2 ярусные торты: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

2 ярусные торты без мастики. Как собрать многоярусный торт

Этот тортик я готовила на первый День Рождения племяннице. Это первый мой двухъярусный тортик, конечно есть много ошибок и недочетов, но в общем думаю мне удалось воплотить идею в жизнь.
Тортик будет бисквитный со сметанным кремом и фруктами, украшен сахарной мастикой.

Как готовить бисквиты в этом рецепте я не буду описывать, о них я уже рассказывала в предыдущих рецептах: Бисквит шоколадный на кипятке и Ванильный шифоновый бисквит .
Торт у меня в два яруса нижний ярус диаметром 26 см. (ванильный шифоновый бисквит), верхний — 16 см. (шоколадный бисквит на кипятке).
В качестве фруктов решила использовать замороженную вишню без косточек (400 г.) для шоколадного бисквита и консервированные персики (400 г.) для шифонового бисквита.


Крем сметанный, он идеально подходит для обоих бисквитов и отлично сочетается с выбранными фруктами.
Готовые бисквиты разрезаем на коржи, шифоновый на 3 коржа, а шоколадный на 6 так, так он выше первого в 2 раза.

Для сметанного крема взбиваем сметану (1 л.) с сахаром (280 г.) около 7 минут, оставляем крем на 10-15 минут до полного растворения сахара. В это время из лимона (1 шт.) выдавливаем сок. Сок лимона добавляем в сметанный крем и еще раз взбиваем, лимон отлично загущает сметану.


Персики нарезаем небольшими кубиками, вишню размораживаем и сливаем лишнюю жидкость.


Когда все компоненты для торта подготовлены начинаем его сборку.
Первый корж выкладываем на подложку или тарелку предварительно смазываем кремом центр подложки, чтоб торт не съехал.


Корж пропитываем сиропом от персиков, далее обильно смазываем сметанным кремом, поверх выкладываем слой нарезанных персиков и снова смазываем сметанным кремом. Выкладываем следующий корж и проделываем процедуру как с первым коржом. Последний корж не смазываем ничем.


Нижний тортик практически готов. На торт выкладываем чистую сухую дощечку, а на нее ставим что-то тяжелое и оставляем на пару часов, чтоб тортик выстоялся и выровнялся.
Приступаем к сборке верхнего шоколадного тортика. Шоколадные коржи можно не пропитывать, за счет дырастости коржа сметанный крем хорошо проникает внутрь и пропитывает его. Корж обильно смазываем кремом и выкладываем слой вишни, еще раз смазываем кремом и выкладываем следующий корж.


Вишню выкладываем не на каждый корж, а через один, так как она кисловатая.
Когда тортик будет собран поступаем с ним так же как с предыдущим, ставим на время под пресс.
Пока торты отдыхают готовим крем для выравнивания под мастику. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры (200 г.) со сгущенным молоком (140 г.).
Этим кремом смазываем торт, выравниваем бока и верх. Отправляем торт в холодильник до полного застывания крема.


Пока торт отдыхает в холодильнике приступаем к приготовлению мастики. Как готовить мастику я описывала в рецепте Мишка из мастики .
Обтягивать каждый ярус нужно по отдельности. Начинаем с нижнего яруса, нижний торт я обтягивала белой мастикой. Мастику раскатываем тонко, но так, чтоб она не порвалась в процессе переноски на торт, диаметр должен быть в 1,5 раза больше самого торта, чтоб не было складок внизу.


Перед тем как выкладывать мастику на торт, окончательно нужно выровнять его для этого достаточно сухими чистыми руками разгладить крем, от теплоты рук он тает и приобретает нужную форму.


Мастику аккуратно переносим на торт и разглаживаем ее, лишнюю мастику обрезаем.


Обрезаем не сильно высоко так, как мастика на торте может подняться.


Так же поступаем и с верхним ярусом. На верхнем ярусе у меня немного не получилась мастика, но переделывать уже не было времени, оставила как есть.


Так как верхний ярус достаточно тяжелый и чтоб он не провалил нижний нужно сделать подложку и установить шрырьки. Для подложки вырезаем из плотного белого картона круг чуть меньше диаметром чем верхний ярус.


Для штырьков будем использовать деревянные шпажки (4 шт. ). Штырьки вставляем в нижний ярус по кругу под подложку.


На них ставим подложку, а уже на нее выкладываем верхний ярус. Чтоб верхний ярус не свалился его нужно соединить с нижним с помощью деревянной палочки, я использовала палочку для суши. По центру протыкиваем оба торта насквозь, при этом учитываем, что между тортами лежит картонная подложка, которую нужно проткнуть предварительно по центру.


Далее украшаем по желанию. Вокруг верхнего и нижнего ярусов я разместила шарики из мастики. На верху посадила мишку из мастики, о котором я рассказывала в предыдущих рецептах. Также сделала из мастики пирамидку, кубики, пуговку, подарок. Цветочками украсила верхний ярус, также прикрепила цифру 1.


Тортик получился очень вкусный, сочный и сытный. К сожалению не удалось сфотографировать его в разрезе.
Всем понравился, а это главное.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT04H00M 4 ч.

Очень часто в нашей жизни происходят события, которые требуют особенной торжественности, например, свадьба или юбилей. Или же наоборот небольшие праздники, которые хочется украсить чем-то особенным. И в том и в другом случае прекрасной нарядной деталью станет торт. Конечно же проще всего его заказать у профессионального кондитера, но иногда хочется попробовать удивить гостей и приготовить все самостоятельно. В этом случае наша статья о том, как сделать двухъярусный торт в домашних условиях для вас будет отличным руководством.

Двухъярусный торт своими руками

Для того чтобы правильно собрать двухъярусный торт своими руками, как нельзя лучше подойдет плотный бисквит для нижнего яруса и более легкие коржи для верхнего. Причем первый должен быть примерно в два раза больше второго. В качестве крема отлично подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки , если же вы запланировали двухъярусный торт с украшениями из мастики, лучше взять более плотный масляный крем, который отлично подойдет в качестве подложки.

Как собрать двухъярусный торт?

Подробно о сборке мы расскажем на примере двухъярусного торта с фруктами без мастики.

Ингредиенты:

  • крем;
  • бисквиты;
  • ягоды и фрукты;
  • ароматические травы типа розмарина или тимьяна;
  • джем или жидкое повидло;
  • любой шоколадный крем или нутелла;
  • растопленная шоколадная глазурь.

Приготовление

    1. Еще нам пригодятся коктейльные трубочки и подложки, которые можно сделать из плотного картона и обернуть пищевой пленкой.

    1. Итак, разрезаем первый бисквит горизонтально на три слоя, смазываем небольшим количеством крема подложку, чтобы тортик не скользил и с помощью кондитерского мешка или пакета делаем бортик. Это для того, чтобы слой джема не растекся и не испортил внешний вид торта.


    1. В получившийся бассейн выкладываем джем.


    1. Теперь в серединку можно погрузить орешки, ягоды, шоколадную крошку и т.
      д.


    1. Верх лучше заделать кремом, чтобы следующий корж лежал ровно.


    1. Ту же самую процедуру повторяем и со следующим слоем, можно взять другие ягоды или фрукты.


    1. Накрываем третьим коржом и покрываем весь тортик кремом. Особенно тщательно прорабатываем бока, чтобы заполнить все пустоты, скрыть неровности и ни в коем случае не дать начинке прорваться наружу. Если ваш рецепт двухъярусного торта предполагает покрытие мастикой или еще одним декоративным слоем крема, то можно не доводить поверхность до идеальной гладкости. Учитывая, что в нашем случае нижний ярус останется «голым», выравниваем бока более тщательно.


    1. То же самое делаем и с верхним ярусом, но его лучше не утяжелять различными начинками, в нашем случае вместо джема мы используем нутеллу. Отправляем заготовки в холодильник, они должны хорошенько застыть, а коржи пропитаться.
      На это уйдет минимум пару часов, а лучше целая ночь.


    1. Теперь переходим к сборке. С помощью, например, блюдца намечаем диаметр верхнего яруса, чтобы знать куда устанавливать подпорки, в качестве которых выступают коктейльные трубочки. Есть два варианта их установки. Можно сразу вставить их и лишнее отрезать ножницами. А можно сначала измерить высоту шпажкой, отрезать необходимую длину и уже потом вставлять. В любом случае, высота трубочек должна быть на 3-4 мм меньше высоты яруса, т.к. через несколько часов вся конструкция немного просядет и тогда может получиться, что верхний ярус стоит не на креме, а на опорах и может легко съехать. Для верхнего яруса весом не более 1 кг будет достаточно трех штук.


    1. Вставляем трубочки и замазываем намеченную серединку кремом.


    1. Устанавливаем верхний ярус вместе с картонной подложкой, выравниваем его поверхность кремом и даем немного схватиться всей конструкции в холодильнике.


    1. Дальше в работу вступает фантазия, с помощью которой украшаем торт фруктами и ягодами. Они отлично держатся на креме и шоколадной глазури.

Вариантов оформления может быть множество, главное соблюдать основные правила сборки и тогда вам не придется переживать о вашем произведении.






Двухъярусные торты — потрясающе красивое лакомство, которое станет украшением любого праздничного стола. Каждый такой торт является шедевром кулинарного мастерства, который готовят, как правило, по особым случаям: на свадьбу, юбилей или детский праздник. В нашей статье мы хотим поговорить о том, как сделать двухъярусный торт в домашних условиях.

Торт на день рождения

Двухъярусные торты на день рождения — отличное решение для торжественного случая. Что ни говори, а такое кондитерское изделие смотрится намного эффектнее, нежели простой однослойный тортик. Но красивый десерт не обязательно заказывать в кондитерской. Сейчас существует множество рецептов, которые позволяют самостоятельно приготовить двухъярусный торт своими руками в домашних условиях.

Предлагаем рецепт десерта с фруктами. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для светлого бисквита:

  1. Пять яиц.
  2. Мука — 260 г.
  3. Сахар — 260 г.
  4. Масло растительное.

Для шоколадного бисквита:

  1. Три яйца.
  2. Мука — 160 г.
  3. Сахар — 160 г.
  4. Две столовые ложки какао.

Для крема:

  1. Пудра сахарная — 5 ст. л.
  2. Сливки для крема — 0,5 л.
  3. Крем-сыр — 0,5 кг.

Для пропитки:

  1. Ликер (можно использовать бейлиз или любой другой) — 70-110 мл.
  2. Кофе растворимый — 0,5 л.

Для декора:

  1. Свежие ягоды.
  2. Шоколад — 0,6 кг.

Чтобы приготовить двухъярусный торт своими руками, понадобится немало усилий. Поэтому пошагово рассмотрим все этапы приготовления.

Торт двухъярусный на день рождения: рецепт приготовления

Вначале займемся приготовлением белого бисквита. Для этого разделим белки и желтки. Просеем муку в отдельную емкость. А белки собьем в пышную пену с помощью миксера. После этого в массу добавляем сахар и продолжаем ее взбивать до тех пор, пока она не увеличиться в объеме и не станет белого цвета. Затем постепенно вводим желтки и при этом не перестаем взбивать смесь, она постепенно станет однородной и воздушной. Полученную массу аккуратно вливаем в муку и перемешиваем силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Далее готовим форму для выпекания, смазывая ее растительным маслом. Перекладываем в нее тесто и ставим в горячую духовку. Корж выпекаем около 35 минут при 200 градусах. Готовность выпечки можно проверять при помощи зубочистки. Готовый бисквит должен немного остыть в форме, после чего его вынимаем и далее он остывает на решетке.

Готовя домашние двухъярусные торты, можно делать коржи разного цвета. В нашем случае нижний ярус будет белого цвета, а второй — шоколадного.

Переходим к приготовлению темного бисквита. Просеиваем муку вместе с какао, отделаем белки от желтков. Как и в первом случае, взбиваем белки, добавляем сахар и далее продолжаем процесс. Постепенно вводим желтки и доводим массу до однородности. Перекладываем массу в муку и перемешиваем силиконовой лопаткой. Далее подготавливаем форму и выпекаем в ней темный бисквит.

Когда оба коржа будут готовы и остынут, каждый из них необходимо разрезать на две части. Каждый слой нужно пропитать каким-нибудь сиропом (можно к 0,5 л. кофе добавить ликер и этой смесью пропитать коржики).

Крем для торта

Готовя двухъярусные торты, не обойтись без хорошего крема. От его качества во многом зависит не только вкус, но и внешний вид готового изделия. Для нашего торта мы будем готовить крем с использованием крем-сыра и пудры. Ингредиенты необходимо взбить с помощью миксера до однородности. Далее нужно взбить охлажденные сливки до получения устойчивых пиков и ввести в них массу из крем-сыра. Перемешиваем компоненты до однородного состояния. Вот наш крем и готов.

Собираем изделие

Как сделать двухъярусный торт? Как только все составляющие готовы, можно приступать к сборке десерта. На плоскую тарелку кладем первый светлый корж, смазываем его кремом и накрываем вторым. Промазываем кремом не только каждый слой, но и боковые части. Далее на середину верхнего коржа наносим массу и накрываем коричневой заготовкой. Так постепенно собираем все слои и перемазываем их кремом. Вот наше изделие практически готово. По такому шаблону можно изготовить десерт на любую тематику.

Двухъярусные торты, приготовленные в домашних условиях, хороши тем, что вы сами можете придумать варианты их украшения. Мы предлагаем сделать шоколадные бортики и добавить фрукты. Для этого растопим шоколад на водяной бане. Далее подготовим полоски из пергамента, их ширина и высота зависит от параметров торта и ваших предпочтений. В нашем случае бортики будут выше, нежели сами коржи, для того, чтобы имелось место для свежих фруктов.

Наносим шоколад на пергаментные полосы и прикладываем их к бокам изделия, ставим в таком виде торт в холодильник на пятнадцать минут, чтобы дать возможность шоколаду застыть. Только после этого пергамент можно будет аккуратно снять. Поскольку мы сделали бортики выше, чем коржи, то у нас получились ниши, в которые можно класть свежие фрукты. Кроме того, можно заполнить их кремом, если фруктовый вариант вас не привлекает. Вот и готов двухъярусный торт в домашних условиях.

Свадебный торт: ингредиенты

Свадебные торты (двухъярусные) очень популярны в настоящее время. Им приписывают некий символизм: чем вкуснее десерт — тем будет слаще жизнь. Изделие в виде сердца — это любовь, с лебедями — к счастью.

Предлагаем вашему вниманию рецепт свадебного торта «лебединая верность». Для его приготовления возьмем следующие продукты:

Для бисквита:

  1. Восемь яиц.
  2. Мука — 285 г.
  3. Масло растительное.
  4. Горячая вода — 4 ст. л.
  5. Ванилин — 2 г.
  6. Сахар — 285 г.

Для оформления понадобится: мастика, айсинг и посыпка кондитерская.

  1. Яичные белки — 5 шт.
  2. Ванилин — 1 г.
  3. Сахар — 260 г.
  4. Масло сливочное — 0,4 кг.

Для вишневого желе:

  1. Вишня — 120 г.
  2. Вода — 55 г.
  3. Агар-агар — 1/3 ч. л.
  4. Сахар — 55 г.

Суфле для верхнего яруса:

  1. Вишня — 155 г.
  2. Сливки — 165 г.
  3. Желатин 10 г.
  4. Вода — 3 ст. л.
  5. Сахар — 155 г.

Крем для нижнего яруса:

  1. Сметана (25%) — 260 г.
  2. Ванилин — 1 г.
  3. Упаковка загустителя для сливок.
  4. Сливки (35%) — 260г.
  5. Орехи измельченные — 160 г.
  6. Сахар — 160 г.

Карамель для нижнего яруса:

  1. Молоко — 120 г.
  2. Сахар — 240 г.
  3. Масло сливочное — 60 г.
  4. Щепотка соли.
  5. Ванилин — 1 г.

Рецепт приготовления свадебного торта

Свадебные торты (двухъярусные) достаточно сложные в приготовлении. И потребуют от хозяйки большого количества времени и много усилий. С такой кропотливой работой не каждый справится.

Для приготовления торта по нашему рецепту необходимо сделать тесто из вышеперечисленных компонентов и испечь два бисквита разных диаметров. Они должны остыть, после чего каждый из них разрезаем на два коржа. Теперь можно приступить к приготовлению карамели.

Высыпаем сахар в сотейник и нагреваем на среднем огне. Постепенно сахар начнет таять, его необходимо перемешивать, чтобы он не пригорел. Посуду необходимо нагревать, пока вся масса не расплавится. Снимаем сотейник с огня и добавляем молоко, перемешиваем карамель и возвращаем ее снова на огонь. Массу нагреваем до тех пор, пока она полностью не расплавиться. В конце приготовления добавляем масло, размешиваем и убираем посуду с огня. Карамель готова. Далее измельчаем обжаренный арахис.

Орехи можно смешать с карамельной массой и промазать ею все слои бисквита. Пока коржи пропитываются, мы приступаем к приготовлению крема. Смешиваем сахар, ванилин, сметану и сливки, добавляем загуститель и взбиваем до получения пиков. Полученной массой покрываем каждый бисквитный корж поверх карамели.

Приготовление вишневого суфле

Далее приступаем к приготовлению вишневого пюре, его можно сделать из размороженной вишни при помощи блендера. Добавляем в массу воду, агар, сахар и доводим ее до кипения (не забываем помешивать). Через пару минут желе выливаем в какую-нибудь формочку и ставим ее в прохладное место.

Для приготовления суфле смешиваем взбитые сливки с сахаром и вишневое пюре, добавляем растопленный желатин. Туда же добавляем куски нарезанного желе. Всю массу аккуратно перемешиваем до однородного состояния.

Бисквит для верхнего яруса можно пропитать карамелью или же коньяком. Оба варианта хороши. Далее в форме, которую использовали для выпечки верхнего коржа, собираем меньший ярус. На нижний корж бисквита выливаем суфле, а сверху накрываем вторым коржом. Убираем заготовку в холодильник до полного застывания вишневого суфле. Готовый ярус вынимаем из формы.

Собираем свадебный торт

Теперь, когда все ярусы свадебного торта готовы, можно переходить к его сборке и украшению. Нижний ярус кладем на подложку и обмазываем его еще раз кремом со всех сторон. Далее нам необходимо укрепить конструкцию, чтобы нижний слой не просел под весом верхнего.

Для этого нарезаем коктейльные трубочки и засовываем их в нижний корж торта. Их длина должна быть немного больше толщины нижнего яруса. Трубочки размещаем в том месте, где вы планируете разместить верхний ярус.

Вырезаем подложку для меньшего коржа и перекладываем на него заготовку. Устанавливаем верхний ярус на систему из трубочек. Снаружи все изделие обмазывается кремом и расчесывается кулинарной гребенкой для получения красивых волн. Кроме того, формируются бордюры из крема при помощи насадки «звездочка». Готовое изделие украшается айсинговыми листьями, бусинками, кремовыми розами.

Детские торты

Оригинальный красивый десерт — обязательный атрибут детских праздников. В домашних условиях можно приготовить двухъярусный торт на годик своему малышу. Основой такого изделия может быть любой бисквит (рецепт приведен нами ранее в статье). А вот снаружи десерт необходимо украсить, используя детскую тематику. Достаточно популярным и несложным в исполнении считается двухъярусный торт из мастики. Стоит отметить, что мастику активно применяют для украшения не только десертов для детей, но и для взрослых. Пластичный материал дает возможность делать самые причудливые и красивые детали декора, отчего изделия приобретают неповторимый вид.

Для приготовления мастики нам понадобится маршмеллоу. Разогреваем зефир в микроволновой печи и добавляем немного красителя (цвет красителя может быть любой, в зависимости от вашей фантазии). Далее всыпаем сахарную пудру и замешиваем своеобразное тесто.

Декор из мастики

Как правило, для украшения детского торта понадобиться множество цветных деталей, поэтому мастикой одного цвета просто не обойтись. Придется замешивать массу разных оттенков. Если вы хотите украсить весь торт мастикой, то ее следует раскатать в тонкий слой и выкроить детали для украшения каждого яруса. Каждую из них крепят к изделию на некоторое время зубочистками (через пару минут такие крепежи убирают). Стыки, как правило, декорируют ленточками, изготовленными из той же мастики. Верхний ярус могут украшать всевозможные фигурки из пластичного материала, бусинки, надписи. Для декорирования можно использовать кондитерскую присыпку.

Вместо послесловия

Двухъярусные торты — потрясающе красивые десерты для особенно торжественных мероприятий. Приготовление в домашних условиях таких изделий потребует от хозяек много времени, усилий и навыков. А также позволит проявить всю свою фантазию в процессе украшения торта.

    Каждый ярус торта установлен на специальную бумажную подложку, в дне которой по центру проделано небольшое отверстие.

    Для придания устойчивости торту мы будем использовать трубочки для коктейлей и деревянную палочку, обтянутую в пищевую пленку.


  1. {banner_banner1}

    Кроме того, нам понадобятся белый шоколад и кулинарный пакетик.


  2. Начинаем собирать трехъярусный торт. В нижнем ярусе по центру проделываем отверстие деревянной палочкой, как на фото.


  3. Вокруг центрального отверстия, на расстоянии 2-3 см от центра делаем отверстия с помощью трубочек для коктейля, чуть-чуть приподнимаем их, отрезаем излишки и вытаскиваем обратно.


  4. Все проделанные нами отверстия заливаем белым шоколадом, предварительно растопленным в микроволновке. Делаем все быстро, поскольку шоколад быстро твердеет.


  5. {banner_banner2}

    Устанавливаем назад центральную палочку и коктейльные трубочки. Далее, наполняем растопленным шоколадом пустоту в трубочках, как на фото. Когда шоколад застынет — он зафиксирует нашу основу торта и не даст верхнему ярусу продавить нижний.


  6. Аккуратно устанавливаем второй ярус торта, нанизывая его на центральную палочку, которая служит основой крепления.


  7. Проделываем с ним абсолютно те же манипуляции, что и c первым ярусом.


  8. Аккуратно устанавливаем верхний слой.


  9. Декорируем трехъярусный торт заранее приготовленными сахарными цветами.

Сегодня я хочу показать, как самому можно сделать свадебный торт , например, на подарок своему брату или племяннице. Торт будет очень простой в исполнении, но в то же время очень нежным, настоящим . К такому событию, как свадьба, подходят очень серьезно. Невеста выбирает свадебное платье, жениху нужно определиться с костюмом, прически, фото и видео съемка, место проведения свадьбы и т.д.

Также стараются удивить своих гостей оригинальными закусками, декором свадебных бокалов и шампанского. И самое главное, наверное, все хотят, что бы именно их свадебный торт был самым красивым и самым вкусным.

За основу у меня будут два бисквита белый бисквит и шоколадный бисквит. Ведь свадьба – это соединение двух сердец, двух разных энергий, молодожены – они как дополнение друг друга. Так и наш будет дополнять друг друга.

  • яйцо – 5 шт.
  • мука – 1 ст. (не полный)
  • сахар – 1 ст.
  • крахмал – 1 ст. лож.
  • сода – 1 ч. лож.
  • какао – 2 ст. лож

Свадебный двухъярусный торт — рецепт

Яйца разделяем на 2 части, желтки отдельно, белки отдельно. Белки взбиваем в пышную пену, а желтки растираем с сахаром до полного растворения сахара. Берем полный стакан муки, забираем с этого стакана три ложки муки, а вместо муки добавляем крахмал, соду и какао. Все перемешиваем и через сито добавляем к желткам и не все сразу, а частями.

Также к желткам добавляем взбитые белки, и так чередуем, пока все ингредиенты не будут смешаны между собой. Смешивать надо вручную, а не миксером, деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, кому, чем удобнее. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 175 0С примерно 30 минут. Это рассчитано на небольшую порцию, у меня шоколадный бисквит – двойная порция.

Теперь надо выпечь обычный , добавляем все те же ингредиенты, что и для шоколадного бисквита, кроме какао.

Вырезаем из готовых коржей форму для нашего будущего торта. Я на противень ложу крышку, нужного нам диаметра, от любой кастрюли и вырезаю 2 круга. Остатки шоколадного торта пойдут для приготовления кондитерской замазки. Белый бисквит имеет слегка неровные края. Его тоже можно слегка подровнять.

Пока приготовим крем.

Ингредиенты указаны на 1 порцию крема, для двухъярусного торта понадобится таких три порции.

  • масло – 250 гр.
  • молоко – 150 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.

Взбиваем яйцо с сахаром. Отдельно нагреваем молоко. Затем, горячее молоко, но еще не кипяченое, добавляем к яичной смеси, продолжаем взбивать. Нам надо, что бы сахар полностью растаял. Затем, всю эту молочную смесь снова переливаем в кастрюльку и ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. Варить надо до загустения. Как только смесь стала густой, огонь отключаем, а в нее добавляем кусочек масла, примерно 50 гр., размешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.

Размягченное сливочное масло взбиваем, пока оно не увеличится в объеме почти в два раза. Затем небольшими порциями добавляем заварной крем и продолжаем взбивать.

В итоге, у вас должен получиться очень густой крем.

К торту молодожены попросили добавить вишен, что бы вкус был не просто сладкий, а кисло-сладкий. Пропитываем вишневым сиропом нижний корж. Он у нас шоколадный, так что не будет заметны изменения по цвету, за то сам торт хорошо пропитается и будет очень мягким.

Вишни покрываем кремом.

Собираем торт. Каждый слой промазываем кремом, крема не жалейте, а также не забываем про бока тортика.

Из остатков коржей для торта и остатков крема, готовим кондитерскую шпаклевку.

Шоколадной массой замазываем и выравниваем бока шоколадного торта.

Таким же образом готовим и белую шпаклевку.

Белой массой выравниваем поверхности торта. Ставим его в холодильник примерно на 4 часа.

Пока займемся мастикой. Мастику я делаю из обычного жевательного зефира. Нам понадобится 2 упаковки. В одной упаковке идет и белый, и розовый зефир. Разделяем его в отдельные емкости, сортируя по цвету.

Ставим в микроволновку на 1 минуту, что бы он расплавился.

Подсеиваем сахарную пудру.

И вымешиваем мастику.

Готовую мастику накрываем пленкой и отставляем в сторону на 15-20 минут.

Мастика постояла, остыла, теперь можно с ней работать. Подсыпаем на стол сахарную пудру, вымешиваем мастику и раскатываем ее.

Делаем цветок для торта. Вырезаем кружочек и на силиконовом коврике специальным инструментом проходимся по краю кружочка. У меня вместо силиконового коврика, была идентичная подкладка, а вот инструмент вам понадобится именно такой, как на фото.

Для одного цветка вырезаем 5 кружочков разного диаметра. Все прокатываем по краю, что бы получился слегка волнистый край.

Сердцевину можно сделать из мастики другого цвета или же приклеить бусины. Я клею бусины с помощью расплавленного белого шоколада.

Достаем торт из холодильника. Выравниваем все поверхности. Торт должен быть идеально ровным.

Раскатываем мастику и вырезаем круг диаметром, что равен диаметру верхнего яруса торта. Переносим мастику на торт.

Также покрываем и нижний ярус торта. Это все делаем из мастики розового цвета.

2-ярусный по индивид. заказу | 7Roses

В А Ж Н О: Поскольку этот торт будет изготовлен по вашему индивидуальному заказу, для этого необходимо минимум 3-4 дня, хотя чем раньше вы сделаете заказ, тем лучше будет для его качественного выполнения. Пожалуйста, заказывайте заранее!

Двухъярусный торт состоит из чередующихся слоев нежного бисквита и сливочного крема или мусса, разнообразной начинки, с включением кусочков фруктов, ягод, орехов. В общем — пальчики оближешь!! Ну, а украшение торта, цвет поверхности может быть самым разным. Посмотрите на несколько фото-примеров. Если у вас будут особые пожелания, пожалуйста, пишите нам о них в разделе «Комментарии» при оформлении заказа. Мы обязательно постараемся все учесть.

Сверху можно добавить короткую надпись: «С Днем Рождения, мамочка!», и т. д. Пожалуйста, сообщите нам ваш собственный текст для такого торта в окошке «Комментарии» при оформлении заказа. Также сообщите нам в «Комментариях» при оформлении заказа все ваши пожелания относительно особенностей декора, состава торта и т.п.

Обратите внимание, пожалуйста! Каждый торт делается как произведение искусства. Каждый кондитер-дизайнер старается сделать его лучшим, непохожим на другие торты-конкуренты. Поэтому ваш торт может немного отличаться от того, что на фото на этой станице. Мы, конечно, постараемся дисциплинировать художника-кондитера с тем, чтобы она придерживалась заданного на фото вида, но все же… он может немного отличаться. — Но только в еще лучшую сторону!!

Минимальный вес 2-х ярусного торта, изготовляемого индивидуально, составляет не менее 4,5 кг, то есть от 4500 до 5000 грамм (он будет взвешен после изготовления).

Соответственно мы предлагаем 2 варианта его размера.

— Средний — 4,5 — 5,0 кг (на самом деле он будет немного больше)

— Большой — 6,5 — 7,0 кг

Как перевезти свадебный торт в машине самостоятельно

  (4,50 из 5 на основании 2 оценок)

Гости приглашены, наряды куплены, и до главного в жизни торжества остаются считанные часы. Помимо сборов, есть еще одно очень важное и почетное дело – транспортировка свадебного торта до банкетного зала. При взгляде на великолепные шедевры кондитеров сразу возникает страх испортить сладость в пути. Чтобы праздник не был омрачен, предлагаем познакомиться с подборкой полезных советов. Выясним, как транспортировать свадебный торт безопасно.

Рекомендации по перевозке свадебного десерта

  1. Предпочтительно заранее договориться с человеком, который поедет за лакомством с вами. Будучи за рулем сложно контролировать ситуацию и придерживать торт от падения. Поэтому возьмите с собой еще кого-нибудь.
  2. У некоторых возникают затруднения не только с тем, как перевезти торт в машине, но и с доставкой десерта до нее. Чтобы лакомство не упало, не испачкало вам одежду от неосторожного движения и не утратило свою красоту, нужно переносить торт строго в коробке и держать ее под дно. Коробку также оптимально использовать специальную, подобранную под размер, высоту и количество ярусов торта.
  3. Свадебный десерт перевозится в собранном виде, даже если его ярусы расположены на отдельных подставках. Иначе в зале торжества торт уже невозможно будет красиво и правильно установить.
  4. Так как гостей на свадьбе редко бывает совсем мало, традиционная сладость имеет впечатляющие размеры. Чтобы украшения и верхние ярусы не сместились, следует ставить торт в машине на ровную и твердую поверхность, ни в коем случае не на сиденье. Небольшой десерт можно перевозить на руках. Более крупные и внушительные по размерам лакомства допустимо поставить в коробке на пол или разместить в багажнике, в первом случае обязательно следует смотреть за тем, чтобы тортик не наклонился, придерживать.
  5. Во время транспортировки праздничного лакомства важно вести автомобиль аккуратно, на небольшой скорости, по возможности избегая резких поворотов, попадания в ямы. Такие меры предосторожности позволяют сохранить декор.
  6. Еще один вредный для свадебного торта фактор – тепло. Если вы везете десерт в холодное время года, то не включайте печку, или хотя бы держите лакомство от нее на максимальном расстоянии. Иначе кремовые элементы дизайна могут просто растаять, а само кондитерское изделие потерять форму. При транспортировке праздничного торта летом не забывайте включать кондиционер.
  7. Обеспечить прохладу и сохранность при перевозке свадебного десерта помогают и аккумуляторы, которые продаются для сумок-холодильников. Их необходимо приобрести заранее, на ночь положить в морозилку, а затем установить под коробку с тортиком. Вместо покупных аккумуляторов можно использовать замороженные пластиковые емкости с водой. Если упаковка торта картонная, то предпочтительно использовать какую-нибудь ткань или плотную салфетку в качестве прокладки между аккумуляторами и коробкой. Это нужно, чтобы избежать намокания из-за образующегося конденсата.
  8. И последнее: лучший вариант самостоятельной транспортировки свадебного торта — пригласить с собой кондитера, который его готовил. В таком случае немного сползшие коржи или оплывший декор он сможет поправить уже на месте.

Перевезти свадебный торт самостоятельно реально, хотя несколько хлопотно и волнительно. Главное, делать это аккуратно, обеспечить устойчивость и правильный температурный режим. Если вы все же не готовы рисковать главной сладостью торжества и хотите быть на все сто уверенными в его сохранности — воспользуйтесь службой доставки кондитерской. Профессионалы привезут торт в оговоренное время в целости и сохранности. Ведь у них есть необходимые для этого автомобили, инвентарь и знания.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: Пироженка

Торты ко дню рождения уровня

с уникальным дизайном

  • Имя
  • Электронная почта*
  • Телефон
  • Дата события*

    ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

  • Место события Адрес улицы Город Почтовый индекс
  • Ароматизатор VanillaChocolateRed VelvetCarrot CakeDevil Торт

  • Наполнение Смешанный FruitFudgeVanilla Французский CreamVanilla CustardCannoliCustardLemon Французский CreamChocolate MousseHazelnutYogortRasberry JamStrawberry PreserveFrazier (Свежая клубника) Carmel ChocolateBannana PassionCookies и CreamPistachioCream CheeseNY CheesecakeOreo CheesecakeMango MascarponeApricot VanillaOther

  • бюджет?

    *Примечание* — Одноярусные помадные торты стоят от 150 долларов.

  • Сколько человек ожидается?*
  • Загрузка изображения для изменения дизайна.

    Перетащите файлы сюда или Выбрать файлы

    Максимум. размер файла: 25 МБ.

      Загрузите изображение, чтобы описать свой дизайн. (например, лента рака молочной железы, образец цвета, другое изображение торта) Максимальный размер файла 25 МБ

    • Сообщение дизайнеру торта.

      Любые инструкции или вопросы? Дайте нам знать, прежде чем мы завершим расчет вашего торта.

      • подобрать
      • Доставка
    • Город доставки

      Выберите одинКвинсМанхэттенБруклинБронксСтатен-АйлендНассауСаффолкДругое

    • Место + время, когда нужен торт.

      Место + Время, когда нужен торт.

    • Время доставки

      Выберите один8:30 — 12:30 — 45.001$ — 17:00 — 85.006$ — 20:30 — 65.00$ 17:00 – 95 005 долларов США – 20:30 – 75 009 долларов США – 12:00 – 65 000 долларов США | Доставка по воскресеньям

    • Время доставки

      Выберите один9:00–12:00–65 долл. 12:30 — 85 долларов.001pm — 4pm — $ 125.00

    • Доставка Время доставки

      Выбрать One9am — Noon — $ 125.00

    • Доставка $

      Выберите One9am — Noon — $ 85.001:00 — 4см — $ 95.006:00 до 20:30 — $ 85.00

    • Срок доставки

      Выбор One9am — Полдень – 120 001 долл. США – 16:00 – 120 006 долл. США – 20:30 – 120 000 долл. США

    • Доставка осуществляется в пекарне Panepinto. Мы находимся по адресу

      71-19 Элиот Авеню, Мидл Виллидж, Нью-Йорк 11379.

      (718) 639-9170

      Щелкните здесь, чтобы получить указания

    • Заполнение этой формы не подтверждает ваш запрос.Вскоре вы получите электронное письмо с ценовым предложением и дополнительной информацией. Отмены по любой причине требуют уведомления за одну неделю и влекут за собой плату за обслуживание в размере 10%. После того, как ваш заказ получен, возврат наличных или кредита невозможен. Если заказ подтвержден с уведомлением менее чем за неделю, отмены нет.
    • Двухъярусный праздничный торт! — Кондитерская Джейн

      *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации!*

      Запись в блоге о том, как приготовить лучший двухъярусный праздничный торт! Ванильный торт, шоколадный торт, масляный крем, ганаш и многое другое!

      Итак, я всегда публиковал сообщения в блоге о тортах, капкейках и различных других вкусных угощениях, которые идеально подходят для торжеств… однако я никогда раньше не публиковал двухъярусный торт!

      Недавно я набрал полмиллиона подписчиков в своем аккаунте в Instagram, поэтому решил испечь торт, чтобы отпраздновать это событие, но я знал, что вы, ребята, захотите его рецепт (и, конечно же, вы хотите!)

      Именно так мне довелось сделать это в тот день, поэтому я решил написать об этом в блоге.В будущем я сделаю больше рецептов, и, надеюсь, полное видео (на которое у меня не было времени в этот раз).

      Этот торт состоит из 8-дюймового нижнего яруса шоколадного торта с четырьмя слоями бисквита, наполненного глазурью из шоколадного масляного крема. Верхний ярус представляет собой ванильный торт диаметром 6 дюймов, наполненный ванильной глазурью из масляного крема.

      Для тортов я использовала две эти 8-дюймовые формы и две такие 6-дюймовые формы… и они мне очень нравятся! У меня просто есть 4-дюймовые версии, но я запекаю бисквит, даю ему остыть, а затем делю его на две части!

      Пирожные были покрыты масляным кремом, а затем я решила использовать ганаш снаружи! Очевидно, что рецепт рассчитан на два торта, поэтому ингредиентов много… но если вы хотите приготовить только половину, вы можете!

      Для ганаша я использовала смесь темного шоколада и молочного шоколада, потому что это действительно то, что там было.Это может показаться слишком сложным, но в итоге мне понравился конечный результат! Вкус был не слишком насыщенным и не слишком сладким!

      Я делаю ганаш, следя за тем, чтобы шоколад был мелко нарезан или размером с стружку, нагревая двойные сливки почти до точки кипения, а затем заливая сливки и давая им постоять. Если дать ему постоять, шоколад растает.

      Затем вы перемешиваете смесь, пока она не станет однородной! Если это не совсем гладко, вы можете осторожно подогреть смесь 10-секундными импульсами в микроволновой печи до получения однородной массы или снова на сковороде.

      Вам нужно дать ганашу постоять, пока он не станет густой консистенции арахисового масла. Но также, я считаю взбивание еще лучше. Я позволяю своему ганашу загустеть (вы можете ускорить это в холодильнике), а затем взбиваю, пока он не станет похож на мусс. Это делает его идеальным для нанесения на торт!

      Я использую небольшую угловую лопаточку, чтобы наносить ганаш (и масляный крем) на торты, а затем использую большой металлический скребок, чтобы сгладить края. Это намного проще, чем металлический скребок, потому что он оставляет гладкую поверхность.

      Еще один совет: когда вы очень близки к завершению ганаша, я нагреваю скребок под струей горячей воды, высушиваю его, чтобы он не был влажным, и делаю последнюю чистку вокруг торта. Создает идеальную гладкость!

      Я покрасил торт съедобной краской цвета розового золота (на самом деле персикового цвета), которой я использую кисть, чтобы провести по торту, создавая случайный эффект брызг краски. Затем я сделала шоколадную каплю вокруг обоих тортов и использовала остатки масляного крема, чтобы в случайном порядке нанести на торт.

      Честно говоря, для этого торта использовалось то, что у меня было в шкафу для украшения и вкуса, но мне он очень понравился! Это огромный торт, который с радостью угостит более 40 человек на вечеринке, но я раздал кусочки своей семье и друзьям!

      Теперь, поскольку это двухъярусный праздничный торт, вы ДОЛЖНЫ НАКРЕПИТЬ ТОРТ. Я не могу подчеркнуть это достаточно! Если вы этого не сделаете, вы рискуете соскользнуть в другой бисквит и, как правило, пойти совершенно не так.

      Существует много типов дюбелей для торта, но я использую эти вилтоновские, и они мне показались очень простыми! Я думаю, они поставляются с маленькими крышками, чтобы «распределить вес», и верхняя губка сидит на ней (на доске для торта), и тогда она не тонет! Очевидно, если у вас есть те, которые вы предпочитаете, тогда идите с ними!

      Я бы сказал, что очень важно в приготовлении такого торта дать слоям остыть и каждый раз достаточно хорошо застывать. Это требует терпения, но оно того стоит. Я охлаждаю свои пирожные в течение 30 минут. Я наполняю и покрываю свои торты крошкой и охлаждаю в течение 30 минут. Я покрываю ганашем и снова охлаждаю в течение 30 минут. Я украшаю каплями ганаша и снова охлаждаю в течение 30 минут и т. д.!

      Позволяет застыть сливочному крему и ганашу, а также значительно упрощает работу с тортом! Все вещи при выпечке тортов индивидуальны, но именно так я и сделала этот торт! Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях! х

      8 «шоколадный торт
      • 500 г Unsalted масло / аист
      • 500 г светло-коричневый сахар
      • 400 г самостоятельно повышающий муку
      • 100 г какао-порошок
      • 10 средних яиц
      • 6″ Ванильный торт
      • 300 G Unsalted масло / аист
      • 300 г сахара сахара
      • 300 г саморазваливающая мука
      • 6 средних яиц
      • 1 TSP ванильный экстракт
      шоколадное белье
      • 300 г несоленого масла (не аист) (комната TEMP)
      • 500 г Глазурь сахар
      • 75 г какао-порошок
      ванильный батон
    • 200 г несоленого масла (не аист) (комната TEMP)
    • 400 г сахарным сахаром
    • 1 TSP ванильный экстракт
    Ganache
    • 400 г темного шоколада (рубленого)
    • 300 г молочного шоколада
    • 600 мл двойных сливок
    ганаш
    • 125 г темного шоколада
    • 125 г Молочный шоколад
    • 250 мл Двойной крем
    Украшение
    • Краска розовое золото/персиковая
    • Остатки масляного крема
    • Посыпка
    Для 8-дюймового шоколадного торта!
    • Разогрейте духовку до 170°C/150°C с конвекцией и застелите две формы для торта глубиной 8″/20 см пергаментной бумагой.

    • Добавьте масло и сахар в миску и взбивайте до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте муку, какао-порошок и яйца и снова взбейте, пока не получится однородная масса для бисквита.

    • Равномерно разделить на две формы и запекать в духовке 50–60 минут (или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой!) до полного остывания на решетке.

    Для 6-дюймового ванильного торта!
    • Разогрейте духовку до 170°C/150C с конвекцией и застелите две формы для торта глубиной 6″/15 см пергаментной бумагой.

    • Добавьте масло и сахар в миску и взбивайте до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте муку, яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, пока не получится однородная масса для бисквита.

    • Равномерно разделить на две формы и запекать в духовке 35-45 минут (или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой!) до полного остывания на решетке.

    Шоколадный масляный крем
    • Немного взбейте масло миксером, пока оно не станет однородным и эластичным.

    • Понемногу добавляйте сахарную пудру и какао-порошок и тщательно взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной!

    • (Если смесь очень густая, добавьте 1-2 ст. л. кипятка и тщательно взбейте до однородности) он гладкий и эластичный.

    • Понемногу добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет легкой и воздушной!

    • (Если смесь очень густая, добавьте 1-2 ст. л. кипятка и тщательно взбейте, чтобы получилась однородная масса) .

    • Добавьте сливки в кастрюлю и нагрейте почти до кипения. Залить шоколадом и оставить на 5 минут. После того, как он постоит, перемешайте до однородности (добавьте обратно в кастрюлю, если он не совсем растаял).

    • Оставьте ганаш в миске и перемешивайте каждые несколько минут, пока он не приобретет консистенцию арахисового масла. Вы также можете сделать это в холодильнике, только обязательно помешивайте, чтобы он не застыл слишком быстро!

    • Вы также можете взбить ганаш электрическим венчиком, чтобы сделать его более легким и похожим на мусс.

    Сборка.
    • При необходимости разровняйте лепешки. Разделите два шоколадных коржа так, чтобы у вас было четыре слоя.

    • Положите первый корж на доску для торта (я использую большую 10-дюймовую доску для торта) и закрепите небольшим количеством масляного крема. пока не дойдете до верхнего слоя торта

    • Нанесите немного шоколадного крема по бокам, чтобы заполнить пустоты и создать крошку.Охладите торт не менее 30 минут.

    • Таким же образом повторите этот процесс с ванильным тортом. (Для этого я использую 6-дюймовую тонкую доску для торта)

    • После того, как ганаш охладится и будет готов, с помощью угловой лопатки нанесите на шоколадный ганаш, а затем разровняйте с помощью большого металлического скребка. Сделайте это для обоих тортов!
    • Когда ганаш будет готов, поставьте торты в холодильник еще на 30 минут.Я использовал четыре дюбеля. Вы хотите, чтобы они были ближе к середине торта, чтобы 6-дюймовый торт был сверху. торт меньшего размера поверх большого торта

    • Если используете, налейте съедобную краску в маленькую миску и с помощью кисти нанесите краску на торт (не забудьте защитить поверхности вокруг торта)

    Drip Ganache
    • Добавьте темный шоколад и молочный шоколад в большую миску.Добавьте сливки в кастрюлю и нагрейте почти до точки кипения. Залить шоколадом и оставить на 5 минут. После того, как он постоит, перемешайте до однородности (добавьте обратно в кастрюлю, если он не совсем растаял).

    • С помощью небольшого кондитерского мешка капните ганаш на боковые стороны двух коржей и наполните верхние части обоих коржей. Если есть возможность, дайте торту снова постоять в холодильнике 30 минут.

    • Выдавите несколько завитков из остатков масляного крема сверху с помощью насадки Medium 2D Closed Star и украсьте посыпкой!
    • Этот рецепт основан исключительно на том, что я делала в тот день — его не обязательно полностью следовать моим идеям украшения!
    • Этот торт хранится 3-4 дня после приготовления.
    • 8-дюймовый слой и 6-дюймовый слой могут быть изготовлены по отдельности.
    • В этом рецепте я использовала:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Найдите мои другие рецепты на моей странице рецептов!

    Вы можете найти меня на:
    Instagram
    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    Youtube

    Дж х

    ©  Кондитерская Джейн . Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и укажите мою ссылку или ссылку на этот пост для рецепта.

    Многоярусный торт без яиц, 2-х и 3-х ярусные торты в Олдбери

    Чтобы сделать ваш торт по-настоящему ярким и сделать вашу вечеринку по-настоящему успешной, вы можете выбрать трехъярусный торт . Так как это одна из наших специализаций, наши специалисты принимают заказы только после соответствующего инструктажа. Как правило, эти торты без яиц состоят из слоев и покрыты фигурками из помадки и глазури.

    Вы можете выбрать цвет вашего торта, или мы можем предложить некоторые.

    Многоярусные торты — настоящее произведение искусства

    Если вы ищете торт, который не так прост, а представляет собой нагромождение разных форм, вы можете просто заказать 2-ярусный торт .У нас есть несколько дизайнов, которые можно комбинировать с вашим воображением, и вы можете приготовить отличный многоярусный торт для празднования.

    Как правило, свадьбы, юбилеи и дни рождения — это события, на которые можно заказать двух- или трехъярусные торты. Наши опытные пекари создают слои на основе ваших предпочтений, и вы можете увидеть темы, отраженные в каждом слое торта.

    Многоярусный торт для каждого особенного человека в вашей жизни

    Наши многоярусные торты не только яркие, у нас также есть многоярусный торт почти для каждого особенного человека в вашей жизни. В то время как наши многоярусные торты с кремом и глазурью на тему животных могут вызвать улыбку на лице вашего ребенка, многоярусные свадебные торты вместе с другими видами свежего крема, глазури и помады могут дать вашему партнеру еще одну вескую причину любить вас больше.

    Можете ли вы выразить свои фантазии с помощью многоярусных тортов?

    Да, вы определенно можете. Мы в Cake Break известны своими ярусными тортами без яиц . Таким образом, наши клиенты очень верят в нас и ожидают, что мы воплотим их мечты и фантазии в реальность с помощью нашего трехъярусного торта без яиц .Эти торты — отличная работа многослойности и техники. Многоярусные лепешки опираются на шканты и основы и связываются между собой с помощью зубочисток или шпажек. Кроме того, наши многоярусные торты также очень привязаны к различным популярным темам, включая известных знаменитостей и фантастических персонажей. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и каталог, чтобы получить подробное представление обо всех наших многоярусных тортах и ​​заказать свои любимые, чтобы сделать ваши торжества более яркими.

    многоярусных тортов | Sweet Life in Eugene

    Многоярусные торты на заказ стоят от 300 долларов, окончательная цена зависит от размера и сложности дизайна.Эти торты идут со всеми «дополнениями», такими как:

    — Консультация

    — Коробка с образцами тортов на вынос

    — Живые цветы

    — Высокие элегантные ярусы, включая нестандартные формы и размеры

    — Индивидуальный дизайн в соответствии с вашими потребностями.

     

    Доставка и установка начинаются с 25 долларов США за первые 10 миль и 3 долларов США за милю за каждую дополнительную милю. (Мы не остаемся, чтобы нарезать и подавать, это будет сделано вашим кейтерингом или заведением.)

     

    Цены варьируются в зависимости от сложности дизайна.Мы будем рады создать индивидуальный, индивидуальный дизайн, который отражает внешний вид вашей свадьбы!

    Чтобы записаться на консультацию*, позвоните нам. За консультацию взимается предоплата в размере 70 долларов США. На консультации вы встретитесь с одним из наших дизайнеров тортов, чтобы обсудить детали и различные варианты вашего мероприятия. Вам будут предоставлены образцы тортов (которые вы заказали с вашим выбором), чтобы вы могли забрать их домой и съесть на досуге. Когда вы вносите депозит на индивидуальный многоуровневый торт, мы сразу же списываем эти 70 долларов с баланса, делая ваши консультации и образцы бесплатными.

    Для того, чтобы гарантировать дату индивидуального многоуровневого торта, мы требуем невозвратный залог в размере 50%. Остаток оплачивается за две недели до даты мероприятия. Мы рекомендуем бронировать дату как минимум за 2 месяца.

    Многоярусные торты будут покрыты глазурью из масляного крема, ганаша или помадки (с масляным кремом) снаружи. Мы не можем использовать взбитые сливки или сливочный сыр для глазури.

    * В настоящее время консультации проводятся по телефону или лично, но из-за текущих условий Covid мы не проводим отбор проб на месте. Это означает, что вы просто возьмете свою коробку с образцами домой, чтобы насладиться!
    Если вы предпочитаете встречаться лично, вам нужно будет пройти полную вакцинацию с помощью вашей действующей карты.
    Не вакцинирован? Не беспокойтесь, мы можем назначить консультацию по телефону, и вы все равно сможете забрать свои образцы из нашего кафе, чтобы забрать их домой!
    Маски необходимы для входа в наш магазин и наш офис (где мы встречаемся для консультаций).
    У нас небольшое помещение для собраний, поэтому мы ограничиваем консультации максимум тремя людьми (все должны быть вакцинированы и в масках).

    Клуб Сэма продает трехуровневые торты «Холодное сердце 2», которыми можно накормить 66 человек

    Всем сохранять спокойствие, когда вы прочтете то, что я вам скажу: осталось всего два дня до выхода Frozen 2 . Спокойно, я сказал! Если вы следили за культовым дуэтом Анны и Эльзы с первого фильма, вы, вероятно, слышали обо всех различных закусках и угощениях, выпущенных в их честь. Клуб Сэма присоединяется к клубу (смеется) и продает торты Frozen 2 , такие же волшебные, как и наша любимая ледяная королева.

    Этот торт не типичный листовой пирог из продуктового магазина, нет, потому что он состоит из нескольких ярусов и разбрызгивает wazoo. Я, например, не мог бы по-другому. Трехъярусный торт может накормить около 66 человек, а двухъярусный — около 46, поэтому он идеально подходит для любых вечеринок по случаю дня рождения (или вечеринок с просмотром фильмов), которые вы можете устроить. Не то чтобы кому-то нужен был предлог, чтобы съесть какой-нибудь торт на тему «Холодного сердца».

    В Sam’s Club вы сможете выбрать ванильный или шоколадный торт.Его также легко персонализировать, если вы хотите добавить к нему сообщение о дне рождения. Трехъярусный торт будет продаваться примерно за 69,99 долларов, а двухъярусный можно купить за 39,99 долларов, что кажется абсолютно выгодным, учитывая, сколько он накормит.

    Вы можете пойти в ближайший клуб Сэма, чтобы подготовиться к новому фильму с одним из этих тортов. И если вам нужно сладкое угощение для взрослых поклонников Холодное сердце , попробуйте эти замороженные маргариты с голубым мускатным орехом, они также могут сойти за тему Холодное сердце .

    Алексис Морилло Ассоциированный редактор Алексис Морилло — помощник редактора Delish.com, где она освещает последние новости о еде и вирусные тренды в еде.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Многоярусные Торты Онлайн Многоярусные Торты | Заказать многоярусные торты на праздник

    Торты — это сочные угощения, которые сделают праздник еще веселее.Чтобы сделать праздник более веселым, Винни предлагает вам огромную коллекцию многоярусных тортов. Таким образом, вы можете изучить наш колоссальный ассортимент тортов и оформить заказ по своему желанию. Эти торты доступны с разными вкусами, и они обязательно добавят больше гламура в празднование. Итак, закажите многоярусный торт онлайн и получите его с доставкой от Winni.

     

    Отправьте многоярусные торты онлайн в Индии, чтобы добавить счастья в праздник

    Любовь и наслаждение многократно расширяются, когда вы делитесь ими.Чтобы усилить удовольствие, вы должны поделиться им с другими. Подарить лучший торт — идеальный способ поделиться счастьем. В основном торты считаются неотъемлемым элементом торжеств или мероприятий. Они являются средством для придания веселья, счастья и волнения событиям или торжествам. Особые случаи или события — подходящее время, чтобы сделать дорогих людей более особенными. Итак, заказывайте многоуровневые торты онлайн, чтобы сделать празднование еще веселее. Winni — это известный интернет-магазин тортов, в котором представлен восхитительный ассортимент слоеных тортов, включая однослойные, двухслойные, трехслойные и многое другое для особых случаев, таких как день рождения, годовщина и т.  д.С этими вкусными пирожными роскошная вечеринка станет еще более ослепительной. Даже если вы далеко от своих близких, вы все равно можете дать о себе знать. Все, что вам нужно, это купить многоярусные торты онлайн у нас, а все остальное сделает наша команда. Благодаря безупречным службам доставки стало намного проще отправлять многоуровневые торты онлайн в Индии. Наша беспроблемная служба доставки обязательно устранит разрыв между вами и вашим получателем. Итак, на этот раз пусть наши торты займут центральное место на празднике.

    Купите многоярусные торты онлайн для торжественных случаев

    Когда дело доходит до создания счастливых моментов, нет ничего идеального, чем торт. Действительно, грандиозное торжество немыслимо без вкусного торта. Когда речь идет о грандиозном празднике, это означает больше гостей. Следовательно, вам также нужен большой торт для этого. Поскольку количество гостей на празднике огромно, идеальным выбором для вас будут двухъярусные, трехъярусные или многослойные торты. Многоярусные торты — это изысканное украшение для праздничного торжества.Итак, купите многоярусные торты у нас онлайн и доставьте их в нужное место. Мы предлагаем такие торты со всеми вкусами, от черного леса до ванили, от шоколада до ананаса, от клубники до черники и многие другие. Просто выберите лучший вкус торта и оформите заказ. Независимо от того, в какой части страны вы проживаете, вы можете легко сделать онлайн-доставку многоярусных тортов в Индии в любое время и в любом месте с помощью нескольких щелчков мыши.

    Красота многоярусного торта просто загадочна.Эти соблазнительные угощения затмевают всех, даже до того, как их нарежут. Идеально украшенные глазурью и съедобным декором, они, несомненно, сделают праздник еще более праздничным. Будь то юбилей, день рождения или свадьба, многоярусные торты, несомненно, являются идеальным вариантом для встречи. Winni стремится создавать потрясающие моменты по этому случаю, поэтому мы предлагаем различные варианты доставки, чтобы вы могли доставить многоярусный торт в идеальное время, чтобы избежать каких-либо неприятностей. Наши услуги доставки включают доставку в полночь, экспресс-доставку, стандартную доставку, доставку рано утром, доставку в фиксированное время и т. д. Таким образом, вы можете выбрать любой вариант доставки и с легкостью доставить свой лучший торт в нужное место. Многоярусные торты, доступные в нашем интернет-магазине, готовятся с использованием ингредиентов высшего качества. Богатство и вкус торта не оставят равнодушными никого. Итак, о чем вы все еще думаете? Идите вперед и закажите многоярусные торты онлайн, чтобы удвоить радость любого праздника.

    .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.