Фаворит торт: Торт «Ореховый фаворит», пошаговый рецепт на 5944 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Фаворит» — лучший среди быстрых тортов без выпечки. Вкус покоряет с первого кусочка | Вкусно и полезно

Это самый вкусный торт, который готовится быстро и при этом никто не скажет, что он сделан без выпечки основы.

Никакого Юбилейного и сгущёнки с маслом, которые приторные и тяжёлые. Мы сделаем его лёгким, воздушным и необычайно нежным. Как? Вот в этом рецепте, я всё и расскажу — что понадобиться для основы и как сделать изумительный крем.

Как сделать торт «Фаворит» без выпечки

Фото и видео автора.

Фото и видео автора.

Понадобится печенье, только не любое, а так называемые «пальчики». Оно продаётся в любом кондитерском отделе. Продолговатое, иногда присыпанное сахаром. Лучше всего конечно подходит «Савоярди», которое используют в основу Тирамису.

Ломаем или разрезаем все печенья на три части. Засыпаем в глубокую чашу.

Делаем крем. В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с сахаром до загустения в течение 5 минут. Добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем минуты три на большой скорости. Вливаем кофе и окончательно взбиваем, получится такое состояние «мягких пиков».

Всё приготовление занимает минут 10. Консистенцию крема хорошо видно на видео в конце рецепта.

Вливаем крем в чашку с печеньем и перемешиваем, чтобы он покрыл все кусочки. Немного крема откладываем в отдельную чашку, оставляем обмазать готовый торт.

Теперь берём глубокую миску, выстилаем пищевой плёнкой и перекладываем в неё печенье в креме. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Оставшийся крем тоже в холодильник.

Достав застывший и пропитавшийся #торт. Снимаем плёнку, переворачиваем на блюдо. Обмазываем оставшимся кремом и можно украсить. Я готовила для домашнего угощения, поэтому не «парилась», полила несколько ложек растопленного шоколада и посыпала грецкими орешками и надо ещё раз убрать ненадолго в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Вкус изумительный, основа пропитывается и просто тает во рту, сливочный крем с кофе — в нем и весь секрет.

*******************************

Сколько понадобится продуктов для такого торта:

  • Печенье «Сладкие палочки» или «Савоярди» — 24 шт.;

Для крема:

  • 200 мл густых сливок 35%;
  • 200 гр творожного сыра типа «Хохланд»;
  • Стакан (200 мл) сахара;
  • 1 столовая ложка с небольшой горкой растворимого кофе в гранулах;
  • 20-30 мл горячей воды ля растворения кофе.

Быстрое приготовление нежного торта — Видео

Приготовила, съели, все в восторге. Так что рецепт проверен, рекомендую.

Конечно всем своим читателям желаю приятного угощения и хорошего настроения)

ТАКЖЕ ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РЕЦЕПТЫ:

Нежный манный торт без выпечки в духовке — вкуснее любого бисквита. Фото и видео

Нежнейший торт за 15 минут — без выпечки, масла и яиц. От его вкуса в восторге взрослые и дети

Крем Пломбир со вкусом и ароматом мороженого — любой торт сделает шедевром. Описание и видео

Как приготовить новогодний торт Фаворит

Новый год уже близко, и мы все с предвкушением ждем его встречи. Все уже готовят наряды, намечают, кто, как, где и с кем будет отмечать. Кто едет за границу, кто в деревню на природу, а кто – дома у телевизора. По нашим неизменным традициям Новый год нужно отмечать, прежде всего, хорошим столом с угощениями для всей семьи и приглашенных. Если вы уже определились с местом и приглашенными гостями, то самое время продумать меню.

Наступающий год – год Лошади, поэтому неплохо было бы украсить само помещение в этом духе и придумать какие-то блюда с символами лошади. Перед Новым годом продают различные декоративные украшения с символами года, а также сладкие фигурки. Шоколадные или мастиковые лошадки очень хорошо подойдут для украшения новогоднего сладкого стола. И все дети будут в полном восторге! Как-то надоели уже шоколадные Деды Морозы и Зайцы, надо уже украшать столы…. Лошадками. Тем более, что это год Лошади!

Я предлагаю вам приготовить праздничный новогодний торт, украшенный лошадкой. Для декорирования торта я использую воздушный крем и кокосовую стружку, окрашенную в зеленый цвет, чтобы наша лошадка «паслась» на травке. Купите уже готовую зеленую кокосовую стружку или окрасьте ее сами пищевым красителем, просто поместив стружку в пакет, добавив в него несколько капель пищевой зеленой краски, и застегните его. Потрусите пакет, пока вся стружка равномерно не окрасится.

Чтобы приготовить новогодний торт Фаворит, вам понадобится:

масло сливочное – ½ ст.
сахар – ¾ ст.
яичные желтки – 4 шт.
молоко – ¼ ст. + 2 ст.л.
ванильный экстракт – 1 ч.л.
мука – 1 ст.
пекарский порошок – 1 ч.л.
соль – ¼ ч. л.
стручок ванили
крем (сухой порошок ) – 1 упаковка
кокосовая стружка

Как приготовить новогодний торт Фаворит:

1.Духовку разогреть до 170°С. Форму диаметром 23 см застелить пергаментом и смазать маслом.
2. В миске смешать муку, пекарский порошок и соль.
3. В другой миске взбить миксером масло и сахар до воздушной массы, взбивайте 3 минуты. По одному вмешать желтки, не переставая взбивать массу.
4. Стручок ванили разрезать пополам и вычистить оттуда семена. Семена ванили и ванильный экстракт добавить в тесто, взбить.
5. Сухую мучную смесь подсыпать в тесто, постоянно помешивая лопаткой. Не используйте миксер, когда добавляете муку в тесто для торта! Оно получится тяжелым. Используя лопатку или ложку, аккуратно вмешивая муку, мы наполняем тесто кислородом, и торт получится легким.
6. Добавить ¼ ст. молока в тесто и перемешать. Переложить тесто в форму и поставить в горячую духовку. Выпекать торт 25-30 минут. Готовность торта проверять спичкой, вставленной в центр торта, если она выходит сухая – значит, тесто полностью пропеклось.


7. Остудить торт в форме 15 минут, затем аккуратно достать торт из формы и остудить полностью.
8. Порошок для приготовления крема смешать с 2 ст.л. молока и взбить на высокой скорости миксера в течение 5 минут. Должен получиться пышный, воздушный крем. Вместо такого быстрого крема можно использовать сметанный или сырный крем, взбитый с сахарной пудрой.
9. Разрезать торт на 2 коржа и промазать его кремом. Верхний слой покрыть кремом, а затем зеленой кокосовой стружкой. Сверху установить фигурку лошадки.
Дать торту настояться и пропитаться хотя бы 1 час перед подачей на стол, а можно его приготовить и с утра, перед новогодней ночью.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бисквит «Фаворит». Замешивается венчиком за 5 минут. Идеальная основа для торта или пирога к чаю

Приготовим бисквит с идеальными пропорциями. Получается очень шоколадный и насыщенный вкус, по структуре — рыхлый и влажный. Готовится за короткое время. Миксер можно не применять при приготовлении, достаточно использовать венчик.

Что потребуется

мука — 250 грамм;

какао-порошок — 60 грамм;

сахар — 200 грамм;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сода — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

ванилин;

яйца — 3 штуки;

растительное масло — 120 мл;

кипяток — 200 мл.

Диаметр разъёмной формы — 20-22 см.

Как приготовить
  • Включить духовку, пока будет готовиться тесто.
  • В миску просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, соль, сахарный песок, щепотку ванилина, соду. Перемешать массу венчиком.
  • В середине сделать углубление и добавить яйца, растительное масло, перемешать с помощью венчика. Должна получиться комковатая масса.
  • Взять отдельную емкость, насыпать туда какао-порошок, налить горячий кипяток. Перемешать смесь венчиком до однородности.
  • Вылить шоколадную массу в тесто и смешать до однородного состояния.
  • Налить полученную массу в форму, смазанную маслом. Накрыть форму фольгой блестящей стороной внутрь, чтобы не образовался бугорок от коржа, потому что тесто сильно подымается во время выпечки. Нужно сделать несколько проколов вилкой в фольге сверху.
  • Поставить в духовку и выпекать 50 минут. Без фольги уйдет 40 минут на выпечку. На готовность бисквит обязательно нужно проверять деревянной палочкой.
  • Взять форму, дать немного ей остыть, бисквит вытянуть из формы, положить его на стол, разрезать на три коржа.
  • Образовавшуюся верхушку нужно обрезать, она подойдет на приготовление крошки для торта.

Бисквит получается мягким, рыхлым и влажным. Дополнительная пропитка ему не нужна.

Лыжи Александр Большунов и Алия Иксанова выиграли гонку на 25 км Деминский марафон обзор — 7 марта 2022

Александр Большунов — человек, которому некогда скучать. Да, он бы с радостью еще погонялся на Кубке мира, но отстранение всей сборной не позволило нормально завершить сезон. 3-кратный олимпийский чемпион теперь продолжает выступать на домашних стартах, много улыбается и вряд ли думает о соперниках, которые не перестают говорить о нем за границей.

После Финляндии Большунов и другие сборники приехали на Деминский марафон, где их ждал действительно теплый прием. Сан Саныч пользовался особой популярностью у фанатов, которых было много не только на трибунах и по дистанции, но и на трассе.

В первый день соревнований Большунов уверенно победил на 50-километровке (у женщин это сделала Наталья Непряева). Он ушел в отрыв после 25 км и на финише привез всем почти 4 минуты.

«Сил много осталось. Можно было еще кружок пробежать. Расстраивает только то, что сегодня мы должны были бежать марафон в Хольменколлене и там выигрывать. Но здесь намного круче, намного больше людей. Я здесь выиграл, да еще и с рекордом. Стало ли чуть лучше после гонки? Все хорошо, потому что здесь нам все рады, много болельщиков, все подбадривают. Это очень здорово, болельщики прибавляют сил, находясь по всей трассе. Здорово здесь. Спасибо», — признался Большунов «Матч ТВ» после гонки.

РИА Новости

В подарок лыжник получил не только приятные впечатления, награды за победу и деньги, но и деревянную рыбку. У Йоханнеса Клэбо такой точно нет. До этого у них с Большуновым были только мягкие, которые давали призерам многодневки Toppidrettsveka в 2019-м.

РИА Новости

Затем Большунов вместо отдыха отправился раздавать автографы фанатам. На фото лишь малая часть присутствующих на турнире.

А еще не ушел без сладкого. Этот торт для него сделала девушка, которая тоже вышла на трассу вместе с олимпийским чемпионом.

На следующий день ажиотажа меньше не стало, потому что Большунов не успокоился на одной победе. Он вышел на старт 25-километровки, собравшись снова стать лучшим. Ему удалось это без особого сопротивления со стороны соперников. Никита Хабаров и Артем Николаев (чемпион Универсиады-2015) проиграли Сан Санычу на финише минуту.

«Вчера я отдыхал после встречи с болельщиками, потому что около четырех-пяти часов раздавал автографы и с каждым фотографировался. Это дается чуть-чуть тяжелее, чем гонку пробежать», — приводит слова Большунова ТАСС.

РИА Новости

В этот раз Большунов похвастался деревянным лосем — символом Деминского марафона.

У девушек гонку выиграла чемпионка Универсиады и призер чемпионата мира Алия Иксанова. Второй в полумарафоне стала Светлана Заборская (полторы минуты отставания), а третьей — Рада Тарасенко.

«Это победа» — телеграм-канал Виктории Дмитриевой. Там еще больше крутого спорта!

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Любимый торт Крещатик, для ценителей Киевского торта/ Favorite cake Khreshchatyk

#ТортБелковоОреховыйКиевскийCake ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»: https://www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ Канал моего мужа «Сергей Дачник»: https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg Канал моей невестки «Танюшина Кухня»: https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ Рецепт: 120 гр яичных белков ( 4 шт ), 300 гр сахара, 150 гр миндаля, 40 гр муки. Крем: 3 яичных желтка, 180 мл молока, 240 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 300 гр сливочного масла ( 82,5 % ). Температура выпечки: 150 градусов, время выпечки: 35 — 40 мин., учитывайте особенности своей духовки. В процессе выпечки при более высокой температуре образуется толстая корочка и не пропекается мякиш. При низкой температуре выпечки изделия получаются сухими и жёсткими. Размеры торта: диаметр-20 см, высота 6 см, вес-1,05 кг. Recipe: 120 g of egg whites (4 pcs), 300 grams of sugar 150 gr almonds 40 grams of flour.
Cream: 3 egg yolks, 180 ml of milk 240 grams of sugar 10 g vanilla sugar 300 grams of butter (82.5%). Baking temperature: 150 degrees, baking time: 35 — 40 min. Cake sizes: diameter-20 cm, height 6 cm, weight — 1.05 kg. Моя группа на Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/ Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338 Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524 Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3 Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Макрон ще се кандидатура за втори мандат

Френският президент Еманюел Макрон заяви днес официално, че ще се кандидатира за втори мандат на изборите следващия месец, като обеща да работи за укрепване на силите на Франция и Европа в условията на «натрупване на кризи».

«Това е причината, поради която ще поискам вашето доверие за още един мандат като президент на републиката», написа Макрон в открито писмо. 

Президентът на Русия Владимир Путин и френският му колега Еманюел Макрон са провели поредния си разговор. Той е продължил 90 минути, съ…

«Аз съм кандидат, който заедно с вас и изправен пред предизвикателствата на този век и ще измисли уникален френски и европейски отговор», заяви Макрон.

44-годишният политик влиза в президентската надпревара само около месец преди първия тур на изборите на 10 април. Проучванията на общественото мнение сочат, че той е фаворит в надпреварата, в която участват множество претенденти отдясно и отляво, които раздробяват вота. Според анкетите той има одобрение от 28% следван от лидера на националистите Марин льо Пен със 17%. Ако двамата стигнат до балотаж, 56.5% от французите биха пуснали бюлетина за него. През последните 20 г. нито един френски президент не е успял да спечели повторно избори.

Още от ЕВРОПА:

Русия предупреди за «катастрофални последици», ако има ембарго върху руския петрол

Зеленски: Не сме готови за ултиматуми

Кирил Петков: България може да иска изключение от санкциите на ЕС за вноса на руски газ и петрол

Официално: ЕС ще разгледа исканията за присъединяване на Украйна, Грузия и Молдова

Русия иска да върне Янукович като президент на Украйна?

Москва: Очакванията от преговорите с Украйна не се оправдаха

Камион се блъсна в портите на руското посолство в Дъблин (ВИДЕО)

Руски войник за битката с Украйна: Излъгаха ни

Русия бойкотира изслушването в съда на ООН заради инвазията в Украйна

«Сълзи в очите ни»: 11-годишно украинско момче стигна пеша до Словакия (СНИМКИ)

Рецепт любимого торта Санты | Allrecipes

Рецепт любимого торта Санты | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Любимый торт Санты

% дневной нормы *

белок: 7. 2G 14%

углеводов: 12615

41%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 107,5 г

жир: 31,7 г 49%

Насыщенный жир: 8,5 г 42%

Холестерин: 38 мг 13%

Витамин A IU: 945.9IU 19%

Ниацинские эквиваленты: 2,3 мг 18%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,6 мг 1%

Folate: 67.6MCG 17%

Кальций: 178 .5 мг 18%

Утюг: 1,3 мг 8%

Магний: 17,4 мг 6%

Калий: 184,9 мг 5%

Натрий: 711,2 мг 28%

Тиамин: 0,2 мг 16%

Калории от жира: 285.7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям любимого торта Санты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили любимый торт Санты в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт любимого торта любителей шоколада

Рецепт любимого торта любителей шоколада | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .4

% Ежедневное значение *

Белок: 8,8 г 18%

Углеводы: 57,7 г 19%

Пищевое волокно: 2,2 г 9%

сахара: 40,4 г

жир: 40 г 62%

Насыщенный жир : 22,8 г 114%

Холестерин: 143,6 мг 48%

Витамин A IU: 822. 6IU 17%

Ниацин эквиваленты: 2,1 мг 16%

Витамин С: 0,3 мг 1%

Фолат: 18,5 мкг 5%

кальций: 111.4 мг 11%

Утюг: 3 мг 17%

Магний: 43,4 мг 16%

Калий: 414,9 мг 12%

Натрий: 608,4 мг 24%

Калории от жира: 359,9

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям любимого торта любителей шоколада

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Любимый торт любителей шоколада» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Любимый торт любителей шоколада

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Новое исследование раскрывает самый любимый торт в мире

 Leisure, один из ведущих брендов кухонных плит в Великобритании, проанализировал глобальные поисковые запросы, чтобы выявить самые популярные торты в каждой стране. Кусочек торта — это сладкое лакомство, которое едят во всем мире, но какие торты пользуются наибольшей популярностью в разных странах мира? Вы можете просмотреть интерактивную графику здесь.

От классических тортов, таких как бисквит «Виктория», до кусочка пикантного лимонного бриза или восхитительного шоколадного торта — у каждого из нас есть любимый торт. Исторически сложилось так, что различные виды тортов по всему миру различались по вкусу и внешнему виду в зависимости от типа ингредиентов, доступных в каждой стране, и вкусовых предпочтений, сложившихся в каждой стране на протяжении многих лет.

На вершине рейтинга тортов, что неудивительно, учитывая, что шоколад является очень любимым сладким лакомством во всем мире, шоколадный торт стал самым популярным тортом в мире с объемом поисковых запросов 394 050 в месяц. Этот богатый торт является самым популярным угощением в 81 стране.Red Velvet занимает второе место, получая колоссальные 322 310 поисковых запросов в месяц по всему миру, и является фаворитом в 43 странах, включая Грецию, Перу и Багамы. Он также признан любимым тортом в Европе, и 14 стран выбрали это лакомство в качестве своего фаворита.

Третье место занимает торт «Ангел»: более 33 стран ищут многослойный разноцветный бисквит, который особенно популярен во многих африканских странах.

Любимый торт британцев может показаться чем-то вроде сюрприза, поскольку традиционные фавориты, такие как морковный пирог, бисквит Виктория и фруктовый пирог, затмеваются цитрусовым лимонным моросящим кремом. Исследования показывают, что губку, пропитанную лимоном, ищут более 11 000 раз в месяц на Британских островах и 128 570 раз по всему миру, занимая 9-е место по общему количеству ежемесячных поисков во всем мире.

Rank искал для торта Количество стран, которые, как искали этот тип торта Самые Total # ежемесячных поисков Всемирные
1 Шоколадный торт 81 394050
2 Красный бархат 43 322310
3 Морковь торт 22 313320
4 банановый торт 8 192170
5 Перевернутый пирог с ананасом 2 168 430

Джино Гросси, менеджер по маркетингу

«Как показывает наше новое исследование, жизнь слишком коротка, чтобы не есть торт! Приятно видеть разнообразие вкусовых предпочтений по всему миру и то, какой торт признан национальным фаворитом.

Ищут ли люди рецепты, где купить различные пирожные или происхождение торта, одно можно сказать наверняка; эти статистические данные показывают, что мы — мир любопытных любителей тортов.

В компании Leisure мы считаем, что приготовление пищи дома — это время для творчества и экспериментов с различными ингредиентами, а при использовании плиты с доступом к трем духовкам выпечка порций еще никогда не была такой простой!»

  Для получения дополнительной информации о самых любимых тортах мира посетите сайт Досуг.


О досуге: 

Leisure является одним из ведущих брендов кухонных плит в Великобритании. Сегодня это проявляется в моделях бренда Chefmaster, Cookmaster и Cuisinemaster, которые прошли независимую проверку качества и производительности в Институте хорошего домашнего хозяйства. Существует плита, подходящая для любого стиля кухни, доступная в различных цветах, типах топлива и размерах: 110 см, 100 см и 90 см, а также модели 60 см для небольших кухонь.

Ваш любимый вкус торта согласно вашему знаку Зодиака…

Ваш любимый вкус торта согласно вашему знаку Зодиака… Поделиться

Когда дело доходит до торта, в зависимости от нашего Зодиака, у всех нас есть разные вкусы, которые нам нравятся. Я рыба, поэтому я немного чувствительна, и я хочу торт или пирог, который покажет это! Вы готовы окунуться в изысканные десерты?

Оглавление:

  1. Овен
  2. Телец
  3. Близнецы
  4. Рак
  5. Лео
  6. Дева
  7. Весы
  8. Скорпион
  9. Стрелец
  10. Козерог
  11. Водолей
  12. Рыбы

1 Овен

Вы огненный знак, и вам может не нравиться что-то сладкое.Серьезно, вам не очень нравятся торты с глазурью, и вы действительно хотите что-то более легкое. Если для вас есть торт, скорее всего, это будет пряный пирог или кофейный пирог. Вы также любите ананасовые перевернутые пирожные и шоколадную крошку с мятой. Вы пробовали это?

11 Добавить комментарий . ..

2 Телец

Вы находитесь под властью земли и любите получать удовольствие от жизни. Обычно вам нравится все, от старых семейных рецептов до чего-то экзотического.Вы любите соусы и глазурь, а также большую часть времени любите шоколад. Любой вид бисквита, чизкейков и даже тарталеток будет тем, что вы ищете! Итак, шоколадный чизкейк? Это твой торт!

31 Добавить комментарий …

3 Близнецы

Хотя вы можете откусить кучу маленьких кусочков торта, вы уделяете больше внимания компании и разговорам, чем торту. Вам нравятся домашние вещи, вы немного хиппи. Некоторые ингредиенты торта, которые могут быть вашими любимыми, — это различные специи, персики, шелковица, овес и даже некоторые орехи.Итак, торт, который соответствует твоему знаку? Морковный пирог, шоколадные брауни и даже пряный пирог.

58 Добавить комментарий …

4 Рак

Если вы Рак, вы не любите сюрпризов, это относится и к еде. Вам нравятся традиционные рецепты, и вы хотите что-то простое. Лучше всего подойдет выпечка или даже свежеиспеченный традиционный торт. Что-нибудь со взбитыми сливками, вероятно, будет лучшим тортом для вас! Красный бархат, чизкейк, тирамису — все это ваши любимые блюда!

51 Добавить комментарий…

5 Лео

Итак, маленький Лео, ты стильный, высококачественный, эксклюзивный и хочешь, чтобы твоя еда была такой же. Ваш идеальный торт может быть шикарным, детализированным и немного пикантным. Вы хотите торты, которые тоже богаты, апельсиновые торты, лимонные торты, торты черный лес, это для вас!

84 Добавить комментарий …

6 Дева

Вы хотите торт, который оправдает и превзойдет ваши ожидания. Если вы едите торт, вам нужны орехи и свежие фрукты, вам нужен торт, который того стоит.Пирог с яблочным соусом, тыквенный пирог и даже морковный пирог — одни из лучших вариантов для вас!

58 Добавить комментарий …

7 Весы

Вы ищете фруктовый торт Весы, вы хотите что-то, что удовлетворит ваши эстетические потребности, а также будет способствовать содержательной беседе с людьми, которых вы любите. Вы хотите пряник, пирог с грушевым заварным кремом или даже торт «Черный лес»!

41 Добавить комментарий…

8 Скорпион

Вы вспыльчивый и очень непредсказуемый Скорпион, имейте это в виду! Иногда вы можете съесть шоколадный торт, а завтра… вы вдруг сядете на диету без сахара.Вы хотите торт, который будет странным и экзотическим. Перевернутый ананасовый торт может описать вас или даже обычный старый шоколадный чизкейк.

63 Добавить комментарий …

9 Стрелец

О, вы, милые Сэги. Вы ищете спонтанный торт. Ваш торт наполнен энергией и радостью, и вам хочется чего-то экзотического и изысканного. Чего только не просишь от торта! Черничный пирог, пряный пирог, шоколадный пирог с орехами или даже красный бархатный пирог — все, что вы ищете!

24 Добавить комментарий…

10 Козерог

Обычно вы замечательные пекари и ищете старинные рецепты. Вам нужны рецепты, которые передаются из поколения в поколение, и вы хотите сохранить красоту в простоте. Вы не хотите чего-то чужого, вы хотите простого и правильного. Торт с ангельской едой, морковный торт или даже просто ванильный торт — вот ваши вкусы.

43 Добавить комментарий …

11 Водолей

Мой лучший друг — Водолей, а ты веселый, инновационный и ищешь приключений на кухне.Вы хотите что-нибудь другое, что-нибудь там и что-нибудь немного странное. Торт с шампанским, вишневый пирог и даже кокосовый пирог — одни из ваших любимых!

86 Добавить комментарий …

12 Рыбы

Оставил лучшее напоследок, потому что я такой! Теперь мы хотим что-то немного другое, и мы хотим хорошо сделанный торт. Пряник, пирог с черникой и даже павлова — это лишь некоторые из тортов, которые нам понравятся.

Итак, теперь, когда вы увидели все торты, что вы думаете? Они совпадают?

59 Share

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆

больше

более

комментариев

популярных

Recipe

Blue Ribbon Recipe Recipe

Janette Chapman был судьей в штате Кентукки провести многолетний конкурс «Ваш любимый торт». С десятками заявок каждый год она пробовала сотни и сотни тортов.

Но некоторые из этих тортов выделяются. Через слепую дегустацию много лет она натыкалась на впечатляющий торт и говорила: «Это должен быть торт Марты Йорк».

«И, конечно же, будет», сказал Чепмен. «Должно быть, она выигрывала каждый год, когда участвовала. Она скончалась несколько лет назад… Я не знал ее, я просто знал все ее торты».

В этом году, когда был выбран торт с голубой лентой и раскрыт его пекарь, нас ждал сюрприз: пекарем «Шоколадно-мятного торта» стала Кристи Кокс, дочь Марты Йорк.

«Говорю вам, это навевает массу воспоминаний, — сказал Чепмен. «О, это была дочь Марты Йорк. О, я буду плакать».

«Шоколадно-мятный торт» Кокса был предпоследним тортом, который судьи пробовали на Ярмарке штата Кентукки в 2021 году, и сразу стал фаворитом. Они высоко оценили влажную текстуру торта, сбалансированный вкус, четкую форму и простой внешний вид.

Мята и шоколад не просто так являются классическим сочетанием вкусов, но любой из этих вкусов легко перебивает блюдо, сказала судья Элизабет Кутс. С этим тортом такого не было.

«Шоколадный торт с мятой был очень освежающим, и все это прекрасно сочеталось», — сказал Кутс. «Вкусы были достаточно мягкими, они действительно хорошо смешивались во рту, а торт и глазурь по отдельности были гладкими и имели прекрасную текстуру. Иногда, когда вы пробуете такой торт, вы знаете, что он будет одним из лучших».

Вам может понравиться: Справочник по продуктам Ярмарки штата Кентукки 2021: где найти пончики с начинкой, пирожные и многое другое

Третий судья в этом году новый: барабанщик Louisville Crashers Макс Максвелл, который десятилетиями выступал на свадьбах.По его словам, часть контракта группы включает кусок свадебного торта. Когда в прошлом году в США разразилась пандемия коронавируса, и живые выступления на некоторое время прекратились, Максвелл завел на YouTube канал Cake Take с обзорами тортов.

«Этот мятный торт выглядит так, будто его подают в дорогом ресторане, и на вкус он тоже такой же», — сказал Максвелл. «Обычно я не любитель мяты, но этот торт был приготовлен лучше всех, и мята не подавляет».

Кокс сказала, что ей было «до смерти щекотно», когда она выиграла конкурс «Твой любимый торт».В то время как шоколадный торт был одним из тех, которые она пекла годами, это был первый раз, когда она делала вариант торта с мятными чипсами, и она сделала только один.

«Я участвую в ярмарке с 11 лет, а сейчас мне 59», — сказал Кокс. «Я делал это в течение долгого времени, и моя мама делала это, и мои дети делают это. Конкурс тортов сейчас сложнее, он конкурентный, и в городе есть много других замечательных пекарей. Это большая, большая честь. »

Ранее Кокс трижды выигрывала конкурс, но не на протяжении десятилетий: она получила голубую ленту за шоколадно-карамельный торт с кешью в 1988 году, карамельно-морковный торт с пралине в 1991 году и торт с кленовым кремом в 2001 году.

Йорк, скончавшаяся в 2017 году, на протяжении десятилетий выигрывала ленты за выпечку на Ярмарке штата Кентукки, в том числе шесть раз выигрывала в категории «Любимый торт» и дважды участвовала в национальном конкурсе пирогов Crisco.

Кокс сказала, что ее «Шоколадно-мятный торт» требует некоторого времени, но его можно разбить на несколько дней, если глазурь, начинку для пудинга и коржи приготовить отдельно.

Вам могут понравиться: Макароны с лобстером и сыром, огромные крендели с солью и многое другое. Это продукты

Ярмарки штата Кентукки. «Я бы сказал, сделайте слои и заморозьте их, чтобы ускорить процесс», — сказал Кокс.«Что касается помадной начинки, не забудьте обернуть ее саранской оберткой, когда она остынет, чтобы не было кожицы сверху. А для глазури я использовал [премиум] шоколад Callebaut, чтобы он был вкуснее, но вы можете использовать Нестле, если хочешь».

Один из ближайших конкурентов сильно отличался от победителя монетного двора: второе место досталось торту «Кокосовый крем» от Кэти Брэди, за ним последовал «Торт с шоколадным арахисовым маслом» Тони Рут и, наконец, «Торт у костра» от Эрики Лопп. .

«Это был сентиментальный день, когда мы готовили торт, — сказал Кокс. «Моя мама умерла в 2017 году, это было не так давно, и [ярмарка] была такой большой частью нашего взросления. Я знаю, что моя мама так счастлива. В ее честь у меня будет корн-дог».

Далия Габур: [email protected]; Твиттер: @dghabour.

Christ Chocolate Mint Take

0 слои шоколадных торт

  • 3/4 чашки Cocoa
  • 2 чашки кипятка воды
  • 2 3/4 чашки муки
  • 2 чайные ложки мытья сода
  • 1/2 чайной ложки выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка мягкого сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 1/4 чашки сахара

Какао растворить в кипящей воде и охладить.Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложите. Смешайте масло, яйца, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Попеременно добавить мучную смесь и какао, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте после каждого добавления, но не перебивайте. Разделите тесто между тремя 8-дюймовыми формами для кекса (смазать жиром/мукой). Выпекать при 350 в течение 25 минут или до готовности. Выньте из формы через 5 минут и остудите на решетке. Охладите и заморозьте до готовности к сборке.

Шоколад Mint Filling

  • 1 чашка упариваемого молока
  • 1 чашка белый сахар
  • 3 Большие яичные желтки, взбитые масла
  • 1/2 кубок Масло
  • SCANT 1/4 чайной ложки мяты мяты
  • 12 унций полусластрелов чипсы

Смешайте молоко, сахар, яичные желтки и масло в кастрюле.Варить на среднем огне до загустения, около 12 минут. Снимите с огня. Добавьте мятное масло и шоколадную стружку. Хорошо смешайте. Дать остыть до комнатной температуры.

Приготовленные шоколадные батонки

  • 55 грамм Вселогичный муки
  • 225 грамм гранулированный сахар
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 390 г целое молоко
  • 350 грамм
  • 350 грамм Unsalted масло
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 граммов полусладкого шоколада Callebaut (растопленного и охлажденного)
  • 1/4 чайной ложки мятного масла

В небольшой кастрюле смешайте муку, сахар, соль и молоко. Варить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока не загустеет. Это может занять около 15 минут. Как только почувствуете, что оно густое, готовьте еще 3-4 минуты.

После этого процедите через мелкое сито в неглубокую тарелку, чтобы избавиться от комочков, затем накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности, чтобы предотвратить образование «пленки», и дайте остыть до комнатной температуры (приблизительно 4 часы).

С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 5 минут, пока оно не станет бледным и воздушным.Перемешать смесь для пудинга. Пока смесь все еще работает на средней скорости, добавьте одну столовую ложку смеси для пудинга, убедившись, что она хорошо перемешана с маслом, прежде чем добавлять еще одну. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и без комочков. После того, как вы добавите весь пудинг, добавьте мятное масло в шоколад и перемешайте. Добавьте остывший растопленный шоколад и перемешайте, пока все не смешается. Возможно, вам придется очистить миску пару раз, чтобы убедиться, что шоколад хорошо растворился и не осталось белых полос.Взбивайте на средне-высокой скорости и очистите дно миски один или два раза, чтобы убедиться, что все смешано. Добавьте ваниль и перемешайте в последний раз.

Накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре до сборки торта.

Сборка

Положите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. С помощью небольшого шпателя или кондитерского мешка нанесите глазурь на слой торта и сделайте вокруг него плотину. В середину выложить приготовленную шоколадно-мятную начинку, разровнять мастихином.Накройте его следующим коржом и повторите процесс.

Поместите последний корж вверх дном и посыпьте торт тонкой крошкой. Охладите в течение 20-30 минут в холодильнике до окончательного покрытия глазурью.

После остывания смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.

Ярмарка штата Кентукки 2021

КОГДА : 19-29 августа. Ворота открываются каждый день в 7 утра.

  • Выставочные залы открыты с понедельника по четверг с 10:00.м. до 20:00 а в пятницу и субботу с 10:00 до 21:00. Выставочные залы открыты с 10:00 до 20:00. в воскресенье, 22 августа, и с 10:00 до 18:00. в воскресенье, 29 августа. 
  • Thrill Ville открыт с понедельника по четверг в 15:00. С пятницы по воскресенье он открывается в полдень. Thrill Ville закрывается каждый день в полночь.

ГДЕ : Выставочный центр Кентукки, 937 Phillips Lane

СТОИМОСТЬ : Покупка билета онлайн сэкономит деньги: входной билет стоит 10 долларов США с включенной парковкой.Если вы покупаете у ворот, это 10 долларов за вход и 10 долларов за парковку.

Ранние браслеты Thrill Ville Ride, продаваемые до 18 августа, стоят 25 долларов США за однодневный браслет с неограниченным количеством поездок. Совершайте покупки в Ticketmaster вместе с входным билетом, в участвующих точках Kroger или на сайте kisselentertainment. com/tickets.asp. Браслеты Thrill Ville ride весь день без ограничений, купленные на ярмарке с 19 по 29 августа, стоят 30 долларов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Kystatefair.org

Пусть едят торт! 130 цитат о вкусных тортах, сладких как сахар

В торте есть что-то особенное.Будь то тот, который вы делаете с нуля для вечеринки по случаю дня рождения, полной детсадовцев (удачи!), или еще один кусок торта с единорогом, отмечающий праздник, или даже просто кусок, пронесенный контрабандой между Netflix и охлаждением. Универсальная истина в том, что торт — это хорошо.

СВЯЗАННЫЙ : Детские наборы для выпечки и кулинарные книги для начинающих пекарей или шеф-поваров в вашей семье

Торт был для вас, когда никого другого не было. Это было сладко и тепло и отвлекало от мирских забот.Многие великие литераторы, интеллектуалы и знаменитости признали важность и красоту этой выпечки. Поэтому мы собрали подборку цитат, которые напомнят вам о ценности этого сладкого лакомства. Они могут даже вдохновить вас испечь его самостоятельно.

Имея это в виду, вот 101 цитата о торте, посвященная любимому всеми десерту.

Заинтересованы в более приятном и креативном контенте? Мы можем помочь вам собрать торты из подгузников , торты на Хэллоуин и многое другое.

СВЯЗАННЫЕ : 33 сладких подарка, которые каждый пекарь в вашей жизни действительно месит

  1. «Давайте посмотрим правде в глаза, хороший сливочный шоколадный торт многое делает для многих людей; это для меня». — Одри Хепберн
  2. «Многие фильмы о жизни, мои — как кусок пирога». — Альфред Хичкок
  3. «Торты особенные. Каждый день рождения, каждое торжество заканчивается чем-то сладким, тортом, и люди вспоминают. Все дело в воспоминаниях». — Бадди Валастро
  4. «Свобода не должна быть связана моими ранами.И иметь возможность есть торт каждый день». — Аманда де Кадене
  5. «Я люблю есть шоколадный торт и мороженое после шоу. Я почти оправдываю это в уме: «Ты был хорошим мальчиком на сцене и сделал свое шоу, так что теперь можешь съесть торт и мороженое». — Стивен Райт
  6. «Великая империя, как большой торт , легче всего уменьшается по краям». — Бенджамин Франклин
  7. «По моему опыту, предпринимательство имеет тенденцию к накоплению, как слоеный пирог. Отдохнув некоторое время, вам будет трудно набрать обороты.» — Эндрю Янг
  8. «Если вы пытаетесь создать компанию, это все равно, что испечь пирог. Все ингредиенты должны быть в правильной пропорции». — Илон Маск
  9. «Все, чего я когда-либо хотел в жизни, — это собственный маленький домик. Я проделал это еще с «Рокки», так что теперь все, что я делаю, — это просто глазурь на торте». — Мистер Т
  10. «Вы понимаете, что стареете, когда видите на торте одну свечку. Это как: «Посмотри, сможешь ли ты это выдуть». — Джерри Сайнфелд

СВЯЗАННЫЕ : вкусные каламбуры с едой, которые заставят вас нагулять аппетит

  1. «Потому что чем слаще торт, тем горче желе можно. ” — Леди Гага
  2. «У вас должны быть очень широкие привычки к чтению и внимание к новостям и просто ко всему, что происходит в мире: вам нужно. Если вы понимаете это правильно, то письмо — кусок пирога». — Терри Пратчетт
  3. «Не могли бы вы оба съесть свой торт и съесть свой торт?» — Джон Хейвуд
  4. «Я почти не готовлю. Я больше пекарь. Мои любимые блюда, которые любят все, и которые я могу держать дома только около 10 минут, это торт 7UP и перевернутый ананасовый пирог.— Джада Пинкетт Смит
  5. «Самая опасная еда — свадебный торт». — Джеймс Тербер
  6. «Весь мир — торт ко дню рождения, так что возьмите кусочек, но не слишком много». — Джордж Харрисон
  7. «Я хочу, чтобы люди влюблялись в себя и были по-настоящему горды и полны радости за пространство, которое они занимают. Если кто-то еще ценит пространство, которое вы занимаете, то это вишенка на торте». — Джонатан Ван Несс
  8. «Моя музыка похожа на нежно-розовый глазированный торт с посыпкой, но когда его разрезаешь, то видишь липкую темную шоколадную серединку. ” — Мелани Мартинес
  9. “Завтра меня может сбить грузовик Sara Lee. Неплохой ход: «Ричард Симмонс найден на автостраде в пироге с шоколадной помадкой и с улыбкой на лице». Посмотрим правде в глаза. Мы ничего не знаем». — Ричард Симмонс
  10. «Музыка существует уже давно, и она будет звучать еще долго после смерти Рэя Чарльза. Я просто хочу оставить свой след, оставить после себя что-то хорошее в музыкальном плане. Если это большой альбом, то это глазурь на торте, но музыка — это главное блюдо.» — Рэй Чарльз
  1. «Я бы сказал, что некоторые из блюд, о которых я рассказываю и которые мне действительно нравятся, такие как торт и бекон, я ем намного меньше, чем изображаю в своем выступлении. Но то, что мне не нравится, это довольно искренне». — Джим Гаффиган
  2. «В трудные времена лучше отказаться от сладостей, таких как печенье, пирожные и конфеты. Удовлетворите свои пристрастия к сладкому фруктами, чтобы предотвратить скачки и падения уровня сахара в крови». — Карен Салмансон
  3. «Вы можете заморозить хороший бисквит, а затем съесть клубничное песочное в любое время.” — Лидия Бастианич
  4. “Когда маленькие дети раздавили тебе в лицо праздничный торт? Вкусный. Я всегда надеваю костюм Санты на Рождество. Оставаться ребячливым — это потрясающее состояние невинности». — Джон Лайдон
  5. «Когда я приехал во Францию, я понял, что вообще ничего не смыслю в еде. У меня никогда не было настоящего торта. У меня были те пирожные из смесей для тортов или те, в которых много разрыхлителя. В действительно хорошем французском пироге нет ничего подобного — вся сила яиц.” — Джулия Чайлд
  6. “Это так весело, что деньги просто вишенка на торте. Кажется, там много глазури». — Кен Дженнингс
  7. «Все мои внуки пекут. По субботам мальчики Аннабель, Луи и Тоби, всегда пекут. Луи делает шоколадный торт, Тоби готовит банановую или лимонную посыпку. Им 12 и 10 лет, и они могут делать это совершенно самостоятельно. Дочкам-близнецам моего сына, Эбби и Грейс, 14 лет; они пекут праздничные торты и любят делать это сами, чтобы мама не мешала». — Мэри Берри
  8. «Для меня конец детства наступил, когда количество свечек на торте ко дню рождения перестало отражать мой возраст, около 19 или 20 лет.С тех пор каждая свеча стала представлять целое десятилетие». — Йотам Оттоленги
  9. «Я очень большой сладкоежка, и я люблю побаловать себя чем-то, что я не стал бы есть во время турнира, например, большим тортом». — Мария Шарапова
  1. «Вы можете съесть свой торт и съесть его, следовать своим увлечениям, иметь семью и быть счастливым». — Айеша Карри
  2. «Успех не похож на торт, который нужно разделить. Это больше похоже на груду камней — пирамиду из камней.Если кому-то это удается, они добавляют камень в пирамиду из камней. Он становится очень высоким и его можно увидеть со всего мира. Вот как я это вижу». — Мейв Бинчи
  3. «Я не говорю, что мне не нравятся дни, когда я не ем шоколадный торт. Но мне особенно нравятся те дни, когда я ем шоколадный торт». — Триша Йервуд
  4. «Мой муж такой здоровый едок. За исключением случаев, когда речь идет о сладостях. Он никогда не ест ничего, кроме фруктов, до полудня. А затем, начиная с полудня, он может есть немного коричневого риса и немного тофу, а затем, приходя к восьми или девяти вечера, он заказывает три куска пирога с двойным шоколадом и съедает их все три.— Сара Блейкли
  5. «Если честно, меня в первую очередь привлекает физическое. Тогда, если вы узнаете разум, душу и сердце этого человека, это станет вишенкой на торте». — Лана Тернер
  6. «Я самая большая сладкоежка! Назови, я съем. Мой фаворит на все времена — масляный торт моей мамы. Каждый раз, когда я иду домой, моя мама уже приготовит торт, потому что я его очень люблю. Это злит моих братьев и сестер, потому что они думают, что она любит меня. Мне все равно, потому что она, вероятно, знает!» — Майкл Страхан
  7. «Всегда дарите им старый огонь, даже когда вы чувствуете себя раздавленным куском льда.” — Этель Мерман
  8. «Если теория окажется верной, это будет невероятно вкусная глазурь на торте». — Брайан Грин
  9. «Почему бы не задаться вопросом, что может или не может быть слоеным пирогом?» — Кристина Този
  10. «Мы возьмем торт с красной вишней наверху». — Навджот Сингх Сидху
  11. «Когда я был ребенком, она заставляла меня 10 раз мыть салат или вручную открывать грецкие орехи, чтобы сделать торт. Я подумал: «Мама, это смешно». Но сейчас? У меня такая же кухня.» — Дэниел Хамм
  12. «Я бы сказал, что у меня больше обуви, чем чего-либо еще; это хороший способ обновить внешний вид. Сумки и обувь — это как украшение торта». — Алекса Чанг
  13. «Я довольно здорова, поэтому ем много овощей и рыбы. Но я большой любитель сладкого. Это действительно плохо. Я люблю мороженое, печенье, пирожные и все такое. Так что на выходных я обязательно побалуюсь». — Шанина Шайк
  14. «Можно довольствоваться днем ​​работы или тортом, но жизнью… что такое жизнь, как не плохо запомненной историей событий?» — Кевин МакКлауд
  15. «Торт — очень красивая вещь.— Милли Шапиро
  16. «Я хотела быть следующей Даной Карви. Это было моей конечной целью. Если бы я когда-нибудь разрезал праздничный торт и загадал желание, я бы хотел попасть на Saturday Night Live . Если бы я бросил монетку в фонтан, я бы хотел попасть на Saturday Night Live . Если бы я увидел падающую звезду, я бы хотел быть на Saturday Night Live. » — Джимми Фэллон
  17. «Хорошо есть десерт, когда я хочу съесть десерт, потому что это даст мне душевное спокойствие, в котором я так нуждаюсь.Я буду знать, что если я съел шоколадный торт, то, возможно, не буду на следующий день». — Камила Мендес
  18. «Я поражена. Когда мне было 40, я думал, что никогда не доживу до 50. А в 50 я думал, что глазурь на торте будет 60. В 60 я все еще был сильным и наслаждался всем». — Глория Стюарт
  19. «Каждую неделю я пеку шоколадный торт с нуля». — Виктория Остин
  20. «Приготовление торта — одна из самых простых вещей в мире». — Пол Голливуд
  21. «Cake Boss делает огромные, огромные вещи, и это здорово. » — Мэйси Уильямс
  1. «По не совсем понятным причинам я получаю странное и почти неуместное удовольствие от приготовления торта, похожего на разлагающееся бревно. По сути, именно так должен выглядеть Buche de Noel с «грибами» меренги, торчащими из корочки шоколадного масляного крема». — Клэр Саффиц
  2. «Я думаю, что это правда — с экономической точки зрения вы хотите испечь больший торт, а не нарезать существующий торт по-другому». — Джейкоб Рис-Могг
  3. «Чему торт может научить вас в жизни? Эта практика приводит к совершенству, и если вы попробуете что-то один раз, оно, вероятно, не будет совершенным, и вам придется продолжать работать над этим, если вы хотите преуспеть в этом.» — Николь Байер
  4. «Я сделаю почти все ради торта — даже растопчу маленьких детей!» — Гейл Кинг
  5. «Мне нравится концепция «есть свой пирог и есть его тоже». — Джесси Итцлер
  6. «Несколько лет назад я дошел до того, что понял, что единственный способ узнать возраст — это то, как они живут своей жизнью. Свечи на торте абсолютно ничего не значат». — Роб Лоу
  7. «Я сам не особо интересуюсь ресторанной кухней. Я не очень хочу учиться делать наполеона.Я бы предпочел научиться делать очень хороший лимонный пирог, который вы можете сделать в своем собственном доме. Я люблю простую старомодную домашнюю еду». — Лори Колвин
  8. «Часть жизни и часть наслаждения жизнью — это круассан, шоколадный торт, яйца, молочные коктейли и овсянка. Есть так много вещей, вы должны научиться ценить все это. Когда я не ем столько, сколько должен, со мной не весело; Я суетлив». — Нина Добрев
  9. «Я никогда не устраивала вечеринки на свой день рождения.Я помню, как мне было неловко, когда меня заставляли разрезать торт на съемках, а устройство пело «С днем ​​рождения»». — Хема Малини
  10. «Недавно я научилась еще одному хобби: выпечке. Очень приятно смешивать все ингредиенты и смотреть, как торт получается красивым. Это так приятно, когда торт получается великолепным и имеет прекрасный вкус». — Яни Ценг
  11. «Я просто люблю торт — торт с конфетти, если быть точным. Внутри торта маленькие цветные леденцы, а еще есть глазурь из конфетти, которую иногда очень трудно найти.Это действительно трудно объяснить людям, потому что это не глазурь с посыпкой сверху. Это глазурь, в которой на самом деле конфеты. Это глазурь Фунфетти. — Ченнинг Татум
  12. «Архитектура — это начало чего-то, потому что это — если вы не вовлечены в основные принципы, если вы не вовлечены в абсолют, начало этого генеративного процесса, это украшение торта». — Том Мейн
  13. «Я был толстым ребенком и любил торт, возможно, потому, что это было единственное сладкое в моей жизни.» — Андре Рье
  14. «Я вырос в итальянской семье, помешанной на еде, поэтому еда всегда была на первом месте в моей жизни. Я был помешанным на еде человеком, который превратился в комика и пытался придумать способ посмеяться над своим тортом и тоже съесть его». — Надя Гиосия
  15. «В современном мире мы думаем о вежливости как о поверхностном поведении, как глазурь — она сладкая и привлекательная и завершает торт. Но дворянство 19-го века и просвещенные мыслители и стоики до них смотрели на нравы совсем иначе.Для них манеры — это внешнее выражение внутренней борьбы». — Амор Таулз
  16. «Фотосъемка торта может быть искусством». — Ирвинг Пенн
  17. «Я кладу настоящие сливы в воображаемый торт». — Мэри Маккарти
  18. «Самое замечательное в торте то, что он не похож на работу. Вы забываете о работе. Дети, взрослые, у всех одинаковый взгляд, когда они украшают торты. Вот в чем магия». — Дафф Голдман
  19. «Я думаю, что самое главное — это то, что люди забывают, что мы — эти сумасшедшие спортсмены с этими атлетическими телами и прочим, но просто важно накормить другую сторону этого, и если там есть кусок пирога, кусок пирога.Ты это заслужил. Живем один раз.» — Хилари Найт
  20. «Я могу готовить, чтобы угодить людям, но это довольно условно. Я делаю хороший бисквит. Мне трудно следовать рецептам». — Анна Ченселлор
  21. «Я люблю жареного цыпленка, сочные летние помидоры и морковный пирог с пикантной глазурью из сливочного сыра». — Самин Носрат
  22. «Я люблю шоколад. Это может быть что-то простое, например, шоколадный торт с ванильным мороженым, или это может быть макарон с шоколадной начинкой». — Ранвир Сингх
  23. «Я пытался испечь торт на день рождения мамы — у меня ушло четыре часа.Это было ужасно, и я плакала три дня». — Рэйчел Рэй
  24. «У большинства из нас с детства связаны теплые воспоминания о еде. Будь то домашняя лазанья, приготовленная нашей мамой, или памятный шоколадный торт ко дню рождения, еда способна перенести нас в прошлое». — Homaro Cantu
  25. «Я думаю, что на юге еда отражает нашу жизнь. Когда я рос, что бы ты ни печалился или праздновал, моя мама всегда стояла у дверей с тортом или пирогом». — Кимберли Шлапман
  1. «Иерархические формулировки умерли, потому что их уровни свадебного пирога постулировали множественно раздробленный космос, который не соответствует откровению космической эры об объединенной вселенной, в которой Земля явно находится в небесах, а не отделена от них. Иерархические представления не отражают того, на что похожи мир или мы». — Юджин Кеннеди
  2. «Как может общество, которое существует на картофельном пюре быстрого приготовления, упакованных смесях для тортов, замороженных обедах и камерах мгновенного действия, научить своих детей терпению?» — Пол Суини
  3. «В любом другом контексте «глазурь» — прекрасное и волнующее слово: например, глазурь на торте — это бонус — замечательная вещь поверх другой замечательной вещи. Но в хоккее проброс приводит лишь к тому, что судья поднимает правую руку, словно принося клятву божеству простоя.» — Стив Рашин
  4. «В детстве я снова и снова пек рецепт кофейного торта из The Joy of Cooking ». — Алекс Гуарнашелли
  5. «Все, кто меня знает, знают, что я всегда ем торт. Мой диетолог ненавидит это, но я просто говорю ей, что люблю это есть, и она не собирается меня останавливать!» — Люси Бронз
  6. «Честно говоря, мой пирог уже готовился, когда я встретила Эла — я уже решила стать физически здоровой. Он освежающе был в своем собственном путешествии, так что это было почти так, как если бы мы шли вместе.” — Стар Джонс
  7. «У меня был ребенок, так что я должен был сделать все возможное и получить этот торт». — Ty Dolla Sign
  8. «Я понял, что если я говорю себе, что мне что-то нельзя, я наедаюсь позже. Так что, если я хочу шоколада, я ем шоколад. Если я хочу печенья, у меня есть печенье. Я люблю торт. Я просто люблю торт». — Джери Холливелл
  9. «Мы, актеры, счастливые люди, нам платят за то, что мы любим — это все равно что получать деньги за то, чтобы есть торт! Не на что жаловаться. На самом деле, в дни, когда у меня есть выходной, я постоянно говорю своим друзьям, как хочу быть на съемках, потому что я уже скучаю по этому.” — Срити Джха
  10. “У всех семей была особая рождественская еда. Наш назывался голландский хлеб, сделанный из теста, наполовину промежуточного между хлебом и пирогом, с начинкой из цитрона и всевозможных орехов с фермы — орешника, черного ореха, гикори, мускатного ореха». — Пол Энгл
  11. «Возможно, это не самая серьезная проблема в мире, но она знакома: как разделить кусок пирога поровну между двумя детьми и при этом убедиться, что каждый из них считает его справедливым?» разделение?» — Эрик Маскин
  12. «Я никогда не испеку того, кто не хочет, чтобы его испекли — по крайней мере, я стараюсь этого не делать.Иногда я не попадаю в цель. Я в значительной степени пробираюсь сквозь толпу, чтобы убедиться, что я найду кого-то, кто хочет получить торт. Если вы не хотите испачкаться, покачайте головой или скажите мне, что не хотите испачкаться. Это так просто». — Стив Аоки
  13. «Я глубоко убежден, что увеличение размера торта не менее важно, чем распространение торта. Чтобы увеличить размер торта, нужно сосредоточиться на прогрессе». — Удай Котак
  14. «Я питаюсь вполне нормально, но, как и у всех, бывают рецидивы и я поддаюсь искушению.— Дениз Ван Аутен
  15. «Существует так много форм любви. Проведение времени с друзьями, любовные истории. Мне нравится показывать свою любовь, испечь торт для кого-то, написать на нем его или ее имя и увидеть его или ее реакцию. Я тоже люблю дарить цветы!» — Пом Клементьефф
  16. «Я люблю торт или любые сладости». — Прабху Дева
  17. «Сколько раз вы хотели испечь шоколадный торт с нуля или доказать, что можете сделать слоеное тесто не хуже, чем у вашей бабушки, но у вас просто нет времени! Снежный день — идеальный день, чтобы привлечь детей без цейтнота или, что еще хуже, к ужину, чтобы произвести впечатление.” — Рэйчел Кампос-Даффи
  18. «Когда я узнала, что фунт муки содержит столько же калорий, сколько и сахар, и что когда вы едите макароны, вы, по сути, едите торт, у меня был 23-й размер, и моя шея мешала дыханию, и поэтому Я сел на микробиотическую диету и купил себе велотренажер». — Кейтлин Моран
  19. «Моя мама до сих пор отправляет торт в офис на мой день рождения». — Дэвид Улевич
  20. «Шоколадный торт может включать миндальное пралине или ежевику, а ванильный — с корицей, капучино или фисташками. Каждый особенный, и я пеку только на заказ». — Рон Бен-Исраэль
  21. «Великий американский кулинарный писатель М.Ф.К. Однажды Фишер написал эссе под названием «: Анатомия рецепта». По ее мнению, чтобы иметь хорошую анатомию, рецепт должен иметь смысл логической последовательности. Она отчаялась в рецептах с «анатомическими ошибками», где читателю предлагается приготовить тесто для торта и только потом смазывать формы для хлеба». — Би Уилсон
  22. «Она наговорила столько белизны, что ей хватит глазури на свадебном торте». — Марго Асквит
  23. «Моя мама каждый день рождения присылает мне на FedEx красный бархатный торт, который она делает с нуля.» — Молли Симс
  24. «Диета отвратительна и может потребовать годы решимости и самопожертвования. Я полностью понимаю импульс сказать: «К черту все» и съесть еще один кусок пирога». — Лайонел Шрайвер
  25. «Разочаровывающие торты часто лежат слишком долго. Их должно хватить ровно на то, чтобы на следующее утро съесть последние кусочки с кофе — кто не любит пирожные с кофе?» — Том Дуглас
  26. «Как и у многих детей, у меня был торт с Суперменом или другие тематические торты, но потом я достиг возраста, когда, думаю, моя мама думала, что я готов к немецкому шоколадному торту, который она готовит для моего папы. Один только вид этого, вкус этой глазури просто напоминает мне о том, что я дома с мамой, папой, сестрой и друзьями». — Вилли Гейст
  27. «Счастье похоже на торт: съешь его слишком много, и оно тебе надоест». — Карл Пилкингтон
  28. «Любовь — это когда у тебя есть действительно удивительный кусок пирога, и это самый последний кусок, но ты отдаешь его ему». — Э. Локхарт
  29. «Итак, если у меня есть два куска пирога, я получу в два раза больше удовольствия, чем первый кусок пирога? Одна из вещей, которые я обнаружил в жизни, это то, что первый кусок пирога — лучший.” — Дэвид Фрум
  30. «Я хочу быть девушкой с самым большим тортом». — Отверстие, «Запчасти для кукол»
  31. «Торты имеют такую ​​ужасную привычку получаться плохо именно тогда, когда вы особенно хотите, чтобы они были хорошими». — Люси Мод Монтгомери
  32. «Жизнь — это торт, а любовь — это глазурь на нем. Без любви становится трудно проглотить жизнь». — Мехек Басси
  33. «Где торт, там и надежда. И всегда есть торт». — Дин Кунц
  34. «Вечеринка без торта — это просто встреча.» — Джулия Чайлд
  35. «Выпечка тортов должна быть, пусть и невинной, одной из величайших кулинарных афер. Это подразумевает усилие; это подразумевает внутреннюю доблесть. Но, поверьте, это легко». — Найджелла Лоусон
  36. «Торт на потом; торт как образ жизни». — Лайни Тейлор
  37. «Нет ничего лучше торта, но больше торта». — Гарри С. Трумэн
  38. «Дни рождения — это способ, которым природа говорит нам есть больше торта». — Джо Брэнд
  39. «Как мне нравятся яйца? Ммм, в торте. — Аноним
  40. «Если есть торт неправильно, я не хочу быть прав.— Лорелай Гилмор, Gilmore Girls
  41. «Печенье сделано из масла и любви». — Норвежская пословица
  42. «Жизнь ненадежна. Сначала съешьте десерт». — Эрнестин Ульмер
  43. «Сбалансированное питание — печенье в каждой руке». — Барбара Джонсон
  44. «Я никогда не сталкивалась с проблемой, которую не мог бы решить настоящий кекс». — Сара Оклер
  45. «Овощи обязательны на диете. Предлагаю морковный пирог, кабачковый хлеб и тыквенный пирог. — Джим Дэвис
  46. «Соберите осколки своей жизни, испеките из них мастерский пирог.Не стой на месте, как озеро; продолжай течь, как ручей!» — Israelmore Ayivor
  47. «Моя политика в отношении торта — за его наличие и за его поедание». — Борис Джонсон
  48. «Вы понимаете, что стареете, когда свечи стоят дороже торта». — Боб Хоуп
  49. «Любовные романы — это торт ко дню рождения, а жизнь часто — это арахисовое масло и желе. Я думаю, что у каждого должно быть много вкусных любовных романов на случай, если арахисовое масло жизни прилипнет к нёбу.— Джанет Эванович
  50. «Скажем так, вы можете пожалеть о втором кусочке пирога. Боже мой. Жалеете торт? Что бы ни случилось, должно быть действительно зло». — Рэйчел Хокинс
  51. «Дебби пришлось встать и нарезать мне толстый кусок пирога, прежде чем она смогла ответить. И я имею в виду толстый. Том седьмой Гарри Поттера толстый. Этим куском пирога я мог бы нокаутировать грабителя. Однако, когда я попробовал его, он показался мне как раз подходящего размера». — Морин Джонсон
  52. «Я увидела мир, в котором жила с рождения, и поняла, насколько он хрупок, что реальность была тонким слоем глазури на большом темном именинном торте, корчащимся личинками, кошмарами и голодом.— Нил Гейман
  53. «Жизнь коротка и непредсказуема. Сначала съешьте десерт». — Хелен Келлер
  54. «Я пью диетическую колу, чтобы есть обычный торт». — Габриэль Иглесиас
  55. «Мне нравится торт ко дню рождения. Это так символично. Это заманчивый символ, чтобы загрузить что-то более сложное, чем просто «С Днем Рождения!», потому что это эмблема детства и счастливого дня». — Эйми Бендер

Эта статья была первоначально опубликована

Роберт Э.Ли Кейк, Что готовит Америка

 

Торт Роберта Э. Ли традиционно считался фаворитом генерала Гражданской войны, который возглавлял войска Конфедерации в Гражданской войне, хотя это трудно подтвердить. Большинство источников датируют первую письменную версию торта Роберта Э. Ли 1879 годом, а генерал Ли умер в 1870 году. Ссылка в книге Энн Картер Циммер «Семейная кулинарная книга Роберта Ли» (1997) предполагает, что рецепт цитрусовый слоеный пирог был хорошо известен в семье Ли, но никогда не записывался.

Этот пирог из апельсинов и лимонов, вероятно, был сделан в честь Роберта Э. Ли (1807-1870), главнокомандующего силами Вирджинии во время Гражданской войны в США. Для одних южан он фигура почти богоподобная, для других парадоксальная.

После войны Ли чуть не судили как предателя, но его гражданские права были лишены права.

 

1879 – В поваренной книге «Домашнее хозяйство в Старой Вирджинии»; Вклады двухсот пятидесяти известных домохозяек Вирджинии, выдающихся своими навыками в кулинарном искусстве и других отраслях домашнего хозяйства, под редакцией Марион Кэбелл Тайри:

 

Роберт Э.Lee Cake
Двенадцать яиц, полная масса в сахаре, половина веса в муке. Выпекайте его в формах толщиной с желейные коржи. Возьмите два фунта хорошего сахара «А», выдавите в него сок пяти апельсинов и трех лимонов вместе с мякотью; размешайте его с сахаром до идеальной однородности; затем распределите его по лепешкам, как желе, кладя один на другой, пока весь сахар не израсходуется. Распределите слой сверху и по бокам. – Миссис Г.


Быт.Торт Роберт Ли

10 яиц.
1 фунт сахара.
1/2 фунта муки.
Цедра 1 лимона и сок 1/2 лимона.

Сделайте точь-в-точь как бисквит и выпекайте в формочках для мармелада. Затем взбить в пену белки двух яиц и добавить один фунт сахара, тертую цедру и сок одного апельсина или сок половины лимона. Нанесите его на кексы, пока они не остыли, и положите один слой на другой. Из этого количества получается два торта. – Миссис И.Х.

 

1890 — Генеральная ассамблея Вирджинии приняла закон о назначении Роберта Э.День рождения Ли (19 января) как государственный праздник.

 

1904 – Законодательный орган добавил к празднику день рождения Стоунволла Джексона, так родился День Ли-Джексона.

 

1984 — Президент Рональд Рейган объявил этот день в честь Мартина Лютера Кинга-младшего. Вирджиния, который с 1978 года праздновал День рождения короля одновременно с Новым годом, внес изменение и просто прикрепил его к Дню Ли-Джексона. Так родился День Ли-Джексона-Кинга.

 

2000 — Губернатор Вирджинии Джим Гилмор предложил разделить День Ли-Джексона-Кинга на два отдельных праздника, при этом День Ли-Джексона будет отмечаться в пятницу перед тем, что впоследствии стало Днем Мартина Лютера Кинга. Мера была одобрена, и теперь два праздника отмечаются отдельно. Жители Вирджинии до сих пор отмечают День Роберта Э. Ли, устраивая вечеринки и готовя этот знаменитый торт.

 

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.