Как приготовить торт рафаэлло: Торт «Рафаэлло» к праздничному столу на сайте академии выпечки Dr.Oetker🍰

Торт Рафаэлло рецепт с фото пошагово

Бисквит:
Яйца — 3 шт (С1)
Сахар — 100 гр
Мука — 90 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Кокосовый Крем:
Творожный сыр — 370 гр
Белый шоколад — 200 гр
Кокосовое молоко — 200 гр
Сливочное масло 82,5% — 150 гр

Кокосовый ганаш:
Белый шоколад — 100 гр
Сливки 33% — 35 гр
Кокосовое молоко — 40 гр
Кокосовая стружка — 20 гр

Хрустящий слой:
Миндаль поджаренный — 80 гр
Белый шоколад — 35 гр
Какао масло — 35 гр
Кокосовая стружка — 25 гр

1. Бисквит:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки до устойчивых пик с половиной порцией сахара. Желтки взбить со второй половиной сахара до бледно- желтого цвета и увеличения в объёме.
3. Соединить белковую и желтковую массы. Аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.
4. Просеять муку с разрыхлителем в яичную массу в 2 приема. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз, не «спугнув» белки. Долго мешать не нужно!
5.

Выпекать бисквит в кольце диаметром 18, обёрнутом фольгой при 170С 50 минут. Достать из духовки остудить, и убрать в холодильник, обернув пищевой плёнкой.

2. Кокосовый Крем:
1. Соединяем в миске шоколад и кокосовое молоко. Импульсами по 15 секунд растапливаем массу в микро. Перемешиваем до однородности. Остужаем. Накрываем плёнкой в контакт и убираем на несколько часов в холодильник.
2. Взбиваем размягченное масло до побеления и увеличения в объёме. Добавляем творожный сыр, ещё раз взбиваем до однородности. Добавляем шоколадную массу, и ещё раз взбиваем. Убираем крем в холодильник минимум на 20 минут. 3. Кокосовый ганаш:
1. В миске соединить сливки и шоколад и импульсами по 10 секунд нагреть до растворения шоколада.
2. Добавить холодное кокосовое молоко. Перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2 часа.
3. Затем достать и взбить миксером, добавив в конце кокосовую стружку. 4. Хрустящий слой:
Какао масло растопить в микро. Отдельно растопить шоколад. Соединить, перемешать. Орехи порубить. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать.
Бисквит разрезаться на 4 части. Пропитать смесью (на глаз кокосовое молоко+ коровье молоко+ малибу (можно без него)). 5. Сборка:
Оставьте 5 ст.л. Крема для покрытия.
Подложку смазываем небольшим кол-вом крема и кладём первый корж. Я всегда собираю торты в кольце, которое оборачиваю ацетатной пленкой. Далее грем. Посыпаем хрустяшкой. Далее бисквит. Крем. Ганаш. Бисквит. Крем. Хрустяшка. Бисквит. Крем.
Украшаю торт стружкой и конфетами раффаэлло.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @uliasha_denisova

Похожие рецепты

Торт «Рафаэлло» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей в холодильнике или (в холодное время) — на балконе.

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.

2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.

3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

4. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Когда она выйдет из теста сухой — бисквит готов. Выберите готовый бисквит из духовки и из формы.

5. Пока бисквит остывает, в большой миске взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.

6. В крем добавьте сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Хорошенько перемешайте.

7. Смешайте оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрежьте на три равные части.

8. Каждый слой бисквита пропитайте смесью из молока и сгущенки.

9. Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смажьте его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли.

10. Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта.

11. Украсьте торт кокосовой стружкой и конфетами «Рафаэлло».

12. Торт «Рафаэлло» готов! Приятного аппетита!

На кокосовой сгущенке.

Рецепт торта Рафаэлло от Лизы Глинской

Кулинарный эксперт и кондитер рассказала, как приготовить нежный кокосовый торт без лактозы.

Сейчас кондитерское направление, которое исключает из десертов лактозу, яйца и глютен набирает все большей популярности. Многие подписчики давно просили Лизу Глинскую приобщиться к этому движению и предложить какой-нибудь десерт без молочных продуктов. Именно таким является торт Рафаэлло, который готовится на основе кокосовых сливок, сгущенки и молока.

А больше рецептов Лизы Глинской можно найти в ее книгах.

Рецепт торта Рафаэлло

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 150 г яйца (3 шт.)
  • 150 г муки (1 стакан объемом 250 мл без горки)
  • 110 г сахара (0,5 стакана)
  • 30 г кокосовой стружки
  • 4 г разрыхлителя (1 ч. л. без горки)

Для крема:

  • 250 мл кокосового молока (1 стакан)
  • 150 г кокосового сгущенного молока (0,5 стакана)
  • 300 мл кокосовых сливок (1,2 стакана)
  • 7 г желатина + 35 мл воды (0,5 ст. л. + 2 ст. л.)

Приготовление

1. Приготовьте кокосовый бисквит:

Включите духовку на 165С с конвекцией.

Взбейте яйца и сахар до плотной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и отправьте в яичную массу. Аккуратно все перемешайте. Затем добавьте туда же кокосовую стружку.

Подготовьте форму, вылейте тесто и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 35−40 минут.

Дайте бисквиту остыть, срежьте верхушку и снимите форму. Разрежьте бисквит вдоль на три равные части.

2. Приготовьте кокосовый крем:

Замочите желатин в воде комнатной температуры и оставьте на 10−15 минут, чтобы он набух.

Смешайте кокосовое молоко и кокосовое сгущенное молоко, а затем прогрейте их до парения на среднем огне. Добавьте к молоку желатин и перемешайте.

Перелейте основу для крема в миску, накройте пленкой в контакт, уберите в холодильник на несколько часов, а затем разомните до однородной консистенции.

Взбейте кокосовые сливки, соедините с основой и перемешайте.

3. Соберите торт:

Выложите ацетатную пленку вдоль борта формы диаметром 18 см.

Положите на дно формы нижний корж, пропитайте его кокосовым молоком.

Сверху смажьте кремом, заполняя пространство в форме между формой и коржом.

Уложите таким же образом и промажьте еще 2 коржа, а затем уберите торт в холодильник на 4−5 часов.

Снимите форму и пленку с торта и задекорируйте борта торта до серединки миндальными хлопьями, сверху присыпьте кокосовой стружкой.

Выложите сверху на торт конфеты Рафаэлло.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Домашний торт «Рафаэлло»

Лучше нежных конфет «Рафаэлло» может быть только торт с таким же вкусом и тающей текстурой. Выглядит такое лакомство намного наряднее, да и тортики всегда поднимают настроение. К тому же приготовить

торт «Рафаэлло» можно очень быстро, для этого даже духовка не потребуется. Все ингредиенты доступны, и цены на них не кусаются.

Редакция «Так Просто!» поделится с тобой рецептом приготовления торта «Рафаэлло» в домашних условиях.

Домашний торт «Рафаэлло»

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 100 г сахара
  • 250 мл молока
  • 100 г кокосовой стружки
  • 300 мл сгущенки
  • 25 г желатина
  • 150 мл воды
  • 200 г молочных вафель

  1. Доведи молоко до кипения и брось в него коксовую стружку, перемешай. Это делается для того, чтобы стружка отдала весь свой неповторимый аромат.

  2. Залей желатин водой и оставь его набухать.

  3. Взбей творог блендером или пропусти через мелкую насадку мясорубки. Хорошенько перемешай со сгущенкой.
    Затем в эту смесь добавь заваренную в молоке кокосовую стружку и перемешай.

  4. Теперь нужно приготовить основу. Измельчи молочные вафли и высыпи их на дно формы.

  5. В подготовленный желатин добавь одну-две ложки творожно-кокосовой смеси и перемешай. Содержимое влей в емкость с творожной массой и перемешай.

  6. Теперь аккуратно выкладывай нежную творожную массу на вафельную основу. Не стоит резко всё вливать, ведь основа у нас рыхлая, как и у оригинальных конфеток.

  7. Отправь торт на 3 часа в холодильник.
  8. Достань торт из холодильника, сними бортики формы и наслаждайся вкусом. Приятного аппетита!

По желанию торт можно украсить. У него очень нежная и тающая текстура. Между прочим, чтобы добиться вкуса оригинального «Рафаэлло», можешь добавить лесные или миндальные орехи. Такой торт легко готовится и эффектно выглядит, поэтому можешь радовать им близких хоть каждый день. Если у тебя остались вопросы по приготовлению торта, советуем тебе посмотреть видео.

Также мы рассказывали, как быстро приготовить шоколадный торт.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Торт «Рафаэлло» без выпечки — как приготовить любимый десерт | Вкусно и полезно

Если вам мало любимых конфет, предлагаем приготовить сразу целый торт! Обалденный полюбившийся вкус! Сделать его можно самим, а домашнее всегда самое вкусное!)

Рецепт торта «Рафаэлло» без выпечки

Из чего-то его надо готовить. Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки;
  • Молоко 2,5 жирности — 400 мл;
  • Сливки средней жирности — 250 гр;
  • Сахар-песок — 1/2 стакана;
  • Крахмал — 1/5 столовые ложки;
  • Сливочное масло — 100-120 гр;
  • Ваниль — 10 гр;
  • Кокосовая стружка;
  • Дроблёные орешки — грецкие или миндаль;
  • Печенье (типа Юбилейное) — 300-330 гр;
  • Варёная сгущёнка — 1/3 банки.

Как сделать торт «Рафаэлло»: пошаговая инструкция

Шаг 1. Налить в маленькую кастрюльку молоко. В него насыпать ваниль (пакетик 10гр), муку, сахар, картофельный крахмал. На маленьком огне протомить несколько минут, чтобы получилась густая масса и сразу отставить в сторонку.

Шаг 2. В горячую кремовую массу выложить масло и размешать всё до однородной консистенции.

Шаг 3. Теперь берём поднос (можно форму для выпечки), застилаем пергаментом и промазываем крем тонким слоем (очень тонким). Выкладываем слой печенья (сколько поместится), промазываем первый слой варёной сгущёнкой и кремом. Также выкладываем и остальное печенье, промазывая каждый слой только кремом. Средний слой пересыпаем орешками.

Шаг 4. Взбить сливки с пудрой до состояния плотной пены. Этой массой обмазать верхушку торта и по бокам. Обсыпать кокосовой стружкой. Для красоты можно украсить чем-нибудь).

Готовила два раза, получается очень вкусно!! Только я очень люблю орехи. И верх тоже посыпала орехами)).

Шаг 5. Готовый торт ставим на полтора-два часа на окно или в холодильник, чтобы печенье пропиталось кремом.

Можно угощаться! Получается очень нежный, буквально тает во рту. От него все будут в восторге! Приятного угощения) или чаепития).

Ставьте «Лайк» если понравился рецепт или уже готовили такой тортик). Правда очень вкусно!)

Как приготовить торт «Рафаэлло»?

Мне очень нравится торт «Рафаэлло», который посыпают кокосовой стружой. Этот торт получается на вид «зимним», можно приготовить в «Новый год».

Очень красиво будет выглядеть торт на любой праздник, не только «Новый год».

Кстати, для любителей существуют мини-рецепты приготовления одноименных пирожных-конфет «Рафаэлло» в домашних условиях, а также шариков «Рафаэлло» с киви. Пирожные с киви очень нарядные, имеют зеленоватый оттенок, как у одноименного фрукта.

Кроме прочего, для любителей этого лакомства может быть суфле «Рафаэлло». А еще можно выполнить торт «Рафаэлло» без выпечки, — проще простого! В рецепте используют готовое печенье!

Что касается торта «Рафаэлло», то есть масса рецептов, как его можно приготовить. Есть торты, в составе которых используется для крема творог или в составе ингредиентов идет маскарпоне, а проще можно приготовить крем на сметане или сгущенке и сливочном масле.

Сделаем бисквитное тесто со следующими ингредиентами:

  • мука — 150 грамм,
  • яйца — восемь штук,
  • пудра сахарная — 130 граммов,
  • экстракт ванильный — 10 мл,
  • соль — 2 грамма,
  • масло растительное — 5 мл.

Для изготовления крема и декорации торта используем такие ингредиенты:

  • сыр сливочный — 250 грамм,
  • творок — 340 грамм,
  • пудра сахарная — 180 грамм,
  • кокосовые хлопья — 100 грамм,
  • экстракт ванильный — 5 мл,
  • цедра лимонная — одна столовая ложка,
  • сок лимонный — 10 мл,
  • конфеты для украшения — 150 грамм.

Займемся, непосредственно, изготовлением теста для коржа.

Сначала понадобятся только белки яиц. Отделяем из от желтков бережно, потому что если попадет немного массы желтка, будет хуже идти процесс взбивания. Итак, белки необходимо взбить с двумя граммами соли и половиной всей доли пудры сахарной, пока не получим густую массу вдвое больше изначальной и стойкие пики.

Отдельно взбиваем только желтки яиц, влив экстракт ванильный и остальную долю пудры сахарной. Масса также должна увеличиться в объеме, приобрести кремовую консистенцию с беловатым оттенком.

Теперь для бисквитного теста ко взбитым белкам добавляем просеянную пшеничную муку, а после этого вводим третью часть массы взбитых белков. Доводим миксером до однородности, добавляем остальную часть от взбитой белковой массы.

Бисквитное тесто помещаем в приготовленную разъемную форму, предварительно промазанную маслом, припорошенную мукой. Духовка должна быть разогретой до температуры 190° С.

Пусть выпекается в течение тридцати минут. Проверяем готовность теста при помощи деревянной палочкой, протыкая вглубь. Тесто должно быть равномерно пропеченным. Тогда духовку можно выключить и дать бисквитному коржу остыть в ней прямо в форме.

По остыванию извлекаем бисквит из духовки, освобождаем от формы. Далее должен полежать в холодильнике в течение 5 — 8 часов.

Делаем крем. Для этого творог и сыр взбиваем вместе, подсыпаем пудру сахарную, вливаем экстракта ванильного 5 мл. Если изначально творог был суховат, то разбавить густой крем до нужной консистенции можно самопроизвольно (используем сгущенное молоко или молоко).

Теперь в крем всыпаем хлопья кокоса, лимонную цедру, вливаем свежий сок лимона.

Взбив все компоненты, крем готов!

Сборка торта начинается, разделив бисквитный корж на три равных части. Промазываем каждый из коржей готовым кремом, не забывая, что сверху и по бокам также необходимо нанести некоторый слой крема.

Остается украсить приготовленную кондитерскую выпечку. Торт присыпаем кокосовыми хлопьями, снаружы выкладываем конфеты «Рафаэлло».

Пусть постоит в холодильнике в течение трех — четырех часов.

Приятного аппетита!

Когда-то у меня был рецепт приготовления «Рафаэлло» к Новому году, быть может, подойдет именно этот рецет.

Приятного праздника!

Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Порций: 16   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Полезный десерт приготовить проще простого. Для этого достаточно использовать творог. Творожный торт Рафаэлло понравится и детишкам, даже самым маленьким, и взрослым.

Более того, готовится такой торт Рафаэлло максимально просто.

Ингредиенты:

  • 300 г – творога любой жирности
  • 1 стакан – пшеничной муки
  • 5 г – соли
  • 2-3 – яйца
  • 1 стакан – сахара
  • 1 чайн. л. – соды
  • Крем:

  • 250 г – размягченного масла
  • 2 стол. л. – муки
  • 2 – яйца
  • 250 г – сахара
  • 2 стакана – молока
  • Также понадобится кокосовая стружка
  • Торт Рафаэлло с творогом

    • Перетираем с сахаром яйца, смешиваем с солью, творогом, содой.
    • Всыпаем половину муки, взбиваем миксером.
    • Добавляем опять муку, вымешиваем тесто.
    • Тесто делим на восемь шариков, заворачиваем в пленку, отправляем на 1,5-2 часа в холод.
    • Пока готовим крем.
    • Взбиваем яйца, добавив сахар.
    • Вливаем молоко, всыпаем муку, перемешиваем.
    • Емкость ставим на небольшой огонь, помешиваем, дожидаясь появления первых пузырей.
    • В горячую массу помещаем масло, оставляем остужаться.
    • Из творожного теста выпекаем коржи, достаточно буквально несколько минут (температура духовки 200 градусов).
    • На теплые коржи наносим крем.
    • Посыпаем кокосовой стружкой, готово.
    Вкуснятину лучше не пробовать сразу, дайте торту пропитаться минимум 1 час. Приятного всем наслаждения!

    Воздушный и влажный торт Рафаэлло

    Воздушный и влажный торт Рафаэлло. Мягкий кокосовый торт с начинкой из нежного и вкусного кокосового заварного крема и жареного миндаля, увенчанный стабилизированными взбитыми сливками и трюфелями Рафаэлло. Вы поразите всех этим удивительным тортом, который подойдет для любого случая!

    Вы можете использовать только одну 8-дюймовую форму вместо трех, но имейте в виду, что, поскольку пирог будет выше, он будет дольше выпекаться в центре и может перепечься по краям.

    Время подготовки: 50 минут | Время Кука: 25mins

    Recipe Recipe
    Ингредиенты: для торта:
    • 3 Большие яйца при комнатной температуре
    • 3/4 Кубок (150 г) Гранулированный сахар
    • 3/4 чашки (180 г) Кокосовое молоко
    • 1/2 стакана (110 г) Растительное масло (любое растительное масло без запаха, такое как рапсовое, кукурузное, сафлоровое)
    • 1 столовая ложка (15 г) белого уксуса или лимонного сока
    • 2 стакана (240 г) Универсальное Мука
    • 1 TSP (4G) Выпечка порошок
    • 1 TSP (4G) Пищевая сода
    • Щепотка соли
    • 1/3 Кубок (30 г) измельченный или высушенный кокос
    для наполнения:
    • 3/4 чашки (180 г) молока
    • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
    • 1 чашка (240 г) кокосового молока (полной жирности)
    • 3/4 чашки (180 г) жирных сливок
    • 1 чайная ложка (5 г) ванили Экстракт
    • 226 г белого шоколада, нарезанного (около 1 + 1/2 чашки)
    • 1/2 чашки (70 г) жареного A миндаль, нарезанный
    Для ванильного сахарного сиропа:
    • 2/3 стакана (160 г) воды
    • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
    • 1/2 ч. л. Для стабилизированных взбитых сливок:
      • 1 + 1/4 чашки (300 г) жирных сливок, холодных
      • 1/2 чашки (55 г) сухого цельного молока (помогает стабилизировать сливки)
      • 3 столовые ложки (25 г) ) Пудрый сахар
      • 1/2 TSP (2G) ванильный экстракт
  • 15 Raffaello Truffles (магазин-купленные)
  • видео:

    Направления:
    Для торта:
    1. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой три 8-дюймовых (20 см) круглых формы для кекса (желательно со съемным дном).Вы можете использовать только одну 8-дюймовую форму вместо трех, но имейте в виду, что, поскольку пирог будет выше, его выпекание в центре займет больше времени, и он может перепечься по краям.
    2. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) в течение 5 минут, прежде чем выпекать кексы.
    3. В чашу электрического миксера с насадкой-венчиком положите яйца и сахар. Взбивайте на средней скорости примерно 7 минут или до тех пор, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.
    4. Добавьте молоко, масло и уксус. Взбивайте на низкой скорости в течение нескольких секунд, пока все не смешается.Не перемешайте.
    5. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль над смесью. Аккуратно перемешайте, используя проволочный венчик или лопаточку, пока все не смешано. Не перемешайте муку, иначе пирог будет плотным.
    6. Добавьте кокосовую стружку и осторожно перемешайте.
    7. Вылейте тесто в подготовленные формы, равномерно распределите и выпекайте кексы в течение примерно 12–15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (если вы используете только одну 8-дюймовую форму, это может занять около 35 минут). -40 минут на выпечку).
    8. Дать им полностью остыть, вынуть коржи и снять пергаментную бумагу.
    Для начинки:
    1. В большую кастрюлю налейте молоко и кукурузный крахмал. Растворите кукурузный крахмал, пока молоко еще холодное, чтобы не было комочков.
    2. Добавьте кокосовое молоко и густые сливки. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет; продолжайте помешивать еще 2 минуты.
    3. Выключите огонь и добавьте ваниль и белый шоколад.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Тепло смеси растопит шоколад. Примечание: белый шоколад подсластит смесь и поможет затвердеть начинке в холодильнике вместе с кукурузным крахмалом.
    4. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой при непосредственном контакте и дайте ей остыть до комнатной температуры.
    5. Добавьте измельченный миндаль и перемешайте. Отложите это.
    Для ванильного сахарного сиропа:
    1. В кастрюлю налейте воду и сахар. Время от времени помешивайте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть и сахар не растворится.
    2. Выключите огонь и добавьте ваниль.
    3. Дайте сиропу полностью остыть перед использованием.
    Сборка торта:
    1. Я собрал этот торт в круглой форме диаметром 8 дюймов (20 см) (3 дюйма или 7,5 см) глубиной. Если ваша форма не имеет глубины 3 дюйма, вы можете использовать ацетатный воротник или кольцо для торта.
    2. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Не смазывайте сковороду маслом. В противном случае бумага прилипнет к форме после охлаждения, и пирог будет сложнее извлечь из формы.
    3. Поместите один корж на дно формы и аккуратно полейте примерно 1/3 сахарного сиропа равномерно по всему коржу. Затем выкладываем половину начинки сверху.
    4. Повторяйте процесс, пока не будет три слоя торта и два слоя начинки.
    5. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    Для стабилизированных взбитых сливок:
    1. В чашу электрического миксера с насадкой-венчиком поместите холодные густые сливки, сухое молоко, сахарную пудру и ваниль.Взбивайте в течение нескольких минут до образования жестких пиков, стараясь не перемешать, иначе сливки станут маслянистыми.
    2. Выньте торт из формы и намажьте его тонким слоем взбитых сливок.
    3. Украсьте торт с помощью кондитерского мешка с насадкой 1M и положите сверху трюфели Рафаэлло.
    4. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
    Вам также могут понравиться:

    Слоеный торт с шоколадной крошкой

    Шоколадный муссовый торт без яиц

    Самый пышный торт, который вы когда-либо ели

    Самый удивительный шоколадный торт

    9002 Ореховый торт 9002 NotBella

    Чизкейк Ferrero Rocher

    Ванильный торт с шоколадной крошкой и пончиками

    Шоколадный торт безе

    Воздушный и влажный торт Рафаэлло

    Мягкий кокосовый торт с начинкой из нежного кокосового заварного крема и жареного миндаля, украшенный стабилизированными взбитыми сливками с трюфелем и соусом Рафаэлло. .Вы поразите всех этим удивительным тортом, который подойдет для любого случая!

    Время подготовителя 50 минут

    Курс времени 25 минут

    Курс десерт

    Кухня итальянские

    для торта:
    • 3 Большие яйца при комнатной температуре
    • 3/4 чашки (150 г) Гранулированный сахар
    • 3 / 4 стакана (180 г) кокосового молока
    • 1/2 стакана (110 г) растительного масла (любого растительного масла без запаха, такого как рапсовое, кукурузное, сафлоровое)
    • 1 столовая ложка (15 г) белого уксуса или лимонного сока
    • 2 стакана (240 г) Все Мука
    • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (4 г) пищевой соды
    • Щепотка соли
    • 1/3 стакана (30 г) тертого или сушеного кокоса
    50041 Для начинки 3/4 стакана (180 г) молока
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакана (240 г) кокосового молока (полной жирности)
  • 3/4 стакана (180 г) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (5 г) ванили Экстракт
  • 226 г белого шоколада, нарезанного (около 1 + 1/2 чашки)
  • 1/2 чашки (70 г) жареного миндаля
  • Для ванильного сахарного сиропа:
    • 2/3 стакана (160 г) воды
    • 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки (2 г) ванильного экстракта
    • 1 Для стабилизированного Взбитые сливки:
      • 1 1/4 чашки (300 г) жирных холодных сливок
      • 1/2 чашки (55 г) сухое цельное молоко (помогает стабилизировать сливки)
      • 3 ст. л. (25 г) сахарной пудры
      • 1/ 2 ч.л. (2 г) ванильного экстракта
      Украшение:
      • 15 трюфелей Рафаэлло, купленных в магазине
      Нижний).Вы можете использовать только одну 8-дюймовую форму вместо трех, но имейте в виду, что, поскольку пирог будет выше, его выпекание в центре займет больше времени, и он может перепечься по краям.

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C) в течение 5 минут, прежде чем выпекать кексы.

    • В чашу электрического миксера с насадкой-венчиком положите яйца и сахар. Взбивайте на средней скорости примерно 7 минут или до тех пор, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.

    • Добавьте молоко, масло и уксус.Взбивайте на низкой скорости в течение нескольких секунд, пока все не смешается. Не перемешайте.

    • Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль над смесью. Аккуратно перемешайте, используя проволочный венчик или лопаточку, пока все не смешано. Не перемешайте муку, иначе пирог будет плотным.

    • Добавьте кокосовую стружку и осторожно перемешайте.

    • Вылейте тесто в подготовленные формы, равномерно распределите и выпекайте коржи в течение примерно 12–15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (если вы используете только одну 8-дюймовую форму, может потребоваться около 35-40 минут выпекать).

    • Дать полностью остыть, вынуть коржи и снять пергаментную бумагу.

    Для начинки:
    • В большую кастрюлю налейте молоко и кукурузный крахмал. Растворите кукурузный крахмал, пока молоко еще холодное, чтобы не было комочков.

    • Добавьте кокосовое молоко и густые сливки. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет; продолжайте помешивать еще 2 минуты.

    • Выключите огонь и добавьте ваниль и белый шоколад.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Тепло смеси растопит шоколад. Примечание: белый шоколад подсластит смесь и поможет затвердеть начинке в холодильнике вместе с кукурузным крахмалом.

    • Накройте смесь полиэтиленовой пленкой при непосредственном контакте и дайте ей остыть до комнатной температуры.

    • Добавьте измельченный миндаль и перемешайте. Отложите это.

    Для ванильного сахарного сиропа:
    • В кастрюлю налейте воду и сахар.Время от времени помешивайте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть и сахар не растворится.

    • Выключите огонь и добавьте ваниль.

    • Дайте сиропу полностью остыть перед использованием.

    Сборка торта:
    • Я собрал этот торт в круглой форме диаметром 8 дюймов (20 см) (3 дюйма или 7,5 см) глубиной. Если ваша форма не имеет глубины 3 дюйма, вы можете использовать ацетатный воротник или кольцо для торта.

    • Застелите дно формы пергаментной бумагой.Не смазывайте сковороду маслом. В противном случае бумага прилипнет к форме после охлаждения, и пирог будет сложнее извлечь из формы.

    • Поместите один корж на дно формы и аккуратно полейте примерно 1/3 сахарного сиропа равномерно по всему коржу. Затем выкладываем половину начинки сверху.

    • Повторяйте процесс, пока не будет три слоя торта и два слоя начинки.

    • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    • Для стабилизированных взбитых сливок:

    • В чашу электрического миксера с насадкой-венчиком поместите холодные густые сливки, сухое молоко, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте в течение нескольких минут до образования жестких пиков, стараясь не перемешать, иначе сливки станут маслянистыми.

    • Раскатайте торт и смажьте его тонким слоем взбитых сливок.

    • Украсьте торт с помощью кондитерского мешка с насадкой 1M и положите сверху трюфели Рафаэлло.

    • Храните торт в холодильнике до подачи на стол.

    Ключевое слово Торт ко дню рождения, Торт, рецепт торта, Шоколад, Кокос, Кокосовый крем, Густые сливки, влажный торт, рецепт, Белый шоколад


    Кокосовый торт без выпечки — я уверен, вам понравится Вот этот!

    Этот легкий кокосовый торт без выпечки представляет собой сочетание слоев сдобного печенья и вкусного крема из пудинга, масла и кокосовой стружки.Если вы поклонник кокосовых десертов, я уверен, что вам понравится этот!

    Больше всего мне нравится то, что вам не нужно использовать духовку! Это торт без выпечки, и вам нужно хранить его в холодильнике всего несколько часов, а затем вынимать непосредственно перед подачей на стол.

    Вам понадобится:

    • 1 литр молока
    • 2 пакет ванильный пудинг
    • 2 столовая лодка из картофеля
    • 8 г ванильный сахар
    • 8 г ванильный сахар
    • 3/4 чашки сахар
    • 360 г печенье масло
    • 200 г масло
    • 200 г высыханного кокоса

    Как приготовить кокосовый торт без выпечки

    Для начала налейте в кастрюлю 800 мл молока.Остальное молоко вылить в небольшую посуду. После этого в блюдо с молоком добавить ванильный пудинг и картофельную муку. С помощью венчика смешайте вместе. Отложите. Добавьте ванильный сахар и сахар в кастрюлю с молоком. Перемешайте, затем доведите до кипения на среднем огне, вылейте смесь для пудинга и уменьшите огонь до минимума. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и сразу накройте алюминиевой фольгой. Оставить на 2-3 часа до полного остывания.

    Противень размером 23 x 27 см с пергаментной бумагой.Выложить печенье слоями на дно формы. Отложите. В большой миске взбить мягкое сливочное масло. Добавьте около 2 столовых ложек охлажденного пудинга и взбейте. Повторите то же самое с остальной смесью для пудинга. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Оставьте около 2 столовых ложек сливок для посыпки. Выложить на печенье около 1/3 крема. Сделайте еще один слой из печенья и крема. Повторение. Сделайте последний слой печенья и сделайте начинку из оставшихся 2 ст. сливок. Посыпать кокосовой стружкой.Охладите 8 часов.

    PS: Если вы будете готовить что-либо из моих рецептов, не забудьте отметить меня в Instagram как @myfoodaycom и использовать хэштег #myfooday. Мне очень приятно видеть, что вы готовите по моим рецептам!

    Проверьте мои другие рецепты

    Кокосовый торт без выпечки

    Если вы любите кокосовые десерты, я уверен, вам понравится этот!

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 12 часов 20 минут

    Выход: 16

    Стоимость: 3 €

    • 1 литр молока
    • 2 упаковка Ванильный пудинг 74 г
    • 2 TBSP — 8 г ванильный сахар
    • 3/4 чашки сахар
    • 3/4 чашки сахара
    • 360 г печенья масла
    • 200 г мягкое масло
    • 200 г осушенного кокоса
    • Налейте около 800 мл молока в большую кастрюлю. Остальное перелить в небольшую тарелку. Добавьте ванильный пудинг и картофельную муку в блюдо с молоком. С помощью венчика смешайте вместе. Отложите.

    • Добавьте ванильный сахар и сахар в кастрюлю с молоком. Перемешайте, затем доведите до кипения на среднем огне, вылейте смесь для пудинга и уменьшите огонь до минимума. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.

    • Снимите с огня и немедленно накройте алюминиевой фольгой. Оставить на 2-3 часа до полного остывания.

    • Противень размером 23 x 27 см, застеленный пергаментной бумагой.Выложить печенье слоями на дно формы. Отложите.

    • В большой миске взбить мягкое сливочное масло. Добавьте около 2 столовых ложек охлажденного пудинга и взбейте. Повторите то же самое с остальной смесью для пудинга. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

    • Оставьте около 2 столовых ложек сливок для покрытия. Выложить на печенье около 1/3 крема. Сделайте еще один слой из печенья и крема. Повторение. Сделайте последний слой печенья и сделайте начинку из оставшихся 2 ст.сливок. Посыпать кокосовой стружкой.

    • Охладить 8 часов.

    Рецепты, которые вам понравятся

    Кокосовый торт «Рафаэлло Малибу» с ромом

    Этот кокосовый торт с ромом Raffaello Malibu — тропическая кокосовая мечта! Каждый миндальный бисквит пропитан ромом Малибу, украшен сливочным кремом из кокосового масла, кокосовой стружкой и увенчан рафаэлло.

    Об этом рецепте

    На создание этого восхитительного торта вдохновил один из моих любимых шоколадных конфет «Рафаэлло».Raffaello — итальянский шоколад, произведенный Ferrero в 1990 году. Это вафли сферической формы, наполненные белым шоколадом и миндалем, покрытые белым шоколадом и кокосовой стружкой.

            

    Торт с ромом Malibu

    Malibu — карибский ром с натуральным вкусом кокоса и сладким послевкусием. Я добавил этот ром в каждую губку, чтобы добавить восхитительный аромат кокоса.

    Как наполнить губку ромом Малибу ?

    Для приготовления этого торта вам понадобятся четыре миндальных бисквита.

    1. Когда губки будут готовы, достаньте их из духовки.
    2. Сделайте несколько отверстий в каждой губке, пока она еще горячая, и налейте на нее ром Malibu.
    3. Наконец, дайте губке остыть и высохнуть в форме.

    NB: Чем дольше вы оставите кекс с ромом, тем сильнее будет вкус. Я оставил свою губку сидеть в течение 12 часов.

    Как приготовить кокосовый крем

    Для приготовления кокосового масляного крема вам понадобится несоленое сливочное масло, сахарная пудра, миндальный экстракт, щепотка соли и кокосовое молоко.

    • Убедитесь, что 350 г несоленого масла имеют комнатную температуру, и взбивайте (или используйте лопатку) в течение нескольких минут или до получения однородной массы.
    • Просеять 600 г сахарной пудры и добавить ее к несоленому сливочному маслу, добавить щепотку соли и взбивать 2-3 минуты.
    • Затем медленно влейте в масляный крем 200 мл кокосового молока, 1-2 ч.л. миндального экстракта и взбивайте еще 2-3 минуты.

    Как украсить кокос Ромовый торт «Рафаэлло Малибу»
    1. Добавьте кокосовый крем в кондитерский мешок и отложите в сторону.Затем разровняйте 1 столовую ложку сливочного крема по центру доски для торта. Добавьте первый слой торта на доску и добавьте кокосовый масляный крем. Повторяйте этот шаг для каждого слоя, пока торт не будет полностью собран. Наконец, смажьте весь торт кокосовым масляным кремом и оставьте в холодильнике на 30 минут.
    2. Нанесите на торт второй слой кокосового крема и посыпьте кокосовой стружкой верх и основу торта.
    3. Наконец, используйте насадку с 4 звездами, чтобы создать завитки вокруг края торта (как показано на рисунке) и добавьте Рафаэлло поверх каждого завитка.

    Похожие сообщения

    Ромовый торт «Рафаэлло Малибу»

    Этот ромовый торт Raffaello Malibu — тропическая кокосовая мечта! Каждый миндальный бисквит пропитан ромом Малибу, украшен сливочным кремом из кокосового масла, кокосовой стружкой и увенчан рафаэлло.

    Распечатать Штырь Ставка

    Курс: торт

    Ключевое слово: кокосовый крем, рафаэлло

    Инструкции

    • Добавьте 350 г несоленого сливочного масла в миску и взбивайте в течение 1 минуты.

    • 600 г сахарной пудры просеять и добавить к несоленому сливочному маслу, добавить щепотку соли и взбивать 2-3 минуты. Затем медленно влить в масляный крем 200 мл кокосового молока, 1-2 чайные ложки миндального экстракта и взбивать еще 2-3 минуты.

    • Добавьте кокосовый крем в кондитерский мешок и отложите в сторону. Затем разровняйте 1 столовую ложку сливочного крема по центру доски для торта. Добавьте первый слой торта на доску и добавьте кокосовый масляный крем. Повторяйте этот шаг для каждого слоя, пока торт не будет полностью собран.Наконец, смажьте весь торт кокосовым масляным кремом и оставьте в холодильнике на 30 минут.

    • Нанесите на торт второй слой кокосового крема и посыпьте кокосовой стружкой верх и основу торта.

    • Используйте насадку с 4 звездами, чтобы создать завитки вокруг края торта (как показано на рисунке) и добавьте Рафаэлло поверх каждого завитка.

    Торт Рафаэлло | Вдохновленный печью

    Raffaello — фирменный хрустящий кокосовый орех, производимый компанией Ferrero, с цельным миндалем в сливочно-белом шоколадном центре.Рецепт представляет собой гармоничное сочетание тщательно отобранных ингредиентов: белого калифорнийского миндаля и кокоса с островов Тихого океана. Этот удивительный торт от Will Cook for Smiles вдохновлен конфетами Рафаэлло. Мягкий кокосовый бисквит, пропитанный нежным кремом из белого шоколада, украшен свежими взбитыми сливками, сладкой кокосовой стружкой, хрустящим миндалем и, конечно же, конфетами Рафаэлло.

    ТОРТ РАФФАЭЛЛО

    Ингредиенты:

    Для кокосового торта

    1/4 стакана сливочного масла, размягченного

    1/2 стакана сахарной пудры

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    2 яичных белка, комнатной температуры

    1 стакан муки общего назначения

    1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/8 чайной ложки кухонной соли

    1/2 стакана кокосового молока

    3 столовые ложки пахты

    Для шоколадного крема

    3/4 стакана белого шоколада

    3/8 стакана сгущенного молока

    1/2 стакана кокосовой стружки

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 1/2 столовой ложки сливочного масла

    Для кремового топпинга

    3/4 стакана взбитых сливок

    1 столовая ложка сахарной пудры

    1 стакан кокосовой стружки

    1/2 стакана нарезанного миндаля

    1 коробка Рафаэлло конфеты

    Метод:

    • Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для выпечки 9 x 13. В миске взбить масло около тридцати секунд.
    • Добавить сахар. Взбивайте около минуты, до светлого состояния. Добавьте яичные белки по одному, взбивая после каждого добавления.

    • Добавьте ваниль и перемешайте. Муку, соду, соль, разрыхлитель просеять вместе. Включите низкую скорость миксера.
    • Попеременно добавьте мучную смесь и кокосовое молоко, затем пахту, начните и закончите сухими ингредиентами.

    • Смешайте до однородности.Переложите тесто в форму для запекания, равномерно распределите. Выпекать 20-25 минут.
    • Зубочистка, воткнутая в центр торта, выходит чистой. Дать пирогу полностью остыть на решетке.

    • Для крема смешайте масло, белый шоколад, сгущенное молоко, экстракт ванили и кокосовую стружку.
    • Готовьте в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

    • Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Для начинки взбейте жирные сливки в холодной миске.
    • Начиная с низкой скорости, начните взбивать, постепенно повышая скорость до высокой. Медленно всыпать сахарную пудру.

    • Взбивайте до появления жестких пиков. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Проткните дырочки по всему остывшему пирогу.
    • Вылейте смесь из белого шоколада на торт. Посыпьте кокосовой стружкой и миндалем, сверху положите конфеты Raffaello .

    Торт Рафаэлло

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Бабушкин пьяный торт Рафаэлло с белым шоколадом и адвокатом

    Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Немецкий (немецкий)

    Делиться заботой!

    Восхитительный торт «Пьяный Рафаэлло» от моей бабушки с декадентской начинкой из кокоса, белого шоколада и сливочного крема с ликером «Адвокаат»! Простой в приготовлении, праздничный торт к Новому Году!

     

    Попробуйте рецепт лучшего торта «Рафаэлло» по секретному рецепту моей бабушки!

    Бабушкины торты

    в целом и этот торт Boozy Raffaello с белым шоколадом и ликером Advocaat в частности заставили меня влюбиться в выпечку много лет назад!

    Всякий раз, когда она приглашала нас на « Kaffee and Kuchen », мы целыми днями с нетерпением ждали ее тортов. В зависимости от случая она пекла свой «повседневный» шоколадный торт с красным вином и грушами или что-то необычное, например, этот потрясающий торт «Рафаэлло».

    Секрет этого рецепта торта «Рафаэлло» заключается в кремовой начинке из кокоса, белого шоколада и ликера «Адвокаат»!

    Эти вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом, и в итоге Торт Рафаэлло по вкусу напоминает восхитительную начинку шоколада Ферреро Рафаэлло!

    Даже лучше, потому что есть еще немного пьянящее и ванильное послевкусие от ликера Advocaat! Для тех из вас, кто не знаком с Адвокатом или адвокатом дьявола , как мы его называем: это сливочный ликер, приготовленный из яичных желтков, сахара, бренди и ванили.

    Немцы добавляют его во многие десерты и выпечку. И сбрызгивайте его сверху, когда едите. Вы видите, мы ЛЮБИМ это! Его можно купить в ликеро-водочном магазине или приготовить самостоятельно. Если вы решите сделать свой собственный, вы можете перейти к моему рецепту немецкого яичного ликера / ликера Advocaat. Это очень просто!

    Как приготовить лучший торт Рафаэлло:

    Начинка для торта «Пьяный Рафаэлло» приготовлена ​​без желатина — лучшее, что есть в этом рецепте торта «Рафаэлло», если вы спросите меня.

    Чтобы быть уверенным, что кокосовый крем из белого шоколада достаточно плотный, мы добавляем много несладких кокосовых орехов и крошки свежего торта в белый шоколадный крем.

    Да, крошки от торта! Это может показаться необычным, но поверьте мне, так это сделала бабушка, а бабушка знает лучше.

    Вы разрезаете бисквит на три одинаковых слоя и крошите один из слоев в начинку. Очевидно, самый уродливый, который часто является средним или верхним слоем!

    Торт «Рафаэлло» — деревенская бабушка — испеките, в конце концов.Но не волнуйтесь, начинка не будет выглядеть комковатой, а ощущение во рту будет гладким.

    Бисквитные слои бабушкиного торта «Бузи Рафаэлло» необходимо тщательно пропитать, поэтому не экономьте на жидкости для пропитки. Мне нравится смешивать немного апельсинового сока с ромом или амаретто… а иногда даже с капелькой адвокаата!

    Я очень надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом бабушкиного торта «Рафаэлло»! Я уверен, что вам понравится каждый кусочек!

    Мне нравится печь этот пирог на Рождество, так как он похож на эту зимнюю страну чудес ! Успокаивающие ароматы ванили и кокоса — это то, чего я жажду, когда на улице холодно! В сочетании с чашечкой хорошего кофе или моим новым фаворитом – капучино с кленовым сиропом – настоящее блаженство!

    Вам понравился этот рецепт торта Рафаэлло? Дайте ему свой обзор ниже! И не забудьте поделиться своими творениями по номеру , отметив меня в Instagram !

    Бабушкин пьяный торт Рафаэлло

    Восхитительный торт Boozy Raffaello от моей бабушки с декадентской начинкой из кокоса, белого шоколада и ликера Advocaat! Простой в приготовлении, праздничный торт к Рождеству! Сегодня делюсь с вами ее секретным рецептом!

    Время отдыха 6 часов 40 минут Общее время 1 час 30 минут
    Для губки
    • 6 яйца
    • 1 щепотка соли
    • 3 столовая ложка сахар
    • 4 столовая ложка порошок
    • 2 столовая ложка кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    Для начинки
    • 600 мл взбивание сливок при комнатной температуре
    • 2 пакеты стабилизатор сливок/взбить
    • 250 г нарезанный белый шоколад
    • 180 мл адвокат
    • 50 г крошки из свежего торта из губки
    • 140 г несладкий тертый кокос
    Для жидкости для замачивания
    • 50 мл апельсиновый сок
    • 5 столовая ложка Амаретто или ром
    украшение
    • 100 мл взбитые сливки
    • 100 г тертый сладкий кокос альтернатива: несладкий
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 9-дюймовую разъемную форму.

    2. Отделить яйца и взбить белки с солью и сахаром до пиков. Вмешать ваниль и яичные желтки. Смешайте муку. кукурузного крахмала и разрыхлителя в миску и просеять на яичную смесь. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, не сдувая тесто. Вылить в разъемную форму и выпекать около 45 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остыть на решетке. Разрезать на 3 равных слоя и раскрошить один слой в мелкую крошку. У вас должно получиться около 50 г крошек от торта.

    3. Нагрейте сливки до горячего состояния, но не до кипения, и залейте измельченным шоколадом. Перемешайте, чтобы шоколад растворился, и дайте остыть. Оставшиеся сливки взбить со стабилизатором. Когда сливки начнут образовывать пики, добавьте шоколадные сливки понемногу и взбивайте до пиков. Всыпать крошку от бисквита, кокосовую стружку и адвокаат.

    4. Смешайте все ингредиенты для жидкости для замачивания. Возьмите нижний слой и наденьте на него металлическое кольцо для торта. Смажьте 1/2 жидкостью для пропитки с помощью силиконовой кисточки и распределите 1/2 начинки для торта сверху.Положите вторую губку на начинку и снова пропитайте. Нанесите оставшийся крем поверх второго коржа и поставьте торт в холодильник на ночь или на 4-6 часов.

    5. Перед подачей поджарьте 100 г подслащенного кокоса и дайте остыть. Снимите металлическое кольцо для торта с торта. Взбейте 100 г сливок и украсьте торт снаружи с помощью кондитерского мешка с большим отверстием.

    6. Посыпать торт поджаренной кокосовой стружкой и подавать или охладить до подачи.

    Торт со временем становится только лучше! Приготовьте его за день, чтобы сделать его особенно вкусным!

    Для наилучшего результата используйте мой рецепт ликера Адвокат для начинки.

    простых и полезных рецептов, напитков, статей о еде онлайн на DQ Food Recipes

    Рождество не за горами. Я начал думать, какой десерт приготовить для нашего ежегодного рождественского ужина, который обычно проходит у нас дома. Я всегда люблю белое Рождество, и вдруг у меня на уме белый торт, пушистый белый торт с тертой кокосовой стружкой, покрывающей торт, как снег.Затем добавьте немного кокосовых трюфелей из белого шоколада, таких как снеговик, и красную вишню на торте, чтобы подчеркнуть рождественский цвет. Я просто не могу дождаться этого дня.

    Это изображение снаружи торта. Так что насчет самого торта? Шоколадный торт? Нет… Ванильный спонж? Нет… Масляный пирог? Нет… Думаю, миндальный торт с белым шоколадом и кокосовой глазурью хорошо подойдет к этой теме. Вот и все. Кокосовый торт с миндалем и белым шоколадом!

    Нежный и элегантный миндально-кокосовый торт (торт «Рафаэлло») — приготовлен из миндального бисквита, белого шоколада, маскарпоне и кокосовой начинки, украшен трюфелями «Рафаэлло», рубленым миндалем, шоколадными завитками и кокосовой стружкой.

    ​Полный рецепт смотрите в моем блоге по адресу https://gracioustreatz.wixsite.com/bakewithlove/almond-white-chocolate-coconut-cake

    Ингредиенты:

    Круглая форма диаметром 8 дюймов

    Миндальный пирог:
    5 больших яиц (в этом видео я использовала 6 яиц среднего размера)
    150 г сахарной пудры
    90 г молотого миндаля
    95 г универсальной муки
    1 ч. л. ванильного экстракта

    Белый шоколад Кокосовая глазурь:
    180G белый шоколад
    3 ст. кокосовое молоко
    30 г несладкого тертого кокоса
    Кокосовые трюфели из белого шоколада
    Свежая вишня


    Подписывайтесь на меня:
    Facebook: https://www.facebook.com/gracioustreatz/
    Instagram: @gracioustreatz
    Twitter: @gracioustreatz
    Google+: @gracioustreatz

    Аудио-музыка:
    Jesu, Joy of Man’s Desiring by Kevin MacLeod находится под лицензией Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
    Источник: http://incompetech.com/music /royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100189
    Исполнитель: http://incompetech.com/

    источник

    Родственные

    разный торт Рафаэлло-Клубника – Рецепты.Просто вкусно.

    Пасха уже на этой неделе! Нелегко найти визуально приятную и вкусную еду с пасхальным оттенком, поэтому мы решили взять классический и вкусный клубничный торт «Рафаэлло» и превратить его в милого пасхального барашка. ☺ Если вы планируете не концентрироваться на теме пасхального кролика и пасхальных яиц, а на оригинальной теме, вот простой рецепт чего-то совершенно вкусного: получайте удовольствие от этого удовольствия Рафаэлло.

    Вне Пасхи торт «Рафаэлло-Клубника» в его первоначальном виде прост в приготовлении и остается таким же вкусным: чудесный кремовый десерт и эффектный торт на журнальном столике.

    Рецепт:

    Список покупок для 1 пасхального ягненка или 1 клубничного торта Рафаэлло (круглая тарелка 10 дюймов)

    3 упаковки (каждая около 230 г) Рафаэлло для пасхального ягненка (1 упаковка для обычного торта Рафаэлло)
    500 г клубники
    3/8 чашки тертого кокоса
    3 яйца
    1 щепотка соли
    ½ чашки и 3 ч. л. сахарного песка
    3/8 стакана муки общего назначения
    3/8 стакана кукурузного крахмала
    1 ч. л. разрыхлителя, с горкой
    2 1/2 стакана взбитых сливок
    3 ч. л.ванильный сахар

    дополнительных ингредиентов для деко «Пасхальный ягненок»:

    100 г марципана
    2 кофейных или шоколадных зерна для глаз

    Время приготовления: ок. 60 минут

    Направления для пасхального ягненка / рафаэлло-клубничный торт:

    Слои для торта:
    Отделить яйца и взбить яичные белки с солью до жестких пиков. В отдельной миске взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара до образования пены. Ложкой осторожно вмешайте яичные белки в пену из яичных желтков.Наконец, понемногу вмешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.

    Если у вас есть 2 формы для выпечки одинакового размера, смажьте их маслом и добавьте половину смеси в одну, а другую половину в другую. Если вы используете силиконовые формы, вам не нужно смазывать их маслом перед добавлением смеси. Теперь поместите 2 формы в духовку, предварительно разогретую до 200 С, примерно на 10-15 минут. Если у вас есть только одна форма для выпечки, просто положите в нее половину смеси и выпекайте, а затем повторите то же самое с остальной частью смеси. (Или вы можете положить всю смесь сразу примерно на 20 минут и просто разрезать готовый продукт пополам, как только он испечется и остынет. )

    Клубнично-рафаэлло Начинка:
    Отложите 14 шариков Рафаэлло для украшения, а остальные нарежьте на мелкие кусочки. Клубнику вымойте и отложите около 10 ягод также для украшения. Остальную клубнику нарезать небольшими кусочками. Теперь взбейте 1 ¼ чашки взбитых сливок вместе с ванильным сахаром и 3 ч. л. сахарного песка до образования устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте рафаэлло и кусочки клубники, и начинка готова.

    Украшение для торта «Рафаэлло с клубникой»:
    Выложите клубничную начинку «Рафаэлло» на один из коржей и осторожно поместите сверху другой корж.Взбейте оставшиеся 1 ¼ стакана взбитых сливок до устойчивых пиков и покройте ими торт. Обжарьте тертый кокос в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне около 2 минут, постоянно помешивая, чтобы он не стал коричневым. Равномерно посыпьте кокосовой стружкой весь торт. Поместите 3 шарика Рафаэлло в середину торта, а остальные равномерно распределите по верхнему краю. Разрежьте клубнику пополам и положите между шариками Рафаэлло.

    Украшение для пасхального ягненка:
    Для пасхального ягненка сделайте то же самое, что и для обычного пирога, только не кладите клубнику сверху пирога.Вместо этого покройте всю поверхность торта шариками Рафаэлло. Из марципана сделайте голову и уши ягненка. Посмотрите на нашу картинку, чтобы увидеть форму головы и ушей, и это должно быть довольно легко сделать. Сделайте глаза из кофейных или шоколадных зерен, а концом чайной ложки сделайте углубления для ноздрей. Теперь просто аккуратно поместите голову на пирог и вуаля: милая пасхальная овечка готова. В качестве последнего штриха разрежьте клубнику пополам вдоль на ломтики и положите их вдоль нижнего края торта по всему периметру.Теперь ваш ягненок сидит на прекрасном клубничном поле.

    Счастливой Пасхи и наслаждайтесь!

    Пасхальный ягненок: Рафаэлло-Клубничный торт по-новому

    4.25 от 4 голосов


    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.