Фиолетовый детский торт: Торт Детский Фиолетовый с ракушками

Фиолетовый торт с ягодами и макаронс на заказ в Спб

Описание

покрыт в акварельной технике в бело-фиолетовом цвете. Торт декорирован ягодами голубики, французскими пирожными макаронс.

Также, мы можем добавить поздравительную надпись без доплаты.

На каждый ярус можно выбрать отдельный вкус из нашего ассортимента, описанного ниже.

 

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем.
    Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

  • Медовик -Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!// Легкий, нежный, для детских и взрослых праздников

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

 

Декор торта

Фиолетовый торт может быть декорирован в любом другом цвете. Ягоды голубики могут быть заменены на альтернативные из нашего ассортимента клубника/малина/ежевика/красная смородина.

Не нашли подходящий для вас Фиолетовый торт ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Кресло-трансформер Hotenok Черничный торт, мягкое

Кресло-трансформер Hotenok Черничный торт, мягкое фиолетовый купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ по выгодной цене.

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Кресло-трансформер Hotenok Черничный торт, мягкое

фиолетовый

В КОРЗИНУ

В КОРЗИНУ

73. 60 балла участникам бонусной программы

Самовывоз:
(бесплатно)

в 71 магазине забрать 07. 03.2022

Курьером по СПб:
(бесплатно от 2500 руб)

доставим 07. 03.2022

Добавить в закладки

Мягкое детское кресло трансформер Hotenok — это приятные на ощупь ткани, подушки и универсальность применения. Стильно, просто и удобно — вот характеристики этого комплекта, который ваши дети смогут превратить: в столик со стульчиком-седушкой, кресло с пуфиком (или журнальным столиком), небольшой мягкий лежак.

Кресло выполнено в стильной фиолетовой расцветке, которая впишется в дизайн любой комнаты. Также это может быть домик для игр ребенка, пуфик-башня, лесенка для сухого бассейна — хороший комплект для игровых фантазий ребенка.

Дети обязательно будут играться с ним, использовать при просмотре мультиков, в сюжетных играх и для занятий в комфортных условиях. Отличный подарок для детей. Чехлы съемные, можно постирать.

Размеры: 40*20*38 см.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 3. 00 кг

Размеры упаковки: 75×75×100 см

Производитель: Hotenok

Код производителя: krh305

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

это пустое модальное окно

Фиолетовый свадебный торт с белыми узорами и белым цветком сверху

Как быстро и выгодно заказать свадебный торт модель 025

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта модель 025 по в Санкт-Петербурге. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка свадебного торта модель 025

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта модель 025, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected] ru. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на свадебный торт модель 025
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Свадебный торт модель 025 будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт модель 025, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта модель 025, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

красивых идей торта омбре на все случаи жизни

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Пин-код
Этот розово-фиолетовый торт с оборками просто великолепен! Сделано Emma-Lee Cake Design Оборки и блестки делают этот торт таким красивым! Сделано Studio Cake Этот оранжево-коралловый акварельный торт с омбре просто великолепен с цветами гибискуса! Сделано Studio Cake Сине-бирюзовый торт с омбре и рюшами, сделанный   Hamley Bake Shop Торт «Розовая розочка» от Cake+Loaf Bake Shop Мне нравится, что он стоит на деревяшке! Этот красивый фиолетовый торт с омбре-розеткой был сделан CupcakesbyNatashia. Я ЛЮБЛЮ внутри! У него даже есть цвета торта омбре! Красивый четырехъярусный квадратный торт, украшенный градуированными рюшами из сахарной пасты и розой. Сделано BakeMyCake Разве это не самый милый смэш-торт?! Обожаю синие тона на торте! Он был сделан Alba’s Cake Studio . Этот торт потрясающий, я люблю побрякушки на тортах! Это было сделано Beth’s Bake Shoppe Мне очень нравится этот фиолетовый торт с розочками, приготовленный в Aurelio’s Bake Shop.

Этот розовый торт омбре красив и на самом деле начинается с более темного цвета сверху, а не более светлого, как у большинства.

Наконец-то красивый желтый свадебный торт в стиле омбре! Сделано Пусть едят торт Вот красивый синий торт с омбре, сделанный Bake My Day! Этот фиолетовый торт прекрасен! Мне нравится, как идеально сочетается верхняя часть цветка. Сделано Over The Top Cakes Этот великолепный розово-бирюзовый торт с эффектом омбре был сделан Bake You Happy . Этот торт уникален, потому что на нем есть бабочки, которые прекрасно сочетаются с цветами омбре! Он был изготовлен Carey’s Cakery & Bake Shop . Это милый торт! У него красивые детали внизу и танцор вверху! Сделано Cake Diane Custom Cake Studio Вот прекрасный коралловый торт с эффектом омбре, с суккулентом наверху и двумя вырезами в виде птиц с надписью «Мы делаем». Изготовлен The Village Bake Shop Этот голубой торт с омбре имеет детали, которые делают его похожим на воду, и завершает его парусник, потрясающая работа! Сделано Студия торта Этот пурпурно-сливовый торт омбре очень элегантный! Сделано Пекарня Blue Sheep

  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Пин-код

Больше идей, которые вам понравятся!

Не забудьте подписаться на Crafty Morning на Facebook , Pinterest и Instagram или подпишитесь на наш Еженедельный информационный бюллетень ! 🙂

Как сделать легкий торт Smash

Отпразднуйте первый день рождения вашего малыша с помощью этих простых советов! Узнайте, как приготовить смэш-торт, чтобы вечеринка прошла без стресса, чтобы было больше места для веселья.

Первый день рождения — это огромное достижение! Что может быть лучше, чем отпраздновать сохранение крошечного человечка в течение года, устроив вечеринку, чтобы сказать: «Ура! мы сделали это!» Когда я планировал вечеринку по случаю первого дня рождения Клары, я знал, что ей нужен торт только для себя, чтобы отпраздновать этот особенный день, и я подумал, что хочу поделиться с вами тем, как легко было испечь потрясающий торт.

И прежде чем я услышу в комментариях, что мой годовалый ребенок не должен есть сладкие пирожные… позвольте мне сказать, что вы делаете то, что хотите, а я буду делать то, что хочу.:) Моя милая девочка ест очень здоровую пищу 98% времени, поэтому есть торт раз в год вполне разрешено.

Не знаю, как для вас, а для меня планирование вечеринки — это так весело, но в то же время отнимает много времени! Я научился планировать вечеринки, основываясь на том, что мне нравится делать, и не усложнять другие аспекты.

Для меня это означает покупку дырок от пончиков для дерева с дырками от пончиков в магазине, часами делание украшений (потому что это то, что я люблю) и использование готовой смеси для кексов в коробках для смэш-кейков и кексов-снежинок.

Итак, если вы похожи на меня и любите планировать вечеринку в целом и милые детали, но не любите готовить еду, вот то, что вам нужно, чтобы сделать легкий торт для вашего малыша без необходимости тратить руку и ножка, заказанная у местного пекаря.

Расходные материалы

  • Смесь для шоколадного торта Pillsbury Devil’s Food
  • Полусладкие шоколадные чипсы (по желанию)
  • Глазурь из взбитых сливок
  • Рамекин размером с торт, который вы хотите
  • Sprinkles — я попробовал несколько вариантов, прежде чем нашел этот фиолетовый сахарный песок, который работал идеально!
  • Свеча с цифрой 1 или что-то, чтобы показать вашему малышу, что ему исполнился год. Это свеча, которую я купил на Etsy.Это был идеальный размер для нашего смэш-торта, и блестки не падали со свечи, как это делают некоторые.
  • Соломинка или ложка
  • Подставка для торта

Как приготовить потрясающий торт

Готов испечь любимый торт? Вы можете начать это за день или два до вашей вечеринки, на самом деле, я предлагаю вам это сделать. Вы поймете почему через минуту.

1. Начните с , приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями и бросьте горсть шоколадной стружки, потому что, ребята, если мы изо всех сил и даем ей шоколадный торт, мы могли бы также дать ей что-нибудь вкусненькое.Шоколадная стружка всегда перепутает торт в коробке. #AmIRight

2. Решите, какого размера торт. У нас было две мини-голландские печи идеального размера для того, что я себе представлял. Испеките торт, следуя инструкциям на коробке.

3. Когда торт вынут из духовки и остынет, выньте его из формы, плотно заверните в пленку и бросьте в морозильную камеру. Оставьте ваши пирожные замерзать на ночь или минимум на 4 часа.Я обещаю вам, что это избавит вас от беспорядка и неприятностей позже.

4. Когда вы будете готовы украсить торт, достаньте его из морозильной камеры и обрежьте торт зубчатым ножом, чтобы он был ровным. Разрезать торт в 1000 раз проще, если он замерз. У наших мини-голландских духовок не было идеально прямых сторон, поэтому, когда я складывала торт, я соединяла самую широкую часть посередине, чтобы было легче разрезать его прямо.

5. Теперь для моей следующей экономии времени… магазин купил глазурь .Помимо такого вкусного вкуса, это экономит время и избавляет от беспорядка, когда вы готовитесь к вечеринке. Я использовал взбитую глазурь, и я могу сказать, что ни один человек/ребенок не жаловался на то, что это глазурь, купленная в магазине.

6. Как только ваш торт станет идеальным, возьмите сахарную пудру и приступайте к украшению. Я решил сделать обод вокруг верхнего края, а затем я хотел, чтобы нижний край также имел пурпурный оттенок. Однако это не так просто, как кажется. После нескольких неудачных попыток я схватил соломинку и начал дуть сахар на край пирога.мне оч понравилось!!

Возможно, не самый гигиеничный, но для торта, который ест только мой ребенок, он работал и выглядел мило. После этого я понял, что мог бы взять ложку, чтобы посыпать сахаром нижний край для аналогичного эффекта.

Вот и все!! Добавьте свечу, и у вас получится простой торт, который будет очарователен для фотографий на первом дне рождения. Потому что, если честно, друзья, в этом и заключается смысл смэш-кейка, верно? Не то чтобы я хочу, чтобы она ела торт, но я хочу, чтобы милые фотографии запечатлели этот особенный день.

Прежде чем я забуду упомянуть об этом, в группе моей мамы у нас было много дискуссий о планировании большой вечеринки, а потом ребенок даже не хочет прикасаться к торту. Наш секрет? Прикорм для новорожденных.

Я могла бы написать несколько постов о прикорме ребенка, но я серьезно думаю, что это причина, по которой Клара только что пошла за тортом. Это сделало для абсолютно симпатичных фотографий! Мы полностью отказались от детского питания, которое многие считают обязательным, и она начала есть твердую пищу в 6 месяцев. К годовалому возрасту поедание торта уже ничего не значило.

Вам нужен легкий торт на первый день рождения?

Расскажите в комментариях ниже, есть ли у вас тема и что это такое. Мне нравится слушать все творческие идеи для вечеринок, которые люди придумывают.

Вам также могут понравиться другие посты с этой вечеринки по случаю первого дня рождения горячего шоколада. Найдите их все здесь…

Плитка горячего шоколада

Как сделать дерево из пончиков

Топперы для кексов со снежинками

Сувениры для вечеринок S’more

Как сделать причудливые фоторамки своими руками

Хотите современный дом с ограниченным бюджетом?

Подпишитесь и получите это БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО , чтобы узнать советы, рекомендации и мои лучшие ресурсы для создания семейного современного дома с ограниченным бюджетом!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

История королевских тортов — Новый Орлеан, Луизиана

Несмотря на то, что в Королевском торте Калуды есть варианты для таких праздников, как Рождество, Новый год и Хэллоуин, традиционный Королевский торт Марди Гра остается важной основой нашей пекарни. Вот небольшая предыстория нашего любимого десерта.

Что такое королевский торт?

Королевский торт представляет собой смесь французского теста и кофейного торта. Его овальная форма и праздничные цвета придают ему неповторимую привлекательность.Оригинальная версия представлена ​​в королевских цветах: золотом, фиолетовом и зеленом. Золото представляет силу, фиолетовый – справедливость, а зеленый – веру. Форма торта символизирует единство конфессий.

Как делается королевский торт?

Основа королевского торта изготовлена ​​из теста с корицей, сплетенного вместе. Тесто покрыто насыпанным сахаром и цветной сахарной посыпкой. Некоторые разновидности могут даже включать такие начинки, как сливочный сыр, клубника, лимон и другие вкусы. В Caluda’s мы заплетаем тесто и вручную создаем цветной сахар.

Важно отметить, что существует множество версий королевского торта, которые содержат различные ингредиенты. Однако цветной сахар или глазурь, тесто с корицей и овальная форма одинаковы для большинства рецептов.

Откуда взялся королевский торт?

Считается, что традиция королевского торта зародилась во Франции и была привезена в Новый Орлеан в 1870 году. Французская версия этого местного деликатеса готовится из слоеного теста с миндальной начинкой, которое имеет слоеную текстуру.Он также имеет декоративный узор и иногда увенчан бумажной короной. Торт в новоорлеанском стиле имеет больше общего с испанской или латинской версией, которая имеет форму кольца и покрыта глазурью и цукатами.

Каково его религиозное значение?

В римско-католической традиции Богоявление представляет собой день, когда Иисус впервые открылся трем волхвам. Сезон королевских тортов официально начинается в этот священный день, который отмечается 6 января и заканчивается в день Марди Гра.

Почему в королевском торте ребенок?

Миниатюрный пластиковый младенец, символизирующий младенца Иисуса, помещается внутрь каждого торта в знак Богоявления. Человек, который получает кусок, содержащий ребенка, известен как король. На них возложена обязанность принести королевский торт на следующее мероприятие. Этот обмен длится в течение всего сезона Марди Гра, и им наслаждаются группы всех видов, от семей до коллег.

Позвоните сегодня в Caluda’s King Cake по телефону (504) 218-5655, чтобы получить кусочек Mardi Gras, доставленный к вашей входной двери.Вы также можете создать учетную запись и разместить заказ онлайн.

Кто положил младенца в королевский торт?

Америка – страна традиций, как собственных, так и заимствованных, которые отмечают свои любимые праздники радостью, весельем и иногда аппетитными десертами. Войдите в королевский пирог — сладкий рулет, похожий на глазурь, который обычно едят между 6 января и жирным вторником, за день до начала Великого поста. Это главный продукт Марди Гра, а также христианского празднования Богоявления.

Для тех, кто знаком с этим праздничным десертом, он, как правило, готовится из сдобного теста для бриошей и различных начинок — например, с корицей, шоколадом и сливочным сыром.Она всегда покрыта глазурью и золотыми, зелеными и фиолетовыми вкраплениями.

Конечно, часть опыта поедания королевского торта включает в себя поиск крошечного пластикового ребенка, похороненного в слоях этого замороженного теста. Так почему же в королевский торт запекают младенца? Истоки происходят из другого мира и другого времени.

И да, здесь замешаны короли. Некоторые говорят, что королевский торт назван в честь трех волхвов из Библии. А в США королевский пирог едят начиная с 6 января, что является Днем Трех Королей, когда трое волхвов нашли младенца Иисуса и подарили ему подарки.

NPR сообщает, что поедание торта в форме венка или овального торта в честь трех королей имеет корни в Испании и Франции Старого Света, которые были перевезены в Америку где-то в середине 19 века. Внутри торта спрятана пластиковая фигурка младенца, которая якобы приносит удачу тому, кто ее найдет. (Некоторые делают все возможное, чтобы избежать ребенка, потому что это также означает, что они несут ответственность за то, чтобы принести на вечеринку королевский торт в следующем году.)

Но другие говорят, что традиция началась, когда торт подавали с фасолью (возможно, фасолью) или кольцо, запеченное внутри, чтобы отпраздновать начало королевского бала в колониальные времена в Луизиане.Человек, у которого был кусочек боба, становился королем или королевой всех балов до грандиозного финала на Марди Гра.

Только в 1950-х годах пекарь по имени Дональд Энтринджер начал класть в торты маленьких пластиковых (хотя некоторые говорят, что фарфоровых) младенцев вместо бобов фава, и так родилась традиция, которую мы теперь знаем (гм, без каламбура) .

Итак, что за безумная окраска королевских тортов? В соответствии с общим позитивным посылом окружающих праздников, королевские торты традиционно окрашены в фиолетовый, золотой и зеленый цвета — королевские цвета Марди Гра — чтобы олицетворять справедливость, силу и веру.

Существует множество различных рецептов приготовления торта, но большинство людей просто покупают их в местной пекарне или заказывают через Интернет. Когда приходит время съесть королевский торт, его обычно едят «по-семейному», когда все снимают слои, как кофейный торт, и делятся сразу.

Хотя королевские торты доступны только несколько недель в году, удача, дарованная тем, у кого в ломтике окажется крошечный пластмассовый ребенок, рассчитана на все последующие месяцы.

Первоначально опубликовано: 28 января 2020 г.

Почему в вашем торте «Король Марди Гра» есть крошечный пластиковый ребенок, если вам интересно

Представьте себе: вы на вечеринке Марди Гра, и ведущий приносит вкусный выглядящий фиолетовым, зеленым и золотым тортом. Торт разрезан, кусочки разложены, и вы откусываете свой славный первый кусочек. Только чтобы обнаружить, что, подождите, вы больше не жуете вкусный торт… а какую-то пластиковую игрушку. Вы выплевываете его на тарелку и понимаете, что грызете маленькую пластиковую игрушку. Потрясенный? Ну, это потому, что это огромная традиция Марди Гра. Но почему? Почему в Королевском торте вообще ребенок?

Все началось в 40-х годах в Новом Орлеане. К пекарю по имени Дональд Энтринджер, владельцу пекарни McKenzie’s Bakery, подошел человек, который пытался продать множество маленьких фарфоровых младенцев. Этрингер решил купить младенцев и спрятать их в тортах «Король», которые он готовил. Конечно, эта тенденция прижилась, но приобретение фарфоровых младенцев может обойтись дорого — поэтому, чтобы продолжить традицию, Entringer использовала пластиковых младенцев, чтобы спрятать их внутри торта.

Хотя это и не было преднамеренным, традиция маленького ребенка в торте стала символизировать множество значений. Во-первых, тот, кто найдет ребенка, станет королем или королевой на этот день, а также будет организатором вечеринки Марди Гра в следующем году.

Второе значение — вера в то, что маленький младенец символизирует младенца Иисуса. Королевский торт — это десерт, который распространен в течение всего сезона, начиная с Богоявления и заканчивая Марди Гра, также известным как Жирный вторник. Это время празднования перед Пепельной средой, когда пост должен был начать готовиться к смерти Иисуса и Пасхальному сезону.

Теперь я уверен, что у вас есть две мысли: О, это такая милая традиция , и подождите, а если бы я подавился этой штукой? Многие пекарни понимают, что люди могут не понимать эту традицию, поэтому большинство заказов на торты King поставляются с маленьким пластиковым младенцем, помещенным сверху. Затем у хозяина вечеринки есть возможность спрятать маленького ребенка в торте или полностью отказаться от традиции.

В любом случае, теперь ты хозяин вечеринки! Наслаждайся этим!

Изображения: Fotolia ; Giphy

Торт Убе (филиппинский торт с фиолетовым ямсом)

Торт Убе (или филиппинский торт с пурпурным бататом) не похож ни на один торт, который вы пробовали раньше. Он сладкий, землистый и восхитительно фиолетовый! Главный продукт любого филиппинского праздника.

(Ищете капкейки? Взгляните на этот рецепт вкусных капкейков ube, глазированных взбитыми сливками ube . Хотите убе, но не в настроении для торта? Попробуйте этот восхитительный чизкейк ube с корочкой из кокосового печенья и кокосовыми взбитыми сливками или приготовьте в эти выходные ube waffles или ube crinkles !)

Убе (или фиолетовый ямс) не является уникальным продуктом Филиппин, но определенно является национальным фаворитом. Из него делают всевозможные угощения, такие как мороженое убэ , конфеты убэ путо или рисовые лепешки и, мой личный фаворит, джем.

Должен признаться, мне очень трудно описать вкус убе, потому что он настолько уникален, что ни на что не похож.Серьезно.

Лучшее, что я могу придумать, это то, что на вкус он немного похож на сладкий картофель, но это даже не точное (даже близкое!) описание. Похоже, у GQ была та же проблема — см. их статью об ube здесь.

Позвольте мне сказать следующее: если целая нация может быть одержима убэ, разве вы не хотите знать, из-за чего весь этот шум? Так как насчет этого? Готовы исследовать?

Охота за идеальным вареньем из убэ

Когда я вернулся домой в октябре прошлого года, первым пунктом в моем списке дел для гурманов было посещение монастыря Доброго Пастыря, где я мог купить целую лодку варенья из убе, которое я мог бы взять с собой в Торонто.

Сестры Доброго Пастыря известны тем, что делают отличный джем из убе, и люди нередко проезжают туда всю дорогу (несмотря на пробки в Маниле), чтобы его купить.

Миссия выполнена. Я могу взять только столько, учитывая (очень раздражающие) ограничения по весу багажа, поэтому я обращался со своей заначкой как с золотом.

Время летит незаметно (или, может быть, я просто так люблю варенье из убэ), и я дошел до своей последней ванны, и я думаю, что я должен сделать что-нибудь из этого (я имею в виду, вместо того, чтобы просто сидеть на диване и есть это, как мороженое).

(Обновление: я научился делать свой собственный джем из убэ! Посмотрите этот вкусный и простой рецепт убэ халая . Его приготовить проще, чем вы думаете.)

Связанный: Булочки Ube с жареным кокосом

Как испечь торт убэ

Так родился этот убе торт.

Для своих предыдущих пирожных с убэ я использовала либо экстракт убэ, либо порошок убэ, но теперь, когда у меня есть настоящее, я решила использовать варенье убэ. И в результате получился убе-торт, наполненный убе-вкусом, от которого я мог плакать.

Пирожные Убе технически представляют собой шифоновые пирожные со вкусом убе, но эта версия, хотя и мягкая, но намного плотнее, я думаю, из-за очень густого джема. Но тем не менее это вкусно.

И как шифоновые пирожные, вы взбиваете яичные белки отдельно до пиков. Затем вы кладете тесто для торта в яичные белки.

Связанный: Манго-шифоновый торт со взбитой глазурью из манго

Торт Убе со сливочным кремом со швейцарской меренгой Убе

Отдельно стоит сказать о сливочном креме безе ube Swiss.

Швейцарский масляный крем безе — моя любимая глазурь. Я использовал его для этих рецептов:

Не такой сладкий, как американский масляный крем, но и более щадящий.

Глазурь из убэ просто бесценна. Просто помните, что количество добавляемого экстракта убэ зависит от вас. Так что пробуйте и настраивайте на свой вкус.

Связанный: Рецепты из оставшихся яичных желтков – 17 способов использования оставшихся яичных желтков

Праздники и торт убе

Как я уже упоминал, когда делился своим рецептом шоколадного торта с шоколадной глазурью , филиппинцы любят Рождество, и торт с убе играет огромную роль в этом.Его почти наверняка будут подавать и наслаждаться им на семейных торжествах во время праздников.

Так что, если вы хотите приготовить что-то уникальное в этот праздничный сезон, почему бы не попробовать убе-торт? Я прошу прощения за ужасную работу, которую я проделал, описывая, как это на вкус, однако, надеюсь, вы поверите мне, когда я скажу, что это абсолютно восхитительно.

Еще рецепты филиппинских десертов

Хотите попробовать больше филиппинских десертов? Проверьте это:

  • Кекс Brazo de Mercedes – мягкое, как хлопковое безе, с начинкой из насыщенного декадентского заварного крема, посыпанное сахарной пудрой.
  • Попробуйте этот аутентичный рецепт лепешек , который каждый раз будет давать вам насыщенный, шелковистый, кремовый лепешки.
  • Рецепт филиппинского турона для турона, хрустящего и хрустящего, жареного или запеченного. Подавать с ванильным мороженым и соленым карамельным соусом. Очень хорошо!
  • Попробуйте этот рецепт maja blanca , чтобы приготовить мягкую и нежную маха-бланку. Популярный филиппинский десерт майя бланка покрыт тертым сыром или жареным кокосом и идеально подходит для особых случаев, таких как Рождество, праздники и многое другое.

Торт Убе (филиппинский торт с фиолетовым бататом)

Торт

Ube (или филиппинский торт с пурпурным бататом) не похож ни на один торт, который вы пробовали раньше. Он сладкий, землистый и фиолетовый! Главный продукт любого филиппинского праздника.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Десертное блюдо

Филиппинская кухня

Порции на 12 человек

Калорийность 590 ккал

Для масляного крема безе Ube Swiss:
Для торта Убе:
  • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите дно 3 8-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску просейте 2 ½ стакана муки для выпечки, 2 ½ чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

  • В меньшей миске смешайте 2 чайные ложки экстракта убэ, ½ стакана растительного масла и ½ стакана молока. Отложите.

  • В другой большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте яичные желтки, постепенно добавляя ⅓ стакана сахара, пока смесь не станет светло-желтой (около 7 минут на средне-высокой скорости).

  • Добавьте ½ стакана варенья из убе и взбивайте до получения однородной массы без больших комочков. Если вы хотите, чтобы ваш торт был ярко-фиолетовым, вы можете добавить гелевый пищевой краситель на этом этапе и перемешать тесто, пока цвет не распределится равномерно.

  • Смешайте треть мучной смеси с яичной смесью до полного смешивания. Затем добавьте половину молочной смеси, еще одну треть муки, оставшуюся часть молока и, наконец, оставшуюся часть муки, перемешивая каждую добавку до тех пор, пока она не смешается. Будьте осторожны, чтобы не переутомить тесто.

  • С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком (или ручного электрического миксера, убедившись, что венчики чистые, сухие и обезжиренные), взбейте 8 яичных белков на средне-высокой скорости, пока они не начнут взбиваться. пенистый.

  • Затем добавьте 1 чайную ложку винного камня и взбивайте до образования сильной пены.

  • Постепенно добавляйте ¾ стакана сахара в яичные белки, пока не получите устойчивые пики.

  • Возьмите около 1 ½ стакана безе и добавьте его в тесто для торта, чтобы оно стало светлее.

  • Затем вмешайте тесто для торта в безе втрое, пока оно не смешается.

  • Переложите тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте 20–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с минимальным количеством крошек.

  • Поставьте противни вверх дном на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Для сливочного крема Ube Swiss Meringue:
  1. Вы можете найти экстракт ube в азиатских супермаркетах и ​​на Amazon (ссылка выше).
  2. Возможно, вам придется отрегулировать содержание сахара в зависимости от вида джема из убе, который вы найдете. Варенье Убе можно найти и в азиатских супермаркетах. Я делаю свой собственный, посмотрите мой рецепт варенья из убэ здесь .

Калории: 590 ккалУглеводы: 54 г Белки: 3 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 89 мг Натрий: 109 мг Калий: 195 мг Сахар: 35 г Витамин А: 970 МЕ Кальций: 70 мг Железо: 0,3 мг

Данные о питании являются приблизительными.

Ключевое слово Рождество, Пасха, День матери, День Благодарения

(рецепт торта адаптирован из книги «Мои сладкие амбиции»).

Удачной выпечки!

Ты приготовила торт с убэ? Расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже. Вы уже пробовали убе? Я хотел бы услышать все об этом.

Baby Love Baby Shower | The Cake Blog

Сегодняшняя настоящая вечеринка — это душ, полный детской любви и любви к тортам! От бумажных гирлянд в виде сердечек, висящих над головой, до пяти красивых тортов, подаваемых на старинном комоде, этот душ покорит ваше сердце! Устроенный моей милой подругой Паулой из Принц-лягушка Paperie , этот душ осыпал будущую маму кучей любви и вкусностей! Торты в деревенском стиле… пирожные с рюшами… великолепное печенье с сердечками в гофре… дамасское печенье… лавандовые макаруны… и так далее! Это праздник для ваших глаз и вашего сердца! Будьте готовы влюбиться в этот лавандовый набор Baby Love Baby Shower !

Все пять тортов на этом великолепном десертном столе были испекны самой Паулой .Вкусы включали классический шоколад, лимон с кремом из ежевики, ле рейн, пропитанный бейлисом, кокос и классический белый торт с глазурью из швейцарского безе. Пьедесталы для тортов разных стилей и высоты, деревенская глазурь из масляного крема и старинный комод объединяются, чтобы создать прекрасный винтажный вид!

Только взгляните на оборки и красивую дамасскую ткань на этом сахарном печенье от Jen Fisher в JP Creatibles! (Джен всегда удивляет меня своими творениями из печенья! Некоторое время назад она приготовила для меня самое потрясающее печенье с логотипом Half Baked — , вы должны увидеть их ЗДЕСЬ! )

Может быть, это и был детский душ, но там была и серьезная любовь к торту! Мне нравится все в этом невероятном наборе Baby Love Baby Shower ! Вы можете увидеть и прочитать больше об этом прекрасном лавандовом событии в блоге Frog Prince Paperie ЗДЕСЬ! Наслаждайтесь!

Поставщики и кредиты :
Paperie and Styling: лягушка принц Paperie
Торты: Paula rog Prince Paperie
Фотография: Джон Мкланглин
Сахарная печенье: JP Travelbles
Шоколадные Ореос: Сладкие искушения
Леденец на палочке Boot: Самое сладкое дело
Подставка для торта:   Luv Handles
Баннер для младенцев:  Южное очарование красавицы
Жемчужины помадки:   Два сладких пирожных
Лента с принтом | Тридцать семь запад

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.