Украшение из маршмеллоу своими руками: Украшения и фигурки из маршмеллоу своими руками

Украшения и фигурки из маршмеллоу своими руками

Сахарное тесто – универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры. Технология лепки доступна всем, кто хочет научиться. Конечно, чтобы отлично лепить замысловатые букеты, или трудных персонажей понадобится время и практика. Торты, декорированные своими руками, имеют индивидуальную, неповторимую особенность. Побольше экспериментируйте при лепке, не бойтесь придумывать что-то новое. В конце концов, на ваши тортики будут заглядываться даже профессиональные кондитеры!

Мастика из маршмеллоу – рецепт для фигурки

Для приготовления сахарного теста возьмите следующие ингредиенты:

  • Маршмеллоу – 90 – 100 граммов
  • Молоко – 2 десертных ложки
  • Пудра – 450 – 500 граммов

Смешайте маршмеллоу

с молоком, растопите смесь в микроволновой печке, проварив ее 40 секунд. В получившуюся массу добавьте пудру и замесите тесто. Положите мастику в холодильник, предварительно завернув ее в пакет. Через полчаса вы можете уже приступать к лепке.

Фото фигурки из мастики из маршмеллоу

Давайте сделаем фигурку забавной панды, которой можно украсить детский тортик.

1. Нам понадобится мастика белого и черного цветов, стек с маленьким круглым концом, чтобы делать выемки.

2. Скатайте из белого теста голову панды, стеком проделайте углубления, вставьте в них кусочки черной мастики и аккуратно разомните их – это глазные впадины панды.

3. Прилепите к голове носик, ушки, глазки, сделайте закругления ушей и носа. Чтобы детали прикрепились, смажьте их небольшим количеством воды.

4. Теперь приступим к туловищу. Скатайте белый шарик, возьмите черную мастику, слепите из нее фигурку, по типу коромысла. Это будут руки и шея животного. Теперь слепите четыре лапки.

5. Возьмите зубочистку, насадите на нее туловище и голову, прикрепите лапы. Наша милая панда готова!

Конечно, выпечку можно заказать в любом кондитерском магазине или у кулинаров, работающих на дому. Но если вам хочется проявить себя в кулинарии, можно задекорировать торт или пирожные и самостоятельно, этот процесс не слишком сложен. Стоит начать с лепки простых фигурок, постепенно переходя к замысловатым узорам. Со временем вы научитесь мастерски украшать любой торт.

На сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка» вы найдете сотни способов применения воздушного зефира!

 

Блюда с маршмеллоу — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта)

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! …далее

Добавил: Натали 04.07.2018

Домашние маршмеллоу 3.

9

Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога. …далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Мастика для торта 3.9

Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. …далее

Добавил: Jess 05.12.2017

Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0

Мастику можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельным блюдом его не назовешь. Оно является дополнительным для основного блюда. Оно идет для украшения тортов и пирожных. …далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6

Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу — это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты — вам должно понравиться. …далее

Добавил: Mamamaksa 18.09.2012

Сахарная мастика из маршмеллоу 4.7

Если вы готовите праздничный торт и у вас возникает проблема, из чего сделать фигурки для его украшения, то обратитесь к этому рецепту сахарной мастики из маршмеллоу, и вы покорите своим мастерством. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.09.2016

Торт с маршмеллоу 4.3

Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2015

Мастика для покрытия торта 5.0

Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2017

Мастика для торта своими руками 4.0

Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных.

Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2016

Кофе с маршмеллоу 4.3

Вы большой любитель кофе и желаете удивить друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с маршмеллоу. Удивительный аромат, потрясающий вкус и мягчайшая пенка вам гарантированы. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.10.2016

Мастика из маршмеллоу 5.0

Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть.

…далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2018

Мастика из сахарной пудры 2.7

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.12.2016

Горячий шоколад с маршмеллоу 5.0

Приятно перенимать кулинарные традиции других стран, пробовать что-то новое в своём семейном меню. Например, в холодную пору моим детям и мне пришёлся по душе один вкуснейший напиток. Предлагаю! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.2

Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2017

Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.5

Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Печенье с маршмеллоу и «M&M’s» 5.0

В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и «M&M’s», поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! …далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Мятное какао с маршмеллоу 3.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы! . ..далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0

Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок. Тосты подойдут и в качестве перекуса. …далее

Добавил: Таня Бозик 27.04.2017

Конфеты «Сникерс» с маршмеллоу 5.0

Предлагаю вам узнать очередной вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с маршмеллоу и орехами. Приготовить такие красивые конфеты можно очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! …далее

Добавил: Таня Бозик 15.05.2017

Шарики из попкорна с маршмеллоу 5.0

Во время просмотра кинофильмов часто хочется перекусить, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить шарики из попкорна с маршмеллоу, очень забавные конфеты, которые подарят хорошее настроение. …далее

Добавил: Таня Бозик 10.05.2017

Пицца с маршмеллоу 5.0

Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Маршмеллоу 5.0

Маршмеллоу — нечто среднее между воздушным суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детишек, его очень просто и быстро готовить. А потом можно наслаждаться с чашечкой какао или кофе. …далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017

Сахарная мастика для капкейков 5.0

Изысканное украшение для выпечки можно легко сделать своими руками. Смотрите, как приготовить сахарную мастику для капкейков. Готовить будем на основе маршмеллоу и, конечно, сахарного песка. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Сахарная мастика для лепки фигурок 3.5

Всем любителям домашней выпечки я покажу, как приготовить сахарную мастику для лепки фигурок. Это прекрасное украшение, например, для торта по особому случаю. Попробуйте, это несложно. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Помадки для булочек 5.

0

Помадкой можно украсить любую выпечку: торты, пирожные, булочки, пончики, а также она скроет недостатки формы. Есть множество вариаций, расскажу об одной, как приготовить помадки для булочек. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Сникерс 4.0

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить «Сникерс». Основа лакомства — это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? …далее

Добавил: Юлия Резник 16.09.2017

Крем из маршмеллоу 5.0

Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в «Птичьем молоке». …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.12.2020

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0

Хотите и вы получить рецепт, как приготовить песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу? Скорее приступайте к приготовлению такого лакомства для себя и особенно для детей, что будут в восторге. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2018

Легкий десерт из маршмеллоу 4.5

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. …далее

Добавил: Леся Федунова 04.03.2018

Десерт из маршмеллоу 5.0

Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2018

Современные маршмеллоу делают из взбитой в пену смеси желатина или агар-агара, инвертного сиропа, красителей и ароматизаторов и, иногда, яичных белков. Воздушную массу формуют в длинные «колбаски» разной толщины, сушат, обваливают в кукурузном крахмале и/или сахарной пудре и режут на куски. Во многих англоязычных странах, включая в первую очередь США, есть популярная традиция – жарить «зефирки» над костром, нанизав их на палочку. Также походным десертом считают и смор (s’mores) – расплавленную лепешечку кладут вместе с шоколадным ломтиком между двумя крекерами. Маршмеллоу украшают горячий шоколад, какао, теплые молочные коктейли, сдобные пироги, печенье, бисквиты, кексы и маффины, используют его в сладком фондю. Этот ингредиент позволяет добавить в изделия кусочки с липкой, жевательной текстурой.

Украшение для торта к Новому году из мастики.

Фото и идеи

Когда вы нагреваете массу маршмеллоу, как и любое застывшее желе, она разжижается, и превращается в густую, очень липкую, вязкую массу: именно это свойство маршмеллоу и используют кондитеры, они готовят из нее украшение для торта к Новому году из мастики. Это очень удобный материал для лепки самых разных съедобных фигурок, которые могут занять место на домашней выпечке.

 

 

Массу маршмеллоу по силам приготовить самостоятельно каждой хозяйке, и она будет гораздо качественнее, так как все ингредиенты будут вам известны. Учитывая, что в канун новогодних праздников перед вами стоит много домашних хлопот, да и надо еще оставить время, чтобы сделать на Новый год лучшие поделки, мастер-классы с пошаговым фото в этом вам помогут. Или же взять в магазине готовые конфеты маршмеллоу, из которых можно сделать вязкую массу. Конфеты надо подогреть на водяной бане, можно разогреть в микроволновке. Добавить к ним при нагревании небольшое количество жидкости (например, это может быть вода, или молоко, или раствор лимонной кислоты). Чтобы масса получилась пластичной, не получилась хрупкой и липкой, также надо добавить немного сливочного масла.

 

Во время нагревания на водяной бане надо тщательно перемешивать, добавляя небольшими порциями сахарную пудру. Каждый раз надо размешивать до получения однородной массы, только затем всыпать еще часть пудры.

 

 

Украшение для торта к Новому году из мастики

 

Пластичная мастика получается, если добавлять смесь пудры и крахмала, здесь могут быть такие соотношения: 1 к 1, или же на три части пудры одна часть крахмала. Конечно, чем меньше вы добавите крахмала, тем слаще будет смесь, также пострадают механические свойства. 

 

Например, если выбрать пропорцию 1 к 1, то вкус практически не пострадает, наоборот, она станет менее сладкой и менее приторной, но здесь все зависит от индивидуальных предпочтений. Смесь из пудры и крахмала надо также дополнительно просеять на мелкое сито, чтобы избежать попадания мусора и комков, тогда и украшения для торта к Новому году из мастики получатся более качественные.

 

Если же крахмал не добавлять, то можно столкнуться с рядом проблем, например, она будет иметь плохие механические свойства, она будет слишком липкой, слишком жесткой и хрупкой, из-за чего и использовать ее очень затруднительно, а то и невозможно. Например, украшение для торта к Новому году из мастики цветы точно не получится. А вот если мастика у вас получилась правильной консистенции, то ее можно без затруднений раскатать скалкой в очень тонкий пласт, а масса к скалке липнуть не будет. 

 

 

Когда вы помешиваете ложкой жидковатую массу, надо добавить и  желаемый пищевой краситель, ведь надо получить яркую смесь, например, если вы делаете украшение для торта к Новому году из мастики елочка, то краситель должен быть зеленого цвета. Если же вы забудете это выполнить на данном этапе, то уже в готовую мастику его равномерно вмешать будет сложно.

 

На определенном этапе перемешивать смесь ложкой станет достаточно сложно, тогда надо начинать месить ее руками. Массу надо выложить на доску или стол, предварительно присыпав ее пудрой. Разминать надо минут 10, добавляя пудру небольшими порциями, затем с пластичной смесью можно работать. Она должна получить консистенцию и пластичность пластилина. 

 

Таким образом, домашняя кондитерская мастика готова, ее надо обернуть пленкой и оставить на три часа в холодильнике. Кстати, ее также можно хранить в холодильнике до трех месяцев, но перед работой надо ее оставить, чтобы она разморозилась до комнатной температуры.

 

Когда вы будете лепить из этого пластичного материала украшения для торта, руки надо смазать сливочным маслом. Вам пригодятся навыки лепки из пластилина. Кстати, обязательно приобщайте к процессу детей, им это увлекательное занятие понравится, ведь они умеют делать фиалки из пластилина, мастер класс с пошаговым фото есть на нашем сайте.

 

Украшение для торта к Новому году из мастики цветы

 

Вот еще несколько возможных вариантов, как приготовить домашнюю кондитерскую мастику. Надо взять стакан кипяченой воды, она должна быть комнатной температуры. Также 25 г желатина, два стакана сахара, четверть ложечки соли, 160 г фруктозного или кукурузного сиропа. В смесь добавляют пищевой краситель, чтобы украшение было именно того цвета, который вам необходим, и ароматизатор, чтобы придать ей вкуса. Еще надо взять половину стакана пудры сахарной, столько же крахмала. 

 

 

Залить желатин половиной стакана воды, тщательно размешать, оставить на 40 минут, чтобы желатин набух. После поставить на водяную баню, помешивать до полного растворения, но нельзя допустить закипания. 

 

В кастрюле смешать сахар, сироп, добавить соль, влить еще пол стакана воды. Кастрюльку поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Восемь минут кипятить, не мешая, на медленном огне. 

 

 

Опять возвращаемся к желатину, его надо взбить миксером на низкой скорости, при этом тонкой струйкой вводить в него горячий сироп. Скорость миксера постепенно увеличивать. Так взбивать в течение 15 минут, масса должна быть плотной и пышной. В конце добавить ароматизатор и краситель. 

 

Если вам нравится готовить сладости, то также приготовьте домашний торт мороженое: пошаговый, рецепт с фото вам даст все подсказки.


самые аппетитные идеи • INMYROOM FOOD

Самые шедевральные торты продаются отнюдь не в магазинах. Идеальный торт — это домашний торт. Именно его готовят из самых свежих и качественных ингредиентов, вкладывая в процесс частичку своей души и любовь. 

К сожалению, домашние торты иногда проигрывают по своему внешнему виду магазинным вариантам. Почему так получается? Над тортом из магазина трудится целая команда кондитеров, и продукт должен выглядеть максимально аппетитно, чтобы найти своего покупателя. Украшению домашних тортов зачастую не уделяют так много внимания, потому что готовят его для себя. 

KitchenMag уверен, что украсить домашний торт проще простого. Предлагаем вдохновиться нашей подборкой и приготовить идеальный торт для особого случая.

Ягоды и фрукты

Это, пожалуй, классика. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. Единственное условие: выбирайте сезонные плоды, чтобы торт не только выглядел красиво, но и был безупречен на вкус. 

Экспериментировать можно бесконечно. Для шоколадного торта старайтесь выбирать кислые ягоды: вишню, черешню, клюкву. Это поможет уравновесить и без того сладкий вкус. Для йогуртовых и творожных тортов подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты.  

Максимально эффектно и аппетитно на торте будет смотреться микс из ярких ягод и фруктов. Можно разбросать их в творческом беспорядке, а можно сложить из них интересный узор или даже надпись.  

Безе

Нельзя придумать украшения для торта лучше, чем безе, которое буквально тает во рту. Приготовить этот десерт самостоятельно не составит никакого труда. Делимся рецептом и тонкостями приготовления. 

Безе можно придать практически любую форму, но максимально выигрышно на праздничном торте смотрятся безе-пирамидки. Вы можете приготовить их без добавления пищевых красителей, а можете добавить желаемые цвета, чтобы торт заиграл яркими красками. 

Макаруны

Популярный французский десерт и выглядит аппетитно, и на вкус восхитителен. Если вы давний поклонник миниатюрных макарун, то берите на вооружение наш совет. Чтобы домашний тортик выглядел безупречно, украсьте его французскими пирожными. Они могут быть контрастного цвета или, напротив, сочетаться по цветовой гамме с основой торта.

Советуем не использовать слишком много макарун, иначе общая картина получится не особо праздничной. Запомните, что главное в украшении не количество, а качество. 

Шоколадное драже

Смело закупайтесь шоколадным драже и будьте уверены, что всегда сможете найти ему применение на своей кухне. Оно, например, отлично подходит для украшения тортов. Вся прелесть состоит в том, что сегодня можно приобрести драже самых разных цветов. Яркие конфеты помогут вам создать неповторимый узор на торте, а ваши гости будут помнить такой десерт еще очень долго. А можно не только соорудить из драже украшение, но и «нафаршировать» им торт. Вот такой вкусный сюрприз! 

Орехи

Орешки — это вкусно и полезно. Так почему бы не украсить ими торт? В ход пойдут абсолютно все орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис, кедровые. Вы можете порубить их и посыпать торт ореховой крошкой или выложить на торт целиком. Орехи идеально дополнят бисквитные, шоколадные и морковные торты, медовики. Легкий и изысканный ореховый вкус сделает их еще вкуснее. 

Кейк попсы

Кейк попсы  — это такие мини-тортики на палочке, которые по своему внешнему виду очень напоминают леденцы. Конечно же, этот десерт родом из Соединенных Штатов Америки, которые подарили нам бесконечное множество классных десертов. Мы считаем, что торт мини-тортиком ни в коем случае не испортишь, а только украсишь. Смотрится такой десерт очень необычно, немного футуристично и крайне круто!

Попкорн

Если вы заядлый киноман и регулярно собираете друзей на вечеринки в стиле «Оскар», то вы наверняка знаете, что угощения играют важную роль. Побалуйте гостей символичным десертом, который они запомнят надолго. Это может быть, например, торт, украшенный попкорном. Очень вкусно! Дополнить попкорн можно карамелью. Это беспроигрышное сочетание, которое обожают гурманы-сладкоежки.

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде сама по себе является изысканным и крутым десертом. Готовить ее очень просто и быстро, а приятные гастрономические впечатления на весь вечер вам гарантированы. Можно найти клубнике в шоколаде и другое применение, например, украсить ею торт. Кстати, клубнику можно окунуть не только в растопленный темный шоколад, но и в белый. Выглядит это очень красиво и необычно. 

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь  — это самый простой способ украсить домашний торт. Вам потребуется только растопить темный, молочный или белый шоколад и залить получившейся массой торт. Если вы любите креативить, то из глазури можно сделать крутые узоры на поверхности торта. Используйте специальный кондитерский мешок, чтобы ваш десерт получился аккуратным и аппетитным. Нет кондитерского мешка? Возьмите обычный полиэтиленовый пакет и сделайте маленькую дырочку в одном из уголков. 

Маршмэллоу

Дети обожают эти популярные зефирки. С маршмэллоу можно пить теплое какао или ароматный горячий шоколад, а еще можно украсить этими миниатюрными сладостями домашний торт. Получится круто и аппетитно! А еще и очень вкусно. Маршмэллоу будет буквально таять во рту.

Домашний зефир: рецепты и полезные советы | Epicurious.com


Добавление добавок

Добавки, такие как мини-шоколадная стружка, какао-крупка или нарезанный засахаренный имбирь, — это простой и интересный способ улучшить классический рецепт зефира. Прежде чем насыпать зефир в сковороду, добавьте примерно 1/2 стакана вашей любимой смеси. Имейте в виду, что зефир еще теплый, поэтому, если вы добавите шоколад или что-то еще, что может расплавиться, вы можете получить эффект полос. Вы можете подождать минуту или две, пока зефир остынет, но не ждите слишком долго, иначе смесь станет жесткой и ее будет трудно складывать.

Зефир в шоколаде

Чтобы окунуть квадратики зефира в шоколад, установите пароварку или поставьте чистую металлическую миску над кастрюлей с едва кипящей водой и растопите около 6 унций горько-сладкого шоколада вместе с 1 1/2 столовыми ложками. растительного жира, помешивая до однородности. Стряхните излишки сахарной пудры с зефира перед тем, как окунуть его в шоколад, и, работая с зефиром по одному, окуните зефир в шоколад. Вы можете окунуть в шоколад только край зефира, уголок или половину квадрата.Соскребите каждый зефир со стенок миски, чтобы удалить излишки шоколада, затем переложите шоколадной стороной вверх на решетку, установленную над противнем, и дайте постоять, пока шоколад не застынет. Другой вариант — положить нарезанный зефир на решетку, установленную над формой для выпечки, а затем сбрызнуть его растопленным шоколадом. Более подробные инструкции можно найти в наших рецептах маршмеллоу с соленой карамелью в шоколаде и маршмеллоу с мятным кремом в шоколаде.

Украшение посыпкой

Посыпкой и другими небольшими съедобными украшениями можно украсить зефир — это придаст ему более праздничный вид, а также добавит текстуру.Разложите украшения на тарелке и с помощью небольшой мягкой кисточки смочите участок, который вы хотите украсить, затем окуните влажную часть зефира в украшения и дайте постоять, пока они не высохнут. Если вы обмакнули зефир в шоколад, вы также можете посыпать мармеладом или другим небольшим съедобным украшением еще влажный шоколад и дать ему постоять, пока он не застынет.

Рецепт домашнего зефира для праздничного горячего шоколада

Приближаются праздники, а это значит холодные снежные дни, катание на санках и горячий шоколад! В этом году мы сделали наше горячее какао еще более праздничным с домашним зефиром, дополненным декоративной карамельной посыпкой для идеального праздничного настроения! Посмотрите удивительный домашний рецепт зефира, который моя мама использовала для приготовления этих вкусных угощений.

Праздничный домашний зефир для горячего шоколада

Что вы узнаете из этой статьи!

В последний День святого Валентина моя мама приготовила для нас вкуснейший зефир. Это привело к увлекательному изучению науки о зефире, а также к некоторым забавным инженерным задачам и даже к забавному украшению зефира. Несмотря на то, что мы использовали купленный в магазине зефир для некоторых из этих задач, домашние зефиры, безусловно, предпочитают все.

Итак, в холодные зимние дни мы выпили много горячего какао, чтобы согреться. На праздники моя мама хотела сделать эти горячие какао особенными с праздничным домашним зефиром.

Они произвели настоящий фурор! И чувак, они такие вкусные. Если у вас есть домашний зефир, вы никогда не захотите есть другие продукты. Кроме того, дети с удовольствием украшали свои зефирки, чтобы сделать их горячий шоколад еще более праздничным.

Сделайте свой горячий шоколад особенным с помощью наших самодельных бомбочек для горячего шоколада!

Во-первых, давайте немного подытожим науку о зефире.

Зефир Наука

Когда мы впервые делали зефир, мы исследовали науку о том, как он приобретает свою пушистую мягкую вкусную текстуру. Если вы пропустили эту статью, вы можете проверить ее здесь.

Marshmallow — это пена, которая образуется за счет пузырьков воздуха, захваченных сахаром, стабилизированным белком.

Когда мы делаем зефир, сахар добавляется в рецепт в виде сиропа. Из наших исследований Candy Science мы узнали, что карамельный сироп изготавливается из чистой сахарозы (сахарного песка) и воды и что сахарный сироп перекристаллизуется в случайные структуры по мере охлаждения воды.Это придает конфетам зернистость. Никто не хочет зернистого зефира, поэтому, чтобы предотвратить образование больших кристаллов, мы добавляем кукурузный сироп, который делает текстуру более гладкой.

Следующее, на что мы должны обратить внимание, это концентрация сиропа. Концентрация относится к количеству сахарозы в сиропе. В наших исследованиях Candy Science мы обнаружили, что можем судить о концентрации нашего сиропа по температуре (отсюда важность хорошего термометра для конфет). При 121°С вода испаряется до концентрации сиропа 92%.Это даст нам правильное содержание сахара для приготовления зефира.

Яичные белки представляют собой белок, который при взбивании вбирает воздух в свою массу. Это формирует воздушную, пушистую основу для зефира. Крем из зубного камня стабилизирует яичные белки, стимулируя образование пузырьков воздуха. Однако яичный белок недостаточно крепок, чтобы противостоять сиропу, и яичные белки потеряют воздух, если вы положите сироп прямо в меренгу. Вы можете противодействовать этому, добавив желатин, который укрепит структуру белка, позволяя пузырькам воздуха оставаться взвешенными в яичном белке.

Результат: пушистый, мягкий, вкусный зефир!

Ингредиенты рецепта домашнего зефира

¼ стакана сахарной пудры и ¼ стакана кукурузного крахмала смешать в небольшой миске для присыпки сковороды и масла для смазывания сковороды

Для сиропа:
1 ¾ чашки сахарного песка
½ чашки воды
2 столовые ложки кукурузного сиропа

Для желатина
2 пакета желатина
½ стакана воды

Для яичного безе:
2 больших яичных белка (¼ стакана)
1/2 ч. л. винного камня
3 ст.л.сахарной пудры
Цвет глазури и ароматизатор по желанию

Посыпка из конфет для украшения

Инструменты для приготовления зефира

Квадратная форма размером 9 дюймов (23×23 см) или форма размером 9 x 13 дюймов для более тонкого зефира (лучше для нарезки формочкой для печенья)
Мелкоячеистое сито
Кастрюля
Термометр для конфет
Электрический миксер
Маленькие миски, металлические ложки
Большой нож чтобы вырезать зефир или формочки для печенья, если вы хотите сделать зефир причудливой формы.Я обнаружил, что более дешевые пластиковые резаки работают лучше, чем металлические.

Указания по приготовлению домашнего зефира

Изготовление сиропа

Поместите сахар, воду и кукурузный сироп в чистую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и варите, пока сироп не начнет кипеть.

Убавьте огонь, чтобы создать средний/медленный пузырь. Оставьте его в покое — без перемешивания — и дайте ему нагреться, пока он не достигнет 121c, 250f или состояния твердого шарика в «конфетке».Убедитесь, что ваш термометр для конфет работает правильно.

Пока она нагревается, смажьте маслом и обильно посыпьте сковороду смесью сахарной пудры и кукурузной муки.

Изготовление желатина

Поместите желатин в маленькую миску и добавьте ½ стакана горячей воды. Дайте постоять, пока вы готовите безе

Приготовление безе из яиц

Поместите яичные белки и винный камень в электрический миксер и взбивайте на высокой скорости, пока яичные белки не образуют пики.

Уменьшите скорость и постепенно добавляйте сахар. Возобновите скорость и продолжайте взбивать, пока не получите устойчивые пики безе.

Все вместе для приготовления домашнего зефира

Когда температура сиропа достигнет 121°С, снимите его с огня и осторожно влейте желатиновую смесь в сироп. Имейте в виду, что он будет пузыриться, поэтому будьте осторожны. Перемешивайте, пока желатин не растворится в сиропе.

Теперь уменьшите скорость электрического миксера и медленно добавьте сироп к яичным белкам.Тепло от сахара приготовит яичные белки и стабилизирует их. Когда они смешаются, увеличьте скорость и дайте смеси остыть, пока она продолжает взбиваться. В это время добавьте ароматизатор и краситель. Я использовала одну каплю синей глазури и одну каплю лимонного ароматизатора.

Не взбивать, пока смесь полностью не остынет. Подождите, пока он не начнет густеть и образовывать ленточные узоры. Это займет около 8 минут.

Когда ваша смесь достигнет состояния ленты, вылейте ее в подготовленную форму и оставьте на 2 часа.

Иногда получается очень липкая смесь. Это связано с количеством воды, оставшейся в смеси из-за атмосферных условий — дождливого дня, влажности и т. д. Если это произойдет с вами, просто высыпьте больше смеси кукурузного крахмала и сахара на лоток и поместите ее в морозильную камеру на час, чтобы укрепите его.

Когда он затвердеет, вырежьте его большим ножом или формочкой для печенья, чтобы придать ему праздничную форму. Во время работы обильно посыпайте нож и резак пылью, чтобы они не прилипали.

Наконец, посыпьте последние зефирки пылью, чтобы они не стали слишком липкими. Но не сходите с ума. Детям нравится этот следующий шаг, и вам нужно немного липкости, чтобы он сработал!

Использование домашнего зефира с горячим шоколадом

Дети больше всего любили украшать эти зефирки. Лучше всего положить нарезанный зефир в миску и позволить детям украсить его по своему желанию конфетной посыпкой. Чаша помогает предотвратить разбрызгивание повсюду.

Как только они закончатся, самое время приготовить горячее какао! Мы любим горячее какао с мятой, но вы можете приготовить свое любимое.

Вы можете добавить зефир прямо в горячее какао или (если у вас такой любитель взбитых сливок, как мой ребенок) добавить взбитые сливки, а затем зефир. Не стесняйтесь добавить несколько дополнительных конфет!

Зефир восхитительно растворится в горячем шоколаде, делая его еще вкуснее.

Мы считаем, что лучше всего их подавать с домашним печеньем, например с нашим любимым пряным овсяным печеньем с изюмом.Ням!!

БОЛЬШЕ РОЖДЕСТВЕНСКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Праздничный рождественский зефир

Рецепт праздничного рождественского зефира, который сделает ваш горячий шоколад веселым!

Смесь для присыпки
  • 1/4 кружка кукурузный крахмал смесь для присыпки
  • 1/4 кружка сахарная пудра смесь для присыпки
Сироп
  • 1/2 кружка вода для сиропа
  • 1 3/4 кружка гранулированый сахар для сиропа
  • 2 столовая ложка кукурузный сироп для сиропа
Желатиновая смесь
  • 2 пакеты желатин для желатиновой смеси
  • 1/2 кружка вода для желатиновой смеси
Яичное безе
  • 1/4 кружка яичные белки для яичного безе
  • 1/2 чайная ложка винный камень для яичного безе
  • 3 столовая ложка сахарная пудра для яичного безе
  • глазурь окрашивание по желанию для яичного безе
  • ароматизатор по желанию для яичного безе
Смесь для присыпки
  1. Смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал в миске и отставьте в сторону.

Приготовление сиропа
  1. Поместите сахар, воду и кукурузный сироп в чистую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и варите, пока сироп не начнет кипеть.

  2. Убавьте огонь, чтобы создать средний/медленный пузырь. Оставьте его в покое — без перемешивания — и дайте ему нагреться, пока он не достигнет 121c, 250f или состояния твердого шарика в «конфетке». Убедитесь, что ваш термометр для конфет работает правильно.

  3. Пока она нагревается, смажьте маслом и обильно посыпьте сковороду смесью сахарной пудры и кукурузной муки.

Приготовление желатина
  1. Поместите желатин в маленькую миску и добавьте ½ стакана горячей воды. Дайте ему постоять, пока вы готовите безе.

Приготовление безе из яиц
  1. Поместите яичные белки и винный камень в электрический миксер и взбивайте на высокой скорости, пока яичные белки не образуют пики.

  2. Уменьшите скорость и постепенно добавляйте сахар. Возобновите скорость и продолжайте взбивать, пока не получите устойчивые пики безе.

Собираем все вместе, чтобы приготовить зефир
  1. Когда температура сиропа достигнет 121°С, снимите его с огня и осторожно влейте желатиновую смесь в сироп. Имейте в виду, что он будет пузыриться, поэтому будьте осторожны.Перемешивайте, пока желатин не растворится в сиропе.

  2. Теперь уменьшите скорость электрического миксера и медленно добавьте сироп к яичным белкам. Тепло от сахара приготовит яичные белки и стабилизирует их. Когда они смешаются, увеличьте скорость и дайте смеси остыть, пока она продолжает взбиваться. В это время добавьте ароматизатор и краситель. Я использовала одну каплю синей глазури и одну каплю лимонного ароматизатора.

  3. Не взбивать, пока смесь полностью не остынет.Подождите, пока он не начнет густеть и образовывать ленточные узоры. Это займет около 8 минут.

  4. Когда ваша смесь достигнет состояния ленты, вылейте ее в подготовленную форму и оставьте на 2 часа.

  5. Иногда получается очень липкая смесь. Это связано с количеством воды, оставшейся в смеси из-за атмосферных условий — дождливого дня, влажности и т. д.Если это произойдет с вами, просто насыпьте еще смеси кукурузного крахмала и сахара на противень и поместите ее в морозильную камеру на час, чтобы она затвердела.

  6. Когда он затвердеет, вырежьте его большим ножом или формочкой для печенья, чтобы придать ему праздничную форму. Во время работы обильно посыпайте нож и резак пылью, чтобы они не прилипали.

  7. Наконец, посыпьте последние зефирки пылью, чтобы они не стали слишком липкими.Но не сходите с ума. Детям нравится этот следующий шаг, и вам нужно немного липкости, чтобы он сработал!

  8. Попросите детей украсить зефир карамельной посыпкой, прежде чем добавлять его в свой любимый горячий шоколад.

Простые зефирные угощения ко Дню святого Валентина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Простой домашний зефир — по этому простому, безошибочному семейному рецепту получаются самые райские подушечки из сладкого, пушистого добра, наполненного ванильным вкусом, вам никогда не захочется покупать еще один зефир.

Вы когда-нибудь пробовали домашний зефир? Они совершенно потрясающие! Текстура очень похожа на те, которые вы можете купить, но вкус делает их такими удивительными.

Если вас беспокоит сложность их приготовления, не беспокойтесь, это очень простой рецепт.Вы действительно будете удивлены тем, насколько они просты, и как только вы их попробуете, вы удивитесь, почему вы никогда не готовили их раньше.

Что касается вкуса, именно он делает их такими привлекательными. Вы не привязаны к простому старому ванильному вкусу, вы можете приправить их чем угодно, что сделает их уникальными. Вы даже можете добавить цвет для дополнительного изюминки.

Какой вкус вы бы попробовали?

Один из моих любимых способов украсить зефир — посыпать его измельченными мятными леденцами перед сушкой в ​​течение ночи. Они имеют прекрасный вкус, добавленные в чашку горячего какао.

Простые инструкции по приготовлению зефира

Шаг 1:  Смешайте 1/2 стакана воды и 3 пакетика порошкообразного желатина в чаше стационарного миксера. Дайте желатиновой смеси настояться не менее 10 минут.

Шаг 2:  В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и оставшуюся воду. Варить на медленном огне до полного растворения сахара. Как только он растворится, увеличьте огонь до сильного и продолжайте готовить, пока сироп не достигнет 240 ° F на термометре из кади.Накройте крышкой и снимите с огня, дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем добавлять в смесь с грелатином.

Шаг 3:  Присоедините насадку-венчик к настольному миксеру и включите его на низкую скорость. Теперь медленно влейте смесь сиропа в смесь желатина. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока масса не станет густой и не увеличится вдвое, около 15 минут. Медленно добавьте ваниль и пищевой краситель и перемешивайте еще 5 минут.

Шаг 4:  Обильно смажьте стеклянную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кокосовым маслом (или жиром).Работая быстро, вылейте смесь зефира в форму для выпечки. Оставьте его открытым, при комнатной температуре на ночь, чтобы он мог высохнуть.

Шаг 5:  Обильно посыпьте разделочную доску сахарной пудрой. Переверните зефир на разделочную доску и нарежьте его на квадраты или используйте форму для печенья в форме сердца, чтобы сделать зефир более декоративным. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.



Зефир ко дню святого Валентина

 

Автор: Робин | Fluster Buster

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Выход: 30+ штук

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды
  • 3 конверта (0.25 унций) Неразрешенный желатин
  • 1½ стакана гранулированный сахар
  • 1 стакан светло-кукурузного сирона
  • 4 чайных ложек ваниль
  • красная пищевая окраска
  • кокосовое масло или укорочение
  • кондитерские сахар, для пыления

    7

Инструкции

  1. стакана воды и желатина в чаше электрического миксера и дайте постоять 10 минут.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный сироп и ½ стакана воды и варите, пока сахар не растворится.Увеличьте огонь и варите, пока температура сиропа не достигнет 240°F на термометре для конфет. Накройте крышкой и снимите с огня, дайте постоять 2-3 минуты, прежде чем добавлять в желатиновую смесь.
  3. На низкой скорости, используя насадку-венчик, медленно вмешайте смесь сиропа в смесь желатина. Включите миксер на высокую скорость взбивания, пока смесь не станет густой и не удвоится в объеме, около 10 минут. Добавьте ваниль и пищевой краситель и перемешивайте еще 5 минут на высокой скорости.
  4. Обильно смажьте стеклянную форму для выпечки размером 9×13 см кокосовым маслом (или жиром).Быстро вылейте зефирную смесь в форму для запекания.
  5. Оставить открытым на ночь при комнатной температуре, пока не высохнет.
  6. Выложите зефир на доску, посыпанную сахарной пудрой. Разрежьте их на квадраты или используйте форму для печенья в форме сердца и посыпьте сахарной пудрой.

3.5.3251


Советы

✔ Не добавляйте горячий сироп в желатин, пока в сиропе не исчезнут пузырьки.
✔ При добавлении сиропа в миксер медленно выливайте его по стенке чаши.
✔ НЕ охлаждайте зефир, влага из холодильника испортит его.
✔ Храните зефир в герметичном контейнере.




Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному мнению, будут полезны для моих читателей.Все высказанные мнения являются сугубо моими. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Как приготовить зефир на День святого Валентина

Ищете идеи ко Дню святого Валентина ? Эти зефирки такие милые, что идеально подходят для школьных вечеринок в честь Дня святого Валентина или для самостоятельного приготовления вместе с детьми!

Легкий домашний зефир

Эти зефирки великолепны, идеально подходят для детских поделок ко Дню святого Валентина. Кому нужны валентинки, когда можно раздать эти вкусные кусочки зефира? Вот как приготовить зефир на День святого Валентина…

Зефирные конфеты «Сделай сам» ко Дню святого Валентина

Ингредиенты:

На приготовление этих зефирных шариков от начала до конца ушло менее двадцати минут, и они получились восхитительными! Все, что вам понадобится, это: зефир, белый шоколад, посыпка (измельченный крекер, кокосовая стружка и т. д.), палочки для эскимо или бумажные соломинки и пищевой краситель.

Примечание : Мое любимое место для покупки бумажных соломинок — Amazon, быстро и недорого! Кроме того, проверьте свои местные специализированные магазины выпечки и ремесел.

  1. Сначала сделайте небольшой надрез в верхней части зефира, чтобы можно было вставить соломинку. Если вы пропустите этот шаг, вы просто можете размять зефир!
  1. Вставьте соломинки или палочки для эскимо и положите их в морозильную камеру примерно на 5–10 минут. Они быстро замерзают, и благодаря этому зефир более надежно прилипает к соломинке.
  1. Тем временем растопите белый шоколад в микроволновой печи на среднем огне и перемешивайте каждые 30 секунд. Белый шоколад подгорает намного легче, чем обычный шоколад, поэтому внимательно следите за ним! При желании добавьте пищевой краситель.
  1. Далее самое интересное: украшение! Окуните замороженный зефир в белый шоколад. Вам нужно стряхнуть излишки белого шоколада. Замороженный зефир заставит шоколад быстро затвердеть, поэтому не ждите слишком долго, прежде чем окунать его в посыпку.

Моим детям очень понравилось помогать с этим проектом. Они еще довольно молоды, поэтому я руководил маканием, и они покрыли зефир в шоколаде по своему выбору!

Они станут прекрасным подарком или угощением ко Дню святого Валентина, завернутые в прозрачный пластик и украшенные красивой лентой!

Кейк-попсы

сейчас в моде. Но на их приготовление уходит так много времени, и даже после многих попыток мои попсы получаются немного комковатыми (хотя и вкусными)! Если вы хотите, чтобы симпатичные кейк-попсы выглядели для детского душа, вечеринки по случаю дня рождения или угощения ко Дню святого Валентина, но вы не хотите хлопот, приготовьте зефирные попсы!

Лень? Хотите, чтобы эти зефирки появились, не делая их самостоятельно? Возьмите эти большие шоколадные леденцы ручной работы с маршмеллоу, они выглядят восхитительно!

Вам также понравится…

Сделайте эти милые кармашки для подарков ко Дню святого Валентина! Веселая и простая поделка для детей, которую они могут использовать в качестве украшения или раздать друзьям в школе!

Подписаться: Facebook | Твиттер |Инстаграм|Pinterest | Ютуб

домашний зефир Archives — Beer Girl Cooks

 

Ну, здравствуй, декабрь и все праздники! Это самое прекрасное время года!!!!

 

 

Мне кажется, или декабрь, наверное, самый веселый и захватывающий месяц в году?

 

 

Смена ноября на декабрь очень драматична. Как будто осень закончилась в День Благодарения, а зима начинается 1 декабря. Несмотря на то, что это ворота в зиму, мы можем принять и отпраздновать декабрь, потому что здесь есть печенье, конфеты, горячий шоколад, зефир, потрясающие огни, украшения и подарки…..

 

 

Вы поняли.

 

 

ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ: Я не ем зефир. У меня странное отвращение ко всему липкому.Это проблема текстуры. Мне нравится, как они выглядят, моя семья и другие любители их копают, и их весело делать, так что мы здесь.

 

 

И да. У меня есть розовый Китченейд. Не суди меня. Кроме того, я возвращаю сексуальность своим отражением в миске в розовых пижамных штанах и зеленой футболке, когда делаю это фото.

 

 

Крису повезло.

 

 

Серьезно, ты когда-нибудь готовил зефир? Это очень просто и очень весело! Я сделал несколько в прошлом году для рождественских подарков, и они всем понравились.

 

 

Вы можете упростить задачу и просто разрезать их на квадраты или использовать формочку для печенья и придать им забавные формы.

 

 

 

 

 

Потом, конечно, можно (и, наверное, нужно!) обвалять их в шоколаде. Я использовал Wilton, потому что случайно увидел CANDY CANE MELTS в бакалейной лавке. Чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо…

 

 

Это совершенно не спонсируемый пост, я просто был в восторге от леденца, которого больше нигде не видел.

 

 

Шоколадные тоже можно (и, наверное, нужно!) сделать. А потом добавь праздничных украшений! Почему бы и нет?

 

 

Тогда, может быть, бросьте один в горячий шоколад, потому что это всегда отличная идея!

 

Счастливых праздников!

 

 

Домашний зефир с шоколадом и леденцами

Ингредиенты

Для зефира
  • 1/2 кружка холодная вода
  • 3 пакеты неароматизированного желатина
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1 кружка светлый кукурузный сироп
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка ванильная паста
  • сахарная пудра для покрытия сковороды и разделочной доски
Для начинки
  • 4 унции карамельная трость Wilton тает
  • 4 унции светлое какао Wilton тает
  • Посыпки для печенья
  • Укорочение разбавить шоколад при необходимости

Инструкции

  1. Смешайте воду и желатин в чаше стационарного миксера и отложите в сторону

  2. Смешайте 1 1/2 стакана сахара, 1 стакан кукурузного сиропа, соль и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле

  3. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится

  4. Увеличьте огонь, пока жидкость не закипит, либо нагрейте, пока температура не достигнет 240, либо кипятите в течение двух минут, снимите с огня

  5. Вставьте чашу миксера с желатином и водой в стационарный миксер, прикрепите венчик и включите низкую скорость

  6. Медленно влейте смесь сиропа в желатин, продолжая миксером работать на низкой скорости

  7. Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать до пышной массы, около 15 минут

  8. Добавьте ванильную пасту, взбивайте еще около 30 секунд

  9. Посыпьте форму для запекания сахарной пудрой, переложите смесь зефира в форму, оставьте открытой на ночь – либо в холодильнике, либо на прилавке

  10. Переверните квадратный зефир на разделочную доску с сахарной пудрой

  11. Используйте формочку для печенья желаемой формы, чтобы вырезать зефир

  12. Растопить шоколад и конфеты в соответствии с инструкцией на упаковке

  13. Окуните зефир в растопленный шоколад до нужного количества, посыпьте украшениями для печенья, переложите на разделочную доску, поставьте в холодильник на ночь

  14. При желании вставьте шпажку, чтобы получился зефир на палочке

Рецепт зефира от Ины Гартен

Примечание: я использовал расплавы Wilton и инструкции на упаковке. Если вы используете это или что-то другое, и результат получается слишком густым, разбавьте его растительным жиром. Я просто добавил чайную ложку в конце и поставил в микроволновку на 50% в течение 30 секунд.

Зефир домашний | Блюдо с Ди

Рецепт домашнего зефира

Домашний зефир — легкие и пушистые сладости! Идеально в горячем шоколаде или в любое время! Эти зефирки хороши сами по себе, поджаренные или с горячим шоколадом. Я кладу некоторые в декоративные пакеты и раздаю их в качестве подарков вместе с моей смесью для горячего шоколада и кружками.Нарежьте их на мелкие кусочки и сделайте мини-зефирки! Легкий! Прекрасная рождественская или пасхальная конфета, десерт или сладкое угощение. 😉

Хотите увидеть больше рецептов зефира? Рецепты конфет? Хотите узнать, как приготовить рецепт зефира Peeps? Оставьте мне комментарий! Посмотрите этот рецепт на YouTube или посетите мою страницу в Facebook! То, о чем вы мечтаете, может стать моим следующим рецептом!

Смотреть видео-демонстрацию!

Узнайте, как приготовить домашний зефир! Рецепт: Диана Комета

В восхитительном зефире нет ничего, что стоило бы не любить, и начинка кекса этим мягким, сладким и вкусным лакомством доказывает это утверждение в лучшем виде. Вот замечательный видео-урок от Уилтона, который показывает очень простой трюк, чтобы сделать свои собственные великолепные и вкусные украшения для капкейков из зефира всего за несколько минут.Используйте этот прекрасный лайфхак для украшения торта своими руками, чтобы сделать ваши сладкие деликатесы еще более восхитительными и просто непревзойденными, когда дело доходит до их привлекательности, текстуры и вкуса!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.