Двухъярусный торт без мастики свадебный: Свадебные торт без мастики покрытые сливками на заказ в Москве!

Торт свадебный двухъярусный без мастики №143908

1.5 кг. (до 7 человек) 1 ярус 2 кг. (до 10 человек) 1 ярус 2.5 кг. (до 12 человек) 1 ярус 3 кг. (до 15 человек) 1 ярус 3.5 кг. (до 17 человек) 1 ярус 4 кг. (до 20 человек) До 2 ярусов 4.5 кг. (до 22 человек) До 2 ярусов 5 кг. (до 25 человек) До 2 ярусов 5.5 кг. (до 27 человек) До 2 ярусов 6 кг. (до 30 человек) До 2 ярусов 6.5 кг. (до 32 человек) До 2 ярусов 7 кг. (до 35 человек) До 3 ярусов 7.
5 кг. (до 37 человек) До 3 ярусов 8 кг. (до 40 человек) До 3 ярусов 8.5 кг. (до 42 человек) До 3 ярусов 9 кг. (до 45 человек) До 3 ярусов 9.5 кг. (до 47 человек) До 3 ярусов 10 кг. (до 50 человек) До 3 ярусов 10.5 кг. (до 52 человек) До 3 ярусов 11 кг. (до 55 человек) До 3 ярусов 11.5 кг. (до 57 человек) До 3 ярусов 12 кг. (до 60 человек) До 4 ярусов 12.5 кг. (до 62 человек) До 4 ярусов 13 кг. (до 65 человек) До 4 ярусов 13.
5 кг. (до 67 человек) До 4 ярусов 14 кг. (до 70 человек) До 4 ярусов 14.5 кг. (до 72 человек) До 4 ярусов 15 кг. (до 75 человек) До 4 ярусов 15.5 кг. (до 77 человек) До 4 ярусов 16 кг. (до 80 человек) До 5 ярусов 16.5 кг. (до 82 человек) До 5 ярусов 17 кг. (до 85 человек) До 5 ярусов 17.5 кг. (до 87 человек) До 5 ярусов 18 кг. (до 90 человек) До 6 ярусов 18.5 кг. (до 92 человек) До 6 ярусов 19 кг. (до 95 человек) До 6 ярусов 19.
5 кг. (до 97 человек) До 6 ярусов 20 кг. (до 100 человек) До 7 ярусов 20.5 кг. (до 102 человек) До 7 ярусов 21 кг. (до 105 человек) До 7 ярусов 21.5 кг. (до 107 человек) До 7 ярусов 22 кг. (до 110 человек) До 7 ярусов 22.5 кг. (до 112 человек) До 7 ярусов 23 кг. (до 115 человек) До 8 ярусов 23.5 кг. (до 117 человек) До 8 ярусов 24 кг. (до 120 человек) До 8 ярусов 24.5 кг. (до 122 человек) До 8 ярусов 25 кг. (до 125 человек) До 8 ярусов 25.
5 кг. (до 127 человек) До 8 ярусов 26 кг. (до 130 человек) До 9 ярусов 26.5 кг. (до 132 человек) До 9 ярусов 27 кг. (до 135 человек) До 9 ярусов 27.5 кг. (до 137 человек) До 9 ярусов 28 кг. (до 140 человек) До 9 ярусов 28.5 кг. (до 142 человек) До 9 ярусов 29 кг. (до 145 человек) До 10 ярусов 29.5 кг. (до 147 человек) До 10 ярусов 30 кг. (до 150 человек) До 10 ярусов

самые красивые и оригинальные идеи. Фото кремовых тортов на свадьбу

С годами все меняется довольно интенсивно, и свадебную моду эти изменения не обходят стороной. Еще пару лет назад практически на каждой свадьбе был белый торт, покрытый мастикой, красными розами и лентами. Сегодня же все более изысканно, все большее количество пар отдают предпочтение тортам без мастики, так называемым «голым тортам» или десертам с кремом.

Как выбрать торт без мастики на свадьбу?

Стало модным все естественное и природное, это нашло свое отражение и в кондитерском искусстве. Тенденция 2022 года – торт без мастики «Naked Cake», популярность которого с каждым днем растет. Такой десерт способен подчеркнуть индивидуальность вашего торжества, ведь основное его преимущество – возможность один и тот же по вкусу торт украсить абсолютно по-разному. Лучше всего такой десерт выбирать для тематической свадьбы, в таком случае свадебный торт лишь подчеркнет тему и атмосферу события.

Если выбор свадебного торта без мастики был остановлен на Naked Cake, в котором виднеются коржи и начинка, а в качестве декора выступают ягоды, фрукты или цветы, важно знать основные преимущества этого десерта:

  1. Это полностью натуральный десерт, поскольку в составе нет химии, красителей, вместо них используются натуральные фрукты, овощи и продукты.
  2. Такой торт очень необычный и красивый.
  3. Собрать свадебный десерт очень просто, поэтому его можно испечь самостоятельно. Работать с мастикой не каждому под силу, а вот «голый торт» гораздо проще приготовить.
  4. Отсутствие мастики делает свадебный торт гораздо легче, соответственно, намного дешевле.
  5. Удобнее всего для свадебных банкетов в летний период, поскольку при высоких температурах такой десерт не тает.
Фото двухъярусного торта без мастики на свадьбе

Голый торт – красивый и вкусный десерт, способный удивить гостей своим внешним видом и вкусовыми качествами, но при этом он имеет и некоторые недостатки. Такой десерт плохо выдерживает вес, даже торт в 2 яруса не способен выдержать шоколадные фигурки. К тому же часто в качестве декора используются живые цветы, которые могут содержать несъедобные и опасные для здоровья вещества. Поэтому их отделяют пищевыми пленками или специальными капсулами.

Изысканные двухъярусные и трехъярусные торты – свежие тенденции 2022 года

Торты без покрытия сахарной мастикой и большого количества крема завоевали свою популярность по всему миру. Если вы не знаете, какой торт с кремом на свадьбу под заказ лучше выбрать, мы советуем отдать предпочтение универсальным вкусам. Беспроигрышными вариантами являются:

  • коржи из ванильного бисквита;
  • шоколадные коржи;
  • торт из коржей ягодного цвета;
  • необычный десерт – пирамидка из блинов, промазанных кремом;
  • классические вкусные домашние торты – Наполеон, Медовик, Птичье молоко и т. д.;
  • торт «Красный бархат»;
  • «Прага».

Техника сборки таких тортов несложная, их можно приготовить не хуже профессионального кондитера в домашних условиях

Еще одним важным моментом является выбор начинки:

  • чаще всего используются взбитые сливки в сочетании со сгущенкой, творогом или кремом;
  • кремы – шоколадный, сметанный, белковый или творожный;
  • сочетание крема и желе;
  • глазурь;
  • карамель, жидкий шоколад;
  • фрукты.

Воплотить любые фантазии и задумки, создать уникальный и неповторимый десерт – все это можно воплотить в реальность именно с открытыми коржами.

Фото одноярусного свадебного торта без мастики

Вкусные коржи и отменная начинка позволяют создать изысканный двухъярусный свадебный торт с фруктами, а отсутствие яркой сахарной мастики не портит красоты такого десерта. В качестве декора Naked Cake лучше всего использовать:

  1. Свежие ягоды и фрукты – беспроигрышный вариант декора. Их выкладывают между коржами, сверху, полностью засыпают ими коржи между ярусами.
  2. Вяленные и сухие фрукты.
  3. Орехи.
  4. Розмарин и зеленые веточки.
  5. Живые цветы – чаще всего лавандовые и вересковые веточки, пионы, розы, ромашки.
  6. Растения-суккуленты.
  7. Различные фигурки (сердечки, фигурки влюбленных, пара голубей и т. д.), которые могут быть съедобными и несъедобными.
  8. Топперы – надписи со словами любви, именами жениха и невесты и т. д.

Торт и стиль свадьбы

Широкий выбор коржей, крема и декора позволяет использовать небольшой одноярусный торт с ягодами без мастики для обрамления многих стилизованных свадеб. Открытый торт лучше всего дополнит атмосферу и общую стилистику таких свадеб:

  • Праздник в стиле рустик – в таком случае торт можно презентовать на подставке, в качестве которой будет большой деревянный спил.
  • Эко-свадьба: торт без мастики в синем цвете будет по достоинству оценен и придется по вкусу всем гостям.
Фото свадебного торта с ягодами без мастики
  • На осенней свадьбе десерт, декорированный сезонными фруктами, станет «изюминкой» вечера. Также будет отличным дополнением свадебный торт с цветами на подставке.
  • Бохо-свадьба – в таком десерте будет чувствоваться нотка аристократизма и легкой небрежности.
  • Для свадьбы в стиле кантри отличным вариантом будет десерт в виде пирамидки из блинов или коржей, украшенных полевыми цветами.
  • На свадьбе в стиле «Прованс» будет отлично смотреться красивый трехъярусный торт с капкейками, украшенными лавандовыми веточками на подставке из французского фарфора.
  • В церемониях в стиле «лофт» добавить естественной красоты и шика способен Naked Cake.
  • На цветочных торжествах открытый торт в различных вариациях: эффект амбре, в радужном цвете станет идеальным вариантом завершения вечера.
  • Голый торт, украшенный восточными сладостями и инжиром, станет дополнением свадьбы в восточном стиле.
Фото свадебного торта с фруктами и ягодами
  • На свадьбе в традиционном стиле появление модного безмастичного белого торта будет прекрасной кульминацией вечера.

Торты из капкейков – альтернатива многоярусным десертам

Многим надоели традиционные огромные торты, которые чаще всего презентуют на свадьбе. Есть прекрасная альтернатива – заказать небольшой торт и капкейки в единой стилистике. В таком случае свадебный торт остается молодоженам, а вот миниатюрными десертами угощают всех гостей.

Фото свадебного торта и капкейков в одном стиле

Сегодня на пике популярности всевозможные капкейки, которые могут быть просто произведением искусств, их украшают мастикой, фигурками, свежими фруктами, печеньем и прочими сладостями. Такими мини-тортиками угощают гостей на свадебных торжествах и не только, поскольку их преимущества очевидны:

  1. Каким бы роскошным не был свадебный торт, на своей тарелке гость видит банальный кусок с кремовой прослойкой. В случае с капкейками – каждый такой десерт выглядит превосходно.
  2. Такой десерт нет необходимости делить на порции, каждый присутствующий на свадьбе получит свою порцию сладостей.
  3. Для огромного количества гостей этот десерт именно то, что нужно, ведь капкейки можно красиво разместить на подставке в несколько ярусов.
  4. Легко транспортировать.
  5. Возможно приготовить разные варианты начинок, каждый гость может выбрать десерт на свой вкус.
  6. Поскольку десерт подается в конце вечера и, как правило, у гостей уже «нет места» для кусочка тортика, капкейки можно забрать с собой в удобной упаковке.

Торты без мастики являются наглядным доказательством того, чтобы простые вещи чаще всего являются самыми лучшими. Открытый десерт способен очаровать своим внешним видом и вкусовыми качествами даже самых искушенных гостей, все зависит от тематики вашей свадьбы, фантазии, вкусов и предпочтений.

В видео можно ознакомиться с идеей оформления безмастичного свадебного торта в домашних условиях кремом.

Двухэтажный торт без мастики. Свадебный двухъярусный торт. Рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу показать, как самому можно сделать свадебный торт , например, на подарок своему брату или племяннице. Торт будет очень простой в исполнении, но в то же время очень нежным, настоящим . К такому событию, как свадьба, подходят очень серьезно. Невеста выбирает свадебное платье, жениху нужно определиться с костюмом, прически, фото и видео съемка, место проведения свадьбы и т. д.

Также стараются удивить своих гостей оригинальными закусками, декором свадебных бокалов и шампанского. И самое главное, наверное, все хотят, что бы именно их свадебный торт был самым красивым и самым вкусным.

За основу у меня будут два бисквита белый бисквит и шоколадный бисквит. Ведь свадьба – это соединение двух сердец, двух разных энергий, молодожены – они как дополнение друг друга. Так и наш будет дополнять друг друга.

  • яйцо – 5 шт.
  • мука – 1 ст. (не полный)
  • сахар – 1 ст.
  • крахмал – 1 ст. лож.
  • сода – 1 ч. лож.
  • какао – 2 ст. лож

Свадебный двухъярусный торт — рецепт

Яйца разделяем на 2 части, желтки отдельно, белки отдельно. Белки взбиваем в пышную пену, а желтки растираем с сахаром до полного растворения сахара. Берем полный стакан муки, забираем с этого стакана три ложки муки, а вместо муки добавляем крахмал, соду и какао. Все перемешиваем и через сито добавляем к желткам и не все сразу, а частями.

Также к желткам добавляем взбитые белки, и так чередуем, пока все ингредиенты не будут смешаны между собой. Смешивать надо вручную, а не миксером, деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, кому, чем удобнее. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 175 0С примерно 30 минут. Это рассчитано на небольшую порцию, у меня шоколадный бисквит – двойная порция.

Теперь надо выпечь обычный , добавляем все те же ингредиенты, что и для шоколадного бисквита, кроме какао.

Вырезаем из готовых коржей форму для нашего будущего торта. Я на противень ложу крышку, нужного нам диаметра, от любой кастрюли и вырезаю 2 круга. Остатки шоколадного торта пойдут для приготовления кондитерской замазки. Белый бисквит имеет слегка неровные края. Его тоже можно слегка подровнять.

Пока приготовим крем.

Ингредиенты указаны на 1 порцию крема, для двухъярусного торта понадобится таких три порции.

  • масло – 250 гр.
  • молоко – 150 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.

Взбиваем яйцо с сахаром. Отдельно нагреваем молоко. Затем, горячее молоко, но еще не кипяченое, добавляем к яичной смеси, продолжаем взбивать. Нам надо, что бы сахар полностью растаял. Затем, всю эту молочную смесь снова переливаем в кастрюльку и ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. Варить надо до загустения. Как только смесь стала густой, огонь отключаем, а в нее добавляем кусочек масла, примерно 50 гр., размешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.

Размягченное сливочное масло взбиваем, пока оно не увеличится в объеме почти в два раза. Затем небольшими порциями добавляем заварной крем и продолжаем взбивать.

В итоге, у вас должен получиться очень густой крем.

К торту молодожены попросили добавить вишен, что бы вкус был не просто сладкий, а кисло-сладкий. Пропитываем вишневым сиропом нижний корж. Он у нас шоколадный, так что не будет заметны изменения по цвету, за то сам торт хорошо пропитается и будет очень мягким.

Вишни покрываем кремом.

Собираем торт. Каждый слой промазываем кремом, крема не жалейте, а также не забываем про бока тортика.

Из остатков коржей для торта и остатков крема, готовим кондитерскую шпаклевку.

Шоколадной массой замазываем и выравниваем бока шоколадного торта.

Таким же образом готовим и белую шпаклевку.

Белой массой выравниваем поверхности торта. Ставим его в холодильник примерно на 4 часа.

Пока займемся мастикой. Мастику я делаю из обычного жевательного зефира. Нам понадобится 2 упаковки. В одной упаковке идет и белый, и розовый зефир. Разделяем его в отдельные емкости, сортируя по цвету.

Ставим в микроволновку на 1 минуту, что бы он расплавился.

Подсеиваем сахарную пудру.

И вымешиваем мастику.

Готовую мастику накрываем пленкой и отставляем в сторону на 15-20 минут.

Мастика постояла, остыла, теперь можно с ней работать. Подсыпаем на стол сахарную пудру, вымешиваем мастику и раскатываем ее.

Делаем цветок для торта. Вырезаем кружочек и на силиконовом коврике специальным инструментом проходимся по краю кружочка. У меня вместо силиконового коврика, была идентичная подкладка, а вот инструмент вам понадобится именно такой, как на фото.

Для одного цветка вырезаем 5 кружочков разного диаметра. Все прокатываем по краю, что бы получился слегка волнистый край.

Сердцевину можно сделать из мастики другого цвета или же приклеить бусины. Я клею бусины с помощью расплавленного белого шоколада.

Достаем торт из холодильника. Выравниваем все поверхности. Торт должен быть идеально ровным.

Раскатываем мастику и вырезаем круг диаметром, что равен диаметру верхнего яруса торта. Переносим мастику на торт.

Также покрываем и нижний ярус торта. Это все делаем из мастики розового цвета.

Очень часто в нашей жизни происходят события, которые требуют особенной торжественности, например, свадьба или юбилей. Или же наоборот небольшие праздники, которые хочется украсить чем-то особенным. И в том и в другом случае прекрасной нарядной деталью станет торт. Конечно же проще всего его заказать у профессионального кондитера, но иногда хочется попробовать удивить гостей и приготовить все самостоятельно. В этом случае наша статья о том, как сделать двухъярусный торт в домашних условиях для вас будет отличным руководством.

Двухъярусный торт своими руками

Для того чтобы правильно собрать двухъярусный торт своими руками, как нельзя лучше подойдет плотный бисквит для нижнего яруса и более легкие коржи для верхнего. Причем первый должен быть примерно в два раза больше второго. В качестве крема отлично подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки , если же вы запланировали двухъярусный торт с украшениями из мастики, лучше взять более плотный масляный крем, который отлично подойдет в качестве подложки.

Как собрать двухъярусный торт?

Подробно о сборке мы расскажем на примере двухъярусного торта с фруктами без мастики.

Ингредиенты:

  • крем;
  • бисквиты;
  • ягоды и фрукты;
  • ароматические травы типа розмарина или тимьяна;
  • джем или жидкое повидло;
  • любой шоколадный крем или нутелла;
  • растопленная шоколадная глазурь.

Приготовление

    1. Еще нам пригодятся коктейльные трубочки и подложки, которые можно сделать из плотного картона и обернуть пищевой пленкой.

    1. Итак, разрезаем первый бисквит горизонтально на три слоя, смазываем небольшим количеством крема подложку, чтобы тортик не скользил и с помощью кондитерского мешка или пакета делаем бортик. Это для того, чтобы слой джема не растекся и не испортил внешний вид торта.


    1. В получившийся бассейн выкладываем джем.


    1. Теперь в серединку можно погрузить орешки, ягоды, шоколадную крошку и т. д.


    1. Верх лучше заделать кремом, чтобы следующий корж лежал ровно.


    1. Ту же самую процедуру повторяем и со следующим слоем, можно взять другие ягоды или фрукты.


    1. Накрываем третьим коржом и покрываем весь тортик кремом. Особенно тщательно прорабатываем бока, чтобы заполнить все пустоты, скрыть неровности и ни в коем случае не дать начинке прорваться наружу. Если ваш рецепт двухъярусного торта предполагает покрытие мастикой или еще одним декоративным слоем крема, то можно не доводить поверхность до идеальной гладкости. Учитывая, что в нашем случае нижний ярус останется «голым», выравниваем бока более тщательно.


    1. То же самое делаем и с верхним ярусом, но его лучше не утяжелять различными начинками, в нашем случае вместо джема мы используем нутеллу. Отправляем заготовки в холодильник, они должны хорошенько застыть, а коржи пропитаться. На это уйдет минимум пару часов, а лучше целая ночь.


    1. Теперь переходим к сборке. С помощью, например, блюдца намечаем диаметр верхнего яруса, чтобы знать куда устанавливать подпорки, в качестве которых выступают коктейльные трубочки. Есть два варианта их установки. Можно сразу вставить их и лишнее отрезать ножницами. А можно сначала измерить высоту шпажкой, отрезать необходимую длину и уже потом вставлять. В любом случае, высота трубочек должна быть на 3-4 мм меньше высоты яруса, т.к. через несколько часов вся конструкция немного просядет и тогда может получиться, что верхний ярус стоит не на креме, а на опорах и может легко съехать. Для верхнего яруса весом не более 1 кг будет достаточно трех штук.


    1. Вставляем трубочки и замазываем намеченную серединку кремом.


    1. Устанавливаем верхний ярус вместе с картонной подложкой, выравниваем его поверхность кремом и даем немного схватиться всей конструкции в холодильнике.


    1. Дальше в работу вступает фантазия, с помощью которой украшаем торт фруктами и ягодами. Они отлично держатся на креме и шоколадной глазури.

Вариантов оформления может быть множество, главное соблюдать основные правила сборки и тогда вам не придется переживать о вашем произведении.






Для приготовления белого бисквита для первого яруса: отделить желтки от белков.

Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. Затем добавить постепенно сахар, не прекращая взбивать в течение 5 минут. Масса побелеет и увеличится в объёме.

Затем добавить желтки, по одному, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и очень воздушной.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Затем добавить желтки по одному и ещё раз взбить до однородности.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Когда коржи для торта полностью остынут, разрезать каждый корж на две части. Пропитать коржи любым сиропом (я в 500 мл кофе добавила ликёр, хорошо перемешала и пропитала коржи).

Приготовить крем для нашего домашнего двухъярусного торта: крем-сыр соединить с сахарной пудрой и перемешать с помощью миксера. Долго взбивать не нужно, нам нужно всего лишь соединить в однородную массу крем-сыр и пудру.

Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Я использую сливки на растительных маслах.

Добавить в сливки крем-сыр и на низкой скорости перемешать до однородного состояния.

Собрать двухъярусный торт: на плоскую тарелку или подставку выложить корж и смазать его кремом.

Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Смазать кремом бока коржей.

Серединку белого коржа смазать кремом и выложить сверху шоколадный корж. Хорошо смазать корж кремом.

Выложить второй шоколадный корж и слегка прижать. Обмазать верх и бока торта кремом. В таком виде убрать торт в холодильник на ночь.

Готовый двухъярусный торт, приготовленный в домашних условиях, украсить по желанию. Я обнесла бока торта шоколадным бортиком. Для этого шоколад растопить на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырезать полоски, ширину и высоту бортика определяйте по своему торту. Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы шоколад застыл. А затем аккуратно снять пергамент. Я сделала бортики из шоколада чуть выше коржей, а в получившиеся ниши выложила свежие ягоды. Вот такой торт получился. К сожалению, нет кусочка в разрезе, так как на праздничном столе сразу съели весь торт, не оставив на утро ни кусочка.

Приятного чаепития!

    Каждый ярус торта установлен на специальную бумажную подложку, в дне которой по центру проделано небольшое отверстие.

    Для придания устойчивости торту мы будем использовать трубочки для коктейлей и деревянную палочку, обтянутую в пищевую пленку.


  1. {banner_banner1}

    Кроме того, нам понадобятся белый шоколад и кулинарный пакетик.


  2. Начинаем собирать трехъярусный торт. В нижнем ярусе по центру проделываем отверстие деревянной палочкой, как на фото.


  3. Вокруг центрального отверстия, на расстоянии 2-3 см от центра делаем отверстия с помощью трубочек для коктейля, чуть-чуть приподнимаем их, отрезаем излишки и вытаскиваем обратно.


  4. Все проделанные нами отверстия заливаем белым шоколадом, предварительно растопленным в микроволновке. Делаем все быстро, поскольку шоколад быстро твердеет.


  5. {banner_banner2}

    Устанавливаем назад центральную палочку и коктейльные трубочки. Далее, наполняем растопленным шоколадом пустоту в трубочках, как на фото. Когда шоколад застынет — он зафиксирует нашу основу торта и не даст верхнему ярусу продавить нижний.


  6. Аккуратно устанавливаем второй ярус торта, нанизывая его на центральную палочку, которая служит основой крепления.


  7. Проделываем с ним абсолютно те же манипуляции, что и c первым ярусом.


  8. Аккуратно устанавливаем верхний слой.


  9. Декорируем трехъярусный торт заранее приготовленными сахарными цветами.

Этот тортик я готовила на первый День Рождения племяннице. Это первый мой двухъярусный тортик, конечно есть много ошибок и недочетов, но в общем думаю мне удалось воплотить идею в жизнь.
Тортик будет бисквитный со сметанным кремом и фруктами, украшен сахарной мастикой.

Как готовить бисквиты в этом рецепте я не буду описывать, о них я уже рассказывала в предыдущих рецептах: Бисквит шоколадный на кипятке и Ванильный шифоновый бисквит .
Торт у меня в два яруса нижний ярус диаметром 26 см. (ванильный шифоновый бисквит), верхний — 16 см. (шоколадный бисквит на кипятке).
В качестве фруктов решила использовать замороженную вишню без косточек (400 г.) для шоколадного бисквита и консервированные персики (400 г.) для шифонового бисквита.


Крем сметанный, он идеально подходит для обоих бисквитов и отлично сочетается с выбранными фруктами.
Готовые бисквиты разрезаем на коржи, шифоновый на 3 коржа, а шоколадный на 6 так, так он выше первого в 2 раза.
Для сметанного крема взбиваем сметану (1 л.) с сахаром (280 г.) около 7 минут, оставляем крем на 10-15 минут до полного растворения сахара. В это время из лимона (1 шт.) выдавливаем сок. Сок лимона добавляем в сметанный крем и еще раз взбиваем, лимон отлично загущает сметану.


Персики нарезаем небольшими кубиками, вишню размораживаем и сливаем лишнюю жидкость.


Когда все компоненты для торта подготовлены начинаем его сборку.
Первый корж выкладываем на подложку или тарелку предварительно смазываем кремом центр подложки, чтоб торт не съехал.


Корж пропитываем сиропом от персиков, далее обильно смазываем сметанным кремом, поверх выкладываем слой нарезанных персиков и снова смазываем сметанным кремом. Выкладываем следующий корж и проделываем процедуру как с первым коржом. Последний корж не смазываем ничем.


Нижний тортик практически готов. На торт выкладываем чистую сухую дощечку, а на нее ставим что-то тяжелое и оставляем на пару часов, чтоб тортик выстоялся и выровнялся.
Приступаем к сборке верхнего шоколадного тортика. Шоколадные коржи можно не пропитывать, за счет дырастости коржа сметанный крем хорошо проникает внутрь и пропитывает его. Корж обильно смазываем кремом и выкладываем слой вишни, еще раз смазываем кремом и выкладываем следующий корж.


Вишню выкладываем не на каждый корж, а через один, так как она кисловатая.
Когда тортик будет собран поступаем с ним так же как с предыдущим, ставим на время под пресс.
Пока торты отдыхают готовим крем для выравнивания под мастику. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры (200 г.) со сгущенным молоком (140 г.).
Этим кремом смазываем торт, выравниваем бока и верх. Отправляем торт в холодильник до полного застывания крема.


Пока торт отдыхает в холодильнике приступаем к приготовлению мастики. Как готовить мастику я описывала в рецепте Мишка из мастики .
Обтягивать каждый ярус нужно по отдельности. Начинаем с нижнего яруса, нижний торт я обтягивала белой мастикой. Мастику раскатываем тонко, но так, чтоб она не порвалась в процессе переноски на торт, диаметр должен быть в 1,5 раза больше самого торта, чтоб не было складок внизу.


Перед тем как выкладывать мастику на торт, окончательно нужно выровнять его для этого достаточно сухими чистыми руками разгладить крем, от теплоты рук он тает и приобретает нужную форму.


Мастику аккуратно переносим на торт и разглаживаем ее, лишнюю мастику обрезаем.


Обрезаем не сильно высоко так, как мастика на торте может подняться.


Так же поступаем и с верхним ярусом. На верхнем ярусе у меня немного не получилась мастика, но переделывать уже не было времени, оставила как есть.


Так как верхний ярус достаточно тяжелый и чтоб он не провалил нижний нужно сделать подложку и установить шрырьки. Для подложки вырезаем из плотного белого картона круг чуть меньше диаметром чем верхний ярус.


Для штырьков будем использовать деревянные шпажки (4 шт. ). Штырьки вставляем в нижний ярус по кругу под подложку.


На них ставим подложку, а уже на нее выкладываем верхний ярус. Чтоб верхний ярус не свалился его нужно соединить с нижним с помощью деревянной палочки, я использовала палочку для суши. По центру протыкиваем оба торта насквозь, при этом учитываем, что между тортами лежит картонная подложка, которую нужно проткнуть предварительно по центру.


Далее украшаем по желанию. Вокруг верхнего и нижнего ярусов я разместила шарики из мастики. На верху посадила мишку из мастики, о котором я рассказывала в предыдущих рецептах. Также сделала из мастики пирамидку, кубики, пуговку, подарок. Цветочками украсила верхний ярус, также прикрепила цифру 1.


Тортик получился очень вкусный, сочный и сытный. К сожалению не удалось сфотографировать его в разрезе.
Всем понравился, а это главное.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT04H00M 4 ч.

Тематические материалы:

Обновлено: 23. 06.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Двухъярусный свадебный торт в деревенском стиле

Двухъярусный свадебный торт с дизайном под березу. Внешний вид – гладкая скрученная помадка.

Деревенский двухъярусный бело-золотой свадебный торт со свежими цветами

Специально для вас теперь рустикальные 2-х ярусные свадебные торты с кексами, хороший напиток, о котором так приятно говорить.

Двухъярусный свадебный торт в деревенском стиле . Я использовала свой рецепт масляного пирога для обоих ярусов. 2-х ярусный свадебный торт 5. Торт это был двухъярусный торт с верхним ярусом размером 6 дюймов и нижним ярусом размером 9 дюймов.

Непринужденная техника нанесения глазури на гладкую деревянную основу и венчик из плюща придают этому десерту изюминку. Двухъярусный свадебный торт 1. Были основные материалы, которые я использовала, чтобы сделать этот деревенский свадебный торт с масляным кремом.

Что-то новое может быть подано в этих деревенских 2-х ярусных свадебных тортах, двухъярусных деревенских свадебных тортах для душа и деревенских 2-х ярусных свадебных тортах. Посмотрите больше идей на тему свадебный торт, двухъярусный свадебный торт.Двухъярусный свадебный торт квадратной формы в черный горошек.

Тематические украшения для торта были не единственными кондитерскими изделиями на приеме Калина и Мэтта в гольф- и спа-курорте innisbrook a salamander в Палм-Харбор, Флорида. Всплеск синих мазков имитирует дизайн подставки для торта и добавляет цвет. Простой двухъярусный белый свадебный торт приобретает деревенский вид с добавлением контрастных текстур.

Винтажный свадебный торт с золотым кружевом. В дополнение к нескольким одноярусным тортам они также подавали двухъярусный десерт, завернутый в деревянную отделку и белую помадку.Двухъярусный свадебный торт в деревенском стиле с сочными цветами.

2-х ярусный свадебный торт 3. 2-х ярусный голый свадебный торт. 26 ноября 2017 г. познакомьтесь с двухъярусным свадебным тортом от lgrull на pinterest.

Красивый свадебный торт из мастики, расписанный вручную акварелью. 2-х ярусный свадебный торт 6. Пожалуйста, запланируйте как минимум две недели вперед, чтобы этот многоярусный торт был готов к любому торжеству.

Двухъярусный свадебный торт со статуэткой. 2-ярусный свадебный торт 7. 19 апреля 2019 г. исследуйте доску ванессы мастики 2-ярусные свадебные торты, за которыми следят 553 человека на Pinterest.

Чтобы придать торту классический вид, в качестве украшения были выбраны белые розы. Двухъярусный свадебный торт 2. Каждый ярус был высотой 4 дюйма.

Выберите из ванильных бобов, белого ванильного миндального конфетти, красной бархатной полоски под зебру или шоколадного торта. Этот двухъярусный белый свадебный торт может похвастаться несовершенной текстурой лепнины, которая кричит о деревенской элегантности. Каждый ярус представляет собой четырехслойный торт с начинкой и глазурью из нашего домашнего ванильного масляного крема.

Нижний ярус — морковный пирог, а верхний ярус — банановый пирог.Вот так я испекла этот деревенский свадебный торт с масляным кремом. Макаронс с ванилью и корицей в бледно-розовой оболочке.

Двухъярусная помадная свадьба. Двухъярусный свадебный торт 4. Посмотрите больше идей на тему свадебных тортов.

Идея свадебного торта в деревенском стиле Двухъярусный свадебный торт с масляным кремом

Пин от пользователя Selva Salman на доске Cake Cookies Pink Wedding Cake Floral

Свадебный торт двухъярусный с белой помадкой и орнаментом

Пин на свадьбе

Двухъярусный свадебный торт с масляным кремом в горошек Простой свадебный торт

Двухъярусный Белый Деревенский Свадебный Торт Белые Свадебные Торты Свадьба

2-х уровневый свадебный торт простой элегантный романтический пышный сахарный цветочный

Свадебный торт в деревенском стиле Двухъярусный свадебный торт Простая свадьба

Белый Свадебный Торт Ярус Свадебный Торт Белые Цветы Деревенский

Свадебный торт с розами из помадки ручной работы Fondant Wedding

Двухъярусный свадебный торт из помадки, искусственный с кружевом из мешковины

Торты на заказ Дизайн тортов с помадкой Цветочный торт Многоярусные торты

Простой и элегантный белый свадебный торт с белыми цветами и

Двухъярусный свадебный торт в деревенском стиле с каймой из рафии от Frost It Cupcakery

6 8 Шоколадный двухъярусный свадебный торт в деревенском стиле со льдом в белом цвете

Свадебный торт A Darling Spring Garden Affair Hydrangea Simple

20 Элегантный двухъярусный свадебный торт с красивым цветком

Самый простой и красивый свадебный торт в деревенском стиле

Двухъярусный свадебный торт в деревенском стиле с оборками, слоями мешковины и

Родственные

Идеи двухъярусного свадебного торта — Свадебный блог, Медовый месяц, Путешествия

Не каждая свадьба требует огромного торта. Для интимных мероприятий или для пары, которая хочет сэкономить на свадебных расходах, двухъярусный торт может стать элегантным и желанным лакомством. Это классическое белое творение имеет нежные слои с жемчужными точками. Золотой масляный крем тонкой струйкой нанесен по верхнему и нижнему краям каждого яруса. Красивые белые розы стратегически размещены вокруг слоев и сверху для прекрасного цветочного оформления.

через Коко Тран

Не бойся черного свадебного торта.Этот дизайн имеет черную глазурь из масляного крема и полосатую ленту вокруг каждого слоя. Яркие белые анемоны и разнообразная зелень дополняют образ контрастом между художественным и естественным.

через Клейтон Остин

Если вы не любите помадку, вы все равно можете добавить красок на свой торт с помощью тонированного масляного крема. Этот десерт сиреневого цвета состоит из двух слоев, покрытых закрученной фиолетовой глазурью. Ассортимент красочных цветов украшает верхнюю и боковые стороны для красочной компиляции.

через Энн Кэтрин Кох

Двухъярусные торты могут быть даже внушительной высоты. У этого торта есть базовый слой, который заметно выше, чем у большинства ярусов торта. Этот белый слой, покрытый помадой, стоит на золотой подставке для торта, а по бокам свисают посыпанные золотом цветы и листья. Жених и невеста могут сохранить меньший верхний ярус с его простой золотой лентой и маленьким белым, румяным и золотым цветком.

через JoPhoto

Это современная и простая концепция торта.Имеет два белых яруса. Нижняя часть обернута светло-серым узором, а верхняя просто закреплена темно-красной мамой и сопровождающим ее зеленым цветком.

через Дэниела Круза

Этот крутой торт становится личным. Он состоит из двух белых ярусов с вырезанными темно-серыми помадными полосами вокруг каждого слоя. Торт украшен большим фиолетовым цветком и золотой буквой B на передней части торта.

через Onelove Photography

Вместо того, чтобы придумывать помадку, этот мастер тортов вручную поработал с глазурью.Два яруса темного коралла выполнены великолепно с замысловатым белым узором внизу и мелкой жемчужной окантовкой вокруг верха. Большой белый цветок добавляет мягкости.

через Charla Storey Photography

Несколько тонких слоев разноцветной помады составляют интересную и уникальную основу этого торта. Трепещущий розово-белый дизайн связан с красивой белой садовой розой сбоку и простым белым ярусом сверху.

через Кэролайн Юн Fine Art Photography

Маленькие пирожные служат многим целям. Если на ваш важный день вы планируете приготовить миниатюрный и сладкий десерт, вы все равно сможете насладиться стильным десертом нужного размера.

 

Как выбрать между помадкой и масляным кремом для свадебного торта

минималистичный белый двухъярусный торт с небольшой вращающейся веточкой

2Brides Photography

В свадебном торте есть что-то особенное.Это центр внимания (конечно, когда гости не смотрят на жениха и невесту!), то, чего гости ждут весь день, и всегда произведение искусства. Но выбрать свадебный торт не всегда так просто; на самом деле, есть несколько вариантов выбора, от вкуса торта до начинки и дизайна, но ни один из них, кажется, не сбивает пару больше, чем классический вопрос: «Помадка или масляный крем?»

Не знаете, какой маршрут выбрать? Не бойся. Мы попросили двух экспертов поделиться всем, что вам нужно знать.

Связанный: Что нужно знать о самостоятельной выпечке свадебного торта

В чем разница?

Сливочный крем — это в буквальном смысле сливочное масло и сахарная пудра, смешанные вместе для образования кремообразной массы. Основной масляный крем имеет только ванильный ароматизатор; некоторые пекари любят добавлять жир в дополнение к маслу, чтобы придать глазури более жесткую текстуру. Помадка, с другой стороны, представляет собой густое тестообразное изделие, которое тонко раскатывают и кладут на торт; он обеспечивает гладкую поверхность для украшения и состоит из сахара, воды и кукурузного сиропа, а иногда и зефира.Конечным результатом является текстура, близкая к ириске.

Что идеально?

Как масляный крем, так и помадка имеют свое конкретное применение, хотя многие пекари могут использовать их взаимозаменяемо. Если вы ищете более простой, сдержанный дизайн, масляный крем — ваш лучший выбор. Эми Пэган из пекарни It’s a Sweet Life Bakery говорит: «С масляным кремом можно приготовить более деревенский торт с текстурированной отделкой». Она также рекомендует масляный крем, если вы хотите, чтобы рисунок выглядел как свежие цветы, а не с большим количеством деталей.Дженнифер Панч, владелица Confection Perfection, также говорит, что текстура должна быть решающим фактором при выборе масляного крема или помадки. «Текстурированные торты сейчас очень популярны», — сказала она. «Невесты не ищут действительно гладкий вид. Поэтому они выбирают масляный крем, чтобы получить текстурированный вид».

История продолжается

Многие пары, тем не менее, хотят очень подробный торт. Почти невозможно сделать замысловатые узоры или причудливые торты с масляным кремом.Итак, если вам нужен большой многослойный торт, Пэган и Панч соглашаются, что помадка — лучший выбор. «У меня есть личное предпочтение к внешнему виду помады, потому что она позволяет вам более детально проработать отделку и дизайн», — говорит Пэган. «Он имеет более чистый вид и придает потрясающий торт».

Панч добавляет: «Помадная масса лучше всего подходит для больших тортов, уложенных друг на друга. Она придает большую устойчивость при укладке нескольких ярусов друг на друга».

Что насчет вкуса?

«Большинство моих невест с подозрением относятся к использованию помадки, потому что они боятся, что их гостям это не понравится», — говорит Пэган.Это распространенный страх, но если вы выберете хорошего пекаря, имеющего опыт работы с мастикой, этот страх должен быть необоснованным. Помадку обычно раскатывают очень-очень тонко и кладут не только на корж, но и на масляный крем или ганаш. Таким образом, гости получают лучшее из обоих миров: они не только смотрят на красивый дизайн, но и наслаждаются традиционной кремовой текстурой. Некоторые пекарни используют помадку со вкусом масляного крема, в то время как другие используют помадные акценты вместо того, чтобы покрывать весь торт.

Рецепт простого двухъярусного свадебного торта

  • Разогрейте духовку до 170°C/335F/газ 3 и застелите круглую форму для торта диаметром 18 см/7 дюймов и круглую форму для торта диаметром 25 см/10 дюймов антипригарной бумагой.

  • Для торта диаметром 18 см поместите сироп, патоку, мед, сахар, сливки и специи в кастрюлю и доведите до кипения. Перелейте смесь в большую миску, добавьте кусочки сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает, затем добавьте экстракты апельсина и лимона.

  • Взбить яйца до получения однородной массы, затем добавить фрукты. Смешайте муку и соду вместе, затем равномерно перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​форму и запекайте около 1,5-2 часов, или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.Дать остыть в форме, затем осторожно вынуть из формы.

  • Для торта диаметром 25 см повторите шаги 2 и 3 и выпекайте пирог в течение 2–2,5 часов.

  • Когда кексы остынут, обильно полейте верх бренди, виски или кипяченым апельсиновым соком, хорошо заверните и оставьте на 3-4 дня до глазирования.

  • Чтобы покрыть пирожные марципаном, разбавьте абрикосовый джем небольшим количеством воды, чтобы получилась консистенция двойных сливок, и доведите до кипения.Перелейте горячее варенье через сито в миску, продавливая кусочки фруктов, чтобы извлечь жидкость, затем дайте настояться перед использованием.

  • Если во время выпекания кексы поднялись посередине, вам следует аккуратно разрезать их на плоские ломтики. Но если торт просто слегка куполообразный, то в этом нет необходимости.

  • Для торта диаметром 18 см разомните примерно половину марципана до однородности, затем раскатайте его на столе, посыпанном сахарной пудрой. Скатайте марципан в диск толщиной около 1 см/½ дюйма и шириной на 1-2 см/½-1 дюйма, чем диаметр вашего торта (убедитесь, что марципан не прилипает к столешнице, снова посыпав его сахарной пудрой).

  • Смажьте верх торта просеянным джемом и оставьте на несколько минут, чтобы он застыл. Переверните торт вверх дном на марципан, поместите 18-сантиметровую подставку для торта на дно и слегка покачивайте торт, чтобы верх плотно приклеился к марципану.

  • Обрежьте излишки марципана, оставив кромку шириной 2 см. С помощью ножа аккуратно надавите на зазор, образованный изгибом торта, затем плавно соскребите его, чтобы он был на одном уровне с краями торта. Аккуратно переверните торт вправо, и у вас должна остаться идеально ровная верхняя поверхность и прямые стороны.

  • Вымесите обрезки марципана до получения однородной массы, затем раскатайте в длинную полосу, достаточно широкую, чтобы покрыть бока торта. (Я сворачиваю две или три полоски, каждая на половину или треть окружности, так как с этим легче справиться.) Обрежьте одну сторону полоски, чтобы у нее был прямой край. Смажьте полоску абрикосовым джемом и воткните в торт прямым краем внизу. Аккуратно разгладьте ее вокруг торта, обрежьте излишки по верхнему краю и повторите со следующей полосой, пока не покроете весь торт.Сгладить края лепешки ровнее и подсушить в прохладном темном месте 4-5 дней.

  • Для торта диаметром 25 см повторите шаги 8–11, используя оставшийся марципан.

  • Чтобы покрыть торт диаметром 18 м/7 дюймов помадной глазурью, равномерно и слегка смажьте поверхность покрытого марципаном торта водой.

  • Затем слегка вымесите примерно половину глазури, пока она не станет мягкой, затем раскатайте ее на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой. Скатайте глазурь в диск, достаточно большой, чтобы покрыть верх и бока торта, оставив немного лишнего для обрезки.Старайтесь, чтобы глазурь была толщиной чуть менее 1 см/½ дюйма, так как она может порваться, если раскатать тоньше.

  • Аккуратно накатайте глазурь на скалку, затем разверните ее на торте, чтобы она равномерно стекала по бокам. Используя разглаживатель для торта, равномерно прижмите его к верхней части торта, чтобы выдавить пузырьки воздуха, затем осторожно проведите им вниз и по бокам торта, чтобы запечатать его. Если у вас есть пузырьки воздуха, проткните их булавкой, чтобы удалить воздух, и используйте гладилку, чтобы разгладить область.Оставьте на 2-3 дня перед украшением.

  • Чтобы покрыть торт диаметром 25 см/10 дюймов помадной глазурью, повторите шаги 13–15.

  • Чтобы собрать торт, оберните его снаружи лентой, если она используется. Поместите торт диаметром 25 см/10 дюймов на барабан для торта диаметром 30 см/12 дюймов. Поместите доску для торта диаметром 12 см/4½ дюйма в середину торта диаметром 25 см/10 дюймов и отметьте четыре точки по краю в виде квадрата. Вставьте стержень в торт и отметьте, где он достигает верха торта. Отрежьте стержень и три других до одинаковой длины и вставьте их в торт в четырех точках.

  • Поместите 12 см/4½ дюйма подложку для торта на верхнюю часть шпоночных стержней и сверху установите 12 см/4½ дюйма полистироловую прокладку для торта. Сверху положите корж диаметром 18 см. Украсить живыми цветами или цветами из мастики.

  • Серия Make-A-Cake: начинка и укладка торта

    Главная » Учебники DIY » Шитье своими руками » Серия Make-A-Cake: наполнение и укладка торта

    7 июля 2010 г. — Эшли Джонстон 39 Комментарии

     .

    Вы заметили победителя розыгрыша «Мама Мэгги Му»? Прокрутите вниз или нажмите здесь.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Некоторые из вас (спасибо!) спрашивали, как добавить начинку в торт
    и как сложить двухъярусный торт.

    Вот пример простого двухъярусного торта.

    Но сначала мы хотим добавить к этому пирогу начинку…..Я такой любитель пирогов с начинкой! Ням!

    Принадлежности для начинки торта.

    1. Два коржа одинакового размера

    2. Начинка — джем, желе, лимонный курд, какая угодно начинка.

    3. Масляный крем в кондитерском мешочке.

    Выровняйте первый корж и переверните его вверх дном на тарелку для торта.

    Отрежьте конец кондитерского мешка, чтобы сделать отверстие.

    Смазать края торта масляным кремом.
    Я делаю это для того, чтобы начинка не вытекала по бокам, когда вы будете складывать торт.

    Для этого торта я использовала малиновое варенье.
    Я переложила джем в миску и взбила его до однородной консистенции.

    Равномерно выложите начинку в середину торта.

    Выровняйте второй слой торта, переверните его и положите поверх начинки.

    Теперь у вас есть начинка в середине торта.

    В этот момент покройте торт льдом и покройте его помадкой.
    После того, как вы покроете оба слоя помадкой, мы можем перейти к сложению двух слоев.

    Принадлежности для укладки двух тортов.
    Эти шаги важны для поддержки торта. Если нет опоры для удержания второго слоя, он утонет в первом.

    1. Два (или более) торта, покрытых мастикой

    2. Деревянные дюбели — их можно приобрести в отделе декора для тортов в магазине товаров для творчества.

    3. Канцелярские ножницы — или другой способ вырезать дюбели.

    4. Сливочный крем

    Это шаг назад, но это важно.
    Когда вы укладываете второй слой торта (меньший слой — в данном случае зеленый слой), используйте тарелку меньшего размера, чем торт, и покрытую фольгой.

    Эта пластина будет удерживаться дюбелями.

    Теперь вернитесь к большому торту. Отмерьте дюбели по высоте торта.
    Вырезать 9 дюбелей на высоту слоя.

    Это для 10-дюймового торта, отрегулируйте соответственно для большего или меньшего торта.

    Вставьте дюбели в торт. Держитесь ближе к середине, где будет лежать меньший торт.

    Добавьте немного сливочного крема поверх области с дюбелями.
    Это предотвратит скольжение слоев при перемещении торта.

    Аккуратно положите второй слой поверх первого, убедившись, что он ровный и по центру.

    **Повторите эти шаги, если у вас есть другой слой.

    Теперь можно добавить рамку и украсить остальную часть торта.
    Если вы хотите увидеть, как я украсила остальную часть этого торта, нажмите здесь.

    Надеюсь, эта информация поможет вам приготовить красивый двухъярусный торт!
    Приятного украшения!

     
    Спасибо, что ознакомились с моей серией статей о приготовлении тортов: начинка и укладка торта. Ознакомьтесь с моей полной коллекцией статей по шитью своими руками. Найдите еще больше швейных проектов, выкроек и советов для начинающих и опытных швей от Лиз Колл, Мэрайи Лисон, Рэнди Дьюкс и Тауни Эверетт.
     

    Свадебные торты, помадка не допускается


    Мммм свадебный торт. Поиск идеального свадебного торта, вероятно, будет лучшей частью. Я пускаю слюни, просто думая обо всех образцах, которые я смогу съесть!
    Мы еще не обсуждали, какой торт нам нужен, главное, чтобы он был вкусным. Но есть несколько вещей, которые мы обсудили: стоимость и декор.


    Стоимость: Из-за сложной отделки и ярусов свадебные торты могут стоить очень дорого. Вместо этого многие пары предпочитают иметь десертный стол с разнообразными десертами.Хотя это отличная альтернатива, я немного традиционалист. Я хочу разрезать торт со своим новобрачным мужем, чтобы символизировать нашу первую (и самую легкую) совместную задачу в браке, черт возьми. Но с таким большим списком гостей, действительно ли мы готовы раскошелиться более чем на 500 долларов за сладкий хлеб и глазурь?

    Вместо этого мы закажем мини-ярусный торт, только для того, чтобы нарезать его (и для нас, и для главного стола), в то время как мы закажем такой же торт в листах, которые будут разрезаны заранее и поданы гостям.Это значительно снижает затраты, и каждый по-прежнему получает кусочек вкусного пирога. Напоминаем, что у нас будет и десертный стол, потому что больше десерта — это всегда выигрыш!


    Декор: Простой, но милый. Никакой цветочной окантовки, никаких ярких цветов и НИКАКОЙ (повторяю абсолютно НЕТ) противной помадки. Не поймите меня неправильно, помадка великолепна, если вы хотите скульптурный вид, но мы терпеть не можем эту противную сладкую липкую пасту, прилипающую к нёбу. Меня не волнует, если вы думаете, что «правильно сделанная помадка имеет потрясающий вкус», потому что это ложь.Все просто мерзко. Кроме того, поскольку я пеку кексы (да, я прав, загляните ко мне в Mulberry Tree Cupcakes), я не могу использовать ничего, кроме традиционного и любимого масляного крема (и вы можете поспорить на свою симпатичную задницу, я никогда не использовать помадку на моих кексах).

    А теперь ради любопытства поинтересуйтесь, какую глазурь вы бы предпочли на торте, помадку или масляный крем?


    №1 / №2 / №3

    Как отказаться от помадки и сделать собственный свадебный торт «голый»

    Думаете о том, чтобы сделать свадебный торт своими руками, но пугаетесь привередливой помадки или идеально гладкого масляного крема? Почему бы не попробовать голый торт без глазури?! Вместо того, чтобы пытаться тщательно покрыть торт льдом, оставлять боковые стороны открытыми — это не только модно, но и красиво и просто в деревенском стиле для свадеб, дней рождений и почти всех торжеств. Этот минималистский образ можно дополнить различными украшениями, украшениями для торта или даже просто свежими цветами и фруктами (как мы сделали здесь). Но прежде чем углубиться, ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по наполнению и укладке идеального голого торта.


    Советы по приготовлению торта «голый»:

    1. Позаботьтесь о том, чтобы правильно подготовить формы для торта. Поскольку бока торта будут открыты, сейчас не время застревать в формах для торта.Обильно смажьте и посыпьте мукой сковороду перед тем, как добавить тесто, застелите пергаментом или используйте любой другой метод, который требует рецепт.

    2. Обрежьте верхушки коржей. Опять же, поскольку слои будут открыты, вам нужно, чтобы они были как можно более ровными. Обрезка верхушек тортов не только способствует стабильности, но и делает слои чистыми и ровными. Просто используйте зазубренный нож, чтобы срезать любые «купола» на верхней части кекса, которые могли образоваться во время выпечки.

    3. Нанесите начинку с помощью кондитерского мешка. № Для получения ровных слоев начинки выдавите кольцо глазури по верхнему краю каждого слоя торта, затем наполните центр. Использование простого круглого наконечника создаст чистые слои начинки. Если вы хотите больше деревенского или домашнего ощущения, используйте смещенный шпатель после того, как глазурь уже нанесена, чтобы она выглядела «совершенно несовершенной».

    4. Выбирайте стойкие пирожные и начинки. Поскольку свадебный торт обычно долго хранится перед подачей на стол, выбирайте торт и начинку, которые не нужно хранить в холодильнике (т.е. без взбитых сливок) и структурно прочные. Глазурь снаружи помогает скрепить слои и сохранить более мягкие и нежные торты (такие как шифоновый или даже влажный морковный пирог) оставаться целыми. Поскольку на голом торте нет дополнительной глазури, чтобы он не опрокинулся, выбирайте более крепкие торты, такие как масляные, глиняные или бисквитные (особенно для начинающих кондитеров). Кроме того, начинки из масляного крема, ганаша и помадки, как правило, более стабильны и не будут растекаться между слоями торта, как лимонный творог, фруктовые консервы и муссовые начинки.

    5. Создать временную шкалу. Глазурь на внешней стороне полностью замороженных тортов предотвращает их слишком быстрое высыхание. Открытые слои голого торта больше подвержены высыханию, так как не имеют этой «защиты». Планируя приготовить голый торт к большому или важному событию, вы можете приготовить торты и начинки заранее и хранить их отдельно, но не собирать до того дня, когда их подадут. Большинство тортов остаются свежими, завернутые в двойную полиэтиленовую пленку, в холодильнике около пяти дней.Если торт необходимо собрать заранее, обязательно накройте бока торта полиэтиленовой пленкой и постарайтесь хранить его в коробке для тортов или в специальном держателе для тортов. Для большей уверенности вы можете смазать каждый слой торта сахарным сиропом, чтобы он оставался красивым и влажным.

    6. Проявите творческий подход . Выбирайте украшения, соответствующие теме свадьбы или праздника. Попробуйте самодельные или купленные украшения для торта, причудливые овсянки для торта, живые цветы или даже просто посыпку! Вы можете использовать съедобные украшения, отражающие вкус торта, такие как кокосовая стружка, шоколадные завитки, свежие ягоды, засахаренные цитрусовые и измельченные орехи.Свежие травы создают более деревенскую атмосферу, а сезонные цветы добавляют мгновенной романтики. Обязательно выбирайте нетоксичные цветы и не вставляйте стебли прямо в торт (либо положите их сверху, либо оберните стебли флористической лентой).

    Материалы:

    5

      • Запеченные и охлажденные слои Торт
      • Большая партия глазурья выбор
      • Торт Топперы, такие как свежие цветы, фрукты и сахарные жемчужины
      • Diping Bag
      • Наконечник для труб (диаметром около 1/2 дюйма)
      • изогнутый шпатель
      • длинный зубчатый нож

      Инструкции:

      1. Как только ваши кексы испекутся и полностью остынут, используйте длинный зазубренный нож, чтобы обрезать их. Просто удалите все купола, которые могут образоваться во время выпечки, и выровняйте коржи, чтобы они были одинаковой высоты.

      2. Наполните кондитерский мешок с простой круглой насадкой глазурью по вашему выбору. Нанесите кольцо глазури по верхнему краю торта и заполните центр.

      3. Уложите следующий корж сверху и повторите.

      4. Сложите последний слой в перевернутом виде, чтобы верх оставался плоским и без крошек.

      5. С помощью изогнутой лопаточки нанесите глазурь на верх торта.

      6. Займитесь украшением! Попробуйте расположить свежие цветы, фрукты и сахарные жемчужины в форме полумесяца (как мы сделали здесь), позволив более мелким цветам и ягодам свисать на концах. Вы также можете попробовать создать эффектную композицию в центре торта или по краям, чтобы получилась цветочная корона!

      Обязательно отметьте свои творения в Instagram , используя хэштег #iamcreative.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.