную глазурь, пошаговый рецепт с фото:

Самый простой способ приготовить шоколадную глазурь – это водяная баня. Так и шоколад не сгорит, прилипая к стенкам посуды и консистенцию глазури можно регулировать по желанию.

Для приготовления шоколадной глазури возьмите плитку любимого шоколада (для черного и молочного красители не понадобятся, а вот белый может выйти не таким ярким), пару столовых ложек молока и растительного масла.

В кастрюлю налейте 1-2 стакана воды и поставьте посуду на огонь, затем возьмите пластиковую или стеклянную емкость, которая «встанет» сверху на кастрюлю, в которой греется вода, не погружаясь при этом до самого дна.

В стеклянную емкость сложите поломанный на кусочки шоколад (так он быстрее и равномернее растает) и добавьте пару ложек молока. Тая, шоколад будет достаточно густым, чтобы придать ему нужную консистенцию, добавляйте по ложке молоко.

А чтобы глазурь получилась пластичной, добавьте к шоколадной массе (уже растопленной) растительное масло. Обычно масло добавляют для блеска, но моя глазурь вышла матовой, это я заметила, когда она остыла на пасхальном куличе.

Как только весь шоколад растаял, снимите емкость с огня и приступайте к украшению вашего десерта!

 

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 48    Средний: 2.9/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Рецепт салата Фуги | Allrecipes

этот рецепт замечательный, но использование пакета смеси капусты из брокколи вместо тертой капусты делает его еще лучше!

Я готовлю это в течение многих лет, и будет намного лучше, если вы поджарите лапшу рамэн с миндалем, а также добавите немного соевого соуса в заправку. Все любят этот салат. Я также использую 1/3 стакана масла, 1/3 сахара и 1/3 стакана уксуса.

Это было очень вкусно. Остатки довольно хорошо продержались до следующего дня.Лапша рамэн немного потеряла хруст, но моему сыну она больше понравилась. Я также использовал фасованную смесь Slaw. Я думаю, вы могли бы добавить приготовленную курицу и превратить ее в основное блюдо.

Замечательно. Я использовал полностью краснокочанную капусту, и это было очень красиво. Обратите внимание, что я добавляю заправку в салат за несколько часов (за исключением лапши, которую я смешала непосредственно перед подачей на стол), и это сработало очень хорошо. Все хотели рецепт.

Этот салат потрясающий! Я давно искал подходящий салат из капусты… там так много всего. Заправка сладкая, и уксус ее не пересиливает. Так хорошо!

ЧУДЕСНЫЙ салат !!! Не меняйте ничего, вы не будете разочарованы. Это мой новый фаворит на предстоящее лето. Спасибо, Энджи !!

Салат отличный. Оно красивое, легкое и имеет чудесный аромат. Я подала его недавно на свадебном приеме, так как там было много людей, которые не любят «салаты из майонеза». Я удвоил рецепт, и к концу дня не осталось ни капли.Обязательно сделаю это снова.

Какой прекрасный аромат. Я добавила к нему домашнюю кунжутную соль (я измельчила поджаренные семена кунжута и соль вместе). В следующий раз я сделаю это … что скоро! Попробую просто для цвета добавить тертую морковь! Спасибо Энджи

Это отличный рецепт — у меня есть версия, которая пришла из Калифорнии (с моей невесткой, когда она переехала сюда) — она ​​назвала его салатом Фуми. Вместо обычной соли необходимо использовать приправленную соль. Мы никогда не устаем от этого.

Слишком много сахара, но в остальном отличный салат.Я делаю это уже несколько лет, но с гораздо меньшим содержанием сахара. Попробуйте перед тем, как заливать салат. Многие жаловались на то, что им приходится поджаривать кунжут и миндаль. Купите те, которые уже поджарены. Поджаренные можно найти в азиатском разделе супермаркета. Поджаренный миндаль можно найти с обычными орехами, как правило, с вашими принадлежностями для выпечки (мука для тортов и т. Д.)

Ванильные кексы с глазурью из белого шоколада и белыми чипсами

Ванильные кексы с глазурью из белого шоколада и белыми чипсами | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

REC1100

[ { «catentry_id»: «3074457345616698819», «Атрибуты»: {} } ]

_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605

пусто

_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605

пусто

  • 1 стакан Ghirardelli Classic White Chips
    6 унций Ghirardelli белого шоколада для выпечки
    1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    3/4 чайных ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    3/4 стакана (1-1 / 2 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры
    1 1/2 стакана гранулированного белого сахара
    3 больших яйца
    3/4 стакана цельного молока
    3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    4 больших яйца белые
    1 стакан плюс 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    1 стакан плюс 2 столовые ложки (2-1 / 4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605

пусто

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Линия 14 форм для кексов или форм для кексов с бумажной подложкой или с помощью антипригарного спрея.
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
  4. Чтобы приготовить кексы, в большой миске взбейте 3/4 стакана масла и 1-1 / 2 стакана сахара с помощью электрического миксера на средней скорости до легкого состояния. Добавьте 3 яйца по одному, соскребая со стенок миски между каждым добавлением. Смешайте молоко, лимонный сок и ваниль. На небольшой скорости добавьте половину молочной смеси.
  5. Перемешать до смешивания; соскребите со стенок миски. Таким же образом добавьте оставшуюся молочную смесь и сухие ингредиенты.
  6. Разделите количество теста на 14 форм для кексов.
  7. Выпекайте на средней решетке духовки около 15 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым.
  8. Охладите кексы на сковороде в течение 10 минут. Затем вынуть и остудить на решетке.
  9. Чтобы приготовить глазурь, растопите плитку для выпечки из белого шоколада в верхней части пароварки или в жаропрочной миске над едва кипящей водой, периодически помешивая, пока она не станет однородной.
  10. Охладить до комнатной температуры. Пока шоколад остывает, смешайте яичные белки и 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара в чаше электрического миксера.
  11. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода поднималась на треть вверх по миске.
  12. Слегка взбейте яичные белки, пока они не станут горячими на ощупь, примерно 1-1 / 2 минуты.
  13. Выньте миску из кастрюли венчиком на высокой скорости, пока он не станет очень густым, и охладите до комнатной температуры, около 5 минут.
  14. Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, перемешивая масло перед добавлением следующей столовой ложки.
  15. Добавьте растопленный белый шоколад и ваниль и перемешайте до однородной массы. Заморозьте верх каждого кекса и посыпьте их белыми чипсами.

{‘name’: ‘Ванильные кексы с белой шоколадной глазурью и белыми чипсами’, ‘id’: ‘REC1100’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘количество ‘:’ 1 ‘}

.

.. & Глазурь из белого шоколада

Вчера мы приготовили кексы из белого шоколада. Потом я сделал их мини!

Завтра моему сыну восьмой день рождения. Даже двум его большим ямочкам завтра исполнится 8 лет. Вы знаете, вместе со всем остальным.

Сегодня я иду в его класс, чтобы показать им, что такое выпечка без глютена. Представлять!

Но будет правильно, если я покажу вам, как приготовить глазурь из белого шоколада, чтобы вы могли запекаться вместе.

Делай правильно!

Я не собираюсь лгать.В этих тортах целая куча белого шоколада.

Но они не так уж и сладки.

И все же они такие очаровательные. Почему все мини автоматически становится милым? То же самое касается , а не для младенцев. Некоторые дети совсем маленькие. Ты знаешь, что это правда.

Почему я испекла некоторые из них в чашках?

Не знаю. Но перейдем к медным гвоздям.

Сначала возьмите сливочное масло и масло комнатной температуры, пока они не станут кремообразными и даже немного блестящими. Так красиво.

Далее добавляем растопленный белый шоколад. Такой она должна быть — текучей, но не очень жидкой. Если это очень жидкая жидкость, у вас получится сгусток на вид, и, может быть, вы рассердитесь на меня. Ненавижу, когда мы ссоримся.

Хорошо перемешать с шоколадом. Тогда должно быть примерно так. Не такой блестящий, но все же гладкий.

Затем добавьте 3 1/2 стакана кондитерского сахара, немного соли и немного ванили.Все будет выглядеть рассыпчатым. Опять же, не злись. Это должно выглядеть так.

А теперь вытряхни все из этого материала, пока он не станет кремообразным и пушистым. Вы аэрируете. Это весело!

Но он слишком толстый для трубопровода. Если бы вы собирались использовать его, чтобы покрыть крошкой торт, это было бы идеально. Но это не так. Ты собираешься заморозить несколько прекрасных кексов. Добавьте столовую ложку светлого кукурузного сиропа. Всыпьте его, пока миксер взбивает, а затем перемешайте, чтобы глазурь стала более жидкой и стабильной.

Сложите его в кондитерский мешок, положив на него чаевые, и поторопитесь!

Вот подробности:

… Глазурь из белого шоколада

Тип рецепта: Десерт

Автор: Николь @ Без глютена на Shoestring.com

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Обслуживает: 12

Ванильная кремовая глазурь с белым шоколадом

Состав

  • 8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (не растопленное!)
  • 9 столовых ложек плюс одна чайная ложка (112 г) овощного жира
  • 5 унций (140 г) хорошего белого шоколада, растопленного и охлажденного до легкого загустения
  • 3 1/2 стакана (403 г) кондитерского сахара
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1-2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

Инструкции

  1. В чаше миксера с насадкой для лопастей намажьте сливочное масло и масло на высокой скорости до однородного и блестящего состояния.
  2. Медленной, но устойчивой струей при низкой скорости миксера влейте белый шоколад. Включите миксер на среднюю скорость и перемешайте до однородной массы.
  3. Выключите миксер и добавьте кондитерский сахар и соль. Включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, но в нее будет добавлен весь сахар.
  4. Включите миксер на высокую скорость и перемешивайте, пока глазурь не станет густой и пушистой (около 2 минут), добавляя ванильный экстракт во время работы миксера.
  5. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте 1 столовую ложку кукурузного сиропа. Смешайте до однородной массы. Глазурь должна быть густой и немного более гладкой.
  6. Наполните кондитерский мешок с предпочитаемым наконечником наполовину глазурью и налейте на кексы. Глазурь должна получиться густой и устойчивой, но гладкой. Если кажется, что он треснет, значит, он слишком сухой. Добавьте еще немного кукурузного сиропа. Если он свисает и не держит форму, значит, он слишком влажный. Добавьте немного кондитерского сахара.Если при стоянии глазурь загустеет, еще раз взбейте в миксере на высокой скорости, чтобы сделать ее более пушистой путем аэрации.

Банкноты

Достаточно глазури для 12 кексов стандартного размера
Я использовал свой рецепт белого шоколада без молока и сои (http://bit.ly/wa8uSo), но хороший белый шоколад, купленный в магазине, тоже подойдет .

2.2.1

Любовь,
Я

Шоколадный торт с кремовой глазурью из белого шоколада

В нашем доме это известно как шоколадно-белый торт.И это гооооооооо. Я знал, что этот торт будет слишком отвлекать, чтобы начинать с какой-либо истории или подшучивания. Так что да, пушистая кремовая глазурь из белого шоколада поверх моего влажного шоколадного торта с ультра-шоколадным оттенком.

А теперь позвольте мне рассказать вам небольшую историю о моем муже Тиме и обо мне…

В общем, я девушка, которая предпочитает фруктовые пироги пирогам, крем-сырную глазурь масляному крему, а чизкейк — это рай на тарелке. Сверхсладкую глазурь и десерты применять не нужно.

Так быстро перемотаем, когда девушка встречает мальчика, она выходит замуж…

Мальчик любит глазурь из сливочного крема и мороженое со вкусом праздничного торта, а не десерт с фруктами. Девушка понимает, что жизнь скоро станет намного, ну, «слаще».

Если бы существовал способ создать структурно прочный торт, опуская саму часть торта, оставив только гигантскую кучу сливочного крема, Тим предпочел бы это.Когда мы впервые поженились, его запрошенным праздничным тортом был домашний торт фанфетти с ванильной глазурью из сливочного крема — потому что, по всей видимости, я вышла замуж за пятилетнего ребенка.

К счастью, вкусовые рецепторы Тима созрели (или я слишком сильно его дразнил насчет торта фанфетти). И мне нравится эта зрелость, потому что бренд зрелых вкусовых рецепторов Тима выглядит так… Шоколадно-белый торт.

Это его заказ на торт на день рождения почти каждый год. Глазурь сладкая, легкая, воздушная, маслянистая. Пирог получается насыщенным, влажным, очень шоколадным и сложным благодаря добавлению очень сильного френч-пресса. Торт идеально гармонирует со сладкой глазурью!

Шоколадный торт с кремом из белого шоколада

Для торта: духовку разогреть до 350 градусов.

Смазка, пергаментная полоска и еще раз смазка, два круглых формы для выпечки диаметром 6–9 дюймов. Я использовал противни диаметром 6 дюймов для очень высокого торта!

В большой миске взбейте венчиком муку, сахар, пищевую соду и соль.

В большой второй миске тщательно взбейте, чтобы смешать какао-порошок с горячим французским прессом или эспрессо. Затем взбейте растительное масло, пахту, ваниль и яйца.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты. Взбейте венчиком, чтобы смешать до однородной массы. Тесто будет немного тоньше.

Равномерно разделите тесто на две подготовленные формы. В зависимости от размера сковороды, ваше тесто будет менее глубоким (сковорода большего диаметра) или более глубоким (сковорода меньшего диаметра).Это сильно изменит продолжительность выпекания. Я использую 6-дюймовую форму и запекаю 40-45 минут. Когда я использую 9-дюймовую форму, время выпекания приближается к 30 минутам. Независимо от размера сковороды, вставьте нож в центр, чтобы проверить, когда торт готов.

Для глазури: в большой жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопите измельченный белый шоколад или чипсы, постоянно помешивая. Когда он станет однородным, достаньте жаропрочный лук из кипящей воды и отставьте в сторону, чтобы он остыл.

В настольном миксере с лопастями взбейте масло на средней скорости.Медленно влейте остывший, но еще жидкий шоколад. Взбивайте на слабом уровне, часто соскребая со дна и дна миски. Медленно увеличивайте скорость и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз и продолжайте взбивать. Сначала глазурь может выглядеть слишком мягкой, но продолжайте взбивать, пока она немного не застынет. Это займет около 5 минут. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Нанесите глазурь на торт, когда он достигнет комнатной температуры!

Чтобы собрать торт: По горизонтали разрежьте каждый из слоев пополам, чтобы получилось четыре слоя.Нанесите примерно 1/2 стакана глазури между каждым слоем, а затем заморозьте внешнюю поверхность торта. Я всегда рекомендую сначала нанести слой крошки на внешнюю сторону торта, а затем нанести последний слой глазури. Вы можете найти мои советы и рекомендации по сборке торта и глазури здесь. По желанию добавьте измельченный леденец или другие украшения.

0,1

http://www.almostproperly.com/chocolate-cake-with-white-chocolate-buttercream/

Следите за нами и ставьте лайки:

Связанные

Белый шоколадный торт — Wood & Spoon

Кто-то зажжет свечи. Возьмите шампанское, откройте пробку, может быть, даже возьмите кусок (или два!) Этого белого шоколадного торта. Не жалейте конфетти или щепотки блесток, потому что сегодня, дамы и господа, мы празднуем.

ЭТО МОЙ ГОДОВОЙ БЛОГИВЕРСИЙ!

Да, сегодня этому маленькому блогу исполнился год, и каждая унция кожи на моих костях и масла в моем животе взволнована тем, что провел 365 дней, безрассудно болтая с вами. Мы говорили о выпечке, организации и благодарности. Мы вместе родили ребенка, вместе ездили в поездки и даже звонили на Новый год.Мы рассказали о сестрах, которые круче, чем мы, и о борьбе с возрастом, и я, возможно, переборщил с количеством времени, которое я потратил на обсуждение своей груди (извините за это). Этот год прошел быстро, принес немного изменений, много любовь, и целая куча печенья, и для меня большая честь, что ты был частью всего этого.

Я начал этот блог год назад, потому что устал сидеть в стороне. Бесчисленное количество людей вокруг меня рисковали, вступали в новые приключения и пробирались сквозь захватывающую неизведанную чужую территорию. Я читал вместе с другими блоггерами, пробовал их рецепты, посмеивался над их словами и больше дюжины раз думал: «Может, я смогу это сделать».

Страх удерживал меня на скамейке запасных долгое время. Желание творить, писать и сидеть за столом поглотило мое сердце, но страх в глубине души сказал мне, что я не смогу этого сделать. Что у меня не было времени. Что у меня не было голоса, к которому стоило бы прислушаться.

Если вы читаете эти слова сегодня со стороны своего собственного мира, я хочу призвать вас вмешаться.Составьте список своей мечты, разработайте стратегию и дерзайте! Возьмите свои сомнения и страх, а также любого другого человека или вещь, которая сдерживает вас, и скажите им, чтобы они ушли. Вы никогда не представляете, какую радость испытаете, когда наконец сделаете то, что вам нравится. Вы не можете предсказать, насколько ваша история может измениться, если вы решите стать ее автором.

Страницы этого блога скромные, и есть много возможностей для улучшения. Но по прошествии 29 лет у меня наконец-то есть место для чего-то, что удовлетворяет часть меня, которая в противном случае была неуравновешенной, и я так горжусь этой победой.Поэтому, если вы когда-нибудь поймете, что думаете: «Может быть, я смогу это сделать», я хочу быть тем голосом, который скажет вам: «Да! Да, ты можешь … Ты можешь и должен ».

Как и блог, этот белый шоколадный торт — труд любви. Сегодня это уместно, потому что это, наверное, мой самый любимый торт. Если вы не большой поклонник белого шоколада, этот торт может вас удивить, а если вы большой поклонник белого шоколада, этот торт обязательно заставит ваше сердце взорваться. Влажный маслянистый торт с тонкой теплотой и сладостью белого шоколада, весь покрытый острой глазурью из сливочного сыра, это кондитерское изделие запоминающееся и уникальное, но все же в целом приятно для публики.

Надо признать, что с белым шоколадом не всегда легко работать. Растопите его при слишком высокой температуре, и он схватится; Добавьте его к слишком холодным ингредиентам, и в вашей смеси останутся маленькие осколки остывшего шоколада. Но если вы уделите этому процессу внимание и полюбите его, в результате вы получите торт с элегантным вкусом, которого вы не найдете ни в одном среднестатистическом рецепте торта. Я рекомендую вам использовать высококачественный белый шоколад для выпечки — такой, который вы не прочь съесть небольшими кусочками.Вкус вашей плитки шоколада оказывает огромное влияние на общий конечный результат торта, поэтому выбирайте соответственно.

Я выбрал глазурь из сливочного сыра для этого белого шоколадного торта, потому что я думаю, что ему нужен привкус, чтобы компенсировать сладкую глазурь в остальном. Это не очень густая или устойчивая глазурь, поэтому я бы не рекомендовал ее для укладки очень высоких слоеных пирогов. Если вам требуется более густая глазурь, например, для окантовки или украшения, я бы порекомендовал поэкспериментировать с заменой сливочного сыра маслом и добавлением немного больше сахарной пудры.Кроме того, вы можете охладить глазурь перед использованием, чтобы она оставалась немного гуще. Если у вас когда-либо была глазурь из сливочного сыра, которая рассыпалась и становилась рыхлой и вязкой во время ее приготовления, возможно, вы переусердствовали со сливочным сыром. Тщательно следуйте инструкциям по рецепту глазури, чтобы не перебить смесь, и я думаю, вы будете более чем удовлетворены результатами.

Друзья, я очень рад поделиться с вами этим белым шоколадным тортом, и еще больше взволнован тем, что нас ждет в следующем году.Мне очень нравится слышать от вас, поэтому, пожалуйста, продолжайте комментировать и присылать мне сообщения о рецептах, которые вам нравятся и которые вы хотите увидеть больше. По прогнозам, март (как он уже МАРТ!?!) Будет в этих краях супер вкусным, так что, как только мы закроем этот #monthofchocolate, вас ждет угощение. Подумайте об этом белом шоколадном торте в следующий раз, когда вы будете искать исключительный и экстравагантный способ отпраздновать один из самых прекрасных моментов жизни, и знайте, что я молюсь, чтобы вы получили больше, чем ваша справедливая доля в этом году. Приветствую вас и благодарим вас за то, что сделали этот уголок Интернета моим домом.

Распечатать

Торт из белого шоколада

Это белый шоколадный торт с двумя слоями, покрытый сливочно-масляным кремом. Идеально подходит для торжества, дня рождения или вечеринки!

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 60
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 2 часа
  • Категория: Торты
Для торта:
  • 6 унций высококачественного белого шоколада, нарезанного
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 стакан молока, комнатной температуры
  • 1–1 / 2 чайных ложки ванили
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1–1 / 4 стакана сахара
  • 1–1 / 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 столовых ложек (5 унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Для сливочного крема:
  • 12 унций обычного сливочного сыра, нарезанного крупными кусочками
  • 8 унций высококачественного белого шоколада, нарезанного
  • 24 столовые ложки (12 унций) несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 3 стакана сахарной пудры
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте круглые формы для выпечки диаметром 2–8 дюймов, выстелив дно пергаментной бумагой и слегка смазать стороны кулинарным спреем.
  2. В пароварке на медленном огне растопить шоколад. Не позволяйте кастрюле с водой или пароварке становиться слишком горячими, потому что белый шоколад может опалиться и схватиться. Вместо этого позвольте шоколаду слегка растаять. Когда он почти растает, снимите его с плиты и дайте ему продолжить таять. В небольшой миске смешайте яйца, ¼ стакана молока и ваниль, аккуратно взбивая, чтобы они почти не смешались. В большой миске или чаше миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, помешивая на слабом огне, пока хорошо не смешаются.Добавьте размягченное масло и оставшиеся стакана молока, помешивая на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут влажными, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 1-1 / 2 минуты. Поскребите стенки миски и добавьте яичную смесь двумя порциями, взбивая в течение 30 секунд после каждого добавления. Снова поскребите стенки миски и добавьте все ингредиенты, не включенные в состав, которые могли прилипнуть к стенкам миски. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте на медленном огне до однородности. Поскребите стенки миски и добавьте жидкое тесто без добавок.Равномерно распределите тесто по двум противням, разглаживая верх, и запекайте в духовке примерно 25-35 минут. Пироги будут готовы, когда вставленная зубочистка выйдет чистой.
  3. Дайте формам остыть на решетке около 20 минут, а затем выньте лепешки из формы. Дайте остыть до комнатной температуры перед замораживанием.
Для приготовления сливочного крема:
  1. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, разогрейте сливочный сыр примерно 20-30 секунд, пока он не нагреется. Добавьте измельченный белый шоколад и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.Перемешайте сливочный сыр и шоколад и поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд. Еще раз перемешайте. Если белый шоколад не растоплен полностью, вы можете использовать микроволновую печь в течение дополнительных 15-секундных интервалов, часто помешивая. После того, как смесь растает и смешана, нужно немного остыть в холодильнике или на кухонном столе.
  2. В большой миске или в миске настольного миксера взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2–3 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте примерно 1 минуту, пока она не смешается.Очистите емкость до размеров и добавьте охлажденную смесь белого шоколада и сливочного сыра, взбивая, пока она не смешается. Не взбивайте слишком сильно и не добавляйте сливочный сыр, пока он не перестанет нагреваться. Поскребите миску по размеру, чтобы убедиться, что все ингредиенты правильно смешаны, а затем отложите, пока вы готовитесь заморозить торт. Если глазурь слишком мягкая, дайте ей остыть и затвердеть в холодильнике в течение 30 минут.
Для сборки торта:
  1. Нанесите небольшое количество глазури на дно картонного круглого торта диаметром 8 дюймов и поместите первый слой торта сверху.Нанесите примерно 1 стакан глазури поверх торта и равномерно распределите, раздвигая глазурь к краям торта и разглаживая верх. Сверху выложите второй корж и повторите процесс глазури. Заморозьте торт оставшейся глазурью, чтобы украсить его по своему усмотрению.

Банкноты

  • Белый шоколад очень привередлив. Я не могу выделить достаточно, чтобы убедиться, что он не станет слишком горячим во время плавления на протяжении всего этого рецепта. Это схватится.Обычно я позволяю воде в моей пароварке нагреться, но не до кипения, и включаю и выключаю кастрюлю, пока шоколад тает. Вроде бы много работы, но стоит быть с ней деликатным!
  • Чтобы приготовить торт, подобный тому, что изображен в этом сообщении в блоге, испеките тесто в формах для торта размером 4–6 дюймов. Если у вас 6-дюймовые формы для выпечки со сторонами 3 дюйма или выше, вы можете испечь тесто на трех противнях, но в противном случае тесто выльется через край.
  • Перед тем, как покрыть глазурью торты, я люблю срезать все куполообразные верхушки, которые могли образоваться на торте.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *