Детский торт фруктовый: Детский торт из фруктов — без муки, без яиц, без молока

Ароматный фруктовый торт с грушами и бисквитом

Все привыкли готовить фруктовые торты с яблоками или ягодами. И незаслуженно обходят вниманием другие фрукты. А ведь с ними можно получить замечательные десерты. Например, фруктовый торт с грушами и бисквитом покорит всех своим потрясающим ароматом и вкусом.

Все что требуется – приготовить нежный бисквит и вкуснейшую фруктовую начинку. Готовы? Тогда приступаем!

Ингредиенты:

  • 5-6 штук – груш (спелых)
  • 1 стакан – сахарной пудры
  • 100 г – измельченных мелко миндальных орехов
  • 200 г – сливочного масла
  • 1 стол. л. – разрыхлителя
  • 5 — яиц
  • 100 г – муки (блинной)
  • Начинка и украшение:

  • 1 – яичный белок
  • 250 г – жирных сливок
  • ½ стакана – сахарной пудры
  • 1 стол. л. —  лимонного сока
  • Рецепт приготовления Ароматного фруктового торта с грушами и бисквитом

    • Для приготовления бисквита вначале отделяем белки от желтков.
    • К маслу добавляем сахарную пудру, взбиваем, вводим желтки, перемешиваем до однородности.
    • Смешиваем миндальные орехи, разрыхлитель, муку, добавляем в масляную смесь.
    • Взбиваем белки, вводим в тесто, аккуратно перемешиваем.
    • Очищаем груши, нарезаем на маленькие кусочки.
    • Половину фруктов смешиваем с бисквитным тестом.
    • Смазываем маслом две формы, распределяем равномерным слоем тесто.
    • Выпекаем каждый корж по полчаса при температуре духовки 190 градусов.
    • Пока коржи остывают, мы приготовим начинку для торта.
    • Взбиваем сливки до пышности с 2/3 сахарной пудры, смешиваем с оставшимися фруктами.
    • Начинку выкладываем на один корж, накрываем вторым.
    • Взбиваем белок с соком лимона и оставшейся сахарной пудрой, смазываем торт со всех сторон.
    Украшаем торт кусочками груши, присыпаем миндальными хлопьями. Торт надо поставить для пропитки на 1-2 час в холодильник. Получите наслаждение от замечательного десерта!

    Торт с фруктами (107 фото)

    Торт с фруктами


    Торт с фруктами


    Украшение торта фруктами


    Украшение домашнего торта фруктами


    Украшение торта фруктами


    Торт украшенный фруктами


    Красивые торты


    Украшение торта фруктами


    Торт с фруктами


    Украшение торта ягодами


    Украшение торта фруктами и ягодами


    Фруктовый торт


    Украсить шоколадный торт с 1 сентября


    Торт с фруктами сверху


    Красивые торты


    Торты с фруктами и шоколадом на 1 сентября


    Торт с фруктами сверху


    Торт на день рождения с фруктами


    Украшение медового торта фруктами


    Украшение торта персиками и шоколадом


    Украшение торт а фрутками


    Торт с фруктами


    Украшение тогрт фруктами


    Торт с ягодами


    Фруктовый торт


    Украшение тортикоч ягодами


    Украшение торта


    Ягодный торт


    Тортики с фруктами и ягодами


    Торт с ягодами сверху декор фото


    Торт из ягод и фруктов


    Украшение торта ягодами


    Бисквитный торт с фруктами


    Украшение торта фруктами и ягодами


    Торт с вафельным рожком


    Торт с ягодами


    Украшение Мота ягодами


    Шоколадный торт с фруктами


    Тат ягода


    Украшение торта фруктами


    Декор торта ягодами и фруктами


    Оригинальное украшение торта


    Торт с фруктами


    Украшение торта фруктами


    Украшение торта фруктами и желе


    Тортики с фруктами и ягодами


    Необычные фруктовые торты


    Свадебный торт двухъярусный с фруктами


    Декор торта фруктами


    Украшение торта ягодами


    Украшение торта фруктами


    Украшение торта фруктами


    Украшение торта


    Торт украшенный фруктами


    Торт с ягодами


    Красивые фруктовые торты


    Торт фруктовый бисквитный


    Торт украшенный фруктами и шоколадом


    Фруктовый торт


    Украшение торта фруктами и шоколадом


    Украсить торт клубникой и киви


    Торт украшенный фруктами и ягодами


    Торт с начинкой из киви и клубники


    Украшение торта


    Украшение Мота ягодами


    Торт с ягодами


    Торт с фруктами и ягодами


    Торт на день рождения с фруктами


    Торт без ягод и фруктов фото


    Торт украшенный фруктами


    Торт с фруктами


    Торт с ягодами сверху


    Торт фруктовый рай


    Торт с виноградом


    Красивый торт своими руками


    Торт украшенный ягодами


    Украшение Мота ягодами


    Красивые фруктовые торты


    Украшения для торта из фруктов


    Торт с фруктами сверху


    Ягодный торт


    Торт без мастики с ягодами


    Декор торта для девочки с фруктами


    Украшение торта ягодами клубника


    Большой красивый фруктовый торт


    Современные торты с ягодами


    Торт украшенный фруктами


    Торт фруктовый Bindi


    Фруктовый торт


    Украшение медовика фруктами


    Детский торт с фруктами


    Украшение домашнего торта фруктами


    Торт из фруктов


    Торт с фруктами сверху


    Красивый фруктовый торт и кофе


    Голый торт с безе


    Украшение торта фруктами


    Торт с фруктами и ягодами


    Украшение торта фруктами









    Блинный торт с фруктовым кремом — Zira.

    uz

    Ингредиенты
    • 25 штук блинчиков

    • 500 граммов сметаны

    • 400 граммов каймачной сузьмы

    • 50 граммов сахарной пудры

    • 100 граммов пюре из черешни

    Руководство

    Любая хорошая хозяйка умеет замечательно печь блины. Но часто семье они настолько приедаются, что обычными блинами их не удивить и не завлечь. Предлагаем вам смастерить торт из тех же блинов, который будет съеден в два счета.

    Этот простой и безумно вкусный торт понравится и взрослым, и детям. А сочетание тонких блинчиков и нежного крема из любых фруктов и ягод станет вашим любимым.

    В нашем рецепте мы использовали в качестве фруктовой составляющей черешню.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    8 425

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Крем

    Взбить до мягких и не стойких пиков сметану с сахарной пудрой.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавляем сузьму и слегка взбиваем несколько секунд, чтобы все смешалось.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Черешню отделить от косточек и перетереть в погружном блендере.

    Получившееся пюре вылить на сито и дать стечь соку.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Взять 1/3 часть крема и перемешать с густой частью черешни.

    Крем при долгом простаивании теряет яркость цвета, поэтому можно добавить немного вишневого красителя.

    Если нет вишневого красителя, можно воспользоваться принципом смешивания цветов. Вишневый = алый + красный + коричневый красители.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Блины выкладывать на плоскую тарелку, обильно промазывая кремом — чередуя 3 слоя белый крем, 1 слой крем с черешней, 3 слоя белый крем, 1 слой крем с черешней.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Самый верх торта покрыть белым кремом и украсить на свое усмотрение.

    Торту дать настояться в течении 30 минут в холодильнике.

    Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

    Саида Саидова

    Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

    Ежедневные советы, Товары для детей, Идеи для творчества, Рецепты и многое другое

    Когда мы были во Франции этим летом, мы остановились в летнем доме Эмили, чтобы ненадолго остановиться, что мы любим делать каждые два лета (она пытается навестить нас в нашем летнем доме каждый год). Наше время вместе всегда в первую очередь сосредоточено на приготовлении вкусной еды и ее поедании — все остальное в значительной степени отходит на второй план.

    Когда мы появились в этом году, мы пришли со сливами.Мы собрали их на общей территории кемпинга, где останавливались несколько дней назад, и они были сочными и немного кисловатыми, и их тоже можно было превратить во что-то вкусное. Итак, сливовый пирог у нас получился!



    Взяв за основу проверенный Эмили рецепт йогуртового торта , мы начали, но нам пришлось внести некоторые коррективы, так как мука почти закончилась. Вы знаете, как иногда вы невнятно соединяете некоторые вещи, а результат получается просто восхитительным? Что ж, это случилось.Этот сливовый пирог был лучшим, что я когда-либо пробовал!

    Вернувшись домой в Амстердам, я попытался воссоздать рецепт и чувствую, что мне это удалось. Я делала этот торт несколько раз за последние недели, и поскольку сезон слив, к сожалению, уже позади, я использовала в этом рецепте ежевику, ревень, груши, яблоки и даже инжир. Это всегда ТАК ХОРОШО!

    Вот рецепт — дайте мне знать, что вы думаете!


    Йогуртовый торт с сезонными фруктами

    Ингредиенты:

    • 2 стакана йогурта
    • 5 яиц
    • 1 стакан сахара
    • 2 пакетика ванильного сахара (или 2 чайные ложки эссенции)
    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана манной крупы
    • 1 1/2 пакета разрыхлителя (3 чайные ложки)
    • 3/4 стакана растопленного сливочного масла (ок.75 г сливочного масла)
    • Фрукты сезона (сливы, яблоки, груши, ревень, инжир, черника, ежевика — что угодно!)

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Смешайте йогурт с яйцами, сахаром и ванилином. Добавьте муку, манку и разрыхлитель. Перемешайте, но не переусердствуйте. Ввести растопленное сливочное масло.

    Для торта можно использовать любые фрукты. Старайтесь использовать сливы, если они в сезон (как сказала мне Эмили, по-французски нужно использовать всю сливу, косточку и все такое)! Например, при использовании яблок или груш очистите фрукты и нарежьте их на более мелкие кусочки. Еще приятно смешивать — пробовала сливы и ежевику, яблоки и чернику, яблоки и ревень — все вкусно!

    Часть фруктов (небольшие кусочки груш и яблок, ревень, ягоды и т. д.) выложить в тесто и вылить в смазанную маслом посуду. Сверху распределите остальные (более крупные кусочки) фруктов. Вы также можете просто использовать более крупные кусочки фруктов (или целые сливы) на верхней части торта. Все работает.

    Выпекайте примерно 25–35 минут или пока пирог не подрумянится, а зубочистка не будет выходить чистой.

    Очень вкусно, если есть теплым. Мы любим его как (летнюю) пустыню! Но холод тоже подойдет ;).

    ххх Эстер

    Ежедневные советы, Товары для детей, Идеи для творчества, Рецепты и многое другое

    Привет, друзья-пекари,

    Глубокие темные, пьянящие традиционные кексы мне не по вкусу… и если вы чувствуете то же самое, то этот рецепт именно для вас!

    Это более легкая, пикантная и свежая версия традиционного фруктового торта в рождественском стиле, а также большое количество сушеных тропических фруктов, таких как ананас, папайя, находки, абрикосы и вишня, для более яркого вкуса торта. Если вы уже знакомы с моим стилем, вы знаете, что он тоже на растительной основе, и его также легко сделать без глютена.

    Это может быть Воскресенье, 24 ноября, но этому торту не нужно отдыхать до Рождества и пропитываться алкоголем, чтобы сделать его вкуснее, но его можно испечь заранее и заморозить до нужный.

    Этот торт я украсила сезонными ягодами, листьями и шишками, маленькими яблоками и кусочками сухофруктов.Если вы хотите обезвоживать свои собственные фрукты, ознакомьтесь с инструкциями в этом сообщении в блоге.

    Еще одной прекрасной идеей своими руками может быть создание клюквенной гирлянды для верхушки, и у Лары, моего коллеги-блогера Babyccino в Лондоне, есть этот пост с инструкциями, чтобы помочь.

    Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете о торте, и если он вам нравится, пожалуйста, отметьте меня на своих фотографиях в Интернете — @beesbakery.

    Рецепт крошечного фруктового торта «Пчелы» (на растительной основе):

    Этот рецепт делает один высокий 8-дюймовый круг, и его можно соответственно увеличивать/уменьшать.

    Ингредиенты

    Замочить на час перед выпечкой:

    • небольшая кружка горячего черного чая (или фруктового сока)
    • 1 большой апельсин, очищенный от цедры и сока
    • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
    • 500 г сушеных плодов винограда (черная смородина, изюм, кишмиш, смородина)

    Для остальной части торта

    • 900 г сушеных фантазийных фруктов на ваш выбор, например, абрикосов, папайи, манго, ананасов, инжира, чернослива, глазированной вишни, сушеной черники, клюквы, цукатов и т. д.), нарезанных на кусочки по 2–4 см.
    • 350 г мягкого растительного маргарина комнатной температуры
    • 300 г мягкого светло-коричневого сахара
    • 2 ч.л. молотой корицы
    • 2 ч.л. молотого имбиря
    • 4 яйца льна – 4 столовые ложки молотых семян льна, смешанные с 10 столовыми ложками горячей воды, смешанные в пасту
    • 100 г молотого миндаля
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 150 г очищенных и крупно нарезанных орехов
    • 350 г самоподнимающейся цельнозерновой муки (если требуется GF, используйте самоподнимающуюся смесь и добавьте 2 ч. л. ксантановой камеди)

    Не менее чем за час (или ночь) перед выпечкой осторожно подогрейте чай, фруктовый сок и цедру в большой миске и добавьте виноградные ягоды.Оставьте остывать, пока ваши фрукты не станут сочными и пухлыми к утру.

    В день выпечки предварительно разогрейте духовку до 160°C/325°F и дважды застелите 8-дюймовую круглую форму пергаментом, оставив 4-5 см бумаги торчать сверху.

    Смешайте сахар, маргу и специи в большой миске или кухонном миксере, пока не получите бледную, пушистую смесь, около 5 минут.

    Смешайте льняные яйца и орехи, затем добавьте муку и оставшиеся сухофрукты.

    Вылейте смесь в форму для кекса и разровняйте верх тыльной стороной ложки.Положите круг пергамента поверх смеси, чтобы кишмиш не обуглился.

    Выпекайте в течение часа, затем переверните пирог (если в вашей духовке есть горячие точки), уменьшите температуру до 150ºC/300ºF и выпекайте еще 30 минут – 1 час. Проверьте готовность пирога, вставив шпажку или кончик ножа с тонким лезвием — он должен выйти чистым.

    Оставьте торт остывать внутри формы, чтобы он сохранил свою форму, а когда будете готовы к подаче, накройте кружком марципана и украсьте украшениями по вашему выбору.

    Этот торт хорошо замораживается до 2 месяцев, его хорошо завернуть в пищевую пленку и убрать до Рождества. После выпечки он хранится 1-2 недели в герметичном контейнере.

    х Пчела

    100% Фруктовый «Торт» Рецепт | Allrecipes

    100% Фруктовый «Торт» Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 233.2

    % Daily Value *

    Белок: 4.6G 9%

    углеводы: 58,6 г 1

    углеводов: 58,6 г 19%

    Пищевые волокна: 4,4 г 18%

    сахара: 47,5 г

    жир: 1,2 г 2%

    FAT: 0,1G 1%

    Витамин A IU: 5572.7IU 112%

    Ниацин Эквиваленты: 2,7 мг 21%

    Витамин B6: 0,4 мг 24%

    Витамин C: 120,3 мг 200%

    Folate: 50. 6MCG 13 %

    кальций: 59 мг 6 %

    железо: 1.8 мг 10%

    магний: 76,3 мг 27%

    27%

    Калий: 933,6 мг 26%

    натрий: 17,6 мг 1%

    Тиамин: 0,5 мг 54%

    калории от жира: 10.4

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям 100% фруктового торта

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили 100% Fruit «Cake» в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Традиционный рождественский кекс — Дети в кастрюле

    Вот и снова пришло время приготовить рождественский кекс. Этот традиционный рецепт рождественского торта передавался из поколения в поколение в моей семье, он взят из той же книги, которую использует моя мама и моя бабушка — «Кулинарный справочник хорошего домашнего хозяйства» 1952 года. Рождество с марципаном и королевской глазурью.

    Вам действительно стоит попробовать сделать рождественский торт своими руками, это несложно, очень весело, а вкус и удовольствие от него просто потрясающие. Это действительно хороший способ привлечь всех к работе на кухне, даже самых маленьких, которые могут смешивать и загадывать все важные желания — традиция, которую я любил в детстве и которую мы любим сейчас! Это хорошая идея, чтобы сделать свой рождественский торт за несколько недель, чтобы у него был шанс созреть, что сделает его вкус намного богаче к большому дню.

    Привлеките детей к приготовлению рождественского пирога и обязательно загадайте желание, когда будете помешивать!

    Выход 1 четверть порции (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойной (2 порции) Тройной (3 порции) Время подготовки 30 минут Время приготовления 5 часов Общее время 5 часов 30 минут

    450 г смородины

     225 г изюма

    450 г изюма

    170 г смешанной кожуры

    110 г глазированной вишни

    110 г молотого миндаля

     280 г сливочного масла

    280 г сахарной пудры

     6-8 яиц

     340 г муки

    Щепотка соли

    2 чайные ложки смеси специй

    Натертая цедра 1 лимона

     Лимонный сок

     Немного молока

    1

    Включите рождественскую музыку — мы рекомендуем Рождество с Rat Pack 🙂

    2

    Очистите и высушите фрукты (используя чистое кухонное полотенце), нарежьте кожуру (если она не нарезана) и вишню

    3

    Положите сахар и масло в миску и взбейте вместе

    4

    Отдельно разбейте яйца в другую миску, слегка взбейте и добавляйте по одному во взбитую смесь

    5

    Тщательно взбивайте каждое яйцо перед добавлением следующего. Смесь должна быть легкой и пушистой

    6

    Просейте сухие ингредиенты в миску и добавьте фрукты и цедру лимона. Постепенно вмешайте в кремообразную смесь

    7

    Продолжайте слегка вмешивать сухие ингредиенты, добавляя немного лимонного сока и немного молока

    8

    На этом этапе, почему бы не попросить всех выпить микс и загадать желание — только убедитесь, что они не говорят, что это такое!

    9

    Поместите смесь, которая должна быть густой, свисающей консистенции, в форму для кекса диаметром 9 дюймов (около 22 см) с двойным покрытием (мы выстилаем жиронепроницаемой бумагой или пергаментом для выпечки)

    10

    Выпекайте при температуре 150°С около двух часов, затем убавьте температуру до 135°С и продолжайте готовить еще 2 часа.от 5 до 3 часов. Я бы порекомендовал проверить после первого (дополнительного) часа, так как ваша духовка может готовить быстрее.

    11

    Когда кекс достаточно подрумянится, его можно накрыть двойным листом жиронепроницаемой бумаги

    12

    После того, как торт будет готов, дайте ему немного остыть в форме, затем выньте его из формы и поставьте на решетку для охлаждения

    13

    После полного остывания уберите в жестяную банку на несколько недель, пока не придет время нанести миндальную глазурь (марципан).

    Практически со всем этим могут помочь дети.Мы почти не участвовали, они взвешивали, заливали и смешивали, а мы только помогали с печью.

    Ингредиенты

    450 г смородины

     225 г изюма

    450 г изюма

    170 г смешанной кожуры

    110 г глазированной вишни

    110 г молотого миндаля

     280 г сливочного масла

    280 г сахарной пудры

     6-8 яиц

     340 г муки

    Щепотка соли

    2 чайные ложки смеси специй

    Натертая цедра 1 лимона

     Лимонный сок

     Немного молока

    Направления

    1

    Включите рождественскую музыку — мы рекомендуем Рождество с крысиной стаей 🙂

    2

    Очистите и высушите фрукты (используя чистое кухонное полотенце), нарежьте кожуру (если она не нарезана) и вишню

    3

    Положите сахар и масло в миску и взбейте вместе

    4

    Отдельно разбейте яйца в другую миску, слегка взбейте и добавляйте по одному во взбитую смесь

    5

    Тщательно взбивайте каждое яйцо перед добавлением следующего. Смесь должна быть легкой и пушистой

    6

    Просейте сухие ингредиенты в миску и добавьте фрукты и цедру лимона. Постепенно вмешайте в кремообразную смесь

    7

    Продолжайте слегка вмешивать сухие ингредиенты, добавляя немного лимонного сока и немного молока

    8

    На этом этапе, почему бы не попросить всех выпить микс и загадать желание — только убедитесь, что они не говорят, что это такое!

    9

    Поместите смесь, которая должна быть густой, свисающей консистенции, в форму для кекса диаметром 9 дюймов (около 22 см) с двойным покрытием (мы выстилаем жиронепроницаемой бумагой или пергаментом для выпечки)

    10

    Выпекайте при температуре 150°С около двух часов, затем убавьте температуру до 135°С и продолжайте готовить еще 2 часа.от 5 до 3 часов. Я бы порекомендовал проверить после первого (дополнительного) часа, так как ваша духовка может готовить быстрее.

    11

    Когда кекс достаточно подрумянится, его можно накрыть двойным листом жиронепроницаемой бумаги

    12

    После того, как торт будет готов, дайте ему немного остыть в форме, затем выньте его из формы и поставьте на решетку для охлаждения

    13

    После полного остывания уберите в жестяную банку на несколько недель, пока не придет время нанести миндальную глазурь (марципан).

    Традиционный рождественский торт

    Родственные

    Праздничный фруктовый торт: безалкогольный и подходит для детей с веганской опцией

    Праздничный фруктовый торт, безалкогольный

    Красочный фруктовый праздничный торт с орехами и тутти

    Праздничный фруктовый торт, безалкогольный

    Удивительно, как одна домашняя выпечка… начинает звон праздника и праздников.Вот что произошло у меня дома. Как упоминалось в моем предыдущем посте, это была феерия выпечки торта.

    Этот рецепт любезно предоставлен моим двоюродным братом Парулом, который прекрасно выпекает, особенно торты. Я ел этот торт с тех пор, как мы были детьми, и часто задавался вопросом, как эта вкуснятина запекается в торте, но никогда не беспокоился о рецепте, так как я мог получить торт без каких-либо усилий;) … И этот аспект тутти-фрутти … делает чудо со сладким запахом всех специй и соков. Я просто выложу рецепт без много болтовни :).

    Праздничный фруктовый торт, безалкогольный

    Ингредиенты

    Мука общего назначения: 250 г

    Яйца: 4 больших или 5 средних при комнатной температуре или для веганского варианта или без яиц : растворите 3 столовые ложки льняной муки/муки в 9 столовых ложках теплой воды. Другой вариант — заменить яйца 3/4 стакана творога или йогурта.

    Несолёное сливочное масло или его заменитель: 250 г при комнатной температуре.

    Сахарная пудра (предпочтительно коричневый сахар): 250 г

    Разрыхлитель: 1 ч.л.

    Пищевая сода: 1 ч. л.
    Эссенция: предпочтительно ром или ваниль: 2 ч. л.Я использовала ваниль: 1 и 1/2 чайной ложки

    Приправа для торта: 3 столовые ложки с горкой (можно взять корицу, мускатный орех, черный кардамон, зеленый кардамон и гвоздику и растереть их в порошок) вы можете использовать 1 чайную ложку порошка имбиря и 1-2 столовые ложки порошка специй, как я использовал.

    Яблоки: 2 больших, очищенных, без сердцевины и натертых на терке

    Смешанные цукаты, тутти фрутти: 100 г

    Ассорти из орехов крупнодробленых: 100 г. Я использовал миндаль и орехи пекан.

    Кордиал из сока лайма или ром/бренди: 4 ст.Я использовала апельсиновый сок, без мякоти, чтобы было удобно для детей.

    Карамелизированный сахар: 2 ст. Я использовала коричневый сахар.

    Метод

    Разогрейте духовку до 350 f или 180 f. Смажьте жиром и посыпьте квадратную или прямоугольную сковороду. Я использовал 3 из одноразовых алюминиевых форм для выпечки 6 × 3, потому что я пекла для подарков.

    Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и приправу для торта. Дважды просейте смесь, чтобы она была однородной и воздушной.

    Мелко нарежьте карамельные фрукты и замочите их в соке лайма или апельсиновом соке на 1/2–1 час.

    Смешайте тертые яблоки и орехи вместе и храните отдельно.

    Взбить яйца, йогурт или желе из льняного семени с эссенцией до образования пены и отставить в сторону.

    Размягчите сливочное масло в большой миске. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не начнут образовываться пики.

    Добавьте коричневый сахар или карамелизированный сахар, чтобы придать ему насыщенный золотистый цвет.

    Добавляйте взбитые яйца/йогурт/желе из льняного семени понемногу и продолжайте хорошо взбивать.

    Добавляйте понемногу тертые яблоки и орехи и хорошо перемешивайте.

    Теперь тщательно смешайте размоченные цукаты или тутти фрутти с мучной смесью, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.

    Теперь легкими движениями постепенно введите мучную смесь к влажным ингредиентам.

    Выпекать при 350 f или 180⁰C в течение 40-60 минут или до тех пор, пока игла, вставленная в середину, не будет выходить чистой. После этого выпекайте еще 15-20 минут при 300 f или 150⁰C для твердости.

    Праздничный фруктовый торт, безалкогольный

    Подарите немного и наслаждайтесь :).

    Отличный торт для семьи и друзей!

    Сонал

    39.093252-84.34096

    Родственные

    Рождественский торт. Факты для детей

    Рождественский торт, густо покрытый белой глазурью.

    Рождественский пирог — это разновидность фруктового пирога , который подают на Рождество во многих странах.

    Варианты для Великобритании и Содружества

    Рождественский торт может быть светлым или темным, рассыпчатым или липко-влажным, пористым или тяжелым, дрожжевым или пресным, иметь круглую, квадратную или продолговатую форму в виде цельных лепешек, капкейков или пирожных, с марципаном, глазурью, глазурью, посыпкой с сахарной пудрой или просто так.Если рождественский торт покрыт глазурью, его довольно часто украшают — в наборе украшений могут быть модели домов, елок или Санта-Клауса.

    Особым фаворитом у многих является традиционный шотландский рождественский торт «Виски Данди». Как следует из названия, торт родом из Данди и сделан из шотландского виски. Торт легкий и рассыпчатый, с небольшим количеством фруктов и цукатов — только смородина, изюм, кишмиш и вишня. Этот рождественский пирог особенно хорош для тех, кто не любит слишком жирные и влажные пироги.

    В середине спектра находится рождественский пирог с мясным фаршем, который представляет собой любой традиционный или вегетарианский мясной фарш, смешанный с мукой, яйцами и т. д., чтобы превратить его в тесто для торта; или его также можно приготовить на пару как рождественский пудинг.

    Монеты также иногда добавляли в рождественские торты и рождественские пудинги на удачу. Обычным выбором были серебро или шестипенсовики, иногда завернутые в жиронепроницаемые бумажные пакеты.

    В Йоркшире рождественский кекс, как и другие виды фруктовых кексов, можно есть с сыром, например, Wensleydale.

    Торт, который также можно подавать на Рождество в Соединенном Королевстве, в дополнение к традиционному рождественскому пирогу, — это торт, известный как «Рождественское полено» или «шоколадное полено». Это швейцарский рулет, покрытый шоколадом, напоминающий бревно.

    В других странах

    Аккуратно украшенный рождественский торт

    В Соединенных Штатах некоторые люди дарят фруктовые кексы на Рождество, но они не называются рождественскими кексами. Однако в соседней Канаде такой предмет называют рождественским пирогом, по крайней мере, среди англоязычного большинства.

    В Индии рождественские торты традиционно представляют собой фруктовый торт с множеством вариантов. Торт Аллахабади славится своим насыщенным вкусом и текстурой.

    В Японии в канун Рождества традиционно едят рождественские кексы. Это просто бисквит, покрытый взбитыми сливками, часто украшенный клубникой и обычно украшенный рождественским шоколадом или другими сезонными фруктами, а также украшением Санта-Клауса. Рождественские торты в этом стиле были первоначально выпущены Fujiya и стали популярными, когда они начали продаваться в Гиндзе, центральном коммерческом районе Токио.Это было в то время, когда Япония переживала массовые волны вестернизации, особенно со стороны высшего элитного класса. Представители высшего сословия, питавшие сильную склонность к западной культуре в целом, наслаждались десертами в западном стиле как деликатесом. Таким образом, будучи десертом в западном стиле, рождественские торты ассоциировались с идеей западной современности и социального статуса.

    На Филиппинах рождественские кексы представляют собой ярко-желтые кексы с мацерированными орехами или фруктовые кексы в британском стиле.Оба пропитаны большим количеством бренди или рома, смешанного с простым сиропом из пальмового сахара и воды. Традиционно добавляют мускус циветты, но сейчас более распространена розовая вода или вода из цветков апельсина, так как мускус циветты стал очень дорогим. Эти пирожные с ликером обычно могут оставаться свежими в течение многих месяцев, если с ними правильно обращаться.

    В Германии популярен традиционный немецкий кекс Stollen. Во время рождественского сезона его также называют Weihnachtsstollen или Christstollen .

    В Италии на Рождество традиционно едят панеттоне, сладкий хлеб на закваске с отчетливой формой купола. Он содержит изюм и засахаренные цитрусовые и тщательно готовится в течение нескольких дней.

    Во Франции и в Ливане Bûche de Noël (торт Йоль-полено) является традиционным рождественским пирогом.

    На Кипре его подают на Рождество. Это первое угощение, которое местные жители подают своим гостям. Кипрский рождественский торт очень похож на британский аналог. Готовую смесь для кексов можно купить в продуктовом магазине.

    Рецепт рождественского торта 2020 без рома, который также является хитом 2021 года!

    Рождество никогда не бывает полным без вкусного, вкусного рождественского торта. Без сливового пирога на кухне не было бы ни одной семьи. Мы либо печем его, либо покупаем, либо дарим, но никогда не пропускаем. В это Рождество я решила испечь его, но увы! Куда бы я ни посмотрел, я мог видеть рецепты ромовых тортов или рецепты, которые выглядели сложными и запутанными. Как сделать рецепт богатого рождественского торта подходящим для детей?

    На помощь мне пришел рецепт моего друга, размещенный на сайте одного из ведущих индийских брендов детского питания — Slurp Farm. Почему бы вам не попросить своих детей присоединиться к веселому приготовлению рождественского фруктового пирога?

    Рецепт рождественского торта

    В «Дереве Чампа» всегда есть несколько простых рецептов для мам, любящих легкую выпечку, будь то рецепты детского торта ко дню рождения, рецепты фруктового торта или рецепты полезного торта для семейного праздника. Сегодня у нас есть рецепт безалкогольного рождественского пирога – Рецепт рождественского сливового пирога

    Пирожные

    Кулинарное разнообразие

    • 1 чашка Slurp Farm Vanilla Cake Mix
    • 30 мл сливочного масла
    • 50 мл теплого йогурта
    • 7 605 Water
    • ½ чашки смешанные сухие фрукты
    • ½ чашки кешью гайки (нарезанные)
    • ¼ чашка черный изюм
    • ½ TSP Cinnamon Powder
    • ¼ TSP узорный порошок
      • Рецепт разделен на три части: карамелизация сахара, приготовление теста и выпечка. Карамелизация сахара – это первая часть. Это ключевой шаг, так как он придает торту особый аромат, который выделяет пироги со сливами. Убедитесь, что вы карамелизуете его на слабом огне, чтобы сахар не подгорел. Второй шаг – приготовление жидкого теста. Приготовление теста стало легким и беспроблемным благодаря смеси для торта Slurp Farm, которую я использовал. Используйте свои любимые сухофрукты, чтобы придать им тот вкус, который вам нравится. Вы можете использовать вишню, сливу, финики и даже апельсиновые корки. Третий шаг, выпечка, — это метод проб и ошибок.Продолжительность выпечки и температура зависят от духовки, которую вы используете. Температура, упомянутая в нашем посте, подходит для микроволновой печи или обычной духовки.

      Сироп из нерафинированного сахара
      • Откройте весь пакетик с нерафинированным сахаром и карамелизируйте его на слабом огне. Снять с огня и влить 1/4 стакана воды, чтобы сахар затвердел. Снова нагрейте смесь, чтобы кристаллы полностью растворились. Отложите для охлаждения. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия
      Тесто для торта
      • Смешайте 2 пакетика смеси для торта Slurp Farm с йогуртом, маслом и водой.Тщательно взбейте все электрическим миксером или взбейте венчиком. Добавьте карамелизированный нерафинированный сахар, сухофрукты и орехи вместе со специями и солью.

      Выпечка
      • Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (при 160°С) в течение 30 минут. Убедитесь, что кекс темно-коричневый, а шпажка/зубочистка, если вставить ее, выходит с крошками. После того, как пирог испекся должным образом, дайте ему остыть и посыпьте сахарной пудрой.

      Ключевое слово Торт ко дню рождения, Рецепты тортов, Торты, Рождественский торт

      Это гарантия того, что вашим детям понравится этот рецепт рождественского торта.Попробуйте этот простой рецепт сливового пирога и поделитесь с нами фотографиями. Поделитесь своими предложениями в разделах комментариев ниже.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.