Vt 1480 – Блендер VITEK VT-1480 | Отзывы покупателей

Отзывы VITEK VT-1480 | Блендеры VITEK


Гость
17.05.2013 10:30

Комментарий:

что хочу сказать.
с такой комплектацией мультиблендеров нет (маленкьая чаша измельчитель в комплекте еще ктсатти и протолкушка для решетки).
кнупки не резиновые, нажимаются легко, но глубоко, надо быть осторожным и не нажимать случайно а то отрубите чо нить себе, но ето так напутствие.
кубики режет хорошо, сначала мягкое режте потом тверже, отходов практически не остается, все что в конце нарежки застряло в решеточке, легко проталкивается протолкушкой комплектной.
пластик может чуть похуже чем у других, но ето только тактильные придирки.
конечно все соединения и передатчики вращений из пластика, так что в один несчастный день могут переломиться, н оето у всех (кроме бамикса), так что не нойте из за етого.
те люди у которых сгорают моторы, нехер мотать прибор больше положенного срока) максимум 1 минута если насадки и 20 секунд в чашах для измельчения.
венчиком невозможно взбить до пены яйца, белки всякие, потому что за минуту ето невозможно, не плачьте.
Гарантия на мотор есть, так что если сгорит, то поменяют блендер целиком))
На форуме хлебопечке девицы делятся опытом и всем витек нравится, нет ни одного объективного негативного отзыва, всем, кто не пользовался, не нравится только бренд и китайская сборка, зато филипс, блин, с его словацкой сборкой и абсолютным отсутствием комплектации, который только кубики и может рубить, ето капец какая клевая вещица) Спешу вас обрадовать, разницы никакой, а цена в 2 раза отличается, так что кому нужна хорошая универсальность, выбирайте витек, конечно может не повезти с экземпляром, но от етого не застрахован никто, даже владелец филипса китайского.
Не слушайте плохие дебильные отзывы криворуких людей здесь. Идите и смотрите в живую на него, а потом решайте, знаю точно, что работать он у вас будет, если вы только не будете по 10 минут гонять в нем кирпичи или лед.
Кому не понравится етот витек, лучше покупать простой блендер и миксер.
Есть еще бош комбайн, которые режет кубики, ну ето кому как понравится.

Комментировать

Отзыв был полезен?
6

40

peredpokupkoy.ru

VITEK VT-1480 цена, характеристики, отзывы

  • -Управление: механическое, число скоростей: 5, плавная регулировка скорости 
  • -Мощность: 800 Вт 
  • -Тип: погружной 
  • -Дополнительные режимы: турборежим, терка, диск для нарезки ломтиками, насадка для нарезки кубиками
     
  • -Измельчитель: есть, объем 1.75 л 
  • -Мерный стакан: есть, объем 0.8 л 
  • -Венчик для взбивания: есть 
  • -Мельничка: есть, объем 0.5 л 
  • -Материал погружной части: металл 
  • -Отверстие для ингредиентов: есть 

Средняя цена 5070 ₽

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор VITEK VT-1480. Узнать характеристики, прочитать отзывы о VITEK VT-1480.

Видео обзоры


Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Главные характеристики

Управление механическое, число скоростей: 5, плавная регулировка скорости 
Мощность 800 Вт 
Тип погружной 

Функции и возможности

Дополнительные режимы турборежим, терка, диск для нарезки ломтиками, насадка для нарезки кубиками
 
Измельчитель есть, объем 1.75 л 
Мерный стакан есть, объем 0.8 л 
Венчик для взбивания есть 
Мельничка есть, объем 0.5 л 

Дополнительно

Материал погружной части металл 
Отверстие для ингредиентов есть 
Материал корпуса металл 

Размер и вес

Дополнительная информация подставка для хранения; насадки для пюре, для картофеля фри, драников 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум VITEK VT-1480

Задать вопрос

naobzorah.ru

Обзор блендера Vitek VT-1480

Технические характеристики

















Основные характеристики
Тип погружной
Мощность 800 Вт
Управление механическое, число скоростей: 5, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы турборежим, терка, диск для нарезки ломтиками
Измельчитель есть, объем 1.75 л
Мерный стакан есть, объем 0.8 л
Мельничка есть, объем 0.5 л
Венчик для взбивания есть
Особенности
Материал корпуса металл
Материал погружной части металл
Отверстие для ингредиентов есть
Габариты и вес
Дополнительная информация подставка для хранения; насадки для пюре, для картофеля фри, драников, нарезки кубиками

Отзывы о блендере Vitek VT-1480

Достоинства

  • Много насадок, низкая цена

Недостатки

  • сломался через 10 месяцев

Комментарий

Как и у всех, пресловутый редуктор… Сломался на 11 месяце. Резку кубиками за все время использовали 3(!) раза, на четвертый помер. Сделали детальный осмотр, и эксперимент, из-за чего он ломается. Мыли всегда под чуть теплой водой, т.к. знали проблему. Все равно не помогло. Качество пластмассы плохое. Посадочное место под ножи стало овальным, из-за чего вращение было затруднено. При установке ножа вращение нормальное, но стоит чуть-чуть надавить (а закидывая продукт, вы немного давите на него), нож зажимает. В этом и заключаются все поломки редуктора! Неважно что вы нарезаете, хоть помидоры. Зажимает именно нож! Исправить это в домашних условиях невозможно, т.к. со временем все равно пластмасс потеряет округлую форму, и нож будет подклинивать. Те, кому повезло, и он все еще работает, рано или поздно сломается 100%, т.к. дело не в редукторе, а в качестве пластмассы.

ps По гарантии вернули деньги, из-за не ремонтопригодности.
Torbenkov Igor, 2013-12-11 Оценка 1


 

Достоинства

  • Много разнообразных насадок для всех видов переработки продуктов,удобно держать, легко нажимаются кнопки и прикрепляются насадки.Удобно мыть.

Недостатки

  • На мой взгляд аж очень легко прикрепляются некоторые насадки(венчик,ноги для пюре и обычная).Кажется что может слететь с моторного блока,но на практике все держалось хорошо.Редуктор полетел через полгода.

Комментарий

Среди покупателей этого блендера проводится конкурс У кого дольше продержится редуктор? После полугода эксплуатации изменила свой отзыв. Покупкой я была очень довольна. Очень хороший блендер с полной комплектацией. Все самое нужное собрано в одном приборе. Но есть одно большое НО-редуктор в большой чаше. Все остальное работает хорошо. Сдала в сервис-запчастей нет, составили акт и буду пробовать вернуть его назад. А как мне его жаль, как он мне понравился.
Anonim, 2013-08-20 Оценка 3


 

Достоинства

  • Низкая цена. Большое количество аксесуаров

Недостатки

Комментарий

Вчера приобрели этот блендер по акции за 3500 р. Опробовали почти все, что есть в комплекте. Терки со своей задачей вполне справились. Терли сыр, все без проблем, только остался недотертый огрызок (но это наверно в любой электрической шинковке), измельчителем порезали лук быстро и без слез (тут главное не переборщить и не превратить его в кашу), насадка для пюре оказалась совершенно бесполезной вещью (быстро забилась картошкой, и вместо воздушного пюре получились одни комки, так что ручная толкушка или миксер справляются с этой задачей намного лучше). Кубиками действительно режет, причем не чуть не хуже Philips. Так что за такие деньги хорошая вещь, но скорее требуется для готовки на большое количество народу, потому, что мыть потом его из-за одной морковки умучаешься.
Golubenko2005, 2013-03-12 Оценка 3


 

Достоинства

  • На первый взгляд все супер качество, функциональность.

Недостатки

  • Проблема скрыта внутри редукторов (верхних крышек от измельчителей)

Комментарий

На первый взгляд все супер, качество, функциональность.Проблема скрыта внутри редукторов (верхних крышек от измельчителей) стоит дать чуть больше нагрузку или на пару секунд дольше поработать и у вас блендер-комбайин превращается в блендер за 300гр поскольку редуктор сразу отдает Богу душу.
CERJOIPNET, 2013-04-05 Оценка 1


 

Достоинства

  • Много насадок, хорошая задумка

Недостатки

  • Быстро ломается, отвратительная реализация

Комментарий

Прочитал перед покупкой отзывы, но жена хотела именно эту модель.

И вот при втором аккуратнейшем использовании для нарезки ломтиками без какой-либо перегрузки контейнера для овощей или нажима крутить и резать перестал.

Прочитав о причине и как к ней относится гарантийная мастерская, решил разобрать крышку с шестеренками. Разбирается просто, если знать как: три шурупа снизу под заглушками и квадратная гайка с левой резьбой на валу под гнездом, куда вставляется мотор.

Так вот, вопреки тут написанному, все шестеренки оказались целы! Врут в гарантийных мастерских!

Заменить надо только гнездо, куда вставляется ротор мотора, ибо разнашивается оно! Потому что его размер больше необходимого, т.е. втыкающейся в него насадки на валу мотора. Вынимается гнездо легко: поддеть отверткой и потянуть (под ним и спрятана гайка).

Короче, деталь копеечная, но поменяют ли ее без крышки в сборе — вопрос.

Но главное — нет смысла: все равно полетит из-за конструкторского просчета.

Внешне эта поломка — стачивание зубцов в гнезде — почти не заметна, а вот шестеренки внутри имеют хороший запас прочности, не стоит слушать бред мастеров и грешить на них.
Ed Kin, 2014-10-29 Оценка 1


 

Достоинства

  • Низкая цена, весы в подарок, острые ножи (2 раза пользовался, 3 раза пальцы резал), много прибамбасов.

Недостатки

  • Быстро ломается. Осталось от прибамбасов только коктейль делать, картошку толочь и венчик, но для этих функций это очень дорого. Брендовые фирмы такой комлектации в 2 раза дешевле стоят. И снова достоинства: уже мало места занимает)))

Комментарий

Хотел покупать bosh или Philips из-за нарезки кубиками. Случайно нарвался на витька. АКЦИЯ!!! Супер цена + весы в подарок. Приехал домой, в интернет — коминтариев нет. Ация заканчивается.

Купил. Принес домой. Решил для начала коктейль сделать, нажал на кнопку и нижний хобот от блендера отвалился. Ну, думаю, витек есть витек, пришлось двумя руками держать верхнюю и нижнюю части чтоб не раскручивался. Коктейль получился, сладкий. Тут же решил сделать салатик на терку. Нажал на кнопку, все гудит, но не трет. На самом блендере открутился переходник, который должен крутить весь механизм. Закрутил. В общем разбирался минут 15 и понял — БЛЕНДЕР КРУТИТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. На следующий день поехал с ним в магазин. Торговые представители, как 6-летние дети нажимают на кнопки. Гудит? Гудит! Че надо? Через минут 40 до них дошло, все дружно посмеялись. Без проблем поменяли саму болванку. После, на терке 50%перетертых, 50% не дотертых продуктов. От насадки для кубиков я не понял, толи кубики, толи прямоугольники, толи треугольники, не важно, в салате все красиво и вкусно. Далее на 3-й раз с интервалом в 20 дней я делаю салат оливье (кастрюльки, не тазики) и у меня начал прокручиваться механизм в верхней крышке большой чаши, который отвечает за терки и нарезку кубиками. Сломалось то, из-за чего я купил этот набор и в результате чего половину набора можно выбросить. Сегодня ходил в магазин возвращать его, не было нужного сотрудника. Завтра пойду. Если поменяют эту запчасть, судя по другим коментариям, что я не первый такой, не думаю, что ее на долго хватит. Короче блендер очень дорогой (потеряно много времени) и очень не качественный. Никогда больше не куплю название витек и тому подобное.
Anonim, 2013-02-04 Оценка 1

Видеообзор блендера Vitek VT-1480

www.expertcen.ru

Блендер VITEK VT-1480 — «Не хотела писать отзыв ранее, поскольку не знала сколько прослужит…Но с 2012 года полет отличный(добавила фото некоторых насадок)»

Всем привет!

пример кубиков из сырых овощей и фри

В начале 2012 года купила себе это чудо… Не планировала писать отзыв о нем, поскольку слышала что срок его службы не велик… у некоторых и года не дослуживает…

остатки от насадки Фри

Но мне видимо повезло или я просто не так часто и его юзаю(уж точно не каждый день) но он у меня «на коне» до си пор…

остатки от насадки Кубики

Наверное, я как и все выбирала между ним и Philips1659, в то время разница в цене была около 500 грн… С одной стороны Philips более надежен, и именитый, с другой стороны посредственный китаец Vitek VT-1480, который имеет больший функционал и насадок за меньшую цену… И моя лучшая подружка — жабка меня нежно, так схватила за горло и заставила взять Витька.

насадка драники

о насадках:

Кубики:режет как сырые так и варенные овощи, главное не переварить.. потому то может помять… лично я сначала режу сыре овощи, а потом отвариваю их на пару в мультиварке… так быстрее и полезнее.Остатки пропускаю через сетку вручную надавливая специальной штуковиной для очистки насадки.

Картофель фри; достаточно мелкая и полукругом почему то получается — поскольку мы фри не кушаем — этой функцией я режу для рагу, жарки картошки, супов.

Терка/шинковка: для салатов самое то, а вот шинковка для зажарки мне не нравится, как по мне крупновато, а вот для варенной свеклы или корейской морковки как по мне идеально.

Драники: трет меленько, много сока… быстро… нужно с ней использовать Турбо-режим… остатки тонкие но многовато.. из 5 крупных картофелин почти целая моя ладошка, хотя она у меня маленькая=)

Картофелемялка: мне нравится, картофель получается без комочков, но на насадке остается много картошки(лично у меня руками никогда не получалось сделать настолько идеальное пюре).

Ножка-блендер: у меня пока тоже простаивает,ждет своего времени когда пыталась делать майонез — грелась.

Венчик: ну класс, жидкое тесто, кремчики, безе ммм… тут все без коентарий, хотя венчик вынимается из насадки, не знаю может так задумано?… для меня это частично плюс.

Маленькая чаша-измельчитель: находка, лук режу только в ней, может показаться смешным, но морковь для зажарки тоже ею измельчаю… и молочные коктейли в ней делаю… и соусы для мяса…Самая часто используемая насадка…

Плюсы:

+Много насадок(кубики, драники, картофель фри, терка/шинковка, венчик для взбивания, картофелемялка, ножка-блендер, маленькая чаша измельчитель, большая чаша измельчитель)

+подставка для всех насадок, которая гаронично вписвается в кухню

+хорошая мощность, наличие турборежима

+неоновая подсветка кнопок на моторе

+разумная цена, пока не вижу смысла платить больше

+легко собирается и моется

Минусы:

-ножка блендер греется железная ножка

-отломалась кнопка-фиксатор на большой пластиковой чаше(моя вина, уронила), но как оказалось без нее тоже моно с легкостью работать.. как мне так даже проще…

-мне не хватает крюка для теста

Сегодня мужа попросил картофельное пюре приготовить — на и я решила достать свой блендерок… Картофель нарезала на насадке Фри — она достаточно мелкая и мять картофель долго не придется. Не хотелось просто так мучить блендер — то решила и винегрет приготовить одновременно, а после того как и винегрет нарубила — то решила еще и драники опробовать=)

Так что сегодня за 1 поход использовала: Фри, Кубики, Драники, Картофелемялку.

за полтора часа приготовила все и помла.. юх-ху… (в мультиварку засыпала картофель фри, залила кипятком, сверху поставила чашу с кубиками и поставила все на 45 минут на «Варка на пару», а тем временем жарила драники на сковороде

irecommend.ru

Блендер VITEK VT-1480 — «Максиблендер Витек 1480 — максимальный помощник на кухне! Много фото и подробно о каждой насадке»

Читала много отзывов, долго размышляла, где-то с ноября 2013 г., и все же решилась купить этот неоднозначный блендер. Расскажу подробно про все функции, которые опробовала за те 4 дня, которые являюсь его хозяйкой.

1. Те самые кубики

Читала много негатива б этой насадке. Мол, не нарезала картофель сырой. Ну да, читайте инструкцию — для фруктов и ВАРЕНЫХ овощей. Яблочко порубил в момент, не успела взять толкатель, как яблоко уже стало «кубиками». Еще жалобы — мол, разбирала насадку и порезалась. Если внимательно прочитать инструкцию и все делать согласно ей — порезаться невозможно. Единственное, я долго искала ту самую выемку на насадке и паз на чаше блендера ,которые нужно совместить, чтобы прибор закрылся и заработал.

Нарезка кубиками

2. Нож-измельчитель.

Впечатлил размерами) Попробовала зелень нарубить. Для большой чаши и обънм продуктов нужен побольше, горстку зелени в такой чаше рубить конечно смешно. но с работой справился.

Нож-измельчитель

3. Диск для терки-шинковки.

К стыду своему, я не сразу поняла, как это — диск одновременно для терки и шинковки, а ведь по первому образованию я инженер. Все оказалось элементарно..вставила диск одной стороной — терка, перевернула — шинковка) Попробовала нарезать капустный салат. Капусту, лук и огурчик нашинковала, морковь натерла. Восторг! морковь именно натерлась, т.е. получилась сочной. то, что и нужно для салата. На фото вы можете увидеть, какие кусочки у меня остались, не измельчились. Вполне приемлемые для меня отходы, на обычной терке ведь тоже остается «хвостик».

Шинковка

Терка

Отходы

Шинковка

Получился капустный салат)

4. Диск для драников.

Не то чтобы в моем меню драники занимали почетное место, но раз есть функция — нужно попробовать.Очистила 3 огромных картошины и 3 зубчика чеснока, у меня получилась кашица из картофеля и много сока, вбила 2 яйца+соль+перец+немного крахмала (картофель оказался совсем не подходящим), вуаля, завтрак готов. Тоже остались плоские кусочки картофеля, не попавшие в терку (на фото).

Диск для драников

5. Мини-чоппер

Честно сказать, слово мини для этого чоппера не вполне подходит, приличный такой объем. У меня есть старый Витек, чоппер+блендер+венчик, так там почти такая же чаша. Начинку для куриных рулетов из зелени, чеснока и сыра смолотил в 3 секунды

вот общий вид прибора

И еще добавлю фото окрошечки, мои родители любят помельче, поэтому использовали диск для терки

 

Пока не опробован диск для фри, насадка для пюре. Блендер и венчик также пока не опробован, но я не жду больших отличий от старой модели. В заключение хочу сказать, что пользоваться прибором мне удобно,моется легко. разбирать и собирать его не сложно — один раз проделайте все операции с инструкцией и картиной в руках, и все станет понятно. Кнопка включения вполне удобная, турбокнопкой пользоваться пока не пришлось, все делала на средней — 10-й скорости. Надеюсь, что мне максиблендер будет служить долго (его предшественнику 7-й год, мне просто захотелось другой с бОльшими возможностями).

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца. надеюсь ,кому-то он будет полезен.

 

15.07.2014 — мне принесли отличные домашние цукини, и я решилась сделать овощную икру.

Лук, цукини и баклажаны нарезала кубиками, морковь на терке. Хочу добавить — морковка среднего размера и небольшие баклажаны помещаются целиком, даже не нужно их разрезать на части перед тем. как подать в блендер. Овощи исчезали на глазах, почти не пришлось пользоваться толкателем. понравилась нарезка лука кубиком, вышло не крупно, в самый раз.

Лук кубиками

А вот насадка для пюре..неоднозначно..Я сварила картофель и добавила немного моркови..так вот, морковь осталась в пюре крохотными кусочками. Возможно, морковь была недостаточно мягкой или ее стоило измельчить отдельно..Картошку насадка взяла хорошо, никаких комочков.

Кусочки моркови остались в пюре

Очень нравится функция шинковки..остался один цукини, и попался рецепт маринованных кабачков, в котором нужно тонко-тонко нарезать овощи. Сначала измельчила зелень и чеснок насадкой-ножом (на турбо-скорости получилось очень-очень мелко), затем нашинковала цукини, ломтики тонкие и быстро промариновались..удобно будет с помощью этой насадки делать овощные чипсы например.

Тонко нашинкованный кабачок и измельченная зелень

 

16.10.2014 г.

Блендер у меня не стоит без дела, резала пару раз «Оливье». Первый раз вообще отлично вышло, второй раз у меня были не очень хорошо сварены яйца, и желток сильно размазался. Ну и не нужно забивать полную чашу, иначе продукты сомнутся, если объем большой, не поленитесь открыть чашу и высыпать нарезанное.

Опробовала венчик — так себе, в старом блендере у меня был лучше, белки взбивал за секунды, а с этим венчиком больше минуты провозилась.

Зато от самого блендера в восторге, несколько раз делала банановое пюре, отличный результат.

irecommend.ru

Блендер VITEK VT-1480 — «Деньги на ветер.»

Решила я приобрести себе овоще тёрку, да не простую, а электрическую, чтобы мне овощи только чистить, а уж тереть — она сама пускай. Приходим с мужем в магазин, а там продавец улыбчивый: «Чего изволите?» Объясняю — чтоб сама и быстро. Подвёл он нас к чуду-набору блендерному фирмы «Витек» и давай расписывать, мол шинкует и стружечкой, и кубиками, и картофель фри быстренько настрогает! Венчик, блендер, насадка для картофеля пюре, мини-чоппер ( в котором можно даже мясо измельчить)! И стал он тут всё это показывать. Вот так сказка сказывается, да не так в жизни получается.

Первое сомнение закралось ко мне, когда не смог он быстро крышку на чашу одеть, что-то у него не фиксировалось. Вот в тот момент и надо было мне развернуться и уйти, а нет, списала я всё это на мужскую неопытность. Как оказалось — зря, чтобы в этом наборе что-то с чем-то соединить — придётся изрядно потрудиться (но этот «бонус» я оценила уже дома).

Итак блендер был куплен. В этот же день испробована чудо-тёрка, появились на столе кабачковые оладья. Через пару дней картошку пюре готовила. Вот тут-то и первая поломка. Отскочило что-то от моторного блока и работать он перестал. Это был первый поход в сервисный центр. Починили.

Несколько раз тёрла морковь, пару раз свеклу на борщ, к картофелю больше не походила))) В общем хватило блендера раз на шесть, теперь уже что-то с чашей случилось — перестал диск вращаться. Эх, мужа рядом нет, он бы и первую и вторую поломку научно расписал, я могу чисто по-женски, типа что-то где-то и не работает)) Отнесли, починили.

Третий раз случился сегодня, поэтому и сижу — пишу, пока гнев не спал. Всё «замечательно» работает, вот только без продуктов. Как только закладываешь — всё останавливается. Сервис нас ждёт. Ещё на один бесплатный ремонт по гарантии успеваем, а потом, видимо, придётся прощаться с блендером — не вижу смысла вкладывать деньги в ремонт этого товара.

irecommend.ru

Блендер VITEK VT-1480 — «Не проработал и двух дней…(+фото)»

Когда сломался блендер, передо мной встал мучительный выбор, что же брать? Новый блендер или кухонный комбайн. С одной стороны, комбайном и салатик порезать можно и картошечку. С другой, у комбайнов обычно слишком большие чаши, и приготовить маленькую порцию для ребенка невозможно. Настоящим спасением для меня стал блендерный набор.

Там и большая чаша есть и погружающиеся насадки. Прибавьте к этому нарезку кубиками и ломтиками для картошки фри, мелкую и крупную терку… Конечно же выбор пал на него. Слегка настораживал производитель, но уж слишком он мне понравился.

Первым делом был приготовлен оливье. Результатом я осталась вполне довольна. Так же очень понравилась насадка для приготовления картофельного пюре. В отличие от обычных блендерных насадок, она не делает пюре «клейким». Еще она прекрасно справилась с приготовлением фарша из печени.

Далее по плану шла нарезка колбасы. Вот с ней-то он и не справился. Поиздевавшись немного над колбасой (нарезкой это назвать трудно!), Витёк скончался. Вернее скончалась та часть, которая была комбайном. Хотя консультант в магазине меня уверял, что VT-1480 нарежет колбаску ровными кружочками.

Теперь пользуюсь только блендером, им я довольна. Единственное минус- погружающаяся насадка-измельчитель не перетирает репчатый лук в пюре. Хотя мой предыдущий блендер справлялся с этим без проблем.

Подведем итог. Идея и комплектация очень хороши. Работает тихо. А вот качество ужасное! Так что, если вы планируете приобрести набор 2 в 1 для кухни, лучше поищите другого производителя.

irecommend.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия