Черепашка торт рецепт: Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото от «Простоквашино»

Рецепт: Торт «Черепаха» | Замечательный и простой рецепт

Ингредиенты:
яйца для теста — 6 шт;
сахар для теста — 1 стакан;
мука для теста — 1,5 стакана;
разрыхлитель теста — 10 гр;
сметана для крема — 750 мл;
сахар для крема — 1-2 стакана;
какао для крема — 2-3 ст.л.;
сметана для глазури — 6 ст.л.;
сахар для глазури — 6 ст.л.;
какао для глазури — 3-5 ст.л.;
орех грецкий — 6-10 шт

Здравствуйте.

Сказать по правде я не очень то и люблю такого рода кулинарию. Да вкусно, да красиво и все такое. Но мне больше нравится мясо и все такое. Однако все равно, находит на меня что-то такое, что надо приготовить тортик. Сегодня побудило наличие килограмма сметаны, которую просто так никто кушать не будет, она скоро скажет привет, а выкидывать жалко.

Итак, торт черепаха.

Все ингредиенты написаны в аннотации. Сначала готовим тесто на основу.

Первое что мы делаем, взбиваем яйца и сахар.

Затем сюда уже добавляем муку и разрыхлитель. Лучше предварительно муку и разрыхлитель смешать в сухом виде, а потом уже бухать к яйцам.

Тесто должно получиться достаточно жидким, как густое сгущенное молоко.

Далее выливаем по одной чайной ложки на лист духовки, можно как я, сначала на бумагу в масле. Тесто жидкое, будет растекаться, близко не выливайте.

Выпекаем эти печеньки в духовке. Минут 7 будет достаточно.

Пока все это дело остывает, готовим крем для пропитки.

Смешиваем все ингредиенты. Я использую мощный миксер.

Далее формируем торт. Можно каждую печеньку предварительно обмакивать в крем и класть на тарелку, а можно просто выложить уровень — облить все кремом и так далее. Для красивости можно сформировать нечто наподобие черепахи с панцирем.

Пока суть да дело, приготовим глазурь. Глазурь готовим на плите. Необходимо нагреть хорошо нашу смесь сметаны, сахара и какао. Вплоть до небольшого кипения.

Затем ждем пока наша глазурь остынет немного, и обливаем весь торт. Для вкуса и красоты я добавляю немного грецкого ореха.

Очень красиво и очень вкусно. Торт полностью пропитается через несколько часов. Естественно хранить его необходимо в холодильнике. Но с этим нет проблем, съедается он за два дня, а при большой семье или гостях и глазом не моргнете.

Вот такая красота.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Торт «Черепаха» на сковороде — Foodideas.info

Этот оригинальный торт в форме черепахи готовится очень быстро, из простых и доступных продуктов, а коржики выпекаются прямо на сковороде.

Ингредиенты

Тесто для торта Черепаха:

  • 0,5 кг муки
  • 350 гр сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соды (гашеной уксусом)

Крем для торта Черепаха:

  • 750 мл молока
  • 300 гр сахара
  • 3 яйца
  • 250 гр сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сначала приготовить заварной крем для торта: 650 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Яйца вбить в отдельную миску, добавить к ним примерно 50-100 мл молока и подмешать муку, вымешать вилкой или венчиком до однородности.
  2. Помешивая, довести молоко с сахаром до кипения и влить его тонкой струйкой в миску с яичным тестом, быстро размешивая его при этом венчиком.
  3. Перелить все обратно в кастрюлю и поставить ее на средний огонь, проварить заварной крем при слабом кипении до легкого загустения (примерно 1-2 минуты). Добавить ванилин, размешать, снять с огня и накрыть крышкой. 
  4. Оставить кастрюлю под крышкой до полного остывания крема, а затем убрать его в холодильник как минимум на полчаса. Сливочное масло для крема вынуть из холодильника, нарезать на кусочки и оставить на полчаса-час при комнатной температуре.
  5. Тем временем приготовить коржики для торта: смешать сырые яйца со сгущенкой и взбить венчиком до однородности. Соду погасить уксусом, добавить в яичную массу и размешать. Постепенно подсыпать всю муку и вымесить крутое тесто.
  6. Разделить тесто равные по размеру кусочки, каждый раскатать в круглый коржик около 7 см в диаметре и наколоть вилкой в нескольких местах.
  7. Разогреть сухую сковороду, выложить несколько кружков теста. Выпекать коржики на сильном или среднем огне до легкой румяности с обеих сторон и переложить на блюдо.
  8. Размягченное масло взбить миксером на высокой скорости. Не переставая взбивать, влить по одной ложке остывший заварной крем и вымешивать после каждого раза до однородной консистенции.
  9. Выложить по кругу слой коржиков на широкое плоское блюдо, смазать их кремом. Выложить снова слой коржиков (поменьше в диаметре нижнего слоя), покрыть кремом и сложить таким образом весь торт.
  10. Обмазать бока и верх торта оставшимся кремом, украсить на свой вкус (например растопленным шоколадом или глазурью и тертым шоколадом) и отправить в холодильник для пропитки на ночь.  
  11. Готовый торт «Черепаха» нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Торт «Черепашка» — рецепт с фото на 320 ккал и 20 мин.

    30 мин.
    подготовка
    20 мин.
    приготовление
    320 ккал (на 100 г)
    6,1 г белков; 15,8 г жиров; 39,1 г углеводов

    При желании домашний торт «Черепашка» можно выложить торт в форме черепахи. В моем детстве помню, мама так делала: масляным кремом рисовала панцирь и мордочку. Я же сделала «Черепаху» со сметанным кремом:

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 6 яиц,
    • 1,5 стакана сахара,
    • 2 стакана муки,
    • 2 ст.л. какао или 3 ст.л. мака,
    • 1 ч. л. погашенной уксусом соды (я не добавляю),

    Крем:

    • 200 г масла,
    • 200 г сахарной пудры,
    • 500-600 г сметаны,
    • 2 ст.л. какао.

    Как приготовить:

    1. Для крема масло взбить с сахарной пудры и сметаной, можно добавить 2 ст. л. какао.
    2. Для лепешек белки взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить желтки. Взбивать ещё минут 5.
    3. Добавить муку и осторожно размешать ложкой.
    4. Отсадить круглые лепёшки на лист, застеленный кулинарной бумагой с помощью ложки или кондитерского мешка.
    5. Выпекать бисквиты в духовке при 190-200 градусах.
    6. Лепёшки охладить, макать каждую в крем и выкладывать домашний торт в форме панциря черепашки.
    7. Лапки и голову можно сделать из этих же лепёшек.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной

    Фото: UGC

    Торт «Черепаха» относится к тому типу выпечки, которая поражает не только вкусом, но и презентацией. Над сооружением этого торта придется потрудиться, однако с представленными рекомендациями сделать это проще простого. Удивите гостей тортом «Черепаха».

    Торт «Черепаха»: рецепт

    Этот торт состоит из бисквитных коржей небольшого размера, сметанного крема и глазури. Рецепт «Черепахи» простой. Для изготовления десерта понадобятся доступные продукты, которые хозяйка легко отыщет в супермаркете.

    Рецепт торта «Черепаха» предполагает выпечку коржей из таких ингредиентов:

    • муки — 300 г;
    • куриных яиц — 6 шт.;
    • сахара — 200 г;
    • разрыхлителя — 30 г;
    • какао-порошка — 2 ст. л.

    Для крема и глазури понадобится:

    • сливочное масло — 300 г;
    • сметана — 1 л;
    • сахар — 400 г;
    • какао-порошок — 4 ст. л.

    Из этого набора продуктов хозяйка испечет «Черепаху» на 8–10 порций.

    Как сделать торт, не составит проблему опытной хозяйке. Главное в нем — оформление. Поэтому важно знать, как приготовить торт «Черепаху», то есть последовательность действий.

    Читайте также: Торт «Муравейник» без выпечки: рецепт

    Как приготовить торт «Черепаха»

    Если интересуетесь, как испечь торт «Черепаха», то вот простая технология, состоящая из трех этапов:

    Этап 1. Приготовление бисквита:

    1. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем.

    2. В глубокую миску разбейте яйца. Взбейте их миксером.

    3. Измельчите 200 г сахарного песка в кофемолке до состояния пудры.

    4. Смешайте сахарную пудру с яйцами и взбейте все до получения бледно-желтой смеси.

    5. Добавьте в этот микс 2 ст. л. какао-порошка, тщательно перемешайте.

    6. Смешайте яичную смесь с мукой и разрыхлителем.

    7. Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте ее сливочным маслом и с помощью столовой ложки выложите тесто так, чтобы получились одинаковые небольшие по размеру лепешки.

    Выпекайте каждую порцию по 7 минут при температуре 190 градусов.

    Этап 2. Приготовление крема и глазури.

    Чтобы сделать крем, в глубокой емкости смешайте 250 г размягченного сливочного масла, 0,8 л сметаны, 250 г сахара и 2 ст. л. какао. Взбейте все миксером до получения однородной без комочков смеси.

    Глазурь готовьте так:

    1.

    На водяную баню поставьте кастрюлю. Выложите в нее 50 г сливочного масла, влейте 200 г сметаны, всыпьте 150 сахарного песка и 2 ст. л. какао.

    2. Держите на огне до полного растворения, постоянно перемешивая.

    Этап 3. Презентация.

    Главная задача — выложить из полученных лепешек черепаху. Чтобы создать такую фигуру:

    1. Отложите 5 шт. бисквитов. Из них будете формировать лапки и голову.

    2. Выложите на большом блюде панцирь черепахи. Для этого берите лепешки, обмакивайте в крем и выкладывайте горкой.

    3. Смажьте сверху кремом.

    4. Чтобы торт пропитался и застыл, поставьте в холодильник на 2–3 часа.

    5. Часть глазури поместите в кондитерский мешочек.

    6. По прошествии времени выньте «Черепаху» из холодильника и залейте форму глазурью.

    7. Выложите у переднего края панциря один из пяти бисквитов, с четырех сторон — лапки животного.

    8. Нарисуйте глазурью, которая находится в кондитерском мешочке, глазки и улыбку черепахи, не забудьте о лапках.

    9. Поставьте торт на 2 часа в холодильник, чтобы застыла глазурь.

    Торт готов. Он украсит праздничный стол и порадует домочадцев во время будничных чаепитий.

    «Черепаха» не взыскательный десерт, но требует терпения и усердия, воображения и фантазии. Его изысканный нежный вкус компенсирует затраты времени.

    Читайте также: Торт вупи пай: рецепт в домашних условиях

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1710926-tort-cerepaha-recept-so-smetanoj/

    Легкий домашний торт с шоколадной черепахой — просто хорошо приготовьте


    Шоколадный торт «Черепаха» — этот декадентский торт украшен взбитыми сливками, соленым карамельным соусом, мини-шоколадной стружкой и нарезанными орехами пекан. Его так легко приготовить, и он станет хитом на вечеринках!

    Я люблю все, что связано с черепахой. Липкая карамель, контрастирующая с хрустящими орехами пекан и декадентским шоколадом, — это сочетание, перед которым я не могу устоять. Поместите его в форму торта, и у вас будет мега-хит. Это один из лучших тортов, которые я когда-либо делала, и нам он очень понравился.

    Поке-кейки получили свое название, потому что после выпекания вы делаете в них отверстия и покрываете их приятной сладкой смесью, обычно сгущенным молоком с сахаром и карамельным соусом, но это может варьироваться. Соус просачивается сквозь дырочки, делая торт невероятно влажным и нежным, и этот черепаховый торт не исключение. Когда вы кладете кусок торта на тарелку, вы буквально видите, как карамельная смесь сочится со дна торта.

    Я начинил этот шоколадный черепаховый торт взбитой начинкой (можно использовать взбитые сливки, но взбитая начинка лучше сохраняется при комнатной температуре или теплее и не сдувается, как взбитые сливки), соленым карамельным соусом (который создает отличный солено-сладкий контраст до сладости торта), шоколадная стружка и измельченные орехи пекан Фишер. Столько текстур и вкусов в каждом кусочке!

    Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Для получения полного списка ингредиентов и инструкций по выпечке перейдите на следующую страницу или нажмите кнопку (>) и не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями на Facebook.

     

     

    Ингредиенты
    1 стакан шоколадных чипсов
    2 стакана орехов пекан
    3/4 стакана растопленного сливочного масла
    1/2 стакана сгущенного молока
    1 пакетик карамели (14 унций) смесь)
    1/3 стакана масла (или в соответствии с требованиями вашей смеси для торта)
    3 яйца (или в соответствии с требованиями вашей смеси для торта)
    1 коробка (18 унций) смеси для торта с немецким шоколадом

    Как приготовить :
    Приготовьте смесь для торта, как указано.
    Вылейте 1/2 теста в форму размером 13×9 дюймов.
    Выпекать при 350 15 минут.
    Выньте и дайте остыть.
    В пароварку добавьте карамель, молоко и масло и постоянно помешивайте, пока они не растают.
    Вылить растопленную карамель на остывший кекс.
    Посыпьте сверху 1 стаканом орехов пекан и шоколадной стружкой. №
    Сверху вылить оставшееся тесто и выпекать еще 20 минут.
    Наслаждайтесь
    Источник: allrecipes.com

    Коробка Mix Turtle Cake — Вспахивая жизнь

    Вы ищете легкий вариант шоколадного торта с карамелью? Этот черепаховый торт Box Mix со смесью для торта представляет собой шоколадный торт с богатым слоем карамели и орехов пекан в середине.

    Если вы любите вариации шоколадного торта, вам понравится этот рецепт!

    Рецепт черепашьего торта

    Мы семья любителей шоколада. Все мы, все члены семьи любим шоколад, особенно шоколадный торт. Сливочно-карамельный слой, шоколадная стружка и орехи пекан делают смесь для торта «Немецкий шоколад» еще более восхитительной.

    Наш любимый шоколадный торт — это наш лучший влажный и насыщенный шоколадный торт, но иногда приятно смешать его и удивить людей.Использование коробочной смеси для торта экономит время и делает эти рецепты намного проще!

    Turtle Cake — один из тех проверенных и настоящих насыщенных шоколадных десертов, которые все любят и откусывают от кусочка. Недавно я приготовила три десерта для воссоединения нашей семьи. Шоколадное наслаждение, торт с фисташковым пудингом и этот простой пирог с черепахой. Шоколадный торт, покрытый всевозможными липкими вкусностями, всегда привлекает внимание людей в первую очередь!

    Этот черепаховый торт так легко приготовить, потому что он начинается с коробочной смеси, но липкий карамельный слой придает ему особый оттенок, который действительно нравится людям.Мне нравится замораживать банку покупной глазури с кокосовым орехом и пеканом, но шоколадная глазурь тоже отлично работает. Наверняка есть и другие варианты, которые я еще не пробовала, и которые тоже были бы вкусными.

    Еще один восхитительный шоколадный десерт с использованием немецкой смеси для шоколадного торта – это сырные батончики Marble Chocolate Cream Cheese Bars. Это нечто среднее между тортом и очень простым чизкейком.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления черепашьего торта

    • коробка немецкий шоколадный торт микс
    • яйца
    • растительное масло
    • Kraft Caramels
    • масло
    • выпаривают молоко
    • полукварные шоколадные чипсы
    • PECANS
    • BAN CANY

    Как сделать коробку смешивания черепаха

    1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов
    2. Смешайте смесь для выпечки согласно инструкции
    3. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму, выпекайте в течение 15 минут
    4. Растопите карамель, масло и сгущенное молоко в средняя кастрюля, постоянно помешивая
    5. Вылить растопленную карамельную смесь на испеченный кекс
    6. Посыпать кекс шоколадной стружкой и орехами пекан
    7. Равномерно вылить оставшееся тесто на форму и выпекать еще около 20 минут, пока кекс не застынет
    8. Заморозить с помощью банки с глазурью, нам нравится кокосовый орех пекан, но шоколадная глазурь тоже подойдет

    Советы по приготовлению простого черепашьего торта

    • Разверните карамель перед началом приготовления – я всегда недооцениваю, сколько времени займет этот шаг
    • Непрерывно помешивайте карамель, пока тает, чтобы она не пригорела в форме
    • Когда пирог будет готов, накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу
    • Посыпьте дополнительно орехи пекан сверху по желанию

    Другие легкие пирожные из коробки Mix

    Черепаховый пирог из коробки, рецепт для печати

    Черепаховый торт в коробке

    Вы ищете легкий вариант шоколадного торта с карамелью? Этот черепаховый торт Box Mix представляет собой шоколадный торт с богатым слоем карамели и орехов пекан в середине. Если вы любите вариации шоколадного торта, вам понравится этот рецепт!

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Легкий немецкий шоколадный торт

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Количество порций: 16 кусочков торта

    калорий: 398 ккал

    Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь

    Ингредиенты

    • 1 коробка немецкой шоколадной смеси для торта
    • 1 пакет крафт-карамелей
    • 1 пачка сливочного масла
    • 1/4 чашки сгущенного молока
    • 12 унций полусладкой шоколадной крошки
    • 1 чашка

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350°F и распылите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

      • Смешайте бисквит в соответствии с указаниями.

      • Половину теста вылить на смазанную маслом форму и выпекать 15 минут.

      • Во время выпекания растопить карамель, масло и сгущенное молоко в средней кастрюле, постоянно помешивая.

      • Вылить растопленную карамельную смесь на испеченную часть торта.

      • Посыпать торт шоколадной стружкой и орехами пекан.

      • Равномерно распределите оставшееся тесто по форме и выпекайте еще около 20 минут, пока пирог не застынет.

      Примечания

      • Разверните карамель перед началом рецепта – я всегда недооцениваю, сколько времени займет этот шаг
      • Непрерывно помешивайте карамель, пока тает, чтобы она не пригорела в кастрюле
      • Когда пирог будет готов, накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу
      • При желании посыпьте орехами пекан сверху

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Питание

      Калорийность: 398 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 281 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 3 мг

      Охи и ахи будут звучать для вас, а не для официанта, когда вы будете подавать это любимое блюдо ресторана со слоями влажного торта, карамельной начинкой и вафлями в шоколаде.

      Рекомендуемые продукты
        Ингредиенты
        • 1 тюбик (8 унций.) COOL WHIP Взбитая начинка (не размораживать)
        • 1 уп. (размер для 2 слоев) смесь для торта «Пища дьявола»
        • 1 уп. (3,9 унции) шоколадная смесь для пудинга быстрого приготовления
        • 38 карамели
        • 1-1/2 ст. вода
        • 6 унций. (3/4 упаковки по 8 унций) кирпичный сливочный сыр, размягченный
        • 5 унций. полусладкий шоколад для выпечки, разделенный
        • 16 вафель NILLA
        • 16 половинок пекана
      Подготовка
      • Выложите половину взбитой начинки в миску; охладить, чтобы оттаять.Верните оставшуюся взбитую начинку в морозильную камеру. Приготовьте тесто для торта и выпекайте, как указано на упаковке, 2 (9-дюймовых) круглых коржа, добавляя сухую смесь для пудинга к смеси для торта перед смешиванием с жидкими ингредиентами. Остудить кексы в формочках 10 мин.; перевернуть на решетку. Уберите кастрюли. Прохладные торты полностью.
      • Тем временем разогрейте карамель и воду в чаше для микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме 1-1/2 мин. или до однородности, перемешивая каждые 45 сек. Немного охладить.
      • Взбейте сливочный сыр в большой миске миксером до кремообразного состояния.Добавьте карамельный соус; хорошо смешать. Смешать с размороженной взбитой начинкой. Сложите слои торта на тарелку, начинив и покрыв сверху смесью сливочного сыра. Охладите до готовности к подаче.
      • Разогрейте в микроволновой печи взбитые топпинги и шоколад в миске для микроволновой печи при ВЫСОКОЙ от 1-1/2 до 2 мин. или до полного растворения взбитой начинки, перемешивая через 1 мин. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной. Тем временем растопить оставшийся шоколад, как указано на упаковке.Окуните половину каждой вафли в шоколад; поместите на противень, застеленный вощеной бумагой. Сверху посыпать орехами. Охладите до готовности к использованию.
      • Нанесите взбитую смесь для начинки на верх торта. Украсить вафлями. Хранить в холодильнике.
      Советы по рецепту

      Вариант Замените противень размером 13×9 дюймов на круглый противень и увеличьте время выпекания до 35–38 минут.или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой; остыть полностью. Продолжайте, как указано, намазывая карамельную смесь и шоколадную смесь на кекс в форме.

      Сделать заранее Чтобы текстура больше напоминала помадку, храните торт в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол. Украсить шоколадными вафлями непосредственно перед подачей на стол.

      Better For YouTrim 40 калорий, 3 г общего жира, включая 2 г насыщенных жиров, на порцию при приготовлении с взбитыми топпингами COOL WHIP LITE, обезжиренной шоколадной смесью для пудинга быстрого приготовления без сахара, сыром Нешатель и вафлями NILLA с пониженным содержанием жира.

      119340

      Информация о пищевой ценности

      Питание на порцию

      Произошла ошибка: удаленный сервер вернул ошибку: (404) Not Found.

      Общественная группа Louisiana Cajun Cooking And Recipes

      ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
      ИНГРЕДИЕНТЫ
      Для шоколадного торта:
      ☞ 350 г белого сахара .
      ☞ 300 г сахарного песка.
      ☞ 350 г сливочного масла.
      ☞ 1 1/2 чашки растопленного шоколада.
      ☞ 100 г несладкого какао
      ☞ 5 больших яиц .
      ☞ 1 стакан теплого молока.
      ☞ 3 столовые ложки разрыхлителя.
      ☞ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта.
      ☞ Щепотка соли.
      → Для начинки:
      ☞ 125 г нарезанных орехов пекан.
      ☞ 1 стакан карамели.
      Для вкусного сиропа.
      ☞ 2/3 стакана сахара.
      ☞ 1 стакан теплой воды.
      → Для украшения:
      ☞шоколадная стружка.
      КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЧЕРЕПАХА?
      1. Разогрейте духовку до 350F/177C.
      Возьмите формы для кекса, застелите их пергаментной бумагой и сбрызните бока спреем для выпечки.
      Используя электрический миксер, взбивайте масло и сахар в течение 8 минут, пока масло не станет кремообразным и однородным.
      Добавьте растопленный шоколад и чистый экстракт ванили и взбивайте еще 3 мин.Затем добавить яйца и взбивать еще 1 мин.
      5. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. и бедные их в наших трех противнях вокруг пирога.
      Смешайте 1 чашку карамели и нарезанные орехи пекан, отложите в сторону.
      Снова используя миксер, смешайте масло и взбивайте, пока масло не станет очень воздушным, кремовым и почти белым. Часто очищайте стенки миксерной чаши. Дайте растопленному молочному шоколаду немного остыть, затем добавьте к маслу.
      Для простого сиропа смешайте 1 стакан горячей воды с 1/2 стакана сахара в мерном стакане или бутылке с дозатором и перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
      Чтобы собрать торт, сначала обильно пропитайте слои приготовленным сахарным сиропом. Переложите от 1 1/2 до 2 чашек масляного крема в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Нанесите кольцо глазури по краю торта, чтобы карамельная начинка оставалась внутри. Выложите половину начинки на первый корж, затем добавьте маленькие кусочки глазури сверху, а затем второй корж. Повторите этот процесс для второго слоя и накройте последним слоем торта.
      Смажьте верх и бока торта слоем масляного крема.Украсьте половинками пекана. Хранить в холодильнике 1ч-1ч40.
      Наслаждайтесь!!!!

      Черепаший пирог Джимми, карамельно-ореховый пирог, рецепт черепахового пирога

      перейти к содержанию

      ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЗВОНИТЕ НАМ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ (800) 747-3474

      Черепаховый торт Джимми Выход 1 четверть порции (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойной (2 порции) Тройной (3 порции)

      1 (18,25 унций упаковки) немецкая шоколадная смесь для торта с пудингом.

      3 чашки орехов пекан, нарезанных

      3/4 чашки сливочного масла, растопленного

      1/3 чашки сгущенного молока

      1 банка Jimmy’s Caramel или Jimmy’s Low Fat Caramel Dip

      2 чашки полусладкого шоколада 90 0s4 1

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      2

      В большой миске смешайте смесь для торта, 2 стакана орехов пекан, сливочное масло и 1/3 стакана сгущенного молока; размешайте как следует.Оставьте половину смеси для торта для посыпки. В форму размером 13 х 19 дюймов, смазанную маслом и посыпанную мукой, вдавите оставшуюся половину смеси.

      3

      Выпекать 8 минут. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Тем временем нагрейте карамельный соус Jimmy’s на медленном огне, чтобы его консистенция была более жидкой.

      4

      Равномерно посыпать торт оставшейся 1 чашкой орехов пекан и кусочками шоколада. Сбрызните карамелью Джимми орехи пекан и кусочки шоколада. Равномерно раскрошите отложенную смесь для торта поверх карамельной смеси. Выпекать еще 20 минут.Дать остыть в форме на решетке.

      5

      Карамель, шоколад и орехи пекан! Этот декадентский, богатый торт стоит каждой калории!

      Ингредиенты

      1 (18,25 унций упаковки) немецкая шоколадная смесь для торта с пудингом.

      3 чашки орехов пекан, нарезанных

      3/4 чашки сливочного масла, растопленного

      1/3 чашки сгущенного молока

      1 банка Jimmy’s Caramel или Jimmy’s Low Fat Caramel Dip

      2 чашки полусладкого шоколада 90 0s4 1

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      2

      В большой миске смешайте смесь для торта, 2 стакана орехов пекан, сливочное масло и 1/3 стакана сгущенного молока; размешайте как следует. Оставьте половину смеси для торта для посыпки. В форму размером 13 х 19 дюймов, смазанную маслом и посыпанную мукой, вдавите оставшуюся половину смеси.

      3

      Выпекать 8 минут. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. Тем временем нагрейте карамельный соус Jimmy’s на медленном огне, чтобы его консистенция была более жидкой.

      4

      Равномерно посыпать торт оставшейся 1 чашкой орехов пекан и кусочками шоколада. Сбрызните карамелью Джимми орехи пекан и кусочки шоколада.Равномерно раскрошите отложенную смесь для торта поверх карамельной смеси. Выпекать еще 20 минут. Дать остыть в форме на решетке.

      5

      Карамель, шоколад и орехи пекан! Этот декадентский, богатый торт стоит каждой калории!

      команда Джимми

      Ищите в нашей коллекции рецептов!

      Хотите быть в курсе событий?

      Ссылка для загрузки страницы

      a,. cooked-share-actions.приготовленный-выровненный-влево обертка для совместного использования > span,.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-center .cooked-sharing-wrap > a,.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-center .cooked-sharing-wrap > span {text- выровнять: по центру; поплавок: нет; дисплей: встроенный блок; ширина: 19,2%; margin:0 1% 0 0;}.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .cooked-sharing-wrap > span:last-child,.приготовленные-совместные-действия.приготовленные-выровненные-справа .приготовленные-обмен-обертка > a:последний-дочерний,.приготовленные-обмен-действия.приготовленные-выровненные-слева .приготовленный-обмен-обертка> span:последний-дочерний,. приготовленные-совместные-действия.приготовленные-выровненные-слева .приготовленные-обмен-обертка> a:последний-дочерний,.приготовленные-обмен-действия.приготовленный-выровненный-центр .приготовленный-обмен-обертка> span:последний-дочерний,. приготовленный-совместный-actions.cooked-aligned-center .cooked-sharing-wrap > a: last-child { margin-right: 0; }}экран @media и ( max-width: 520px ) {. cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .приготовленный-обмен-обертка,.приготовленный-обмен-действия.приготовленный-выровненный-левый .приготовленный-обмен-обертка,.приготовленный-обмен-действия.приготовленный-выровненный-центр .приготовленный-обмен-обертка {ширина: 102%;маржа : 0 -1%;}.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .cooked-sharing-wrap > a,.cooked-sharing-actions.cooked-aligned-right .cooked-sharing-wrap > span,. приготовленный-обмен-действия.приготовленный-выровненный-влево выровненный центр .приготовленный-обмен-обертка > a,.cooked-обмен-действия.приготовленный-выровненный-центр .приготовленный-обмен-обертка > span {width:48%; маржа:0 1% 2% 1%;}} ]]>code{font-family:Menlo,Consolas,monaco,monospace;color:#1e1e1e;padding:.8em 1em;граница:1px solid #ddd;border-radius:4px}.wp-block-embed figcaption{color :#555;размер шрифта:13px;выравнивание текста:по центру}.is-dark-theme .wp-block-embed figcaption{цвет:hsla(0,0%,100%,.65)}.blocks-gallery -caption{цвет:#555;размер шрифта:13px;выравнивание текста:по центру}. is-темная тема .blocks-gallery-caption{цвет:hsla(0,0%,100%,.65)}.wp-block-image figcaption{цвет:#555;размер шрифта:13px;выравнивание текста:по центру}.is-dark-theme .wp-block-image figcaption{цвет:hsla(0,0% ,100%,.65)}.wp-block-pullquote{граница-верх:4px сплошная;граница-нижняя:4px сплошная;нижняя граница:1.75em;цвет:currentColor}.wp-block-pullquote__citation,.wp- block-pullquote cite,.wp-block-pullquote footer{color:currentColor;text-transform:uppercase;размер шрифта:.8125em;стиль шрифта:normal}.wp-block-quote{border-left:.25em solid ;margin:0 0 1.75em;padding-left:1em}.wp-block-quote cite,.нижний колонтитул wp-block-quote{цвет:currentColor;размер шрифта:.8125em;позиция:относительная;стиль шрифта:нормальный}.wp-block-quote.has-text-align-right{border-left:none;border -right:.25em сплошной;padding-left:0;padding-right:1em}.wp-block-quote.has-text-align-center{border:none;padding-left:0}.wp-block-quote .is-large,.wp-block-quote.is-style-large,.wp-block-quote.is-style-plain{border:none}.wp-block-search . wp-block-search__label{font- вес: 700}.wp-block-group: где (.has-background) {padding: 1.25em 2.375em}.wp-block-separator {граница: нет; нижняя граница: 2px сплошная; поле слева: авто; поле справа: авто; непрозрачность:.4}.wp-block-separator:not(.is-style-wide):not(.is-style-dots){width:100px}.wp-block-separator.has-background:not(.is-style -точки) {нижняя граница: нет; высота: 1 пиксель}.wp-блок-разделитель. wp-block-table thead{border-bottom:3px solid}.wp-block-table tfoot{border-top:3px solid}.wp-block-table td,.wp-block-table th{padding:.5em; граница: сплошная 1 пиксель; разрыв слова: нормальный}. wp-block-table figcaption {цвет: # 555; размер шрифта: 13 пикселей; выравнивание текста: по центру}.wp-block-table figcaption{цвет:hsla(0,0%,100%,.65)}.wp-block-video figcaption{цвет:#555;размер шрифта:13px;выравнивание текста:по центру}.is -темная тема .wp-block-video figcaption{цвет:hsla(0,0%,100%,.65)}.wp-block-template-part.has-background{padding:1.25em 2.375em;margin- сверху: 0; поля снизу: 0} ]]>

      Тыквенный торт с черепахой — Веганская пекарня Гретхен

      Лучший рецепт тыквенного пирога просто не остановить!

      Я готовил десятки дополнительных рецептов по этому простому рецепту

      Вы не поверите, как просто приготовить тыквенно-черепаховый торт!

      Всего три простых рецепта и миксеры не нужны!

      Вы будете одержимы этим тортом так же, как и я!

      Не буду врать, рецепт тыквенного пирога, пожалуй, лучшее, что вы собираетесь попробовать за весь год

      На этот раз он выпекается в виде коржей толщиной 3-6 дюймов с кусочками финиковой карамели между ними

      С шоколадным ганашем и жареными орехами пекан!

      Самый простой торт в приготовлении и еще проще в еде!

      На этот раз я выбрал финиковую карамель, потому что не хотел перегружать рафинированным сахаром традиционный рецепт карамели

      Так что, хотя это все еще совершенно сладкий и карамельный, как может быть

      Вместо этого натуральный финиковый сахар!

      Все рецепты легко смешиваются вручную, поэтому электрические миксеры сегодня не нужны!

      Примечания для успеха:

      Я проверил этот рецепт 3 раза с тремя разными тыквами

      1)Либби *не спонсируется 

      2) Марка без названия

      3) Домашнее пюре из тыквы * ссылка на рецепт ниже

      Домашнее пюре всегда будет более жидкой консистенции по сравнению с консервированной тыквой, поэтому полученное тесто будет светлее и жидким, как тесто для блинов.

      См. примечания в разделе рецептов ниже для тех, кто использует домашнее пюре

      Я люблю, когда мои тыквенные штучки приправлены всеми осенними специями.

      Вы можете изменить количество специй, перечисленных в рецепте ниже, по своему вкусу, если считаете, что я использую слишком много, но я думаю, что это идеально.

      Глядя на рецепты тыквы других людей, я обнаружил, что некоторые люди используют только корицу, а другие почти не добавляют никаких специй!

      Опять же, это область, которую вы можете настроить по своему вкусу.

      Вместо этого вы можете использовать 1½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ СПЕЦИЙ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

      Если у вас возникли проблемы с поиском консервированной тыквы для приготовления этого или других рецептов

      У меня для вас рецепт домашнего тыквенного пюре и видео-урок!

      Для тех, кто не может найти муку для торта, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!

      Однако вы можете просто использовать универсальную или обычную муку вместо общего количества муки в рецепте, указанном ниже

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА YOUTUBE ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ТОРТА



      Тыквеная Черепаха Торт

      Общее время

      Я выпекаю слои в 3-6 «Pans Домашнее тыквенное пюре : для тех, кто использует свои собственные домашнего тыквенного пюре, поменяйте местами муку, указанную ниже: Вместо 1 стакана муки для выпечки и ½ стакана муки общего назначения/ замените его на 1 стакан муки общего назначения и ½ стакана муки для выпечки

      Ингредиенты

      • Растительное масло 6 столовых ложек (90 мл)
      • Светло-коричневый сахар ½ чашки (105 г)
      • Растительное молоко *Я использую соевое ¾ чашки (177 мл)
      • Уксус 1 чайная ложка (5 мл)
      • Экстракт ванили 1 чайная ложка (5 мл)
      • Консервированная тыква ½ чашки (125 г) *см. примечания для домашнего пюре в статье над рецептом
      • соль ½ чайной ложки
      • универсальная мука ½ стакана (65 г)
      • мука для торта 1 стакан (120 г) *см. примечания в тексте над блоком рецептов 9006 8
      • пищевая сода 1 чайная ложка
      • земли корицы ½ чайной ложки
      • земли имбирь ½ чайной ложки

      • 0 наземный кардами ¼ чайная ложка
      • наземных гвоздиков наземная

      • 0 наземные ореховые орехи ⅛ чайная ложка
        0 или 1½ чайные ложки тыквенного пирога специя
      • для даты карамель :
      • Финики без косточек 2 стакана (примерно 12-20 крупных фиников)
      • Ореховое масло (я использовала тахини) 6 столовых ложек
      • Ванильный экстракт 2 чайные ложки (10 мл)
      • Соевое молоко 1 стакан (237 мл)

      • 0 соль 1 чайной ложки
      • 1recipe Ganache
      • 2 чашки нарезанные нарезанные пекан

    Руководство

        1. Предварительно нагревая ваша духовка до 350 ° F
        2. Смажьте кастрюли для пирога с профессиональной хлебобулочной сковородой. Затем линия с пергаментной бумагой уксус с соевым молоком и ванильным экстрактом (соевое молоко — единственное молоко, которое загустеет от уксуса)
        3. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, соль, тыкву, а затем сгущенный уксус/растительное молоко и хорошо перемешайте
        4. Просейте муку со всеми специями и пищевой содой и сразу добавьте в влажная смесь в миске
        5. Взбить венчиком
        6. Немедленно выпекать в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10 минут
        7. Затем уменьшить температуру духовки до 300°F и выпекать еще 12-15 минут или когда зубочистка вставлена ​​в духовку. центр выходит чистым
        8. Охладите тыквенные пирожные в формах, пока вы не сможете прикоснуться к ним, не обжигая пальцы, затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли
        9. Тем временем приготовьте финиковую карамель, соединив все ингредиенты для соедините этот рецепт в кухонном комбайне и обработайте до однородной массы
        10. Приготовьте шоколадный ганаш
        11. После того, как все будет готово и кексы остынут, вы можете приготовить торт, как показано на видео, или как Вы предпочитаете!

        Примечания

        Тыквенный пирог с черепахой можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.

        Для более длительного хранения хранить в холодильнике до 1 недели

        3.5.3251


        Чудесный шоколадно-карамельный черепаховый торт! — Джейми готовит это

        В этом году мальчики MyLittleTwin, младшие из моих 5 детей, встали и пошли в первый класс. Мои чувства были немного смешанными, должен признать. Это ознаменовало закрытие главы, и мне стало немного грустно от перспективы отправлять моих последних малышей на целый день, каждый день. С кем бы я обедал, знаешь?

        Тем не менее, я бы солгал, если бы сказал вам, что я не очень взволнован мыслью о том, чтобы провести некоторое время в тишине, чтобы закончить дела.В ночь перед началом занятий в школе я легла в постель и лежала, думая о том, как замечательно было бы иметь возможность все успеть. ВСЕ! У меня было видение, как я полностью убираю свой дом, делаю работу в блоге (возможно, я даже смогу ответить на все свои электронные письма!!! Извините, если вы отправили мне электронное письмо, на которое я так и не ответил, я пытаюсь добраться до их всех, я действительно знаю. Извините, если я пропустил вас), белье выстирано и аккуратно сложено, церковные работы завершены, мой двор свободен от сорняков, покупка продуктов сделана, и ужин кипящий на плите каждый божий день … все до того, как мои дети прискакали через дверь в 2:30.«Может быть, я все-таки буду Мартой Стюарт!!!!!» вот что я думал и говорил себе. Черт возьми, я мог бы даже уместить туда пару упражнений… как здорово! Мои бедра, возможно, наконец оправятся от комы в блоге о еде. У меня были большие надежды, вот что я вам говорю.

        Школа началась около месяца назад.

        Позвольте мне открыть вам маленький секрет.

        Я не Марта, сестра.

        Оказывается, ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕХ СДЕЛАННЫХ сидит прямо посреди РЕКИ НЕВОЗМОЖНО.И она не сдвинется с места, детка. Нет, она не.

        И знаете что? Со мной все в порядке. Передайте шоколад и фантастическую книгу, не так ли? В дне должно быть несколько свободных минут, чтобы впитать в себя такие вещи, верно? Если я потрачу немного времени на себя (и меньше времени на полировку мебели), я лучше справлюсь с хаосом, надвигающимся за дверью в конце дня. Кто бы мог подумать. Найдите время, чтобы насладиться небольшим количеством R, а R делает маму лучше. Примечание для себя.

        Спасибо за внимание.Девушка в разгар небольшой жизненной перемены здесь. 🙂

        А теперь позвольте мне рассказать вам об этом торте. Вам НЕ нужно быть Мартой, чтобы сделать этот торт. Идеальных кулинарных навыков не требуется. И человек, это сказочно! Влажный шоколадный бисквит покрыт карамелью, которая запекается прямо в середине. Он богатый, декадентский и заставит вас выглядеть как чудо-кулинарная рок-звезда. Так и будет! Теперь давайте сделаем это!

        Шоколадно-карамельный пирог «Чудо-черепаха»


        РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

        Время: 20 минут на подготовку + 45 минут на выпечку.
        Выход: 12 порций.

        1 Смесь для шоколадного торта
        1/3 ч муки
        1 (3.4 унции) шоколадного пудинга
        4 яйца
        1 1/2 C воды
        1/3 C масла
        1/3 C сметаны
        1 ч. ванили
        1 (14 унций) упаковка завернутой карамели или 2 1/2 C кусочка карамели
        1/2 стакана сливочного масла 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
        1 стакан орехов пекан, нарезанных

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов. 2. Возьмите смесь для шоколадного кекса и высыпьте ее в миксер или большую миску. Добавьте 1/3 стакана муки и 1 небольшую упаковку растворимого шоколадного пудинга. Бросьте это вокруг немного, чтобы объединиться.3. Добавьте 4 яйца, 1 1/2 стакана воды, 1/3 стакана масла, 1 чайную ложку ванили и 1/3 стакана сметаны. Смешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Очистите дно миски резиновой лопаткой и перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут или пока тесто не станет блестящим.

        4. Сбрызните сковороду 9×13 кулинарным спреем. Вылить половину… (только ПОЛОВИНУ) теста в форму. Отправляем в духовку и запекаем 15 минут.

        5. Пока выпекается нижняя половина торта, возьмите немного карамели.Вам понадобится 1 пакет (14 унций) завернутой карамели или 2 1/2 чашки этих удобных кусочков карамели. Если вы используете карамельные кусочки, обязательно купите два пакета, одного для этого рецепта недостаточно. Из остатков можно приготовить эту потрясающую смесь «Хэллоуин» . 🙂

        6. Переложите карамель в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сливочного масла и поставьте сковороду на плиту. На среднем огне смешайте карамель и сливочное масло. Не волнуйтесь, если это выглядит так противно.Как только карамель станет достаточно теплой, она приятно растает для вас…

        , и в итоге он будет выглядеть так. Красивый. Марта бы так гордилась!

        7. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 банку сгущенного молока с сахаром. Хорошо перемешайте.

        8. Достаньте кекс из духовки и полейте сверху карамелью.

        Убедитесь, что весь торт закрыт. Часть его стекает по бокам торта.(Это лучшая часть в моей книге).

        9. Вылейте оставшееся тесто для торта поверх карамели и аккуратно разровняйте.

        10. Грубо нарезать 1 стакан орехов пекан…

        и посыпать ими торт.

        11. Поставьте противень обратно в духовку и выпекайте еще 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в верхний слой пирога, не будет выходить чистой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.