Фото торт алиса в стране чудес: Детский торт Алиса в стране чудес
Вафельная картинка на торт «Алиса в стране чудес» №5 (на листе А4)-, цена 40 грн.
Вафельная картинка с рисунком «Алиса в стране чудес»Вафельная картинка – это оригинальное решение в украшении тортов или маффинов, позволяющее очень быстро и легко, без специальных навыков, создать оригинальные кондитерские шедевры в домашних условиях.
Возможно изготовление картинки с любым рисунком.
Вафельные картинки печатаются цветными пищевыми красками на рисовой бумаге. Предлагаем Вашему вниманию вафельные картинки с изображением героев из фильма «Алиса в стране чудес».
Эта картинка придаст вашему торту без особых затрат завершенный и чудесный вид.
Инструкция прилагается к картинке.
ДЕКОРАТИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ представляют собой тонкие вафельные пластинки из рисовой муки с рисунком, нанесенным пищевыми красителями. Картинки красочны, оригинальны, просты в применении, без вкуса (приобретают вкус изделия, которое декорируют). Формат картинок А4. Тонкие вафельные картинки пористые, гибкие и прозрачные. Тонкие вафельные картинки чаще всего используют для пряников, мастичных тортов, для элементов по контуру торта. Плотные вафельные картинки чаще всего используют для топперов, кремовых тортов, капкейков. Вафельные картинки можно смело резать с тортом – они полностью съедобны и абсолютно безвредны.
Срок хранения вафельных картинок 6 месяцев.
Условия хранения — сухое место (вафельные картинки боятся воды).
Страна производитель вафельной бумаги — Германия.
Вафельные картинки можно класть на кремовый тортик (белковый или масляный крем) или мастику, делать из них топперы в тортик или элементы декора (например бабочек).
Для того что бы картинка имела более яркие цвета и сладкий вкус, ее покрывают кондитерским гелем (очень аккуратно, чтобы не растекся рисунок), край картинки можно оформить кремом, посыпать шоколадом, зефиром, желе, безе.
— видеоинструкция, как нанести картинку на торт.
Алиса в стране чудес — Кулинарные записки безумного зайца — LiveJournal
Сладкий торт с фотопроекта «Создатели сказок». Торт, меренги, капкейки с плоской крышечкой из шоколада, кейкпопсы. В общем, все счастья жизни )) Расскажу подробнее про торт. Все фотографии тут от сказочного фотографа Ани @rauanna
Торт «Алиса»
Название, как всегда условное ) На большее пока не хватило выдумки.
Дакуаз клубнично-кокосовый
Взбить 80 г белков, постепенно подсыпая сахар (140 г), до жестких пик. Не прекращая взбивать, добавить пюре клубники(120г). Всыпать просеянную смесь миндальной (50г) и пшеничной (50 г) муки, 25 г кокосовой стружки. Разровнять на силиконе или пергаменте. Выпекать при температуре 170 г 25 минуты. Остудить, вырезать круг по 14 см диаметром. (дакуза получается приличное количество. оставшийся дакуаз можно заморозить)
Клубничное желе
Нагреть 100 г клубничного пюре и 50 г воды до кипения. Всыпать перемешанные 50 г сахарной пудры и 5 г пектина NH. Проварить минуту, добавить цельные ягоды клубники (50г) и еще чуть проварить. Залить в кольцо 14 см. Убрать в морозилку
Клубничное кремю
Нагреть 100 г сливок (35%), чуть остудить, добавить 5 г предварительно замоченного желатина, вылить на 100 г белого шоколада, пробить блендером, добавить 100 г клубничного пюре, снова пробить блендером, добавить 30 г сливочного масла и снова пробить блендером, залить в кольцо поверх желе. Убрать в морозилку.
Баварский мусс с белым шоколадом
Заварить крем из 90 г молока, 100 г жирных сливок (при нагреве сливок и молока добавить 1 г молотой ванили) и 100 г яиц. Вылить в 240 г белого шоколада, добавить 10 г предварительно замоченного желатина. Пробить блендером. Остудить до 35 градусов. И смешать со взбитыми сливками (350 г).
Зеркальная глазурь (розовая и белая).
75 г воды, 150 г сахара, 150 г сиропа глюкозы, 100 сгущенного молока, 12 г желатина, 150 г белого шоколада, краситель.
Желатин замочить. Воду, сахар и сироп довести до кипения. Соединить сгущенку, шоколад, желатин и сироп. Не мешать. Дать постоять 10 минут. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов. Отложить немного не окрашенной глазури, в оставшуюся добавить краситель и пробить блендером
Сборка: Собираем в форме 16 см сверху вниз. Форму обтянуть пленкой. Залить форму наполовину муссом. Уложить кремю с желе в мусс, залить оставшийся мусс. Утопить в мусс круг дакуаз. Убрать на ночь в морозилку. Утром украсить глазурью, меренгами, кокосовой стружкой и цветным шоколадом.
Немного фото и про грядущие в Москве сказочные фотопроекты. Вдруг кому интересно?..
10 апреля — Алиса в стране чудес. Подробнее
16 апреля — «Маленький принц» по ссылке подробности
Слайд-шоу с прошедшей в декабре 2015 г фотосессии.
24 апреля — Питер Пен. Более подробно тут
Мои macarons глазами Ани 🙂
По следам Алисы Льюиса Кэрролла
Главная / По следам Алисы / Еда и напитки
Торты и десерты
Как можно устроить «безумное чаепитие» без тортов и десертов? Без них просто невозможно обойтись. Многочисленные торты по мотивам книги «Алиса в Стране чудес» — это не просто сладости. Это настоящие произведения искусства. Торты необычных форм украшают фигурками персонажей, вылепленными из марципана.
Трехъярусный торт с Чеширским котом, украшенный марципаном:
Еще варианты тортов с Чеширским котом и без него:
Маффины:
Причудливые десерты с изображением деталей из сказки:
Печенье для Алисы:
Бутерброды:
Белая клубника
За необычную расцветку — белую с красными точками — белую клубнику называют «клубникой в стиле “Алисы в Стране чудес”», хотя в сказке эта экзотическая ягода не упоминается.
Белая клубника, или pineberry по-английски, может иметь различные оттенки: молочный, нежно-белый, нежно-розовый. Эта ягода — результат скрещивания ананаса и земляники. Белые ягоды появились еще в XVIII веке, но со временем они стали непопулярны и начали исчезать. Однако голландские фермеры возродили традицию выращивать белую клубнику с экзотическим запахом ананаса. Отлично сочетается с десертами, йогуртами, мороженым и украсит любой праздничный стол.
«Выпей меня» — версия шеф-повара Хестона Блюменталя
Выдуманный Кэрроллом напиток, имеющий одновременно пять ароматов, заинтриговал известного британского шеф-повара. Согласно тексту сказки, содержимое пузырька одновременно пахло горячими гренками с маслом, жареной индейкой, ананасом, сладким омлетом и вишневым пирогом.
Хестон Блюменталь не устоял перед соблазном попробовать создать такой напиток. Он испек вишневый пирог и индейку, сделал гренки с маслом, омлет и приобрел ананас. Из каждого продукта он отдельно экстрагировал аромат с помощью молока. Все порции молока шеф-повар окрасил розовым красителем, чтобы они выглядели одинаково, и добавил желатин, чтобы не смешивались. В пузырек по очереди он налил понемногу каждой порции ароматного молока — и вуаля — волшебный напиток готов!
Новогоднее представление «Алиса или Английский новый год»
Что ВсёHalloweenФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки
Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви
Когда Любое времясегодня Ср, 27 октябрязавтра Чт, 28 октябряпятница, 29 октябрясуббота, 30 октябрявоскресенье, 31 октябряпонедельник, 1 ноябрявторник, 2 ноябрясреда, 3 ноябрячетверг, 4 ноябряпятница, 5 ноября
Торты Алиса в Стране Чудес — Журнал Cake Geek
Торт «Алиса в стране чудес» — одна из самых забавных и невероятных тем для тортов, над которой нужно работать, но также и одна из самых сложных, проверяющих дизайнерские навыки декоратора, навыки моделирования, конструирование тортов и технические навыки.
: смотрите нашу коллекцию руководств по тортам «Алиса в стране чудес» здесь.
На этой неделе у нас есть выбор некоторых из лучших и самых волшебных тортов Алисы, созданных дизайнерами и декораторами со всего мира.
First up — это изысканный торт «Алиса в стране чудес» от Cakes by Christine NY, созданный для чаепития Безумного Шляпника (изображение выше — Story by Mia Photography). Торты «Алиса» обычно разрабатываются яркими яркими цветами, но Cakes by Christine прекрасно адаптировали эту тему в великолепной пастельной цветовой палитре.
Алиса в стране чудес стала популярной темой для свадеб, и ниже у нас есть два уникальных дизайна от Sweet and Saucy Shop (слева) и The Hazelnut Bakery (справа) с сдержанным, тонким намеком на сказку Льюиса Кэрролла.
История Алисы и одного из ее главных героев, Безумного Шляпника, — это две очень универсальные темы торта, которые подходят для множества случаев и типов праздников. Ниже представлена потрясающая интерпретация темы от Riviera Couture Cake Company в элегантном античном стиле в сочетании с мягкими пастельными тонами.
Красивый винтажный узор из роз украшен элегантным дизайном праздничного торта (справа внизу) Ким Стаббинс из Cake by Kim, Австралия, со сказочной замочной скважиной из старинного золота, добавляющей сказочный оттенок, идеально подходящей для тематического чаепития в стиле Безумного Шляпника.(Вы найдете гораздо больше о тортах с чайниками, в том числе учебные пособия по чайникам, в наших разделах: «Торты с чайниками, часть 1» и «Торты с чайниками, часть 2»).
Прекрасный выбор кексов для чаепития Безумного Шляпника представлен ниже от Sophia Mya Cupcakes, Мельбурн, а справа — изысканное воссоздание истории Алисы в стране чудес в старинном стиле в дизайне торта от Rooney Girl Bakeshop.
Оригинальные торты из бутонов розы из Беверли-Хиллз создали изысканный дизайн свадебного торта (внизу слева), запечатлевший всю магию и характеры классики Льюиса Кэрролла в элегантной кремовой цветовой палитре и цвете слоновой кости.Слева художница по сахару Линетт Хорнинг из Nice Icing создала торт, полный характера в своем прекрасном творении (внизу справа).
Сахарное искусство во всей красе представлено в работах Sweet As Sugar Cakes и Sweet Ruby Cakes (внизу слева и справа соответственно) в их поистине удивительных сахарных моделях «Алиса в стране чудес».
Дизайн The Sweet as Sugar Cakes под другим углом (внизу справа), а слева — еще одно впечатляющее произведение сахарного искусства и дизайна Mike’s Amazing Cakes.
Волшебные и творческие интерпретации темы Алисы в стране чудес представлены ниже Reva’s Sweet Art (слева) и Mike’s Amazing Cakes (справа).
Мастера за работой … Дизайны Cakesalouisa и Catherine’s Cakery представлены внизу слева и справа, соответственно, в их гениальных творениях.
Веселье и приключения сияют в чудесно созданном дизайне торта от Arty Crafty Cakes ниже.
Волшебный перевернутый с ног на голову мир «Алисы в стране чудес» воссоздан в виде пирога впечатляющим образом, представленным ниже, в дизайне, продемонстрированном на фестивале тортов в Силовоглио, Италия (изображение Сабрины Пьерантоцци).
Cake Revolution, London создали ужасно анимированных персонажей для своего торта «Алиса в стране чудес», представленного ниже.
Еще один фаворит из числа персонажей сказки «Алиса в стране чудес», ухмыляющийся Чеширский кот делает забавный и креативный торт для персонажей с двумя прекрасными примерами творческого сахарного искусства ниже из «Сладких творений Шани» (слева) и супремизирования торта, «Торты Ричарда» (справа). ).
Креативная Веруска Уокер ниже демонстрирует, как сделать свою веселую и живую фигурку для торта Чеширского кота в виде блестящего дополнения к вашему дизайну торта.
Бедная старая Алиса, опрокидывающая кроличью нору, является центральным элементом двух чудесных тортов «Алиса в Стране чудес», созданных Марди Мэйкс Торты (внизу слева) и Искусственными пирожными (внизу справа).
Персонажи «Алисы в стране чудес» воссозданы в кексах Веруской Уолкер (внизу слева), а справа Cuppy и Cake создали чудесный торт для чаепития Безумного Шляпника, полный веселья и причуд.
Причудливый выбор кексов для чаепития «Безумный Шляпник» от Jade’s Cupcakes с превосходными мелкими деталями, искусно созданными в миниатюре.
Красивый торт Безумного Шляпника ниже от Alice Cakes для Pretty Witty Cakes, где вы найдете полное руководство, доступное для участников.
Cake Dutchess и It’s A Cake Thing от Johanee создают волшебные интерпретации классических произведений Страны чудес в двух красивых образных рисунках ниже, слева и справа соответственно.
Красивый торт в честь первого дня рождения в теме «Алиса в стране чудес» представлен ниже от компании Caking It Up, Австралия.
И в качестве темы 21-го дня рождения, Алиса в стране чудес делает отличный праздничный торт для юных леди, который гарантированно станет незабываемым центральным украшением дня рождения с двумя идеальными рисунками от Рози Торт Дива (внизу слева) и Дизайн тортов Bake-A-Boo, новинка Зеландия (справа).
Объявление :
Инструкции по созданию простого многоярусного торта «Безумный Шляпник» можно найти в книге Зои Кларк здесь «Украшение торта дома
».Алиса в стране чудес Съедобный торт Топпер
Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений
Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.
ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури закрытым в пакет с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.
НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.
ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.
КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.
КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.
После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.
Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.
Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.
Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его мелким туманом сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом масляную глазурь.
Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.
Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.
Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).
Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.
Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.
Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.
Замороженные торты — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.
Файлы cookie — есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.
Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.
Леденцы из твердой карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.
Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.
СОВЕТЫ И Уловки:
Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.
Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.
Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.
Попробуйте следующее:
Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.
Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.
Торт «Алиса в стране чудес» — Печенье с розой
Этот торт «Алиса в стране чудес» (и разбить торт, печенье и кексы) был очень веселым !! Когда моя клиентка прислала мне фотографии различных элементов из разных тортов, которые она хотела включить в свой торт, я знала, что собираюсь испечь уникальный и красивый торт.
Единственный недостаток … Я вообще-то никогда не видел (читал?) Алису в стране чудес. Видишь … Я даже не знаю, фильм это или книга. Или оба? Я знаю я знаю. Я снова та странная девушка, живущая в пузыре. Точно так же, как я был с Wizard of Oz Cake Pops.
Торт Алиса в стране чудес
Это означало, что мне приходилось на 100% полагаться на другие торты и вдохновение в сети, потому что я не знал из первых рук историю, из которой можно было бы черпать. Ага. Я этого тоже не видел.
Обычно у меня нет потрясающих фотографий со вечеринок по случаю дня рождения, но сегодня у меня есть, ТАК сначала я просто загружу вас кучей красивых фотографий. Затем Я собираюсь поделиться всеми деталями (которые хотят знать декораторы тортов) внизу.
Если это то, что вы ищете, просто пролистайте все вниз. Но на самом деле … пожалуйста, сделайте паузу и посмотрите вечеринку. Так великолепна!
Anywho … если вы больше не задыхаетесь от моего незнания «Алисы в стране чудес», продолжайте читать, чтобы узнать все подробности и увидеть удивительные фотографии с вечеринки.
Знакомьтесь, Роуз …
Ох, и эта милая девочка, которая праздновала свою вечеринку ONE-derland … ее звали Роза!
Сначала поделюсь фотками с вечеринки. Фотография с вечеринки принадлежит фотографу Кристин Тернер. Если вы местный, обязательно загляните на ее сайт и страницу в Facebook.
Затем, когда вы закончите просматривать все леденцы для глаз … Я поделюсь своими подробностями о приготовлении сладостей! Хорошо, поехали …
Вечеринка ONE-derland
Это была самая шикарная вечеринка или что ?! У меня все еще текут слюни…
Детали торта и многое другое
Вот подробности для всех моих крутых друзей:
Торт «Алиса в стране чудес» был одним из моих самых любимых. Так красиво и весело, и есть много деталей, за которые стоит подхалимствовать!
Торт Smash с оборками
Розы Кексы
Чайник, карманные часы и печенье Ace of Hearts
Я знаю, печенье — не мое, но я подумал, что оно получилось довольно симпатичным!
Оки-доки! Думаю, это все! Если я упустил какие-то подробности или у вас есть вопросы, оставьте мне комментарий!
Счастливой выпечки!
Роза
Идеи для торта из листа Алисы в стране чудес
Топпер для торта «Алиса в стране чудес».Просто снимите пленку со съедобного изображения и положите лист поверх торта.
7 идей вечеринки в честь Дня рождения Остаться дома, мама
Алиса в стране чудес Тематический торт Маленький торт
Алиса в стране чудес Торт Безумный Шляпник Магазин выпечки бабочек В
Супер кексы disney alice в идеях страны чудес алиса в стране чудес тематические идеи тортов каждый слой касается классического персонажа алисы — безумного шляпника чеширского кота и королевы червей.
Алиса в стране чудес идеи для торта .
Торт «Алиса в стране чудес».
Изумительная фотография алисы в стране чудес торт ко дню рождения алиса в стране чудес торт ко дню рождения алиса в стране чудес торт сладкое искусство магазин выпечки праздничные торты 10 идей торта безумного шляпника от алисы в стране чудес — идеальный уникальный торт для вашего предстоящего чаепития по случаю дня рождения или даже свадьбы.
На etsy продается 7286 торта Алиса в стране чудес, и они стоят в среднем 2489 штук.
Инструкции включены в ваш заказ.
Самый распространенный материал для торта «Алиса в стране чудес» — металл.
20 октября 2018 г. исследуйте торты в стране чудес на доске momkorns, за которыми следят 5810 человек в pinterest.
Алиса в стране чудес nails Алиса в стране чудес торт ко дню рождения роза возьми торт disney cakes кусок торта новинка пирожные Творения торта на 10-й день рождения изучайте фотографии ангела контрераса на flickr.
Надеюсь, вам понравятся эти удивительные идеи о Алисе в стране чудес.
Что говорят другие «Алиса в стране чудес» этикетки на бутылках с водой вечеринка по случаю дня рождения «Алиса в стране чудес» — популярная книга и фильм.
Я не претендую на владение фотографиями на этой странице.
Etsy — это дом для тысяч старинных вещей ручной работы и уникальных товаров и подарков, связанных с вашим поиском.
Изумительная фотография алисы в стране чудес торт ко дню рождения алиса в стране чудес торт ко дню рождения алиса в стране чудес торт сладкое искусство магазин выпечки праздничные торты 10 идей торта безумного шляпника от алисы в стране чудес — идеальный уникальный торт для вашего предстоящего чаепития по случаю дня рождения или даже свадьбы.
Angel contreras загрузил на flickr 888 фотографий.
Алиса в зеркале.
Он популярен как у детей, так и у взрослых, но сегодня я собираюсь поделиться в основном идеями для детских вечеринок.
Вы найдете источники изображений.
Советы, идеи и сообщения обо всем и обо всем торте.
Храните лист в закрытом пластиковом пакете, когда он не используется, иначе лист высохнет и потрескается.
Алиса в стране чудес торт для душа ребенка krazy kool дизайны тортов.
Узнайте больше об алисе в стране чудес тортов, диснеевских пирожных и чудес.
Независимо от того, что вы ищете или в какой точке мира вы находитесь, наша глобальная торговая площадка может помочь вам найти уникальные и доступные варианты.
Торты на день рождения для девочек Дизайн торта Nancy S
Детские торты в Лас-Вегасе
Идеи для вечеринок Kara S Вечеринка по случаю первого дня рождения Алисы в стране чудес
Медсестры Листовой торт Mother Mousse
Торты на день рождения Celebrity Cafe And Bakery
1 4 листа Алиса в стране чудес Чайная вечеринка День рождения Алисы в
Торты на день рождения Nj Торт «Алиса в стране чудес» Sweet Grace
Детские торты Jcakes
Детские тематические торты Oakleaf Cakes Bake Shop
Подробная информация об Алисе в стране чудес Съедобные украшения для торта Кроличья королева Часы X 10
Sweet Art Bake Shop Kid Торты
Алиса Ин Страна чудес Съедобный торт Топпер Кекс Ботворезы
Съедобные изображения Фото Торты Наклейки на торт Сахарные листы Алиса
Самые крутые домашние торты на день рождения Тысячи идей для тортов
10 кондитерских с потрясающим дизайном
Прекрасный торт «Алиса в стране чудес» «Алиса в стране»
Торты на день рождения для девочек Страница 4 Пекарня Рашми С
Торты на день рождения Магазин выпечки Blue Sheep
Sweetpea Cupcake
Sweet Art Bake Shop Детские торты на день рождения
Sweet Art Bake Shop Детские торты на день рождения
Детские S Cakes Jcakes
Kids S Cakes Jcakes
Aliens
В стране чудес черный На белых игральных картах X 9
Алиса в Стране Чудес Adventureland Набор для торта ко дню рождения
Nashville Sweets Gallery
Сервировка свадебных тортов Lancaster Heavenly Confections Афины
Съедобные изображения
Фото Торты Наклейки на торт Сахарные листы Алиса
Nashville Sweets Десерты на заказ Торт Пекарня
Алиса в стране чудес Идея торта Алиса в стране чудес
Пользовательские торты на день рождения Специальные торты на день рождения
Детские торты Jcakes
Учебник по украшению торта Как сделать Алису в стране чудес Помадную фигурку Sugarella Sweets
Алиса в стране чудес Съедобный торт Топпер полоски для кексов
Тематический листовой торт ce и страны чудес в 2020 году День рождения
Sweetpea Cake Cupcake Boutique
Свадебные торты для душа на заказ в Нью-Джерси
Алиса S 64-й год в стране чудес Cakecentral Com
Торт «Алиса в стране чудес» — Бейк-стрит.com
Рецепт торта Алиса в стране чудес
Ингредиенты для торта диаметром 20 см
БАНАН И ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- 270 г муки для выпечки
- 32 г несладкого какао
- 210 г сахара
- 3 больших яйца
- 152 г крем-фреш
- 135 г растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1 спелый банан, примерно 85 г
- 8 г разрыхлителя
- щепотка соли
ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА VANILLA:
- 300 г муки для выпечки / пирожных
- 180 г сахара
- 225 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- г яичных белков
- 180 г цельного молока
- 14 г разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
Ромовый сироп:
- 200 г воды
- 200 г сахара
- ром по вкусу
ром CAMCARP FOR :
- 400 г сыра маскарпоне
- 400 г жирных сливок
- 105 г сахарной пудры
- 2 ч.л. ванильного экстракта
VANILLA SWISS MERINGUE BUTTERCREY:
795VANILLA SWISS MERINGUE BUTTERCRE г яичных белков
VANILLA COOKIES:
- кондитерской муки 160 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 80 г сахарной пудры 9051 8 6 г разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
ROYAL ICING:
- 625 г Royal Icing Mix
- 83 г воды
95
больше воды для регулировки желаемой консистенции - зеленая и красная паста пищевого красителя
ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ:
- съедобная ручка, красная и черная
- золотая посыпка
Инструкции по FIR
ДЕНЬ
Сделайте ванильное печенье.
- В средней миске просейте муку вместе с сахарной пудрой, разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.
- В большой миске это можно сделать вручную или в тестомесильной машине взбить масло с помощью плоского взбивателя до побеления.
- Не прекращая взбивания, постепенно добавлять сахарную пудру до получения однородной смеси. Добавьте экстракт ванили и снова перемешайте.
- Наконец, постепенно добавляйте муку, пока не получите однородную смесь без комков.
- Достаньте тесто из чаши и растяните.
Растяжка для печенья.
- Мы будем делать это между двумя листами тефлона или бумаги для духовки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности и не ломалось при подъеме. Мы будем использовать ролик направляющих толщиной 0,23 дюйма / 6 мм .
- Положите в холодильник и дайте постоять примерно 2 часа . Чем холоднее и тверже тесто, тем чище и качественнее будут разрезы.
- По истечении этого времени достаньте из холодильника и приступайте к нарезке печенья. В моем случае я использовал резак для сердечек, чтобы сделать кусты роз, чайник, чашку чая, круглый резак, чтобы сделать часы, и различные прямоугольные размеры, чтобы сделать открытки.
- Поместите на противень, выстланный тефлоновым листом или бумагой для выпечки.
- После того, как печенье было разрезано, храните его в холодильнике 1 час .
- Мы можем снова сложить тестовые заготовки, растянуть их и оставить в морозильной камере примерно на 30 минут, чтобы мы могли разрезать больше печенья.
Выпекать.
- Разогрейте духовку до 355ºF (180ºC) .
- Выпекать 8-9 минут .
- Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как брать в руки. Рекомендую запечь за день до украшения.
Приготовить банановый шоколадный бисквит.
- Разогрейте духовку до 320ºF / 160ºC .
- Смажьте маслом и выстелите противень диаметром 15 см бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
- В средней миске просеять муку вместе с какао-порошком, разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой.Отложите в сторону.
- Разрезать и измельчить спелый банан до образования пюре.
- В миске KA или в миске настольного миксера смешайте сахар с яйцами с помощью проволочной насадки для взбивания на низкой скорости до получения слегка пухлого состояния.
- Добавьте банановое пюре вместе с крем-фреш и снова перемешайте до получения однородной смеси.
- Замените проволочный венчик на плоский взбиватель и всыпьте муку.
- Вылейте треть муки и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд. Остановитесь, соскребите стенки миски и вылейте еще одну треть из муки и повторите.Не смешивайте слишком много, только до смешивания .
- Наконец, постепенно влейте растопленное масло и перемешивайте.
- Вылейте в форму и выпекайте 70-75 минут или пока тестер для выпечки не станет чистым, когда его вставят в центр.
- Дать постоять на сковороде 5 минут.
- Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
Приготовьте ванильный бисквит.
- Разогрейте духовку до 320º F / 160ºC .
- Смажьте противень 5,9 дюйма маслом. Присыпьте мукой, удалите излишки и отложите.
- Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.
- В миску добавьте яичные белки, ваниль и молоко, взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- В дежу KA или настольного миксера добавьте масло вместе с сахаром. Взбивайте плоской лопаткой на средней скорости, пока не получите кремовую, воздушную и белую текстуру.
- Начните добавлять сухие ингредиенты, чередуя их с жидкостями.
- Добавьте 1/3 смеси яичных белков и взбивайте на минимальной скорости несколько секунд. Остановитесь, опустите смесь с боков и добавьте еще 1/3 смеси сухих ингредиентов. Снова перемешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд.
- Повторите тот же процесс с остальной смесью яичных белков и сухих ингредиентов. Перемешивайте на низкой скорости только до гомогенизации смеси.
- Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку на средней высоте.
- Выпекайте 70-75 минут или пока вы не проткнете его зубочисткой и он не выйдет чистым .
- Снимите и дайте постоять в кастрюле 5 минут.
- Извлеките из формы и оставьте полностью остыть на решетке.
- Когда он полностью остынет, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до следующего дня.
Сделайте сироп.
- Налейте воду с сахаром в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и дайте закипеть. Сахар должен полностью раствориться.
- Когда закипит, выключите огонь и дайте ему полностью остыть.
- Поместите сироп в бутылку вместе с ромом с помощью воронки. Встряхните.
- Отложить при комнатной температуре.
SECON DAY
Сделайте крем маскарпоне.
- Крем должен быть холодным Перед использованием за 24 часа .
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Влейте жирные сливки вместе с сыром маскарпоне в морозильную емкость и взбейте с помощью электрического миксера до на низкой скорости .
- Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу. Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Перед тем, как взбить сливки, добавить ванильный экстракт и взбивать до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Приготовьте сливочный крем с ванильным швейцарским безе.
- В термостойкую миску добавьте яичные белки вместе с сахаром.
- Поместить на водяную баню на умеренно слабом огне. Постоянно помешивая, оставьте, пока яичный белок не достигнет температуры 165ºF / 74ºC . Для этого мы поможем себе цифровым термометром.
- Снимите с огня, вылейте яичные белки в емкость KitchenAid или миксера и взбивайте на средней высокой скорости до получения твердого и блестящего безе.
- Когда у нас получится твердое безе, начните постепенно добавлять масло, нарезанное квадратиками, и в то же время миксер продолжает взбивать.
- После того, как мы добавили все масло, увеличьте скорость и закончите взбивание.
- Стоп, соскребаем крем лопаткой и добавляем ванильный экстракт.
- Снова взбейте на высокой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.
- Накройте пленкой и отложите в сторону.
Нарежьте бисквитные коржи.
- С помощью формочки для тортов разрежьте один из мраморных бисквитных коржей на 3 равные части. В этом случае я рекомендую начать снизу, а затем приступить к разрезанию слоев.
- С помощью двух гладких форм для печенья разрежьте каждый слой бисквита на 3 кружочка разного размера. Идея состоит в том, чтобы перемежать шоколадно-банановый бисквит с ванильным бисквитом.
- После того, как все диски отрезаны и разделены, мы приступаем к их вставке.
- Возьмите большой диск ванили и положите в него средний диск шоколада. Заполните центральное отверстие кружком ванильного коржа.
- Повторите то же самое с остальными бисквитами.
- Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут .
Соберите торт.
- Поместите противоскользящее покрытие в основание подставки для торта, чтобы зафиксировать диск для торта.
- Положите на него диск и немного крема, это поможет нам закрепить торт.
- Поместите один из двухцветных коржей и слегка прижмите. Убедитесь, что вы положили бисквитный торт на основу, на которой запечена нижняя часть основы, а также оставьте второй бисквит, чтобы положить его сверху. Замочите в сиропе.
- Намажьте слой начинки и разровняйте.
- Положите еще один двухцветный бисквит, цвета которого должны отличаться от того, который мы положили ранее, и слегка прижмите. Замочите в сиропе.
- Намажьте слой начинки и разровняйте.
- Повторите тот же процесс с остальными бисквитами.
- Положите последний слой торта, и мы сделаем это, поместив самую золотую часть вверх (то же, что мы делали с основанием, только на этот раз, было помещено вниз). Осторожно прижать и налить немного сиропа.
Закройте торт оставшейся начинкой с внешней стороны.
- Распределите оставшуюся кремовую начинку по всей поверхности торта и удалите излишки с помощью бордюрного средства. Этот слой поможет нам «собрать» возможные крошки с торта, которые могут появиться на поверхности, когда мы будем его украшать.
- Охладите 30 минут , чтобы внешняя поверхность затвердела.
Покройте внешнюю сторону торта SMBC.
- Распределите SMBC шпателем по всей поверхности и удалите излишки с помощью лезвия для зачистки.
- Охладите на 30 минут, чтобы SMBC затвердел .
- Снять с холода, нанести еще один слой SBMC, разгладить, удалив излишки.
- Охладите на 30 минут.
Сделайте королевскую глазурь.
- Просейте 650 г королевской глазури.
- Добавьте 83 г воды и слегка перемешайте лопаткой. Таким образом мы избегаем образования облака пыли на кухне. С этим первым количеством мы получим основную / твердую консистенцию королевской глазури.
- Смешайте препарат с водой в KitchenAid (с помощью плоской лопатки на скорости 1) примерно 7-8 минут . У нас получится белая однородная глазурь.
- Чтобы украсить печенье, в зависимости от того, как мы хотим его украсить, мы должны добавить еще немного воды.
- В моем случае, чтобы сделать кусты роз, я отделил 200 г королевской глазури и добавил краситель вместе с 1/2 чайной ложкой воды. Из этого количества я смог сделать листья и розы на 5 сердечек. Для остальных печений я добавил воды, пока не добился жидкой консистенции, но та, которая осталась в печенье.
- На каждые 200 г глазури я добавил примерно 3-4 чайных ложки воды.
Украсить печенье.
- Для розовых кустов я использовал наконечник Wilton 352 для листьев и 199 наконечник Wilton для роз .
- Для остального печенья я использовал бутылку, чтобы нанести на них глазурь.
- Дать высохнуть при комнатной температуре 12 часов .
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Раскрасьте печенье.
- С помощью съедобных маркеров нарисуйте цветочные мотивы на чашках и чайниках. Ручку чайника можно украсить золотой посыпкой или другим цветом по желанию.
- Для карточек нарисуйте на печенье свою любимую комбинацию; червовый туз, пик, бубновая тройка… Предполагаю, что из числа 4 нарисовать их немного сложнее, по крайней мере, в моем случае!
Украшаем торт.
- Чтобы выложить печенье на торт, нанесите немного SMBC на тыльную сторону каждого из них. Таким образом они хорошо прикрепятся к торту.
- Чтобы сделать небольшой карточный домик, я также использовал SMBC, чтобы соединить их вместе. Когда вы поставите торт в холодильник, он затвердеет и останется идеальным.
- Охладите и выньте за 30 минут до подачи на стол .
Примечания
- Я рекомендую печь печенье накануне . Так они полностью остынут, улучшат свою консистенцию и идеально высушат поверхность.
- Королевскую глазурь можно приготовить традиционным способом, с добавлением белка, или использовать смесь . В моем случае я выбрал второй вариант.
- Если вы хотите ускорить процесс сушки глазури , вы можете использовать пищевой дегидратор.
- Чтобы нарисовать печенье, я использовал съедобные ручки , но вы можете раскрасить их аэрографом или пастой, если хотите.
- Я испекла намного больше печенья, чем украсила торт . Я положила их в пропиленовые пакеты и положила на стол вместе с тортом.
- Время выпечки каждого торта зависит от размера формы, которую вы используете.
- Créme fraîche можно заменить несладким греческим йогуртом.
- Если мы охладим бисквит на ночь , мы поможем ароматам созреть, а также облегчим процесс нарезки бисквитного пирога.Меньше крошится.
- Para hacer capas con la misma cantidad de relleno , podemos dividir este en 6 partes iguales. Cinco de ellas para las capas de relleno y, la sexta, para el экстерьер.
- Выполните все шаги, чтобы получить хороший SMBC.
- Если у нас есть остатки SMBC , мы можем поставить их в холодильник на 2 дня или заморозить на 30 дней.
- Украшение может быть полностью на ваш выбор , в моем случае я выбрал этот вариант, который, надеюсь, вам понравится.
- Для сохранения торта необходимо держать его в холодильнике 2 дня .
- В идеале, перед употреблением его следует некоторое время закалить, в зависимости от температуры наружного воздуха.
В конце концов, усилия стоили того, потому что моя сестра любила ее Торт «Алиса в стране чудес» . Ей это очень понравилось, и я, например, был рад ее видеть. И сделать это! Потому что, несмотря на стресс, который у меня была всю неделю, мне это очень понравилось.
По правде говоря, я не был уверен, как будет выглядеть окончательный результат, но все же решил на всякий случай записать весь процесс.Единственное, чего не видно на этот раз, — это момент разрезания торта. Я не собирался приносить ей открытый торт, хахаха. Но я привез с собой кусок, чтобы вы, конечно, могли его увидеть.
Желаю вам прекрасных выходных!
Большие объятия,
Ева
Архив и
Алиса в стране чудес Учебники по торту
Опубликовано — — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost
.Эти учебники по тортам «Алиса в стране чудес» идеально подходят для любителей тортов «Безумный Шляпник» или просто забавная идея для детских тортов на день рождения
В этом торте с таким количеством персонажей и элементов из фильма есть столько творчества и идей, с которыми вы можете поиграть.Из помадных часов, сахарных грибов, Алисы и других персонажей и знаменитого безумного шляпника. Это забавная тема для проекта торта, так что давайте начнем
Рик ЗавалаАлиса в стране чудес Торт Видеоуроки
Вот несколько руководств о том, как вырезать этот тематический торт и покрыть его элементами помадки из сахара
Торт «Алиса в стране чудес» от Hey Sugar Sugar!
Торт Алиса в стране чудес от HappyCake
Алиса в стране чудес Ditsy Floral Cake Tutorial by Little Cherry Cake
Алиса в стране чудес, руководство по приготовлению тортов от Yeners Cake Tips — Yeners Way
КАРМАННЫЕ ЧАСЫ by Caketastic Cakes
Как сделать многослойный пирог из чайной чашки для чайной вечеринки «Алиса в стране чудес» от художника по обледенению
БЕЗГОЛОВНАЯ АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС | РУКОВОДСТВО ПО ТОРТУ НА ХЭЛЛОУИН от THAT’S CAKEABLE
ТОРТ В ШПОРКЕ | АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС от МОИ МАЛЕНЬКИЕ ТОРТЫ
Алиса в стране чудес, шляпа, торт от madebysiany
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС — Торт Кукла Алиса от Тана Дульсе от Grisel
Изображения для вдохновения
Посмотрите торты, сделанные художниками со всего мира на тему Алисы в стране чудес и безумного шляпника.Эти торты вырезаны, и некоторые из них созданы для того, чтобы выглядеть абсолютно реалистично. Вдохновляйтесь различными элементами сахара, созданными художником, и опробуйте их для своего следующего проекта торта
. Cakes by — Leannes cakesgeelong, Rick Zavala, The Buttercream Pantry, doces opcoes,
Iryna Mahda, little peach cakery, Angela Penta, Rose Cakes, Natasa Topalovic, Sugar Canvas,
Hilz
Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам.Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо