Диетический морковный торт: Диетический морковный торт ПП, пошаговый рецепт с фото

Диетический морковный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Диетический морковный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Таня Гамбург порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов514

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Натуральный йогурт

1 столовая ложка

Мед

1 столовая ложка

Морковь

2 штуки

Грецкие орехи

120 г

Корица

по вкусу

Заменитель сахара

по вкусу

Разрыхлитель

на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца с сахарозаменителем и 1 ст.  л натурального йогурта без добавок.

2Добавляем муку и перемолотый в муку Геркулес, мед, разрыхлитель, корицу.

3На мелкой терке трем 2 большие морковки, в кофемолке перемалываем 120 грамм грецкого ореха, добавляем их в тесто.

4Ставим в духовку на час при 180 С. Проверяем на готовность спичкой или ножом

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Очень вкусно. Пирог получился влажный, тает во рту.

ОтветитьПожаловаться

2

что случилось с названиями ингредиентов? в каком-то не правильном падеже стало…

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно! даже не ожидала! из-за того, что мало муки и много моркови — сочный получился! я еще сверку положила апельсиновый конфитюр — вообще — СКАЗОЧНО получилось!!! Спасибо за рецепт!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный торт с творожным кремом рецепт. Диетический морковный торт

Начнём с того, что порубим ядра грецких орехов, а апельсин тщательно вымоем, вытрем насухо и снимем цедру.


Сахарный песок соединяем с растительным маслом и взбиваем миксером, чтоб кристаллики сахара растворились.


Разбиваем все яйца, но лучше вбивать их поочередно, если миксер не мощный.


Миксером взбиваем смесь в плотную белую массу как минимум 4 минут. Масса на этом этапе похожа на сладкий майонез.


Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку высшего сорта, пищевую соду, разрыхлитель, молотую корицу и тёртый мускатный орех. Перемешиваем все венчиком.


Смесь сухих компонентов соединяем с жидкими, миксером доводим тесто до однородности.


Добавляем рубленные орехи и тёртую цедру апельсина.


Сырую морковь трём на самой мелкой терке или пропускаем через мясорубку.
Можно также порубить её на кухонном комбайне или в чаше блендера с насадкой нож. Важно, чтобы морковка была измельчена как можно тщательней — это один из главных секретов успешно приготовленного морковного торта. Если морковь пустила сок, лучше её отжать. Нам нужна суховатая морковная масса. Соединяем морковку с тестом, миксером перемешиваем и получаем нежно-оранжевое тесто для выпечки.


Морковное тесто выкладываем в форму для выпечки, смазав его небольшим количеством растительного масла. Дно застелите пергаментом, чтобы корж было легче доставать. Какой диаметр формы брать? У нас диаметр формы 20 см. Корж поднялся вдвое или даже больше. Высота готового коржа 7–8 см. Если у вас форма большего диаметра, лучше выпекать несколько невысоких коржей.


Выпекаем корж до готовности. Температура в духовом шкафу — 165–170 градусов. У нас на это ушел 1 час. У вас может уйти больше или меньше времени. Поэтому проверяем корж на сухую лучину каждый пол часа. Если корж не пропекается, увеличьте температуру или поставьте форму в духовке ниже.


Корж вынимаем, даём полностью остыть. В идеале корж нужно оставить на ночь, тогда он не будет крошится при нарезке. Разрезаем при помощи лески на 4 равных пласта.


Займёмся кремом. Творог нужно протереть через сито или измельчить блендером. Готовая творожная масса избавит вас от этого этапа.


Сливки взбиваем до крепких пиков. На фото видно, где были венчики миксера. Сперва может показаться, что ничего не происходит, но через 3–4 минуты, вы увидите, как сливки густеют. Не перебейте их, иначе получите масло.


Добавляем в сливки сахарную пудру и творог частями. Перемешиваем лопаткой.


Вот такой творожный крем получился.


На блюдо выкладываем нижний корж. На него наносим крем. Для нанесения проще всего взять кулинарный мешок с круглой большой насадкой.


Собираем торт, оставляя бока без крема. Такие голые торты, все больше завоёвывают популярность, не будем отставать от моды.


Украшаем торт на ваше усмотрение. Мы взяли тонкие ломтики апельсинов, рубленные орехи, палочку корицы и несколько веточек розмарина.

… А вот овощных тортов еще не делали. Испечем морковный торт без муки с орехами и с творожным кремом. Простой морковный торт, а какой вкусный и красивый получается! Можно приготовить без сахара и полить сгущенным молоком. Пальчики оближешь! Советую попробовать.

Состав:

тесто

крем

  • 300 г свежего творога 5%
  • 3-4 ст л сметаны 10%
  • 1 ст л сахарной пудры

для посыпки

  • 2 горсти грецких орехов (60 г)
  • изюм или курага (по желанию)
  • кокосовая стружка (по желанию)

Морковный торт с орехами

Морковку почистить и измельчить на мелкой терке.

К морковке разбиваем три яйца. Смешиваем.

Теперь манную крупу, цедру лимона и сахарную пудру.

Выжимаем из лимона сок в мисочку, в него соду, которая вступает в реакцию и образуется активная пена.

Выливаем пенящуюся массу в морковно-яичную смесь. Смешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла.

А пока сделаем крем для морковного торта. Творожок измельчить вилкой или в блендере.

Смешиваем со сметанкой. Сразу советую не добавлять всю сметану, а по одной ложке. Если трех ложек окажется достаточно, на этом и остановитесь. Творожная масса не должна быть жидкой. Должна получиться достаточно густая, но нежная консистенция.

По желанию добавляем сахарную пудру. Если предполагаете при подаче полить сгущенным молоком, то сахар не нужен. Можно в крем добавить изюм, курагу или кокосовую стружку. А можно посыпать распаренными сухофруктами промазанные творожным кремом коржи вместе или вместо грецких орехов.

На противень нужно постелить кальку и промазать ее растительным маслом. Если у вас противень с антипригарным покрытием, то можно обойтись без кальки.

Тесто выкладываем на кальку и распределяем. Толщина коржа зависит от размеров противня. У меня стандартный большой противень, поэтому корж будет тонким.

Запечь в нагретой духовке при t=180 град 30 минут.

Снимаем корж вместе с калькой и даем ему остыть. Так бумагу будет легче снять с коржа.

Грецкие орехи, если куплены очищенные, советую промыть теплой водой, обсушить бумажным полотенцем и прогреть на сковороде. Затем порубить ножом.

Режем корж на 3 равные части.

Орехи тщательно измельчите. Вы можете взять любой вид на ваше усмотрение, например — кешью или грецкие. Сливочное масло растопите на паровой бане. Морковь вымойте и натрите на мелкой терке. Муку просейте, добавьте в нее корицу и соду.

В небольшую, но глубокую и с высокими стенками посуду вбейте куриные яйца. Всыпьте к яйцам сахарный песок, взбивайте их на максимальной скорости при помощи миксера или кухонного комбайна, пока не появится пена.

Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте в яичную массу растопленное сливочное масло. Затем всыпьте дробленые орехи, тертую морковку и муку. Тщательно перемешайте уже не миксером, а лопаткой или ложкой.

Формочку для запекания, в которой вы планируете печь торт, смажьте сливочным маслом. Выложите на нее морковное тесто. Хорошенько разровняйте его и поставьте в духовку, раскаленную до ста восьмидесяти градусов, на пятнадцать минут.

Теперь вам необходимо приготовить творожную массу для торта. Для этого забросьте в чашу блендера творог, сахар, ванилин и сметану, взбивайте на максимальной мощности до полной однородности. Затем вбейте яйца и снова взбивайте, но уже на пониженных оборотах. Выложите творожную массу на корж. Уменьшите температуру в духовке до ста семидесяти и выпекайте торт сорок пять минут. Украсьте остывший тортик шоколадной крошкой.

Натереть морковь на мелкой терке. Нам нужен стакан. Растопить масло или маргарин, чуть остудить. Взбить в миксере яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить морковь и масло, взбить до однородной массы.

Постепенно всыпать муку и соду, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густое, как для кекса. Если взбивать блендером, морковь фактически превратится в пюре, а нам нужна ее «тертая» фактура.

Разделить тесто на две части. Вылить одну из них в круглую форму для выпечки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке порядка 20 минут. Затем ту же манипуляцию повторить со второй частью.

Тем временем приготовить крем. Хорошо взбить блендером или миксером творог и йогурт. В моем случае это был густой десертный крем на основе фермерского йогурта с лимоном. Нам нужна умеренная сладость и легкая кислинка, так как тесто само по себе довольно сладкое. Вкус корректируется за счет добавления сахарной пудры. Но больше половины стакана точно не потребуется. Взбитую до пышности массу слегка охладить в холодильнике.

Диетический морковный торт с творожным кремом

Этот диетический морковный торт приготовлен специально для тех, кто хочет чего-то необычного. Попробовав его, вы не разочаруетесь, ведь он получается сочным, а вкус моркови в нем вообще не чувствуется. В рецепте все только полезные ингредиенты и нет никаких вредных жиров, пшеничной муки или сахара.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность 137,3
Белки 15,5
Жиры 3,5
Углеводы 11,1

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Протеин – 4 ст. л.
  • Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
  • Клейковина пшеничная – 2 ст. л.
  • Овсяные отруби – 3 ст. л.
  • Творог мягкий обезжиренный – 300 г.
  • Ванилин, сахарозаменитель – по вкусу
  • Семена кунжута – для украшения

Приготовление:

1. Для начала очищаем, а затем натираем на мелкой терке морковь.

2. Затем отделяем белки от желтков. Два желтка добавляем к тертой моркови. Туда же добавляем остальные сухие ингредиенты, а также заменитель сахара и ванилин по вкусу. Перемешиваем смесь до однородной густой массы.

3. Теперь взбиваем белки до крепких пиков с добавлением двух столовых ложек сахарозаменителя.

4. Далее соединяем морковную смесь со взбитыми белками. Аккуратно все смешиваем, чтобы белки не опали.

5. Выкладываем полученное тесто в три силиконовые формы для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем 20 минут при температуре 150 градусов.

6. Для крема смешиваем мягкий обезжиренный творог с ванилином и подсластителем.

7. Готовые остывшие коржи смазываем творожным кремом, укладывая один на другой.

8. Бока торта обсыпаем семенами кунжута, вверх украшаем ягодами. Отправляем торт настоятся в холодильник на 5 часов, и можно подавать. Приятного аппетита!

Диетический морковный торт с изюмом и орехами

Ценителям здорового питания и низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо десертов. Ведь они могут быть не только вкусными, но и полезными. Яркий пример – диетический морковный торт, который идеально подойдет даже к праздничному ужину.  

Диетический морковный торт – калорийность и польза

Сочная, яркая морковь считается одним из самых полезных овощей. Ведь в ней содержатся клетчатка, витамины группы B, а также E, C, K. Кроме этого морковь богата бета-каротином, который превращается в витамин А. В свою очередь тот отвечает за развитие всех жизненно-важных систем организма. 

Морковь – целый кладезь полезных микро- и макроэлементов. В ее составе находятся йод, калий, кальций, фосфор, железо, марганец и многие другие вещества. И в этой статье мы расскажем вам, как приготовить восхитительный диетический десерт для похудения из моркови.

В качестве начинки вы можете использовать любые ягоды и фрукты, все зависит от ваших предпочтений. Калорийность этого десерта составляет 415 ккал. 

Итак, приступаем к приготовлению И для начала подбираем продукты. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Морковь – 6 шт. 
  • Яблоки – 1 шт. 
  • Орехи – 100 г 
  • Изюм – 100 г 
  • Яйцо – 4 шт.  
  • Мука – 400 г 
  • Растительное масло – 2 ст.л. 
  • Сахар, соль по вкусу 
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. 
  • Корица, мускатный орех – 1 щепотка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  1. Вначале залейте горячей водой изюм на 5 минут. 
  2. Затем слейте жидкость, а плоды обсушите. 
  3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. 
  4. Измельчите яблоки блендером в пюре. 
  5. Орехи мелко порубите, но не превращайте в порошок. 
  6. Яйца разбейте в отдельную миску. 
  7. Добавьте щепотку соли и начинайте взбивать венчиком или блендером. 
  8. В это же время тонкой струйкой влейте растительное масло. 
  9. Затем добавьте немного сахара, но если фрукты сладкие, то можно обойтись и без него. 
  10. Муку просейте сквозь сито, добавьте разрыхлитель, корицу и мускатный орех. 
  11. Затем соедините с морковью, изюмом, орехами и взбитыми яйцами. 
  12. Тщательно перемешайте венчиком или блендером. 
  13. Таким образом вы получите жидкое тесто.  
  14. Вылейте его в жаропрочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. 
  15. Выпекайте морковный торт в течение 50-60 минут. 
  16. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. 

Когда морковный торт будет готов, его необходимо остудить. Только после этого десерт можно разрезать и подать к столу. Приятного аппетита! 

Сразу стоит отметить, что морковный торт понравится тем, кто соблюдает фигуру. С этим лакомством вы всегда будете стройны и прекрасны. 

Чтобы приготовить вкусные диетические десерты в домашних условиях, понадобятся различные кухонные инструменты, приборы и посуда. Все это вы сможете заказать в нашем интернет-магазине BOOMA. В нем представлен широкий выбор товаров, которые вам точно пригодятся на кухне или в быту. 

Кроме этого, в нашем блоге есть много и других интересных рецептов, которые наверняка вам понравятся. Готовьте с удовольствием, а мы всегда будем рады общению с вами.  

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях. 

Диетический морковный кекс (диетический морковный торт)

Давно обещала сделать фоторецепт диетического морковного кекса или торта (если кекс прослоить кремом, то получится настоящий торт. И наконец-то собралась. Кекс получается очень нежным, просто тает во рту. Жиров в нем практически нет, много морковки, так что он очень даже диетический. Морковки не слышно! Вкуснятина — пальчики оближешь. Итак, на poleznaya-dieta.ru рецепт. Нам понадобятся такие продукты.

Рецепт диетического морковного кекса:

Морковка тертая — 2 стакана (на фото 5 морковок, но израсходовала я только 3 шуки — 2 больших и одну маленькую)

Яйцо — 2 штуки

Сахар — 1 стакан (можно 0,5 стакана)

Растительное масло — 5-6 столовых ложек

1 чл соды погасить уксусом

Соль — 0,5 чайной ложки

Мука — 2 стакана

Ванильный сахар 0,5 пакетика (я кладу на кончике чайной ложки ванилина

Трем на крупной терке морковь. Я мерила вот таким мерным стаканчиком. Немного утрамбовала ее, но не сильно. 3 моркови — 2 полных стакана.

Отделяем белки от желтков. В белки — половинку чайной ложки соли и хорошенько взбиваем миксером. Когда пена станет крепкой — начинаем понемногу добавлять сахар. Взбиваем, пока сахар не распутится.

Добавляем в смесь желтки и растительное масло и еще немного взбиваем. Наш сайт полезная диета.ру подробно комментирует фотографии.

Гасим соду уксусом и добавляем в нашу смесь. Все хорошенечко взбиваем миксером, кладем немного ванилина и аккуратно понемногу добавляем морковь и перемешиваем, чтобы белки не опали.

Получается у нас вот такая довольно жидкая масса, пока еще это не тесто, так как нет муки.

Теперь будем понемногу добавлять муку, просеивая ее обязательно через ситечко — чтобы тесто было пушистым и мягким.

Просеянную муку всыпаем в нашу подготовленную смесь. И хорошенько перемешиваем тесто.

Тесто получается вот такой консистенции. Оно немного гуще, чем магазинная сметана. Но ложка в нем не стоит. Литься оно тоже не будет из-за тертой морковки.

Моя форма для кексов, к сожалению, пока до меня не доехала, поэтому я пекла в обычной стеклянной форме. Смазываем ее растительным маслом и слегка посыпаем манной крупой.

Выливаем в форму тесто и разравниваем его, чтобы верх был ровным.

Ставим в духовку на небольшой огонь. Кекс должен хорошо пропечься. Я пекла его минут 40-50. Пробуйте готовность деревянной палочкой или длинной зубочисткой. Вот такая красота получается.

Дайте ему остыть в форме, а потом вынимайте и перекладывайте на блюдо.

Дальше можно его разрезать, смазать, например, заварным кремом и получится пирог. Но он очень вкусный и в таком виде — как кекс. Наш сайт poleznaya-dieta.ru желает вам приятного аппетита!

Диетический морковный торт

Я не ошибусь, если скажу, что многие относятся к диетическим блюдам скептически. Это уже закоренелый стереотип , что диетическое питание – пресно, сухо и не съедобно. И как я только не доказывала, верят не многие. Призываю вас поверить и проверить – этот торт точно изменить ваше мнение. Когда я его пекла, доверия он у меня не вызывал. Но когда представилась возможность его съесть – поняла, что теперь это будет мой постоянный десерт. В общем, если вы хотите кушать торты и сохранять фигуру в ее идеальном виде — рецепт для вас.

Ингредиенты:

Для коржа:

Морковь – 90 гр

Овсяные отруби – 20 гр

Куриное яйцо – 1 шт.

Кукурузный крахмал – 20 гр

Молоко (0,5 %)– 60 мл

Сахарозаменитель

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для крема:

Творог мягкий – 180 гр

Сахарозаменитель

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо и молоко (60 мл). Добавляем овсяные отруби (20 гр) и тщательно перемешиваем. Оставляем на несколько минут, чтобы отруби успели набухнуть. Вместо отрубей можно использовать овсяную муку, конечно, но с отрубями полезнее получается.

2. В отдельной чашке смешиваем кукурузный крахмал (20 гр), разрыхлитель (0,5 ч.л.) и сахарозаменитель. Кстати его можете заменить медом, калорийность увеличится, но будет еще вкуснее.

3. Сухую смесь добавляем к жидкой и перемешиваем в однородную массу.

4. На мелкой терке натираем морковь (90 гр) и отправляем ее к тесту. Еще раз перемешаем.

5. Разогреваем духовку до 180 гр. Выложите тесто в форму. Я пекла в двух силиконовых. Ставим тесто в духовку на 25 минут.

6. Достаем и даем немного остыть, после достаем из формы. Коржики получаются тонкие, но воздушные. Поэтому я делала в двух прямоугольных формах. Потом просто разрезала из пополам и положила друг на друга. Получился квадратный тортик.

7. Для прослойки смешать мягкий творог и сахарозаменитель. Промазать торт и оставить на ночь пропитываться.

Разрежьте его по диагонали и у вас получатся два порционных кусочка. Не буду больше расписывать как мне было вкусно. Главное, что это полезно и безвредно!

#диетическийтортморковьвыпечка

Диетический морковный торт — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенЖЕНСКИЙ МИР

Диетический морковный торт

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолезные советы

Привычки на кухне, которые выдают неопытного повара с головой

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Облепиховый чай

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция.

Как это былоМатериал, выбранный редакторами МиртесенPoejka

Вареные колбасы от производителя оптом

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

228

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

В Макдональдс больше не хожу: готовлю сама дешевле и вкуснее. Картофельные роллы по-домашнему

Материал, выбранный редакторами МиртесенRT Russia

Терапевт Асанов высказался о пользе некоторых блюд ресторанов быстрого питания

Материал, выбранный редакторами МиртесенNeva.Today

Диетологи рассказали, как правильно ужинать

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот какой был план у НАТО. Россия утонула бы в войне

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Замораживаем и размораживаем мясо без потери вкуса

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Салат из свеклы и морской капусты.

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Чем заменить майонез

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Вооружённая россиянка пришла в красноярский детсад и потребовала от мужчин рожать детей

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Рецепт соуса «Чимичурри»

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Почему в Европе не хранят яйца в холодильнике

6

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Рецепт ризотто с белыми грибами

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Варим супы не дольше 30 минут: 4 вкуса хватит на месяц

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенСевер Столицы

В магазинах САО нет перебоев с поставками продуктов

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Мясо по-аргентински

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Замороженное мясо: кладем сразу на сковороду без разморозки

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

134

Материал, выбранный редакторами Миртесен62ИНФО | Новости Рязани

В волгоградских магазинах снизился ажиотажный спрос на сахар

Материал, выбранный редакторами МиртесенАиФ Кухня

Теснота на противне.

Девять ошибок при запекании овощейМатериал, выбранный редакторами МиртесенAntennaDaily

Черновик

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Правильные драники без яиц и муки: берем только картошку

12

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Заливаем мягкий сыр минералкой. Теперь 100 грамм начинки достаточно на целый пирог: будет чувствоваться тол…

Материал, выбранный редакторами МиртесенAntennaDaily

CHROME Rise up – эйфорический бар на Сретенском бульваре

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖЕНСКИЙ МИР

Экономное печенье на скорую руку

Материал, выбранный редакторами МиртесенВечерняя Москва

Врач перечислил полезные блюда в ресторанах быстрого питания

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Рецепт простого кекса на кефире в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

ВС РФ за сутки сбили в воздухе четыре украинских самолета Су-24 и один Су-27

Материал, выбранный редакторами МиртесенЮго-Восточный Курьер

Почему в магазинах столицы быстро разбирают сахар и гречку?

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны.

Мировой опросМатериал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептов

Венгерские корзиночки с оригинальной начинкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенAntennaDaily

Лимонный Чили, ореховый Гамадари с зелеными яблоками и многое другое в постном меню ресторанов «Черетто Море»

Картина дня

Полезный Морковный Пирог — Лучший ПРОСТОЙ рецепт!

Неотразимо влажный и тайно полезный морковный пирог… Этот рецепт настолько хорош, что вам захочется снова съесть его на завтрак на следующее утро!

Я девушка, которая ест морковный пирог круглый год.

Если вы еще не пробовали мой рецепт Полезных кексов с морковным пирогом, этот пост продолжает оставаться одним из самых популярных рецептов в моем блоге…

Значит, я не единственный, кто ест морковный пирог круглый год!

Поскольку кексы с морковным пирогом стали очень популярными, я решил, что в этом году хочу опубликовать в блоге настоящий рецепт полезного морковного пирога.

До Пасхи осталось меньше недели, и сегодня самое подходящее время, чтобы поделиться этим влажным и невероятно вкусным полезным морковным пирогом со сладкой корицей и морковью.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

Морковный пирог сверху покрыт моей глазурью из сливочного сыра с греческим йогуртом, которую я даже успешно сделала веганской!

Он также имеет восхитительный вкус с растопленным кокосовым маслом (один из моих любимых способов есть морковный пирог), или пирог настолько идеально приправлен и ароматен, что вы можете просто съесть его без глазури.

Выше – смотрите, как я делаю полезный морковный пирог

 

Рецепт взят из моего Веганского морковного торта.

  • 1 упакованный стакан тертой моркови (200 г)
  • 1/2 стакана яблочного пюре (120 г)
  • 1/3 стакана масла или яблочного пюре, только если вы не возражаете против липкой текстуры (60 г)
  • 2 ч. л. яблочный уксус
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана полбяной, белой или муки Bob’s gf (180 г)
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 3/4 ч.л. 1/3 стакана сахара, ксилита или выпаренного тростникового сока (65 г)
  • 1/16 ч. л. необработанной стевии ИЛИ 2 дополнительных ст.
    • *Для двухъярусного пирога просто удвойте все ингредиенты и выпекайте в двух формах.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и выровняйте 8-дюймовую квадратную или круглую форму пергаментом. В миске смешайте первые 5 ингредиентов и оставьте минимум на 10 минут или на ночь в холодильнике. В отдельной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Перелейте мокрое в сухое, затем перемешайте до однородности. Не перемешайте. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. На следующий день после приготовления морковный пирог становится намного слаще и имеет лучшую текстуру, а остатки можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней или даже нарезать ломтиками и заморозить. Я покрыл торт примерно 1/2 стакана рецепта глазури, ссылка на который приведена под второй фотографией в этом посте. Если вы используете глазурь без консервантов, подобную той, что использовала я, лучше всего глазировать непосредственно перед подачей на стол. Посмотреть факты о пищевой ценности

    Больше пасхальных рецептов:

    Морковный пирог Банановый хлеб

    Яйца с арахисовым маслом Reeses

    Веганское сахарное печенье

    Рецепт веганского чизкейка

    рецептов полезных морковных тортов | EatingWell

    Здоровые рецепты морковного торта | EatingWell Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно со стилем.

    By Diabetic Living Magazine

    Морковный чизкейк

    Этот морковный чизкейк с ароматом апельсина имеет удивительно влажную и ароматную морковную оболочку, в которой находится сливочная порция чизкейка. Эффект завихрения ложек теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот богатый десерт.

    Автор Karen Rankin

    Веганский морковный торт с глазурью из кокосового крема

    Классический морковный торт по этому простому рецепту становится веганским и покрывается взбитыми кокосовыми сливками вместо традиционной глазури из сливочного сыра.Смесь льна и воды является надежной заменой яиц в этом веганском пироге. Кроме того, сладкий измельченный ананас помогает сделать этот торт вкусным с меньшим количеством добавленного сахара.

    Автор Кэролин Каснер

    Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра мисо

    Этот рецепт морковного пирога включает глазурь из сливочного сыра с изюминкой. Добавление мисо уравновешивает сладость глазури, добавляя пикантный вкус умами.

    By Sonoko Sakai

    Морковный пирог без глютена

    Миндальная мука служит основой для этого нежного безглютенового кекса, наполненного морковью, специями и слегка кокосовой стружкой.Ищите миндальную муку в отделах выпечки без глютена в большинстве крупных супермаркетов или магазинах натуральных продуктов.

    Хилари Мейер

    Морковный пирог с засахаренными морковными завитками

    Наш 30-летний юбилей заслужил торт, а какой торт лучше олицетворяет Eating Well, чем торт с овощами? В то время как многие домашние морковные пирожные включают в тесто ананас, мы вместо этого сделали джемовую начинку, чтобы заправить его между слоями.

    Автор Adam Dolge

    Морковный пирог Сырный шарик

    Этот рецепт сладкого сырного шарика в форме моркови представляет собой умную интерпретацию любимого пасхального десерта: морковного пирога.Подавайте с крекерами Грэм, ванильными вафлями, имбирными лепешками или ломтиками яблок, чтобы весело провести время, что понравится и детям, и взрослым.

    Бреана Киллин

    Легкие кексы с морковным пирогом

    Эти сочные и вкусные кексы приобретают тропический оттенок благодаря ананасу и кокосу. Традиционная глазурь из сливочного сыра обычно готовится из обычного сливочного сыра и масла. Эта версия облегчена за счет замены нежирным сливочным сыром и нежирным греческим йогуртом.

    Автор: Хилари Мейер

    Перевернутый апельсиново-морковный торт

    Добавьте изюминку в любимый морковный торт со сладкими хрустящими орехами пекан и апельсиново-цитрусовыми.

    Из журнала Diabetic Living Magazine

    Морковный торт с апельсиново-шафрановым кремом

    Домашний морковный торт — это всегда лакомство. В этом рецепте начинка из взбитых сливок из маскарпоне, приправленная апельсином, шафраном и белым шоколадом, украшает супервлажный морковный торт.Чтобы сделать пирог более полезным, мы использовали половину цельнозерновой муки вместо всей белой муки — вы не заметите разницы в этом вкусном пироге.

    Автор: Мелания Кастеньяро

    Морковные батончики с орехами

    Наполненные морковью, орехами и специями для тыквенного пирога и покрытые бархатистой глазурью из сливочного сыра, эти батончики, подходящие для диабетиков, обязательно станут любимым десертом.

    Из журнала Diabetic Living Magazine

    Вдохновение и идеи

    7881949. jpg

    Морковно-тыквенные батончики

    Этот рецепт печенья сочетает в себе классический морковный пирог и тыквенные батончики — любимый десерт детей и взрослых.

    Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Мука для торта придает этому морковному пирогу нежную крошку, а кусочки толченого ананаса и поджаренных грецких орехов придают наггетсам знакомый вкус. Глазурь из нежирного сливочного сыра — роскошное завершение.

    Необыкновенный морковный торт

    5450439.jpg

    Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

    Симпатичный кекс с гарниром из свежей моркови содержит в себе все, что вам нравится в морковном пироге с глазурью из сливочного сыра, в удобном лакомстве.

    Все рецепты полезного морковного торта

    Морковный торт для диабетиков

    Благодаря этому восхитительному варианту неизменного фаворита этот торт с низким содержанием сахара можно стильно включить в план питания диабетиков.

    By Diabetic Living Magazine

    Морковный чизкейк

    Этот чизкейк с ароматом апельсина имеет удивительно влажную и ароматную морковную оболочку, в которой находится сливочная порция чизкейка. Эффект завихрения ложек теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот богатый десерт.

    Автор Karen Rankin

    Веганский морковный торт с глазурью из кокосового крема

    Классический морковный торт по этому простому рецепту становится веганским и покрывается взбитыми кокосовыми сливками вместо традиционной глазури из сливочного сыра. Смесь льна и воды является надежной заменой яиц в этом веганском пироге. Кроме того, сладкий измельченный ананас помогает сделать этот торт вкусным с меньшим количеством добавленного сахара.

    Автор Кэролин Каснер

    Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра мисо

    Этот рецепт морковного пирога включает глазурь из сливочного сыра с изюминкой.Добавление мисо уравновешивает сладость глазури, добавляя пикантный вкус умами.

    By Sonoko Sakai

    Морковный пирог без глютена

    Миндальная мука служит основой для этого нежного безглютенового кекса, наполненного морковью, специями и слегка кокосовой стружкой. Ищите миндальную муку в отделах выпечки без глютена в большинстве крупных супермаркетов или магазинах натуральных продуктов.

    Хилари Мейер

    Морковный пирог с засахаренными морковными завитками

    Наш 30-летний юбилей заслужил торт, а какой торт лучше олицетворяет Eating Well, чем торт с овощами? В то время как многие домашние морковные пирожные включают в тесто ананас, мы вместо этого сделали джемовую начинку, чтобы заправить его между слоями.

    Автор Adam Dolge

    Морковный пирог Сырный шарик

    Этот рецепт сладкого сырного шарика в форме моркови представляет собой умную интерпретацию любимого пасхального десерта: морковного пирога. Подавайте с крекерами Грэм, ванильными вафлями, имбирными лепешками или ломтиками яблок, чтобы весело провести время, что понравится и детям, и взрослым.

    Бреана Киллин

    Легкие кексы с морковным пирогом

    Эти сочные и вкусные кексы приобретают тропический оттенок благодаря ананасу и кокосу. Традиционная глазурь из сливочного сыра обычно готовится из обычного сливочного сыра и масла. Эта версия облегчена за счет замены нежирным сливочным сыром и нежирным греческим йогуртом.

    Автор: Хилари Мейер

    Перевернутый апельсиново-морковный торт

    Добавьте изюминку в любимый морковный торт со сладкими хрустящими орехами пекан и апельсиново-цитрусовыми.

    Из журнала Diabetic Living Magazine

    Морковный торт с апельсиново-шафрановым кремом

    Домашний морковный торт — это всегда лакомство.В этом рецепте начинка из взбитых сливок из маскарпоне, приправленная апельсином, шафраном и белым шоколадом, украшает супервлажный морковный торт. Чтобы сделать пирог более полезным, мы использовали половину цельнозерновой муки вместо всей белой муки — вы не заметите разницы в этом вкусном пироге.

    Автор: Мелания Кастеньяро

    Морковные батончики с орехами

    Наполненные морковью, орехами и специями для тыквенного пирога и покрытые бархатистой глазурью из сливочного сыра, эти батончики, подходящие для диабетиков, обязательно станут любимым десертом.

    By Diabetic Living Magazine

    Морковно-тыквенные батончики

    Этот рецепт печенья сочетает в себе классический морковный пирог и тыквенные батончики. Это любимый десерт детей и взрослых.

    By Diabetic Living Magazine

    Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Мука для выпечки придает этому морковному пирогу нежную крошку, а кусочки толченого ананаса и поджаренные грецкие орехи придают наггетсам знакомый вкус. Глазурь из нежирного сливочного сыра — роскошное завершение.

    By EatingWell Test Kitchen

    Необыкновенный морковный торт

    Этот морковный торт, глазированный острой карамелью, станет прекрасным завершением вашего праздничного ужина.

    By EatingWell Test Kitchen

    Морковный пирог с грецкими орехами

    Приправьте морковный пирог чаем. Этот полезный для диабетиков десерт содержит цельнозерновую муку, льняное семя и тертую морковь. Завершите его грецкими орехами, богатыми омега-3, чтобы получить максимальную отдачу от этого классического торта.

    By Diabetic Living Magazine

    Кексы с морковным пирогом

    Отдельные морковные кексы, выпеченные в формочках для кексов, имеют гладкую глазурь из сливочного сыра.

    By Diabetic Living Magazine

    Морковный пирог

    Морковный пирог придает эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно он очень жирный и калорийный. Но в нашей версии примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем в большинстве других.Во-первых, мы используем меньше масла в нашем тесте. Затем пропускаем масло в глазурь (не волнуйтесь, она все еще легкая и гладкая). Чтобы пирог был влажным, мы добавляем обезжиренную пахту и толченый ананас.

    Автор Patsy Jamieson

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Рецепт полезного морковного пирога очень вкусный и очень простой в приготовлении! В детстве одним из моих самых любимых воспоминаний о Пасхе, помимо пасхальных корзин и охоты за пасхальными яйцами, был удивительный морковный пирог моей матери. Я знал, что ее морковный пирог станет моим источником вдохновения для этой облегченной версии ее оригинального морковного пирога. Итак, я позвонил ей за рецептом и записал его, зная, что мне придется обновить 2 чашки сахара, масло и 2 пачки масла! Мне нравится ее морковный пирог, поэтому моей целью было воссоздать вкус этого морковного пирога без всего жира! Потребовалось 3 пробных прогона, но я считаю, что справился. Он влажный, вкусный, идеально сбалансированный, и я обещаю, что он представляет собой классический морковный пирог без масла или масла.

    Кроме того, я дал вам два варианта. Вы можете приготовить этот морковный пирог с сахаром или использовать фрукты монаха или свою любимую альтернативу сахару. Дополнительно можно использовать легкий или обезжиренный сливочный сыр. Я люблю давать вам варианты! Мы надеемся, что вам понравится этот морковный пирог на эту Пасху и на многие другие!

    Как приготовить полезный морковный пирог

    Начните с объединения всех сухих ингредиентов в миске. Добавьте муку, сахар или плоды монаха, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миску и тщательно перемешайте.

    В другой миске смешайте все жидкие ингредиенты. Добавьте в миску тертую морковь, взбитые яйца, высушенный измельченный ананас, яблочное пюре и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все влажные ингредиенты.

    Затем небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Тщательно перемешайте, пока все сухие и влажные ингредиенты не будут объединены. Слегка сбрызните форму для выпечки маслом и вылейте тесто для морковного кекса в форму для маффинов.По этому рецепту мы любим делать маффины с морковным пирогом. ¼ мерного стакана поможет равномерно распределить тесто для морковного кекса по форме для кексов. Кроме того, вы можете вернуться и добавить любое дополнительное тесто к тем, которые могут в нем нуждаться. Испеките кексы с морковным пирогом и дайте им остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    Чтобы приготовить вкусную глазурь из сливочного сыра, начните с объединения всех ингредиентов. Смешайте легкий или обезжиренный сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру или измельченные фрукты монаха и немного лимонной цедры, пока глазурь не станет однородной.Нанесите глазурь на морковный пирог или используйте кондитерский мешок. Наслаждаться!

    Несколько заметок и советов

    Два способа измельчения моркови

    • Использование кухонного комбайна: Кухонный комбайн хорошо подходит для быстрой измельчения моркови без беспорядка.
    • Используйте терку: Большая сторона терки идеально подходит для натирания моркови по этому рецепту, если у вас нет кухонного комбайна.

    Измельчите морковь самостоятельно

    Не покупайте предварительно натертую морковь.Очень важно покупать целую морковь и натирать ее самостоятельно, потому что консистенция свеженатертой моркови более мелкая и лучше готовится в маффинах.

    Как хранить полезный морковный пирог

    Этот морковный пирог можно хранить в холодильнике до 2-3 дней. Перед едой доведите морковный пирог до комнатной температуры.

    Получите правильный ананас и яблочное пюре

    Обязательно используйте измельченный ананас в собственном соку и обязательно слейте сок, прежде чем добавлять его к влажным ингредиентам.Кроме того, убедитесь, что в яблочном пюре нет добавленного сахара.

    Подсластители, которые можно использовать для морковного торта

    Я считаю, что у всех разные вкусы и предпочтения, поэтому я хотел дать вам возможность использовать в этом рецепте сахар или его альтернативу. Я хотел дать вам возможность выбрать то, что вы хотели бы использовать. Если вы используете заменитель сахара, я использую Lakanto Monk Fruit. Соотношение с сахаром 1:1. Если вы используете другую альтернативу сахару, просто знайте свое соотношение, чтобы убедиться, что оно правильное.

    Глазурь из сливочного сыра

    Я также дал вам варианты глазури из сливочного сыра! В этом рецепте можно использовать как обезжиренный, так и легкий сливочный сыр. Кроме того, это может быть сделано с сахарной пудрой или порошкообразными плодами монаха Лаканто. Кроме того, мы любим добавлять измельченные грецкие орехи сверху, поэтому, если вы любите грецкие орехи, обязательно попробуйте!

    Наше последнее видео

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Факты питания

    9 порций на контейнер


    • суммы на обслуживание калорий 135
    • 2
    • % ежедневное значение *
    • Общий жир 1.5 г 3%
    • Холестерин 38 мг 13%
    • Натрий 301 мг 13%
    • Всего углеводов 22,2 г 8%
      • Пищевые волокна 1. 4 г 6%
      • Сахара 3,4 г
    • Белок 7,3 г 15%

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Самый полезный морковный торт

    Если вы ищете Рецепт самого полезного морковного торта , то вы у меня есть! Этот морковный пирог сделан из смеси муки без глютена, поэтому он, естественно, не содержит глютена и слегка подслащен кокосовым сахаром и ананасом, поэтому он также не содержит рафинированного сахара! Каждый кусочек максимально насыщен морковью, изюмом, грецкими орехами и ананасом и покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра без молока, перед которой невозможно устоять.О, и я упоминал, что он тоже веганский? Поприветствуйте ваш новый любимый рецепт морковного пирога, потому что лучше этого просто не придумаешь!

    Когда я была маленькой девочкой, я избегала морковного пирога как чумы. Я имею в виду, овощи в пироге?! Нет, спасибо. Для меня я была девушкой шоколадного торта, всю дорогу.

    Но, к счастью, по мере взросления мои вкусовые рецепторы постепенно менялись, и я узнал, что овощи в пироге на самом деле не так уж плохи. На самом деле, хотя я все еще люблю декадентский шоколадный торт, я пришел к выводу, что хороший морковный торт — действительно лучшая вещь в мире.

    Один из лучших морковных тортов, которые я когда-либо пробовал, приготовлен в Susie Cakes, местной пекарне в Калифорнии. Каждый кусочек их морковного пирога содержит много слоев мягкого, влажного пирога с декадентской глазурью из сливочного сыра между ними. Моя версия — классический рецепт Susie Cakes, но с более питательными ингредиентами и без рафинированного сахара. У меня, конечно, не слоеный пирог, так что разница тоже есть, но вкус? На мой взгляд, соответствует!

    Что нужно для приготовления вкусного морковного торта без молока

    Держу пари, вы никогда не видели морковного пирога, который было бы так легко приготовить! Ингредиенты для этого рецепта на удивление просты, и вы удивитесь, сколько их уже лежит в вашей кладовой!

    • Морковь:  В этом рецепте используется 3/4 стакана тертой моркови, упакованной. Мне нравится использовать мелкую или среднюю решетку, чтобы кусочки моркови не были слишком большими.
    • Ананас: В этом рецепте также используется ананас для придания текстуры и сладости. Я рекомендую покупать консервированные ананасы (без добавления сахара), потому что вам понадобится немного сока!
    • Кокосовое масло: Благодаря кокосовому маслу этот пирог получается вкусным и влажным. Я также сделал этот рецепт с маслом авокадо, так что я могу поручиться за это. Я почти уверен, что вы можете пойти с маслом, если хотите.
    • Экстракт ванили: Экстракт ванили обязателен в любой выпечке! Это повышает вкус, и вам нужно совсем немного!
    • Яблочный уксус: Поскольку этот рецепт веганский и не содержит яиц, яблочный уксус в сочетании с пищевой содой заставит этот пирог подняться. Так что не пропускайте его и не используйте никакой другой уксус. Вам понадобится яблочный уксус.
    • Безглютеновая мука: В своих рецептах я всегда использую безглютеновую муку Bob’s Red Mill 1:1, так как она всегда дает мне идеальный результат. Безглютеновая мука Trader Joe тоже отличная. Если вы хотите использовать обычную универсальную муку, это сработает, но обратите внимание, я не проверял никакую другую муку.
    • Кокосовый сахар: Мне нравится вкус кокосового сахара в этом рецепте. Это фантастика, и мы используем только 1/2 стакана во всем рецепте, и это потому, что пирог также получает некоторую сладость от ананаса и изюма.
    • Корица: Корица, наверное, мой самый любимый вкус в этом рецепте, так что не экономьте на ней.
    • Имбирь: В этом рецепте я использую молотый имбирь.
    • Пищевая сода: Это важный ингредиент в этом рецепте, необходимый для поднятия пирога.
    • Изюм: Теперь я знаю, что некоторые из вас не любят изюм, и если вы один из таких людей, просто не стесняйтесь опускать их все вместе. Тем не менее, традиционный морковный пирог включает изюм, и я люблю его, так что вот.
    • Грецкие орехи: Мне нравится вкус грецких орехов в морковном пироге, но если вы не содержите орехов, можете не добавлять их все вместе. Если вы не большой поклонник грецких орехов, замените грецкие орехи орехами пекан. Мир это твоя устрица!

    Как приготовить этот рецепт морковного пирога с питательными веществами

    Что мне больше всего нравится в этом торте, так это то, что он каждый раз получается идеально влажным и воздушным. Этот рецепт проверен снова и снова, и если вы будете точно следовать инструкциям, он будет идеальным — каждый раз.

    Начните с предварительного разогрева духовки до 350F и очень хорошо смажьте квадратную форму для выпечки размером 8×8 растительным или безмолочным маслом.После того, как форма будет смазана маслом, вы можете дополнительно застелить противень пергаментной бумагой, чтобы пирог легко выскальзывал из формы.

    Затем смешайте тертую морковь, измельченный ананас, растопленное кокосовое масло, экстракт ванили и яблочный уксус. Затем добавьте муку, кокосовый сахар, корицу, имбирь, пищевую соду, изюм и измельченные грецкие орехи. Когда тесто будет готово, переложите его в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой.

    Затем, когда торт полностью остынет, покройте его домашней глазурью из сливочного сыра и разрежьте на 12 квадратов. Храните в холодильнике до одной недели и наслаждайтесь!

    Как приготовить безмолочную глазурь из сливочного сыра

    Если вы действительно хотите поднять этот рецепт на новый уровень, я настоятельно рекомендую приготовить глазурь из сливочного сыра. Он не только не содержит молочных продуктов, но и очень вкусный, а его приготовление занимает всего несколько минут!

    Чтобы приготовить эту глазурь, просто взбейте в миске безмолочный сливочный сыр и веганское масло.Я делаю это с помощью ручного миксера, но вы также можете сделать это в стационарном миксере или вручную! Соскребайте со стенок чаши по мере необходимости, когда вы смешиваете.

    Затем медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по 1/4 стакана за раз, пока все хорошо не перемешается. Сначала он может показаться сухим, но чем больше вы его взбиваете, тем более сливочным он станет. Я обещаю!

    Наконец, добавьте экстракт ванили и лимонный сок и взбейте все ингредиенты, пока они не станут мягкими, пушистыми и полностью гладкими. Вот и все! Так просто и легко.

    Конечно, если вы не хотите делать глазурь самостоятельно, вы также можете использовать купленную в магазине глазурь из сливочного сыра. Делайте то, что работает для вас!

    Как хранить и замораживать этот полезный морковный пирог

    Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что я могу приготовить его за несколько дней до подачи на стол. Когда я иду по этому пути, я просто жду, когда буду готов подать его, чтобы добавить глазурь. И на самом деле, я действительно думаю, что торт вкуснее через день или около того — ароматы действительно впитываются, и он становится более влажным (я знаю, что мы все ненавидим это слово, но это правда!)

    Хранение полезного морковного пирога

    Приготовив морковный пирог, накройте его фольгой или переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до одной недели. Если вы оставите его на прилавке более чем на день или около того, он точно не продержится так долго.

    Замораживание полезного морковного пирога

    Если вы хотите заморозить этот морковный пирог, не замораживайте его. Вместо этого заверните его в пластик и заморозьте, а когда будете готовы подавать, разморозьте его в холодильнике на ночь и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем глазировать и нарезать на квадраты.

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ниже.Это действительно помогает другим читателям решить, стоит ли готовить этот рецепт, а также помогает моему рецепту появляться в результатах поиска Google! И если вы чувствуете себя особенно добрым, обязательно отметьте меня в своих творениях в Instagram, , чтобы я мог их увидеть и опубликовать в своих историях IG!

    Если вы ищете самый вкусный и полезный морковный пирог, то вы у меня есть! Этот морковный пирог сделан из безглютеновой муки и подслащен кокосовым сахаром и ананасом. Каждый кусочек наполнен морковью, изюмом, грецкими орехами и ананасом и покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра.Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом морковного пирога.

    • 1 Квадратная форма для выпечки 8×8 Это незаменимая вещь на моей кухне! Мне нравится этот как более доступный / вводная часть. Если вы хотите немного больше инвестиционной части, я рекомендую это.
    Морковный пирог:
    • 3/4 стакана мелко натертой моркови упаковано
    • 1/2 стакана измельченных консервированных ананасов, не сливая всю жидкость. при измерении 1/2 стакана не забудьте включить немного жидкости.
    • 1/4 стакана растопленного кокосового масла (или масла авокадо)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
    • 1 1/2 стакана безглютеновой муки
    • 1/2 стакана кокосового сахара
    • 2 ч. ложки корицы
    • 1/4 ч. сливочный сыр
    • 1/2 стакана веганского масла
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    Для приготовления морковного пирога:
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Хорошо смажьте квадратную форму для выпечки размером 8×8 и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте морковь, измельченный ананас, растопленное кокосовое масло, ваниль и уксус.

    • Затем добавьте муку, кокосовый сахар, корицу, имбирь, пищевую соду, изюм и измельченные грецкие орехи.

    • ПРИМЕЧАНИЕ: тесто должно быть густым, но НЕ сухим и рассыпчатым. Если это так, то все в порядке! Просто добавьте еще несколько столовых ложек ананасового сока или несколько столовых ложек воды.Все хорошо, не волнуйтесь!

    • Переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания.

    • Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой.

    • Дайте торту полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь из сливочного сыра.

    • Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!

    Для приготовления глазури из сливочного сыра:
    • В миске взбейте безмолочный сливочный сыр и веганское масло.Для этого я использую ручной миксер. Соскребите со стенок миски по мере необходимости.

    • Медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по 1/4 стакана за раз, пока все хорошо не перемешается. Сначала он может показаться сухим, но чем больше вы его взбиваете, тем более кремовым он станет, обещаю.

    • Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок и взбивайте все ингредиенты вместе, пока они не станут мягкими, пушистыми и полностью гладкими.

    ПРИМЕЧАНИЕ: тесто должно быть густым, но НЕ сухим и рассыпчатым.Если это так, то все в порядке! Просто добавьте еще несколько столовых ложек ананасового сока или несколько столовых ложек воды. Все хорошо, не переживай!

    Вы сделали этот рецепт?

    Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы сделали — отметьте @kalejunkie
    в своих постах, и я снова поделюсь!

    С
    Н
    А
    Р
    Е

    кусочков полезного морковного пирога (без глютена и молока)

    Можете ли вы поверить, что наконец-то начинает ощущаться весна?! В честь прекрасной погоды я приготовила эти полезные морковные пироги без выпечки, и они оказались одним из моих любимых рецептов, которые я приготовил за последнее время.

    У вас есть сладость моркови, сочетающаяся со смесью овсяной муки и орехового масла. Я также решил усердно работать со специями (как всегда) и добавил кардамон в дополнение к традиционной смеси корицы и мускатного ореха, и результаты НАСТОЛЬКО хороши. Опираясь на этот ближневосточный вкус, я выбрал нарезанные финики вместо изюма (хотя вы можете добавить изюм, если хотите). Ищете другой полезный рецепт со специями? Попробуйте мои сникердудлы Winter Spice Snickerdoodles — они беззерновые, веганские и вкусные в любое время года.

    Если вы большой поклонник морковного пирога, я рекомендую вам сначала приготовить эти кусочки, а затем попробовать мой Healthy Carrot Cake Latte. И даже если вы не большой поклонник морковного пирога (или у вас есть друзья или родственники, которые ненавидят морковный пирог), я все равно рекомендую вам попробовать эти кусочки. Бьюсь об заклад, они удивят вас (и ваших друзей и семью).

    Полезная глазурь из сливочного сыра!!

    Хорошо, очевидно, да, вы можете есть эти Полезные Морковные Пирожные без глазури, но зачем вам это делать, если вы можете покрыть их полезной глазурью из сливочного сыра?! «Глазурь» на самом деле представляет собой просто смесь несладкого ванильного йогурта по выбору с сахарной пудрой, размешанной по вкусу (я делала это прямо в контейнере для йогурта, потому что я всегда, ВСЕГДА буду усложнять задачу и делать ее более раздражающей, чтобы не мыть даже одну). еще блюдо).⁣Выберите безмолочный йогурт, чтобы сделать весь рецепт безмолочным и веганским или нет — выбор шеф-повара, как обычно.

    Помимо того, что они невероятно вкусные, эти кусочки не содержат глютена, молочных продуктов (опять же, в зависимости от вашего йогурта) и содержат белок и клетчатку для хорошего сахара в крови. ⁣Что не любить?!

    Смотри, как это делается!

    Наслаждайтесь и отмечайте меня, если сделаете это в Instagram (@lizmoody) — мне не терпится увидеть!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    • 1 средняя натертая морковь (около 3/4 стакана)⁣
    • 1/3 стакана сливочного несоленого масла кешью или миндального масла⁣
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта ⁣
    • 2 столовые ложки кленового сиропа⁣
    • 1/2 стакана овсяной или миндальной муки ⁣
    • 1/4 чайной ложки корицы⁣
    • 1/4 чайной ложки кардамона⁣
    • Щепотка мускатного ореха ⁣
    • 1/8 чайной ложки мелкозернистой минеральной соли⁣
    • 2 нарезанных финика без косточек (или около 2 столовых ложек нарезанного изюма)⁣
    • 1/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан ⁣
    • 1 небольшая баночка несладкого ванильного или простого йогурта на выбор⁣
    • Сахарная пудра (можно заменить порошкообразным эритритом) ⁣

    Ключевые слова: здоровые кусочки морковного пирога


    Морковный торт | Рецепты | Др.Здоровая кухня Weil’s

    1. Дома
    2. Рецепты

    Питание

    9 порций

    Питательные вещества на порцию

    калорий: 393,6
    Белок: 33,6 грамм
    жир: 5,3 грамм
    насыщенный жир: 9,3 грамм
    насыщенный жир: 1.2 грамм
    Моноунсат жир: 5,1 грамм
    Polyunsat Fat: 2,5 грамм
    углевод: 61,6 грамм
    волокна: 4,0 грамм
    холестерин: 0,0 мг
    Витамин А: 6902.6 МЕ
    Витамин Е: 1,3 мг/МЕ
    Витамин С: 8,4 мг
    Кальций: 25,0 мг
    Магний: 46,1 мг

    Большинство морковных лепешек насыщены жиром и сахаром, но вот один из них содержит небольшое количество оливкового масла и других полезных ингредиентов. Этот вариант морковного лепешки полезен для здоровья, в нем используется небольшое количество оливкового масла и полная чашка меда. для вкуса!

    Морковный пирог — давний фаворит, но его часто заливают растительным маслом и глазурью из сливочного сыра. Наша версия более здоровая, в ней используется небольшое количество оливкового масла, полная чашка меда для увлажнения и вкуса, а также сочетание цельнозернового теста и небеленой муки. Хрустящие грецкие орехи даже добавляют в это сладкое лакомство немного омега-3 жиров. С чашкой горячего зеленого чая этот торт заставит вас забыть о глазури из сливочного сыра. Наслаждаться!

    Еда как лекарство

    Морковь является отличным источником витамина А, витаминов С и К, клетчатки и калия.

    Ингредиенты

    2 чашки плотно упакованной мелко натертой моркови
    Сок 1 большого апельсина
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1/4 чашки легкого оливкового масла
    1 чашка меда, разжиженного в микроволновой печи (30 секунд)
    1/2 чашки толченого или нарезанного ананаса, без жидкости
    1 чашка небеленой белой муки
    1 1/2 чашки цельнозерновой муки для выпечки
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    3/4 чашки измельченных грецких орехов

    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. В миске хорошо перемешайте морковь, апельсиновый сок, ваниль, оливковое масло, мед и ананас.
    3. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и специи. Смешайте с грецкими орехами.
    4. Смешайте сухие ингредиенты с морковной смесью, помешивая, пока они не смешаются.
    5. Вылейте тесто в форму для выпечки с антипригарным покрытием размером 8 дюймов и выпекайте в течение 45–60 минут, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    6. Выньте из духовки, дайте немного остыть и выньте из формы.

    Этот полезный рецепт морковного пирога не поднимет уровень сахара в крови

    Считайте, что это ваш путеводитель по здоровой выпечке. Шеф-повар Миа Ригден и Дженни Дорси вместе покажут вам, как обновить некоторые из ваших любимых хлебобулочных изделий, чтобы сделать их более полезными и наполнить их полезными ингредиентами, не экономя на вкусе. См. все


    Как дела, док? У нас есть рецепт полезного морковного пирога, которым вы будете наслаждаться до последней крошки.

    Морковный торт — один из тех десертов, от которых вы отказываетесь в детстве. («Что вы *имеете в виду* в этом торте есть овощи?) Однако по мере того, как вы становитесь взрослым, время действительно учит вас чудесам глазури из сливочного сыра. И теперь, благодаря блестящим умам шеф-поваров Миа Ригден и Дженни Дорси — хозяев Alt-Baking Bootcamp от Well+Good — ваше вегетарианское лакомство получает низкогликемическую обработку без глютена. выпечки торта («Сахар.масло, мука») и замените их аналогами, не содержащими глютен, молочные продукты и сахар (миндальная мука и мука из киноа, кокосовое молоко и орехи кешью, а также кленовый сироп соответственно). Конечный результат — прекрасный

    Смесь миндальной муки и квиноа, например, делает рецепт более богатым белком и подходит для всех непереносимость глютена или глютеновая энтеропатия, с которыми вы, возможно, делите свой карантинный замок прямо сейчас.И, как отмечает Ригден, морковь сама по себе выполняет большую пищевую функцию: она содержит бета-каротин, пигмент, который является предшественником витамина А (который, как было установлено, улучшает зрение).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.