Блинный сладкий торт рецепт: Сладкий блинный пирог | Рецепт блинного пирога с фото на Webspoon.ru

Блинный торт классический рецепт. Сладкий блинный торт со сметанным кремом и фруктами, рецепт с фото

Трудно отыскать того, кто равнодушно относился бы к сладкому. Разнообразные сладкие десерты не только вкусны, но еще и повышают уровень гормона счастья в организме человека. В этой статье мы расскажем со сметанным кремом.

Предисловие

Блины, само собой, — универсальное блюдо, потому что из них можно приготовить много блюд, как сладких, так и нет, или же просто есть с сахаром либо с каким-то джемом. И хватит одного или двух способов приготовления блинчиков для того, чтобы создать огромное количество разнообразных вкусняшек. Особенно, когда за столько лет существования этих мучных изделий домохозяйки придумали множество разных начинок, начиная с соленой рыбы и икры и заканчивая фруктами, ягодами и кремами.

Торт из блинов

Основой блюда являются блины, приготовленные обычным способом на сковороде. Они могут быть испечены как по дрожжевому рецепту, так и по самому обычному. Толщина зависит только от пожеланий хозяйки, но и в зависимости от нее будет колебаться количество требуемых блинов. Если готовить тонкие, то потребуется приблизительно 20-25 штук.

Переходя к начинке, начинается ваш полет фантазий. Можно выбирать или придумать самому любое наполнение торта. Оно может быть сладким или соленым. Например, можно промазать блины сгущенкой, вареньем, джемом или же приготовить какой-то крем. Наиболее популярные сметанный, заварной, творожный, масляный со сгущенкой и так далее. Также, помимо какой-то промазки, можно класть фрукты или ягоды между блинами.

Что касается блюд с соленой начинкой, то готовиться они будут так же. Просто вместо сладкого используют грибы, зелень, печень, рыбу, овощи. Короче, все, что только душе угодно. И это все будет обязательно вкусным. Такой торт можно разрезать на части и подавать как небольшую закуску.

Подавать на стол можно как и в холодном виде, так и в слегка подогретом. Но не следует употреблять его сразу после приготовления, так как слоеные изделия требуют пропитки. Наиболее хорошим вариантом будет приготовить торт вечером, так как часов на шесть его нужно оставить пропитаться, а с утра уже можно смело пробовать.

Блинный торт с кремом из сметаны

В этой статье мы покажем и расскажем рецепт блинного торта со сметанным кремом с фото. Готовится он легко и просто и не потребует много усилий или специальных навыков. Итак, что же потребуется для рецепта?

Тесто на блины:

Молоко — стакан.
. Мука — 400 г (смотрите по консистенции).
. Немного соли.
. Сахар — приблизительно 140 г (если любите послаще, то добавляйте больше)
. Яйца — 3-4 штуки.
. Смесь для поднятия теста либо гашеная сода — 5-10 г.
. Маргарин — полпачки.

Для крема потребуется:

Сахар — 140 г.
. Сметана — 500 мл.
. Какао (можно использовать как украшение, по желанию).

Приготовление

Когда все необходимые ингредиенты куплены, тогда смело беремся за готовку вкуснейшего десерта. Все очень просто, и надеемся, что этот рецепт блинного торта со сметанным кремом (пошаговый рецепт) будет полезен и понятен всем.

1. Первым делом следует испечь блины. Для этого сахар взбиваем с яйцами в однородную массу. Далее добавляем разрыхлитель либо гашеную соду, а также растопленное сливочное масло (обратите внимание на то, что оно не должно быть горячим). После этого добавляем частями муку и молоко, тщательно перемешиваем. Количество муки и молока может варьироваться, поэтому лучше всего смотрите по консистенции. Тесто должно быть жидким, как кефир с низкой жирностью например.

2. После того как с тестом справились, нужно приступать к процессу жарки. Тут уже будет немного сложнее, однако не стоит пугаться раньше времени и забрасывать работу, если первый блин не получился. В дальнейшем процессе будет понятен принцип жарки, и все получится идеально. На раскаленную сковородку добавляем немного масла для жарки и черпаком наливаем тесто так, чтобы оно растеклось по всему диаметру сковороды. Далее на медленном огне обжариваем блины по одной или две минуты с каждой стороны и отставляем их в сторонку остывать. Не промазывайте сразу горячие блинчики, потому что тогда весь крем стечет.

3. Итак, блины приготовлены и остывают, а это значит, что следует начать готовить крем. Само название «Блинный торт со сметанным кремом» (рецепт) говорит само за себя, и сразу понятно, что основа начинки — это сметана. Нужно смешать сметану с сахаром и взбить до однородной консистенции. Вот и все. Крем готов.

4. Чтобы блины были все одинаковой формы и размера, можно их обрезать ножом, приложив круглую тарелку. Так торт будет выглядеть более аккуратным и красивым.

Сборка

Вот теперь можно приступить к сборке полноценного торта. Для этого каждый блин промазываем приготовленным сметанным кремом и накладываем друг на друга. Для украшения или можно сметану смешать с какао, немного проварить в кастрюле и воплощать в реальность ваши фантазии.

Обязательный шаг — это полноценная пропитка торта. Поэтому после приготовления следует оставить его для пропитки, желательно в прохладном месте и на ночь.

Вот такой легкий рецепт блинного торта со сметанным кремом. У вас все получится.

Теперь вы знаете, как использовать базовый рецепт блинного торта со сметанным кремом. Однако еще его можно приготовить со сгущенкой или с бананами. Как именно это сделать, читайте ниже. Как видите сами, нет ничего сложного. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным.

Торт из блинов со сметаной и сгущенкой

Кто не любит сгущенку? А если еще в сочетании со сметаной и блинами, то просто пальчики оближешь. Если обычный крем на основе сметаны поднадоел, но полностью убирать его нет желания, значит, этот рецепт блинного торта со сметанным кремом и сгущенкой именно для вас.

Процесс готовки блинов можно посмотреть в описании того, как готовится блинный торт со сметанным кремом, рецепт которого указан выше. Приступим непосредственно к крему.

Для приготовления крема потребуется:

Сгущенка — банка.
. Жирная сметана — 200 г.
. Ликер — 40 г.
. Ванильный экстракт — 10-15 г.
. Сироп (на ваш вкус) — 40 г.

Процесс изготовления

Взбиваем сметану со сгущенным молоком до однородной консистенции. Далее добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем. Как только крем готов, можно приступать к промазыванию блинов и сборке торта.

Не переживайте, если крем получился слегка жидковат. Он загустеет после нескольких часов в холодильнике.

Торт из блинов с кремом на основе сметаны и бананами

Хотим представить вам еще один блинный торт со сметанным кремом и бананами. Благодаря им, блюдо приобретает насыщенный банановый вкус, что очень понравится любителям этих фруктов.

Опять же процесс готовки блинов описывать не будем, так как вы можете посмотреть его выше, где описан рецепт блинного торта со сметанным кремом. Однако есть один нюанс: в этом виде торта следует, помимо всех ингредиентов, в крем добавить измельченный банан.

Для изготовления крема нам потребуется:

Сметана — одна упаковка.
. Сахарная пудра (по вкусу).
. Один большой спелый банан.

Взбиваем все ингредиенты вместе в однородную консистенцию, и крем готов. Следующим шагом будет промазывание блинов и сборка торта.

Согласитесь, во всех трех рецептах сложного нет ничего, особенно в приготовлении крема. А благодаря нежному вкусу блинов и обретает необычайно завораживающий вкус. Надеемся, что наш рецепт блинного торта со сметанным кремом с фото вам очень помог. Ведь это универсальный десерт, который смело можно давать пробовать детям либо на или просто порадовать свою семью. Попробуйте приготовить этот торт и вы однозначно не останетесь равнодушными. Приятного аппетита!

Мои домашние просто обожают тонкие блинчики и могут их есть на завтрак, обед и ужин вприкуску с мёдом или вареньем. Не удивительно, что я пеку блины очень часто и много экспериментирую с формой и начинками. Недавно я сделала очень удачный блинный торт, оказывается, совершенно несложно приготовить блинный торт в домашних условиях. Даю рецепт с фото пошагово, вы убедитесь сами, что сделать его проще, чем обычные фаршированные блинчики. При этом выглядит он на все «пять», можно смело идти с таким тортом в гости, он успешно может поконкурировать с покупным, благо продукты вы для него возьмете свежие и качественные. Еще один «плюс» этого рецепта – тортик получается достаточно легким. Масла в крем идет относительно немного, крем заварной, сделан в лучших традициях французских крепвилей. Он намного вкуснее сметанного, а готовится совсем просто. Надеюсь, что вам такой блинный торт придется по душе, а, возможно, станет вашим коронным праздничным рецептом.

Ингредиенты:

для блинного теста:

  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 3 столовые ложки без горки
  • мука – 2 стакана
  • молоко – 0,5-0,7 л
  • соль — щепотка
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки + для смазывания сковородки при выпекании

для заварного крема:

  • сахар – 6 столовых ложек
  • мука – 3 столовые ложки
  • молоко – 350 г
  • сливочное масло – 70 г
  • ванилин (по желанию)

Как приготовить блинный торт в домашних условиях

Готовим блинчики для торта

Приготовление тортика начинаем с замешивания теста для тонких блинчиков. Для этого в миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и бросаем щепотку соли, взбиваем.



Я привыкла класть продукты именно в такой последовательности, если вы сначала вливаете молоко и только потом всыпаете муку, делайте так, как удобно. Молоком разбавляем получившуюся мучную крошку и снова взбиваем, пока тесто не станет однородным без комочков.


Следом вливаем масло.


Чтобы получились удачные блинчики, тесто должно быть и не слишком жидким, и не слишком густым. Правильная основа имеет консистенцию киселя и немного «сопротивляется» при зачерпывании.


Накаливаем сковородку, смазываем её первый раз маслом или жиром и выпекаем блинчики (1 черпак=1 блинчик).


Простейший заварной крем для блинного торта

Когда они уложены красивой стопочкой, готовим заварной крем. Если вы боитесь, что он по каким-то причинам не получится, взбейте сметану с сахаром и этой сладкой массой промажьте блины. Но уверяю вас, по предложенному рецепту заварной крем сможет сделать даже ребёнок ну или муж, хотя ребёнок разберётся быстрее.

Итак, в сухой кастрюле смешиваем сахар и муку.


Молоко чуть подогреваем (доводить до кипения не нужно) и вливаем в эту же кастрюльку.


Взбиваем минуты 2. Опять же важно избавиться от комочков. Ставим ёмкость на самый-самый тихий огонь и доводим массу до кипения, обязательно постоянно помешивая. Если вы отойдёте от плиты надолго, крем может пригореть, а вернее, точно пригорит. После того, как содержимое кастрюли начало «дышать», бурления явного не будет, потому что крем загустеет, держим ещё секунд 30 на огне и снимаем с плиты. Быстро вводим в крем растопленное масло и снова запускаем миксер. У вас должен получиться нежный заварной крем.


Блины готовы, крем тоже, собираем тортик. На плоскую тарелочку кладём блинчик, промазываем его сладкой заварной массой.


На него выкладываем следующий и проделываем то же самое. И так, пока у вас на блюде не будет красоваться блинный тортик куполообразной формы.

Ставим торт на пару часов в холодильник, украшаем по желанию, можно по-простецки, как у меня, положить сверху несколько ягод мороженой вишни.

Приятного аппетита!




Для тех, кому понравилось печь блинные торты, и хочется попробовать другие рецепты, предлагаю два видео видео, которые лично у меня вызвали большой интерес.

Первый рецепт для тех, кому нравятся эксперименты. Весьма неожиданный рецепт блинчиков и нетривиальный белково-масляный крем.

Этот рецепт попроще. Традиционный способ приготовления блинов для торта и простой, но необычный крем на сливках и белом шоколаде. Также здесь показано, как сделать блинный торт в виде полусферы.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Такой тортик можно «собрать» и для семейного чаепития, и для встречи гостей. Блинчики вы можете испечь по любимому рецепту, я люблю традиционные — на молоке. Сметанный крем готовится несложно, ванильная нотка придаёт блинному торту чудесный вкус и аромат.

Итак, вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления блинного торта со сметанным кремом. Сегодня я готовила двойную порцию.

Сначала займёмся сметаной. Крем нам нужен густой, поэтому я «отвесила» сметану в марле, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем заведём тесто на блины. Разобьём в мисочку яйцо, добавим соль (по вкусу), сахар (1 ст.л.) и ванильный сахар (на кончике ножа).

Взобьём яйцо с сахаром, перельём в большую миску для замешивания теста, добавим молоко. Я добавляю сначала не всё молоко, а примерно 2/3.

Перемешиваем, добавляем муку. Тесто получается густоватым, но так очень удобно размешивать, чтобы не было комочков. Добавляем оставшееся молоко и немного растительного масла.

Выпекаем блинчики на раскалённой сковороде. Вот такие красивые блинчики у меня получились.

Теперь пришло время заняться сметанным кремом. Густую сметану смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар.

Взбиваем крем миксером до полного растворения сахара, примерно 5-7 минут. Если у вас сметана недостаточно густая, можете добавить подготовленный желатин (смотрите на упаковке способ приготовления).

Приступим к сборке блинного торта. На блюдо выкладываем первый блин, смазываем его кремом, далее — второй блинчик, снова смазываем кремом и так же поступаем со всеми блинчиками.

Вот такой тортик у меня получился. Украсьте блинный торт со сметанным кремом по своему вкусу. Поставьте торт в холодильник на час для пропитки.

А теперь пришла пора заварить вкусный чай и позвать близких на дегустацию. Блинный торт со сметанным кремом готов!

Можно торт посыпать сахарной пудрой. Блинчики пропитались кремом, тортик получился очень нежным и ароматным. Приятного аппетита!

Блинный торт относится к разновидности закусочных тортов, которые давно известны в странах Европы. Закусочные торты, имеющие схожесть становятся все более популярны во всем мире.

Как в любом классическом торте, в рецепте закусочного торта существует база (основа), к примеру: корж, лаваш, блин. Главное требование к основе — она не должна быть сладкой. Начинкой для торта могут быть: , птица, рыба, овощи, грибы.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить закусочный торт с разными вкусными начинками (слоями) и украшением, взятом из практики украшения слоеных салатов. Будет вкусно.

Блинный торт — рецепт вкусного торта из сырных блинчиков с грибами

Вкусный рецепт закусочного торта из сырных блинчиков. Торт несложный в приготовлении и красивый в разрезе. Достоин стоять на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

Приготовление начинки

  1. Нарезаем кусочками шампиньоны.

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

3. Натираем на крупной терке сыр.

4. Жарим полукольца лука до золотистого цвета.

5. К жаренному луку выкладываем нарезанные кусочки шампиньонов.

6. Шампиньоны жарим на сковороде до готовности. Начинка из жаренных шампиньонов готова.

Тесто для блинчиков

  1. В миску выливаем 2 яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем.

2. К яичной смеси добавляем часть молока и перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и частями молоко и муку. Размешиваем состав венчиком до однородной массы.

4. Жидкое тесто с сыром и укропом готово для выпекания блинчиков.

5. Блинчики выпекаем с обеих сторон как обычные блины.

Формируем блинный торт

  1. Блинчиков получилось много и для сборки торта их вполне достаточно.

2. Раскладываем блин на подготовленное блюдо, а сверху намазываем слой плавленного сыра. На слой сыра распределяем слой жаренных шампиньонов с луком.

3. Слой шампиньонов закрываем вторым блином, намазываем его плавленным сыром и выкладываем слой маринованных опят. Сверху кладем третий блин.

4. Чередуя описанные выше слои, собираем торт до нужной высоты. Бока торта обмазываем плавленным сыром.

5. Нарезанный укроп прижимаем к боковой поверхности и формируем красивую зеленую поверхность (полянку).

6. Верхнюю часть в центре покрываем плавленным сыром и украшаем «лесную полянку» грибочками.

7. Отрезаем кусочек от закусочного блинного торта.

8. Кусочек торта кладем на тарелку и восхищаемся красивым видом вертикального среза.

Я не сомневаюсь о вкусном исполнении задуманного рецепта. А вы?

Закусочный торт с печенкой и морковью — необыкновенно вкусный рецепт

Ингредиенты для блинов:

  • 1 стакан молока
  • 100 мл воды
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 0.5 ч. ложки соли, щепотка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1.5 стакака муки

Приготовление

Молоко, воду, сметану, соль, сахар, яйца, растительное масло, просеянную муку соединить и перемешать миксером, чтобы не было комочков.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г куриной печени
  • 100 г моркови по-корейски

Приготовление

  1. Отварите куриную печень, пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте нарезанную морковь, посолите и перемешайте.

Как приготовить блинный торт с красной рыбой — видео

Простой рецепт блинного торта с мясным фаршем

Для теста понадобится:

  • 0.5 литра молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли

Для начинки потребуется:

  • 0.5 кг мясного фарша
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г майонеза, соль

Приготовление

  1. Яйца, молоко, соль, муку, масло — перемешать и испечь блины.
  2. Фарш обжарить. Морковь натереть, лук нарезать. Овощи потушить, картофель отварить и размять.
  3. На блюдо выложить блин, смазать майонезом, выложить половину фарша. Накрыть другим блином, смазать майонезом и выложить половину моркови.
  4. Накрыть третьим блином, смазать майонезом и выложить картофель.
  5. Слои повторить. Украсить поверхности на свое усмотрение.

Блинный торт получается вкусным и сытным.

Рецепт вкусного блинного торта с курицей и грибами — видео

В следующем выпуске ожидайте статью с рецептами закусочного торта с разными сладкими начинками к чаю.

Сладкий блинный торт — это нежнейший десерт, незамысловатый в приготовлении и вместе с тем очень вкусный. Во французской кухне он носит гордое название «крепвиль» (от фр. «креп» — «блин») и представляет собой стопку блинов, щедро промазанных кремом. Готовится во многих странах и, как любое другое популярное блюдо, имеет множество вариаций и вкусов. «Коржи» могут быть ванильные или шоколадные, а крем заварной, творожный, сливочный, а-ля тирамису и т. д.

Одним из самых простых и базовых можно считать рецепт блинного торта со сметанным кремом. Собирается он из тонких блинов, которые отлично сочетаются с кисломолочным продуктом. Спустя пару часов настаивания в холодильнике слои равномерно пропитываются кремом, становятся еще более нежными и сочными. Вкус получается простым, домашним, деревенским, хороший вариант для семейного чаепития.

При желании вы можете бесконечно усложнять десерт, к примеру, ввести в крем взбитые 33 % сливки (200 мл) для особой нежности либо добавить фрукты (хорошо подходят бананы). Сверху украсить торт также можно по своему вкусу и настроению. Отлично подходят сладкие ягоды и шоколадная помадка.

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1,5 ст.
  • 2,5 % молоко 2 ст.
  • куриные яйца 2 шт.
  • соль 0,5 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • рафинированное растительное масло 2 ст. л.

Ингредиенты для сметанного крема

  • 20 % сметана 500 г
  • сахар 3 ст. л.
  • ванильный сахар 0,5 ст. л.
  • кокосовая стружка и ягоды для украшения

Примечание: 1 стакан=200 мл, сметана должна быть свежей, обязательно очень жирной и некислой.

Как приготовить блинный торт со сметанным кремом


  1. Яйца, соль и сахар я взбиваю при помощи венчика до однородности.

  2. Затем добавляю половину молока, то есть 1 стакан.

  3. Перемешиваю и постепенно всыпаю муку, просеянную через сито.

  4. Вливаю оставшееся молоко и рафинированное растительное масло. Снова перемешиваю до однородности. В результате получается жидкое тесто. Оставляю его настояться на 15 минут при комнатной температуре. Зачем? Чтобы клейковина разбухла, тесто стало однородным и более пластичным, разошлись все комочки.

  5. Хорошенько прогреваю сковороду и пеку блинчики. Если используется посуда с антипригарным покрытием, то ее можно не смазывать, блины не будут прилипать. Я наливаю примерно половину половника теста, а затем распределяю его по дну сковороды, проворачивая ее круговыми движениями в воздухе. Обжариваю на среднем огне, примерно минуту, до румяности.

  6. У меня получилось 11 штук, диаметр сковороды 23 см. За счет того, что тесто жидкое, оно прекрасно растекается по скороде, блины очень тонкие, с чуточку хрустящими краями — как раз то, что нужно для торта.
  7. Пока они остывают, я готовлю крем. Для этого соединяю сметану, сахар и ванильный сахар. Взбиваю все при помощи венчика примерно 2 минуты до растворения сахарных кристаллов. Сначала сметана станет жидкой, но со временем загустеет, продолжаю взбивать еще 2-3 минуты.

  8. Готовый крем я ставлю в холодильник, чтобы он немного застыл, а затем промазываю каждый «корж». Если хотите, то можете добавить в крем взбитые сливки — в таком случае отдельно взбейте 200-250 мл жирных 33% сливок до пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу, еще раз взбейте и аккуратно соедините со сметанным кремом. Тогда торт получится еще нежнее, крема будет гораздо больше, но учите, что десерт станет более калорийным.

  9. Украшаю кокосовой стружкой и ягодами. После чего отправляю в холодильник минимум на 2 часа.

Когда блинный торт со сметанным кремом настоится, все его слои полностью пропитаются. Останется нарезать десерт на порции и можно заваривать чай. Приятного аппетита!

Читайте также.
..

Блинный торт: 3 рецепта

Масленица в самом разгаре. Когда просто так блины есть уже надоело, можно приготовить торты из блинов. Предлагаем тебе два рецепта сытных блинных тортов и один сладкий. Приготовить тесто можешь по нашему идеальному рецепту, тут же найдешь интересные лайфхаки. Удиви своих близких необычным подходом. Это оригинальные блюда для сытного завтрака или обеда и на десерт.

Как приготовить:

  • Когда будешь готовить тесто для блинов, используй меньше сахара. Будет достаточно 1-2 ч.л.
  • Отдели желтки от белков. Порежь ветчину соломкой.
  • Добавь желтки к ветчине.
  • Посоли, поперчи, измельчи чеснок и добавь к массе.
  • Влей сливки и все хорошо перемешай.
  • Теперь взбей белки до пиков миксером и аккуратно вводи в общую массу.
  • Промажь каждый блин начинкой, пока они не закончатся. Делай это сразу на противне, застеленном бумагой для выпечки.
  • Растопи сливочной масло и полей им готовый торт.
  • Сухари распредели по всей поверхности и выпекай в духовке 30 мин. при 180 С.

Как приготовить:

  • Когда будешь готовить тесто для блинов, используй меньше сахара. Будет достаточно 1-2 ч.л.
  • Отвари курицу в подсоленной воде 15 мин.
  • Мелко нарежь лук, а грибы — тонкими ломтиками. Обжарь все до готовности.
  • Добавь мелко рубленый укроп.
  • Измельчи куриное филе — нарежь мелкими кубиками или можешь превратить в фарш с помощью блендера.
  • Смешай грибную смесь с курицей. Не забудь посолить и поперчить.
  • Теперь нужно приготовить соус: смешай сметану и майонез, добавь соль и перец по вкусу.
  • Если соус получился густым, можешь добавить немного молока или сливок.
  • Натри сыр.
  • Выложи 2 блина на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нанеси соус, выложи начинку и посыпь тертым сыром. Повторяй все до тех пор, пока блины не закончатся.
  • Выпекай в духовке 20-25 мин. при температуре 180 С.

Как приготовить:

  • Смешай творог, сахарную пудру и ванилин миксером до однородности.
  • Охлади смесь.
  • Смазывай каждый блинчик творожным кремом и формируй торт.
  • Поверхность и края торта обильно смажь кремом.
  • Убери торт в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.
  • Украшай грецкими орехами или кусочками шоколада на свой вкус.

Блинный торт – рецепт в домашних условиях

Блинный торт — настоящее блаженство для любителей сладкого. Тонкие слои блинчиков впитывают все ароматы начинки и могут свести с ума даже самого искушённого гурмана. Если вы до сих пор не пробовали готовить такие торты, то начните с этого рецепта, домашний блинный торт получается очень вкусным и красивым.

Ингредиенты

Творожная начинка

  • 1 кг рикотты или мягкого творога
  • тертая цедра 1 лимона
  • 7-8 ст.
    л. сахарной пудры

Клубничная начинка

  • 150 г свежей или замороженной клубники
  • 35 г сахара
  • 10 г лимонного сока
  • 3 г пектина NH (с обычным цитрусовым или яблочным пектином начинку тоже делать можно, но потребуется больше пектина и больше сахара, иначе он не будет желироваться, количество вам нужно будет рассчитать самостоятельно)

Крема «Взбитый ганаш»

  • 160 г белого шоколада (содержание какао 35%)
  • 380 г сливок 33% жирности

Рецепт приготовления

  1. Заранее делаем крем-ганаш. Для этого растапливаем шоколад на водяной бане. Сливки 110 г доводим почти до кипения, треть горячих сливок вливаем в шоколад и энергично перемешиваем венчиком. Добавляем ещё треть, размешиваем до однородности, затем кладём оставшиеся горячие сливки. В конце вливаем холодные сливки 270 г, перемешиваем, накрываеме крем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на ночь.

  2. Перед использованием взбиваем крем на средней скорости миксера до устойчивых пиков. Но осторожно: крем легко можно перевзбить. Останавливайте миксер по время взбивания и проверяйте консистенцию.

  3. Блинчики печём заранее и подрезаем края с помощью кольца для тортов, чтобы они все были одинакового диаметра. Для творожной начинки смешиваем все ингредиенты в блендере и взбиваем до кремообразной консистенции. Блины поочерёдно промажьте творожным кремом (оставив 3 блина для декора). Заворачиваем торт в пищевую плёнку и кладём в холодильник на ночь.

  4. Для клубничной начинки измельчаем клубнику в пюре, смешиваем пектин с сахаром. Ставим клубничное пюре на огонь и всыпаем в него «дождиком» сахар с пектином, одновременно размешивая. Доведим до кипения, продолжая постоянно помешивать, варим 1 минуту. Накрываем начинку плёнкой. Желательно использовать начинку пока она ещё тёплая и не начала застывать. Если вы сделали её с пектином NH, то начинку можно разогревать повторно даже после застывания.

    Начинка с обычным пектином после повторного разогревания застывает хуже.
  5. Для украшения торта оставленные 3 блина смазываем клубничной начинкой и взбитым ганашом. Сворачиваем их рулетиками и немного подморораживаем в морозилке, затем режем на кусочки.

  6. Весь торт покрываем взбитым ганашом, а верхушку украшаем нарезанными «блинными рулетиками» как розочками. Храним в холодильнике не более двух дней. Перед подачей можно дать торту немного согреться при комнатной температуре, так он будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Блинный торт с творогом — Foodideas.info

Очень нежный торт из блинов с творожно-сливочной начинкой никого не оставит равнодушным. Такой вкусный и красивый торт не стыдно подать на стол гостям, а приготовить его не намного сложнее, чем простые блины!

Ингредиенты

Блины для торта с творогом:

  • 750 мл молока
  • 300 гр муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соды (гашеной лимонным соком или уксусом)

Творожная начинка для блинного торта:

  • 400 гр творога
  • 400 гр сливок 30-35% (можно заменить сметаной 25%)
  • 150 гр сахарной пудры
  • 6 ст.л. густого ягодного варенья или джема (желательного вишневого)
  • 10 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовить блинчики на молоке. Яйца вбить в миску, добавить соль с сахаром и взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции. Влить около 150 мл теплого молока и еще раз взболтать венчиком. Просеять через сито около 200 гр муки и вымешать однородное густое тесто.
  2. Помешивая тесто, влить тонкой струйкой еще 150 мл молока. Просеять через сито и подмешать в густое тесто еще 100 гр муки. Помешивая тесто венчиком или миксером на низких оборотах, влить оставшееся молоко комнатной или чуть теплой температуры.
  3. Соду погасить прямо в ложке несколькими каплями лимонного сока или уксуса, добавить в готовое тесто и быстро размешать. Оставить блинное тесто на 10-15 минут в комнатной температуре или на 20 минут в холодильнике.
  4. Влить в сковороду около 30-40 мл растительного масла и поставить на огонь. Когда масло сильно разогреется (начнет слегка потрескивать), влить его тонкой струйкой в тесто, быстро размешивая его венчиком. На сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и распределить его по всей поверхности сковороды, наклоняя ее в разные стороны.
  5. Прожарить блинчик до румяности с каждой стороны на среднем огне и переложить лопаткой на блюдо, накрыть его большой миской или крышкой. На сковороду (больше масла добавлять не нужно) влить втору. порцию теста и прожарить блин до румяности с двух сторон, переложить его сверху на первый и снова накрыть миской.
  6. Таким образом прожарить блины из оставшегося теста и сложить их стопкой, после каждого блина накрывать стопку большой миской, чтобы блинчики оставались мягкими и не обветрились. Приготовить творожный крем для блинного торта.
  7. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить половину сахарной пудры (или все количество сразу, если вы используете сметану), ванильный сахар и растереть вилкой до однородной пастообразной консистенции. Если вы заменяете сливки сметаной — ее нужно добавить к творожной подслащенной массе и взбить миксером или блендером до однородности.
  8. Охлажденные сливки взбить миксером до устойчивой пены, всыпать тонкой струйкой оставшуюся сахарную пудру и взбивать еще несколько секунд до ее полного растворения. Соединить творожную массу со сливочным кремом и хорошенько растереть вилкой или перемешать.
  9. Положить один блин на блюдо, смазать его кремом и равномерно его распределить по поверхности. Накрыть вторым блином и также промазать его творожным кремом. После третьего блина и крема положить четвертый блин и смазать его половиной варенья или джема.
  10. Таким образом положить еще три слоя блинов с творогом и один слой с джемом, накрыть оставшимися блинами, промазывая каждый кремом. Украсить готовый торт на свой вкус и оставить его на 20-30 минут для пропитки в холодильнике.
  11. Нарезать блинный торт с творогом порционными кусочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!

    Идеи для блинных тортов на Широкую Масленицу. Четыре сладких рецепта | Продукты и напитки | Кухня

    Делимся оригинальными рецептами блинных тортов и одного блинного пирожного.

    Когда блинчики складываешь стопкой на тарелке, а между ними промазываешь крем или выкладываешь тонкий слой начинки, получается уже не просто блинчик, а целый блинный торт. Он может быть с паштетом, а может быть с заварным кремом, ягодами и сладкими соусами. Отличное решение для торжественного десерта на Масленицу. И кстати, очень достойный способ утилизации вчерашних, чуть подсохших блинов.

    Делимся рецептами блинных тортиков от шефов Москвы и Сочи.

    Блинный торт с заварным кремом

    Рецепт Дмитрия Геращенко, шеф-повара ресторана «Сыроварня» в парке им. Горького

    Фото: Ресторан «Сыроварня»

     

    На 15 тонких блинов

    • 10 яиц
    • 70 г сахара
    • 700 мл молока
    • 300 г муки
    • Соль
    • Растительное масло для жарки

    Для заварного крема:

    • 250 мл сливок
    • 250 мл молока
    • 10 желтков
    • 70 г крахмала
    • 25 г муки
    • 200 г сахара
    • Стручок ванили
    • 180 г сметаны
    • 180 г вареной сгущенки
    • 50 мл ликера Bailey’s
    Шаг 1. Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, взбить венчиком до однородной массы без комочков.

    Шаг 2. Сварить крем: молоко и сливки доводим до кипения и вводим смесь желтков, сахара, муки и крахмала.

    Шаг 3. Все размешать, снять с огня и охладить.

    Шаг 4. Добавить в 300 граммов заварного крема сгущенку, сметану, ликер и перемешать лопаткой.

    Шаг 5. Получившимся кремом прослоить блинный торт.

    Шаг 6. Украсить ягодами.

    Шоколадный блинный торт с вишневым желе

    Рецепт Виктора Белея, шеф-повара ресторана Uhvat

    Шоколадный блинный торт с вишневым желе Фото: Ресторан Uhvat

     

    На 12 блинов:

    • 200 мл воды
    • 200 мл молока
    • 4 яйца
    • 65 мл растительного масла
    • 30 г сахара
    • 150 г муки
    • Соль
    • 20 г какао

    Для крема:

    • 350 мл молока
    • 70 г фундука
    • 100 г творога
    • 4 желтка
    • 4 г желатина

    Для вишневого соуса

    • Вишня
    • 5 г желатина
    Шаг 1. Соединяем в миске воду, теплое молоко, яйца, какао и растительное масло, перемешиваем с помощью венчика до однородной консистенции.

    Шаг 2. Затем постепенно добавляем смесь из муки, сахара, соли. Должно получиться жидкое тесто, из которого выпекаем тонкие блины.

    Шаг 3. Делаем заварной крем из молока с желатином, прогреваем их, добавляем желтки, но не доводим до кипения. Можно добавить ложку муки. Снимаем с огня и охлаждаем.

    Шаг 4. Добавляем в крем творог и фундук.

    Шаг 5. Делаем вишневый соус: вишню размораживаем, провариваем, процеживаем и в слегка теплый вишневый компот добавляем желатин.

    Шаг 6. Блины промазываем кремом, складываем все в торт и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

    Шаг 7. Блинный торт нарезаем на порции, сверху на кусок кладем ягоды вишни, поливаем застывшим охлажденным вишневым соусом и посыпаем тертым шоколадом.

    Блинный торт с шоколадом и красной смородиной

    Рецепт Ильи Захарова, бренд-шефа ресторана «Дельфин и русалка»

    Фото: Ресторан «Дельфин и русалка» (г. Сочи)

     

    • 12 блинов
    • 1 шарик ягодного сорбета
    • 1 веточка красной смородины

    Для шоколадного крема (700 г на 1 торт):

    • 300 г заварного крема
    • 170 г шоколада
    • 250 мл сливок
    • 40 г сахарной пудры
    • 270 г мягкого сыра маскарпоне
    Шаг 1. Для шоколадного крема необходимо растопить шоколад и смешать с заварным кремом.

    Шаг 2. Отдельно взбить сливки, маскарпоне, сахарную пудру до однородной массы.

    Шаг 3. Далее соединить обе массы и перемешать до кремообразного состояния.

    Шаг 4. Для торта блины необходимо смазать кремом с обеих сторон и выложить их на блюдо слоями.

    Шаг 5. Убрать в холодильник на 6-8 часов.

    Шаг 6.  При готовности разрезать на кусочки, при подаче сверху выложить ягодный сорбе и веточку красной смородины.

    Хрустящие блин-кейки с ягодами и белым шоколадом

    Рецепт Дмитрия Погорелова, шеф-повара бара «Котельная»

    Фото: Бар «Котельная»

     

    Тесто (40 г на 1 блинчик):

    • 400 мл молока
    • 7 г сухих дрожжей
    • 20 г сахара
    • 230 г муки манитоба
    • Сода
    • Соль
    • 100 мл воды
    • 10 мл растительного масла
    • 5 г сливочного масла

    Для мусса из белого шоколада (70 г на 1 порцию):

    • 3 белка
    • 30 г сахара
    • 3 желтка
    • 120 мл сливок 35%
    • 130 г белого шоколада

    Для ягодного соуса (15 мл на 1 порцию):

    • 300 г любых ягод (клубника, малина, ежевика)
    • 150 г сахара
    • 60 мл воды
    Шаг 1. Готовим тесто: растворить в тёплом молоке (примерно 30-35° С) сахар и дрожжи. Просеять муку и добавить в неё соду и соль. Смешать муку, молоко, воду до консистенции жидкой сметаны.

    Шаг 2. Накрыть влажным полотенцем и оставить в тёплом месте примерно на 45 минут, до образования большого количества пузырей. Жарить в кольце диаметром 5 см на топлёном сливочном масле с растительным на слабом огне до золотистой корочки.

    Шаг 3. Для мусса сливки соединить с желтками.

    Шаг 4. Белый шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками с желтками. Белки взбить с сахаром. Соединить шоколадную массу с белковой. Шаг 5. Всё поместить в сифон. Взбить и дать настояться в холодильнике примерно два часа.

    Шаг 6. Для ягодного соуса в сотейник налить воды и добавить ягоды (всё равно какие, можно замороженные), насыпать сахар. Довести до кипения. Проварить 2 минуты. Прокрутить в блендере. Протереть через сито. Дать настояться в холодильнике 10-12 часов.

    Шаг 7. Собираем пирожное: на тарелку налить немного ягодного соуса. Выдавить из сифона мусс на блинчик. Положить сверху ягоды на него. Выдавить немного мусса на второй блинчик. Положить (муссом вниз) его на первый. Получается хрустящий блин-кейк, который мы выкладываем на тарелку с соусом.

     

    Блинчик «Пирожное» с игристой клубникой Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Тесто для блинов:

    3/4 стакана воды

    1/2 стакана молока

    2 яйца

    1 стакан универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    1 столовая ложка сахара

    1/4 стакана растопленного сливочного масла плюс 3 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания сковороды/гриля

    Игристая клубника:

    1 пинта клубники, нарезанной на четвертинки

    3 столовые ложки сахара

    1/2 стакана охлажденного игристого вина или сидра

    {Настоящая сладкая книга} Черно-белый блинный торт

    Готовы сегодня к серьезному угощению? Как прекрасен этот черно-белый блинный торт ! Во-первых, идея блинного торта просто потрясающая. Почему бы НЕ превратить это лакомство на завтрак в праздничный десерт? Shauna Sever полностью говорит на моем языке любви: сахар. Только не любой сахар. Последняя книга Шоны Real Sweet содержит более 80 аппетитных лакомств, приготовленных из натуральных сахаров ! Ура! Она не только очень талантливый пекарь, но и самая милая и забавная девушка в округе. Она также является автором Зефирное безумие (одна из моих любимых книг) и Чистая ваниль !

    В своей последней книге Шона предлагает рецепты самых разных сладостей; от семейных фаворитов до праздничных званых ужинов, эта неотразимая коллекция включает в себя печенье для завтрака на вынос, темные, пышные пирожные Muscovado, сладко-соленые карамель с сырым сахаром и маскарпоне, а также праздничный торт с пятью вкусами для вечеринки — все без щепотка рафинированного сахара! Сегодня я ТАК взволнована тем, что могу поделиться специальным кратким обзором ее новой книги с рецептом этого удивительного черно-белого блинного пирога!

     Вы можете спросить моего мужа, эта книга каждый вечер была у меня на коленях с тех пор, как она попала ко мне на порог. Я просто люблю читать удивительные рецепты и смотреть на великолепные фотографии. Шона действительно такой талант. Это может стать замечательным подарком любому заядлому домашнему пекарю. У меня есть несколько друзей, которые женятся в этом году, и я знаю, что это тоже будет сладким подарком на девичник!

    «Разговор о шоу-стопе! Стопка традиционных лепешек с маслом и сиропом и без того прекрасна, но здесь мы воплощаем эту идею в сногсшибательную десертную территорию. Тесто для шоколадного торта, подслащенное кленовым сахаром, готовится тонкими слоями, как блины, а затем прослаивается большим количеством кленового крема, который так и манит к себе пальцем.Несколько скрытых кусочков горько-сладкого шоколадного ганаша добавляют основной фактор обморока к этой невероятно сладкой стопке». –  Настоящий сладкий

    Черно-белый блинный торт

    Автор: Кортни Уитмор
    Слои блин:
    • 1 партия кленового шоколадного торта. чашка 4 унции/113 граммов сыра маскарпоне комнатной температуры
    • 1½ столовых ложек 1⅛ унций/32 грамма чистого кленового сиропа (предпочтительно темного или очень темного)*
    • 1 чайная ложка ванильной пасты или чистого ванильного экстракта
    НАЧИНКА ГАНАШ:
    • 5 унций 142 г горько-сладкого шоколада (от 60% до 70% какао), нарезанного
    • 6 столовых ложек 3 унции/85 г жирных сливок
    • Разогрейте сковороду на слабом огне не менее 10 минут.(Жарочная сковорода должна быть красивой и горячей на как можно более слабом огне, чтобы блинчики не подгорели и чтобы у них было достаточно времени для приготовления.) к влажным ингредиентам, прежде чем взбить тесто до однородности.

    • Обильно сбрызните сковороду антипригарным спреем. Выпекая 2 блина за раз, вылейте на сковороду две ½ чашки теста. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно взболтать и уговорить блины в 7-дюймовые круги.Готовьте блинчики, пока края не станут сухими и не затвердеют, а на поверхности перестанут появляться пузырьки, примерно 4 минуты с первой стороны. Используйте тонкую гибкую металлическую лопатку, чтобы аккуратно перевернуть блины. Готовьте еще примерно 2 минуты или пока центры блинов не будут пружинить при легком нажатии

    * Со всей силой шоколада в этом рецепте, использование
    самого темного кленового сиропа в торте и начинке поможет
    кленовому аромату проявиться еще немного.
    **Вы также можете использовать очень большую сковороду с толстым дном;
    вам просто нужно будет готовить блины по одному, а
    время приготовления может варьироваться.

    Большое спасибо Шоне за то, что позволили нам поделиться этим рецептом! Посетите Amazon, чтобы купить Real Sweet !

    Рецепт блинчиков на день рождения

    — блинчики Funfetti

    Делиться заботой!

    Что может быть лучше, чем партия блинчиков на день рождения? Воздушные блины из теста для торта покрыты сладкой глазурью и множеством посыпок!

    Первоначально этот пост был опубликован 23 марта 2015 года. С тех пор он был обновлен и теперь содержит новые фотографии и полезные советы.

    В нашей семье сегодня важный день. Сегодня мой муж превращается… Ну, старый. В то время как он не обязательно хочет праздновать, мы любим портить ему гниль.

    Первым делом? Начинаем наш день с блинчиков из кексов! Эти блины оооочень вкусные. Это как нырять в кекс, но, поскольку это блины, я чувствую, что они более приемлемы в качестве завтрака.

    Тесто для торта Ингредиенты для блинов

    Список ингредиентов для этих блинчиков короткий.Рецепт быстрый, простой и использует продукты, которые у большинства из нас уже есть в кладовой!

    • Смесь для блинов. В основном я использую Bisquick, но я уверен, что другие варианты тоже подойдут.
    • Смесь для желтого кекса – СУХАЯ. Не готовьте смесь вообще. Вы хотите, чтобы порошок был перемешан со смесью для блинов.
    • Молоко. Я предпочитаю цельное молоко. Кажется, это дает вам более полный блин.
    • Яйца. Лучше всего подходят крупные яйца.
    • Экстракт лимона и ванили. Всегда, всегда, всегда используйте чистые экстракты и старайтесь держаться подальше от подделок.

    Как приготовить оладьи IHOP Cupcake:

    Учитывая короткий список ингредиентов, не секрет, что этот рецепт будет ПРОСТЫМ.

    1. Взбейте смесь для блинов, смесь для желтого пирога, молоко, яйца и оба экстракта в средней миске, пока тесто не станет однородным. Аккуратно вмешайте посыпку. Отложите.
    2. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте кулинарным спреем или сливочным маслом.
    3. Ложкой выложите 1/3 стакана теста на поверхность. Готовьте, пока края слегка не подрумянятся (1-2 минуты), переверните и готовьте, пока оставшаяся сторона не станет золотистой.

    Несколько советов, прежде чем я отправлю вас готовить собственную партию:

    • Посыпка начнет окрашивать тесто, если вы будете слишком сильно его перемешивать. Аккуратно вмешайте их в тесто и остановитесь, как только увидите, что они включены.
    • Их может быть немного сложно перевернуть. Мне нравится осторожно водить шпателем по краю блина, как только я вижу, что края загибаются.Это помогает отделить его от кастрюли и делает переворачивание менее беспорядочным.

    Как и мои мини-оладьи, этот рецепт отлично подходит для заморозки!

    Что положить на блины:

    Хорошо, хорошо… Так как это блины ко дню рождения, я сразу же погрузился в сахарную лихорадку и быстро покрыл их глазурью. Я перечислил это ниже, но хотел дать вам несколько других забавных идей.

    • Сливочное масло
    • Сахарная пудра
    • Нарезанные фрукты (мы любим бананы, клубнику или чернику)
    • Теплый сироп
    • Взбитые сливки

    Ванильная глазурь:

    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1-2 столовые ложки молока
    • 1/8 чайной ложки лимонного экстракта
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    1. Смешайте все ингредиенты для глазури вместе, начиная с 1 столовой ложки молока. Медленно добавляйте дополнительное молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    2. Выложите ложкой или намажьте на теплые блины.

    Больше рецептов блинов:

    Больше рецептов на день рождения:

    Ингредиенты

    блинов:
    • 1 чашка смеси для блинов, например Bisquick
    • 1 чашка сухой смеси для желтого торта
    • 1 стакан молока
    • 2 больших яйца
    • 1/4 чайной ложки экстракта лимона
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чашки джимми или посыпки на выбор
    глазурь:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1-2 столовые ложки молока
    • 1/8 чайной ложки экстракта лимона
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Блинчики:

    1.Взбейте смесь для блинов, смесь для желтого кекса, молоко, яйца и оба экстракта в средней миске, пока тесто не станет однородным. Аккуратно вмешайте посыпку. Отложите.

    2. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте кулинарным спреем или сливочным маслом.

    3. Выложите ложкой 1/3 стакана теста на поверхность. Готовьте, пока края слегка не подрумянятся (1-2 минуты), переверните и готовьте, пока оставшаяся сторона не станет золотистой.

    Глазурь:

    1. Взбейте все ингредиенты для глазури, начиная с 1 столовой ложки молока.Медленно добавляйте дополнительное молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    2. Выложите ложкой или намажьте на теплые блины.

    Примечания

    Посыпка добавит цветные полосы, если ее слишком сильно перемешать. Аккуратно вмешайте их в тесто.

    Эти блины сложно перевернуть. Проведите лопаткой под краем блина, чтобы высвободить его из формы перед переворачиванием.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1 порция
    Количество на порцию: Калорийность: 247 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 40 мг Натрия: 425 мг Углеводов: 44 г Волокна: 1 г Сахаров: 22 г Белков: 5 г

    Pin для более поздних версий:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

    Легкий рецепт пирога с воронкой и смесью для блинов — состояние ужина

    Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

    Приготовьте легкий пирог из блинной смеси! Вам не нужно ждать, чтобы пойти на ярмарку, чтобы насладиться этим снисходительным удовольствием.Это такой простой рецепт! Всего за несколько минут вы можете быть покрыты сахарной пудрой, наслаждаясь этими легкими и хрустящими кусочками!

    Перейти к:

    Сообщения на этом сайте могут содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими раскрывающими документами для получения дополнительной информации.

    Когда я был ребенком, единственной причиной, по которой я хотел каждый год ходить на Ярмарку штата Техас, было то, что я мог получить торт-воронку! Мне нравилось отламывать кусочки хрустящего лакомства, а сахарная пудра повсюду добавляла веселья!

    Теперь я могу подарить своим детям такие же воспоминания, даже не отправляясь на ярмарку! Их глаза загораются, когда я говорю им, что делаю укусы пирога воронки!

    Это так просто! Это то, что вы тоже можете сделать, даже если у вас нет большого опыта в жарке.

    Ингредиенты

    Хотя я предпочитаю делать блины с нуля, я хочу, чтобы процесс приготовления кусочков пирога с воронкой был простым, поэтому я использую смесь для блинов на пахте.

    На рынке представлено несколько различных видов смеси для блинов. Некоторые требуют добавления молока, масла и яиц. Вам не обязательно покупать марку, которой пользуюсь я, но вы хотите выбрать ту, для которой требуется только смесь и вода.

    В дополнение к небольшому количеству воды в этом рецепте используется экстракт ванили и немного дополнительного сахара, чтобы получить классический аромат воронки, который вы помните.

    Не забудьте приготовить сахарную пудру для закусок! Я думаю, что это лучшая часть!

    Как приготовить тесто для торта «Воронка»

    Приготовление теста занимает совсем немного времени! Просто смешайте сахар со смесью для блинов, затем добавьте воду и ванильный экстракт.

    Тесто будет немного гуще, чем обычное тесто для блинов.

    Порционирование в масло

    Важно, чтобы масло было правильной температуры, чтобы ваши кусочки полностью прожарились.Она должна быть 375 ° F, и вы захотите использовать термометр для конфет / жарки, чтобы контролировать температуру.

    Зачерпывайте по одной столовой ложке теста и аккуратно опускайте его в масло. Я использую ложку из нержавеющей стали № 50, но вы также можете использовать две обычные столовые ложки. Один, чтобы зачерпнуть тесто, а другой, чтобы соскрести тесто в масло.

    Бросьте тесто всего на пару дюймов от поверхности масла, чтобы не было больших брызг масла.

    Насадки для жарки

    Я использую кастрюлю диаметром 10 дюймов и готовлю 7-8 кусочков за раз.Количество, которое вы сможете приготовить, будет зависеть от диаметра вашей сковороды.

    Вы хотите оставить достаточно места, чтобы они не слипались.

    Взгляните на цвет на этой фотографии. Примерно через минуту приготовления переверните один из кусочков и проверьте цвет. Если он золотисто-коричневый, вторая сторона готова к приготовлению

    Если блюдо еще не готово, его можно перевернуть, чтобы продолжить приготовление.

    Последние шаги

    Когда кусочки станут золотисто-коричневыми со всех сторон, выньте кусочки и дайте им остыть в течение минуты на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.

    Каждый раз, когда мы что-то жарим, мой муж говорит мне, как он рад, что мы получили эти шумовки из нержавеющей стали. С ними так легко удалить еду!

    Если сразу посыпать их сахарной пудрой, то сахар растает в кусочках. Подождите около одной минуты после того, как вы достанете их из масла, затем добавьте сахар.

    Их лучше всего подавать теплыми, поэтому, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, вперед и наслаждайтесь ими!

    Как сделать полноразмерный торт-воронку

    Этот рецепт также подходит для приготовления обычного торта-воронки!

    Просто приготовьте, как указано, затем используйте миску или чашку с носиком (или воронкой) и перемешайте около ¼ чашки теста с маслом.

    Готовить по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Другие жареные рецепты, которые вам могут понравиться

    Или, если вы ищете простые рецепты, не требующие жарки, попробуйте эти вкусняшки!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать тесто впереди?

    Можно! Тесто можно приготовить за 48 часов и хранить в холодильнике, пока оно не будет готово к употреблению.

    Можно ли сделать это во фритюрнице?

    Поскольку тесто жидкое, во фритюрнице оно превратится в беспорядок.Их нужно жарить на масле.

    Можно ли их разогревать?

    Я пробовал разогревать эти кусочки воронки как в духовке, так и во фритюрнице, и оба были фантастическими! Нагрейте их при 350 градусах в течение 10 минут, затем посыпьте небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол.

    Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

    Рецепт

    Рецепт Easy Funnel Cake Bites со смесью для блинов

    Рецепт: Эрин

    Торт «Воронка» может быть лучшим дополнением к ярмарке, и теперь вы можете насладиться им у себя дома! Этот рецепт прост, потому что в нем используется смесь для блинов.Так что всего за пару минут вы сможете поджарить свои забавные маленькие кусочки!

    Время подготовки 3 минуты

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 5 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порций 6

    Калорийность 173 ккал

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • В большой кастрюле или жаровне нагрейте масло до 375F градусов.

    • В большой миске смешайте сахар и смесь для блинов, затем добавьте воду и ваниль. Взбивайте до тех пор, пока не останется видимой сухой смеси.

    • Работая партиями, чтобы кусочки не были тесными, осторожно опускайте тесто в разогретое масло по одной столовой ложке за раз.

    • Обжаривайте, пока низ не станет золотисто-коричневым, около 1 минуты, затем переверните каждый кусочек и жарьте еще минуту или до золотистого цвета.

    • Используйте металлическое сито, чтобы удалить кусочки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть в течение 1 минуты, затем просейте сверху сахарную пудру.

    • Приготовить оставшееся тесто. Подавать в теплом виде.

    Примечания

    Пищевая ценность жареных блюд на сайте основана на оценке 10% поглощения масла. Фактическое поглощение масла зависит от температуры, времени и типа масла. Выход: около 24 укусов

    Питание

    Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

    Блинная выпечка с булочками с корицей — Сладкий, пикантный и Стеф

    Классическая выпечка в виде блинов, но с добавлением корицы, сахара и сливочного сыра? Да, пожалуйста! В этой выпечке блинов есть все вкусы вашей любимой выпечки: липкой липкой булочки с корицей. Эта восхитительно сладкая начинка, облегченная сливочным сыром с пониженным содержанием жира и легким маслом, завершает и без того вкусную классическую выпечку блинов. Мои рецепты выпечки блинов превращают ваш любимый завтрак с блинами в легкое в приготовлении и подаче блюдо из одного блюда. Идеально подходит для кормления семьи или для приготовления еды на неделю.

    Что такое блины?

    Базовый рецепт (моя легкая выпечка блинов) был создан из чистой лени. Мне нравится иметь под рукой блины в качестве легкого завтрака, который можно взять с собой в офис, или иметь под рукой для быстрого перекуса, когда я дома.Единственная проблема в том, что я нахожу очень раздражающим стоять у плиты и переворачивать блины, партию за партией. Раньше я готовила блины такими партиями для приготовления еды и хранила их в маленьких стеклянных контейнерах, что было здорово, но отнимало много времени.

    Однажды я решил собрать ингредиенты и испечь блины. Так родилась Легкая выпечка блинов!

    После публикации этого рецепта многие из вас полюбили и оценили простоту и функциональность выпечки блинов. Больше всего в этом рецепте мне нравится его универсальность. Я выпустил несколько версий этого рецепта, что всегда делает вещи интересными:

    Поскольку базовый рецепт очень прост в приготовлении, в него достаточно легко добавлять различные начинки по вашему выбору, будь то фрукты, шоколадная стружка или орехи. Этот новый вариант выпечки блинов с булочками с корицей, возможно, до сих пор является моим любимым, потому что начинка придает дополнительную сладость и аромат, устраняя необходимость в дополнительном сиропе (хотя, кто когда-либо отказывался от дополнительного сиропа?)

    Какие вкусы в этой выпечке блинов?

    Помимо обычного вкуса моего базового рецепта блинов (небольшое количество ванильного экстракта и корицы придают восхитительный аромат), эта выпечка блинов имеет особую начинку: маслянистый вихрь с корицей и сахаром, а также кусочки сливочного сыра, которые также добавляются для дополнительного аромата. специальная начинка.

    Меня поразило, насколько эта выпечка из булочек с корицей похожа на настоящую булочку с корицей; Я думаю, что сочетание сахара с корицей и растопленного масла для начинки действительно придает вкус корицы, который мы все любим. Добавление сливочного сыра также помогает добавить вкус глазури сливочного сыра. Вместе ароматизаторы очень хорошо работают для вкусного и сладкого завтрака.

    Как подавать и разогревать Easy Pancake Bake

    Я люблю подавать блины несколькими способами: один из самых простых способов — с куриными сосисками и свежими фруктами.Это мои любимые колбаски на завтрак. Вы также можете добавить немного яиц, чтобы получить дополнительный белок.

    Еще один отличный способ подать эту выпечку — добавить ореховую пасту и несколько нарезанных бананов, почти как десерт. Когда я в настроении съесть что-нибудь сладкое и декадентское по утрам, это мой выбор.

    Блинная выпечка с булочками с корицей идеально сочетается с куриными сосисками со вкусом клена, потому что они перекликаются со вкусами блинной выпечки и очень хорошо дополняют друг друга.Любое ореховое масло или другая сладкая начинка прекрасно подойдут, если вы планируете подавать этот блинчик в качестве сладкой закуски или десерта. Взбитые сливки всегда помогают!

    Для приготовления еды я храню отдельные порции выпечки блинов в стеклянных контейнерах в холодильнике вместе с замороженными сосисками. Поскольку сосиски размораживаются в холодильнике, мне просто нужно поставить весь контейнер в микроволновку на минуту или около того, чтобы разогреть все перед едой.

    Если вы не идете в офис или не берете это блюдо с собой, вы также можете хранить блины в форме для выпечки, в которой вы их выпекали.Просто убедитесь, что вы накрыли его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике; это не очень хорошо на прилавке.

    Что мне понадобится, чтобы испечь этот блинчик с булочками с корицей?

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    • Смесь для блинов на ваш выбор
    • разрыхлитель
    • корица
    • экстракт ванили
    • молоко на выбор (я использую молоко из кешью или миндальное молоко)
    • яйцо
    • светлое сливочное масло
    • сливочный сыр с пониженным содержанием жира
    • тростниковый сахар (мне нравится грубая текстура, как у булочки с корицей, но сахарный песок тоже подойдет)

    Как испечь блинчики с булочками с корицей

    Начните с предварительного нагрева духовки до 350F. Смешайте ингредиенты для теста в миске и вылейте смесь в форму для пирога или форму для тарталеток.

    Для начинки растопить сливочное масло и смешать его с тростниковым сахаром и корицей. Вылейте эту смесь в водоворот поверх теста для блинов. Смешайте сливочный сыр с дополнительным молоком, чтобы сделать более жидкую смесь сливочного сыра. Выложите это поверх теста или положите эту смесь в пластиковый пакет, отрежьте конец и наденьте на трубку.

    Смешайте обе начинки вместе, чтобы они попали в тесто, с помощью ножа или зубочистки.После этого все готово для выпечки. Выпекайте блин в течение 25 минут или пока он не схватится.

    Блинчики с булочками с корицей

    Классическая выпечка блинов, но с добавлением коричного сахара и сливочного сыра? Да, пожалуйста! В этой выпечке блинов есть все вкусы вашей любимой выпечки: липкой липкой булочки с корицей. Эта восхитительно сладкая начинка, облегченная сливочным сыром с пониженным содержанием жира и легким маслом, завершает и без того вкусную классическую выпечку блинов. Мои рецепты выпечки блинов превращают ваш любимый завтрак с блинами в легкое в приготовлении и подаче блюдо из одного блюда. Идеально подходит для кормления семьи или для приготовления еды на неделю.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Завтрак, Десерт, Закуска

    Ключевое слово: булочка с корицей, выпечка блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций: 4

    калорий: 164 ккал

    Автор: Стеф

    Ингредиенты

    • 1 чашка Buttermilk Kodiak Cakts Bancake Mix или Buttermilk Bancake Mix из выбора, статистика может варьироваться
    • 1 чайной ложки выпечки
    • 1 чайная ложка Cinnamon
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 1 стакан миндального молока , можно заменить молоком кешью или обезжиренным молоком
    Топпинг
    • 1 ст. л. тростникового сахара
    • 1/2 ч. заменитель молока кешью или обезжиренного молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • В большой миске смешайте ингредиенты для теста (все ингредиенты, кроме ингредиентов для начинки).

    • Вылить в форму для выпечки диаметром 8–10 дюймов или форму для пирога, сбрызнутую кулинарным спреем.

    • Для начинки: Растопить сливочное масло и смешать его с тростниковым сахаром и корицей.

    • Вылейте эту смесь круговыми движениями на блины.

    • Смешайте сливочный сыр с 1 чайной ложкой молока.

    • Выложите смесь сливочного сыра (или выдавите ее, используя пластиковый пакет с отрезанным концом).

    • С помощью ножа или зубочистки нанесите две начинки на блины. №

    • Выпекать при температуре 350°С около 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

    Питание

    Порция: 1 ломтик (1/4 рецепта) | Калорийность: 164 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 39 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 103 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 1 мг

    Блины Торт ко дню рождения | Swerve

    Торт на день рождения Блинчики | Свернуть

    DSC06236 Редактировать Редактировать

    ингредиенты

    блинчики

  1. 1 стакан миндальной муки
  2. 1/3 чашки кокосовой муки
  3. 1/4 чашки поклонники гранулированные
  4. 2 TSP выпечки порошок
  5. 1/4 TSP соли
  6. 4 большие яйца
  7. 2 / 3 стакана несладкого миндального молока
  8. 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  9. от ¼ до ½ ч. л. ароматизатора теста для торта (ИЛИ ½ ч.л. ванильного экстракта и ½ ч.л. миндального экстракта)
  10. 1 ст.л. посыпки без сахара
  11. 4 Инструкции

    В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, Swerve, разрыхлитель и соль.Добавьте яйца, миндальное молоко, растопленное масло и экстракты, пока они хорошо не перемешаются. Аккуратно добавьте посыпку (старайтесь не перемешивать слишком сильно, иначе цвет потечет).

  12. Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне и слегка смажьте сливочным или кокосовым маслом. Используйте около ¼ стакана теста для каждого блина и распределите его на круги диаметром 4 дюйма. Готовьте, пока сверху не начнут появляться пузыри, а низ не застынет и не станет золотисто-коричневым, примерно 2–3 минуты.
  13. Аккуратно переверните блины и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.Повторите с оставшимся тестом. Если тесто становится очень густым, когда оно сидит, добавьте столовую ложку или две воды, чтобы снова разбавить его.
  14. Взбейте сливки с сахарозаменителем и ванильным экстрактом до устойчивых пиков. Выложите на блины и посыпьте сверху несколькими посыпками.

Размер порции 1

Количество порций 6

Калорий 290
Общий жир 25 г
Всего насыщенных жиров 10 г
Холестерин 160 мг
Натрий 350 мг
Всего углеводов 20 г
Пищевые волокна 5 г
Сахар 2 г
Добавленный сахар 0 г
Поворот 13 г
Белок 9 г
Чистые углеводы: 2 г
×

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Tenetur nemo excludeuri sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi Differentio vitae repellat facilis recusandae quam. Assumenda quadri cumque tempora excludeuri ad molestiae non eos adipisci dolores expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

Рецепт «Мандаринового пирога»! Легкий с блинной смесью Кисло-сладкий с апельсиновым соком и мякотью! [entabe.com]

Представляем рецепт апельсинового пирога, который можно легко приготовить из смеси для горячего пирога.Все, что вам нужно сделать, это смешать и испечь 5 ингредиентов, чтобы вы могли легко приготовить его без ошибок! Посыпав нарезанными апельсинами, вы можете сделать его великолепным.

Легкий рецепт «мандариново-апельсинового пирога» со смесью для горячего пирога!

Просто смешайте и испеките 5 ингредиентов, таких как блины. Это рецепт, который вы можете легко сделать без ошибок! Благодаря сочной сладости мандаринов и легкой кислинке вы можете есть сколько угодно!

Материал (от 4 до 6 человек)
Мандарин 2 шт.
Смесь для горячего пирога 150 г (5.29 унций)
яйцо 1 шт.
сахар 2 столовые ложки
Салатное масло 2 столовые ложки

Представляем вам рецепт апельсинового пирога, который можно легко приготовить из смеси для горячего пирога. Все, что вам нужно сделать, это смешать и испечь 5 ингредиентов, чтобы вы могли легко приготовить его без ошибок! Посыпав нарезанными апельсинами, вы можете сделать его великолепным.

материал

Нажмите здесь, что подготовить.На этот раз я буду использовать бисквит шириной 18 см.

Смесь для горячего пирога с 2 апельсинами 150 г
1 яйцо 2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла

Как приготовить

Один мандарин выжимает сок. Это нормально, если вы можете получить 50-60сс.
Нарежьте другой мандарин для начинки.
Добавьте в миску яйца, сахар и мандариновый сок и перемешайте.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.