Дамский пальчик торт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт Дамский пальчик — Сметанный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Этот торт попросила испечь моя доченька на свой День рождения. Я, если честно, о таком торте первый раз слышу. Когда моя доча выбирала себе торт на День рождения, то нашла этот, вот я его и приготовила. Торт просто великолепный, вы не пожалеете, если его приготовите!
Предлагаю вам познакомиться с рецептами и других домашних тортов – смотрите замечательную страницу торты: рецепты пользователей. Готовим торт Дамский пальчик!

Чтобы приготовить торт Дамский пальчик, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для эклеров:
  • масло сливочное – 200 г
  • вода – 120 мл
  • молоко – 220 мл
  • соль – щепотка
  • мука пшеничная – 400 г
  • яйцо – 7 шт.
  • для крема:
  • сметана (33% и выше) – 1 л
  • молоко сгущенное вареное – 1 б.
  • клубника
  • мята
  • шоколад

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить торт Дамский пальчик

Пошаговое приготовление

Начать стоит с приготовления эклеров. В глубокую кастрюлю влить воду и молоко, положить сливочное масло и всыпать соль. Поставить на средний огонь и довести смесь до кипения.

Просеять муку (я просеиваю муку несколько раз) в миску или на досочку, или еще куда-то.

В кипящую смесь всыпать всю просеянную муку и сразу же лопаточкой вымешивать тесто, не останавливаясь, пока оно не станет одним гладким комком. Тесто должно получиться как на фото.

Тесто отставить в сторону, чтобы оно остыло. Тем временем в миску разбить все яйца и перемешать вилочкой. В остывшее тесто добавить частями яичную смесь, тщательно размешивая каждый раз, тесто должно быть однородное. Чтобы перемешивать было легче, можно воспользоваться миксером с насадка для теста.

Затем включить духовку, разогреть ее до 200 градусов. В пакет или кондитерский мешок выложить тесто. Тесто в кондитерский мешок нужно выложить не все сразу, а частями, чтобы было удобно его отсадить на противень. Если будете делать в пакете, тогда нужно обрезать край пакета, чтобы отверстие было около 17-18 мм. Затем отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем первую партию в духовку.

Также можно отсадить тесто через кондитерский мешок, использовать при этом можно разные насадки. Я один раз делала в пакете, второй раз пекла этот торт, используя кондитерский мешок. Выпекать эклеры нужно 10 минут при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать до золотистого цвета.

Готовые эклеры выложить на поднос или в миску, так испечь все эклеры и остудить.

Тем временем приготовить крем. Для этого в миску выложить сметану и вареное сгущенное молоко.

Все взбить до густоты.
Я использую для крема только домашнюю сметану, так как я точно знаю, что она вкусная, полезная и хорошо загустеет, что очень важно.

Когда эклеры остыли, собираем торт. Для этого будет хорошо, если у вас есть разъемная форма.
У меня ее на данный момент нет, поэтому я собирала торт в широкой кастрюле. Дно застелила целлофаном.
На дно вашей формы выложить слой эклеров плотно друг к другу и промазать кремом сверху.
Крем должен остаться и для украшения.

Затем снова слой эклеров и крем, и так до конца. Затем форму с тортом нужно поставить на пару часов в холодильник (я ставлю на ночь).
Затем торт перенести на блюдо.

Осталось только украсить торт. Вы, конечно, можете украшать на свой вкус. Я при помощи кондитерского мешка и насадок сделала кремом борта, борта решила слегка присыпать маком.
Вверх торта промазала слоем крема, затем поверх сметаны распределила растопленный шоколад. Вымыла клубнику, нарезала ее слайсами и выложила по всей поверхности торта, по краю торта клубнику чередовала с цветочками из крема. Украсила веточками мяты, вот и все. Ставлю торт Дамский пальчик еще на пару часов в холодильник.

Торт Дамский пальчик можно подавать и наслаждаться его невероятным вкусом. Готовьте с удовольствием!

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Калорийность Торт Дамский пальчик.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Дамский пальчик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 301 кКал 1684 кКал 17.9% 5.9% 559 г
Белки 4. 6 г 76 г 6.1% 2% 1652 г
Жиры 15.6 г
56 г
27.9% 9.3% 359 г
Углеводы 39.5 г 219 г 18% 6% 554 г

Энергетическая ценность Торт Дамский пальчик составляет 301 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Дамские пальчики»: рецепт простой

Фото: UGC

Если хотите угостить гостей и родных нежнейшим десертом, тогда выберите торт «Дамские пальчики», рецепт которого прост и легок. Какой бы уровень подготовки ни имели, торт обязательно удастся. Главное — следуйте рецептуре и инструкции по приготовлению.

«Дамские пальчики»: рецепт торта

Легкие рецепты тортов — спасители хозяек, которым необходимо приготовить вкусное праздничное угощение, а времени на это отводится немного.

Легкие торты — это не только те, что просто изготавливаются, но еще и те, для пропитки которых и доведения до совершенства потребуется относительно немного времени.

Один из таких вариантов — «Дамские пальчики». Это оригинальный торт, потому что состоит не из обычных коржей, а из эклеров.

Прелесть компонентов в том, что выпекаются они быстро, просто, легко укладываются в необходимые формы.

Фото: 1000.menu: UGC

Торт «Дамские пальчики» презентабельный, поэтому, без сомнений, можете готовить его для торжественных мероприятий или для обычных домашних посиделок, встречи с друзьями.

Чтобы убедится в этом, используйте рецепт, «Дамские пальчики» по которому выходят похожими на нежнейшее мороженое под глазурью.

Фото: delo-vcusa.ru: UGC

Если готовите торт из расчета на 8 порций, тогда для эклеров понадобится:

  • куриные яйца — 10 шт. ;
  • масло или маргарин — 200 г;
  • пшеничная мука — 400 г;
  • вода — 250 мл.

В тесто добавьте немного соли.

Для этого торта лучше приготовить сметанный крем. Для этого используйте 1 л сметаны и 2 стакана сахара. Можно для аромата добавить немного ванили.

Сверху уже собранный торт следует полить шоколадной глазурью. Самый простой вариант — плитка черного шоколада (180 г).

Если разобрались с набором продуктов для «Дамских пальчиков», тогда приступайте к освоению технологии.

Как сделать торт «Дамские пальчики»

Пусть не пугает тот факт, что придется повозиться с эклерами. На самом деле это одна из самых простых вещей в кондитерском искусстве. Выполните все по представленной схеме, и результат впечатлит.

Приготовление «Дамских пальчиков» состоит из трех основных этапов:

  • Выпекание эклеров. Для достижения цели сделайте так:
  1. На слабом огне (можно на паровой бане) подогрейте воду и добавьте масло. Дождитесь, когда оно растает.
  2. Просейте муку и аккуратно введите в растопленное масло с водой. Размешивайте ложкой, чтобы не появились комочки. Так приготовите заварное тесто — основу эклеров.
  3. Когда смесь загустеет, снимите с огня и дайте 5–7 минут остыть.
  4. Вбивайте в заварное тесто по одному яйцу и хорошо вымешивайте ложкой.
  5. Выложите тесто в кондитерский мешочек (можно использовать плотный файл, полиэтиленовый кулек).
  6. На противень, застеленный пергаментом, выдавите полоски из теста длиной до 10 см. Старайтесь делать их одинаковыми по размеру. Следите, чтобы между эклерами было расстояние 5–7 см (при выпечке они увеличиваются).
  7. Для выпекания выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Для приготовления эклеров достаточно 15 минут.
  8. Не вынимайте их сразу после выключения духовки, дайте немного подсохнуть. Для этого достаточно 5 минут.
  9. Выложите заготовки на блюдо.
  • Приготовление крема — самый простой этап.

Если сметана густая, то достаточно всыпать в нее сахар и размешать, дать немного постоять, чтобы сладкий компонент растворился. При необходимости и для ускорения процесса используйте миксер.

  • Сборка торта предполагает выполнение таких действий:
  1. Разъемную форму для торта выстелите пищевой пленкой.
  2. Обмакните каждый эклер в сметанный крем и выложите в форму.
  3. Сметанным кремом, который останется, полейте торт сверху.
  4. Отправьте торт пропитываться в холодильник на 5 часов.

Перед подачей выложите «Дамские пальчики» на тортницу и залейте расплавленным в микроволновке или на паровой бане шоколадом.

Фото: stranamam.ru: UGC

«Дамские пальчики» — торт, с приготовлением которого справится даже начинающий кондитер. Испортить его невозможно.

Большой плюс такого десерта в том, что можно сделать любую форму и любой объем, не прикладывая особенных усилий.

Обязательно запишите этот рецепт в настольную кулинарную книгу.

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1739008-tort-damskie-palciki-recept-prostoj/

Торт «Дамские пальчики» — воздушный, нежный, сочный! — Будет вкусно — 24 ноября — 43934380847

Торт «Дамские пальчики» — нежнейший торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Свое название торт получил от вытянутого печенья, которое входит в его состав и выглядит, как изящный дамский пальчик.

Торт «Дамские пальчики» — истинное наслаждение. Безусловно, с ним придется повозиться. Но он — замечательный! Обязательно приготовьте такой торт в домашних условиях на праздник!

1. Плиту включите нагреваться на 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Муку, воду и сливочное масло доведите до кипения, помешивая. Муку засыпьте сразу всю.

2. Мешайте тесто деревянной ложкой, пока не сформируется комок. Отложите до остывания на минут 7-9.

3. Слегка остывшее тесто выложите в миску и взбейте блендером или миксером, вбивая яйца по одному.

4. Тесто выложите в кондитерский шприц или пластиковый пакет с прорезанным кончиком. Выдавите полоски из теста на противень. Размер полосок — 1 см х 5-6 см.

5. Выпекайте пальчики в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

6. Пока пальчики-эклеры запекаются, приготовим крем. Остудите сливки и 450 мл сметаны. Можно на минут 10 в холодильник поставить и миску, в которой будете взбивать крем. Итак, смешайте 450 мл сметаны, сгущенку, сахарную пудру и ванилин. Начните взбивать миксером. Добавьте сливки. Взбейте до пены.

7. Пальчики вытащите из духовки и остудите. На дно съемной формы для торта выложите немного крема (3-4 ст. ложки), разровняйте.

8. В форму выложите эклеры-пальчики.

9. Выложите пальчики в несколько слоев, начиная от края формы, смазывая каждый слой кремом. Пустые места слоя заполняйте нарезанными кусочками эклеров.

10. Таким образом заполните всю форму. Выложите оставшийся крем в посуду с крышкой и храните в холодильнике до времени, когда торт будем украшать.

11. Охладите торт в холодильнике. Держите его там как минимум два часа. Лучше всего оставить торт в холодильнике на ночь. Утром (или через пару часов) приготовьте тортовницу на ножке. Края тортовницы затяните фольгой (чтобы ее не испачкать глазурью).

12. Охлажденный торт надо извлечь из формы. Ножом пройдитесь по краям формы.

13. Переверните торт на тортовницу и снимите дно формы.

14. Верх и края торта «Дамские пальчики» покройте оставшимся кремом.

15. Приготовьте шоколадную глазурь. В сотейнике смешайте какао-порошок, сахар и сметану (150 мл).

16. Доведите смесь в сотейнике до кипения, помешивая. Варите, пока сахар полностью не растает. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Мешайте до однородной массы.

17. Из бумаги (обычной или пергаментной) сделайте воронку. Выложите в нее глазурь.

18. Декорируйте торт. У меня — просто круги-каракули по всей поверхности торта. Декор надо делать быстро, т.к. глазурь застывает. Если глазурь застыла, разогрейте ее в сотейнике. Когда глазурь застынет, аккуратно снимите фольгу.

19. Торт «Дамские пальчики» вы можете украсить так, как вам хочется.

20. Торт «Дамские пальчики» готов! Приятного аппетита!

Торт закусочный «Дамские пальчики»


Какое праздничное застолье обходится без соленой сельди или красной рыбы? Предлагаю Вашему вниманию эффектный закусочный торт для праздничного стола. Авторский рецепт.

Сельдь, для начинки, можно заменить красной соленой рыбой или другими морепродуктами.

В сезон, можно добавить огурцы, сладкие перцы или томаты.

Сливочный сыр готовила по этому рецепту https://youtu.be/sc0JBwGMih5 из сметаны 30% и йогурта. 

Домашний сливочный сыр можно заменить Филадельфией или другим подобным сыром.

Верх торта, вместо белого сырного крема, можно украсить взбитыми сливками, использовав 300-350 г сливок жирностью 33-38 %. Так же подойдет жирная сметана в таком же количестве.

Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить/отвесить от лишней сыворотки — дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.

Аналогично можно отцедить/отвесить менее жирную сметану.

Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить/отвесить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.

Количество соли в креме можно отрегулировать по вкусу или степени просолки рыбы.

Чтобы крем для украшения держал форму, рекомендую добавить к нему желатин, по 1 -2 г в каждый вид крема, замочив его на 20 минут в кипяченой холодной воде 20 г. 

Набухший желатин растопить на водяной бане или в микроволновке (нагревать 10 -15 секунд), добавить к крему, тщательно размешать и поставить крем на 10-15 минут в холодильник, пока он не станет гуще. Крем еще раз перемешать, наполнить кондитерский мешок и украсить торт.

В 100 г — 226 ккал

Ингредиенты:

Заварные
Выход — 3 коржа диаметром 20-21 см
45-50 штук палочек
Вода — 250 г  
Масло — 100 г 
Мука пшеничная — 150 г 
Яйца  — 240 г (количество яиц зависит от их размера и может колебаться от 3,5 до 7 штук)
Соль — 3 г 
Сахар — 10 г 

Крем свекольный
Сыр  сливочный — 250 г
Свекла отварная — 100 г
Соль — 2 г

Крем зеленый
Сливочный сыр — 250 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) — 50 г
Соль — 2 г

Крем белый
Сливочный сыр — 350 г
Соль — 1 г

Начинка
Маслины без косточек — 100 — 120 г
Филе слабосоленой сельди — 250 г

Приготовление
Заварные.
1. На бумаге для выпечки с силиконовым слоем сделать разметку из полос шириной 7 см. Для коржей в качестве шаблона использовать дно от разъемной формы диаметром 20 см. Расчертить круг квадратами со стороной 2,5 см. 
Заготовить два шаблона с полосами и три для коржей.
2. В кастрюле соединить воду, сливочное масло, сахар и  соль, поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь до минимума.
2. Всыпать просеянную муку, хорошо размешать и подержать на плите размешивая, пока тесто не соберется в ком, а на дне кастрюли не образуется мучной налет.
3. Переложить тесто в миску и остудить в течение 10 минут.
4. Яйца комнатной температуры  размешать венчиком.
5. В 4 приема добавить яйца, тщательно размешивая тесто после каждого добавления. 
6. Правильное заварное тесто должно иметь глянец и медленно спадать с лопатки треугольником.
7. Переложить тесто в кондитерский мешок. Бумагу уложить расчерченной стороной вниз и по шаблону нанести тесто, диаметр  отверстия кондитерского мешка — 1 см.
9. В разогретую до 180 ° С духовку поставить противень на средний уровень и выпекать 25-30 минут до золотистого цвета*.
10. Перенести корж на решетку и полностью остудить.
12. Бумагу с полосами перевернуть расчерченной стороной вниз, сформировать палочки на расстоянии 2-3 см друг от друга, влажным пальцем убрать хвостики.
13. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 25-30 минут до золотистого цвета.
14. Полностью остудить на решетке.
15. Подобным образом испечь еще два коржа и порцию палочек.
12. Коржи сложить друг на друга таким образом, чтобы ячейки среднего были по диагонали к ячейкам нижнего и верхнего.  Сбоку сделать метку на всех трех коржах острым ножом.

Крем
1.  Отварную свеклу, нарезанную кубиками соединить с небольшим количеством сливочного сыра измельчить при помощи блендера.
2. Добавить к сливочному сыру, пропустив свекольную смесь через дуршлаг. Посолить и взбить в устойчивую массу.
3. Рубленый укроп,  зеленый лук, петрушку и небольшое количество сливочного сыра измельчить блендером.
4. Добавить к сливочному сыру, пропустив через дуршлаг, посолить и взбить.
5. Пару ложек свекольного и зеленого крема, отложить для украшения.
6. Сливочный сыр соединить с солью и  взбить.

Сборка
1. На блюдо установить первый корж, смажу зеленым кремом, чтобы он заполнил ячейки, в  каждую ячейку положить маслины без косточек, а между ними тонко нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Смазать оставшимся кремом.
2. Сверху уложить второй корж, сопоставив метки. Смазать свекольным кремом, заполнить ячейки маслинами, а вокруг разложить кусочки сельди, распределить оставшийся крем.
3. Сверху уложить третий корж, сопоставив метки. Выровнять  верх и  бока  белым кремом.
4. Заготовки-палочки подравнять с одной стороны и прикрепить к боковой части.
4. Поставить торт в холодильник на 10-12 часов.

Декор
1. Верх торта выровнять белым кремом или взбитыми сливками.
2. Из тонко нарезанного филе сельди, сформировать розочки и установить сверху, украсить свекольным кремом, оливками и зеленым кремом.



*Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на стою духовку.

Подробный рецепт:


Торт дамские пальчики рецепт фото — 4 Апреля 2011

Он так и называется. Тут тоже зависит от рецепта. Еще раз спасибо, вся семья довольна. Похожие статьиМетки видео медовый пальчик с грецкими орехами вкусный медовик вкусный медовый торт вкусный медовый торт рецепты выпечка медовик выпечка пальчик медовый гущенкой гущёнкой рецепт домашний торт медовик домашний торт медовый едовик едовик рецепт едовик рецепт с фото едовика как как готовить как готовить медовик как готовить торт как готовить торт дамский как делать медовый торт как испечь медовик как испечь медовый торт как испечь торт медовик как печь медовик как печь медовый торт как приготовить медовик как приготовить медовый торт как приготовить торт медовик как сделать медовик как сделать начинку как украсить медовый торт классический медовый торт крем для медовика крем для медовика рецепт крем для медового торта крем для торта медовик кулинария медовый торт кулинарные рецепты медовик кулинарные рецепты торт медовый лимонный крем для медовика ля медовика мамин медовик мед медовик медовик медовик и рецепты приготовлении медовик фото медовик картинка медовик классический медовик рецепт медовик рецепт вкусный медовик рыжик медовик с вареной медовик с заварным кремом медовик с орехами медовик сметанник медовик сметанный медовик со сгущенкой медовик со сметанным кремом медовик торт рецепт медовой мягкий торт дамский торт медовый торт 3 медовый торт вареной сгущенкой рецепты медовый торт королевский медовый торт медовик медовый торт пирог медовый торт торт медовый торт рецепт рыжик медовый торт с вареной сгущенкой медовый торт со сгущенкой дамский торт фото медовый торт чудо найти бесплатно рецепт торт медовик не получаются коржи в медовике нежный медовый торт орт медовик оформление медового торта печем медовый торт или наполеон пирог пирог медовик пирог со сгущенкой пирожное медовик подскажите отличия рыжик и поиск бабушкин медовый торт приготовление медового торта приготовление торта медовик приготовления медовика простой пальчик простой рецепт медового торта рецепт королевский медовик рецепт медовик со сметанным кремом рецепт медовика сгущенка рецепт медовика со сметаной рецепт медового торта в картинках рецепт настоящего медового торта рецепт приготовления бананового торта торта рецепт приготовления торта медовик рецепт торт медовый слоеный рецепт торта медовый с фотографиями рецептура медового торта самый вкусный медовик самый вкусный медовый торт скачать рецепт торта медового слоеный медовый торт слоеный торт медовик сметанный крем спечь торт медовик творожно медовый торт торт торт заварной медовый торт из готовых коржей торт из фото торт Медовик торт медовик с фото торт медовик со торт медовик со сметанным кремом рецепт медовый рецепт фото торт медовый с заварным тортом торт медовый с орехами торт медовый с сгущенкой торт медовый слоенный торт медовый со сметанным кремом торт рыжик медовый торт с медовыми коржами торт с медом торт сметанно медовый торт со сгущенкой украшение медового торта челка шоколадно медовый тортРубрика Десерты, Рецептыи мне кусочек достался вкусный был Медовик, спасибо, спасибо.

Пачту сливочного масла взбиваем добела и постепенно добавляем вареную сгущенку, хороенько все сбиваем.

Торт дамские пальчики рецепт фото

Есть несколько специальных форм, которые можно использовать для приготовления тортов на самые популярные темы. Первые стоят около 2 тыс. Специально для таких фото и был написан данный рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Неправильный печеночный торт в домашних условиях. Женский форумс 1 по 2 из 2Торт «Наполеон» Коржи 1 пачка маргарина, маргарина 3,5 пальчика муки, 2 яйца, 3 ст.

У вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее сметану, но чуть гуще. Его особенность в том, что его можно готовить наперед, а потом, достать из морозилки и спокойно выпекать, только лучше сразу разделить тесто на несколько шариков, по количеству коржей, так быстрее размораживается. А пока делаем безе.

Сверху положите дамское рецепт. Ингредиенты 4-5 средних баклажанов 200 г любого сыра 3 яйца 3-4 помидора 3-5 зубчиков чеснока 1 столовая ложка майонеза для теста 2-3 столовые ложки муки 1 пакетик разрыхлителя Масло для жарки Соль, молотый черный перец, зелень, майонез Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи.

Некоторые рекомендуют лить по лезвию торта. Оставляем на столе на 2 часа при комнатной температуре только в этом случае торт хорошо пропитается кремом и станет мягким. Все хорошо перемешать и выложить горкой на большую тарелку.

Торт дамские пальчики рецепт фото

Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам. Для приготовления торта подготовьте Для теста полтора стакана муки полтора торта сахара 6 дамских яиц 1 чайная ложка рецепта 1. Промазать коржи, чередуя «День» и «Ночь» так, чтобы верхним оказался «День», покрыть белым пальчиком. Зара 1353, 11 декабря 2009 г. В этот раз я растопила на водяной бане шоколад, обмазала верх и разложила половинки жареного грецкого ореха.

фото.

Рецепт чизкейка «Божий палец» | Allrecipes

Рецепт чизкейка «Божьи пальчики» | AllRecipes Перейти к контенту

Лучшая навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте ALLRECIPES

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая информация

BadyFinger Chesecake

Сервы на рецепт: 12
калорий: 491. 1

% дневной нормы *

белок: 6.6G 13%

Углеводы: 45,4 г 15%

Пищевое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 16,8 г

жир: 32,8 г

жир: 32,1 г 49%

Насыщенный жир: 19,6 г 98%

Холестерин: 149,6 мг 50 %

Витамин A IU: 1399.4IU 28%

Ниацинские эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин C: 2 мг 3%

Folate: 25,5 мкг 6%

Кальций: 76,8 мг 8 %

железо: 1.4 мг 8%

Магний: 11,5 мг 4%

Калий: 159,3 мг 5%

Натрий: 186,4 мг 8%

Тиамин: 0,1 мг 9%

Калории от жира: 289

* Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецептуре

рецепт отзывы фотографии

отзывы для фотографий

Reviews для фотографий LadyFinger Chesecake

1 из 31

LadyFinger Chesecake Laurie

LadyFinger Chesecake

4 из 5 из LadyFinger Chesecake Joanie Back to Content

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили чизкейк «Дамский пальчик» в «Избранное». Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Торт «Дамский пальчик» — без глютена

Торт «Дамские пальчики» — это легкий освежающий десерт, который идеально подходит для подачи после обильной трапезы.

Этот торт без глютена легко приготовить, и его можно легко адаптировать к вашему вкусу или случаю.

Торт «Дамские пальчики» содержит 12–16 порций многослойного вкуса. Вы можете легко изменить вкус пудинга и гарнир. Просто помните, что если вы используете миндальное молоко, пудинг не станет таким густым.

Если вы хотите более густой пудинг, вы можете разделить миндальное молоко и сначала приготовить ру с кукурузным крахмалом на плите, чтобы добавить его в смесь позже.

Наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур в каждом декадентском глотке!

Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приступить к приготовлению торта «Леди Фингер», я сбрызнула форму для выпечки размером 9″ x 13″ кулинарным спреем и выложила на дно немного безглютенового печенья Schar Lady Finger. Пришлось ломать их, чтобы подогнать.

Затем я приготовила безглютеновую смесь Betty Crocker Golden Cake в соответствии с указаниями на упаковке.

Сначала я смешал немного растопленного маргарина, воды, больших яиц и ванильного экстракта в большой миске и взбил их вместе с помощью электрического ручного миксера.

Затем я взбиваю смесь для торта, пока она хорошо не смешается.

После того, как смесь для торта была готова, я вылила тесто на дамские пальчики на сковороде. Пришлось через некоторое время вернуть их на место.

Затем я поместил противень в предварительно разогретую до 350F духовку примерно на 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Вытащив пирог из духовки, я дал ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем использовать соломинку, чтобы проткнуть в нем несколько отверстий.

Затем я вылила смесь для шоколадного пудинга и немного миндального молока в миску.

Затем я смешала шоколадный пудинг с миндальным молоком.

Я сразу же вылил одну чашку смеси на пирог в форме.

Затем я закончил взбивать остаток пудинга ручным электрическим миксером в течение 2 минут и отложил его в сторону.

Затем я вылил смесь для ванильного пудинга и немного миндального молока в миску и повторил процедуру; быстрое смешивание, пока только не смешано.

Я вылил одну чашку на кекс в сковороде, взбил оставшуюся часть в течение 2 минут ручным электрическим миксером, а затем отложил в сторону примерно на 3 минуты.

Через 3 минуты я намазала загустевший ванильный пудинг на кекс в форме, а сверху посыпала шариками шоколадного пудинга.

Я разрезала шоколадный пудинг ножом, чтобы создать мраморный эффект.

Затем я поместил всю форму в холодильник минимум на 30 минут.

Перед подачей на стол я посыпала кусочками крутой десертной начинки по всей поверхности торта «Дамские пальчики».

Затем я использовал резиновый шпатель, чтобы равномерно распределить его по поверхности.

На этом этапе вы можете украсить по своему желанию. У меня было немного шоколадной посыпки Epicure, поэтому я использовала их. Вы также можете использовать тертый шоколад, если хотите.

Пирожное с пальчиками леди — это хороший вариант десерта без глютена, который понравится всем.

Наслаждайтесь этим многослойным десертом со смесью шоколада и ванильного пудинга или создайте свои собственные комбинации вкусов.

Какой бы вкус вы ни выбрали, вам обязательно понравится каждый кусочек торта Lady Finger Poke!

Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Десерты, которые вам понравятся…

Квадраты для лимонного пирога – без глютена

Пирожные без муки

Шоколадный пирог без глютена

Чизкейк без выпечки – с пониженным содержанием молочных продуктов, без глютена

Мандариновый торт – без глютена

Чизкейк с тыквой быстрого приготовления – без глютена и молока

Пудинг с ягодами камбалы – без глютена

Кленовая помадка

Печенье с конфетами – без глютена

Кексы S’mores – без глютена

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления торта «Дамские пальчики»:

  • 6 Печенье Schar без глютена
  • 15 унций Betty Crocker без глютена Golden Cake Mix (425 г)
  • 1/3 стакана растопленного маргарина
  • 3/4 стакана воды
  • 2 яйца, большие
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3.Коробка шоколадного пудинга быстрого приготовления на 9 унций (113 г)
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробке на 3,4 унции (102 г)
  • 4 стакана миндального молока
  • 1 большая ванна Cool Whip Dessert Topping (1 л в Канаде)
    Дополнительно:
  • шоколадная крошка или тертый шоколад для украшения

Как приготовить торт «Дамские пальчики»:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Сбрызните форму для выпечки размером 9″ x 13″ кулинарным спреем.
  3. Выложите в форму для выпечки печенье «дамские пальчики», при необходимости надломив его.
  4. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке, используя растопленный маргарин, воду, большие яйца и ванильный экстракт.
  5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Достаньте форму для выпечки из духовки и дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем использовать соломинку, чтобы проткнуть в нем отверстия.
  7. Приготовьте шоколадный пудинг, смешав смесь для пудинга и половину миндального молока.
  8. Как только все перемешается, вылейте одну чашку шоколада на кекс в форме.
  9. С помощью электрического ручного миксера продолжайте взбивать пудинг в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке. Отложите.
  10. Приготовьте ванильный пудинг, смешав смесь для пудинга и оставшееся миндальное молоко.
  11. Как только все перемешается, вылейте одну чашку ванили на кекс на сковороде.
  12. С помощью ручного электрического миксера продолжайте взбивать пудинг в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке. Отложите на 3 минуты.
  13. Распределите загустевший ванильный пудинг поверх жидкого пудинга и выложите на сковороду.
  14. Насыпьте полные ложки загустевшего шоколадного пудинга поверх ванильного пудинга и протяните его ножом, чтобы создать мраморный эффект.
  15. Поставьте пирожное «Дамские пальчики» в холодильник минимум на 30 минут.
  16. Перед подачей на стол накройте пудинг баночкой Cool Whip Dessert Topping и украсьте по желанию.
  17. Разрезать на квадраты и подавать.
  18. Эной!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • 6 Печенье Schar без глютена «дамские пальчики»
  • 15 унций Betty Crocker без глютена Golden Cake Mix (425 г)
  • 1/3 стакана растопленного маргарина
  • 3/4 стакана воды
  • 2 яйца, большие
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3.Коробка шоколадного пудинга быстрого приготовления на 9 унций (113 г)
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробке на 3,4 унции (102 г)
  • 4 стакана миндального молока
  • 1 большая ванна Cool Whip Dessert Topping (1 л в Канаде)
  • Дополнительно:
  • шоколадная крошка или тертый шоколад для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  3. Выложите в форму для выпечки печенье «дамские пальчики», при необходимости надломив его.
  4. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке, используя растопленный маргарин, воду, большие яйца и ванильный экстракт.
  5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Достаньте форму для выпечки из духовки и дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем использовать соломинку, чтобы проткнуть в нем отверстия.
  7. Приготовьте шоколадный пудинг, смешав смесь для пудинга и половину миндального молока.
  8. Как только все смешано, вылейте одну чашку шоколада на кекс в форме.
  9. С помощью электрического ручного миксера продолжайте взбивать пудинг в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке. Отложите.
  10. Приготовьте ванильный пудинг, смешав смесь для пудинга и оставшееся миндальное молоко.
  11. Как только все перемешается, вылейте одну чашку ванильного крема на кекс на сковороде.
  12. С помощью электрического ручного миксера продолжайте взбивать пудинг в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке.Отложите на 3 минуты.
  13. Распределите густой ванильный пудинг поверх тонкого пудинга и выложите на сковороду.
  14. Насыпьте полные ложки загустевшего шоколадного пудинга поверх ванильного пудинга и протяните его ножом, чтобы создать мраморный эффект.
  15. Поместите пирожное «Дамские пальчики» в холодильник минимум на 30 минут.
  16. Перед подачей на стол накройте пудинг баночкой Cool Whip Dessert Topping и украсьте по желанию.
  17. Разрезать на квадраты и подавать.
  18. Эной!

Примечания

*Выберите другие вкусы пудинга, чтобы смешать их вместе, но помните, что при использовании миндального молока пудинг не станет полностью густым. Это было нормально с шоколадом и ванилью, и, возможно, ириска тоже подойдет. Для более густого пудинга вам нужно будет разделить миндальное молоко и смешать 1/2 на плите с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы сначала приготовить ру.

Рецепт торта «Дамские пальчики» (Бан Сампа)

Дата: 27.10.2013 5 Избранное 0 Сохранено 0

Торты «Дамские пальчики» — это легкие и сладкие бисквиты, по форме напоминающие большой палец.Они являются основным ингредиентом многих десертов, включая Рецепты вьетнамских десертов , таких как трайфлы, шарлотки и тирамису. Есть у них и другое название – пирожные с шампанским.
Торт «Дамские пальчики» (Бан Сампа)
Сегодня я представлю один из интересных рецептов вьетнамских десертов для вас, ребята. Да это так. Торты «Дамские пальчики» во вьетнамском стиле. Эти пирожные действительно хрустящие и вкусные.Вы можете приготовить его дома и хранить в банке, чтобы использовать каждый день. Теперь давайте начнем делать прямо сейчас.

Ингредиенты :

30 г сливочного масла
100 г пшеничной муки
3 куриных яйца
70 г белого сахара
½ чайной ложки ванильного крахмала
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка сухого молока
Шаблоны тортов с шампанским
Белый сахар для посыпки тортов

Процесс :

Шаг 1: Добавьте масло в маленькую миску, нагрейте, пока оно не растает.Разделите желток и белую часть куриных яиц в 2 разные миски.



Шаг 2: Используйте миксер, чтобы смешать белые части с ½ чайной ложки соли и 40 г белого сахара. Тестирование в перевернутой чаше, и белая часть не стекает, это хорошо.


Шаг 3: Добавить ½ оставшегося сахара в желтки, хорошо перемешать миксером в течение 5-7 минут.Затем добавьте больше сухого молока и хорошо перемешайте ложкой.


Шаг 4: Отфильтруйте пшеничную муку. Добавьте туда растопленное сливочное масло; ванильного крахмала в смесь желтков на шаге 3, хорошо перемешайте ложкой.


Шаг 5: Затем добавьте больше белой части смеси на шаге 2, аккуратно перемешайте. Вот последний шаг, чтобы приготовить один из удивительных рецептов вьетнамских десертов .


Шаг 6: Добавьте немного масла и посыпьте пшеничной мукой каждый узор кекса с шампанским.


Шаг 7: Используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного смеси из шага 5 в каждый рисунок. Если у вас нет шаблона, вы можете медленно вылить на противень для гриля добавленную бумагу для свечей в длинные линии.


Шаг 8: Сначала нагрейте магазин для гриля в течение 3-5 минут до 160 градусов.Затем доведите их до гриля через 8-10 минут. Подождите, чтобы уменьшить огонь и отделить коржи от узоров.


Шаг 9: Снова разложите все пирожные на подносе. С помощью кисточки распределите белую часть куриного яйца сверху и посыпьте сахаром.


Шаг 10: Продолжайте жарить на гриле при температуре 100 градусов в течение 5–7 минут. С помощью этого процесса убедитесь, что жар будет ниже, чем в первый раз, чтобы дольше сохранить хрустящую корочку.


Наконец, вы можете подать эти пирожные и использовать их для приготовления других тортов, таких как тирамису. Иногда, когда у меня низкое кровяное давление, я предпочитаю съесть 2-3 таких пирожных, чтобы почувствовать себя лучше. Надеюсь, вам понравится один из интересных рецептов вьетнамских десертов , подобных этому, и удачи вам в кулинарии.

От

Вьетнамская еда Команда.

Поделись этим

Твитнуть


Торт со взбитыми сливками «Дамские пальчики» — приготовить дома

На каждом празднике вы думаете о том, что можно купить и чем угостить своих гостей, это также стоит вам больших денег, когда вы идете покупать торт, наконец, мы здесь для вы, вы не будете тратить много денег снова с небольшими ингредиентами, которые наверняка есть у вас дома, и это не займет много времени, чтобы сделать это. Торт «Дамские пальчики» — простой рецепт десерта без выпечки. Это слоеный десерт, но сделанный в форме круглой лепешки. Он сладкий, красивый и такой вкусный. Всем понравится этот легкий десерт, если вы будете делать его на каждой вечеринке.

Ингредиенты

Взбитые сливки

• Сливки содержат некоторые питательные вещества, поскольку это молочный продукт, включая белок, витамины А и D, а также минералы, такие как кальций и фосфор. Тем не менее, вам нужно потреблять его много, чтобы получить существенную питательную пользу, что невозможно из-за калорийности.

• Сливки обладают некоторыми преимуществами для здоровья благодаря белку и жиру, а также микроэлементам, но их большая польза заключается в том, что они делают другие здоровые продукты более вкусными и насыщающими. Кроме того, витамины А, Е и К в супе более биодоступны в присутствии жира в густых сливках

Божьи пальчики (савойское печенье)

Божьи пальчики действительно чаще всего используются для тирамису, но они также хорошо работать в любом пустяковом рецепте вместо торта или рулета, а также его можно заморозить. Я предлагаю вам завернуть их и либо запечатать в вакууме, либо хранить в герметичном контейнере. Чтобы использовать из замороженного, просто разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут.

Можно купить или приготовить дома

Клубника

Клубника ярко-красная, сочная, сладкая.

Они являются отличным источником витамина С и марганца, а также содержат приличное количество фолиевой кислоты (витамина В9) и калия.

Клубника очень богата антиоксидантами и растительными соединениями, которые могут быть полезны для здоровья сердца и контроля уровня сахара в крови. .Это делает их отличным выбором для тех, кто заинтересован в здоровом питании.

Бананы содержат много необходимых питательных веществ и могут способствовать снижению веса, пищеварению и здоровью сердца.

7 Лучшие заменители Божьих пальчиков в десертах

Божьи пальчики — это сладкое бисквитное печенье, имеющее форму большого пальца. Подобно генуэзскому бисквиту, эта выпечка готовится без разрыхлителя. Вместо этого они получают свой эффект от взбитых яичных белков, и в результате получается легкое и воздушное печенье, которое также немного суховато.

«Божий палец» — это вкусная закуска к чаю или кофе, идеальная текстура для малышей, у которых режутся зубки. Но самое популярное использование божьих пальчиков — это использование их в качестве ключевого ингредиента в торте Шарлотта, тирамису, трайфлах, шоколадных или фруктовых тортах. Божьи пальчики обычно замачивают в кофе, ликере или сахарном сиропе, чтобы смягчить и придать им вкус, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Если вы не можете достать упаковку для вашего следующего рецепта, вам понадобится подходящая замена божьих пальцев .Этот ингредиент легко заменить в десертах, и чтобы облегчить вам жизнь, мы составили список наших любимых вариантов. Продолжайте читать, чтобы найти лучший выбор для вас.
Содержание

Чем можно заменить божьи пальчики?

Если вам нужна альтернатива божьим пальчикам в следующем десерте, лучше всего подойдут бисквит, бискотти или бисквит. В крайнем случае вы можете использовать печенье Margherite, печенье Pavesini или панеттоне. Для настоящих божьих пальчиков лучше всего испечь партию дома; в большинстве рецептов используется всего несколько ингредиентов, и их приготовление не займет много времени.

1. Бисквит

Те дешевые бисквиты, которые продаются в отделе выпечки супермаркета, могут сильно отличаться от бисквитного печенья, но они сделаны из тех же ингредиентов. Чтобы заменить один фунт дамских пальчиков, используйте один фунт губки. Прежде чем использовать его в пустыне, нарежьте торт на полоски и оставьте открытым на решетке на несколько часов, а лучше на ночь. Это позволит губке высохнуть, и она станет пригодной для впитывания жидкости в ваш следующий десерт.Чтобы ускорить процесс сушки, вы также можете готовить бисквит при очень низкой температуре в духовке в течение получаса или до полного высыхания.

2. Бискотти

Бискотти, или кантуччи, — это сладкое, хрустящее итальянское печенье, которое продается с широким ассортиментом вкусов. Если вы хотите заменить «божьи пальчики» в качестве закуски к кофе, то они лучше подойдут, чем любые пирожные, которые вы можете найти. Тем не менее, это печенье готовится дважды, что делает его сухим по текстуре и идеально подходит для замены божьих пальчиков в тирамису или трайфле.Их можно использовать в тех же количествах, что и исходный ингредиент. Если рецепт требует погружения их в жидкость, пропустите это, а вместо этого дайте им хорошо замочить. Они должны размякнуть, иначе будут слишком хрустящими для вашего десерта.

Обычно это печенье можно найти в большинстве супермаркетов, но если вы не можете его найти, вы можете попробовать печенье Amaretti, которое также хорошо работает.

3. Фунтовый пирог

Фунтовый пирог – еще одна полезная замена «божьим пальчикам», которая отлично впитывает жидкость и используется в трайфле или тирамису.Как и в случае с бисквитом, вы будете использовать столько же бисквита, сколько пальцев. Сушка торта на ночь также поможет улучшить рецепт. Даже после высыхания бисквита он все равно будет нести влагу. Вместо того, чтобы окунать кекс в жидкость, вам может быть проще сначала почистить его щеткой, а затем вылить больше жидкости на кекс после того, как он будет добавлен в блюдо. Если вы начнете окунать торт в миску с жидкостью, он может развалиться на вас.

4. Печенье Margherite

Печенье Margherite могло бы появиться первым в этом списке, но мы заметили, что его стало трудно найти в магазине.Если вам удалось заполучить пачку или у вас есть что-то в кладовой дома, то используйте их как лучший вариант для тирамису. У них такой же сладкий, мягкий ванильный вкус, а также похожая форма.

Печенье Margherite имеет более тяжелую и менее воздушную текстуру, чем американская версия печенья «божьи пальчики». Оставив готовый десерт в холодильнике на ночь, вы обнаружите, что печенье Margherite становится намного ближе по текстуре к «божьим пальчикам».

5.Печенье Pavesini

Если вы не живете в Италии или поблизости нет итальянского бакалейщика, печенье Pavesini может быть трудно найти. Это разновидность итальянских савоярди (божьи пальчики), хотя они более плоские и менее воздушные. Как и другие варианты в этом списке, они выиграют, если оставить их сохнуть на ночь. Текстура может отличаться от текстуры божьих пальчиков, когда их вынимают из упаковки, но если их добавить во влажный десерт и оставить на ночь, разница будет едва заметна.

6. Панеттоне

Итальянский праздничный хлеб, или панеттоне, представляет собой вкусный мягкий слоеный сладкий хлеб.Если этот заменитель звучит далеко от божьих пальцев, то вы правы. Тем не менее, этот хрустящий хлеб все же можно использовать для влажных десертов. Просто предварительно нарежьте кусочки подходящего размера и выпекайте на очень слабом огне, пока они не станут сухими. Панеттоне также является вкусной закуской, поэтому вы можете заменить божьи пальчики в качестве послеобеденного лакомства.

7. Приготовьте сами

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить свежие домашние пальчики, которые можно есть сами по себе или добавлять в свой любимый десерт.

Ингредиенты
    • 4 яйца, отделенные
    • 2 TBSP + ⅔ чашка гранулированный сахар
    • ½ TSP Purning Powder
    • 1 чашка универсальная мука
    метод
    1. линия выпечки с пергаментной бумагой и предварительно нагревой до 400°F.
    2. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Медленно всыпать две столовые ложки сахара в белки, пока миксер все еще взбивается. Продолжайте, пока смесь не станет глянцевой, белой и жесткой.Отложите.
    3. Используя отдельную миску, добавьте оставшийся сахар и яичные желтки, затем взбивайте, пока текстура не загустеет и не станет бледной. Отложите.
    4. В другой миске смешайте разрыхлитель и муку. Смешайте половину яичных белков с желтками, затем добавьте всю муку. Наконец, как можно аккуратнее добавьте оставшиеся белки, чтобы текстура сохраняла свою подъемную силу.
    5. Переложите тесто в пакет с замком и отрежьте угол, затем выдавите полоски на противень.
    6. Выпекайте пальчики в течение восьми минут, затем выньте и дайте остыть в течение пяти минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

    Часто задаваемые вопросы

    Итальянские божьи пальчики?

    Хотя Италия является крупным производителем божьих пальчиков, рецепт возник при дворе герцогства Савойского в 15 веке. Визит французского короля вдохновил на создание, и позже они были названы Савоярди, официальное придворное печенье.

    Венские пальчики — это то же самое, что и Женские пальчики?

    Венские пальчики — это бисквитное печенье, состоящее из начинки из ванильного крема, прослоенной двумя печеньями.Божьи пальчики — это более легкое и воздушное печенье в форме пальчиков, которое идеально подходит для использования в десертах, так как оно впитывает жидкость. Венские пальчики представляют собой более плотное печенье и предназначены для самостоятельного употребления в пищу, а не для использования в десертах.

    Божьи пальчики должны быть мягкими?

    Настоящие итальянские «божьи пальчики» имеют мягкую, хрустящую и сухую текстуру, но их легко кусать. Местная версия божьих пальцев, сделанная в Соединенных Штатах, меньше, мягче, влажнее и больше похожа на торт.Любой вариант можно использовать для пропитки кофе или ликера в тирамису и других подобных десертах. Тем не менее, версия бисквита для США выиграет от кратковременной выпечки при низкой температуре, чтобы уменьшить содержание влаги.

    Как еще называют божьих пальчиков?

    Божьи пальчики также известны как бисквитные пальчики, бисквитное печенье, будуар, печенье а-ля Кюйе или Неаполитанское печенье.

    Подведение итогов

    Хотя божьи пальчики — это вкусное печенье, которое можно макать в горячие напитки, они также часто используются в качестве ключевого ингредиента в десертах, таких как тирамису. Если у вас их нет в шкафу, вы можете заменить их бисквитом, бискотти или бисквитным пирогом. В крайнем случае вы можете использовать печенье Маргарит (если сможете его найти), печенье Павезини или панеттоне. Если позволяет время, самый аутентичный вариант — это приготовить «божьи пальчики» дома — их легко приготовить из нескольких обычных ингредиентов.

    Наконец, тем, кто придерживается безглютеновой диеты, может быть приятно узнать, что теперь в супермаркетах и ​​в Интернете продаются безглютеновые «божьи пальчики».Никто не должен пропустить вкусные итальянские десерты!

    Какой твой любимый итальянский десерт? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

    9 Ladies Dancing — Индивидуальные клюквенно-апельсиновые пирожные «Божий пальчик»

    Я приготовила эти индивидуальные клюквенно-апельсиновые пирожные «Божий пальчик» в рамках 12-дневной программы «Стоимость плюс» World Market по рецептам и лотереям World Market. Этот пост спонсируется Cost Plus World Market от имени их блога Discover.

    Из всех рецептов, которые я создаю для Cost Plus World Market в течение всего года, я с нетерпением жду рецептов Рождественской выпечки.Мне так весело создавать и оформлять эти рецепты, в основном потому, что я большой поклонник их рождественских/праздничных развлекательных предметов, таких как постельное белье, сервировка, питьевая и столовая посуда. Я также люблю всевозможные рождественские предметы, которые можно использовать в качестве реквизита, такие как гирлянды из снежинок, мерцающие огоньки и снежинки. Как бы я ни любил лето и все жаркое, Cost Plus World Market заставил меня принять Рождество больше, чем когда-либо прежде.

    На прошлое Рождество мне пришлось приготовить несколько интернациональных праздничных десертов, таких как французский торт Buche De Noel, также известный как торт «Рождественское полено», и немецкое печенье Lebkuchen.Я был взволнован, увидев, что их выпечка в этом году — это игра песни «12 дней Рождества». На каждый из 12 дней было выбрано по 12 блоггеров, а мне дали девятый день «9 танцующих дам». Я сразу понял, что хочу приготовить декадентский десерт с итальянскими божьими пальчиками. Я думал, что большинство других блоггеров будут делать печенье и пирожные на эту тему десерта, а поскольку печенье с божьими пальчиками обычно используется в тирамису и шарлотках, которые являются одним из видов торта, похожего на десерт, поэтому я выбрал версию мини-шарлоток. с этим десертом.

    Эти отдельные клюквенно-апельсиновые пирожные «божьи пальчики» больше подходят для сборки, чем для выпечки. На самом деле никакого выпекания не требуется, достаточно приготовить начинку из клюквенно-апельсинового мусса. Остальное — пищевая обработка, плавка шоколада и сборка. ПОЛНЫЕ пошаговые инструкции и рецепт находятся в Discover, блоге World Market. Нажмите «Обнаружить», чтобы перейти туда. Не позволяйте этим запугать вас вообще. Их так весело делать, мусс невероятно вкусный, и им весело делиться!

    Ранее в посте я говорил о лотереях, а вот подробности!

    Подробная информация о лотерее:
    Лотерея на выпечку к празднику

    Вы можете выиграть наш главный приз
    Поездка на двоих в Лондон, Англия (включая авиабилеты и проживание)
    Мастер-класс по выпечке, кулинарный тур с гидом и многое другое
    Плюс подарочная карта World Market на 1000 долларов

    3 Three Обладатели первого приза
    Подарочная карта World MArket на 500 долларов
    Розыгрыш заканчивается 31. 12.16

    Удивительно!! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы войти и удачи!!!

    Не забудьте зайти в Discover, A Blog By World Market, чтобы получить рецепт и указания по приготовлению этих отдельных клюквенно-апельсиновых пирожных «Божьи пальчики».И не забудьте в этом месяце купить на Cost Plus World Market всю свою рождественскую еду и напитки, рождественское скатерть и рождественскую посуду. В этом году все так мило!

    Еще раз благодарим Cost Plus World Market за поддержку этого поста. Как всегда, все мнения являются моими собственными, и я благодарен всем вам за поддержку брендов, с которыми я работаю, которые помогают сделать этот блог и рецепты возможными! Счастливого Рождества!

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.